Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
мамулька0207
28.04.2011, 13:46
Девочки, вот и нам настала пора покупать прогулочную коляску.Заглянула в инет...а их там столько.........Какую?Хочется:
1.Чтобы и на лето и на осень хватило.т.е с утепленным на ножки чехлом.
2.Что бы не оч тяжелая была.
3.Красивая....
4.Удобная
5.И ручка чтобы перекидывалась.......
Подскажите по опыту какую нибудь модельку.:)
Девочки,добрый день!
А двухлетке не подскажете тросточку....ну так чтоб иногда в магазин да на море....:flower:
Mistrale
28.04.2011, 15:38
кстати, девочки, скажите, а в эрмитаж с коляской-тростью пустят?
(извините, не в тему немножко, но про коляски же ):0098:
Должны вроде. Во всяком случае я там их видела и сама собираюсь :)
Mistrale
28.04.2011, 15:39
Девочки,добрый день!
А двухлетке не подскажете тросточку....ну так чтоб иногда в магазин да на море....:flower:
денежка?
Mistrale
28.04.2011, 15:39
Девочки, вот и нам настала пора покупать прогулочную коляску.Заглянула в инет...а их там столько.........Какую?Хочется:
1.Чтобы и на лето и на осень хватило.т.е с утепленным на ножки чехлом.
2.Что бы не оч тяжелая была.
3.Красивая....
4.Удобная
5.И ручка чтобы перекидывалась.......
Подскажите по опыту какую нибудь модельку.:)
ИМХО в 8 месяцев перекидная ручка не актуальна, особенно в лето :008: А зимой вам больше года будет уже.
денежка?
нууу...до 10 тыс. желательно (5-7):008:
Фиалка Молчаливая
28.04.2011, 17:28
В Эрмитаж нынче с люльками пускают. Честно.
kaka.katerina
28.04.2011, 17:58
Должны вроде. Во всяком случае я там их видела и сама собираюсь :)
хорошая новость - спасибо! :0015:
kaka.katerina
28.04.2011, 18:00
Девочки, вот объясниту мне про инглезину трип. :009:
У знакомой девочки с бампером в комплекте была, по поиску в интернете можно найти трип с бампером, звоню в интернет- магазин Д*ети, мне консультант объясняет, что инглезина трип идет без бампера, что они получают напрямую от поставщика, и в каталоге никакого бампера нет...
Это как? :005:
Может отдельно можно купить к ней бампер. А то я уже третий месяц коляску не могу выбрать
мне кажется, что я где-то читала, что с бампером идут трипы 11го года.. или глючу :0098:
kaka.katerina
28.04.2011, 18:01
Девочки,добрый день!
мак воло? :0008:
kaka.katerina
28.04.2011, 18:01
ИМХО в 8 месяцев перекидная ручка не актуальна, особенно в лето :008: А зимой вам больше года будет уже.
+1
kaka.katerina
28.04.2011, 18:06
кстати, мой шилопоп категорически отказывается лежать/полулежать в плуто - только сидеть ему надо, причем даже спя :0098:
знала бы - купила бы сразу мак воло (эх - 4.5кг!) :0076:
Девочки, кому актуально. В юниор завезли трости Чикко. Цена 5800, капюшон опускается, как на капелле, узкая, но нет рамы, как на Эмме скутер, т.е. даже широкоплечему ребенку будет удобно, при этом ширина колесной базы 50 см. Есть лежачее положение, бампер снимается.
Lampusha
28.04.2011, 21:47
Девочки, вот объясниту мне про инглезину трип. :009:
У знакомой девочки с бампером в комплекте была, по поиску в интернете можно найти трип с бампером, звоню в интернет- магазин Д*ети, мне консультант объясняет, что инглезина трип идет без бампера, что они получают напрямую от поставщика, и в каталоге никакого бампера нет...
Это как? :005:
Может отдельно можно купить к ней бампер. А то я уже третий месяц коляску не могу выбрать
по-моему видела на сайте ЦПДК трип с бампером:009:
мне кажется, что я где-то читала, что с бампером идут трипы 11го года.. или глючу :0098:
не,в Детях 11 без бампера.
Lampusha
28.04.2011, 21:49
ну,точно
трип с бампером)
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=6****
Мама Федулька
28.04.2011, 21:59
Девочки, кому актуально. В юниор завезли трости Чикко. Цена 5800, капюшон опускается, как на капелле, узкая, но нет рамы, как на Эмме скутер, т.е. даже широкоплечему ребенку будет удобно, при этом ширина колесной базы 50 см. Есть лежачее положение, бампер снимается.
какая модель? что-то не найти таких Чикко ...
ну,точно
трип с бампером)
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=6****
вот жаль что по карте низяя:(
вот с магазина "дети" мне консультант доказывала, что производитель не делает с бампером :009:
kaka.katerina
28.04.2011, 22:25
значит, глючу - прошу прощения за дезинформацию :006:
кстати, девочки, скажите, а в эрмитаж с коляской-тростью пустят?
(извините, не в тему немножко, но про коляски же ):0098:
Обязаны.Проверено
Даже более того-там есть лифт,справа от Иорданской лестницы,где-то в районе туалета (обычно его не показывают людям:073: по неизвестной причине:065:,наверное механизЬм жалеют:065:).Так что смело требуйте показать где лифт,а не тащите коляску на себе по лестнице.И на 3 этаж в Импрессионистов есть лифт
Mistrale
28.04.2011, 23:08
нууу...до 10 тыс. желательно (5-7):008:
Инглезина Трип, Сайбексы (оникс, топаз), Кикко ст 0,5, СильверКросс Поп, Макларен Квест, Пег-Перего Си (самая тяжелая из вышеперечисленных), Айку Плуто.
Mistrale
28.04.2011, 23:11
мак воло? :0008:
Вот не надо его. Колесики очень маленькие и совсем неумтойчивый и возить тяжковато (сама коляска легкая, трубочки тоненькие)
У меня она продержалась 15 дней :)) Лучше тогда Мак Триумф, но он тоже падучий чильно.
Еще можно Quicksmart Easyfold :)
Mistrale
28.04.2011, 23:14
У меня есть стойкое ощущение, что этот бампер неродной, и это know-how by цпдк.
АПД. Меня глючит :)) (но вообще обычно, конечно, Инглезина принтила свое имя на бампере, а тут, видимо, сэкономить решили :)) ), но бампер продается отдельно, о чем вещает офиц. сайт http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6938
Девочки,нужен срочно совет!Нет времени читать весь топик,пож подскажите,мне нужна прогулочная коляска,есть пожелания:
-должна раскладываться на 180 гр,так как любим спать на улице,
-большой козырек,
-легкая,складывающаяся одной рукой(желательно),
-перекидная ручка(желательно),
-устойчивая,
-накидка на ножки,дождевик должны быть.
нам сейчас 10.5 мес,но мы не крупные.Хотим летом уехать на пару мес,коляска нужна будет очень,но в то же время,чтоб и потом зимой пригодилась.
Вообще реально найти мою мечту?Или подскажите что-нибудь.
:091::091::091::091::091:
kaka.katerina
28.04.2011, 23:26
У меня есть стойкое ощущение, что этот бампер неродной, и это know-how by цпдк.
АПД. Меня глючит :)) (но вообще обычно, конечно, Инглезина принтила свое имя на бампере, а тут, видимо, сэкономить решили :)) ), но бампер продается отдельно, о чем вещает офиц. сайт http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6938
аналогично
в описании (пдф-ке) с инглезиновского международного оф.сайта (инглезина.ком) про бампер нет ни слова
kaka.katerina
28.04.2011, 23:29
Вот не надо его. Колесики очень маленькие и совсем неумтойчивый и возить тяжковато (сама коляска легкая, трубочки тоненькие)
У меня она продержалась 15 дней :)) Лучше тогда Мак Триумф, но он тоже падучий чильно.
Еще можно Quicksmart Easyfold :)
эх, разбили вы мою мечту :051:
о суровые жизненные реалии :0098:
kaka.katerina
28.04.2011, 23:41
Обязаны.Проверено
Даже более того-там есть лифт,справа от Иорданской лестницы,где-то в районе туалета (обычно его не показывают людям:073: по неизвестной причине:065:,наверное механизЬм жалеют:065:).Так что смело требуйте показать где лифт,а не тащите коляску на себе по лестнице.И на 3 этаж в Импрессионистов есть лифт
спасибо большое! :0015:
Lampusha
28.04.2011, 23:46
вот жаль что по карте низяя:(
вот с магазина "дети" мне консультант доказывала, что производитель не делает с бампером :009:
так может можно в цпдк докупить просто бампер?
Mistrale
29.04.2011, 00:51
Девочки,нужен срочно совет!Нет времени читать весь топик,пож подскажите,мне нужна прогулочная коляска,есть пожелания:
-большой козырек,
-устойчивая,
нам сейчас 10.5 мес,но мы не крупные.Хотим летом уехать на пару мес,коляска нужна будет очень,но в то же время,чтоб и потом зимой пригодилась.
Если вы вычеркнете пункт о перекидной ручке, то получится вполне реальный вариант :) Ну и горизонтала в 170 градусов вам за глаза и за уши хватит :)
Mistrale
29.04.2011, 00:54
так может можно в цпдк докупить просто бампер?
Вообще, у универсальных бамперов есть одна проблема. Так как никаких пазов или стопоров на рамах тростей нет (ну тех, к которым бампер не предусмотрен), то это бампер съезжает вниз, если на него опираться или класть ноги :)
В общем, ИМХО, конечно, но доп. бамперы, которые изначально не в комплекте, вещь спорная. К Маку покупать не буду :))
Lampusha
29.04.2011, 01:02
Вообще, у универсальных бамперов есть одна проблема. Так как никаких пазов или стопоров на рамах тростей нет (ну тех, к которым бампер не предусмотрен), то это бампер съезжает вниз, если на него опираться или класть ноги :)
В общем, ИМХО, конечно, но доп. бамперы, которые изначально не в комплекте, вещь спорная. К Маку покупать не буду :))
а у трипа в ЦПДК как думаете,родной?
просто интересно стало...если родной,почему тогда те же дети,являясь оф диллером тоже с бамперами не закупают?:009:
зы:уже увидела ваш пост страничкой ранее:))
какая модель? что-то не найти таких Чикко ...
Chicco Simplicity вроде.
vikusj1703
29.04.2011, 09:22
девочки хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас трансформер теутония.нареканий нет,но как то уже надоело втискиваться в лифт,который реально меньше чем коляска,а еще надо туда старшего с самокатом и кучей писталетов втолкнуть....... вообщем решила купить прогулку,хотя ,когда покупали теутонию,муж сказал,а такую цену -это до 3-х лет.:wife: но пару раз сходив с ней погулять(лифты в россии ФОРЕВА))))) и сам уже теперь не против. тем более ее можно купить по карте.....
и вот пошла штудировать инет и отзывы :091::091::091:
мои требования просты-что бы прочно,что бы ребенок не съезжал вниз(то есть посадочное место было глубокое)и для ножек что бы подножка поднималась,что бы в 1.5 года ноги не висели если спит малыш,,и желательно хлястик между ножек,но это уже не обязательно......
посоветовали дискавери бэби кар!!! я начала ее искать в детских магазах и ФИГ ! их нет! по крайней мере в приморском р-не.
потом капела-жетем вроде оже ничего,попроще конечно,но она опять же не продается в детских.......
и вот вчера посмотрела peg perego p3 completo,вроде ничего,но ее как то в инете не хвалят....:( ,хотя она прям вот с 6-ти мес. и езди ,мягенькая внутри такая...и осенью тоже будет тепленько в ней....летом наверное жарковато.....,но может и не будет такой жары в этом году.....
вообщем хелп!!!!!!!!!!!!
Солнышко Вика
29.04.2011, 10:23
Про PegPeregp P3
у подружки такая коляска. Сравнивала ее со своей Зиппи - найди 10 отличий, называется. ИМХО - они одного поля ягоды, только Зиппи подешевле ;)
dashkin81
29.04.2011, 10:25
И первая и вторая модель есть в магазинах Здоровый малыш, лично сама их там щупала :009:
Позвоните им, уточните, в каких магазинах есть эти коляски.
Третья модель точно есть в Детях. Тоже можно позвонить-уточнить
dashkin81
29.04.2011, 10:26
-большой козырек,
-устойчивая,
Капелла-709, Капелла-802
Тоже присматривалась к дискавери бэби кар, но как увидела со стороны - на улице, сразу расхотелось. Уж очень она маленькая, как игрушечная смотрится. Только по ТЦ наверно классно с ней гулять. Вчера в дет. магазинах всё присматривалась к пег перего п3 и инглезина зиппи, но так и не смогла выбрать. Тоже сижу и думаю, что приобретать.
dashkin81
29.04.2011, 10:59
Тоже присматривалась к дискавери бэби кар, но как увидела со стороны - на улице, сразу расхотелось. Уж очень она маленькая, как игрушечная смотрится. Только по ТЦ наверно классно с ней гулять. Вчера в дет. магазинах всё присматривалась к пег перего п3 и инглезина зиппи, но так и не смогла выбрать. Тоже сижу и думаю, что приобретать.
ЗИППИ :019::019::019:
Mistrale
29.04.2011, 11:06
Про PegPeregp P3
у подружки такая коляска. Сравнивала ее со своей Зиппи - найди 10 отличий, называется. ИМХО - они одного поля ягоды, только Зиппи подешевле ;)
На самом деле отличий там много, и только два - в пользу Плико (монолитная обшивка спинки с боковинками, более яркий дизайн и мягкое сиденье), остальное - это уже к Зиппи. И диаметр колес больше, и складывается она одним движением, и амортизация есть, и управляемость сильно лучше.
Ну и дешевле она тока у нас :065:
futurama11
29.04.2011, 14:04
Не могу выбрать между Зиппи фри и просто Зиппи. Подскажите пожалуйста, отличаются ли там капюшоны и 2010 от 2011 кроме расцветки есть отличие?
Mistrale
29.04.2011, 14:35
Не могу выбрать между Зиппи фри и просто Зиппи. Подскажите пожалуйста, отличаются ли там капюшоны и 2010 от 2011 кроме расцветки есть отличие?
Капюшоны отличаются тем, что у Зиппи он на раме держится, а у Фри - на сиденье. В связи с чем у обычной Зиппи он фиксируется лучше. И Фри заметно тяжелее. Сиденье у Фри более узкое. Но если ребенку актуально видеть маму, то Зиппи Фри - хороший вариант.
у нас трансформер теутония.нареканий нет,но как то уже надоело втискиваться в лифт,который реально меньше чем коляска,а еще надо туда старшего с самокатом и кучей писталетов втолкнуть....... вообщем решила купить прогулку,хотя ,когда покупали теутонию,муж сказал,а такую цену -это до 3-х лет.:wife: но пару раз сходив с ней погулять(лифты в россии ФОРЕВА))))) и сам уже теперь не против. тем более ее можно купить по карте.....
и вот пошла штудировать инет и отзывы :091::091::091:
мои требования просты-что бы прочно,что бы ребенок не съезжал вниз(то есть посадочное место было глубокое)и для ножек что бы подножка поднималась,что бы в 1.5 года ноги не висели если спит малыш,,и желательно хлястик между ножек,но это уже не обязательно......
посоветовали дискавери бэби кар!!! я начала ее искать в детских магазах и ФИГ ! их нет! по крайней мере в приморском р-не.
потом капела-жетем вроде оже ничего,попроще конечно,но она опять же не продается в детских.......
и вот вчера посмотрела peg perego p3 completo,вроде ничего,но ее как то в инете не хвалят....:( ,хотя она прям вот с 6-ти мес. и езди ,мягенькая внутри такая...и осенью тоже будет тепленько в ней....летом наверное жарковато.....,но может и не будет такой жары в этом году.....
вообщем хелп!!!!!!!!!!!!
Я лично собираюсь покупать третью указанную Вами модель, вот жду расцветок 2011 года. Отзывы в инете противоречивые. Кто-то нарадоваться не может, кто то плюется на чем свет стоит.
Я взяла у своей подруги на выходные на тест драйв. Коляске 3 года. Пережила 2 зимы, 2 авиаперелета и 2 отпуска на море. До сих пор служит на экстренные случаи, ребенку в июне 4 года.
За это время, только повылетли какие то декоративные заглужки у 2 колес и небольшая дырка в сетке. В остальном полный порядок.
Зато просторное спальное место, ноги не свисают с подножки (нам 1,2), большой капюшон, который кстати можно снять. А по поводу текстиля. Он бывает разный. На вашей картинке он бархатистый, на мой взгляд, как пылесборник, да и жарко в ней. Надо брать обычную тряпочку, как на всех колясках, той же Зиппи.
На самом деле отличий там много, и только два - в пользу Плико (монолитная обшивка спинки с боковинками, более яркий дизайн и мягкое сиденье), остальное - это уже к Зиппи. И диаметр колес больше, и складывается она одним движением, и амортизация есть, и управляемость сильно лучше.
А как же больший вес Зиппи, более узкая спинка, отсутствие козырька на капюшоне (в моделях 2010, 2011 года), отсутствие кармана для мелочей (хотя это уже если придираться)? Именно по этим причинам я ее и не купила. То что у Зиппи колеса на пол сантиметра больше, не считаю особым ее достоинством. Так как для лета и более меньшие колеса сойдут, а для зимы она не годится, так же как и Плико. Мое мнение. По поводу амортизации и проходимости, вопрос спорный. Катала в парке обе этих колясочки. Вот честно, разницы не почувствовала. Но то что ребенку в Зиппи узко - это факт. Хотя может некотрым деткам нравится спать руки по швам. Мы любим раскинуться :support:У Зиппи корзина надежнее. Но нам арбузы в ней не таскать, для пледиков, совочков сгодится. Дешевле она по карте всего на тыщу вроде, это уже не принципиально, где 11 тыщ, там и 12.
Mistrale
29.04.2011, 15:06
А как же больший вес Зиппи, более узкая спинка, отсутствие козырька на капюшоне (в моделях 2010, 2011 года), отсутствие кармана для мелочей (хотя это уже если придираться)? Именно по этим причинам я ее и не купила. То что у Зиппи колеса на пол сантиметра больше, не считаю особым ее достоинством. Так как для лета и более меньшие колеса сойдут, а для зимы она не годится, так же как и Плико. Мое мнение. По поводу амортизации и проходимости, вопрос спорный. Катала в парке обе этих колясочки. Вот честно, разницы не почувствовала. Но то что ребенку в Зиппи узко - это факт. Хотя может некотрым деткам нравится спать руки по швам. Мы любим раскинуться :support:У Зиппи корзина надежнее. Но нам арбузы в ней не таскать, для пледиков, совочков сгодится. Дешевле она по карте всего на тыщу вроде, это уже не принципиально, где 11 тыщ, там и 12.
Вес Зиппи обычной и Плико различается на 600 граммов (когда-то в первой хвасте мы их взвешивали), это реальный вес, а не по документам.
Колеса больше на 2 см, так как у Плики они 16,5 см, а у Зиппи 18,5 и резиновые с круглым сечением. По поводу того, что для зимы она не годится тут уже отвечали раз 50, в них спокойно зимуют.
Мой ребенок и в два года не спал руки по швам в Зиппи, вешала тут фото не раз. Зависит от ребенка. Это если мы об обычной Зиппи говорим.
Я знаю нескольких человек, которые сменили Плико на Зиппи и рады по уши, сравнив их на "тест-драйве".
В общем, это мое ИМХО было, а ни в коем случае не руководство к действию. Я уже где-то писала, что мне, по большому счету глубоко все равно, кто что купит и на чем будет ездить :)
Козырька на капюшоне у Плико я вообще не припомню ни в одной модели :)), про карман не скажу, не помню. Но когда у Зиппи это все роскошество было, у Плики его не было и в помине :)
Солнышко Вика
29.04.2011, 15:25
молчу-молчу :)
ты специалист, тебе виднее :)
Я тоже никого не агетирую за ту или иную коляску. Просто высказываю свое мнение по поводу данных колясок. Я на весы их не ставила, но подмимала обе. Ориентируюсь по своим ощущениям.
Конечно каждый выбирает, что его ребенку больше подходит. У меня не крупный ребенок, 10,5 кг в почти 1,2. В тоненькой весенней курточке она зажата в Зиппи со всех сторон. Я просто не представляю, как можно зимой ее туда засунуть в зимнем комбезе, еще при этом накрыв пледом. Нее, засунуть конечно можно...Только боюсь мой ребенок меня не поймет.
Мне только не понятна позиция производителя Зиппи. Зачем убрали все это "роскошество" в виде козырька ,например, из новых моделей. Наверное, чтобы больший спрос был на Зиппи Фри, где это сохранилось.
А колеса у Плики 18 см, я только что измерила, но это не принципиально, так просто для справки.:)
Mistrale
29.04.2011, 15:28
Я тоже никого не агетирую за ту или иную коляску. Просто высказываю свое мнение по поводу данных колясок. Я на весы их не ставила, но подмимала обе. Ориентируюсь по своим ощущениям.
Конечно каждый выбирает, что его ребенку больше подходит. У меня не крупный ребенок, 10,5 кг в почти 1,2. В тоненькой весенней курточке она зажата в Зиппи со всех сторон. Я просто не представляю, как можно зимой ее туда засунуть в зимнем комбезе, еще при этом накрыв пледом. Нее, засунуть конечно можно...Только боюсь мой ребенок меня не поймет.
Мне только не понятна позиция производителя Зиппи. Зачем убрали все это "роскошество" в виде козырька ,например, из новых моделей. Наверное, чтобы больший спрос был на Зиппи Фри, где это сохранилось.
А колеса у Плики 18 см, я только что измерила, но это не принципиально, так просто для справки.:)
Думаю да, чтобы продвигать вариант ФРИ (хотя ИМХО намного проще было бы оставить так, как есть, потому что вряд ли сильно эти капюшоны различаются по покрою :005:)
vikusj1703
29.04.2011, 15:49
И первая и вторая модель есть в магазинах Здоровый малыш, лично сама их там щупала :009:
Позвоните им, уточните, в каких магазинах есть эти коляски.
Третья модель точно есть в Детях. Тоже можно позвонить-уточнить
ого!!!!!!!!!!:080:!! навеное подвзли уже...пару недель назад нигде в приморском р-не не было!!!!!
Я лично собираюсь покупать третью указанную Вами модель, вот жду расцветок 2011 года. Отзывы в инете противоречивые. Кто-то нарадоваться не может, кто то плюется на чем свет стоит.
Я взяла у своей подруги на выходные на тест драйв. Коляске 3 года. Пережила 2 зимы, 2 авиаперелета и 2 отпуска на море. До сих пор служит на экстренные случаи, ребенку в июне 4 года.
За это время, только повылетли какие то декоративные заглужки у 2 колес и небольшая дырка в сетке. В остальном полный порядок.
Зато просторное спальное место, ноги не свисают с подножки (нам 1,2), большой капюшон, который кстати можно снять. А по поводу текстиля. Он бывает разный. На вашей картинке он бархатистый, на мой взгляд, как пылесборник, да и жарко в ней. Надо брать обычную тряпочку, как на всех колясках, той же Зиппи.
понятно,,,спасибо..... если не найду первые две коляски,то куплю перегу!!!!!!
***OKSY***
29.04.2011, 16:43
Аня, во первых хочу еще раз сказать СПАСИБО за помощь в подборе коляски летом 2010 :) В итоге для новорожденного с твоей помощью выбрали Зекиву люльку, довольны как слоны, зиму отъездили, жалко расставаться...но, так как нет прогулки, а деть уже редко лежит, то подыскиваю прогулку, очень надеюсь на помощь :flower:
Что хочу от коляски:
- широкое и глубокое сидячее место (у меня малыш пухлик)
- почти лежачее положение очень важно, так как ребзь спит много на улице
- капюшон подвижный, чтобы от солнца можно было закрывать, в том числе и в лежачем положении
- большая и удобная корзина для вещей
- желательно одна ручка (так привычнее), но это не принципиально
- чехол на ноги (будем юзать весной, летом, осенью и еще раз зимой и весной :) )
- москитная сетка желательно, но не обязательно
- дождевик
- маневренная, после надувных колес тяжело наверное на пластике катать...
- бампер такой, чтобы ребенок в будущем сам мог залезать в коляску
- чтобы можно было купить по карте
- складывать будем крайне редко, для поездок есть трость самая простая.
Спасибо заранее :flower:
Mistrale
29.04.2011, 19:31
Аня, во первых хочу еще раз сказать СПАСИБО за помощь в подборе коляски летом 2010 :) В итоге для новорожденного с твоей помощью выбрали Зекиву люльку, довольны как слоны, зиму отъездили, жалко расставаться...но, так как нет прогулки, а деть уже редко лежит, то подыскиваю прогулку, очень надеюсь на помощь :flower:
Что хочу от коляски:
- капюшон подвижный, чтобы от солнца можно было закрывать, в том числе и в лежачем положении
- чехол на ноги (будем юзать весной, летом, осенью и еще раз зимой и весной :) )
- дождевик
На первый взгляд подходит Каролина Лагун :)
vikusj1703
29.04.2011, 20:19
скажите , а она больше обычной прогулки,,,,, например дискавери бэби кар коляска и переги коплит???
МамаМедведика
29.04.2011, 21:09
удачи вам в вашей нелегкой борьбе! :0096:
Спасибо всем поддерживавшим и сочувствовавшим! :flower:
Коляску сегодня привезли. Все выглядит новым - и колеса, и рама, и текстиль не тот, что был на предыдущей. Гарантия на месте. Провели тест-драйв - вроде, все ок, никуда не уводит :support:
А у всех Эммальюнг гарантия 6 месяцев? Только это малость удивило.
Отдельное спасибо Mistrale за вдохновение на бунт и полезные советы :flower::flower::flower:
dashkin81
29.04.2011, 21:12
Что хочу от коляски:
- дождевик
капелла-901 :)):)):)) абсолютно всем вашим требованиям удовлетворяет
"Жужа Я"
29.04.2011, 21:33
а эту колясочку зимой нельзя будет эксплуатировать???
In__Fanta
29.04.2011, 21:40
Девочки, кто-ниб юзал коляску прогулочную Happy Baby Christina, сденя были в магазине и она нам приглянулась, может у кого-нить была?Оставьте отзывы.
Мои критерии
-капюшон!!! от солнца
-широкое место
-горизонтал положение спинки
Так вроде приятно катается в магазине, вот думаю...
kaka.katerina
29.04.2011, 21:45
Коляску сегодня привезли. Все выглядит новым - и колеса, и рама, и текстиль не тот, что был на предыдущей. Гарантия на месте. Провели тест-драйв - вроде, все ок, никуда не уводит :support:
Отдельное спасибо Mistrale за вдохновение на бунт и полезные советы :flower::flower::flower:
у нашего скутера тоже 6 месяцев была гарантия
(точнее, гарантия еще есть, это скутера у нас уже нет :0098:)
dashkin81
29.04.2011, 22:09
Девочки, кто-ниб юзал коляску прогулочную Happy Baby Christina, сденя были в магазине и она нам приглянулась, может у кого-нить была?Оставьте отзывы.
Мои критерии
-капюшон!!! от солнца
-широкое место
-горизонтал положение спинки
Так вроде приятно катается в магазине, вот думаю...
учитесь пользоваться поиском ;)
в этой теме есть отзыв о ней
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57584945#post57584945
МамаМедведика
29.04.2011, 22:38
у нашего скутера тоже 6 месяцев была гарантия
(точнее, гарантия еще есть, это скутера у нас уже нет :0098:)
поняла, спасибо :)
In__Fanta
29.04.2011, 23:53
учитесь пользоваться поиском ;)
в этой теме есть отзыв о ней
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57584945#post57584945
:flower:
Mistrale
30.04.2011, 00:26
скажите , а она больше обычной прогулки,,,,, например дискавери бэби кар коляска и переги коплит???
Ну она примерно одного размера с Babycare (не путайте Бэбикэа с Бэбикаром - это коляски разного уровня и ценовой категории :) )
Но там СИЛЬНО больше колеса и складывается она книжкой.
Mistrale
30.04.2011, 00:28
а эту колясочку зимой нельзя будет эксплуатировать???
Можно и еще как :)), там задние совершенно огромные колеса, да и передние сантиметров 20.
Mistrale
30.04.2011, 00:29
Спасибо совершенно не за что :), просто я так уже один раз меняла по гарантии, так что опыт имелся :))
А гарантия... можно уточнить на сайте Эммальюнги по поводу гарантии. А то на Макларен некоторые магазины выдают гарантию 6 месяцев при том, что официально она 12 месяцев. Приходится напоминать продавцам :065:
Инглезина Трип, Сайбексы (оникс, топаз), Кикко ст 0,5, СильверКросс Поп, Макларен Квест, Пег-Перего Си (самая тяжелая из вышеперечисленных), Айку Плуто.
:019:вот классно.... получается:016:, что если я ее после магнума таскаю как пушинку, то значит, при покупке какой-нибудь из этих колясок:073:(ведь не возможно же остановиться:065:), мне будет еще легче:080::080::080:
Mistrale
30.04.2011, 01:26
:019:вот классно.... получается:016:, что если я ее после магнума таскаю как пушинку, то значит, при покупке какой-нибудь из этих колясок:073:(ведь не возможно же остановиться:065:), мне будет еще легче:080::080::080:
да :))
***OKSY***
30.04.2011, 09:42
А тогда можно консультацию по вопросу сравнения Каролина Лагун и Капелла 901 :) В чем минусы плюсы моделей? Чтобы уж окончательно определиться :)) Вы бы себе какую выбрали? ;)
Я вот только не нашла Капеллу 901, чтобы по соц карте можно было купить, смотрела в ЗМ, надо будет в Дети наведаться... :008:
svetik-osteo
30.04.2011, 09:55
можно отвечу? просто недавно изучала эту тему и как раз на эти коляски выбор упал. в итоге выбрали 901. (еще для поездок взяли геоби 409 - мне нравится - она полегче и покомпактнее, но 901 - вездеход)
итак, Лагуна -
Достоинства:
Сначала коляска понравилась (первая была). Но сравнив с другой (X-lander), выскажусь. Из достоинств - колеса, которые не пробьешь ничем (они же и недостаток, ибо очень гремят и по снегу буксуют).
Недостатки:
Суперобивка (из рекламы) совсем не супер. Испачкалась и уже не отстиралась. испачкалась из-за того, что бампер отстегивается очень неудобно (двумя руками пластиковые клипсы) и ребенка сажала прямо сверху. Подножка болтается, приходится поправлять. Ручка короткая, стучишь ногами по тормозу. Капюшон не натягивается, всегда полусборен. Сиденье жесткое и неудобное (только что широкое). А поворотные колеса еще ни о чем не говорят - маневренность плохая.
вот еще отзыв
Достоинства: Управляемость, большие колеса для прогулочной коляски, амортизация (тоже в сравнении с другими прогулочными колясками),лежачее положение, широкая подножка, встроенная москитная сетка,легкая по сравнению с трансформерами.
Недостатки: Плечевые ремешки несъемные (малыш их не любит), тоненькие ненадежные крепления для фиксации в сложенном виде, неудобный бампер,короткая спинка, встроенная сетка не фиксируется внизу,крепежи передних колес болтаются и съезжают.
Комментарий: Плечевые ремешки заправили за спинку, крепление фиксации укрепили "шиной" из-под шприца для детского нурофена (разрезали вдоль и по длине подогнали,бампер сняли,спинку удлинили с помощью прилагаемого подголовника (пришили сверху), к встроенной сетке и спинке планирую к лету пришить завязочки, на крепежи передних колес наклеили несколько слоев узкого скотча.В общем все недостатки устраняются смекалкой.Покупали по скидке за 4900, так как продавщица при сложении коляски сломала крепление для фиксации в сложенном виде с одной стороны. Будьте внимательны,когда складываете коляску - поворотные колеса надо развернуть наружу.В отзывах пишут, что между накидкой на ножки остаются сбоку большие щели, просто надо правильно пристегивать накидку на ножки, там для этого специальные отверстия есть,и никаких щелей не будет!В целом коляска обладает каким-то неуловимым шармом. Хотя за 10000 я бы ее не купила.
еще - Недостатки: Коляска- какашка… Начала сыпаться на 3-й день … Сперва отлетела кнопка держащие смотровое окно . Окно кстати дурацкое , ребенка видишь только в лежачем положение, когда он сидит видно только маленький кусочек спины ребенка, так что все равно приходиться периодически останавливаться и заглядывать, что он там делает . Потом спустило колесо, перекосилась ручка (теперь мы ее не перекидываем , т.к. боимся, что она вообще отвалится, да и едет она в положение лицом к маме очень тяжело и на бордюры не заезжает). И на последок сперва выпал один шуруп державший крышу коляски (муж закрутил обычным шурупом) , а сегодня и второй… да и мешок на ноги тоже какой то весь несуразный , топорщится в разные стороны от ветра защищает только спереди по бокам весь продувается… использует коляску 3 месяца, рассчитывали катать ребенка до 3-х лет, видно не доживет… жаль потраченных денег…
Достоинства: Коляска отличная!Большие колёса!Амортизация!Удобная на ходу по снегу!Манёвренная!Просторная!Добротный непромокаемый материал!Очень красивая!Комлектация полная!Удобный дождевик!Утеплённый чехол!Корзина вместительная!Нетяжёлая!Капюшон закрывается полностью!В лифт входит без затруднений!!!
Недостатки: Нет!
Комментарий: Коляска отличная!Очень удобная!Выбирала два месяца,пока ребёнок катался в люльке-трости,после чего я конкретно знала,с какими характеристиками я хочу коляску!Чтобы были большие колёса,так как впереди зима,да и вообще удобно,например в лесу,желательно с амортизацией,нетяжёлая,удобная в управлении на ходу,просторная,добротный материал,удобная сетка для вещей!И чтобы,за всё это и цена не более 10000!Казалось такой коляски просто нет!И тут,чудом,моим глазам открылась Каролина!Хотела сначало перекидную ручку,то есть Юкон,но как здесь уже было сказано,отказалась в пользу манёвренности колёс,решили уже на месте в магазине,сравнив Юкон и Лагуну!И не жалею!Если ветер или снег,прекрасный капюшон закрывает коляску полностью,так же очень удобный дождевик,плотно закрывает коляску,вместе с сумкой!Покупка превзошла все мои ожидания!А,я ждала,скажу вам,многово от коляски!Нам 9 месяцев!76 см!Кладу синтепоновое одеяло,ребёнок в зимнем комбенизоне и ему просторно и комфортно!Всегда тепленький!Не мёрзли ни одной прогулки!Уверена,что и летом нас с малышом будет радовать наша Каролина!Достоинство-сама коляска!До сих пор не нарадуюсь и не налюбуюсь,какую хорошую коляску мы преобрели!Ещё не хотелось китайскую по виду!А,Каролина,качественная канадская коляска!
капелла -
Достоинства: Очень удобный, потрясающий капюшон со смотровым окошком, половина на трещотке, половина бесшумная +козырек от солнца. Низ капюшона отстегивается, остается москитка на лето. Лучшего капа я не встречала. Большое спальное место. Теплая. Нигде не поддувает. Маневренная, разворачивается на месте, управляю одной рукой. Отличная амортизация! Пять с плюсом. У меня вторая коляска хартан вип. Амортизация капы как минимум не хуже! Бесшумно опускается спинка, если ребенок уснул. Проходимость на 5. Прет как танк. Высокая! легко залезает на любые бордюры. Ткань не промокает и не красится. Гуляли под сильным дождем, на капе даже собралась лужица, но ни капли в салон.
Недостатки: Тяжелая.
Страшная.
Короткая ручка - заднюю ось и колеса все время задеваем ногами(лично я не задеваю ни резу , но у меня рост небольшой). От роста это не зависит, зависит от энергичности ходьбы.
Нужно следить за передним колесом, чтобы обе камеры были накачаны равномерно, иначе коляску будет вести в сторону и невозможно будет укатывать с разблокированным колесом (туда-сюда катать), колесо будет восьмерить и подергивать коляску.
Люфт ручки. Из-за него возникают неприятные мысли о качестве сборки. Кажется, что при спуске по пандусам или бордюрам ручка останется в руках, а коляска поедет жить своей жизнью.
Комментарий: Брала как временную коляску, теперь не могу расстаться.
Изумительно мягкая коляска! Просто проглатывает неровности и кочки. По снегу отличная проходимость! Капюшон - это моя любовь, и москитка, и от снега ветра надежная защита, и от солнца, и от любопытных глаз. Не промокает под дождем, можно не брать с собой дождевик. Никогда.
Широкое, теплое, мягкое сиденье. Нижнее положение до 170гр, но нам горизонтальное и не нужно, мы там не любим. Никуда у меня ребенок не соскальзывает. В зимнем скользком комбезе лежит себе где оставила .)
Коляска тяжелая, это минус, но другой она быть не может, при том, что проходимая, теплая и мягкая подвеска.
Корзина для продуктов большая и прочная, может выдержать много. В разложенном состоянии спинка не мешает, остается еще около 15см, можно вытащить содержимое.
Считаю, что за коляску просят мало, она объективно должна стоить дороже.
В том же моем ВИПе, по ср.с капеллой, много недостатков, а стоит он в 5 раз дороже.
***OKSY***
30.04.2011, 11:30
Спасибо огромное за комментарий! Исчерпывающий ответ! :flower: Только вот где ее по соц карте можно купить? :008:
Ресничка
30.04.2011, 11:40
Расскажу и я про свои коляски:
Люлька
Инглезина София . Это была моя голубая мечта, хотела именно ее. Купили, но б/у после 1 ребенка и все мечты рухнули.
Достоинства:
- Большая люлька- очень удобно, ребенку не тесно совсем.
- штука закрывающая лицо ребенка от ветра, очень удобно. Спасала и от снега и от ветра , и от солнца.
- хорошая амортизация и проходимость на дороге
- компактность, влезает во все полозья
- относительно легкий вес
- люлька легко снимается с шасси
- дно коляски приподнимается под головой
Недостатки:
Скрипит ужасно, промазать трудно. (наверное у нас руки из ...) Во дворе штук 8 Софий все скрипят как ненормальные, хоть новые, хоть б/у. Побрызкать вэдэшкой или смазать машинным маслом помогло, но не сильно. Скрип действительно сильный. И скрипят не только колеса, но и все суставы коляски, а там не смазать никак.
Край капюшона - он же ручка переноски - при открывании издает щелчок. У Виктории, например, ручки тряпочные и лежат в кармашках по краям. У моей модели не было ни одного кармашка.
В Итоге: Не смотря на все +, скрип меня так бесил, что я мечтала пересесть в люльку, после конкретного смазывания мое раздражение поутихло.В общем я не очень ею довольна.
Второму ребенку куплю другую коляску ROAN Rocco. С этой коляской гуляла со мною подруга. Мне очень нравилась. http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=221
Если бы сейчас не пришлось покупать прогулку, то второму купила мы Эмму Эрдж Дуо Комби 2 в 1.
Трость и Прогулка
Долго выбирала, смотрела сайбекс, маккларен, инглезину трип и зиппи, зиппи фри, скутер. Подруга подкинула ссылку про Лапси. Решено было ехать в центр колясок и все смотреть. Легкие трости очень быстро отмелись, тк у нас ребенку 6 месяцев, а они все мягкие, не держащие форму+спинка на 180 не раскладывается., а нам в отпуске надо, чтобы ребенок спал.
Оставалось у нас 2 варианта: либо инглезина zippi (фри) либо амиго+скутер.
Выгоднее было взять зиппи. Все было бы ничего и возможно мы купили бы ее, если не одно оргомное НО!!! - Сиденье, которое не натягивается хорошо на раму и провисает и ребенок попой сидит на крестовине. Такая конструкция меня совершенно не устраивала.
Решено было брать Скутер + Лапси.
Эммальюнга Скутер:
Почему именно он, тк много хороших отзывов, + он есть у моей подруги и я его лично катала. Капелла, как-то не вдохновляла ни качеством, ни внешностью.
Итак, вчера привезли скутер наконец-то, ждала 1.5 месяца в Юниоре, так и не дождалась своей расцветки, выбрали из того, что есть, тк ребенок активно начал сидеть на улице.
Цвет взяли серый с серыми цветочками (хотела изначально бордо-баклажан). Коляской довольна и я и ребенок на все 100%.
Достоинства:
Хорошая амортизация, добротные материалы, выглядит внушительно и качественно, очень удобная и приятная во всех отношениях. Сначала она мне казалась огромным танком, а на деле очень маневренная по сравнению с люлькой.
Широкие колёса, проходит везде, а нам еще зимой с ней ездить. Есть теплый чехол на ноги. Легко складывается. Колеса не жесткие. Не тяжелая. Входит в маленький лифт и в багажник авто. Нравится внешний вид, материал и приемлемая цена для Еммалюнги! )) Пока показалось, что достаточно большое, удобное, и глубокое место для ребенка. Спинка откидывается почти в лежачее состояние.
Недостатки:
Для нас их почти нет. Несъемный бампер пока не мешал. Ручку перекидывать нам не нужно, ребенок больше любит ездить лицом вперед.
В своей ценовой категории, по мне Скутер - лучшая коляска!
Лапси Амиго - трость! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1378778
На нее мне скинула ссылку подруга, за что ей огромное человеческое спасибо!!! коляска имеет все что нужно 6 месячной малышке летом.
Достоинства:
1. Капюшон чудесный, большой, бесшумный, с SPF 50, задняя часть на молнии, отстёгивается.
2. Сиденье удобное, глубокое, не проседает.
3. Амортизаторы на задних колёсах не много спасут от тряски.
4. Красивая колясочка, свеженькая такая, рама не выглядит хлипкой
5. нигде не скрипит
6. хорошая москитка и дождевик, накрывает полностью
7. Удобно складывается
8. Легко регулируется положение спинки и подножки
9. Цвета сочные. яркие
Недостатки:
1. Пластик на ручках у меня плохо отшлифован, быстро привыкла
2. Ручки люфтят. Может, не сильно, и причина тому - их регулируемость, не страшно но всё же сие имеет место быть.
4. Фиксаторы передних колёс очень маленькие и не очень удобные, но я приноровилась. И у меня совсем не тугие, как пишут некоторые. Если колеса стоят ровно, то все отлично закрепляется ногой.
5. Карман на капе без какой-либо застёжки, но это мелочи.
И скутером и тростью очень довольна, без всяких нареканий, хожу просто и кайфую, с люлькой такого не было.
dashkin81
30.04.2011, 11:43
Спасибо огромное за комментарий! Исчерпывающий ответ! :flower: Только вот где ее по соц карте можно купить? :008:
И Капелла и Каролина есть в ЗМ по карте :flower:
Mistrale
30.04.2011, 13:20
Ты сходи и посмотри на них обеих. Я бы ни в жисть Капеллу не купила. Просто никада. Каролины катала, видела, сравнивала и с Капеллами тоже. Сейчас бы, по-хорошему, не взяла ни одну, потому что мне такой вездеход даром не нужен. Но если бы выбирала четко между ними, то взяла бы все же Каролину. Хотя бы еще потому, что у них гарантия 2 года, и она работает (гарантия в смысле).
Насчет короткой спинки удивлена. Так как в эту спинку наши двухлетки прекрасно помещались, плюс там удобное сиденье и разделитель для ног на бампере. Подножка вроде тоже не болталась у нас :005: Ни на Юконе, ни на Лагуне.
В общем, обе коляски спорные по отзывам, так что иди и смотри сама :)
NatalieAkulova
30.04.2011, 13:40
Люлька
Инглезина София . Это была моя голубая мечта, хотела именно ее. Купили, но б/у после 1 ребенка и все мечты рухнули.
Достоинства:
- Большая люлька- очень удобно, ребенку не тесно совсем.
- штука закрывающая лицо ребенка от ветра, очень удобно. Спасала и от снега и от ветра , и от солнца.
- хорошая амортизация и проходимость на дороге
- компактность, влезает во все полозья
- относительно легкий вес
- люлька легко снимается с шасси
- дно коляски приподнимается под головой
Недостатки:
Скрипит ужасно, промазать трудно. (наверное у нас руки из ...) Во дворе штук 8 Софий все скрипят как ненормальные, хоть новые, хоть б/у. Побрызкать вэдэшкой или смазать машинным маслом помогло, но не сильно. Скрип действительно сильный. И скрипят не только колеса, но и все суставы коляски, а там не смазать никак.
Край капюшона - он же ручка переноски - при открывании издает щелчок. У Виктории, например, ручки тряпочные и лежат в кармашках по краям. У моей модели не было ни одного кармашка.
В Итоге: Не смотря на все +, скрип меня так бесил, что я мечтала пересесть в люльку, после конкретного смазывания мое раздражение поутихло.В общем я не очень ею довольна.
Второму ребенку куплю другую коляску ROAN Rocco. С этой коляской гуляла со мною подруга. Мне очень нравилась. http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=221
Если бы сейчас не пришлось покупать прогулку, то второму купила мы Эмму Эрдж Дуо Комби 2 в 1.
Трость и Прогулка
Долго выбирала, смотрела сайбекс, маккларен, инглезину трип и зиппи, зиппи фри, скутер. Подруга подкинула ссылку про Лапси. Решено было ехать в центр колясок и все смотреть. Легкие трости очень быстро отмелись, тк у нас ребенку 6 месяцев, а они все мягкие, не держащие форму+спинка на 180 не раскладывается., а нам в отпуске надо, чтобы ребенок спал.
Выгоднее было взять зиппи. Все было бы ничего и возможно мы купили бы ее, если не одно оргомное НО!!! - Сиденье, которое не натягивается хорошо на раму и провисает и ребенок попой сидит на крестовине. Такая конструкция меня совершенно не устраивала.
Решено было брать Скутер + Лапси.
Эммальюнга Скутер:
Почему именно он, тк много хороших отзывов, + он есть у моей подруги и я его лично катала. Капелла, как-то не вдохновляла ни качеством, ни внешностью.
Итак, вчера привезли скутер наконец-то, ждала 1.5 месяца в Юниоре, так и не дождалась своей расцветки, выбрали из того, что есть, тк ребенок активно начал сидеть на улице.
Цвет взяли серый с серыми цветочками (хотела изначально бордо-баклажан). Коляской довольна и я и ребенок на все 100%.
Достоинства:
Хорошая амортизация, добротные материалы, выглядит внушительно и качественно, очень удобная и приятная во всех отношениях. Сначала она мне казалась огромным танком, а на деле очень маневренная по сравнению с люлькой.
Широкие колёса, проходит везде, а нам еще зимой с ней ездить. Есть теплый чехол на ноги. Легко складывается. Колеса не жесткие. Не тяжелая. Входит в маленький лифт и в багажник авто. Нравится внешний вид, материал и приемлемая цена для Еммалюнги! )) Пока показалось, что достаточно большое, удобное, и глубокое место для ребенка. Спинка откидывается почти в лежачее состояние.
Недостатки:
Для нас их почти нет. Несъемный бампер пока не мешал. Ручку перекидывать нам не нужно, ребенок больше любит ездить лицом вперед.
В своей ценовой категории, по мне Скутер - лучшая коляска!
Лапси Амиго - трость! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1378778
На нее мне скинула ссылку подруга, за что ей огромное человеческое спасибо!!! коляска имеет все что нужно 6 месячной малышке летом.
Достоинства:
1. Капюшон чудесный, большой, бесшумный, с SPF 50, задняя часть на молнии, отстёгивается.
2. Сиденье удобное, глубокое, не проседает.
3. Амортизаторы на задних колёсах не много спасут от тряски.
4. Красивая колясочка, свеженькая такая, рама не выглядит хлипкой
5. нигде не скрипит
6. хорошая москитка и дождевик, накрывает полностью
7. Удобно складывается
8. Легко регулируется положение спинки и подножки
9. Цвета сочные. яркие
Недостатки:
1. Пластик на ручках у меня плохо отшлифован, быстро привыкла
2. Ручки люфтят. Может, не сильно, и причина тому - их регулируемость, не страшно но всё же сие имеет место быть.
4. Фиксаторы передних колёс очень маленькие и не очень удобные, но я приноровилась. И у меня совсем не тугие, как пишут некоторые. Если колеса стоят ровно, то все отлично закрепляется ногой.
5. Карман на капе без какой-либо застёжки, но это мелочи.
И скутером и тростью очень довольна, без всяких нареканий, хожу просто и кайфую, с люлькой такого не было.
Согласна на все 100% тоже была София.и вчерась наконец-то забрали из Юниора Скутер...Пошли обкатывать.. ПЫ СЫ. По-моему, это с Вами мы вчера в Меркурии выбирали Скутер?:))
А я продала пару дней назад свой скутер.
К сказанному выше хочу добавить то, что не понравилось мне.
На фоне всех достоинств есть один недостаток. Если бы не это, ни за что бы не продала. Скутер не годится для крупных детей. Моему 5 мес, лежать неудобно, в плечах узко. Но у меня дитятко поперек себя шире. В а\м кресло помещается с трудом в ширину.
А так коляска конечно классная. Кто там писал по поводу проходимости? Скутер прет аки танк. Легкий, маневренный, занимает мало места.
***OKSY***
30.04.2011, 14:48
Т
Вот послала, так послала :)) Я как захожу в магаз...у меня глаза разбегаются и я вообще все забываю, что мне надо, ориентируюсь только на цвет и красоту :065:
А есть коляски, которые тебе нравятся :004: Оставим лежачее положение и глубокое (широкое) место для пупса, и что нить от солнца пригодное, так как спать любим на улице, а солнце и ветер не переносит категорически...ну и все же корзина важна...Легкость мне не важна (после люльки все легкие будут). :017:
dashkin81
30.04.2011, 14:48
Ты сходи и посмотри на них обеих. Я бы ни в жисть Капеллу не купила. Просто никада. Каролины катала, видела, сравнивала и с Капеллами тоже. Сейчас бы, по-хорошему, не взяла ни одну, потому что мне такой вездеход даром не нужен. Но если бы выбирала четко между ними, то взяла бы все же Каролину. Хотя бы еще потому, что у них гарантия 2 года, и она работает (гарантия в смысле).
Насчет короткой спинки удивлена. Так как в эту спинку наши двухлетки прекрасно помещались, плюс там удобное сиденье и разделитель для ног на бампере. Подножка вроде тоже не болталась у нас :005: Ни на Юконе, ни на Лагуне.
вот реально на вкус и цвет...
я бы в жизнь не взяла Каролину :001: в свое время выбирала между 901 капеллой, Каролиной лагун или юкон и эммой скутер. Каролина по описаниям очень понравилась, но увидев-покатав ее вживую :010: тяжеленная (очень!), страшненькая, ткань плохая и расцветки не радуют, капюшон никакой, и сборка показалась некачественной. Хотя все то же самое говорят и про Капеллу, но вот рядом в магазине они две стояли - день и ночь просто...
Тоже и катала обе, и сравнивала, но я настолько осталась довольна Капеллой, что сейчас бы ее с рождения взяла, даже с люлькой не заморачивалась бы :)) даже не выбирала бы, для меня 901 - идеальная большая коляска :)
Но в-общем, соглашусь, надо смотреть вживую :)
может вам какая-то нетакая зиппи попалась? моя доча на крестовине не сидит, там до крестовины от сидушки расстояние весьма большое
а в целом про зиппи - я очень довольна, но мне не хватает цельной ручки (хотя вроде и приноровилась одной рукой везти), и иногда не хватает положения лицом к маме. а еще сложилось впечатление, что это коляска для худых деток :)
Matilda-sv
01.05.2011, 00:26
Здравствуйте! Сейчас встал вопрос о выборе прогулочной коляски. Может кто-то посоветует коляску для крупного малыша, мы почти 80 см и коляска нужна обязательно с перекидной ручкой.
Ресничка
01.05.2011, 00:34
Согласна на все 100% тоже была София.и вчерась наконец-то забрали из Юниора Скутер...Пошли обкатывать.. ПЫ СЫ. По-моему, это с Вами мы вчера в Меркурии выбирали Скутер?:))
Точно! Это были мы :)):)):)) А вы какой взяли черный с серой клеточкой?
я вот все понимаю,да,бренд,да Эммальюнга Скутер,прекрасно выглядит,и всем нравится,но вот почему не сделать колеса поворотными то,ведь,это так удобно,имхо!!!!:))
Я купила прогулочную коляску jetem castle. Она практически такая же как Capella s 803.
Я очень довольна, несмотря на некоторые минусы (сравниваю с трансформером и коляской-тростью ABC Design).
Итак, вот минусы:
1) У передних маленьких колес практически нет амортизации.
2) Передние колеса пластиковые, поэтому по неровной поверхности (дорога с камнями) они побрякивают.
3) По середине сидения коляски нет такого ремешка, который проходит у ребенка между ног, и который обычно есть у др. прогулочных колясок и позволяет не всегда пристегивать ребенка.
4) Иногда задеваю чуть-чуть левой ногой за тормоз при ходьбе (но может быть это из-за моей походки).
Все эти минусы с лихвой перекрываются плюсами:
1) очень легка в управлении. Прямо летит! (особенно после трансформера)
2) Отличный капюшон, закрывается до конца!
3) Есть сетка-окошко для мамы в капюшоне + заднюю ткань капюшона можно отстегнуть (она на молнии) и останется москитная сетка, что очень удобно летом.
4) перекидная ручка! и регулируется по высоте.
5) большая корзина, в которую можно залезть даже если ребенок лежит.
6) Теплый вкладыш под спину для ребенка.
7) Конверт на ноги.
8) Легко складывается и помещается абсолютно легко в багажник седана.
9)Ширина шасси 58 см, проходит со свистом в наш очень-очень узкий лифт!
8) цена - 8500 руб., т.е. не дорого!
В общем я довольна не просто как слон, а как два слона! За себя и за ребенка )))
NatalieAkulova
01.05.2011, 09:03
Точно! Это были мы :)):)):)) А вы какой взяли черный с серой клеточкой?
Да, мы взяли Скутер цвет Silver Check. Черный в клеточку:support: Юниор изрядно помотал нервы, и я им тоже соответственно, никогда больше не свяжусь с покупкой по обещанию:wife::wife::wife::010:Ждали месяц, ребзь уже выпрыгивал...
Вчера обкатали. Ребзь сначала сидел не дышал, все вокруг рассматривал, потом вырубился и проспал оч чудненько пару часов, еще дома досыпал,. Сделала вывод, что в Софии ему уже было тесно, поскольку все время крутился на пупе и норовил выпрыгнуть..Скутером пока довольны: легкая, маневренная, едет легко и плавно. Все время казалось, что капюшон съезжает влево и натянут неправильно, поправляла.. Наш папа сказал, что я маньяк, и все там оки...Наверное...:)):)):)):046::046:
Инглесиной Софией тож довольны: было очень тепло и уютно в большой люльке, колеса бофие, везде проходили, но скрип конечно бедень. И еще отметила слабую фурнитуру, под конец отлетела кнопочка, хотя пользовались оч аккуратненько:wife:
Но в дорогу большевата, думаем купить какую-нить тросточку легонькую на одну поездку, что присоветуете?:017:
vikusj1703
01.05.2011, 15:08
Ну она примерно одного размера с Babycare (не путайте Бэбикэа с Бэбикаром - это коляски разного уровня и ценовой категории :) )
Но там СИЛЬНО больше колеса и складывается она книжкой.
спасибо. видимо похожа на трансформер???? который мы и имеем.....а хочется что то поменьше.... но вот хвалят ее сильно....
МамаМедведика
01.05.2011, 17:37
Да, мы взяли Скутер цвет Silver Check. Черный в клеточку:support: Юниор изрядно помотал нервы, и я им тоже соответственно, никогда больше не свяжусь с покупкой по обещанию:wife::wife::wife::010:Ждали месяц, ребзь уже выпрыгивал...
А сколько Вы в итоге Скутер ждали? :008:
NatalieAkulova
01.05.2011, 18:59
А сколько Вы в итоге Скутер ждали? :008:
Ждали месяц ровно..другие говорят еще дольше...повезло ттолько тем , кто заказал недавно..считай с неделю ждали....:020:
Но не жалею, что ждали..колясон суперский..так все продумано...Сейчас под дождем гуляли, дык дождевичок на 5 баллов.. не то, что наши производители предлагают...у меня на люльку куплен был наш, так от морозища лопнул полиэтилен...:010:пустячок, а приятно....:love:
девочки, кто-нить может посоветовать ХОРОШУЮ коляску легкую, наверное прогулку, чтоб можно было спокойно возить не сидящего еще ребенка (3-4 мес)
Нам ехать отдыхать, и люльку тащить издевательство:005:
девочки, кто-нить может посоветовать ХОРОШУЮ коляску легкую, наверное прогулку, чтоб можно было спокойно возить не сидящего еще ребенка (3-4 мес)
Присоединяюсь к вопросу. Собираемся на море в августе, ребенку будет 4 месяца, никак не могу определиться что же взять... Хочется легкую, компактную (в дальнейшем будет использоваться как "машинный вариант" для прогулок по ТК и паркам), желательно еще и компактную, так как багажник у Корсы маленький...
Mistrale
01.05.2011, 23:00
Присоединяюсь к вопросу. Собираемся на море в августе, ребенку будет 4 месяца, никак не могу определиться что же взять... Хочется легкую, компактную (в дальнейшем будет использоваться как "машинный вариант" для прогулок по ТК и паркам), желательно еще и компактную, так как багажник у Корсы маленький...
Для маленького багажника подойдет книжка, не трость. А так бы я вам Макларен ХТ посоветовала. Но по длине он стопроцентно не влезет. Сколько вам будет по возрасту?
АПД увидела про 4 мес... мда, книжек не будет на такой возраст компактных с горизонталом. Сколько багажник в ширину?
Mistrale
01.05.2011, 23:00
Мак ХТ :support:
Мак ХТ :support:
спасибо)
но я про неё сейчас вычитала, что она рекомендуется с 6 мес и нет горизонтального положения спинки:(
In Paradise
01.05.2011, 23:16
спасибо)
но я про неё сейчас вычитала, что она рекомендуется с 6 мес и нет горизонтального положения спинки:(
ну у нее 170 градусов, я вот не знаю прогулок, тем боле легких на 180 градусов, именно поэтому и существуют люльки, а к Маку есть замечательная люлька-переноска.
Mistrale
02.05.2011, 01:56
ну у нее 170 градусов, я вот не знаю прогулок, тем боле легких на 180 градусов, именно поэтому и существуют люльки, а к Маку есть замечательная люлька-переноска.
Я думаю, у нее даже 175 градусов.
Mistrale
02.05.2011, 01:57
спасибо)
У нее практически полностью горизонтальное положение. Это она в РФ рекомендуется с 6 мес, а везде с 3 месяцев или вообще from birth (кстати, на официальном сайте именно from birth)
Я свою девицу туда в 4 месяцев клала, было нормально. Если что, можно докупить матрасик кокосовый и проделать там дырочки для ремней, потом выбросить его, через пару месяцев. Потому что легкого, но с горизонталом и чтобы совсем уж не трясло, вы больше ничего не найдете :( Сама искала, поверьте мне :065:
Mistrale
02.05.2011, 02:01
А вообще хочу свой ХТ новенький еще раз похвалить. Ну уж очень он мне нравится :love: Муж, правда, ругается, что на него на улице внимание обращают :wife: :))
Все же для тех требований, которые я предъявляла к коляске это идеальный вариант, других нет :(
Хотя минус один нашелся (ну кроме общеизвестных Маковских, их просто конкретно в ХТ минимум) - его эти новые карманы не так удобны, как кажется с первого взгляда. Так как они глубокие и вертикальные, оттуда неудобно доставать вещи и, забитые, они создают ребра жесткости для фартука, и поэтому надо следить, чтобы они не мешали раскладыванию спинки.
Габариты меня несказанно радуют. Я тут осознала, что вообще не могла окинуть взглядом ХЛР. Он был слишком огромный, поэтому я воспринимала его по частям :))
У нее практически полностью горизонтальное положение. Это она в РФ рекомендуется с 6 мес, а везде с 3 месяцев или вообще from birth (кстати, на официальном сайте именно from birth)
Я свою девицу туда в 4 месяцев клала, было нормально. Если что, можно докупить матрасик кокосовый и проделать там дырочки для ремней, потом выбросить его, через пару месяцев. Потому что легкого, но с горизонталом и чтобы совсем уж не трясло, вы больше ничего не найдете :( Сама искала, поверьте мне :065:
Девочки,подскажите ,за сколько можно Эмму скурет в финке купить?
А то мы купили зиппи....а деть в ней не сидит-видимо тесновато ей...ума не приложу что делать...муж скоро убъем меня- я ему все уши про зиппи прожужжала - купили, а дочь не хочет в ней гулять))))))))))
kaka.katerina
02.05.2011, 12:31
Девочки,подскажите ,за сколько можно Эмму скурет в финке купить?
А то мы купили зиппи....а деть в ней не сидит-видимо тесновато ей...ума не приложу что делать...муж скоро убъем меня- я ему все уши про зиппи прожужжала - купили, а дочь не хочет в ней гулять))))))))))
мне кажется, скутер будет ненамного просторнее :0097:
мне кажется, скутер будет ненамного просторнее :0097:
да ладно?...я расстроена
(((((((((((((((:(:(:(
kaka.katerina
02.05.2011, 13:35
да ладно?...я расстроена
(((((((((((((((:(:(:(
я зиппи не катала (только в магазинах смотрела), но скутер у нас был - мне кажется, он не особо просторный в ширину
могу ошибаться - я в этом деле в общем-то дилетант)
я думаю, вам Аня Mistrale подскажет, что к чему - она спец!
з.ы. самой стало любопытно, порылась в инете
нашла на сайтах (правда не на оф. - там инфа только по внешним габаритам) ширину именно посадочного места
если верить тому, что я нашла, получается следующее:
зиппи - 34см
скутер - 30см
а какие коляски пошире?у меня большой ребенок:)
kaka.katerina
02.05.2011, 13:42
а какие коляски пошире?у меня большой ребенок:)
у нас сейчас айку плуто - он точно пошире
заявлено 40см производителем, не измеряла, но по ощущениям ребенку там довольно просторно
(мелкому 9месяцев, но мы не пухлые)
у нас сейчас айку плуто - он точно пошире
заявлено 40см производителем, не измеряла, но по ощущениям ребенку там довольно просторно
(мелкому 9месяцев, но мы не пухлые)
нам вот из-за этого не подойдет:005:
регулируемая спинка в 3х положениях, от 104 до 129 градусов
нам по максимумы горизонтально надось)
kaka.katerina
02.05.2011, 13:59
нам вот из-за этого не подойдет:005:
регулируемая спинка в 3х положениях, от 104 до 129 градусов
нам по максимумы горизонтально надось)
спинка раскладывается до 156 градусов (как и заявлено производителем на оф.сайте) - имхо имховое, этого вполне достаточно для сна малышу в вашем возрасте
ой, пардон, соглашусь - в 2 месяца рановато, наверное
(сглючила,что вам 4 - совсем уже того :0098:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.