PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

kaka.katerina
11.03.2012, 19:20
Для меня ВСЕ отзывы ценны. Спасибо:100:

А вы его не видели, когда покупали?:008:

мы его заказывали в юниоре, ждали дольше, чем обещали. вынесли нам его в коробке, в разобранном виде. муж посмотрел, вроде бы все ок. я в это время с бешеным ребенком носилась по магазину, его развлекала) так что видели, конечно, но не совсем :065:

на самом деле, это я просто перфекционистка :065:
ну и после виттории меня бы, наверное, любая коляска разочаровала :love:

о - вспомнила - меня еще бесило, что я его сложить нормально не могу - я маленького роста, ручки коротенькие :065: поэтому чтоб шасси сложить, надо было скрючиться и постараться. после виттории, где никаких проблем с этим не было, меня это бесило) потому как мы регулярно с коляской куда-то ездили на машине

Юлёнка™
11.03.2012, 19:31
Девочки, может кто подскажет, где есть в наличии трость Peg Perego Pliko Mini? Очень хочу посмотреть на неё вживую. Желательно недалеко от Большевиков... Была в ДМ и ЗМ, нет ни там ни там.

я видела в ЗМ на Индустриальном 2 недели назад, от Большевиков можно на автобусе доехать или маршрутке

olivka92
11.03.2012, 20:48
Девочки, реально ли найти Maclaren Volo дешевле 4400 руб? (я естественно про новую)

kitenok1
11.03.2012, 21:04
не могу свой подробный пост найти про скутер - где-то тут был, но давно)
если вкратце - бесил несоответствием соотношения цена/качество - низким качеством "сборки". видимо мне не повезло с экземпляром - все было какое-то криво-косо сшитое, нитки отовсюду торчали. брызговик кривой был (точнее крепление). еще ручка поролоновая не нравилась - у инглезины была кожаная) (но это мелочь). еще ребенок без теплого конверта слегка съезжал (но это мы тогда до него не доросли, видимо - компактный у меня ребенок очень)). плюс после виттории, конечно, амортизации на скутере нет совсем)
но скутер все равно для меня уникальный - наличием больших, широких, прорезиненных (=проходимых) колес, ручка очень удобной формы. думаю, я его бы оценила в полной мере летом в деревне в условиях аццкого бездорожья и сейчас, когда ребенок уже подрос. с другой стороны, мы гуляем уже ногами, в коляску не запихать, да и спина больная - даже плуто мне уже не затащить к лифту без ущерба здоровью
все имхо)

ему действительно нет альтернативы. у меня нет к нему претензий по поводу качества. все ок. ребенка пересадила в 5 месяцев, мы еще не сидели. эксплуатирую каждый день с начала января. на море буду покупать трость, но в городе даже летом буду его использовать. никаких проблем со сложением у меня нет, мой рост 160 см. правда я его оставляю в парадной на 1 эт. если поднимать, то конечно было бы тяжеловата.

в любом случае скутер очень многим нравится

Alis@
11.03.2012, 21:14
Еще добавлю немного про Скутер. Конечно к нему нужна будет легкая трость. Я прошлым летом одинаково активно пользовалась и тростью и Скутером. Просто когда вес ребенка перевалил за 10 кг, очень захотелось чего-нибудь полегче. Но для длительных поездок за город, в тот же Павловск, только Скутер. Ну а зимой вообще без вариантов.

Var
11.03.2012, 21:40
Девочки, может кто подскажет, где есть в наличии трость Peg Perego Pliko Mini? Очень хочу посмотреть на неё вживую. Желательно недалеко от Большевиков... Была в ДМ и ЗМ, нет ни там ни там.

в детях в Рыбацком есть (на 97 или 239 маршрутках доехать можно)

Lubaha
11.03.2012, 22:18
Пошла перечитала свое первое сообщение.. Где я писала, что капюшон должен быть до бампера? Не нашла:009: Просто насколько я поняла из отзывов на том же маркете, что кап не особо закрывает ребенка, вот:

+1, и наверное когда ребенок спит (а спать мы будем в силу нежного возраста:love:) тоже неплохо иметь возможность прикрыть дитя капюшоном
Так никто и не пишет, что Вы так писали, просто именно таким многие и хотят видеть капюшон и именно так его и натягивают:073:
А так, ИМХО, когда ребенок спит, наоборот лучше если капюшон открыт - больше свежего воздуха поступает (ну исключая непогоду и слишком яркое солнце:065:)

По теме - а Scooter S не рассматриваете?;)

naty371
11.03.2012, 22:49
to Lilia_Lilia вы капеллу 901 не рассматриваете? большие колёса, хороший капюшон, по ДК довольно бюджетно

**ляля**
11.03.2012, 22:50
to Lilia_Lilia вы капеллу 901 не рассматриваете? большие колёса, хороший капюшон, по ДК довольно бюджетно

А как она 901 - в жизни???
Я вот на нее посматриваю... вроде бы и на лето и на зиму хорошо....
Послушать бы отзыва "бывалых"?.. :love:

naty371
11.03.2012, 22:55
спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553
у нас многие на ней катаются

Var
11.03.2012, 22:56

только качество ткани никакое, через 4 месяца внешний вид коляски никакой и колеса у капелл часто ломаются...

naty371
11.03.2012, 23:06
Var, это ваш личный опыт?
у меня знакомые с ноября пользуются - ничего не протерлось, не сломалось. видимо как будете пользоваться/повезет
но она реально широкая (по сидению)

Калер
11.03.2012, 23:06
Девочки, подскажите, кто что знает про эту коляску трость avanti california, не могу найти отзывов:(

Var
11.03.2012, 23:23
Var, это ваш личный опыт?
у меня знакомые с ноября пользуются - ничего не протерлось, не сломалось. видимо как будете пользоваться/повезет
но она реально широкая (по сидению)

у меня у подруги была, через 4 месяца коляска вся в зацепках и торчащих нитках, грязная до такой степени, что не отстирать (ребенок в ней ножками стоял, обычный нормальный ребенок и ноги не шибко грязные... то что в других колясках стирается тряпочкой тут просто намертво въелось...), ну а качество самой коляски... да тут и писать нечего... даже если топ по капелле почитать можно свое представление составить:)) "ой у меня ручка люфтит это нормально?" "да все нормально с ручкой" "ой еще раз посмотрела - реально ходуном ходит, подумаешь, зато коляска супер!", "ой у меня колесо через 2 недели после покупки поломалось, сейчас коляска в магазине на ремонте" "ну всякое бывает, зато вам ее чинят, а коляска супер", "ой, а у меня сломался фиксатор на ручке и теперь она не регулируется", "бывает, нужно аккуратно с ручкой обращаться, а коляска супер - внедорожник":046::046::046: и так можно до бесконечности:)) а уж сколько я видела выгоревших капелл:010: а то, что они как танки неповоротливые:010: "ой что вы, что вы, такая маневренная" - все это пишут люди, которым не с чем сравнивать, если ты не катал коляску которая реально плывет, о капелла будет поворотливой, если у тебя не было коляски, которая за 2 года не ломалась и не потеряла внешний вид, конечно тебя будут устраивать мелкие поломки... если нужна коляска, с которой необходимо бережно обращаться, чтоб сохранить внешний вид, ребенка в нее помещать в пакете, а снаружи закрывать чехлом, чтоб не выгорала... и все это не гарантирует, что она не сломается, то конечно капелла - просто отличная коляска:)) только ее никак нельзя назвать внедорожником, т.к. плохие дороги ее могут случайно убить:)) а гарантия на нее всего 6 мес.!!!! да, она не дорогая, но это нужно быть везучим, чтоб тебе досталась та капелла, которая переживет колясочный возраст ребенка:)) готовы в лотерею сыграть? покупайте капеллу;) мне не нужна была коляска, которую постоянно из ремонта нужно было бы ждать, поэтому я ее не покупала:))

**ляля**
11.03.2012, 23:25
у меня у подруги была, через 4 месяца коляска вся в зацепках и торчащих нитках, грязная до такой степени, что не отстирать (ребенок в ней ножками стоял, обычный нормальный ребенок и ноги не шибко грязные... то что в других колясках стирается тряпочкой тут просто намертво въелось...), ну а качество самой коляски... да тут и писать нечего... даже если топ по капелле почитать можно свое представление составить:)) "ой у меня ручка люфтит это нормально?" "да все нормально с ручкой" "ой еще раз посмотрела - реально ходуном ходит, подумаешь, зато коляска супер!", "ой у меня колесо через 2 недели после покупки поломалось, сейчас коляска в магазине на ремонте" "ну всякое бывает, зато вам ее чинят, а коляска супер", "ой, а у меня сломался фиксатор на ручке и теперь она не регулируется", "бывает, нужно аккуратно с ручкой обращаться, а коляска супер - внедорожник":046::046::046: и так можно до бесконечности:)) а уж сколько я видела выгоревших капелл:010: а то, что они как танки неповоротливые:010: "ой что вы, что вы, такая маневренная" - все это пишут люди, которым не с чем сравнивать, если ты не катал коляску которая реально плывет, о капелла будет поворотливой, если у тебя не было коляски, которая за 2 года не ломалась и не потеряла внешний вид, конечно тебя будут устраивать мелкие поломки... если нужна коляска, с которой необходимо бережно обращаться, чтоб сохранить внешний вид, ребенка в нее помещать в пакете, а снаружи закрывать чехлом, чтоб не выгорала... и все это не гарантирует, что она не сломается, то конечно капелла - просто отличная коляска:)) только ее никак нельзя назвать внедорожником, т.к. плохие дороги ее могут случайно убить:)) а гарантия на нее всего 6 мес.!!!! да, она не дорогая, но это нужно быть везучим, чтоб тебе досталась та капелла, которая переживет колясочный возраст ребенка:)) готовы в лотерею сыграть? покупайте капеллу;) мне не нужна была коляска, которую постоянно из ремонта нужно было бы ждать, поэтому я ее не покупала:))

А что купили???
очень актуально...

Юлёнка™
11.03.2012, 23:26
точно! читала топ про Капеллу, прямо слово в слово пересказали)))

Var
11.03.2012, 23:44
А что купили???
очень актуально...

ну у меня было много критериев, идеальной коляски нет... мне очень важно было, чтоб коляска разбиралась/собиралась одной рукой, была компактной, сама стояла, колеса в сложенном положении были с одной стороны, чтоб маневренная была, большая корзина для покупок, ну и самое главное, чтоб блокиратор колес можно было легко фиксировать, не боясь при этом поцарапать обувь (в некоторых колясках можно либо обувь блокиратором убить, либо все ногти с пальцами сломать:))) всего у сына было 7 колясок, счастье началось, когда купила Зиппи, но нужен был еще легкий вариант, много колясок перебрала, Плико Лайт тогда сняли с производства (сейчас это Плико Мини) и я ждала когда в Россию придет Перега Си (у меня была коляска из первой партии в России, сделана была в Италии, в Китае стали уже следующие делать...) в итоге в доме осталось 2 коляски Зиппи и Си - полный боевой комплект!!! вот был бы легкий вариант Зиппи - цены бы ей не было!!!

ну а так каждому свое - каждому возрасту своя коляска, для каждых обстоятельств - своя... ну например, если Вы спортивная мама и все время катаетесь на роликах, то ни Зиппи и уж тем более ни Си Вам не подойдут!:))

Lilia_Lilia
11.03.2012, 23:48
ему действительно нет альтернативы. у меня нет к нему претензий по поводу качества. все ок. ребенка пересадила в 5 месяцев, мы еще не сидели. эксплуатирую каждый день с начала января. на море буду покупать трость, но в городе даже летом буду его использовать. никаких проблем со сложением у меня нет, мой рост 160 см. правда я его оставляю в парадной на 1 эт. если поднимать, то конечно было бы тяжеловата.

в любом случае скутер очень многим нравится

Еще добавлю немного про Скутер. Конечно к нему нужна будет легкая трость. Я прошлым летом одинаково активно пользовалась и тростью и Скутером. Просто когда вес ребенка перевалил за 10 кг, очень захотелось чего-нибудь полегче. Но для длительных поездок за город, в тот же Павловск, только Скутер. Ну а зимой вообще без вариантов.

:flower::flower:

Так никто и не пишет, что Вы так писали, просто именно таким многие и хотят видеть капюшон и именно так его и натягивают:073:
А так, ИМХО, когда ребенок спит, наоборот лучше если капюшон открыт - больше свежего воздуха поступает (ну исключая непогоду и слишком яркое солнце:065:)

Да я ж без претензий, просто действительно засомневалась, что про кап такое написала и сама не помню:008:

По теме - а Scooter S не рассматриваете?;)

а это какой? в юниоре вроде не видела такого...в чем отличие от обычного?

Lilia_Lilia
11.03.2012, 23:49

Хотела уже пойти рассмотреть, но прочитала несколько постов ниже и передумала;)

Lampusha
11.03.2012, 23:51
Девочки, реально ли найти Maclaren Volo дешевле 4400 руб? (я естественно про новую)
а за эту денежку где нашли?
вы его в магазине еще не примеряли?

Var
11.03.2012, 23:52
точно! читала топ про Капеллу, прямо слово в слово пересказали)))

:)):)):)) меня вот больше всего удивляет, как можно ТАК хвалить коляску, когда в ней ну очень много косяков всплывает? прямо зомбирование какое-то "все можно пережить и перетерпеть, ведь не смотря на ворох проблем - это супер коляска" мне вот просто не понятна в чем суперность коляски? в ее ненадежности? или в ее громозкости и неповоротливости?:)) по мне уж лучше купить б.у. коляску после одного ребенка, но надежную, которая переживет еще 3-х , да и вообще лично для меня - коляска должна облегчать мою жизнь, а не усложнять:)) для меня коляска, в которой по отзывам с периодичностью ломается тормоз (это я не про капеллу, а вообще) - вообще не коляска, т.к. это вопрос безопасности моего ребенка и очень важный (в метро, в транспорте, да те же эскалаторы в ТК - без тормоза можно здорово травмировать ребенка, конечно может повезет и все обойдется, но я не готова была так рисковать)

Любава
11.03.2012, 23:57
Купили сегодня Инглезину Зиппи!!!
Цвет 2012 года, красный, немного в... вишню?.. черешню :) На капюшоне - в точечку..
Ну не знаю, ниче такой.. Муж брал без меня - сказал, что ему очень понравился цвет :)
Немного "бабушкинский" :015:

Я-то хотела черную, но видно никогда не будет у меня черной коляски :(
Муж опять же сказал: "Черную?!!! Для девочки?!!! Ни за что - катафалк."

Дома собрали, я так довольна! Все продумано, маневренная, 7ми-летний сын возил по квартире - почти ни на что не натыкался :)
Приятная очень!

Юлёнка™
12.03.2012, 00:00
я еще удивляюсь, что стоит она не копейки, а ломается почти у всех! А то, что ручка в пазы не входит - это норма жизни.

Юлёнка™
12.03.2012, 00:01
молодец, я в апреле буду зиппи покупать, мне это не вес после софии))) а зачем черную? она ж на солнце летом сильно нагреваться будет

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:03
ну у меня было много критериев, идеальной коляски нет... мне очень важно было, чтоб коляска разбиралась/собиралась одной рукой, была компактной, сама стояла, колеса в сложенном положении были с одной стороны, чтоб маневренная была, большая корзина для покупок, ну и самое главное, чтоб блокиратор колес можно было легко фиксировать, не боясь при этом поцарапать обувь (в некоторых колясках можно либо обувь блокиратором убить, либо все ногти с пальцами сломать:))) всего у сына было 7 колясок, счастье началось, когда купила Зиппи, но нужен был еще легкий вариант, много колясок перебрала, Плико Лайт тогда сняли с производства (сейчас это Плико Мини) и я ждала когда в Россию придет Перега Си (у меня была коляска из первой партии в России, сделана была в Италии, в Китае стали уже следующие делать...) в итоге в доме осталось 2 коляски Зиппи и Си - полный боевой комплект!!! вот был бы легкий вариант Зиппи - цены бы ей не было!!!

ну а так каждому свое - каждому возрасту своя коляска, для каждых обстоятельств - своя... ну например, если Вы спортивная мама и все время катаетесь на роликах, то ни Зиппи и уж тем более ни Си Вам не подойдут!:))

Мне зиппи по виду нравится) но она ведь не для зимы? и узковата кажись..

olivka92
12.03.2012, 00:03
а за эту денежку где нашли?
вы его в магазине еще не примеряли?

Примеряла.
в 1 и 10 мес (рост 90, вес 14 кг)
влезли очень хорошо
нашла в торговом центре Ривер Хаус (мазагазин ТОШ, 2 этаж)

Юлёнка™
12.03.2012, 00:05
в принципе, не для зимы, но думаю, проехать по дороге можно будет, конечно не по сугробам.

Lampusha
12.03.2012, 00:05
Примеряла.
влезли очень хорошо
нашла в торговом центре Ривер Хаус (мазагазин ТОШ, 2 этаж)

спасибо,хочу тоже примерить:fifa:вроде тош видела в гранд каньоне,или показалось,ща погуглю

kaka.katerina
12.03.2012, 00:06
:flower::flower:

Да я ж без претензий, просто действительно засомневалась, что про кап такое написала и сама не помню:008:

у него передние колеса - маленькие и поворотные, как у нитро сити
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=73083
лично для меня в этом смысла нет - проходимость имхо страдает. хотя маневренность возрастает, конечно. но для меня скутер - для сложных условий, где все равно с поворотными не проехать, как мне кажется

вспомнила еще из минусов скутера - шасси низковатое (поперечные железяки) - бывает цеплялась ими за высокие пороги и поребрики
зато колеса очень легко снимаются - очень удобно - приезжала с прогулки-снимала-мыла-ставила обратно - быстро и чисто :073:

Lampusha
ура,не ошиблась)))сегодня мимо пробегала,надо будет зайти
у воло колесики совсем малипусечные,да?:)

Юлёнка™
влезли очень хорошо
ой, ну это очень худенькая)))

Lampusha
12.03.2012, 00:09

по-моему самое то)))моей вон на линеечке,вес 12кг,рост 86
с лета вытянулась,а первый год была хомяк-хомяком:))

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:10
у него передние колеса - маленькие и поворотные, как у нитро сити
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=73083
лично для меня в этом смысла нет - проходимость имхо страдает. хотя маневренность возрастает, конечно. но для меня скутер - для сложных условий, где все равно с поворотными не проехать, как мне кажется

вспомнила еще из минусов скутера - шасси низковатое (поперечные железяки) - бывает цеплялась ими за высокие пороги и поребрики
зато колеса очень легко снимаются - очень удобно - приезжала с прогулки-снимала-мыла-ставила обратно - быстро и чисто :073:

вспомнила - видела на сайте эммы такой..действительно, наверное , смысла нет:)

Aninya
12.03.2012, 00:11
Внимательно :)) просто не может быть не видно, если коляска проехала по улице, если только не резиновые пневмоколеса
Может;) Проехались 1 раз на Зиппи, помыли колеса после прогулки- стоит как новая, реально нет следов на колесах.

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:15
Девочки, у кого скутер, а подушку-минимайзер нужно обязательно покупать?

olivka92
12.03.2012, 00:15
спасибо,хочу тоже примерить:fifa:вроде тош видела в гранд каньоне,или показалось,ща погуглю

там где я была (это прямо рядом с телебашней)
она была одна -)
еще есть в центре продаж колясок в Светлановском. но там уже 5670 руб :065:

olivka92
12.03.2012, 00:16

а мы фигуру блюдем :support::))
не, на самом деле она никогда крупной не была. родились вообще 2860 и 49 см)))
но вроде в нормы вписываемся)))

Lubaha
12.03.2012, 00:17
В ЦПДК она есть. Это новый Скутер (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/&_1053;&_1086;&_1074;&_1080;&_1085;&_1082;&_1072;!_Scooter_S-1371.html)- с передними поворотными колесами - прикольный такой.:019:

kaka.katerina
12.03.2012, 00:17
Девочки, у кого скутер, а подушку-минимайзер нужно обязательно покупать?

я бы взяла. без конверта теплого он нам был реально великоват и мелкий сползал. правда мы дистрофические - наш друг в пять месяцев весит без килограмма столько же, сколько мы в год и семь)

Lampusha
12.03.2012, 00:21
там где я была (это прямо рядом с телебашней)
она была одна -)
еще есть в центре продаж колясок в Светлановском. но там уже 5670 руб :065:

одна?:001: я еще думала цвет повыбирать...
за 5600 не хочу:(

Var
12.03.2012, 00:21
я еще удивляюсь, что стоит она не копейки, а ломается почти у всех! А то, что ручка в пазы не входит - это норма жизни.

вот меня это тоже удивляет:)) видимо отзывы нужно уметь читать, и стараться не обращать внимание на пустое "супер коляска", а видеть реальные достоинства и недостатки, у меня сестра так коляску выбирала, грит мне что отзывы почитала, коляска зашибенная! я читаю отзывы и вижу, что коляска полная хренотень, спрашиваю, где она хорошие отзывы нашла, а она ну вот видишь, все пишут что коляска супер:)) она из всех отзывов прочитала "супер" и мне пришлось перечислить ей недостатки у ее супер-коляски (это она себе новый Тако присмотрела:)))
Мне зиппи по виду нравится) но она ведь не для зимы? и узковата кажись..
у меня Зиппи была в снежную зиму, мы отлично откатались, походу благодаря моим отзывам производитель довел до ума накидку на ножки и она стала просто идеальной:)) по поводу проходимости - она не едет, когда сухая снежная каша по щиколотку (в этой каше все коляски не едут, даже с большими надувными колесами стоят!!!), во всех остальных ситуациях она едет! если мокрая каша по щиколотку - Зиппи едет, некоторые коляски с большими надувными колесами проезжали с трудом (я как-то провожала завистливый взгляд одной обладательницы такой неедущей коляски)... по такой зиме как эта - Зиппи нормально справится, единственное ее здорово потряхивает на наледи (конечно тут надувные колеса вне конкуренции), ну а по поводу узкости - обманчивое впечатление, нормально там сидит ребенок...

Юлёнка™
12.03.2012, 00:24
по-моему самое то)))моей вон на линеечке,вес 12кг,рост 86
с лета вытянулась,а первый год была хомяк-хомяком:))

я не в смысле хорошо-плохо, это прикидка для представления, влезет ли ребенок в коляску

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:26
я бы взяла. без конверта теплого он нам был реально великоват и мелкий сползал. правда мы дистрофические - наш друг в пять месяцев весит без килограмма столько же, сколько мы в год и семь)

шепотом: а сколько весит ваш друг в 5 месяцев? :001:

Lampusha
12.03.2012, 00:26
я не в смысле хорошо-плохо, это прикидка для представления, влезет ли ребенок в коляску
мы ж в зиппи влезаем-показатель:))

Юлёнка™
12.03.2012, 00:27
хм, а как по ширине сиденья, я вот переживаю, что сейчас купим, а потом не влезем, или уже сейчас мала будет. На вид нормальная, а как ребенок там будет выглядеть?

olivka92
12.03.2012, 00:27
одна?:001: я еще думала цвет повыбирать...
за 5600 не хочу:(

по крайней мере в зале одна стояла, такая
http://img.youkids.pl/tmp/d/5/0/5/kits/volo-maclaren-kolor-majesty.736x552.jpg
может у них где то в подсобке еще есть? я не спрашивала.
решили что для нас наверное покупка не очень резонна будет, т.к. есть Свифт.
денег жалко :065:

Aninya
12.03.2012, 00:28
поругайте уно, пожалуйста? почему избавились?

Тяжелая, заявленный вес 11.5кг, но в рельности больше (около 13). Брала как коляску для новорожденного в машину, для поездок, но кататься с месячным ребенком в ней было крайне не удобно- амортизации нет совсем, по брусчатке и гравии трясло так, что я уже боялась за ребенка:( В положении лежа, накидка для ножек практически не закрывает малыша. Если перевернуть ручку в положение "лицом к маме" коляска становится неуправляемой, я еще постоянно натыкалась носком обуви за маленькие поворотные колесики в этом положении, и чтобы элементарно заехать даже на самый маленький бордюрчик приходилось ее разворачивать и втаскивать сначала маленькими колесиками, а потом большими. Едет хорошо только по идеально гладкому асфальту.
Можетдля почти годовасика это неплохой вариант, но не с рождения точно, хотя это заявлено:073:

Mistrale
12.03.2012, 00:28
Цвет 2012 года, красный, немного в... вишню?.. черешню :) На капюшоне - в точечку..
Ну не знаю, ниче такой.. Муж брал без меня - сказал, что ему очень понравился цвет :)

Дома собрали, я так довольна! Все продумано, маневренная, 7ми-летний сын возил по квартире - почти ни на что не натыкался :)
Приятная очень!

Поздравляю :flower: :)

Юлёнка™
12.03.2012, 00:29
мы ж в зиппи влезаем-показатель:))

это кому как, мне не показатель, т.к. мы 12 кг в 9 мес.

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:30
у меня Зиппи была в снежную зиму, мы отлично откатались, походу благодаря моим отзывам производитель довел до ума накидку на ножки и она стала просто идеальной:)) по поводу проходимости - она не едет, когда сухая снежная каша по щиколотку (в этой каше все коляски не едут, даже с большими надувными колесами стоят!!!), во всех остальных ситуациях она едет! если мокрая каша по щиколотку - Зиппи едет, некоторые коляски с большими надувными колесами проезжали с трудом (я как-то провожала завистливый взгляд одной обладательницы такой неедущей коляски)... по такой зиме как эта - Зиппи нормально справится, единственное ее здорово потряхивает на наледи (конечно тут надувные колеса вне конкуренции), ну а по поводу узкости - обманчивое впечатление, нормально там сидит ребенок...

Эхх, боюсь муж не оценит..она ж на танк не похожа:073: Но как вариант можно будет в цпдк покатать, типа мимо проходили - давай посмотрим что за коляска:fifa:

PS мы в 5 месяцев 8780 весили:010:

Юлёнка™
12.03.2012, 00:33
PS мы в 5 месяцев 8780 весили

мы в 5 месяцев весили 8860 )))

Var
12.03.2012, 00:33
хм, а как по ширине сиденья, я вот переживаю, что сейчас купим, а потом не влезем, или уже сейчас мала будет. На вид нормальная, а как ребенок там будет выглядеть?

хотите открою большущий секрет? коляску нужно покупать такую, которая нужна сейчас!!! потом изменятся обстоятельства, и нужна будет другая коляска, которая может здорово отличаться от той, что сейчас идеально подходит - захочется легкости и компактности, функциональность уйдет на второй план... даже не надейтесь купить одну единственную коляску на все случаи жизни - это невозможно!!! привыкайте к мысли, что придет время и придется менять коляску на другую, более подходящую возрасту... и получайте удовольствие от выбора:))

Юлёнка™
12.03.2012, 00:37
ну, вообще я не рассчитывала на покупку третьей, если честно... вообще, слабо представляю, как поменять легкую коляску на более громоздкую.. ведь ребенок расти будет, в итоге вообще тогда без коляски обходиться

Var
12.03.2012, 00:39
Эхх, боюсь муж не оценит..она ж на танк не похожа:073: Но как вариант можно будет в цпдк покатать, типа мимо проходили - давай посмотрим что за коляска:fifa:

если хотите Скутер - берите его, я его тоже рассматривала, но он мне ну никак не подходил, он в лифт мой не влезал и в дверь мою считай, что не влезал... если он Вам нравится, то нужно попробовать, чтоб потом не жалеть! каждый выбирает именно то, что нужно и нравится именно ему!!!

Var
12.03.2012, 00:41
ну, вообще я не рассчитывала на покупку третьей, если честно... вообще, слабо представляю, как поменять легкую коляску на более громоздкую.. ведь ребенок расти будет, в итоге вообще тогда без коляски обходиться

захочется еще более легкую или более компактную:)) а потом коляска быстро надоедает, хочется чего-то нового и красивого:046::046::046: или модного:004:

кислинка
12.03.2012, 00:43
Здравствуйте! Уже практически решилась на покупку Зиппи, но единственное, что смущает - ширина. Ребенку скоро год, а я еще следующую зиму ее хочу использовать (т.е. практически до 2-х лет и это в теплом комбинезоне) боюсь не влезем. Подскажите, пожалуйста аналог пошире, и хорошо бы до 15 тыс.р.

Юлёнка™
12.03.2012, 00:43
муж тогда пошлет меня на... ))))

Юлёнка™
12.03.2012, 00:44
Здравствуйте! Уже практически решилась на покупку Зиппи, но единственное, что смущает - ширина. Ребенку скоро год, а я еще следующую зиму ее хочу использовать (т.е. практически до 2-х лет и это в теплом комбинезоне) боюсь не влезем. Подскажите, пожалуйста аналог пошире, и хорошо бы до 15 тыс.р.

хеее, это мой вариант, хочу зиппи, но боюсь не влезем зимой))))

аналог пошире - это Пег Перего Сиhttp://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=18049

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:47
хотите открою большущий секрет? коляску нужно покупать такую, которая нужна сейчас!!! потом изменятся обстоятельства, и нужна будет другая коляска, которая может здорово отличаться от той, что сейчас идеально подходит - захочется легкости и компактности, функциональность уйдет на второй план... даже не надейтесь купить одну единственную коляску на все случаи жизни - это невозможно!!! привыкайте к мысли, что придет время и придется менять коляску на другую, более подходящую возрасту... и получайте удовольствие от выбора:))

Ой, а вы не знаете случайно секрета, как убедить в этом мужа?:008:

Var
12.03.2012, 00:47

енто так кажется:)) у меня вообще прикол был, нашла в Турции коляску мечты, замучила мужа, он ее нашел, и привез... я на нее посмотрела и поняла, ну не катит она мне - не для Питера, и что, продала ее и купила другую, потом еще раз коляску поменяла, пока нашла нужный мне вариант:)) муж просто поставил меня перед фактом, что больше не повезет мне коляску:)) ну ничего, есть интернет-магазины с доставкой, так что никакого дискомфорта не испытывала:))

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:51
мы в 5 месяцев весили 8860 )))

аналог пошире - это Пег Перего Сиhttp://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=18049

:053:
предлагаю дружить семьями)

так какая говорите у вас прогулка или вы только выбираете?:008:

Lubaha
12.03.2012, 00:53
Ну вот нам как раз почти 2 и мы легко и запасом в нее влезаем и в теплом комбезе тоже, и с флисовым пледом тоже хорошо. :004:

Var
12.03.2012, 00:53

Си и Зиппи одинаковые по ширине, Зиппи Фири может поуже, а именно Зиппи и Си - идентичные!!! они у меня как раз в паре были! разница в ушах - в Зиппи они объемнее, поэтому кажется что уже...

Ой, а вы не знаете случайно секрета, как убедить в этом мужа?:008:
а чего его убеждать - сэкономленные деньги - это честно заработанные:)) главное чтоб в квартире было не более 3-х колясок одновременно - просто это может травмировать психику Вашего мужа, а аргументация простая - это я гуляю с ребеком, поэтому мне нужна удобная для меня коляска! и вообще я другую продала, да и покупала ее по карточке, так что ты милый не в накладе остался:)) а вообще это к Ане вопрос адресовать нужно, вот у нее муж уже по-философски относится к новой коляске, может ему и самому уже нравится процесс выбора и обновка коляскопарка:))

Юлёнка™
12.03.2012, 00:55
:053:
предлагаю дружить семьями)

так какая говорите у вас прогулка или вы только выбираете?:008:

выбираю, мы пока ездим в Инглезине Софии. Очень хочу зиппи, но боюсь в комбезе не влезем потом, а перега си меньше нравится на вид. Склоняюсь к зиппи, а потом поживем-увидим... может похудеет, когда ходить начнет :)) А Вашему малышу сейчас сколько?

Юлёнка™
12.03.2012, 00:56
Си и Зиппи одинаковые по ширине, Зиппи Фири может поуже, а именно Зиппи и Си - идентичные!!! они у меня как раз в паре были! разница в ушах - в Зиппи они объемнее, поэтому кажется что уже... нет, там пара сантиметров разницы :))

Иришка-птичка
12.03.2012, 00:56
Девочки. Честноэговоря уже устала читать топ... Он просто огромен. Мучаюсь.выбором перега си или мини. В мини плюс вес, в си бампер! Ну и визуально си больше нравится. Скажите - а как они поднимаются и спускаются с поребриков? По опыту со старшим - некоторые коляски при съезде колеса ставят поперек - не едут дальше.

kaka.katerina
12.03.2012, 00:57
шепотом: а сколько весит ваш друг в 5 месяцев? :001:

9 - он такой кругленький :love:

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:57
а чего его убеждать - сэкономленные деньги - это честно заработанные:)) главное чтоб в квартире было не более 3-х колясок одновременно - просто это может травмировать психику Вашего мужа, а аргументация простая - это я гуляю с ребеком, поэтому мне нужна удобная для меня коляска! и вообще я другую продала, да и покупала ее по карточке, так что ты милый не в накладе остался:)) а вообще это к Ане вопрос адресовать нужно, вот у нее муж уже по-философски относится к новой коляске, может ем и самому уже нравится процесс выбора и обновка коляскопарка:))

кстати, я ведь люльку продавать буду..точняк, совсем забыла))

Lilia_Lilia
12.03.2012, 00:59

у, толстяк какой! мы 8780 в 5 месяцев весили:) нам тогда наверное минимайзер этот не нужен будет))

Юлёнка™
12.03.2012, 01:00

принимаем в компанию :))

Lilia_Lilia
12.03.2012, 01:01
выбираю, мы пока ездим в Инглезине Софии. Очень хочу зиппи, но боюсь в комбезе не влезем потом, а перега си меньше нравится на вид. Склоняюсь к зиппи, а потом поживем-увидим... может похудеет, когда ходить начнет :)) А Вашему малышу сейчас сколько?

5,5 месяцев, катаемся в люльке Zekiwa. Склоняюсь к Эмме скутер, хотя зиппи нравится по внешнему виду, единственное смущает как и вас, зима на ней:005:

Юлёнка™
12.03.2012, 01:02
толстяк? мы вот были на 250 г легче, но ребенок не выглядел толстым... просто большой)))

Mistrale
12.03.2012, 01:02
а вообще это к Ане вопрос адресовать нужно, вот у нее муж уже по-философски относится к новой коляске, может ему и самому уже нравится процесс выбора и обновка коляскопарка:))

Он ворчал на первых семи, вроде :)) Сейчас уже в них и сам разбирается, и отмечает достоинства - недостатки :)) Пликой вот сейчас доволен. Сегодня сам с ребенком катался, без меня. Взял Плику с собой, сказал, что она удобнее Мака :))
Вечером в ресторан в пешей доступности тоже ее взял. Уже показатель :))

Ну и в магазине наотрез отказывается от некоторых вариантов и голосует за другие.

Но он вообще Мак наш не любит. Он обожал Зиппи (его вес не смущал, а наш мальчик и в 3 года туда влезал, только чуть в плечах узковато было уже, в 105 см :))) + ему нравился Магнум и еще что-то из нашего колясопарка, по-моему Запп. Остальное он и сам рад сменить был :))

Но вообще, какое-то время у нас дома жило по 5 колясок (на балконе, антресоли и т.п.), и пару раз он грозился меня с ними вместе выселить :))

Lilia_Lilia
12.03.2012, 01:03
толстяк? мы вот были на 250 г легче, но ребенок не выглядел толстым... просто большой)))

это я пошутила)) мы в этом возрасте на 220 грамм всего меньше были))

kaka.katerina
12.03.2012, 01:03
у, толстяк какой! мы 8780 в 5 месяцев весили:) нам тогда наверное минимайзер этот не нужен будет))

можно же еще в магазине коляс примерить, чтоб понять, нужен вам минимайзер или нет :016:

Юлёнка™
12.03.2012, 01:05
я просто не хочу эмму по причине габаритов, и тяжелая, мне ингл. софии хватило, еле по пандусу в подъезд с ребенком закатываю, а если и мешки в корзине, то этот атас. Нам сейчас 9 мес, так до сих пор в люльке нормально, просто приподняла спинку, зато везде проезжаю.

Lilia_Lilia
12.03.2012, 01:06
можно же еще в магазине коляс примерить, чтоб понять, нужен вам минимайзер или нет :016:

да, конечно, просто интересно как у других владельцев скутера

Юлёнка™
12.03.2012, 01:06
это я пошутила)) мы в этом возрасте на 220 грамм всего меньше были))

ой, мы на 150г, я просчиталась))) всё равно это не сильно заметно, я думаю.

Lilia_Lilia
12.03.2012, 01:10
я просто не хочу эмму по причине габаритов, и тяжелая, мне ингл. софии хватило, еле по пандусу в подъезд с ребенком закатываю, а если и мешки в корзине, то этот атас. Нам сейчас 9 мес, так до сих пор в люльке нормально, просто приподняла спинку, зато везде проезжаю.

Напишите потом, что в итоге купите)

Юлёнка™
12.03.2012, 01:11
напишу! )))

Юлёнка™
12.03.2012, 01:12
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176 я вот еще о каллисто иногда думаю...

Lampusha
12.03.2012, 01:17
когда одевали зимний кико-тесновато,но просто он очень объемный.в лесси сидим свободно)
по крайней мере в зале одна стояла, такая
http://img.youkids.pl/tmp/d/5/0/5/kits/volo-maclaren-kolor-majesty.736x552.jpg
может у них где то в подсобке еще есть? я не спрашивала.
решили что для нас наверное покупка не очень резонна будет, т.к. есть Свифт.
денег жалко :065:
и мне жалко:008:,но зиппи надоело таскать,да и не нужен такой функционал двухлетке
вот думаю,чтоб взять.хотела свифт, но после ваших комментов задумалась.хотела сильвер кросс физ, но Аня написала,что не айс.вот еще сайбекс руби может гляну

это кому как, мне не показатель, т.к. мы 12 кг в 9 мес.
я думала у меня тоже пирожок вырастет,потому как пухлявая была и щекастая:))но начиная с 11мес и по сей день мы набрали грамм 800, при том, что выросли см на 8 наверное
и это на сколько я понимаю, не исключение,детки меньше-медленнее набирают после года

olivka92
12.03.2012, 01:32
и мне жалко:008:,но зиппи надоело таскать,да и не нужен такой функционал двухлетке
вот думаю,чтоб взять.хотела свифт, но после ваших комментов задумалась.хотела сильвер кросс физ, но Аня написала,что не айс.вот еще сайбекс руби может гляну

сайбекс мне ка то не очень...
по сути аналог Свифта (по функциональности и весу), а цена больше.
Свифт коляска то не плохая за свои деньги, скажем так -)
но вот беда - места не так много((( это я про само сиденье ( с Сайбексом разница в пару см)

просто смотря с чем сравнивать -)
може к примеру сравнить Тако с Тевтонией:065:

ratan

Хотите сказать, что Зиппи Вы и как зимний вариант используете? Летних лёгких и компактных вариантов много,а вот зимний период приводит в полный ступор!

seamona
девочки, я вот сижу читаю... это что, я сейчас выберу трость и мне еще надо будет покупать чтото?????????????? годам к 2??? :010::010::010::)):)):))
сижу тут такая - до лет 3 у меня прогулочный блок, а для поездок будет трость. и усе, до 3 лет свободен :065: оказываеццаа.... ну и дела блин :010:
Си и Зиппи одинаковые по ширине, Зиппи Фири может поуже, а именно Зиппи и Си - идентичные!!! они у меня как раз в паре были! разница в ушах - в Зиппи они объемнее, поэтому кажется что уже...

а они не одно и тоже? :008: я просто профан .. зачем их обе?
Он ворчал на первых семи, вроде :)) Сейчас уже в них и сам разбирается, и отмечает достоинства - недостатки :)) Пликой вот сейчас доволен. Сегодня сам с ребенком катался, без меня. Взял Плику с собой, сказал, что она удобнее Мака :))

Ну и в магазине наотрез отказывается от некоторых вариантов и голосует за другие.

Но он вообще Мак наш не любит. Он обожал Зиппи (его вес не смущал, а наш мальчик и в 3 года туда влезал, только чуть в плечах узковато было уже, в 105 см :))) + ему нравился Магнум и еще что-то из нашего колясопарка, по-моему Запп. Остальное он и сам рад сменить был :))

Но вообще, какое-то время у нас дома жило по 5 колясок (на балконе, антресоли и т.п.), и пару раз он грозился меня с ними вместе выселить :))
:046::046::046: и вообще пост повеселил)))))

сдала я таки свою инглезину трип, жалко было, но где то свербит в одном месте, что могу найти лучше, моднее и необычнее с таким же функционалом))) Например Хане с девочкой на спинке (в душу запала). . придется ДК обналичивать но чтож делать...

насчет Плико Мини девочки - не подумайте что я тут ложку дегтя притащила :008: :073:
оформила уже возврат Трипа в магазине, мой продавец ушел, а второй слыша что ктото про мини спрашивает, стал рассказывать, почему везде они только к лету будут (ну в Детях).. типа они не доработанные приехали, очень легкие, коляска не фиксируется почти .. я спросила - Спинка? Нет говорит, коляска не фиксируется нормально при раскладывании. и очень плохой тормоз. типа если колясон сильно толкнуть то он поедет.. на тормозе.. :005::005: девочки, здесь столько ее уже купили, и я почти что уже кней склонилась, и первый продавец аж для меня заказ следующий делать будет... а этот реально отсебятину несет?????

seamona
12.03.2012, 01:36
а ничего что коляска Хане 2010 года? Соник которая? емае и весит уже 7.5 кг...

Lampusha
12.03.2012, 01:37
сайбекс мне ка то не очень...
по сути аналог Свифта (по функциональности и весу), а цена больше.
Свифт коляска то не плохая за свои деньги, скажем так -)
но вот беда - места не так много((( это я про само сиденье ( с Сайбексом разница в пару см)

просто смотря с чем сравнивать -)
може к примеру сравнить Тако с Тевтонией:065:
эх,значит смотреть воло и ...свифт:009: больше нечего, остальное в бюджет не вписывается или гг совсем:(
Хотите сказать, что Зиппи Вы и как зимний вариант используете? Летних лёгких и компактных вариантов много,а вот зимний период приводит в полный ступор!
мы сейчас катаемся на зиппи,все супер:)
девочки, я вот сижу читаю... это что, я сейчас выберу трость и мне еще надо будет покупать чтото?????????????? годам к 2??? :010::010::010::)):)):))
сижу тут такая - до лет 3 у меня прогулочный блок, а для поездок будет трость. и усе, до 3 лет свободен :065: оказываеццаа.... ну и дела блин :010:
:046:

Ennotik
12.03.2012, 01:37
Соррии. Это я не так прочитала. Оффф... ПоДумала, что за 10 тыс

seamona
12.03.2012, 01:39

Аня, вопрос к Вам!!! :091:
какие трости приличные и с необычной расцветкой?? Посмотрела Хане энерджи, так там цвета уже попроще((

Гуава
12.03.2012, 01:41

Приятная очень!

Поздравляю!

Я ищу Зиппи, но ярко красную для мальчика. Пока ее нигде нет, обещали в одном магазине заказать, вот жду.:020:
Такую как Вы купили мне предлагали в Купчино. Но я решила, что она для девочки точно, горошек.:065: Кста там и черная такая же с горошком была.

seamona
12.03.2012, 01:46
вот приколюха - http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=71988
и вот эта понравилась -

olivka92
12.03.2012, 01:46
эх,значит смотреть воло и ...свифт:009: больше нечего, остальное в бюджет не вписывается или гг совсем

каха в том, что чем меньше вес, тем меньше функциональность коляски и удобство...
приходится чем то жертвовать((((
у Воло спинка вообще тряпка, у свифта хоть металические ребра там есть...
не знаю, с точки зрения ортопедии такая мягкая спинка не вредна?:009:

Ennotik
12.03.2012, 01:49
Хотела уже пойти рассмотреть, но прочитала несколько постов ниже и передумала;)

И не смотрите!-))) она рядом со скутером даже рядом не стояла!!!

seamona
12.03.2012, 01:54
девочки, подскажите, потеряла большой форум с отзывами о колясках!

naty371
12.03.2012, 02:01
materinstvo.ru ?

seamona
12.03.2012, 02:02
materinstvo.ru ?

точно, спасибо :flower:

Lampusha
12.03.2012, 02:04
каха в том, что чем меньше вес, тем меньше функциональность коляски и удобство...
приходится чем то жертвовать((((
у Воло спинка вообще тряпка, у свифта хоть металические ребра там есть...
не знаю, с точки зрения ортопедии такая мягкая спинка не вредна?:009:
да мне кажется,что мы не так уж много времени будем проводить в коляске,чтоб она могла как-то повлиять на осанку.так,до площадки доехать,в магаз сходить
вообщем надо смотреть:)

Mistrale
12.03.2012, 02:15

а они не одно и тоже? :008: я просто профан .. зачем их обе?

:046::046::046: и вообще пост повеселил)))))

сдала я таки свою инглезину трип, жалко было, но где то свербит в одном месте, что могу найти лучше, моднее и необычнее с таким же функционалом))) Например Хане с девочкой на спинке (в душу запала). . придется ДК обналичивать но чтож делать...

насчет Плико Мини девочки - не подумайте что я тут ложку дегтя притащила :008: :073:
оформила уже возврат Трипа в магазине, мой продавец ушел, а второй слыша что ктото про мини спрашивает, стал рассказывать, почему везде они только к лету будут (ну в Детях).. типа они не доработанные приехали, очень легкие, коляска не фиксируется почти .. я спросила - Спинка? Нет говорит, коляска не фиксируется нормально при раскладывании. и очень плохой тормоз. типа если колясон сильно толкнуть то он поедет.. на тормозе.. :005::005: девочки, здесь столько ее уже купили, и я почти что уже кней склонилась, и первый продавец аж для меня заказ следующий делать будет... а этот реально отсебятину несет?????

Ну не знаю, у нас прекрасный тормоз и нормальная спинка.

Aninya
12.03.2012, 02:35
Ну не знаю, у нас прекрасный тормоз и нормальная спинка.
И у нас все нормально, тормоз работает, коляска никуда не едет.

Aninya
12.03.2012, 02:40

Интересно, а как продавец узнал, доработанные они или нет?:009:И вообще доработанные это как? В 2012г появилась только одна доп. расцветка, а функционал тот же. Вес тоже не изменился..