Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Mistrale
14.03.2012, 00:09
Да, там просто еще говорилось о том, что помимо большого капа и стоила трость огромных денег. Вот я и предположила, что речь скорее только о ХЛР идет.
Они обе огромных денег стоят :001: одна 12-13, другая 16-17.
Иришка-птичка
14.03.2012, 01:05
в ДМ в ТК Невский вчера видела ее
думаю Вы что-то спутали - я вчера там была в районе 11 утра- не было((( я как раз хотела покатать си и мини! решить чего больше хочется полегче или с одинарными колесами...
в здоровом малыше тоже нет на большевиков и в детях нет... больше не знаю в районе дыбенко- где карты принимают....
а кто где перегу си видел? а то в здоровом малыше она 10750 по карте- без скидки почему-то...
могу ответить про Дазл
для меня это самая идеальная трость:love:
минус у них один
в этой модели слабое место тормоз,"летит" почти у всех в первые месяцы,у нас было так что поставили на тормоз,а снимали с него полчаса:001:в итоге полторагода им не пользовались
а так это сказка а не коляска ИМХО конечно
правда могли бы уже как то ее изменить 4 года уже все таки модели
А Зап сейчас сама рассматриваю как вариант на лето,правда Экстру
да,я помню что вы хвалили:103:,вы мне и спинку мерили,а я вот все никак не могу решить что мне надо:010:
доча говорит-буду спать в коляске:)),а вдруг и правда захочет а Зап не раскладываеться,но он все же более долгоиграющий по размерам чем Дазл вроде:016:,хоть обе бери:010:,но тогда меня с ними из дома выставят:))
и как вам квик смарт? расскажите поподробнее, пожалуйста! она у меня как вариант на лето)
хотя я тут что-то на мини засматриваюсь) уж очень просто складывается и легкая
у меня его нет:)),просто он мне так понравился из-за компактности в хранении и перевозке что я про него все перечитала,нареканий не встречала вроде особых,ну кроме маленькой корзины и что он все же не для очень крупных деток-а так:019:
вот зачем вы про мини:015:,теперь она мне тоже нра:019::)),а еще я попутно и авиа глянула-тоже понравилась,так я совсем запуталась,а главное я ведь хотела не дорого,так как ездить нам некуда почти в коляске то,а тут:010:
*МаляФФкА*
14.03.2012, 01:39
:flower::flower::flower:
Девочки, а если выбирать Инглезина Зиппи, Сайбекс Каллисто и ППСи???
Сайбекс ручкой нравится (лучше, чем рога), ПП легкая, Зиппи такая надежная что ли, проверенная...
Ребенку летом год, зимой вероятно тоже кататься будем...
чего брать-то???:091::091::091:
чем больше форум читаю, тем больше :009::009::009:
VERIK i NATA
14.03.2012, 01:41
Я тоже пока выбираю из этих двух тростей. Склоняюсь к варианту Мини (если именно для лета). Мини тонкая (обшивка)-летняя, Трип как-то более основательнее.
А вам для какого ребенкиного возраста?
Про трип много хороших отзывов.
*МаляФФкА*
14.03.2012, 01:44
это про Инглезину Трип?
*МаляФФкА*
14.03.2012, 01:46
Добавлю к своему посту
По началу рассматривала Макларен ХЛР... но новую не потянуть, а б/у че-то перехотелось мне (после своей б/у люльки:015:)... новенькую хочу:019:
Анна_Дмитриевна
14.03.2012, 01:55
Это точно! Но и Мини здесь уже тоже облюбовали многие :))
Mistrale
14.03.2012, 02:19
Добавлю к своему посту
По началу рассматривала Макларен ХЛР... но новую не потянуть, а б/у че-то перехотелось мне (после своей б/у люльки:015:)... новенькую хочу:019:
ИМХО ХЛР можно смело вычеркивать. Он по фунционалу не сравнится с теми, которые вы перечислили, и кроме пафоса там ничего нет :( По отзывам зарубежным он считается очень неудачным вариантом от Макларена.
ХТ сильно продуманнее и лучше. А 2012 года будет вообще классный.
Это если в принципе в Маки вписываться. А в них вписываться не всегда надо :))
Mistrale
14.03.2012, 02:20
Это точно! Но и Мини здесь уже тоже облюбовали многие :))
Но Трип проверенная годами, а Мини - нет ;)
Я бы как единственную себе лично Мини не оставила... по крайней мере пока.
*МаляФФкА*
14.03.2012, 02:44
ИМХО ХЛР можно смело вычеркивать. Он по фунционалу не сравнится с теми, которые вы перечислили, и кроме пафоса там ничего нет :( По отзывам зарубежным он считается очень неудачным вариантом от Макларена.
ХТ сильно продуманнее и лучше. А 2012 года будет вообще классный.
Это если в принципе в Маки вписываться. А в них вписываться не всегда надо :))
:flower:
а из того что перечислила?
чего брать, как считаете?
а Мак ХТ 2012 года, я так понимаю их еще нет?
*МаляФФкА*
14.03.2012, 02:45
Но Трип проверенная годами, а Мини - нет ;)
Я бы как единственную себе лично Мини не оставила... по крайней мере пока.
трип - это инглезина
а мини?:009:
*МаляФФкА*
14.03.2012, 02:59
мини - это пег перего
трип - это инглезина
а мини?:009:
Лида, зайди в нашу группу ВК, там выложен альбом с колясками и описанием, есть и Зиппи и СИ, и Пег-Перего Мини ;) Каллисто я катала, мне показалось сиденье мелковато, а нам еще след. зиму в ней ездить. Короче, у меня Инглезина Зиппи основная коляска и Пег-перего Мини для выездов. А вообще у нас многие девочки Перегу Си прикупили.
Падучесть - основная претензия, ну и колесики совсем маленькие.
А взяли они или ХТ или ХЛР.
Кстати летом в ХТ и ХЛР капах очень душно, я не закрывала никогда полностью, пользовались зонтом и сзади я отворачивала "фартук"
ага поняла, спасибо!
Думаю, раз кап большой, то речь шла о Мак XLR, он дорогущий. Я такой не хочу, нареканий на него здесь много прочитала, да и такая навороченная трость нам уже ни к чему. Моему к лету 1,5 будет, уж лучше что-то полегче, да попроще :)
Я в центре, у м.Пушкинская. Мне вот все никак с духом и временем не собраться, чтобы до ЦПДК доехать. Для меня они оба в разных концах города находятся. Вот и пасусь рядом с домом, что увижу, то и потрогаю :))
Мак квест вроде и ничего, но какой-то сложный он (для меня :004:). Думаю, на Плико Мини остановлюсь. Просто я пока не сильно спешу, еще выбираааююю...:020:
О, спасибо! Я в амортизации совсем ничего не смыслю. Сама определить, есть она или нет, не смогу.
я ХЛР еще беременная не хотела, Аню читала)))
а живу в приморском, но в цпдк наверно поеду в выхи. На елизаровскую. А то мозг сломается.
вот например мой любимый Сурф с зонтом
http://s43.radikal.ru/i099/1203/41/eda875f5d4d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1203/30/63379a48fae5.jpg (http://www.radikal.ru)
а что это за колясон??? это не трость, прогулка? Красивая))
*МаляФФкА*
14.03.2012, 03:23
Лида, зайди в нашу группу ВК, там выложен альбом с колясками и описанием, есть и Зиппи и СИ, и Пег-Перего Мини ;) Каллисто я катала, мне показалось сиденье мелковато, а нам еще след. зиму в ней ездить. Короче, у меня Инглезина Зиппи основная коляска и Пег-перего Мини для выездов. А вообще у нас многие девочки Перегу Си прикупили.
Аня, хотела поздороваться с тобой тут:)):)):))
у Си хлипкий совсем бампер и стирать его как не понятно, тряпочный и не снимается... про корзину говорят - только для формочек, а мы вечно нагружаемся по полной... а так понравилась она мне, конечно...
Зиппи понадежнее выглядит, мне показалось... но тяжелая... хотя, у меня Инглезина Трип трость для поездок, может и не важно...
Каллисто привлекает ручкой, я такие больше лю...
в группе нашей была:flower:
вот тут (http://www.pishposhbaby.com/maclaren-quest-2012.html) сравнение квесто 11 и 12 года
ащще (http://www.pingpong-online.de/en/shop/prams2/maclaren/albert-thurston-7080.html)
домашняя стерва
14.03.2012, 09:31
ага поняла, спасибо!
я ХЛР еще беременная не хотела, Аню читала)))
а живу в приморском, но в цпдк наверно поеду в выхи. На елизаровскую. А то мозг сломается.
а что это за колясон??? это не трость, прогулка? Красивая))
это silver cross surf,прогулка
сейчас они идут 2 в 1,кроме лимитированной серии с листочками
Ooleetka
14.03.2012, 09:51
Девы, подскажите, пожалуйста, где можно купить PegPerego Switch Easy Drive? И вообще, где хоть выбор есть перег? Что-то все в Москве попадаются только :(
Mistrale
14.03.2012, 11:13
а из того что перечислила?
чего брать, как считаете?
а Мак ХТ 2012 года, я так понимаю их еще нет?
Из того, что перечислили - поезжайте и смотрите сами :))
МАК ХТ 2012 вроде в ЦПДК появился. Но ИМХО, сначала те варианты посмотрите. По удобству они интереснее.
Lampusha
14.03.2012, 11:46
Девочки, а если выбирать Инглезина Зиппи, Сайбекс Каллисто и ППСи???
Сайбекс ручкой нравится (лучше, чем рога), ПП легкая, Зиппи такая надежная что ли, проверенная...
Ребенку летом год, зимой вероятно тоже кататься будем...
чего брать-то???:091::091::091:
чем больше форум читаю, тем больше :009::009::009:
еще зупер вольц посмотрите:))
а можно мне ссылочку:008:хочу вживую миньку глянуть
monolinka
14.03.2012, 11:58
Девочки, а есть прогулка чтоб и зимой и летом, не очень тяжелая? :)
Mistrale
14.03.2012, 12:02
Jane Slalom нетяжелая и вполне себе всесезонка.
Ага, вездеход еще тот:019: И легкая!:) И теплая!:)
домашняя стерва
14.03.2012, 12:04
я navington scooner катала этой зимой все понравилось
просто зимы разные, вот в прошлые 2 по моему вообще ни одна коляска не ехала по сугробам и каше,а в эту и трость спокойно проезжали,правда холодно наверно в трости:009:
monolinka
14.03.2012, 12:09
Ага, вездеход еще тот:019: И легкая!:) И теплая!:)
а которая из них? :005: http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=470&filterSECTION=172&filterSECTION=188
я все не оставляю надежду отделаться 2-мя колясками на всю колясочную жизнь малышки :))
monolinka
14.03.2012, 12:11
я navington scooner катала этой зимой все понравилось
просто зимы разные, вот в прошлые 2 по моему вообще ни одна коляска не ехала по сугробам и каше,а в эту и трость спокойно проезжали,правда холодно наверно в трости:009:
у нас дворы чистят отлично, но еще ж наледь бывает...
спасибо, пригляжусь
а которая из них? :005: http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=470&filterSECTION=172&filterSECTION=188
я все не оставляю надежду отделаться 2-мя колясками на всю колясочную жизнь малышки :))
У нас вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43651), но предыдущая модель. Конкретно у этой модели есть слабое место - пластиковая вставка на капюшоне - она у некоторых трескается от мороза, и некоторые жалуются, что от солнца ребенка не спрятать из-за нее:005:
Вот эта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69278) новая модель, но мне ткани у них как-то не нра....
Ну и 1 вариант мне кажется более закрытый от непогоды (там и накидка на ножки большая и удобная) нежели чем второй.
monolinka
14.03.2012, 12:39
У нас вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43651), но предыдущая модель. Конкретно у этой модели есть слабое место - пластиковая вставка на капюшоне - она у некоторых трескается от мороза, и некоторые жалуются, что от солнца ребенка не спрятать из-за нее:005:
Вот эта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69278) новая модель, но мне ткани у них как-то не нра....
Ну и 1 вариант мне кажется более закрытый от непогоды (там и накидка на ножки большая и удобная) нежели чем второй.
слышала мнение, что трехколеска неустойчива...или с её весом она вполне устойчива?
домашняя стерва
14.03.2012, 12:48
слышала мнение, что трехколеска неустойчива...или с её весом она вполне устойчива?
вот удивляюсь ну откуда это мнение пошло:009:
да с ней по лестнице не пошагаешь, с высокого поребрика немножко страшно спускать передним колесом вниз,но я и 4-х колеску спускаю только на задних
*МаляФФкА*
14.03.2012, 12:56
Из того, что перечислили - поезжайте и смотрите сами :))
МАК ХТ 2012 вроде в ЦПДК появился. Но ИМХО, сначала те варианты посмотрите. По удобству они интереснее.
я ездила на Седова неделю назад... как раз оттуда и приехала с этим вопросом:009: какую из них?...
мне они нра все, интересно мнение опытных пользователей:016:
посмотрела:love::love::love:
ее только в инете, я так понимаю заказывать?
да с ней по лестнице не пошагаешь, с высокого поребрика немножко страшно спускать передним колесом вниз,но я и 4-х колеску спускаю только на задних
+1000000 не понимаю тоже этого....:009:
И по лестнице с ней можно пошагать (если найдете соответствующую ее размаху колес лестницу:), только колесо зафиксировть надо будет), и с поребриков съезжать очень даже можно и на переднее, даже не заблокированное колесо!!! - просто надо понимать что съезжаешь на одно колесо и немного м.б. уравновесить в этот момент коляску - у меня это все на автомате происходит - я даже не замечаю.:073:
Я с ней обычно по лестнице на задних колесах поднимаюсь/спускаюсь - очень это неплохо и шустро выходит:004:
А еще на переднем зафиксированном колесе можно проехать абсолютно везде (у нас не раз бывали такие ситуации, особенно за городом - очень выручало:080: - не приходилось идти в обход!!!:004:)
В общем мы с мужем очень ей довольны!!!:019:
Она у нас для сложных дорог и дальних вылазок в неизвестно куда:065:
monolinka
14.03.2012, 13:13
+1000000 не понимаю тоже этого....:009:
И по лестнице с ней можно пошагать (если найдете соответствующую ее размаху колес лестницу:), только колесо зафиксировть надо будет), и с поребриков съезжать очень даже можно и на переднее, даже не заблокированное колесо!!! - просто надо понимать что съезжаешь на одно колесо и немного м.б. уравновесить в этот момент коляску - у меня это все на автомате происходит - я даже не замечаю.:073:
Я с ней обычно по лестнице на задних колесах поднимаюсь/спускаюсь - очень это неплохо и шустро выходит:004:
А еще на переднем зафиксированном колесе можно проехать абсолютно везде (у нас не раз бывали такие ситуации, особенно за городом - очень выручало:080: - не приходилось идти в обход!!!:004:)
В общем мы с мужем очень ей довольны!!!:019:
Она у нас для сложных дорог и дальних вылазок в неизвестно куда:065:
я не знаю, я слушаю и слушаю, что опытные люди говорят :))
поняла, про неустойчивость забыть, записала её себе в список :)
Lampusha
14.03.2012, 13:26
я ездила на Седова неделю назад... как раз оттуда и приехала с этим вопросом:009: какую из них?...
в прошлом году в лапси девочки брали
*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:29
в прошлом году в лапси девочки брали
не видела неделю назад:009:
не дешевая она только...
я на 10 рассчитывала...
Irina_Gaya
14.03.2012, 13:47
Девочки, а группа Вконтакте у вас открытая? Если да, киньте ссылкой плиз!
*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:51
закрытая...
ну там фотки с описаниями просто...
Lampusha
14.03.2012, 13:56
закрытая...
ну там фотки с описаниями просто...
киньте,плиз,плико мини хочу глянуть:flower:
*МаляФФкА*
14.03.2012, 14:02
Jetem Clover S-802 WFM
девочки, а вот такая????
никто не пользовал?
для зимы колеса получше будут...
*МаляФФкА*
14.03.2012, 14:07
да там из инета фотка...
Mistrale
14.03.2012, 14:09
Даже смотреть не буду, увидев цифры 802 - отказать :))
Это ж Капелла 802, которую обкостерили уже триста раз сами владельцы :005:
*МаляФФкА*
14.03.2012, 14:14
закрыла все вкладки с ней...
т.е. капеллу вообще никакую не рассматривать? их там много:))
я на колеса купилась...20 см...
в моих вариантах первоначальных они меньше, а мне зимой...:009:
kaka.katerina
14.03.2012, 15:42
мы всю зиму на айку плуто)
monolinka
14.03.2012, 15:45
мы всю зиму на айку плуто)
а можно ссылочку?
что то мне не найти :008:
kaka.katerina
14.03.2012, 15:52
а можно ссылочку?
что то мне не найти :008:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68905
она изначально не зимняя, очевидно, но я на ней отлично везде проезжала (у нас в купчино не особо чистят)
monolinka
14.03.2012, 16:03
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68905
она изначально не зимняя, очевидно, но я на ней отлично везде проезжала (у нас в купчино не особо чистят)
спасибо, записала :)
трясет её сильно на кочках/льду?
*МаляФФкА*
14.03.2012, 16:24
чего-то не понятно мне...
Капелла и Жетем - это же не одно и тоже...:009:
kaka.katerina
14.03.2012, 17:09
спасибо, записала :)
трясет её сильно на кочках/льду?
думаю не больше, чем любую другую трость. амортизации там, кажется, нет. но нам 1 и 7 - нам амортизация не актуальна уже
а вам сколько? с чего пересаживаетесь? если пропустила, извините - не помню, столько тут действующих лиц :flower:
kaka.katerina
14.03.2012, 17:10
вроде бы капелла в жетем и переименовалась :016:
monolinka
14.03.2012, 17:21
думаю не больше, чем любую другую трость. амортизации там, кажется, нет. но нам 1 и 7 - нам амортизация не актуальна уже
а вам сколько? с чего пересаживаетесь? если пропустила, извините - не помню, столько тут действующих лиц :flower:
мы еще не родились :) но планируем в конце июля...я просто хочу сразу определиться с коляской/колясками..хотела 2 в 1, Эммалюнгу Нитро Сити (мне она очень подходит по ширине, в наш лифт 57 войдет отлично) но меня смущает немного цена и заверения о том, что летом захочется прогулку полегче, чем 13 кг. :001:
поэтому смотрю люльку Инглезину и потом универсальную прогулку :)
kaka.katerina
14.03.2012, 17:42
мы еще не родились :) но планируем в августе...я просто хочу сразу определиться с коляской/колясками..хотела 2 в 1, Эммалюнгу Нитро Сити (мне она очень подходит по ширине, в наш лифт 57 войдет отлично, но меня смущает немного цена и заверения о том, что летом захочется прогулку полегче, чем 13 кг. :001:
поэтому смотрю люльку Инглезину и потом универсальную прогулку :)
у нас инглезина витториа была - прелесть :love:
а универсальных прогулок имхо не бывает :073::065:
я бы так далеко не загадывала с прогулкой. вдруг что-то новенькое интересное появится :008:
monolinka
14.03.2012, 18:03
я бы так далеко не загадывала с прогулкой. вдруг что-то новенькое интересное появится :008:
Просто я считаю сижу выгодно ли мне брать Эмму, от этого и пытаюсь примерно прикинуть стоимость прогулки :)
kaka.katerina
14.03.2012, 18:35
Просто я считаю сижу выгодно ли мне брать Эмму, от этого и пытаюсь примерно прикинуть стоимость прогулки :)
если я вас правильно поняла, вы думаете над нитро сити с люлькой корг с рождения? я бы точно брала люльку инглезиновскую полноценную - там амортизация отличная, плюс колеса нормальные - ну и потом уже над прогулкой думала. тем более все равно потом трость легкую покупать :065:
monolinka
14.03.2012, 18:43
если я вас правильно поняла, вы думаете над нитро сити с люлькой корг с рождения? я бы точно брала люльку инглезиновскую полноценную - там амортизация отличная, плюс колеса нормальные - ну и потом уже над прогулкой думала. тем более все равно потом трость легкую покупать :065:
да да, над нитро с коргом...ну вот уже склоняюсь к люльке инглезине-)
kaka.katerina
14.03.2012, 18:46
тут еще девочки, вроде бы, писали, что корг - крайне маленькая люлька. если не путаю ничего :008:
monolinka
14.03.2012, 18:51
тут еще девочки, вроде бы, писали, что корг - крайне маленькая люлька. если не путаю ничего :008:
ой, кто что говорит...владельцы говорят нормально, кто то говорит вообще конверт-переноску берите :005: сколько людей, столько и мнений видимо :)
kaka.katerina
14.03.2012, 18:56
ой, кто что говорит...владельцы говорят нормально, кто то говорит вообще конверт-переноску берите :005: сколько людей, столько и мнений видимо :)
Аня Mistrale выкладывала фото летнего 2месячного малыша в корге - корг был явно впритык. ну, опять-таки, если ничего не путаю)
А еще как вариант взять Jane Slalom 2 или 3 в 1;)
У нас была и их люлька - очень понравилось - легкая, удобная, хорошая система вентиляции в капюшоне с сеткой с антисолнцем, удобная встроенная москитка с антисолнцем, возможность использовать до 9 кг в машине в качества автолюльки:019: (поясной ремень встроен, крепежи или прилагаются, или тоже встроены в люльку - зависит от модели) И по размерам вполне нас устроила - мы в ней в меховом конверте и в 11 месяцев помещались - спали при длительных выездах ;) Но мы не особо крупные.:073:
Это вообще что-то для меня загадочное. У меня был трансформер Lapsi Pramy Lux, абсолютно такие же, внешне по крайней мере, есть Jetem Pramy Lux и ABC Design Pramy Lux. И какие меж ними взаимоотношения, я так и не поняла.
Кому интересно, сравните: http://www.krasdeti.ru/item879.html Лапси
http://www.baby-markets.com/market/kolyaski/jetem/jetem_pramy_luxe_zhetem_prami_lyuks/ Жетем
http://www.mama98.ru/products.php?area=17&basearea=2&product_id=3533# АВС
Видела сегодня на ледяных дорожках Михайловского сада Перегу Си-жесть! Приближение коляски было слышно издалека , ещё она пыталась вырваться из рук бедной бабушки , ускакать от неё и где-нибудь развалиться на части!
а можно мне ссылочку:008:хочу вживую миньку глянуть
Группа закрытая, только для августят 2011:008:
На Седова, неделю назад тут девочка купила Зупер Вальс. Они там периодически появляются
да там из инета фотка...
Ага, я скидывала:))
Видела сегодня на ледяных дорожках Михайловского сада Перегу Си-жесть! Приближение коляски было слышно издалека , ещё она пыталась вырваться из рук бедной бабушки , ускакать от неё и где-нибудь развалиться на части!
А вы с чем сравнивали, только сегодня катала ее у подруги, у другой катала инглизину трип, еще ранее катала плику мини, НИКАКОЙ разницы в амортизации и громыхания колес нет!!!! С виду си- хлипкая, но у подруги она с прошлого лета, все ок, ничего не сломалось, ребенок крупный катается, хозяйка в нее влюблена. из этих трех планирую покупать си для лета и поездок. Конечно трости с полноценной прогулкой сравнивать нельзя.
Новенькое это да. Но вообще прогулку надо подбирать по особенностям ребенка;) У меня вот сын перестал на улице спать с 8 мес, мы только гуляли-смотрели и нам абсолютно горизонтальная спинка и поднимающаяся подножка были не нужны - брала Инглезину Эспрессо. А вот если ребенок и после года любит вздремнуть на прогулке, тогда да надо это учитывать при выборе коляски.
Корг- маленькая для июльского ребенка (у меня сын июльский, дочь августенок- до сих пор в люльке Иглезина) Вам в ней зиму кататься, а в зимнем комбезе +конверт вы туда вряд ли уже в 5 мес поместитесь!!!!
Mistrale
14.03.2012, 21:21
Аня Mistrale выкладывала фото летнего 2месячного малыша в корге - корг был явно впритык. ну, опять-таки, если ничего не путаю)
Да, несколько дней назад, ага :)
Я вас успокою, на ледяных дорожках многие коляски (а то и большинство) будут жесть:065:Это я о прогулках. У нас люлька на надувных колесах тоже хорошо тряслась на наледи, может и бесшумно, но весьма ощутимо :073:
monolinka
14.03.2012, 21:27
я имела ввиду что и дети ведь разные бывают, кто то меньше, кто то больше...
monolinka
14.03.2012, 21:31
Корг- маленькая для июльского ребенка (у меня сын июльский, дочь августенок- до сих пор в люльке Иглезина) Вам в ней зиму кататься, а в зимнем комбезе +конверт вы туда вряд ли уже в 5 мес поместитесь!!!!
:) я уже поняла что лучше взять люльку хорошую, а там уже решить...вдруг мы вообще месяцев до 8 спать будет на прогулке, и в люльке нам будет удобно...подружка купила 2 в 1, а дочка отказывалась в прогулке ездить, любила ходить сама или на маме...обидно было б вот так же
Mistrale
14.03.2012, 21:32
:) я уже поняла что лучше взять люльку хорошую, а там уже решить...вдруг мы вообще месяцев до 8 спать будет на прогулке, и в люльке нам будет удобно...подружка купила 2 в 1, а дочка отказывалась в прогулке ездить, любила ходить сама или на маме...обидно было б вот так же
Поддерживаю всеми руками :) вы, наверное, и всю зиму в ней отъездите успешно!
kaka.katerina
14.03.2012, 21:38
Новенькое это да. Но вообще прогулку надо подбирать по особенностям ребенка;) У меня вот сын перестал на улице спать с 8 мес, мы только гуляли-смотрели и нам абсолютно горизонтальная спинка и поднимающаяся подножка были не нужны - брала Инглезину Эспрессо. А вот если ребенок и после года любит вздремнуть на прогулке, тогда да надо это учитывать при выборе коляски.
абсолютно с вами согласна! :flower:
*МаляФФкА*
14.03.2012, 21:39
Это вообще что-то для меня загадочное. У меня был трансформер Lapsi Pramy Lux, абсолютно такие же, внешне по крайней мере, есть Jetem Pramy Lux и ABC Design Pramy Lux. И какие меж ними взаимоотношения, я так и не поняла.
Кому интересно, сравните: http://www.krasdeti.ru/item879.html Лапси
http://www.baby-markets.com/market/kolyaski/jetem/jetem_pramy_luxe_zhetem_prami_lyuks/ Жетем
http://www.mama98.ru/products.php?area=17&basearea=2&product_id=3533# АВС
ПОСМОТРЕЛА:009: НЕ ПОНЯЛА В ЧЕМ РАЗНИЦА:009:
:005::005::005: а я рассматриваю ее...
На Седова, неделю назад тут девочка купила Зупер Вальс. Они там периодически появляются
а тебе она как, Ань, кажется?
единственный минус я заметила - колесики уж больно маленькие...
*МаляФФкА*
14.03.2012, 21:43
вроде бы капелла в жетем и переименовалась :016:
:009::009::009:
ну нормально...
у нас пол Колпино с ними ходит, я присматривалась... есть то, что ВНЕШНЕ мне нра... но как там это все в реале обстоит, не уверена, что-то...
В том то и дело, что нравится:008: Думаю, что она у меня будет (главное, чтобы муж добро дал на третью коляску:008:)
у мнея июньский сын, крупный малыш, нам 9 мес. сейчас - до сих пор в инглезине софии, - это он в бункере в неё сейчас влезает) и еще место есть - нет ей конца)))
Колесики, да, маловаты, но если дороги зимой будут расчищены, то проедет без проблем. А так санки еще есть;) На весну/лето/осень хороший вариант.
*МаляФФкА*
14.03.2012, 21:56
В том то и дело, что нравится:008: Думаю, что она у меня будет (главное, чтобы муж добро дал на третью коляску:008:)
Аня:010::010::010:
зачем???
я вот думаю Зиппи, Сайбекс и эта понра... ППСи, как-то остыла я к ней...
Mistrale
14.03.2012, 22:03
Прямо щас? Или на замену какой-то из двух? Они же однотипные с Зиппи :005:
Аня:010::010::010:
зачем???
я вот думаю Зиппи, Сайбекс и эта понра... ППСи, как-то остыла я к ней...
Ну вообще хочу просто выбрать из них, покатать и то что разонравится продать. Пока Зиппи сейчас буду конкретно юзать, но она все-таки тяжеловата для меня (лифта нет, таскаю все на себе), думаю её как раз и сменить летом на Зупер. Да и вообще я лю коляски:008: У меня и кукольных в детстве было 3:))
елена198
14.03.2012, 22:12
девочки хотела написать свои впечатления об обкатке сайбекса.
я его потестила уже хорошенько.залезла специально и в снег, и по наледи проехалась, и во всякие труднопроходимые места.проверила все ступеньки рядом с домом и поребрики.шагает отлично, можно и затаскивать, можно и зашагивать, и так итак удобно!(при том что я сама дрыщ и мне вобще тяжело это делать, не хватает своего веса чтобы еще коляски тягать:))).
по наледи прошлись отлично, сильной тряски не было, поребрики - запрыгивает отлично и спрыгивает тоже. катить очень легко!!! капюшон балдежный(но просто у меня и в ксероксе он суперский). кто то спрашивал проедим ли к дет площадке, до магаза итп зимой - проедите! я спецом по снегу прокатилась.конечно по супер снежным лавинам любая коляска не проедет, но по просто снегу идет нормально.
про вместительность.у меня ребенок крупный, но я засунула в калисто меховой коверт толстый+реб в толстом комбезе, все влезло и довольно комфортно! то есть не как селедка в бочке!места достаточно. ребетенку удобно.
вобщем девочки я очень довольна!!!!!!!!!!!:)
Я вас успокою, на ледяных дорожках многие коляски (а то и большинство) будут жесть:065:Это я о прогулках. У нас люлька на надувных колесах тоже хорошо тряслась на наледи, может и бесшумно, но весьма ощутимо :073:
Да это я не в обиду Переге, просто о тростях зимой.Видимо без какой-нибудь основательной прогулки не обойтись:010: А у Скутера как с амортизацией?
Анна_Дмитриевна
14.03.2012, 23:34
Мои поздравления с удачной покупкой!!! :flower:
И спасибо за отзыв!
Анна_Дмитриевна
14.03.2012, 23:39
Посмотрите видеоролики с ней в YouTube. Это не совсем в живую, но хоть что-то отличное от простой картинки.
я его потестила уже хорошенько.залезла специально и в снег, и по наледи проехалась, и во всякие труднопроходимые места.проверила все ступеньки рядом с домом и поребрики.шагает отлично, можно и затаскивать, можно и зашагивать, и так итак удобно!(при том что я сама дрыщ и мне вобще тяжело это делать, не хватает своего веса чтобы еще коляски тягать:))).
по наледи прошлись отлично, сильной тряски не было, поребрики - запрыгивает отлично и спрыгивает тоже. катить очень легко!!! капюшон балдежный(но просто у меня и в ксероксе он суперский). кто то спрашивал проедим ли к дет площадке, до магаза итп зимой - проедите! я спецом по снегу прокатилась.конечно по супер снежным лавинам любая коляска не проедет, но по просто снегу идет нормально.
про вместительность.у меня ребенок крупный, но я засунула в калисто меховой коверт толстый+реб в толстом комбезе, все влезло и довольно комфортно! то есть не как селедка в бочке!места достаточно. ребетенку удобно.
Ну вот, теперь буду думать еще о Калисто..., а уж отмела её:))
а померяйте, плиз, ширину сиденья:flower:
Да это я не в обиду Переге, просто о тростях зимой.Видимо без какой-нибудь основательной прогулки не обойтись:010: А у Скутера как с амортизацией?
Скутер... он вездеход для зимы, амортизация хорошая!
Колесики, да, маловаты, но если дороги зимой будут расчищены, то проедет без проблем. А так санки еще есть;) На весну/лето/осень хороший вариант.
Хорошие колеса, уже обновили ( правда в снег особо не лезли, у нас расчищено). Вообще я очень довольна зупер вальс, и внешне симпатичная и функционально хороша. Подороже на 3 тыс Калисто, но и она мне больше понравилась, основательней как-то, хотя по весу такая же.
девочки , а откуда можно Ред кастл заказать?
LMarinaL
15.03.2012, 00:22
девочки , а откуда можно Ред кастл заказать?
ОЗ на ЛВ, я там год назад брала
а если самой с загранки? есть варианты? или не выгодно?
*МаляФФкА*
15.03.2012, 01:07
Ну вообще хочу просто выбрать из них, покатать и то что разонравится продать. Пока Зиппи сейчас буду конкретно юзать, но она все-таки тяжеловата для меня (лифта нет, таскаю все на себе), думаю её как раз и сменить летом на Зупер. Да и вообще я лю коляски:008: У меня и кукольных в детстве было 3:))
Хорошие колеса, уже обновили ( правда в снег особо не лезли, у нас расчищено). Вообще я очень довольна зупер вальс, и внешне симпатичная и функционально хороша. Подороже на 3 тыс Калисто, но и она мне больше понравилась, основательней как-то, хотя по весу такая же.
такс....
отметаю Зиппи (не хочу тяжелее, если с таким же функционалом можно легче взять) и выбираю между Калисто и Зупер вольц:093::093::093:
кстати, щас звонила подружке, они Зупер купили месяц назад, катают щас... она в восторге...
такс....
отметаю Зиппи (не хочу тяжелее, если с таким же функционалом можно легче взять) и выбираю между Калисто и Зупер вольц:093::093::093:
кстати, щас звонила подружке, они Зупер купили месяц назад, катают щас... она в восторге...
Если между Калисто и Зупер, то Зупер выигрышнее;)
*МаляФФкА*
15.03.2012, 01:14
Ну вот, теперь буду думать еще о Калисто..., а уж отмела её:))
:046::046::046: мужу скажи
я выбираю теперь между Калисто и Зупер...
мне много не надо... мне ставить некуда и денег нет...
мне одна нужна... для путешествий у меня Трип...
*МаляФФкА*
15.03.2012, 01:15
Если между Калисто и Зупер, то Зупер выигрышнее;)
хммм... почему, Ань?
хммм... почему, Ань?
Зупер шире и глубже по сиденью, спинка больше раскладывается, кап до бампера, сам бампер лучше и в сложенном виде стоит сама. По весу вроде почти одинаковы.
:046::046::046: мужу скажи
я выбираю теперь между Калисто и Зупер...
мне много не надо... мне ставить некуда и денег нет...
мне одна нужна... для путешествий у меня Трип...
Муж в курсе:))
Да еще его уговорила съездить посмотреть/пощупать Зупер в выходные :008:
Lilia_Lilia
15.03.2012, 01:29
такс....
И зачем я подписалась на тему?
Выбирала между скутером и ксероксом, в итоге каждый день какие-то новые варианты добавляются к хотелкам:065:
*МаляФФкА*
15.03.2012, 01:33
Зупер шире и глубже по сиденью, спинка больше раскладывается, кап до бампера, сам бампер лучше и в сложенном виде стоит сама. По весу вроде почти одинаковы.
Да еще его уговорила съездить посмотреть/пощупать Зупер в выходные :008:
поняла... тоже к ней склоняюсь...
мы поедем или в эти или в следующие...
И зачем я подписалась на тему?
Выбирала между скутером и ксероксом, в итоге каждый день какие-то новые варианты добавляются к хотелкам:065:
+1000000000000000000000000
я вообще знать не знала, что такое Зупер, теперь его хочу:065:
поняла... тоже к ней склоняюсь...
мы поедем или в эти или в следующие...
+1000000000000000000000000
я вообще знать не знала, что такое Зупер, теперь его хочу:065:
Лида, я сейчас тебя еще помучаю:065:
Есть еще Лидер кидс, он копия Зупера внешне, стоит в 2р меньше:017:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68424
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.