PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Йоканьга
08.06.2011, 14:21
:010: ну вот... я хочу эту авио

http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68986
:001::001::001: не, моя жаба мне этого не позволит :( тогда уж лучше ХТ возьму.

В-общем, завтра ждите с отчетом о новой коляске (хотя я уже настроилась на СИ)

ну почему Авио не продавали в прошлом году:041: Такая красотка:love:

Думаю, дело в одеянии :)) Или люля была Отутто. Их часто под видом Софии продают почему-то.

у нас была София 07 года, досталась по наследству. Катались в российском зимнем комбезе, ну и девочка у меня рослая:)) сейчас ростом с 3-х летку:010:

Mistrale
08.06.2011, 14:31
ну почему Авио не продавали в прошлом году:041: Такая красотка:love:
:
Ага, ага, по моим запросам Инглезина тоже ровно на год запаздывает :065: :))

Mistrale
08.06.2011, 14:35
Кстати, хотела про свой Мак ХТ написать. Эти новые кармашки, которые вертикальные, точно так же ложатся на голову ребенку, когда капюшон раскрыт полностью (доп. часть расстегнута) :wife: поэтому я страшно не люблю расстегивать капюшон таким образом, но при этом кап слишком высоко, чтобы его прозрачный козырек защищал от солнца просто так. Так что расстегивать все же приходится.

Да, прозрачный козырек вечно пыльный, так как колеса его-таки пачкают в сложенном состоянии.

Ну и мегаминус, который меня не волновал при юзе предыдущих макларенов (это всегда был зимний период) - капюшон же не распадается на две части, а "фартук" сделан длинным и с карманами. В связи с чем закрытому от солнца ребенку в жару дышать однозначно нечем :065:
То есть в любом раскладе нужен зонт.

Ну и падает, да :)), но меньше падает, чем Воло, Квест и ХЛР. Видимо, оптимальная конструкция из всех вариантов.

Все ИМХО. Мораль басни - идеальных колясок нет. Авиа муж не купит, да и тяжеловата для меня :( (а так я бы и Зиппи лучше взяла даже опять, кабы не вес)

Сашунчик
08.06.2011, 14:51
согласна, местечко там отпадное:019:

как она, кстати, в эксплуатации? не дребезжит?

Неееет, она совсем не дребезжит! На мой взгляд это самая крепкая трость из всех ;)

m_vasilek
08.06.2011, 16:37
Ой девочки, все не могу решиться и выбрать коляску. Еще утром была твердо уверена в Плуто, потом переметнулась на Каллисту, потом еще насмотрела Peg Perego Si......
Девочки, а такие прогулки в переходах надо тащить на себе или они помещаются в рельсы?
И еще вопрос, где можно заказать бампер? На сайте, где хотела заказать Плуто нет бамперов.

dashkin81
08.06.2011, 21:18
Могу дать Запп покатать, ежели надо, пока не помиритесь :))

:flower::flower::flower:спасибо большущее!!! пока обходимся тростью, а уж если помиримся :015: я его на 2 мака разведу

МамкаЁжка
09.06.2011, 00:35
Девочки, мне очень, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!:091:
У меня Зиппи Фри. Мы только что вернулись из отпуска. Во время обратного перелета нам сломали нашу любимицу. С мясом отломали крепление капюшона. Кап восстановлению не подлежит.:041::041:
В аэропорту я сказала, что коляска почти новая (мы купили ее меньше года назад). Добрая девушка менеджер аэропорта решила сделать как лучше и написала в отчете, что коляске месяц. Авиакомпания теперь требует подтверждения, что коляска новая - надо прислать скан чека. :010:
Я бы и рада написать, что коляске 11 месяцев, меня и сумма с учетом амортизации устроила бы. Но боюсь, авиакомпания тогда всю претензию поставит под сомнение. И не видать мне хоть каких-нибудь денег за изувеченную коляску.
Девочки! Пожалуйста! Если кто-то купил зиппи совсем недавно (1-3 месяца назад) - пришлите скан чека о покупке и скан гарантии. Буду очень и очень благодарна!
Очень надеюсь, что кто-то мне поможет...

Ольга!
09.06.2011, 02:59
Накидка может быть в последней коллекции утепленная стала. До этого обычная, неутепленная. И прог.блок там с незакрываемой вентиляцией и сам блок узковат.
При этом при всем просвет у шасси Сити-Кросс 1-=15 см (вот сейчас точно не помню, замеряла в прошлом топе), и по снежной зиме это просто издевательство, а не езда. Ну и зависает на всех высоких паребриках.

И за что Вы так сити-кроссы невзлюбили?:))
В моей коляске (2011 г.) и накидка теплая, и вентиляция закрывается.
Этой снежной зимой прекрасно в ней откатались, нигде не вязли. На поребриках высоких действительно подвисает, но именно на высоких. На обычных, каких у нас в районе большинство, все ОК.
ПРогулочный блок еще не использовали, рановато, но на дачу его с собой возьму. Ближе к полугоду попробуем. На наших корявых дачных дорожках коляска должна идти мягко, кмк.
Только летним деткам Сити-кросс с люлькой Корг точно не советую, особенно если есть подозрения, что малыш будет крупный или длинненький:)
Мой (январский), например, в 4 месяца почти 70 см, и в люльке (которая в длину 77 см) уже скоро помещаться не будет. Если бы он родился летом, то к зиме с учетом толстой зимней одежды, капюшона и т.п. уже точно не влез бы.
А для зимних малышей вполне могу рекомендовать эту коляску, я довольна:080:

Mistrale
09.06.2011, 03:16
Девочки, мне очень, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!:091:
У меня Зиппи Фри. Мы только что вернулись из отпуска. Во время обратного перелета нам сломали нашу любимицу. С мясом отломали крепление капюшона. Кап восстановлению не подлежит.:041::041:
В аэропорту я сказала, что коляска почти новая (мы купили ее меньше года назад). Добрая девушка менеджер аэропорта решила сделать как лучше и написала в отчете, что коляске месяц. Авиакомпания теперь требует подтверждения, что коляска новая - надо прислать скан чека. :010:
Я бы и рада написать, что коляске 11 месяцев, меня и сумма с учетом амортизации устроила бы. Но боюсь, авиакомпания тогда всю претензию поставит под сомнение. И не видать мне хоть каких-нибудь денег за изувеченную коляску.
Девочки! Пожалуйста! Если кто-то купил зиппи совсем недавно (1-3 месяца назад) - пришлите скан чека о покупке и скан гарантии. Буду очень и очень благодарна!

Если никто не найдется, то у меня есть чек и инструкция от 3 августа 2010 года. То есть коляске 10 месяцев. Если что, скажете, что писал сотрудник и описался.

Mistrale
09.06.2011, 03:17
Ой девочки, все не могу решиться и выбрать коляску. Еще утром была твердо уверена в Плуто, потом переметнулась на Каллисту, потом еще насмотрела Peg Perego Si......
Девочки, а такие прогулки в переходах надо тащить на себе или они помещаются в рельсы?
И еще вопрос, где можно заказать бампер? На сайте, где хотела заказать Плуто нет бамперов.

Возвращайтеся к Плуто :) :ded:

Mistrale
09.06.2011, 03:27
И за что Вы так сити-кроссы невзлюбили?:))
В моей коляске (2011 г.) и накидка теплая, и вентиляция закрывается.
Этой снежной зимой прекрасно в ней откатались, нигде не вязли. На поребриках высоких действительно подвисает, но именно на высоких. На обычных, каких у нас в районе большинство, все ОК.
ПРогулочный блок еще не использовали, рановато, но на дачу его с собой возьму. Ближе к полугоду попробуем. На наших корявых дачных дорожках коляска должна идти мягко, кмк.
Только летним деткам Сити-кросс с люлькой Корг точно не советую, особенно если есть подозрения, что малыш будет крупный или длинненький:)
Мой (январский), например, в 4 месяца почти 70 см, и в люльке (которая в длину 77 см) уже скоро помещаться не будет. Если бы он родился летом, то к зиме с учетом толстой зимней одежды, капюшона и т.п. уже точно не влез бы.
А для зимних малышей вполне могу рекомендовать эту коляску, я довольна:080:

Так, в основном, за паребрики и невзлюбила. У меня в районе они почти все такие, что коляска виснет. Мне было реально не пройти-не проехать. И, возможно, будь у меня один ребенок, это бы мне так жизнь не отравляло, А так у меня же есть маршруты, по которым я должна ходить в любом случае, не теряя время на обходные пути (садик, педиатр, детские магазины и тп) Поэтому меня ужасно бесило то, что я это нормально делать не могу. При съезде вниз у меня дочка регулярно кувыркалась назад-вниз. Приходилось разворачиваться и спускать коляску, придерживая ребенка рукой :001:
То, что накидку на прогулку утеплили - здорово. А то у меня люлечная была теплая, а прогулочная - нет. И вентиляция в моей не закрывалась тоже.

И еще меня выбесило, что нормально люльку не постирать, если не разобрать на винтики. У меня ребенок старший обляпал обшивку морковным соком :065: Я, наивная чукотская девушка, просто вымыла люльку и поставила ее сушиться...... ....... ....... В обчем, после просушки у меня люлька провисла вниз у изголовья :( :001: Я ее разобрала на части и осознала, что дно там фанерное и оно деформировалось от воды :001: В связи с чем ездить в этой люльке стало невозможно :041: Пришлось мне взять отвертку (муж меня сразу выслал с этими затеями, как раз погулял по паребричкам :065:, и сказал, что отнесет ее на помойку) и разобрать полностью весь механизм крепления люльки к шасси, все это турбонаддувы и тросики, отковырять все это от фанерки, фанерку промочить водой насквозь, заложить прессом и скакать вокруг нее ритуальные танцы, чтобы она выпрямилась, - феном досушивала :)) Потом надо было это все опять собрать, да так, что механизмы крепления продолжали работать так, как надо :))
Люля опять стала ровная, коляска красивая. Но я к тому моменту ее ненавидела всем сердцем. (хотя, когда продавала, даже жалко было какое-то время, но на меня ТАК зыркнул муж, что я сразу вспомнила все :)) )

m_vasilek
09.06.2011, 10:34
Если никто не найдется, то у меня есть чек и инструкция от 3 августа 2010 года. То есть коляске 10 месяцев. Если что, скажете, что писал сотрудник и описался.

В отсканированном виде можно же подправить цифры , я не думаю что они будут запрос в магазин посылать

m_vasilek
09.06.2011, 10:37
Возвращайтеся к Плуто :) :ded:

Я сегодня утром проснулась с мыслями о
Плуто !

Фиалка Молчаливая
09.06.2011, 11:04
О, Аня!!! У меня та же беда с Хартаном :) Я люльку после поеэдки "постирала", дно деформировалось, коляска "поехала" - фуууу.
Неприятность в том, что соединения не резьбовые, а заклепочные - я их спиливать и менять на резьбовые не берусь, Марк "засел" в съемках, а мы, как дуры ;), гуляем на двух других колясках и осваиваем прогулочный блок Хартана.

Катаринка 3
09.06.2011, 11:48
Всем привет!!! Вот решили показать свой новый транспорт)) пока все нравиться, хотя конечно нужно привыкнуть после эммалюнги мондиаль))

Уганда
09.06.2011, 12:37
Всем привет!!! Вот решили показать свой новый транспорт)) пока все нравиться, хотя конечно нужно привыкнуть после эммалюнги мондиаль))
а что это? Симпатичная колясочка.

m_vasilek
09.06.2011, 12:40

Да, хорошенькая! Похожа на Каллисту

Я заказала Плуто! Красненькую !

DinDin
09.06.2011, 13:41

Мы купили 5 февраля. Если надо, то могу сделать скан))

Len Ok
09.06.2011, 13:46
Кстати, хотела про свой Мак ХТ написать. Эти новые кармашки, которые вертикальные, точно так же ложатся на голову ребенку, когда капюшон раскрыт полностью (доп. часть расстегнута) :wife: поэтому я страшно не люблю расстегивать капюшон таким образом, но при этом кап слишком высоко, чтобы его прозрачный козырек защищал от солнца просто так. Так что расстегивать все же приходится.

Да, прозрачный козырек вечно пыльный, так как колеса его-таки пачкают в сложенном состоянии.

Ну и мегаминус, который меня не волновал при юзе предыдущих макларенов (это всегда был зимний период) - капюшон же не распадается на две части, а "фартук" сделан длинным и с карманами. В связи с чем закрытому от солнца ребенку в жару дышать однозначно нечем :065:
То есть в любом раскладе нужен зонт.

Ну и падает, да :)), но меньше падает, чем Воло, Квест и ХЛР. Видимо, оптимальная конструкция из всех вариантов.

Все ИМХО. Мораль басни - идеальных колясок нет. Авиа муж не купит, да и тяжеловата для меня :( (а так я бы и Зиппи лучше взяла даже опять, кабы не вес)

как это нечем дышать? когда кап опущен, по бокам же сеточка? Спинку я полностью не опускаю, поэтому карманы не мешают. Очень довольна коляской!

Йоканьга
09.06.2011, 14:03

инглезина Авио:love:

Уганда
09.06.2011, 14:23
вот почему они её не сделали хотя бы на килограмм полегче:))
а так, очень хороша.

Крошка Лу
09.06.2011, 14:27
Девочки! очень прошу вашего совета! ждем лялечку в июле, выбираю коляску и никак не могу понять, что все-таки лучше купить... люльку или 2 в 1? читала, что летних деток возят обычно в люльке долго, так как зимой в прогулку особо не пересядешь... или это не так? какую колясочку посоветуете? буду очень благодарна, а то уж сил нет выбирать, особенно когда мало в этом во всем понимаешь... и по цене тыщ до 30 000.

sveek
09.06.2011, 14:39
Девочки! очень прошу вашего совета! ждем лялечку в июле, выбираю коляску и никак не могу понять, что все-таки лучше купить... люльку или 2 в 1? читала, что летних деток возят обычно в люльке долго, так как зимой в прогулку особо не пересядешь... или это не так? какую колясочку посоветуете? буду очень благодарна, а то уж сил нет выбирать, особенно когда мало в этом во всем понимаешь... и по цене тыщ до 30 000.

мне очень нравиться наша люлька Инглизина виттория:)такой танчик для сугробов, а летом я её одним пальчиком катаю, хорошо идет)в багажнике покупки чуть ли не на неделю катаем)
укачивается малыш просто отменно, люлька большая, очень комфортная, даже для крупных малышей)

m_vasilek
09.06.2011, 14:50

А я очень любила нашу люлю Инглезину Софию ! Все-таки при 2 в 1 прогулки достаточно громозкие. Лучше отдельно купить хорошую люльку, а потом хорошую прогулку :))

Apollinarija
09.06.2011, 14:51

Ждем августенка - собраличь брать инглезину витторию или софию! пока планируем использовать и как автолюльку примерно мес до 4х, потом купим автокресло;
надеемся до апреля проездить в люльке, а там будем выбирать прогулочную..

NatalieDmi
09.06.2011, 14:55
тоже ждем августенка :love: - планирую покупать Эмму Mondial Duo Combi

m_vasilek
09.06.2011, 15:37
ААААААААААА:041::041::041: Только что написали на почту что нет моей Плуто и когда появится неизвестно .

Йоканьга
09.06.2011, 16:05
а так, очень хороша.

ага, мне тоже понравилась:008: Хотелось бы покатать, но муж прибьет, если заикнусь:))

mamaDevocheK
09.06.2011, 16:35
Я сегодня утром проснулась с мыслями о
Плуто !
Я тоже почитав весь топ:fifa: остановилась на Плуто!:support::support::support:

Tigreshka
09.06.2011, 16:38

я тоже за Инглезину люльку :)) откатала- довольная как слон! правда до 5 месяцев мы ее катали, потом спали на ночь, а потом продали.
купили прогулку! но мы зимние детеныши.

nikitavin
09.06.2011, 16:58

Я за люльку)) Будете ездить до весны, а потом пересядете в прогулку)
Мы катались в Зекиве Туринг.

Крошка Лу
09.06.2011, 21:03
девочки! спасибо большое за советы! будем рассматривать вариант люльки от инглезины! а что скажете про люльки пер перего? есть довольные?

Mistrale
09.06.2011, 21:15

Это Авио и есть :))

Mistrale
09.06.2011, 21:17
как это нечем дышать? когда кап опущен, по бокам же сеточка? Спинку я полностью не опускаю, поэтому карманы не мешают. Очень довольна коляской!

Ну я это не могу вентиляцией назвать, если честно. Сегодня у меня ребенок постоянно был мокрый в коляске :( и голова тоже :( Пришлось вынуть все из карманов и закатать таки фартук наверх капюшона. То еще зрелище :001:

Mistrale
09.06.2011, 21:20
девочки! спасибо большое за советы! будем рассматривать вариант люльки от инглезины! а что скажете про люльки пер перего? есть довольные?

Я бы их даже сравнивать не стала. Переговские люльки сильно отстают.

Mistrale
09.06.2011, 21:28
Девы! В Детях появились Navingtonы!!!
Я сегодня их укатала (но люльки не смотрела, смотрела только прогулки). ИМХО - ОЧЕНЬ неплохи.
Scooner так вообще вещь :love: Всерьез задумалась, а не купить ли мне ее на зиму (ценник у нее не сильно большой)
Ткань симпатичная, не смотрится дешево. Не скажу, что она люксовая, но весьма и весьма достойная.
Шасси качественно сделано, телескопическая ручка очень удобная. Капюшон классный, управляется весьма неплохо (но это, конечно, в полевых условиях смотреть надо) Ну и очень симпатичная с виду.

http://www.navington.ru/product/15

Там есть еще одна модель, которая на сайте Нэвингтона есть, но не кликабельна. Похожа на Скунер, но у нее рама не "висит" в воздухе, а опирается на заднюю ось. Не знаю, понятно ли объяснила :)) Тоже классная.

АПД. Нашла в инете. Называется Navington Cadet.

Это все Дельтимовские заморочки. Автора X=Landera.

МамкаЁжка
09.06.2011, 23:04
Аня, спасибо Вам!
Если что - буду Вас просить. и подделывать дату... :(

МамкаЁжка
09.06.2011, 23:08
Мы купили 5 февраля. Если надо, то могу сделать скан))
Да, да, да! Пожалуйста! Пришлите скан!
Буду очень и очень признательна!:flower:

sveek
09.06.2011, 23:29
смотрю прям один за другим плуто покупают:))
а вот на улице я её ни разу не видела, где же все они:065:

maeka
09.06.2011, 23:38

закос под Перегу Си)

gata_salvaje
10.06.2011, 00:18
Девы! В Детях появились Navingtonы!!!
Я сегодня их укатала (но люльки не смотрела, смотрела только прогулки). ИМХО - ОЧЕНЬ неплохи.
Scooner так вообще вещь :love: Всерьез задумалась, а не купить ли мне ее на зиму (ценник у нее не сильно большой)
Ткань симпатичная, не смотрится дешево. Не скажу, что она люксовая, но весьма и весьма достойная.
Шасси качественно сделано, телескопическая ручка очень удобная. Капюшон классный, управляется весьма неплохо (но это, конечно, в полевых условиях смотреть надо) Ну и очень симпатичная с виду.

http://www.navington.ru/product/15

Там есть еще одна модель, которая на сайте Нэвингтона есть, но не кликабельна. Похожа на Скунер, но у нее рама не "висит" в воздухе, а опирается на заднюю ось. Не знаю, понятно ли объяснила :)) Тоже классная.
АПД. Нашла в инете. Называется Navington Cadet.

Это все Дельтимовские заморочки. Автора X=Landera.
А по снегу поедет, на зиму годовасику пойдет?

maeka
10.06.2011, 00:34
Девы,где по гуманной цене купить зонт на коляску???

Mistrale
10.06.2011, 01:29
закос под Перегу Си)

Ни в коем разе. Инглезина себя уважает, и под Перегу никогда косить не будет :))
Эта их разработка - просто продолжение Зиппи, грубо говоря. Как и у Переги Си - следует за Плико.

Ну и ручка тут сплошная. У Переги похожая раньше Плико Атлантико Была. Снята с производства в 2007 году. У Инглезины это Отутто в прогулочном варианте.

Mistrale
10.06.2011, 01:30
А по снегу поедет, на зиму годовасику пойдет?

да :)

Катаринка 3
10.06.2011, 02:05

а так, очень хороша.

Это Авио и есть :))

Ага, это Инглезина Авио :) долго думала и все-таки купила :080:
С первым ребенком была Инглезина Зиппи, очень она мне нравилась, может и сейчас бы Зиппи купила, если б эта Авио мне не встретилась :)) решила себя немножко побаловать :008: Теперь вот зонтик хотелось бы прикупить, но не могу найти ничего подходящего, может кто знает где можно заказать, да еще и от сумочки бы не отказалась инглезиновской!!! Ну где все это продается?!

mnop909
10.06.2011, 03:09
appeared. Earthshaking wow gold (http://www.ugamegold.com) shout came, the healthy cheap wow gold (http://www.ugamegold.com) cut of immense mountains wow powerleveling (http://www.4powerleveling.com) piece yammer, half of the wow power leveling (http://www.handpowerleveling.com) mountain same a tardily buy wow gold (http://www.goldinstore.com) falling **** beans. Han is living in a cave .

Йоканьга
10.06.2011, 14:06
закос под Перегу Си)

а мне она больше напоминает Бугабу Би:)

marussia69
10.06.2011, 14:32
appeared. Earthshaking wow gold (http://www.ugamegold.com) shout came, the healthy cheap wow gold (http://www.ugamegold.com) cut of immense mountains wow powerleveling (http://www.4powerleveling.com) piece yammer, half of the wow power leveling (http://www.handpowerleveling.com) mountain same a tardily buy wow gold (http://www.goldinstore.com) falling **** beans. Han is living in a cave .

опять это не пойми что вылезло!

Уганда
10.06.2011, 14:56
а мне она больше напоминает Бугабу Би:)
вот и мне так показалось:)

Йоканьга
10.06.2011, 15:14
опять это не пойми что вылезло!

надо жать треугольник:ded:

maeka
10.06.2011, 16:33
Девочки,ну что,никто зонтики не встречал?:091:

Mistrale
10.06.2011, 16:34
Девочки,ну что,никто зонтики не встречал?:091:

а Яндекс :)? В Mothercare есть универсальные зонтики по 900 руб,

maeka
10.06.2011, 16:35
а Яндекс :)? В Mothercare есть универсальные зонтики по 900 руб,

и яндексила и гуглила:073:
да и 900 то жалко:008:

Mistrale
10.06.2011, 16:42

Тогда без зонтика или на ДО поищите :))

А вообще, изредко бывают зонты к коляскам ТАКО, они в пределах 500 рублей стоят.

Ну и Амазон еще никто не отменял :)) Хотя и там меньше 15-17 долларов редко встречается это добро. А с пересылкой сюда те же 900 рублей и выйдет.

Jumals
10.06.2011, 17:27
Девочки, извините за очередной вопрос, но катастрофически не хватает времени перечитать все и подобрать то, что мне подходит (прыгаю от ссылки к ссылке, голова кругом). Подскажите, что лучше купить для ребенка в качестве прогулочной коляски с бюджетом 10-15 тысяч, малышке 5 месяцев. Хочется что-то легкое, с возможностью уложить поспать, с капюшоном, спасающим от ветра, солнца и пыли при необходимости. Заранее спасибо:)

Bebita
10.06.2011, 18:08
Первая у меня была трансформер Zekiwa Combi, я оч.довольна проходимостью, и системой сложения - в машину легко влезала :) Домой тока переноску с малым поднимала. С продажей машины встал вопрос о покупке прогулки, которая удобно складывается, но на зиму, значит надувные колеса большого диаметра.
Остановились на Babby Jogger City Elite, брали в Финке, не могу нарадоваться :)
http://s54.radikal.ru/i144/1011/60/8c515eb731ce.jpg (http://www.radikal.ru)
На зиму купили мешок для утепления, складывается одной рукой - за ручку тяну и она пополам. Учитывая наш старый финский лифт на 1,5 человека - просто идеальный вариант. Город чистят абы как, мы не разу не застряли и проблем не ведаем.
Расскажите, где взять такое Чудо?! ( уже измучилась поиском прогулки с большими колесами)

Уганда
10.06.2011, 18:14
Расскажите, где взять такое Чудо?! ( уже измучилась поиском прогулки с большими колесами)
в Москве и в Финляндии.
В Питере не продают.

Йоканьга
10.06.2011, 20:47

в Детях универсальные зонтики видела, в пределах 500 рублей.

Mistrale
10.06.2011, 22:59

сейчас нету там. я сегодня прикупила в Mothercare. У них, правда, крепление теперь менее удачное, чем раньше было, но более миниатюрное (типа каламбур :) )

olivka92
11.06.2011, 00:13
Девочки купить/заказать бампер для трости Inglesina Swift?
а подстаканник (или как он называется? ну куда бутылочку ставят) отдельно продается?

maeka
11.06.2011, 00:21

сейчас нету там. я сегодня прикупила в Mothercare. У них, правда, крепление теперь менее удачное, чем раньше было, но более миниатюрное (типа каламбур :) )

:flower:

Mistrale
11.06.2011, 03:05
Девочки купить/заказать бампер для трости Inglesina Swift?
а подстаканник (или как он называется? ну куда бутылочку ставят) отдельно продается?

Насчет Свифта нужно уточнить в магазине, возможно, вам его просто забыли положить. С ними такое случается.

olivka92
11.06.2011, 10:44
Насчет Свифта нужно уточнить в магазине, возможно, вам его просто забыли положить. С ними такое случается.

я точно помню что покупала без бампера =) Это Trip с бампером идет. Но знаю, что для Swift можно купить его отдельно, но очень тяжело найти :(

Mistrale
11.06.2011, 13:38
я точно помню что покупала без бампера =) Это Trip с бампером идет. Но знаю, что для Swift можно купить его отдельно, но очень тяжело найти :(

Я про подстаканник :))

olivka92
11.06.2011, 14:18
Я про подстаканник :))

тоже помоему не было вкомплекте.... да мы ее купили ее еще осенью, так что даже если забили положить - не доказать будет.

Маями
11.06.2011, 14:50
Девочки, а кто нибудь брал такие колясочки Лапси 2 в 1 - мне так нравится их дизайн........ ребзь родится в октябре, т.е. люлька зимой во всю кататься будет, интересует проходимость по снегу и колдобинам! Изначально смотрела мутси слайдер 3в 1, но они тяжелее, мне на 4 эт. без лифта таскать (на 1 эт. не оставить)
Коляска 2 в 1 Lapsi 4TEC
http://i030.radikal.ru/1106/bb/427b6afc49e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1106/bb/427b6afc49e9.jpg.html)
ABC Disaign Lapsi 3-TEC
http://i074.radikal.ru/1106/79/edbbe152452et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1106/79/edbbe152452e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1106/36/11db9857cbe2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1106/36/11db9857cbe2.jpg.html)

dashkin81
11.06.2011, 14:51
тоже помоему не было вкомплекте.... да мы ее купили ее еще осенью, так что даже если забили положить - не доказать будет.

у Свифта нет подстаканника, он только у Трипа есть :ded:(я год назад племяшке покупала свифт)

olivka92
11.06.2011, 14:52
у Свифта нет подстаканника, он только у Трипа есть :ded:(я год назад племяшке покупала свифт)

Дык меня другой же вопрос волнует. Можно ли бампер и подстаканник отдельно купить, А главное ГДЕ?!??!?!?! :(

dashkin81
11.06.2011, 14:53
Дык меня другой же вопрос волнует. Можно ли бампер и подстаканник отдельно купить, А главное ГДЕ?!??!?!?! :(

:)) не знаю :flower:

olivka92
11.06.2011, 14:54
:)) не знаю :flower:

блин, я все сайты перерыла... кошмар какой-то... просто я увидела на Яндекс Маркете девушка писала, что купила бампер отдельно, но тоже обыскалась вся его(((

dashkin81
11.06.2011, 14:55
Девочки, а кто нибудь брал такие колясочки Лапси 2 в 1 - мне так нравится их дизайн........ ребзь родится в октябре, т.е. люлька зимой во всю кататься будет, интересует проходимость по снегу и колдобинам! Изначально смотрела мутси слайдер 3в 1, но они тяжелее, мне на 4 эт. без лифта таскать (на 1 эт. не оставить)
Коляска 2 в 1 Lapsi 4TEC
http://i030.radikal.ru/1106/bb/427b6afc49e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1106/bb/427b6afc49e9.jpg.html)
ABC Disaign Lapsi 3-TEC
http://i074.radikal.ru/1106/79/edbbe152452et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1106/79/edbbe152452e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1106/36/11db9857cbe2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1106/36/11db9857cbe2.jpg.html)

у этих колясок вообще нет амортизации, ребеночка будет трясти на каждом камушке :001:
Они раньше назывались АВС-дизайн, теперь стали Лапси
вот мои отзывы в этой теме, а еще в хвасталке-2 писАла по этому поводу.
У меня доча - октябренок 2009 - категорически не советую:ded: Для весенне-летней ляли - еще ничего.
Это мои отзывы в этой теме. Щас еще поищу
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53632293&postcount=293

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53651545&postcount=309

а вот еще, с другого форума мой отзыв
"""вот. Только у меня была Астро
http://s014.radikal.ru/i327/1101/8d/06f6392731bf.jpg (http://www.radikal.ru)

но они почти одинаковые, кроме передних колес.
Из достоинств - легкость, маневренность (просто одним пальцем управляется), разбирается все очень быстро, компактно складывается. Красивая :019:
Из недостатков - на зиму брать не советую, подвески нет вообще, по хорошему асфальту только, а так трясет немилосердно на каждой кочке. И слишком открытая люлька.

Добавлю еще, что в прогулочном блоке нет накидки на ножки, и он слишком открытый, а капюшон вообще бестолковый. И сиденье не раскладывается, а как бы целиком наклоняется... я в такой ребенка не рискнула бы посадить :)"""

yuliya_81
11.06.2011, 18:08
Девочки никто не продает Emmaljunga City Cross с люлькой? хочу приобрести)

Jane
11.06.2011, 20:49
Девочки, подскажите,какую купить коляску для отпуска на море?.малышу будет 5 месяцев

Клыкастая
12.06.2011, 11:24
Девочки, подскажите,какую купить коляску для отпуска на море?.малышу будет 5 месяцев Любую трость с не менее 150-160 градусов

Fialka01
12.06.2011, 12:49
Любую трость с не менее 150-160 градусов
и не тяжелую:)

Маями
12.06.2011, 15:55
у этих колясок вообще нет амортизации, ребеночка будет трясти на каждом камушке :001:
Они раньше назывались АВС-дизайн, теперь стали Лапси
вот мои отзывы в этой теме, а еще в хвасталке-2 писАла по этому поводу.
У меня доча - октябренок 2009 - категорически не советую:ded: Для весенне-летней ляли - еще ничего.
Это мои отзывы в этой теме. Щас еще поищу
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53632293&postcount=293

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53651545&postcount=309

а вот еще, с другого форума мой отзыв
"""вот. Только у меня была Астро
http://s014.radikal.ru/i327/1101/8d/06f6392731bf.jpg (http://www.radikal.ru)

но они почти одинаковые, кроме передних колес.
Из достоинств - легкость, маневренность (просто одним пальцем управляется), разбирается все очень быстро, компактно складывается. Красивая :019:
Из недостатков - на зиму брать не советую, подвески нет вообще, по хорошему асфальту только, а так трясет немилосердно на каждой кочке. И слишком открытая люлька.

Добавлю еще, что в прогулочном блоке нет накидки на ножки, и он слишком открытый, а капюшон вообще бестолковый. И сиденье не раскладывается, а как бы целиком наклоняется... я в такой ребенка не рискнула бы посадить :)"""

н-да, у нас тут и дорог то нормальных нет, и если зима будет как предыдущая снежная - гулять нам на лоджии чувствую....... сейчас почти все коляски идут на надувных пневмо колесах.....а если стандартные резиновые, то это уроды-траанформеры и классические с шасси крест на крест.

мне нравятся пег перего GT3 (но нет положения к маме и тяжелая очень),
CAM Cortina (тоже тяжелая и трясет на ней говорят)
и мутси слайдер больше всех понравилась, но у нее совсем маленький гамак и кап т.е. прогулка летняя, ткань не влагоотталкивающая (в дождевике чуть что надо) и также не легкая на 4 этаж таскать

в магазине очень советовали эмалюнгу сити крос - и легкая, и люлька большая, и колеса хорошие, и ткань с пропиткой от воды, но мне она не понра:015:

я уже незнаю что выбрать..... был бы лифт, было бы намного проще

Mistrale
12.06.2011, 16:45
н-да, у нас тут и дорог то нормальных нет, и если зима будет как предыдущая снежная - гулять нам на лоджии чувствую....... сейчас почти все коляски идут на надувных пневмо колесах.....а если стандартные резиновые, то это уроды-траанформеры и классические с шасси крест на крест.

мне нравятся пег перего GT3 (но нет положения к маме и тяжелая очень),
CAM Cortina (тоже тяжелая и трясет на ней говорят)
и мутси слайдер больше всех понравилась, но у нее совсем маленький гамак и кап т.е. прогулка летняя, ткань не влагоотталкивающая (в дождевике чуть что надо) и также не легкая на 4 этаж таскать

в магазине очень советовали эмалюнгу сити крос - и легкая, и люлька большая, и колеса хорошие, и ткань с пропиткой от воды, но мне она не понра:015:

я уже незнаю что выбрать..... был бы лифт, было бы намного проще

Вам ситикросс как прогулку советовали?? Она с прог.блоком весит около 14-15 кг и управляется не супер

Jane
12.06.2011, 17:30
Любую трость с не менее 150-160 градусов

и не тяжелую:)

А какую лучше фирму?я уже мозги сломала, не знаю что выбрать:065:

Djiga
12.06.2011, 18:31

инглезина трип, макларен ХТ и квест, сильвер кросс даззл или поп. неонато трости........
зависит от вашего бюджета

dashkin81
12.06.2011, 18:45
Девчонки... Были мы в ЦПДК.
В итоге не взяли Перегу СИ - вообще не впечатлила... Особенно сравнивая с Зиппи - просто совсем не понравилась :005:
Маки посмотрела, честно - ну не поняла, за что бабки такие. Одна только понравилась - красный ХТ на красной раме :010: Колясочка - отвал башки :010::010::010: Но была уже забронирована, а ничего другое не понравилось.
Ребенку моему больше всего пришлась по душе JETEM NewYork - прямо так она в ней расселась, и так ей удобно. Хотя такие коляски я в принципе не рассматривала, как класс :)) Но начала задумываться.
Айку Плуто посмотрели - ну честно, кроме большого удобного спального места ничто больше не зацепило :005: Тяжеловата, капюшон не очень, бампера нет. ААААА и ручки у нее очень толстые, мне руки не хватает обхватить :))
Трип уже собралась брать - но опять же, все без бампера, не нравятся.
В итоге взяли в ЗМ Brevi Ginger :046: Чисто внешне понравилась, причем с первого взгляда и мне и мужу -такое единодушие, что решили взять сразу.
Это у дочки уже 7-я коляска, на мои робкие возражения - а как же с ней зимой, а вдруг будет неудобно - муж резонно возразил - а что нам мешает взять восьмую :065:

Так что боюсь, что 7-я не значит последняя :046:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/12/00/00f5ff578f2edadeba7b9b3e3c26c60e.jpg (http://keep4u.ru)

olivka92
12.06.2011, 21:16
В итоге не взяли Перегу СИ - вообще не впечатлила... Особенно сравнивая с Зиппи - не просто совсем не понравилась :005:
Маки посмотрела, честно - ну не поняла, за что бабки такие. Одна только понравилась - красный ХТ на красной раме :010: Колясочка - отвал башки :010::010::010: Но была уже забронирована, а ничего другое не понравилось.
Ребенку моему больше всего пришлась по душе JETEM NewYork - прямо так она в ней расселась, и так ей удобно. Хотя такие коляски я в принципе не рассматривала, как класс :)) Но начала задумываться.
Айку Плуто посмотрели - ну честно, кроме большого удобного спального места ничто больше не зацепило :005: Тяжеловата, капюшон не очень, бампера нет. ААААА и ручки у нее очень толстые, мне руки не хватает обхватить :))
Трип уже собралась брать - но опять же, все без бампера, не нравятся.
В итоге взяли в ЗМ Brevi Ginger :046: Чисто внешне понравилась, причем с первого взгляда и мне и мужу -такое единодушие, что решили взять сразу.
Это у дочки уже 7-я коляска, на мои робкие возражения - а как же с ней зимой, а вдруг будет неудобно - муж резонно возразил - а что нам мешает взять восьмую :065:

Так что боюсь, что 7-я не значит последняя :046:
http://i033.radikal.ru/1106/94/4e27ee55ec0a.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас во дворе у знакомой такая. катала - просто супер =) мне очень понравилась. я даже думала свою Свифт Инглезину сменить на эту :065: но потом подумала что не богатые мы и нам не до смены транспорта(((((

dashkin81
12.06.2011, 21:27
у нас во дворе у знакомой такая. катала - просто супер =) мне очень понравилась. я даже думала свою Свифт Инглезину сменить на эту :065: но потом подумала что не богатые мы и нам не до смены транспорта(((((

Мы уже обкатали!!! Очень понравилась, идет очень-очень мягко, хорошо управляется, сидит дочка удобно!!!
Вы только не расстраивайтесь, Свифт очень неплохая колясочка :flower: Я и на них засматривалась, но во-первых, у племяшки такая, во-вторых бампера нет! Зато она намного легче, чем Бреви :))

Mistrale
12.06.2011, 21:50
инглезина трип, макларен ХТ и квест, сильвер кросс даззл или поп. неонато трости........
зависит от вашего бюджета

Мне кацца Квест рановат для 5 мес. нет?

olivka92
12.06.2011, 22:52
Мы уже обкатали!!! Очень понравилась, идет очень-очень мягко, хорошо управляется, сидит дочка удобно!!!
Вы только не расстраивайтесь, Свифт очень неплохая колясочка :flower: Я и на них засматривалась, но во-первых, у племяшки такая, во-вторых бампера нет! Зато она намного легче, чем Бреви :))

ну я уже напереживалась что купила не ту коляску, теперь снова довольна своей :))

Mistrale
13.06.2011, 01:13
А мне Джинджер и все остальные аналоги катастрофически низки. И мужу тоже. То есть управлять ими я просто не могу.

Анна Павлова
13.06.2011, 12:34
Вам ситикросс как прогулку советовали?? Она с прог.блоком весит около 14-15 кг и управляется не супер

У нас Нитро Сити.Довольна,как слон-)))Люльку откатали,сейчас прогулку юзаем.Управляется одним пальцем легко и непринужденно,вместительная,полностью можно разложить,есть накидка толстая и удобная и капюшон глубокий.Но на юг хочу приобрести что-то очень легкое и мелкое.Трость какую-нибудь простую.

Rossiyanka
13.06.2011, 14:16
ААААААААААА:041::041::041: Только что написали на почту что нет моей Плуто и когда появится неизвестно .

Вчера в обоих ЦПДК видела именно красный Pluto ;)

Mistrale
13.06.2011, 14:30
У нас Нитро Сити.Довольна,как слон-)))Люльку откатали,сейчас прогулку юзаем.Управляется одним пальцем легко и непринужденно,вместительная,полностью можно разложить,есть накидка толстая и удобная и капюшон глубокий.Но на юг хочу приобрести что-то очень легкое и мелкое.Трость какую-нибудь простую.

Нитро Сити и СитиКросс - это разные коляски ;) Мои друзья с Нитро жаловались, что зимой вообще не могли гулять :(

А на юг смотрите Инглезины, Неонато, Chicco :)

dashkin81
13.06.2011, 19:58
\
Вчера в ЦПДК на Энгельса стояли пара красных и пара коричневых :flower:

А мне Джинджер и все остальные аналоги катастрофически низки. И мужу тоже. То есть управлять ими я просто не могу.

Я ростом 160 :)) так что мне удобно.
Сегодня наоборот видела - очень миниатюрная девушка управляла Трипом. При этом ручки у нее на уровне груди были, видно, как ей было неудобно :005:

Вчера в обоих ЦПДК видела именно красный Pluto ;)

ага, и красный, и коричневый ;) В обоих посидели :)

grethen
13.06.2011, 21:01
Нитро Сити и СитиКросс - это разные коляски ;) Мои друзья с Нитро жаловались, что зимой вообще не могли гулять :(

Девочки, прочитала вопросы про СитиКросс и НитроСити. В свое время тоже выбирала между ними. Не знала на что решиться. У меня февраленок. Хотелось чтобы и по снегу (все таки и первую и вторую зиму - катать его еще), и по асфальту, и на роликах.
В итоге мне досталась в наследство просто идеальная коляска - Нитро и Кросс в одном лице.. У нас таких нет, но в Финляндии я видела их в детских магазинах. Это немецкие коляски Gesslein. У меня самая старая модель F1 (Future). Это прогулка. На 4х ОЧЕНЬ больших, проходимых везде колесах, которая раскладывается полностью горизонтально. В этом она похожа на Кросс. В нее вставляется жесткая переноска на первые пол года (то есть отдельной люльки - нет). Передние колеса можно поменять на маленькие поворотные - и она становится как НитроСити. Я поменяла как только снег сошел. И катала на них, с переноской. Очень удобно. Сейчас уже в жару раскладываю на 180 градусов, пристегиваю и вожу без переноски ребенка. Из переноски можно сделать конверт для ножек.
Дизайн у нее специфичный. Но преимуществ масса. В эти выходные на больших колесах ездили по лесным дорожкам. На поворотных конечно на даче делать нечего. По песку - не пройдут.Зато с поворотными - катались с коляской на роликах. И просто гулять проще. Ручка регулируется очень удобно по высоте и наклону. (я 156, муж 185 - нам удобно)
Вот картинка с сайта:
http://www.gesslein.de/images/kinderwagen/titel-kinderwagen-f1.jpg
Недостатки:
1) Ручка НЕ перекидывается, но можно переставить легко весь блок.
2) Тяжелая (для меня очень).
3) Ширина. 65 см. Не входит в старые лифты (корабли, блочные дома...). При это в сложенном виде не фиксируется (стремится к раскрытию :)) и затаскивать ее сложно. Одной с ребенком в руках - вообще не реально.

Kometa
13.06.2011, 21:22
Может конечно поздно пишу, хочется поделиться тем какая у меня коляска. Купили по объявлению на литлване коляску Roan Marita. Все супер, сидячий, лежачий блок, большие колеса. Но одно но. Не удобно залезать в транспорт. Сейчас купили сидячую коляску, она поменьше и мобильнее.

Маями
13.06.2011, 22:43

это центр детских колясок на елизаровской?

у нас была инглизина трип - мне очень нравилась

в первую очередь как люльку на зиму - легкая сказали по сравнению с перегой и кортиной

Suvick
13.06.2011, 23:36
Девочки, я вас читаю-читаю и столько вроде полезного написали, но я все еще не могу определиться. Итак,нам сейчас 6 мес, в декабре будет год. Есть люлька пег перего янг авто. Хочу купить коляка типа трости. Но! Очень переживаю:
1. сможет ли годовасик отъездить зиму в люльке либо надо купить что-то серьезное типа просто прогулки, санок-коляски или еще чего?
2. реально ли обойтись 2-мя колясками. И реально ли пережить зиму в трости годовасику.

Трость хочу,т.к. часто ездим летом. Рассматриваю макларен хт,айко плуто ну и инглезину зиппи.

Спасибо заранее вам большое, если поможете!

Rossiyanka
13.06.2011, 23:54
Кстати, для владельцев Айко Плуто - не нашла, где купить дождевик фирменный, не вытерпела и в ЦПДК на Седова купила дождевик от Cybex - сел идеально! Стоит 400р. Будем с ним гулять, фото выложу ;) Как раз сегодня с утра купили - а вечером уже ливень ;)

Rossiyanka
13.06.2011, 23:55

У нас в Питере два ЦПДК ;)
http://lapsi.ru/content/articles/our_stores/

Mistrale
14.06.2011, 02:21
Девочки, я вас читаю-читаю и столько вроде полезного написали, но я все еще не могу определиться. Итак,нам сейчас 6 мес, в декабре будет год. Есть люлька пег перего янг авто. Хочу купить коляка типа трости. Но! Очень переживаю:
1. сможет ли годовасик отъездить зиму в люльке либо надо купить что-то серьезное типа просто прогулки, санок-коляски или еще чего?
2. реально ли обойтись 2-мя колясками. И реально ли пережить зиму в трости годовасику.

Трость хочу,т.к. часто ездим летом. Рассматриваю макларен хт,айко плуто ну и инглезину зиппи.

На Зиппи можно ездить зимой. На ХТ в приииииинципе тоже можно. Я ездила на ХЛРе, там такие же колеса, как и у ХТ.

Mistrale
14.06.2011, 02:24

у нас была инглизина трип - мне очень нравилась

в первую очередь как люльку на зиму - легкая сказали по сравнению с перегой и кортиной

У меня была СитиКросс и Магнум. Не скажу, что СитиКросс сильно легче. Думаю, они сопоставимы по весу. Роан тяжелее. Про Перегу не скажу.
АПД. В кг. Ситикросс с люлькой - 12 кг, с прогулкой 15. Магнум 13,7 кг.
За счет более жесткой подвески Ситикросс легче управляется, но жестче идет. И у нее очень низкий клиренс :)

На зиму люлька Ситикросс может маловата оказаться :( Во всяком случае мы в 1,5-2 месяца не чувствовали себя там настолько уж вольготно. Думаю, добавила бы я туда овчинку, и ребенку было бы уже совсем впритык. Тем более, что люлька Корг сужается к изножью довольно ощутимо.

Fialka01
14.06.2011, 04:23
Девочки, прочитала вопросы про СитиКросс и НитроСити. В свое время тоже выбирала между ними. Не знала на что решиться. У меня февраленок. Хотелось чтобы и по снегу (все таки и первую и вторую зиму - катать его еще), и по асфальту, и на роликах.
В итоге мне досталась в наследство просто идеальная коляска - Нитро и Кросс в одном лице.. У нас таких нет, но в Финляндии я видела их в детских магазинах. Это немецкие коляски Gesslein. У меня самая старая модель F1 (Future). Это прогулка. На 4х ОЧЕНЬ больших, проходимых везде колесах, которая раскладывается полностью горизонтально. В этом она похожа на Кросс. В нее вставляется жесткая переноска на первые пол года (то есть отдельной люльки - нет). Передние колеса можно поменять на маленькие поворотные - и она становится как НитроСити. Я поменяла как только снег сошел. И катала на них, с переноской. Очень удобно. Сейчас уже в жару раскладываю на 180 градусов, пристегиваю и вожу без переноски ребенка. Из переноски можно сделать конверт для ножек.
Дизайн у нее специфичный. Но преимуществ масса. В эти выходные на больших колесах ездили по лесным дорожкам. На поворотных конечно на даче делать нечего. По песку - не пройдут.Зато с поворотными - катались с коляской на роликах. И просто гулять проще. Ручка регулируется очень удобно по высоте и наклону. (я 156, муж 185 - нам удобно)
Вот картинка с сайта:
http://www.gesslein.de/images/kinderwagen/titel-kinderwagen-f1.jpg
Недостатки:
1) Ручка НЕ перекидывается, но можно переставить легко весь блок.
2) Тяжелая (для меня очень).
3) Ширина. 65 см. Не входит в старые лифты (корабли, блочные дома...). При это в сложенном виде не фиксируется (стремится к раскрытию :)) и затаскивать ее сложно. Одной с ребенком в руках - вообще не реально.
Скажите а что у нее с амортизацией???

Ну мне кажется тут все от ребенка зависит.
В люльке в годик он явно сидеть скорее всего не захочет, да и по размерам не подойдет уже. А вот зиму с тростью - вот вопрос, такая зима как была, конечно ни одна трость не в состояние выдержать, если по парку у нас пройтись можно было, то во двор домой затащить было уже очень сложно любую коляску. Мой товарищ до сих пор сам ходить не хочет, так что мы гуляем в прогулке, она у нас большая и просторная, трость для магазинов у нас только

dashkin81
14.06.2011, 10:56

1 вопрос - точно нет. у вас же люлька без ремней, и спинка не поднимается?? ну и как ребенок в ней сидеть будет - есть опасность что встанет и выпрыгнет.
2 Реально, но из выбранных вами колясок - только Зиппи подойдет для зимы (сами в ней зимовали с годовалой дочкой :)))
Мак ХТ - ну правильно Аня написала - с большоооооой натяжкой (а кроме того, придется чехол для ножек прикупить)
Айку - не подойдет для зимы в принципе. Маленькие поворотные передние колеса испортят всю прогулку :065: чехла на ножки в ней тоже нет.

Так что очень рекомендую Зиппи, и будет вам счастье :flower:

grethen
14.06.2011, 11:16
Скажите а что у нее с амортизацией???

у меня это первая коляска. сравнить - сложно. иногда катаю Deltim старый...он больше шатается из стороны в сторону. Но в моей - ребенка не очень трясет чисто зрительно, и на гравии он не просыпается. Зимой на больших колесах - вообще мне кажется ничего не чувствовал.