Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
gata_salvaje
15.03.2011, 11:55
Кому-то нужно было карту обналичить
Спасибо, но у меня всего 19000
Тихий Омут
15.03.2011, 12:24
скопирую пост из другой темы.
вариант "дешево и сердито :))" на 2 недели - самое оно
но 6 кило:005:
Лучше уже трип или свифт.
Повторю - я искала вариант с бампером, это принципиально ;) Да и цена - в 2 раза ниже - это тоже немаловажно :065:
Спасибо за отклик!
Пойду посмотрю ваши колясочки :) А кто-нибудь использовал Мак Воло? Как она? Подкупает то, что она весит всего 4 кг (ну так заявлено)...
а лидеркидс со сплошой ручкой тоже совсем плохо? хуже или лучше переги арии как считаете?
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/lider_kids_s-800_orange_002.jpg
МамаОленька
15.03.2011, 12:47
Ну и чего я раньше сбда не зашла. Уже 2 на ДО купила-люльки.
1. Роан Кортина, оказалась запарно снимать люлю эту огромную, но благодаря длинной ручке можно просто стожить(получается до конца) и мужу в багажник вполне)))
2. Роан Марита - ручка у нее коротковата и только снимать люлю надо! Блин- пришлось снимать, с ней не наездишься на машине, только погулять у дома и в парке))Хотя сама коляска типа посимпатичней кортины.
3.Взяли в нет магазе трехколесную Лапси (это перед покупкой первых двух, все процедуря совершила за 1 неделю)))). Подошел мой старший-4.5. года и стал в нее заглядывать, у меня почти инфаркт- а еслиб в ней был ребенок-все перевернулась бы! Сдали! Ну а красивая конечно была)))
Буду теперь прогулки с пристрастием изучать тут )))
mammaseregi
15.03.2011, 13:32
Я для таких целей (поездки, магазины и чтоб удообная была) Перегу Си взяла. Пока не тестила, но первое впечатление положительное.
Спасибо. Нам тоже в магазине она понравилась... но отзывы противоречивые... как впрочем и про все коляски:005:
Девушки, никто не видел Инглезину трип в магазинах в районе севера? А то мы на выходных были в цпдк, ЗМ и Детях...нигде нет... везде только свифт
Спасибо. Нам тоже в магазине она понравилась... но отзывы противоречивые... как впрочем и про все коляски:005:
Девушки, никто не видел Инглезину трип в магазинах в районе севера? А то мы на выходных были в цпдк, ЗМ и Детях...нигде нет... везде только свифт
на Славе в Детям были, попробуйте обзвонить магазины.
Солнышко Вика
15.03.2011, 14:26
Девочки, что никто ничего не расскажет?! :0057:
А почему Вас так пугает вес коляски в свете будущей поездки на юг? Если Юг будет НЕ наш, то там все предусмотрено для мам с колясками, везде пандусы и прочие удобства...
Я ездила с Зиппи отдыхать, никаких проблем не было
Солнышко Вика
15.03.2011, 14:27
могу тольк предложить посмотреть живьем на поюзанные Арии, выглядят они ужасно :(
нееее, не соглашусь :)). Наша очень хорошо выглядит :fifa: :)), но мы ее использовали аккуратно :)
dashkin81
15.03.2011, 14:34
А почему Вас так пугает вес коляски в свете будущей поездки на юг? Если Юг будет НЕ наш, то там все предусмотрено для мам с колясками, везде пандусы и прочие удобства...
а я поеду с Зиппи на НАШ юг :004: и тоже ничего ужасного не вижу, я ее на руках носить не собираюсь. наоборот здорово - большая проходимая коляска с амортизацией (в отличие от маленьких, легоньких тросточек) :008:
а в прошлом году ездила с Капеллой - тоже ничего плохого не скажу :)
О, про юг... Кто пробовал, поделитесь опытом - насколько удобно с трехколеской ездить по улочкам с подъемами/спусками? А еще пугает, что могут быть мостовые типа булыжных - по таким трехколески ездят?
Солнышко Вика
15.03.2011, 15:00
а я поеду с Зиппи на НАШ юг :004: и тоже ничего ужасного не вижу, я ее на руках носить не собираюсь. наоборот здорово - большая проходимая коляска с амортизацией (в отличие от маленьких, легоньких тросточек) :008:
я плохо выразилась, сорри :)
Зиппи - отличная коляска для любого юга :)
Девочки, а похвастайтесь пож-та колясочками - Graco CitiSport (прогулочная) и Chicco Simplicity.Хочется на лето легкую и чтобы удобно малышу ( 1 годик) было в ней спать.
Ваш первый вариант - не очень, со сном там сложности будут.
Тихий Омут
15.03.2011, 15:07
Потому что её не возьмёшь, как ручную кладь, а сдавать я не хочу - боюсь, что сломают.
О, про юг... Кто пробовал, поделитесь опытом - насколько удобно с трехколеской ездить по улочкам с подъемами/спусками? А еще пугает, что могут быть мостовые типа булыжных - по таким трехколески ездят?
С Заппом и Мутси Спайдер вполне отлично было кататься по булыжным мостовым.
И по мостикам в Венеции тоже ничего,но пришлось прибегать к помощи,самой уж очень тяжело затаскивать было,ибо мостиков слишком много
Если вы про сити мини, то на материнстве отзывы исключительно положительные, у тех кто ездил с ним отдыхать.
Особенно отмечают, что он не гремит когда едет по булыжным мостовым, в отличие от того же мака, например:)
С Заппом и Мутси Спайдер вполне отлично было кататься по булыжным мостовым.
И по мостикам в Венеции тоже ничего,но пришлось прибегать к помощи,самой уж очень тяжело затаскивать было,ибо мостиков слишком много
Если вы про сити мини, то на материнстве отзывы исключительно положительные, у тех кто ездил с ним отдыхать.
Особенно отмечают, что он не гремит когда едет по булыжным мостовым, в отличие от того же мака, например:)
Что не гремит - очень радует:091:
Солнышко Вика
15.03.2011, 15:47
Потому что её не возьмёшь, как ручную кладь, а сдавать я не хочу - боюсь, что сломают.
мы брали в ручную кладь, никаких проблем
НО - в одном случае нам ее выдали по прилету не у трапа, а вместе с багажом, при этом коляски торжественно лежали сверху, на чемоданах в тележке и по багажной ленте выехали первыми :). И наша коляска там была не единственная, так поступили со всеми колясками того рейса. Так что никто не застрахован...
MAслёнок
15.03.2011, 16:24
Как ручную кладь...в смысле в салон??
Тихий Омут
15.03.2011, 16:59
мы брали в ручную кладь, никаких проблем
НО - в одном случае нам ее выдали по прилету не у трапа, а вместе с багажом, при этом коляски торжественно лежали сверху, на чемоданах в тележке и по багажной ленте выехали первыми :). И наша коляска там была не единственная, так поступили со всеми колясками того рейса. Так что никто не застрахован...
Ничего себе :0007: Зиппи и ручная кладь?
Ну ладно, я тогда подумаю... Мне она очень нравится, вес бы поменьше!
ну да :)
MAслёнок
15.03.2011, 17:10
Думаю, девушка имела ввиду, что у трапа сдала коляску... Мне в салон даже запп не разрешили взять, отобрали у трапа:005:
Aquarelle
15.03.2011, 17:38
Думаю, девушка имела ввиду, что у трапа сдала коляску... Мне в салон даже запп не разрешили взять, отобрали у трапа:005:
У меня ничего не отобрали. В сумку положили, на плечо мужу и все. По размеру как моя дорожно-походная сумка с детскими принадлежностями. Даже поменьше об'емом. :)
Мечта Сбывается
15.03.2011, 17:38
мы на маке ХЛР ездили, не гремело ничего.
Солнышко Вика
15.03.2011, 17:39
да, именно это я и имела в виду, чего то у меня сегодня проблемы с правильным выражением своих мыслей :)). Вообще, насколько я знаю, все, что не сдается в багаж, именуется "ручной кладью"
Тихий Омут
15.03.2011, 18:12
У меня ничего не отобрали. В сумку положили, на плечо мужу и все. По размеру как моя дорожно-походная сумка с детскими принадлежностями. Даже поменьше об'емом. :)
А что у вас за коляска?
Aquarelle
15.03.2011, 19:27
А что у вас за коляска?
Как раз запп.
Людмила_
15.03.2011, 20:34
Девочки, хочу купить на лето Bebe Confort Loola или Mura. Кто пользовался, отзовитесь, пожалуйста! Отсоветуйте или наоборот. Спасибо!
*МалинкА*
16.03.2011, 22:35
Девочки, ищу отзывы про прогулку Zekiwa Maxx Reverse. смотрела сегодня в магазине, вроде все понравилось( кроме цены), но хотелось бы услышать пользователей, если таковые имеются:flower:
Mistrale
16.03.2011, 23:41
Спасибо за отклик!
Пойду посмотрю ваши колясочки :) А кто-нибудь использовал Мак Воло? Как она? Подкупает то, что она весит всего 4 кг (ну так заявлено)...
я использовала :)) она очень легкая и в связи с этим очень легко переворачивается.
плюс у меня был брак в тормозе и я ее сдала обратно в магазин. Ну и еще, у нее колесики 11 см, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО летняя коляска, ну или для ТЦ,
Mistrale
16.03.2011, 23:42
На нашем юге вообще только Зиппи пройдет из тростей :)) (в Крыму тоже)
Mistrale
16.03.2011, 23:43
почему не возьмешь? очень даже возьмешь. просто не каждая авиакомпания разрешит в ней до трапа ехать (но это касается любой коляски, хоть 1 кг весом)
Mistrale
16.03.2011, 23:45
мы на маке ХЛР ездили, не гремело ничего.
У вас вообще какой-то уникальный ХЛР :)) моя даже на асфальте гремит и поскрипывать начала :001: (это я ее два дня на улицу вывожу, а то она дома застоялась :)) )
Mistrale
16.03.2011, 23:45
Девочки, хочу купить на лето Bebe Confort Loola или Mura. Кто пользовался, отзовитесь, пожалуйста! Отсоветуйте или наоборот. Спасибо!
Лула очень тяжелая, из-за этого я ее не купила.
Тихий Омут
17.03.2011, 01:18
я использовала :)) она очень легкая и в связи с этим очень легко переворачивается.
плюс у меня был брак в тормозе и я ее сдала обратно в магазин. Ну и еще, у нее колесики 11 см, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО летняя коляска, ну или для ТЦ,
почему не возьмешь? очень даже возьмешь. просто не каждая авиакомпания разрешит в ней до трапа ехать (но это касается любой коляски, хоть 1 кг весом)
Это что же, переться с Зиппи наперевес?! :093:
А как тогда её в качестве ручной клади взять? Где её отнимут, на каком этапе?
ЛАПОТУЛЯ
17.03.2011, 01:32
про ЛУЛУ чуть выше немного говорили. да, вес у нее 10 (кто то пишет про 12) кг, полноценная нормальная прогулочная коляска, громоздко не выглядит.
я тоже на нее нацелилась, смотрю инфу и ролики
Mistrale
17.03.2011, 01:44
про ЛУЛУ чуть выше немного говорили. да, вес у нее 10 (кто то пишет про 12) кг, полноценная нормальная прогулочная коляска, громоздко не выглядит.
я тоже на нее нацелилась, смотрю инфу и ролики
У нее по ДОКУМЕНТАМ 12 кг, а в реале больше. Она сильно тяжелее Зиппи Фри, которая соооовсем не легкая :(
без капюшона Лула Ап весит 11,7, обычная Лула - 11. По бумажкам. Официально. Капюшон весит минимум килограмм. И опять же, это все документальные данные. В реале обычно коляски весят больше заявленного :065:
ну и вживую она все же громоздковата по сравнению с Хартаном, Перегой и Зиппи.
Mistrale
17.03.2011, 01:51
Подробно о Луле. (пост о плюсах и минусах)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=258618&st=410&pid=30172074&#entry30172074
Там весь топ о Луле, и, как я поняла, есть недовольные сильно, но этот пост, просто ИМХО самый информативный :)
Mistrale, Я так поняла, что у вас большой опыт "общения" с Зиппи. Скажите чем она принципиально отличается от Зиппи фри, кроме возможности переустановки сидения лицом к маме? Вес у них одинаковый?
Я тут в магазине живьем смотрела на Зиппи и Перегу Плико. По ширине у них вроде одинаковое сидение, а вот в длинну спальное место у Переги больше, это видно невооруженным глазом. Зато у Зиппи корзина более продуманна, более плотная и не так сильно провисает. А у Переги капюшон мне больше понравился. Зато у Зиппи его можно вообще снять. Жаль вот только покатать их не получилось, они были подвешенны, не стала заморачивать продавца их снимать.
Mistrale
17.03.2011, 02:38
Изучила топ :))
вес тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=258618&st=240&pid=20239838&#entry20239838
ругалка здесь тоже есть, причем ругает маньячка типа меня с 15 колясиками :)), которая тоже ими с рождения бредит :065:
Mistrale
17.03.2011, 02:40
Mistrale, Я так поняла, что у вас большой опыт "общения" с Зиппи. Скажите чем она принципиально отличается от Зиппи фри, кроме возможности переустановки сидения лицом к маме? Вес у них одинаковый?
Я тут в магазине живьем смотрела на Зиппи и Перегу Плико. По ширине у них вроде одинаковое сидение, а вот в длинну спальное место у Переги больше, это видно невооруженным глазом. Зато у Зиппи корзина более продуманна, более плотная и не так сильно провисает. А у Переги капюшон мне больше понравился. Зато у Зиппи его можно вообще снять. Жаль вот только покатать их не получилось, они были подвешенны, не стала заморачивать продавца их снимать.
Зиппи Фри тяжелее и поУже, чем обычная Зиппи. Причем тяжелее заметно. При этом складывать обычную Зиппи тоже чуть проще :)
Зиппи вообще продумана лучше, чем Перего, хотя Плико чуть выигрышнее смотрится за счет яркости цветов.
Катается четко лучше Зиппи, колеса тоже больше у З (сильно больше, на 2-2,5 см), амортизация у З лучше, складывается она легче.
В общем, Перегу я бы взяла, только если бы меня тошнило от всех цветов Зиппи (на месте кого-либо, не себя :)) )
Да, с расцветками у Зиппи скудновато. А как с ней на бордюры заезжать? Про плико пишут, что ногой помогать надо?
Mistrale
17.03.2011, 02:59
Да, с расцветками у Зиппи скудновато. А как с ней на бордюры заезжать? Про плико пишут, что ногой помогать надо?
C Зиппи тоже надо, пока не приноровитесь :)) К этому обязывает особенность конструкции. А эта особенность, в свою очередь, делает коляску СУПЕРустойчивой (если на нее впрофиль посмотреть, то видно, что она почти вертикальная, и колеса у нее как стороны треугольника, чуть расходятся.
Макларен, например, диагональный, и падает, собака :wife:
А у вас ребенок в ней вообще спал на улице? Если да, то до каког возраста и не тесно ли ему в верхней одежде? И что там с капюшоном, на сколько он закрывает ребенка.
Anik dok
17.03.2011, 10:11
пошла взвесила свою ЛУЛУ - 10,3 без бампера))
Нашла девочку, которая продает Джоггеры ( правда в Москве) и она может отправить в СПб. отзывы на материнстве о ней положительные. сити мини стоит 12,5 тыров. кому надо, дам ссылку))
Девочки, а что вы скажете про Infinity Geizer 688, задумалась о покупке промежуточной коляски между перегой уно и летней тростью ..... а это вроде вариант....
http://www.detkiurala.ru/file/3983.jpg
Вес 8,5 и полностью лежачее есть
MAслёнок
17.03.2011, 11:56
Нашла девочку, которая продает Джоггеры ( правда в Москве) и она может отправить в СПб. отзывы на материнстве о ней положительные. сити мини стоит 12,5 тыров. кому надо, дам ссылку))
А микров у нее нет??? Мне бы ссылочку:091::091::091: Нада колясон на лето:073::065:
Девы, доброе утро! Я, похоже, решилась заказать Baby Jogger. Кто-нибудь брал модель Elit? Имеет смысл за нее переплачивать?
Anik dok
17.03.2011, 12:21
А микров у нее нет??? Мне бы ссылочку:091::091::091: Нада колясон на лето:073::065:
микро, кажется, нет, отправила ссылку
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался,где выгодней купить по соц. карте коляску Inglesina Zippy?
Девочки, ИМХО, помогать ногой всегда надо, ятобы не потерять и не расшатать коляску раньбше времени - так как нажимая на ручки любой хоть титановой коляски, это слишком большая нагрузка. Мне вот не тяжело, даже проще ножку поставить - подножка как спецом для этого сделана. У меня Зиппи 2010 (не фри).
Девочки, а что вы скажете про Infinity Geizer 688, задумалась о покупке промежуточной коляски между перегой уно и летней тростью ..... а это вроде вариант....
http://www.detkiurala.ru/file/3983.jpg
Вес 8,5 и полностью лежачее есть
у меня подруга катала летом. ничего, но мне не понравилось - маловато в длину, накидка на ножки никакая, цвета не особо, корзина непонятна ваще, крепления хлипкие, амортизации меньше.
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался,где выгодней купить по соц. карте коляску Inglesina Zippy?
покупала летом в детях, т.к. она типа первые дистрибьюторы инглезинки, цвета все были. по карте вышла 9700. но летом(
Lampusha
17.03.2011, 13:14
вроде бы в Детях.но не в их инет-магазе.
правда 2011 пока у них нет.нашла телефон справочной службы(88007007474),буду узнавать,может хоть там скажут,когда поступят в продажу.
уж очень хочу цвет ribes:love: хотя в живую и не видела :))
Прекрасное Далеко
17.03.2011, 13:15
Девы, доброе утро! Я, похоже, решилась заказать Baby Jogger. Кто-нибудь брал модель Elit? Имеет смысл за нее переплачивать?
О! Закажите, обязательно расскажите!
Lampusha
17.03.2011, 13:17
подруга заходила в дети.зиппи2010 стоит 9500 по карте.если она ничего не напутала:009:
в их инет-магазине рубликов на 400 дороже.но доставка до подъезда бесплатная.
Если нет машины,то наверное можно и в инет-магазе купить;)
Прискакала сюда голопом!!!
В Детях на Славе, Перега Си Комплито- 40%(5800 с копейками), цвет Ява (коричневый+серебро).
gata_salvaje
17.03.2011, 14:18
Дешевле чем видела, можно мне ссылку
правда 2011 пока у них нет.нашла телефон справочной службы(88007007474),буду узнавать,может хоть там скажут,когда поступят в продажу.
спасибо Вам большое,буду звонить узнавать!
Mistrale
17.03.2011, 15:07
я лично взвешивала Лулу в магазине. 13 кг.
В Детях на Славе, Перега Си Комплито- 40%(5800 с копейками), цвет Ява (коричневый+серебро).
как Ваш тест драйв Переги?
пофлужу
это коляска для двойни, сфотографирована подругой в Вене:
http://s006.radikal.ru/i215/1103/fe/be751ed61e26.jpg (http://www.radikal.ru)
а это средство для передвижения выдают в венском зоопарке:
http://s41.radikal.ru/i092/1103/c1/21141dc2f63e.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquarelle
17.03.2011, 18:48
Коляска для двойни напоминает почему-то котопес. Или котопса? :)) Но забавная.
Тихий Омут
17.03.2011, 18:56
А это мама двойняшек?!
kaka.katerina
17.03.2011, 19:00
пофлужу
классная!
мне кажется, так гораздо прикольнее, чем когда дети друг за другом сидят - так они хоть друг друга видят и друг с другом общаются)
и тележка зоопарковская суперская) ее за веревочку предполагается возить?)
Мечта Сбывается
17.03.2011, 20:11
скажите, что мне на надо:065:
Мечта Сбывается
17.03.2011, 20:12
Коляска для двойни напоминает почему-то котопес. Или котопса? :)) Но забавная.
Котопеса.Видимо, еще пледик под цвет:))
такие есть еще для четверни:065:
А это мама двойняшек?!
я думала, папа:)
как Ваш тест драйв Переги?
пока на улице не ездила, в воскресенье возьму в ресторан, не далеко идти, самой интересно.
gata_salvaje
17.03.2011, 21:23
скажите, что мне на надо:065:
Вам ненадо!
А мне надо :065: уже заказала
MAслёнок
17.03.2011, 21:40
пофлужу
ООО! Я такой колясон в Турции видела, только она для погодков приспособлена была, т.е. с одной люлькой и одной сидячкой.
А в тележке такой я сына в Пражском зоопарке катала:) - к билету прилагается:091:
Celebrian
17.03.2011, 22:58
набрала "новинка" в поиске - вот что выдало, помимо "новых" "новинок" :065:, чем бы хотелось поделиться, что заинтересовало:
http://baby-island.ru/ishop/product/54 - Кашкай 928. Коляска велосипедного типа, объединяет в себе спортивный, прогулочный и внедорожные стили.
цена интересна :019:
(сорри за шрифт, копировала)
ну и что-то не понятное мне с подсветкой http://do.ziru.ru/tovary/detskie_tovary/42944.html
на всякий случай скопирую объяву
Супер новинка . коляска для новорожденного с подсветкой .
Подарите Вашему малышу сказку . безопасно , удобно и сказочно красиво .
(Оболочки светодиодов выполнены из матового стекла для получения рассеянного света. Светодиоды расположены на внутренней поверхности капюшона. Цвет светодиодов подобран под цвет коляски)
Коляска Maxima 2 в 1
-Разработана для России по специальному заказу компании Stroller B&E
-Полностью адаптирована к российским климатическим условиям
-Множество дополнительных удобных функций
-В комплектацию включен полный набор необходимых для эксплуатации аксессуаров
-Современный дизайн и эргономика. Широкий выбор расцветок, подсветка салона (дополнительная опция), конверт из натурального меха. Прогулочный блок по удобству пользования и функциям не уступает прогулочным коляскам.
http://do.ziru.ru/images/normal/42944.jpg
http://www.babysecret.ru/item.4853.html
4moms Origami
А как вам Эта колясочка:))) мне кажется очень прикольный дивайс...моему мужу понравилась - покажите вашему, думаю оценит:))))))
Если бы были лишние деньги купили бы не смотря:)))) и складывается одним пальцем:))
Так до сих пор я в раздумьях... съездила в ЦПДК, калисто не нра - капюшон не раскладывался нормально - но может это на выставочном варианте, бампер снимаешь - остаются пластиковые уши - ну и не нравится мне сложение тростью. Макларен новый ХТ - выглядит класс, взяла ребенка, решила положить - в одной руке деть - а второй то седушку не разложить, нужны обе - не продуманная система опускания спинки. Увидила Зупер Вольц, проданный правда, ну очень понравился - ну вот угораздило найти в интернете инфу, что у них не продуман бампер, начнет деть соскальзывать или пролезать под ним - тело пройдет, а голова нет, и может произойти удушение, а исправят этот грех они только через 1,5 года. Понравился Хартан Багги - почитала инфу - тяжелый:((((
Вот вам цвет ribes :))))
http://s54.radikal.ru/i146/1103/9d/02687bb1b3a3.jpg
Мечта Сбывается
17.03.2011, 23:03
Коляска с подсветкой мне понра.. еще одного рожать, что ли :))
Anik dok
17.03.2011, 23:11
Вам ненадо!
А мне надо :065: уже заказала
расскажите потом
Коляска с подсветкой мне понра.. еще одного рожать, что ли :))
я для джоггера третьего как-нибудь потом;)
а почему не говорят?
*Kapibara*
18.03.2011, 00:33
Обладатели Маков,
Что скажите про Мак -б/у.
Можно брать, либо после одного ребенка коляски сильно убиваются?
Откликнитесь счастливые обладатели Инглезины Зиппи. Как там со спальным местом и капюшоном?
Обладатели Маков,
Что скажите про Мак -б/у.
Можно брать, либо после одного ребенка коляски сильно убиваются?
Это смотря как эксплуатировать:)
Мой в отличном состоянии, но мы ездим в основном по центру города.
Надо смотреть на внешний вид, проверить замок, фиксацию у колес, ручки, пластиковый козырек от солнца на капе на наличие трещин и других повреждений, ну ещё молнию может...
Mistrale
18.03.2011, 04:37
Это смотря как эксплуатировать:)
Мой в отличном состоянии, но мы ездим в основном по центру города.
Надо смотреть на внешний вид, проверить замок, фиксацию у колес, ручки, пластиковый козырек от солнца на капе на наличие трещин и других повреждений, ну ещё молнию может...
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть тормоз, если это не ХТ или ХЛР, чтобы он щелкал и плотно фиксировал колеса.
ХТ нужно смотреть, чтобы не он не был слишком старый (они же серые все, независимо от сезона (до 2010 года были), поэтому могут сильно старый втюхивать), ручки должны быть пластиковые с серебристым набалдашником. Резиновые ручки уже не выпускались в 2009 году. Плюс, резиновые, попав под долгое солнце, начинают липнуть. Нужно взяться голыми руками и подержаться (это, если предлагают дешево купить, и коляс в приличном состоянии), так же на ХТ с 2009 года на колесах настоящие катафоты, а не светоотражающие заглушки. (к ХЛР не относится, у них и в 2010 году заглушки)
У ХТ и ХЛР проверить пластиковый козырек и окошко в капюшоне на предмет трещин, молнию, которая увеличивает капюшон.
В легких Маках нужно еще смотреть, чтобы не была нарушена геометрия коляски (диагональная рама (на которой закреплено сиденье) должна быть ровная, и место стыка не должно быть ни под каким углом)
А так проверить замок (круглый замок с 2008 года), фиксаторы колес, выдвижение подножки, складывание (фиксатор сзади), крепления капюшона, нет ли дырок в корзинке.
Mistrale
18.03.2011, 04:38
Откликнитесь счастливые обладатели Инглезины Зиппи. Как там со спальным местом и капюшоном?
В смысле "как"?
С капюшоном там все супер, со спальным местом тоже неплохо, но для некоторых детишек может быть узковато.
а почему не говорят?
я не спрашивала, но девочки вчера звонили, люфт у колёс(
все отлично. место может быть узковато для очень полных детишек, и которых вы собираетесь заворачивать в ватное одеяло)))
Lampusha
18.03.2011, 12:34
Вот вам цвет ribes :))))
http://s54.radikal.ru/i146/1103/9d/02687bb1b3a3.jpg
спасибо,нравится очень:love: на живых фото такой же,как и в каталоге
хочу!:080:
теперь бы только дождаться:065:
Мечта Сбывается
18.03.2011, 13:13
Ищу прогулочную-трость, компактную и легко складываемую в пределах 2000 тыс, пишите какими пользуетесь и если можно ссылку или фото, всем спасибо.
Даже интересно стало.. а что-то приличное можно купить, или только тряпочку на палочках?
dashkin81
18.03.2011, 14:05
Ищу прогулочную-трость, компактную и легко складываемую в пределах 2000 тыс, пишите какими пользуетесь и если можно ссылку или фото, всем спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58069024&postcount=1600
вот такая у нас. живет в машине, гуляем по магазинам в ней :019:
Йоканьга
18.03.2011, 14:17
Даже интересно стало.. а что-то приличное можно купить, или только тряпочку на палочках?
может, приличную, но б/у:009:
Людмила_
18.03.2011, 14:22
Подробно о Луле. (пост о плюсах и минусах)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=258618&st=410&pid=30172074&#entry30172074
Там весь топ о Луле, и, как я поняла, есть недовольные сильно, но этот пост, просто ИМХО самый информативный :)
Спасибо!
irina-shults
18.03.2011, 18:05
Так спецы! Срочно нужна ваша помощь, теперь у меня выбор стоит так:fifa::
Lider Kids S401B
Peg-Perego Si
Как думаете, что лучше из этих 2-ух и почему???
Крышу сносит уже от выбора этих колясок:065:
Mistrale
18.03.2011, 18:09
Lider Kids S401B
Peg-Perego Si
ИМХО? ни одну из них.
а так - смотрите по росту своему. Лидер для высоких совсем не подходит.
irina-shults
18.03.2011, 18:25
ИМХО? ни одну из них.
А что тогда?
Вы меня совсем запутали, лично вы мне советовали перегу си:010:
Хелп! Помогите выбрать между Эммой Нитро Сити, Бейби Джоггер Элит и "купить Инглезину Зиппи до зимы, а там видно будет".
Мозг плавица :091:
ИМХО? ни одну из них.
Аня. Я хочу взять СИшку, на лето на море. Возможно б/у, или новую. Я совсем ку-ку, да?:065:
С Сайбексом не сравнить? по удобству
спальное место длинна какая? короче Сайбекса? Капюшон глубже вроде....
в сложеннос варианте намного больше Топаза? Понра, что может стоять сложенная и капюшон не пчкется колёсми.
ну хоцца мне чтоньть новенькое, временное
Топаз - величина постоянная, я уже писала. Никуда не дену, будет, пок не убъём.:065:
мне пока не доехать до ЦПДК
http://www.babysecret.ru/item.4853.html
4moms Origami
А как вам Эта колясочка:))) мне кажется очень прикольный дивайс...моему мужу понравилась - покажите вашему, думаю оценит:))))))
Если бы были лишние деньги купили бы не смотря:)))) и складывается одним пальцем:))
Так до сих пор я в раздумьях... съездила в ЦПДК, калисто не нра - капюшон не раскладывался нормально - но может это на выставочном варианте, бампер снимаешь - остаются пластиковые уши - ну и не нравится мне сложение тростью. Макларен новый ХТ - выглядит класс, взяла ребенка, решила положить - в одной руке деть - а второй то седушку не разложить, нужны обе - не продуманная система опускания спинки. Увидила Зупер Вольц, проданный правда, ну очень понравился - ну вот угораздило найти в интернете инфу, что у них не продуман бампер, начнет деть соскальзывать или пролезать под ним - тело пройдет, а голова нет, и может произойти удушение, а исправят этот грех они только через 1,5 года. Понравился Хартан Багги - почитала инфу - тяжелый:((((
............................................
я не пОняла, зачем светить в лицо ребёнку (неонкой/галогенкой?)? - это на счёт коляски с подсветкой.
Какой-то странный девйс ..... н фига он Вам?...
Хратан, я тут уже писала - он реально какой-то дюймовочный. Для маленького ребёнк и маленькой мамы.
ссыль посмотрела - ваще отвал башки!!!! :010::010: :)):)):)). Благодаря ей опять наткнулась на Бэби Джогер Сити Элайт http://www.babysecret.ru/item.2723.html
Кажется эта коляска скоро будет у нас. Ключевую роль, по мимо ост. удобств, сиграл допуст вес реба - 35 кг или до 5 лет, капюшон, способ откидывания спинки - ремень, большая крепкая корзина.
ЧТО ЧТО СКАЖЕТ именно про эту модель???
ссыль посмотрела - ваще отвал башки!!!! :010::010: :)):)):)). Благодаря ей опять наткнулась на Бэби Джогер Сити Элайт http://www.babysecret.ru/item.2723.html
Кажется эта коляска скоро будет у нас. Ключевую роль, по мимо ост. удобств, сиграл допуст вес реба - 35 кг или до 5 лет, капюшон, способ откидывания спинки - ремень, большая крепкая корзина.
Вот и я себе ее приглядела, только мне ни одна расцветка 2011 г. не нравится, а в 2010, говорят, более хлипкая спинка. На материнстве.ру 145 страниц про нее, осилила половину. Кроме восторженного хора, некоторые девочки жаловались на неровность швов и асимметричность смотрового окна.
Только большая она, где-то с Per-Pergo GT3 сопоставима, а та просто огромная :001:
Офф: а вы где заказывать будете? :love:
dashkin81
18.03.2011, 19:36
Lider Kids S401B
Peg-Perego Si
ИМХО - конечно Перегу, тут и думать нечего :065:
Вы этот Лидер Кидс вживую видели? :001:
Кроме того, у этих колясок (и подобных Жетемов) спинка находится как бы в положении "полулежа" и выше не поднимается. Это удобно, пока малыш маленький и спит. А когда он спать перестанет - то сидеть вот в таком положении будет очень неудобно.
Я присматривалась к Жетемам, когда ребенку было 11 месяцев. Очень ей там сидеть не понравилось, потому что она хотела сидеть, а не лежать.
Так что не надо экономить, берите СИ :flower:
Хелп! Помогите выбрать между Эммой Нитро Сити, Бейби Джоггер Элит и "купить Инглезину Зиппи до зимы, а там видно будет".
У меня Нитро) одним пальцем управлять можно, отличная и очень удобная коляска. если будут вопросы спрашивайте)
Вот и я себе ее приглядела, только мне ни одна расцветка 2011 г. не нравится, а в 2010, говорят, более хлипкая спинка. На материнстве.ру 145 страниц про нее, осилила половину. Кроме восторженного хора, некоторые девочки жаловались на неровность швов и асимметричность смотрового окна.
Только большая она, где-то с Per-Pergo GT3 сопоставима, а та просто огромная :001:
Офф: а вы где заказывать будете? :love:
а ссыль не кинете на топ?:0015:
ну вес мне по фиг - я её не на себе носить буду. А размер - мне наоборот по-больше надо. Могу пешком далеко от дома усвистать. По-этому чем дольше сын там помещается, тем боле что бы и спать там мог, чем больше туд влезет, чем больше увезёт, тем лучше.:support:
Расцветка - чёрная же есть!:))
где заказывать буду, не знаю. Ещё не думала совсем. А вживую-то негде посмотерть в Питере? Может ккой магазин продаёт?
irina-shults
18.03.2011, 20:59
Кроме того, у этих колясок (и подобных Жетемов) спинка находится как бы в положении "полулежа" и выше не поднимается. Это удобно, пока малыш маленький и спит. А когда он спать перестанет - то сидеть вот в таком положении будет очень неудобно.
Я присматривалась к Жетемам, когда ребенку было 11 месяцев. Очень ей там сидеть не понравилось, потому что она хотела сидеть, а не лежать.
нет, вживую не видела, просто моя подруга упорно мне ее рекомендует
я "зиппи до зимы" прошлым летом купила. и в итоге не катались в ней только в январе, когда были неубранные сугробы, т.е. до оттепели. сейчас уже месяц как в Зиппи снова. Так что не вездеход, конечно, но ооочень умная коляска.
А летом таскаться с зимней прогулкой (у меня капелла на огромных надувных колесищах) я как-то не готова.
Ксттаи, на сугробы покупала Бушную капеллу. В итоге 9500 зиппи + 5000 какая-нибудь другая БУ коляска на зиму = 14500. Разве Эмма столько стоит?
я "зиппи до зимы" прошлым летом купила. и в итоге не катались в ней только в январе, когда были неубранные сугробы, т.е. до оттепели. сейчас уже месяц как в Зиппи снова. Так что не вездеход, конечно, но ооочень умная коляска.
А летом таскаться с зимней прогулкой (у меня капелла на огромных надувных колесищах) я как-то не готова.
Ксттаи, на сугробы покупала Бушную капеллу. В итоге 9500 зиппи + 5000 какая-нибудь другая БУ коляска на зиму = 14500. Разве Эмма столько стоит?
Поверьте она стоит этих денег. Лучше одну но хорошую.
Mistrale
18.03.2011, 21:58
Поверьте она стоит этих денег. Лучше одну но хорошую.
Так и Зиппи своих стоит (настоящих :)), а не тех, которые за нее в России просят, здесь она дешевле стоит :)))
А Эмма не всем подходит, не для всякого сезона, не для всякого ребенка, не для всякой мамы, не для каждого дома и лифта.
У меня с младшей была Эмма, которая подходила под мои требования на первый взгляд (входила в мой лифт, была 2 в 1), в результате, я избавилась от нее в 2 месяца дочкиных. Потому что она меня категорически не устраивала. И купила Зиппи Фри в результате.
Ну и обойтись одной Эммой я бы не смогла, даже если бы она меня устраивала :)
Mistrale
18.03.2011, 22:01
А что тогда?
Вы меня совсем запутали, лично вы мне советовали перегу си:010:
Я под ваши требования посоветовала :) а выбирать из них двоих бы не стала.
Перегу Си из-за качества :(
Mistrale
18.03.2011, 22:03
Аня. Я хочу взять СИшку, на лето на море. Возможно б/у, или новую. Я совсем ку-ку, да?:065:
С Сайбексом не сравнить? по удобству
спальное место длинна какая? короче Сайбекса? Капюшон глубже вроде....
в сложеннос варианте намного больше Топаза? Понра, что может стоять сложенная и капюшон не пчкется колёсми.
ну хоцца мне чтоньть новенькое, временное
Топаз - величина постоянная, я уже писала. Никуда не дену, будет, пок не убъём.:065:
мне пока не доехать до ЦПДК
я не пОняла, зачем светить в лицо ребёнку (неонкой/галогенкой?)? - это на счёт коляски с подсветкой.
Хратан, я тут уже писала - он реально какой-то дюймовочный. Для маленького ребёнк и маленькой мамы.
Бушную Си точно бы не брала. Они не настолько живучи.
BabyJogger - классные коляски.
Mistrale
18.03.2011, 22:04
Что-то сдается мне, по качеству они в одном диапазоне :(
Celebrian
18.03.2011, 22:13
Да это я вас вроде скопировала с новинкой...я про другой дивайс писала...сама не понимаю зачем лампочки в коляску:016:
Я про вот эту:
http://s56.radikal.ru/i151/1103/14/0cde851d2e3c.jpg
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ZJ8NI_N2GBo&feature=player_embedded
спасибо,нравится очень:love: на живых фото такой же,как и в каталоге
хочу!:080:
теперь бы только дождаться:065:
Да, цвет потрясающий....если я не найду более подходящую коляску, то куплю все же зиппи...моего любимого цвета:)))(и сумку менять не придется)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.