PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Belle
26.02.2012, 21:25
а у меня если б вдруг куча лишних денег случилась, взяла бы вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70700
3.8кг и сплошная ручка - это ж просто рай)))
Мне не понравилась коляска, катала у подруги, колеса вообще мрак, простите за категоричность, теперь в их стороны даже не смотрю, а поначалу даже хотела купить такую. У меня Mак XT, рада, что на ней остановилась, полностью устраивает.

Mistrale
26.02.2012, 22:03
Девушки, а вы видели новую раму для Зиппи Фри? Задние колеса одинарные и больше диаметром :)) Теперь ей нестрашна зима.
Еще бы они пошире ее сделали = цены б не было!

Задние колеса 20,5 с 5 подшипниками, передние 18,5
http://s017.radikal.ru/i420/1202/c3/3ff3d3056add.jpg (http://www.radikal.ru)

Ksuha
26.02.2012, 22:06
Хех,кто тут писал,что мечтает об Априке?:)
Стоит на балконе. Купила на ДО. Даже не катала ни разу. Не нравится вообще.Громышка. Думаю,кому б продать.

Анна_Дмитриевна
26.02.2012, 22:21
Я к сожалению, конкретно немецкие трости не изучала.
Но вообще, судя по инет-магазинам, они тоже, в основном, пользуются Кикко, Инглезиной, Перего, Макларенами и МаксиКози :) Да, еще Хане и Бебеконфорт. Это из тростей.
То же, что и мы здесь :)

Сайбекс Каллисто многим нравится. У меня лично был Руби от Сайбекса, в принципе, я была довольна и качеством исполнения, и его основными качествами как коляски.

ИМХО, в своем классе это вообще единственная коляска. Чтобы при таком весе и с бампером, и со сплошной ручкой, и хорошей подножкой и горизонтальным сиденьем.
Посмотрите видео с ней, там мало на что жалуются :)

Спасибо! Я видео смотрела. Мне нравится. Просто хотелось Ваше мнение услышать :flower:

МарусяЯ
26.02.2012, 22:55
Добрый вечер! Девушки, подскажите: а чем отличается Калисто 2012 года, которую многие ждут, от той модели, что сейчас в наличии в магазине?

Юлёнка™
26.02.2012, 23:02
по-моему, 2 спицы в колесе, вместо одной

Анна_Дмитриевна
27.02.2012, 00:01
Добрый вечер! Девушки, подскажите: а чем отличается Калисто 2012 года, которую многие ждут, от той модели, что сейчас в наличии в магазине?

Вот здесь почитайте:
http://www.cybex-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72:callisto12&catid=1:latest-items&Itemid=91

Анна_Дмитриевна
27.02.2012, 00:11
ИМХО из Воло и Триумфа я бы Триумф брала. Там колеса побольше и рама поудобнее.
Но еще должен сейчас Глоубтроттер выйти - гибрид Воло и Триумфа с Квестом :))

А можно пару слов об этом чудо-юдо Глоубтроттере? Что из себя представлять будет? Когда ждать? :flower:
И еще хотела спросить: если сравнивать Каллисто и Трип, что выигрышней? Помимо разницы в весе (трип легче), колесах (у Каллисто одинарные), и ручки (у Каллисто одна)?

МарусяЯ
27.02.2012, 00:35
Вот здесь почитайте:
http://www.cybex-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72:callisto12&catid=1:latest-items&Itemid=91

Спасибо большое, уяснила.

Mistrale
27.02.2012, 01:35
А можно пару слов об этом чудо-юдо Глоубтроттере? Что из себя представлять будет? Когда ждать? :flower:
И еще хотела спросить: если сравнивать Каллисто и Трип, что выигрышней? Помимо разницы в весе (трип легче), колесах (у Каллисто одинарные), и ручки (у Каллисто одна)?

Глоубтроттер будет представлять из себя Воло с чуть опускающейся спинкой и подножкой. Но при этом он будет такой же падучий и с такими же 11сантиметровыми колесиками.

Сравнивать Каллисто и Трип я бы не стала. Все же Каллисто - это скорее прогулка, а Трип - чётко трость.
ИМХО, к Каллисто захочется потом что-то полегче, поменьше докупить.

У вас сейчас какая коляска? Готовы ли вы ее использовать и летом тоже? Если да, то берите Трип, если нет - рассматривайте оба варианта :))

Анна_Дмитриевна
27.02.2012, 02:32
Глоубтроттер будет представлять из себя Воло с чуть опускающейся спинкой и подножкой. Но при этом он будет такой же падучий и с такими же 11сантиметровыми колесиками.

Сравнивать Каллисто и Трип я бы не стала. Все же Каллисто - это скорее прогулка, а Трип - чётко трость.

У вас сейчас какая коляска? Готовы ли вы ее использовать и летом тоже? Если да, то берите Трип, если нет - рассматривайте оба варианта :))

Ясно. У меня сейчас Эммалунга. Хорошая, но тяжелая :) Меня вес коляски не сильно пугает, мы не путешественники, да и по ТЦ не ездоки. Вот и сама раздумываю: может потерпеть еще это лето и зиму и докатать Эммаллунгу, а потом (если надо будет) мелкую и легкую тросточку купить. Сыну к лету 1,5 будет. Сейчас еще спит на улице, а вот как потеплеет спать перестанет (так прошлым летом было, не любит жару).:008:
Ох, а что тогда посоветуете, какую трость в пару к Эмме? Совсем уже голова кругом от обилия колясок...:010: Я так понимаю-Трип? Меня единственное смущает в Инглезине то, что узкие они все.

Dollar
27.02.2012, 02:51
ДЕвочка а какая лучше коляска Nitro City,City Cross или SCOOTER 2.0 .....Нравтся все они!!:love: Но какая лучше зимой по проходимости и,,а летом чтоб по песку хорошо проходила

Мама солнышка
27.02.2012, 07:48
ДЕвочка а какая лучше коляска Nitro City,City Cross или SCOOTER 2.0 .....Нравтся все они!!:love: Но какая лучше зимой по проходимости и,,а летом чтоб по песку хорошо проходила

Скутер берите, он самый легкий. Только без поворотных колес. Обратите внимание, в скутере спинка не раскладывается в полностью горизонтальное положение.

Mistrale
27.02.2012, 14:41
Ясно. У меня сейчас Эммалунга. Хорошая, но тяжелая :) Меня вес коляски не сильно пугает, мы не путешественники, да и по ТЦ не ездоки. Вот и сама раздумываю: может потерпеть еще это лето и зиму и докатать Эммаллунгу, а потом (если надо будет) мелкую и легкую тросточку купить. Сыну к лету 1,5 будет. Сейчас еще спит на улице, а вот как потеплеет спать перестанет (так прошлым летом было, не любит жару).:008:
Ох, а что тогда посоветуете, какую трость в пару к Эмме? Совсем уже голова кругом от обилия колясок...:010: Я так понимаю-Трип? Меня единственное смущает в Инглезине то, что узкие они все.

ИМХО, тогда я бы смотрела именно трость, да. А узкие-широкие - это субьективно. Идете в магазин и сажаете ребенка. Вот ХЛР уж на что широкий, шире некуда. Но именно это меня в нем вымораживало :( ребенок сидел как на скамейке в парке, буквой S, потому что облокотиться было откровенно не на что.

Mistrale
27.02.2012, 14:42
Скутер берите, он самый легкий. Только без поворотных колес. Обратите внимание, в скутере спинка не раскладывается в полностью горизонтальное положение.

Вообще Скутер с Нитро в одном весовом диапаоне.

**ляля**
27.02.2012, 15:14
А что за фирма такая - Seca
Вот понравились, но отзывов нет:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70844

Подкупила перекидная ручка с регулировкой высоты и большой капюшон, а еще и корзина громадная...

Aninya
27.02.2012, 17:04
Девочки, как думаете, в инглезине Зиппи при такой погоде как сегодня можно с 6 мес ребенком выйти? Будет флисовый конверт в дополнение к комбезу. Или еще холодно в ней?

Анна_Дмитриевна
27.02.2012, 17:27
ИМХО, тогда я бы смотрела именно трость, да. А узкие-широкие - это субьективно. Идете в магазин и сажаете ребенка. Вот ХЛР уж на что широкий, шире некуда. Но именно это меня в нем вымораживало :( ребенок сидел как на скамейке в парке, буквой S, потому что облокотиться было откровенно не на что.

Завтра планирую выбраться в ЦПДК, вот и посмотрю, наконец-то, все в живую, покатаю :) пощупаю, померяю.
Спасибо Вам за отклик и советы :flower:

Юлёнка™
27.02.2012, 17:27
вы доберётесь раньше меня)))) буду ждать отчёта! :flower:

antanata
27.02.2012, 17:43
Девочки, как думаете, в инглезине Зиппи при такой погоде как сегодня можно с 6 мес ребенком выйти? Будет флисовый конверт в дополнение к комбезу. Или еще холодно в ней?
Не столько холодно, сколько тряско. :) Учитывая возраст ребеночка. Наверное, лучше дождаться, когда сойдет снег.

Aninya
27.02.2012, 17:51
Не столько холодно, сколько тряско. :) Учитывая возраст ребеночка. Наверное, лучше дождаться, когда сойдет снег.

Да с этим как раз проблем нет, у нас тут везде голый асфальт солью присыпанный:073:

antanata
27.02.2012, 17:57
Да с этим как раз проблем нет, у нас тут везде голый асфальт солью присыпанный:073:
В таком случае почему бы и нет? :)

Гуава
27.02.2012, 19:39
Девушки, а вы видели новую раму для Зиппи Фри? Задние колеса одинарные и больше диаметром :)) Теперь ей нестрашна зима.
Еще бы они пошире ее сделали = цены б не было!

Задние колеса 20,5 с 5 подшипниками, передние 18,5
http://s017.radikal.ru/i420/1202/c3/3ff3d3056add.jpg (http://www.radikal.ru)

А она по щирине с просто Зиппи одинаковая?

danzas
27.02.2012, 22:31
Пожалуйста, подскажите кто знает, какие коляски-трости стыкуются (с адаптерами, разумеется) с автокреслами romer baby safe? Бритакс сейчас не выпускают трости (именно трости, важно чтобы можно было брать в самолет до трапа), также рассматривали Hartan - но она слишком тяжелая и не нравится внешне. Может ктото знает какие еще производители делают переходники для ромер?

***Бабочка***
27.02.2012, 22:48
Mistrale, а что вы можете сказать про эту коляску как всесезонный вариант http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=73748

Не подскажите, Зиппи фри на новой раме уже есть в продаже?

***Бабочка***
27.02.2012, 23:13

+1

Salita
27.02.2012, 23:18
Девочки, кто спрашивал CYBEX Callisto цвет Coffee.
Есть в Лапси (интернет-магазин ЦПДК)
Вот ответ: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76448019&postcount=12678
И пару дней назад на сайте тоже бала информация, что в этом цвете есть в наличии.

Шутка
27.02.2012, 23:36
Пожалуйста, подскажите кто знает, какие коляски-трости стыкуются (с адаптерами, разумеется) с автокреслами romer baby safe? Бритакс сейчас не выпускают трости (именно трости, важно чтобы можно было брать в самолет до трапа), также рассматривали Hartan - но она слишком тяжелая и не нравится внешне. Может ктото знает какие еще производители делают переходники для ромер?

В России оч. мало адаптеров... посмотрите тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Kinderwagen/Kinderwagenzubeh%C3%B6r/Sonstiges
конкретно не скажу, но несколько вариантов точно есть...

Lubaha
28.02.2012, 00:20
А почему нет? Зиппи довольно продуманно сделана с точки зрения защиты от непогоды:)

вредина-медведина
28.02.2012, 00:59
Девочки а как вам вот такая колясочка Bertoni carrera, http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=9033, есть ли отзывы?

Dollar
28.02.2012, 01:04

А важно положение спины горизонтально?То я не очень хорошо,точнее вообще не разбираюсь а прогулках:008:

Mistrale
28.02.2012, 03:19

Я бы вышла уже, без проблем :)) Но я со своей выходила зимой в 6 месяцев в ХЛРе, а он еще холоднее, чем Зиппи.

Mistrale
28.02.2012, 03:22
Mistrale, а что вы можете сказать про эту коляску как всесезонный вариант http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=73748

Не подскажите, Зиппи фри на новой раме уже есть в продаже?

Думаю, в продаже она появится к лету, минимум в апреле, но это надо узнавать в Детях. они обычно одни из первых привозят.

Лулу я рассматривала как вариант вместо Зиппи Фри. Но сравнив их в магазине, мы с мужем взяли Зиппи Фри. Лула тяжелее килограмма на полтора-два (точнее не помню, мы там безменом взвешивали), и управляется похуже, амортизация тоже. И складывается тоже хуже.

Но при этом она поширеощуимо и у нее фиксаторы колес на ручках, что очень удобно.
У нас тут есть девушка, у которой Лула, и она ей понравилась больше Зиппи. Но я даже пробовать не стала, потестив в магазине. Мне Зиппи четко больше нравится.

Mistrale
28.02.2012, 03:23
А важно положение спины горизонтально?То я не очень хорошо,точнее вообще не разбираюсь а прогулках:008:

Ну месяцев с 6 уже не так важно, но опять же зависит от ребенка. Некоторые дети не любители спать в положении "полусидя". Но, опять же, посоветовать тут сложно.

Mistrale
28.02.2012, 03:39
А что за фирма такая - Seca
Вот понравились, но отзывов нет:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70844

Подкупила перекидная ручка с регулировкой высоты и большой капюшон, а еще и корзина громадная...

Ну вообще с виду это польский транс с поворотными колесиками :))
Сека - фирма странная и непонятноая :065: :)) В самом начале она была вроде бы итальянская, но сейчас вроде нет, делает копии различных товаров итальянских фирм, но попроще качеством. И не только итальянских.

Dollar
28.02.2012, 04:13
Ну месяцев с 6 уже не так важно, но опять же зависит от ребенка. Некоторые дети не любители спать в положении "полусидя". Но, опять же, посоветовать тут сложно.

Fialka01
28.02.2012, 06:15
Ну вообще с виду это польский транс с поворотными колесиками :))
Сека - фирма странная и непонятноая :065: :)) В самом начале она была вроде бы итальянская, но сейчас вроде нет, делает копии различных товаров итальянских фирм, но попроще качеством. И не только итальянских.

Там на сайте написано что она отечественная.
Очень напоминает ситуация с производителями одежды, когда делают копии:)

***Бабочка***
28.02.2012, 11:15
Думаю, в продаже она появится к лету, минимум в апреле, но это надо узнавать в Детях. они обычно одни из первых привозят.

Лулу я рассматривала как вариант вместо Зиппи Фри. Но сравнив их в магазине, мы с мужем взяли Зиппи Фри. Лула тяжелее килограмма на полтора-два (точнее не помню, мы там безменом взвешивали), и управляется похуже, амортизация тоже. И складывается тоже хуже.

Но при этом она поширеощуимо и у нее фиксаторы колес на ручках, что очень удобно.
У нас тут есть девушка, у которой Лула, и она ей понравилась больше Зиппи. Но я даже пробовать не стала, потестив в магазине. Мне Зиппи четко больше нравится.

Я планирую Лулу для ребенка от года. Амортизация на ней написано регулируется...
Разница в 2 кг веса для меня не критична, сложение тоже возить никуда не будем, она гулять в городе будет, а не помните капюшон у нее до бампера опускается и меня смущает окно которое ничем не закрывается....:016:

елена198
28.02.2012, 12:42
Девочки, кто спрашивал CYBEX Callisto цвет Coffee.
Есть в Лапси (интернет-магазин ЦПДК)
Вот ответ: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76448019&postcount=12678
И пару дней назад на сайте тоже бала информация, что в этом цвете есть в наличии.

да это я наверное))) я его уже на прошлой неделе заказала.пока жду.сказали пока что застряла машина по пути в питер.и следующая инфо только в чевтверг.
а то что она в наличии на седова - это да, правда.только все таже, без накидки кофе;)
я все таки решила не ждать коллекцию 2012.мне цвета не нравятся

seamona
28.02.2012, 16:38
мучилась выборм трости 4 месяца......металась между сайбексом,сильверкроссом и маклареном.
я вот тоже ждала сайбекс оникс-на них щас хорошая цена...но имеющийся в наличии цвет-черный как то не хотелось, а в итоге сегодня плюнула и купила мак квест ярко синий с зелеными кругами-веселенький...вот теперь стоит ждет своего часа,пока грязи много-ездим на нашем вездеходе,а как посуше станет-пересаживаемся.
а где купили? 2012 года?
ИМХО из Воло и Триумфа я бы Триумф брала. Там колеса побольше и рама поудобнее.
Но еще должен сейчас Глоубтроттер выйти - гибрид Воло и Триумфа с Квестом :))
совсем несильно раскладывается да?
А выбираете из каких тростей? Я вот между Инглезиной трип и сайбексом каллисто. Еще мак xt рассматривала, но почитала вашу переписку, и тоже желание отпало :)) И еще меня не покидает ощущение, что есть еще трости, о которых я просто не знаю, а они прям супер-пупер :008: Ох, чувствую лечиться скоро надо будет. Уже маниакальная тяга началась...:005: голова кругом идет от бесконечных поисков и сравнений.
:046::046::046::046: у меня один в один - и выбор, и мысли!! Вдруг я чтото пропущу или выберу не то :010: только к Трип Квест в паре рассматриваю, не ХТ..
Вы эти мысли из моей головы зачем вытащили???:015::)):))
Всё то же самое:)):))

:014::014:

у меня наверно как у Анны Дмитриевны ситуация и выбор из этих же колясок... есть прогулочный блок хартан... такие коляски летом используются? Или они жарковаты-тяжеловаты?? или еще какие минусы?

Lubaha
28.02.2012, 18:11
Мы сами рассматривали Лулу вместо Зиппи, еще и потому, что кресло у нас было тоже BebeConfort, но Зиппи победила:065:
Еще из отличий - у нее нет накидки на ножки, она наклоняется всем гамаком, стоит подороже.:005:

Mistrale
28.02.2012, 18:53
Там на сайте написано что она отечественная.
Очень напоминает ситуация с производителями одежды, когда делают копии:)

Их ОЧЕНЬ много на Украине, так что не думаю, что она местная :))

Mistrale
28.02.2012, 18:53
Я планирую Лулу для ребенка от года. Амортизация на ней написано регулируется...
Разница в 2 кг веса для меня не критична, сложение тоже возить никуда не будем, она гулять в городе будет, а не помните капюшон у нее до бампера опускается и меня смущает окно которое ничем не закрывается....:016:

Ну 2 кг не критично, когда это 6 и 8 :)), а когда 12 и 14, то критично ИМХО :001:

Вы бы сходили, и покатали оба варианта. Еще и Плико Свитч. Тогда четко поймете, что вам больше нравится :)

Mistrale
28.02.2012, 18:57
а где купили? 2012 года?

совсем несильно раскладывается да?

Ну ее еще никто не видел в глаза :)) Скорее всего, как Триумф, то есть совсем несильно. Для сна подходит очень условно.

:046::046::046::046: у меня один в один - и выбор, и мысли!! Вдруг я чтото пропущу или выберу не то :010: только к Трип Квест в паре рассматриваю, не ХТ..
Не пропустите, приличных тростей не так много, как хотелось бы :))
Если есть желание, гляньте еще на тросточки Jane, они подороже, но тоже очень хорошие. У меня была их предыдущая модель, я была ОЧЕНЬ довольна (что со мной редко случается в отношении колясок :)) )

:014::014:

у меня наверно как у Анны Дмитриевны ситуация и выбор из этих же колясок... есть прогулочный блок хартан... такие коляски летом используются? Или они жарковаты-тяжеловаты?? или еще какие минусы?

Прог.блок Хартана, если будет для вас в принципе удобен, то и летом подойдет прекрасно.

NataschaK
28.02.2012, 19:18

Извините, что вклиниваюсь в разговор, у меня тоже есть Лула) Тоже выбирала между Зиппи и Лулой. Могу поделиться своими впечатлениями о коляске. Долго не могла выбрать - нравились обе. Но все-таки взяла Лулу. Сначала хотела Лулу ап, но как-то она мне громоздкой в длину показалась)
Брала для ребенка от 6 мес и катались мы на ней с мая по октябрь. В коляске устраивало все, кроме веса. Покупали с условием, что в машину не класть, по лестницам не таскать, но все равно в метро, например, приходилось тащить ее на себе. В пандусы заезжает только задними колесами. В узкий лифт проходит - если руками держать двери. Еще Лула по высоте не подошла мужу- не критично ,конечно, но ручки в высоту не регулируются.
Капюшон меня устраивал (у нас цвет Vegetal Blue - c внутренней стороны не клеенка ,а материал), окошко абсолютно не беспокоило - на нем сетка есть. Зонтик на лето даже не покупали - просто закручивали капюшон. Накидку мы не покупали, да нам и не пригодилась)
По поводу амортизации, для моего малыша - устраивала. Особо сравнивать не с чем, была только люлька Инглезина.
Делюсь не приукрашивая, потому что в итоге Лулу сменила на Муру и очень довольна) :)

Lubaha
28.02.2012, 19:38
Не пропустите, приличных тростей не так много, как хотелось бы :))
Если есть желание, гляньте еще на тросточки Jane, они подороже, но тоже очень хорошие. У меня была их предыдущая модель, я была ОЧЕНЬ довольна (что со мной редко случается в отношении колясок :)) )
Ага, Jane Energy - очень достойная моделька!!! :019:
Из плюсов - легкая, раскладывается для сна почти до горизонтали, спинка жесткая, колеса большие, подножка регулируется, складывается/раскладывается легко, но не как Зиппи.
Из минусов - нет накидки на ножки (подходит универсальная), нет бампера (он и не всем нужен, но можно купить отдельно универсальный), по сравнению с Зиппи - они открытая, но для трости - отличная, ну и складывается обычным зонтиком, а не как Зиппи все колеса вместе вниз и сама в сложенном виде не стоит.

Salita
28.02.2012, 21:03
да это я наверное))) я его уже на прошлой неделе заказала.пока жду.сказали пока что застряла машина по пути в питер.и следующая инфо только в чевтверг.
а то что она в наличии на седова - это да, правда.только все таже, без накидки кофе;)
я все таки решила не ждать коллекцию 2012.мне цвета не нравятся

Точно :)
Вот думаю, может сейчас попросить их синий цвет из коллекции 2011 поискать. Не найдут, тогда буду ждать коллекцию 2012.

Mistrale
28.02.2012, 21:50
Ага, Jane Energy - очень достойная моделька!!! :019:
Из плюсов - легкая, раскладывается для сна почти до горизонтали, спинка жесткая, колеса большие, подножка регулируется, складывается/раскладывается легко, но не как Зиппи.
Из минусов - нет накидки на ножки (подходит универсальная), нет бампера (он и не всем нужен, но можно купить отдельно универсальный), по сравнению с Зиппи - они открытая, но для трости - отличная, ну и складывается обычным зонтиком, а не как Зиппи все колеса вместе вниз и сама в сложенном виде не стоит.

А разве ее еще можно купить? У меня была Рокет, у ее не было подножки, но было очень глубокое удобное сиденье и хорошие колесики. Прекрасная плавная регулировка спинки, приличный капюшончик и высокие ручки. В обчем, мечтаааа :love:
Вот такая красоточка
http://s42.radikal.ru/i098/1202/21/a4070392a67b.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот нынешний вариант Хане Соник. Очень достойный, как мне кажется:
и даже ценник в магазине не заряженный (У нас в Лапси по-моему они за 10000 :001:)
http://www.aguzin.ru/catalog/strollers/strollers-trost/2236-kolyaska-jane-sonic-evo-j-01.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=yandex.market.item
http://s16.radikal.ru/i191/1202/57/439b70101441.jpg (http://www.radikal.ru)

Mistrale
28.02.2012, 21:54
Извините, что вклиниваюсь в разговор, у меня тоже есть Лула) Тоже выбирала между Зиппи и Лулой. Могу поделиться своими впечатлениями о коляске. Долго не могла выбрать - нравились обе. Но все-таки взяла Лулу. Сначала хотела Лулу ап, но как-то она мне громоздкой в длину показалась)
Брала для ребенка от 6 мес и катались мы на ней с мая по октябрь. В коляске устраивало все, кроме веса. Покупали с условием, что в машину не класть, по лестницам не таскать, но все равно в метро, например, приходилось тащить ее на себе. В пандусы заезжает только задними колесами. В узкий лифт проходит - если руками держать двери. Еще Лула по высоте не подошла мужу- не критично ,конечно, но ручки в высоту не регулируются.
Капюшон меня устраивал (у нас цвет Vegetal Blue - c внутренней стороны не клеенка ,а материал), окошко абсолютно не беспокоило - на нем сетка есть. Зонтик на лето даже не покупали - просто закручивали капюшон. Накидку мы не покупали, да нам и не пригодилась)
По поводу амортизации, для моего малыша - устраивала. Особо сравнивать не с чем, была только люлька Инглезина.
Делюсь не приукрашивая, потому что в итоге Лулу сменила на Муру и очень довольна) :)

Спасибо большое за отзыв!

Почему вы ее в результате сменили на Муру :)? Из-за веса?

***Бабочка***
28.02.2012, 22:26
Ну 2 кг не критично, когда это 6 и 8 :)), а когда 12 и 14, то критично ИМХО :001:

Вы бы сходили, и покатали оба варианта. Еще и Плико Свитч. Тогда четко поймете, что вам больше нравится :)

Ой, я влюбилась кажется в эту коляску надо живьем посмотреть: Прогулочная коляска Hartan Buggy iX1 2012 :) Что скажете?

Mistrale
28.02.2012, 22:37
Ой, я влюбилась кажется в эту коляску надо живьем посмотреть: Прогулочная коляска Hartan Buggy iX1 2012 :) Что скажете?

Она довольно много весит.

***Бабочка***
28.02.2012, 23:35
Она довольно много весит.

10.8 кг против 10.5 Зиппи фри, 300 гр. разница :016:
Она легко входит в лифт, 7 ступенек я осилю :)) За-то ширина сидения 35см длинна спального места 100 ...
Есть у нее существенные минусы, кроме веса?

Lubaha
28.02.2012, 23:38
А разве ее еще можно купить? У меня была Рокет, у ее не было подножки, но было очень глубокое удобное сиденье и хорошие колесики. Прекрасная плавная регулировка спинки, приличный капюшончик и высокие ручки. В обчем, мечтаааа :love:
Вот такая красоточка
http://s42.radikal.ru/i098/1202/21/a4070392a67b.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот нынешний вариант Хане Соник. Очень достойный, как мне кажется:
и даже ценник в магазине не заряженный (У нас в Лапси по-моему они за 10000 :001:)
http://www.aguzin.ru/catalog/strollers/strollers-trost/2236-kolyaska-jane-sonic-evo-j-01.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=yandex.market.item
http://s16.radikal.ru/i191/1202/57/439b70101441.jpg (http://www.radikal.ru)
Только что видели ее в Испании в магазине - даже покатались в ней:019:
Рокет нам как раз не понравилась тем, что без подножки и что-то еще - сейчас уже не помню.
Соник очень прикольная, еще и с бампером, и стоит сама:073:, а так очень похожа на Energy

Mistrale
28.02.2012, 23:48
Странно, почему у нас Энерджи больше не продают. Подножка Рокету и не нужна. Там сиденье уникальное было, на картинке видно :) Я сравнивала с Трипом и с Кикко Эволюшн 05. Так вот там глубина сиденья с поднятой подножкой была такая же, как у Рокета без подножки вообще :))

Mistrale
28.02.2012, 23:48
10.8 кг против 10.5 Зиппи фри, 300 гр. разница :016:
Она легко входит в лифт, 7 ступенек я осилю :)) За-то ширина сидения 35см длинна спального места 100 ...
Есть у нее существенные минусы, кроме веса?

Ну вообще, она 12 с гаком реального веса :)

Lubaha
29.02.2012, 00:24
Странно, почему у нас Энерджи больше не продают. Подножка Рокету и не нужна. Там сиденье уникальное было, на картинке видно :) Я сравнивала с Трипом и с Кикко Эволюшн 05. Так вот там глубина сиденья с поднятой подножкой была такая же, как у Рокета без подножки вообще :))
Не наю...:008: Мы в магазине специально выкатили ее и покатались в ней:065:

marina_m
29.02.2012, 02:25
Помогите определиться с выбором...изначально хотела настоящую люлюку,но сейчас задумываюсь,а нужна ли она такая проходимая на лето (малявка родится к концу марта). так вот варианты такие: Peg-Perego Navetta на шасси Pliko Switch (не маловато ли люлька у нее и как проходимость на не надувных колесах); Peg-Perego Young Auto шасси Вело; Inglesina фреска,софия или виттория.
Заранее спасибо.

Любава
29.02.2012, 04:31
Девочки подскажите!

Ляле 2,5 месяца, гуляем в люльке Инглезиа София.
Очень часто ездим по городу, хочется быть маневренной по магазинам.

С этой целью купила автокресло Инглезина Хагги, чтобы ставить на инглезиновское шасси. Говорили мне умные люди, что не буду я бандуру эту таскать в багажнике, да не поверила я.

Да еще показала я ортопеду, как моя Ляля в этом Хагги сидит. Ортопеду категорически не понравилось. Меняйте, говорит, если есть возможность.

В итоге что получается. Мне нужно хорошее кресло, и небольшая, легкая база к нему.

У меня был вариант купить инглезину Зиппи, это если кресло не менять.. Так и сделать? А как же лялина спина?

Или Макси-Кози (что Пебл? Кабриофикс? кто знает различия?) и Quinny Zapp (Квини Запп) (смущает, что трехколесная, боюсь уронить Лялю в автокресле) или Quinny Senzz (Квини Сенз) (смущает цена :)) )

Или есть еще какие-то комбинации хорошего автокресла и легкой маленькой базы? Хелп!

Mistrale
29.02.2012, 04:32
Помогите определиться с выбором...изначально хотела настоящую люлюку,но сейчас задумываюсь,а нужна ли она такая проходимая на лето (малявка родится к концу марта). так вот варианты такие: Peg-Perego Navetta на шасси Pliko Switch (не маловато ли люлька у нее и как проходимость на не надувных колесах); Peg-Perego Young Auto шасси Вело; Inglesina фреска,софия или виттория.
Заранее спасибо.

ИМХО между Перего и Инглезиной выбирала бы инглезину.

Mistrale
29.02.2012, 04:32
Видела сегодня Навингтон с огромными колесами аля Элеганс при том, что передние были поворотные. Шею свернула, до чего красиво :010:
И представляю, насколько удобно :love:

Любава
29.02.2012, 04:34
Также начинаю выбирать прогулку на лето.. Хотя не только на лето,
Ляле будет полгода в июне, т.е. и осень, и зиму мы будем в прогулке..

Очень хочется со столиком, подстаканником, хорошей корзиной, спинкой хорошо раскладывающейся, удобной подножкой, большим капом, и очень бы хотелось прибамбасов для мамы на руле, ну то есть на ручке.

Эммы не нравятся внешне - огромные колеса..

Mistrale
29.02.2012, 04:37
Девочки подскажите!

Ляле 2,5 месяца, гуляем в люльке Инглезиа София.
Очень часто ездим по городу, хочется быть маневренной по магазинам.

С этой целью купила автокресло Инглезина Хагги, чтобы ставить на инглезиновское шасси. Говорили мне умные люди, что не буду я бандуру эту таскать в багажнике, да не поверила я.

Да еще показала я ортопеду, как моя Ляля в этом Хагги сидит. Ортопеду категорически не понравилось. Меняйте, говорит, если есть возможность.

В итоге что получается. Мне нужно хорошее кресло, и небольшая, легкая база к нему.

У меня был вариант купить инглезину Зиппи, это если кресло не менять.. Так и сделать? А как же лялина спина?

Или Макси-Кози (что Пебл? Кабриофикс? кто знает различия?) и Quinny Zapp (Квини Запп) (смущает, что трехколесная, боюсь уронить Лялю в автокресле) или Quinny Senzz (Квини Сенз) (смущает цена :)) )

Или есть еще какие-то комбинации хорошего автокресла и легкой маленькой базы? Хелп!

Люба, ИМХО ИМХО, сходи к еще одному ортопеду. Есть большая вероятность, что ему любое автокресло не понравится :( ( у нас есть целая когорта ортопедов, которые считают, что автокресло подходит для детей от 3 месяцев :001: при том, что почти все автокресла, имеющие сертификаты европейских комитетов, подходят для детей с рождения, и я почти уверена, что Макси-Кози им так же не понравится :( Судя по нашему одному знакомому ортопеду и креслу МаксиКози кабрио :( )
В общем, если вопрос только в базе, то Зиппи - отличный вариант, так как она и прогулкой летом хорошо послужит.
Запп как база для кресла - хорош, а вот как отдельная, самостоятельная коляска - не очень.
Про Сензз спроси у Тани-Гонзы, она была недовольна этим вариантом :(

Я юзала Запп+Макси-Кози, юзала отдельно шасси Софии, отдельно Зиппи.... В общем, Запп это удобный, компактный, но компромисс, если очень задолбало шасси грузить.

По краш-тестам Инглезина Хагги идет очень неплохо. Во всяком случаЕ, лучше Эммальюнговских кресел значительно :065: :))
Если учесть, что 5 имеют ТОЛЬКО кресла с изофиксом, то 4 и 3 - это очень хорошие оценки (соответственно Хагги с базой и Хагги без базы)
Макси-Кози имеет оценку 4 при варианты без базы, Хагги - 4 с базой.
Эмма имеет оценку 1 :001:

Если ребенок сам по себе не протестует против автокресла, то я бы не меняла. Меняла бы ортопеда.
Наш очень заморочный ортопед, и наш же остеопат ничего не имели против автокресел, зато были сильнопротив БебиБьорна как такового (все равно, Актива, или нет, хотя у нас был Актив), я была вынуждена докупить к автокреслу Запп, чтобы не таскать месячного младенца на руках, когда ездила по делам без машины.

Любава
29.02.2012, 04:42
Люба, ИМХО ИМХО, сходи к еще одному ортопеду. Есть большая вероятность, что ему любое автокресло не понравится :( ( у нас есть целая когорта ортопедов, которые считают, что автокресло подходит для детей от 3 месяцев :001: при том, что почти все автокресла, имеющие сертификаты европейских комитетов, подходят для детей с рождения, и я почти уверена, что Макси-Кози им так же не понравится :( Судя по нашему одному знакомому ортопеду и креслу МаксиКози кабрио :( )
В общем, если вопрос только в базе, то Зиппи - отличный вариант, так как она и прогулкой летом хорошо послужит.
Запп как база для кресла - хорош, а вот как отдельная, самостоятельная коляска - не очень.
Про Сензз спроси у Тани-Гонзы, она была недовольна этим вариантом :(

Я юзала Запп+Макси-Кози, юзала отдельно шасси Софии, отдельно Зиппи.... В общем, Запп это удобный, компактный, но компромисс, если очень задолбало шасси грузить.

Я просто почему у ортопеда стала спрашивать - я прям вижу, как она СИДИТ в автокресле, а совсем не лежит.. Угол наклона явно не тот :(

Запп, рассматриваю как база для автокресла, т.к. прогулку ищу большую, а просто трость на лето есть, еще от первого осталась..

Сенз - не знаю, чем-то зацепил меня :)) Возможно падка я на цену, типа за такие-то деньги должна хорошая вещь быть :)

Компромисс только в том смысле, что как коляска он не очень, покупаем целиком, а пользуем только шасси?.. Или еще какой-то недостаток видишь?

Mistrale
29.02.2012, 04:49
Я просто почему у ортопеда стала спрашивать - я прям вижу, как она СИДИТ в автокресле, а совсем не лежит.. Угол наклона явно не тот :(

Запп, рассматриваю как база для автокресла, т.к. прогулку ищу большую, а просто трость на лето есть, еще от первого осталась..

Сенз - не знаю, чем-то зацепил меня :)) Возможно падка я на цену, типа за такие-то деньги должна хорошая вещь быть :)

Компромисс только в том смысле, что как коляска он не очень, покупаем целиком, а пользуем только шасси?.. Или еще какой-то недостаток видишь?

Смотри, если ты завалишь это автокресло так, как оно должно быть для совсем малышей (или оно у тебя на базе?), то она не будет сидеть, она будет лежать "попой вниз".
Сензз колесиками плох :( Ну и в принципе, не очень актуален для наших реалий :( (я сама его хотела :)))

Любое автокресло для ортопеда старой школы - плохо. Разве что Априка их устроит. Был как-то топ Андеря 1610 про это. Он там цитаты врачей приводил.
ИМХО ИМХО ИМХО, если ты не ездишь пл 3-5 часов, то смело забивай на эту историю с ортопедом.

Про Запп да, покупаем целиком (отдельно шасси не продается), используем как шасси :(
Оно неустойчиво довольно в варианте с автокреслом, в качестве коляски условно :( (для варианта 2,5+ - да, но раньше - очень специфично)
Я свой Запп уже продала. А Мэри-Энн еще и 2 нет... Я бы не стала продавать, будь он настолько хорош ;)

ПС. Возьми у Инны Зиппи на пару дней, чтобы понять, пойдет тебе в качестве шасси или нет.

ППС. Вам уже почти 3 месяца. ИМХО ИМХО ИМХО в 3 месяца уже любое автокресло - 0-13 оправдано, если оно более или менее безопасно.

Любава
29.02.2012, 04:54
Смотри, если ты завалишь это автокресло так, как оно должно быть для совсем малышей (или оно у тебя на базе?), то она не будет сидеть, она будет лежать "попой вниз".
Сензз колесиками плох :( Ну и в принципе, не очень актуален для наших реалий :( (я сама его хотела :)))

Любое автокресло для ортопеда старой школы - плохо. Разве что Априка их устроит. Был как-то топ Андеря 1610 про это. Он там цитаты врачей приводил.
ИМХО ИМХО ИМХО, если ты не ездишь пл 3-5 часов, то смело забивай на эту историю с ортопедом.

Про Запп да, покупаем целиком (отдельно шасси не продается), используем как шасси :(
Оно неустойчиво довольно в варианте с автокреслом, в качестве коляски условно :( (для варианта 2,5+ - да, но раньше - очень специфично)
Я свой Запп уже продала. А Мэри-Энн еще и 2 нет... Я бы не стала продавать, будь он настолько хорош ;)

ПС. Возьми у Инны Зиппи на пару дней, чтобы понять, пойдет тебе в качестве шасси или нет.

На базе, в том-то и дело :(

Блиин, Сензз.. ну и ладно - дорогущая она.

Спасибо, что написала, что Запп, как мне и показалось на картинке неустойчив с автокреслом...

В том-то и дело, что порой Ляля проводит в автокресле по 5 часов.. ужас, да? Может мне какую-то люльку-автокресло с небольшой базой искать? Есть такие?

Любава
29.02.2012, 04:57
Походу Инглезина опять рулит.... Я про Зиппи..

Mistrale
29.02.2012, 05:03

Спасибо, что написала, что Запп, как мне и показалось на картинке неустойчив с автокреслом...

В том-то и дело, что порой Ляля проводит в автокресле по 5 часов.. ужас, да?

Зиппи я могу у Aninya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35127) попробовать (подруга моя) - она по твоим следам, похоже идет, скоро все коляски скупит в окрестностях :))

Анинья - очень симпатичная девушка (хоть мы и виделись один разок на пороге фотостудии :)) )
Слушай, ничего не ужас. Моя тоже проводит. А то и 10 может в день провести. Ничего. Спинка ровная :091:

В обычной зиппи надо вынуть заглушки в подлокотниках и втюхать туда кресло.

Есичо, в МаксиКози тоже можно "посадить", а можно "положить". Зависит от заваленности кресла. Ну и сообразить "вкладку", как в ремере или в макси-кози - тебе ничто не мешает.
Вкладка выглядит как подушечка размером примерно 15 на 12 см, толщиной сантиметроа 4-5. Она кладется под попу и копчик.
У меня было Макси-Кози, у Машки - Рёмер. Я в этом Рёмере возила в Финку полуторогодовалую Мэри-Энн в декабре, - как раз вынула эту вставку, так что чётко помню, как она выглядит :)) (ровно так же, как у М-Кози :)) )
Усё. Ушла спать :))

Mistrale
29.02.2012, 05:04
Походу Инглезина опять рулит.... Я про Зиппи..

Ты возьми потестить, а потом решай :)) София тебе нравится :)?

Любава
29.02.2012, 05:07
Анинья - очень симпатичная девушка (хоть мы и виделись один разок на пороге фотостудии :)) )
Слушай, ничего не ужас. Моя тоже проводит. А то и 10 может в день провести. Ничего. Спинка ровная :091:

В обычной зиппи надо вынуть заглушки в подлокотниках и втюхать туда кресло.

Есичо, в МаксиКози тоже можно "посадить", а можно "положить". Зависит от заваленности кресла. Ну и сообразить "вкладку", как в ремере или в макси-кози - тебе ничто не мешает.
Вкладка выглядит как подушечка размером примерно 15 на 12 см, толщиной сантиметроа 4-5. Она кладется под попу и копчик.
У меня было Макси-Кози, у Машки - Рёмер. Я в этом Рёмере возила в Финку полуторогодовалую Мэри-Энн в декабре, - как раз вынула эту вставку, так что чётко помню, как она выглядит :)) (ровно так же, как у М-Кози :)) )
Усё. Ушла спать :))
Слууушай! Точно! вот я - Люба...

Ты возьми потестить, а потом решай :)) София тебе нравится :)?

Да, вполне!

СН! Спасибо большое!!!

Любава
29.02.2012, 05:09
Полезла в автокресло, там есть подушечка, но подложу еще.. Не это хотела сказать - мало того, что ортопеду кресло мое не нра, так я.. злобная мать... еще икеевский карандш под попу Ляле положила и так и вожу!!!!!! Ужас! Как он там оказался? :))

kaka.katerina
29.02.2012, 08:05
Заранее спасибо.

я за инглезину (у нас виттория была)

NataschaK
29.02.2012, 10:32
Спасибо большое за отзыв!

Почему вы ее в результате сменили на Муру :)? Из-за веса?

Сменила во-первых из за веса (хоть и не всегда ,но все равно приходилось таскать), а второе - это ручки - по высоте коротковаты и поняла, что 2 ручки не мое. Ну, и на зиму все-таки нужна была коляска поманевреннее.
Ребенок первый- вот и не знала как лучше)
Мурой, кстати, очень довольна- она тяжелее, шасси шире, и капюшон совсем не для зимы- но меня это абсолютно не беспокоит) :008:

Юлёнка™
29.02.2012, 11:41
Анна Дмитриевна-а-а-а-а-а :022::030:

елена198
29.02.2012, 13:38
Точно :)
Вот думаю, может сейчас попросить их синий цвет из коллекции 2011 поискать. Не найдут, тогда буду ждать коллекцию 2012.

я бы так и сделала!!!! все таки(на мой вкус) в 2011 коллекции такие красивые эти голубые колясочки:008: мне и самой нравятся, но у меня девочка:017:, как то наверное лагун и мунлайт не в тему будет))))
дайте заявочку, авось найдут вам в москве такую коляску.мне вроде нашли и она уже едет сюда)))

Lilia_Lilia
29.02.2012, 16:22
Девочки, нужны советы.
В свое время (давно это было) была у старшего Эмма люлька, а потом прогулка, очень клевая, нам очень нравилась:love:. Полностью раскладывалась спинка (мы в нее пересели где-то месяцев в 7, как раз лето было, хорошо помню - деть спал на прогулке), как называется модель - естессна не помню - давно это было - да и поменялось сейчас уже все, наверное.
Когда младшему стала коляску выбирать - тоже сначала никакие варианты кроме Эммы не рассматривала, единственное, не нравилось, что сейчас отдельно люлек не делают, только 2 в 1. В итоге случайно узнала про Zekiwa, заинтересовалась, в итоге купили мы эту люльку и не пожалели ни разу...
К чему я это: сейчас нужно выбирать прогулку и я привычно смотрю в сторону Эммы - насколько поняла есть 2 модели - скутер и ксерокс. Ксерокс очень похож на "ту самую" старую Эмму прогулку, которая когда-то была у старшего ребенка. Но ценник меня просто убивает. Хочу просто на карту детскую купить и коляску и стульчик для кормления, а с такой ценой только коляска получается. Начала смотреть скутер - спинка до конца не раскладывается.. В-общем дилемма.
Что посоветуете? Пишу в надежде, что может как тогда случайно про зекиву узнала, так же сейчас кто-то напишет про чудо-прогулку по приемлемой цене? (кстати, обладатели зекивы - что вы взяли или собираетесь брать в качестве прогулочной коляски? поделитесь, интересно)

Omela777
29.02.2012, 17:02
Девочки, нужны советы.
В свое время (давно это было) была у старшего Эмма люлька, а потом прогулка, очень клевая, нам очень нравилась:love:. Полностью раскладывалась спинка (мы в нее пересели где-то месяцев в 7, как раз лето было, хорошо помню - деть спал на прогулке), как называется модель - естессна не помню - давно это было - да и поменялось сейчас уже все, наверное.
Когда младшему стала коляску выбирать - тоже сначала никакие варианты кроме Эммы не рассматривала, единственное, не нравилось, что сейчас отдельно люлек не делают, только 2 в 1. В итоге случайно узнала про Zekiwa, заинтересовалась, в итоге купили мы эту люльку и не пожалели ни разу...
К чему я это: сейчас нужно выбирать прогулку и я привычно смотрю в сторону Эммы - насколько поняла есть 2 модели - скутер и ксерокс. Ксерокс очень похож на "ту самую" старую Эмму прогулку, которая когда-то была у старшего ребенка. Но ценник меня просто убивает. Хочу просто на карту детскую купить и коляску и стульчик для кормления, а с такой ценой только коляска получается. Начала смотреть скутер - спинка до конца не раскладывается.. В-общем дилемма.
Что посоветуете? Пишу в надежде, что может как тогда случайно про зекиву узнала, так же сейчас кто-то напишет про чудо-прогулку по приемлемой цене? (кстати, обладатели зекивы - что вы взяли или собираетесь брать в качестве прогулочной коляски? поделитесь, интересно)
Я тоже за Эммы, но мне понравилась Эмма нитросити, очень легко с ней ездить, варьируемая, в отличии от ксерокса, я и зимой по сугробам проезжала, толко мал. колеса на стоп ставила, ну а летом так вобще сказка, приподнимать нигде не надо, колеса сами поворачивают.

FIZZ
29.02.2012, 18:26
Девочки-МАКЛАРЕНОВОДЫ,как вы свои коляски чистите-стираете?Хотела сейчас снять капюшон и обивку,в стиралке постирать,а вроде и не снимается ничего:009:

Udaff
29.02.2012, 19:08
А наш папа сегодня купил нам Туттис Зиппи- такая красота))) ))из новой коллекции Сильвер ) цвет (оливка и лайм)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/67/89ff646d1f6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/67/89ff646d1f6b.jpg.html)

Ludviga
29.02.2012, 19:08
Девочки, нужны советы.

У нас Скутер, я очень рада. Про спинку тоже долго думала, нормально она раскладывается. Мы спим на улице и вполне комфортно.

Анна_Дмитриевна
29.02.2012, 19:44
Анна Дмитриевна-а-а-а-а-а :022::030:

Ой, Вы уж не серчайте на меня, но я так никуда и не выбралась :008: К мужу друг приехал из Москвы на мастеркласс, и я опять дома с ребем осталась. Одним словом, все как всегда...:( Увы...
Теперь не раньше чем через неделю смогу. Видимо, Вы меня опередите :))

Кедр
29.02.2012, 19:49
Хочу пожаловаться на коляску Tako Warrior - выросли из лежачего блока в 6 мес (64 см). Правда особо не парюсь, так как гуляю все время в рюкзаке.

Странно. У меня деть уже 68 см+зимний комбез+вкладка=помещется пока

Юлёнка™
29.02.2012, 20:36
нет, я раньше, чем через 2 недели не смогу))))

Iris Kis-Kis
29.02.2012, 21:22
А почему? (ответьте, пожалуйста)
Планирую покупать Пег перего Culla auto.

antanata
29.02.2012, 21:43
Девочки-МАКЛАРЕНОВОДЫ,как вы свои коляски чистите-стираете?Хотела сейчас снять капюшон и обивку,в стиралке постирать,а вроде и не снимается ничего:009:
Вообще-то снимается всё! :)

Aninya
29.02.2012, 22:16

В том-то и дело, что порой Ляля проводит в автокресле по 5 часов.. ужас, да? Может мне какую-то люльку-автокресло с небольшой базой искать? Есть такие?

Зиппи я могу у Aninya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35127) попробовать (подруга моя) - она по твоим следам, похоже идет, скоро все коляски скупит в окрестностях :)) мне ничего не оставит :))

Ха-ха:)) Ну тебе че-нить оставлю;) До Ани (мистраль) мне далеко :fifa:

О, мне тут комплименты делают:008: Спс:flower:

Aninya
29.02.2012, 22:19
А вообще у меня пока всего 2 коляски:008: Зиппи и Плико мини, ну и любимая София пока на ходу:love:
От Переги Уно благополучно избавилась:fifa:

елена198
29.02.2012, 22:39
Девочки, нужны советы.

а я ксерокс купила.не жалею ни капли.просто балдею сейчас когда катаю.очень удобная коляска.сначала скутер хотела, но смутило что нет полной горизонталки и кап не так низко опускается как у ксерокса;)

Любава
29.02.2012, 23:04
А вообще у меня пока всего 2 коляски:008: Зиппи и Плико мини, ну и любимая София пока на ходу:love:

Не, я, конечно, понимаю, что ты не учитель математики, но... Попробуй посчитать еще раз :)) мне, как экономисту, где-то видится ошибка в твоих подсчетах колясок :)

Salita
29.02.2012, 23:05
а я ксерокс купила.не жалею ни капли.просто балдею сейчас когда катаю.очень удобная коляска.сначала скутер хотела, но смутило что нет полной горизонталки и кап не так низко опускается как у ксерокса;)

+1 к Ксероксу. Вот именно мне нужна перекидывающаяся ручка, за прогулку 2 раза пользуюсь этим преимуществом. Выходим - ребенок сидит лицом от меня, смотрит на мир (если будет смотреть на меня, то будет нервничать), заснул - повернула лицом к себе, т.к. спит 40 минут, потом переход, когда нужно снова катать, потом снова спит нормально. А мне этот переход поймать надо, т.к. гуляем со старшим, я отвлекаюсь. Постоянно ходить с коляской не могу да и не за чем. Проснулся, снова посадила лицом от себя.

Я сейчас просто балдею. Малыш, наконец-то, признал коляску (в 9,5 месяцев), а до этого на руках бодрствовал, в коляске спал, засыпал только на груди (зимой - в эрго), проснулся - сразу на руки. Поэтому частенько была такая картина: веду одной рукой коляску, другой старшего, несу в слинге младшего. Вот старший так и не признал коляску.... Поэтому сейчас я наслаждаюсь ;)

"кукуська"
29.02.2012, 23:57
У нас Скутер, я очень рада. Про спинку тоже долго думала, нормально она раскладывается. Мы спим на улице и вполне комфортно.

У нас тоже скутер! Пересели в него в 5 месяцев. Тоже смущала спинка, но все -ок, ребенок не капризничал и вполне комфортно спит!!! Я тоже довольна, т.к. после Инглизиновской люльки скутер просто пушинка :046:

Aninya
01.03.2012, 00:08
Не, я, конечно, понимаю, что ты не учитель математики, но... Попробуй посчитать еще раз :)) мне, как экономисту, где-то видится ошибка в твоих подсчетах колясок :)

Ну я имею ввиду прогулки:004: Люлю скоро продавать буду, она уже не в счет:))

Lilia_Lilia
01.03.2012, 01:24
Я тоже за Эммы, но мне понравилась Эмма нитросити, очень легко с ней ездить, варьируемая, в отличии от ксерокса, я и зимой по сугробам проезжала, толко мал. колеса на стоп ставила, ну а летом так вобще сказка, приподнимать нигде не надо, колеса сами поворачивают.

+1 к Ксероксу. Вот именно мне нужна перекидывающаяся ручка, за прогулку 2 раза пользуюсь этим преимуществом. Выходим - ребенок сидит лицом от меня, смотрит на мир (если будет смотреть на меня, то будет нервничать), заснул - повернула лицом к себе, т.к. спит 40 минут, потом переход, когда нужно снова катать, потом снова спит нормально. А мне этот переход поймать надо, т.к. гуляем со старшим, я отвлекаюсь. Постоянно ходить с коляской не могу да и не за чем. Проснулся, снова посадила лицом от себя.

Я сейчас просто балдею. Малыш, наконец-то, признал коляску (в 9,5 месяцев), а до этого на руках бодрствовал, в коляске спал, засыпал только на груди (зимой - в эрго), проснулся - сразу на руки. Поэтому частенько была такая картина: веду одной рукой коляску, другой старшего, несу в слинге младшего. Вот старший так и не признал коляску.... Поэтому сейчас я наслаждаюсь ;)

У нас тоже скутер! Пересели в него в 5 месяцев. Тоже смущала спинка, но все -ок, ребенок не капризничал и вполне комфортно спит!!! Я тоже довольна, т.к. после Инглизиновской люльки скутер просто пушинка :046:

Спасибо за отзывы:flower:. Я так и предполагала, что мнения просто разделятся между скутером и ксероксом. Просто думала - вдруг есть все-таки какая-то достойная альтернатива эммам, уж больно дорого (особенно ксерокс):065:

елена198
01.03.2012, 01:31
Спасибо за отзывы:flower:. Я так и предполагала, что мнения просто разделятся между скутером и ксероксом. Просто думала - вдруг есть все-таки какая-то достойная альтернатива эммам, уж больно дорого (особенно ксерокс):065:

у меня средств особых на такую коляску не было, я сначала б.у. присматривала. но потом поняла просто, что помимо удобства для реб-ка и мне должно быть макс-но удобно и приятно гулять с коляской.
гулять очень люблю.и хотелось чтобы мои прогулки не омрачала мысль о том что я взяла не ту коляску, и вобще чтоб меня все радовало.поэтому я решила что лучше я себе чего нибудь не куплю, но коляску возьму какую хочу и не буду экономить на этом!
вобще не жалею, просто балдею на прогулке и мне все нравится, все радует.как я и хотела :)

Mistrale
01.03.2012, 01:33

А как вам Плико Мини :)? Меня смутила своей пластиковостью, хотя по функционалу, конечно... мечта :love:

Aninya
01.03.2012, 01:46
А как вам Плико Мини :)? Меня смутила своей пластиковостью, хотя по функционалу, конечно... мечта :love:
Можно на ты;)
По исполнению даже покрепче Зиппи кажется, такая прочненькая, ручки не хлябают (в отличие от Зиппи:073:). На улице ессно еще не катались, в выхи может в магазин смотаемся с ней. Отзывы почитала- вроде неплохие, говорят только колеса немного гремят на неровностях, но посмотрим- не понравится продам. А так в весе 5.7кг с горизонт спинкой и подножкой я пока ничего ей на замену не нашла, она мне в поездки очень пригодится летом. Я уже и чехол для ножек фирменный Переговский прикупила:)
Доча по квартире в ней с удовольствием катается, как в прочем и в Зиппи:))

***Бабочка***
01.03.2012, 02:12

неужели нет коляски лучше Зиппи (просто вы постоянно ее рекомендуете)? Не раз видела ее на улице...честно ужаснулась :001: колеса все болтаются так, кажется, что вот вот отвалятся, да и трясет не плохо так в ней :(

Aninya
01.03.2012, 02:22
неужели нет коляски лучше Зиппи (просто вы постоянно ее рекомендуете)? Не раз видела ее на улице...честно ужаснулась :001: колеса все болтаются так, кажется, что вот вот отвалятся, да и трясет не плохо так в ней :(

Да есть конечно;) Но если вы не раз ее видели, то значит она многим нравится и в общем-то есть за что, она реально катает по несколько сезонов нескольких малышей и не смотря на кажущуюся хлипкость очень даже прочная. У меня тоже Зиппи, чем ужасаться не вижу, колеса крепкие и не болтаются и я бы не сказала, что в ней трясет больше, чем в других прогулках ее уровня (с люлями и трансформерами не сравниваю-категории разные)
Может вам встречались хорошо б/у коляски вот и не впечатлились

kozu
01.03.2012, 03:48
Сменила во-первых из за веса (хоть и не всегда ,но все равно приходилось таскать), а второе - это ручки - по высоте коротковаты и поняла, что 2 ручки не мое. Ну, и на зиму все-таки нужна была коляска поманевреннее.
Ребенок первый- вот и не знала как лучше)
Мурой, кстати, очень довольна- она тяжелее, шасси шире, и капюшон совсем не для зимы- но меня это абсолютно не беспокоит) :008:
а мура - это макси кози которая? если да, то еще расскажите про нее что-нибудь)) она же тяжелая вроде.. я про нее думаю только из-за кресла, наверное (ну, в смысле, что его можно туда поставить - удобно в магаз на машине)

***Бабочка***
01.03.2012, 09:39
Да есть конечно;) Но если вы не раз ее видели, то значит она многим нравится и в общем-то есть за что, она реально катает по несколько сезонов нескольких малышей и не смотря на кажущуюся хлипкость очень даже прочная. У меня тоже Зиппи, чем ужасаться не вижу, колеса крепкие и не болтаются и я бы не сказала, что в ней трясет больше, чем в других прогулках ее уровня (с люлями и трансформерами не сравниваю-категории разные)
Может вам встречались хорошо б/у коляски вот и не впечатлились

пару раз встречала в наших краях :)) просто именно отпугнуло то КАК болтаются колеса :001:

Mistrale
01.03.2012, 10:06

Ну вообще я там между люльками выбирала :))

А вообще, колеса у нее болтаются по причине амортизаторов, и они не отваливаются. Зато трясет в ней намного меньше, чем в других таких же колясках. Если вы Мак ХТ пошатаете, вам дурно станет :001: Ничуть не меньше он "расхлябан", но при этом у Мака ощутима амортизация только на задних колесах (и не сразу), а у Зиппи - и на задних, и на передних.

А по поводу того, лучше или хуже... это кому и что нравится. Она компактна при большой функциональности, гениально складывается, и весьма удобна. Из своих 15 колясок я бы без вопросов повторила бы только её. Но у нее есть два минуса - вес и отосительная узость сиденья (относительная потому, что много колясок с такой же шириной сиденья)
Узость мне не мешала, у меня туда ребенок до 2 с лишним лет прекрасно помещался, а дальше у нас была уже совсем лёгкая трость.

А вот вес для моей проблемной спины после вторых родов стал критичен. Поэтому мы поездили на Зиппи фри, а потом купили ХТ.

Ну и в Европе эта коляска очень популярна. Не думаю, что это из-за моих рекомендаций :))