PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Elis
16.01.2012, 13:05
Девушки, похвалите, пжл, свои коляски 3 в 1.
Я уже голову сломала.
Сначала хотела купить классическую люльку Инглезину. Но теперь понимаю, что что с двумя детьми придется быть мобильной, а у моей машинки совсем небольшой багажник (хэчбек), в который только база от коляски войдет. Плюс нужно, чтобы шасси быстро и просто складывалось - смогло войти в оооочень узкий лифт, либо без проблем можно было поднять на 4 этаж.
Ну и прогулочный блок был удобный.
Пока в голову приходит Жане, но у нас с первым ребенком была такая, и некоторые моменты мне внес не очень нравились.
Хочу в немецком интернет-магазине заказать:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
16.01.2012, 13:38
Доброе утро!
А что плохого наши эксперты (я серьезно :) Вы тут уже гуру просто) могут сказать про Тутис Зиппи 2 в 1 (и 3 в 1, т.к. сомневаюсь на счет сидячего блока). Буду сильно благодарна за критику...

Шутка
16.01.2012, 13:38
Я уже голову сломала.
Сначала хотела купить классическую люльку Инглезину. Но теперь понимаю, что что с двумя детьми придется быть мобильной, а у моей машинки совсем небольшой багажник (хэчбек), в который только база от коляски войдет. Плюс нужно, чтобы шасси быстро и просто складывалось - смогло войти в оооочень узкий лифт, либо без проблем можно было поднять на 4 этаж.
Пока в голову приходит Жане, но у нас с первым ребенком была такая, и некоторые моменты мне внес не очень нравились.

я себе Тевту заказала+кресло макси-кози с переходником для тевты.
сейчас сразу не вспомню, но у них у какой-то модели шасси 54 см :073:
переходники для кресла- чтобы с собой возить можно было только шасси, ибо как машинка-малышка :008:
прочитала кучу отзывов про тевту- все довольны!

irinaand
16.01.2012, 13:53
я себе Тевту заказала+кресло макси-кози с переходником для тевты.
сейчас сразу не вспомню, но у них у какой-то модели шасси 54 см :073:
переходники для кресла- чтобы с собой возить можно было только шасси, ибо как машинка-малышка :008:
прочитала кучу отзывов про тевту- все довольны!

Инглесина Классика с тонкими колесами (ширину уже забыла), дальше идет Магнум (трансформер).
56 см у Навингтона Кадет 2 в 1, Дельтим Эму 2 в 1 ...
53-46 см Bebecar 2 в 1 (в зависимости от колес)

Elis
16.01.2012, 14:18
А сколько за всё у Вас получилось? База какая - изофикс?
Я Тевтонию рассматривала, немного смущает вес в прогулке.

Elis
16.01.2012, 14:21
Инглесина Классика с тонкими колесами (ширину уже забыла), дальше идет Магнум (трансформер).
56 см у Навингтона Кадет 2 в 1, Дельтим Эму 2 в 1 ...
53-46 см Bebecar 2 в 1 (в зависимости от колес)
Шасси Эрго-байк кмк достаточно большое в сложенном виде? Или я ошибаюсь...
Еще бы хотелось уложиться в 800 евро:008:
Еще смотрела Квинни: но смущает размер люльки и сама прогулка. Хотя дизайн ничего так:love:

Шутка
16.01.2012, 14:32
А сколько за всё у Вас получилось? База какая - изофикс?
Я Тевтонию рассматривала, немного смущает вес в прогулке.

я заказывала в коже- она дороже, чем текстиль.

Сама прогулка, люлька Комфорт, сумка, чехол на сиденье в прогулку, козырек от солнца, адаптер для кресла, кожаные накладки на ручки, москитка и защита от непогоды.
Модель- Spirit S3. Все вместе вышло 976,30 с доставкой.
Космо, Мистраль и ФанСистем стоят дешевле, тем более в текстиле.

Кресло заказывала на другом сайте, там доставка быстрее. База- ременная, ибо как у меня на переднем сидении нет изофикса :( Кресло+база 295,42 евро.

irinaand
16.01.2012, 14:33

Сама прогулка, люлька Комфорт, сумка, чехол на сиденье в прогулку, козырек от солнца, адаптер для кресла, кожаные накладки на ручки, москитка и защита от непогоды.

Кресло заказывала на другом сайте, там доставка быстрее. База- ременная, ибо как у меня на переднем сидении нет изофикса :( Кресло+база 295,42 евро.

Надо будет потом как-нить с тобой встретиться и посмотреть, что за чудо ты себе заказала ;)

Шутка
16.01.2012, 14:36
Надо будет потом как-нить с тобой встретиться и посмотреть, что за чудо ты себе заказала ;)

:080::080::080:

я как представлю ее себе- :love::love::love:

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1324635192//post-413167-1324744186.jpg
фото с материнства

Elis
16.01.2012, 14:39

Поняла. У меня есть изофикс, муж говорит, что нужно брать только с ним. Но дети так быстро растут, а базу к Макси-Кози нужно брать отдельно.
Еще такой вопрос: а Вы с каких сайтов заказывали?
ЗЫ почитала про кресло Инглезина, отзывы не айс:(

Elis
16.01.2012, 14:41
Очень красиво!
У Вас, наверное, первый ребенок?:)

Шутка
16.01.2012, 14:48
Поняла. У меня есть изофикс, муж говорит, что нужно брать только с ним. Но дети так быстро растут, а базу к Макси-Кози нужно брать отдельно.
Еще такой вопрос: а Вы с каких сайтов заказывали?
ЗЫ почитала про кресло Инглезина, отзывы не айс:(

Ременная база имеет возможность установки след. кресла.
вообще на Тевту можно установить Макси-кози, Ремер и Тевту кресло. Для всего есть отдельные адаптеры.
ЗЫ: на заднем сиденьь у меня тоже есть изофикс :065: но машина трехдверки и я просто не достану оттуда кресло :( будем кататься спереди.
Кстати, спрашивала у нескольких спецов, сильно ли хуже ременная база. Ответ: если правильно установлена- нет.

Коляску заказывала на http://www.mypram.de, кресло на http://www.kidscomfort.eu
если Вам не горит, то можно все на одном сайте заказать, не надо 2 раза за доставку платить :073:

Очень красиво!
У Вас, наверное, первый ребенок?:)

ага. но покупаю, рассчитывая откатать двоих, хотя бы в люльке. благо, есть где хранить.

Elis
16.01.2012, 14:56
Спасибо!:flower:
У меня еще до родов 5 недель в среднем, нужно уже определяться:008:

Фиалка Молчаливая
16.01.2012, 15:11
:0015:
а какого цвета она у вас?

2. если жалко Стокке, не вздумайте продавать! Пусть будет, "кушать не просит"(с):))
мне уже самой, ей-Богу, интересно её покатать, попользовать.... :008: как это НЕ пачкается?... но я, как и Вы, большой ценитель амортизации, вряд ли пойду на такую покупку
. и внешне она мне очень .... :104:

Элеганс у нас банального цвета - синего. Черные коляски я не люблю. А коричневый цвет не любит мой муж - он художник. Оставался только синий. Фиолетовые Элегансы где-то возникают, но даже на сайте такого цвета нет. А в этом году белые Элегансы стали выпускать - такая красота. Будь моя воля, я бы все коляски белые только покупала :)
Ну иногда фиолетовые :)))

Не пачкается - какой-то пластик, что грязь не задерживается, сползает :))) Cамые грязные у нас Плика - из-за подножки и Тутис - там тоже грязь цепляется и приживается :)

Ludviga
16.01.2012, 15:15
Девочки, посоветуйте, пож-та, и мне. Малышу 8 месяцев. Хочется мне коляску на зиму, для деревни, для дачи. Хочется не таскать ее на себе. Мы на улице много спим. Колеса: 4, большие, резиновые или надувные, малыш крупный, чтобы помещался, чехол на ножки, чтобы был. Выбираю между Эмма Скутер и Bumbleride Queen B (прогулочная). Ваше мнение? Или может что-нибудь еще?

Фиалка Молчаливая
16.01.2012, 15:19
Доброе утро!
А что плохого наши эксперты (я серьезно :) Вы тут уже гуру просто) могут сказать про Тутис Зиппи 2 в 1 (и 3 в 1, т.к. сомневаюсь на счет сидячего блока). Буду сильно благодарна за критику...

Я уже выше говорила про минусы Тутис Зиппи:
- у нее довольно долго воняют резиной колеса - невозможно сравнивать с Тевтонией Элеганс.
- корзина очень специфичная - довольно объемная, но запихать туда что-то проблематично. Муж складывает продукты, а мне так не прикорячиться. Не то, что у той же Тевтонии, или совсем гениально - у Стокке - объем у сумки большой и можно закрыть - все чистое.
- стучат передние колеса на неровностях, чем больше неровности, тем сильнее стучат. Муж говорит - из-за дешивизны конструкции.
- все кнопочки - на капюшоне, на ручке - спотыкаются - тоже не сравнить с той же телескопической ручкой Хартана.
- довольно низко расположен бампер в прогулочном блоке и как-то глупо и низко закреплены за спиной ремни безопасности, я хотела переделать, но потом поленилась.

Но Тутис Зиппи едет. И едет неплохо. И моя дочка в ней сидит комфортно и даже спит И еще - у нее поворотные колеса - очень хорошо управляется - одной рукой.

Пластилиновая ворона
16.01.2012, 19:23
ДОбрый день!
Я бы хотела просить у наших экспертов :) - скажите, а вот маме очень маленького роста (150 см) и не силачке - на какой вариант люльки следует обратить внимание (ребенок родился в декабре)? Коляски обыкновенной высоты мне катать страшно неудобно - ручка чуть ли не у груди, а по лестнице поднимать вообще анриал (с первым ребенком была дельтим - ужас). Ну и вес коляски немаловажен (а вот ширина не важна - лифт огромный) - чем легче тем лучше.

kaka.katerina
16.01.2012, 19:55
девочки, глянула я на инглезину эспрессо.. классная штука - складывается легко, ручка сплошная и регулируется! мечта) как думаете, когда появится в продаже модель этого года? и какую можно будет цену ожидать?
стоит ли брать б/у? на какие моменты в этом случае обратить внимание? какова будет адекватная цена неубитого экземпляра после одного ребенка?
заранее спасибо! :flower:

Дорогушечка
16.01.2012, 20:07
девочки, глянула я на инглезину эспрессо.. классная штука - складывается легко, ручка сплошная и регулируется! мечта) как думаете, когда появится в продаже модель этого года? и какую можно будет цену ожидать?
стоит ли брать б/у? на какие моменты в этом случае обратить внимание? какова будет адекватная цена неубитого экземпляра после одного ребенка?
Я думаю, что цена д.б. не больше 7-8 т.р., а появится всего скорей в апреле. Знакомый знакомых работает на складе "Детей", попросила узнать, когда можно ожидать, так как тоже ее хочу

kaka.katerina
16.01.2012, 20:09
Я думаю, что цена д.б. не больше 7-8 т.р., а появится всего скорей в апреле. Знакомый знакомых работает на складе "Детей", попросила узнать, когда можно ожидать, так как тоже ее хочу

спасибо большое! :flower:

Офтальмоля
16.01.2012, 20:12
Я бы не стала брать Дуо Комби, а взяла бы Инглезину. Мы с подругой жили на даче вместе, у нее была Эмма на классическом шасси (кстати, спорт в ваш лифт и не войдет), так вот и качается и едет она хуже Эргобайковского шасси Инглезины, и там большая проблема с торомозом. Он очень тугой и громкий. Когда я его отжимала, ребенок в люльке просто подпрыгивал и просыпался :(
А с прогулкой потом определитесь :) Совсем не факт, что вы решите брать Зиппи потом (кстати, по зиме она нормально едет, а на море ребенка до 2 лет в ней самое то возить.) - есть куча разных вариантов на разные запросы для разных детей.

Ну и можно для летнего малыша взять Магнум, он удобен и до след. лета хватит точно. А то и зиму проездите.

Спасибо!:flower: Ну вот,хоть немного прояснилось в голове.

Маленькая девочка
16.01.2012, 20:28
ДОбрый день!
Я бы хотела просить у наших экспертов :) - скажите, а вот маме очень маленького роста (150 см) и не силачке - на какой вариант люльки следует обратить внимание (ребенок родился в декабре)? Коляски обыкновенной высоты мне катать страшно неудобно - ручка чуть ли не у груди, а по лестнице поднимать вообще анриал (с первым ребенком была дельтим - ужас). Ну и вес коляски немаловажен (а вот ширина не важна - лифт огромный) - чем легче тем лучше.
по поводу роста- я 153, катаю софию инглезину, вполне удобно. Мне кажется любая люлька с регулирующейся ручкой подойдет

Elis
16.01.2012, 21:43
Потратили сегодня пол дня на просмотр колясок: чуть не заказала Беби Джоггер (2 в 1) из Штатов. Но в последний момент передумала. Вернулась снова к идеи купить Инглезину на шасси эрго-байк.
Никто не знает, где самые низкие цены на Инглезины? Заранее спасибо.

Дорогушечка
16.01.2012, 21:49
Потратили сегодня пол дня на просмотр колясок: чуть не заказала Беби Джоггер (2 в 1) из Штатов. Но в последний момент передумала. Вернулась снова к идеи купить Инглезину на шасси эрго-байк.
сама искала летом, смотря какую хочется. у меня теперь этих ссылок штук 30

Elis
16.01.2012, 21:59
сама искала летом, смотря какую хочется. у меня теперь этих ссылок штук 30
Либо Софию, либо Витторию, либо Магнум. Но я хочу не в инете, чтобы можно было вживую посмотреть. Хотя если дешевле получится с доставкой, то можно и в интернет-магазине.
Думала сначала над люлькой б/у, их вроде не долго юзают, но почитала, что может быть амортизация нарушена, передумала в итоге.

Дорогушечка
16.01.2012, 22:04
Либо Софию, либо Витторию, либо Магнум. Но я хочу не в инете, чтобы можно было вживую посмотреть. Хотя если дешевле получится с доставкой, то можно и в интернет-магазине.
Думала сначала над люлькой б/у, их вроде не долго юзают, но почитала, что может быть амортизация нарушена, передумала в итоге.
в магазине на порядок дороже, чем в инете. На днях видела магнум в ЦПДК вроде за 12 красного цвета.
Так посмотрите вживую, а Отутто не хотите? Мне у нее люлька больше понравилась. Более функциональная и всесезонная. Ее можно и на шасси эрго байк найти

Elis
16.01.2012, 22:15
в магазине на порядок дороже, чем в инете. На днях видела магнум в ЦПДК вроде за 12 красного цвета.
Так посмотрите вживую, а Отутто не хотите? Мне у нее люлька больше понравилась. Более функциональная и всесезонная. Ее можно и на шасси эрго байк найти

Отутто не хотела:008:

Дорогушечка
16.01.2012, 22:22
Отутто не хотела:008:
Почему? Люлька практически такая же, как у Софии. Только можно часть капора отвернуть, там москитка будет. На накидке есть крепление к капору, мне на Софию пришлось пуговки пришивать, чтобы внутрь не падал

Elis
16.01.2012, 22:31
Почему? Люлька практически такая же, как у Софии. Только можно часть капора отвернуть, там москитка будет. На накидке есть крепление к капору, мне на Софию пришлось пуговки пришивать, чтобы внутрь не падал

Да как-то визуально меньше нравится.
Пойду-ка я в магазин покатаю - сравню:)

Анюта-мама
16.01.2012, 22:42
Я уже голову сломала.

Очень любила свою инглезину зиппи фри систем :love:, но у меня малыш летний, зимой для прогулок использовала другую коляску, хотя если б прошлая зима была такая же, как эта, то можно и ею обойтись!
Шасси реально складывается одной рукой и места в багажнике почти не занимает, особенно, если используется с автокреслом. Шасси очень узкое, уже, думаю нет колясок, за исключением совсем миниатюрных тросточек.
Про прогулочный блок тут много написано. Продав первую коляску, на эту зиму купила опять зиппи, правда простую без переставного блока, тк сын не любит ездить спиной.

Elis
16.01.2012, 23:10
Неее, Зиппи я не хочу. С первым ребенком это была самая неудачная коляска из четырех, что покупала.
Смотрю с рождения на шасси эрго-байк.
Я вот читаю отзывы про Зиппи и как не про неё. После Жане она показалась ужасно неуправляемой, какой-то разболтанной. Одно разочарование. А большинство в восторге.
У меня к тому же дочь отказывалась в ней ездить.

Aninya
16.01.2012, 23:25

Новую 2012г б/у ждать будете долго, они ж еще даже в продаже не появились

SОЛЯнка
17.01.2012, 00:05
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
офиц. сайт
не знаю, сколько у них стоит доставка нам в город, но там последние модели и ценник гуманный. К примеру в нашем ЦПДК Магнум предидущий:073: 2009 года :073: стоит 15200, а на офиц. сайте Инглезины 13200 последняя улучшеная модель. При чём улучшена очень хорошо, но это ИМХО, очень и очень понра новый чехол - козырёк от ветра значительно выше, и цвета новые классные:love:

а посмотреть и потрогать можно в магазине, можно заранее позвонить и узнать где есть интересующя Вас модель и цвет, и потом заказать через иннет:flower:

Elis
17.01.2012, 00:31
Спасибо огромное:flower:

Феялка
17.01.2012, 00:46
Слушайте, я прямо вами восхищаюсь, я так с Арией управляться не могу. И объективно не могу представить, чтобы колеса 14 см в диаметре ехали так же, как колеса 19 см.

Все коляски со сплошной ручкой управляются одной рукой априори лучше, чем коляски с двумя ручками. Я думала, это и так понятно :)

Ну я не сказала "так же", я лишь попыталась возразить вам в том, что Инглезина как бренд по всем статьям на порядок лучше Пег-Перего. :008:

Ну Сишка тоже одной рукой без проблем управляется. :008:

kaka.katerina
17.01.2012, 01:01
Новую 2012г б/у ждать будете долго, они ж еще даже в продаже не появились

я имела в виду старую б/у :008: или она совсем-совсем б/у будет?
а то наш айку плуто разваливается местами
да и я для себя окончательно поняла - мне обязательно нужна сплошная ручка, ну и регулировка по высоте тоже приветствуется)

Дорогушечка
17.01.2012, 01:04
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
офиц. сайт
не знаю, сколько у них стоит доставка нам в город, но там последние модели и ценник гуманный. К примеру в нашем ЦПДК Магнум предидущий:073: 2009 года :073: стоит 15200, а на офиц. сайте Инглезины 13200 последняя улучшеная модель. При чём улучшена очень хорошо, но это ИМХО, очень и очень понра новый чехол - козырёк от ветра значительно выше, и цвета новые классные:love:

а посмотреть и потрогать можно в магазине, можно заранее позвонить и узнать где есть интересующя Вас модель и цвет, и потом заказать через иннет:flower:
Если не ошибаюсь, в каком-то топе читала, что конкретно на этом сайте при заказе в регионы надо добавить 7%

SОЛЯнка
17.01.2012, 01:11
предлагаю Эммальюнгу больше не сокращать "Эммой"
такая уже есть http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_tr ansformer_emma_bestar_41097455

SОЛЯнка
17.01.2012, 01:23
Элеганс у нас банального цвета - синего. Черные коляски я не люблю. А коричневый цвет не любит мой муж - он художник. Оставался только синий. Фиолетовые Элегансы где-то возникают, но даже на сайте такого цвета нет. А в этом году белые Элегансы стали выпускать - такая красота. Будь моя воля, я бы все коляски белые только покупала :)
Ну иногда фиолетовые :)))

Не пачкается - какой-то пластик, что грязь не задерживается, сползает :))) Cамые грязные у нас Плика - из-за подножки и Тутис - там тоже грязь цепляется и приживается :)
ясно всё, значит у вас такая же красотка, как у нас, тёмно-синяя :)

2. почему у Тевт нет такого дара избавления от грязи? Было бы таааак здорово!
Всё же приходится мыть любимую ТЭ, к ней конечно не липнет грязища, как на очень бюджетные варианты, но всё же. Зато когда помою, каждую спицу протру:0076:, везде влезу - сияет как новая:0017:! Любо-дорого смотреть!!:love:
А как потмо приятно на прогулке слышать восхищения :006:, ладно, когда просто оглядываются и вслед смотрят, когда просто вдогонку, "какая красивая", но бывают комплименты высшего пилотажа :008:: никогда не забуду маму с мальчиком лет 6, вроде обычные совсем на вид такие, все в себе, все при делах, мама что-то сыну интересное познавательное рассказывала. И тут мы с сыном на колясоне мимо проплываем. Весна, солнышко:love:, тепло :0076: клёво :0070:. Конечно весь хром коляски показывал себя с наилучших, при чём всех, сторон. :)) И тут слышу, мама сыну "посмотри, какая коляска красивая, вся переливается на солнце. как бриллиантовая...". И они остановились посмотреть, мальчик совершенно искренне протянул "даааа...."(с).
Ох как мне было приятно это слышать!:flower:

Elis
17.01.2012, 02:24
Если не ошибаюсь, в каком-то топе читала, что конкретно на этом сайте при заказе в регионы надо добавить 7%
В Питер доставка платная, уточню сколько:)

Дорогушечка
17.01.2012, 02:25
В Питер доставка платная, уточню сколько:)
Может неправильно написала
цена на сайте + 7% + доставка

Fialka01
17.01.2012, 06:00

Может неправильно написала
цена на сайте + 7% + доставка

Именно так!!!
Вы правы, я то же узнавала польстившийсь на ценник.

В Спб, самые дешевые Инглезины были в детях, дешевле чем в и-нете, они ими официально занимались

Близняшечка
17.01.2012, 09:50
эрго байк шасси в хечбэк (я так поняла у Вас условие) со скрипом впритык будет влезать ) чтобы хоть кто то еще ехал надо кресло Инглизиновское с люлькой не уедете. В БМВ 3-й серии (седан) влезала с громкими криками мужа ... сейчас у нас большая машина люлька + шассии почти весь багажник занят + все таки они безобразно скрипят не смотря на ВД 40 и со своими платмассовыми элементами не стоят своих денег. Да люлька большая это +, но в общем я прям скажу колясон средненький. Если люльку большую то ТЭ ИМХО махровое жаль мне больше ее не попробовать :)) Вы родитесь зимой в любой люльке Вам будет в принципе нормально, если вы не супер великаны . ИМхо для мобильности я бы выбрала варианты Теву, Хартан или Эмму Нитро Сити, шасси у них компактнее эрго байка . У Эммы кресло так себе конечно, а на предъидущие :love: вариантов много. У меня кресло Инглизина взяли для мобильности, чтобы на шасси ставить .... ерундовое

Elis
17.01.2012, 10:18
эрго байк шасси в хечбэк (я так поняла у Вас условие) со скрипом впритык будет влезать ) чтобы хоть кто то еще ехал надо кресло Инглизиновское с люлькой не уедете. В БМВ 3-й серии (седан) влезала с громкими криками мужа ... сейчас у нас большая машина люлька + шассии почти весь багажник занят + все таки они безобразно скрипят не смотря на ВД 40 и со своими платмассовыми элементами не стоят своих денег. Да люлька большая это +, но в общем я прям скажу колясон средненький. Если люльку большую то ТЭ ИМХО махровое жаль мне больше ее не попробовать :)) Вы родитесь зимой в любой люльке Вам будет в принципе нормально, если вы не супер великаны . ИМхо для мобильности я бы выбрала варианты Теву, Хартан или Эмму Нитро Сити, шасси у них компактнее эрго байка . У Эммы кресло так себе конечно, а на предъидущие :love: вариантов много. У меня кресло Инглизина взяли для мобильности, чтобы на шасси ставить .... ерундовое
Всё так((( хочется нормальное (удобное для ребенка) и безопасное автокресло. Инглезиновское, да простят меня его владельцы - дурацкое:(, у Эммалунги получше, но тоже не айс. Да и Эммалунгу 2 в 1 не хочется брать, хотя к Нитро Сити припосмотрюсь. Тевтонии тяжелые, Хартан Вип мужу не понравился:005:
Да и мечта у меня к июню начать пользовать Макларен ХТ-кой, тк здоровье моё не позволяет вообще тяжести поднимать, с дочей наподнималась, теперь всю вторую беременность пожинаю плоды:(

Elis
17.01.2012, 10:29
Одним словом, я уже голову сломала(((
Муж говорит, чтобы не страдала, покупала люльку, в первые три месяца всё равно таскать малыша особо не будем; возьмем люльку и автокресло хорошее в своем классе, а люльку продадим через пол года. И не будем в квартире устраивать колясочный парк. Разумно, конечно.

Близняшечка
17.01.2012, 10:46
Тевы не все тяжелые вообще Инглизина 15 кг тоже не пушинка. У меня вес в приоретете ( 2 грыжи и диастаз после двойни) поднимать тяжелое не могу

Близняшечка
17.01.2012, 10:50
Кстати на Эммы переходники для макси кози говорят в природе существуют ;) и Мак Хт для 3-х месячного ИМХо не супер прям скажем вариант. У меня была Твин техно (тот же Хт для двойни)

Elis
17.01.2012, 11:27
Кстати на Эммы переходники для макси кози говорят в природе существуют ;) и Мак Хт для 3-х месячного ИМХо не супер прям скажем вариант. У меня была Твин техно (тот же Хт для двойни)

А что делать? Вариант, не вариант, но это единственное, что легко входит в наш супер-узкий лифт (мы к лету, надеюсь доделаем ремонт и переедем), всё остальное либо таскать на себе, либо пытаться спускать/поднимать по лестнице сталинки.
Если были простые вводные данные, я б так не мучилась.
А оставлять коляску внизу, особенно недешевую, я не рискну, максимум шасси, чтобы муж после работы поднял в квартиру.

Gingercrazy
17.01.2012, 16:10
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пружину для шасси Эрго байк на инглесину?

Elis
17.01.2012, 18:01
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пружину для шасси Эрго байк на инглесину?
На маркете читала, что кто-то вытащил из матраса, пружина подошла. Но где купить не подскажу.
А у Вас она вылетела? Это после скольких месяцев эксплуатации?
Вот такие вещи меня пугают в Инглезине:(

Mistrale
17.01.2012, 18:39

Как нарушена? Инглезины обычно юзаются 2-3-4 детьми без проблем :)

Рыжая пантера
17.01.2012, 18:58
Одним словом, я уже голову сломала(((
Муж говорит, чтобы не страдала, покупала люльку, в первые три месяца всё равно таскать малыша особо не будем; возьмем люльку и автокресло хорошее в своем классе, а люльку продадим через пол года. И не будем в квартире устраивать колясочный парк. Разумно, конечно.

откуда у вас такой разумный муж

я сначала транс купила, дев не послушала...через месяц тягания транса - всего 8 ступенек, продала и купила люлю хорошую, счас прогулку покупаю...коляска эт не та вещь на которой стоит экономить

Elis
17.01.2012, 19:04
Как нарушена? Инглезины обычно юзаются 2-3-4 детьми без проблем :)

По причине вылета пружинок((( На Яндекс-маркете прочитала.

Elis
17.01.2012, 19:07
откуда у вас такой разумный муж

я сначала транс купила, дев не послушала...через месяц тягания транса - всего 8 ступенек, продала и купила люлю хорошую, счас прогулку покупаю...коляска эт не та вещь на которой стоит экономить

Это приходит с опытом. С первым у нас была Жане 2 в 1, потом Инглезина Зиппи, потом Макларен Техно, а потом Макларен Триумф:))
Это при том, что мы не колясочные маньяки))

Gingercrazy
17.01.2012, 19:10
На маркете читала, что кто-то вытащил из матраса, пружина подошла. Но где купить не подскажу.
А у Вас она вылетела? Это после скольких месяцев эксплуатации?
Вот такие вещи меня пугают в Инглезине:(

Она сломалась:( но я активно качала коляску и возила второго ребенка 14 кг сверху:015: так что неудивительно:008:

Elis
17.01.2012, 19:12
Она сломалась:( но я активно качала коляску и возила второго ребенка 14 кг сверху:015: так что неудивительно:008:

А у Вас люлька или Магнум?

SОЛЯнка
17.01.2012, 19:17
А у Вас люлька или Магнум?
а разница-то? надо спрашивать, какое шасси было.
правильно я думаю?:008:

Elis
17.01.2012, 19:52
а разница-то? надо спрашивать, какое шасси было.
правильно я думаю?:008:

Шасси то Эрго-байк. Но отзывы про сломанные пружины я пока читала относительно Магнума.
Это я инфу для себя собираю:))

Шутка
17.01.2012, 20:17
Всё так((( хочется нормальное (удобное для ребенка) и безопасное автокресло. Инглезиновское, да простят меня его владельцы - дурацкое:(, у Эммалунги получше, но тоже не айс. Да и Эммалунгу 2 в 1 не хочется брать, хотя к Нитро Сити припосмотрюсь. Тевтонии тяжелые, Хартан Вип мужу не понравился:005:
Да и мечта у меня к июню начать пользовать Макларен ХТ-кой, тк здоровье моё не позволяет вообще тяжести поднимать, с дочей наподнималась, теперь всю вторую беременность пожинаю плоды:(

на Эмму можно спокойно установить кресло макси-кози- сама это делала в магазине в финке.
Ближайший магаз в Лапе, Ластентарвике называется.
Переходник стоит 55 евро.

Elis
17.01.2012, 20:38
на Эмму можно спокойно установить кресло макси-кози- сама это делала в магазине в финке.
Ближайший магаз в Лапе, Ластентарвике называется.
Переходник стоит 55 евро.
Тяжелые Эммы, с огромной вероятностью мы не будем пользоваться прогулочным блоком:(

Шутка
17.01.2012, 20:51
Тяжелые Эммы, с огромной вероятностью мы не будем пользоваться прогулочным блоком:(
Вам ее куда-то таскать сильно надо?
ЗЫ: есть же модели полегче... с переходниками на любую эмму ставится.

Mistrale
17.01.2012, 21:49
ДОбрый день!

Гм... А вам именно люлька нужна? У них у всех из-за специфики шасси высокая ручка получается. Даже, если ее "опустить", то изменится угол наклона.

Gingercrazy
17.01.2012, 21:50
Шасси то Эрго-байк. Но отзывы про сломанные пружины я пока читала относительно Магнума.
Люлька виттория....

Мечта Сбывается
17.01.2012, 21:52
у меня Мак и Тевтония. её я выбирала в том числе и под автокресло. Тевтония лето стояла и сейчас еще на Маке катаемся. Если снегом не завалит - буду продавать.

Mistrale
17.01.2012, 21:53

Магнум тоже на Эргобайке ездит, но на Магнуме часто возят двух детей, так как там удобная система с бампером.

Elis
17.01.2012, 22:03
Вам ее куда-то таскать сильно надо?
ЗЫ: есть же модели полегче... с переходниками на любую эмму ставится.
Ага, на четвертый этаж, тк в лифт не войдет.

Elis
17.01.2012, 22:05
Магнум тоже на Эргобайке ездит, но на Магнуме часто возят двух детей, так как там удобная система с бампером.
Вот меня волнует вопрос: это из-за неправильной эксплуатации или проблема шасси...

Шутка
17.01.2012, 22:05
Ага, на четвертый этаж, тк в лифт не войдет.

у меня та же проблема :010:
но у нас лифта нет вообще.
есть есть хоть какой, то можно сложить шасси в конце концов.

в данном случае удобнее всего шагающая коляска будет...

Elis
17.01.2012, 22:08
у меня Мак и Тевтония. её я выбирала в том числе и под автокресло. Тевтония лето стояла и сейчас еще на Маке катаемся. Если снегом не завалит - буду продавать.
Спасибо за отзыв:flower:

I_fairy
17.01.2012, 23:23
девушки, подскажите, пожалуйста, на каком евро-сайте можно купить Пег Перего.
интересует модель 2 в 1 GT3. буду рада отзывам!

Фиалка Молчаливая
18.01.2012, 00:12
Гм... А вам именно люлька нужна? У них у всех из-за специфики шасси высокая ручка получается. Даже, если ее "опустить", то изменится угол наклона.
Я там выше поленилась написать, да и думаю, для зимы нужна, наверное, коляска.
Хартан Вип, как раз легкий и для миниатюрной мамы. И база широкая - как просили :) Но не для зимы шасси.

Mistrale
18.01.2012, 00:46
Вот меня волнует вопрос: это из-за неправильной эксплуатации или проблема шасси...

Это шасси выпускается уже почти 10 лет и в основном прекрасно катает по 3-4 ребенка. Не думаю, что это проблема в шасси.
Это примерно так же, как у Макларенов ампутации рук происходили.

Близняшечка
18.01.2012, 10:51
девушки, подскажите, пожалуйста, на каком евро-сайте можно купить Пег Перего.
интересует модель 2 в 1 GT3. буду рада отзывам!
эту модель в европейских не видела , в одном американском видела без люльки 600 долларов , может нет смысла везти ее .Шопхелп вам в помошь
http://shophelp.ru/forum/

Elis
18.01.2012, 11:09
Это шасси выпускается уже почти 10 лет и в основном прекрасно катает по 3-4 ребенка. Не думаю, что это проблема в шасси.
Это примерно так же, как у Макларенов ампутации рук происходили.
Но это не так опасно для здоровья. Про Макларены слышала, но как это происходит, так и не поняла.

I_fairy
18.01.2012, 13:24
эту модель в европейских не видела , в одном американском видела без люльки 600 долларов , может нет смысла везти ее .Шопхелп вам в помошь
http://shophelp.ru/forum/

в америке я тоже видела, но как-то странно везти итальянскую коляску из америки:))

Ивасик
18.01.2012, 20:33
Подскажите, знающие люди))))))
люлька у Жане подходит ко всем коляскам Жане???
в частности интересует Jane nomad pro formula strata - люлька от неё подойдет к Jane slalom pro?????
спс заранее.

Mistrale
19.01.2012, 01:49
Подскажите, знающие люди))))))
люлька у Жане подходит ко всем коляскам Жане???
в частности интересует Jane nomad pro formula strata - люлька от неё подойдет к Jane slalom pro?????
спс заранее.

В идеале у них одна и та же люлька, но разные года могут спутать карты. Надо узнавать.

Mistrale
19.01.2012, 01:50
Но это не так опасно для здоровья. Про Макларены слышала, но как это происходит, так и не поняла.

Ну это не только с Маками может происходить, главное умело засунуть пальцы куда не надо :))
А вот то, что Маки падают назад - это факт, проверенный мною несколько раз :( Точнее много раз, просто несколько раз - очень неудачно, и пару раз с ребенком (при разложенной спинке) :001:

Elis
19.01.2012, 09:55
Ну это не только с Маками может происходить, главное умело засунуть пальцы куда не надо :))
А вот то, что Маки падают назад - это факт, проверенный мною несколько раз :( Точнее много раз, просто несколько раз - очень неудачно, и пару раз с ребенком (при разложенной спинке) :001:
У нас несколько раз тоже падала, когда я забывала и вешала пакеты (без ребенка). Но эта форма добавляет легкость управления Маками.
А Вы не помните, на ЛВ как-то была закупка дорогих колясок-тростей по форме очень напоминающие Макларен? Название марки забыла.
Еще я стала засматриваться на Бэби Джоггер Мини Сити. Где бы их вживую посмотреть?

Наталик_))
19.01.2012, 17:16
привет всем)
девочки, помогите плиз))
встал выбор новой коляски (моя любимая эмма серокс утрачивает актуальность, буду ее продавать)
мечусь между инглезиной зиппи и сибексом каллисто
что выбрать? визуально нравится каллисто (ну и тем что у нее ручка сплошная)
вместе с тем, у моей подруги инглезина зиппи-и мне она тоже очень нравится))
внешне зиппи поглубже, чем каллисто

SОЛЯнка
19.01.2012, 17:50
привет всем)
девочки, помогите плиз))
встал выбор новой коляски (моя любимая эмма серокс утрачивает актуальность, буду ее продавать)
ни фига себе у Вас выбор!!!!... :010:
можно очень долго выбирать между этми двумя :110:
Он обе хороши, и почти взаимозачётны. Сделайте проще, узнайте, когда в ЦПДК будет и та, и другая коляска и съездите на тест. При чём настаиваю на том, что бы посадить туда именно ребёнка и не просто вправо-влево покатать, но и вперёд несколько метров нормальным шагом, и назад. Самой (!) сложить, разложить, поднять. Поднять с ребёнком. :)) В конце концов померить расстояние между ступеньками в вашем доме, где, возможно, придётся шагать коляске, и померить расстояние между колёсами на коляске. (мой Сайбекс Топаз шагает по моим ступенькам до входной двери на раз-два!:support: рада этому не сказанно, очень удобно! хотя при покупке не озадачивалась этим моментом, просто так совпало) Просто при эксплуатации иногда такие моменты вылезают, о которых ну никогда бы не подумал.
Если в одном магазине это будет всё же не реально, сделайте тесты хотя бы в один день в разных местах.

Но я бы выбрала Калисто.... Потому что потому ... :))
хотя раздельные ручки в трости мне очень и очень удобны!!

Наталик_))
19.01.2012, 18:06
ни фига себе у Вас выбор!!!!... :010:
можно очень долго выбирать между этми двумя :110:
Он обе хороши, и почти взаимозачётны. Сделайте проще, узнайте, когда в ЦПДК будет и та, и другая коляска и съездите на тест. При чём настаиваю на том, что бы посадить туда именно ребёнка и не просто вправо-влево покатать, но и вперёд несколько метров нормальным шагом, и назад. Самой (!) сложить, разложить, поднять. Поднять ребёнком. :)) В конце концов померить расстояние между ступеньками в вашем доме, где, возможно, придётся шагать коляске, и померить расстояние между колёсами на коляске. (мой Сайбекс Топаз шагает по моим ступенькам до входной двери на раз-два!:support: рада этому не сказанно, очень удобно! хотя при покупке не озадачивалась этим моментом, просто так совпало) Просто при эксплуатации иногда такие моменты вылезают, о которых ну никогда бы не подумал.
Еслив одном магазине это будет всё же не реально, сделайте тесты хотя бы в один день в разных местах.

Но я бы выбрала Калисто.... Потому что потому ... :))
хотя раздельные ручки в трости мне очень и очень удобны!!

ой спасибо огромное Вам))))
мы с эммой так и делали-посадили пуса, и он потом оттуда вылезать не хотел))) да и я в нее влюбилась с первого взгляда
а вот с сибексом руби я лоханулась-ребенок тянулся к другой, а я ее выбрала, у нее не твердая
спинка (гамачком), пупусу в ней не нравилось
в итоге после 3 катаний-стоит без дела
вопрос выноса из дома не стоит-у нас коляска в машине всегда лежит, и мы в ней только вместе с папой гуляем (поэтому он ее собирает-разбирает), гуляем ножками во дворе
целиковая ручка мне тоже очень нравится:008:
будем в ЦПДК покупать-надеюсь, обе коляски будут в наличии, чтобы сравнить))

Ksuha
19.01.2012, 18:13
Еще я стала засматриваться на Бэби Джоггер Мини Сити. Где бы их вживую посмотреть?

В Финке были,в Лапе.
Меня вообще не впечатлило качество материала,если честно.
Или,может,дело в цвете+ в том,что коляску только-только разобрали.Короче,материал весь какой-то мятый,жамканый и какой-то дешевый на вид мне показался.
Тоже на нее смотрела при выборе.

Elis
19.01.2012, 19:05
В Финке были,в Лапе.
Меня вообще не впечатлило качество материала,если честно.
Или,может,дело в цвете+ в том,что коляску только-только разобрали.Короче,материал весь какой-то мятый,жамканый и какой-то дешевый на вид мне показался.
Тоже на нее смотрела при выборе.
Эх, в Финку еще не скоро соберусь:(
А материал такой типа блестящего полиэстера - как в дешевых марках?
Мне видео с ней понравилось и то, что подходит для крупных детей.

Ksuha
19.01.2012, 19:17
Эх, в Финку еще не скоро соберусь:(
А материал такой типа блестящего полиэстера - как в дешевых марках?
Мне видео с ней понравилось и то, что подходит для крупных детей.
Ну вот серый реально был именно такой на вид а-ля блестящий полиэстер,да еще и очень мятый почему-то. Короче, коляска реально ну не выглядела на свою цену. Хотя там она была дешевле,чем у нас на московских сайтах.
Я в жизни ее ни разу не видела в наших реалиях.
Сама,понмю,сначала ей так загорелась...

real_mark
19.01.2012, 19:38
Санки-коляска обалденные! Сколько стоили?

елена198
19.01.2012, 22:40
привет всем)
девочки, помогите плиз))

а почему ксерокс утрачивает актуальность??

Наталик_))
19.01.2012, 22:57
а почему ксерокс утрачивает актуальность??

мы на ней уже вообще не ездим, лежит в машине
гуляем во дворе ногами
сейчас санки актуальны
в ТЦ либо на тележках, либо в меге машинку берем (ребенку вообще перестает нравиться сидеть в коляске, ему хочется двигаться)
+ на отдых хочу легкую и чтобы места в багажнике занимала меньше

елена198
19.01.2012, 23:02
мы на ней уже вообще не ездим, лежит в машине
гуляем во дворе ногами
сейчас санки актуальны
в ТЦ либо на тележках, либо в меге машинку берем (ребенку вообще перестает нравиться сидеть в коляске, ему хочется двигаться)
+ на отдых хочу легкую и чтобы места в багажнике занимала меньше

поняятно. я просто думала может вы нашли в ней изъян какой.собираюсь такую покупать

Наталик_))
19.01.2012, 23:08
поняятно. я просто думала может вы нашли в ней изъян какой.собираюсь такую покупать

нет, мне ее жалко до слез-я в нее до сих пор влюблена)
и если будет 2 ребенок-то только эмму буду покупать)
изъянов в ней нет за исключением одного-несъемного бампера (это мне не очень удобно)

Наталик_))
19.01.2012, 23:09
мне еще муж подарил к ней мамскую сумку-так вообще красота была
и подруга из финки привезла на нее сидушку

Mspy
19.01.2012, 23:55
помогите, а то у меня вынос мозга - не могу решить что лучше - модный дизайн, вращающиеся передние колеса и вроде бы отсутствие негатива по отношению к коляске Happy Baby Letitia http://kupithappybaby.ru/detskaya-kolyaska-2-v-1-happy-baby-letitia-seraya.html
или проверенный чуть ли не веками вариант Роан Марита - без вращающихся колес, обычный, но непродуваемый, теплый хоть и скрипучий танк???? и как у Мариты с прогулочным блоком? удлобный? я просто обращать внимание на коляски начал к зиме, как время к родам стало подходить, летом их не замечал =)))

елена198
20.01.2012, 00:04
нет, мне ее жалко до слез-я в нее до сих пор влюблена)
и если будет 2 ребенок-то только эмму буду покупать)
изъянов в ней нет за исключением одного-несъемного бампера (это мне не очень удобно)

да мне тоже очень нравится!!! а вы на ней по ступенькам шагали?
а летом этим на ней ездили?

Наталик_))
20.01.2012, 00:08
да мне тоже очень нравится!!! а вы на ней по ступенькам шагали?
а летом этим на ней ездили?

шагали пару раз в каком-то ТЦ:)):)) там не было ни лифтов, ни эскалаторов
летом ездили много)

Наталик_))
20.01.2012, 00:10
помогите, а то у меня вынос мозга - не могу решить что лучше - модный дизайн, вращающиеся передние колеса и вроде бы отсутствие негатива по отношению к коляске Happy Baby Letitia http://kupithappybaby.ru/detskaya-kolyaska-2-v-1-happy-baby-letitia-seraya.html
или проверенный чуть ли не веками вариант Роан Марита - без вращающихся колес, обычный, но непродуваемый, теплый хоть и скрипучий танк???? и как у Мариты с прогулочным блоком? удлобный? я просто обращать внимание на коляски начал к зиме, как время к родам стало подходить, летом их не замечал =)))

я была недовольна прогулкой мариты (у нас первая колясь была роан марита)
люлька прекрасная, а вот с прогулочным подкачали изрядно (по этой причине мы эмму и купили)

Mspy
20.01.2012, 00:16
я была недовольна прогулкой мариты (у нас первая колясь была роан марита)
люлька прекрасная, а вот с прогулочным подкачали изрядно (по этой причине мы эмму и купили)

ну эмма вне конкуренции, но что-то как-то недешево (( а б/у вроде бы не очень хочется, хочется новую, конечно. А выбирать между недорогим всегда сложнее, чем взять лучшее и самое дорогое. Я обычно именно так и предпочитаю поступать, еще никогда не подводила такая тактика, но сейчас немного не до эммы ((
к тому же я смотрю, ту же Edge Duo Combi нередко продают пользованной год-полтора. Значит что-то не так у них с прогулкой, хоть она и самая "навернутая".
а что не так у Мариты?

елена198
20.01.2012, 00:32
шагали пару раз в каком-то ТЦ:)):)) там не было ни лифтов, ни эскалаторов
летом ездили много)

и как? тяжело было?
я из тех соображений интересуюсь, что у меня будет 4й этаж без лифта.
смогли бы каждый день туда-сюда ее застаскивать или шагать?

Наталик_))
20.01.2012, 01:34
ну эмма вне конкуренции, но что-то как-то недешево (( а б/у вроде бы не очень хочется, хочется новую, конечно. А выбирать между недорогим всегда сложнее, чем взять лучшее и самое дорогое. Я обычно именно так и предпочитаю поступать, еще никогда не подводила такая тактика, но сейчас немного не до эммы ((
к тому же я смотрю, ту же Edge Duo Combi нередко продают пользованной год-полтора. Значит что-то не так у них с прогулкой, хоть она и самая "навернутая".
а что не так у Мариты?

эмму можно купить по детской карте, если уж так хочется))) либо с рук-они как правило продаются в оч хорошем состоянии (на мой взгляд, они просто неубиваемые), и в них не одно поколение детей может откататься
причины продажи своей я уже написала, насчет дуо комби не в курсе
я бы и свою продавать не стала, если бы у меня было место где ее хранить (до гипотетического появления 2 ребенка))

что касается мариты-то у нее прогулка очень узкая и коротковатая в длину (у меня пупс отъездил месяц и перестал в длину помещаться и в ширину)
капюшон (он же капюшон от люльки) прогулку закрывает плохо
и на мой взгляд, прогулка мариты на таких высоких ножках хлипковата
и как? тяжело было?
я из тех соображений интересуюсь, что у меня будет 4й этаж без лифта.
смогли бы каждый день туда-сюда ее застаскивать или шагать?

вниз не тяжело, наверх не таскала никогда колясь (всегда была в машине)

ЕваSan
20.01.2012, 01:38
По причине вылета пружинок((( На Яндекс-маркете прочитала.

не знаю, у меня София уже 7-ой месяц, амортизация как была на отлично так и есть, ничего не вылетало
Я вот со слезами планирую ее через месяц продавать тк нам уже по длине тесновато
отличная коляска за отличные деньги

ЕваSan
20.01.2012, 01:42

у нас в Теане инглезина шасси + люлька занимают ровно половину багажника (складываются шасси+ сверху ставите люльку с опущенным капюшоном) так что дело не в размерах коляски ( они кстати одни из узких по ширине 57,7 см), а в размере багажника :004: