Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Мечта Сбывается
22.03.2011, 08:29
да, во всяком случае, еще недавно все так и было, когда я платила за что-то :))
берут , я тоже доплачивала.
kaka.katerina
22.03.2011, 11:29
девочки, а мак хт б/у имеет смысл брать?.. (что-то нашло на меня помутнение))))
соглашусь, но люлька-то легкая, что-то около 11 кг, а вот прогулка будет весить 14,5 кг, если вам на руках носить на пятый этаж, то я бы подумала, покупать эмму только ради одной люльки, на мой взгляд, странно, т.к. в эммах, особенно, сити кросс, больше ценится прогулочный блок и пользуваться вам им дольше гораздо. Одна из самых легких люлек - литтелтрек. А вообще, если готовы потратиться на эмму, купите лучше легонькую бугабу камелон, если заказать на заграничных сайтах, по цене выйдет не дороже эммы.
агде бугабу заказать можно? не нашла на заграничных сайтах:(
По ступенькам она не ходит :(
И как люлька, она да, самая легкая, а вот как прогулка - совсем нет :( и управляется намного хуже, чем с люлькой.
Люлька у нее маленькая и очень жаркая (там покрытие у внутренней обивки), поэтому, если будете брать на лето, докупите кокосовый матрасик, который надо будет чуть обрезать по форме люлечки. И в люлечном капюшончике нет никакой вентиляции, но можно переставить туда капюшон от прогулки, в принципе.
и ГЛАВНОЕ! у нее ОЧЕНЬ низкий просвет за счет рамы :( То есть вы будете скрести по всем паребрикам, а в некоторых местах вообще не спуститься :( надо держать ребенка руками, поворачивая коляску и вытягивая ее на себя. Или опускать вперед, но тогда ребенок кувыркнется вниз, в капюшон :001:
Амортизация у нее тоже ОЧЕНЬ средненькая (по сравнению даже с шасси Спорт и Классик)
При этом у прогулки узковато в спинке наверху. И капюшон на прогулке не фиксируется.
У меня была такая. Я ее продала через 2 месяца ребенкиных, паребрики у меня в районе высоковаты (Приморский), и я не смогла ее использовать :( Ну и летом у меня ребенок плавал в поту просто :001: правда, лето жаркое было.
Хотя я частенько вижу с такой коляской у нас в районе, но люди, видимо, либо ходят не там, где я, либо другие плюсы перевешивают эти минусы, или сравнивать не с чем :))
А когда я ее продавала, на меня очень подозрительно косились покупатели, почему я продаю ее с двухмесячным ребенком на руках :))
спасибо огромное за отзыв!:flower:
только я растерялась-что же тогда покупать??? ничего лече не нашла
Вступлюсь за свою любимую Эмму Сити Кросс, а то прям раскритиковали ее тут, смотрю. Я и мои 3 подруги катаем их с удовольствием. И все прошлое лето отъездили в люльке, ребенок потел, но и лето было какое! Как тут не вспотеешь. Причем из люльки в прогулку мы пересели только в 11 мес., а соседка, смотрю, до сих пор свое годовасика в ней сидя катает.
На счет прогулочной части согласна с тем, что в плечах узковата для ребенка. Пожалуй, это один минус, который я нашла во всей коляске.
Еще мы сразу, как купили, смазали все соединения внизу, по совету продавца, и амортизация стала отличная.
Annabella
22.03.2011, 12:52
Девочки, подскажите :support:! Зиппи 2011 от Зиппи 2010 чем нибудь отличается? Хочу купить темно-синюю, а она и там и там есть. Стоит ли заморачиваться по поводу года?
Мечта Сбывается
22.03.2011, 13:17
я в Финке видела.
Rossiyanka
22.03.2011, 13:22
То есть, получается, что Зиппи-таки лучше, чем Топаз и Плуто? ))))))))))))
Rossiyanka
22.03.2011, 13:32
Можно я по пунктам :))?
Так у вас Кулла после 2 детей, потому и амортизация уже есть :)) - раскачали.
ясно)
кстати, кто-то еще писал, что у Куллы люлька холодная - вообще не заметили. гуляли и в морозы - ребенок никогда не мерз, хотя мы его особо не кутаем.
В Зиппи поместитесь спокойно, не волнуйтесь
это единственное, чего я боюсь в Зиппи ) мы просто оччень крупные ))))
Топаз отличается от Зиппи, в основном тем, что складывается тростью, а Зиппи - зонтиком (все колеса вниз), + колеса у Зиппи лучше продуманы и Зиппи имеет подлокотники, к которым крепится бампер, у Топаза бампер идет просто из боковых частей рамы. То есть, получается, что у Зиппи есть доп/ боковины, что чуть поболе защищает от ветра, но при этом ограничивает пространство.
принцип складывания мне не важен ) а боковины полезная вещь )
Плуто - очень классная по дизайну коляска (сама ее хотела, и сейчас периодически хочу :)) ), если ее покупать, правда, то не в России, тут она почему-то запредельно дорогая.
Но это именно трость, а Зиппи - это прогулка другого плана уже.
нашла место, где Плуто оччень дешев ) на уровне Зиппи, так что этот пункт тоже не важен ))
Да, сложить их и положить в багажник можно с примерно одинаковыми затратами сил :) в обычном транспорте Зиппи чуть поудобнее за счет колес внизу и того, что она сама стоит.
а вроде и Топаз стоит сам?
Да, капюшон у Зипки до бампера и расстегивается на две части, образуя летом тент и хорошуб вентиляцию, а у Сайбекса нет, у Плуто тоже нет.
ну, это тоже полезно ))
спасибо
но, в итоге, так и не определилась, что же взять :065:
Rossiyanka
22.03.2011, 13:44
Кстати, вот нашла сообщение, что у Плуто расстегивается капюшон для проветривания
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=341570&st=60
сообщение 65
Vendredi
22.03.2011, 13:44
Топик, честно, не читала...
Может кто сказать что хорошее про Перегу GT3 или посоветовать хорошую альтернативу?
Кстати, вот нашла сообщение, что у Плуто расстегивается капюшон для проветривания
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=341570&st=60
сообщение 65
так у Сайбекса половин кпюшон отстёгивется тоже - вентиляция есть и тент от солнца остался.
По моим ИМХО Топаз легче и стильней смотрится. Зиппи более функциональна (но не намного, ИМХО)
пс: отчёт о Топазе мой читали?
апд: и Топаз сам не стоит в сложенном виде (это имели ввиду? но в рзложенном виде очень устойчив), я всё расписала в отчёте о Топазе
Rossiyanka
22.03.2011, 14:18
Читала, конечно )))
по зиппи, топазу и плуто нашла очень много хороших отзывов) поэтому и не определиться) позволили б финансы - все 3 взяла б )))))))))
Читала, конечно )))
по зиппи, топазу и плуто нашла очень много хороших отзывов) поэтому и не определиться) позволили б финансы - все 3 взяла б )))))))))
ну тк и вот, надо просто ответить на вопросы: это будет коляска на все сезоны или только летняя? (влезла только на эту стр. - ранее не читала)
С Плуто не знакома совсем (видимо так ничем и не приглянулась, раз до сих пор не выделила её)
Если всесезонка - Зиппи
Сайбекс на лето. На зиму отставить точно, с осенью на вкус конечно, но лично по мне - нет. Люблю комфорт, по этому для меня она не приемлема осенью и весной.
в качестве всесезонки Зиппи больше внушает доверие, чем Плуто
всё.:) вопрос решился?:)
Lampusha
22.03.2011, 14:23
Девочки, подскажите :support:! Зиппи 2011 от Зиппи 2010 чем нибудь отличается? Хочу купить темно-синюю, а она и там и там есть. Стоит ли заморачиваться по поводу года?
пока не знаю.2011 в живую не видела.
в Детях будет отличатьсмя ценой:))
звонил муж в офис, обещали 2011 на 10% дороже
вот ждём машину из Италии...на днях будем снова им звонить:020:точные сроки узнавать
Мы в выходные были в ЦПДК, опробовали с ребенком несколько колясок и в т.ч. "померились" в Зиппи. Так вот в свитере и штанишках, без комбинезона, ему было впритык. Запаса на вырост не было вообще. Нам 7,5 мес., но мы крупные, 9500 и 75 см :010: Были еще с одной семьей, факт "узости" признали все, не только мне померещилось ;)
Расстроилась, так как в остальном коляска очень и очень.
Это я к тому, что утверждать, что деть в Зиппи влезет... по крайней мере, рискованно.
Aquarelle
22.03.2011, 16:18
Девочки, ну не будет ребенок расти вширь такими темпами. Не будет.
У меня старшая вообще очень крупная девочка была. В год под 13 кг и 81 см. И прекрасно откаталась в Плике до 2,5 лет.. А сейчас вообще в каллисту смогла влезть. :) младшая легче, но длинная.
Не знаю, вы хотите кучу мешков в зиппи запихивать?
Мы в выходные были в ЦПДК, опробовали с ребенком несколько колясок и в т.ч. "померились" в Зиппи. Так вот в свитере и штанишках, без комбинезона, ему было впритык. Запаса на вырост не было вообще. Нам 7,5 мес., но мы крупные, 9500 и 75 см :010: Были еще с одной семьей, факт "узости" признали все, не только мне померещилось ;)
Это я к тому, что утверждать, что деть в Зиппи влезет... по крайней мере, рискованно.
У меня сейчас дочь такого же роста и на 2 кг толще. Прекрасно влезает в Зиппи 2010 не только в стандартном зимнем комбезе, но и в комбезе+овчином конверте. Мы, конечно, уже в таком виде не гуляем из-за погоды :)) Но я специально померила - влезает.
Солнышко Вика
22.03.2011, 16:58
сижу в задумчивости. Мы в последнее время (как снег начал сходить :)) ) регулярно катаемся в Зиппи. Ребенок возрастом год и 5 месяцев, весом 11,7 кг в зимнем комбинезоне Jonathan сидит в коляске без проблем вообще. Более того, мой старший, когда ему было 3 года и 4 месяца тоже в нее помещался, и даже спал...
КаТеНа77
22.03.2011, 17:04
Девочки, что скажете про такую коляску? -Коляска прогулочная Piuma CAM(NeoNato)
Смотрю на лето, для "прогулок" по асфальту....)
Rossiyanka
22.03.2011, 17:54
ну тк и вот, надо просто ответить на вопросы: это будет коляска на все сезоны или только летняя? (влезла только на эту стр. - ранее не читала)
С Плуто не знакома совсем (видимо так ничем и не приглянулась, раз до сих пор не выделила её)
Если всесезонка - Зиппи
Сайбекс на лето. На зиму отставить точно, с осенью на вкус конечно, но лично по мне - нет. Люблю комфорт, по этому для меня она не приемлема осенью и весной.
в качестве всесезонки Зиппи больше внушает доверие, чем Плуто
всё.:) вопрос решился?:)
коляска будет на весну-лето-осень )))
зимой буду мучать прогулочный блок пег-переги)))
поэтому вопрос еще в процессе обсуждения :065: ну, видимо, я такая нерешительная :073: никак мне не определиться, ибо все нравится. но спасибо! ;)
Mistrale
22.03.2011, 18:22
девочки, а мак хт б/у имеет смысл брать?.. (что-то нашло на меня помутнение))))
Имеет, если он 2009 года и новее. Как это проверить, я писала парой страниц раньше.
Mistrale
22.03.2011, 18:24
Люльки все не очень тяжелые (если не брать Bebecar :)) ) Зекиву Туринг посмотрите :), Инглезины, набор Смарт Дуо Комби или Эдж Дуо комби на классическом шасси. Они тоже не тяжелые, но у них полноценные большие люльки с хлопковым покрытием.
Mistrale
22.03.2011, 18:27
Вступлюсь за свою любимую Эмму Сити Кросс, а то прям раскритиковали ее тут, смотрю. Я и мои 3 подруги катаем их с удовольствием. И все прошлое лето отъездили в люльке, ребенок потел, но и лето было какое! Как тут не вспотеешь. Причем из люльки в прогулку мы пересели только в 11 мес., а соседка, смотрю, до сих пор свое годовасика в ней сидя катает.
На счет прогулочной части согласна с тем, что в плечах узковата для ребенка. Пожалуй, это один минус, который я нашла во всей коляске.
Еще мы сразу, как купили, смазали все соединения внизу, по совету продавца, и амортизация стала отличная.
В классической эммовской люльке мой же ребенок НЕ потел. В Корге потел УЖАСНО. Мы на даче были с подружкой, у которой была классическая эммовская люля.
Насчет пересаживания из люльки в прогулку в 11 месяцев я даже не знаю, что сказать, честно говоря. Просто потому, что моя средняя по размеру девочка в 2 месяца там чувствовала себя совсем не вольготно, ей там было нормально. В 5 месяцев она бы туда не влезла. При том что в 10 месяцев она 72 см только.
Ну и отличность амортизации у нее может быть только по сравнению с Сити же Кроссом, но не смазанным. Классик качается сильно лучше.
Вот здесь ребенку полтора (1,5) месяца. Рост 56 см. Сколько сантиметров надо быть в 11 месяцев, чтобы влезать в эту люльку? Может быть, вы путаете СитиКросс с чем-то другим? :005:
Mistrale
22.03.2011, 18:33
То есть, получается, что Зиппи-таки лучше, чем Топаз и Плуто? ))))))))))))
Нет, она НЕ лучше. Она чутка функциональнее. Я бы их поставила в один ряд, честно говоря. Но при этом Сайбекс я пользовала (не Топаз), а Плуто только по отзывам знаю.
Mistrale
22.03.2011, 18:35
так у Сайбекса половин кпюшон отстёгивется тоже - вентиляция есть и тент от солнца остался.
По моим ИМХО Топаз легче и стильней смотрится. Зиппи более функциональна (но не намного, ИМХО)
пс: отчёт о Топазе мой читали?
апд: и Топаз сам не стоит в сложенном виде (это имели ввиду? но в рзложенном виде очень устойчив), я всё расписала в отчёте о Топазе
Так падает у Топаза капюшон вперед или нет? У Оникса и Руби точно не падает.
Да, имели в виду стояние в сложенном виде :)
Насчет функциональности Зиппи все же сильно выигрывает, ну а насчет стильности, сама ж понимаешь, каждому свое :))
Меня вот в ХЛР только одно и устраивает, что на него на улице смотрят :))
Mistrale
22.03.2011, 18:38
Смотря, что вы называете впритык. Обычные трости многие еще более узкие.
У меня старший ездил в зиппи в росте 92-94 и в весе 12 кг. Нигде ему было не впритык.
Просто не надо ее сравнивать с большими прогулочными колясками :)
Варианта, что ваш ребенок в ней застрянет, все же нет :))
Да, наш дружок сейчас в ней катается, ему год и 10, он 14 кг и 90 см. Прекрасно ездит в комбинезоне :)
kaka.katerina
22.03.2011, 20:20
Имеет, если он 2009 года и новее. Как это проверить, я писала парой страниц раньше.
спасибо! :flower: сейчас поищу..
а то я прямо вся в раздумьях.. :033: вроде бы на сильверкросс попе остановилась, а тут мак хт захотелось вдруг :065: муж-жаба душит, новую не разрешает :wife: так что над б/у думаю..
Аня, Mistrale, как думаете, что брать? :065: новый поп или б/у хт? :065:
маманата
22.03.2011, 21:31
зайдите на материнство в ветку фан-клуб колясок- бугабоо - спросите у девочек, они вам все подробно расскажут:)
маманата
22.03.2011, 21:33
g[/IMG][/URL]
лапулька:love: но неужели в два месяца детки такие большие?:) или я уже все забыла...:009:
Annabella
22.03.2011, 22:52
Девочки!!! :support: Никто не знает???
Аня-Мистрал, доча чудо!!!!:love: А нарядная то какая!
Вступлюсь за зиппи. У меня фри, она еще уже чем обычная зиппи. Хотела поменять коляску, ноне нашла такую же по функциональности (подножка для второго ребенка и принцип сложения)
Думаю узкость сиденья - это тараканы родителей:)
Доча ездила всю зиму в толстом кэрри. не жаловалась. (сейчас ей 1,3. она у меня не маленькая и не худенькая:))
МамкаЁжка
23.03.2011, 00:16
Девочки, кто кроме меня зиппи 2009хотел? На авито есть бордовая за 6500...
Нам просто бордовая никак- малчик у нас :)
МамкаЁжка
23.03.2011, 00:20
Девочки, кто спорит об узкой спинке в зиппи- я думаю, разница в том, что если ребенок спит, то спит чаще всего в разложенном состоянии, когда "уши" рамой прижаты. Тогда да - тесновато. Но если ребенок в коляске сидит (бодрствует) - то все ок, даже если впритык, дискомфорта не почувствует. Ну и плюс - дети растут, плечики выше становятся, а чем выше - тем шире спинка (за счет "ушей", которые расправляются немного)
Я вот на сына на фотках смотрю - он на юге в одном памперсе сидит - ну места - вагон! А вспоминаю как он в ней спал - ну не очень ему удобно было...
Вот кстати фотка. Это наша любимая зиппи фри.
Меняю ее только на обычную зиппи. Буду искать из-за +3см спинки. И других мне не нада...:love:
В классической эммовской люльке мой же ребенок НЕ потел. В Корге потел УЖАСНО. Мы на даче были с подружкой, у которой была классическая эммовская люля.
Насчет пересаживания из люльки в прогулку в 11 месяцев я даже не знаю, что сказать, честно говоря. Просто потому, что моя средняя по размеру девочка в 2 месяца там чувствовала себя совсем не вольготно, ей там было нормально. В 5 месяцев она бы туда не влезла. При том что в 10 месяцев она 72 см только.
Ну и отличность амортизации у нее может быть только по сравнению с Сити же Кроссом, но не смазанным. Классик качается сильно лучше.
Вот здесь ребенку полтора (1,5) месяца. Рост 56 см. Сколько сантиметров надо быть в 11 месяцев, чтобы влезать в эту люльку? Может быть, вы путаете СитиКросс с чем-то другим? :005:
У нас такая же люлька и с ростом 76см в 11 мес. мы из нее только пересели в прогулочный блок. Ребенок же спит с согнутыми ножками, мы и в зимнем комбезе помещались в Корг. И не скажу, что ребенку было тесно и неудобно, по 3ч спал на улице.
Aquarelle
23.03.2011, 01:22
Не все дети спят с согнутыми ножками. Некоторые любят потянуться во время сна. И если что-то мешает это сделать, начинается протест. А уж если голова касается люльки - тушите свет. Именно поэтому, мы в прогулочный блок пересели в 5 месяцев.
gata_salvaje
23.03.2011, 01:54
Аня, а что бы выбрали Вы, джогер Сити мини 2011 или зиппи 2010?
Mistrale
23.03.2011, 03:20
У нас такая же люлька и с ростом 76см в 11 мес. мы из нее только пересели в прогулочный блок. Ребенок же спит с согнутыми ножками, мы и в зимнем комбезе помещались в Корг. И не скажу, что ребенку было тесно и неудобно, по 3ч спал на улице.
я не готова складывать ребенка в люлку с согнутыми ножками. можно, наверное, и двухлетку туда поместить, сложив его пополам
Mistrale
23.03.2011, 03:23
лапулька:love: но неужели в два месяца детки такие большие?:) или я уже все забыла...:009:
почему большие-то? :)) 56 см, - при рождении было 54 :)
Mistrale
23.03.2011, 03:24
Девочки, кто кроме меня зиппи 2009хотел? На авито есть бордовая за 6500...
Нам просто бордовая никак- малчик у нас :)
а что это она за такие деньги и бордовая? Бордо - это цвет 2008 вроде :005: (цвет рубино)
Lampusha
23.03.2011, 03:36
получили ответ из офиса маг-на Дети
Зиппи 2011 приедет в Питер не раньше мая...эх,не дождусь я.пойду 2010 брать...
Fialka01
23.03.2011, 07:30
Как с согнутыми ножками??? Это же не удобно.
Не смотря на мою лю к эмме, все же пришла к выводу что для ребенка важно удобство и по этому хорошая люлька а потом прогулка
Олька-Полька
23.03.2011, 10:23
А вот наш Cybex Onyx :love: В музее :)
Ч-и-ф-ф-а
23.03.2011, 12:25
Я не хвастаюсь, к сожалению.
Но чтобы Вы знали о товарах, не оправдавших надежд и не заслуживающих своей стоимости, то загляните на страничку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58380632&postcount=11695
где я оставила отзыв о коляске Коляска Inglesina Classica
пысы Хотелось бы похвастаться, но ((((
Совершенно с Вами не согласна.... У меня как раз точно такая же... всю зиму мы отлично откатали по сугробам выше колена - никаких нареканий, сейчас катаемся по брусчатке и мягко говоря неровным аллеям парка - тоже никаких проблем... я в полном восторге от неё, сейчас ищу прогулочный блок, так как не хочу отказываться от настолько удобного и комфортного шасси...
Ч-и-ф-ф-а
23.03.2011, 12:27
на ДО продают
Увы, на классику там нет блоков(
Юля-Юленька
23.03.2011, 17:40
Постоянно читаю тему и получаю очень много полезной информации!!! Спасибо всем постоянным участникам :flower:
Ну и естественно вопрос: кто, что знает о коляске Gesslein Buggy S1??? Ссылка есть, к сожалению, только на немецкий сайт http://www.ge***sslein.de/buggy-s1.htm Можно её вообще сравнивать с той же Зиппи и если да, то что лучше?
И заранее спасибо за ответы!
Mistrale
23.03.2011, 18:12
Аня, а что бы выбрали Вы, джогер Сити мини 2011 или зиппи 2010?
Я бы ДЛЯ СЕБЯ выбрала Зиппи из-за принципа сложения и компактности.
Mistrale
23.03.2011, 18:18
Постоянно читаю тему и получаю очень много полезной информации!!! Спасибо всем постоянным участникам :flower:
Ну и естественно вопрос: кто, что знает о коляске Gesslein Buggy S1??? Ссылка есть, к сожалению, только на немецкий сайт http://www.ge***sslein.de/buggy-s1.htm Можно её вообще сравнивать с той же Зиппи и если да, то что лучше?
И заранее спасибо за ответы!
Сравнить их безусловно можно. По функционалу они абсолютно одинаковые, разница только в том, что передние колеса одинарные у Багги. И не очень ясно насчет диаметра колес. У Зиппи они 19 см. Это довольно много. Вес заявлен тоже одинаковый. Чуть пошире сиденье у Багги.
А вот как исполнение этого всего, я, к сожалению, сказать не могу :(
Я знаю несколько аналогов Зиппи (Babycare Discovery, Neonato Dakar Sport, Perego Pliko, Cam, Capella, Amalfy), и ни одна по ходовым качествам и качеству исполнения сравниться с Зиппи не могла. Chicco Enjoy была ничего, но ехала хуже, и тряпочка была проще (хотя вот у Переги материалы очень красивые) Но при этом я не видела Гисляйн в живую вообще.
Хартан Багги очень хорош, но тяжел. Но там и заявлено было много веса, тут же = нет.
Verusya-Lollipop
23.03.2011, 18:44
Помогите!!!В голове уже каша, никак не могу выбрать прогулочную коляску своей 5-месячной дочке.Она отказывается лежать в люльке,хочет познавать мир.Основным параметром при выборе является хорошая амортизация и комфорт ребёнка, коляску буду использовать на прогулках в городе, летом уезжаем на дачу и будем кататься по бугристым дорогам.Я выбираю из Bebe Confort Loola Up, Hartan Buggy ix1, Maclaren Techno XT,City Mini Jogger.Может, что-то ещё?Да, ещё ширина нашего лифта 60 см.
Йоканьга
23.03.2011, 19:02
Совершенно с Вами не согласна.... У меня как раз точно такая же... всю зиму мы отлично откатали по сугробам выше колена - никаких нареканий, сейчас катаемся по брусчатке и мягко говоря неровным аллеям парка - тоже никаких проблем... я в полном восторге от неё, сейчас ищу прогулочный блок, так как не хочу отказываться от настолько удобного и комфортного шасси...
Не знаю, как в этой коляске с амортизацией, но гремит она по брусчатке - мама не горюй!:001: Нашу Софию вообще было не слышно:008:
gata_salvaje
23.03.2011, 19:12
Я бы ДЛЯ СЕБЯ выбрала Зиппи из-за принципа сложения и компактности.
В Сити мини плохой принцип сложения?:( или что в нем не так?
Kristinchik!
23.03.2011, 21:17
Девочки, ну не будет ребенок расти вширь такими темпами. Не будет.
У меня старшая вообще очень крупная девочка была. В год под 13 кг и 81 см. И прекрасно откаталась в Плике до 2,5 лет.. А сейчас вообще в каллисту смогла влезть. :) младшая легче, но длинная.
Не знаю, вы хотите кучу мешков в зиппи запихивать?
И как вам плико? просто вроде как на нее склоняюсь, а тут все Зиппи хвалят, прямо потерялась:010:
В Сити мини плохой принцип сложения?:( или что в нем не так?
У сити мини ширина колесной базы 60 см.
Поэтому, я никогда себе её не куплю, хотя складывается она шикарно, и глаз я на неё давно положила:)
gata_salvaje
23.03.2011, 21:43
У сити мини ширина колесной базы 60 см.
Поэтому, я никогда себе её не куплю, хотя складывается она шикарно, и глаз я на неё давно положила:)
Это много или мало?
Это много или мало?
Нормально, но ни разу не компактно:)
Я тевтонией 59см. не в каждые двери влезаю, в свой лифт втискиваюсь, поэтому больше люблю Мак.
gata_salvaje
23.03.2011, 22:03
Нормально, но ни разу не компактно:)
Я тевтонией 59см. не в каждые двери влезаю, в свой лифт втискиваюсь, поэтому больше люблю Мак.
Блин, а я между ней и маком хт выбирала, и все же решила Сити мини выбрать, и уже заказала. Похоже что придется покупать и хт :)
Девушки, а такую никто живьём не видел-катал? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7434 Вроде трансформер, закрытая, широкая, раскладывается горизонтально. так без люльки хочется обойтись! Ребёнка июльская будет
Блин, а я между ней и маком хт выбирала, и все же решила Сити мини выбрать, и уже заказала. Похоже что придется покупать и хт :)
Отличная коляска, не всем же требуется узкое шасси.
Мак хт вам, наверное, все таки, не нужен теперь:)
Юля-Юленька
23.03.2011, 22:28
Сравнить их безусловно можно. По функционалу они абсолютно одинаковые, разница только в том, что передние колеса одинарные у Багги. И не очень ясно насчет диаметра колес. У Зиппи они 19 см. Это довольно много. Вес заявлен тоже одинаковый. Чуть пошире сиденье у Багги.
А вот как исполнение этого всего, я, к сожалению, сказать не могу :(
Я знаю несколько аналогов Зиппи (Babycare Discovery, Neonato Dakar Sport, Perego Pliko, Cam, Capella, Amalfy), и ни одна по ходовым качествам и качеству исполнения сравниться с Зиппи не могла. Chicco Enjoy была ничего, но ехала хуже, и тряпочка была проще (хотя вот у Переги материалы очень красивые) Но при этом я не видела Гисляйн в живую вообще.
Хартан Багги очень хорош, но тяжел. Но там и заявлено было много веса, тут же = нет.
Очень-очень много СПАСИБО!!!! Буду думать и искать Гисляйн в живую. Если закажу - дам вам знать, чтобы могли посмотреть;).
NatalieAkulova
23.03.2011, 22:31
Девы, посоветуйте прогулку...Сейчас нам почти 6 мес. Катаемся в Инглесине София..Супер просто...как нравится..только вот прогулочного блока к шасси Эрго байк нигде нет...Хотела бы прогулку тож Инглесинку...но Зиппи как-то смущает на холода...будет уже год к зиме...Нужна прогулка для сна и катания вокруг дома...Но проходимость тоже важна!А у зиппы что-т колесики смущают...Отговорите или наоборот...плиз...голова кругом...
gata_salvaje
23.03.2011, 22:47
Отличная коляска, не всем же требуется узкое шасси.
Мак хт вам, наверное, все таки, не нужен теперь:)
Спасибо, успокоили :flower:
Мне вообще нужна была трость на лето, тк прогулка у нас Эмма мондиаль. Но что то меня дернуло на Сити мини :)
Девочки, очень нужна помощь. Ну никак не могу выбрать лёгкую прогулочку на лето и в поездки. Чем больше читаю - тем больший сумбур в голове.. :(
Главное для меня: вес (до 8 кг максимум), капюшон чтобы от солнца-дождя закрывал на самом деле, амортизация хоть какая-нибудь, поворотные колёса, перекладина перед ребенком, колёса не мелкие и, желательно одинарные. Ну и сложение книжкой. Да, регулировка спинки с возможностью горизонтального (или почти) положения.
Может очень много хочу? Пока никак не могу найти колясочку чтобы всё это сочеталось.. :( Даже на дизайн пофиг уже.. :( Девочки с опытом или счастливые обладательницы модели моей мечты паааамаааагииитеее пожаааааалуйста!!!!!!
МамкаЁжка
23.03.2011, 23:13
а что это она за такие деньги и бордовая? Бордо - это цвет 2008 вроде :005: (цвет рубино)
Да, это 2009го с мешком, верх которого на две стороны раскладывается и к капюшону пристегивается
Вот фотка. Это же 2009й?
Katrin_EF
23.03.2011, 23:17
Вот ссылочка на коляски 2009 года, а ниже перечень цветов именно 2008 года ... и рубин там же
http://www.ingle***sina.allmarkets.ru/zippy_rubino.php
МамкаЁжка
23.03.2011, 23:26
Вот ссылочка на коляски 2009 года, а ниже перечень цветов именно 2008 года ... и рубин там же
http://www.ingle***sina.allmarkets.ru/zippy_rubino.php
И на этом же сайте есть бордовая 2009 года цвет Vinaccio;)
Lampusha
23.03.2011, 23:26
Да, это 2009го с мешком, верх которого на две стороны раскладывается и к капюшону пристегивается
Вот фотка. Это же 2009й?
2009.у меня София такого цвета
Katrin_EF
23.03.2011, 23:42
И на этом же сайте есть бордовая 2009 года цвет Vinaccio;)
Ну вот стоит понять какой же цвет именно по наименованию - тогда и год можно определить :)
Девушки, а такую никто живьём не видел-катал? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7434 Вроде трансформер, закрытая, широкая, раскладывается горизонтально. так без люльки хочется обойтись! Ребёнка июльская будет
в смысле Вы хотите для новорождённого обойтись без люльки? с ИЮЛЬСКИМ?
и размеры дверей дома и лифта у вас безразмерные? (по ширине примерились?)
тогда ноукомменц. я тут не советчик :002:
пс: не поленилась, прочитла про колясон. Вы себе представляете всю "мнёвренность" колёс в диаметре 15 см?! тем более что они поворотные, хоть и фиксирующиеся. И не по магазину, гиперу, асфальту идельному и пр., а по нашим :073: дорогам :001:. И не только эти калдобинам (не, ну если Вы в коттеджном осёлке, тогд сорри :flower:), но и зимой по этим сугробам! :010:
Ручка перекидывется? Судя по описанию - нет. Только блок перставляется. А это разница (особенно для не спортивных девушек, которые не посещают зал 2 раза в неделю как минимум).
Вес 15 кг ...... :073:
за что мучения такие???
Мечта Сбывается
23.03.2011, 23:46
Девочки, очень нужна помощь. Ну никак не могу выбрать лёгкую прогулочку на лето и в поездки. Чем больше читаю - тем больший сумбур в голове.. :(
Главное для меня: вес (до 8 кг максимум), капюшон чтобы от солнца-дождя закрывал на самом деле, амортизация хоть какая-нибудь, поворотные колёса, перекладина перед ребенком, колёса не мелкие и, желательно одинарные. Ну и сложение книжкой. Да, регулировка спинки с возможностью горизонтального (или почти) положения.
Может очень много хочу? Пока никак не могу найти колясочку чтобы всё это сочеталось.. :( Даже на дизайн пофиг уже.. :( Девочки с опытом или счастливые обладательницы модели моей мечты паааамаааагииитеее пожаааааалуйста!!!!!!
легкая прогулочка-это реальность??? до 8 кг скорее трость.
Мечта Сбывается
23.03.2011, 23:47
пс: не поленилась, прочитла про колясон. Вы себе представляете всю "мнёвренность" колёс в диаметре 15 см?!
Ручка перекидывется? Судя по описанию - нет. Только блок перставляется. А это разница (особенно для не спортивных девушек, которые не посещают зал 2 раза в неделю как минимум).
за что мучения такие???
я обошлась.. у нас переноска в трансформере. У средней был Сити вояджер, у мелкой- Тевтония спирит. Я люльки в принципе не люблю.
Софийкина_мама
23.03.2011, 23:48
ППКС! Катаем ее начиная с сентября по обычным тротуарам, по набивным дорожкам, по тротуарам, вымощенным тротуарной плиткой, далее зимой по сугробам, там где вязли другие мы "резали" своими тонкими колесами снег и ехали дальше! Ни разу не пришлось менять маршрут или взваливать коляску на себя! Я настолько влюблена в свою Classic'у, что не хочу с ней расставаться и тоже ищу прогулочный блок! Муж уговаривает купить другую прогулку, но я не сдаюсь))
легкая прогулочка-это реальность??? до 8 кг скорее трость.
Бывают такие. Как пример - peg-perego aria. Она вообще 5,5. Еще я здесь читала про happy baby christina. Но кажется там нет амортизации... (
Мечта Сбывается
23.03.2011, 23:49
я бы на первые месяцы купила все же мягкую люльку-переноску. Там в описании нмчего про горизонталь не написано, или я не увидела? как раскладывается?
Мечта Сбывается
23.03.2011, 23:51
Бывают такие. Как пример - peg-perego aria. Она вообще 5,5. Еще я здесь читала про happy baby christina. Но кажется там нет амортизации... (
я что-то про Арию не сильно хорошего наслушалась.Хотя сама не юзала, поэтому не эксперт совсем.
пс: не поленилась, прочитла про колясон. Вы себе представляете всю "мнёвренность" колёс в диаметре 15 см?! тем более что они поворотные, хоть и фиксирующиеся. И не по магазину, гиперу, асфальту идельному и пр., а по нашим :073: дорогам :001:. И не только эти калдобинам (не, ну если Вы в коттеджном осёлке, тогд сорри :flower:), но и зимой по этим сугробам! :010:
за что мучения такие???
Ну не переживайте так, я же не Вам её предлагаю катать всё ж))). Колёсики смущают, но у нас хорошо чистят, сугробищ не было на дорогах. Этаж 2, лифта нет, двери уж всяко шире базы. А вес люльки на шасси меньше что ли? Я вообще не представляю как я буду эту дуру огромную тягать со своим ростом 155.:001:Поэтому и не хочу классическую люльку. Я когда её качу у подруг, дороги не вижу. А ручка мне зачем перекидывающаяся? Я за время прогулки могу испытать необходимость несколько раз поменять направление?
Люлька там переноска есть, ставится на разложенное сиденье. Оно как в автокреслах некоторых раскладывается
Rossiyanka
24.03.2011, 00:28
А подскажите, плиз, владелицы колясок с очень узкими колесами - 14-15 см, как вы ездите весной-летом-осенью? Едет ли такая коляска, например, по земле без асфальта? Или проблемно очень?
я бы на первые месяцы купила все же мягкую люльку-переноску. Там в описании нмчего про горизонталь не написано, или я не увидела? как раскладывается?
Ну не знаю, видно будет по картинке, там ребёнок на ровно абсолютно лежит. А люлька вкладывается по желанию 5338288
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 00:50
Это так. Ни к кому.
У меня сейчас три коляски, каждая с люлькой: Хартан Вип, Стокке и Тевтония Элеганс. Ну и догадайтесь, в какой из них моя 2,5 месячная дочь спит долго и спокойно?
Только в Тевтонии. Все остальные - Cтокке и Хартан, даже с учетом растаявших дорожек, пока отдыхают...
Aquarelle
24.03.2011, 00:58
Мне нравилась. Но это было, когда плики еще делали в Италии.
Изначально я хотела зиппи, тогда была в коллекции красота розово-голубая, но приехав в магазин и покатав их обе, склонилась к плике. И не пожалела.
Каждому свое.
Ну не переживайте так, я же не Вам её предлагаю катать всё ж))). Колёсики смущают, но у нас хорошо чистят, сугробищ не было на дорогах. Этаж 2, лифта нет, двери уж всяко шире базы. А вес люльки на шасси меньше что ли? Я вообще не представляю как я буду эту дуру огромную тягать со своим ростом 155.:001:Поэтому и не хочу классическую люльку. Я когда её качу у подруг, дороги не вижу. А ручка мне зачем перекидывающаяся? Я за время прогулки могу испытать необходимость несколько раз поменять направление?
Люлька там переноска есть, ставится на разложенное сиденье. Оно как в автокреслах некоторых раскладывается
:)):)):)):))
Вы главное соозмерьте ровность дорожек и амортизцию.:) А тк же бсолютную ровность для новорождённого позвоночника. Не вообщем ровно, я постелил кокосовый мтрас, потмо ещё один и пр., а у новорождённого позвоночник для сна должна быть твёрдая (при этом мягкя) поверхность.:)
(а перекидывающаяся ручк - веСЧь. У Вас нверно первыцй ребёнок, либо Вы слишком не притязательны:008: )
Это так. Ни к кому.
У меня сейчас три коляски, каждая с люлькой: Хартан Вип, Стокке и Тевтония Элеганс. Ну и догадайтесь, в какой из них моя 2,5 месячная дочь спит долго и спокойно?
Только в Тевтонии. Все остальные - Cтокке и Хартан, даже с учетом расстаявших дорожек, пока отдыхают...
гыК)))))
кто бы сомневался :)):flower:
ИМХО - Элеганс самая лучшя коляска на свете.
Те, что отвечают почти всем требованиям, дешевле и ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЮТ ВСЕХ ПРИЕМУЩЕСТВ. Ту же Зекиву люльку считаю идельным варинтом по удобству и цене. Ну Инглезина Магнум ещё.
Есть ещё Хесба, но она не так элегантна и легка. Есть ещё Сильвер Кросс Кенсингтон и Сильвер Кросс Балморал. Но там, по мимо цены, есть ещё минус - это вес: 30 и 28 кг. Это для наших обычных домов не приемлемо. Тем более, что там упрвляемость хромает - уверена.
Но вес, это главное и единственное, что меня остновило и спасло моего мужа :046::008:.
Про Стокке не заморачиваюсь - брендовая финтифлюшка повыпендриваться. Она конечно пантовая, но очень мало полезная и очень много дорогая. Но для статусности её иметь круто (никто не говорил, что это плохо! :ded::flower:).
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 01:02
Мне нравилась. Но это было, когда плики еще делали в Италии.
Изначально я хотела зиппи, тогда была в коллекции красота розово-голубая, но приехав в магазин и покатав их обе, склонилась к плике. И не пожалела.
Где их - и Зиппи и Плики теперь делают - это вопрос безответный, наверное...
я что-то про Арию не сильно хорошего наслушалась.Хотя сама не юзала, поэтому не эксперт совсем.
Я и сама арию не хочу. Просто привела ее как пример лёгкой прогулки. Хочу лёгкую книжку с плавающими одинарными и немаленькими колесами, горизонтальным положением спинки, большим капюшоном и амортизацией. Но найти такую никак не могу :(
gata_salvaje
24.03.2011, 01:04
Вы главное соозмерьте ровность дорожек и амортизцию.:) А тк же бсолютную ровность для новорождённого позвоночника. Не вообщем ровно, я постелил кокосовый мтрас, потмо ещё один и пр., а у новорождённого позвоночник для сна должна быть твёрдая (при этом мягкя) поверхность.:)
(а перекидывающаяся ручк - веСЧь. У Вас нверно первыцй ребёнок, либо Вы слишком не притязательны:008: )
Первое время новорожденного рекомендуется на руках носить гулять и ненадолго.
Aquarelle
24.03.2011, 01:05
Это так. Ни к кому.
Только в Тевтонии. Все остальные - Cтокке и Хартан, даже с учетом расстаявших дорожек, пока отдыхают...
Лена, это ж твоя коляска моя мечта на потом. Муж в курсе.
Да, а я заказала сидушку запповскую. Весну откатаемся, и лето тоже, думаю, пока девушка моя стройна и до 13 кг не доросла.
Тихий Омут
24.03.2011, 01:16
Это так. Ни к кому.
Только в Тевтонии. Все остальные - Cтокке и Хартан, даже с учетом растаявших дорожек, пока отдыхают...
Ого! 2,5 месяца и три коляски? А зачем?
Дак первый ребёнок, конечно. Поэтому формула соразмерности колёс и дорог для меня загадка. Выбирать колёса по принципу "сааамые большие, сааамые надувные" мне кажется неверным. Амортизация там есть на всех 4. Блин, надо живьём её поехать посмотреть самой, конечно
Первое время новорожденного рекомендуется на руках носить гулять и ненадолго.
это сколько по продолжительности времени в днях? вы будете носить на руках
gata_salvaje
24.03.2011, 01:30
это сколько по продолжительности времени в днях? вы будете носить на руках
Мы месяц в переноске так гуляли
Так падает у Топаза капюшон вперед или нет? У Оникса и Руби точно не падает.
Да, имели в виду стояние в сложенном виде :)
Насчет функциональности Зиппи все же сильно выигрывает, ну а насчет стильности, сама ж понимаешь, каждому свое :))
Меня вот в ХЛР только одно и устраивает, что на него на улице смотрят :))
Аня, не поняла, что ты имеешь ввиду. :009: совсем устала туплю:009::(
на счёт зелёненького - да, не поспоришь на счёт вкуса:008:.
А на счёт большей функциональности Зиппи .... тоже не поспоришь :)).
Aquarelle
24.03.2011, 01:38
Мы месяц в переноске так гуляли
Сильно. И сколько по времени длилась прогулка?
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 01:45
Ого! 2,5 месяца и три коляски? А зачем?
Я хотела сказать лишь то, что имею возможность сравнить прогулки одного ребенка в одно и то же время в трех колясках. И люльку лично для своих детей считаю необходимостью.
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 01:45
Зачем - мне нравится. Я работаю и себя радую :)
Тевтония - чтобы гулять, особенно, по делам и надолго. У меня остеосинтез в правой ноге, я стою крайне неустойчиво, но даже при этом я ТЭ сама могу поднять на руках в автобус и из него вынести. Она входит в дверь любого учреждения и кафе без труда.
Стокке - потому что красивая :)
Хартан - потому что беленькая, полегче Тевтонии и с амортизацией :)
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 01:48
Но, по-правде, для меня идеальная формула колясок: Люлька с прогулочным блоком или Магнум + Зиппи или около того + легкий Макларен - Квест или Триумф.
С сыном примерно так и было. А вот с малышкой я что-то разошлась :)
gata_salvaje
24.03.2011, 01:49
Первый раз 15 мин, потом прибавляли по 10. Максимум 1,5 часа.
ну явно не по 2 часа и не по 2 раза в день :))
ИМХО имхастое, но с новорождённым надо гулять по 2 раза в день и по 2 часа минимум. Если аврал - то на балконе безопасном.
Но везде необходимо абсолютно РОВНАЯ поверхность для новорождённого позвоночника.
gata_salvaje
24.03.2011, 01:52
ну явно не по 2 часа и не по 2 раза в день :))
ИМХО имхастое, но с новорождённым надо гулять по 2 раза в день и по 2 часа минимум. Если аврал - то на балконе безопасном.
Но везде необходимо абсолютно РОВНАЯ поверхность для новорождённого позвоночника.
Ну если это теплое время года. Гуляли один раз в день, второй раз на балконе в коляске :)
Я хотела сказать лишь то, что имею возможность сравнить прогулки одного ребенка в одно и то же время в трех колясках. И люльку лично для своих детей считаю необходимостью.
:flower:
:070:
в начало бы топа, как "априори", что бы не объяснять на каждой буквально второй странице
Тевтония - чтобы гулять, особенно, по делам и надолго. У меня остеосинтез в правой ноге, я стою крайне неустойчиво, но даже при этом я ТЭ сама могу поднять на руках в автобус и из него вынести. Она входит в дверь любого учреждения и кафе без труда.
не поняла.... это у Харатна амортизация лучше, чем у Элеганс?
Это у ккой модели?
Но, по-правде, для меня идеальная формула колясок: Люлька с прогулочным блоком или Магнум + Зиппи или около того + легкий Макларен - Квест или Триумф.
С сыном примерно так и было. А вот с малышкой я что-то разошлась :)
+1 с Вашим мнением.
осталось только вычислить самые удобные, отвечающие запросам и цене, коляски-люльки.
пс: ничего Вы не разошлись!!!! :support::support::support:
с третьей - всё првильно!:0016:
Ну если это теплое время года. Гуляли один раз в день, второй раз на балконе в коляске :)
не
ну ладно
с Вами не поспоришь
пс: в частности про балкон не хочу, но есть там куча кучная
в частности про безопасность, удобства, частость, полезность этих самых прогулок. - это чур в отд. тему:004:
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 02:14
Хартан легче, чем Тевтония, а амортизация у него лучше, чем у Стокке :)
Хартан Vip :)
Но главное - она беленькая! :)
Тихий Омут
24.03.2011, 02:58
Все ваши коляски супер! Но это уже маньячество :) (без обид)
Стокке самая космическо-красивая и только.
А почему ваша малышка не спит в Хартане, если там есть амортизация и, она легче Тевты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.