Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
dashkin81
20.12.2010, 11:41
Да, только цена на них по сравнению с АВС в разы выше:005:
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=973623&clid=502
Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike)
Средняя цена:
13 500 руб
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6144368&clid=502
ABC Design Cobra (2 в 1) Средняя цена:13 560 руб.
:009: зачем писать то, чего не знаешь
А удобно, когда 4 колеса и передние не поворачиваются? Это ж ее все время переставлять приходится?
In Paradise
20.12.2010, 13:11
А удобно, когда 4 колеса и передние не поворачиваются? Это ж ее все время переставлять приходится?
По началу неудобно, потом привыкаешь.
Мечта Сбывается
20.12.2010, 13:21
поворотные лучше:love:
С поворотными можно просто идти не напрягаясь, даже очень быстро, как одно целое с коляской.
А так, с неповоротными, всё время придется налегать на ручку, лично мне такое не по душе:)
Йоканьга
20.12.2010, 13:40
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=973623&clid=502
Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike)
Средняя цена:
13 500 руб
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6144368&clid=502
ABC Design Cobra (2 в 1) Средняя цена:13 560 руб.
Ну подешевел Магнум. Я его последний раз видела за 17 т.р. Но в сравнение ставилась еще и Эмма.
ну не придирайтесь уж так, думаю, она Эмму имела ввиду:flower:
Ну подешевел Магнум. Я его последний раз видела за 17 т.р. Но в сравнение ставилась еще и Эмма.
ой, уже ответили
ну и ладно;)
dashkin81
20.12.2010, 14:00
:004:
Просто у меня у самой была АВС-дизайн Астро - я повелась на внешний вид, легкость и маневренность :019: Но оказалось, это чисто летняя коляска, для хороших дорожек. Переплевалась прошлой зимой, в 3 месяца продала и купила 901 Капеллу :love:
:004:
Просто у меня у самой была АВС-дизайн Астро - я повелась на внешний вид, легкость и маневренность :019: Но оказалось, это чисто летняя коляска, для хороших дорожек. Переплевалась прошлой зимой, в 3 месяца продала и купила 901 Капеллу :love:
У меня у подруги, которая живет в штатах АВС (какой точно, не помню но красивый:) ), она им довольна очень даже. хотя девушка по своей натуре придирчивая:) Видимо, состояние дорог все же у нас ну оочень разнится:005: И еще по её рассказам ( и не только по её), я поняла, что у них нет такого обычая что ли, гулять идти с детём в любую погоду, хочешь-не хочешь, иди, потому что надо ( у меня правда тоже такой обычай не прижился)
Девочки, кто знает информацию по HERLAG BUGGY BAR, расскажите про колясочку..........
http://s61.radikal.ru/i173/1012/3a/48519f2f7c8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
20.12.2010, 16:56
С поворотными можно просто идти не напрягаясь, даже очень быстро, как одно целое с коляской.
А так, с неповоротными, всё время придется налегать на ручку, лично мне такое не по душе:)
Магнум как-то очень неплохо управляется даже с неповоротными колесами. Для меня это всегда была загадка, но он ехал САМ и всегда туда, куда надо МНЕ :))
Для сравненния Эммальюнга СитиКросс с прог.блоком ехала, куда хотела :065: И сильно тяжелее.
Йоканьга
20.12.2010, 17:02
Мне не очень удобно ездить с Тевтонией с фиксированными поворотными колесами. Не знаю, то ли дочь потяжелела, но этой зимой я хожу как тяжеловоз:)).
Магнум как-то очень неплохо управляется даже с неповоротными колесами. Для меня это всегда была загадка, но он ехал САМ и всегда туда, куда надо МНЕ :))
Для сравненния Эммальюнга СитиКросс с прог.блоком ехала, куда хотела :065: И сильно тяжелее.
может колеса скользкие:009: Я чаще всего вижу, что с усилием так мамочки поворачивают.
Я со своей ламбдой выезжала с фиксированными по льду и снегу, когда ещё не совсем замело, отлично скользила ехала, поворачивалась легким движением руки куда надо.:)
Дело привычки, мне удобно, а вот к поворотным маковским не привыкнуть пока никак:fifa:
Дело привычки, мне удобно, а вот к поворотным маковским не привыкнуть пока никак:fifa:
Можно зафиксировать:))
Наталик_))
20.12.2010, 22:59
девочки..мы купили в цпдк лыжи на коляску-у нас эмма серокс
выгуливались сегодня на лыжах-хорошооооо
kaka.katerina
20.12.2010, 23:58
девочки..мы купили в цпдк лыжи на коляску-у нас эмма серокс
выгуливались сегодня на лыжах-хорошооооо
а как они крепятся? вместо колес? :009:
Наталик_))
21.12.2010, 00:33
а как они крепятся? вместо колес? :009:
да
снимаются и крепятся буквально одним щелчком
После всех мучений ,сделала вывод нужен трансформер ,хороший и трость ,модные вещи типа Макларена меня не устроили Это табурет на колесах,даже лучше его по ходу Грако сити спорт ,ребенка так не трясет на каждой кочке.все продаю оставлю 2 коляски идеал.
Mistrale
21.12.2010, 03:04
может колеса скользкие:009: Я чаще всего вижу, что с усилием так мамочки поворачивают.
Я со своей ламбдой выезжала с фиксированными по льду и снегу, когда ещё не совсем замело, отлично скользила ехала, поворачивалась легким движением руки куда надо.:)
Нет, не были скользкие :005: тут, думаю, специфика рамы и самих колес.
Mistrale
21.12.2010, 03:04
Можно зафиксировать:))
не, дурдом получается :065:
Mistrale
21.12.2010, 03:06
После всех мучений ,сделала вывод нужен трансформер ,хороший и трость ,модные вещи типа Макларена меня не устроили Это табурет на колесах,даже лучше его по ходу Грако сити спорт ,ребенка так не трясет на каждой кочке.все продаю оставлю 2 коляски идеал.
Вот честно-пречестно, не понимаю, как ГракоСитиспорт может ехать лучше, чем Макларен. Я его вообще двигать не могла :) И трясется он огого как.
НО! Учитывая, какие дороги в Выборге :001: Я там чуть ноги не переломала, а моя модная тросточка в 2008 году там чуть не померла напрочь. (не Мак и не Инглезина)
А сестра моя катала дочку в Грако Мозаик, и им нормально было.
Специфика, может быть :016:?
Вот честно-пречестно, не понимаю, как ГракоСитиспорт может ехать лучше, чем Макларен. Я его вообще двигать не могла :) И трясется он огого как.
НО! Учитывая, какие дороги в Выборге :001: Я там чуть ноги не переломала, а моя модная тросточка в 2008 году там чуть не померла напрочь. (не Мак и не Инглезина)
А сестра моя катала дочку в Грако Мозаик, и им нормально было.
Специфика, может быть :016:?
Дороги хреновые да я бываю не только в Выборге ,Грако лучше чем старый мак,и трансформер есть лучше чем эмма.
Mistrale
21.12.2010, 03:29
Дороги хреновые да я бываю не только в Выборге ,Грако лучше чем старый мак,и трансформер есть лучше чем эмма.
Про Эмму согласная. Насчет того, что ваш тот старый мак был хуже Граки - категорически не согласна :)
Но опять же, я слышала тыщу уже отзывов, что раньше Граки были в разы лучше.
Это мое мнение ,мак вообще ничем не привлек ну если только капюшон.
Olga Olga
21.12.2010, 12:56
Здравствуйте, у нас такая коляска- трансформер O'Baby ZeZu, не громоздкая, узкая,влезает в самый маленький лифт, сиденье большое,трансформируется очень легко, маневренная, легкая- летом одно рукой управлялась! Зимой-особо по сугробам не гуляю, но по снегу едет, не везде идеально, но едет!
маманата
21.12.2010, 22:35
Здравствуйте, у нас такая коляска- трансформер O'Baby ZeZu, не громоздкая, узкая,влезает в самый маленький лифт, сиденье большое,трансформируется очень легко, маневренная, легкая- летом одно рукой управлялась! Зимой-особо по сугробам не гуляю, но по снегу едет, не везде идеально, но едет!
А ПОКАЖИТЕ "живые" фото!:) интересно, где вы ее покупали?
Olga Olga
21.12.2010, 22:57
А ПОКАЖИТЕ "живые" фото!:) интересно, где вы ее покупали?
я сфотографирую завтра днем, когда ребятенок спать будет) покупала в англ.магазине через интернет- вез друг из Риги т.к в Россию не доставляют.
Olga Olga
21.12.2010, 22:58
могу скинуть сайт, хотите ?
Мамашка Мальчишек
22.12.2010, 00:43
а я после Бреви ОВО обхожу стороной такие передние колеса....не знаю как у кого, а у меня она ТУПО НЕ ЕХАЛА, поэтому с 4-х мес катаем Капеллу 901, а как снег сойдет куплю Сильвер кросс даззл
Мамашка Мальчишек
22.12.2010, 00:55
поворотные лучше:love:
зависит от времени года, летом конечно, а вот зимой готова... поспорить
Olga Olga
22.12.2010, 02:38
а я после Бреви ОВО обхожу стороной такие передние колеса....не знаю как у кого, а у меня она ТУПО НЕ ЕХАЛА, поэтому с 4-х мес катаем Капеллу 901, а как снег сойдет куплю Сильвер кросс даззл
в этой коляске передние колеса фиксируются и стоят ровно- не скажу, что ее прям легко катить(как летом) по снегу-но и сложности сильной тоже нет- если конечно не в сугробе...
Olga Olga
22.12.2010, 02:40
+1, полностью согласна!:)
Sashenka_xxx
22.12.2010, 03:42
в этой коляске передние колеса фиксируются и стоят ровно- не скажу, что ее прям легко катить(как летом) по снегу-но и сложности сильной тоже нет- если конечно не в сугробе...
У меня Бреви ОВО - тихий ужас...Сейчас уже прогулка стоит, когда снег выпал и его не убрали, то везде где были заносы (!!!!):010: тащила её на себе, передние колеса не ехали совсем, а подруга на Зиппи проезжала без помех. Я когда коляску выбирала, не обратила внимание на прогулку, а смотрела в основном на люльку, а вот зря... Прогулка тоже кошмар - козырек короткий, если хочу спрятать ребенка от ветра, снега и т.п. надо всегда натягивать дождевик. Он на морозе скрипит, становится жестким и ребенок вместо того, чтобы дышать свежим воздухом, сидит под куполом((((((((((((((
Мечта Сбывается
22.12.2010, 08:38
зависит от времени года, летом конечно, а вот зимой готова... поспорить
я их блокирую на улице.
zebrochkah
22.12.2010, 19:34
девченки, никто не продает Эмальюнгу, Хесбу или тефтонию на больших колесах? Очень надо. Не в чем возить ребенка. НАша Стоке не для зимы оказалась....
Продаю эмму ,но на нее очередь 5 человек,cerox за 8 000.
hitrya alisa
23.12.2010, 14:27
Все,уговорила:))Но сказал если покупаем,то только синего цвета.Пошла снова в ОЗ.Там она есть за очень хорошую цену:019:
а в какой закупке не подскажите ???
Ютландия
23.12.2010, 20:10
Моя Мутси, рестайлинг :)
http://i041.radikal.ru/1012/fe/cda7a5a0efaat.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1012/fe/cda7a5a0efaa.jpg.html)
домашняя стерва
23.12.2010, 20:18
ой,ачто вы это к ней приделали:016:
космос конечно получился,но как я поняла не уснуть не полежать
Ютландия
23.12.2010, 20:22
Зато пойти в магазин - лучше не бывает!
а по-моему очень прикольно!
мне нра!:)
Olga Olga
25.12.2010, 00:45
а по-моему очень прикольно!
мне нра!:)
и мне! Здорово придумано=)
Похвастаюсь я своим приобретением ЗИППИ ФРИ :support:
Для наших потребностей оказалась идеальной!
И в магазине лицом к маме мой малыш сидит и в машине мало места занимает :080:. Весной будем по дорожкам в парке юзать :017:
Здравствуйте, девочки! Помогите советом, пожалуйста!!! Дочка у меня февральская. У нас был АВС Desing трансформер и я была довольна: зимой-тепло и по прошлогоднему снегу мы легко гуляли куда хотели, летом на даче за грибами по лесу ходили))), думала, что до весны докатаемся, а там в прогулку... но тут моя девица вдруг резко начала расти и уперлась ногами в подножку, головой в капюшон!! А ведь еще вся зима впереди. Теперь вся измучалась, что выбрать, чтобы в узкий лифт влезть, чтобы спальное место было большое и длинное (мы спим на прогулке) и чтобы тепло было????? Последний пункт меня особо заботит, она у меня мерзля.((( Гуляет, одетая, как капуста, да еще в родной переноске, да с чехлом на ноги, а через час подмерзает.( А еще хочется трехколесную.))) Когда я старших катала 10 лет назад, таких не было, очень хочется попробовать. Трость у меня есть. Мне бы выбрать зимнюю прогулку!
Посоветуйте, плиз!))))
Lampusha
26.12.2010, 00:27
Похвастаюсь я своим приобретением ЗИППИ ФРИ :support:
Для наших потребностей оказалась идеальной!
И в магазине лицом к маме мой малыш сидит и в машине мало места занимает :080:. Весной будем по дорожкам в парке юзать :017:
коллекцию какого года брали?2010 или 2011?а цвет? :fifa:
и где покупали?
Lampusha
26.12.2010, 00:28
Здравствуйте, девочки! Помогите советом, пожалуйста!!! Дочка у меня февральская. У нас был АВС Desing трансформер и я была довольна: зимой-тепло и по прошлогоднему снегу мы легко гуляли куда хотели, летом на даче за грибами по лесу ходили))), думала, что до весны докатаемся, а там в прогулку... но тут моя девица вдруг резко начала расти и уперлась ногами в подножку, головой в капюшон!! А ведь еще вся зима впереди. Теперь вся измучалась, что выбрать, чтобы в узкий лифт влезть, чтобы спальное место было большое и длинное (мы спим на прогулке) и чтобы тепло было????? Последний пункт меня особо заботит, она у меня мерзля.((( Гуляет, одетая, как капуста, да еще в родной переноске, да с чехлом на ноги, а через час подмерзает.( А еще хочется трехколесную.))) Когда я старших катала 10 лет назад, таких не было, очень хочется попробовать. Трость у меня есть. Мне бы выбрать зимнюю прогулку!
Посоветуйте, плиз!))))
может скутер?:016:
Я на него всячески облизываюсь, но в наш лифт только половина скутера войдет.) Посмотрела капеллу 901, та же история.((( Подружка посоветовала геоби джоз. Не знаааю...
Я на него всячески облизываюсь, но в наш лифт только половина скутера войдет.) Посмотрела капеллу 901, та же история.((( Подружка посоветовала геоби джоз. Не знаааю...
Может Жане слалом, у неё ширина шасси 60 или 61см, я хотела её покупать в свое время, у нас тоже лифт узкий.
Извиняюсь, наговорила я на скутер. Перепутала.Там хорошая колесная база, аж 57!!! Совсем уже глаз замылился .) Спасибо, девочки, как-то прояснятся в голове стало.)
Извиняюсь, наговорила я на скутер. Перепутала.Там хорошая колесная база, аж 57!!! Совсем уже глаз замылился .) Спасибо, девочки, как-то прояснятся в голове стало.)
но вам же спать надо. в скутере разве комфортно ей спать будет?
Может Жане слалом, у неё ширина шасси 60 или 61см, я хотела её покупать в свое время, у нас тоже лифт узкий.
У меня ЖАНЕ - в узкий лифт только без задних колес :010:
коллекцию какого года брали?2010 или 2011?а цвет? :fifa:
и где покупали?
ЗИППИ 2010 года. цвет кофе с молоком - очень подходит к нашему беженевенькому комбезику :love:.. фотку выложу позжее :019:
Вот я опять сидела и смотрела, что же брать?!!!!!! Решила, что пора ей уже гулять ножками, а спать дома!) Эх, возьму у подружки напрокат ТАКО и откатаю, пока не пойдет, а там саночки куплю.)
Mistrale
26.12.2010, 03:49
Джоз холодная, открытая всем ветрам и ни разу не узкая. Скутер кстати не такой широкий, он почти во все лифты входит.
А насчет того, что подмерзает, попробуйте ее одевать холоднее, есть вариант, что она потеет и потом мерзнет. Или одежду чуть бОльшего размера.
Вот ведь смешно, 4й ребенок, а как-будто в первый раз!!! Не помню, чтобы я так со старшими заморачивалась.
Действительно, кутаю ее.(((
antanata
26.12.2010, 06:31
У Скутеров 2.0. колесная база 53 см.
kaka.katerina
26.12.2010, 09:04
у нас ооочень узкий лифт, но скутер как раз одна из ооочень немногих колясок, которые в него влезают
Мечта Сбывается
26.12.2010, 19:31
Вот ведь смешно, 4й ребенок, а как-будто в первый раз!!! Не помню, чтобы я так со старшими заморачивалась.
Действительно, кутаю ее.(((
понимаю:065:
Сегодня поняла, что вообще никакая коляска не поможет, если не начнут чистить дороги. И даже санки.Мне и надо то было пройти одну остановку с коляской, обычно 10 минут занимает. Шла минут 40! Протоптана узенькая тропочка, снег по колено с обеих сторон, пришлось стаскивать коляску на проезжую часть (в карман) и по колее шагать!!! Машины так уважительно подмигивали фарами...Интресно, почистит завтра трактор или нет? Дорога как раз к детской поликлинике.
Скутер - да! Единственная коляска, которая отвечает ВСЕМ моим запросам на данный момент. Кроме финановых.)))
Mistrale
27.12.2010, 02:50
Сегодня поняла, что вообще никакая коляска не поможет, если не начнут чистить дороги. И даже санки.Мне и надо то было пройти одну остановку с коляской, обычно 10 минут занимает. Шла минут 40! Протоптана узенькая тропочка, снег по колено с обеих сторон, пришлось стаскивать коляску на проезжую часть (в карман) и по колее шагать!!! Машины так уважительно подмигивали фарами...Интресно, почистит завтра трактор или нет? Дорога как раз к детской поликлинике.
Скутер - да! Единственная коляска, которая отвечает ВСЕМ моим запросам на данный момент. Кроме финановых.)))
попробуйте кому-нибудь карту обналичить :) и свою, если есть, приплетите, даже если там нет такой суммы, тот, кто вам обналичит, просто добавит столько, сколько у вас не хватает :)
Спасибо, Анечка, за новый топ.:flower: (только сейчас увидела)
Я сюда буквально со своими старыми нервами и брюзжанием. Вот решила продать свою новую Жане, стало быть вообщем-то по ДО колясочному лазаю, наткнулась на продажу Х-Лендера коляска. Сама она оч не плохая, ну кому что, кожанного салона там нет;):)), но модель ничего, ничего, но!... продавец меня убил!:010:
цитирую
Универсальная коляска X-lander 2 в 1 в отличном состоянии после одного ребенка на алюминиевой раме на четырех колесах (два колеса поворачиваются на 360 градусов). Очень легкая в управлении (даже зимой коляской можно управлять одной рукой). Люлька коляски очень теплая и снабжена ручкой для переноски, а также креплениями для ремня безопасности, т.е. ребенка можно перевозить в машине в этой люльке (мы своего малыша до 6 мес. перевозили в машине в этой люльке - очень удобно, если малыш заснул в машине, а мы уже подъехали к дому, то хочешь иди гуляй или иди домой прямо с люлькой - очень удобно!!!). Сидячий блок снабжен пятиточечными ремнями безопасности. Сидячий блок раскладывается в лежачие положение до 180 градусов. В комплекте имеется утепленный чехол на ножки на молнии! Также в комплект входят сумка мамы, дождевик, москитная сетка, насос. Рама коляски очень компактно складывается. Ручка коляски регулируется по высоте.Ширина шасси 58 см, проходила в нереально узенький лифт.
ну вот даже не знаю, что сказать на это ... всё только под бан.:(:(:(
как говорится "доколе над детьми издеваться будут??!"
мамадимы
27.12.2010, 16:56
X-lander 2 в 1 моя самая самая любимая колясочка , лучше ее, комфортнее и удобнее просто нет на свете. Вот только где там -"также креплениями для ремня безопасности", таког нет.
Mistrale
27.12.2010, 18:47
Спасибо, Анечка, за новый топ.:flower: (только сейчас увидела)
Я сюда буквально со своими старыми нервами и брюзжанием. Вот решила продать свою новую Жане, стало быть вообщем-то по ДО колясочному лазаю, наткнулась на продажу Х-Лендера коляска. Сама она оч не плохая, ну кому что, кожанного салона там нет;):)), но модель ничего, ничего, но!... продавец меня убил!:010:
цитирую
Универсальная коляска X-lander 2 в 1 в отличном состоянии после одного ребенка на алюминиевой раме на четырех колесах (два колеса поворачиваются на 360 градусов). Очень легкая в управлении (даже зимой коляской можно управлять одной рукой). Люлька коляски очень теплая и снабжена ручкой для переноски, а также креплениями для ремня безопасности, т.е. ребенка можно перевозить в машине в этой люльке (мы своего малыша до 6 мес. перевозили в машине в этой люльке - очень удобно, если малыш заснул в машине, а мы уже подъехали к дому, то хочешь иди гуляй или иди домой прямо с люлькой - очень удобно!!!). Сидячий блок снабжен пятиточечными ремнями безопасности. Сидячий блок раскладывается в лежачие положение до 180 градусов. В комплекте имеется утепленный чехол на ножки на молнии! Также в комплект входят сумка мамы, дождевик, москитная сетка, насос. Рама коляски очень компактно складывается. Ручка коляски регулируется по высоте.Ширина шасси 58 см, проходила в нереально узенький лифт.
ну вот даже не знаю, что сказать на это ... всё только под бан.:(:(:(
как говорится "доколе над детьми издеваться будут??!"
А бесполезно :065: Просто потому, что производители продолжают этот вариант продавать и пиарить :(
домашняя стерва
27.12.2010, 18:52
А бесполезно :065: Просто потому, что производители продолжают этот вариант продавать и пиарить :(
вово тут не в продавце коляски дело,на многих сайтах эта люлька заявлена,как авто-люлька:001:
подали бы в суд на этих тварей! зарабатывать на здоровье и жизни детей .... :(:(:(
подали бы в суд на этих тварей! зарабатывать на здоровье и жизни детей .... :(:(:(
жесть, конечно. почему им не запретят это?
Olga Olga
27.12.2010, 19:14
А родители то чем думают???? у меня подруга до 4х мес возила в люльке, хотя я ей каждый день ругала... а им все равно, что муж ее, что она....прикрутят ремнями и едут довольные... :010:
Mistrale
27.12.2010, 19:37
А родители то чем думают???? у меня подруга до 4х мес возила в люльке, хотя я ей каждый день ругала... а им все равно, что муж ее, что она....прикрутят ремнями и едут довольные... :010:
C другой стороны... нектоорые и без ремней возят :010:
У нас же старомодные педиатры очень любят возникать на тему того, что детей можно возить в автокреслах только с 3 месяцев. Помню, был шедевр одного мужчины-звезды ЛВ, так он якобы онсультировался с врачами и даже постил их ответы.
То есть, как вариант "возить просто так на руках или просто в люльке без ремней" - и возить в люльке пристегнутым - пусть хоть так возят :001:
Mistrale
27.12.2010, 19:57
Облазила весь архив, но того шедевра не нашла. Хотя вот этот сам по себе топ достаточно шедеврален с точки зрения автокресел :065:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=678225
Mistrale
27.12.2010, 20:04
нашлаааааааа ураааа. Берем попкорн и читаем :))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166164
а скутер и серокс сильно отличаются? серокс лучше? что у них с колесной базой по ширине,одинаковая?
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
Mistrale
27.12.2010, 22:29
а скутер и серокс сильно отличаются? серокс лучше? что у них с колесной базой по ширине,одинаковая?
У ксерокса база зантиметров на 5 шире :065: Церокс функциональнее и комфортнее для ребенка, но и тяжелее СИЛЬНО :001:
Mistrale
27.12.2010, 22:31
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
А откуда у нее на груди полоса? У меня такое же кресло. Никаких полос я никогда там не видела. Когда оно было со вставкой для новорожденных, остеопат разрешила нам в нем ездить. А когда вставка была уже не нужна, нам уже можно было ездить и без нее. И со вставкой дети не лежат там в три погибели! Если вы ее туда не вставляли, то, конечно, может быть всякое :008:
Возможно, вы его ставите неправильно? Заваливаете сильно?
kaka.katerina
27.12.2010, 22:57
отличаются перекидной ручкой и переставляющимся сиденьем у серокса, а также более широкой (+5 см) колесной базой, бОльшим (+ 3.5 кг) весом, бОльшими колесами (+4 см), наличием горизонтального положения спинки у него же. и ценой (+10 т.р.) :073:
А откуда у нее на груди полоса? У меня такое же кресло. Никаких полос я никогда там не видела. Когда оно было со вставкой для новорожденных, остеопат разрешила нам в нем ездить. А когда вставка была уже не нужна, нам уже можно было ездить и без нее. И со вставкой дети не лежат там в три погибели! Если вы ее туда не вставляли, то, конечно, может быть всякое :008:
Возможно, вы его ставите неправильно? Заваливаете сильно?
ну под грудью и на животике оттого,что она скрючена,как бы и не сидит и не лежит, со вставкой мы в 3 месяца уже не влазели,ездим без вставки,я вообще недовольна креслом оно оч маленькое,ребенку 5 мес, а она ели влпазит,я планировала его до года!!
я по карте хочу купить, мне цена особо не важна, а вот вес важен, я поэтому не могу решить ,что брать((((((((
kaka.katerina
27.12.2010, 23:42
я по карте хочу купить, мне цена особо не важна, а вот вес важен, я поэтому не могу решить ,что брать((((((((
для меня по сути единственным фактором в выборе между сероксом и скутером явилась ширина шасси - серокс к нам в лифт просто не влезет, а у нас 9ый этаж :073:
а вес - это да.. скутер всего на 3.5 кг легче нашей любимой инглезины виттории, но эти 3.5 кг очень чувствуются, имхо
Те серокс шире ингоесины?
Mistrale
27.12.2010, 23:55
ну под грудью и на животике оттого,что она скрючена,как бы и не сидит и не лежит, со вставкой мы в 3 месяца уже не влазели,ездим без вставки,я вообще недовольна креслом оно оч маленькое,ребенку 5 мес, а она ели влпазит,я планировала его до года!!
А ремни переставить :005:? Чсто-то не то то ли с вашим креслом, то ли вы неправильно в него ее укладываете :005: Или очень пухленькая, как вариант, тогда возможен вариант, что не влезаете и полоски остаются...
Mistrale
27.12.2010, 23:55
да, и сильно :065:
Mistrale
27.12.2010, 23:57
А возить детей без автокресла - это то же самое, что переходить дорогу на красный свет. Только никто не призывает переходить на красный...
А возить в люльке - значит переходить на мигающий зеленый или желтый.
Йоканьга
28.12.2010, 00:01
А что предлагает остеопат взамен автокресла?:009:
А ремни переставить :005:? Чсто-то не то то ли с вашим креслом, то ли вы неправильно в него ее укладываете :005: Или очень пухленькая, как вариант, тогда возможен вариант, что не влезаете и полоски остаются...
Я сомневаюсь, что можно неправильно ее туда впихнуть, только если вверх тормашками! Ремни на максимуме, дело не в них, а в самом положение спинки! Она регулируется? У нас кабрио фикс! Да, мы не маленькие, не пухлые, а крупные!
да, и сильно :065:
Блин, придется лифт мерить!( инглесина влезает без проблем
А что предлагает остеопат взамен автокресла?:009:
Просто сказала, что ей ч нем неудобно, не полезно и долго не держать!
А возить детей без автокресла - это то же самое, что переходить дорогу на красный свет. Только никто не призывает переходить на красный...
А возить в люльке - значит переходить на мигающий зеленый или желтый.
у каждой мамы своя голова на плечах! Но есть разные причины, у кого то нет денег, у кого то ребенок не сидит, у кого то нет машины и покупать, чтобы 3 раза в год съездить, вообщем много причин! Слава богу, что у вас все отлично и все пункты совпали, а у кого то не так! Я к примеру тоже бы, наверно, не смогла слушать вопли ребенка в кресле, но мы хорошо ездим, обычно спим! Но пару раз покричали, капризы у нас бывают огогог и о ужас я вытаскивала ее с кресла и держала на руках!
kaka.katerina
28.12.2010, 00:29
да
если верить описаниям, у серокса 63 ширина шасси, у нашей инглезины (на шасси комфорт пиу с белыми колесами) - 56. ширина лифта - 62 :wife:
есть люди, которые верят тому, что офиц.написано
ну если производител заявил, значит так и есть. ИМХО - если что случится плохого, то бОльший процент ответственности на производителе.
ну как бы так сказать?.... скажем, если Вы лично знаете, что ребёнка бьют сейчас и систематически, но не Вашего родного, Вам всё равно на него?
ладно, эта тема неисчерпаема. Копий поломано много, ещё миллионы поломаются, а все останутся при своём мнении.
я не буду в этой теме флудить и заводиться. Нервы свои попорчу, а толку ноль будет.
мне кажется, что Вы не правильно его используете. Не должно быть никаких полос, и не в трипогибели реб там сидит. Да, спинка по наклону вроде у Макси Кози тоже регулируется, и ремни должны подниматься по мере роста ребёнка. А не влезает - вы её туда в уличной одежде сажаете? Производителем предусмотрена на толстая одежда: на ползунки шерст.поддёва или флисовая. Ну я лично зимой сына одевала во флис.летний комбез с оооочень тонким синтепоном.
попробуйте разобраться с а/к. Инструкцию ещё раз посмотрите. Кресло у вас очень хорошее!
нашлаааааааа ураааа. Берем попкорн и читаем :))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166164
не, чуть-чуть почитала и опяяяять заводиться начинаю:079:. Неужели не возможно на секунду представить, что произойдёт с ребёнком, когда машина перевернётся или резко затормозит/получит сильный удар в зад, если он только поперечно в люльке пристёгнут???:009: Прааавильно - он просто повиснет на этой удавке и у него порвутся внутр. органы. всё. Именно это и показывается в краш-тестах.
а по поводу "сидет нельзя" - ну_так_прикрепи_кресло_ТАК_чтобы_он_лежал_а не полусидел!
УУуууууууу!!.....
закрываю и больше не читаю
LMarinaL
28.12.2010, 02:29
Ой девушки вопрос не по теме колясок, но близко и очень надо! Нужно автокресло для ребеночка с 9 месяцев. У нас сей час от коляски сам, но мы никуда на машине ее и не возим, использовали раза три.. А вот в мае на дачу и т.д. как раз нам 9 месяцев будет. Вы опытные, дайте ссылочку, пожалуйста!
мне вот тут помогли выбрать Магазин автомобильных сидений "Центра Продаж Детских Колясок" выглядит так: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137)
взяла МаксиКози с системой изофикс - просто безумно довольны и сын, и родители.
LMarinaL
28.12.2010, 03:27
мне вот тут помогли выбрать Магазин автомобильных сидений "Центра Продаж Детских Колясок" выглядит так: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137)
взяла МаксиКози с системой изофикс - просто безумно довольны и сын, и родители.
Спасибо за ссылочку, этот магазин знаем, за маком туда поедим. Для малышей Автокресло 0+ Maxi-Cosi CabrioFix лучшее я знаю, а для 9-18 кг Tobi?
Мечта Сбывается
28.12.2010, 09:20
Спасибо за ссылочку, этот магазин знаем, за маком туда поедим. Для малышей Автокресло 0+ Maxi-Cosi CabrioFix лучшее я знаю, а для 9-18 кг Tobi?
у нас макси-кози пеббл, оно новее. в следующе будем брать тоби.
KOSHA-na-vectre
28.12.2010, 09:34
не, чуть-чуть почитала и опяяяять заводиться начинаю:079:. Неужели не возможно на секунду представить, что произойдёт с ребёнком, когда машина перевернётся или резко затормозит/получит сильный удар в зад, если он только поперечно в люльке пристёгнут???:009: Прааавильно - он просто повиснет на этой удавке и у него порвутся внутр. органы. всё. Именно это и показывается в краш-тестах.
а по поводу "сидет нельзя" - ну_так_прикрепи_кресло_ТАК_чтобы_он_лежал_а не полусидел!
УУуууууууу!!.....
закрываю и больше не читаю
Мы попали в ребенкиных 3 месяца в аварию на кольцевой,получили хороший удар в бочину (влетела машина,в которую тоже влетели).Слава богу, я за пять минут до удара, покормила ребенка и посадила в автокресло,ни одной царапины,машину крутило так..,в люльке, летал бы ребенок по салону.Пускай скрюченно сидит в автокресле,зато хорошо зафиксирован.Я вожу ребенка в кресле с 2 недель,много катаемся.После аварии,я даже 10 летку в кресло до 36 кг запихала.
Мечта Сбывается
28.12.2010, 10:10
Мы попали в ребенкиных 3 месяца в аварию на кольцевой,получили хороший удар в бочину (влетела машина,в которую тоже влетели).Слава богу, я за пять минут до удара, покормила ребенка и посадила в автокресло,ни одной царапины,машину крутило так..,в люльке, летал бы ребенок по салону.Пускай скрюченно сидит в автокресле,зато хорошо зафиксирован.Я вожу ребенка в кресле с 2 недель,много катаемся.После аварии,я даже 10 летку в кресло до 36 кг запихала.
у меня подруга говорит- зато в гробу лежат прямо. Черный юмор, конечно.:005: Но факт. Я даже не кормлю на ходу, когда по городу едем. МАЛО ЛИ ИДИОТОВ ВОКРУГ
Йоканьга
28.12.2010, 10:32
На коляске тоже ездить опасно. Я всегда с опаской перехожу Литейный на углу с Жуковского (а мы каждый день ходим гулять через этот перекресток), особенно, когда пробка. Часто какой - нибудь придурок выскакивает на зеленый свет из-за стоящих машин, так, что даже не заметишь.:001: Некоторые, даже видя мать с коляской, все равно едут. Вот так.
Девочки, кто-нибудь катал вот эту колясочку TFK Carbony http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=14696, очень хочется отзывы услышать, правда все они такие противоречивые, про одну коляску можно абсолютно противоположное услышать, прям не знаешь, что покупать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.