PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Annabella
16.09.2011, 15:25
Это вы уже модернизировали Скутер, который на картинке. Указывайте это, пожалуйста ;) А то девочки подумают, что там у всех капюшон так опускается.

Да-да, конечно, это моя личная доработка. Производитель такое не задумывал :)).

Iлена
16.09.2011, 16:03

Научите,плз! Сейчас стояла около неё в Юниоре, отложила до вечера.

Varuna
16.09.2011, 16:37
Женя, если мне память не изменяет, у вас Кам?
Кам-это что за коляска? :009:

Varuna
16.09.2011, 16:41
Если я правильно понимаю, кап пристегивается на кнопки к задней стенке вверху кресла, и надо эти кнопки отстегнуть, и наклонить кап к бамперу:)
Я такую же историю пробовала с Квестом, но у него кап в наклоненном состоянии плохо держался, обратно вверх лез.

Varuna
16.09.2011, 16:47
Я тоже согласна с мнением, что в ценовой категории Скутера, особенно по карте в Юниоре, нет лучшего предложения прогулки на зиму! Мне очень нравился Скутер, когда искала себе прогулку на позапрошлую зиму-смотрели его, но криворукий продавец не смог его нормально сложить, и мой муж отказался его покупать. Если Вы не планируете летать с коляской такого плана, или ездить в транспорте-берите, не пожалеете;)

Mistrale
16.09.2011, 18:57
Если я правильно понимаю, кап пристегивается на кнопки к задней стенке вверху кресла, и надо эти кнопки отстегнуть, и наклонить кап к бамперу:)
Я такую же историю пробовала с Квестом, но у него кап в наклоненном состоянии плохо держался, обратно вверх лез.

Нет, там прикручен кап к ручке изначально.

Fialka01
16.09.2011, 21:05

Если понравилась, то берите. В этой ценовой категории лучше не найти наверное

NatalieAkulova
16.09.2011, 22:18

Присоединяюсь... У меня тож Скутер... Супер колясон, только хочу зимой так вот капюшон опускать!!!!:flower::flower::flower::091::091::091 :

Annabella
16.09.2011, 23:25
Нет, там прикручен кап к ручке изначально.
Он не прикручен ;).
Присоединяюсь... У меня тож Скутер... Супер колясон, только хочу зимой так вот капюшон опускать!!!!

Да ничего такого особенного я не придумала. Честно говоря, я вообще не фанат низко опускающихся капюшонов. Но попав однажды в метель, пришлось над капюшоном поиздеваться :). Просто открепляете пластиковые защелки от ручки и закрепляете углы капа между этой самой ручкой и спинкой. Чтобы кап не падал вперед, я сзади к нему пришила два карабина, которые крепятся за петельки на спинке коляски. И еще можно сделать какое-нибудь крепление между козырьком и накидкой на ножки, чтобы сильные порывы ветра не поднимали кап (у меня не очень удачное пока -веревочка с петелькой, все руки не доходят).
Кажется я очень коряво написала :008:. Конечно, вся эта конструкция не супер удобна, но в непогоду выручала. Доча спала при любом ветре и снегопаде :).
А так если на каждый день, то у меня отцеплено верхнее крепление капа, тогда он значительно ниже опускается.

Машутка
17.09.2011, 10:14
Девочки! Как я вам благодарная за Скутер! Все хотела на зиму купить Каролину Юкон, но т.к. мне ее не удалось нигде найти, чтобы посмотреть, что она из себя представляет, то все не решалась заказать ее в инт.-магазине в "Детях". Вчера зашла почитать топ, а тут такая информация! Сразу поехали и купили в Юниоре! Теперь осталось подождать, когда ребенку 6 мес. исполнится))) За это время хочу тоже кап модернизировать. И думаю над конвертом...

Кстати, как вы зимой малышей катали? Достаточно было только накидки на ножки?

маманата
17.09.2011, 11:29
Кам-это что за коляска? :009:

bugaboo camelion

маманата
17.09.2011, 11:32
Девочки! Как я вам благодарная за Скутер! Все хотела на зиму купить Каролину Юкон, но т.к. мне ее не удалось нигде найти, чтобы посмотреть, что она из себя представляет, то все не решалась заказать ее в инт.-магазине в "Детях". Вчера зашла почитать топ, а тут такая информация! Сразу поехали и купили в Юниоре! Теперь осталось подождать, когда ребенку 6 мес. исполнится))) За это время хочу тоже кап модернизировать. И думаю над конвертом...

такого малютку я бы точно сначала в тепленький конверт положила, а потом уже накидкой накрывала, она все-таки не для теплоты, а скорее от ветра и для уюта.

Varuna
17.09.2011, 15:46
bugaboo camelion

Аааа :))
Да, был:love:
Недавно сменили его на Би, тоже нежно ее любим:love:

varikvarik
17.09.2011, 20:47
Девочки, как думаете, тысяч за 15 можно продать комплект 3 в 1 Quinny Buzz с люлькой и автокреслом Maxi Cosi Cabriofix? Полный комплект, состояние очень хорошее, всё работает, из дефектов - пара царапин на шасси.

маманата
17.09.2011, 22:40
Аааа :))
Да, был:love:
Недавно сменили его на Би, тоже нежно ее любим:love:
А с рождения его бы взяли, или сильно будет трясти ребенка, особенно зимой по наледи?

Fialka01
17.09.2011, 23:19
bugaboo camelion
Cam это Neo-Nato еще итальянские
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12267133-VIS=20160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796

Popova
18.09.2011, 00:51

У меня не Скутер, Нитро Сити.
Накидки мало, она с низу продувает чтоли, я купила дешевый меховой конверт фирмы Савва, прорезала дырки для ремней и отлично всю зиму проспали)

Mistrale
18.09.2011, 01:06
Он не прикручен ;).

Урра! Значит они убрали болты от защелок в Скутере 2 :080:

Mistrale
18.09.2011, 01:07
Девочки, как думаете, тысяч за 15 можно продать комплект 3 в 1 Quinny Buzz с люлькой и автокреслом Maxi Cosi Cabriofix? Полный комплект, состояние очень хорошее, всё работает, из дефектов - пара царапин на шасси.

ИМХО вместе с креслом и за 17-20 можно :))

Ягодная
18.09.2011, 03:02
Доброй ночи!!! Девушки, а кто-нибудь что-нибудь знает о коляске Aprica Presto ? очень она мне приглянулась внешне и легкая :) но везде разная информация до какого веса ребенка можно в ней возить... и вообще так ли она хороша? какие недостатки есть?

BEREZINA
18.09.2011, 03:26
Урра! Значит они убрали болты от защелок в Скутере 2 :080:

У меня был скутер,покупала его в марте 2008 года у него кап был не прикручен,он снимался так же,как и в новой 2.0 :008:

Varuna
18.09.2011, 14:18
Очень-очень хорошая цена! Я бы попробовала за 17-18 для начала;)

А с рождения его бы взяли, или сильно будет трясти ребенка, особенно зимой по наледи?
Ребенка трясти не будет, там же задние колеса большие, и передние регулируются по жесткости в 4 позициях. Если у меня когда-нибудь еще будут дети, то я однозначно куплю Хамелеона и Би:) и Скутера:))

Varuna
18.09.2011, 14:22
Доброй ночи!!! Девушки, а кто-нибудь что-нибудь знает о коляске Aprica Presto ? очень она мне приглянулась внешне и легкая :) но везде разная информация до какого веса ребенка можно в ней возить... и вообще так ли она хороша? какие недостатки есть?
Вообще она очень небольшая внешне, и колеса у нее маленькие. Если планируете использовать ее по парковым дорожкам и ровному асфальту вне зимы-это не будет проблемой. Т.е. по сути это трость, мне очень напомнило Квест с вариантом сложения как у Зиппи:)

маманата
18.09.2011, 16:14
Очень-очень хорошая цена! Я бы попробовала за 17-18 для начала;)

Ребенка трясти не будет, там же задние колеса большие, и передние регулируются по жесткости в 4 позициях. Если у меня когда-нибудь еще будут дети, то я однозначно куплю Хамелеона и Би:) и Скутера:))

А скутер то в этой компании не лишний?:))

маманата
18.09.2011, 16:15
Cam это Neo-Nato еще итальянские
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12267133-VIS=20160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796

поверьте, я в курсе:))

Mistrale
18.09.2011, 17:34

Я смотрела на нее очень внимательно. Меня смутили маленькие колеса. Но я все равно жду распродажу на тойсрасе, они там по 80 баксов бывают :019:

Mistrale
18.09.2011, 17:36
У меня был скутер,покупала его в марте 2008 года у него кап был не прикручен,он снимался так же,как и в новой 2.0 :008:

гм :005: Я ее, в основном, из-за этого и не брала :008:

Varuna
18.09.2011, 18:08
А скутер то в этой компании не лишний?:))
ну не было у меня еще Скутера, не было...кто-то тут недавно писал, что надо выполнить свой гештальт:))
А если серьезно-то будь еще такая зима как позапрошлая:010: когда я не могла выехать из собственного двора, и проехать по Комендани, то вездеход нужен! Я на Хамелеон ставила передние зимние колеса-бестолку, а мне нужно было водить старшую на занятия, приходилось тянуть коляску за собой, шли час вместо 25 минут, как вспомню, так :001:
Наверно с любой коляской было тяжко, у нас люди попытались вывозить люльки, бросили эту затею и гуляли с санками.

varikvarik
18.09.2011, 18:40
Я смотрела на нее очень внимательно. Меня смутили маленькие колеса. Но я все равно жду распродажу на тойсрасе, они там по 80 баксов бывают :019:

с этого места поподробнее, пожалуйста! :073: что за "натойсрасе" и с чем его едят?

Ягодная
18.09.2011, 19:11
Вообще она очень небольшая внешне, и колеса у нее маленькие. Если планируете использовать ее по парковым дорожкам и ровному асфальту вне зимы-это не будет проблемой. Т.е. по сути это трость, мне очень напомнило Квест с вариантом сложения как у Зиппи:)

Я вот хочу ее использовать именно как трость :) покрепче у меня есть прогулка инглезина авио и еще на зиму ксерокс есть :)) трости только не хватает... значит говорите колесики маленькие?! вот и боюсь выдержит ли она моего богатыря :016: подскажите, пожалуйста, что такое "тойсрасе" и как там прикупить колясочку?

Mistrale
18.09.2011, 22:07
Я вот хочу ее использовать именно как трость :) покрепче у меня есть прогулка инглезина авио и еще на зиму ксерокс есть :)) трости только не хватает... значит говорите колесики маленькие?! вот и боюсь выдержит ли она моего богатыря :016: подскажите, пожалуйста, что такое "тойсрасе" и как там прикупить колясочку?

Ну там, как я поняла, меньше 13 см колеса :005: Но я ее вожделею, ага :)

Mistrale
18.09.2011, 23:47
с этого места поподробнее, пожалуйста! :073: что за "натойсрасе" и с чем его едят?

toysrus :) американский магазин. Я в прошлый раз не успела :041: по 79 купить

Ягодная
19.09.2011, 01:47
Ну там, как я поняла, меньше 13 см колеса :005: Но я ее вожделею, ага :)

Вот и я теперь :love::love::love: только о ней и думаю :love::love::love: Ведь пока не куплю не успокоюсь, хотя совсем нет таких денег сейчас на третью коляску :)) и места тоже нет !!! Но мне НАДА :))

Ягодная
19.09.2011, 01:48
toysrus :) американский магазин. Я в прошлый раз не успела :041: по 79 купить

Ягодная
19.09.2011, 02:12
Блинский блин , чего то 2 из 3 отзыва негативные :005:

Mistrale
19.09.2011, 02:43
Я на амазоне отзывы читала, там почти все восторженные, но эти два уж больно правдивые с виду :))

Ягодная
19.09.2011, 02:45
Я на амазоне отзывы читала, там почти все восторженные, но эти два уж больно правдивые с виду :))

ага, точно, выглядят правдиво :( пойду тогда на амазоне почитаю, чтоб себя успокоить :))

Varuna
19.09.2011, 11:11
Если хочется купить-надо купить и успокоиться!:))
Потому что несколько минусов может перевесить гораздо большее число плюсов, и минусы у всех будут разные.

Деви
19.09.2011, 18:28
Я предложила Скутер как альтернативу Зиппи (которую рассматривала автор сообщения) на зиму. Ширина у них одинаковая, ручка у Зиппи тоже не перекидывается (если это не Фри), одна ценовая категория. Но по-моему на зиму Скутер гораздо удобнее, проходимее, теплее. Зиппи на мой взгляд выигрывает только принципом сложения.
Я когда-то выкладывала фотографии как мы на Скутере в метель зимой по делам катались :).

Это вы уже модернизировали Скутер, который на картинке. Указывайте это, пожалуйста ;) А то девочки подумают, что там у всех капюшон так опускается.

Суперическая доработка! :) Я сперва расстроилась, не разобрав что к чему, почему на моем Скутере не опускается так капюшон. На досуге тож попробую поэкспериментировать.
А что скажете по поводу дождевика? Ничего не придумали, чтобы дырку эту огромную прикрыть? Как-то производитель не о ребенке больше беспокоился, а о самом колясоне:005:
Я тоже согласна с мнением, что в ценовой категории Скутера, особенно по карте в Юниоре, нет лучшего предложения прогулки на зиму! Мне очень нравился Скутер, когда искала себе прогулку на позапрошлую зиму-смотрели его, но криворукий продавец не смог его нормально сложить, и мой муж отказался его покупать. Если Вы не планируете летать с коляской такого плана, или ездить в транспорте-берите, не пожалеете;)
Да, я тоже не с первого раза приспособилась ее складывать, хотя продавец проделывал это мгновенно. Но коляска все равно мне очень нра:019: я распродала остальные, оставила только ее на зиму. Вот на лето буду трость подыскивать.

Annabella
19.09.2011, 18:36
А что скажете по поводу дождевика? Ничего не придумали, чтобы дырку эту огромную прикрыть? Как-то производитель не о ребенке больше беспокоился, а о самом колясоне:005:

Да, с дождевиком у меня тоже не сложилось :(. Непутевый какой-то. Он у меня еще и протекать стал после пары сильных дождей. Купила в Детях обычный дождевик для прогулочной коляски, им и пользуемся.

antanata
19.09.2011, 22:36
Да, с дождевиком у меня тоже не сложилось :(. Непутевый какой-то. Он у меня еще и протекать стал после пары сильных дождей. Купила в Детях обычный дождевик для прогулочной коляски, им и пользуемся.
А нам такой дождевик очень нравится. :019:

Одеваю дождевик, максимально растянув капюшон, опустив козырек и прикрепив чехол для ног на верхние кнопки. В таком случае в коляску дождь не попадает. Под мелким моросящим дождем гуляем без дождевика, обивка коляски не промокает. А дочка ещё и в конверте непромокаемом сидит, так что нам дождь не страшен. :support:

Мечта Сбывается
19.09.2011, 23:19
скажите, а где подешевле Мак воло купить - нужно иногда ездить в метро, а у нас ступеньки, и мак ХЛР не едет по полозьям категорически:001: Вниз спускаю на задних колесах, но вот вверх даже шагая трудно уже - дочка то подросла...

Lysik07
20.09.2011, 00:01
Девочки здравствуйте. Подскажите на счет коляски. В октябре предстоит пополнение.Чтоб легко носить на 5 этаж было, и чтоб по сугробам ездила хорошо в пределах 20 тыс. ну можно чуть дороже. Ну и по качеству конечно хорошую. Смотрела тутисы, инглезины. но не как не могу определится.:091:

gata_salvaje
20.09.2011, 00:47
скажите, а где подешевле Мак воло купить - нужно иногда ездить в метро, а у нас ступеньки, и мак ХЛР не едет по полозьям категорически:001: Вниз спускаю на задних колесах, но вот вверх даже шагая трудно уже - дочка то подросла...

Видела в мазекеа, в гранд каньоне, черно-розовый, за 4500. Но правда это было в начале лета:005:

Ягодная
20.09.2011, 02:19
Если хочется купить-надо купить и успокоиться!:))
Потому что несколько минусов может перевесить гораздо большее число плюсов, и минусы у всех будут разные.

Да, согласна, если хочется, значит надо брать :)) А сегодня , когда гуляла с детьми, увидела макларен хт оранжевый, чего то мне тоже понравился :073: только у меня мальчик, задумалась еще и о голубом макларене :016: Чувствую Остапа понесло.... :010:

Mistrale
20.09.2011, 03:23

Мож лучше Триумф? Он не настолько тяжелее Воло, но толковее в разы. (удивительно, как вы там шагаете на нем - у меня впритык и не на каждую ступеньку взбирается)

Кстати, Трип шагает по ступенькам ;) И свифт тоже должен.

Mistrale
20.09.2011, 03:26
Да, согласна, если хочется, значит надо брать :)) А сегодня , когда гуляла с детьми, увидела макларен хт оранжевый, чего то мне тоже понравился :073: только у меня мальчик, задумалась еще и о голубом макларене :016: Чувствую Остапа понесло.... :010:

У меня девочка в голубом ХТ ездит :019: Специально из Москвы выписывала, маньячка :065: А про оранжевый впервые слышу. Может, красный :005:?

Я кстати, как-то видела этот красный ХТ с мешком для ног с такой же полосой, как на капюшоне. Смотрелось странно, но полоса мне понравилась :)) (мне, кстати, в ХЛР не нравилось, что полоски нет на капюшоне :)))

Mistrale
20.09.2011, 03:27
Девочки здравствуйте. Подскажите на счет коляски. В октябре предстоит пополнение.Чтоб легко носить на 5 этаж было, и чтоб по сугробам ездила хорошо в пределах 20 тыс. ну можно чуть дороже. Ну и по качеству конечно хорошую. Смотрела тутисы, инглезины. но не как не могу определится.:091:

Попробуйте Зекива Туринг рассмотреть. Она шагает по ступенькам (спросите Антаната :) )

Мечта Сбывается
20.09.2011, 08:29
Мож лучше Триумф? Он не настолько тяжелее Воло, но толковее в разы. (удивительно, как вы там шагаете на нем - у меня впритык и не на каждую ступеньку взбирается)

Кстати, Трип шагает по ступенькам ;) И свифт тоже должен.
у меня Трип был с прошлой дочкой.Очень классный коляс, сечас даже больше нравится из-за нового капа..Он полегче, но вот по габаритам. Поставила их рядом на площадке - почти одинаково. А у меня ХЛР еле впихивается в багажник.
У подруги Воло с весны- пищит от радости. Посадила свою, покатала- удобно. Но Триумф можно тоже рассмотреть.
Теперь вот думаю, где брать..Заказывать с сайтов зарубежных..Из Финляндии?

antanata
20.09.2011, 10:15
Попробуйте в Детском мире посмотреть - по детской карте скидка 25%. :019: В Меге Дыбенко видела на днях Квесты, красавец XLR (гламурный коричнево-розовый), возможно и Воло были (летом точно были). ;)

Делюсь своим опытом. :008: Имеется сын трех лет, очень рослый и крепкий. :008: Имеются два макларена, ХТ (сопоставляем с Триумфом) и Воло. ХТ приобретали для маленькой дочки, но и сына довелось покатать. Мое мнение такое - для крупного (взрослого) ребенка Воло идеален. :love: В Воло сын смотрится довольно гармонично (не переростком), сидеть ему удобнее (в ХТ при опущенной подножке сиденье мало, при поднятой - ноги висят плюс сиденье назад завалено, в Триумфе, как я понимаю, ситуация аналогична ХТ, только подножки нет вообще), голова удобно лежит на капюшоне. Едут нагруженные коляски примерно одинаково, хотя на Материнстве фанаты Маков утверждают, что у Воло ход легче, чем у других колясок (Триумф, Квест). Складывается коляска на ура, очень легкая. Из недостатков - ничего нельзя вешать на ручки, пустая коляска обязательно завалится, поэтому всё помещаем в корзину. Кстати, шагает Воло хорошо, в метро нашли лестницы, недоступные для ХТ, но доступные для Воло. Но малышу в Воло делать нечего, это коляска для детишек лет с полутора, а то и двух. :ded:
Попробуйте Зекива Туринг рассмотреть. Она шагает по ступенькам (спросите Антаната :) )
:103:

маманата
20.09.2011, 10:18
ну не было у меня еще Скутера, не было...кто-то тут недавно писал, что надо выполнить свой гештальт:))
А если серьезно-то будь еще такая зима как позапрошлая:010: когда я не могла выехать из собственного двора, и проехать по Комендани, то вездеход нужен! Я на Хамелеон ставила передние зимние колеса-бестолку, а мне нужно было водить старшую на занятия, приходилось тянуть коляску за собой, шли час вместо 25 минут, как вспомню, так :001:
Наверно с любой коляской было тяжко, у нас люди попытались вывозить люльки, бросили эту затею и гуляли с санками.

ну, скутер для такой снежной зимы тоже не панацея, мы тогда везде проезжали, но при этом чувствовала я себя тяговой лошадью:001: но перезимовали тогда неплохо, а прошлой зимой скутер бы вообще на ура ездил, так и кам тоже, я думю. По снежным завалам только трехколески должны нормально ездить.

antanata
20.09.2011, 10:34
Дабы не быть голословной, решила фото повесить ненадолго, пожалуйста, не цитируйте. ;). Имхо, в Воло сидеть ребенку гораздо комфортнее. :love: На фото у ХТ спинка поднята в наиболее вертикальное положение :005:, сын на неё не облокачивался вообще.

(http://www.radikal.ru)

Varuna
20.09.2011, 10:59
Да, разница налицо, так сказать!
А скока весит мальчик?:073: кг 16? как Воло едет с весом?

antanata
20.09.2011, 11:58
Да, разница налицо, так сказать!
А скока весит мальчик?:073: кг 16? как Воло едет с весом?
Вы нам льстите! 23. :001:
Но к своей чести едет Воло и с таким пассажиром хорошо, запрыгивает на поребрики. И даже шагает по лестнице (но это экстрим, конечно).
А год назад примеряли мы в магазине легкую кикковскую тросточку - я думала, та прямо сразу развалится, особенно боялась за подножку (в Воло ребенок умудряется вставать на неё, а не просто ставить ноги - жива ;)). С сыном еле сдвинула её с места, приподнять передние колеса вообще не смогла. :005: А ребенок в тросточке сложился пополам, плечи не поместились.

antanata
20.09.2011, 12:02
Как вовремя вы показали фотографии :). Я как раз собиралась свой Воло поменять на Триумф. Воло мне нравится, но меня все время смущает спинка. Все думаю, вдруг ребенок захочет поспать. В Триумфе тоже не супер удобно спать, но хоть как-то. А теперь, глядя на ваши фото, опять засомневалась :008:.
Вообще сын с прошлой осени ходил сам, до этого любил поспать на улице. Этим летом купили Воло, так как ездим и ходим очень много. Сын опять-таки периодически засыпал :008:, голова вполне себе удобно располагалась на капюшоне.

Мечта Сбывается
20.09.2011, 12:41
Попробуйте в Детском мире посмотреть - по детской карте скидка 25%. :019: В Меге Дыбенко видела на днях Квесты, красавец XLR (гламурный коричнево-розовый), возможно и Воло были (летом точно были). ;)

Делюсь своим опытом. :008: Имеется сын трех лет, очень рослый и крепкий. :008: Имеются два макларена, ХТ (сопоставляем с Триумфом) и Воло. ХТ приобретали для маленькой дочки, но и сына довелось покатать. Мое мнение такое - для крупного (взрослого) ребенка Воло идеален. :love: В Воло сын смотрится довольно гармонично (не переростком), сидеть ему удобнее (в ХТ при опущенной подножке сиденье мало, при поднятой - ноги висят плюс сиденье назад завалено, в Триумфе, как я понимаю, ситуация аналогична ХТ, только подножки нет вообще), голова удобно лежит на капюшоне. Едут нагруженные коляски примерно одинаково, хотя на Материнстве фанаты Маков утверждают, что у Воло ход легче, чем у других колясок (Триумф, Квест). Складывается коляска на ура, очень легкая. Из недостатков - ничего нельзя вешать на ручки, пустая коляска обязательно завалится, поэтому всё помещаем в корзину. Кстати, шагает Воло хорошо, в метро нашли лестницы, недоступные для ХТ, но доступные для Воло. Но малышу в Воло делать нечего, это коляска для детишек лет с полутора, а то и двух. :ded:

Спасибо! ХТ точно меня не спасиет- у меня есть ХЛР как раз гламыгный розово-шоколадный. С 2 мес его нежно люби. А вот сецчас надо что-то легкое-легкое. Спасибо за наводку на ДМ!!!

antanata
20.09.2011, 12:58
Спасибо! ХТ точно меня не спасиет- у меня есть ХЛР как раз гламыгный розово-шоколадный. С 2 мес его нежно люби. А вот сецчас надо что-то легкое-легкое. Спасибо за наводку на ДМ!!!
Не за что!:flower:
Я ХТ в этой ситуации и не предлагаю, я просто сравниванию сиденье двух колясок (не считая количества позиций спинки ХТ и Триумфа идентичные).

Natalisska
20.09.2011, 15:24
Девочки, скажите, а по небольшому снегу или в слякость Inglesina Trip пройдет?
кто-нибудь пробовал?

Мечта Сбывается
20.09.2011, 16:30
Девочки, скажите, а по небольшому снегу или в слякость Inglesina Trip пройдет?
кто-нибудь пробовал?
я пробовала- по слякоти точно без проблем и по снегу небольшому тоже, если не разъезженая каша.В глубоком вязла.

Natalisska
20.09.2011, 17:02
Спасибо за ответ!

Mistrale
20.09.2011, 18:23

сегодня :080::091:

Mistrale
20.09.2011, 18:25

Ну не знаааю, у меня был Воло, ход у него четко хуже, чем у Квеста. И Триумф сопоставим только с Квестом, ИМХО, ХТ сильно больше. Я этим летом параллельно юзала Квест и ХТ, один стирался и сох, а второй был в использовании, ИМХО четко легче и удобнее Квест, но летом, да, и только в качестве легкой трости.

А гламурный шоколадно-розовый ХЛР у меня тоже был. Неудачная ИМХО коляска. ХТ сильно адекватнее и продуманнее.

Ну и Воло у меня НИГДЕ не шагало вообще. Ровно как и ХТ, но он хотя бы в подъездах иногда :065:

antanata
20.09.2011, 19:08
сегодня :080::091:
:091:
Ну не знаааю, у меня был Воло, ход у него четко хуже, чем у Квеста. И Триумф сопоставим только с Квестом, ИМХО, ХТ сильно больше. Я этим летом параллельно юзала Квест и ХТ, один стирался и сох, а второй был в использовании, ИМХО четко легче и удобнее Квест, но летом, да, и только в качестве легкой трости.

А гламурный шоколадно-розовый ХЛР у меня тоже был. Неудачная ИМХО коляска. ХТ сильно адекватнее и продуманнее.

Ну и Воло у меня НИГДЕ не шагало вообще. Ровно как и ХТ, но он хотя бы в подъездах иногда :065:
Катала только два Мака (ХТ, Воло), на мой взгляд, легкость хода сопоставима, а вот мягкость у ХТ на порядок выше. За остальные Маки говорить не буду, что не пробовала, то не пробовала, просто передала слова с другого форума. В любом случае оценка хода очень субъективна.
Что касается лестниц - мы, наверное, по разным лестницам "шагаем". :009::flower:

Mistrale
20.09.2011, 20:01
Не за что!:flower:
Я ХТ в этой ситуации и не предлагаю, я просто сравниванию сиденье двух колясок (не считая количества позиций спинки ХТ и Триумфа идентичные).

Неееет, у Триумфа чуть ниже, чем у Воло (у которого вообще не опускается) и выше, чем у Квеста. У Квеста выше, чем у ХТ. у ХТ почти полный горизонтал, как и у ХЛР :)

Ягодная
20.09.2011, 22:12
У меня девочка в голубом ХТ ездит :019: Специально из Москвы выписывала, маньячка :065: А про оранжевый впервые слышу. Может, красный :005:?

Я кстати, как-то видела этот красный ХТ с мешком для ног с такой же полосой, как на капюшоне. Смотрелось странно, но полоса мне понравилась :)) (мне, кстати, в ХЛР не нравилось, что полоски нет на капюшоне :)))

Вообще мне показался оранжевым, нежно-оранжевый такой, я бы не сказала, что он красный :008: рама такого же цвета была... Интересно а априка престо по ступенькам шагает? в последнее время очень хочу коляску, которая бы по ступенькам в хрущевке наверх шагала :073: чего то ребенок все тяжелее, скоро не подниму его вместе с коляской...

Mistrale
20.09.2011, 22:56
Вообще мне показался оранжевым, нежно-оранжевый такой, я бы не сказала, что он красный :008: рама такого же цвета была... Интересно а априка престо по ступенькам шагает? в последнее время очень хочу коляску, которая бы по ступенькам в хрущевке наверх шагала :073: чего то ребенок все тяжелее, скоро не подниму его вместе с коляской...

Дык шагают Трип, Свифт, Маки вот :) Но оранжевого ХТ вроде нет, все же, есть тот самый биттерсвит :)

Мечта Сбывается
20.09.2011, 22:58
:091:

Катала только два Мака (ХТ, Воло), на мой взгляд, легкость хода сопоставима, а вот мягкость у ХТ на порядок выше. За остальные Маки говорить не буду, что не пробовала, то не пробовала, просто передала слова с другого форума. В любом случае оценка хода очень субъективна.
Что касается лестниц - мы, наверное, по разным лестницам "шагаем". :009::flower:
Видимо да. Я пришла к подруге- у неё величина ступенек другая в парадном. Пешком бы не заметила, а с коляской разница была.

Ягодная
21.09.2011, 01:06
Дык шагают Трип, Свифт, Маки вот :) Но оранжевого ХТ вроде нет, все же, есть тот самый биттерсвит :)

Про Трип у же думала как то, но чего то внешне он мне не очень, хотя может надо наплевать на внешность, все говорят удобный он... Свифт тоже хотела, но все время начинаю думать, что лучше уж тогда Трип брать, там и спинка больше раскладывается и окошко есть... прям вся заметалась, сама не знаю что мне надо :009: еще тут Сайбекс Физ присмотрела... ну прям нязнаю как и определиться...:005:

Mistrale
21.09.2011, 01:33
Физз это СильверКросс :) Есть еще Сайбекс Руби, у него спинка поудачнее воло.

Ягодная
21.09.2011, 01:45
Физз это СильверКросс :) Есть еще Сайбекс Руби, у него спинка поудачнее воло.

Может и Сильвер Кросс, всё уже начинаю путаться в названиях :043: А как Вы думаете, Трип фиолетового цвета подойдет мальчику?

Lysik07
21.09.2011, 01:47
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71974 А вот про эту кто что знает? У кого нибудь была?

Varuna
21.09.2011, 09:09
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71974 А вот про эту кто что знает? У кого нибудь была?
Я в шоке, сколько стали стоить коляски такого плана....

Мечта Сбывается
21.09.2011, 10:00
Про Трип у же думала как то, но чего то внешне он мне не очень, хотя может надо наплевать на внешность, все говорят удобный он... Свифт тоже хотела, но все время начинаю думать, что лучше уж тогда Трип брать, там и спинка больше раскладывается и окошко есть... прям вся заметалась, сама не знаю что мне надо :009: еще тут Сайбекс Физ присмотрела... ну прям нязнаю как и определиться...:005:
а что у Трипа не так со внешностью?
меня как-то сайбексы вживую разочаровали...Даже как-то и не сморю на них теперь:005:

Popova
22.09.2011, 01:23
Девы сколько Квест весит?

Ягодная
22.09.2011, 02:07
а что у Трипа не так со внешностью?
меня как-то сайбексы вживую разочаровали...Даже как-то и не сморю на них теперь:005:

Кап мне этот новый не нравиться, внешне не нравиться, какой-то кургузый что ли...:008: и расцветки не нравятся, вот фиолетовая приглянулась, думаю подойдет для мальчика или нет? :016: или оранжевую взять?

Mistrale
22.09.2011, 02:35
У них кап удобный. И фиолетовый, он ближе к стальному. Вполне себе для мальчика :)

Mistrale
22.09.2011, 02:36

9900 вроде. в Детском мире появился, но не знаю, есть ли на него кидка по карте.

Прошу прощения, в ночи прочитала "сколько стоит" :005: :065:

Mistrale
22.09.2011, 03:54
Ой, люди добрые, гляньте, какая красота... :010: И ведь хватает у людей наглости :0077:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4556257

Annabella
22.09.2011, 09:49
Ой, люди добрые, гляньте, какая красота... :010: И ведь хватает у людей наглости :0077:

Не поняла в чем прикол, но я бы и бесплатно не взяла :008:.

Varuna
22.09.2011, 10:23
Квест весит 6,5кг.

Varuna
22.09.2011, 10:30
Тоже не поняла, Аня, в чем прикол:)) Ну цена неадекватная для коляски с аукциона, согласна:065:
У меня была такая черная, неделю катались, мне все время казалось, что у меня или ребенок из нее вот-вот выпадет, или она развалится на ходу:008:

Шaнти
22.09.2011, 10:42
Девочки, а где лучше Тевтонию покупать? где выгоднее и дешевле??
И что больше посоветуете взять для новорожденного Бугабу Камелеон или Тевтонию Космо?
спасибо

YuliaVA
22.09.2011, 11:08

На мой взгляд и красивого ничего...и ценник какой-то, мягко говоря, завышенный!:065:

Mistrale
22.09.2011, 11:30
Тоже не поняла, Аня, в чем прикол:)) Ну цена неадекватная для коляски с аукциона, согласна:065:
У меня была такая черная, неделю катались, мне все время казалось, что у меня или ребенок из нее вот-вот выпадет, или она развалится на ходу:008:

Ну так прикол в том, что люди всерьез считают, что такое можно продать на Литтлване за такие деньги :001: Я не смеюсь, а возмущаюсь.

Mistrale
22.09.2011, 11:30
И что больше посоветуете взять для новорожденного Бугабу Камелеон или Тевтонию Космо?
спасибо

Тевтонию дешевле всего купить в Германии, где у вас еще вычтут 19% налога (то есть, получится, что доставка компенсируется этим налогом :) )

antanata
22.09.2011, 11:36
Ну так прикол в том, что люди всерьез считают, что такое можно продать на Литтлване за такие деньги :001: Я не смеюсь, а возмущаюсь.
Аня, не переживайте! :flower:
Я два раза по ссылке зашла, цена за это время на 500 рублей опустилась. :065:
Просто не купят такую коляску за обозначенную сумму, а если и купят, то в коллекционных целях. ;)

Mistrale
22.09.2011, 11:46
Аня, не переживайте! :flower:
Я два раза по ссылке зашла, цена за это время на 500 рублей опустилась. :065:
Просто не купят такую коляску за обозначенную сумму, а если и купят, то в коллекционных целях. ;)

Да я уже подуспокоилась :))
Наташа, я забегалась и забыла поблагодарить за коляску. Она суперская, спасибо большое :flower: Моя подруга пищит от восторга :flower:

antanata
22.09.2011, 12:35
Да я уже подуспокоилась :))
Наташа, я забегалась и забыла поблагодарить за коляску. Она суперская, спасибо большое :flower: Моя подруга пищит от восторга :flower:
Ничего страшного! :flower: Очень рада, что коляска понравилась!

Шaнти
22.09.2011, 12:39
Тевтонию дешевле всего купить в Германии, где у вас еще вычтут 19% налога (то есть, получится, что доставка компенсируется этим налогом :) )
в каком-то интернет магазине?? специально же я за ней не поеду :)

Esmeralda
22.09.2011, 12:43
спасибо

Тевтонию дешевле заказать на немецких сайтах, Бугу на бебишоп ком, или на бебикеа нл.
Я долго метелась между ними, в итоге заказала Хамелеон, из-за веса и дизайна, в основном, приехала-стоит вот ;) ждет пассажира. Очень нравится-она легкая, маневренная (хотя если ставить вперед зимние колеса маневренность теряется), люлька глубокая и вместительная.

Только имейте в виду, что Тевтонии обычно под заказ и срок доставки может растянуться на 3-4 мес, т к интернет магазины их заказывают на фабрике, в наличии не держат.

Шaнти
22.09.2011, 12:50
Тевтонию дешевле заказать на немецких сайтах, Бугу на бебишоп ком, или на бебикеа нл.
Я долго метелась между ними, в итоге заказала Хамелеон, из-за веса и дизайна, в основном, приехала-стоит вот ;) ждет пассажира. Очень нравится-она легкая, маневренная (хотя если ставить вперед зимние колеса маневренность теряется), люлька глубокая и вместительная.

Только имейте в виду, что Тевтонии обычно под заказ и срок доставки может растянуться на 3-4 мес, т к интернет магазины их заказывают на фабрике, в наличии не держат.

я только один сайт нашла pingpong-online может Вы еще какие-то подскажите? :flower: Да я уже полностью настроилась на Бугу, но смутило что нет в прогулке накидки на ножки. А Вы как выбирали? присмотрела на замену Космо Тевтонию

Esmeralda
22.09.2011, 13:07
я только один сайт нашла pingpong-online может Вы еще какие-то подскажите? :flower: Да я уже полностью настроилась на Бугу, но смутило что нет в прогулке накидки на ножки. А Вы как выбирали? присмотрела на замену Космо Тевтонию

киндерсайз (http://www.kindersitze-shop.de/), например, надо поискать, сейчас уже не помню.
Накидка в Бугу отдельно продается, футмуф. Сейчас, кстати на Мазакеа, акция 2 по цене одного, только надо искать посредника, кто пришлет, тк Маза в Россию напрямую не шлет :005:
Еще кстати, Бугабу аксесуары были в Хельсинки в Стокманне, футмуфы в том числе.

Шaнти
22.09.2011, 13:09
киндерсайз (http://www.kindersitze-shop.de/), например, надо поискать, сейчас уже не помню.
Накидка в Бугу отдельно продается, футмуф. Сейчас, кстати на Мазакеа, акция 2 по цене одного, только надо искать посредника, кто пришлет, тк Маза в Россию напрямую не шлет :005:
Еще кстати, Бугабу аксесуары были в Хельсинки в Стокманне, футмуфы в том числе.
а она как полноценная накидка идет или что-то типа конверта на ноги? просто не понимаю до какого возраста ее хватит.

Popova
22.09.2011, 13:15
Квест весит 6,5кг.

спасиб)

Esmeralda
22.09.2011, 13:17
а она как полноценная накидка идет или что-то типа конверта на ноги? просто не понимаю до какого возраста ее хватит.

она как конверт, очень теплая, и сделана как раз под сиденье-гамачок, с попой такой.
Можно использовать и в люльке, девочки говорят, но у меня для люльки есть конверт.

По-новому
22.09.2011, 14:19
Девочки,у кого-нибудь была cosatto SWIFT LITE SUPA? Поделитесь впечатлениями!!! Спасибо!

Уганда
22.09.2011, 21:12
Если хотите Тевтонию с поворотными колесами,то лучше брать с перекидной ручкой.

Ягодная
23.09.2011, 02:30
У них кап удобный. И фиолетовый, он ближе к стальному. Вполне себе для мальчика :)

Уже стала всеръез задумываться над покупкой Трипа :) А Вы случайно не знаете, когда у них коллекция следующего года выйдет? В следующем году? ))

Mistrale
23.09.2011, 02:49
Уже стала всеръез задумываться над покупкой Трипа :) А Вы случайно не знаете, когда у них коллекция следующего года выйдет? В следующем году? ))

Как минимум в январе :)) А по-хорошему, ближе к марту. Но опубликуют они ее к декабрю, наверное. Во всяком случае, в прошлые годы примерно так получалось.

Ягодная
23.09.2011, 03:01
Как минимум в январе :)) А по-хорошему, ближе к марту. Но опубликуют они ее к декабрю, наверное. Во всяком случае, в прошлые годы примерно так получалось.

Понятно )) спасибо! будем думать... может подождать все-таки новую коллекцию?... ну наверно точняк красивущая будет!!!)))