PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93]

Natalia Electra
10.04.2012, 01:39
а вообще девули, я в шоке... сколько колясок у многих из Вас! у мменя вот одна :)) даже у второго ребенка та же единственная, которая была у первого... только сейчас купила трость , это вторая коляса, надеюсь третья не понадобится...

Mistrale
10.04.2012, 01:40
а вообще девули, я в шоке... сколько колясок у многих из Вас! у мменя вот одна :)) даже у второго ребенка та же единственная, которая была у первого... только сейчас купила трость , это вторая коляса, надеюсь третья не понадобится...

У меня две :))

Миссис Пипкин
10.04.2012, 01:47
Да, только из-за переставного блока.
Насчет ехать... это решать вам, насколько для вас критичен вес. Я свою Зиппку возила на море, была довольна очень. Она комфортна для ребенка, там большая корзина, хороший кап, кот. может работать как тент от солнца. Ну и сложение удобно.е

Потому что по Крыму она ехала прилично, а обычные трости - не очень. По Кипру тоже не везде хорошо проедешь :065: Но я ж не знаю, куда вы едете :))

Я вот тоже мучаюсь выбором. Пока рассматриваю Трип и Зиппи. Едем с годовасиком на море. Собиралась покупать Трип. Сегодня подружка отговорила, говорит нужно малышу сиденье побольше поудобнее, ножки висят неудобно и в сидячем и в лежачем положении. Сиденье узкое и короткое. Насколько Зиппи принципиально отличается? Или что то совсем другое посмотреть? Еще добавлю, что наш годовасик может по размерам с 2-годовасиком потягаться:)

Faya
10.04.2012, 01:48
ого, я думала ниже меня уже совсем неудобно будет... мне колясон очень нра! однако при моих 168 я почувстсвовала, что хотелось бы ручки чуточку пониже, как бы....меньше напряжение в руках хотелось бы... но это небольшой минус по сравнению со всеми плюсами, да и думаю привыкнуть можно быстро
Ну она мне просто очень нравится:love: а как говорится "любовь слепа":)) поэтому я не замечаю этой мелочи!Хотя привыкла что ручки регулируются...ну ничего прорвемся!)

у меня уже 3:008: неделю назад продала люльку :041: хотя очень жалею!правда обещали еще одну отдать:008: будет опять 4 :))(основная прогулка,легкая прогулка,дачная коляска,еще хочу к свекрам коляску..ой и к маме же нужно:016:хы нужно купить:073:)

Уганда
10.04.2012, 01:58
Мне кажется если вы уже гуляли на улице то врятли поменяют!
На счет поворотных колес...мне кажется кому как удобнее ,мне например не удобно..да и смотрю как подружки на поребрик забираются с ними:001:Да армотризация лучше у не поворотных!
У нормальной коляски с поворотными колесами, проблем при въезде на поребрик не возникает. Ну это по моему опыту, конечно:)

Викторичка
10.04.2012, 02:01
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, как быть.
Очень долго искала коляску по магазинам, как-то ничего особо не нравилось. Решила купить в интернет-магазине, предварительно почитав отзывы о коляске, чтобы уж наверняка не разочароваться. Но интернет есть интернет, там коляску не покатаешь и не пощупаешь(( В общем, привезли мне ее в разобранном виде, собирали мы ее с мужем сами. Со времени покупки прошло 4 дня, за это время гуляли 2 раза. Пока что все нравится, кроме одного: у коляски передние колеса не поворотные и мне кажется, что это не очень удобно. Она довольно тяжелая (16 кг), так что на каждом повороте приходится изрядно усилий приложить. Если ехать все время прямо, то вес вообще не ощущается, катиться очень легко. В магазине была такая же модель, но с поворотными колесами. Не взяла, т.к. она еще на полтора кг тяжелее (ну и другие небольшие отличия имеются). А теперь вот думаю, может и фиг с этими килограммами, главное, что сама по себе едет легко, плюс и на поворотах без мучений буду обходиться.
Хочу как-то попробовать поменять ту, что купила, на другую модель. Не знаю, примут ли эту коляску обратно и что, если другая меня опять не устроит, смогу ли я эту снова вернуть? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и вообще с обменом-возвратом в интернет-магазин, посоветуйте, что делать? И может это все миф, что с поворотными колесами удобнее? Я в этом деле человек неопытный совсем...
Заранее спасибо!
P.S. Речь идет о коляске Navington Corvet (у меня такая) и Navington Caravel (думаю на эту поменять). Может тут есть хозяева таких же??

У меня Ингелина София без поворотных - да, приходится поднажимать, чтоб повернуть, но на это обращаешь внимание несколько первых прогулок - потом все!!! Мне казалась она неповоротливой и трудно управляемой - теперь катаю 9.5кг моего счастья и абсолютно легко и просто поворачиваю, даже не задумываюсь!! Не переживайте!! Это просто с непривычки!

Шутка
10.04.2012, 02:02
спасибо, немного успокоили на счет колес)) а то опыта вождения нет, сравнить не с чем)) еще вот думаю, родители наши вообще без этого как-то обходились, с поворотными колесами раньше колясок не было..
p.s. мы с вами соседи))
Наши родители и без подгузов обходились :065:
У меня тоже одна :008: пока :065:

Девы, подскажите, как поступить... Летом собрались на море, будет 5 месяцев. Поедем наверно на месяц... Мы с маленькой на самолете, там нас будет ждать муж на машине, т.о. Можем взять любуюу коляску. Нормально ли будет с нашей тевтой там или все- таки лучше трость?
Просто смотрю, все трости на море покупают... Думаю, может и мне оно надо? :))

Шутка
10.04.2012, 02:03
У нормальной коляски с поворотными колесами, проблем при въезде на поребрик не возникает. Ну это по моему опыту, конечно:)
У меня даже с 3- коленкой не возникает проблем. Главное- держать двумя руками.
Зато как мы лавируем по магазинам :love: но для меня это актуально, а кто- то и не сильно посещает всякие ТЦ

Faya
10.04.2012, 02:04

У моей знакомой Teutonia BeYou думаю более чем нормальная:)) она заезжает и съезжает как то странно я даже не вникала :016:то спиной то нормально:065: нет конечно ей очень нравится и она ее всем рекламирует но со стороны это смотрится странно:005:!Хотя я Трип спокойно на поребрик забираюсь и съезжаю!:004:

Lubaha
10.04.2012, 02:07
Девы, подскажите, как поступить... Летом собрались на море, будет 5 месяцев. Поедем наверно на месяц... Мы с маленькой на самолете, там нас будет ждать муж на машине, т.о. Можем взять любуюу коляску. Нормально ли будет с нашей тевтой там или все- таки лучше трость?
Просто смотрю, все трости на море покупают... Думаю, может и мне оно надо? :))
Отлично будет!:) Сможете проехать везде на зависть всем;)

Уганда
10.04.2012, 02:09
У меня даже с 3- коленкой не возникает проблем. Главное- держать двумя руками.
Зато как мы лавируем по магазинам :love: но для меня это актуально, а кто- то и не сильно посещает всякие ТЦ

У моей знакомой Teutonia BeYou думаю более чем нормальная:)) она заезжает и съезжает как то странно я даже не вникала :016:то спиной то нормально:065: нет конечно ей очень нравится и она ее всем рекламирует но со стороны это смотрится странно:005:!Хотя я Трип спокойно на поребрик забираюсь и съезжаю!:004:
Тевтонии они разные. У меня была Ламбда- взлетала на поребрики просто.
И очень маневренная, про би ю читала, что неудачная модель очень.

DinDin
10.04.2012, 02:10
Нашлась моя заглушка :080: Муж сегодня утром обнаружил у себя на полке в шкафу. А мы за два дня успели перерыть весь дом :065:

Год назад, благодаря этому топику, купили зиппи. Ни разу не пожалела. Узкая, везде пролезает, маневренная, легко складывается, колеса все внизу, занимает мало места, большая корзина. Из минусов - тяжелая она все таки. Хочу на лето купить что нить полегче, но муж пока сопротивляется :wife: Не нравятся ему другие коляски, кроме зиппи. Да и мы ее используем только на дальние поездки, около дома гуляем пешком.
Я летом модернизировала капюшон - приделала доп козырек. Но использовали в основном только во время дождя. На солнце жарко с ней - воздух не циркулируется. Не очень понимаю тех, кто в коляске опустит капюшон до подножки и так гуляет. Сейчас вообще сняла - не нравится нам, когда что-то сверху еще нависает.
Удобная накидка - можно натянуть до самых ушей, особенно, если ребенок маленький и никакой капюшон не надо.

Средиземноморка
10.04.2012, 02:46
Девочки, а есть у кого трости черного цвета? Как в солнечные дни, сильно нагревается коляска? Вообще хочется Коляска - трость Maclaren Globetrotter в расцветке Prince Blue 2012, но в ЦПДК нет в наличии и в ближайшую поставку такая тоже не попадает. А для мальчиков остается либо черная, либо Crown Blue 2012. Вот думаем какую расцветку выбрать. Кстати, новые отзывы никто не хочет оставить про Maclaren Globetrotter?

Mistrale
10.04.2012, 03:01
Девочки, а есть у кого трости черного цвета? Как в солнечные дни, сильно нагревается коляска? Вообще хочется Коляска - трость Maclaren Globetrotter в расцветке Prince Blue 2012, но в ЦПДК нет в наличии и в ближайшую поставку такая тоже не попадает. А для мальчиков остается либо черная, либо Crown Blue 2012. Вот думаем какую расцветку выбрать. Кстати, новые отзывы никто не хочет оставить про Maclaren Globetrotter?

Красные тоже прекрасно мальчикам подходят :)
У меня девочка в Crown Blue ездит :)) Плико Мини у нас черная, полагаю, проблем не будет, я ее в прошлом году в июле (!) на Кипре себе присмотрела. В сымсле, что их было очень много в жару +40, видимо, в ней не жарко :))

У меня самой в Крыму была чернющая Зиппи. Тоже проблем не было .

А чем вам ГлоубТроттер приглянулся? ИМХО Триумф поинтереснее.

Alsida
10.04.2012, 10:49
Сходите примериться. По-другому не поймете ИМХО.
Эх, вот не могу я ходить по магазинам и примеряться. Я жертва всех этих магазинных менеджеров))) делаю все покупки в инете :065:
мне нормально было с ростом 162

Я 156:053: мне вполне удобно!

Успокоили)) Думаю это дело привычки.

На космо кстати я тоже с опаской залезаю на поребрики, в такие моменты вцепляюсь в коляску мертвой хваткой,т.к. боюсь что уедет куда-нить, хотя подобных случаев не было. Ну и когда очень высокий поребрик то спиной разворачиваюсь. Привыкла.
Честно не понимаю всей этой истерии по поводу этих колясок. ИМХО не стоят они таких денег, ни за границей, ни у нас тем более.
Трип заказала, сегодня должны мужу на работу привезти. В бежевом цвете, хотя хотелось красный или фиолетовый, но муж воспротивился :065:

Миссис Пипкин
10.04.2012, 12:12
Эх, вот не могу я ходить по магазинам и примеряться. Я жертва всех этих магазинных менеджеров))) делаю все покупки в инете :065:

На космо кстати я тоже с опаской залезаю на поребрики, в такие моменты вцепляюсь в коляску мертвой хваткой,т.к. боюсь что уедет куда-нить, хотя подобных случаев не было. Ну и когда очень высокий поребрик то спиной разворачиваюсь. Привыкла.
Честно не понимаю всей этой истерии по поводу этих колясок. ИМХО не стоят они таких денег, ни за границей, ни у нас тем более.
Трип заказала, сегодня должны мужу на работу привезти. В бежевом цвете, хотя хотелось красный или фиолетовый, но муж воспротивился :065:

Я тоже пока на Трипе остановилась. Пока самый дешевый вариант в Юниоре нашла по дет карте. А вы где заказывали?

«Ксю»
10.04.2012, 12:32
Девочки, я снова про Инглезину Трип ))) в отзывах прочитала что у нее высоки ручки, это единственное что из "недостатков" меня смутило, ибо рост у меня 154:)) что делать, искать другой вариант или к высоким ручкам можно привыкнуть? Может что другое глянуть, но в этой ценовой категории даже не знаю на что обратить внимание

я с ростом 155 купила Перего Плико Мини, сначала купила Трип но он оказался реально большой для меня по размерам.

Никитина мама
10.04.2012, 14:48
Девочки, а кап от солнца с москитной сеткой никто не юзает? Как он, удобно?

Faya
10.04.2012, 15:31

у меня тоже бежевая:019:

patchouli
10.04.2012, 16:02
У меня Ингелина София без поворотных - да, приходится поднажимать, чтоб повернуть, но на это обращаешь внимание несколько первых прогулок - потом все!!! Мне казалась она неповоротливой и трудно управляемой - теперь катаю 9.5кг моего счастья и абсолютно легко и просто поворачиваю, даже не задумываюсь!! Не переживайте!! Это просто с непривычки!

Спасибо за поддержку!!))

монячка
10.04.2012, 16:14
мамочки,а где кроме цпдк есть тутис зиппи?

**ляля**
10.04.2012, 16:49
Девочки, а вот про такую тросточку никто ничего не подскажет:
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-5551/**

НирванаН
10.04.2012, 16:50

У нас черная i'coo pluto трость. В прошлом году на ура в ней отъездили. Цвет не смущал, все ок с ним. Главное, что капюшон большой. Я сама вначале к макларен присматривалась, но сидение у нее меньше, у икоо 40 см, на дольше хватит. Вот такая красотища у нас :)
http://www.gerdaru.com/img_tmp/catalog_128_file_17_13.jpg

Fialka01
10.04.2012, 17:32
Посмотрела новую Зиппи на сайте Инглезины. Теперь захотелось ее, хотя надобности ну совсем в ней нет....:(

Никитина мама
10.04.2012, 17:43
Спрошу и тут))) где можно купить колеса на Мак ХТ? Знакомая просила узнать, в ЦПДК сказали, что только если у них покупали и есть чек.

Mistrale
10.04.2012, 17:47
Спрошу и тут))) где можно купить колеса на Мак ХТ? Знакомая просила узнать, в ЦПДК сказали, что только если у них покупали и есть чек.

действительно, надо связываться с теми, кто продавал, в смысле, с магазином. У них у всех разные договора по гарантии и постгарантийному ремонту.

ПС. А я говорила, что колеса отваливаются у них, хоть и не часто, но это один из самых распространенных вариантов поломки Маков, увы :(

Никитина мама
10.04.2012, 17:54
действительно, надо связываться с теми, кто продавал, в смысле, с магазином. У них у всех разные договора по гарантии и постгарантийному ремонту.

ПС. А я говорила, что колеса отваливаются у них, хоть и не часто, но это один из самых распространенных вариантов поломки Маков, увы :(
Там не отвалилось, просто со временем стал тормоз баразлить, можель какая-то старая.Хотела колеса сменить, но это проблема:))
Где покупали уже и не помнят, им отдали, они катали, теперь концов не найти.

laurus
10.04.2012, 20:28
Девочки, есть у кого отзывы о ABC Design City, нужна лёгкая коляска-трость для магазинов и с прицелом на поездку в Грецию в августе..нам сейчас полгода. У АБЦ цена 3 тысячи..., очень манит. Основная коляска у нас Эмма Сити кросс 2 в 1, сейчас в сидячке, но она большая очень!

sacurasama
10.04.2012, 20:29
Уважаемые эксперты колясок! :))
Подскажите и мне :).
нужна супер легкая трость. сейчас ну нас мас хт, и мне на ум приходит volo. Но может есть альтернатива? что посидеть, повыбирать :008:
Обязательно нужен кап, и хоть какая то корзина.

Annabella
10.04.2012, 20:38
Думала писать или нет :008:, но вдруг кому пригодится.
Я купила дочке (2 года) Макларен Триумф. Очень нравится коляска для такого возраста, легкая, плечевой ремень, спинка откидывается достаточно, чтобы передремать.
Одно но ... Мне не нравится угол наклона спинки в поднятом состоянии, слишком она откинута назад получается, ребенок как-бы полулежит. Все думала, что же с этим делать и придумала :080:. Цена вопроса 60 рублей и 5 минут работы, наша спинка теперь имеет три положения :). Если кому интересно, напишу подробней.

sacurasama
10.04.2012, 20:48
Я купила дочке (2 года) Макларен Триумф. Очень нравится коляска для такого возраста, легкая, плечевой ремень, спинка откидывается достаточно, чтобы передремать.
Одно но ... Мне не нравится угол наклона спинки в поднятом состоянии, слишком она откинута назад получается, ребенок как-бы полулежит. Все думала, что же с этим делать и придумала :080:. Цена вопроса 60 рублей и 5 минут работы, наша спинка теперь имеет три положения :). Если кому интересно, напишу подробней.

мне напишите :flower:

Юлёнка™
10.04.2012, 20:57
ой у меня такие же метания были:065: купила скутер!А вместо зиппи -трип и довольна как слон:))

если бы позволяли финансы - сделала бы точно так же :)

Средиземноморка
10.04.2012, 21:10
Красные тоже прекрасно мальчикам подходят :)
У меня девочка в Crown Blue ездит :)) Плико Мини у нас черная, полагаю, проблем не будет, я ее в прошлом году в июле (!) на Кипре себе присмотрела. В сымсле, что их было очень много в жару +40, видимо, в ней не жарко :))

У меня самой в Крыму была чернющая Зиппи. Тоже проблем не было .

А чем вам ГлоубТроттер приглянулся? ИМХО Триумф поинтереснее.

Вот почему так тяжело выбор дается :065: Цвет никак не выбрать, какой брать то...
Смотрели коляски с минимума, по весу самая маленькая, и что для нас самое главное - спинка откидывающаяся. А много отличий между ГлоубТроттер и Триумфом?

Aleks821
10.04.2012, 21:13
ДЕвушки, посмотрела на 2 коляски Peg-Perego Pliko Switch Completo и Чико симписити! Смущают отзывы о пего плико. уж больно негативные.
Я уже писала что нужна коляска трость на 3 месячного малыша! просто будем летом часто в разъездах, и убирать в багажник тяжелую коляску самой не очень хочеться. Но смотрю что выбор тростей на такого малыша очень не велик.
Возникают вопросы насчет этих 2 колясок. Как на них зимой ездить? и какие ваши отзывы о них.

Никитина мама
10.04.2012, 21:18
ДЕвушки, посмотрела на 2 коляски Peg-Perego Pliko Switch Completo и Чико симписити! Смущают отзывы о пего плико. уж больно негативные.
Я уже писала что нужна коляска трость на 3 месячного малыша! просто будем летом часто в разъездах, и убирать в багажник тяжелую коляску самой не очень хочеться. Но смотрю что выбор тростей на такого малыша очень не велик.
Возникают вопросы насчет этих 2 колясок. Как на них зимой ездить? и какие ваши отзывы о них.
Зимой в любой трости не очень, особенно по снегу.

Mistrale
10.04.2012, 21:26

Расскажите, пожалуйста :flower:

Mistrale
10.04.2012, 21:30

Посмотрите Кикко Эволюшн ст 0,5 - у нее очень хороший горизонтал. У Мультивей тоже
Еще есть Грако Мираж. Инглезина Зиппи Фри или просто Зиппи.

Вообще довольно легко сделать горизонтал чуть получше для малышей - купить кокосовый матрасик и прорезать отверстия для ремней безопасности. Сильно скрадется угол.

Я бы посмотрела Трип и докупила бы матрасик. У Трипа в отличие от других тростей, получше колеса и один из самых мягких "ходов"

Говорят, еще Макларен Квест с рождения стал... Ну и ХТ - тоже хороший вариант, но тоже хорошо бы матрасик.

LAPULYA
10.04.2012, 22:13
Вообще довольно легко сделать горизонтал чуть получше для малышей - купить кокосовый матрасик и прорезать отверстия для ремней безопасности. Сильно скрадется угол.

+1, мы именно так прошлым летом и поступили. Очень удобно и легко.

Mistrale
10.04.2012, 22:23
Вот почему так тяжело выбор дается :065: Цвет никак не выбрать, какой брать то...
Смотрели коляски с минимума, по весу самая маленькая, и что для нас самое главное - спинка откидывающаяся. А много отличий между ГлоубТроттер и Триумфом?

У Триумфа колеса больше, следовательно, проходимость тоже больше. Спинка пожестче.

Таська
10.04.2012, 22:36
Уважаемые гуру колясок - только не кидайтесь помидорами:)), наверное в стопитясотый раз попрошу совета ( ну у меня то он первый ;))
Посоветуйте колясу-люльку:091:
Требования: малыш будет майский - чтоб летом не жарко было. У мамы высокий рост - чтоб удобная ручка была. Удобство снятия люльки и её небольшой вес - так как предполагается шасси оставлять в парадной.
Я полный профан :009: - какие колеса самые беспроблемные, какие примочки (сумки, дождевики, москитки) пригодятся?
Присматриваюсь к перегам и инглезинам - но реально не понимаю КАК выбрать:016: ??? Очень надеюсь на вас:008:

-able
10.04.2012, 22:50

Смотря какая зима. Мы эту на Симплисити прекрасно откатали. Пользовать начали как раз около трех месяцев, к году поднадоела и я ее продала. Для совсем малыша она хороша, непродуваемая, с хорошей накидкой, с горизонталом). Но она не трость, книжка.

Faya
10.04.2012, 23:12
Уважаемые гуру колясок - только не кидайтесь помидорами:)), наверное в стопитясотый раз попрошу совета ( ну у меня то он первый ;))
Требования: малыш будет майский - чтоб летом не жарко было. У мамы высокий рост - чтоб удобная ручка была. Удобство снятия люльки и её небольшой вес - так как предполагается шасси оставлять в парадной.
Я полный профан :009: - какие колеса самые беспроблемные, какие примочки (сумки, дождевики, москитки) пригодятся?
Присматриваюсь к перегам и инглезинам - но реально не понимаю КАК выбрать:016: ??? Очень надеюсь на вас:008:

Я бы взяла Inglesina Fresca -Шасси ERGO BIKE классическое,а вот люлька летняя..вся продуваемая..на лето :019:сумка в комплекте,маскитка и дождевик обязательно!

Мечта Сбывается
10.04.2012, 23:19
мы с 2-х мес юзали макларен ХЛР, один минус - цена. :)

Никитина мама
10.04.2012, 23:23
У меня Роан Кортина, без проблем снимаю люльку, колеса оставляю внизу. Покрышки в любом магазине продаются, мы отездили зиму в морозы, с колесами проблем не было. В жару снимается внутрянняя часть люльки. Есть москитка, сумка, дождевик.

LAPULYA
10.04.2012, 23:53

У меня перега:019: Дочка тоже майская. Мы до сих пор в ней катаемся, все никак не расстаться, настолько удобная:love: У переги шикарный летний вариант обивки ("зимняя", плотная, на молнии), вентилируемая люлька, которая снимается легко, удобные ремни-ручки для переноски.:)

Annabella
11.04.2012, 00:10
мне напишите :flower:

Расскажите, пожалуйста :flower:

Девочки, это конечно не шедевр технической мысли, но я довольна :). Нужна ременная лента (примерно такая (http://www.nitki37.ru/remennyue)) где-то 1,30 м, лучше купить с запасом 1,5 - 2 метра, стоит 15 руб. метр. Я купила точно в цвет коляски шириной 2 см. Определилась с длиной. На концы этой ленты пришила такую застежку (http://instella.com/static/2/48324/24970/). И все :).
Теперь попытаюсь объяснить. Пропускаете эту ленту через раму коляски под креплением капюшона так, чтобы она вся в два слоя оказалась за спинкой коляски, в том числе и застежка, застегиваете и все. Расправить капюшон и если лента в цвет коляски, то ее почти не видно.
Девочки, я наверное коряво объяснила :008:.

Никитина мама
11.04.2012, 00:19
Девочки, это конечно не шедевр технической мысли, но я довольна :). Нужна ременная лента (примерно такая (http://www.nitki37.ru/remennyue)) где-то 1,30 м, лучше купить с запасом 1,5 - 2 метра, стоит 15 руб. метр. Я купила точно в цвет коляски шириной 2 см. Определилась с длиной. На концы этой ленты пришила такую застежку (http://instella.com/static/2/48324/24970/). И все :).
Теперь попытаюсь объяснить. Пропускаете эту ленту через раму коляски под креплением капюшона так, чтобы она вся в два слоя оказалась за спинкой коляски, в том числе и застежка, застегиваете и все. Расправить капюшон и если лента в цвет коляски, то ее почти не видно.

А можно еще и фото?:008:

Mistrale
11.04.2012, 00:28

Я думаю, можно и ХТ юзать с тем же успехом :) И денег меньше и сам коляс приятнее :)

Mistrale
11.04.2012, 00:29

Я примерно так и подумала :), спасибо :flower:

Fialka01
11.04.2012, 00:41
Я бы взяла Inglesina Fresca -Шасси ERGO BIKE классическое,а вот люлька летняя..вся продуваемая..на лето :019:сумка в комплекте,маскитка и дождевик обязательно!

вот подержу ваш вариант. Самый лучший для лета. А на осень можно все закрыть и застегнуть:)
и продать потом не сложно будет. А шасси просто отличное для малявок

Alsida
11.04.2012, 00:45
Я тоже пока на Трипе остановилась. Пока самый дешевый вариант в Юниоре нашла по дет карте. А вы где заказывали?
В детях 4731 по соц.карте без бампера и 5368 с бампером.
я с ростом 155 купила Перего Плико Мини, сначала купила Трип но он оказался реально большой для меня по размерам.
Я засматривалась на него, но к этому времени на соц.карте не хватало денег. А коляской планирую пользоваться редко, поэтому реальных денег жалко было. Уменя покупка трости из разряда чтобы было на всякий случай.

у меня тоже бежевая:019:

Не разочаровалась. Вживую цвет нравится больше, чем на картинке

Викторичка
11.04.2012, 01:04
Девочки, еще совет: обязательно посмотрите коляску в живую!!

По интернету и отзывам одно, а самой посмотреть, потрогать и покатать - другое!! Я, например, разочаровалась в Инглизина Зиппи... мне показалась она хлипкой, пластиковые части болтаются. А стоит она не мало!

Mistrale
11.04.2012, 01:11

По интернету и отзывам одно, а самой посмотреть, потрогать и покатать - другое!! Я, например, разочаровалась в Инглизина Зиппи... мне показалась она хлипкой, пластиковые части болтаются. А стоит она не мало!

Первое впечатление о Зиппи часто обманчиво :)) Они катают по 3 детей, и а "болтается" она из-за шикарных амортизаторов :) На качество Зиппи нет нареканий.

Faya
11.04.2012, 01:16
вот подержу ваш вариант. Самый лучший для лета. А на осень можно все закрыть и застегнуть:)
и продать потом не сложно будет. А шасси просто отличное для малявок
Да про продать это правильно!Они как пирожки расходятся!Я свою Софию покупала бу за 7000 состояние было:019: откатала 8 мес.продала за 6000 за день:))

Не разочаровалась. Вживую цвет нравится больше, чем на картинке
Мы мало пока в ней катаемся пару раз были в магазине!Но цвет нравится:love:не жалею!

Ну отзывы тоже важная часть покупки!Та же Зиппи кажется хлипкой,а на деле отличная коляска надежная и с отличной амортизацией!у знакомой 2008 года, шли вместе у меня Скутер...так моего ребенка больше трясло чем нашу подругу в Зиппи:005:

Faya
11.04.2012, 01:17
Первое впечатление о Зиппи часто обманчиво :)) Они катают по 3 детей, и а "болтается" она из-за шикарных амортизаторов :) На качество Зиппи нет нареканий.

вот-вот!:ded:

Aleks821
11.04.2012, 01:40

Мне не очень нравиться в описании угол наклона 170 градусов.
Все таки бебик еще маленький.

Aleks821
11.04.2012, 01:42
а что скажите про фирму CHICCO

Mistrale
11.04.2012, 02:16
а что скажите про фирму CHICCO

ну макларен всяко лучше кикко :)

А так фирма неплохая, но амортизацией не страдает.

Феялка
11.04.2012, 02:39

ИМХО, если забегов по пересеченной местности не планируется, то Перега Кулла идеальный вариант для майчонка. Их двусезонную люльку я уже хвалила тут. Можете поискать по моим сообщениям - с фотографиями и обзорами, как мама майчонка 2010 - самого жаркого лета.

Но вот если планиурете гулять где-то вне парков\дорожек - тогда Инглезина. У неё амортизация лучше, но решение летнее хуже. А ещё их легендарное шасси ломается, к сожалению... :(

Mistrale
11.04.2012, 02:48
ИМХО, если забегов по пересеченной местности не планируется, то Перега Кулла идеальный вариант для майчонка. Их двусезонную люльку я уже хвалила тут. Можете поискать по моим сообщениям - с фотографиями и обзорами, как мама майчонка 2010 - самого жаркого лета.

Но вот если планиурете гулять где-то вне парков\дорожек - тогда Инглезина. У неё амортизация лучше, но решение летнее хуже. А ещё их легендарное шасси ломается, к сожалению... :(

Которое? эргобайк? не чаще, чем кулловское. Мой личный эргобайк в данный момент катает
5 ребенка без проблем.

А в принципе ломаются все шасси. И эммовские тоже.

Феялка
11.04.2012, 02:58
Которое? эргобайк? не чаще, чем кулловское. Мой личный эргобайк в данный момент катает
5 ребенка без проблем.

А в принципе ломаются все шасси. И эммовские тоже.

Ну когда шасси удостаиваются отдельной темы на ЛВ с несколькими страницами "и у нас тоже сломалось" - это все таки чуть выше средней температуры по больнице. :008:

Мечта Сбывается
11.04.2012, 10:24
Мне не очень нравиться в описании угол наклона 170 градусов.
Все таки бебик еще маленький.
Надо пойте посмотриеть, что ли . :) но 170 и 180 разница, имхо, небольшая. Еще раз Имхо! Если для новорожденного- может иметь знаечение но для трехмесячного, я думаю, нормально, тем более, там еще плотный матрасик. В общем, посмотрите на нее в реале - в центре детских колясок.

Faya
11.04.2012, 11:37

Да ладно вам у Инглезины ломается:005: тогда так можно сказать о всех колясках....

Faya
11.04.2012, 11:41
Ну когда шасси удостаиваются отдельной темы на ЛВ с несколькими страницами "и у нас тоже сломалось" - это все таки чуть выше средней температуры по больнице. :008:

А вы не думайте что отдельная тема,только лишь потому что их очень много через одного Инглезины...да и все видят что шасси как у танка и относятся так же!

Таська
11.04.2012, 12:11
:flower: Спасибо всем откликнувшимся
Вот тоже к ней присмотрелась. Но в отзывах грешат на трескучий капюшон:005:

У меня перега:019: Дочка тоже майская. Мы до сих пор в ней катаемся, все никак не расстаться, настолько удобная:love: У переги шикарный летний вариант обивки ("зимняя", плотная, на молнии), вентилируемая люлька, которая снимается легко, удобные ремни-ручки для переноски.:)
а уточните модельку пожалуйста :008:

Да про продать это правильно!Они как пирожки расходятся!Я свою Софию покупала бу за 7000 состояние было:019: откатала 8 мес.продала за 6000 за день:))
:)) ну вот опять вы меня в смуту вводите - Фреска, София, Виттория, Магнум - что лучше то:009:

ИМХО, если забегов по пересеченной местности не планируется, то Перега Кулла идеальный вариант для майчонка. Их двусезонную люльку я уже хвалила тут. Можете поискать по моим сообщениям - с фотографиями и обзорами, как мама майчонка 2010 - самого жаркого лета
А какое у вас шасси? Прочитав кучу отзывов про неё - пишут, что люлька тяжеловаста - врут?;) И ещё жалуются на скрипучесть, но, как понимаю, это проблема многих коляс:005:

Faya
11.04.2012, 12:19
:flower: Спасибо всем откликнувшимся

Вот тоже к ней присмотрелась. Но в отзывах грешат на трескучий капюшон:005:

:)) ну вот опять вы меня в смуту вводите - Фреска, София, Виттория, Магнум - что лучше то:009:

Фреска летняя!Виктория и София различаются дизайном и системой складывания капюшона,Магнум Это трансформер...(не люблю трансформеры:008:)
Вот и все!А шасси у них у всех одинаковые!Также можно купить автокресло Инглезина Хагги и ставить на это же шасси например в супермаркетах!

Katari
11.04.2012, 12:29
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь видел в живую cam flip ??
http://prostosad.ua/published/publicdata/PROSTOSADF2/attachments/SC/products_pictures/enlarged_83288.jpg
мы с мужем видели cam portofino
http://forum.sibmama.ru/usrpx/67723/67723_t_614x800_camportofino102_b_1.jpg

задумались ,пошли читать про сам и наткнулись на флип в инете :016:но инфы мало по нему....живьем где посмотреть:091: что-то не можем найти....
Может кто что скажет про эти коляски?

Маринка-Витаминка
11.04.2012, 12:44
Девушки, добрый день. Я в растерянности, настала пора менять люльку на прогулку, и я не знаю, что брать. Вот глаз лежит на эммалунгу скутер. Кто пользовался дайте, пожалуйста отзыв. Нравится? Говорят, что у нее неудобно опускается спинка и деть просыпается. Правда?

Faya
11.04.2012, 12:47
Девушки, добрый день. Я в растерянности, настала пора менять люльку на прогулку, и я не знаю, что брать. Вот глаз лежит на эммалунгу скутер. Кто пользовался дайте, пожалуйста отзыв. Нравится? Говорят, что у нее неудобно опускается спинка и деть просыпается. Правда?

Я купила после люльки- скутер!Ну про спинку могу сказать что по началу плевалась,а сейчас привыкла и могу опустить так что ребенок не проснется!Но нужно приноровится!Просто система такая что нужно потянуть вверх за спинку и она приопустится еще раз потянуть и она опускается до конца.Мне уже нравится :))

antanata
11.04.2012, 12:48
В теме масса отзывов о Скутере. ;)
Со спинкой никаких проблем нет (как и с подножкой), главное, понять принцип. :) Единственное, одной рукой положение спинки и подножки не отрегулировать, задействованы обе руки.

LAPULYA
11.04.2012, 12:51
а уточните модельку пожалуйста :008:

PEG-PEREGO CULLA
Обратите внимание, там спинку можно регулировать почти до сидячего положения, т.е. сейчас мы в ней периодически сидим, когда не спится.:)
Мальчиковая синяя Кулла мне даже больше нравится по расцветке, там внутренняя, летняя обивка в клеточку:love: Мы синюю Куллу со вторым сыном катали, тоже продолжительно расставались, очень нравилась:)
Фото из инета, у меня сейчас точно такая-же:) Даже райончик похож:))
http://images02.olx.ru/ui/8/64/81/1281507508_113236381_1--Peg-perego-Culla--1281507508.jpg http://images02.olx.ru/ui/8/64/81/1281507508_113236381_4--Peg-perego-Culla---1281507508.jpg http://images01.olx.ru/ui/8/64/81/1281507508_113236381_3--Peg-perego-Culla---1281507508.jpg

Mistrale
11.04.2012, 12:57

Ссылку на топ дайте, пожалуйста. Вот реально первый раз слышу нарекания именно на инглезиновское шасси, хотя вроде в теме уже в 2006 года, и мой Магнум того же года, в принципе. Наоборо, всегда речь шла о неубиваемости.
Кстати, Перег 2006 года я на улице не вижу, а Инглезинки еще клетчатые катаются :001: (это 2004 года выпуск) и их как раз регулярно встречаю.

Единственное, что я помню - на нескольких шасси треснул пластик ручки от зимовки в багажнике при -30, но это меня почему-то не удивило :))

Маленькая девочка
11.04.2012, 13:01
У меня у шасси Софии 2 пружины отлетели и потерялись:( не знаю где их взять теперь