PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Шона
23.09.2011, 14:53
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с коляской, у меня уже мозг вскипел:
ребенку 3,5 мес - рост 64 см: очень хочется колсочку 2 в 1 с хорошей амортизацией, большой люлькой и просторным прогулочнвм блоком. Такие ес ть вообще?
Взяла в магазине роан кортину - все в ней/ хорошо, но прогулка узковата - в плечах 31 см - ребьенку места зимой будет реально мало, а если брать по-отдельности люльку и прогулку - то ребенок уже не маленький - люлька недолго пригодится. Кто еще универсальными пользовался? можете что-нибудь посоветовать? роану хочу вернуть и взять колясочку с рук.

ЕВИ
23.09.2011, 15:00
всем снова, здравствуйте!!! :flower:

Подскажите, плиз, владелицы трипа, вот какую штуку: коляска в сложенном состоянии должна фиксироваться? т.е. сложил в трость и она как-то защелкнулась? (не знаю как объяснить нормальными словами) И сама не раскроется, пока рычажок не нажмешь?
Просто у меня родственница купила трип б/у, но вот с этим моментом непонятно. У меня Си, она сама в сложенном виде держится, а как с Трипом дела обстоят? (продали без инструкции:005:)

Оля-Коля
23.09.2011, 20:41
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с коляской, у меня уже мозг вскипел:
ребенку 3,5 мес - рост 64 см: очень хочется колсочку 2 в 1 с хорошей амортизацией, большой люлькой и просторным прогулочнвм блоком. Такие ес ть вообще?
Взяла в магазине роан кортину - все в ней/ хорошо, но прогулка узковата - в плечах 31 см - ребьенку места зимой будет реально мало, а если брать по-отдельности люльку и прогулку - то ребенок уже не маленький - люлька недолго пригодится. Кто еще универсальными пользовался? можете что-нибудь посоветовать? роану хочу вернуть и взять колясочку с рук.

Постою послушаю.

Toscha
23.09.2011, 23:19

Знаете, чисто по-приколу перемеряла весь "автопарк". ROAN Кортина - 31, капелла 901 - 30 (по плечам заметное сужение), 801-я те же 31, Ария - 28. Как-то не найти мне больше 31-го.

Varuna
24.09.2011, 01:50
Мне кажется, что Инглезина Магнум-то, что Вы ищете:)

loshadka
24.09.2011, 02:05
Шона, знаете как говорят "за двумя зайцами.."Прогулочные блоки будут в универсалах уж очень высоко.Неудобно это, поверьте, проверяла, система крепления бампера опять таки неудобно, в неё трудно будет залезать..Как раз на Инглезине Магнум.Люлька, ИМХО , Вам уже нафик не нужна, ещё месяца полтора-и всё, не поместитесь :)).Возьмите хорошую проходимую прогулку, в полностью горизонтальным положением.Вон на ДО и авито сероксы Эммальюнговсие продают-чем не коляска?Я ещё какую-то Квинни присматривала.

antanata
24.09.2011, 02:06
всем снова, здравствуйте!!! :flower:

Подскажите, плиз, владелицы трипа, вот какую штуку: коляска в сложенном состоянии должна фиксироваться? т.е. сложил в трость и она как-то защелкнулась? (не знаю как объяснить нормальными словами) И сама не раскроется, пока рычажок не нажмешь?
Просто у меня родственница купила трип б/у, но вот с этим моментом непонятно. У меня Си, она сама в сложенном виде держится, а как с Трипом дела обстоят? (продали без инструкции:005:)

Я не владелица Трипа, но у Мака ХТ, очень похожего на Трип,есть фиксатор сбоку, с правой стороны. Коляска фиксируется в сложенном виде автоматически.

Mistrale
24.09.2011, 02:33
Я тестила Трип несколько дней. Фиксатор автоматически защелкивается. когда вы "дожимаете" коляску в полностью сложенное состояние. Потом нужно рукой отцепить фиксатор, и коляска распадется на две части, потом наступаете ногой на заднюю перекладину и готово :)
Забейте в ютьюб inglesina trip babygizmo - там будет хорошо показано, как складывается и раскладывается :))

У меня на ХЛР был прошлосезонный фиксатор, а на ХТ - нового сезона. Его легче отцепить одной рукой, так как он изогнутый (на ХЛР нельзя было, надо было одной рукой держать коляску, другой отцеплять фиксатор :065:). Но теперь он получается как бы "короче", и его легко сложить внутрь рамы :041::wife:
Но мне в хельсинкском аэропорту багажные грузчики сами сложили-разложили :065: и теперь у меня чуть более вогнутый фиксатор, чтоб его... Так что мне приходится вручную его вынимать из полусложенной рамы.

antanata
24.09.2011, 09:57
Я тестила Трип несколько дней. Фиксатор автоматически защелкивается. когда вы "дожимаете" коляску в полностью сложенное состояние. Потом нужно рукой отцепить фиксатор, и коляска распадется на две части, потом наступаете ногой на заднюю перекладину и готово :)
Забейте в ютьюб inglesina trip babygizmo - там будет хорошо показано, как складывается и раскладывается :))

У меня на ХЛР был прошлосезонный фиксатор, а на ХТ - нового сезона. Его легче отцепить одной рукой, так как он изогнутый (на ХЛР нельзя было, надо было одной рукой держать коляску, другой отцеплять фиксатор :065:). Но теперь он получается как бы "короче", и его легко сложить внутрь рамы :041::wife:
Но мне в хельсинкском аэропорту багажные грузчики сами сложили-разложили :065: и теперь у меня чуть более вогнутый фиксатор, чтоб его... Так что мне приходится вручную его вынимать из полусложенной рамы.
Над моим Маком никто насилия не совершал, а проблема та же :005:...

ЕВИ
24.09.2011, 11:51
Я не владелица Трипа, но у Мака ХТ, очень похожего на Трип,есть фиксатор сбоку, с правой стороны. Коляска фиксируется в сложенном виде автоматически.

спасибо, девочки!!!

Аня, вы просто кладезь:flower:

Шона
24.09.2011, 18:51
Мне кажется, что Инглезина Магнум-то, что Вы ищете:)

Спасибо, на нее посмотрела - узковата она все-таки.

Знаете, чисто по-приколу перемеряла весь "автопарк". ROAN Кортина - 31, капелла 901 - 30 (по плечам заметное сужение), 801-я те же 31, Ария - 28. Как-то не найти мне больше 31-го.
говорят, у роан мариты прогулка шире, чем у кортины - только нигде не смогла ее вживую померять

Шона, знаете как говорят "за двумя зайцами.."Прогулочные блоки будут в универсалах уж очень высоко.Неудобно это, поверьте, проверяла, система крепления бампера опять таки неудобно, в неё трудно будет залезать..Как раз на Инглезине Магнум.Люлька, ИМХО , Вам уже нафик не нужна, ещё месяца полтора-и всё, не поместитесь :)).Возьмите хорошую проходимую прогулку, в полностью горизонтальным положением.Вон на ДО и авито сероксы Эммальюнговсие продают-чем не коляска?Я ещё какую-то Квинни присматривала.

Эмма, как ни странно, мне совсем не понравилась. Мне, если честно, аммортизация тоже важна - малой мой очень чутко спит, инглезина мне из-за скрипа не подходит. Вообще какая-то невезуха. А у каких еще прогулка до горизонтального раскладывается? Я что ни смотрела, все на 160-150 градусов максимум.

ЕВИ
24.09.2011, 20:46
Эмма, как ни странно, мне совсем не понравилась. Мне, если честно, аммортизация тоже важна - малой мой очень чутко спит, инглезина мне из-за скрипа не подходит. Вообще какая-то невезуха. А у каких еще прогулка до горизонтального раскладывается? Я что ни смотрела, все на 160-150 градусов максимум.

у тевтоний прог блок до 180

Mistrale
24.09.2011, 22:34
ДАМЫ, КТО ТАМ КОЛЯСКИ СЕБЕ ПРИСМАТРИВАЕТ!
ВОТ ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТЕВТОНИЯМ ЗА 25000 В НАЛИЧИИ!!!
я не в курсе, остались ли еще, но я бы бежала быстрее паровоза :))
http://vkontakte.ru/id1483592#/club7632327

Mistrale
24.09.2011, 22:36

Скрип Инглезины убирается смазочными материалами :))

Varuna
25.09.2011, 00:01
говорят, у роан мариты прогулка шире, чем у кортины - только нигде не смогла ее вживую померять

Эмма, как ни странно, мне совсем не понравилась. Мне, если честно, аммортизация тоже важна - малой мой очень чутко спит, инглезина мне из-за скрипа не подходит. Вообще какая-то невезуха.
Мне почему-то показалось, что Вы изначально настроены на Роан, берите тогда ее:)

loshadka
25.09.2011, 00:37
У меня Инглезина не скрипела, хотя брала БУ.Узковатой зря обзывают, мой супер мега пупс(ну очень большой мальчик) помещался в неё легко и непринуждённо.
Другие коляски когда начинали скрипеть-берём машинное масло в баночке(подружка подарила:))) и шприц 10ку.Набираем чуть-чуть и прокапываем шестерёнки, места трения мет.деталей на колёсах.Всё.У меня помощников мужеского пола не было, очень аккуратно быстро и незапарно получалось.Ещё так удобно дверные петли смазывать.

Ирина Кузя
25.09.2011, 00:44
мы такую взяли: http://www.baby-goon.spb.ru/product/detskaja-koljaska-2v1-ceba-baby-sl/
Детская коляска 2в1 Ceba Baby SL
что да как- сказать не могу - еще не возили.

MaDi
25.09.2011, 01:06
а она как полноценная накидка идет или что-то типа конверта на ноги? просто не понимаю до какого возраста ее хватит.
Таня, там волне себе полноценная накидка идет, аж до подбородка:)
Покажу на секундочку:

Детям здесь 9 месяцев, места в муфте еще полно, потом всю зиму еще в ней ездили.
Эти же муфты я и в люльку использовала, просто капюшон складывала. Они отдельно продаются, точно всегда есть на babytrader.eu

Шона
25.09.2011, 01:33
Ну не зна-а-а-а-а-ю, мы до года в ней спали прекрасно в зимнем комбинезоне ;).
Потом продала и пожалела, могли бы и дальше на балконе спать.

Попшикать WD-40 и проблемы нет.

Скрип Инглезины убирается смазочными материалами :))

Спасибо, буду иметь в виду. Просто я начиталась, что у многих скрип постоянно возвращался, причем очень быстро, т.е. приходилось смазывать постоянно:005:

у тевтоний прог блок до 180

эхх, тевтонию мне не потянуть.... даже бу:065:

Мне почему-то показалось, что Вы изначально настроены на Роан, берите тогда ее:)

Да не то, чтобы настроена, хочется не ошибиться с выбором - одну коляску уже вернула в магазин;) А если с рук брать - там только продавать дальше, если вдруг чего....А так и малой уже вырастет:046:

У меня Инглезина не скрипела, хотя брала БУ.Узковатой зря обзывают, мой супер мега пупс(ну очень большой мальчик) помещался в неё легко и непринуждённо.
Другие коляски когда начинали скрипеть-берём машинное масло в баночке(подружка подарила:))) и шприц 10ку.Набираем чуть-чуть и прокапываем шестерёнки, места трения мет.деталей на колёсах.Всё.У меня помощников мужеского пола не было, очень аккуратно быстро и незапарно получалось.Ещё так удобно дверные петли смазывать.

Согласна про масло, а вот про узковатость - мне показались все-таки не очень просторными Инглезины - это я Магнум имею в виду.

Мечта Сбывается
25.09.2011, 16:13
Спасибо, буду иметь в виду. Просто я начиталась, что у многих скрип постоянно возвращался, причем очень быстро, т.е. приходилось смазывать постоянно:005:

эхх, тевтонию мне не потянуть.... даже бу:065:

Да не то, чтобы настроена, хочется не ошибиться с выбором - одну коляску уже вернула в магазин;) А если с рук брать - там только продавать дальше, если вдруг чего....А так и малой уже вырастет:046:

Согласна про масло, а вот про узковатость - мне показались все-таки не очень просторными Инглезины - это я Магнум имею в виду.
бу Тевтонию на Авито я по 11 тыров встречала.

Оля-Коля
25.09.2011, 16:41
Девочки а какую пргулку посоветуете брать на зиму? Нам зимой 7 мес. будет, т.е. доча уже будет сидеть, но надо чтоб и спалось там хорошо и чтоб тёплая и колёса большие. Пока вижу такие только трёхколёски а они меня смущают как-то.

Йоканьга
25.09.2011, 18:15

ага, я тоже заметила , что тевты б/у можно найти очень недорого.

Шутка
26.09.2011, 00:27
Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите, стоит ли отдельно покупать люльку, а потом прогулку? Или сразу 2 в 1?

Мечта Сбывается
26.09.2011, 00:53
вполне возможно, это уже после 2 ребенка..

Mistrale
26.09.2011, 05:46

+100!

Mistrale
26.09.2011, 05:47
Подскажите, стоит ли отдельно покупать люльку, а потом прогулку? Или сразу 2 в 1?

ИМХО ИМХО ИМХО третьему возьму только люльку отдельно (если зимнтий будет)

antanata
26.09.2011, 09:36
+1000!
А возможно, и после третьего, четвертого... :065:

Шона
26.09.2011, 10:04
Девочки а какую пргулку посоветуете брать на зиму? Нам зимой 7 мес. будет, т.е. доча уже будет сидеть, но надо чтоб и спалось там хорошо и чтоб тёплая и колёса большие. Пока вижу такие только трёхколёски а они меня смущают как-то.

постою послушаю:020:

Esmeralda
26.09.2011, 10:29

возможно, что это продают те, кто заказывал из Германии, откуда получается не дороже 25-26 т р, а не тут у "дилеров" за 50 тыщ. Так что вполне адекватная цена. Но я бы уточнила, после которого ребенка они ее все таки продают.

Йоканьга
26.09.2011, 10:44

да, конечно. Но все же тенденция к снижению цен есть. Я периодически смотрю, поскольку скоро свою надо будет выставлять на продажу.

Toscha
26.09.2011, 11:57

Я покупала 2 в 1. Ребенок родился в конце мая, в прогулочный блок перелезать будем зимой, как только в люльке перестанет лежать. А еще у нас на даче песок преобладает. Поэтому для нас целесообразна именно 2 в 1. Если "переход" будет летним, то 2 в 1 совершенно не нужна.

Mistrale
26.09.2011, 12:17
+1000!
А возможно, и после третьего, четвертого... :065:

Ага :065:
Я так часто Эммы вижу, про них пишут, что после одного-двух детей, а год выпуска у нее давнишний.

И Маки так продают. Я когда свои продавала, обалдевала просто.

PMK28
29.09.2011, 15:43
Привет всем, надеюсь кто нибудь подскажет. Ничего не нашла про коляски фирмы Cam, бывшая Neonato...мне понравилась Cam Pulsar, но смущают пластиковые колеса...или вот Neonato synchro sport, но непонятно как эти колеса по зиме будут ездить...да, смотрела из колясок 3 в 1 просто хочется чтобы все быстро переставлялось на базу))Буду благодарна любому отзыву

antanata
29.09.2011, 15:55
Ага :065:
Я так часто Эммы вижу, про них пишут, что после одного-двух детей, а год выпуска у нее давнишний.

И Маки так продают. Я когда свои продавала, обалдевала просто.
Честь и хвала производителям Эммалюнг и Макларенов! :flower:
Другие коляски тех лет уже в большинстве своем ушли в небытие, а эти ещё и выгодно продать можно! :love::065:

SvetlanaTor
29.09.2011, 16:13
У нас была хорошая летняя коляска Zibos/ Хорошие колеса, устойчивые, положение спинки меняется - прикольная!

Mistrale
30.09.2011, 00:49
Честь и хвала производителям Эммалюнг и Макларенов! :flower:
Другие коляски тех лет уже в большинстве своем ушли в небытие, а эти ещё и выгодно продать можно! :love::065:

Справедливости ради, я часто вижу и Цекивы 2007 года и Инглезины 2005-2006 :)) ровно как и Эммы с Маками :)

Президентиха
30.09.2011, 01:09
Привет всем, надеюсь кто нибудь подскажет. Ничего не нашла про коляски фирмы Cam, бывшая Neonato...мне понравилась Cam Pulsar, но смущают пластиковые колеса...или вот Neonato synchro sport, но непонятно как эти колеса по зиме будут ездить...да, смотрела из колясок 3 в 1 просто хочется чтобы все быстро переставлялось на базу))Буду благодарна любому отзыву

У меня со старшим была трехколеска Cam cortina evolution x3 tris - на бесснежный сезон - супер и реально удобно, т.к. между базой и креслом никаких переходников не надо, но!!! на зиму трехколеску я бы не брала, т.к. устойчивость все же не такая, как у четырехколесок, ну и проходимость по Питерским сугорбам сомнительная.
Теперь по поводу того, что выбрали вы - имхо, колеса маленькие (а если еще и сдвоенные:001:)- точно не для зимы, амортизация, подозреваю, тоже не на высоте...
детишке вашей сколько месяцев? на сколько много будете юзать ее?

Shushа
30.09.2011, 22:29
Всем доброго вечера!
Вопрос на засыпку :))
Что лучше оставить на зиму (есть и то и другое, но пора разгрести детскую лоджию :)) ) трость макларен XLR или прогулку эмалюнгу нитро сити? Дочке сейчас 1.5 годика

Mistrale
30.09.2011, 22:52
Всем доброго вечера!
Вопрос на засыпку :))
Что лучше оставить на зиму (есть и то и другое, но пора разгрести детскую лоджию :)) ) трость макларен XLR или прогулку эмалюнгу нитро сити? Дочке сейчас 1.5 годика

Если посмеяться, то ни то, ни другое :)) А так... смотрите по компактности. По проходимости это шило на мыло ИМХО.

Shushа
30.09.2011, 23:07
Если посмеяться, то ни то, ни другое :)) А так... смотрите по компактности. По проходимости это шило на мыло ИМХО.

Санки наше всё?! :046:
А вообще я серьёзно :008:
Как вы гуляете (а точнее на чём) зимой с детками нашего возраста?

Mistrale
30.09.2011, 23:20
Санки наше всё?! :046:
А вообще я серьёзно :008:
Как вы гуляете (а точнее на чём) зимой с детками нашего возраста?

Мы будем на ХТ гулять :) и на санках-коляске.

ЕгориноГоре
01.10.2011, 01:23
Подскажите, что за коляска Jetem Pramy-Lux?
нигде не могу найти про нее отзывы.
а то свекровь настоятельно хочет купить именно ее - увидела симпотичную расветку, а я не знаю чем аргументировать другой выбор?

Mistrale
01.10.2011, 02:07
Подскажите, что за коляска Jetem Pramy-Lux?
нигде не могу найти про нее отзывы.
а то свекровь настоятельно хочет купить именно ее - увидела симпотичную расветку, а я не знаю чем аргументировать другой выбор?

А свекровь это в качестве подарка делает? Поищите то же самое под брендом ABC Design / Lapsi/ И попытайтесь донести до нее, что симпатичная расцветка - это не главное в колясках :065:

olushhka
01.10.2011, 04:32
у нас jane slalom pro, пока лето отъездили, я в восторге, вот ждем зиму.:)

НатаСПБ
01.10.2011, 14:56
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску на зиму для 1.5 лет, с 4 большими неповоротными колесами.

На ум приходит только Emmaljunga Scooter или Xerox, но у меня Эмма уже была (Сити Кросс отдала по наследству сестре, обожала ее), хочется чего-то нового, необычного, можно и дорогого. Спасибо.

Varuna
04.10.2011, 00:27
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску на зиму для 1.5 лет, с 4 большими неповоротными колесами.

На ум приходит только Emmaljunga Scooter или Xerox, но у меня Эмма уже была (Сити Кросс отдала по наследству сестре, обожала ее), хочется чего-то нового, необычного, можно и дорогого. Спасибо.

А какие у Вас прогулочные условия окружающей среды?:)) важен ли вес коляски, способ сложения? гуляете ли просто по улице/парку или гуляете все время "по делу"?
Скутер хорош на зиму, достаточно комфортен, сложно что-то советовать взамен...но с ним не влезть в трамвай, сложно войти в автобус/троллейбус, не поднять на лестницах в метро...
Если у Вас есть более легкая коляска для поездок, то как чисто прогулочно-уличный вариант можно посоветовать Скутер.

Byslik
08.10.2011, 02:04
Девочки снова обращаюсь к вам за советом. Малышу 7мес. Ездим на Инглезине Магнум. По вашему совету купили ее и ни разу не пожалела. Теперь задумаваюсь по поводу более легкой прогулки, для зимы - это будет исключительно походы по магазинам, а с весны чтобы полностью пересесть в прогулку. Что посоветуете. Всем заранее огромное спасибо.

Fialka01
08.10.2011, 08:10

как не странно, но лучшее для зимы эта Эмма, но я бы вот то же не в восторге от повторений была.

Fialka01
08.10.2011, 08:13
Девочки снова обращаюсь к вам за советом. Малышу 7мес. Ездим на Инглезине Магнум. По вашему совету купили ее и ни разу не пожалела. Теперь задумаваюсь по поводу более легкой прогулки, для зимы - это будет исключительно походы по магазинам, а с весны чтобы полностью пересесть в прогулку. Что посоветуете. Всем заранее огромное спасибо.

наверное для магазинов лучше трость, хотя х прогулки разные бывают. Перега Ария посмотрите или вообще любую приличную трость выбирайте

Солнышко Вика
08.10.2011, 10:38
не надо пегперего арию. Есть и гораздо лучше коляски

если что - у меня она была, и я даже была довольна, но потом, покатав еще десяток колясок :)), поняла, что бывают более продуманные коляски

janu
08.10.2011, 17:27
Девушки, подскажите. Нужна люлька на зиму, с узкой колесной базой (меньше 60 см). Нашла только Инглезину и Бебекар. Может еще какие-то есть?

***Бабочка***
08.10.2011, 17:33
Девушки, подскажите. Нужна люлька на зиму, с узкой колесной базой (меньше 60 см). Нашла только Инглезину и Бебекар. Может еще какие-то есть?

инглезину берите, легко входит в лифт и отличная проходимость и амортизация. Я довольна :)

Олянчик
08.10.2011, 18:32
Кто подскажет, как у Мутси с амортизацией?

Fialka01
08.10.2011, 18:39

плохо....

Преподобная Мать
08.10.2011, 18:52
Привет, мамочки-спецы!
Порекомендуйте, пожалуйста супер-проходимую люльку на зиму с подножкой для старшего? Маленькую, аккуратную, теплую и красивую для девочки! В пределах 20 000, если это возможно :) может, mutsy какую-нибудь?

Good Spirit
08.10.2011, 19:18
Девочки, и я у вас совета попрошу!:)Нужна прогулочная коляска чтобы по снегу хорошо шла. Буду брать б/у. Думаю эммалюнгу скутер. Больше ничего не знаю. Может что ещё посоветуете?:flower:

Миссис Пипкин
08.10.2011, 19:54
Девочки, и я у вас совета попрошу!:)Нужна прогулочная коляска чтобы по снегу хорошо шла. Буду брать б/у. Думаю эммалюнгу скутер. Больше ничего не знаю. Может что ещё посоветуете?:flower:

А я слышала, что она как раз не очень то идет по снегу.

Good Spirit
08.10.2011, 20:01
А что тогда брать? Я вообще так ею загорелась..В юниоре сейчас скидка на неё 20%... Уже даже новую подумала брать.

Олянчик
08.10.2011, 20:12
Девочки, тогда посоветуйте коляску 2 в 1 /3 в 1 с хорошей амортизацией для апрельского малыша, с учетом дальнейшего использования прогулочного блока зимой...

Преподобная Мать
08.10.2011, 20:13

у меня такая была, мне очень нравилась проходимость, но у старой модели капюшон очень открытый, весь снег в моську ребенку

Varuna
08.10.2011, 21:36
Обоснуйте, пожста:)

Varuna
08.10.2011, 21:41
Первая коляска у моей младшей была Мутси 4Райдер, нормально там было с амортизацией, скажем, гораздо лучше, чем у Хане Слалом, мы сравнивали с соседкой.

Солнышко Вика
08.10.2011, 21:56
А что тогда брать? Я вообще так ею загорелась..В юниоре сейчас скидка на неё 20%... Уже даже новую подумала брать.
немного офф
в юниоре 20 или 25% скидка (и на коляски в том числе), если по детской карте покупать. А карту можно здесь на ЛВ кому нибудь обналичить, желающих много

Good Spirit
08.10.2011, 22:11
Я уже нацелилась на юниор и скутер:))
у меня на карте денег на коляску не хватит, но мне сказали, что можно будет оплатить недостающую сумму другой кредиткой.
Там акция 20% вне зависимости есть ли у тебя детская карта. И естественно, скидка по детской карте учитываться не будет.

varikvarik
08.10.2011, 22:45
Девочки, тогда посоветуйте коляску 2 в 1 /3 в 1 с хорошей амортизацией для апрельского малыша, с учетом дальнейшего использования прогулочного блока зимой...

я вам могу посоветовать Quinny 3 в 1 !

шепотом - мы сейчас как раз такую продаём....

loshadka
09.10.2011, 01:57
Привет, мамочки-спецы!
Порекомендуйте, пожалуйста супер-проходимую люльку на зиму с подножкой для старшего? Маленькую, аккуратную, теплую и красивую для девочки! В пределах 20 000, если это возможно :) может, mutsy какую-нибудь?
Подножка по снегу не пойдёт :(.

Миссис Пипкин
09.10.2011, 12:37
Обоснуйте, пожста:)

У подружки скутер, прошлой зимой она замучилась ее катать по снегу.
А мне она не нравится тем, что не переставляется лицом к маме и нет положения в 180 градусов. Мне больше нравится Cerox, но он и дороже в 2 раза.

Преподобная Мать
09.10.2011, 12:50
Подножка по снегу не пойдёт :(.

тогда подножку вычеркиваем! :(

заколочка
11.10.2011, 12:23
Девочки здравствуйте! Очень нужен совет. Есть ли колясочки-трости для трехлеток?
Просто везде пишут,что до 15 кг и до 3х лет, а нам надо после 15кг, дело в том, что доче 2г7м, но ходить далеко ногами отказывается, а на нашей Лидер Кидс стало как-то Оочень тяжело ее возить. У подружки Инглезина Трип и ребенок в таком же весе, говорит нормально, а на сайте про эту колясочку тоже сказано до 15кг. Подскажите пож-та. спасибо.

antanata
11.10.2011, 12:26
Девочки здравствуйте! Очень нужен совет. Есть ли колясочки-трости для трехлеток?
Просто везде пишут,что до 15 кг и до 3х лет, а нам надо после 15кг, дело в том, что доче 2г7м, но ходить далеко ногами отказывается, а на нашей Лидер Кидс стало как-то Оочень тяжело ее возить. У подружки Инглезина Трип и ребенок в таком же весе, говорит нормально, а на сайте про эту колясочку тоже сказано до 15кг. Подскажите пож-та. спасибо.
Макларен Воло - просто замечательный для Вас вариант. ;) Сам легкий и компактный, но при этом достойно везет тяжелого пассажира. Только зимой по снегу с ним... :009:

заколочка
11.10.2011, 12:53
Спасибо, посмотрю. Ну зимой конечно думаю никакая трость не пройдет, пересядем на санки

milene
11.10.2011, 13:05
попробую написать отчет о пользовании инглезиной зиппи. мало ли кому пригодится.
коляска была куплена весной для летнего ребенка. через 2 или три месяца при складывании стала вылетать одна из спиц, удерживающих одну из передних "ножек", причем поправить дело не представляется возможным. а т.к. живем не 3 этаже без лифта и каждая прогулка - это складывание/раскладывание коляски, данный факт доставлял некоторое неудобство. летом неудобно то, что резиновая черная часть под ножками уж очень сильно грелась, ребенку сидеть было неудобно. при полном раскладывании спинки капюшон до конца не опускается, поэтому спящему ребенку солнце может довльно сильно мешать.
из плюсов отмечу компактность складывания, возможность сложенную коляску поставить вертикально, поэтому места в коридоре почти не занимает. ткань легко моется. управляется легко. колеса большие и по пересеченной местности весьма проходимые. наверно при наличии лифта претензий к коляске не было бы.
в идеале для следующего ребенка куплю хорошую коляску 2-в-1, а для магазинов будел легкая дешевая трость.

МамкаЁжка
11.10.2011, 23:26
попробую написать отчет о пользовании инглезиной зиппи. мало ли кому пригодится.
коляска была куплена весной для летнего ребенка. через 2 или три месяца при складывании стала вылетать одна из спиц, удерживающих одну из передних "ножек", причем поправить дело не представляется возможным. а т.к. живем не 3 этаже без лифта и каждая прогулка - это складывание/раскладывание коляски, данный факт доставлял некоторое неудобство. летом неудобно то, что резиновая черная часть под ножками уж очень сильно грелась, ребенку сидеть было неудобно. при полном раскладывании спинки капюшон до конца не опускается, поэтому спящему ребенку солнце может довльно сильно мешать.
из плюсов отмечу компактность складывания, возможность сложенную коляску поставить вертикально, поэтому места в коридоре почти не занимает. ткань легко моется. управляется легко. колеса большие и по пересеченной местности весьма проходимые. наверно при наличии лифта претензий к коляске не было бы.
в идеале для следующего ребенка куплю хорошую коляску 2-в-1, а для магазинов будел легкая дешевая трость.
Вам, видимо, просто не повезло...
коляска в плане шасси очень прочная. Капюшон - да, хрупкое место, нам его при перелете сломали :(
и то, видимо, звезды так совпали, до этого ни от кого таких проблем не слышала...

JuliaPo
12.10.2011, 02:02
Девочки, доброго времени суток! Прошу вас помогите с коляской...нам 5,5 месяцев, купили на рождение Riko трансформер, все лето простояла-были на даче, стали осенью пользоваться тормоза сломались. Сдали в магазин, теперь не знаю какую взять..вроде уже прогулочную можно...но боюсь ребёнок будет мерзнуть-впереди зима..может опять трансформер, но она жутко тяжёлая..что делать?

antanata
12.10.2011, 02:10
Девочки, доброго времени суток! Прошу вас помогите с коляской...нам 5,5 месяцев, купили на рождение Riko трансформер, все лето простояла-были на даче, стали осенью пользоваться тормоза сломались. Сдали в магазин, теперь не знаю какую взять..вроде уже прогулочную можно...но боюсь ребёнок будет мерзнуть-впереди зима..может опять трансформер, но она жутко тяжёлая..что делать?
Эмма Скутер Вам в помощь. ;) Рекомендую докупить в неё демисезонный утепленный конверт (в зимнем конверте на овчине подросшему ребенку может быть тесно). Или одевать ребенка потеплее. Чехол для ног в Скутере очень хороший, спящему малышу промозглый ветер не будет задувать в лицо.

Машутка
12.10.2011, 09:22

Мы купили Эмму Скутер и конверт на овчине в Детях. Собираемся через месяц туда перелезать, т.к. уже в люльку еле помещаемся)) Только имейте ввиду, что в Скутере спинка не имеет полносью лежачего положения!

Anik dok
12.10.2011, 10:01

Вроде, Сайбексы до 25кг

ЕВИ
12.10.2011, 10:27

Зиппи Фри не хотите?

у моей родственницы была ( и есть) Перега Уно, попробуйте еще и её потестить.

У обеих этих есть горизонтал, вроде и по снегу более-менее можно проехать на обеих.
Скутер тоже хорошо, но у вас еще возраст очень нежный, наверное, полноценные сны на прогулке бывают.

antanata
12.10.2011, 10:41
Вроде, Сайбексы до 25кг
Во-первых, не все Сайбексы.
Во-вторых, не до 25 кг.
В-третьих, выдерживать вес и достойно везти этот вес, понятия несколько разные.
Топаз с весемнадцатикилограммовым ребенком даже в магазине не вызвал восторга, "на дыбы" вставал с большим трудом. И такую коляску никак нельзя назвать легкой и компактной, эта трость по функционалу своему рассчитана совсем на малышей, не на трехлетку. ;)

antanata
12.10.2011, 10:52
Зиппи Фри не хотите?

у моей родственницы была ( и есть) Перега Уно, попробуйте еще и её потестить.

У обеих этих есть горизонтал, вроде и по снегу более-менее можно проехать на обеих.
Скутер тоже хорошо, но у вас еще возраст очень нежный, наверное, полноценные сны на прогулке бывают.
Угол наклона спинки достаточный для комфортного сна - в нем ещё сидушка немного накреняется, получается гамачок. Весь вопрос в размерах ребенка. Если малышка миниатюрная, она может сползать в этот гамачок, и спинка будет провисать. :( Производитель в такой ситуации советует приобретать минимайзер, можно найти и более простой выход из положения - просто подстелить что-нибудь (овечью шкуру с прорезями, например) или купить конверт. ;)
Сдвоеннные колеса Зиппи по снегу едут не фонтан, ходовые качества Уно вообще не на высоте. У сына первой коляской была Уно, да, ездили зимой. Но нам с зимой повезло, в снежную зиму придется катать коляску на себе :065:. Плюс амортизация на Уно не такая, малыша по ледяным колдобинам трясет только так. Правда, это я сейчас такая привередливая стала, раньше катала Уно и всё устраивало. И оды хвалебные готова была писать. Все познается в сравнении, сейчас Уно покупать бы точно не стала, да и стоит она дороже Скутера :011:.

ЕВИ
12.10.2011, 13:03
Угол наклона спинки достаточный для комфортного сна - в нем ещё сидушка немного накреняется, получается гамачок. Весь вопрос в размерах ребенка. Если малышка миниатюрная, она может сползать в этот гамачок, и спинка будет провисать. :( Производитель в такой ситуации советует приобретать минимайзер, можно найти и более простой выход из положения - просто подстелить что-нибудь (овечью шкуру с прорезями, например) или купить конверт. ;)
Сдвоеннные колеса Зиппи по снегу едут не фонтан, ходовые качества Уно вообще не на высоте. У сына первой коляской была Уно, да, ездили зимой. Но нам с зимой повезло, в снежную зиму придется катать коляску на себе :065:. Плюс амортизация на Уно не такая, малыша по ледяным колдобинам трясет только так. Правда, это я сейчас такая привередливая стала, раньше катала Уно и всё устраивало. И оды хвалебные готова была писать. Все познается в сравнении, сейчас Уно покупать бы точно не стала, да и стоит она дороже Скутера :011:.

это ДА!
ну вот я Уно совсем чуть-чуть покатала прошлой зимой, обплевалась, но подумала, что это от того, что сравниваю со своей тевтонией. А то, что Уно дороже скутера, даже и не подозревала:005:. при таком раскладе, ну его в топку:)
А вот зиппи по снегу катала (тоже на паре прогулок подругину, ради любопытства), мне показалось, что вполне себя достойно ведет коляска, несмотря на сдвоенные колеса.

milene
12.10.2011, 13:14

имхо на зиму надо большие колеса и хорошую амортизацию. 90% прогулок придется тащить на себе по нашим зимним дорогам

milene
12.10.2011, 13:17
Вам, видимо, просто не повезло...
коляска в плане шасси очень прочная. Капюшон - да, хрупкое место, нам его при перелете сломали :(
и то, видимо, звезды так совпали, до этого ни от кого таких проблем не слышала...

просто не мой вариант наверно :) а спицы там особо не закреплены (есть там такие металлические), держатся на силе трения, одно неудачное сложение и может вылететь. был бы лифт - проблем бы не было точно :) мне моя коляска нравится больше подружкиной капеллы, но таких денег не стоит имхо

antanata
12.10.2011, 13:22
это ДА!
ну вот я Уно совсем чуть-чуть покатала прошлой зимой, обплевалась, но подумала, что это от того, что сравниваю со своей тевтонией. А то, что Уно дороже скутера, даже и не подозревала:005:. при таком раскладе, ну его в топку:)
А вот зиппи по снегу катала (тоже на паре прогулок подругину, ради любопытства), мне показалось, что вполне себя достойно ведет коляска, несмотря на сдвоенные колеса.
Я сравниваю минимальные цены на эти коляски с учетом скидки по социальной карте. Справедливости ради отмечу, что в общем и целом они в одной ценовой категории. :)

***Бабочка***
12.10.2011, 18:20
Эмма Скутер Вам в помощь. ;) Рекомендую докупить в неё демисезонный утепленный конверт (в зимнем конверте на овчине подросшему ребенку может быть тесно). Или одевать ребенка потеплее. Чехол для ног в Скутере очень хороший, спящему малышу промозглый ветер не будет задувать в лицо.

А я вот тоже ее хотела на зиму для ребенка с 1 года, но меня смущает, что она очень низкая и открытая...задувать будет...

allija
13.10.2011, 01:29
В части 2 обещала показать свою прогулку :) хвастаюсь ! Orbit Baby

JuliaPo
13.10.2011, 01:50
спасибки большое девочки..поглядела в инете ваши предложения, есть над чем поразмыслить...пойду погляжу в магазине ваочью покатаю...а как на счёт Тако Jumper, кто-нить сталкивался?

домашняя стерва
13.10.2011, 10:12
В части 2 обещала показать свою прогулку :) хвастаюсь ! Orbit Baby

помню вас:flower:
космос конечно:0066:
у вас люльки не было? я думала она только 3 в 1 бывает

allija
13.10.2011, 16:00
Люлька тоже есть :)

Aibo
13.10.2011, 16:59
Привет всем,:support:

опытные мамочки-колясководы, подскажите пож. прогулку, чтобы с большими колесами и не тяжелая, и чтобы спинка была вертикально? есть ли такие ? чего то найти не могу, Хане Слалом чего-то не все хвалят... Спасибо!:flower:

Maria-Mari
14.10.2011, 00:27
Привет всем!!!!
:support::flower::support:

Девочки, озадачила я сама себя непростым вопросом, а теперь в полном тупике:010:.

Подскажите, может кто-нибудь заказывал коляски через немецкий интернет-магазин!!!! Очень хочу Teutonia Mistral S:080::080:, но у нас она стоит около 1000 евро, в финке порядка 800, а в Германии нашла за 439. Вопрос: какой же службой ее доставить? Знаю, что вроде можно за 45 евро привезти, но не могу найти почтовую службу.... уже почти сдалась и думаю о б/ушной...помогите плз:091:

Maria-Mari
14.10.2011, 01:01
Попробуйте здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222

Спасибо огромное, Alic@:flower::flower::flower:

Выручили оооооооооочень!!!!!!!:080::080::080:

Миссис Пипкин
14.10.2011, 11:30
А я вот тоже ее хотела на зиму для ребенка с 1 года, но меня смущает, что она очень низкая и открытая...задувать будет...

И нет положения лицом к маме. Мне кажется для зимы и маленького малыша это очень актуально. Я вот рассматриваю Эмма Cerox. У него и спинка до 180 откидывается и ручка перекидывается.

Близняшечка
14.10.2011, 11:34
Привет всем!!!!

Девочки, озадачила я сама себя непростым вопросом, а теперь в полном тупике:010:.

Подскажите, может кто-нибудь заказывал коляски через немецкий интернет-магазин!!!! Очень хочу Teutonia Mistral S:080::080:, но у нас она стоит около 1000 евро, в финке порядка 800, а в Германии нашла за 439. Вопрос: какой же службой ее доставить? Знаю, что вроде можно за 45 евро привезти, но не могу найти почтовую службу.... уже почти сдалась и думаю о б/ушной...помогите плз:091:
естьнемецкие интернет магазины доставляющие в рф http://www.mypram.de/lshop,showrub,12983803253282,en,1298380466-4205,teutonia_20100.teutonia_zubehoer_2011,,,,.htm вот и вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092 много ифы про это и не тяните, так как коляски под заказ что тева что хартан, я дотянула, довыбиралась... в итоге в цейт ноте купила инглизину софию :wife: каждый день плешь себе ем... , а на вторую люльку жаба душит.Жду весну

Йоканьга
14.10.2011, 11:49
Привет всем!!!!

в конт. есть группа, девочка с форума занимается, многие здесь заказывали у нее.

Maria-Mari
14.10.2011, 12:40
Спасибо вам большое, Близняшечка и Йокаганька
:flower::flower::flower:

Mistrale
14.10.2011, 14:59
естьнемецкие интернет магазины доставляющие в рф http://www.mypram.de/lshop,showrub,12983803253282,en,1298380466-4205,teutonia_20100.teutonia_zubehoer_2011,,,,.htm вот и вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092 много ифы про это и не тяните, так как коляски под заказ что тева что хартан, я дотянула, довыбиралась... в итоге в цейт ноте купила инглизину софию :wife: каждый день плешь себе ем... , а на вторую люльку жаба душит.Жду весну

Я вас только могу успокоить тем, что София - это одна из лучших люлек в принципе, поэтому плешь себе можно есть только за то, что вожделенную не купили, а не за то, что купили плохую :))

Felight
14.10.2011, 15:02
У меня вопрос к настоящим знатокам и ценителям:flower:.
Выбираю между прогулками Red Castle Whizz и TFK Joggster X:020:.
http://s47.radikal.ru/i117/1110/fa/f192c58a3ef1.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1110/ef/96a22f4f44b9.jpg
У первой смущает отсутствие полностью вертикального положения спинки, неглубокий капюшон - зато до безумия нравится дизайн, матрасики:love:. А еще у нее супер-клевый дождевик:073:.
У второй вроде все ок, да только какая-то она массивная по сравнению с первой, больше ткани что ли. Зато капюшон поосновательней - для зимы это важно.
В общем, помогите сравнить и сделать выбор. По устойчивости, долговечности, зимнести...

Mistrale
14.10.2011, 15:16
По зимнести однозначно TFK :)

Felight
14.10.2011, 20:41
По зимнести однозначно TFK :)

Вот я тоже смотрю - Red Castle больше на летний Мак смахивает...