PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Mistrale
20.01.2011, 11:38
Согласна. Не нужна. :053:
Я Капеллу-901 продала недавно, ребенок уже на улице не спит, вполне обходимся санками, или пешком. Зиппи оставили, но она проходит только по расчищенным дорожкам, у нас сейчас все снегом завалено :065:

Зиппи хоть по утоптанному снегу идет, а ХЛР ВАЩЕ никак.

Мечта Сбывается
20.01.2011, 12:07
Должно хватить :)
вот и я думаю
из плюсов - тевта проходимее и более закрытая. Из минусов -вещей и так до... статочно:))
а на улице мы не спим, буду я такими глупостями заниматься.:)

hefvf
20.01.2011, 12:17
нет, особой разницы нет.

Спасибо за ответы:flower:

dashkin81
20.01.2011, 12:23
Зиппи хоть по утоптанному снегу идет, а ХЛР ВАЩЕ никак.
:065: а я ведь к нему ооооочень присматривалась. Но Зиппи чисто внешне больше нравится :love: И расцветки у Макларена ХЛР какие-то скучные, не яркие...

вот и я думаю
из плюсов - тевта проходимее и более закрытая. Из минусов -вещей и так до... статочно:))
а на улице мы не спим, буду я такими глупостями заниматься.:)

я тоже думала, что нужна будет большая коляска на эту зиму. Капеллу оставила, и зря. В полтора года уже спать не надо. Пешком, на санках, или на трости вполне нормально гуляется.

Mistrale
20.01.2011, 12:33
:065: а я ведь к нему ооооочень присматривалась. Но Зиппи чисто внешне больше нравится :love: И расцветки у Макларена ХЛР какие-то скучные, не яркие...

Меня ХЛР уже откровенно бесит. Но я его из-за веса оставила.

dche
20.01.2011, 13:02
а какая коляска удобнее зимой с годовалым ребенком?

Йоканьга
20.01.2011, 14:03
а какая коляска удобнее зимой с годовалым ребенком?

Нам удобно на прогулочной ездить.

Any_piter
20.01.2011, 14:09
Меня ХЛР уже откровенно бесит. Но я его из-за веса оставила.

Блин, а я уже на него облизывалась :010:
Чем бы тогда заменить: Чтоб капюшон был бооольшой и складывалась в трость. Вес - хотелось бы поменьше, конечно, но это не первостепенно

Mistrale
20.01.2011, 14:28
Блин, а я уже на него облизывалась :010:
Чем бы тогда заменить: Чтоб капюшон был бооольшой и складывалась в трость. Вес - хотелось бы поменьше, конечно, но это не первостепенно

ИМХО, как минимум заменить на Мак ХТ в своих планах. Еще Перега Си, ну и Зиппи.
То, что в ХТ нет мешка на ноги - решается или футмаффом маковским или любым другим мешком, кот. вколяску укладывается (по цвету многое впишется)
Матрасик ... тоже можно докупить, если захочется (и тогда по цене и выйдет как ХЛР, еслои докупить маковские аксессуары :))), но родной ХЛРовский толстый и ни фига не дышит. И складывается коляска с ним ни разу не компактно (она вообще враскорячку складывается :wife:, все в разные стороны - фиксатор низкий для нее :()
Всё, молчу, иначе буду долго и муторно ругать ее :065:

Any_piter
20.01.2011, 14:45
То, что в ХТ нет мешка на ноги - решается или футмаффом маковским или любым другим мешком, кот. вколяску укладывается (по цвету многое впишется)
Матрасик ... тоже можно докупить, если захочется (и тогда по цене и выйдет как ХЛР, еслои докупить маковские аксессуары :))), но родной ХЛРовский толстый и ни фига не дышит. И складывается коляска с ним ни разу не компактно (она вообще враскорячку складывается :wife:, все в разные стороны - фиксатор низкий для нее :()

Блин, за такие-то деньги :010:

Mistrale
20.01.2011, 14:49
Блин, за такие-то деньги :010:

Да, мой муж грозится меня убить. И продавать ее не разрешает (справедливости ради, я тож не особо рвусь ее сейчас продавать) Хотя я с удовольствием сменяла бы ее на ХТ.

hitrya alisa
20.01.2011, 14:50
дЕВЧОНКИ, всем здрасте. Простите, надо поскорей уточнить и приобрести прогулку для ребенка 1,5г. сегодня-завтра уже нужна. Муж пинает и заставляет быстрей определиться с моделью. а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ!(
Вообщем хочется крепкую, везде проходимую, складывающуюся коляску. Желательно надежную и не дорогую.Я смотрю на капелу 901. что скажете?
и не забывайте что база у 901 очень широкая - не во все лифты войдёт (((

dche
20.01.2011, 18:39
Нам удобно на прогулочной ездить.

прогулка какая? зипии говорят плохо по снегу ходит

Йоканьга
20.01.2011, 19:00
прогулка какая? зипии говорят плохо по снегу ходит

У нас прогулка Тевтония Фан систем, ездим с 5 мес. (как раз зимой исполнилось). В этом году тоже активно ее пользуем, колеса, естественно, фиксируем.

Здесь, наоборот, говорят, что Зиппи хорошо ездит по снегу. Мне лично кажется, что двойные колеса вязнут в снегу:005: Одинарные лучше бы проехали.

Djiga
20.01.2011, 21:00

жалко то как:( Аня, у тебя же вроде ХТ был. чего ты его не оставила? или ты его поюзать брала?
А я ХЛР подруге так расписала....... уже решили ее покупать.
Теперь даже и не знаю что посоветовать то ....
Им сейчас 6 мес. в люльку инглезиновскую уже плохо помещаются.... через месяц точно уже прогулку искать надо будет. А какую?:009:
Я уже теряюсь. и надо что б и летом хорошо им было. Мальчик крупный. надо широкое спальное место.
Бюджет до 20 000р
Зиппи? (тока не фри)
Каролина Лагун..

Арита
20.01.2011, 21:28
постою послушаю...

живем мы сейчас в деревне и вот встал вопрос о покупке прогулочной коляски...выбора особого нет,присмотрела 2 варианта, но не могу определиться...у каждой свои плюсы и минусы..

выбираю между капелла 901 и трансформером Adamex x-trail

пока выбольше "за" у трансформера,т.к. все ж 4 надувных колеса на подшипниках и регулируемая жесткость подвески,а дорог у нас тут как факт нету...сугробы да ухабы
капелла тоже на надувных колесах но двойное переднее ну ооооочень смущает..

вес в принципе не принципиален,у нас свой дом и таскать коляску не придется

на лето вполне возможно возьму что то типа хаук малибу или бэбикэа нью йорк..
вот и думаю...следующей зимой нам будет уже больше года и учитывая наши зимы все ж думаю ...короче запуталась я...посоветуйте

Mistrale
20.01.2011, 22:35
жалко то как:( Аня, у тебя же вроде ХТ был. чего ты его не оставила? или ты его поюзать брала?
А я ХЛР подруге так расписала....... уже решили ее покупать.
Теперь даже и не знаю что посоветовать то ....
Им сейчас 6 мес. в люльку инглезиновскую уже плохо помещаются.... через месяц точно уже прогулку искать надо будет. А какую?:009:
Я уже теряюсь. и надо что б и летом хорошо им было. Мальчик крупный. надо широкое спальное место.
Бюджет до 20 000р
Зиппи? (тока не фри)
Каролина Лагун..

Пусть берут ХТ. Я брала поюзать-попробовать ХТ. А потом вот купила ХЛР, дура :041:
Там еще с капом беда :065: Если что-то лежит в кармашке (даже самая малость), то кап на голове у ребёнка при разложенной спинке. Если там ничего не лежит, но "расстегнут капюшон", то кап опять таки на голове у ребёнка :073:
Пикабу-window там на самой крыше, а не со стороны спинки. Поэтому спать с разобранным капюшоном можно только в темном помещении, или класть что-нибудь на крышу. При этом не забываем о нестабильности коляски с разложенной спинкой :024:

Да, у нее жестоко люфтят ручки. Примерно так же, как у Зиппи, НО! при этом они не крутятся в горизонтальное положение, как у Зиппи, и там вообще все это на штырьках сделано. То есть в ручках дырки, в креплениях штырьки. Для того, чтобы вытянуть ручки, нужно одной рукой отжать тугой фиксатор, а другой вытянуть эту ручку :wife: Что, конечно же, безусловно, ужасно удобно - выдвижные ручки, каждую из которых надо выдвигать ДВУМЯ руками.

Mistrale
20.01.2011, 22:39
постою послушаю...

живем мы сейчас в деревне и вот встал вопрос о покупке прогулочной коляски...выбора особого нет,присмотрела 2 варианта, но не могу определиться...у каждой свои плюсы и минусы..

пока выбольше "за" у трансформера,т.к. все ж 4 надувных колеса на подшипниках и регулируемая жесткость подвески,а дорог у нас тут как факт нету...сугробы да ухабы

вот и думаю...следующей зимой нам будет уже больше года и учитывая наши зимы все ж думаю ...короче запуталась я...посоветуйте

Капелла однозначно качественее Адамекса.

Any_piter
20.01.2011, 22:46
Пусть берут ХТ. Я брала поюзать-попробовать ХТ. А потом вот купила ХЛР, дура :041:
Там еще с капом беда :065: Если что-то лежит в кармашке (даже самая малость), то кап на голове у ребёнка при разложенной спинке. Если там ничего не лежит, но "расстегнут капюшон", то кап опять таки на голове у ребёнка :073:
Пикабу-window там на самой крыше, а не со стороны спинки. Поэтому спать с разобранным капюшоном можно только в темном помещении, или класть что-нибудь на крышу. При этом не забываем о нестабильности коляски с разложенной спинкой :024:

Да, у нее жестоко люфтят ручки. Примерно так же, как у Зиппи, НО! при этом они не крутятся в горизонтальное положение, как у Зиппи, и там вообще все это на штырьках сделано. То есть в ручках дырки, в креплениях штырьки. Для того, чтобы вытянуть ручки, нужно одной рукой отжать тугой фиксатор, а другой вытянуть эту ручку :wife: Что, конечно же, безусловно, ужасно удобно - выдвижные ручки, каждую из которых надо выдвигать ДВУМЯ руками.

:010: Думаете, ХТ лучше будет?:005:

Мечта Сбывается
20.01.2011, 22:54
по поводу ХЛР - да, ручки люфтят- бузумно раздражает. Сейчас привыкла, кстати. А вот с капом-нормально. У меня много фоток где маська спит с разложенной, естественно, спинкой-ничего не лежит на голове.

Арита
20.01.2011, 23:05
Капелла однозначно качественее Адамекса.
когда смотрела капеллу мне показалось качество крепления и материала переднего колеса оставляет желать лучшего....сплошной пластик,да и смущает двойное колесо...видела недавно девочку с капеллой так она ее именно волоком и на задних колесах тащила...

Mistrale
20.01.2011, 23:25
:010: Думаете, ХТ лучше будет?:005:

Уверена. Просто потому, что он изначальный, а ХЛР, типа новый. У того исправлены уже многие недостатки. Складывается компактнее, он легче. Единственный плюс ХЛРа перед ХТ - раскладывание спинки одной рукой.

Mistrale
20.01.2011, 23:26
по поводу ХЛР - да, ручки люфтят- бузумно раздражает. Сейчас привыкла, кстати. А вот с капом-нормально. У меня много фоток где маська спит с разложенной, естественно, спинкой-ничего не лежит на голове.

У вас вообще удачный ХЛР попался :)) Может, другого года, раньше? Я могу нафотографировать, чтобы было понятно, о чем я говорю :)

Mistrale
20.01.2011, 23:27
когда смотрела капеллу мне показалось качество крепления и материала переднего колеса оставляет желать лучшего....сплошной пластик,да и смущает двойное колесо...видела недавно девочку с капеллой так она ее именно волоком и на задних колесах тащила...

Боюсь, качество Адамекса тоже не будет супер-пупер :( но есть еще и риск кривой рамы, когда коляс будет вести в сторону.

Йоканьга
20.01.2011, 23:29
постою послушаю...

В деревне лучше 4-х колесную коляску, но это, конечно, смотря какие дороги - деревни-то разные бывают;)

Арита
20.01.2011, 23:36
В деревне лучше 4-х колесную коляску, но это, конечно, смотря какие дороги - деревни-то разные бывают;)

у нас классический колхоз в тверской области что такое асфальт там не известно...вот потому и рассматриваю вариант трансформера..в конце концов убьешь - не жалко...

сестра посоветовала взять б\у покатать посмотреть, убьем-не жалко,а потом уже рассмотреть к осени вариант капеллы....

я тут увидела такую капеллу которую не раздумывая бы взяла...но не могу найти конкретно такой:( вроде тоже 901 но немного другая она со столиком и колеса на спицах....но не видела их в продаже((((

dashkin81
21.01.2011, 00:04
у нас классический колхоз в тверской области что такое асфальт там не известно...вот потому и рассматриваю вариант трансформера..в конце концов убьешь - не жалко...

сестра посоветовала взять б\у покатать посмотреть, убьем-не жалко,а потом уже рассмотреть к осени вариант капеллы....

я тут увидела такую капеллу которую не раздумывая бы взяла...но не могу найти конкретно такой:( вроде тоже 901 но немного другая она со столиком и колеса на спицах....но не видела их в продаже((((

модификации со столиком в России не продаются (если не ошибаюсь, конечно)
Для деревни я бы трансформер взяла, ну на 4 колесах, стопудово :005: Особенно, если таскать-поднимать не надо.

Mistrale
21.01.2011, 00:41

возьмите Каролину Лагун!

Mistrale
21.01.2011, 00:43
Девочки, может и мне посоветуете? Выбираю трость на отпуск и лето. Сначала загорелась купить Макларен ХТ. Смущает цена, расцветки (видела только серый и черный) и способ сложения (больше нравится, когда колеса все вместе складываются).
А теперь думаю, может на заморачиваться и купить Инглезину Трип? Капюшон вроде маловат.
Посоветуйте, что выбрать? В плане амортизации эти коляски отличаются или ее у тростей в принципе нет?

Трип складывается так же, как и ХТ. Но ХТ заметно шире Трипа, и колеса у него лучше крутятся и больше по диаметру. Амортизация у них одинаковая ИМХО.

LMarinaL
21.01.2011, 01:08
Трип складывается так же, как и ХТ. Но ХТ заметно шире Трипа, и колеса у него лучше крутятся и больше по диаметру. Амортизация у них одинаковая ИМХО.

А перега си, я на нее запала...?

Арита
21.01.2011, 01:31
возьмите Каролину Лагун!

у девченки в соседнем доме такая была...колеса отлетели(((( к тому ж они двойные..я не хочу двойные

hefvf
21.01.2011, 02:01
Девочки хочу на лето трип ,скажите 2-х летний ребенок туда пометится или все же тесновато?

Йоканьга
21.01.2011, 10:20
у девченки в соседнем доме такая была...колеса отлетели(((( к тому ж они двойные..я не хочу двойные

Да не мучайтесь, берите трансформер! Сейчас польские очень даже приличные бывают и есть красивые расцветки. А надувные колеса по колдобинам самое то.

Mistrale
21.01.2011, 10:33

Каролина Юкон :)? Мы с ней на даче прекрасно жили и по зиме она хорошо ходит :)

Pirantulka
21.01.2011, 20:13
посоветуйте коляску, ну очень легкую, со сплошной ручкой,нужно только для поездки в магазин, поликлинику, ну в деревню съездить.

Djiga
21.01.2011, 20:24
У вас вообще удачный ХЛР попался :)) Может, другого года, раньше? Я могу нафотографировать, чтобы было понятно, о чем я говорю :)
да, да! нафоткай плиз!:flower:

мамочка Ярославки
21.01.2011, 22:40
возьмите Каролину Лагун!

а лагун для 1,5г ребзя нормальная? или тоже лучше не брать?и чем плохи сдвоенные колеса?

Mistrale
21.01.2011, 23:47
а лагун для 1,5г ребзя нормальная? или тоже лучше не брать?и чем плохи сдвоенные колеса?

Лагун нормальный для такого возраста вполне. Сдвоенные колеса считаются не очень подходящими для бездорожья, но в Лагуне они огромные и крепкие. Хотя вот у кого--то были с ними проблемы, как я поняла.

Сестра Кличко
22.01.2011, 00:25
посоветуйте коляску, ну очень легкую, со сплошной ручкой,нужно только для поездки в магазин, поликлинику, ну в деревню съездить.
мне понравилась хаук малибу...
http://www.lapsi.ru/cashe-images/221787-537x800.jpg
либо jetem(baby care) sidney если не нравится переднее сдвоенное колесо то аналог на 4 колесах jetem tokio
http://www.mamasbaby.ru/uploads/images/products/full/item_2061_1_2386371.jpg

Сестра Кличко
22.01.2011, 00:34
лично я противница двойных колес.... причин не мало но основные в том что коляска со сдвоенными колесами это в\не зимний вариант ибо между кеолес набивается снег и она просто не едет:( подруга купила и вот стоит она у нее...завтра вот поеду брать капеллу 901 и чувствуется очередной раз подтвержу свои опасения...

Any_piter
22.01.2011, 00:38
лично я противница двойных колес.... причин не мало но основные в том что коляска со сдвоенными колесами это в\не зимний вариант ибо между кеолес набивается снег и она просто не едет:( подруга купила и вот стоит она у нее...завтра вот поеду брать капеллу 901 и чувствуется очередной раз подтвержу свои опасения...

У меня 709я капелла... Тоже ВСЁ забивается, хотя там нет сдвоенных колес... Мне кажется, что универсала всё равно не бывает (вот как только мужу объяснить, что нужна и зимняя, и летняя, и осенняя коляска? :065:) Итого 4 штуки вместе с люлькой :010:

Nastya_flauto
22.01.2011, 01:48
Девочки хочу на лето трип ,скажите 2-х летний ребенок туда пометится или все же тесновато?

у меня поместилась;)

Mistrale
22.01.2011, 03:01

очень легкая - бреви грилло :)

КС-19
22.01.2011, 19:55
Макларен Квест, Инглезина Свифт, СильверКросс Поп. Только в обратном порядке по предпочтению :))

понравилась Maclaren Triumph, но не понимаю её отличий от других Маков, не считая XT и XLR

КС-19
22.01.2011, 19:58
у нас жане слалом про 2в1, мы ей очень довольны, вот сейчас только люлька маловата стала, а в сидячку рано вроде.. нам почти 7 мес. У кого тоже такая? во сколько с сидячку пересели? и как одевать? ведь уже не люлька, надо конверт какойто или одеяло туда?

у меня Коляска 2 в 1 Jane Unlimit. у нас разница вроде только в количестве колёс;)

нам 3,5 месяца и тоже будет скоро мала люлька. не знаю что делать:( ведь сидеть деткам можно с 6ти месяцев только

Mistrale
22.01.2011, 20:39
понравилась Maclaren Triumph, но не понимаю её отличий от других Маков, не считая XT и XLR

Ее отличие от Квеста, который на таком же шасси - спинка не опускается так низко, и нет подножки выдвигающейся

Mistrale
22.01.2011, 21:06
Вот нафоткала чуть-чуть истории с капюшоном. В идеале, этот вопрос можно попробовать решить, пробив кнопки внизу "шлейфа" капюшона и сзади спинки. Как у Зиппи ;) Но тогда при поднятой спинке это будет совсем ужасно :001: (у Зиппи там по-другому несколько сам кап сшит.
РАДИКАЛ ГЛЮЧИТ, поэтому две первые фотки кликабельны.

Вот я положила полупустой тюбик кремя для обуви в сетку. Если положу в кармашек, будет то же самое.
http://saveimg.ru/thumbnails/22-01-11/b81a33632053957f170eed2ff19ec3cf.JPG (http://saveimg.ru/show-image.php?id=47a489c7ae5a7321464e8fb804057b66)

Вот так это выглядит изнутри. (при этом пупсик меньше моей девочки раза в 2 минимум. То есть наша голова выше получается от "дна".
http://saveimg.ru/thumbnails/22-01-11/7bb169012a42fcfcfd8b682cc1771d7f.JPG (http://saveimg.ru/show-image.php?id=35cfb67da6fc70d3c1acb408b9c1c9fc)

А вот так выгляди окошко-пикабу. В смысле, находится оно аккурат над лицом ребенка. Так что солнышко и прочие световые эффекты прямо в глаза :( Да, кремчик при этом на месте, то есть на голове у ребенка.
http://i035.radikal.ru/1101/15/bbd934508e6a.jpg (http://www.radikal.ru)

Уганда
22.01.2011, 21:58
Я дочь годовалую уже в Маке возить начала, подтверждаю, если чего в кармашке есть, то будет лежать прямо на голове, если разложить.
Я если есть желание быстренько убрать, то надо расстегнуть липучку, а она моего ребенка будит обычно.
Про окошко тоже согласна, прямо в лицо, думаю неужели нельзя сделать "заслонку", ведь у других колясок есть.:009:

А ещё если пытаться закрыть от сильного ветра сидящего ребенка капюшоном, кап просто улетает назад.:065:

Mistrale
22.01.2011, 23:17
Я дочь годовалую уже в Маке возить начала, подтверждаю, если чего в кармашке есть, то будет лежать прямо на голове, если разложить.
Я если есть желание быстренько убрать, то надо расстегнуть липучку, а она моего ребенка будит обычно.
Про окошко тоже согласна, прямо в лицо, думаю неужели нельзя сделать "заслонку", ведь у других колясок есть.:009:

А ещё если пытаться закрыть от сильного ветра сидящего ребенка капюшоном, кап просто улетает назад.:065:

агааааа :065: И подножка шикарно достается-убирается :001:

Кстати, у ХТ окно сзади, подножка у нового выпуска поднимается, а не выдвигается.

Мечта Сбывается
22.01.2011, 23:33

про заслонку- точно. у трипа она была- так удобно:love:

Мечта Сбывается
22.01.2011, 23:34
у меня поместилась;)
у меня тоже двухлетка прекрасно помещалась и спала там.

Мечта Сбывается
22.01.2011, 23:36
Да я сама уже читаю и удивляюсь. :)

Но пока кроме окошка и ручек мне все нра:008:

Уганда
23.01.2011, 00:10
Да я сама уже читаю и удивляюсь. :)

Но пока кроме окошка и ручек мне все нра:008:
А я к ручкам спокойно отношусь, ну егозят чуток, что с того:065:

Коляска конечно со своими приколами, но в целом я ей довольна:))

Mistrale
23.01.2011, 01:31
А я к ручкам спокойно отношусь, ну егозят чуток, что с того:065:

Коляска конечно со своими приколами, но в целом я ей довольна:))

Меня она, скорее, устраивает, чем я ею прямо довольна. И, в основном, меня устраивает ее вес.

А приколы... вот ИМХО имховое, но в трости за 500 с лишним долларов хочется как-то без приколов обойтись :065: тем более без примитивных непродумок, которые ТАК отравляют жизнь.

С капюшоном еще прелесть одна. Он настолько высоко расположен, что, в принципе, ни от ветра, ни от дождя нормально не защитит никак.

hefvf
23.01.2011, 01:33
Девочки как коляска Пег Перего Плико П3 ,стоит на весну брать 2-х летнему малышу?

Уганда
23.01.2011, 02:11
Меня она, скорее, устраивает, чем я ею прямо довольна. И, в основном, меня устраивает ее вес.

А приколы... вот ИМХО имховое, но в трости за 500 с лишним долларов хочется как-то без приколов обойтись :065: тем более без примитивных непродумок, которые ТАК отравляют жизнь.

С капюшоном еще прелесть одна. Он настолько высоко расположен, что, в принципе, ни от ветра, ни от дождя нормально не защитит никак.
Вот от дождя, мне показалось, как раз очень даже неплохо защищает.
Пару раз попадала под приличный такой дождь и дождевика не было с собой, ножки только сырые, но они в обуви были. При полность разложенном капе, конечно.
Цена, согласна, завышена, но это типа бренд, за это и платим:)
Знаю людей, ездят себе в коляске "Дети", ни о каких макларенах даже и не слышали, счастливые:))

dashkin81
23.01.2011, 02:21
Знаю людей, ездят себе в коляске "Дети", ни о каких макларенах даже и не слышали, счастливые:))

Я завидую :046:

вот купила осенью Зиппи. Одно время дома стояло 3 коляски. 2 продала, Зиппи оставила. Всем объявила, что это коляска моей мЯчты, которую мы будем катать до упора, пока доча не вырастет.
Что вы думаете - я ищу трость :010: Сайбекс или Мак, че-нить легкое и невесомое. Чтобы в одной руке носить.
Пристрелите меня :046:

Девочки, а вот такая как, прикольная??
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=454&idcat=11185&idproducer=&parent=

мне по карте надА, я тогда уже 1 февраля смогу купить ее :046:

Mistrale
23.01.2011, 02:41
Я завидую :046:

вот купила осенью Зиппи. Одно время дома стояло 3 коляски. 2 продала, Зиппи оставила. Всем объявила, что это коляска моей мЯчты, которую мы будем катать до упора, пока доча не вырастет.
Что вы думаете - я ищу трость :010: Сайбекс или Мак, че-нить легкое и невесомое. Чтобы в одной руке носить.
Пристрелите меня :046:

Девочки, а вот такая как, прикольная??
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=454&idcat=11185&idproducer=&parent=

мне по карте надА, я тогда уже 1 февраля смогу купить ее :046:

у мене была, как докатка к Зиппи. Красивая, удобная спинка. Хорошо складывается. минусы - надо регулярно промывать колеса, сложно складывать - неудобный допфиксатор.

Катарринка
23.01.2011, 02:42
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь Эммалюнгу. Хочу узкую (до 60 см), функциональную, 4хколесную, с длинным спальным сиденьем на широких колесах для мальчика 1,2 г., который любит спать на улице. Может, кто че-нибудь такое продает?

dashkin81
23.01.2011, 03:02
у мене была, как докатка к Зиппи. Красивая, удобная спинка. Хорошо складывается. минусы - надо регулярно промывать колеса, сложно складывать - неудобный допфиксатор.

:flower: спасибо. Я так и думала, что у вас была. Анна, вообще существует на свете коляска, которой у Вас не было :))

мне и нужна, как докатка к Зиппи, значит надо брать :009:

Mistrale
23.01.2011, 03:36
Девочки как коляска Пег Перего Плико П3 ,стоит на весну брать 2-х летнему малышу?

нет, не стоит, она тяжеловата для двухлетки, а этот функционал уже не нужен. посмотрите Перегу Си

Mistrale
23.01.2011, 03:37
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь Эммалюнгу. Хочу узкую (до 60 см), функциональную, 4хколесную, с длинным спальным сиденьем на широких колесах для мальчика 1,2 г., который любит спать на улице. Может, кто че-нибудь такое продает?

есть Скутер, но не всем детям удобно в такой спать. еще как вариант Ситикросс без люльки, но она паребрики с трудом преодолевает :065:

hefvf
24.01.2011, 01:09
нет, не стоит, она тяжеловата для двухлетки, а этот функционал уже не нужен. посмотрите Перегу Си

А просто трип маловат?Или мак XT?

Mistrale
24.01.2011, 01:38
А просто трип маловат?Или мак XT?

там там колеса в разные стороны. при это и трип и хт - хороший выбор.

hefvf
24.01.2011, 01:51
там там колеса в разные стороны. при это и трип и хт - хороший выбор.

В смысле в разные стороны от того что ребенок тяжелый?А где градус спинки ближе к 90 для нас это очень важно?А как лапси трость? Капюшен закрывается глубоко легкая.

Mistrale
24.01.2011, 15:28
В смысле в разные стороны от того что ребенок тяжелый?А где градус спинки ближе к 90 для нас это очень важно?А как лапси трость? Капюшен закрывается глубоко легкая.

Не, я имела в виду принцип сложения, когда пара колес внизу, а пара наверху :))
Где градус спинки ближе к 90, не скажу, так как этим вопросом не интересовалась.
Лапси Амиго очень неплохой вариант. Но она не очень легкая.

dche
24.01.2011, 15:57
Не, я имела в виду принцип сложения, когда пара колес внизу, а пара наверху :))
Где градус спинки ближе к 90, не скажу, так как этим вопросом не интересовалась.
Лапси Амиго очень неплохой вариант. Но она не очень легкая.

стою в сторонке, слушаю и думаю.... сколько колясок у Вас было? от куда такие большие и нужные познания в этом важном деле?))

hefvf
24.01.2011, 16:19
А я теперь думаю о таком варианте вчера крутила в магазине ,очень устойчивая не очень тяжелая ,вообщем нравится, как такой вариант?и главное угол наклона ровно 90,есть вкладка для малышей сказали ее можно с рождения,куча кармашков,маскитка,дождевик.

Mistrale
24.01.2011, 17:38
стою в сторонке, слушаю и думаю.... сколько колясок у Вас было? от куда такие большие и нужные познания в этом важном деле?))

Я с детства фанат :065: А была у меня их ээээ короче, сейчас катаю вроде 14-ю :))

LMarinaL
24.01.2011, 17:42
Девочки, а что вы думайте о трости Red Castle CONNECT? Она подойдет для малыша 9 месяцев и чтоб поспать было комфортно. У них такие отпадные цвета...

nastya_d
24.01.2011, 20:14
Вы так много о колясках знаете, подскажите пожалуйста, я для своего годовалого ребенка ищу коляску на весну-лето. Пока остановилась на беби кеа поло и беби кеа дискавери. Мне больше понравилась дискавери, но у нее неглубокий капюшон. Не знаю на чем остановиться.

Mistrale
24.01.2011, 21:26
ДЕВУШКИ, ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОКУПАТЬ ХЛР НА ДОСКЕ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714676
вот здесь - ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ХЛР. Минимум 2008, а то и вовсе 2007 года выпуска (первый год)
Там еще, похоже, ручки липучие :065:
При том, что цену за него просят 9 тыс, и без торга :010: :wife:

как же жаль, что нельзя оставлять ответы в топах по продаже :015:

Mistrale
24.01.2011, 21:29
Вы так много о колясках знаете, подскажите пожалуйста, я для своего годовалого ребенка ищу коляску на весну-лето. Пока остановилась на беби кеа поло и беби кеа дискавери. Мне больше понравилась дискавери, но у нее неглубокий капюшон. Не знаю на чем остановиться.

Дискавери ИМХО, функциональнее :) И колеса все внизу при складывании, и капюшон у нее явно лучше, чем у Поло.

Mistrale
24.01.2011, 21:44
Девочки, а что вы думайте о трости Red Castle CONNECT? Она подойдет для малыша 9 месяцев и чтоб поспать было комфортно. У них такие отпадные цвета...

Вот в таком положении весьма удобно можно поспать :)
http://s50.radikal.ru/i128/1101/2c/1687f4c8a5b3.jpg (http://www.radikal.ru)

frolik
24.01.2011, 21:49
Плюсы
1. легкая, для меня это немаловажно, так как 5 этаж и нет лифта
2. компактно складывается, т.к. опять-таки квартира маленькая, нет балкона и маленький коридор.
3. совмещается с автолюлькой Ремер и автокреслами Ремер (мы в прошлом году по акции купили коляску с автолюлькой, так все лето и отъездили в автолюльке, как мне кажется - для летнего ребенка хороший вариант, для зимнего - не рекомендовала бы).
Как мне кажется, коляска для лета просто идеальна: маневренна, пройдет везде - по песку, по сельской дороге, по щебенке и т.д.
А вот из минусов: ну Вы, наверное, уже знаете: нет амортизации. Ребенку моему все равно, она прекрасно спит и когда трясет, но для некоторых это играет важную роль. Сейчас мы пересели в прогулочный блок, никаких особых неудобств не вижу, все устраивает. Проходит по снегу нормально, снежные брустверы небольшие может преодолевать (понятное дело, не вездеход), но чего требовать от коляски с пластмассовыми колесами? :-) При фиксации переднего колеса проходимость еще лучше. Единственное, что смущает - доживет ли при наших зимних дорогах до весны? Ну поживу - увижу :-)
Мы с мужем пришли к такому выводу: за те деньги, что в России продается Britax Vigour, смысла брать ее нет (видела в инет-магазинах по 25-30 т.р.), если бы тысяч за 10-12 - отлично.
Выбираю коляску Britax.
У кого-нибудь есть еще отзывы о колясках Britax?
Интересует Visio, B-Smart. :support::support::support:

LMarinaL
24.01.2011, 21:51
Вот в таком положении весьма удобно можно поспать :)

Спасибо!:flower: Ужасть:001: Уже не хочу :005:Но цвета все равно красивые

nastya_d
24.01.2011, 21:58
Дискавери ИМХО, функциональнее :) И колеса все внизу при складывании, и капюшон у нее явно лучше, чем у Поло.

Я так поняла что у дискавери капюшон маленький, а у поло он расскладывается до самого бампера, мне очень важно чтобы ребенок был хорошо закрыт от солнца летом, иначе никакого покоя на улице не будет, буду только под деревом стоять. Может можно как-то подругому решить эту проблему?

Mistrale
24.01.2011, 22:20
Спасибо!:flower: Ужасть:001: Уже не хочу :005:Но цвета все равно красивые

А чего ужас то? Я как раз говорю, что это вполне удобное для годоваса положение для сна!

Mistrale
24.01.2011, 22:28
Я так поняла что у дискавери капюшон маленький, а у поло он расскладывается до самого бампера, мне очень важно чтобы ребенок был хорошо закрыт от солнца летом, иначе никакого покоя на улице не будет, буду только под деревом стоять. Может можно как-то подругому решить эту проблему?

вы их, по-поему путаете :) У Дискавери да, у Поло - нет :)

nastya_d
24.01.2011, 23:28
вы их, по-поему путаете :) У Дискавери да, у Поло - нет :)

Странно, в интернете про дискавери многие пишут из недостатков короткий козырек, а у поло на фотках в инете расскладывается. Может быть я путаю, но по этой ссылке внизу поло с разложенным козырьком. А существуют какие-нибудь доборы на козырьки или что-нибудь в этом роде?
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12095

LMarinaL
24.01.2011, 23:44
А чего ужас то? Я как раз говорю, что это вполне удобное для годоваса положение для сна!

Думайте удобно? По фоткам не скажешь. А на оф. сайте не понятно. Ни про капюшон, ни про спинку, как раскладывается и т.д.

Mistrale
24.01.2011, 23:57
Странно, в интернете про дискавери многие пишут из недостатков короткий козырек, а у поло на фотках в инете расскладывается. Может быть я путаю, но по этой ссылке внизу поло с разложенным козырьком. А существуют какие-нибудь доборы на козырьки или что-нибудь в этом роде?
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12095

Не знаю тогда :005: раньше, во всяком случае, у Дискавери точно нормальные были капюшоны, у моей приятельницы была.

Mistrale
24.01.2011, 23:58
Думайте удобно? По фоткам не скажешь. А на оф. сайте не понятно. Ни про капюшон, ни про спинку, как раскладывается и т.д.

Абсолютно нормально так спать :) 180 им уже и не нужно.

hefvf
25.01.2011, 00:23
Жетем Лондон ,скажите как трость?

nastya_d
25.01.2011, 00:55
Жетем Лондон - это ведь тоже baby care если не ошибаюсь, если это так, то для меня минус что нет дождевика в комплекте, зато капюшон супер.

LMarinaL
25.01.2011, 00:58
Абсолютно нормально так спать :) 180 им уже и не нужно.

А в продаже в живую нигде не видели? Пощупать хочется, а я только в нете нашла

hefvf
25.01.2011, 01:03
[QUOTE=nastya_d;55248997]Жетем Лондон - это ведь тоже baby care если не ошибаюсь, если это так, то для меня минус что нет дождевика в комплекте, зато капюшон супер.[/QUOTE

Да это он ,скажите а как ребенку удобно?

Felica
25.01.2011, 01:06
Девочки, может кто подскажет: очень хочу Макларен от Lacoste:love: - может в каких закромах можно еще найти?

hefvf
25.01.2011, 01:14
Девочки, может кто подскажет: очень хочу Макларен от Lacoste:love: - может в каких закромах можно еще найти?

А картинка есть какой он?

nastya_d
25.01.2011, 01:22
[QUOTE=nastya_d;55248997]Жетем Лондон - это ведь тоже baby care если не ошибаюсь, если это так, то для меня минус что нет дождевика в комплекте, зато капюшон супер.[/QUOTE

Да это он ,скажите а как ребенку удобно?

Да я сама не знаю, ребенку год хочу коляску- трость беби кеа. По всем параметрам нравится дискавери, но у нее козырек маленький от солнца не закрывает, а лондон и париж - это новые варианты беби кеа поло, вот и мучаюсь какую из них купить. Здесь на сайте говорят что дискавери лучше. А вам что больше нравится?

Any_piter
25.01.2011, 02:15
А мне сегодня в ЗМ Jetem Tokio предложили... Как думаете, стоит она своих денег? Там даже амортизаторы есть...

Mistrale
25.01.2011, 03:19
А в продаже в живую нигде не видели? Пощупать хочется, а я только в нете нашла

В Бэбилоне?

Mistrale
25.01.2011, 03:19

в заграничке можно :)

Mistrale
25.01.2011, 03:35

http://s52.radikal.ru/i138/1101/b8/ae2140b2dbd6.jpg (http://www.radikal.ru)

hefvf
25.01.2011, 09:23
[QUOTE=мамочкадочек;55249541]

Да я сама не знаю, ребенку год хочу коляску- трость беби кеа. По всем параметрам нравится дискавери, но у нее козырек маленький от солнца не закрывает, а лондон и париж - это новые варианты беби кеа поло, вот и мучаюсь какую из них купить. Здесь на сайте говорят что дискавери лучше. А вам что больше нравится?

На других сайтах читала Лондон лучше всего,проходимость отличная,я на днях его смотрела смутила ткань ,ну очень дешего смотрится и наклон нет 90 ,для меня важно ,если ребенок любит сидеть немного откинувшись то ничего,а кап точно до бампера,легкий как пушинка ,вышла из магазина на улице девушка с ним стояла неверно недалеко живет,рановато с тросью мне кажется. а так со стороны ничего,незнаю или Трип или Лондон,в живую трип невидела ,а вдруг совсем узкий?

Any_piter
25.01.2011, 10:59
А кто подскажет, чем отличаются эти (http://market.**********/compare.xml?hid=90796&CAT_ID=965786&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=6296822,6103511-VIS=160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10) коляски, кроме цены и цветовой гаммы? Что-то я запуталась... Только фирмой? При том, что baby care и jetem это одно и то же?

dche
25.01.2011, 14:12
Я с детства фанат :065: А была у меня их ээээ короче, сейчас катаю вроде 14-ю :))
:010::))

Felica
25.01.2011, 14:18
Вот:

Felica
25.01.2011, 14:23
в заграничке можно :)
А именно где не подскажите? Перерыла весь и-нет, но где можно заказать так и не нашла..:( это ведь коллекция еще 2008 года, но больно уж хочется:0066:

LMarinaL
25.01.2011, 14:36
В Бэбилоне?

Это где? Анна помогите, пожалуйста, определиться:091: Вы же в колясках спец, весь рынок уже изучили. Сначала хотела МАК- просто потому что это мак: как выше кто-то сказал -маленькое черное платье от шанель. Потом увидела перегу си - понравилась. У ред кастл цвета красивые + к ней можно зонтик купить и сумочку в цвет. Так я еще дазл в живую не видела... Короче я запуталась. Вот сижу и думую какую я кучу денег сэкономила, что зарегистриравалась на ЛВ после родов и люлька нам по наследству от племяшки досталась! Просто хочется не ошибиться и чтоб колясочка легко складывалась, а то летом не хочется поцарапаной ходить и со сломанными ногтями. И спинки я так понимаю у них по разному опускаются, а как удобнее? Нам в мае 9 месяцев будет коляска нужна на 2-3 лета + на море, значит капюшон большой надо. HELP!!!!!!!!!!