PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

naty371
08.03.2012, 00:51
у меня вопрос к знатокам колясок. посоветуйте коляску.
скажем так мне нужна зиппи, только кило на 5 полегче и обязательно с бампером, еще чтоб стояла самостоятельно.
для полуторагодовалого ребенка

Aninya
08.03.2012, 00:56
скажем так мне нужна зиппи, только кило на 5 полегче и обязательно с бампером, еще чтоб стояла самостоятельно.

По вашим требованиям- Пег-Перего Плико Мини+ докупить универсальный бампер!
Или Пег-Перего Си, но она чуть тяжелее, но зато с бампером!

Mistrale
08.03.2012, 00:57

Я купила Мини, но она без бампера. Тоже Зиппи искала полегче :))

naty371
08.03.2012, 01:07
перега си не нравится одинарными колёсами, по бездорожью нужны двойные однозначно.
по поводу плико мини, вопрос владельцам :) у нее в капюшене есть молния, которой можно отстегнуть нижний фартук как у зиппи (хочу капюшон наростить)
и как плико по качеству? колёса не отлетают?
корзина яя так по картинкам смотрю там между нижней рамой и сиденьем7 а ручки только рожками или поворачиваются в горизонтальное положение? извините, что сразу столько вопросов

Aninya
08.03.2012, 01:11
перега си не нравится одинарными колёсами, по бездорожью нужны двойные однозначно.
по поводу плико мини, вопрос владельцам :) у нее в капюшене есть молния, которой можно отстегнуть нижний фартук как у зиппи (хочу капюшон наростить)
и как плико по качеству? колёса не отлетают?
Молнии нет, мы пока только в ТК катаемся, но по отзывам тех, кто давно катается ничего не отлетает;)

kaka.katerina
08.03.2012, 01:17
Да, говорю ж, сын из люльки вырос в феврале, ему всего 7 мес, на улице сугробы :073: Прогулка уже была куплена (Инглезина Эспрессо), но на ней просто не проехать было. Вот и удачно катались в прогулочном блоке на шасси от люльки. Если бы у меня тогда была одна люля, а не 2 в 1, то пришлось бы как раз докупать какую нить коляску с большими колесами на 2 месяца :073:

эспрессо - классная :love:

ой, ну я не знаааю :065:
я на плуто с маленькими колесами всю зиму рассекаю - мне нормально :065:

Aninya
08.03.2012, 01:26
эспрессо - классная :love:

ой, ну я не знаааю :065:
я на плуто с маленькими колесами всю зиму рассекаю - мне нормально :065:
Вы уже больши и ходячие ;) А у меня он тогда еще всю прогулку спал. Да и дороги сейчас лучше чистят, чем тогда.

kaka.katerina
08.03.2012, 01:50
Вы уже больши и ходячие ;) А у меня он тогда еще всю прогулку спал. Да и дороги сейчас лучше чистят, чем тогда.

да, нас последние пару недель в коляску не запихать :033:
не знаааю.. купчино одинаково плохо чистят по-моему)
вот где ад и почти не проехать - так это к зоопарку :0069:

Малика
08.03.2012, 01:58
а вам для чего полегче? на себе таскать?поднимать по лестницам?
просто я купила ксерокс.и мега довольна.и при всем при том что она тяжелее и кажется такой большой-вес ее вобще не ощущается, управляется ооочень легко!!! я просто балдею на прогулках. купила как раз в 7 месяцев ребенку

:flower: Мучаюсь выбором, между Ксероксом и СитиКроссом. Каждый килограмм на счету - летом гулять бабушка, умоляет полегче...Незнаю, что выбрать :009: Несколько ступенек в подъезде тоже имееться (придётся поднимать).

ponya
08.03.2012, 02:15
Я про нее рассказывала :) Она у меня была месяца 4, наверное. Она неплоха как суперкомпактная довольно удобная. Но неудобно складывается, и спинка у нее специфическая.

Спасибо,как то я не догадалась в старые топы слазить,а в этом ничего про нее уже нет.Можно я вас помучаю.:008: Макларен я продала,ищу коляску для поездок на море ну и так в парк,в магазин изредка.Доче уже скоро 3,рост 94,вес 13 кг.Вот думаю не маловата ли нам колясочка будет:016:,голова не высоко ли над спинкой:016:Вы до какого роста в ней катались? Очень хочеться что то компактное и легкое,что бы не видно было в квартире,ну и удобное понятно для дитенка:))

Aninya
08.03.2012, 02:27
да, нас последние пару недель в коляску не запихать :033:
не знаааю.. купчино одинаково плохо чистят по-моему)
вот где ад и почти не проехать - так это к зоопарку :0069:

Не у нас сейчас везде асфальт, ну окромя только совсем перед домом, тут лед канешн. А вот 5 лет назад даже и не чистили толком , так протоптанные тропинки были:073:

kaka.katerina
08.03.2012, 02:29
Не у нас сейчас везде асфальт, ну окромя только совсем перед домом, тут лед канешн. А вот 5 лет назад даже и не чистили толком , так протоптанные тропинки были:073:

про 5 лет назад я даже и не помню, т.к. малышом и коляской обзавелись всего 1.7 года назад)))

Mistrale
08.03.2012, 02:33
:flower: Мучаюсь выбором, между Ксероксом и СитиКроссом. Каждый килограмм на счету - летом гулять бабушка, умоляет полегче...Незнаю, что выбрать :009: Несколько ступенек в подъезде тоже имееться (придётся поднимать).

поднимать и то, и то. Я бы брала Ксерокс. Тем более, что с прогулочным блоком они по весу друг от друга, по-моему, вообще не отличаются :065: При этом Ксерокс сильно шире и удобнее, и шасси там без поперечной рамы, которая скребет по всему своими 10 сантиметрами.

Katleen
08.03.2012, 02:37
Спасибо,как то я не догадалась в старые топы слазить,а в этом ничего про нее уже нет.Можно я вас помучаю.:008: Макларен я продала,ищу коляску для поездок на море ну и так в парк,в магазин изредка.Доче уже скоро 3,рост 94,вес 13 кг.Вот думаю не маловата ли нам колясочка будет:016:,голова не высоко ли над спинкой:016:Вы до какого роста в ней катались? Очень хочеться что то компактное и легкое,что бы не видно было в квартире,ну и удобное понятно для дитенка:))
а не подскажете, почему Макларен продали? а то я на него на лето заглядываюсь.....
и какой у вас был....как ваши впечатления?

ponya
08.03.2012, 02:44
а не подскажете, почему Макларен продали? а то я на него на лето заглядываюсь.....

продавала со слезами и тоской-мне очень нравился,был XLR:(
просто мы им с лета ни разу не пользовались,занимает много места и ради 4 недель на море не хочеть столько места в доме для него отводить,к тому же тяжелый для поездок-я езжу без помощников
пока дочка была маленькой-был смысл таскать в поездку,она в нем спала,и мне нравилось что все нужное можно повесить на коляску,а по дороге еще и продуктов в коляску накидать,ну и вообще мы модные такие были:))

елена198
08.03.2012, 11:44

поднимать и то, и то. Я бы брала Ксерокс. Тем более, что с прогулочным блоком они по весу друг от друга, по-моему, вообще не отличаются :065: При этом Ксерокс сильно шире и удобнее, и шасси там без поперечной рамы, которая скребет по всему своими 10 сантиметрами.

полностью согласна!
берите ксерокс!!! и бабушка и вы оцените:flower:
по большинству ступеней они шагают, вес будет практически одинаковый
и он вобще не ощущается, когда она едет
в ксероксе ручка перекидная(в ситикросе по моему нет)
очень удобная коляска! широкая!!! я от нее просто без ума:008:

Elis
08.03.2012, 11:55
:091::091::091:

Подруга покупала ее в прошлом году в московском интернет-магазине с доставкой. Где в Питере ее посмотреть можно - не подскажу.
Мне это коляска очень понравилась: компактно складывается, хорошо управляется, стильно выглядит. Ее можно не сдавать в багаж, а убрать на полку в самолете.
На форумуме Материнство целая ветка фанатов этой коляски, почитайте там если что.
Аналоги - Беби Комфорт Вит (не знаю правда выпускают ли еще) и Геоби. Вторая намного хуже Квик Смарта - имхо табуретка на колесиках.

крошка-капитошка
08.03.2012, 12:29
девочки, может кто подскажет. У меня в сентябре прибавление, т.е. нужна будет коляска полноценная для зимы, но у меня большая проблема, дверцы лифта 50см, туда даже трости не все пролазят:110::110::110: От дочи осталась коляска НеоНато Спорт. Мне было вроде удобно, что шасси сложил, дочу в люле перенесла, сложнее стало, когда она в люлю уже не влазит (сидячий блок поставили), а доча ещё не сидит не стоит ( не буду же я её на пол в парадной сажать). Коляску оставлять внизу нереально, т.к. одну уже спёрли. Вот я и думаю, может есть, что нам подойдёт, просто у меня будет 4КС и вот таких походов я каждый день не вынесу:( Колясочку нашу очень люблю, она меня во всём устраивает, но вот наш лифт

ponya
08.03.2012, 12:40
Подруга покупала ее в прошлом году в московском интернет-магазине с доставкой. Где в Питере ее посмотреть можно - не подскажу.
Мне это коляска очень понравилась: компактно складывается, хорошо управляется, стильно выглядит. Ее можно не сдавать в багаж, а убрать на полку в самолете.
На форумуме Материнство целая ветка фанатов этой коляски, почитайте там если что.
Аналоги - Беби Комфорт Вит (не знаю правда выпускают ли еще) и Геоби. Вторая намного хуже Квик Смарта - имхо табуретка на колесиках.

Спасибо:flower:,коляска мне нравиться все больше и больше:)),вот влезем ли-другой вопрос.Девочки,может у кого есть такая в Приморском районе-примериться:008:?

Elis
08.03.2012, 12:45
девочки, может кто подскажет. У меня в сентябре прибавление, т.е. нужна будет коляска полноценная для зимы, но у меня большая проблема, дверцы лифта 50см, туда даже трости не все пролазят:110::110::110: От дочи осталась коляска НеоНато Спорт. Мне было вроде удобно, что шасси сложил, дочу в люле перенесла, сложнее стало, когда она в люлю уже не влазит (сидячий блок поставили), а доча ещё не сидит не стоит ( не буду же я её на пол в парадной сажать). Коляску оставлять внизу нереально, т.к. одну уже спёрли. Вот я и думаю, может есть, что нам подойдёт, просто у меня будет 4КС и вот таких походов я каждый день не вынесу:( Колясочку нашу очень люблю, она меня во всём устраивает, но вот наш лифт
У нас такой же лифт по ширине(((
Как вариант Беби Джоггер Элит, легко складывается попалам и в таком виде войдет в лифт.
Еще Макларен XT и XLR (входят без сложения).

Малика
08.03.2012, 13:24

полностью согласна!
берите ксерокс!!! и бабушка и вы оцените:flower:
по большинству ступеней они шагают, вес будет практически одинаковый
и он вобще не ощущается, когда она едет
в ксероксе ручка перекидная(в ситикросе по моему нет)
очень удобная коляска! широкая!!! я от нее просто без ума:008:

Большое спасибо.Буду брать Ксерокс!

крошка-капитошка
08.03.2012, 13:36
У нас такой же лифт по ширине(((
Как вариант Беби Джоггер Элит, легко складывается попалам и в таком виде войдет в лифт.
Еще Макларен XT и XLR (входят без сложения).

Так у Макларенов маленькие колёсики,я с ней и со двора не выйду:(

olivka92
08.03.2012, 13:47

У инглезины класики ароде ширина шасси 52 см.
или у вас 50 это марсимум? дверьки не раздвигаются еще руками???

крошка-капитошка
08.03.2012, 13:56
У инглезины класики ароде ширина шасси 52 см.
или у вас 50 это марсимум? дверьки не раздвигаются еще руками???

Нет, это ещё если поднапрячься и раздвинуть, то 50

елена198
08.03.2012, 14:09
Девочки не так давно кому то обещала померить шасси на инг классике(пока не продала еще). вот вспомнила, нашла сантиметр и померила!
от колеса до колеса вобще 45 см получается, но там еще на каждом колесике посередине выступающая часть - вот точно от одной до второй 52 см!
может кому пригодится!!!!!!

Elis
08.03.2012, 14:33

У нас был Макларен Техно Классик. Ездили на ней зимой. В этих моделях колеса от 16 см. В Московском районе имхо нормально дороги чистят. Да и у Вас немного вариантов.
Еще рассматривала Геоби трансформер, там есть модель с узким шасси. Но не хочу я Геоби:008:

olivka92
08.03.2012, 14:53
Девушки, у кого Инглезина Свифт!
Кто знает, у нее вообще обивка снимается, что бы постирать????
если да, то как?:065:

Elis
08.03.2012, 15:08
Спасибо:flower:,коляска мне нравиться все больше и больше:)),вот влезем ли-другой вопрос.Девочки,может у кого есть такая в Приморском районе-примериться:008:?
А вообще мы почти до 4-х лет ездили на Макларене Триумфе. И мне, и мужу, и дочери было удобно.

крошка-капитошка
08.03.2012, 15:10
У нас был Макларен Техно Классик. Ездили на ней зимой. В этих моделях колеса от 16 см. В Московском районе имхо нормально дороги чистят. Да и у Вас немного вариантов.
Еще рассматривала Геоби трансформер, там есть модель с узким шасси. Но не хочу я Геоби:008:

Ну это улицу ещё чистят, а вот из двора мне реально было один раз не выйти, дворники не почистили, днём подтаяло, а ночью замёрзло и даже дверь из парадной не открыть. Я пока в администрацию не позвоню, не пожалуюсь, так у нас не уберут. Я просто знаю, у моей знакомой макларен, она его отдала, т.к. не смогла проехать

Lampusha
08.03.2012, 15:32
Девушки, у кого Инглезина Свифт!
Кто знает, у нее вообще обивка снимается, что бы постирать????
если да, то как?:065:

у меня зиппи,если снимается аналогично,то надо подлокотники,или как их назвать:008: разобрать,т е снять с них крышку

olivka92
08.03.2012, 15:38
у меня зиппи,если снимается аналогично,то надо подлокотники,или как их назвать:008: разобрать,т е снять с них крышку

у меня нет подлокотников((((
или я вас не правильно поняла :))

Lampusha
08.03.2012, 15:45
ага,нет.посмотрела на картинке
а где вам не снять-то?снизу и сзади нет кнопочек?
на зиппи с подножки просто можно стянуть чехол,а верх сзади на кнопку пристегнут,если память не изменяет

olivka92
08.03.2012, 15:47
ага,нет.посмотрела на картинке
а где вам не снять-то?снизу и сзади нет кнопочек?

сзади вообще винты откручивать надо :065:
+ там какие то ремешки, не могу сообразить как их снять, если они кольцом пришиты.
не разбирать же всю раму? :001:

Lampusha
08.03.2012, 15:48
сзади вообще винты откручивать надо :065:
+ там какие то ремешки, не могу сообразить как их снять, если они кольцом пришиты.
не разбирать же всю раму? :001:

ой:001:ну тогда обладателей свифта ждем

Elis
08.03.2012, 15:49
Обнадеживает :), только его купила. Скажите, а вас спинка в нем не смущала? Это единственное, что меня слегка напрягает. В сидячем положении была бы она чуть повыше :008:.
Вот только посмотрела фото из отпуска, где доче 3 года 8 мес.. Нормально, голова совсем не упирается. Рост и вес у дочи на тот момент был средний для возраста.

olivka92
08.03.2012, 15:53

пошла искать инфу в инструкции по экплуатации :046:

olivka92
08.03.2012, 15:56
черт... осталось найти иструкцию.... -))))

Lampusha
08.03.2012, 15:59
черт... осталось найти иструкцию.... -))))

:046:

olivka92
08.03.2012, 16:01
:046:

Дык коляску покупала еще в 2010 году...
фиг знает куда я ее дела :fifa:

Elis
08.03.2012, 16:04
Ой, я как всегда неправильно сформулировала мысль :008:. Я имела ввиду угол наклона, спинка как бы всегда в полулежачем состоянии.
Поняла:)
Нашей нравилось, вообще обожала ездить в коляске и спала.

monolinka
08.03.2012, 16:05
Почему плох? Мне с июльским сыном было удобно,тк он вырос из люли в феврале и мы сразу пересели в прогулочный блок. Он и на этих же колесах, высокий, большой. 2 месяца в нем и докатывали зиму/начало весны. Весенним и летним деткам очень даже подходят коляски 2 в 1.

а зимой-в начале весны пересели на другую прогулку?
я просто если 2 в 1, рассматриваю Эмму Нитро, и думала купить и вообще о колясках забыть...а тут еще получается что то полегче потом надо..не выгодно :(

Mistrale
08.03.2012, 17:12

На лето, ИМХО, лучше новый Квест брать :) Он с полным горизонталом теперь.

А так у меня тоже был ХЛР, жил у меня 3 месяца, потом я его продала, до того бесил :( Купила ХТ - он сильно лучше и продуманнее ХЛРа. Но довольно тяжелый.
У меня в прошлом году в отпуске были и Квест и ХТ, мы почти постоянно юзали Квест. ХТ стоял на случай, если запачкаем Квест (пару раз случалось :)) )

Lampusha
08.03.2012, 17:45
девочки,кто калисту хотел?на до объявление висит,якобы новая

olivka92
08.03.2012, 19:05

я бы убила того, кто придумал ТАК снимать обивку :wife:
мне пришлось открутить 8 винтов!
а теперь не могу просунуть ремни в прорези, что бы наконец таки отсоеденить обивку от коляски :065:
промучалась 40 минут и застряла на последнем этапе. вот непруха :110:

ratan
08.03.2012, 20:53
Здравствуйте! Мужественно прочла весь "Хваст", но так и не могу определиться со следующей коляской.Сынок июльский, катаемся в люльке Переге, но она уже для нас маловата. Много спим на улице.Сидеть только недавно начали, ещё неуверенно.Самая страшная проблема-живём на 4 этаже в сталинке без лифта и парадная не позволяет оставлять коляску, плюс спина моя уже на грани. Что делать? Думаю пока про Мак xt, но комфортно ли мелкому в нем спать и можно ли его уже сейчас начать юзать? Помогите советом! Спасибо

antanata
08.03.2012, 21:23
Здравствуйте! Мужественно прочла весь "Хваст", но так и не могу определиться со следующей коляской.Сынок июльский, катаемся в люльке Переге, но она уже для нас маловата. Много спим на улице.Сидеть только недавно начали, ещё неуверенно.Самая страшная проблема-живём на 4 этаже в сталинке без лифта и парадная не позволяет оставлять коляску, плюс спина моя уже на грани. Что делать? Думаю пока про Мак xt, но комфортно ли мелкому в нем спать и можно ли его уже сейчас начать юзать? Помогите советом! Спасибо
Прямо как про нас, но мы живем на пятом этаже. На самом деле, проблема не такая страшная, как может показаться. Выбирайте шагающую коляску. ;) Легких прогулок, которые шагают, довольно много, из основательных (которые подойдут и для зимы в том числе и имеют хорошую амортизацию) могу рекомендовать Эмму Скутер (говорят Эмма Церокс тоже шагает). Я своему Скутеру не нарадуюсь... :love: хотя это не единственная коляска.

ratan
08.03.2012, 21:40
Скутер смущает углом наклона спинки, а будет ли он шагать- вот вопрос! Наша люлька не шагала, поэтому сначала мелкого наверх , потом люльку, а шасси папа вечером приносит.

Aninya
08.03.2012, 22:01
а зимой-в начале весны пересели на другую прогулку?
я просто если 2 в 1, рассматриваю Эмму Нитро, и думала купить и вообще о колясках забыть...а тут еще получается что то полегче потом надо..не выгодно :(

Откатались в прогулочном блоке и в конце апреля в легкую пересели. Не выгодно? Может быть, но одной коляской мало кто обходится. Обычно потаскав большие люльки, уже просто мечтаешь о чем-то легком и мобильном;)

antanata
08.03.2012, 22:14
Скутер смущает углом наклона спинки, а будет ли он шагать- вот вопрос! Наша люлька не шагала, поэтому сначала мелкого наверх , потом люльку, а шасси папа вечером приносит.
Со спинкой у Скутера всё в порядке :), единственное, что небольшой малыш в такой коляске может потеряться (есть такой аксессуар, минимайзер называется, который убирает лишнее место). Если Ваш ребенок стандартный по размерам, не миниатюрный, положение для сна будет вполне комфортным. И шагать Скутер по Вашей лестнице будет с большой долей вероятности (мы со своим Скутером тоже живем в сталинке).

ratan
08.03.2012, 22:27
Я думала про Мак , потому что живём около Сенной и хотелось большей мобильности, а с полноценной прогулкой здесь магазины и проч. недоступны.Скутер думала приобрести к след. зиме

antanata
08.03.2012, 22:39
Я думала про Мак , потому что живём около Сенной и хотелось большей мобильности, а с полноценной прогулкой здесь магазины и проч. недоступны.Скутер думала приобрести к след. зиме
Кроме Скутера, у нас есть ещё и Макларен ХТ, и Макларен Воло. У Скутера очень узкая колесная база (53 см), у Макларена не замеряла, но, на мой взгляд, по ширине они примерно одинаковые и с равным успехом вписываются в стандартный дверной проем. Шагают тоже примерно с равным успехом, ХТ, возможно, чуть лучше, но и ему покорны не все лестницы, как справедливо писала Аня Мистраль. :) Ещё могу отметить, что ход ХТ гораздо жестче, чем у Скутера, при езде по обычной тротуарной плитке, коей в центре города очень много, малыша будет трясти :(. Если всё равно планируете покупать Скутер, имхо, лучше купить его сразу же ;), а потом какой-нибудь Мак попроще.

ratan
08.03.2012, 23:04
А как Скутер поребрики преодолевает? У нас есть такие места, что коляка вертикально встаёт, а у эммы колёсики маленькие и какая-то низкая посадка.

Анна_Дмитриевна
08.03.2012, 23:20
Я купила Мини, но она без бампера. Тоже Зиппи искала полегче :))

Добрый вечер! :) Хочу поинтересоваться как проходит обкатка новой трости Мини? Как впечатления?
Еще хотела спросить, сколько будет весить Зиппи на новой раме (Вы здесь как-то ее фотку выкладывали)?

Девочки, всех с праздником!!! :support:

kaka.katerina
08.03.2012, 23:23
А как Скутер поребрики преодолевает? У нас есть такие места, что коляка вертикально встаёт, а у эммы колёсики маленькие и какая-то низкая посадка.

так себе преодолевает. колесики-то нормальные, а вот "пузом" (шасси низким) скребет
хотя у меня не было случая, чтобы я где-то не могла проехать. правда у меня таких случаев не бывает в принципе :065:

kitenok1
08.03.2012, 23:40
Со спинкой у Скутера всё в порядке :), единственное, что небольшой малыш в такой коляске может потеряться (есть такой аксессуар, минимайзер называется, который убирает лишнее место). Если Ваш ребенок стандартный по размерам, не миниатюрный, положение для сна будет вполне комфортным. И шагать Скутер по Вашей лестнице будет с большой долей вероятности (мы со своим Скутером тоже живем в сталинке).

поддержу, у меня доча июльская, я его с конца февраля пересадила в скутер, мы тогда еще и не сидели толком, только подсаживала. коляска себя полностью оправдала. живем в сталинке на 5 эт., правда я ее внизу оставляю. по всем поребрикам и дорожкам она проезжает, амортизация очень хорошая, дочка до сих пор спит на улице по 2 часа. единственный минус не совсем продуман капюшон, но как это исправить уже девочки писали

Katleen
09.03.2012, 00:02
продавала со слезами и тоской-мне очень нравился,был XLR:(
просто мы им с лета ни разу не пользовались,занимает много места и ради 4 недель на море не хочеть столько места в доме для него отводить,к тому же тяжелый для поездок-я езжу без помощников
пока дочка была маленькой-был смысл таскать в поездку,она в нем спала,и мне нравилось что все нужное можно повесить на коляску,а по дороге еще и продуктов в коляску накидать,ну и вообще мы модные такие были:))

:flower::flower::flower:

Irina_Gaya
09.03.2012, 00:07
Девочки, может кто подскажет, где есть в наличии трость Peg Perego Pliko Mini? Очень хочу посмотреть на неё вживую. Желательно недалеко от Большевиков... Была в ДМ и ЗМ, нет ни там ни там.

Aninya
09.03.2012, 00:26
Добрый вечер! :) Хочу поинтересоваться как проходит обкатка новой трости Мини? Как впечатления?
Еще хотела спросить, сколько будет весить Зиппи на новой раме (Вы здесь как-то ее фотку выкладывали)?

На новой раме только Зиппи Фри!
Вот с офиц сайта:
без капюшона 10,5 кг
с капюшоном 11,4 кг
с капюшоном и покрытие для ног 11,8 кг

ratan
09.03.2012, 00:31
поддержу, у меня доча июльская, я его с конца февраля пересадила в скутер, мы тогда еще и не сидели толком, только подсаживала. коляска себя полностью оправдала. живем в сталинке на 5 эт., правда я ее внизу оставляю. по всем поребрикам и дорожкам она проезжает, амортизация очень хорошая, дочка до сих пор спит на улице по 2 часа. единственный минус не совсем продуман капюшон, но как это исправить уже девочки писали
Надо Скутер покатать где-нибудь живьём,как подумаю что он 12 кг:001:

марияяя
09.03.2012, 00:45
Девочки, расскажите что-нибудь про Apricа + Stick Flat. родимся в апреле, нужна лёгкая и компактного сложения ( в багажник что бы помещалась), но что бы можно было новорожденному. Со старшим ребёнком повезло-коляску отверг в 1 год и 3 месяца (сейчас таскать колясь на 3 этаж нет ни какого желания-как вспомню, так вздрогну), бегали и на велике катались ( то же мучение было-всё ногами и бегом).

"кукуська"
09.03.2012, 00:58
Надо Скутер покатать где-нибудь живьём,как подумаю что он 12 кг:001:

После Инглизиновской люльки просто пушинкой показался!!!:004:

Анна_Дмитриевна
09.03.2012, 01:18
На новой раме только Зиппи Фри!
Вот с офиц сайта:
без капюшона 10,5 кг
с капюшоном 11,4 кг
с капюшоном и покрытие для ног 11,8 кг

Эх, жалость какая :( Я почему-то решила, что речь шла об обычной Зиппи :009:
Спасибо за информацию!

Коленка
09.03.2012, 01:36
По вашим требованиям- Пег-Перего Плико Мини+ докупить универсальный бампер!
Или Пег-Перего Си, но она чуть тяжелее, но зато с бампером!

А где Вы универсальный бампер купили?

Коленка
09.03.2012, 01:38
Девочки, может кто подскажет, где есть в наличии трость Peg Perego Pliko Mini? Очень хочу посмотреть на неё вживую. Желательно недалеко от Большевиков... Была в ДМ и ЗМ, нет ни там ни там.

А Вам в детях и ЗМ не дали их центральный телефон?
Я так искала, правда не коляску, мне выдали список магазинов, в кот. имеется нужный товар. Перед поездкой непосредственно в сам магазин звонила, чтоб уточнить н7е продан ли?

Lilia_Lilia
09.03.2012, 01:38

А что не так с капюшоном и как исправить?
Может быть давно писали, пропустила...:008:
:flower:

Aninya
09.03.2012, 01:45
А где Вы универсальный бампер купили?

Еще не купила, только собираюсь

Коленка
09.03.2012, 02:55
Еще не купила, только собираюсь

Где? Там же где и накидку?

Mistrale
09.03.2012, 03:14

На Народной в Детях? Я там покупала в воскресенье.

Mistrale
09.03.2012, 03:17

И вас с праздником :) :flower:

Обкатка происходит потихонечку :))
Пару раз выезжали на улицу. ИМХО, пока для нее не очень погодка. Но это при наличии колясика с бОльшим диаметром колес и более мягким ходом :))
То есть ехать она едет, мы нигде не застряли ни разу, но трясется знатно по наледям и снежку.
По ступенькам домов серии 600.11 НЕ ШАГАЕТ.
Подземный переход не тестила, но судя по всему, именно по нему и шагает :)

ratan
09.03.2012, 04:22
А Ваше мнение интересно узнать: можно 8-месячного гаврика в xt катать уже сейчас или это это негуманно (на прогулке товарищ спит)?

Уганда
09.03.2012, 11:34

Нормально вам должен быть Мак, мы июньские в мае, в 11 мес, пересели в него из прогулки. Больше нам она в общем то не понадобилась, мужественно пыталась осенью ребенка обратно в прогулку пересадить, но после легкой коляски возвращаться к 12-13 килограммовой не хочется.
Можно было бы и раньше пересесть, меня смущало, что не буду видеть дочь. В вашем случае, если ХТ, надо докупить матрасик и накидку на ножки. Моя дочка хорошо в Маке спала, там практически горизонтальное положение, капюшон большой, хорошо закрывает.
(правда если сильный ветер,то разложенный капюшон сдувает назад, но это мелочи:)))
Мы в центре тоже, в Детский мир в Пике и в Здоровый малыш на Ефимова без проблем захожу с коляской, на рынок Сенной иногда можем заехать, меня Мак XLR.
На поребрики самые высокие на Фонтанке заезжает легко, вообще, для Центра Мак ХТ, XLR - идеальная коляска, на мой взгляд.

milaylikom
09.03.2012, 12:22
Девочки, привет.:)
Прошу у опытных мамочек совета.:flower:
Я долго смотрела на колясочку эммалюнга ксерокс из-за следующих характеристик:
- четырех колесная
- большое спальное место
- наклон спального места до 180 градусов
- перекидная ручка
пошла в магазин и мне предложили Knorr Nizza, стоит данная коляска в два раза дешевле. Кто-нибудь пользовался такой коляской:support:? Можете дать свои комментарии по данному виду транспорта?:)

ratan
09.03.2012, 13:10
Спасибо за ответ. Меня совесть мучает, что я для себя комфортный вариант ищу, а для ребёнка это будет неочень. На тяжёлые прогулки смотреть без боли в спине не могу, если честно, хотя если "партия скажет НАДО" А Вы в Юсуповском не гуляете?

antanata
09.03.2012, 13:44
Спасибо за ответ. Меня совесть мучает, что я для себя комфортный вариант ищу, а для ребёнка это будет неочень. На тяжёлые прогулки смотреть без боли в спине не могу, если честно, хотя если "партия скажет НАДО" А Вы в Юсуповском не гуляете?
Автор, мой Вам совет - возьмите малыша и съездите в магазин, где представлены обе модели, Скутер и Мак ХТ. Посадите малыша в обе коляски, сравните габариты, угол наклона спинки и т. д. Вот у меня есть обе модели, у моей подруги тоже Скутер и Мак ХЛР. Наш общий вывод - Скутер удобнее в разы, в Маках у деток в положении лежа уже свисают ноги, а дети у нас некрупные ни разу. Я свой Мак купила в поездку на море, сейчас использую для поездок в общественном транспорте. Да, при своем весе он очень функциональный, за это Маки и ценят. Легкость хода у колясок примерно одинаковая (я бы даже сказала, что Скутер катится легче), управляемость тоже (обе коляски управляются одной рукой, легко запрокидываются, поэтому им покоряются и бордюры, и лестницы). С амортизацией дело гораздо лучше обстоит у Скутера, в Маке, даже с амортизацией, ребенка будет трясти. И ещё один момент, положение ребенка в коляске. В Маках сиденье завалено назад, не всем детям это нравится, малыши при такой раскладке сползают, висят на ремнях. У Скутера очень удобное сиденье, в Скутере ребенок сидит с удобством при практически вертикальной спинке, никуда не сползает, может держаться за бампер. ;) И с комфортом спать даже в два года, поскольку длина спального места очень приличная. Мак ХТ перед Скутером выигрывает в весе (его можно поднимать вместе с ребенком, заходя в общественный транспорт, к примеру), в капюшоне (действительно защищает малыша от солнца). Пожалуй, и всё.

Mistrale
09.03.2012, 13:44
Нормально вам должен быть Мак, мы июньские в мае, в 11 мес, пересели в него из прогулки. Больше нам она в общем то не понадобилась, мужественно пыталась осенью ребенка обратно в прогулку пересадить, но после легкой коляски возвращаться к 12-13 килограммовой не хочется.
Можно было бы и раньше пересесть, меня смущало, что не буду видеть дочь. В вашем случае, если ХТ, надо докупить матрасик и накидку на ножки. Моя дочка хорошо в Маке спала, там практически горизонтальное положение, капюшон большой, хорошо закрывает.
(правда если сильный ветер,то разложенный капюшон сдувает назад, но это мелочи:)))
Мы в центре тоже, в Детский мир в Пике и в Здоровый малыш на Ефимова без проблем захожу с коляской, на рынок Сенной иногда можем заехать, меня Мак XLR.
На поребрики самые высокие на Фонтанке заезжает легко, вообще, для Центра Мак ХТ, XLR - идеальная коляска, на мой взгляд.

Мы вообще пересели в Маки в 6 месяцев - зимой :065: :))

Mistrale
09.03.2012, 13:46
Автор, мой Вам совет - возьмите малыша и съездите в магазин, где представлены обе модели, Скутер и Мак ХТ. Посадите малыша в обе коляски, сравните габариты, угол наклона спинки и т. д. Вот у меня есть обе модели, у моей подруги тоже Скутер и Мак ХЛР. Наш общий вывод - Скутер удобнее в разы, в Маках у деток в положении лежа уже свисают ноги, а дети у нас некрупные ни разу. Я свой Мак купила в поездку на море, сейчас использую для поездок в общественном транспорте. Да, при своем весе он очень функциональный, за это Маки и ценят. Легкость хода у колясок примерно одинаковая (я бы даже сказала, что Скутер катится легче), управляемость тоже (обе коляски управляются одной рукой, легко запрокидываются, поэтому им покоряются и бордюры, и лестницы). С амортизацией дело гораздо лучше обстоит у Скутера, в Маке, даже с амортизацией, ребенка будет трясти. И ещё один момент, положение ребенка в коляске. В Маках сиденье завалено назад, не всем детям это нравится, малыши при такой раскладке сползают, висят на ремнях. У Скутера очень удобное сиденье, в Скутере ребенок сидит с удобством при практически вертикальной спинке, никуда не сползает, может держаться за бампер. ;) И с комфортом спать даже в два года, поскольку длина спального места очень приличная. Мак ХТ перед Скутером выигрывает в весе (его можно поднимать вместе с ребенком, заходя в общественный транспорт, к примеру), в капюшоне (действительно защищает малыша от солнца). Пожалуй, и всё.

Согласна про Мак. Кстати, у меня в Плико Мини ребенок сидит комфортнее, и ноги не свисают вообще в 1,10 в отличие от Мака ХТ.
А ХЛР - очень широкий и при этом сиденье неглубокое и неудобное :( у меня ребенок сидел буквой S

Ennotik
09.03.2012, 14:19
Девочки, а кто-нибудь слышал какие либо отзывы о коляске Aprika Presto. Вот она какая http://vipiki.ru/magazin?mode=product&product_id=551475001. Очень нравится внешне, да и легкая. А вот отзывов на маркете нет-((( или может кто вживую ее видел или знает где посмотреть?!...

Lampusha
09.03.2012, 14:32
Девочки,миньку пофотографируйте , вдруг и мне надо :065: пока жаба душит

Уганда
09.03.2012, 14:36
Гуляли раньше в Юсуповском, пока спала в коляске.
Я их детскую площадку не люблю, народу тьма, много из неблагополучных семей.
Все за свои игрухи держаться, а еще целые классы школьников табунами гуляют, третьеклассники, например, с лопатками в песочнице:065:, лопатки малышей, естесственно:))
Ну и бегают, с ног сбивают малявок. Может сейчас изменилось что-то, мы давно там не были.
Нас матерей все время за что-то совесть мучает, особенно с первым ребенком:love:,потом , говорят, проходит:)) Но таскать на четвертый этаж 12 килограммовую прогулку с ребенком лично я не представляю для себя возможным. Моя абсолютно нормально сидела и спала в маке, про ножки я не помню что-то:)), но значит это не было проблемой.
Да, меня есть 11 ступенек перед лифтом, я их проклинала, когда катала Тевтонию.:))

Шaнти
09.03.2012, 14:36
Девочки, а кто-нибудь слышал какие либо отзывы о коляске Aprika Presto. Вот она какая http://vipiki.ru/magazin?mode=product&product_id=551475001. Очень нравится внешне, да и легкая. А вот отзывов на маркете нет-((( или может кто вживую ее видел или знает где посмотреть?!...

у меня было две априки, не для наших дорог они. имхо или у нас в районе с ними худо. одна ничего еще, а вторая вообще треснула:/

Уганда
09.03.2012, 14:46
Мы вообще пересели в Маки в 6 месяцев - зимой :065: :))
Был бы у меня хоть какой-нибудь опыт, я бы тоже так сделала.
Дочке точно все равно было, люлька ей в 5 месяцев уже надоела:))

Mistrale
09.03.2012, 15:04
Был бы у меня хоть какой-нибудь опыт, я бы тоже так сделала.
Дочке точно все равно было, люлька ей в 5 месяцев уже надоела:))

Да :)) С первым меня тянуло к монументальности, надо было вообще миновать промежуточный этап между Магнумом и Зиппи тогда, но я никого не слушала :))
А со второй меня не испугало то, что ребенок в 2 месяца остается без люльки :065: Хотя покупатели смотрели на меня с подозрением на то, что я сумасшедшая что я чего-то недоговариваю, так как их не устраивали мои соображения и причины продажи :046:

марияяя
09.03.2012, 15:05
Девочки, расскажите что-нибудь про Apricа + Stick Flat. родимся в апреле, нужна лёгкая и компактного сложения ( в багажник что бы помещалась), но что бы можно было новорожденному. Со старшим ребёнком повезло-коляску отверг в 1 год и 3 месяца (сейчас таскать колясь на 3 этаж нет ни какого желания-как вспомню, так вздрогну), бегали и на велике катались ( то же мучение было-всё ногами и бегом).

ratan
09.03.2012, 15:54
[QUOTE=Mistrale;77156817]Мы вообще пересели в Маки в 6 месяцев - зимой :065: :))[/QUOTE
Альтернатива Маку по функциональности и весу есть (если про престиж не думать? ;))

Анна_Дмитриевна
09.03.2012, 16:22
И вас с праздником :) :flower:

Обкатка происходит потихонечку :))
Пару раз выезжали на улицу. ИМХО, пока для нее не очень погодка. Но это при наличии колясика с бОльшим диаметром колес и более мягким ходом :))
То есть ехать она едет, мы нигде не застряли ни разу, но трясется знатно по наледям и снежку.
По ступенькам домов серии 600.11 НЕ ШАГАЕТ.
Подземный переход не тестила, но судя по всему, именно по нему и шагает :)

Спасибо за отзыв :flower:
Мы вот дачу сняли на лето, и теперь я склоняюсь к тому, чтобы для летнего бездорожья оставить Эмму (вес меня не пугает, в таких условиях уж лучше вездеходность и прочность). Решила к Эмме в пару докупить легкую тросточку (для выезда в город, пусть в мужниной машине лежит). Так что, от покупки Каллисто все-таки откажусь, не тянет она на полноценную трость. Девочки, поклонницы Каллисто, не обижайтесь, у меня условия изменились, а так Каллисто очень нравится :flower:
А вот к Мини присматриваюсь, уж больно нравится как складывается-колесики в одну сторону, и стоять может. Да и остальной стандартный функционал в ней есть. Так что жду отзывов! ;)
Кстати, Вы по детской карте покупали в Детях? Еще хотела про кап спросить, сильно маленький?

Уганда
09.03.2012, 16:22
http://www.babysecret.ru/item.6019.html
я не предлагаю,но это просто суперский колясон:)

Анна_Дмитриевна
09.03.2012, 16:27

Ух ты! Впечатляет! Выглядит супер :love:
Вот только почему бла-бла-бла про облегченную раму всегда заканчивается весом, не менее 8 кг? :005:

Малявкина
09.03.2012, 17:02

дадада! я вчера стала счастливым обладателем данного колясона:080: довольна как слон! все складывается,раздвигается, все подкручивается,очень маневренная коляска, компактная:love:

-able
09.03.2012, 19:15
Все, утомилась я выбирать, купили трип, хотя мне больше понравилась свифт. :)) Пока не поняла, нравится мне или нет. Кикка наша привычней, конечно.

Но бампера точно не хватает. Никто не знает, где его можно докупить?

Lampusha
09.03.2012, 19:33
Все, утомилась я выбирать, купили трип, хотя мне больше понравилась свифт. :)) Пока не поняла, нравится мне или нет. Кикка наша привычней, конечно.

а чем свифт больше понра? и почему тогда не его взяли?:008:

марияяя
09.03.2012, 21:24
дадада! я вчера стала счастливым обладателем данного колясона:080: довольна как слон! все складывается,раздвигается, все подкручивается,очень маневренная коляска, компактная:love:

НОВОРОЖДЕННОГО МОЖНО В НЕЁ ПОЛОЖИТЬ, ИЛИ ТАМ УГОЛ НАКЛОНА СПИНКИ НЕ ОЧЕНЬ ПРИСПОСОБЛЕН ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА?

-able
09.03.2012, 22:07
а чем свифт больше понра? и почему тогда не его взяли?:008:

Цветом, в первую очередь. :) Базилик, кажется. Приятный зеленый оттенок. Свифт полегче, покомпактней, но и поуже сиденье существенно, мне показалось. Трип купила из-за огромного капюшона (для лета самое главное, помню по прошлому году, замучилась пеленками прикрывать, но тогда мы спали и это было не так напряжно) и колеса в нем побольше. Ну наличие дождевика - это уже мелочи.

Весь день пытаюсь убедить себя, что Инглезина лучше, чем Chicco Light way, которую я хотела, но не купила, потому что Кикко уже есть и захотелось чего-то новенького. :)

**ляля**
09.03.2012, 22:26
Цветом, в первую очередь. :) Базилик, кажется. Приятный зеленый оттенок. Свифт полегче, покомпактней, но и поуже сиденье существенно, мне показалось. Трип купила из-за огромного капюшона (для лета самое главное, помню по прошлому году, замучилась пеленками прикрывать, но тогда мы спали и это было не так напряжно) и колеса в нем побольше. Ну наличие дождевика - это уже мелочи.

Весь день пытаюсь убедить себя, что Инглезина лучше, чем Chicco Light way, которую я хотела, но не купила, потому что Кикко уже есть и захотелось чего-то новенького. :)

А Chicco - у Вас какая?

Kolenka309
09.03.2012, 22:44
Девочки, привет.:)
Прошу у опытных мамочек совета.:flower:
Я долго смотрела на колясочку эммалюнга ксерокс из-за следующих характеристик:
- четырех колесная
- большое спальное место
- наклон спального места до 180 градусов
- перекидная ручка
пошла в магазин и мне предложили Knorr Nizza, стоит данная коляска в два раза дешевле. Кто-нибудь пользовался такой коляской:support:? Можете дать свои комментарии по данному виду транспорта?:)

У меня была такая со старшим сыном 4 года назад, только рама была другая, сейчас покрасивее. Мне тогда нравилась, легче польских трансформеров. Но маленькая переноска, у меня сын уже в 4 мес. не влезал в нее в зимней одежде. Для зимне- весенних детей думаю подходит. Для дочки трансформер уже не хотела.
6379827

Анна_Дмитриевна
09.03.2012, 22:52

Вроде в ЦПДК бамперы есть.

-able
09.03.2012, 23:08
А Chicco - у Вас какая?

У меня Симплисити, я ей очень-очень довольна, пересели месяца в три в нее, год откатали. После трансформера казалась пушинкой, да и шагает по ступенькам легко, в том числе и с нагруженной корзиной после магазинов. Но она книжкой складывается, искала трость полегче для лета, да и ребенок постарше стал, уже чехол на ножки не нужен, горизонтальное положение тоже.

Вроде в ЦПДК бамперы есть.

Другой конец географии для меня.( Но все равно спасибо, конечно. :flower:

**ляля**
09.03.2012, 23:11
У меня Симплисити, я ей очень-очень довольна, пересели месяца в три в нее, год откатали. Но она книжкой складывается, искала трость полегче для лета, да и ребенок постарше стал, уже чехол на ножки не нужен, горизонтальное положение тоже.

Другой конец географии для меня.( Но все равно спасибо, конечно. :flower:

Вот она мне то же очень нравится... а капюшон у нее глубокий?
Прикрывает ли сонного ребенка?
В свое время у старшей была РОНЕ, но там капюшон совсем никакой был... а так очень нежные впечатления остались от коляски...

-able
09.03.2012, 23:15
Вот она мне то же очень нравится... а капюшон у нее глубокий?
Прикрывает ли сонного ребенка?
В свое время у старшей была РОНЕ, но там капюшон совсем никакой был... а так очень нежные впечатления остались от коляски...

Не особо, насколько я помню по прошлому лету, то есть от дождя и ветра вполне, но от солнца не очень закрывает. Я пока спали пеленку крепила к капюшону, если по солнцу шли.

**ляля**
09.03.2012, 23:17
Не особо, насколько я помню по прошлому лету, то есть от дождя и ветра вполне, но от солнца не очень закрывает. Я пока спали пеленку крепила к капюшону, если по солнцу шли.

Вот это и смущает... склоняюсь к Капелле - трехколеске....

Mistrale
09.03.2012, 23:48
[QUOTE=Mistrale;77156817]Мы вообще пересели в Маки в 6 месяцев - зимой :065: :))[/QUOTE
Альтернатива Маку по функциональности и весу есть (если про престиж не думать? ;))

Скажем так: полной - нет. Потому что Трип почти то, что надо, но там амортизации меньше. Зимой я бы в Трип не положила малявочку 6 месяцев. Мы пересели из Зиппи Фри.