PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Var
17.03.2012, 13:49
А я видела:)) Мы нашу коляску после двух недель отдали моему брату, а у них через пол года использования отлетело колесо:001:

ваш опыт - это первый случай в 3-х хвасталках, если я не ошибаюсь - для Питера - более чем хороший результат!

Internet sapiens
17.03.2012, 15:02
Девочки, подскажите, плиз! В Эмме нитро сити бампер можно снять? Нужно, чтобы ребенок мог сам туда залезть.

Elis
17.03.2012, 16:45
ваш опыт - это первый случай в 3-х хвасталках, если я не ошибаюсь - для Питера - более чем хороший результат!
А что 3 хвасталки с ЛВ достаточно, чтобы судить в целом по Питеру об использовании этой коляски?:073:

Var
17.03.2012, 18:43
А что 3 хвасталки с ЛВ достаточно, чтобы судить в целом по Питеру об использовании этой коляски?:073:

просто благодаря этой хвасталке было приобретено ооооочень много Зиппи!!! и Ваш случай первый, так что это показатель! на материнстве я не штудировала топик с Зиппи, не знаю, как там с поломками у Зиппи дела обстоят... ну и отсутствие кучи запчастей в ЦПДК наводят на мысль, что у Зиппи поломки редки...

Вы новую брали?

stoosh
17.03.2012, 18:50
Владельцы Maclaren, подскажите, продаются ли где-нибудь бамперы отдельно, без коляски?
На одном сайте прочитала:"Используя бампер родители часто не пристегивают ребенка, а это небезопасно. Поэтому компания Макларен остановила производство бамперов для колясок Макларен".

Анюта-мама
17.03.2012, 19:58
Владельцы Maclaren, подскажите, продаются ли где-нибудь бамперы отдельно, без коляски?
На одном сайте прочитала:"Используя бампер родители часто не пристегивают ребенка, а это небезопасно. Поэтому компания Макларен остановила производство бамперов для колясок Макларен".

я год назад покупала в ЦПДК на Седова
хм, посмотрела на сайте - пропали... :016:

елена198
17.03.2012, 20:42
Девочки, подскажите, плиз! В Эмме нитро сити бампер можно снять? Нужно, чтобы ребенок мог сам туда залезть.

ну он как бы съемный. мне кажется там надо откручивать по бокам, посмотрите

Elis
17.03.2012, 21:02
просто благодаря этой хвасталке было приобретено ооооочень много Зиппи!!! и Ваш случай первый, так что это показатель! на материнстве я не штудировала топик с Зиппи, не знаю, как там с поломками у Зиппи дела обстоят... ну и отсутствие кучи запчастей в ЦПДК наводят на мысль, что у Зиппи поломки редки...

Вы новую брали?

Да, новую в Детях. Причем выбирали тщательно.
Я еще соседке посоветовала Зиппи, она потом долго на коляску ругалась. Но у них в отличае от нашей ничего не сломалось быстро, просто ей после Бебикара коляска показалась плохо управляемой и неудобной. Соседка - девушка шустрая, не могла с ней быстро передвигаться.
Кстати, мне тоже Зиппи оказалась неудобной, потому от нее и избавилась. Но у нас параллельно еще Жане Номад была, а покупка Зиппи была блажью. Тк я искала коляску компактнее Номада, легко складывающуюся и маневренную. А Зиппи на практике оказалась лишь легко (относительно, но одной рукой) складывающейся.

Lampusha
17.03.2012, 21:11
девы, мак воло где можно примерить кроме лапси?

Internet sapiens
17.03.2012, 22:26
ну он как бы съемный. мне кажется там надо откручивать по бокам, посмотрите

Спасибо! Уже представляю себя на прогулке с отверткой :065:

ratan
17.03.2012, 22:47
Сегодня смотрели в ЦПДК Скутер и Мак xt. Честно говоря, я уже морально настроилась, что это зимний и летний вариант (ещё Трип хотела глянуть), но ...Положили мы мелкого в Скутер и как-то там тесно ему (деть некрупный).Может я как-то неправильно его в коляску поместила, а я ведь ещё о теплом эммовском мешке грезила. Дальше смешнее-стали Мак примерять и там человек можно сказать развалился вольготно! Правда Мак мне не очень понравился тряпочкой и "шаткой" конструкцией, амортизация приличная для трости. Короче не знаю ,что теперь делать вааще! Сегодня ещё посетителей в магазине было очень много, продавцов не поймать и они торопяться . Ещё раз поехать что ли?

ratan
17.03.2012, 22:50
Девочки! Не могу найти отличия XT 2012 от 2011!Повторите если не трудно.

Internet sapiens
17.03.2012, 23:00
Девушки, я к вам за советом! Помогите, плиз!:flower: Штудирую топик, но пока определиться это мне не помогло. Ребенок первый, поэтому опыта катания колясок нет, я теряюсь при выборе... :001:

Что хочется:
- возможность установки надежного автокресла на колесную базу коляски
- в прогулке - возможность опустить спинку на 180 (ну или 170) градусов
- должна в сложенном виде помещаться в багажник
- поворотные колеса
- перекидная ручка (не обязательно)
- не надувные колеса (боюсь проколоть, они мне кажутся ненадежными)
- съемный бампер
- низкая посадка в прогулке (чтоб малышка сама могла туда залезть когда пойдет ножками)

Доча будет кататься в люльке лето, а к зиме планирую уже пересадить (переложить) в прогулку. Поэтому возникла мысль не покупать люльку, а купить люльку-переноску и положить ее в прогулочный блок.
В ЦПДК присмотрелась к Эмме нитро сити, также смотрела тевтонию (на нее по слухам можно поставить кресло ремер, но переходников в магазине нет, где и как их достать мне толком продавцы ответить не смогли). Эмма понравилась больше, т.к. лучше катается (мне так показалось).

Хочется универсальную коляску на все случаи жизни. От рождения и до 3 лет. Кататься будем активно за городом + ходить по ступенькам.

Покритикуйте выбор, плиз, и посоветуйте аналоги!!! :support:

-able
17.03.2012, 23:20

Когда я по инет-магазинам искала бампер к Инглезине, мне везде попадались бамперы к Макам. :065: В общем, гуглите, продаются.

Нашла: http://k-kot.ru/kolyaski/aksesuari-dlya-kolyasok/bamper-maclaren.html

Шутка
17.03.2012, 23:25
На Тевтонию стаится и Макси кози и Ремер. Переходники в немецких инет магазинах или у посредников. На эмму- знаю точно Макси кози. Переходники есть в Финке- сама тестила.
Оба кресла еще ставятся на Хартан.

А в люльке- переноске ИМХО жарко летом будет :(

marusya2
17.03.2012, 23:30
Елена198! а скажите пжалста, удобная ли у калисто ручка и какого вы роста :008:
а то вот во мне 157 см и боюсь как бы мне ручка не была высоковата... она там вроде регулируется, но судя по видео, как-то слабо
:flower:

Internet sapiens
17.03.2012, 23:53
На Тевтонию стаится и Макси кози и Ремер. Переходники в немецких инет магазинах или у посредников. На эмму- знаю точно Макси кози. Переходники есть в Финке- сама тестила.
Оба кресла еще ставятся на Хартан.

А в люльке- переноске ИМХО жарко летом будет :(

Спасибо! Про макси кози на сайте эммы написано. А где вы в финке видели переходники?

Жарко в переноске, да... возможно ... :008:

Ooleetka
17.03.2012, 23:56
Девочки, спрашивала в другой теме, но спрошу и тут, потому что там пока никто не ответил - у Peg-Perego Pliko Switch Completo и у Inglesina Zippy Free ширина спального места одинаковая? Продавец утверждал, что да, но при этом габаритные размеры переги больше, чем у инглезины.

Шутка
18.03.2012, 00:10
Спасибо! Про макси кози на сайте эммы написано. А где вы в финке видели переходники?

В Ластентарвикке, в Лапеенранте. Магазин прям напротив Макдака. Стоит 55 евро (так было в ноябре примерно) :flower:

Mistrale
18.03.2012, 00:20

Вообще, эти хвасталки привели к ажиотажу на Зиппи :)) :001: (вообще не найти было :065: в какой-то момент, чуть ли не по записи)

Но вообще Зиппи, как и все Инглезины, считаются extra durable but quite expensive в Европе. И там вообще Зипку больше любят, чем Плику :))

Internet sapiens
18.03.2012, 00:22
В Ластентарвикке, в Лапеенранте. Магазин прям напротив Макдака. Стоит 55 евро (так было в ноябре примерно) :flower:

Наведаюсь туда обязательно! :flower: А вы не в курсе, там сами эммы по чем? (Пока думаю о нитро сити с переноской, но, может, вместо переноски будет полноценная люлька)

Mistrale
18.03.2012, 00:22
Девочки! Не могу найти отличия XT 2012 от 2011!Повторите если не трудно.

Основное отличие одно - спинка опускается теперь одной рукой. + доп. аксессуары - ограничители со стороны ног и изголовья для младенцев. Неактуальные для подросших детей :)

Mistrale
18.03.2012, 00:24
Девушки, я к вам за советом! Помогите, плиз!:flower: Штудирую топик, но пока определиться это мне не помогло. Ребенок первый, поэтому опыта катания колясок нет, я теряюсь при выборе... :001:

Что хочется:
- возможность установки надежного автокресла на колесную базу коляски
- в прогулке - возможность опустить спинку на 180 (ну или 170) градусов
- должна в сложенном виде помещаться в багажник
- поворотные колеса
- перекидная ручка (не обязательно)
- не надувные колеса (боюсь проколоть, они мне кажутся ненадежными)
- съемный бампер
- низкая посадка в прогулке (чтоб малышка сама могла туда залезть когда пойдет ножками)

Доча будет кататься в люльке лето, а к зиме планирую уже пересадить (переложить) в прогулку. Поэтому возникла мысль не покупать люльку, а купить люльку-переноску и положить ее в прогулочный блок.
В ЦПДК присмотрелась к Эмме нитро сити, также смотрела тевтонию (на нее по слухам можно поставить кресло ремер, но переходников в магазине нет, где и как их достать мне толком продавцы ответить не смогли). Эмма понравилась больше, т.к. лучше катается (мне так показалось).

Хочется универсальную коляску на все случаи жизни. От рождения и до 3 лет. Кататься будем активно за городом + ходить по ступенькам.

Покритикуйте выбор, плиз, и посоветуйте аналоги!!! :support:

Если вы найдете переходники к Эмме на Ремер или МаксиКози - то можно и Эмму купить, только не люльку тогда, а Ксерокс, потому что на этой люле, которая на фото, высокая прогулка очень и ужасный тормоз.
А если не найдете переходники, то Эммовское кресло - нулевое по тестам. Я бы ни за что не вписалась в кресло с красными оценками, да еще за такие деньги :001:

ИМХО, я бы на Тевтонию смотрела тогда :008: заказывала бы из Германии.

Mistrale
18.03.2012, 00:25

Наш дружок гулял с нами в переноске эммовской в июле, когда была страшная жара. Не было жарко ни разу. Ее же не обязательно застегивать.

Шутка
18.03.2012, 00:37
Наведаюсь туда обязательно! :flower: А вы не в курсе, там сами эммы по чем? (Пока думаю о нитро сити с переноской, но, может, вместо переноски будет полноценная люлька)

Вот честно говоря, не особо большая разница получается...
Приличная выгода- заказывать Тевту и кресло из Германии... Единственное, недель 8-10 на изготовление+ 2-4 недели на доставку...
Я вот поздновато заказала, ждем :) благо пока погода не сильно способствует прогулкам, да и я толком не отошла... По стеночке еще хлжу..,

ratan
18.03.2012, 00:47

Я сравнивала цены на Скутер-почти тоже,что в Юниоре по карте. От средней по городу конечно отличается, где- то есть визитка с телефоном:support:

Elis
18.03.2012, 00:48
Вообще, эти хвасталки привели к ажиотажу на Зиппи :)) :001: (вообще не найти было :065: в какой-то момент, чуть ли не по записи)

Но вообще Зиппи, как и все Инглезины, считаются extra durable but quite expensive в Европе. И там вообще Зипку больше любят, чем Плику :))

Аня (ничего, что я Вас по имени), а Вы это на зарубежных форумах прочитали? Мне просто интересно:) Я колясками интересуюсь, не маньячу (отношусь достаточно рационально), но в Европе, в Штатах в магазинах и на улицах на них обращала пристальное внимание с прицелом на будущее так сказать. Но как-то не заметила дороговизны Инглезин. И тот же Макларен в Европе стоит примерно как у нас, смотрела в Испании и Австрии последний раз.

Хотела написать про Инглезину Витторию. Использую три недели, амортизация по-прежнему радует, к неповоротным колесам до сих пор не привыкла. Но уже мечтаю о чем-то более компактном и легком. Для малыша коляска, конечно, удобная. Но мой позвоночник начал протестовать:(

ratan
18.03.2012, 00:52
Если вы найдете переходники к Эмме на Ремер или МаксиКози - то можно и Эмму купить, только не люльку тогда, а Ксерокс, потому что на этой люле, которая на фото, высокая прогулка очень и ужасный тормоз.
А если не найдете переходники, то Эммовское кресло - нулевое по тестам. Я бы ни за что не вписалась в кресло с красными оценками, да еще за такие деньги :001:

Полностью согласна. И Ксерокс и Тевта потом полноценные прогулочные варианты для детишек, которые любят спать на прогулке;)

Elis
18.03.2012, 00:53
А еще, 5-6 лет назад на ЛВ была "мода" на Арию ПП. Тоже был создан своеобразный ажиотаж)))

ponya
18.03.2012, 01:21
Девочки:008:,это опять я..
Видимо в этот раз пока все коляски не пересмотрю не успокоюсь.Вроде уже решилась на Квини Зап,даже нашла с черной рамой,но увидела такую,что скажите,может кто то катал Maxi-Cosi buggy Noa

http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4EE1/F240/E03C/BA7B/8F43/4DEB/AE1C/A89D/BILD3_10353397-53847.jpg

Mistrale
18.03.2012, 01:22
Аня (ничего, что я Вас по имени), а Вы это на зарубежных форумах прочитали? Мне просто интересно:) Я колясками интересуюсь, не маньячу (отношусь достаточно рационально), но в Европе, в Штатах в магазинах и на улицах на них обращала пристальное внимание с прицелом на будущее так сказать. Но как-то не заметила дороговизны Инглезин. И тот же Макларен в Европе стоит примерно как у нас, смотрела в Испании и Австрии последний раз.

Хотела написать про Инглезину Витторию. Использую три недели, амортизация по-прежнему радует, к неповоротным колесам до сих пор не привыкла. Но уже мечтаю о чем-то более компактном и легком. Для малыша коляска, конечно, удобная. Но мой позвоночник начал протестовать:(

Да, на зарубежных форумах и на сайтах ревью.
В Штатах не была, по Европе поездила изрядно. Инглезины встречаются довольно часто. В интернет-магазинах европейских и американских она стоит дороже маков и плик. В Британских тоже, но британские - не показатель.

Mistrale
18.03.2012, 01:24
А еще, 5-6 лет назад на ЛВ была "мода" на Арию ПП. Тоже был создан своеобразный ажиотаж)))

Я помню эту моду. Сильно недоумевала, откуда она такая, на такую пластиковую погремушку :005: :)) Думаю, это вес :support:
Еще модная была Грако СитиСпорт :)

ratan
18.03.2012, 01:30
А трость чёрного цвета для лета-это ужасный ужас?!

Mistrale
18.03.2012, 01:52

мы были в Крыму с чёрной. Никаких проблем не было. Никак не отличалась от нашей же трости с сиреневым капюшоном, которую брала моя подруга с собой (я ей свою выдавала)

Прошлым летом на Кипре в июле :065: :)) была весьма популярна полосатая черная Плико Мини, я там на нее, собсно, и запала :love: В этом году тоже повезу ее туда :)

Mistrale
18.03.2012, 01:56
Да, хотела отписаться по обкатке Мини.
По нынешней погоде, то есть по полуразложившимся затвердевшим сугробам она идет просто ужасно :( У меня дочь устроила истерику, отказывалась садиться в мак, требовала мини. В результате орала и там, так что надо было не слушать, и сажать в мак сразу же.
В общем, я переплевалась, пока ехала между асфальтовыми дорожками.
То есть ехать-то она едет, но КАК :001: :001: :( Руки устали очень. При этом пришлось фиксировать колеса.

Да, как и у других знакомых мне Перег - есть проблема с невысокими выступами. Она их не штурмует :( Стопорится. Мак Квест тоже не мог, ХТ через раз, у него есть какой-то максимум, который он берет, выше - уже нет.
Зиппи и Трип берут почти все (до 3 см)
То есть сейчас это как раз и есть основная проблема, потому что выступов твердых по 1-3 см сейчас на дорогах очень много.
По асфальту и торговым центрам идет как по маслу.
По-прежнему довольно удобна, шикарно и быстро складывается.

Из моих пожеланий - я бы добавила туда карман на капюшоне, буду думать, что подвесить туда, в качестве органайзера.
И капюшону хорошо бы sunshade. Но у меня есть зонт, в принципе.

Internet sapiens
18.03.2012, 02:03

Если Эмма, то будет Нитро сити. Она низкая и поворотные колеса у нее. Ту, которая на фото не рассматриваю, просто для примера как люлька там будет смотреться выложила.

Эммовское кресло печалит... хотя, по мне так они все на вид одинаковые. Не понимаю за счет чего такая разница в краштестах :016:

Тевтонию катала в магазе, понравилась меньше, чем эмма :(

Вот честно говоря, не особо большая разница получается...
Приличная выгода- заказывать Тевту и кресло из Германии... Единственное, недель 8-10 на изготовление+ 2-4 недели на доставку...
Я вот поздновато заказала, ждем :) благо пока погода не сильно способствует прогулкам, да и я толком не отошла... По стеночке еще хлжу..,

Я сравнивала цены на Скутер-почти тоже,что в Юниоре по карте. От средней по городу конечно отличается, где- то есть визитка с телефоном:support:

С учетом возврата налогов считали?

Девушки, ну покритикуйте мой вариант, может, я чего-то еще не учла? :support:

Mistrale
18.03.2012, 03:30
Если Эмма, то будет Нитро сити. Она низкая и поворотные колеса у нее. Ту, которая на фото не рассматриваю, просто для примера как люлька там будет смотреться выложила.

Эммовское кресло печалит... хотя, по мне так они все на вид одинаковые. Не понимаю за счет чего такая разница в краштестах :016:

Налог вычитается германский, что часто практически покрывает шиппинг до России.
На вид-то они все одинаковые, но только на первый взгляд. Машины же тоже на вид очень похожи друг на друга, однако Джили и любая европейская марка несравнимы, верно? Или какой-нить Черри по сравнению с Мерседесом... Тоже 4 колеса, форма кузова похожа, окна, фары...

А к Тевтонии я бы еще присмотрелась на вашем месте :008: Прям вот сходила и второй раз посмотрела :))

Уганда
18.03.2012, 04:50
Видела сегодня плику мини в ДМ, нуууу, я не знаю....
Тут ее хвалили, но она такая, шаткая что ли, ощущение, что вот вот развалится.
Ткань мне тоже не понравилась, по ощущению совсем немного легче мака квест. Я их оба подняла.
Кстати сказать, квест на фоне плики очень достойно выглядит, ну просто очень:))

kaka.katerina
18.03.2012, 11:32

почему?
мы все лето в черной на юге были - все было ок
тут скорей от качества тряпочки колясочной все зависит - чтоб не совсем кака, чтоб хоть как-то дышала

kaka.katerina
18.03.2012, 11:44

я бы для новорожденного и на зимнюю эксплуатацию нитро сити не взяла - амортизация так себе и шасси низкое - за поребрики цепляться будет с большой долей вероятности
а вот шасси, как на фото, которое вы выложили - для малыша вполне ок
имхо

Irina_Gaya
18.03.2012, 11:56
Девочки, а кто подскажет, чем отличаются Инглезина Трип от Инглезина Свифт? Трип хвалят, а о Свифт отзывов меньше - чем она хуже? Она даже легче, функции все те же. Что-то на многих сайтах всё по-разному.

antanata
18.03.2012, 13:05
Да, хотела отписаться по обкатке Мини.
По нынешней погоде, то есть по полуразложившимся затвердевшим сугробам она идет просто ужасно :( У меня дочь устроила истерику, отказывалась садиться в мак, требовала мини. В результате орала и там, так что надо было не слушать, и сажать в мак сразу же.
В общем, я переплевалась, пока ехала между асфальтовыми дорожками.
То есть ехать-то она едет, но КАК :001: :001: :( Руки устали очень. При этом пришлось фиксировать колеса.

Да, как и у других знакомых мне Перег - есть проблема с невысокими выступами. Она их не штурмует :( Стопорится. Мак Квест тоже не мог, ХТ через раз, у него есть какой-то максимум, который он берет, выше - уже нет.
Зиппи и Трип берут почти все (до 3 см)
То есть сейчас это как раз и есть основная проблема, потому что выступов твердых по 1-3 см сейчас на дорогах очень много.
По асфальту и торговым центрам идет как по маслу.
По-прежнему довольно удобна, шикарно и быстро складывается.

Из моих пожеланий - я бы добавила туда карман на капюшоне, буду думать, что подвесить туда, в качестве органайзера.
И капюшону хорошо бы sunshade. Но у меня есть зонт, в принципе.
Один в один про Перегу Уно.

kaka.katerina
18.03.2012, 13:37
Девочки, а кто подскажет, чем отличаются Инглезина Трип от Инглезина Свифт? Трип хвалят, а о Свифт отзывов меньше - чем она хуже? Она даже легче, функции все те же. Что-то на многих сайтах всё по-разному.

судя по информации на оф.сайте, отличия такие:

вес
трип 7кг
свифт 6кг

диаметр колес
трип 16см
свифт 14.5см

регулировка подножки
трип да
свифт нет

бампер
трип да
свифт нет

трип: дополнительный "козырек" впереди и окошко сзади в капюшоне, мягкие накладки на плечевых ремнях, в комплекте подстаканник и дождевик (по крайней мере на оф.сайте так пишут)

домашняя стерва
18.03.2012, 13:56
мне привезли мою красотку:love::080::080:
поскольку ее еще здесь не показывала,фот покажу много
чувства на самом деле пртиворечивые,да она классная, качество рамы,пластика, на уровне:019: Но она такая тупенькая:008::( Сиденье регулируется оооочень не удобно, с ребенком очень тяжело его двигать,передние колеса не фиксируется:005:
сиденье маленькое,если без вкладки еще нормально,то с вкладкой оченьвсе печально.Я не знаю как на материнстве писали,что катают в ней зимой детей в комбезах:010:
но на лето очень хороший вариант особенно для бездорожья
кап не обычный, тряпочка такая тоненькая как капрон:008: двигается туда сюда
http://s019.radikal.ru/i608/1203/4d/781989c15c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
чуть лежачее положение
http://s017.radikal.ru/i404/1203/26/fd3c179a3a76.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i641/1203/87/bf25cf98e2ce.jpg (http://www.radikal.ru)
вертикальное положение
http://s019.radikal.ru/i644/1203/c7/b2ea33787532.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1203/bc/5bcdfae01b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1203/42/7db0525f01c5.jpg (http://www.radikal.ru)
ребенок рост 86 не худая
http://s017.radikal.ru/i403/1203/bc/d6cba50d73c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1203/b8/2ec01a69883a.jpg (http://www.radikal.ru)

елена198
18.03.2012, 15:21
Елена198! а скажите пжалста, удобная ли у калисто ручка и какого вы роста :008:
а то вот во мне 157 см и боюсь как бы мне ручка не была высоковата... она там вроде регулируется, но судя по видео, как-то слабо
:flower:
они там вверх выдвигаются. ручка удобная. я уже писала тут, что когда еще просто поехала ее посмотреть в магазин надела обувь без каблуков, потому что тоже прочитала якобы высокая она
я 155:)) отличная ручка, мне удобно!!!!!! причем что я уже с ней неоднократно и подолгу погуляла. мне единственное пока в ней непривычно - это то что ребенок лицом от меня)))) мы же на прогулке спим и я коляску другую вожу лицом к себе
Спасибо! Уже представляю себя на прогулке с отверткой :065:

:)) ну преполагается видимо что его снимают совсем дома, когда он становится уже не нужен

VERIK i NATA
18.03.2012, 15:22
поскольку ее еще здесь не показывала,фот покажу много
чувства на самом деле пртиворечивые,да она классная, качество рамы,пластика, на уровне:019: Но она такая тупенькая:008::( Сиденье регулируется оооочень не удобно, с ребенком очень тяжело его двигать,передние колеса не фиксируется:005:
сиденье маленькое,если без вкладки еще нормально,то с вкладкой оченьвсе печально.Я не знаю как на материнстве писали,что катают в ней зимой детей в комбезах:010:
но на лето очень хороший вариант особенно для бездорожья
кап не обычный, тряпочка такая тоненькая как капрон:008: двигается туда сюда

чуть лежачее положение
[/URL]

Там помойму про все коляски ,даже самые узкие пишут ,что катают спокойно в зимних комбезах.

Oooops
18.03.2012, 16:02

А что вы черное присмотрели - я очень черную хочу:love:

Oooops
18.03.2012, 16:09
Девочки, накидайте идей, что купить:008: Продала только что свой мак хлр - и даже не знаю, то ли огорчаться, то ли радоваться - с одной стороны надоел и душа просит новизны, но с другой - любила его нежно и теперь сложно что-то подобрать:)) Основные требования - наличие бампера и поднимающаяся подножка.
В принципе по всем параметрам устраивает инглезина трип, но я не понимаю, чем думал их дизайнер, когда делал на колясках бежевые вставки по бокам и бежевые накладки на ремни:009:

А, возраст ребенка, летом будет два, коляска нужна будет чтобы просто была в поездки и походы по магазинам, т.е. не на каждодневное использование

Oooops
18.03.2012, 16:13
Когда я по инет-магазинам искала бампер к Инглезине, мне везде попадались бамперы к Макам. :065: В общем, гуглите, продаются.

Нашла: http://k-kot.ru/kolyaski/aksesuari-dlya-kolyasok/bamper-maclaren.html

А кстати не нашли бампер к инглезине?

Oooops
18.03.2012, 16:22

У свифт нет бампера и не поднимается подножка. Я своей в 1,10 г свифт не рассматриваю, для полугодоваса вообще не вариант, причем разница по цене с трипом почти никакая

Oooops
18.03.2012, 16:42
Вы далеко :))? А то я приеду, сдам :)

ПС. А еще можно позвонить вот сюда:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php#detail_inglesina
У них в прошлом году бампер шел опционально, думаю, вполне возможно дозаказать его отдельно, и его пришлют. Правда ИМХО ИМХО бампер без подлокотников - это вообще сомнительное удобство.

А они в Питер присылают? Мне так нравится трип прошлогодний коричневый на светлой раме (http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_inkiostro_2011.php), но мне ещё и бампер нужен:))

Oooops
18.03.2012, 17:14
Покупала в весной 2010 года.Ручки сказали облезлые и пошкрябанные:065:
Девочки,всем спасибо,значит я правильно отказалась принять обратно,а то меня сомнения начали терзать.А теперь вообще думаю-развод.Предложили мне вернуть им часть денег,как компенсацию за скрип:010:

А-а-а, мне кажется звонила ваша горе-покупатель, хотела купить мою за 10 тыс. (она ж за 10 у вас её купила? или за сколько?) Правда моя тогда за 12 тыс. была выставлена и снижаться я тогда не собиралась:)) Как раз в тех числах марта было дело.

ЗЫ Я бы на вашем месте даже разговаривать не стала бы:flower:

-able
18.03.2012, 17:14
У Трипа прошлогоднего нет никаких бежевых вставок, у меня Нейви, однотонная, были и черные, кстати (хотя вроде это Свифты были). Бампер купили в Москве, отличный, крепится одним кликом, мощный, крепкий. :))

По ссылке вашей моя коляска светлей кажется, она на самом деле совсем темно-синяя.

Да, нашла. Черная Свифт, мне очень зелененький Свифт нравится. :)

Да, наш бампер вроде годится и на Трип, и на Свифт. Но я не уверена, просто где-то видела бампер с описанием и упоминанием обеих моделей. Мы здесь купили: http://www.baby-country.ru/product.php?id=6789

домашняя стерва
18.03.2012, 17:25
выгуляла я смарт, едет отлично по каше просто прет как танк,я даже не устала
вот так выглядит в ней ребенок в весенней одежде
http://s53.radikal.ru/i139/1203/54/d256c96ebd4e.jpg (http://www.radikal.ru)
все таки 10-ый юбилейный колясон будет не последний:008:
вот думаю,что лучше взять в дополнение к этой или даже всместо:(Запп Экстру или трость( думаю опять про Даззл):009: а еще 2 велика нужно к лету купить:010:

Oooops
18.03.2012, 17:38
У Трипа прошлогоднего нет никаких бежевых вставок, у меня Нейви, однотонная, были и черные, кстати (хотя вроде это Свифты были). Бампер купили в Москве, отличный, крепится одним кликом, мощный, крепкий. :))

По ссылке вашей моя коляска светлей кажется, она на самом деле совсем темно-синяя.

Да, нашла. Черная Свифт, мне очень зелененький Свифт нравится. :)

Да, наш бампер вроде годится и на Трип, и на Свифт. Но я не уверена, просто где-то видела бампер с описанием и упоминанием обеих моделей. Мы здесь купили: http://www.baby-country.ru/product.php?id=6789

У прошлогоднего нет вставок, но у него нет бампера, а без бампера он мне не нужен. А в трипе этого года дибильные вставки бежевые, или темна-синняя, но там полосочки, хочу однотонную:0072: Вот трипы 2012 года (http://www.inglesina.com/ru/collezione/passeggini-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8/trip).

Они вам отсюда (http://www.baby-country.ru/product.php?id=6789) его в Питер выслали? Сколько он шёл? Во сколько обошелся с доставкой?

Лaдная
18.03.2012, 18:20
Боюсь весь топ не осилю:008: Девочки, посоветуйте полноценную прогулочную коляску.
Основные требования: высокая (чтобы ребенок от земли повыше был), чехол на ноги, перекидывающаяся ручка, светоотражатели (желательно), удобноее лежачее положение.
Вес не так важен, можно не очень легкую, но желательно маневренную.:)
какие варианты можно рассмотреть:?

Elis
18.03.2012, 18:26
Оригинально:))
Спасибо за отзыв:flower:

Aninya
18.03.2012, 18:28
Боюсь весь топ не осилю:008: Девочки, посоветуйте полноценную прогулочную коляску.
Основные требования: высокая (чтобы ребенок от земли повыше был), чехол на ноги, перекидывающаяся ручка, светоотражатели (желательно), удобноее лежачее положение.
Вес не так важен, можно не очень легкую, но желательно маневренную.:)
какие варианты можно рассмотреть:?

Эммальюнга Ксерокс :019:

Lilia_Lilia
18.03.2012, 18:48
Сегодня смотрели в ЦПДК Скутер и Мак xt. Честно говоря, я уже морально настроилась, что это зимний и летний вариант (ещё Трип хотела глянуть), но ...Положили мы мелкого в Скутер и как-то там тесно ему (деть некрупный).Может я как-то неправильно его в коляску поместила, а я ведь ещё о теплом эммовском мешке грезила. Дальше смешнее-стали Мак примерять и там человек можно сказать развалился вольготно! Правда Мак мне не очень понравился тряпочкой и "шаткой" конструкцией, амортизация приличная для трости. Короче не знаю ,что теперь делать вааще! Сегодня ещё посетителей в магазине было очень много, продавцов не поймать и они торопяться . Ещё раз поехать что ли?

А напишите пожалуйста параметры ребенка:flower:

ponya
18.03.2012, 19:11
А-а-а, мне кажется звонила ваша горе-покупатель, хотела купить мою за 10 тыс. (она ж за 10 у вас её купила? или за сколько?) Правда моя тогда за 12 тыс. была выставлена и снижаться я тогда не собиралась:)) Как раз в тех числах марта было дело.

ЗЫ Я бы на вашем месте даже разговаривать не стала бы:flower:

Ага,за десять. Я когда ставила на продажу посмотрела,продовали одну за 8.Ну я решила что за 10 вроде нормально.потом смотрю все за 12 продают,хотела изменить цену то:073:,да уж девушка примчалась-неудобно было поднимать:)) А вон как вышло то:))
Ну я,наверное ошалела просто:065: от всей ситуации...

ponya
18.03.2012, 19:14

ух,нарядная колясочка,поздравляю:flower: тоже на нее смотрела,запутываюсь все больше и больше:073:
вот так становяться коляскоманьяками,мне надо все:065:

-able
18.03.2012, 19:23
Они вам отсюда (http://www.baby-country.ru/product.php?id=6789) его в Питер выслали? Сколько он шёл? Во сколько обошелся с доставкой?

Нет, мне просто купили в Москве.

Лaдная
18.03.2012, 19:44
Эммальюнга Ксерокс :019:
это трансформер, а не прогулочная коляска.

Мне бы наверное, что-то вроде Каролины Юкон, с первым ребенком отлично в ней откатались, думаю, может повторить положительный опыт, но душа просит чего-то другого, более модного что-ли:017:
Кстати, посмотрела цена на Каролину Юкон, в сентябре 2006 года она стоила 8000, сейчас в инетмагазине ЗМ 7850, т.е. практически не изменилась цена. Учитывая инфляцию, можно сказать, что коляска стала дешевле:)).
Что еще есть типа Каролины, но другое?

домашняя стерва
18.03.2012, 19:50
ух,нарядная колясочка,поздравляю:flower: тоже на нее смотрела,запутываюсь все больше и больше:073:
вот так становяться коляскоманьяками,мне надо все:065:

думаю что ваша малышка в нее если и влезет в шире,то подлине точно нет:(
я своего старшего туда посадила на прогулке, в ширь влез,он худой,но вот голова выше спинки, если долго так ехать,то спина наверно устанет у ребенка
Коляска правда классная, но непродуманная совсем, для такой базы могли бы сиденье посолидней делать или наоборот раз такое просто сиденье,то и базу тогда бы поменьше:009:

ponya
18.03.2012, 20:13
думаю что ваша малышка в нее если и влезет в шире,то подлине точно нет:(
я своего старшего туда посадила на прогулке, в ширь влез,он худой,но вот голова выше спинки, если долго так ехать,то спина наверно устанет у ребенка
Коляска правда классная, но непродуманная совсем, для такой базы могли бы сиденье посолидней делать или наоборот раз такое просто сиденье,то и базу тогда бы поменьше:009:

Спасибо:flower:,вот правда пока не пощупаешь и не примеришь не поймешь.Ребенок уже спрашивает где коляска:wife:,а мама все выбрать не может:))

Oooops
18.03.2012, 21:45
Ага,за десять. Я когда ставила на продажу посмотрела,продовали одну за 8.Ну я решила что за 10 вроде нормально.потом смотрю все за 12 продают,хотела изменить цену то:073:,да уж девушка примчалась-неудобно было поднимать:)) А вон как вышло то:))

Да я бы сама на вашем месте ошалела:065: Я ещё поржала про себя, когда эта девушка мне сказала, что собирается вернуть б/у коляску:)) Знала бы, что она куплена неделю назад, поржала бы вслух:))

Нет, мне просто купили в Москве.

Вот и я думаю как-то геморно - бампер из Москвы заказывать:))

Mistrale
18.03.2012, 21:54
выгуляла я смарт, едет отлично по каше просто прет как танк,я даже не устала
вот так выглядит в ней ребенок в весенней одежде
все таки 10-ый юбилейный колясон будет не последний:008:
вот думаю,что лучше взять в дополнение к этой или даже всместо:(Запп Экстру или трость( думаю опять про Даззл):009: а еще 2 велика нужно к лету купить:010:

Почему вместо? Чем не нравится? (не, я вижу, чем, скорее всего, не нравится, но интересно же :) )

Mistrale
18.03.2012, 21:58

Это вы ХЛРы за такие деньги продаете? Ничесебе :))
Я в прошлом году выставляла реально неюзанный ХЛР за 10500, так мне все мозги вынесли, торговались. Я, правда, не сдалась, но ко мне приехал муж одной дамы, которая торговалась до умопомрачения, хотела ее за 8 :001: :065: при том, что она на улице 15 раз была (коляска), и вот муж выдает мне 10 тысяч, такой, и спрашивает "так сколько там, 10?" Я ТАК взбесилась, слов нет :( нет, говорю, 10.500, дешевле не отдам, даже не просите. Наскрёб по сусекам 500 рублей по 100 и 50.

И все меня спрашивали, почему так дорого продаю. А сейчас вон за 12 можно, и нормально :))

А тогда мне личку взорвали просьбами продать за 8 :065: Я их послала далеко и надолго, покупать за 8 коляски 2008 года выпуска после 2-3 детей.

домашняя стерва
18.03.2012, 22:01
Почему вместо? Чем не нравится? (не, я вижу, чем, скорее всего, не нравится, но интересно же :) )

вместо, это я погорячилась после прогулки на ней
просто не удобно ребенку вот так сидеть в одежде, она психанула на прогулке с казала "пойду я ножками":)) зато старший тут же сел и молча ехал,но он очень любит коляски,он на чем и как угодно поедет лишь бы не ходить
надеюсь скоро будет тепло и слой одежды снимется и будет комфортно сидеть,еще можно убрать в кладку без нее вообще замечательно,но боюсь что холодно будет попе:(
но то что трость будет нужна это точно, эту не потаскаешь она тяжелая. Я взяла,только потому что мы летом много по паркам гуляем и бездорожью

Lampusha
18.03.2012, 22:06
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=403&ELEMENT_ID=74867
девочки,что это за МАКовский зверь?
скидка как думаете, из-за чего? выставочный экземпляр?

Mistrale
18.03.2012, 22:09
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=403&ELEMENT_ID=74867

Это старинная тема уже. Может и выставочный, надо ехать, смотреть. Или попытаться позвонить. Но ИМХО ИМХО, он страшно неудобный.

настИчка
18.03.2012, 22:10
В общем взяли мы Jane Slalom и ничуть ни разу не пожалели!!!
Я проямо так вместе с люлькой по ступенькам и поднималась/спускалась с ней на задних колесах - вполне реально!
В дополнение к ней у нас трость прогулочного типа Inglesina Zippy - тоже очень довольны!:017:

3. По весу приблезительно одинаковы, ну может Геоби и Зекива полегче, тк короб не цельно пластиковый, но не значительно. Если носить планируете, то важно, чтобы люлька легко и удобно отстегивалась, а это Пег-Перего и Инглезина (одним нажатием)

Неплохие по качеству еще польские коляски 2 в1 Роан

Девочки, спасибо большое!!! Из предложенных вариантов много предложений Перего Кулла и Инглезина Фреска. Что скажете? что лучше выбрать? по дизайну сильно не отличаются и по цене вроде тоже. Инглезина слышала надежнее?

Oooops
Это вы ХЛРы за такие деньги продаете? Ничесебе :))

Я за 11 тыс. продала, правда с бампером вместе. А изначально продавала за 12 тыс. без бампера, так девушка одна очень хотела его, очень расстроилась, что у неё он в багажник не влез (не знаю, что у неё за багажник:008:)

Аня, посоветуйте мне что-нибудь на смену ХЛР, легкое, с поднимающейся подножкой, бампером и не очень дорогое:091:

Oooops

Вживую не видела, но мне кажется ребенок с него сползать будет:008:

Lampusha
18.03.2012, 22:18
Это старинная тема уже. Может и выставочный, надо ехать, смотреть. Или попытаться позвонить. Но ИМХО ИМХО, он страшно неудобный.

Вживую не видела, но мне кажется ребенок с него сползать будет:008:

дальше буду голову ломать...трип/свифт или воло...

Mistrale
18.03.2012, 22:32
Я за 11 тыс. продала, правда с бампером вместе. А изначально продавала за 12 тыс. без бампера, так девушка одна очень хотела его, очень расстроилась, что у неё он в багажник не влез (не знаю, что у неё за багажник:008:)

Аня, посоветуйте мне что-нибудь на смену ХЛР, легкое, с поднимающейся подножкой, бампером и не очень дорогое:091:

Ну вообще в багажник Ауди некоторых и ХТ с трудом влезает, а ХЛР точно не влезет.

Про замену :065: :)) Вы смеетесь так, да? Ничего нет такого :065: Или без бампера будет, или тяжелое :041:
Иначе это бы у меня давно было :))
Я на смену Маку ХЛР купила Мак ХТ, а на смену ХТ - Мини. Рассматривала просто тросточки, но когда увидела Мини, решила, что ее вес+сложение решают почти все мои проблемы.

Говорят, бампер к ней можно докупить, но я не знаю. Моя уже привыкла без бампера, с полугода-то :))

Неродные бампы я не особо люблю, ну и на Маках им даже держаться не за что, они съезжают. Много нареканий на них было.

Может, вам Квест взять? Но ИМХО ИМХО ИМХО он стал еще более падучий, как только сделали спинку ниже в горизонтале.

Mistrale
18.03.2012, 22:34

Активно советую над Воло голову не ломать. Если это только не совсем "докатка".
Я вчера смотрела новые Свифтики. ИМХО, они прелестны. Особенно, фиолетовый :love:
У них еще фиксаторы колес доработали, стильные такие стали :))

Еще Кикко посмотрите, та, которая самая лёгкая у них. Была Кэдди, счас вроде Шнаппи.

Oooops
18.03.2012, 22:53
Ну вообще в багажник Ауди некоторых и ХТ с трудом влезает, а ХЛР точно не влезет.

Про замену :065: :)) Вы смеетесь так, да? Ничего нет такого :065: Или без бампера будет, или тяжелое :041:
Иначе это бы у меня давно было :))
Я на смену Маку ХЛР купила Мак ХТ, а на смену ХТ - Мини. Рассматривала просто тросточки, но когда увидела Мини, решила, что ее вес+сложение решают почти все мои проблемы.

Говорят, бампер к ней можно докупить, но я не знаю. Моя уже привыкла без бампера, с полугода-то :))

Неродные бампы я не особо люблю, ну и на Маках им даже держаться не за что, они съезжают. Много нареканий на них было.

Может, вам Квест взять? Но ИМХО ИМХО ИМХО он стал еще более падучий, как только сделали спинку ниже в горизонтале.

Я не смеюсь, я плАчу:0009::)) Вот так и знала:(:(:(

Неродной бампер ещё найти надо, меня у мака его родной вполне устраивал, даже при том, что ходил туда-сюда, дочке очень нравился:))

Есть у меня один вариант - инглезина трип, уже три раза катала в магазинах, но как-то после мака купить инглезину...:008: И она у каждого второго:(:(:(

Мини лапочка, особенно колесики:love: Надо будет посмотреть её тоже

Квест не хочу, не стоит он 10 тыс., меня жаба душит (тем более нечасто коляска будет нужна), а в б/у варианте даже на фотках выглядит убито. Мне он нравится вообщем, даже внешне:)) Может перегу си?:016:

Oooops
18.03.2012, 22:54

Тогда уж трип - не намного дороже свифта, но пофункциональнее. В воло одно преимущесто - бренд, я его даже не смотрю, он тряпочка

Mistrale
18.03.2012, 22:57
Я не смеюсь, я плАчу:0009::)) Вот так и знала:(:(:(

Неродной бампер ещё найти надо, меня у мака его родной вполне устраивал, даже при том, что ходил туда-сюда, дочка очень нравился:))

Есть у меня один вариант - инглезина трип, уже три раза катала в магазинах, но как-то после мака купить инглезину... не буду ли я плеваться на неё. И она у каждого второго:(:(:(

Квест не хочу, не стоит он 10 тыс., меня жаба душит (тем более нечасто коляска будет нужна), а в б/у варианте даже на фотках выглядит убито. Мне он нравится вообщем, даже внешне:)) Может перегу си?:016:

Ну вот, если честно, Инглезина вообще ни разу не хуже Мака :) Это я так нервно пишу, потому что у нас Инглезина недорогая и популярная, но это не значит, что она плохая.
Она реально качественная, удобная, красивая итальянская коляска.
А маки тоже у кучи народа :))

У меня были все Маки, и несколько Инглезин. ИМХО ИМХО, они продуманнее, проходимее и удобнее.
Вот Трип тот же - ехать одной рукой, как Мак - пожалста, но при этом едет лучше (маленькие выступы не замечает), и не падает! И колеса резиновые, и фиксатор сложения удобнее. В ХТ мне все время приходится его выправлять :(
И фиксаторы колес тоже удобнее
Кап у них сейчас прекрасный, спинка низко опускается, карман тоже есть на фартуке.
Ручки высокие, не люфтят :))

Я купила в прошлом году ХТ из-за цвета, в основном. Был бы такой Трип - разговора бы не было :))

Mistrale
18.03.2012, 22:58
Тогда уж трип - не намного дороже свифта, но пофункциональнее. В воло одно преимущесто - бренд, я его даже не смотрю, он тряпочка

Но при этом Свифт весит на 1 кг минимум меньше, чем Трип :)

Oooops
18.03.2012, 23:17
Ну вот, если честно, Инглезина вообще ни разу не хуже Мака :) Это я так нервно пишу, потому что у нас Инглезина недорогая и популярная, но это не значит, что она плохая.
Она реально качественная, удобная, красивая итальянская коляска.
А маки тоже у кучи народа :))

Ну как-то маки при этом не смотрятся так ширпотребно (в смысле широко потребляемо), как инглезины, и маки смотрятся более элегантно, а трипы более походно что ли. Меня по всему функциналу устраивает трип, но дурью маюсь хоцца чего-то эдакого:fifa:

А перега си как? Мне количество колес у нее нравится:))

домашняя стерва
18.03.2012, 23:23
Ну как-то маки при этом не смотрятся так ширпотребно (в смысле широко потребляемо), как инглезины, и маки смотрятся более элегантно, а трипы более походно что ли. Меня по всему функциналу устраивает трип, но дурью маюсь хоцца чего-то эдакого:fifa:

а Силвер кроссы? или Сайбекс?
кстати Силвер кросы редко встречаются на улицах,хотя зря,трости у них хорошие

Oooops
18.03.2012, 23:33
а Силвер кроссы? или Сайбекс?
кстати Силвер кросы редко встречаются на улицах,хотя зря,трости у них хорошие

Сайбекс смотрела - мне как-то не очень, сильвер кросс поп нравится, но опять всё упирается в пресловутый бампер, я где ни смотрю, мне они не попадаются. Надо лучше искать?:))

домашняя стерва
18.03.2012, 23:34
Сайбекс смотрела - мне как-то не очень, сильвер кросс поп нравится, но опять всё упирается в пресловутый бампер, я где ни смотрю, мне они не попадаются. Надо лучше искать?:))

я забыла что вам с бампером только:(это конечно все усложняет
а если попробовать без него,может привыкнет ребенок?

Oooops
18.03.2012, 23:45
я забыла что вам с бампером только:(это конечно все усложняет
а если попробовать без него,может привыкнет ребенок?

Не-е-ет, этот ребенок:015: вряд ли привыкнет:)) Но всё равно спасибо за идею:flower:

Mistrale
18.03.2012, 23:52

Ну не знааааю... ИМХО, они смотрятся неплохо. Маки смотрятся так из-за пиара своего :))
И то, круто смотрятся только большие ХТ и ХЛР. Остальные - обычные трости. Без надписи Макларен их от некоторых вариантов вообще не отличить.

Oooops
18.03.2012, 23:55
И то, круто смотрятся только большие ХТ и ХЛР. Остальные - обычные трости. Без надписи Макларен их от некоторых вариантов вообще не отличить.

Ну да, я поэтому и не смотрю на квест и т.п.:))

Var
19.03.2012, 00:04
а мне чисто внешне нравятся Айку Плуто, она конечно нифига не пушинка, но смотрится сногсшибающе :)) правда в магазине я ее так и не смогла собрать, а помощь как-то мимо не проходила :))

Oooops
19.03.2012, 00:10
Плуто классная:love: Но хочется дешевле, и она без бампера:)) Даже мужу понравилась:))

Mistrale
19.03.2012, 00:12
Аня, нужен тогда ваш объективный совет :).
Свифт или Триумф?

Свифт :)

Aninya
19.03.2012, 00:14
Девочки, спасибо большое!!! Из предложенных вариантов много предложений Перего Кулла и Инглезина Фреска. Что скажете? что лучше выбрать? по дизайну сильно не отличаются и по цене вроде тоже. Инглезина слышала надежнее?

Но Кулла на лето классный вариант!!

kaka.katerina
19.03.2012, 00:14
Я прошлой весной заказывала Плуто с бампером цвета Слива из Германии. С огромным удовольствием отъездили лето. Сейчас продала, т.к. захотелось чего-нибуль совсем легкого.

вооот, и моей спине чего-то полегче хочется..
а что купили на замену плуто?

Lilia_Lilia
19.03.2012, 00:16
Девочки, извините я вклинюсь в вашу беседу:008:.
Увидела тут пару страниц назад разговор шел про цены на коляски б/у, научите плиз - как цену определять. Вот мы сейчас катаем люльку Zekiwa, с середины октября получается; февраль и половину марта просидели дома из-за морозов и болезни, к маю планирую в прогулку пересесть. Т.е. итого получится чистого каждодневного проката 4,5-5 месяцев. Состояние идеальное (мыла на днях колеса, обратила внимание, что даже вмятин нет, как новенькие).
Посмотрела объявления на авито - и совсем расстроилась, цены ниже плинтуса. Это так надо, да? Как рассчитываете, научите плиз. А то и даром отдавать не хочется, но и остаться с ней навсегда тоже как-то в планы не входит;).

Mistrale
19.03.2012, 00:18
Какие аргументы :)? Отговариваю себя от Триумфа, мне у него цвет и ремень для переноски нравятся.

Не падает, колеса больше, тормоза надежнее и удобнее, сиденье поглубже, фиксаторы колес удобнее в разы, есть козырек на капе.

Но цвет и ремень для переноски и мне в нем нравятся :)) Особенно purple с косой полосой :love:

Mistrale
19.03.2012, 00:22
Девочки, извините я вклинюсь в вашу беседу:008:.
Увидела тут пару страниц назад разговор шел про цены на коляски б/у, научите плиз - как цену определять. Вот мы сейчас катаем люльку Zekiwa, с середины октября получается; февраль и половину марта просидели дома из-за морозов и болезни, к маю планирую в прогулку пересесть. Т.е. итого получится чистого каждодневного проката 4,5-5 месяцев. Состояние идеальное (мыла на днях колеса, обратила внимание, что даже вмятин нет, как новенькие).
Посмотрела объявления на авито - и совсем расстроилась, цены ниже плинтуса. Это так надо, да? Как рассчитываете, научите плиз. А то и даром отдавать не хочется, но и остаться с ней навсегда тоже как-то в планы не входит.
Спасибо

Моя подруга покупала за 9 в прошлом году. Состояние прекрасное было, разве что колеса меня немного смутили, но это мои тараканы.

Mistrale
19.03.2012, 00:24
Купила так непопулярный здесь Макларен :) (Триумф). Но дочке уже два года, подножка и горизонтальная спинка не нужны и сидит она в нем удобно. Так что думаю, что это наша последняя коляска :).

Почему непопулярный :)? Он популярный, даже слишком :))

kaka.katerina
19.03.2012, 00:31
Купила так непопулярный здесь Макларен :) (Триумф). Но дочке уже два года, подножка и горизонтальная спинка не нужны и сидит она в нем удобно. Так что думаю, что это наша последняя коляска :).

ой, нам не нужен ни бампер, ни подножка, ни раскладывающаяся спинка.. мне моего шилопопа вообще в коляску сложно запихать))) мне бы полегче и чтоб обязательно РЕАЛЬНО складывалась одной рукой.. вот я в раздумьях вся.. и еще бы ручку сплошную))) я хочу невозможного)))

ratan
19.03.2012, 00:33
А что вы черное присмотрели - я очень черную хочу:love:
Я неоригинальна-Мак XT:001:

Oooops
19.03.2012, 00:33
Я прошлой весной заказывала Плуто с бампером цвета Слива из Германии. С огромным удовольствием отъездили лето. Сейчас продала, т.к. захотелось чего-нибуль совсем легкого.

Да в Германии он так же стоит, я смотрела уже:)) Где ж вы были раньше со своим плуто, я бы б/у купила, хоть не так по карману бьет:))