Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Маша&Медведь
01.11.2011, 15:58
Смотрится круто. А подножка поднимается? А чехол то есть?
Да, подножка поднимается и чехол есть, но он не очень теплый. Но если с конвертом, то ничего наверное...
Volpe Alice
01.11.2011, 18:00
да, но при этом никакие доп. скидки не действуют, я спросила. По соц. каарте потом та же цена будет, наверное, как думаете?
да, по карте у них всегда -20%. просто у меня карты нет - мы в области дискриминированы :005:
Volpe Alice
01.11.2011, 18:07
Рада очень-очень! А доченька даже спать передумала, забралась в нее и вылезать не хотела, пришлось по квартире покатать!
Купили как зимний вариант годовалому ребенку.
Теперь подскажите ,бывалые, как кап усовершенствовать ,чтоб ниже закрывался?
Вроде про эту модель писали, если я не путаю, что можно намудрить самим?
Поздравляю! :flower: И у нас тоже так было - тест-драйв по квартире, инициированный малышкой. А насчет капюшона тоже интересует. Сейчас нормально, а зимой, может, и пригодится
Девочки, хочу похвастаться своей колясочкой MAXIMA 2 в 1. Купила не новую, но это оказалась единственная коляска, в которой согласился гулять и спать мой ребенок - до этогй были: трансформер и обычная люлька.
У нее совершенно огромная люлька: 86*42 - больше, по-моему, нет ни у какой другой коляски. Про нее очень мало отзывов, но все крайне положительные. Вот и хочу внести свою лепту. До нее у меня мой малыш в колясках орал во все горло и ни в какую не хотел в них ездить - в этой заснул через 5 минут, я даже глазам своим не поверила. У нее амортизация схожа с качкой большого корабля на волнах - плавная. Может кому-то с такими же проблемами, как у меня, поможет моя хваста. Я уже быдо думала, что слинг - мой лучший друг еще на год, ан нет, повезло.
И плюс к вышесказанному: очень здорово в ней все продумано: и конверт есть зимний в комплекте (овчинный), и окошко в капюшоне, и сетка, которую можно поднять, чтобы ребенку не задувало в коляску, котора крепится на карабинчике и на ручке есть "столик" папе под пиво и чипсы)))). ну и много чего другого удобного. И суперпроходимые колеса.
http://i077.radikal.ru/1111/bf/cd0cd0d322ac.jpg
Си и Плико - это трости. Нам они не подходили - надо было в багажник не очень большойвместе с чемоданами уместить. Опытным путем выяснилось, что книжки - компактнее тростей )))
Ну и еще один момент - на уно перекидная ручка. Лично для моего ребенка это было актуально - он привык засыпать лежа лицом ко мне...а вот гулять ему в 7 месяцев было уже интересно лицом от меня. В тростях так не сделаешь )))
спасибо! вот все таки теперь думаю. Выбор стоит между Пег Перего Уно (его пока вживую нигде в продаже не видела), Инглезина Зиппи и Макларен ХТ. Только я понимаю так, что у двух последних спинка не так сильно откидывается.
запуталась я. :016:
Склоняюсь к переге или инглезине...
Annabella
01.11.2011, 21:27
Насчет капюшона не знаю, самой интересно.
А насчет капюшона тоже интересует. Сейчас нормально, а зимой, может, и пригодится
Девочки, посмотрите посты 4903 - 4915. Честно говоря, не хочется повторяться. Может что-то пригодится :).
МамкаЁжка
01.11.2011, 23:28
спасибо! вот все таки теперь думаю. Выбор стоит между Пег Перего Уно (его пока вживую нигде в продаже не видела), Инглезина Зиппи и Макларен ХТ. Только я понимаю так, что у двух последних спинка не так сильно откидывается.
У Зиппи почти до полного горизонтала спинка раскладывается. 175 градусов вроде...
Mistrale
02.11.2011, 00:15
Как бывший юзер Зиппи, тестер Уно и нынешний владелец ХТ, смею уверить, что наклон спинки у них хоть и различаетя, но совсем немного. Но для малышка совсем я бы ХТ не брала, у него спинка мягковата. Выбирайте между Уно и Зиппи. Но проходимость у Зиппи в разы лучшею
Mistrale
02.11.2011, 00:15
Девушки, кстати, никому не нужна Зиппи 2009? Подруга родила девочку, старшему у нее только-только 2 года, так что коляс не убитый. Но он черный, а их папе прибился розовый :065:
Миссис Пипкин
02.11.2011, 01:00
Девочки, хочу похвастаться своей колясочкой MAXIMA 2 в 1. Купила не новую, но это оказалась единственная коляска, в которой согласился гулять и спать мой ребенок - до этогй были: трансформер и обычная люлька.
У нее совершенно огромная люлька: 86*42 - больше, по-моему, нет ни у какой другой коляски. Про нее очень мало отзывов, но все крайне положительные. Вот и хочу внести свою лепту. До нее у меня мой малыш в колясках орал во все горло и ни в какую не хотел в них ездить - в этой заснул через 5 минут, я даже глазам своим не поверила. У нее амортизация схожа с качкой большого корабля на волнах - плавная. Может кому-то с такими же проблемами, как у меня, поможет моя хваста. Я уже быдо думала, что слинг - мой лучший друг еще на год, ан нет, повезло.
И плюс к вышесказанному: очень здорово в ней все продумано: и конверт есть зимний в комплекте (овчинный), и окошко в капюшоне, и сетка, которую можно поднять, чтобы ребенку не задувало в коляску, котора крепится на карабинчике и на ручке есть "столик" папе под пиво и чипсы)))). ну и много чего другого удобного. И суперпроходимые колеса.
http://i077.radikal.ru/1111/bf/cd0cd0d322ac.jpg
Ничего себе, а с виду ничего особенного, обычная лежачка.
Как бывший юзер Зиппи, тестер Уно и нынешний владелец ХТ, смею уверить, что наклон спинки у них хоть и различаетя, но совсем немного. Но для малышка совсем я бы ХТ не брала, у него спинка мягковата. Выбирайте между Уно и Зиппи. Но проходимость у Зиппи в разы лучшею
Девушки, кстати, никому не нужна Зиппи 2009? Подруга родила девочку, старшему у нее только-только 2 года, так что коляс не убитый. Но он черный, а их папе прибился розовый :065:
Спасибо большущее :love:, я тоже к Зиппи склоняюсь, чувствую вот-вот куплю :support:. Купила бы подержанную без вопросов, но черный смущает )) у соседки сверху черная коляска-люлька, очень мрачно смотрится ))
а если ребенок крупный, Зиппи нормально? (сейчас в 4 мес 7600 весит, а мы в 8 мес поедем)
Миссис Пипкин
02.11.2011, 14:36
А скутер для крупного ребенка нормально?
Ничего себе, а с виду ничего особенного, обычная лежачка.
Она вживую кажется просто огромной по сравнению с другими)))
[QUOTE=Li_Zettka;69512348]эта идет с переноской по идее. те трансформер. весит столько же примерно, но мне кажется на зиму легче и не надо:009:
QUOTE]
я тоже решила что зиму на нашей откатаем-главным образом из за колес......сугробы точно не по чем...но тяжелые они как не крути....у мня в доме чтобы до лифта добраться надо преодалеть два длинных пролета-приходится переть,сил уже никаких нет.
Пися Камушкин
03.11.2011, 12:35
я тоже решила что зиму на нашей откатаем-главным образом из за колес......сугробы точно не по чем...но тяжелые они как не крути....у мня в доме чтобы до лифта добраться надо преодалеть два длинных пролета-приходится переть,сил уже никаких нет.
я замучилась уже искать нормальную прогулку на зиму:010: поэтому завидую вам белой завистью, что у вас эта проблема решена:flower:
а мой Хартан тоже не легкий - 12 кг. но при для зимы ну никак не подходит:(
если бы не вес....мне перегги нравятся...и инфинити есть нплохая-но тоже около 12 кг....мне не подходят-тяжлые....можт вам понрвятся-посмотрите
маманата
04.11.2011, 10:12
если бы не вес....мне перегги нравятся...и инфинити есть нплохая-но тоже около 12 кг....мне не подходят-тяжлые....можт вам понрвятся-посмотрите
если я правильно поняла, то вы коляску два пролета на себе таскаете?:010::010::010:
вы знаете, у меня было много колясок от маленьких тростей до полноценных люлек - ни одну не таскала, всегда спускала и поднимала на задних колесах, если трости, то просто нужно наклонить к себе коляску, если ручка с суставами, то выворачиваете ее почти в самое высокое положение и никаких проблем что подниматься, что спускаться и вес коляски уже не имеет значения.
маманата
04.11.2011, 10:15
я замучилась уже искать нормальную прогулку на зиму:010: поэтому завидую вам белой завистью, что у вас эта проблема решена:flower:
а мой Хартан тоже не легкий - 12 кг. но при для зимы ну никак не подходит:(
берите скутер и хороший конверт и откатаетесь замечательно всю зиму или ничего не берите, а попробуйте на хартане вашем покататься, может, зима не снежная или хорошо чистить будут.
Купила я Инглезину Зиппи! коляска супер. но ребенок у меня занимает сейчас почти все пространство между "ушами" (по бокам от сиденья). Я в трансе :010:. Причем заранее мерила все, и проверяла. Сейчас нормально, а что через 4 мес будет.
Может, эти уши можно расширить как нибудь?:110:
маманата
04.11.2011, 11:36
Купила я Инглезину Зиппи! коляска супер. но ребенок у меня занимает сейчас почти все пространство между "ушами" (по бокам от сиденья). Я в трансе :010:. Причем заранее мерила все, и проверяла. Сейчас нормально, а что через 4 мес будет.
Может, эти уши можно расширить как нибудь?:110: именно из-за этого ее и поменяла, хотя мальчик у меня ну очень миниатюрный, осенью в рейме даже теснова-то было лежать, сидеть нормально, но мы еще много спали на улице. На материнстве читала, что одна девушка как-то эти уши сломала и сидеть стало гораздо комфортнее ребенку:)
Mistrale
04.11.2011, 13:29
Может, эти уши можно расширить как нибудь?:110:
ИМХО, они приминаются, и все должно быть в порядке. Во всяком случае у меня в 2 года ребенок не страдал сильно. Я тут в 3,5 вешала фотографию в Зиппи, да, было тесновато, но и только.
У вас ребенок уже не будет так резко и сильно расти, а постепенно, и ушки примнутся :)
именно из-за этого ее и поменяла, хотя мальчик у меня ну очень миниатюрный, осенью в рейме даже теснова-то было лежать, сидеть нормально, но мы еще много спали на улице. На материнстве читала, что одна девушка как-то эти уши сломала и сидеть стало гораздо комфортнее ребенку:)
ИМХО, они приминаются, и все должно быть в порядке. Во всяком случае у меня в 2 года ребенок не страдал сильно. Я тут в 3,5 вешала фотографию в Зиппи, да, было тесновато, но и только.
У вас ребенок уже не будет так резко и сильно расти, а постепенно, и ушки примнутся :)
Спасибо, дорогие, поддержали меня :flower:. От коляски (Inglesina Zippy) я в экстазе. Взяла новую цвет Марина, красоты неописуемой. Легкая (по сравнению с Роаном), удобная , едет очень плавно.
Нашла тут на форуме, как уши можно снять. Но обратно приделывать - только в мастерскую нести заклепки ставить.
Муж бухтит, что надо думать головой, прежде чем коляску покупать. я головой и думала, кто же виноват, что малыш как слоненок.
Mistrale
04.11.2011, 14:30
Спасибо, дорогие, поддержали меня :flower:. От коляски (Inglesina Zippy) я в экстазе. Взяла новую цвет Марина, красоты неописуемой. Легкая (по сравнению с Роаном), удобная , едет очень плавно.
Нашла тут на форуме, как уши можно снять. Но обратно приделывать - только в мастерскую нести заклепки ставить.
Муж бухтит, что надо думать головой, прежде чем коляску покупать. я головой и думала, кто же виноват, что малыш как слоненок.
Ну, в принципе, это не проблема, поставить клепки, если ТАК уж смущает. Но я бы пока не снимала, раз сейчас все нормально и все влезают :)
Мой муж до сих пор ностальгирует о Зиппи, и когда я заикаюсь о новой коляске, он говорит, что согласен только еще одну Зиппи купить, а на другое не согласен :065: :))
Восточная Сказка
04.11.2011, 22:33
Хорошая коляска, а насколько удобна там корзина внизу? Я просто сравниваю со своей бывшей Инглезиной Магнум, там была очень удобная корзина внизу.
Хорошая коляска, а насколько удобна там корзина внизу? Я просто сравниваю со своей бывшей Инглезиной Магнум, там была очень удобная корзина внизу.
Корзину пока использую тока под зонтики-дождевики. Правда один раз арбуз в 12 кг и фрукты везла - ничего не вываливается и по поребрикам не задевает. Все удобно!
МамкаЁжка
05.11.2011, 00:36
Ой, а напишите в личку сколько денежков стоит...
Спасибо большущее :love:, я тоже к Зиппи склоняюсь, чувствую вот-вот куплю :support:. Купила бы подержанную без вопросов, но черный смущает )) у соседки сверху черная коляска-люлька, очень мрачно смотрится ))
а если ребенок крупный, Зиппи нормально? (сейчас в 4 мес 7600 весит, а мы в 8 мес поедем)
а у нас черная как раз коляска,очень стильно смотрится..правда у нас Перега Си
А я сегодня стала-таки счастливой обладательнецой Эммальюнги Скутер:support:
Делюсь первыми впечателниями.
Ну, если чисто эмоции - то это супер-супер! :)) Я довольная, хожу любуюсь колясочкой - очень красивая, я яркий цвет взяла. Колеса с белыми спицами - очень нравятся.
Более конкретно - да, ручка не перекидывается, это жаль. Бампер не съемный - по мне, так и слава богу, старшего я выронила, не закрепив однажды съемный бампрер, до крови. Лежачее положение не полностью горизонтальное - меня тоже устраевает, оно ПОЧТИ горизонтальное, больше и не надо (если ребенок не 6 мес, а чуть постарше).
Что не понравилось - ткань капюшона тонкая, без какой-либо подкладки. Мне это непривычно. Кажется, что при ветре будет продуваться. Капюшон низко не опустить, что мне тоже после Жетема с его капюшоном почти до бампера, не нравится (но в этом топе читала, как девушка модифицировала капюшон до полного опускания - попробую повторить сие действие). Нет сумки для мамы и москитной сетки (но для меня это тоже не проблема - от другой коляски есть). Чехол на ножки хороший - большой, глубокий, утепленный.
Вобщем-то, претензии только к капюшону.
В остальном - все класс! Коляска легкая, складываеть и закидывать в машину - не сложнее, чем трость (мне важно, тк регулярно приходится это делать). А как она идет! фантастика! плавненько, мягко, управляется на ура. Иду и балдю :)) В лифт влезает без прижимания рукой дверей - ура! Сиденье глубокое и длинное, ширина тоже достаточная. У меня есть большая переноска, в кот. свободно влезает даже мой ребенок 1г3мес - эта переноска отлично вошла в Скутер, ребенка внутрь - и вуаля - тепло и уютно даже зимой (бампер, кстати, не мешает это провернуть).
Я ОЧЕНЬ довольна колясочкой :love:
Пташка - Наташка
06.11.2011, 01:26
а у нас черная как раз коляска,очень стильно смотрится..правда у нас Перега Си
оой, расскажите о Переге Си? была сегодня в ДМ, потестила ее -оч понравилось) :love:
Хвастаюсь прогулкой HARTAN I-GO...
Коляска замечательная! Оправдала все мои ожидания на 100%. Пользуемся с 3 месяцев, тк есть креплениия для автокресла. Мне ежедневно приходится возить старшего ребенка на спорт, малыш в дороге засыпает, переставляю кресло на коляску и можно комфортно передвигаться и гулять, пока ждем старшего. Для поездок по магазинам и др. общественным местам просто незаменима лично для меня. Очень компактно складывается (не знаю как объяснить, может как гибрид книжки и трости), влезет в любой багажник. Легкая, но при этом опрокинуть ее невозможно. Спинка откидывается почти горизонтально. Ткань плотная, швы аккуратные, да и вообще приятно в руках держать. Сравнивала в магазине со всеми похожими по дизайну колясками - просто небо и земля. Без автокресла еще не пробовали ездить, думаю, это ближе к весне.
Mistrale
06.11.2011, 03:58
Коляска замечательная! Оправдала все мои ожидания на 100%. Пользуемся с 3 месяцев, тк есть креплениия для автокресла. Мне ежедневно приходится возить старшего ребенка на спорт, малыш в дороге засыпает, переставляю кресло на коляску и можно комфортно передвигаться и гулять, пока ждем старшего. Для поездок по магазинам и др. общественным местам просто незаменима лично для меня. Очень компактно складывается (не знаю как объяснить, может как гибрид книжки и трости), влезет в любой багажник. Легкая, но при этом опрокинуть ее невозможно. Спинка откидывается почти горизонтально. Ткань плотная, швы аккуратные, да и вообще приятно в руках держать. Сравнивала в магазине со всеми похожими по дизайну колясками - просто небо и земля. Без автокресла еще не пробовали ездить, думаю, это ближе к весне.
Поздравляю с коляской :) Я на нее очень долго смотрела и хотела. Смутили отзывы, что сиденье у нее неудобное. Так что будем ждать ваших отзывов. У меня дети в колясках до 3 лет ездят, так что, может быть, еще успею поюзать :))
О! I-GO!!! как приятно такой отзыв о ней прочитать.Мне она так нравится! Когда её вижу, мысли о втором ребенке одолевают :) Тоже буду ждать ваших весенних отзывов.
Отпишусь обязательно! Но сейчас такое ощущение, что такая коляска не может разочаровать :love:
елена198
06.11.2011, 14:05
девчонки! ай нид хелп!!!! у меня инглезина классика, хотим купить прогулочный блок к ней, но не могу нигде найти!!!! кто где видел? или может у кого он есть? где покупали???
Flora i Fauna
07.11.2011, 00:52
девчонки! ай нид хелп!!!! у меня инглезина классика, хотим купить прогулочный блок к ней, но не могу нигде найти!!!! кто где видел? или может у кого он есть? где покупали???
дааа, видимо не я одна такая. Тоже мучаюсь этим, или тогда покупкой новой прогулки.... аж голову сломала :001::001::001:
маманата
07.11.2011, 01:15
дааа, видимо не я одна такая. Тоже мучаюсь этим, или тогда покупкой новой прогулки.... аж голову сломала :001::001::001:
а вы в Детях пробовали заказать?
маманата
07.11.2011, 01:19
а у вас переходники есть для автокресла? у вас макси-кози ? Все в коляске хорошо, но почему производители считают, что спят дети в колясках максимум до года? очень огорчает, что большинство облегченных колясок даже самых известных производителей не имеют выдвигающейся подножки или чисто символическую (до года примерно), спящий ребенок со свисающими ножками у меня вызывает жалость, для своих детей такое не приемлю.
Flora i Fauna
07.11.2011, 01:43
Девочки, у кого Эмма с ненадувными колесами - Вы ими довольны? Не сильно ли трясет ляльку и как вообще они должны быть проходимы по снегу?
Да, и кто-нибудь видел (желательно в магазинах по детским картам) Эммы City Cross и Classik Sport? Чем они отличаются и вообще что из Эмм лучше для зимы?
Flora i Fauna
07.11.2011, 01:45
а вы в Детях пробовали заказать?
неа :008: надо узнать
Спасибо!
а у вас переходники есть для автокресла? у вас макси-кози ? Все в коляске хорошо, но почему производители считают, что спят дети в колясках максимум до года? очень огорчает, что большинство облегченных колясок даже самых известных производителей не имеют выдвигающейся подножки или чисто символическую (до года примерно), спящий ребенок со свисающими ножками у меня вызывает жалость, для своих детей такое не приемлю.
Переходники разумеется есть, без них кресло не закрепить.Кресло Макси-кози. На сегодняшний день и возраст все полностью устраивает. А как подрастет, там видно будет. Я для себя поняла, что нет коляски на все случаи жизни, а жаль :)
Mistrale
07.11.2011, 02:19
Девочки, у кого Эмма с ненадувными колесами - Вы ими довольны? Не сильно ли трясет ляльку и как вообще они должны быть проходимы по снегу?
Да, и кто-нибудь видел (желательно в магазинах по детским картам) Эммы City Cross и Classik Sport? Чем они отличаются и вообще что из Эмм лучше для зимы?
Ненадувные колеса у СитиКросс не трясутся, но при этом она за счет ненадувной резины очень низко расположена. И по снегу, и по паребрикам не того-с, не едет :065: Зависает.
Классик Спорт очень сильно отличается от Эммы СитиКросс. И размерами люльки, и просветом рамы и комфортом. Но и весом тоже отличается :065:
Я от своего СитиКросса избавилась к 2,5 месяцев дочери. Невозможно было использовать :( И люлечка очень маленькая, мы в ней не чувствовали себя вольготно в 2,5 (ростом были около 60 см), но главное - это ее полный аут с паребриками и пересеченной местностью. У меня в районе много высоких тротуаров и газонов с дорожками.
Да, с прогулкой управление коляской уже не доставляет удовольствие, как с люлькой :(
Flora i Fauna
07.11.2011, 02:47
Дааааа? А я уже губу на Сити Кросс раскатала, :065: мне в нем оочень глубокий капюшон понравился (а он нам оочнь актуален). А у Скутера разве не такое же шасси, как на Сити Кроссе?
Надо же, надо еще коляски в магазе поюзать :073:
Mistrale
07.11.2011, 02:55
Дааааа? А я уже губу на Сити Кросс раскатала, :065: мне в нем оочень глубокий капюшон понравился (а он нам оочнь актуален). А у Скутера разве не такое же шасси, как на Сити Кроссе?
Надо же, надо еще коляски в магазе поюзать :073:
Нет. у Скутера вообще другое шасси, и у Ксерокса тоже.
А глубокий капюшон такой же у Ксерокса. И он попродуманнее будет, чем СитиКросс. Туда можно поставить люльку-переноску и будет щастье :)
Flora i Fauna
07.11.2011, 02:59
Да мы уже большие для люлики, в свою уже скоро совсем не влезем :)) Нам только в самом конце февраля будет годик. Старшую отвозила всю зиму в Инглезине, и вот младшая теперь в ней летом балдела. А вот на зиму надо что-то другое :)))
Mistrale
07.11.2011, 03:00
Да мы уже большие для люлики, в свою уже скоро совсем не влезем :)) Нам только в самом конце февраля будет годик. Старшую отвозила всю зиму в Инглезине, и вот младшая теперь в ней летом балдела. А вот на зиму надо что-то другое :)))
Тогда Скутер и без проблем :)
Или, если хочется высокую прогулку, то можно Магнум Ингглезинский взять :)
Flora i Fauna
07.11.2011, 03:02
на днях поеду еще посмотрю на них, СПАСИБО!!!
Только вот муж зациклился на надувных колесах :005:
Mistrale
07.11.2011, 03:03
на днях поеду еще посмотрю на них, СПАСИБО!!!
Только вот муж зациклился на надувных колесах :005:
Хане Слалом, Инглезина Магнум, Вроде у ИксЛандера было что-то на надувных.
Flora i Fauna
07.11.2011, 03:07
а Магнум не сильно высокий? Я вот на свою Инглезину прикинула.... хотя ну мне таак моя люлька нравится :))) Я уже в магазе Магнумы смотрела, расцветки все какие-то дурацкие и и крепление фартука у капюшона я совсем не понимаю. Посмотрю если только из прошлогодних коллекции.
Mistrale
07.11.2011, 10:12
а Магнум не сильно высокий? Я вот на свою Инглезину прикинула.... хотя ну мне таак моя люлька нравится :))) Я уже в магазе Магнумы смотрела, расцветки все какие-то дурацкие и и крепление фартука у капюшона я совсем не понимаю. Посмотрю если только из прошлогодних коллекции.
Магнум высоковат - факт. Я его предложила как раз исходя из того, что вы рассматриваете СитиКроссы и СитиСпорты.
Тогда Скутер и без проблем :)
Или, если хочется высокую прогулку, то можно Магнум Ингглезинский взять :)
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то использовал уже Скутер вместе с конвертом овчинным. Читала где-то на форуме, что можно дырки для ремней прорезать, например в конверте Савва, и возить.
Вот волнуюсь, не будет ли сползать (синтетика конверта по синтетике ткани), может какие-то липучки пришивать для зимы на сиденье коляски, чтобы конверт крепить.
И еще вопрос - конверт только для сна? В нем же не посадить, так?
И еще - до какого роста эти конверты можно использовать. Мы уже 74, наверное, стоит ли вообще рассматривать такой вариант с конвертом в прогулку при таком росте, как думаете?
antanata
08.11.2011, 19:07
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то использовал уже Скутер вместе с конвертом овчинным. Читала где-то на форуме, что можно дырки для ремней прорезать, например в конверте Савва, и возить.
Вот волнуюсь, не будет ли сползать (синтетика конверта по синтетике ткани), может какие-то липучки пришивать для зимы на сиденье коляски, чтобы конверт крепить.
И еще вопрос - конверт только для сна? В нем же не посадить, так?
И еще - до какого роста эти конверты можно использовать. Мы уже 74, наверное, стоит ли вообще рассматривать такой вариант с конвертом в прогулку при таком росте, как думаете?
Вожу дочку в Скутере с демисезонным конвертом конвертом Ред Кастл. Нам с дочкой обеим очень нравится. :love: Подруге тоже к Скутеру привезла из Финляндии теплый Эммовский конверт, по деньгам очень бюджетный и при этом приотличнейший (я даже пожалела, что у меня уже есть мой конверт :005::008:). Вам обязательно нужен овчинный конверт? Мне кажется, для Скутера он не очень удобен. Во-первых, ребенку будет тесновато, во-вторых, за овчинным конвертом непросто ухаживать. В-третьих, непонятно, как прикрепить конверт. Он должен фиксироваться сверху на спинке сиденья, чтобы не сползал. На Эммовском конверте есть также специальные резиновые пупырки на тыльной стороне, чтобы конверт не соскальзывал.
Если конверт закреплен сверху, ребенок в нем сидит без проблем! ;)
Да, у дочки рост сейчас 74 см, запас ещё есть. Когда ребенок будет в обуви, конверты снизу (и мой,, и подруги) расстегиваются.
Вожу дочку в Скутере с демисезонным конвертом конвертом Ред Кастл. Нам с дочкой обеим очень нравится. :love: Подруге тоже к Скутеру привезла из Финляндии теплый Эммовский конверт, по деньгам очень бюджетный и при этом приотличнейший (я даже пожалела, что у меня уже есть мой конверт :005::008:). Вам обязательно нужен овчинный конверт? Мне кажется, для Скутера он не очень удобен. Во-первых, ребенку будет тесновато, во-вторых, за овчинным конвертом непросто ухаживать. В-третьих, непонятно, как прикрепить конверт. Он должен фиксироваться сверху на спинке сиденья, чтобы не сползал. На Эммовском конверте есть также специальные резиновые пупырки на тыльной стороне, чтобы конверт не соскальзывал.
Если конверт закреплен сверху, ребенок в нем сидит без проблем! ;)
Да, у дочки рост сейчас 74 см, запас ещё есть. Когда ребенок будет в обуви, конверты снизу (и мой,, и подруги) расстегиваются.
Спасибо большое за информацию. Подскажите, сколько стоит такой Эммовский конверт в Финке? Вот думаю, может быть заказать его в какой-нибудь группе вконтакте....
antanata
08.11.2011, 19:28
Спасибо большое за информацию. Подскажите, сколько стоит такой Эммовский конверт в Финке? Вот думаю, может быть заказать его в какой-нибудь группе вконтакте....
Я покупала черный конверт по акции за 34,90 евро, был синий стоимостью 29,90 евро (спецпредложение). А полная его стоимость что-то около 45 евро, всё равно недорого. :) Озвучила цены магазина lastentarvike. Магазины этой сети есть во многих городах Финляндии.
Я покупала черный конверт по акции за 34,90 евро, был синий стоимостью 29,90 евро (спецпредложение). А полная его стоимость что-то около 45 евро, всё равно недорого. :) Озвучила цены магазина lastentarvike. Магазины этой сети есть во многих городах Финляндии.
Спасибо. Конверт такой, как по ссылке желтый? Там флисовая подкладка и прослойка утеплителя?
http://www.emmaljungashop.ru/access_view/
antanata
08.11.2011, 19:38
Э-э-э, нет. Это конверт фирмы Emma, не Emmaljunga. :))
Сейчас попробую найти ссылку.
antanata
08.11.2011, 19:41
http://www.lastentarvike.fi/www-kuvat/tuotekuvat/098328-_lim_full.jpg
а, понятно, спасибо большое))
там есть прорези для ремней, он фиксируется к сиденью коляски сверху или только пупырки))?
Если будете заказывать, не могли вы мне стукнуть в личку - я присоединюсь к заказу?
antanata
08.11.2011, 21:03
а, понятно, спасибо большое))
там есть прорези для ремней, он фиксируется к сиденью коляски сверху или только пупырки))?
Конечно, есть прорези. :)) К Скутеру конверт подходит очень хорошо. Сверху, разумеется, фиксируется. ;)
antanata
08.11.2011, 21:10
Кстати, конверт по размерам очень большой, на сайте магазина висит информация о размерах 80 см - скорее всего это указан рост ребенка, да и то не максимальный, поскольку конверт занимает весь объем чехла для ножек к Скутеру, а он немаленький совсем. ;)
Mistrale
08.11.2011, 23:20
Если будете заказывать, не могли вы мне стукнуть в личку - я присоединюсь к заказу?
Девушки, я буду в Фи в Лапеенранте в пятницу, если что, могу купить вам эти конверты. Только надо будет забрать в выходные.
О, это было бы просто замечательно!! пишу в личку
Flora i Fauna
09.11.2011, 01:12
и мне надо !!!! тоже пишу
antanata
09.11.2011, 01:20
Лишь бы в магазине конвертов на всех хватило! :))
Тоже думала предложить свою помощь, поскольку выезжаю в Финляндию раз в месяц, но пользуюсь автобусными перевозками, а в автобусе в дополнение к своим покупкам много конвертов не увезешь. :005:
Ненадувные колеса у СитиКросс не трясутся, но при этом она за счет ненадувной резины очень низко расположена. И по снегу, и по паребрикам не того-с, не едет :065: Зависает.
Классик Спорт очень сильно отличается от Эммы СитиКросс. И размерами люльки, и просветом рамы и комфортом. Но и весом тоже отличается :065:
Я от своего СитиКросса избавилась к 2,5 месяцев дочери. Невозможно было использовать :( И люлечка очень маленькая, мы в ней не чувствовали себя вольготно в 2,5 (ростом были около 60 см), но главное - это ее полный аут с паребриками и пересеченной местностью. У меня в районе много высоких тротуаров и газонов с дорожками.
Да, с прогулкой управление коляской уже не доставляет удовольствие, как с люлькой :(
Ну, я бы так категорично про Сити Кросс не говорила. Наверное, "вы не умеете их готовить" :))
Я откатала Сити Кросс с сынишкой до 2 лет. Довольна очень. Сейчас вот задумываюсь о ней же для второго малыша. Живем в Петербурге: поребрики + супер снежная зима 2009. Не нарадовалась. Люля внутри 75 см. Хватает за глаза и за уши. К 7 месяцам пересели в прогулочный блок, т.к. малышонку лежать уже неинтересно было. Место в люлечке еще оставалось, а он у нас не миниатюрный мальчик. Еще один важный для меня плюс (6 месяцев поднимались по лестнице на 4 этаж): шагает по ступеням.
Сейчас юзаем Скутер - шасси немного другое, но поребики тоже приноровиться проезжать надо, т.к. корзинка висит невысоко от земли.
Девушки, я буду в Фи в Лапеенранте в пятницу, если что, могу купить вам эти конверты. Только надо будет забрать в выходные.
Да, буду благодарна. Пишу в личку.
а сколько он стоит?:008:
antanata
09.11.2011, 01:38
Я писала выше, пролистайте пару страниц. :flower:
Mistrale
09.11.2011, 04:17
Ну, я бы так категорично про Сити Кросс не говорила. Наверное, "вы не умеете их готовить" :))
Я откатала Сити Кросс с сынишкой до 2 лет. Довольна очень. Сейчас вот задумываюсь о ней же для второго малыша. Живем в Петербурге: поребрики + супер снежная зима 2009. Не нарадовалась. Люля внутри 75 см. Хватает за глаза и за уши. К 7 месяцам пересели в прогулочный блок, т.к. малышонку лежать уже неинтересно было. Место в люлечке еще оставалось, а он у нас не миниатюрный мальчик. Еще один важный для меня плюс (6 месяцев поднимались по лестнице на 4 этаж): шагает по ступеням.
Сейчас юзаем Скутер - шасси немного другое, но поребики тоже приноровиться проезжать надо, т.к. корзинка висит невысоко от земли.
Да, вы правы, скорее всего я действительно "не умею". Я вообще с колясками на "вы."
маманата
09.11.2011, 07:37
Да, вы правы, скорее всего я действительно "не умею". Я вообще с колясками на "вы."
Ань, ты не обижайся, но эммы, действительно проходимые коляски, надувные колеса, не буду спорить, лучше, но и у сити кросса с этим все в порядке:) как и у скутера (тоже испытали его зимой 2009, хотя по реально снежным завалам пришлось попыхтеть, но там и пройти-то просто было сложно:)))
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в такой конверт можно новорожденного положить в комбезе зимнем и всю эту конструкцию еще запихать в люльку СитиКросс?
Влезет ли? Удобно ли крохе так будет?
antanata
09.11.2011, 12:47
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в такой конверт можно новорожденного положить в комбезе зимнем и всю эту конструкцию еще запихать в люльку СитиКросс?
Влезет ли? Удобно ли крохе так будет?
Основной проблемой будет разместить "хвост" конверта. У меня другой конверт, более тонкий, но такой же длинный. Излишки просто подворачивала вниз. Теоретически в данном случае можно поступить также, но на практике, думается, дополнительным неудобством будет дно конверта. :005: Можно, конечно, подворачивать конверт вверх. :009:Не очень красиво, наверное, но как вариант. :016:Для коляски-трансформера такой конверт подойдет. ;)
Основной проблемой будет разместить "хвост" конверта. У меня другой конверт, более тонкий, но такой же длинный. Излишки просто подворачивала вниз. Теоретически в данном случае можно поступить также, но на практике, думается, дополнительным неудобством будет дно конверта. :005: Можно, конечно, подворачивать конверт вверх. :009:Не очень красиво, наверное, но как вариант. :016:Для коляски-трансформера такой конверт подойдет. ;)
Спасибо, поняла)
Коляска уже есть, ее не поменять, а конверт можно и другой выбрать)))
Может быть, у Вас есть что-то на примете? Хорошее, теплое и по приемлемой цене?
***Бабочка***
09.11.2011, 13:44
девочки, я многая из ищущих...пересмотрела все возможные для себя варианты, но похоже то чего я хочу не существует...
Нужна прогулочная коляска на зиму, 4 колеса типа как у скутера, но более высокая посадка, не узкое сиденье, перекидная ручка, глубокий капюшон и все это до 12 тысяч ;)
Хотела GT3, но она дороже и от земли не оторвать, и ручка не перекидывается :(
Девочки, может кто знает где можно коляску отремонтировать (там фигня) на севере?
продублирую!!!:005:
Миссис Пипкин
09.11.2011, 13:58
девочки, я многая из ищущих...пересмотрела все возможные для себя варианты, но похоже то чего я хочу не существует...
Нужна прогулочная коляска на зиму, 4 колеса типа как у скутера, но более высокая посадка, не узкое сиденье, перекидная ручка, глубокий капюшон и все это до 12 тысяч ;)
Хотела GT3, но она дороже и от земли не оторвать, и ручка не перекидывается :(
А почему ее от земли не оторвать, тяжелая что ли? Я вот ее как раз рассматриваю как вариант, но вживую пока не катала.
Скутер тоже вариант. А вам кажется, что у него сиденье узкое? Про капюшон согласна.
antanata
09.11.2011, 14:46
Спасибо, поняла)
Коляска уже есть, ее не поменять, а конверт можно и другой выбрать)))
Может быть, у Вас есть что-то на примете? Хорошее, теплое и по приемлемой цене?
В люльку любой конверт подойдет из тех, что продаются в наших детскхи магазинах. В основном это конверты на овечьем чесе. А вообще, если есть возможность купить Эммовский конверт, я бы покупала, примеряла и уже потом решала. ;) На будущий год конвертик в любом случае окажется весьма кстати, ну и продать, думаю, если что, сможете без проблем. ;) Всё-таки у нас подобные конверты продаются на порядок дороже. :(
В люльку любой конверт подойдет из тех, что продаются в наших детскхи магазинах. В основном это конверты на овечьем чесе. А вообще, если есть возможность купить Эммовский конверт, я бы покупала, примеряла и уже потом решала. ;) На будущий год конвертик в любом случае окажется весьма кстати, ну и продать, думаю, если что, сможете без проблем. ;) Всё-таки у нас подобные конверты продаются на порядок дороже. :(
Еще раз спасибо за советы)
Буду тогда советоваться с мужем, как лучше, и, возможно, искать способ купить его в Финке.
Все-таки очень он мне понравился:008:
antanata
09.11.2011, 15:04
Еще раз спасибо за советы)
Буду тогда советоваться с мужем, как лучше, и, возможно, искать способ купить его в Финке.
Все-таки очень он мне понравился:008:
Посмотрела на Ваш срок. Не, я бы точно не стала брать конверт на овечьем чесе, который будет в использовании короткое время. :008: Пока малыш ещё в животике, потом родится - глядишь, пока разгуляетесь (а зимой с новорожденным нужно гулять очень осторожно и постепенно увеличивать время пребывания на улице), уже и потеплеет. :)
Посмотрела на Ваш срок. Не, я бы точно не стала брать конверт на овечьем чесе, который будет в использовании короткое время. :008: Пока малыш ещё в животике, потом родится - глядишь, пока разгуляетесь (а зимой с новорожденным нужно гулять очень осторожно и постепенно увеличивать время пребывания на улице), уже и потеплеет. :)
Да, родимся мы только в 20ых числах января. Остаются февраль-март холодные.
Тогда, может, на этот год вообще без конверта одеялом обойтись поверх комбеза?
Сорри за офтоп, тут про коляски речь шла:(
antanata
09.11.2011, 15:08
Может. :)
Конверт - это аксессуар к коляске, так что разговор по теме. :)
Mistrale
09.11.2011, 15:13
Ань, ты не обижайся, но эммы, действительно проходимые коляски, надувные колеса, не буду спорить, лучше, но и у сити кросса с этим все в порядке:) как и у скутера (тоже испытали его зимой 2009, хотя по реально снежным завалам пришлось попыхтеть, но там и пройти-то просто было сложно:)))
Наташа, но у Скутера крестовая рама!! Посмотри на раму ситикросса, где она, и где трава дачного газона :010:
http://s59.radikal.ru/i164/1111/4c/b4cfbe4d9725.jpg (http://www.radikal.ru)
У него просвет 10 см, ну правда. Я измеряла линейкой. Если паребрики 10 см - это еще туда-сюда, если 12-15 - уже все, салазки.
Неужели ты думаешь, что если бы меня реально это не достало, я бы продала люльку, имея 2-месячного ребенка?
И потом, я рассказываю СВОЙ опыт, я где-то подвешивала фото девочки моей, где ей несвободно в люльке в 1,5-2 месяца.
Просто упирать на то, что Эмма - это мегабренд, конечно, здорово, но надо же себе отдавать отчет, что требования у всех разные, плюс и сами модели у Эмми сильно различаются между собой.
домашняя стерва
10.11.2011, 12:43
в Хаусе в 8-ом сезоне в 5-ой серии промелькала Бугабу близнецовая,то что это она 100%
зашла на офиц. сайт ,точно она,такая красивая
где ж они раньше то были я помню 2 года назад в этом топе задавалась вопросом почему буг нет двойных:))если еще и Квинни выпустят twin,то вообще обижусь))))
Mistrale
10.11.2011, 13:00
продублирую!!!:005:
угол каменноостровского и б. пушкарской - дом быта Мастер. Там гарантийка колясочная и просто мелкий ремонт.
угол каменноостровского и б. пушкарской - дом быта Мастер. Там гарантийка колясочная и просто мелкий ремонт.
спасибо, про это место я знаю, но мне сейчас никак не выбраться, поэтому ищу в нашем районе.................вообще кошмар, что сделать небольшой ремонт, надо тащиться далеко(((
Mistrale
10.11.2011, 14:18
Это бугабу Donkey
***Бабочка***
10.11.2011, 16:24
на Перегу GT3 в Детском Мире нет скидки 25%, её нельзя купить по карте, так как она у них типа и так по акции идёт. Я обзванивала магазины и узнавала.
ничего себе АКЦИЯ цена на нее 19 990!
***Бабочка***
10.11.2011, 16:30
А почему ее от земли не оторвать, тяжелая что ли? Я вот ее как раз рассматриваю как вариант, но вживую пока не катала.
Скутер тоже вариант. А вам кажется, что у него сиденье узкое? Про капюшон согласна.
тяжелая, скутер - низкий и узкий...
cкутер достаточно широкий - у меня ребенку 1г3мес - помещается даже в переноске...а низкий...ну да, низкий. Но после трости кажется высоким :))
как вариант - чтобы с перекидной ручкой и высоким и широким сиденьем - трансформер. У меня АВС дизайн. Но конретно у моей коляски длина сиденья короче, чем у Скутера, а ребенок уже длинный, да и тяжеловата она, в машину напряжно закидывать, поэтому остановилась на Скутере.
varikvarik
10.11.2011, 18:43
ничего себе АКЦИЯ цена на нее 19 990!
да я в курсе, потому и купила в итоге слингокуртку:073:
antanata
10.11.2011, 18:44
cкутер достаточно широкий - у меня ребенку 1г3мес - помещается даже в переноске...а низкий...ну да, низкий. Но после трости кажется высоким :))
+1
Вообще не понимаю, почему Скутер всем кажется низким? :016: И зачем прогулочной коляске быть непременно высокой? В Скутер ребенок сможет залезть самостоятельно в определенном возрасте (даже если на коляске будет одет чехол для ног) :), в более высокую коляску - сомнительно.
У меня сын как раз в конце января родился, обошлись без конверта. Комбез был на овечьей шерсти, сверху шерстяное одеялко, на дно коляски клали шкурку из Икеа. Все равно в сильные морозы с такими маленькими не рекомендуют гулять, а на небольшой минус вполне хватило одеяла. Ребенок долго спал, ни разу не мерз.
Аня,Mistrale, а Скутеры бывают подделки?
А то я поддалась рекламе и купила в Юниоре по акции с 20% скидкой(вышел за 10 тыс с чем-то), даже не рассматривала его.
А теперь катаю и приглядываюсь, вроде швы на капоре не идеальные, окошко как-то кривовато прошито, и сам лейбл Эммы тоже неровной строчкой.
Неужели, подделка?
А капюшон в коляске мощный, но такой не продуманный, как его ниже сделать? Возможно модифицировать?
Девочки, а конверты эти Эммовские для скутера подходящие, для ребенка в 1,3 мес подойдут или это уже лишний аксессуар?
маманата
10.11.2011, 22:15
Наташа, но у Скутера крестовая рама!! Посмотри на раму ситикросса, где она, и где трава дачного газона :010:
У него просвет 10 см, ну правда. Я измеряла линейкой. Если паребрики 10 см - это еще туда-сюда, если 12-15 - уже все, салазки.
Неужели ты думаешь, что если бы меня реально это не достало, я бы продала люльку, имея 2-месячного ребенка?
И потом, я рассказываю СВОЙ опыт, я где-то подвешивала фото девочки моей, где ей несвободно в люльке в 1,5-2 месяца.
Просто упирать на то, что Эмма - это мегабренд, конечно, здорово, но надо же себе отдавать отчет, что требования у всех разные, плюс и сами модели у Эмми сильно различаются между собой.
ну, кросс и у меня был, причем образца 2005 года, а там корзина металлическая была и вот она-то реально сильно мешала, особенно по нерасчищенной снежной каше приходилось волоком коляску тащить:wife:, снег забивался в корзину:015: но это были разовые случаи, мы активно пользовались коляской год и впечатления самые теплые от нее остались:love: честно:love: тогда вообще эммы были редкость:008: и у нас была люлька хардсофт, кажется, там ширина не больше 30 см, мы всю зиму в ней прекрасно отъездили, ребь шикарно спал по 3-4 часа в конверте и комбезике осеннем.
antanata
10.11.2011, 22:15
Девочки, а конверты эти Эммовские для скутера подходящие, для ребенка в 1,3 мес подойдут или это уже лишний аксессуар?
Это вы по своему ребенку смотрите. ;) И по тому, как гулять привыкли. Если на площадке возле дома и по большей части ножками - наверное, обойдетесь без конверта (сын в полтора года обходился прекрасно), если малыш неактивный или активная Вы (любите дальние прогулки и выезды за город), то конверт будет очень кстати. :love: Дочка в свои год и два месяца только-только начинает ходить, зимой по снегу мы с большой долей вероятности будем в основном в коляске рассекать. Конверт очень кстати. У нас не Эммовский конверт, более тонкий, демисезонный, мы в нем давно уже катаемся (на прогулке дочка в основном спит). Тут ездили в гости, брали с собой Макларен без конверта, итог - простудились, переохладились на ветру.:(
Аня,Mistrale, а Скутеры бывают подделки?
А то я поддалась рекламе и купила в Юниоре по акции с 20% скидкой(вышел за 10 тыс с чем-то), даже не рассматривала его.
А теперь катаю и приглядываюсь, вроде швы на капоре не идеальные, окошко как-то кривовато прошито, и сам лейбл Эммы тоже неровной строчкой.
Неужели, подделка?
А капюшон в коляске мощный, но такой не продуманный, как его ниже сделать? Возможно модифицировать?
Вот точно! тоже купила не глядя (за 11 с гаком по карте вышло, все ж не три тыщщи), и тоже обратила внимание на почти расходящиеся швы на капоре и окошко с кривыми строчками!
на счет капюшона - в этой теме в поиске набирите скутер - там и фотка, и как его девушка модифицировала :) если совсем на метель - пришить карабины сзади, а так я приноровилась прикреплять на раму пониже крепления капюшона, ниже этой черненькой штучки на раме).
Ну вот нам 1,3 как раз, если приедет ко мне конвертик в выходные -расскажу. Мне обязательно надо во что-то закутывать ребенка, тк пару-тройку раз в неделю дневной сон вынужденно на улице.
Flora i Fauna
11.11.2011, 01:15
вот здесь про капюшон
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66943883&postcount=4915
вот здесь про капюшон
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66943883&postcount=4915
:flower: Благдарю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.