Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Харродс, какая у вас коляска красивая!
Спасибо! Ну будем надеяться, что она и удобной окажется тоже.;)
Ну. гдавное, чтоб пассажиру понравилась :)
Miss_Terry
30.07.2011, 02:45
На дощечке, как Аня и написала:)
У нас ничего не вываливается, хотя напихиваем туда:001:И совки-ведра, и одежку запасную, и эту самую дощечку, зонты-дождевики тоже там.
:)) я имела ввиду продукты, пакеты. Мы ежедневно баулы возим из магаза просто:))
Miss_Terry
30.07.2011, 02:49
Девушки, а что вы думаете по поводу вот такой штуковины?:) http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=41044&SECTION_ID=201
вот думаю приобрести такое чудо...у нас в Гатчине снежище такой бывает, и на больших колесах фиг пройдешь, вообще ничего не чистят в некоторых местах
Раиса Максимовна
30.07.2011, 03:41
так такое по-моему только по хорошо утоптанному снегу и проедет. еще хуже имхо.
Мечта Сбывается
30.07.2011, 10:00
Девушки, а что вы думаете по поводу вот такой штуковины?:) http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=41044&SECTION_ID=201
вот думаю приобрести такое чудо...у нас в Гатчине снежище такой бывает, и на больших колесах фиг пройдешь, вообще ничего не чистят в некоторых местах
есть лыжи, которые прямо на колеса цепляют
Fialka01
30.07.2011, 11:01
Красивая, но с такими колесами зимой далеко не уехать, только по утоптанному снегу и большой она не выглядит так что бы ребенок в овчине туда влез. Но это мое мнение. Зато очень нравится шагомер, термометр и подсветка:-)
:)) я имела ввиду продукты, пакеты. Мы ежедневно баулы возим из магаза просто:))
Ааа:)) Продукты влезают, канистры 5-литровые тоже.
Красивая, но с такими колесами зимой далеко не уехать, только по утоптанному снегу и большой она не выглядит так что бы ребенок в овчине туда влез. Но это мое мнение. Зато очень нравится шагомер, термометр и подсветка:-)
Мне тоже кажется, что по нашей зиме с такими колесами тяжело будет. Хотя коляска очень красивая:love:
Действительно, на фотке не выглядит большой, но она большая. И колёсики мощненькие в реальности такие, за счёт тяжести проедут, мне кажется. Нам в общем-то и не надо далеко ехать, некуда. Поликлиника через дорогу, через другую- Окей. только гулять-дефилировать))
Мне тоже кажется, что по нашей зиме с такими колесами тяжело будет. Хотя коляска очень красивая:love:
Ну у нас есть запасной вариант, на самом деле, люлька от друзей. Я поэтому так фривольно к выбору коляски и подошла:) Посмотрим, если тяжко будет, то возьмём на 4 зимних месяца докататься. А этот трон на весну уже будет тогда. Если мы вообще в Сочи на 3 года не уедем по контракту. Там со снегом не так всё глобально
varikvarik
01.08.2011, 01:15
Девочки, у кого прогулка Quinny Buzz, как она зимой?
PerΣefona
01.08.2011, 01:40
Хвастану))
А я всё таки решилась купить Maclaren grand tour
М-м-м, протяжный стон.... Супер! мне очень нравится!!!!! :019: :019: :019:
а, ну да действительно, база одна, просто мне оооочень нравится именно отдельно с люлькой и тот самый гамак с капом-коконом (кап меня сразил наповал:)))
вопрос размеров актуален
вот нашла. но это наверно внешние замеры...
Размеры:
Длина сидения: 98см
Высота сидения от уровня земли: 60см
Высота ручки: 60-114см
Люлька: дл 78 x ш 42 x в 27см
Габарит в сложенном состоянии: дл 90 x ш 62 x в 46см
Ширина (по наружным габаритам больших колес): 64см
Вес шасси с большими колесами: 10кг
Полный вес в комплектации с прогулочным сидением: 13кг
еще бы узнать что в комплекте идет если 3в1 брать? москитка, дождевики, накидка на ноги, корзина нижняя, переходник для автокресла..... и сайт надо найти, который в россию шлет
Девочки, кто нибудь приобрел таки эту колясочку?))
irene_ip
01.08.2011, 23:31
Девочки, подскажите где найти корзину для покупок на коляску Эмму,шасси спорт... или может у кого выкройка есть, сама может сошью, или у кого случайно завалялась
домашняя стерва
01.08.2011, 23:49
Девочки, у кого прогулка Quinny Buzz, как она зимой?
у нас была,катались в ней только летом,на зиму расстались по причине что гамак там узкий и ребенок в 1,3 в комбезе не вмещался,но у нас была третья версия,а в новых есть дополнительное сидения,как раз чтобы ребенок постарше уместился
но мне кажется что ее будет очень трудно катить по снегу, у нее и так ход не легкий,нужно привыкнуть
varikvarik
02.08.2011, 15:05
у нас была,катались в ней только летом,на зиму расстались по причине что гамак там узкий и ребенок в 1,3 в комбезе не вмещался,но у нас была третья версия,а в новых есть дополнительное сидения,как раз чтобы ребенок постарше уместился
но мне кажется что ее будет очень трудно катить по снегу, у нее и так ход не легкий,нужно привыкнуть
у нас тоже 3 версия. мы вот сейчас ездим в ней, ход вполне устраивает, но что-то сдаётся мне зимой с ней будут проблемы... по снегу-то она как, проезжала? или вы вообще в ней не ездили зимой ни разу?
kaka.katerina
02.08.2011, 16:26
девочки, помогите, пожалуйста! :033:
мы купили автокресло кидди гвардиан про 2 (9-36кг)
ребенок в нем как бы сползает под столик безопасности и в результате начинает вопить :0072:
может, я что-то не так делаю?.. вроде бы следую инструкции..
посоветуйте что-нибудь..
домашняя стерва
02.08.2011, 16:58
у нас тоже 3 версия. мы вот сейчас ездим в ней, ход вполне устраивает, но что-то сдаётся мне зимой с ней будут проблемы... по снегу-то она как, проезжала? или вы вообще в ней не ездили зимой ни разу?
мне вот тоже ход нравился,а муж и подруги которые катали ныли что тяжело очень,но я ооочень хотела эту коляску и мне было все ранво как она идет:))
не ездили вообще откатались с апреля по сентябрь и расстались:0009: потому что нужно было покупать погодковую коляску зимой и не было места хранить
Fialka01
02.08.2011, 19:42
мы купили автокресло кидди гвардиан про 2 (9-36кг)
ребенок в нем как бы сползает под столик безопасности и в результате начинает вопить :0072:
Вы сиденье на котором ребенок сидит загнули, так что бы было сложенно пополам? Что бы детке выше было? И когда в машину ставите, ставите в сидячие положение или лежачие? Сколько вы весите сейчас?
kaka.katerina
02.08.2011, 20:45
Вы сиденье на котором ребенок сидит загнули, так что бы было сложенно пополам? Что бы детке выше было? И когда в машину ставите, ставите в сидячие положение или лежачие? Сколько вы весите сейчас?
да, подпопная подушка сложена вдвое
сиденье в сидячем (не лежачем) положении (кресло в смысле, плюс само сидение автомобиля в максимально вертикальном положении)
точный вес ребенка не знаем (весы остались в питере, а мы на отдыхе в деревне) - уезжали 2 месяца назад 9 кг, по ощущениям килограмма на 1.5 потяжелел
рост около 76 см (на всякий случай))
з.ы. я бы сказала, что ребенку хочется сесть более вертикально.. в результате он начинает возиться в кресле, столик начинает чуть выезжать вперед и ребенок попой съезжает вниз
Девочки, здравствуйте! Сегодня привезли мой заказ - бугабушка би плюс (собираемся в несколько длительных поездок на юга). (хоть единственная радость за сегодня). Вопрос к тем у кого имеется уже или кто знает, хочу купить текстиль на нее mamala, на сайте посмотрела - вроде только для бугабу би есть (там капы больше), а на би плюс вообще бывают? и если купить то что есть (дополнительные направляющие капа имеются) подойдет этот капюшон на би плюс???? Или только вкладышем да пледиком придется удовольствоваться??? И еще кроме mamala и baby brog еще текстили на бугабушка бывают???
Fialka01
03.08.2011, 01:22
да, подпопная подушка сложена вдвое
сиденье в сидячем (не лежачем) положении (кресло в смысле, плюс само сидение автомобиля в максимально вертикальном положении)
точный вес ребенка не знаем (весы остались в питере, а мы на отдыхе в деревне) - уезжали 2 месяца назад 9 кг, по ощущениям килограмма на 1.5 потяжелел
рост около 76 см (на всякий случай))
з.ы. я бы сказала, что ребенку хочется сесть более вертикально.. в результате он начинает возиться в кресле, столик начинает чуть выезжать вперед и ребенок попой съезжает вниз
Все должно быть зорошо тогда. Столик к ребенку плотненько и ремешком прижат??? Быть может ремень не очень хорошо у машины притягивает и так получаеться что столик выезжает??? просто не вижу других причин
kaka.katerina
03.08.2011, 01:32
Все должно быть зорошо тогда. Столик к ребенку плотненько и ремешком прижат??? Быть может ремень не очень хорошо у машины притягивает и так получаеться что столик выезжает??? просто не вижу других причин
стараюсь затягивать как можно плотнее..
поставлю завтра не по центру, а за одним из передних сидений, может дело в центральном ремне - он немного не такой конструкции, как обычно - его с обеих сторон нужно защелкивать, т.к. "растет" он из потолка
спасибо вам большое за советы! :0015:
Девочки, подскажите где найти корзину для покупок на коляску Эмму,шасси спорт... или может у кого выкройка есть, сама может сошью, или у кого случайно завалялась
Не найдете. Сами долго искали. Их не существует просто.
Мы даже в Финке в официальном магазе Эммы спрашивали. Мы просто перешили нашу старую - уплотнили снизу днище и прошили ремни, чтобы не провисала.
Про выкройку не знаю, к сожалению:(
Miss_Terry
03.08.2011, 14:49
есть лыжи, которые прямо на колеса цепляют
Дайте, пжл, ссылочку на такие:) не видела никогда
Fialka01
03.08.2011, 15:50
стараюсь затягивать как можно плотнее..
поставлю завтра не по центру, а за одним из передних сидений, может дело в центральном ремне - он немного не такой конструкции, как обычно - его с обеих сторон нужно защелкивать, т.к. "растет" он из потолка
спасибо вам большое за советы! :0015:
Вот именно в этом наверное и дело:-)
kaka.katerina
03.08.2011, 16:36
Вот именно в этом наверное и дело:-)
не-а, не в этом..
в результате подложили ребенку под попу и спину одеяло тоненькое - стало намного лучше, не сползает почти
видимо он у нас малогабаритный какой-то ребенок)
спасибо вам за помощь! :0015:
Мечта Сбывается
03.08.2011, 18:28
Дайте, пжл, ссылочку на такие:) не видела никогда
во второй хвасталке были фото
melaniwow
06.08.2011, 12:13
девы подскажите где посмотреть-купит коляски фирмы herqules? если у нас нет, может кто ссылочкой кинется зарубежной где заказать можно???
BEREZINA
07.08.2011, 14:32
Девочки,помогите советом :091:
Хочу для дочки купить прогулочную коляску на зиму,выбираю между Teutonia Cosmo и Spirit .
У Spirit вроде колёса побольше чем у Cosmo.
Но Cosmo мне кажеться более устойчивой.
Сейчас малышку катаю в Jane Slalom Pro,нравиться,но на поребрик одной рукой не заехать:(
Вот собственно и делема :016: Что лучше на зиму?
Пы.сы.поделитесь ссылочкой,где можно подешевле заказать Teutonia,или может кто свою продаёт?
Мечта Сбывается
07.08.2011, 17:00
Девочки,помогите советом :091:
Хочу для дочки купить прогулочную коляску на зиму,выбираю между Teutonia Cosmo и Spirit .
У Spirit вроде колёса побольше чем у Cosmo.
Но Cosmo мне кажеться более устойчивой.
Сейчас малышку катаю в Jane Slalom Pro,нравиться,но на поребрик одной рукой не заехать:(
Вот собственно и делема :016: Что лучше на зиму?
Пы.сы.поделитесь ссылочкой,где можно подешевле заказать Teutonia,или может кто свою продаёт?
Лучше Спирит.Она и на сайте призводителя позиционируется как самая проходимая.
Мы зиму отъездили эту снежную.
Думала продавать, но решила оставить еще на одну зиму. Мало ли...
BEREZINA
07.08.2011, 17:11
Лучше Спирит.Она и на сайте призводителя позиционируется как самая проходимая.
Мы зиму отъездили эту снежную.
Думала продавать, но решила оставить еще на одну зиму. Мало ли...
Спасибо)А ширина у спирит и космо одинаковая?
Мечта Сбывается
07.08.2011, 19:17
Спасибо)А ширина у спирит и космо одинаковая?
ширина чего?
BEREZINA
07.08.2011, 19:24
ширина чего?
Ой,простите:008:
Ширина шасси?
девы подскажите где посмотреть-купит коляски фирмы herqules? если у нас нет, может кто ссылочкой кинется зарубежной где заказать можно???
в Финляндии, только что оттуда, видела на улице пару раз, классные))
инглезина трип-замечательная коляска, только сетка у нее ужасная-порвалась оч быстро
Мечта Сбывается
08.08.2011, 10:30
инглезина трип-замечательная коляска, только сетка у нее ужасная-порвалась оч быстро
Странно, я сколько юзала, у нас целая, даже не дырочки не было.
melaniwow
08.08.2011, 11:15
в Финляндии, только что оттуда, видела на улице пару раз, классные))
вот и я слышала, что в финке есть и у украине, может кто сайт финский даст, где можно коляски глянуть???
Мечта Сбывается
08.08.2011, 16:28
Ширина шасси?
не знаю, свою могу померять.
Sweet_Lana
08.08.2011, 17:16
Девочки, расскажите плиз про Silver Cross Dazzle, может есть у кого-нибудь из вас такая тросточка. Очень много читаю плохих отзывов, но так хочется :)) Ну нравится она мне внешне и все тут!
домашняя стерва
08.08.2011, 17:23
Девочки, расскажите плиз про Silver Cross Dazzle, может есть у кого-нибудь из вас такая тросточка. Очень много читаю плохих отзывов, но так хочется :)) Ну нравится она мне внешне и все тут!
поищите поском во второй темке
я про нее ооочень много писала, да и летом 2009 года когда она только вышла было много отзывов о ней
люблю ее очень, минус один у модели не работает тормоз, у многих владельцев сломался почти сразу, но я как то не переживаю и без тормоза обходимся
недавно сама прочитала что пишут,что не едет,это уж простите как нужно катить коляску чтобы она не ехала:009:
Sweet_Lana
08.08.2011, 17:33
поищите поском во второй темке
я про нее ооочень много писала, да и летом 2009 года когда она только вышла было много отзывов о ней
люблю ее очень, минус один у модели не работает тормоз, у многих владельцев сломался почти сразу, но я как то не переживаю и без тормоза обходимся
недавно сама прочитала что пишут,что не едет,это уж простите как нужно катить коляску чтобы она не ехала:009:
Читала ваши отзывы :flower: и другие отзывы на ЛВ, а тут на каком-то украинском сайте вычитала что коляска назад заваливается, тяжело толкать ее, любая палочка становится непреодолимым препятствием:001: Вобщем жуть :001::001::001::001:
домашняя стерва
08.08.2011, 17:40
Читала ваши отзывы :flower: и другие отзывы на ЛВ, а тут на каком-то украинском сайте вычитала что коляска назад заваливается, тяжело толкать ее, любая палочка становится непреодолимым препятствием:001: Вобщем жуть :001::001::001::001:
если на ручку повесить сумку и убрать ребенка из коляски то она конечно упадет,с ребенком не падала ниразу:ded:
мне вообще этот бренд очень нравится у меня было 2 их коляски,нареканий нет
Ширина шасси?
У Космо ширина шасси уже, нам Спирит в лифт не входит. У Космо 57 см шасси.
Я смотрела пока на одном сайте, там сейчас цена 559 евро. В Тратим деньги есть топ о покупке автокресел в немецких интернет-магазинах. Там можно посмотреть где заказывают и есть доставка в Россию.
Sweet_Lana
08.08.2011, 20:03
если на ручку повесить сумку и убрать ребенка из коляски то она конечно упадет,с ребенком не падала ниразу:ded:
мне вообще этот бренд очень нравится у меня было 2 их коляски,нареканий нет
Можно я вас еще немножечко помучаю? :091:
А если ребенок сам покатит коляску, она может опрокинуться?
И все таки гремит она колесами или бесшумно едет?
Есть ли сзади кармашек и снимаются ли колесики?
Извините, что так много вопросов, посто вживую ее не видела!
домашняя стерва
08.08.2011, 20:38
Можно я вас еще немножечко помучаю? :091:
А если ребенок сам покатит коляску, она может опрокинуться?
И все таки гремит она колесами или бесшумно едет?
Есть ли сзади кармашек и снимаются ли колесики?
Извините, что так много вопросов, посто вживую ее не видела!
про первое не знаю,у меня дети почему то не катают свои коляски
гремит,но не сильно, точно так же как и любая трость
кармашка нет
колеса не снимаются
Sweet_Lana
08.08.2011, 23:03
про первое не знаю,у меня дети почему то не катают свои коляски
гремит,но не сильно, точно так же как и любая трость
кармашка нет
колеса не снимаются
Спасибо!
BEREZINA
08.08.2011, 23:26
У Космо ширина шасси уже, нам Спирит в лифт не входит. У Космо 57 см шасси.
Я смотрела пока на одном сайте, там сейчас цена 559 евро. В Тратим деньги есть топ о покупке автокресел в немецких интернет-магазинах. Там можно посмотреть где заказывают и есть доставка в Россию.
Спасибо)Посмотрела в топе,но заказ из за границы для меня "тёмный лес":010:
Хотя дешевле получается)
murchionok
09.08.2011, 16:54
всем привет!
девушки, может кто покупал в ближайшие 2-3 недели прогулочную коляску на сумму от 4700 и выше? нам очень нужен чек (естественно с возвратом чека и благодарностью) - буквально на несколько дней! Заранее благодарим!:flower:
липисинка
09.08.2011, 21:06
Девочки, присматриваю Коляска Britax B-Smart, кто-нибудь юзал её??? Какие отзывы? Хотелось бы и минусы и плюсы узнать!
Mistrale
10.08.2011, 03:06
Девочки, присматриваю Коляска Britax B-Smart, кто-нибудь юзал её??? Какие отзывы? Хотелось бы и минусы и плюсы узнать!
ИМХИ ИМХО ИМХО Бритакс вообще делает плохие коляски. И их новые модели по ходовым качествам, устойчивости и комфорту для малыша и мамы сильно от старых не отличаются. А старые ужас-ужас.
На вскидку. У нее довольно небольшое расстояние между передними и задними колесами, в связи с чем она неустойчива.
Амортизация очень плохая (если вообще есть)
Управляемость плохая.
Мечта Сбывается
10.08.2011, 10:36
Спасибо)Посмотрела в топе,но заказ из за границы для меня "тёмный лес":010:
Хотя дешевле получается)
попробуйте в контакте поискать в группах:)
там правда ждать недели 4-5
El cuento
10.08.2011, 18:24
Девушки,посоветуйте,пожалуйста коляску профану)))
Ждем в декабре прибавление, первые месяцы особо гулять-нагуливать не планируем- на балконе и вокруг дома.
Не вижу необходимости в отдельной люльке, может быть просто блок-люльку к прогулке??
Что нужно- максимальная легкость (я сама 50 кг. вешу, много не потянуть-лифта нет)+ легкая возможность самостоятельно,без помощи, загрузить коляску в машину.
Ну и конечно удобная для ребзя и меня, симпатичная)))
Было бы неплохо так же иметь возможность на шасси установить авто-кресло...
Очень внешне понравилась и мне и мужу GT3 COMPLETO (Peg-Perego) с возможностью установки люльки-переноски Peg-Perego Navetta (Peg-Perego),но вот по параметрам не можем оценить подойдет-не подойдет...
помогите,люди добрые))))
Мама двух девчонок
10.08.2011, 19:46
Ждем в декабре прибавление, первые месяцы особо гулять-нагуливать не планируем- на балконе и вокруг дома.
Не вижу необходимости в отдельной люльке, может быть просто блок-люльку к прогулке??
Что нужно- максимальная легкость (я сама 50 кг. вешу, много не потянуть-лифта нет)+ легкая возможность самостоятельно,без помощи, загрузить коляску в машину.
Очень внешне понравилась и мне и мужу GT3 COMPLETO (Peg-Perego) с возможностью установки люльки-переноски Peg-Perego Navetta (Peg-Perego),но вот по параметрам не можем оценить подойдет-не подойдет...
помогите,люди добрые))))
У меня перега GT3 прогулка,она тяжелая и здоровая,хотя и суперская))):)Но в доме без лифта это не вариант.
помогите,люди добрые))))
*прикрывшись тазиком
автор, а зачем вам вообще зимой гулять хочется? часами все равно не будешь, а на часик можно и с автокреслом.
с ним же и по магазинам.
я бы брала что то типа арии пег перего (ваша комплекция, старый фонд, 4 этаж) и автокресло БУ
и ориентировалась быЮ. что следующим снегом вы на улицу ходите гулять, а спите дома.
Она крутая, но громосткая...и для нее нужен...:029: ну, очень большой багажник!
El cuento
10.08.2011, 20:55
Она крутая, но громосткая...и для нее нужен...:029: ну, очень большой багажник!
у меня как раз такой,большооой:support:
*прикрывшись тазиком
автор, а зачем вам вообще зимой гулять хочется? часами все равно не будешь, а на часик можно и с автокреслом.
с ним же и по магазинам.
я бы брала что то типа арии пег перего (ваша комплекция, старый фонд, 4 этаж) и автокресло БУ
и ориентировалась быЮ. что следующим снегом вы на улицу ходите гулять, а спите дома.
мне и не хочется:073: но дома то сидеть все время тоже не получится- в магазин там,к родителям съездить, к врачу,да мало ли куда..одним часом боюсь тут дело не ограничится, и ребзю боюсь в автокресле будет не настолько удобно. В люльке он хоть поспать полноценно может...
...ария раскидывается только на 150 градусов...мелкому же нужно горизонталь...
да и на балкон планирую выставлять с рождения,боюсь без блока люльки замерзнет.....
мне и не хочется:073: но дома то сидеть все время тоже не получится- в магазин там,к родителям съездить, к врачу,да мало ли куда..одним часом боюсь тут дело не ограничится, и ребзю боюсь в автокресле будет не настолько удобно. В люльке он хоть поспать полноценно может...
...ария раскидывается только на 150 градусов...мелкому же нужно горизонталь...
да и на балкон планирую выставлять с рождения,боюсь без блока люльки замерзнет.....
в кресле они только так дрыхнут:))) проверено.
как раз если ездить то кресло удобное
ария с 3 месцев нормальная уже.
на балкон проще купит отдельнрую коляску и никуда ее с балкона не тягать.
Вообще в бебилоне есть коляска как рза под ваши запросы, на А
Там три блока - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси. Стоит что-то около 15 тысяч
Название хоть режьте не помню
Весит с блоком люльки всего 12 кг, это мало.
Mistrale
11.08.2011, 00:00
ИМХО Ария с 3 месяцев - это полный экстрим.
Это, конечно, хорошо, но до квартиры в багажнике она не доедет!;)
Mistrale
11.08.2011, 00:02
Вообще в бебилоне есть коляска как рза под ваши запросы, на А
Там три блока - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси. Стоит что-то около 15 тысяч
Название хоть режьте не помню
Весит с блоком люльки всего 12 кг, это мало.
Авиатор?
Fialka01
11.08.2011, 00:32
Да ну что вы ребенка так мучить. На прогулку с рождения в авто кресле - это жесть. И потом даже если гулять час, то по снегу нужна хорошая амортизация и проходимость, иначе мамочка на себе ее нести будет.
А в бэбилоне что то типа такого http://babylone.ru/%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A1%D0%9A%D0%98/vmchk.html
Анюта-мама
11.08.2011, 01:08
помогите,люди добрые))))
Может Zippy Free 3в1 посмотреть?
Места много не занимает, относительно легкая, очень приличная амортизация (для ненадувных колес). Если б балкон у меня был - зимнюю коляску б точно не покупала, тк я не любитель гулять в экстремальных условиях :008:
Если по магазинам собиралась - деть ездил в автокресле, на балконе (благо в съемной квартире он был) спал сын в люльке, а на прогулки уже с 3х месяцев ездили в сидячке, благо она до 175 градусов раскладывается.
девочки, а у кого какие прогулки зимние?присматриваюсь:005:
Mistrale
11.08.2011, 02:58
Можно и правда или Зиппи Фри посмотреть или просто Зиппи Систем.
Я сейчас часто общаюсь с девочкой, у которой Зиппи, мы с ней регулярно вместе ездим на машине. Боже, ну насколько же Зиппи удобная, в разы, конечно, удобнее ХТ :( И ребенок в ней сидит удобнее и уютнее. Моя дочка все время сползает в Макларене, висит буквально на ремнях, такое ощущение, что в свои 1,3 еще не доросла до этой коляски (про ХЛР я вообще молчу, совсем не могли в ней ездить)
При складывании у моего ХТ верхние колеса торчат в разные стороны, поэтому запихать его в багажник крайне проблематично, при этом он еще и далеко не в любой багажник влезет. Причем проблема в подножке. Она резиновая (лента, на которую можно поставить ноги), и довольно жесткая, плохо сгибается. В сложенном виде она не дает передним колесам стоять ровно. Получается какой-то ушастый монстр, коляс-чебурашка :065:
А Зиппочка и складывается фантастически и в багажники почти все влезает, и комфортная и вообще. Меня уже даже, похоже, вес не смущает :))
Авиатор?
Нет, другое название.
Что до Арии - то в саму коляску имеет смысл перебираться, когда пупса станет неудобно в автокресле таскать. У автора это будет где-то к маю, так что как раз.
Да ну что вы ребенка так мучить. На прогулку с рождения в авто кресле - это жесть. И потом даже если гулять час, то по снегу нужна хорошая амортизация и проходимость, иначе мамочка на себе ее нести будет.
А в бэбилоне что то типа такого http://babylone.ru/%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A1%D0%9A%D0%98/vmchk.html
Ну мы именно в автокресле и гуляли до полугода :)
Точнее, до снега, и у нас конструкция была из кресла и отдельной базы под него, весивша всего 4 кг и складывавшаяся одной рукой.
Вспоминаю с нежностью - куда как удобнее кресло тащить, чем переноску-вкладыш в трансформер, даже если сама коляска в подхезде у двери обретается, как в моем случае. Ребенок никуда не денется.
И опять же удобно - кресло в машину поставил, до парка доехал, пока ехал, ребенок крепко уснул, на базу - и гулять. Потом в обратном порядке.
Зимой, правда, в основном в кенге на муже гуляли - я месить грязь не любитель, мягко говоря, а так на час перед купанием их выгнал, и хорошо всем.
Вы не забывайте еще, что у декабрьского ребенка, если у автора будет ГВ, считай, полтора месяца из активных прогулок выпадут - то сисю захотели, то покакали. Стресс сплошной.
. Это вот летом, как у меня сейчас - покакали? так прямо в коляске поменяем. Сисю захотели? На скамеечку сел да покормил. Срыгнули неудачно? Дык переодел прямо на месте.
Да, посмотрела сайт бебилона - я про Андрокс говорила.
Я ее в живую покатала у них в магазине, мне понравилось. Мужа поворотные колеса смутили, да и прогулка у нас есть, от старшей осталась (та самая Ария, хе-хе)
Но я не в городе - у нас зимой вообще не убирают, а утаптывают исключительно. Поэтому взли Анмар в Детях. До весны хватит, там - в Арию, следующей зимой уже исключительно ножками, ножками. Летом опять в Арию :))
El cuento
11.08.2011, 10:09
Pudgik и все-все, спасибо за советы,на сайт бебилона сходила, как то не особо вдохновило...
Именно модели 3 в 1 я не увидела там,но вообще не верю я в особый комфорт и безопасность того же автокресла в относительно недорогих моделях...
больше склоняюсь к известным,проверенным фирмам...
Pudgik и все-все, спасибо за советы,на сайт бебилона сходила, как то не особо вдохновило...
Именно модели 3 в 1 я не увидела там,но вообще не верю я в особый комфорт и безопасность того же автокресла в относительно недорогих моделях...
Со вторым могу уверенно сказать - если вы не собираетесь в машине дневать и ночевать, с группой 0+ без разницы.
И они все три в 1, которые на А, и название которых я опять забыла :)
Можно и правда или Зиппи Фри посмотреть или просто Зиппи Систем.
Я сейчас часто общаюсь с девочкой, у которой Зиппи, мы с ней регулярно вместе ездим на машине. Боже, ну насколько же Зиппи удобная, в разы, конечно, удобнее ХТ :( И ребенок в ней сидит удобнее и уютнее. Моя дочка все время сползает в Макларене, висит буквально на ремнях, такое ощущение, что в свои 1,3 еще не доросла до этой коляски (про ХЛР я вообще молчу, совсем не могли в ней ездить)
При складывании у моего ХТ верхние колеса торчат в разные стороны, поэтому запихать его в багажник крайне проблематично, при этом он еще и далеко не в любой багажник влезет. Причем проблема в подножке. Она резиновая (лента, на которую можно поставить ноги), и довольно жесткая, плохо сгибается. В сложенном виде она не дает передним колесам стоять ровно. Получается какой-то ушастый монстр, коляс-чебурашка :065:
А Зиппочка и складывается фантастически и в багажники почти все влезает, и комфортная и вообще. Меня уже даже, похоже, вес не смущает :))
У меня тоже сползает, хотя девочка у меня крупная и возраст уже 2,2. Я за плечи даже не пристегиваю, получается что верхние ремни под мышками.
Так сползает меньше и может при желании сидеть выпрямившись, не опираясь на спинку.
Я на бугабу би засматриваюсь, но ездить продолжаем на маке:))
если вы не хотите люльку отдельную, то наверное можно рассмотреть вариант с прогулкой, которая на 180 раскрывается, и в нее вставляется переноска-люлька с жестким дном. У меня ребенок родился в начале февраля. Использовали переноску до июля. Когда жара началась - стала просто возить в горизонтальном положении, пристегнутым. Конкретно на мою модель еще и автокресло ставиться при наличии адаптера (кресла перечислены в описании обычных фирм), но к меня нет адаптера, да и как-то не нужно было никогда это кресло на колеса ставить (кресло 0 - у нас ромер - мы его в магазинах просто в корзину ставим). У меня Gesslein, продается в Финляндии в разных вариантах.
Но то что вы хотите у нас можно купить вполне - в виде Эммальюнги...
Берете обычную прогулку (правда она не очень легкая будет), к ней берете корг (это люлька маленькая ставится на шасси) или переноску (они у нас вроде под заказ только). Кресла на них встают - точно видела в рекламе.
Я со своей коляской не увидела необходимости в отдельной люльке вообще. Но если бы ребенок был осенний - в зиму брала бы конечно люльку. Все таки зима у нас со снегом непроходимым - до конца марта - точно.
lialichka
11.08.2011, 14:04
Девочки, помогите пожалуйста советом!
С какой коляской лучше путешествовать, так чтобы и зимой и летом?
В январе летим в Европу, малышу будет почти 6 месяцев. Сейчас у нас Емалунга мондиаль дуо
В январе летим в Европу, малышу будет почти 6 месяцев. Сейчас у нас Емалунга мондиаль дуо
ария пег перего.
вес легкий багажник вместительный, компактная
lialichka
11.08.2011, 14:44
ария пег перего.
вес легкий багажник вместительный, компактная
Спасибо:flower: а подскажите пожалуйста, она в горизонтальное положение раскладывается?
Спасибо:flower: а подскажите пожалуйста, она в горизонтальное положение раскладывается?
не полностью, но для полугодовасика уже нормально
кстати у арии ремни удобные - они сверху отстегиваются, ребенок не улетит
Девочки! Кто что может сказать про трость Инглезина Зиппи? Уж больно она мне понравилась! Уже хотела покупать, а знакомая девочка сказала, что она очень узкая по спине, что ее доча еле влезла без комбеза. У меня доча очень крупная, что будет после 6 мес., сложно сказать...
И чем отличается Зиппи от Зиппи Фри???
липисинка
11.08.2011, 16:58
ИМХИ ИМХО ИМХО Бритакс вообще делает плохие коляски. И их новые модели по ходовым качествам, устойчивости и комфорту для малыша и мамы сильно от старых не отличаются. А старые ужас-ужас.
На вскидку. У нее довольно небольшое расстояние между передними и задними колесами, в связи с чем она неустойчива.
Амортизация очень плохая (если вообще есть)
Управляемость плохая.
неожиданный отзыв :(
:(а что именно вы имеете в виду, когда говорите, что комфорт для мамы и малыша плохой? про амортизацию я поняла. У Вас была такая коляска? Или Вы отзывы слышали?
Вы меня прям расстроили :( Уж очень она мне по цене подходила - 12 тыщ люлька + прогулка.
Я вообще очень хочу Макси-Кози Муру, но она по ценой кусается, а б/у их вообще нет, в крайнем случае, я не встречала.
Читаю и ужасаюсь! :005: Не в обиду;)
В кресле, насколько я слышала, вообще не советуют долго ребзя возить, только по необходимости. Он ведь в скрюченном состоянии в нем находится, это не есть гуд. Да и зимой на улице в кресле :005:
В прогулку, по моему мнению, зимой ребзя только в переноске стоит запихивать. Сама рассматриваю такой вариант.
Вот и я к двум креслам привязалась, от этого и пляшу в выборе коляски.
если вы не хотите люльку отдельную, то наверное можно рассмотреть вариант с прогулкой, которая на 180 раскрывается, и в нее вставляется переноска-люлька с жестким дном. У меня ребенок родился в начале февраля. Использовали переноску до июля. Когда жара началась - стала просто возить в горизонтальном положении, пристегнутым. Конкретно на мою модель еще и автокресло ставиться при наличии адаптера (кресла перечислены в описании обычных фирм), но к меня нет адаптера, да и как-то не нужно было никогда это кресло на колеса ставить (кресло 0 - у нас ромер - мы его в магазинах просто в корзину ставим). У меня Gesslein, продается в Финляндии в разных вариантах.
Но то что вы хотите у нас можно купить вполне - в виде Эммальюнги...
Берете обычную прогулку (правда она не очень легкая будет), к ней берете корг (это люлька маленькая ставится на шасси) или переноску (они у нас вроде под заказ только). Кресла на них встают - точно видела в рекламе.
Я со своей коляской не увидела необходимости в отдельной люльке вообще. Но если бы ребенок был осенний - в зиму брала бы конечно люльку. Все таки зима у нас со снегом непроходимым - до конца марта - точно.
А у вас RÖMER BABY-SAFE plus ? Оно точно на такую коляску устанавливается? В описании самого кресла указана только одна коляска, на которую его можно установить. Сколь, если не секрет, стоит такая коляска? Похвастайтесь!!!!!!
Mistrale
11.08.2011, 19:22
Britax у меня была коляска Verve, плюс я катала Вигор (это то же самое, что Би-Смарт, но на трех колесах)
Fialka01
11.08.2011, 19:50
В кресле, насколько я слышала, вообще не советуют долго ребзя возить, только по необходимости.
Поддержу вас.
Нам невролог вообще говорил что только с 3х месяцев в кресло и то ненадолго.
Fialka01
11.08.2011, 19:50
Мы летом гуляли, но кормились дома и переодевались то же дома. Не все малыши какаются много раз в день и кушают по расписанию кстати, так что тут каждому свое и зимой можно замечательно гулять
В кресле, насколько я слышала, вообще не советуют долго ребзя возить, только по необходимости. Он ведь в скрюченном состоянии в нем находится, это не есть гуд. Да и зимой на улице в кресле :005:
В прогулку, по моему мнению, зимой ребзя только в переноске стоит запихивать. Сама рассматриваю такой вариант.
!!!!
Ага, не долго
Не больше двух часов подряд, не больше 8 в день
Вы по зиме в состоянии больше 8 часов отгулять? И даже больше двух?
ВАУ.
В кресле зимой классно с мешком - ребенка чуть не в памресе запихиваешь. Дома отстегнул верх - и дрыхнет дальше.
Anik dok
11.08.2011, 20:41
можно и 2, можно и 8 часов.
с зимней дочкой стали выезжать на природу с 1 ее месяца.
Поддержу вас.
Нам невролог вообще говорил что только с 3х месяцев в кресло и то ненадолго.
Угу, ваш невролог - один умный, а ассоциация американских педиатров - погловно идиоты, не правильные гайдлайны дают :))
можно и 2, можно и 8 часов.
с зимней дочкой стали выезжать на природу с 1 ее месяца.
И как вы ее до этой самой природы везли? Если на машине - все равно ж в кресле.
Будили-перекладывали в коляску?
Люльки от колясок все краштесты завалили.
Fialka01
12.08.2011, 00:36
Угу, ваш невролог - один умный, а ассоциация американских педиатров - погловно идиоты, не правильные гайдлайны дают :))
конечно да, я вообще очень не высокого мнения о Америке и тем более их врачах.
Но дело ваше, катайте в кресле.
Я бы никому из девочек этого не посоветовала:)
А у васRÖMER BABY-SAFE plus? Оно точно на такую коляску устанавливается? В описании самого кресла указана только одна коляска, на которую его можно установить. Сколь, если не секрет, стоит такая коляска? Похвастайтесь!!!!!!
я хвасталась в этом топе уже своей...не так давно...у меня модель Future
Скажу честно - и кресло нам отдали и коляску ))) Кресло уже не новое...ему 5 лет...точную модель не подскажу...не знаю чем оно принципиально отличается от новых, кроме расцветки...
Что касается совместимости с коляской - то ее отдала другая подруга (и вот она ее использовала вместе с автокреслом, но с какой конкретно моделью - я не знаю). Переходник она тоже не отдавала...
По ценам...в Финляндии видела Gesslein около 800 евро...но не мою модель, а более новую.
За пол года пожалела что у меня такая коляска только из-за ее ширины - не во все лифты входит...в остальном - просто супер!
Мечта Сбывается
12.08.2011, 00:54
конечно да, я вообще очень не высокого мнения о Америке и тем более их врачах.
Но дело ваше, катайте в кресле.
Я бы никому из девочек этого не посоветовала:)
я тут не соглашусь. А как??? катать. Без кресла будет тихо и ровно лежать в гробу, извините за прямоту.
Если мне малявку через весь город везти, то как??? в люльке-извините. Что с ребенком будет, если какой идиот въедет. :001:
а вот гулять - можно и переложить в коляску. Есть трости с рождения, можно кинуть в багажник.
я тут не соглашусь. А как??? катать. Без кресла будет тихо и ровно лежать в гробу, извините за прямоту.
Если мне малявку через весь город везти, то как??? в люльке-извините. Что с ребенком будет, если какой идиот въедет. :001:
а вот гулять - можно и переложить в коляску. Есть трости с рождения, можно кинуть в багажник.
я надеюсь это было сказано про прогулки в автокресле...тоже считаю что это не очень полезно...и главное не понимаю - зачем?
а в машине - без кресла даже на даче по проселочной дороге не вожу...и никогда не пойму этих разговоров про неудобство кресла для ребенка и мамы...в машине других вариантов нет и быть не может...
Anik dok
12.08.2011, 01:02
И как вы ее до этой самой природы везли? Если на машине - все равно ж в кресле.
Будили-перекладывали в коляску?
Люльки от колясок все краштесты завалили.
ехали в кресле, катались в трансформере(остался от старшего), но у анс машина большая, коляску даже не складывали.
липисинка
12.08.2011, 01:08
Britax у меня была коляска Verve, плюс я катала Вигор (это то же самое, что Би-Смарт, но на трех колесах)
Спасибо за ответ! Бритакс в сад:)) Буду присматривать что-то другое.
Речь о другом, мы друг-друга не правильно поняли. В машине надо обязательно возить ребенка в кресле! Другие варианты просто неприемлемы! Речь о другом - зачем гулять на улице в кресле, если можно в нормальной коляске с горизонтальным дном? Ведь для прогулом выбор есть, и лежать ребзю в коляске намного полезней, чем скрючившись в кресле.
У нас сын ни разу без кресла не ездил в машине и ни разу не катался на улице в кресле.
olivka92
12.08.2011, 01:21
Девочки, нам тут папик новую коляску из Москвы привез))))
Jeep Liberty Sport
http://www.kolcraft.com/jeep/strollers/2/127/
кому нибудь интересен отзыв? :)
Anik dok
12.08.2011, 01:37
Jeep Liberty Sport
давайте-давайте хвастайтесь:))
Mistrale
12.08.2011, 01:53
Jeep Liberty Sport
я о ней ТАК мечтала для старшего, но их не завозили в тот год вообще, а старые поставки все выкупили уже :( так что пишите отзыв, буду по-хорошему завидовать :)
липисинка
12.08.2011, 02:07
Jeep Liberty Sport
красивая :)
Fialka01
12.08.2011, 02:28
Тихо, тихо мы про прогулки в автокресле. В машине само сабой автокресло, а вот гулять гораздо удобнее и полезнее в коляске:-)
Мама двух девчонок
12.08.2011, 02:56
Jeep Liberty Sport
Давайте!!:)
lialichka
12.08.2011, 15:53
Повторю свой вопрос) может посоветуете еще коляски, кроме Арии пег перего... Пожалуйста!!!)))
gata_salvaje
12.08.2011, 16:51
Jeep Liberty Sport
Интересная модель:)
Рассказывайте :096:
Мечта Сбывается
12.08.2011, 17:01
Тихо, тихо мы про прогулки в автокресле. В машине само сабой автокресло, а вот гулять гораздо удобнее и полезнее в коляске:-)
тогда ладно. ;):) только не поняла тогда про неврологов, что значит с 3-х мес?
за рубежом кое-где из роддома без автокресла не выпишут:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.