PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Анюта-мама
12.04.2011, 10:20
Я такую штуку на ДО продаю :)), она на Макларене плохо держится.
Обидно, на Коннекте, значит тоже будет плохо держаться... У них вроде одинаковая рама... Правда у меня с оригинальным зонтиком шла специальная прокладка из плотного силикона или резины, может можно что-то приспособить?

LMarinaL
12.04.2011, 12:00
Я такую штуку на ДО продаю :)), она на Макларене плохо держится.

Можно ссылочку, плиз...:flower:

Musaka
12.04.2011, 12:20
Девочки, посоветуйте коляску-трость для годовалого малыша НА ЛЕТО. Главные требования:
- цена до 4000 р.
- легкая, компактная (для поездок, в т.ч. на моря)
- хорошая проходимость (на всякий случай)
- возможность сделать полулежачее положение
Ну и чтобы козырек хороший был и чтоб не жарко было...

NatalieAkulova
12.04.2011, 12:29
на стандартную ручку подойдет практически любая. У меня муфта Тевтония не вижу особых отличий в конструкции.
еще их на заказ девочки шьют.

спасиб...это интересно...мне показалось, удобная мега вещь...:003:

Мечта Сбывается
12.04.2011, 12:33
спасиб...это интересно...мне показалось, удобная мега вещь...:003:
очень!!! руки не мерзнут в мороз и сильный ветер.

LMarinaL
12.04.2011, 13:08
Смотрите какую тему нашла, для отдельных ручек на коляске
http://www.amazon.com/Hajour-Hari-Stroller-Muffs-Black/dp/B004MAHOXA/ref=sr_1_1619?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1302595600&sr=1-1619

ок_сик
12.04.2011, 13:24
Девочки подскажите, пожалуйста, нужен ли такой девайс к трости и прогулке, а то у нас в комплекте к коляскам нет, вот думаю заказать может? Нужен ли этот держатель для бутылки? А в магазине такую никто не видел?http://i042.radikal.ru/1104/8c/f781e3dc1c3e.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня перега моделька си, подстаканник был в комплекте, в принципе удобно летом ставили в него бутылочку.

*труляля*
12.04.2011, 13:25
Девочки,а для крупного ребенка реально найти просторную прогулку?И чтобы спать удобно и просторно было и в плечах не тесная была....

Женя555
12.04.2011, 13:34
Девочки,а для крупного ребенка реально найти просторную прогулку?И чтобы спать удобно и просторно было и в плечах не тесная была....

У меня прогулки Жане. Спим днём вообще вместо кроватки, укладываемся на ночь, ещё и под утро 3 часа там спим. Одна проблема- гулять в трости приходится, чтобы колёса не мыть. Жане- очень широкая и просторная, колёса у 3-колёсной идут и по снегу, и по грязи, а вес наименьший в этой категории.
Кстати касаемо трости - катаемся в Переге си, она немаленькая, на высокого нехудого малыша, спать тоже можно.

Rossiyanka
12.04.2011, 13:42

Пару страниц назад выкладывала фото - у нас крупный деть, поэтому купили колясон I'coo Pluto - ребенок лежит, раскинув руки ;)

линн
12.04.2011, 13:57
У меня прогулки Жане. Спим днём вообще вместо кроватки, укладываемся на ночь, ещё и под утро 3 часа там спим. Одна проблема- гулять в трости приходится, чтобы колёса не мыть. Жане- очень широкая и просторная, колёса у 3-колёсной идут и по снегу, и по грязи, а вес наименьший в этой категории.
Кстати касаемо трости - катаемся в Переге си, она немаленькая, на высокого нехудого малыша, спать тоже можно.

а как у жане вела себя прозрачная пленка на капюшоне зимой?
Мне казалось, что треснет от мороза.
Пыс: дите тоже в плечах широковато, в скутере тесно уже сейчас. А что будет осенью, предположить трудно. Поэтому присматриваю что-то широкое. Местный бренд Капелла 901 всем хороша, но по сравнению с Эммальюнгой хлипкая какая-то. Поэтому вся я в растеряности, не знаю, что выбрать.

Николь
12.04.2011, 14:32

+10000000

прямо один в один наш набор :099:
Сын сейчас 12 кг и 84 см -1г2м

Николь
12.04.2011, 14:34
а как у жане вела себя прозрачная пленка на капюшоне зимой?
Мне казалось, что треснет от мороза.
Пыс: дите тоже в плечах широковато, в скутере тесно уже сейчас. А что будет осенью, предположить трудно. Поэтому присматриваю что-то широкое. Местный бренд Капелла 901 всем хороша, но по сравнению с Эммальюнгой хлипкая какая-то. Поэтому вся я в растеряности, не знаю, что выбрать.

у нас Жане старая, без ставки, а вот у подруги именно с такой вставкой-прошлое лето и эту зиму выдержала на УРА!!!!! Ничего не треснуло.

линн
12.04.2011, 14:36
у нас Жане старая, без ставки, а вот у подруги именно с такой вставкой-прошлое лето и эту зиму выдержала на УРА!!!!! Ничего не треснуло.

Это вот такая?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=19237
Мне в ЦПДК сказали, что она одна из самых широких.

Николь
12.04.2011, 14:38
Это вот такая?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=19237
Мне в ЦПДК сказали, что она одна из самых широких.

да, это последняя обновленная модель

Гусеница
12.04.2011, 14:40
У меня Жане!!! Я просто млею от неё!!!!! :))
Ребенок мой о-о-очень крупный. В свои 7 месяцев бгоняет годовалых. Но в этой коляске ему самое-то. Не тесно ни разу!!!
У прогулочной Жане недостатков нет! Заверяю Вас с полной ответственность(Ну, кроме маленького нюанса - не самая большая корзина внизу).
Вчера подходил молодой человек к мужу моему, гуляещему с Жане и спрашивал отзыв....Тоже хотят покупать для малыша, но не уверены в правильности. Муж дал покатать. Маневренность, легкость и простота молодого человека покорили, ушел довольный :))

Mistrale
12.04.2011, 15:32

i`COO Pluto, Maclaren XLR

Mistrale
12.04.2011, 15:40
Ребенок мой о-о-очень крупный. В свои 7 месяцев бгоняет годовалых. Но в этой коляске ему самое-то. Не тесно ни разу!!!
У прогулочной Жане недостатков нет! Заверяю Вас с полной ответственность(Ну, кроме маленького нюанса - не самая большая корзина внизу).
Вчера подходил молодой человек к мужу моему, гуляещему с Жане и спрашивал отзыв....Тоже хотят покупать для малыша, но не уверены в правильности. Муж дал покатать. Маневренность, легкость и простота молодого человека покорили, ушел довольный :))

В прогулочной Хане есть один нюанс. Не все дети готовы полулежать. Кому-то надо более высокое положение спинки.

Гусеница
12.04.2011, 15:51
В прогулочной Хане есть один нюанс. Не все дети готовы полулежать. Кому-то надо более высокое положение спинки.

Это есть, а я даже и не думала, что это неудобно.....У меня ещё Грако есть, в ней как раз положение вертикальное есть. Но в Жане отсутствия последнего даже не заметила. Ребенке пока нравится....:065:

линн
12.04.2011, 15:59
Народ, у кого Жане, еще тогда вопрос. Новую Жане я купить не могу, купилка сдохла.Смотрю б\у. Так вот все мне попадаются б\у 2 года, 3 года. Как они вообще, крепкие?

Солнышко Вика
12.04.2011, 16:13
Девочки, посоветуйте коляску-трость для годовалого малыша НА ЛЕТО. Главные требования:
- цена до 4000 р.
- легкая, компактная (для поездок, в т.ч. на моря)
- хорошая проходимость (на всякий случай)
- возможность сделать полулежачее положение
Ну и чтобы козырек хороший был и чтоб не жарко было...
Инглезина Трип :support:

только 2 из Ваших пунктов - они взаимоисключающие ;): легкая, компактная и хорошая проходимость
Хорошая проходимость подразумевает большие колеса, а они тяжелые

Гусеница
12.04.2011, 16:19
Народ, у кого Жане, еще тогда вопрос. Новую Жане я купить не могу, купилка сдохла.Смотрю б\у. Так вот все мне попадаются б\у 2 года, 3 года. Как они вообще, крепкие?
:ded:Шопотом: нам в сервисе сказали, что коляска эта расчитана на одного (!) ребенка.
И ремонт они предоставляют только коляскам, купленым именно в их магазинах(или на Седова, или на Светлановском) даже за деньги. Приходить надо или с чеком, или с печатью о покупке.
А по теме - у двух девочек знакомых коляски б/у после одного ребенка - все отлично!:flower:

Musaka
12.04.2011, 17:29
Спасибо за совет!

Nushka23
12.04.2011, 18:03
Всем привет! У кого есть такая коляска, что можете о ней рассказать, в нете как то совсем мало отзывов:
Hoco Eagle S

Николь
12.04.2011, 18:46

у меня коляска 2006г-после ребенка моей знакомой-катаемся в ней уже второй год, все на УРА!!!!!!! еще выдержит не одного точно

линн
12.04.2011, 18:54
:ded:Шопотом: нам в сервисе сказали, что коляска эта расчитана на одного (!) ребенка.
И ремонт они предоставляют только коляскам, купленым именно в их магазинах(или на Седова, или на Светлановском) даже за деньги. Приходить надо или с чеком, или с печатью о покупке.
А по теме - у двух девочек знакомых коляски б/у после одного ребенка - все отлично!:flower:

спасибо.

линн
12.04.2011, 18:56
у меня коляска 2006г-после ребенка моей знакомой-катаемся в ней уже второй год, все на УРА!!!!!!! еще выдержит не одного точно

а вы не могли бы измерить ширину спинки, там, где плечи ребенка.
на сайте написано 36 см, по телефону позвонила, говорят 40.

Николь
12.04.2011, 21:15
а вы не могли бы измерить ширину спинки, там, где плечи ребенка.
на сайте написано 36 см, по телефону позвонила, говорят 40.

у меня 36 см, модель 2006г.

линн
12.04.2011, 21:41
у меня 36 см, модель 2006г.

получается не намного больше, чем в скутере. У нас 30 см.
Может тогда и не париться?

Близняшечка
12.04.2011, 23:07
На жане летят колеса, у меня была Жанеха твин ту (принцип передних как у норманда) Полетели оба передних колеса, выбилась платмасска удерживающая колесо, при в принципе оч аккуратной эксплуатиции. Починили в доме быта на петроградке. Сейчас муж сказал, что Жане брать не будем 100% ибо когда он туда ездил то еще приходила парочка людей с той же проблемой. Хотя большие преимущества у этой фирмы есть

Близняшечка
12.04.2011, 23:09
Девочки подскажите, пожалуйста, нужен ли такой девайс к трости и прогулке, а то у нас в комплекте к коляскам нет, вот думаю заказать может? Нужен ли этот держатель для бутылки? А в магазине такую никто не видел?http://i042.radikal.ru/1104/8c/f781e3dc1c3e.jpg (http://www.radikal.ru)
нет у меня так подстаканники остались не распечатанными

Werozka
12.04.2011, 23:18

прикольная штука.. а что вас за коляска?

Werozka
12.04.2011, 23:20
я видела в продаже универсальные муфты (производителя не знаю)

я в эту зиму покупала.. мне често она совсем не пригодилась. варежки и тепло.

Николь
12.04.2011, 23:23
На жане летят колеса, у меня была Жанеха твин ту (принцип передних как у норманда) Полетели оба передних колеса, выбилась платмасска удерживающая колесо, при в принципе оч аккуратной эксплуатиции. Починили в доме быта на петроградке. Сейчас муж сказал, что Жане брать не будем 100% ибо когда он туда ездил то еще приходила парочка людей с той же проблемой. Хотя большие преимущества у этой фирмы есть

у меня Жане Слалом, 3-х колесная, с надувными колесами, с ними все в порядке, а вот со сдвоенными колесам у Жане, такая проблема у них есть

Мечта Сбывается
12.04.2011, 23:34
а я без варежек. то поправить что-то , то тел достать, то еще что.
поэтому муфту оценила

LMarinaL
12.04.2011, 23:35
прикольная штука.. а что вас за коляска?

У нас трость ред кастл коннект и сам 3 в 1 от племяшки достался

А я до сих пор пользуюсь, перчатки не нужны, а в варежках без муфты холодно было

Мечта Сбывается
12.04.2011, 23:52
А я до сих пор пользуюсь, перчатки не нужны, а в варежках без муфты холодно было
я тоже сегодня с ней гуляла - ветер холодный

Rossiyanka
13.04.2011, 00:06
Ой, муфта - супер! Отгуляли всю зиму, и сейчас еще не сняла. Ходила в кожаных перчатках + муфта - руки не мерзли ;)

NatalieAkulova
13.04.2011, 00:11
Ой, муфта - супер! Отгуляли всю зиму, и сейчас еще не сняла. Ходила в кожаных перчатках + муфта - руки не мерзли ;)

У нас трость ред кастл коннект и сам 3 в 1 от племяшки достался

а я без варежек. то поправить что-то , то тел достать, то еще что.
поэтому муфту оценила

Спасибище....по вашим отзывам стоит чувствую прикупить....:017:

*труляля*
13.04.2011, 00:49

Пару страниц назад выкладывала фото - у нас крупный деть, поэтому купили колясон I'coo Pluto - ребенок лежит, раскинув руки ;)

+10000000

прямо один в один наш набор :099:
Сын сейчас 12 кг и 84 см -1г2м

i`COO Pluto, Maclaren XLR

Спасибо Вам всем девочки!Пошла рыть и читать про эти коляски!:flower:

Nat@lli
13.04.2011, 02:15
Девочки! Кто-нибудь был в новом магазине Дети на Богатырском пр.5? На сайте пишут, что там самый большой выбор колясок. Это далеко от метро Пионерская, пешком можно дойти?

я была, 4 дня назад, от метро недалеко, можно пешком, примерно 1 остановка. Но то, что там самый большой выбор колясок, это, мягко говоря, несколько неточная информация, на которую я тоже повелась:073: выбор колясок самый обыкновенный, даже может поменьше:009:, чем в Детях на Савушкина и на ВО

Mistrale
13.04.2011, 04:00
получается не намного больше, чем в скутере. У нас 30 см.
Может тогда и не париться?

6 см - это ОЧЕНЬ большая разница :) и Хане правда сильно шире Скутера.

Fialka01
13.04.2011, 06:52

Я сняла муфту неделю назад и вчера очень об этом пожалела

Popova
13.04.2011, 13:35
Девы я в расстройстве(( Не нравится мне Сишка, хоть убейся, 2 раза на ней гуляли, но вот не лежит душа((( Дребезжит, на бордюры не удобно зализать, корзина везде шаркает, даже об лежачие, но это с учётом мешка не большого с продуктами)))
А ведь так её хотела, теперь мужа боюсь сказать((((

@оня
13.04.2011, 13:40
Девы, а кто-нибудь х-лендер новый катал??? он мне что-то муру напоминает?
что-то последнее мне она нравится))

Mistrale
13.04.2011, 17:02
Девы я в расстройстве(( Не нравится мне Сишка, хоть убейся, 2 раза на ней гуляли, но вот не лежит душа((( Дребезжит, на бордюры не удобно зализать, корзина везде шаркает, даже об лежачие, но это с учётом мешка не большого с продуктами)))

:( но критику тоже можно читать, не только хвалебные отзывы
Попробуйте ушить корзинку. В предыдущей хвасте показывали, как это сделать.

Если совсем не нравится, и по ней не видно, что ее использовали (промыть колеса!) - сдайте обратно.

Филипка
14.04.2011, 11:04
Опытные мамочки,посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску для малыша. основные требования:
- чтобы было 2 положения - лицом к маме, от мамы
- вес не больше 10 кг
- компактная (чтобы можно было брать с собой в поезд, авто - собираемся летом покататься)
- колеса не совсем крохотные (в коляску пересядем летом, но хотелось бы, чтобы и осенью и зимой коляска была проходима).
Ну и дополнительно хотелось бы лежачее положение, но не принципально на 180 градусов, можно и с наклоном.
По всем этим параметрам подходит инглезина зиппи фри, но может есть ещё варианты?

Trish
14.04.2011, 12:21
Девушки поделитесь впечатлениями о Коляска-трость Geoby D349, внешне нравится , но хотелось бы отзывов.

Уганда
14.04.2011, 12:57
Я хотела одно время её покупать, начиталась отзывов, люди корзины ушивают, что-там ещё приклеивают, решила-нет, я-не рукодельница:065:
Потом еще в живую увидела на улице, не понравилась, подумала, что правильно я её не купила.:)
Сдавайте пока не поздно и покупайте Мак:))

Mistrale
14.04.2011, 13:07
Сдавайте пока не поздно и покупайте Мак:))
у меня :))

Cka3o4nuЦа
14.04.2011, 13:22
Девы, а кто-нибудь х-лендер новый катал??? он мне что-то муру напоминает?
что-то последнее мне она нравится))

Гуляем с девочкой, у нее такая коляска, вмешне супер, просто танк, капюшон в лежачем положении до бампера, большой карман. Один косяк: ШИРИНА ШАССИ 67 СМ!!! Приходится снимать колесо для лифта. Алена в друзьях у меня, спросите если интересно)))

Cka3o4nuЦа
14.04.2011, 13:29

И мы 2 раза гуляли, я наоборот в восторге, ненарадуюсь. Ничего не дребезжит, управляю даже одной рукой, идеально. Корзина да, г****. Но особо не расстраивает. Может просто не повезло?

Aleksa1
14.04.2011, 17:00
Да, сколько людей, столько и мнений. Звонила вчера в интернет-магазин Дети, узнавала насчет коляски, не получили они модели 2011 года. Разговорилась с оператором, так она мне сказала, что у них много гарантийных случаев и возвратов как раз Инглезин, а по Перегам, как раз давно возвратов не было. А я то , почитав форум, решила было, что Инглезины - это идеальные коляски. Уже склоняюсь к тому, что покупка коляски это нечто вроде лотереи повезет-не повезет (к этой мысли, к слову сказать, я пришла когда выбирала себе роддом). Автомобиль я выбрала себе быстрее, чем коляску для ребенка, ну и для себя тоже.

Уганда
14.04.2011, 19:55
у меня :))
:))
Может откатаете ещё лето:)

Mistrale
14.04.2011, 23:02
Да, сколько людей, столько и мнений. Звонила вчера в интернет-магазин Дети, узнавала насчет коляски, не получили они модели 2011 года. Разговорилась с оператором, так она мне сказала, что у них много гарантийных случаев и возвратов как раз Инглезин, а по Перегам, как раз давно возвратов не было. А я то , почитав форум, решила было, что Инглезины - это идеальные коляски. Уже склоняюсь к тому, что покупка коляски это нечто вроде лотереи повезет-не повезет (к этой мысли, к слову сказать, я пришла когда выбирала себе роддом). Автомобиль я выбрала себе быстрее, чем коляску для ребенка, ну и для себя тоже.

Про массовые возвраты Инглезины слышу первый раз, особенно про гарантийные случаи, так как гарантийные случаи возят на Каменноостровский, и вот там как раз Инглезин мало :))

Но Инглезины продавать несложно, а вот Переги НАДО :))

Когда-то давно, на заре своего бизнеса IBN (ЦПДК) пиарил Тако и Дельтим, а также Бебекары, как щас помню :))

Mistrale
14.04.2011, 23:04
:))
Может откатаете ещё лето:)

Нееее, вроде завтра забирают, а я на голубенький ХТ губу катаю :)) Еще вроде обзавелась Зиппи от подруги, так что буит мне счастье :))

Shushа
14.04.2011, 23:05

А сишка это Peg Perego Si?

Николь
14.04.2011, 23:24
А сишка это Peg Perego Si?

да
и мы ее нежно любим:love:

Popova
14.04.2011, 23:26
И мы 2 раза гуляли, я наоборот в восторге, ненарадуюсь. Ничего не дребезжит, управляю даже одной рукой, идеально. Корзина да, г****. Но особо не расстраивает. Может просто не повезло?

Мне просто надо привыкнуть, ну мне так кажется. Просто по сравнение с Нитро...

Йоканьга
14.04.2011, 23:46

ну не знаю, я в нашу корзину всегда кладу торбу с покупками, все ОК, ничего не провисает. В любой трости корзина все-таки больше предназначена для мелочей, игрушек и проч.

Мечта Сбывается
14.04.2011, 23:59
Я сняла муфту неделю назад и вчера очень об этом пожалела
я тоже сняла, но положила в сетку- потом через день обратно прицепила. Сегодня гуляли опять-хорошо:)

Nat@lli
15.04.2011, 00:38

+1000000
мы катаемся неделю, я довооооольна:019: легкая, удобная, маневренная, и корзина нормальная:009: на паребрик без проблем заскакиваем:017:

@оня
15.04.2011, 00:56
Гуляем с девочкой, у нее такая коляска, вмешне супер, просто танк, капюшон в лежачем положении до бампера, большой карман. Один косяк: ШИРИНА ШАССИ 67 СМ!!! Приходится снимать колесо для лифта. Алена в друзьях у меня, спросите если интересно)))

:flower::flower::flower:
тогда отпадает этот вариант:)

Анюта-мама
15.04.2011, 21:30
Похвастаюсь своей обновкой. :019:
Колясочка Red Castle Connect + родной конверт-трансформер. Аналог Квеста, только дешевле вышла (чрез ОЗ). В Питере почему-то их не продают нигде :(
Бампер купила маковский - подошел идеально, надписью вниз повернула и вообще, как родной :073:
http://s002.radikal.ru/i200/1104/3c/0e78188b89ce.jpg[/URL]

@оня
15.04.2011, 21:36
Колясочка Red Castle Connect + родной конверт-трансформер. Аналог Квеста, только дешевле вышла (чрез ОЗ). В Питере почему-то их не продают нигде :(
Бампер купила маковский - подошел идеально, надписью вниз повернула и вообще, как родной :073:

:love::love:
цвет оч.приятный

хомячишка
15.04.2011, 22:11
девочки,а для крупного ребенка трость не посоветуете?Сын весит уже 15 кг,мне уже тяжело его возить в нашей трости,и потом,там ограничение до 15 кг.А нам еще минимум полгода кататься.Может,мак воло?Или что-то еще?Спасибо

Mariasch
15.04.2011, 22:55
А у нас такая. Очень клевый дизайн:008: Cosatto SWIFT LITE SUPA SAY HELLO BLUE

gata_salvaje
15.04.2011, 23:07

Красотень :019:
И сколько коляска обошлась Вам?

Таволга
15.04.2011, 23:09

Тоже присматриваюсь к этой коляске, на останавливает отсутствие бампера.А вы не могли бы подробнее про бампер. Где его купить?

Lampusha
15.04.2011, 23:19
А у нас такая. Очень клевый дизайн:008: Cosatto SWIFT LITE SUPA SAY HELLO BLUE

где такую нашли?:008:

Lampusha
15.04.2011, 23:20
Тоже присматриваюсь к этой коляске, на останавливает отсутствие бампера.А вы не могли бы подробнее про бампер. Где его купить?

например в ЦПДК

seamona
16.04.2011, 00:00
Девочки, плиз, помогите советом!
У кого-нибудь была/есть коляска из эко-кожи (кожзам по-нашему :)) ) СВЕТЛАЯ? Умом понимаю. что белая коляска по нашей осени-зиме - это жесть! Но где-то слышала, что именно этот материал беспроблемный - тряпочкой/влажной салфеткой протер и готово...
Что скажете? Я вся в соменениях - выбрала первую в своей жизни коляску, хочется чтоб и цвет радовал! А вот насколько он непрктичен.. Ну может не совсем ужас-ужассссс? :008:

Анюта-мама
16.04.2011, 00:18
Красотень :019:
И сколько коляска обошлась Вам?
Сама коляска 6300, зонтик 1150 и конверт почти 2800

Бампер я купила в ЦПДК на Седова. Стоил 1300 - 5% по карте. Универсальный можно и дешевле купить, но я не думаю, что с ним получилось бы коляску складывать, а для трости ИМХО это очень актуально.

gata_salvaje
16.04.2011, 00:20
У кого-нибудь была/есть коляска из эко-кожи (кожзам по-нашему :)) ) СВЕТЛАЯ? Умом понимаю. что белая коляска по нашей осени-зиме - это жесть! Но где-то слышала, что именно этот материал беспроблемный - тряпочкой/влажной салфеткой протер и готово...
Что скажете? Я вся в соменениях - выбрала первую в своей жизни коляску, хочется чтоб и цвет радовал! А вот насколько он непрктичен.. Ну может не совсем ужас-ужассссс? :008:

Ну не совсем ужасссс, но и тряпочкой не просто потер и все, усилия приложить придется. У меня беж Эмма мондиаль. Куда я смотрела когда Выбирала кожзам:009: беременная была :))
Сейчас умом понимаю что больше такую не куплю, люлька еще ладно, ребенок еще маленький не ходит, все как новое, а с прогулкой наверное совсем беда будет, но мы пока не сидим, а лежим в ней. Продам ее пока непоздно :073:

Lampusha
16.04.2011, 00:25

если это люлька-берите.когда еще ляльку покатаете в светленьком :love: красота же неземная

если 2 в 1 не стоит,думаю :073:

Mistrale
16.04.2011, 02:00
девочки,а для крупного ребенка трость не посоветуете?Сын весит уже 15 кг,мне уже тяжело его возить в нашей трости,и потом,там ограничение до 15 кг.А нам еще минимум полгода кататься.Может,мак воло?Или что-то еще?Спасибо

Так вам тяжело возить или вы за трость боитесь :)? Просто возить 15 кг в любой трости уже тяжело. Поэтому я бы не морочилась и не покупала новую, если эта ребенка выдерживает.

Mistrale
16.04.2011, 02:05
Я сегодня изнасиловала Москву, Петербург и даже Нижний Новгород, и нашла таки себе ХТ в цвете Crown Blue :019:. Должны привезти во вторник :080: Это юбилейный колясик :)) - №15 :046:
http://i025.radikal.ru/1104/55/79e2d6b677af.jpg (http://www.radikal.ru)

А ХЛР от меня сегодня уехал, надеюсь, в хорошие руки :)) Мне его даже продавать жалко было под конец :)), такой новенький, красивенький :))

Mistrale
16.04.2011, 02:18
Ну и дубль два, - такскть, прикол для старожилов топа. Два ребенка, два скатлбага :)) Что приятно, в этот раз я его купила в России и сильно дешевле. Хотя это одно и то же совершенно, просто кто-то додумался возить их сюда :080:
http://s011.radikal.ru/i315/1104/83/eccfe891d1b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Lampusha
16.04.2011, 02:28
Ну и дубль два, - такскть, прикол для старожилов топа. Два ребенка, два скатлбага :)) Что приятно, в этот раз я его купила в России и сильно дешевле. Хотя это одно и то же совершенно, просто кто-то додумался возить их сюда :080:
ой,а что это? и с чем его едят?может живые фото с дИтЁм имеются?:009:

Mistrale
16.04.2011, 04:27
ой,а что это? и с чем его едят?может живые фото с дИтЁм имеются?:009:

С живым дитем 2011 года не имеются :)), где-то в дебрях хвасты №2 имеются фотки с дитем 2009 года :) это такая штука классная, - ногами толкаешься и едешь :) И при этом штука еще и складная :ded:
http://www.youtube.com/watch?v=5hbOzgfNlG8

Солнышко Вика
16.04.2011, 09:55

ОООО, поздравляю!!! У предыдущего имя было, а этого как зовут? :))
сколько стоит то, если не секрет? :)

kaka.katerina
16.04.2011, 10:22

у нас была люлька инглезина витториа бело-синий кожзам (еще и на белых колесах :065:)
http://inglesina.co.ua/collection/prams/vittoria/vittoria_carrozz_vernice_z_2.jpg
белый цвет меня не смущал при покупке (и не зря - ничего не запачкалось), к тому же кожзам очень практичен
катали с июля по январь, продали в идеальнейшем состоянии

но согласна с девочками - светлая прогулка будет непрактична, когда ребенок сам будет туда-сюда залезать :073:

Мечта Сбывается
16.04.2011, 10:41
http://s011.radikal.ru/i315/1104/83/eccfe891d1b5.jpg (http://www.radikal.ru)
по моему, в ОЗ такое видела.

хомячишка
16.04.2011, 11:43
С живым дитем 2011 года не имеются :)), где-то в дебрях хвасты №2 имеются фотки с дитем 2009 года :) это такая штука классная, - ногами толкаешься и едешь :) И при этом штука еще и складная :ded:
http://www.youtube.com/watch?v=5hbOzgfNlG8
а где вы в России это покупали?Хотим и мы!Вместо коляски;)

MAслёнок
16.04.2011, 11:50
Девочки, у кого был Квиксмарт??? Подскажите, колеса у него какие?? По асфальту сильно гремят??

Уганда
16.04.2011, 12:25
Я сегодня изнасиловала Москву, Петербург и даже Нижний Новгород, и нашла таки себе ХТ в цвете Crown Blue :019:. Должны привезти во вторник :080: Это юбилейный колясик :)) - №15 :046:

А ХЛР от меня сегодня уехал, надеюсь, в хорошие руки :)) Мне его даже продавать жалко было под конец :)), такой новенький, красивенький :))
ммммм..классный какой, я бы тоже такой покатала:)
А чего в Москве, в Питере их нет?

Нева
16.04.2011, 13:05

У меня белая коляска,кожзам...моется шикарно,можно потереть пемолюксиком,а можно и ванишем залить...а по лету протирала влажными салфетками))))
http://s53.radikal.ru/i139/1104/17/57549d0b1cce.jpg (http://www.radikal.ru)

BEREZINA
16.04.2011, 13:33
Девочки,а чем макларен ХТ отличается от ХЛР ? И какой лучше для совсем маленького ребёнка?

Mistrale
16.04.2011, 17:17
ОООО, поздравляю!!! У предыдущего имя было, а этого как зовут? :))
сколько стоит то, если не секрет? :)

Так же и зовут :)) Жужу :)

Mistrale
16.04.2011, 17:23
Девочки,а чем макларен ХТ отличается от ХЛР ? И какой лучше для совсем маленького ребёнка?

ИМХО ХТ лучше в любом раскладе. К нему можно, если что, матрасик докупить :)
А отличается ХТ от ХЛР следующим:
Габариты, вес
ХТ - меньше по габаритам и весу
ХЛР - больше по габаритам и весу, при этом его функционал вообще ставится под сомнение. Слишком огромный для простой трости.

Колеса
ХТ, ХЛР - колеса одинаковые

Окошко пикабу
ХТ - окошко сзади
ХЛР - окошко сверху (в связи с чем туда светит все, что только можно, и спать там нереально :wife:) и нет никакого клапана-закрывашки.

Капюшон
ХТ-ХЛР - одинаковый капюшон с точки зрения расстегивания доп.сегмента и УФ защитного прозрачного доп. козырька спереди.
ХТ - поудобнее задний фартук капюшона
ХЛР - задний фартук постоянно лежит на голове у ребенка, если спинка разложена

Сложение
ХТ - в сложенном виде компактнее (там фиксатор выше расположен, поэтому коляска как бы не распадается)
ХЛР - в сложенном виде не очень компактен (фиксатор низко, поэтому вилка большая получается) м очень большой (он и сам по себе высокий, а в сложенном виде мне под грудь колеса упирались :001: при росте 172 см)

Спинка
ХТ - спинка раскладывается двумя руками (ЕДИНСТВЕННЫЙ минус ХТ в сравнении с ХЛР)
ХЛР - спинка раскладывается с помощью рычага на спинке

Подножка
ХТ с 2010 - подножка поднимается одним движением руки
ХЛР 2010 (но вроде в 2011 должны были тоже поменять) - подножка выдвигается. Очень неудобно.

Ширина, уютность
ХТ - средней ширины (НЕ узкий)
ХЛР - ОЧЕНЬ широкий при сравнительно небольшой глубине сиденья. Это, на мой взгляд, минус. Мы ее за это неодобрительно прозвали "скамейкой в парке".

Резюме: К ХТ прекрасно докупается мешок для ног Макларен (причем он имеет еще спинку, а ХЛРовский не имеет), и то, если это нужно!! И получается все равно дешевле ХЛР, но практичнее, симпатичнее и удобнее :)

Да, оба имеют небольшую корзинку и оба, если что, валятся назад.
И у обоих дурацкая черта - ручки выдвигаются неудобно, каждую ручку надо выдвигать двумя руками :065:

Mistrale
16.04.2011, 17:27
а где вы в России это покупали?Хотим и мы!Вместо коляски;)

в mama-online.спб.ру

Mistrale
16.04.2011, 17:28
Девочки, у кого был Квиксмарт??? Подскажите, колеса у него какие?? По асфальту сильно гремят??

У меня был. Не гремит ничего :)

gata_salvaje
16.04.2011, 17:28

Нравится очень :):019:

Mistrale
16.04.2011, 17:30
ммммм..классный какой, я бы тоже такой покатала:)
А чего в Москве, в Питере их нет?

Нет, было чуть-чуть, и все разобрали моментом. Я и в Москве один последний выцарапала :)) Все говорят про поставку в середине мая.

Нет, вру, вроде в Тедди есть один, но за 14 с лишним я не готова была. Это уже вообще беспредельная ценаю (и 12-то немало для ХТ по сравнению с Европой, но мне заморачиваться не хотелось, у нас пока тока Запп в наличии остался))

BEREZINA
16.04.2011, 20:47
Mistrale вам мульон :flower::flower::flower:

Мечта Сбывается
16.04.2011, 21:02
А вот такое чудо было у кого-то...на вид - табуретка, но складывается.
Geoby D889
ищу, чтобы можно было брать с собой в салон самолета.

хомячишка
16.04.2011, 21:22
в mama-online.спб.ру
спасибо за ответ,а вы не в курсе-какой прикольнее-там еще есть с 4 колесами:flower:

In Paradise
16.04.2011, 21:54
Девочки, я стала счастливым обладателем Baby Joggera City Mini прям не нарадуюсь, ну очень продуманный колясон, есть конечно минусик небольшой, но мне и доче не мешает.

Теперь хочу еще недорогую тросточку для поликлиники прикупить. Что можете посоветовать? Буду оч благодарна за советы.

MAслёнок
16.04.2011, 22:03
Mistrale вам мульон :flower::flower::flower:
И от меня:)) - :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

MAслёнок
16.04.2011, 22:05
А вот такое чудо было у кого-то...на вид - табуретка, но складывается.
Geoby D889
ищу, чтобы можно было брать с собой в салон самолета.
Ой, это реально табуретка:001: Я такую видела в реале:001::001::001: У ребенка руки чуть ли не до колес висели....Еще она низкая очень...высоким родителям ооочень неудобно будет....