PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Mistrale
28.01.2011, 16:46
так на запп же можно сидение новое ставить... лежачее, повротное - лицом к маме и лицом к дороге:support:

низя :) там рама чутка отличается. видимо, креплениями. И, подозреваю, геометрией. Ныняшняя Запповская рама не рассчитана на откидывание спинки назад. Она неустойчива в этом положении будет.

KITTI
28.01.2011, 16:57
Скутер не широкий ни разу. Вообще.

в смысле в плечах в нем тесно будет? :(
я в живую не смотрела еще. как раз на выходных хотела в ЦПДК съездить

просто тяжело объяснить, но вот бывает спинка с сильно загнутыми бортиками, и с несильно.
если кто знает, пример стульчики чико полли и чико полли мэджик. по ширине спинки +- одинаковые вроде, но у обычного боковые бортики широко развернуты.

а вот в нашей сидяшке они как бы загнуты сильно. по ширине получается как люлька.
к сожалению, коляске нашей уже 9 лет, не показать в интернете. сейчас такие уже не выпускают модели. а вобще у нас Jane

СветлаяЛана
28.01.2011, 17:02
А такой коляской -коляска-трость Red Castle Connect (Ред Кастл Коннект), случайно никто не пользуется, если есть владельцы поделитесь впечатлениями:091:

вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2783388) есть отзывы

KITTI
28.01.2011, 17:04
про скутер просто отзывы сейчас читаю, не на ЛВ, а просто в нете. во многих комментариях "большое, удобное место для ребенка", "широкое сиденье", "большое сидение для ребенка" и т.п.

KITTI
28.01.2011, 17:08
а вобще я безумно хотела Teutonia Spirit S3 :love:
но у нас они стоят 40т.р., а из Германии с доставкой выходят в 20т.р., и понятное дело, при таком раскладе за 40т.р. уже покупать вобще не хочется.
но в Германии они везде под заказ :( минимум 8 недель + доставка в Россию (3-4 недели), а нам столько ждать не получиться :(
надо было раньше этим озадачиться...

онаПАНДА
28.01.2011, 17:33
низя :) там рама чутка отличается. видимо, креплениями. И, подозреваю, геометрией. Ныняшняя Запповская рама не рассчитана на откидывание спинки назад. Она неустойчива в этом положении будет.
можно. поверяли на мат-ве

рамы одинаковые, сидение голландцы начали продавать отдельно. переходники в комплекте идут:073:

Mistrale
28.01.2011, 18:02
про скутер просто отзывы сейчас читаю, не на ЛВ, а просто в нете. во многих комментариях "большое, удобное место для ребенка", "широкое сиденье", "большое сидение для ребенка" и т.п.

Надо идти и сажать, может быть, на новой раме изменилось что-нить. Но вообще сидушка там не менялась вроде :005:

Mistrale
28.01.2011, 18:03
можно. поверяли на мат-ве

рамы одинаковые, сидение голландцы начали продавать отдельно. переходники в комплекте идут:073:

жесть. она ж повалится :001:

Glad mamma
28.01.2011, 18:11
Катюш, как ты вовремя:), спасиб!:flower:
Просто у меня Вадик отказался от коляски в год и 4 мес, наотрез. Но тогда было время таскаться с ним "черепашьим шагом" и возможность выбрать, гулять или нет по плохой погоде, а теперь я тоже подозреваю, что так не получится. Хочешь не хочешь, а прогулки до школы и обратно утром и вечером нам обеспечены, и школы не во дворе все.
Очень надеюсь, что Тиша будет поленивее и согласится зиму ездить в коляске. Тогда я бы этой и обошлась легко.
А сумка с продуктами - это святое:), в корзину нашей коляски влезает 2-3 легко, при этом не мешая проходимости:).
А на лето можно трость какую-нибудь, наверное.

Ну так детки разные, вот мой только в 3 года отказался
У Тиши нет вариантов. придётся ездить :))
Я тоже считаю, что летом трость самое то что надо :)

Glad mamma
28.01.2011, 18:13
Извините за назойливость, но повторю свой вопрос

Mistrale, я у Вас тут спрашивала :008:

А новый Zapp, это Вы Zapp Xtra имеете ввиду?
А почему бы не брали? Если не секрет конечно;)

KITTI
28.01.2011, 18:19
Надо идти и сажать, может быть, на новой раме изменилось что-нить. Но вообще сидушка там не менялась вроде :005:

ага, пасиб!! так и сделаем, завтра с мужем поедем визуально все коляски посмотрим, помучаем продавцов, а когда уже более менее определимся с моделями, поедем с мелким, посажаем его

Mistrale
28.01.2011, 21:06
Извините за назойливость, но повторю свой вопрос

Mistrale, я у Вас тут спрашивала :008:

Прошу прощения, не заметила.
Почему не брала бы Запп Экстра. Потому что рама у Заппа изначально на такую конструкцию не рассчитана, и в сложенном виде это уже совершенно не та компактность, что у обычного Заппа. При таких заморочках и весе (ведь Запп ни разу не 5-6 кг весит) лучше купить уже нормальную прогулку или трость.

Я вообще не очень поняла этот новый запп. Конструкция рамы у них специфическая, и в мануале написано, что туда нельзя устанавливать люльку ни в коем случае. И когда на ней стоит автокресло, сама конструкция весьма уязвима и неустойчива.
А тут предлагается подросшего ребенка лицом к себе сажать :010:

Прекрасное Далеко
28.01.2011, 21:19
а вобще я безумно хотела Teutonia Spirit S3 :love:
но у нас они стоят 40т.р., а из Германии с доставкой выходят в 20т.р., и понятное дело, при таком раскладе за 40т.р. уже покупать вобще не хочется.
но в Германии они везде под заказ :( минимум 8 недель + доставка в Россию (3-4 недели), а нам столько ждать не получиться :(
надо было раньше этим озадачиться...

В группе, где я заказывала Спирит, вроде появился альбом "коляски в наличии", там представлено много расцветок.

KITTI
28.01.2011, 22:30
В группе, где я заказывала Спирит, вроде появился альбом "коляски в наличии", там представлено много расцветок.

а можно ссылочку :008:

Алло4ка
28.01.2011, 23:01
Девочки посоветуйте по опыту коляску для новорожденнного, требования стандартные + большие колеса и желательно полегче.

мамадимы
29.01.2011, 01:15
Девочки посоветуйте по опыту коляску для новорожденнного, требования стандартные + большие колеса и желательно полегче.

X-Lander XA

In Paradise
29.01.2011, 02:03

Если сейчас катать, я бы купила Роан Кортину или Мариту, а к лету поменяла на Мак.

Mistrale
29.01.2011, 05:32
Если сейчас катать, я бы купила Роан Кортину или Мариту, а к лету поменяла на Мак.

И что с этим Маком после лета делать :065:

Mistrale
29.01.2011, 05:32

X-Lander XA

Инглезина Магнум

hefvf
29.01.2011, 12:36

Роан марита или Инглезина Магнум,на лето Инглизина Трип:0076:

tabaluga2004
29.01.2011, 14:28
Ой какая темка классная.:flower:

In Paradise
29.01.2011, 15:11
И что с этим Маком после лета делать :065:

Ну как и Вы - продать :flower:

Glad mamma
29.01.2011, 15:34
Прошу прощения, не заметила.
Почему не брала бы Запп Экстра. Потому что рама у Заппа изначально на такую конструкцию не рассчитана, и в сложенном виде это уже совершенно не та компактность, что у обычного Заппа. При таких заморочках и весе (ведь Запп ни разу не 5-6 кг весит) лучше купить уже нормальную прогулку или трость.

Я вообще не очень поняла этот новый запп. Конструкция рамы у них специфическая, и в мануале написано, что туда нельзя устанавливать люльку ни в коем случае. И когда на ней стоит автокресло, сама конструкция весьма уязвима и неустойчива.
А тут предлагается подросшего ребенка лицом к себе сажать :010:

Спасибо большое за ответ :flower:
Расстроилась немного:(, мне так Запп :love: нравиться, в старом (для меня) минус был что нет положения лёжа/полулёжа
А тут всё вроде есть, да и "лицом к маме" нам не надо, а вес вроде 8 кг.? (это тоже не пугает)
Блин блинский, что же делать.... и хочется и уже сомнения :065:

А если ещё учесть, что ездить в основном по брусчатке, точнее у нас почти все улицы вымощены камнями
То тогда что лучше брать?

Glad mamma
29.01.2011, 15:37
Ой какая темка классная.:flower:
Муж меня колясоманкой зовет, а тут столько родственных душ:080:.
У нас в этот раз три коляски.
Инглизина ЗИППИ- это моя самая любимая. На неё и автокресло ставится и прогулочная люлька для новорожденного, по магазинам с ней классно ходить, но у неё минус - для зимы не подходит:(. Зато мы на этой коляске даже дома катались. В машину удобно грузить.
Для дачи у нас Роан Марита - тоже классная колясочка, особенно для новорожденного.Аммортизация супер, люлька вместительная (в ней жить можно:))). Из недостатка (но это только для меня) , то что она не складывается, не снимается бампер сидячего блока , низкий капюшон,не глубокая карзина для продуктов:(
А для Питерской зимы у нас вот такая
Коляска herqules Razor 4от производителя Emmaljunga.

Ну знаете, мы и на нашей Эммаюнге ездим по дому только так :)), просто всё от размера дома/квартиры зависит ;) :)

ЖенькаК
29.01.2011, 18:14
Девушки, привет!
У кого Zekiwa Touring, поделитесь опытом - снимается ли для стирки основная часть капюшона? Купила БУшную коляску, сейчас перестирываю, практически все части (в т.ч. внутреннюю обивку) сняла, заднюю часть капюшона тоже, а основную (ту, в которой окошко и иже с ним) ни в какую!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!! :103:

домашняя стерва
29.01.2011, 18:16
Девушки, привет!
У кого Zekiwa Touring, поделитесь опытом - снимается ли для стирки основная часть капюшона? Купила БУшную коляску, сейчас перестирываю, практически все части (в т.ч. внутреннюю обивку) сняла, заднюю часть капюшона тоже, а основную (ту, в которой окошко и иже с ним) ни в какую!

не снимается, я чистила щеткой и мыльным раствором;)

Mistrale
29.01.2011, 18:36
Ну как и Вы - продать :flower:

Никто не хочет покупать :065: Точнее, я не хочу ее продавать за 3 копеечки пока :)) Решила уже поюзать хоть как-то :015:

ЖенькаК
29.01.2011, 18:43
не снимается, я чистила щеткой и мыльным раствором;)

Блииииииин!!!!!! :087:

домашняя стерва
29.01.2011, 18:46
Блииииииин!!!!!! :087:

там вроде можно раскрутить отверткой где пластмассовые крепежи,точно не помню к сожалению,эта коляска была 1,5 года назад
замочите в тазике капюшон и прополоскайте его как следует и пусть стекает и сохнет,если уж так хочется все перестирать,я от трости именно так кап и стираю постоянно

nastya_d
29.01.2011, 20:54
Всем привет, расскажите что-нибудь про лапси амиго, может у кого есть, как она вам?

Mistrale
29.01.2011, 23:41
Всем привет, расскажите что-нибудь про лапси амиго, может у кого есть, как она вам?

у меня не было, но у знакомой есть, и она весьма довольна. Я ее рассматривала всю, - ИМХО очень неплохой вариант.

хомячишка
29.01.2011, 23:43
у нас такая-отличная коляска!!!

nastya_d
29.01.2011, 23:50
Спасибо большое за ответы, я на ней и остановлюсь

Мамашка Мальчишек
30.01.2011, 00:07
Девочки, кто недавно был в ЦПДК у них стоят Сайбексы????

gattamatta
30.01.2011, 01:53
Девочки, посоветуйте для полутора лет коляску легкую на лето и в отпуск. Смотрела макларен xlr, имеет смысл на нее в таком возрасте выкладываться? Очень смущает отсутствие бампера/сложности с его поиском, сложность расстегивания ремней и люфт ручек за такие деньги. Я понимаю, что без недостатков не бывает, но какая по Вашему мнению лучшая? Сейчас тевтония космо, но ее таскать летом уже не имеет смысла, уж больно тяжелая.

gattamatta
30.01.2011, 01:57
Нет, все-таки неправильно спросила, хочу совсем легкую тросточку, но при этом удобную для высокого, но худенького ребетёнка...

Nastya_flauto
30.01.2011, 02:02
Девушки, привет!
Можно, я снимала. Отверткой надо раскрутить крепеж капюшона и все снимется;)

там вроде можно раскрутить отверткой где пластмассовые крепежи,точно не помню к сожалению,эта коляска была 1,5 года назад
замочите в тазике капюшон и прополоскайте его как следует и пусть стекает и сохнет,если уж так хочется все перестирать,я от трости именно так кап и стираю постоянно
Все правильно :flower::)) Вот она - мамская память - на века :))

Mistrale
30.01.2011, 03:37
Девочки, посоветуйте для полутора лет коляску легкую на лето и в отпуск. Смотрела макларен xlr, имеет смысл на нее в таком возрасте выкладываться? Очень смущает отсутствие бампера/сложности с его поиском, сложность расстегивания ремней и люфт ручек за такие деньги. Я понимаю, что без недостатков не бывает, но какая по Вашему мнению лучшая? Сейчас тевтония космо, но ее таскать летом уже не имеет смысла, уж больно тяжелая.

НЕ имеет!!! Если Мак брать, то ХТ.
А в ХЛР и ручки люфтят, и кап дурацкий, и кармашки сзади бесполезные, и ее НЕ разложить одной рукой никак. И ручки одной рукой не выдвинуть.

У ХТ есть та же проблема с ручками и раскладкой, кап чуть поумнее (не знаю, за счет чего), он легче, компактнее, но при этом колеса того же диаметра.

А вообще, я бы посмотрела более легкие варианты, наверное. Те же Инглезины, Хане (ОЧЕНЬ кстати, достойные трости, просто они стали дорогие и их сложнее купить стало), Chicco ct 0,5, можно Мак Квест посмотреть еще, но он заваливается назад. Сильвер Кроссы.

Mistrale
30.01.2011, 03:39
Нет, все-таки неправильно спросила, хочу совсем легкую тросточку, но при этом удобную для высокого, но худенького ребетёнка...

совсем легкие обычно имеют маленькие колесики. И для высокого ребятенка не каждый вариант подойдет, к сожалению. Например, на 92 см, чтобы голова не закидывалась назад из Маков подходили только Воло и ХТ (ну ХЛР я в расчет не беру)
Так же подойдет Квинни Запп, но там не раскладывается спинка, и он не легкий, и тросточки Jane.
А вообще с высоким ребенком надо ехать и примерять.

Mistrale
30.01.2011, 03:41

Я там давно не была, но хочу сразу вас предупредить насчет Сайбексов - обратите внимание на стопор от внезапного складывания. Он СИЛЬНО усложняет складывание коляски, и в босоножках это вообще нереально сделать ногой :( Обязательно попробуйте в магазине, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

gattamatta
30.01.2011, 14:46
совсем легкие обычно имеют маленькие колесики. И для высокого ребятенка не каждый вариант подойдет, к сожалению. Например, на 92 см, чтобы голова не закидывалась назад из Маков подходили только Воло и ХТ (ну ХЛР я в расчет не беру)
Так же подойдет Квинни Запп, но там не раскладывается спинка, и он не легкий, и тросточки Jane.

Спасибо огромное, буду изучать дальше, не заклиниваясь на макларенах:016:

KOSHA-na-vectre
30.01.2011, 15:48
А куда в маке голова закидывается?Ребенку 2,8 года,рост около 93 см вес около 16 кг,в положение сидя- у ребенка голова на спинке,с опущенной спинкой голова тоже вроде не болтается.
http://s49.radikal.ru/i125/1101/7a/eeff85f22ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1101/7a/eeff85f22ce0.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/1101/90/a8ab94e85e6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1101/90/a8ab94e85e6b.jpg.html)
Вот так кап можно сделать от солнца
http://s49.radikal.ru/i125/1101/b7/def51f8c838at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1101/b7/def51f8c838a.jpg.html)
В кап головой не упирается,у мена пятилетка спокойно сидит под капом,но уже в притык
http://s11.radikal.ru/i183/1101/e0/c0014cf262d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1101/e0/c0014cf262d8.jpg.html)
А вообще надо действительно с ребенком ехать и "примерять" его к коляскам,муему слоненку в заппе ноги не удобно ставить на подножку,она не глубокая.

gattamatta
30.01.2011, 23:16
НЕ имеет!!! Если Мак брать, то ХТ.
А в ХЛР и ручки люфтят, и кап дурацкий, и кармашки сзади бесполезные, и ее НЕ разложить одной рукой никак. И ручки одной рукой не выдвинуть.

У ХТ есть та же проблема с ручками и раскладкой, кап чуть поумнее (не знаю, за счет чего), он легче, компактнее, но при этом колеса того же диаметра.

А вообще, я бы посмотрела более легкие варианты, наверное. Те же Инглезины, Хане (ОЧЕНЬ кстати, достойные трости, просто они стали дорогие и их сложнее купить стало), Chicco ct 0,5, можно Мак Квест посмотреть еще, но он заваливается назад. Сильвер Кроссы.
А при стоимости новой xlr ниже чем xt тоже не имеет:065: (эт если из америки везти)? Заклинило на маках, пересмотрела полфорума, перерыла инет: jane тростей мало очень (только sonic за те же деньги, что xt, но тяжелее), chicco не люблю, китай не хочу - хочу чтобы второму досталось, тем более что уже ждем.

hitrya alisa
31.01.2011, 00:20
Девушки, привет!
все снимается ))

во-во именно отверткой - только запомните как там стоят пружинки, что бы потом не запутаться )))

домашняя стерва
31.01.2011, 00:25

это да)) на века))
я вообще эту коляску больше других с любовью вспоминаю,но они правда испортились,помнишь девушка тогда писала,я покатала ее на днях в магазине и ткань не та у нее((

Mistrale
31.01.2011, 03:41
А куда в маке голова закидывается?Ребенку 2,8 года,рост около 93 см вес около 16 кг,в положение сидя- у ребенка голова на спинке,с опущенной спинкой голова тоже вроде не болтается.

Я своего возила в Квесте и в Воло. В Квесте голова торчала уже. Не полностью, естественно, но все же :) В Воло не торчала.

Mistrale
31.01.2011, 03:42
А при стоимости новой xlr ниже чем xt тоже не имеет:065: (эт если из америки везти)? Заклинило на маках, пересмотрела полфорума, перерыла инет: jane тростей мало очень (только sonic за те же деньги, что xt, но тяжелее), chicco не люблю, китай не хочу - хочу чтобы второму досталось, тем более что уже ждем.

Нет, не имеет все равно. С доставкой из Америки разве дешевле выйдет :005:? Я считала, у меня не получалось дешевле. Там где-то тысячи 4 будет доставка только.

и Соник ни разу не тяжелее ХТ. По документам даже легче на 300 граммов :)

Fialka01
31.01.2011, 09:54

Я там давно не была, но хочу сразу вас предупредить насчет Сайбексов - обратите внимание на стопор от внезапного складывания. Он СИЛЬНО усложняет складывание коляски, и в босоножках это вообще нереально сделать ногой :( Обязательно попробуйте в магазине, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

да стоят там сайбексы, хотя можно по телефону на всякий случай спросить.
Про складывание: калисто можно сложить и босиком, я дома пробовала, там никаких усилий прилагать не надо

Mistrale
31.01.2011, 10:28
да стоят там сайбексы, хотя можно по телефону на всякий случай спросить.
Про складывание: калисто можно сложить и босиком, я дома пробовала, там никаких усилий прилагать не надо

Я не могла ногой без обуви отжать стопор. Мне было больновато. BabyGizmo вот тоже жалуется :))
http://www.youtube.com/watch?v=wq1wYItPmsc

Fialka01
31.01.2011, 11:57
Я не могла ногой без обуви отжать стопор. Мне было больновато. BabyGizmo вот тоже жалуется :))
http://www.youtube.com/watch?v=wq1wYItPmsc

Хотя у нее так легко и непринужденно все это получается:)
Главное желание, я очень хотела эту коляску, по этому даже не смотрела как она складывается, написано одной рукой, значит одной рукой:)

ДеткинаМама
31.01.2011, 13:38
Девочки, день добрый! Вот и я озадачилась приобретением прогулочной коляски:support:. Нужно к апрелю определиться, детке уже годик будет. До года докатаемся в Verdy. И ещё у бабушки на Юге есть капелла s709 кажется. С ней на море поедем.
А вопросов очень много, глаза заведущие, руки загребущие, ум совсем нараскаряку:009:.
Главная делема - купить качественную дорогую трость до самого конца колясочного детства (т.е. еще как минимум на 1,5 года) или легкую дешёвую трость и прогулку посолиднее (т.к впереди ещё один зимний сезон, санки имеются, этой зимой иногда в них гуляли). Вес тоже важен, т.к. 4 этаж и без лифта:001:.
Понравились такие трости: МакХТ, ПерегаСи, Ингезина Зиппи (но тяжелая зараза!:wife:), Перега П3, maxi-cosi mila, hartan iGo, Hauck Malibu (о ней нашла много негативных отзывов).
Ну а больше всего глаз радует Iсоо Pluto. В России на нее цена бессовесная, нашла группу в Контакте, привезут за 11800.
Поделитесь, плиз, мнениями:091:

Tooshka
31.01.2011, 13:48
Девочки ,скажите пожалуйста что нибудь про пег перего кулла.

Mashenka 0605
31.01.2011, 16:06
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста.
Нужна коляска,на бесснежное время.
В апреле дочери будет год,разрываюсь между Zippy,Dazzle,Cybex Topaz,Maclaren Quest Mod.
Я так понимаю,что Zippy,это ближе к прогулочной коляске.
Вес меня не смущает,а вот размер в сложенном виде важен,хотелось бы в-багажник-впихаемую коляску.
Сломала себе уже всю голову.
Требования простые,чтоб можно было спать,чтоб не глобально трясло,вменяемый капюшон,внешне мне эти 4 больше всех нравятся.
Заранее спасибо.

hitrya alisa
31.01.2011, 16:16
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста.
В апреле дочери будет год,разрываюсь между Zippy,Dazzle,Cybex Topaz,Maclaren Quest Mod.
Вес меня не смущает,а вот размер в сложенном виде важен,хотелось бы в-багажник-впихаемую коляску.
Требования простые,чтоб можно было спать,чтоб не глобально трясло,вменяемый капюшон,внешне мне эти 4 больше всех нравятся.
Заранее спасибо.
Нам в марте год - я купила зиппи - но я другие даже не смотрела ))))
следующей зимой мы или на санках, или на зиппи проедем как-нибудь, уж если надо в магазин- то у меня машина, летом гулять много и далеко собираюсь и на дачу выезжать - так что зиппи устраивает (всё же ближе к прогулке), НО как мне сказал продавец без трости еще не кто не обходился ))) и если мы поедем на море летом - то куплю дешевенькую трость
вы определитесь, что вам надо - как часто ездите в магазин и на чем, и так далее )))

Mashenka 0605
31.01.2011, 16:25
Нам в марте год - я купила зиппи - но я другие даже не смотрела ))))
следующей зимой мы или на санках, или на зиппи проедем как-нибудь, уж если надо в магазин- то у меня машина, летом гулять много и далеко собираюсь и на дачу выезжать - так что зиппи устраивает (всё же ближе к прогулке), НО как мне сказал продавец без трости еще не кто не обходился ))) и если мы поедем на море летом - то куплю дешевенькую трость
вы определитесь, что вам надо - как часто ездите в магазин и на чем, и так далее )))

Ага.
В магазин мы ездим на машине мужа,в плохую погоду гуляем на балконе,у нас там специальная люлька стоит.
В общем не преодолеваем преград и колдобин,я видимо ленивая мать.:008:
Если мне надо,то в рюкзаке прекрасно прогуливаемся,я поэтому и не рассматриваю супер-проходимые коляски.
Летом,если сложится на море поедем,либо на машине,либо на самолёте.
Инглезина у нас люлька. Я её нежно люблю,поэтому и Зиппи рассматриваю.

Добрая Птичница
31.01.2011, 17:09
Ага.
В магазин мы ездим на машине мужа,в плохую погоду гуляем на балконе,у нас там специальная люлька стоит.
В общем не преодолеваем преград и колдобин,я видимо ленивая мать.:008:
Если мне надо,то в рюкзаке прекрасно прогуливаемся,я поэтому и не рассматриваю супер-проходимые коляски.
Летом,если сложится на море поедем,либо на машине,либо на самолёте.
Инглезина у нас люлька. Я её нежно люблю,поэтому и Зиппи рассматриваю.

Зиппи не плохая прогулка, не убиваемая. Но учтите, что для крупного ребенка бывает узковата

Mistrale
31.01.2011, 18:50

Классическая люлька :) Из минусов - плохая амортизация, довольно холодная люлька, управляемость и проходимость не супер (причем непонятно, почему :005:)

Mistrale
31.01.2011, 18:54
Девочки, день добрый! Вот и я озадачилась приобретением прогулочной коляски:support:. Нужно к апрелю определиться, детке уже годик будет. До года докатаемся в Verdy. И ещё у бабушки на Юге есть капелла s709 кажется. С ней на море поедем.
А вопросов очень много, глаза заведущие, руки загребущие, ум совсем нараскаряку:009:.
Главная делема - купить качественную дорогую трость до самого конца колясочного детства (т.е. еще как минимум на 1,5 года) или легкую дешёвую трость и прогулку посолиднее (т.к впереди ещё один зимний сезон, санки имеются, этой зимой иногда в них гуляли). Вес тоже важен, т.к. 4 этаж и без лифта:001:.
Понравились такие трости: МакХТ, ПерегаСи, Ингезина Зиппи (но тяжелая зараза!:wife:), Перега П3, maxi-cosi mila, hartan iGo, Hauck Malibu (о ней нашла много негативных отзывов).
Ну а больше всего глаз радует Iсоо Pluto. В России на нее цена бессовесная, нашла группу в Контакте, привезут за 11800.
Поделитесь, плиз, мнениями:091:

Я бы сузила выбор до: ХТ, Зиппи, Хартан, Айку Плуто. ИМХО, если нравится Плуто - берите ее :) Мне она тоже нравилась очень, но мне колесики побольше надо было :)

Если возьмете Зиппи, то есть большая вероятность обойтись без другой прогулки на зиму. + санки.

Mistrale
31.01.2011, 18:57
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста.
Заранее спасибо.

Я бы из всех предложенных выбрала Зиппи, раз вес не принципиален. Она наиболее функциональная и неубиваемая :) Плюс у нее самый лучший капюшон, самые большие колеса и самая удобная корзинка. Ну и складывается она лучше всех :)

Эх, как же хорошо, когда вес не имеет значения http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)

ДеткинаМама
31.01.2011, 19:12
Я бы сузила выбор до: ХТ, Зиппи, Хартан, Айку Плуто. ИМХО, если нравится Плуто - берите ее :) Мне она тоже нравилась очень, но мне колесики побольше надо было :)

Если возьмете Зиппи, то есть большая вероятность обойтись без другой прогулки на зиму. + санки.
Спасибо! Пойду в ЦПДК эти модельки покручу-покатаю)))
А Перега Си чем не нравится?

Mashenka 0605
31.01.2011, 19:18
Зиппи не плохая прогулка, не убиваемая. Но учтите, что для крупного ребенка бывает узковата

Спасибо.:flower:
У меня не очень крупная ребёнка.=)

Я бы из всех предложенных выбрала Зиппи, раз вес не принципиален. Она наиболее функциональная и неубиваемая :) Плюс у нее самый лучший капюшон, самые большие колеса и самая удобная корзинка. Ну и складывается она лучше всех :)

Эх, как же хорошо, когда вес не имеет значения http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)

Спасибо.:flower:
Не даром она первая в мозг засела.
Вес не имеет значения именно потому, что я нерадивая мамаша, и чуть что делаю большие и испуганные глаза,тогда муж самоотверженно бросается на помощь,ну и соответственно всюду нас с Марфушкой возит.:)

Catbus
31.01.2011, 20:22

по мне так хорошая коляска. Сначала колеса скрипели, но муж смазал хорошенько и прошло. Так же после смазки она гораздо мягче стала. Мы в ней до 8 месяцев откатали благодаря поднимающейся спинке :) Люлька большая, с конвертом среднестатистический ребь свободно входит :)

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 01:39
Девочки, ай нид хэлп! :091: :091:

Присмотрела я, вернее мой муж, новый колясон.

Britax Beep Buggy

http://s013.radikal.ru/i325/1101/63/dd276d5f9e43.jpg (http://www.radikal.ru)

Заинтересовала в первую очередь своим весом 6,4 кг, амортизация есть как на задних ,так и на переднем колесе. На видео видно, что бампер тоже имеется.

Ни одного отзыва не нашла :005: Заказать можно только в одном инет магазине. Как понимаю пощупать за ранее невозможно. Что это за зверь???

Ainata
01.02.2011, 01:48

Britax Beep Buggy

[/URL]

Заинтересовала в первую очередь своим весом 6,4 кг, амортизация есть как на задних ,так и на переднем колесе. На видео видно, что бампер тоже имеется.

Ни одного отзыва не нашла :005: Заказать можно только в одном инет магазине. Как понимаю пощупать за ранее невозможно. Что это за зверь???
на Материнстве есть один отзыв ;)
[URL]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=369166 (http://www.radikal.ru)

Mistrale
01.02.2011, 02:14

Britax Beep Buggy

http://s013.radikal.ru/i325/1101/63/dd276d5f9e43.jpg (http://www.radikal.ru)

Она похожа на Verve, видимо усовершенствованная модель... На вид у нее очень дубовое шасси (ровно как и у Verve), и вряд ли она будет с суперамортизацией и устойчива. Я бы не вписывалась, если нельзя пощупать. По ней сразу же, на картинке, видно, что спинка невысокая и капюшон низковат.
Verve в использовании ужасна :001:

Mistrale
01.02.2011, 02:18
на Материнстве есть один отзыв ;)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=369166

причем вос торженный :) но во что никогда не поверю, так это в то, что она проходимая и управляемая. Потому что колесики у нее те же самые.
http://www.imagepost.ru/images/545/post_43410_1229456674.jpg
(фото с материнства, кстати)
И подставка для ног очень сомнительна даже для двухлетки, сидушка низко расположена по сравнению с этой подножкой. (я, кстати, и про Verve читала положительные отзывы :065:)

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 02:45
Блиииин..... Что ж купить тогда? :009:

Хочу сплошную ручку (обязательно),чтобы одной рукой можно было управлять.

Максимально легкую, компактную (наверно лучше книжкой складывалась, но не принципиально)

Наличие лежачего положения не обязательно.

В новогодние праздники устали с мужем таскать по ТЦ теутонию спирит и поехали в цпдк в срочном порядке покупать трость.

Оговорюсь, что выбор был спонтанный, фактически, на что глаз пал :065:

В итоге выбирали между Бреви

http://s60.radikal.ru/i169/1101/06/639006256b9at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1101/06/639006256b9a.jpg.html)

В этой коляске не понравилось, что у ребенка свисают ноги, подножка не поднимается. Но места в ней ОЧЕНЬ много! Складывается компактно. Катить по первым впечатлениям было удобно

Второй коляской была Лапси амиго, которую в итоге и купили, причем всего за 3500 :))

http://s41.radikal.ru/i093/1101/b4/febccf27ff04t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1101/b4/febccf27ff04.jpg.html)

Ребенку в ней комфортно очень, подножка регулируется, ОГРОМНЫЙ капюшон. НО! Я постоянно запинаюсь об колеса ( у меня рост 178) Для себя отметила минус раздельных ручек. Лично мне не удобно, поняла что сплошная ручка обязательна.

В принципе коляска нужна доехать до песочницы летом, правда по парку ехать. В ТЦ и в путешествия. Основной коляской на непогоду остается теутония.

Mistrale
01.02.2011, 02:54
Блиииин..... Что ж купить тогда? :009:

Максимально легкую, компактную (наверно лучше книжкой складывалась, но не принципиально)

В новогодние праздники устали с мужем таскать по ТЦ теутонию спирит и поехали в цпдк в срочном порядке покупать трость.

http://s60.radikal.ru/i169/1101/06/639006256b9at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1101/06/639006256b9a.jpg.html)

В этой коляске не понравилось, что у ребенка свисают ноги, подножка не поднимается. Но места в ней ОЧЕНЬ много! Складывается компактно. Катить по первым впечатлениям было удобно

Второй коляской была Лапси амиго, которую в итоге и купили, причем всего за 3500 :))

http://s41.radikal.ru/i093/1101/b4/febccf27ff04t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1101/b4/febccf27ff04.jpg.html)

Ребенку в ней комфортно очень, подножка регулируется, ОГРОМНЫЙ капюшон. НО! Я постоянно запинаюсь об колеса ( у меня рост 178) Для себя отметила минус раздельных ручек. Лично мне не удобно, поняла что сплошная ручка обязательна.

В принципе коляска нужна доехать до песочницы летом, правда по парку ехать. В ТЦ и в путешествия. Основной коляской на непогоду остается теутония.

При росте 178 очень мало вариантов со сплошной ручкой среди легких колясок. В основном, это погремушки типа Арии и Бреви Грилло. Но они низковаты все. И совсем не факт, что вы не будете биться ногами :(

Есть еще Сайбекс Каллисто со сплошной ручкой, но там вес не супер маленький.

Mistrale
01.02.2011, 02:59
Вспомнила! Есть гибрид Бреви этой, которую вы смотрели, и сплошной ручки!
Они под разными брендами есть.
Вот Jetem Tokyo (мне понравилась на ощупь. Там высокая ручка достаточно! (у Бреви этой ручки низко)
http://s014.radikal.ru/i329/1101/4b/750e5ff9f3c3.jpg (http://www.radikal.ru)

И Jetem Sydney
http://i071.radikal.ru/1101/49/2e88b31c5ef3.jpg (http://www.radikal.ru)

Обратите внимание, что там не пружинящая рама, как у Бреви, а есть распорка в виде металлической крестовины (черная на фото)

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 03:01
При росте 178 очень мало вариантов со сплошной ручкой среди легких колясок. В основном, это погремушки типа Арии и Бреви Грилло. Но они низковаты все. И совсем не факт, что вы не будете биться ногами :(

Я думала продавать лапси. Но если объективно оценивать коляска то неплохая! Помимо того, что я ногами цепляюсь, не нравится еще ее НЕ компактность...

В общем теперь я вся в сомнениях...

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 03:02

И Jetem Sydney

Обратите внимание, что там не пружинящая рама, как у Бреви, а есть распорка в виде металлической крестовины (черная на фото)

ВОооооооот! Я эту коляску тоже сегодня смотрела! Не знаете, где ее можно пощупать?

Mistrale
01.02.2011, 03:04
ВОооооооот! Я эту коляску тоже сегодня смотрела! Не знаете, где ее можно пощупать?

Собственно ЦПДК и в некоторых Здоровых малышах :)

Mistrale
01.02.2011, 03:05
Я думала продавать лапси. Но если объективно оценивать коляска то неплохая! Помимо того, что я ногами цепляюсь, не нравится еще ее НЕ компактность...

В общем теперь я вся в сомнениях...

Лапси Амиго - хорошая коляска. А компактность у таких - только у Заппа :), но у него свои тараканы.

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 03:10
Собственно ЦПДК и в некоторых Здоровых малышах :)

Буду искать! Спасибо за советы :flower:

dashkin81
01.02.2011, 06:12
Вот Jetem Tokyo (мне понравилась на ощупь. Там высокая ручка достаточно! (у Бреви этой ручки низко)

И Jetem Sydney

я щупала эти колясочки, я даже за такой в магазин поехала осенью, с целью купить.
абсолютно разочаровалась - во-первых, спинка только в полулежачем положении, во-вторых, ткань какая-то совсем дешевая, а так неплохая колясочка за неплохую цену. Но нам категорически не подошла.
Они есть в ЗМ.

Шайн
01.02.2011, 09:43

супер коляска. у меня дочка родилась в начале ноября и по конец марта мы на ней ездили (потом купили пег перго свитч). все супер и проходимость, а зима прошлая была сами помните какая, коляску не трясло, все закрывается хорошо, люлька длинная и широкая. мы всю зиму отъездили в комбезе керри на слипик и под шерстяным тоненьким одеялом. капюшон суперский, теплый, большой. нигде ничего не скрипит. я оооочень ей довольна была.

Any_piter
01.02.2011, 10:56

И Jetem Sydney

Вставлю вои пять копеек :) Несколько страниц назад пыталась отзывы о ней услышать... В ЗМ щупала, трогала, катала. Это бывшая капелла (теперь капеллы под маркой Жетем выпускаются, даже 901я). Ткань как у любой капеллы. Мне понравилась аммортизация. Но: мне показалось, что центр тяжести у неё смещен (и в отзывах читала), тяжело с ней на паребрики будет заезжать. И у tokyo передние колеса как на 709й капелле, в них вечно всякая фигня забивается (зимой снег, осенью листья). Хорошо, хоть ручка не перекидывается, иначе еще и оси с колесиками в разные стороны разъехались бы :005: А трехколеску я боюсь:001: У меня же кроме меня есть кому катать эту коляску :065: Короче не знаю даже, брать или нет - мне очень габариты в сложенном состоянии понравились - должна в матиз влезть :008:
ЗМ ;)
я щупала эти колясочки, я даже за такой в магазин поехала осенью, с целью купить.
абсолютно разочаровалась - во-первых, спинка только в полулежачем положении, во-вторых, ткань какая-то совсем дешевая, а так неплохая колясочка за неплохую цену. Но нам категорически не подошла.
Они есть в ЗМ.
Кстати зря Вы про положение - оно там почти лежачее. И полугодовалого ребенка я бы туда положила без проблем. И подножка поднимается.

онаПАНДА
01.02.2011, 10:56
причем вос торженный :) но во что никогда не поверю, так это в то, что она проходимая и управляемая. Потому что колесики у нее те же самые.
http://www.imagepost.ru/images/545/post_43410_1229456674.jpg
(фото с материнства, кстати)
И подставка для ног очень сомнительна даже для двухлетки, сидушка низко расположена по сравнению с этой подножкой. (я, кстати, и про Verve читала положительные отзывы :065:)При росте 178 очень мало вариантов со сплошной ручкой среди легких колясок. В основном, это погремушки типа Арии и Бреви Грилло. Но они низковаты все. И совсем не факт, что вы не будете биться ногами :(

после этого бритакса - ни бреви, ни сайбекс - вообще не варианты - едут тяжелее

у бритакса колёса классные - широкие и поэтому хорошо идут даже по снегу:073:
управляемость отличная, дизайн

и какая может быть амортизация мягкая для ребёнка старше 6-9мес. или года? ну т.е. для такого, которому собственно уже и покупают прогулку?
небольшой амортизации как у этого бритакса вполне достаточно, ИМХО

Tooshka
01.02.2011, 11:29
Классическая люлька :) Из минусов - плохая амортизация, довольно холодная люлька, управляемость и проходимость не супер (причем непонятно, почему :005:)

А есть классическая люлька,без минусов?Спасибо!

Any_piter
01.02.2011, 11:34
А есть классическая люлька,без минусов?Спасибо!
инглезина ;) Теплая - София. Но если на лето, то лучше Фреска. Ну или виитория на всесезонье

dashkin81
01.02.2011, 11:44
Вставлю вои пять копеек :) Несколько страниц назад пыталась отзывы о ней услышать... В ЗМ щупала, трогала, катала. Это бывшая капелла (теперь капеллы под маркой Жетем выпускаются, даже 901я). Ткань как у любой капеллы

Кстати зря Вы про положение - оно там почти лежачее. И полугодовалого ребенка я бы туда положила без проблем. И подножка поднимается.

У меня было 2 Капеллы - ткань у них намного лучше, плотней, чем у этих колясочек :009:
И сделаны Капеллы намного надежней. В Жетемах впечатление хлипкости (может потому что это трость ;) )

Про лежачее положение - мы с вами с разных углов смотрим, у меня на тот момент ребенку год был, и лежачее положение в принципе не столь важно. Я имела ввиду, что в них НЕТ сидячего положения, только полулежа :)) я сажала мелкую - ей неудобно вот так полулежать было, она сидеть хочет.

Any_piter
01.02.2011, 12:03
У меня было 2 Капеллы - ткань у них намного лучше, плотней, чем у этих колясочек :009:
И сделаны Капеллы намного надежней. В Жетемах впечатление хлипкости (может потому что это трость ;) )

Про лежачее положение - мы с вами с разных углов смотрим, у меня на тот момент ребенку год был, и лежачее положение в принципе не столь важно. Я имела ввиду, что в них НЕТ сидячего положения, только полулежа :)) я сажала мелкую - ей неудобно вот так полулежать было, она сидеть хочет.
Это не трость - это прогулка :) У неё ручка сплошная и складывается она книжкой. Сидячее положение - возможно, но я мало знаю колясок, у которых реально сидячее положение. Мне кажется, что если ребь хочет сидеть, то будет сидеть, держась за бампер... ИМХО (первая коляска - трость - бампера ох как не хватало :)))
А ткань - не, мне не показалось, что она тоньше. Как раз наоборот показалось, что один в один как у капеллы (подумала, ну надо же, как эта коляска похожа на капеллу по конструкции, колесам, ткани... Пока не узнала, что это теперь одно и то же :065:)

Mistrale
01.02.2011, 12:56
после этого бритакса - ни бреви, ни сайбекс - вообще не варианты - едут тяжелее

у бритакса колёса классные - широкие и поэтому хорошо идут даже по снегу:073:
управляемость отличная, дизайн

и какая может быть амортизация мягкая для ребёнка старше 6-9мес. или года? ну т.е. для такого, которому собственно уже и покупают прогулку?
небольшой амортизации как у этого бритакса вполне достаточно, ИМХО

Я стесняюсь спросить, у которого? У этого? Который на картинке? Я его катала некоторое время (чуть менее полугода). Переплевалась напрочь. Амортизация должна быть хоть какая-то, чтобы не стучаться об каждый камешек на дороге. И чтобы уметь кататься не только по асфальту.
Что там едет отлично по снегу, я не поняла, потому что мой муж носил эту коляску исключительно на руках зимой, когда мне приспичило поехать с ней по делам :001:

И спинка там крайне низкая, как и капюшон. У ребенка 92 см он лежал на голове, я его, в результате, никогда не раскладывала. В качестве шасси для автокресла оно вполне адекватное, но только по ровным поверхностям. С Заппом вообще не сравнимо.

Сайбекс намного лучше катается. Тоже проверено.

А эта Бреви, как на картинке у девушки - это клон ЛидерКидса С800.

Фиалка Молчаливая
01.02.2011, 16:01
Аннушка, расскажи мне, бестолковой, пожалуйста - что значит, по твоему, холодная люлька в Кулле?

nastya_d
01.02.2011, 20:26
[QUOTE=Прекрасное Далеко;55646744]Блиииин..... Что ж купить тогда? :009:

На сайте ЦПДК лапси амиго стоит 5900, а в интернет магазинах вообще минимальная цена 6500, как вы ухитрились купить лапси амиго за 3500 тыс. руб. Я хочу купить ее в ближайшее время, поделитесь опытом?

Popova
01.02.2011, 20:49

не поделитесь ссылкой?

kaka.katerina
01.02.2011, 23:17
девушки, а кто инглезину трип пользовал - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! :0098:

Мечта Сбывается
01.02.2011, 23:30
девушки, а кто инглезину трип пользовал - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! :0098:
Да мы про неё писали уже. Я -точно писала.
В плане качества и надежности - я осталась довольна.Юзала её 2 года, летала на отдых с ней.

kaka.katerina
01.02.2011, 23:44
Да мы про неё писали уже. Я -точно писала.
В плане качества и надежности - я осталась довольна.Юзала её 2 года, летала на отдых с ней.

спасибо, поищу

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 23:52
На сайте ЦПДК лапси амиго стоит 5900, а в интернет магазинах вообще минимальная цена 6500, как вы ухитрились купить лапси амиго за 3500 тыс. руб. Я хочу купить ее в ближайшее время, поделитесь опытом?

Покупала коляску числа 3-4 января в цпдк и была акция :019:

Нынешняя акция за 5900 какая-то не акция вовсе :065: Видимо мне просто повезло.

Mistrale
01.02.2011, 23:54
Аннушка, расскажи мне, бестолковой, пожалуйста - что значит, по твоему, холодная люлька в Кулле?

Не знаю, как это объяснить. Но там пластиковый короб как-то странно утеплен. Может быть, утеплитель такой, может быть, пластик :005: В общем, инглезинские и зекивская люльки сильно теплее. Марита вроде тоже по теплоте хороша.

Откуда я взяла информацию о теплоте и нетеплоте этой люльки. У меня несколько родственников покупали именно Куллу, так как на тот момент она была сильно в моде (а племянники и прочие родственники у меня почти все одного года рождения, так уж получилось :)) ). Все как одна выли, что в них детям холодно. Потом у одной Куллу украли у поликлиники (в Гатчине), и они купили Инглезину. В результате волной были поменяны все люльки :)), когда выяснилось, что другие есть лучше. (причем не только на иглезиновские)

Есичо, у меня тогда еще не было детей ни разу :)) но по коляскам я схожу с ума последние лет 25, так что я была сильно в курсе.

Плюс, даже по нашим хвастам красной линией идут отзывы о люльках Пег-Перего в стиле того, что я написала.

Фиалка Молчаливая
02.02.2011, 00:35
Я не в защиту ПП, мне просто всегда казалось, что если не продувает, нет отверстий технологических, как в трансформере - вот и нормальная люлька. Я периодически задумываюсь, что короб по умолчанию теплее, чем ткань, натянутая на каркас...
А вообще - спасибо большое :)

gattamatta
02.02.2011, 00:48
Нет, не имеет все равно. С доставкой из Америки разве дешевле выйдет :005:? Я считала, у меня не получалось дешевле. Там где-то тысячи 4 будет доставка только.

и Соник ни разу не тяжелее ХТ. По документам даже легче на 300 граммов :)

Спасибо огромное за советы. Съездила в ЦПДК и больше всего понравился макларен квест. Воло все-таки хлипковатой показалась, XT - тяжелой, а у этой вроде и спинка откидывается, и подножка регулируется, и переть ее сложенную не особо тяжело. Сижу облизываюсь на расцветку шанхай:019:

Mistrale
02.02.2011, 00:49
Я не в защиту ПП, мне просто всегда казалось, что если не продувает, нет отверстий технологических, как в трансформере - вот и нормальная люлька. Я периодически задумываюсь, что короб по умочанию теплее, чем ткань, натянутая на каркас...
А вообще - спасибо большое :)

Ты удивишься, но Зекива - каркасная, но ТЕПЛЮЩАЯ.
А с Перегой действительно вот такая загадка :005: Ну и там, в принципе, вентиляционные отверстия есть, как и в других люльках. Может быть, они закрываются не до конца? Не знаю :009:

Мне совершенно не за что :)

gattamatta
02.02.2011, 00:49
Кстати насчет доставки из США - так 90 долларов для квеста.

Мечта Сбывается
02.02.2011, 01:04
спасибо, поищу
Если какие-то конкретный вопросы - всегда пожалуйста.Да, и еще мне там тряпочка нравилась.Не выгорела за несколько летних месяцев в Монголии. И вообще все очень стойко перенесла и досталась новым хозяевам в очень приличном виде - онм благодарили потом:)

kaka.katerina
02.02.2011, 01:15
Если какие-то конкретный вопросы - всегда пожалуйста.Да, и еще мне там тряпочка нравилась.Не выгорела за несколько летних месяцев в Монголии. И вообще все очень стойко перенесла и досталась новым хозяевам в очень приличном виде - онм благодарили потом:)

:flower:

вот созрел вопрос - ее действительно реально в одиночку сложить-разложить при условии, что подмышкой ребенок? :016:

а мне капюшон у них нравится - большой! и где-то читала (и даже фото видела вроде бы), что его для доп.защиты наклонить можно?

Mistrale
02.02.2011, 01:20
Кстати насчет доставки из США - так 90 долларов для квеста.

Так Квест весит меньше ХЛРа :) И сильно :)
Средняя стоимость доставки - 500 руб. за кг. Следовательно берем вес XLR (примерно 8 кг) - и умножаем на 500. Получается минимум 4000 руб.
При этом regular price на Квест - около 230-250 долларов. +90 долларов за доставку - и вуаля, 320-340 долларов без возможности обслуживаться в сервисах здесь и обменять при браке.
При том, что в том же Mothercare Quest Mod (!) стоит 10100, в ЗМ 9900, и в ЗМ, и в Лапси обычные (Спорты) вообще по 9500. То есть макс. по 300 долларов получаются.

Mothercare вообще не особо парится с ремонтом брака. Меняет или просто деньги возвращает по гарантии.

Mistrale
02.02.2011, 01:25
:flower:

вот созрел вопрос - ее действительно реально в одиночку сложить-разложить при условии, что подмышкой ребенок? :016:

а мне капюшон у них нравится - большой! и где-то читала (и даже фото видела вроде бы), что его для доп.защиты наклонить можно?

Можно :) Единственное, там не очень удобно раскладывать спинку (двумя руками надо), но это у большинства тростей так.

kaka.katerina
02.02.2011, 11:09
Можно :) Единственное, там не очень удобно раскладывать спинку (двумя руками надо), но это у большинства тростей так.

можно - в смысле капюшон опустить можно или одной рукой можно сложить? :009: или и то, и другое?)

ну спинка двумя руками - это не беда) зато, мне кажется, такой механизм удобнее и основательней, чем ремешок, за который надо тянуть.. или я не права? :008: