Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
gata_salvaje
16.04.2011, 23:36
Девочки, я стала счастливым обладателем Baby Joggera City Mini прям не нарадуюсь, ну очень продуманный колясон, есть конечно минусик небольшой, но мне и доче не мешает.
Теперь хочу еще недорогую тросточку для поликлиники прикупить. Что можете посоветовать? Буду оч благодарна за советы.
А что за минус? Мы ее тоже купили, но еще не ездили:)
Mistrale
16.04.2011, 23:42
А вот такое чудо было у кого-то...на вид - табуретка, но складывается.
Geoby D889
ищу, чтобы можно было брать с собой в салон самолета.
лучше quicksmart easyfold
Mistrale
16.04.2011, 23:42
спасибо за ответ,а вы не в курсе-какой прикольнее-там еще есть с 4 колесами:flower:
четырехколесный совсем на малышиков, в хвасте была фотка и его :)), его Natalishka покупала.
In Paradise
16.04.2011, 23:56
А что за минус? Мы ее тоже купили, но еще не ездили:)
Ну для меня это не минус, но для многих мам очень большой минус, нет горизонтального положения для ног, когда ребенок сидит и спит.
gata_salvaje
17.04.2011, 00:05
Ну для меня это не минус, но для многих мам очень большой минус, нет горизонтального положения для ног, когда ребенок сидит и спит.
Да, это я заметила. Посмотрим как мой отреагирует.
Mistrale
17.04.2011, 03:13
Девочки, я стала счастливым обладателем Baby Joggera City Mini прям не нарадуюсь, ну очень продуманный колясон, есть конечно минусик небольшой, но мне и доче не мешает.
Теперь хочу еще недорогую тросточку для поликлиники прикупить. Что можете посоветовать? Буду оч благодарна за советы.
Инглезина Трип, Свифт, Кикко СТ 05, Маки Триумф и Квест.
Я сегодня изнасиловала Москву, Петербург и даже Нижний Новгород, и нашла таки себе ХТ в цвете Crown Blue :019:. Должны привезти во вторник :080: Это юбилейный колясик :)) - №15 :046:
А ХЛР от меня сегодня уехал, надеюсь, в хорошие руки :)) Мне его даже продавать жалко было под конец :)), такой новенький, красивенький :))
Мать,ну ты даешь:046::046::046::046::046:
цвет отпадный:019::019::019:сама б в такой каталась:019::019::019:
Nastya_flauto
17.04.2011, 03:23
Ой, это реально табуретка:001: Я такую видела в реале:001::001::001: У ребенка руки чуть ли не до колес висели....Еще она низкая очень...высоким родителям ооочень неудобно будет....
Там же ручки вроде регулируются. :009:
MAслёнок
17.04.2011, 11:06
Там же ручки вроде регулируются. :009:
Ну да...сначала они до колена, но можно поднять чуть выше:046::046::046:
Правда, очень низкая!!! Вы ее в магазине пощупайте и сами все поймете:)
Mistrale
17.04.2011, 14:18
Мать,ну ты даешь:046::046::046::046::046:
цвет отпадный:019::019::019:сама б в такой каталась:019::019::019:
Слушай, ну достал ХЛР, слов нет :wife: У меня МэриЭнн там нормально сидеть не могла, буквой Z была все время. Причем, я верю, что многие этой коляской довольны как слоны. Возможно потому, что другое не пробовали. Но ИМХО ХТ удобнее.
Кстати, прикол. Обзваниваю я магазины по всей стране в поисках этого Crown Blue, и везде мне говорят, что нету. И в одном магазине девушка решила меня утешить: Вы не расстраивайтесь, есть же Макларен даже лучше! И очень красивый - ХЛР шоколадно-розовый :)
Я рыдала в голос :046: Объяснила девушке, что с него и хочу поменять на ХТ. Но девушка не сдавалась, предложила мне еще целый список колясок на выбор. Я от всех аргументированно отказалась :))
А потом еще прислала на почту подборку (на самом деле девочка - молодец!, тока в колясках совсем не разбирается :fifa:)
И в этом списке лидировала... Бреви Грилло :065: (хорошо, хоть не Ария)
И я порадовалась, что у нас тут есть Хваста такая, где мы в состоянии сравнить реальный опыт.
ПС, А по поводу цвета... Я сказала мужу, что это будет заключительная коляска для второго ребенка (на что муж неприлично гадко ржал минут пять :024:), поэтому я хочу без компромиссов ровно то, что мне нравится больше всего :019: (собственно говоря, ХЛР был компромиссом, и что получилось, ты уже знаешь :))) Ну и при том, что я еще Зиппи обзавелась, и ест Запп, у меня есть все шансы не покупать больше колясок :004:
За сколько же продать ХЛР:093:
Тоже хочу голубой ХТ:019:, и у меня даже есть основания, муж ненавидит хлр в багажник складывать-доставать:)):073:
Мечта Сбывается
17.04.2011, 15:09
на сайте ЦПДК такой голубой мак выставлен..
а я вот хочу Запп еще. только вот не знаю, старый или новый
gata_salvaje
17.04.2011, 15:56
А Вы ее на лето брали или на зиму тоже? Мне кажется что на зиму она не пойдет. Теперь не знаю в чем зимой катать, Эмма мондилаль нам узковата сейчас, а что зимой будет боюсь представить:001:
gata_salvaje
17.04.2011, 15:59
Вчера видела Мак Воло в Гранд Каньоне, черно-розовый, за 3990, старая цена 4500
Mistrale
17.04.2011, 16:21
на сайте ЦПДК такой голубой мак выставлен..
а я вот хочу Запп еще. только вот не знаю, старый или новый
Нету у них, они ожидают к середине мая, мне Лапси даже на своих московских складах смотрел :065:
Запп я бы взяла старый +сидушку новую :)
Mistrale
17.04.2011, 16:21
За сколько же продать ХЛР:093:
Тоже хочу голубой ХТ:019:, и у меня даже есть основания, муж ненавидит хлр в багажник складывать-доставать:)):073:
За 9 с руками оторвут.
Ну не совсем ужасссс, но и тряпочкой не просто потер и все, усилия приложить придется. У меня беж Эмма мондиаль. Куда я смотрела когда Выбирала кожзам:009: беременная была :))
Сейчас умом понимаю что больше такую не куплю, люлька еще ладно, ребенок еще маленький не ходит, все как новое, а с прогулкой наверное совсем беда будет, но мы пока не сидим, а лежим в ней. Продам ее пока непоздно :073:
будет пачкаться да?
была в магазине - так на чисто белой прогулке бампер уже серый((( это учитывая то что коляска в зале стоит просто... жалко НО:(
если это люлька-берите.когда еще ляльку покатаете в светленьком :love: красота же неземная
если 2 в 1 не стоит,думаю :073:
ага. 2-в-1
спасибо за рекомендации
у нас была люлька инглезина витториа бело-синий кожзам (еще и на белых колесах :065:)
http://inglesina.co.ua/collection/prams/vittoria/vittoria_carrozz_vernice_z_2.jpg
белый цвет меня не смущал при покупке (и не зря - ничего не запачкалось), к тому же кожзам очень практичен
катали с июля по январь, продали в идеальнейшем состоянии
но согласна с девочками - светлая прогулка будет непрактична, когда ребенок сам будет туда-сюда залезать :073:
а Витториа - это классическая люлька? Красивая!
У меня белая коляска,кожзам...моется шикарно,можно потереть пемолюксиком,а можно и ванишем залить...а по лету протирала влажными салфетками))))
http://s53.radikal.ru/i139/1104/17/57549d0b1cce.jpg (http://www.radikal.ru)
а Вы прогулку уже пользовали?
Мечта Сбывается
17.04.2011, 20:11
Нету у них, они ожидают к середине мая, мне Лапси даже на своих московских складах смотрел :065:
Запп я бы взяла старый +сидушку новую :)
я посмотрела в инете- старый 5 кг, а новый 8 с лишним. И без сумки:005:
kaka.katerina
17.04.2011, 20:46
да, витториа - это классическая люлька
ооочень ее любила, было очень жалко продавать
Mistrale
17.04.2011, 22:50
я посмотрела в инете- старый 5 кг, а новый 8 с лишним. И без сумки:005:
отродясь Запп не весил 5 кг. 7,8 - да :), с самого начала. Я старшему хотела покупать как только он родился :046:
Мечта Сбывается
17.04.2011, 22:55
отродясь Запп не весил 5 кг. 7,8 - да :), с самого начала. Я старшему хотела покупать как только он родился :046:
в инет магазинах пишут, причем я штуки три посмотрела:005:
меня подкупило то, что складывается очень компактно.
понравился, короче:008:
In Paradise
17.04.2011, 22:57
А Вы ее на лето брали или на зиму тоже? Мне кажется что на зиму она не пойдет. Теперь не знаю в чем зимой катать, Эмма мондилаль нам узковата сейчас, а что зимой будет боюсь представить:001:
Я думаю на зиму тоже пойдет, ну по крайней мере мне. Моей будет уже 1,5 года зимой, саночки прикупим новомодные, думаю перезимуем. А вообще у нее колеса не маленькие. На Маках деток катают зимой, а там колеса меньше.
Сашунчик
18.04.2011, 00:19
Девочки!!! Ездили в ЦПДК, перещупали все :065:
Итог - Icoo Pluto:080::080::080: Это лучшая трость (ИМХО!) из всех, что я перетрогала и перекатала в магазине :))
Я в полном восторге, она легкая, маневренная, устойчивая и надежная (муж потрогал все и сказал: "Берём!":)) ) Капюшон большой, ткань приятная :love:
Цвет коричневый (я еще хотела фиолетовый....но тут выбрал муж, сказал:"Мне коричневый цвет идет, берем его!":)):)):)):)) )
Пока нашла 2 недостатка: нет бампера (но это решаемо) и неглубокая и неутопленная сидушка (но и это мы решили:004:)
И еще хромированная рама:love::love::love: очень нравится!!!!!
Остальные колясоны....ИМХО:
Сайбекс - разочаровал абсолютно:( (а я ведь о нем столько мечтала и так хотела, на картинке такой красивый колясон, а вживую ну совсем не понравился)
Мак Квест - погремушка (да простят меня поклонники Макларена :004::flower:), а еще мне ручки низковаты у него, да и капюшон никакой...
Перега Си - очень хлипкая, прям как осинка на ветру качалась :))
Инглезина Трип - на фотке лучше:))
Девушки, ищу прогулочную коляску для малыша, которому сейчас 3 месяца - для использования примерно со следующего месяца.
Критерии:
- большие колеса (чтобы зимой штурмовать нечищенные улицы),
- перекидная ручка (чтобы от ветра детку защищать),
- наличие горизонтального или почти горизонтального положения (чтобы с мая-июня уже юзать),
- хороший большой капюшон, хорошая вентиляция для лета.
Подумываю про Deltim Voyager, что скажете?
gata_salvaje
18.04.2011, 00:32
Я думаю на зиму тоже пойдет, ну по крайней мере мне. Моей будет уже 1,5 года зимой, саночки прикупим новомодные, думаю перезимуем. А вообще у нее колеса не маленькие. На Маках деток катают зимой, а там колеса меньше.
Моему в октябре год будет. Мне кажется что она все таки для зимы холодная. Сегодня первый раз катались на ней, мне не привычно после Эммы, у СМ переднее колесо так легко едет и поворачивать легко.
Девушки, ищу прогулочную коляску для малыша, которому сейчас 3 месяца - для использования примерно со следующего месяца.
Критерии:
- наличие горизонтального или почти горизонтального положения (чтобы с мая-июня уже юзать),
Про польские трансформеры, наверное, ничего хорошего здесь не скажут.
Может вам Зекиву комби посмотреть? У этих колясок похожие характеристики.
Mistrale
18.04.2011, 00:45
в инет магазинах пишут, причем я штуки три посмотрела:005:
меня подкупило то, что складывается очень компактно.
понравился, короче:008:
У сеня обычный. 7,8 и весит :) там железа много.
Складывается да, компактно, но ТОЛЬКО двумя руками в 3 захода.
Mistrale
18.04.2011, 00:47
Deltim - один из самых приличных польских вариантов. Это же они делают X-Lander и (вроде) Navington.
Так что по качеству особых проблем там не будет, просто он тяжелый и громоздкий и неповоротливый.
Mistrale
18.04.2011, 00:49
Критерии:
Посмотрите Carolina Yukon. Отвечает всем вашим требованиям. По качеству то же, что Дельтим, но продумана лучше, более функциональна, и весит меньше.
Mistrale
18.04.2011, 00:51
Итог - Icoo Pluto:080::080::080: Это лучшая трость (ИМХО!) из всех, что я перетрогала и перекатала в магазине :))
Я в полном восторге, она легкая, маневренная, устойчивая и надежная (муж потрогал все и сказал: "Берём!":)) ) Капюшон большой, ткань приятная :love:
Цвет коричневый (я еще хотела фиолетовый....но тут выбрал муж, сказал:"Мне коричневый цвет идет, берем его!":)):)):)):)) )
Пока нашла 2 недостатка: нет бампера (но это решаемо) и неглубокая и неутопленная сидушка (но и это мы решили:004:)
Сайбекс - разочаровал абсолютно:( (а я ведь о нем столько мечтала и так хотела, на картинке такой красивый колясон, а вживую ну совсем не понравился)
Мак Квест - погремушка (да простят меня поклонники Макларена :004::flower:), а еще мне ручки низковаты у него, да и капюшон никакой...
А Макларен ХТ не смотрели?
Сашунчик
18.04.2011, 00:57
А Макларен ХТ не смотрели?
Неа, у меня есть основная прогулка Emmaljunga Cangaroo, так что хотелось чего-то маленького:004::))
ХТ хорош, не буду спорить:flower: но большеват будет:))
Посмотрите Carolina Yukon. Отвечает всем вашим требованиям. По качеству то же, что Дельтим, но продумана лучше, более функциональна, и весит меньше.
Ой, про нее я читала массу отрицательных отзывов, в том числе, ее забраковала моя знакомая мамочка...
Посмотрю, спасибо!:)
Deltim - один из самых приличных польских вариантов. Это же они делают X-Lander и (вроде) Navington.
Так что по качеству особых проблем там не будет, просто он тяжелый и громоздкий и неповоротливый.
Ясно, спасибо :)
Сашунчик
18.04.2011, 01:30
Скажите, а чем Сайбекс разочаровал? Я вот тоже о нем мечтаю, правда хотела дождаться Топаз 2011 года.
Я тоже хотела 2011, вот как раз думала посмотреть этот и тогда из Финляндии привезти 2011.
Колеса несоразмерно большие и создают ощущение массивности, ручки из какого-то дешевого пластика, капюшон тонкий и еле держится... Смотрела еще Калисто, так его супер кап, который опускается до бампера вообще никак не закрепить - я его опускаю, а он обратно складывается:)) и так 3 раза подряд, потом мне надоело :))
В общем смотрится очень непривлекательно, мне к нему даже подходить не захотелось, когда консультант его выкатил:(
Муж у меня вообще не поверил, что это та самая коляска, которую я ему показывала на компе в течение месяца:))
Крутая Печенюшка
18.04.2011, 01:54
Я сегодня изнасиловала Москву, Петербург и даже Нижний Новгород, и нашла таки себе ХТ в цвете Crown Blue :019:. Должны привезти во вторник :080: Это юбилейный колясик :)) - №15 :046:
http://i025.radikal.ru/1104/55/79e2d6b677af.jpg (http://www.radikal.ru)
А ХЛР от меня сегодня уехал, надеюсь, в хорошие руки :)) Мне его даже продавать жалко было под конец :)), такой новенький, красивенький :))
Поздравляю!:flower: Хотелось бы вживую посмотреть.
Я еще в беременность, когда сидела на колясочных форумах, начиталась недовольных отзывов владельцев польских трансформеров, в стиле: "будь проклят тот день, когла я сел за баранку этого пылесоса":))
Не помню ни одного восхищенного отзыва.
Подскажите, а Макларен ХТ и Инглезина Трип по размеру сидячего/спального места примерно одинаковые или нет?
Сегодня мерила ребенка в новый усовершенствованный трипчик в Детях, так он нам впритык, спать там я думаю неудобно будет, да и ножки свисают. Подкупило то, что он очень легкий и симпатичный внешне, но комфортом ребенка не хочу рисковать. А на след. лето совсем не влезть будет наверное.
Kolenka309
18.04.2011, 02:43
Плуто ни чем не меньше XT. Ширина шасси шире,по высоте одинаково,в сложенном виде плуто шире
да, витториа - это классическая люлька
ооочень ее любила, было очень жалко продавать
выглядит очень эффектно! :support: Да, люльку беленькую можно было бы взять..
Mistrale
18.04.2011, 03:40
Неа, у меня есть основная прогулка Emmaljunga Cangaroo, так что хотелось чего-то маленького:004::))
ХТ хорош, не буду спорить:flower: но большеват будет:))
ИМХО, они с Плуто одинакового размера :)
Mistrale
18.04.2011, 03:42
Поздравляю!:flower: Хотелось бы вживую посмотреть.
Не вопрос, мне его должны во вторник-среду доставить - приезжайте :)
Mistrale
18.04.2011, 03:43
Я еще в беременность, когда сидела на колясочных форумах, начиталась недовольных отзывов владельцев польских трансформеров, в стиле: "будь проклят тот день, когла я сел за баранку этого пылесоса":))
Не помню ни одного восхищенного отзыва.
Про восхищенные не говорю, но на Дельтим почти нет нареканий, правда. Проходная такая коляска, без наворотов, без ничего. В меру тяжелая, проходимая, достаточно прочная, в сторону ее не ведет.
Mistrale
18.04.2011, 03:44
Подскажите, а Макларен ХТ и Инглезина Трип по размеру сидячего/спального места примерно одинаковые или нет?
Сегодня мерила ребенка в новый усовершенствованный трипчик в Детях, так он нам впритык, спать там я думаю неудобно будет, да и ножки свисают. Подкупило то, что он очень легкий и симпатичный внешне, но комфортом ребенка не хочу рисковать. А на след. лето совсем не влезть будет наверное.
А вам сколько?
Вооще ХТ побольше Трипа будет.
На следующее лето вы в него прекрасно влезете (в Трипе трехлетки спокойно ездят :) ), просто уже если и будете спать, то редко и там уже не критична подножка.
kaka.katerina
18.04.2011, 09:47
поздравляю! :0096:
а там фиолетовый был? ёлки-палки, чего ж его не было, когда мы покупали :0072:
а как решили проблему с неглубоким посадочным местом? (мне тоже показалось, что оно не очень глубокое, но я пока не страдаю :051:)
Сашунчик
18.04.2011, 10:04
ИМХО, они с Плуто одинакового размера :)
ну не знаю....:) поставила их рядом, может по габаритам и похожи, но вот чисто зрительно плуто кажется меньше и изящнее :004: (ИМХО-ИМХАСТОЕ:)))
Спасибо, буду думать :008:!
А как вы решили вопрос с неутопленным сиденьем? И неужели Плуто меньше ХТ (он у меня тоже в кандидатах)?
У Маков лучше посадка, оно более утопленное и подножка выше поднимается и ребенок не сползает!
поздравляю! :0096:
а там фиолетовый был? ёлки-палки, чего ж его не было, когда мы покупали :0072:
а как решили проблему с неглубоким посадочным местом? (мне тоже показалось, что оно не очень глубокое, но я пока не страдаю :051:)
Был фиолетовый, когда я звонила, а приехали - только красный и коричневый. Но я через инет хотела заказать, если что:))
Там под сидушкой есть две кнопочки, на которых обивка крепится - так вот если их отстегнуть просто, то когда ребенок садится, ткань прогибается и становится глубже (даже видно по кнопочкам, их уже не застегнуть:) ). А еще под подножкой есть ремень - его тоже надо затянуть максимально и тогда получается под попой ямка, а под ножками твердо и ребенок не сползает :080::080:
Надеюсь, понятно изложила?:)):)):))
Солнышко Вика
18.04.2011, 10:11
Критерии:
у меня был Делтим когда то. Тогда меня все устраивало, и ручка перекидная удобная и вообще хорошая коляска, сделана на совесть, продумана. Потом, правда, мы эту коляску друзьям отдали и они ее сломали, уж не знаю как :(. Прошлым летом катала сына приятельницы на их Делтиме, была в шоке, потому что он неповоротливый, тяжелый и плохо-управляемый :(. Я его 15 минут катала, руки потом полдня болели
А Каролина Юкон - хороший вариант :), голосую за него :)
kaka.katerina
18.04.2011, 10:55
ну не знаю....:) поставила их рядом, может по габаритам и похожи, но вот чисто зрительно плуто кажется меньше и изящнее :004: (ИМХО-ИМХАСТОЕ:)))
У Маков лучше посадка, оно более утопленное и подножка выше поднимается и ребенок не сползает!
Был фиолетовый, когда я звонила, а приехали - только красный и коричневый. Но я через инет хотела заказать, если что:))
Там под сидушкой есть две кнопочки, на которых обивка крепится - так вот если их отстегнуть просто, то когда ребенок садится, ткань прогибается и становится глубже (даже видно по кнопочкам, их уже не застегнуть:) ). А еще под подножкой есть ремень - его тоже надо затянуть максимально и тогда получается под попой ямка, а под ножками твердо и ребенок не сползает :080::080:
Надеюсь, понятно изложила?:)):)):))
мне тоже, когда я катала плуто и хт, показалось, что плуто покомпактнее (видимо, это чисто визуально так воспринимается за счет некоторой округлости форм плуто)
крааасненький.. блин, а мы когда покупали, был только черный и коричневый :0057:
ага - все очень понятно изложили, спасибо! :0016:
попробуем сегодня провести такую модернизацию :0098:
Rossiyanka
18.04.2011, 12:50
друх :014:
а почему сиденье вам показалось неглубоким?
Сашунчик
18.04.2011, 13:14
друх :014:
а почему сиденье вам показалось неглубоким?
Потому что, когда я посадила туда дочку она практически висела на ремне (который между ножек) :( я думаю это не очень удобно...
А теперь ремень этот свободно, просто придерживает ;)
Вот если бы подножка выше поднималась, то такой проблемы бы не было :ded: но это уже к вопросу об идеальных колясках :))
kaka.katerina
18.04.2011, 13:21
Потому что, когда я посадила туда дочку она практически висела на ремне (который между ножек) :( я думаю это не очень удобно...
А теперь ремень этот свободно, просто придерживает ;)
Вот если бы подножка выше поднималась, то такой проблемы бы не было :ded: но это уже к вопросу об идеальных колясках :))
хм.. мой вроде бы нормально сидит/лежит (особенно по сравнению со скутером :045:) но я все равно там кнопки отстегнула - посмотрим, может мелкому так больше понравится
девочки, нас, плутоводов, уже трое :0077:
А вам сколько?
Вооще ХТ побольше Трипа будет.
На следующее лето вы в него прекрасно влезете (в Трипе трехлетки спокойно ездят :) ), просто уже если и будете спать, то редко и там уже не критична подножка.
Нам счас 1,2. Мы и сейчас не всегда спим на улице. Но уж если ребенок спит, хотелось бы чтоб ему было удобно, капом закрыть, пледиком накрыть. Я понимаю, что при желании и пятилетнего ребенка можно в трип запихнуть. Честно говоря мне жалко смотреть на детишек, зажатых в колясках со всех сторон , скукоженнных. Для родителей, наверное, удобно иметь суперлегкую коляску, но вот удобно ли это ребенку. Как бы найти золотую середину.
Aquarelle
18.04.2011, 14:40
Нам счас 1,2. Мы и сейчас не всегда спим на улице. Но уж если ребенок спит, хотелось бы чтоб ему было удобно, капом закрыть, пледиком накрыть. Я понимаю, что при желании и пятилетнего ребенка можно в трип запихнуть. Честно говоря мне жалко смотреть на детишек, зажатых в колясках со всех сторон , скукоженнных. Для родителей, наверное, удобно иметь суперлегкую коляску, но вот удобно ли это ребенку. Как бы найти золотую середину.
Со стороны может казаться, но не быть. Думаю, очень редкие дети будут сидеть скукоженными и молчать. Если им неудобно, то уж явно это покажут.
Со стороны тоже, наверное, люди думают, зверомать впихнула девочку в запп, и девочка там сидит, пристегнутая ремнями наглухо, как в яйце. А девочке очень даже удобно. Не протестует. Гораздо лучше ей там, чем в Каллисто, Мутси и Кэжуал плее.
А в экстра почему-то еще удобнее. Из-за жесткого подпопника, что ли.
Если сравнивать
Трип
Макларен ХР
Плуто
Сильвер кросс поп
которая больше подойдет для ребенка после года
Подскажите пожалуйста коляску для годовасика.
Замучилась выбирать. Собираемся ехать на море, самолетом.
Нужна коляска, чтобы спинка опускалась для сна ребенка;
вместительная;
можно вести одной рукой.
Нужна ли перекидывающася ручка, не знаю. Это вес, но может больше удобства, мы же маленькие. Подскажите.
Втрому ребенку надо руку дать, подскажите у кого трость, одной рукой реально вести длительное время?
Кто путешевствовал на самолете: если коляска-книжка, то поместимся: через рамки и в салоне она куда убирается?
Очень надеюсь на ваши советы, спасибо.
Девочки здравствуйте!! А что вы дкмаете по поводу вот этой коляски??????? Ни у кого случайно нет???????
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=24877
Меня сейчас будут бить. Возможно, даже, ногами. :065:
Но я все равно напишу. Аня, Мистраль, при всем уважении к Вам и к вашей любви к Зиппи. :091::091::091:
Я вопрос колясок изучала тщательно. С люлькой у нас отношения не сложились - ребенок просто не хотел в ней лежать, но тем не менее свой отзыв о Переге Кулла я в этой теме оставляла, т.к. мнение о ней сложить успела. При всех её недостатках(а главный, вернее единственный из критичных - это отсутствие амортизации), ИМХО, ни в одной люльке не продумана всесезонность так хорошо как в Кулле.
И вот я подошла к выбору прогулки. Мне в наследство досталась б\у Ария (после 2 детей), но я, начитавшись этого топа решила, что мне, конечно, надо обязательно выбрать что-то другое.
И тут моя подруга говорит что купила Трип, но он её не подходит. Прежде всего - по росту. Она примерно 160, и её просто не хватает рычага, чтобы поднять его на поребрик. Я беру покатать Трип с целью дальнейшей покупки и понимаю, что мне он тоже не подходит - по росту. :046: С моими 175 я тупо бью ногами коляску перед собой, когда иду. А везти её около себя также неудобно - ручки то отдельные. :073: Дальнейшего тестирования не получилось.
Я, вдохновленная топом, приобретаю Зиппи. :support::support::support:
А получается :(:(:(
1) Она тяжелая. Она реально ТЯЖЕЛАЯ. Действительно легко собирается одной рукой (методом потряхивания, правда,:046: но делаем скидку на то, что она тоже б\у, правда, после одного ребенка). Тут мне становится непонятно, нафига ей так легко складываться и раскладываться при её то весе. Покорять общественный транспорт с ней все равно тяжело. А для складывания дома или погрузки в свое авто её вполне можно было бы и двумя руками ворочать. Ребенка то есть куда посадить\поставить\положить в этот момент. Ария собирается\разбирается одной рукой и одной ногой методом потряхивания и попинывания. Но при этом она реально 6 кг. Вот честно-честно! И тащить в одной руке её а в другой ребенка гораздо легче.
2) Она узкая. У меня реально девочка-дюймовочка, в 10 месяцев - 66 и 8 кг. Ей узко! Нет-нет, ребенок вполне помещается в коляску, он не зажат там как в тисках, но развалиться там не получится. Примерно как в небольшой трости. Но у небольшой трости другой вес и другое назначение. :ded: А Зиппи позиционируется как постоянная, основная прогулка. :005: Дочь я, если что, вообще ни разу не кутаю- мы уже одели комбез, который большинство назовет "холодное лето";)
3) Она не ахти проходимее Арии. По каше она проезжает едва ли дальше своей "соперницы". В глобальном смысле они не проходят примерно одинаковые степени "каши", хотя амортизирует Зиппи лучше, конечно. Я уже обращала внимание в этом топе, что счасливые обладательницы Зиппи таки покупали на зиму что-то попроходимее.
4) ДЛЯ МЕНЯ ткань в Арии лучше. Здесь можно сделать поправку на мой пунктик. Я - кинестетик, мне важно, чтобы ткань была приятной по ощущениям. Я ни за что не посажу свою дочь в Чикко Полли, потому что сама мысль о постоянном прикосновении к этой клеенке кажется мне кощунством. Так вот Ария по ощущению - гораздо "хэбэшнее" чем Зиппи. При этом после двух детей она выгорела гораздо меньше чем Инглезина после одного, а очищается при своей мягкости - очень легко, отстирывается так вообще дочиста. Правда, кошачья шерсть к Арии липнет жутко, с Зиппи - просто смахивается.
5) Накидка да, мощнее и теплее, но мы - очень закаленные, у меня как раз отсутствует пунктик о тепле и непродуваемости, я считаю, что хорошего комбеза вполне достаточно, чтобы защитить ребенка от пронизывающего ветра, если что. Для исключительных случаев накидка Арии вполне подойдет.
6) Люфтят и шатаются они примерно одинаково. Впечатление хлипкости производят обе(у Зиппи - больше ручки, у Арии больше колеса). При этом факт остается фактом. Ария откатала двоих, возит третьего - без единой поломки, Зиппи так же легко дожила до второго.
7) "Детальки и примочки" - без вопросов лучше у Зиппи. Дождевик - просто ах по сравнению с Арией, конечно. Кармашкимулечкифишечки у Зиппи продуманы и исполнены кайфовее, однозначно. Но у Арии вполне себе выполняющее свою функцию окошко в капюшоне, стойка для бутылки(я пользуюсь регулярно).
8) Забыла. Горизонтал у Зиппи горизонтальнее, но у Арии для ребенка после 6 месяцев - более чем, чтобы поспать, в градусах не скажу.
9) Ещё забыла. Капюшоны по итогу раскладываются почти одинаково низко, но в Арии это надо делать двумя руками, потому что его "ведет".
10) Ещё кляли управляемость у Арии. Зиппи уже у меня нет, но я прям готова снять видео, чтобы показать, что, наверное, я вполне одной рукой проведу Арию "змейкой" вокруг препятствий. Хотя, при абсолютно ровной дороге Зиппи, наверное, можно вообще не везти, а только подталкивать и она будет ехать ровно и прямо, а Арию нужно все равно придерживать.
Итого, с поправкой на вес и стоимость я пришла к выводу, что то ли лыжи у меня не едут, то ли я в колясках не разбираюсь. Зиппи, наверное, напичкана лучше, но я не понимаю, нафига мне хорошая амортизация при плохой проходимости? Зачем мне такая утепленность и раскладывемость при такой узости? ИМХО, вместо универсальной коляски на все времена получилась и не трость и не прогулка. Для первой тяжела, для второй - узка и не проходима.
Ария же для своих 6 кг может все необходимое. Она не зимняя коляска совершенно, но для активно перемещающейся мамочки ( с уездом из дома на целый день, например) это отличный вариант на весну-лето-осень. Причем именно как основной прогулки.
Вот! Пожалуйста, только не по лицу! :001:
Мечта Сбывается
18.04.2011, 16:22
у меня двухлетка, немаленькая, спокойно спала в трипе, причем засыпала сама даже в стоящем. Очень удобная коляска:love:
Мама Гугушат
18.04.2011, 16:38
а есть ли такое чудо: легкая и спинка близка к вертикали?
посидели в руби,кэдди и физе -ужас - спинка полулежа- сыну неудобно совсем
Anik dok
18.04.2011, 16:50
Девочки здравствуйте!! А что вы дкмаете по поводу вот этой коляски??????? Ни у кого случайно нет???????
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=24877
смотрела в Лапси. какая-то она вся пластмассовая, эти симпатичные с виду матрасики занимают много места, для ребенка его остается совсем чуть-чуть, ткань не очень.
Mistrale
18.04.2011, 16:55
Девушки, у меня подруга продает новый Запп, они в нем выехали на улицу дважды и еще раз пять катались по ТЦ. Цвет Iron коллекция 2009. На гарантии. Ручаюсь головой за него. Он у них почти все время в сумке пролежал. За 6800. Мне кацца, что вариант очень хороший.
Mistrale
18.04.2011, 16:57
а есть ли такое чудо: легкая и спинка близка к вертикали?
посидели в руби,кэдди и физе -ужас - спинка полулежа- сыну неудобно совсем
Воло?
Mistrale
18.04.2011, 16:59
Но я все равно напишу. Аня, Мистраль, при всем уважении к Вам и к вашей любви к Зиппи. :091::091::091:
Я вопрос колясок изучала тщательно. С люлькой у нас отношения не сложились - ребенок просто не хотел в ней лежать, но тем не менее свой отзыв о Переге Кулла я в этой теме оставляла, т.к. мнение о ней сложить успела. При всех её недостатках(а главный, вернее единственный из критичных - это отсутствие амортизации), ИМХО, ни в одной люльке не продумана всесезонность так хорошо как в Кулле.
И вот я подошла к выбору прогулки. Мне в наследство досталась б\у Ария (после 2 детей), но я, начитавшись этого топа решила, что мне, конечно, надо обязательно выбрать что-то другое.
И тут моя подруга говорит что купила Трип, но он её не подходит. Прежде всего - по росту. Она примерно 160, и её просто не хватает рычага, чтобы поднять его на поребрик. Я беру покатать Трип с целью дальнейшей покупки и понимаю, что мне он тоже не подходит - по росту. :046: С моими 175 я тупо бью ногами коляску перед собой, когда иду. А везти её около себя также неудобно - ручки то отдельные. :073: Дальнейшего тестирования не получилось.
1) Она тяжелая. Она реально ТЯЖЕЛАЯ. Действительно легко собирается одной рукой (методом потряхивания, правда,:046: но делаем скидку на то, что она тоже б\у, правда, после одного ребенка). Тут мне становится непонятно, нафига ей так легко складываться и раскладываться при её то весе. Покорять общественный транспорт с ней все равно тяжело. А для складывания дома или погрузки в свое авто её вполне можно было бы и двумя руками ворочать. Ребенка то есть куда посадить\поставить\положить в этот момент. Ария собирается\разбирается одной рукой и одной ногой методом потряхивания и попинывания. Но при этом она реально 6 кг. Вот честно-честно! И тащить в одной руке её а в другой ребенка гораздо легче.
2) Она узкая. У меня реально девочка-дюймовочка, в 10 месяцев - 66 и 8 кг. Ей узко! Нет-нет, ребенок вполне помещается в коляску, он не зажат там как в тисках, но развалиться там не получится. Примерно как в небольшой трости. Но у небольшой трости другой вес и другое назначение. :ded: А Зиппи позиционируется как постоянная, основная прогулка. :005: Дочь я, если что, вообще ни разу не кутаю- мы уже одели комбез, который большинство назовет "холодное лето";)
3) Она не ахти проходимее Арии. По каше она проезжает едва ли дальше своей "соперницы". В глобальном смысле они не проходят примерно одинаковые степени "каши", хотя амортизирует Зиппи лучше, конечно. Я уже обращала внимание в этом топе, что счасливые обладательницы Зиппи таки покупали на зиму что-то попроходимее.
4) ДЛЯ МЕНЯ ткань в Арии лучше. Здесь можно сделать поправку на мой пунктик. Я - кинестетик, мне важно, чтобы ткань была приятной по ощущениям. Я ни за что не посажу свою дочь в Чикко Полли, потому что сама мысль о постоянном прикосновении к этой клеенке кажется мне кощунством. Так вот Ария по ощущению - гораздо "хэбэшнее" чем Зиппи. При этом после двух детей она выгорела гораздо меньше чем Инглезина после одного, а очищается при своей мягкости - очень легко, отстирывается так вообще дочиста. Правда, кошачья шерсть к Арии липнет жутко, с Зиппи - просто смахивается.
5) Накидка да, мощнее и теплее, но мы - очень закаленные, у меня как раз отсутствует пунктик о тепле и непродуваемости, я считаю, что хорошего комбеза вполне достаточно, чтобы защитить ребенка от пронизывающего ветра, если что. Для исключительных случаев накидка Арии вполне подойдет.
6) Люфтят и шатаются они примерно одинаково. Впечатление хлипкости производят обе(у Зиппи - больше ручки, у Арии больше колеса). При этом факт остается фактом. Ария откатала двоих, возит третьего - без единой поломки, Зиппи так же легко дожила до второго.
7) "Детальки и примочки" - без вопросов лучше у Зиппи. Дождевик - просто ах по сравнению с Арией, конечно. Кармашкимулечкифишечки у Зиппи продуманы и исполнены кайфовее, однозначно. Но у Арии вполне себе выполняющее свою функцию окошко в капюшоне, стойка для бутылки(я пользуюсь регулярно).
8) Забыла. Горизонтал у Зиппи горизонтальнее, но у Арии для ребенка после 6 месяцев - более чем, чтобы поспать, в градусах не скажу.
9) Ещё забыла. Капюшоны по итогу раскладываются почти одинаково низко, но в Арии это надо делать двумя руками, потому что его "ведет".
10) Ещё кляли управляемость у Арии. Зиппи уже у меня нет, но я прям готова снять видео, чтобы показать, что, наверное, я вполне одной рукой проведу Арию "змейкой" вокруг препятствий. Хотя, при абсолютно ровной дороге Зиппи, наверное, можно вообще не везти, а только подталкивать и она будет ехать ровно и прямо, а Арию нужно все равно придерживать.
Итого, с поправкой на вес и стоимость я пришла к выводу, что то ли лыжи у меня не едут, то ли я в колясках не разбираюсь. Зиппи, наверное, напичкана лучше, но я не понимаю, нафига мне хорошая амортизация при плохой проходимости? Зачем мне такая утепленность и раскладывемость при такой узости? ИМХО, вместо универсальной коляски на все времена получилась и не трость и не прогулка. Для первой тяжела, для второй - узка и не проходима.
Ария же для своих 6 кг может все необходимое. Она не зимняя коляска совершенно, но для активно перемещающейся мамочки ( с уездом из дома на целый день, например) это отличный вариант на весну-лето-осень. Причем именно как основной прогулки.
Бить никто не будет :), потому что это ваш отзыв, и он очень ценен :flower: А про то, что она тяжелая, тут только ленивый не писал ;) Что это ее ИМХО, основной и практический единственный недостаток :)
Про проходимость очень странно :( Вот реально странно. Подозреваю, что стиль управления был для вас непривычен (она управляется по-другому, чем коляски со сплошной ручкой и диагональной геометрией)
И про узость - это тоже вопрос вкуса и предпочтений. Мне, как я поняла, не подходят (ребенкам моим) широкие коляски. Они там себя неуютно чувствуют в них.
Мама Гугушат
18.04.2011, 17:05
Воло?
устойчивость?
Mistrale
18.04.2011, 17:05
Если сравнивать
Трип
Макларен ХР
Плуто
Сильвер кросс поп
которая больше подойдет для ребенка после года
все :))
Согласна во многом. Когда покупали прогулку, стояла в магазине и выбирала между арией и зиппи. Взяла последнюю. В принципе я ей довольно, с учетом того , что до этого у меня был трансформер тяжеленный жестть. Но:
1. Тяжелая - факт. С ребзем 10кг в одной руке и коляской в другой с 4 этажа спуститься не реально.
2. капюшон!!!! если ветер - это ад. Сзади он на кнопочку застегивается и если его опустить до конца даже в сидячем положении. Он становится как парус на мачте. Лучше бы они его на молнию застегнули что ли.
3. коляску по началу пинала, но потом ничего привыкла.
4. ширина детского места для нас маловата в комбезе еле влезаем а нам всегно 7 мес.
Но есть и много плюсов:
1. Дождевик.
2. Детское место мягкое и спинка почти до гориз. положения опускается. Ребенок в ней спит отлично.
3. красивая, аккуратная, всякие примочки выше всяких похвал.
4. Хорошийдлинный чехол на ножки.
5. В сложенном виде стоит устойчиво сама и все колеса внизу.
Mistrale
18.04.2011, 17:27
устойчивость?
Как у всех маков - никакая.
Бить никто не будет :), потому что это ваш отзыв, и он очень ценен :flower: А про то, что она тяжелая, тут только ленивый не писал ;) Что это ее ИМХО, основной и практический единственный недостаток :)
Про проходимость очень странно :( Вот реально странно. Подозреваю, что стиль управления был для вас непривычен (она управляется по-другому, чем коляски со сплошной ручкой и диагональной геометрией)
И про узость - это тоже вопрос вкуса и предпочтений. Мне, как я поняла, не подходят (ребенкам моим) широкие коляски. Они там себя неуютно чувствуют в них.
Не, я согласна полностью, что она клевая! Вот положа руку на сердце - если бы я выбирала в магазине из Арии и Зиппи - наверняка выбрала бы Зиппи. Но только имея возможность одновременной эксплуатации обеих колясок, я поняла, что для меня в моих условиях больше подходит Ария.
И да - мне и Трип и Зиппи управлять не нравилось - именно из-за "вертикальности" их "кузова". Но я согласна, что Зиппи управляется ровнее и "прямее" чем Ария, но решила написать, что Ария управляется тоже хорошо, потому что до этого, читая топ, считала, что Ария - это вообще ужас ужасный. А по итогу она мне очень подошла. И ключевым стал таки пресловутый вес. :073: Я, уезжая из дома надолго, могу "прихватить" её с собой даже на общественном транспорте, а при необходимости её разложить и организовать своему ребенку удобное, широкое спальное место для отдыха и релакса. :))
А про разных ребенков - да, согласна. Моя - егоза, она крутится и вертится в коляске, и когда посадочное место узкое - все куда-то уезжает, задирается, даже шапка сползает... :046:
Согласна во многом. Когда покупали прогулку, стояла в магазине и выбирала между арией и зиппи. Взяла последнюю. В принципе я ей довольно, с учетом того , что до этого у меня был трансформер тяжеленный жестть. Но:
1. Тяжелая - факт. С ребзем 10кг в одной руке и коляской в другой с 4 этажа спуститься не реально.
2. капюшон!!!! если ветер - это ад. Сзади он на кнопочку застегивается и если его опустить до конца даже в сидячем положении. Он становится как парус на мачте. Лучше бы они его на молнию застегнули что ли.
4. ширина детского места для нас маловата в комбезе еле влезаем а нам всегно 7 мес.
Но есть и много плюсов:
1. Дождевик.
2. Детское место мягкое и спинка почти до гориз. положения опускается. Ребенок в ней спит отлично.
Ага, я вот как раз написала, что в магазине на 100% выбрала бы Зиппи, а вот эксплуатация моё мнение изменила. Того, что Вы пишете про капюшон - даже не заметила, а вот тяжесть, узость и "пинание" стали для меня решающими недостатками... :005:
+100000
Мама Гугушат
18.04.2011, 19:21
Как у всех маков - никакая.
нет в жизни счастья :)
чую, пойду куплю простую мир детства- на редкие поездки хватит
Lampusha
18.04.2011, 19:32
Но есть и много плюсов:
1. Дождевик.
Для меня это оказалось главным минусом:065:доработали б они его что-ли:(сегодня гулять было не реально:001:
Сашунчик
19.04.2011, 17:09
Сегодня обкатала мой Плуто :love: очень хорошо! Единственно, высокий капюшон не спасает от солнца, когда спинка поднята... Но с опущенной спинкой солнышко в лицо ребенку не светит!А в остальном управлять этой коляской одно удовольствие, даже одной рукой! :0016:
у нас роан Кортина. бампер в комплект не входит, но крепеж для него есть! - подскажите где найти такой??? вроде есть универсальные бампера для прогулочных блоков... а то в прогулке уде давно ездим, пока ремни устраивали, но моему шилопопому детю нужна свобода... поэтому озадачилась поиском бампера!!!!!!! может подскажете направление где искать??????
KOSHA-na-vectre
19.04.2011, 23:11
У меня была такая.Амортизация отсутствует,места хватает,под весом ребенка матрисик применается,но ребенку в 1,5 года спать не удобно,ноги весят,да и сидеть тоже не очень удобно,отсутствует подножка,ноги болтаются между колес.Спинка жесткая,даже очень.Но для транспорта очень удобна,сама стоит,все колеса внизу,есть ремень для переноски,я покупала исключительно для транпсорта,легкая-5,6 кг,но продала уже в 1,5 года,сын опускал ноги и шаркал по асфальту,думала ноги ему сломаю.
vasiljok
19.04.2011, 23:41
как вам такая колясочка?http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=68577
похожа на инглезину,хотела я своему второму приобрести инглезину типо такой,но не вышло,может повезти приобрести эту третьему?а вам как?салатовая красивая
будет пачкаться да?
была в магазине - так на чисто белой прогулке бампер уже серый((( это учитывая то что коляска в зале стоит просто... жалко НО:(
ага. 2-в-1
спасибо за рекомендации
а Вы прогулку уже пользовали?
Это у нас прогулочный блок,мы из люльки уже в пол года выросли,у нас мальчик крупный)))
Девочки , Аня Мистрал , как у квеста колеса зафиксировать?
пимпочку наверх или вниз? мучалась мучалась - не получилось:(
после зиппи - мрак:010: вот там фиксаторы - супер!
Mistrale
20.04.2011, 18:59
Девочки , Аня Мистрал , как у квеста колеса зафиксировать?
пимпочку наверх или вниз? мучалась мучалась - не получилось:(
после зиппи - мрак:010: вот там фиксаторы - супер!
Ты будешь смеяться, но я не помню, дергала их в какую-нить сторону и они фиксировались :)) Но я их вообще один раз фиксировала, потому что фиксаторы там идиотские.
Ты будешь смеяться, но я не помню, дергала их в какую-нить сторону и они фиксировались :)) Но я их вообще один раз фиксировала, потому что фиксаторы там идиотские.
вот точно!
помыла колеса. и чистые долго крутила в ванной....... ни фига. не зафиксировалось у меня:( но у меня пальцы слабые... может муж нажмет....
эх, то ли дело в зиппи - легким движением ноги..... и руки чистые.
Fialka01
21.04.2011, 01:45
Получила сегодня моя подруга Квинни Запп Экстар - цвет коралл, очень яркий и не такой как на фото. Примерила туда свою 6 месячную дочку и вот что ей не понравилось: в лежачем положение у ребенка ноги задранны вверх под прямым углом, что не очень удобно для ребенка, то есть по сути очень не удобно и таким положением пользоваться не получится. И второе, что для того что бы ее сложить, надо снять сидушку. Неужели это все так????!!!! Может она собрала не правильно или чего то не поняла, если с наклоном такое возможно, то с отдельным складыванием совсем мрак, наверное они все таки что то не так поняли
Mistrale
21.04.2011, 02:19
Получила сегодня моя подруга Квинни Запп Экстар - цвет коралл, очень яркий и не такой как на фото. Примерила туда свою 6 месячную дочку и вот что ей не понравилось: в лежачем положение у ребенка ноги задранны вверх под прямым углом, что не очень удобно для ребенка, то есть по сути очень не удобно и таким положением пользоваться не получится. И второе, что для того что бы ее сложить, надо снять сидушку. Неужели это все так????!!!! Может она собрала не правильно или чего то не поняла, если с наклоном такое возможно, то с отдельным складыванием совсем мрак, наверное они все таки что то не так поняли
сидушку можно не снимать, но тем не менее былой компактности Заппа в Экстре не будет.
А положение лежа в "гамаке" - это да, спорная вещь. Об нее уже не раз копья ломали. Но многим деткам удобно так.
Mistrale
21.04.2011, 02:23
вот точно!
помыла колеса. и чистые долго крутила в ванной....... ни фига. не зафиксировалось у меня:( но у меня пальцы слабые... может муж нажмет....
эх, то ли дело в зиппи - легким движением ноги..... и руки чистые.
то, что туго было - помню, в какую сторону - не помню :)) (а тебе зачем фиксировать-то :))?)
Посмотри у Холли Шилдс, она его неплохо описывает:http://www.youtube.com/watch?v=s21LQft9XrE
или вот у этой мымдамы http://www.youtube.com/watch?v=Wu4eGl_MvrM
Мымра говорит, надо вниз отжимать, чтобы зафиксить.
Первая у меня была трансформер Zekiwa Combi, я оч.довольна проходимостью, и системой сложения - в машину легко влезала :) Домой тока переноску с малым поднимала. С продажей машины встал вопрос о покупке прогулки, которая удобно складывается, но на зиму, значит надувные колеса большого диаметра.
Остановились на Babby Jogger City Elite, брали в Финке, не могу нарадоваться :)
http://s54.radikal.ru/i144/1011/60/8c515eb731ce.jpg (http://www.radikal.ru)
На зиму купили мешок для утепления, складывается одной рукой - за ручку тяну и она пополам. Учитывая наш старый финский лифт на 1,5 человека - просто идеальный вариант. Город чистят абы как, мы не разу не застряли и проблем не ведаем.
:support::support::support::support: Девочки, а такую коляску у нас в городе можно купить/посмотреть??
Mistrale
21.04.2011, 10:48
:support::support::support::support: Девочки, а такую коляску у нас в городе можно купить/посмотреть??
У нас нигде пока. Только в Москве.
Mistrale
21.04.2011, 10:51
А мне мой Мак еще не доставили :041: только завтра :wife: А все потому, что магазин уперся и не стал отправлять из Москвы почтой ЕМС, и отправил с транспортной компанией. А компания декларирует доставку за одни сутки, при этом к ним коляску доставили во вторник (ну якобы :065:), а ТК, опять же якобы, по вторникам груз не принимает, только по средам, а теперь выясняется, что ТК везет видите ли сутки, поэтому получить свой груз я смогу только в пятницу. В общем, я очень зла и недовольна. При том, что я объяснила в магазине, что мне важно получить товар в пятницу, и они клятвенно обещались.
Если будете что-то заказывать в Москве, не пользуйтесь ТК "Грузовозофф", они медленные и странные.
Мечта Сбывается
21.04.2011, 11:35
А мне мой Мак еще не доставили :041: только завтра :wife: А все потому, что магазин уперся и не стал отправлять из Москвы почтой ЕМС, и отправил с транспортной компанией. А компания декларирует доставку за одни сутки, при этом к ним коляску доставили во вторник (ну якобы :065:), а ТК, опять же якобы, по вторникам груз не принимает, только по средам, а теперь выясняется, что ТК везет видите ли сутки, поэтому получить свой груз я смогу только в пятницу. В общем, я очень зла и недовольна. При том, что я объяснила в магазине, что мне важно получить товар в пятницу, и они клятвенно обещались.
Если будете что-то заказывать в Москве, не пользуйтесь ТК "Грузовозофф", они медленные и странные.
Вот редиски:wife:
Fialka01
21.04.2011, 11:48
Посмотрела инструкцию от нее оказывается в Квинни Зап Экстре в любом случае надо снимать сиденье, иначе она просто не складывается. Расстроила подружку, мало того что на море с ней собирались с этим колясоном, так и в лифт не лезет и в сложенном состояние не покатить ее, так еще и частями:010: и весит почти 9 кг
Aquarelle
21.04.2011, 11:53
Посмотрела инструкцию от нее оказывается в Квинни Зап Экстре в любом случае надо снимать сиденье, иначе она просто не складывается. Расстроила подружку, мало того что на море с ней собирались с этим колясоном, так и в лифт не лезет и в сложенном состояние не покатить ее, так еще и частями:010: и весит почти 9 кг
Не намного она тяжелее, на мой взгляд. Я через грязь как тягала, так и тягаю. Вместе с ребенком, причем.
Сидушка снимается очень быстро.
А в лифт-то почему не лезет?
Мечта Сбывается
21.04.2011, 12:06
Да, я её уже перехотела:065:
МамаМедведика
21.04.2011, 14:42
Девочки, кто с Эммой Ксерокс дело имел?
Торможу, наверно, но никак мне ручку у нее не перекинуть, чтоб лицом к дитю быть. Честно пялюсь в инструкцию, вроде, так и делаю. А она упорно складывается, потому как ручка не отцепляется от шасси. Ну как же ее перекинуть-то?
Хелп! :)
Fialka01
21.04.2011, 14:51
Торможу, наверно, но никак мне ручку у нее не перекинуть, чтоб лицом к дитю быть. Честно пялюсь в инструкцию, вроде, так и делаю. А она упорно складывается, потому как ручка не отцепляется от шасси. Ну как же ее перекинуть-то?
Чуть выше надо тянуть 2 ручки вверх, когда перекинеться, защелкнется в пазы.
Fialka01
21.04.2011, 14:54
Не намного она тяжелее, на мой взгляд. Я через грязь как тягала, так и тягаю. Вместе с ребенком, причем.
Сидушка снимается очень быстро.
А в лифт-то почему не лезет?
узкий лифт очень
Lampusha
21.04.2011, 15:02
как вам такая колясочка?http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=68577
похожа на инглезину,хотела я своему второму приобрести инглезину типо такой,но не вышло,может повезти приобрести эту третьему?а вам как?салатовая красивая
я б не рисковала.Инглезиновская классика не отличается хорошей амортизацией и проходимостью...а что уж тут китайцы насобирали-боюсь представить:001:
хотя выглядят конечно не плохо:))
Mistrale
21.04.2011, 15:08
Там такие черные пластмасски есть, на рцчке с двух сторон. Их надо потянуть вверх и одновременно с этим отодрать от шасси.
МамаМедведика
21.04.2011, 18:43
Там такие черные пластмасски есть, на рцчке с двух сторон. Их надо потянуть вверх и одновременно с этим отодрать от шасси.
Чуть выше надо тянуть 2 ручки вверх, когда перекинеться, защелкнется в пазы.
Спасибо! :flower: Совсем не за то тянула, балда :))
Кстати, по нашей лестнице Ксерокс не шагает. Совсем немного не хватает для этого - либо были бы колеса чуть меньше, либо расстояние между осями чуть меньше, либо ступеньки чуть шире...ну и ладно :)
Тащить же на себя спиной вперед, вроде, проще чем Инглезину, мягче как-то. Правда, сегодня пробовала без ребенка :)
А весит 16.3 кг со всеми прибамбасами.
Софийкина_мама
21.04.2011, 19:41
я б не рисковала.Инглезиновская классика не отличается хорошей амортизацией и проходимостью...а что уж тут китайцы насобирали-боюсь представить:001:
хотя выглядят конечно не плохо:))
вот уж проходимость у нее что надо :ded: всю зиму отлично в ней гуляли по нашему не убранному городу и за город с ней ездили - режет себе снег причем без приложения особых усилий :fifa:
kaka.katerina
21.04.2011, 19:49
вот уж проходимость у нее что надо :ded: всю зиму отлично в ней гуляли по нашему не убранному городу и за город с ней ездили - режет себе снег причем без приложения особых усилий :fifa:
склонна согласиться с вами
у нас была витториа на хромированных шасси с узкими белыми колесами (только в диаметре они меньше, чем у классики) - ездили до середины января в ней, проезжали везде
потом купили скутер с широченными колесами - ну ничем не лучше проходимость (а если учесть низко висящую тканевую корзину, то и хуже)
Софийкина_мама
21.04.2011, 20:23
склонна согласиться с вами
у нас была витториа на хромированных шасси с узкими белыми колесами (только в диаметре они меньше, чем у классики) - ездили до середины января в ней, проезжали везде
потом купили скутер с широченными колесами - ну ничем не лучше проходимость (а если учесть низко висящую тканевую корзину, то и хуже)
у меня вообще было несколько случаев, когда ко мне подходили мужчины с "внедорожниками" и интересовались проходимостью, а после тест-драйва уходили восвояси разочарованные своим транспортом:069:
kaka.katerina
21.04.2011, 23:43
у меня вообще было несколько случаев, когда ко мне подходили мужчины с "внедорожниками" и интересовались проходимостью, а после тест-драйва уходили восвояси разочарованные своим транспортом:069:
:0038:
Lampusha
22.04.2011, 00:55
Ладно,ладно...молчу-молчу:)
но все равно,я б тогда брала б оригинал...в качестве копии сомневаюсь что-то:009:
Mistrale
22.04.2011, 02:56
какоооооой смайл :love: :046:
Mistrale
22.04.2011, 02:57
Ладно,ладно...молчу-молчу:)
но все равно,я б тогда брала б оригинал...в качестве копии сомневаюсь что-то:009:
про оригинал согласная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.