Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Mistrale
27.03.2011, 14:20
Девочки, подскажите! Для годовалой малышки Maclaren Quest Sport подойдет или лучше ХТ? Посоветуйте :support:.
ХТ лучше :)
Где найти того,кто привезет? Я узнавала в группе одной В Контакте,вот что мне ответили: посмотрел в нескольких магазинах. Торг марка Макларен не представлена. Объясняют тем, что там был какой-то несчастный случай с этой коляской, и они перестали закупать данного производителя...]
Я целенаправленно искала Макларены в Финляндии их действительно нет. Из тростей пег Перего, грако, брио вроде есть. И еще пару шведских марок.
Девочки, а Трип может быть хоть какой-то альтернативой Макларену ХТ или это небо и земля? Его или очень хвалят или сильно ругают. Что думаете :016:?
Мечта Сбывается
27.03.2011, 16:37
Девочки, а Трип может быть хоть какой-то альтернативой Макларену ХТ или это небо и земля? Его или очень хвалят или сильно ругают. Что думаете :016:?
Да нет.. не то чтобы небо и земля.
Мне качество Трип очень понравилось, я горя не знала. и много с ним ездила. Сейчас ХЛР, но я его 2-мес мялявке брала. потому что спинка больше откидывается, есть матрасик и накидка на ножки. Еще в комплекте суперский дождевик. И трип потяжелее. Но за свои деньги он очень даже.
Mistrale
27.03.2011, 19:16
ИМХО, может :)
Mistrale
27.03.2011, 19:18
Да нет.. не то чтобы небо и земля.
Мне качество Трип очень понравилось, я горя не знала. и много с ним ездила. Сейчас ХЛР, но я его 2-мес мялявке брала. потому что спинка больше откидывается, есть матрасик и накидка на ножки. Еще в комплекте суперский дождевик. И трип потяжелее. Но за свои деньги он очень даже.
Потяжелее, чем что? Чем ХЛР :0007:? Вот уж неправда :)) Трип легче ХЛР. И примерно одного веса с ХТ, как мне кажется. Может быть, даже чуточку полегче.
Дождевики и у ХЛР и Трипа одинаково дурацкиеодинаковые, их потом не уберешь компактно никуда. (в отличие от Зипповского дождевичка, который пакуется в пакетик и не занимает места совсеми :fifa:) Если бы можно было докупить зипповский дождевик отдельно,я бы его на Макларен присобачила.
Мечта Сбывается
27.03.2011, 19:28
Потяжелее, чем что? Чем ХЛР :0007:? Вот уж неправда :)) Трип легче ХЛР. И примерно одного веса с ХТ, как мне кажется. Может быть, даже чуточку полегче.
Дождевики и у ХЛР и Трипа одинаково дурацкиеодинаковые, их потом не уберешь компактно никуда. (в отличие от Зипповского дождевичка, который пакуется в пакетик и не занимает места совсеми :fifa:) Если бы можно было докупить зипповский дождевик отдельно,я бы его на Макларен присобачила.
у меня Не было родного дождевика не Трипе. а Маковский очень нра:love:
а вот про вес коляс.. я их а разное время катала. но мне показалоссь, что ХТ чуть легче.
но я его только в магазине катала, когда выбирала.
mamayuli
27.03.2011, 19:34
Девочки у кого была или есть коляска Stokke Xplory?????? Меня интересует именно прогулочный блок, сидячка...до скольки лет можно в ней катать ребенка???? Хочу именно эту коляску но не знаю есть ли смысл покупать, т.к. я поняла что она только с люлькой продается, а люлька нам уже не нужна... Но очень уж она нам понравилась:love:
vasiljok
27.03.2011, 20:45
подскажите какая подставка для второго малыша подойдет к коляске Роан Марита?просто те,которые мне попадались не подходили,а на улице как-то видела Мариту с подставкой для второго малыша
ИМХО, может :)
Меня смущают отзывы про плохие ходовые качества, амортизацию и постоянно висящие ножки ребенка (что-то там с подножкой).
Девочки! А никто еще не обзавелся Peg Perego Pliko Switch Easy Drive? По характеристикам - не коляска, а прям мечта какая-то:080: Ну, за исключением разве что расцветок...
Девочки помогите с выбором коляски. :091::091::091:
нам сейчас практически 6 месяцев, катаемся в инглезине софии (шепотом:уж сил больше нет тастакать ее по лестнице в ребенком на 3 этаж) планирую пересесть с прогулку недели через 3-4, когда снег сойдет.
Хочу:
чтобы нетяжелая (до 10кг)
бюджет до 10-11 тыс
чтобы компактно складывалась
коляску хотелось бы чтоб можно было и следующей зимой ездить.
насмотрела Зиппи или нам в таком возрасте еще рано в нее пересаживаться? :016: может есть еще какие то варианты????
нонночка
27.03.2011, 21:50
Подскажите кто-нибудь из знающих пожалуйста!!!Нужна прогулка-легкая и в то же время вместительная и чтобы малышка моя не сползала вниз при езде( в роане почему-то мы сползаем((( и в то же время чтобы можно было на ощественном транспорте передвигаться( те легкая и собиралась быстро и одной рукой) и спать в ней... те чтобы подножник мог подниматься... есть что-нить такого плана у кого-нибудь?или таких колясок в природе не бывает?
Девочки помогите с выбором коляски. :091::091::091:
нам сейчас практически 6 месяцев, катаемся в инглезине софии (шепотом:уж сил больше нет тастакать ее по лестнице в ребенком на 3 этаж) планирую пересесть с прогулку недели через 3-4, когда снег сойдет.
Хочу:
чтобы нетяжелая (до 10кг)
бюджет до 10-11 тыс
чтобы компактно складывалась
коляску хотелось бы чтоб можно было и следующей зимой ездить.
насмотрела Зиппи или нам в таком возрасте еще рано в нее пересаживаться? :016: может есть еще какие то варианты????
не рано. отличный вариант для вас. берите зиппи и не думайте. мы отлично отзимовали на зиппи. пересели в нее в 3,5 мес.
девочки, забыла как сие чудо назвается.... чешутся руки что то новое купить:)
хотя квест устравивает вполне.......... но я ж колясоман:)
пощупать можно ее где то?
http://s47.radikal.ru/i115/1103/42/e5a1ef2e9312.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Katrin_EF
27.03.2011, 22:34
Девочки, порадуйтесь за нас - отыскали на До Зиппи 2009 года практически в идеальном состоянии :) сегодня немного опробовала. Муж правда очень критически все осматривал, когда привезла - а почему колеса ходуном, а чего тут скрипит, а там так и должно ехать :)))
Но в целом я довольна :) Детю тоже очень понравилось - сидел довольный, ножками шлепал, пока мы с мужем по магазину бегали :)
Mistrale
27.03.2011, 22:59
Девочки! А никто еще не обзавелся Peg Perego Pliko Switch Easy Drive? По характеристикам - не коляска, а прям мечта какая-то:080: Ну, за исключением разве что расцветок...
Характеристики - эт не главное в коляске. Ее надо рассматривать всю и пробовать. ИМХО, ехать и управляться она будет очень фигово. Это даже по картинке видно.
Lampusha
27.03.2011, 23:20
Katrin_EF, фотку в студию!:)
зы: что-то не цитируется у меня
dashkin81
28.03.2011, 00:06
Почти такую щупала в Детях, называется Micralite
Ребенку удобненько, сама красивая, внимание привлечет однозначно
И стоит, кстати немного, в районе 5-6 тысяч
Смутила оооочень большая ширина между передними колесами - почти как у Капеллы сзади :001:
Может в лифты-двери не пролезть :))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=micralite&p=0&img_url=www.agymama.ru%2Fimages%2Fcat%2FBabyCare%2 Ffastfoldred.jpg&rpt=simage
вот такая в Детях
Annchous
28.03.2011, 00:25
Выставила на продажу нашу любимую пижонско-прогулочную Micralite FastFold. Черная. На вопросы заинтересовавшихся готова ответить в личке или прямо здесь. Есть минусы, есть плюсы, ну как у всех, наверно.
PS. Упс. Прочитала предыдущее сообщение :-) Они уже продаются в Питере? Мы ее так долго и сложно добывали в прошлом году...
Передняя рама в лифт входит неохотно, но у нее распорка внизу, которая складывается (ногой :-)) прямо с ребенком, и тогда проходит отлично.
Клыкастая
28.03.2011, 00:43
Девочки, Hartan i Go кто-нить щупал? Они вроде в наличии появились...
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/42/e5a1ef2e9312.jpg[/IMG
Вчера видела такую в ЦПДК на Энгельса 33, стоит прям напротив кассы, хотела пощупать, но она стояла наверху, не стали просить снять. А купили на лето Inglesina Trip.В коллекции 2011г в комплекте есть бампер.
ДеткинаМама
28.03.2011, 00:56
Девочки, Hartan i Go кто-нить щупал? Они вроде в наличии появились...
Я вот тоже хотела вживую посмотреть, не нашла. В ЦПДК На сайте даже скидка есть на неё в сиреневом цвете, но в наличии нет. Говорят, что со дня на день ждут:)
нонночка
28.03.2011, 01:08
Подскажите кто-нибудь из знающих пожалуйста!!!Нужна прогулка-легкая и в то же время вместительная и чтобы малышка моя не сползала вниз при езде( в роане почему-то мы сползаем((( и в то же время чтобы можно было на ощественном транспорте передвигаться( те легкая и собиралась быстро и одной рукой) и спать в ней... те чтобы подножник мог подниматься... есть что-нить такого плана у кого-нибудь?или таких колясок в природе не бывает?
Никто-никто не подскажет что ли?Или таких нет в природе?Легких пригодных для спанья широких и удобно собирающихся?
gata_salvaje
28.03.2011, 01:50
Никто-никто не подскажет что ли?Или таких нет в природе?Легких пригодных для спанья широких и удобно собирающихся?
Вам на лето? Если да, я бы взяла Макларен техно хт. Но я не эксперт ;)
Mistrale
28.03.2011, 02:45
У меня была :)) Хорошая коляска :) Но по качеству проще Зиппи и Мака. И в процессе складывания ее надо класть на землю. Потому и продала.
Mistrale
28.03.2011, 02:46
Объясните, что вы подразумеваете под удобно собирающимся?
Прекрасное Далеко
28.03.2011, 03:34
Сама в поисках такой. Но как поняла в Петербурге нет :( Только из Москвы.
Думаю в апреле закажу ее все-таки
Mistrale
28.03.2011, 05:01
Раньше она стопроцентно продавалась в Детских Мирах (но не во всех) и в Здоровом малыше.
У нее есть пара минусов. В частности - у нее не жесткая спинка (причем не вдоль, а поперек складывающаяся) и неглубокое сиденье. Малюсенькая корзинка и ручка очень низко.
Но в общем и целом, я этот коляс очень полюбила. И если бы не мои тараканы насчет сложения, я бы его юзала до сих пор.
uletayka
28.03.2011, 08:16
Скажите, а в России есть коляски Bumbleride?
Она такие красивые, легкие удобные. Очень популярны в штатах. Интересно, а в России они уже есть?
вот онаhttps://lh6.googleusercontent.com/_tAK1U9Vdv8A/TYV0O1oxGMI/AAAAAAAAEbQ/_DXdyJQELQ8/s128/bumbl.jpg
*МалинкА*
28.03.2011, 10:45
девочки, скажите пожалуйста, а Inglesina swift i trip до какого веса рассчитаны?а то я выбираю между ними и еще Chicco Lite Way Top. но последняя до 15 кг... сейчас мы весим 10300)) думаю до зимы мы 15 не наберем?
dashkin81
28.03.2011, 11:17
девочки, скажите пожалуйста, а Inglesina swift i trip до какого веса рассчитаны?а то я выбираю между ними и еще Chicco Lite Way Top. но последняя до 15 кг... сейчас мы весим 10300)) думаю до зимы мы 15 не наберем?
у меня племяшка почти 2 года и почти 15 кг - нормально катается в Свифте :flower:
Но вообще-то на 8 месяцев я бы взяла что-нибудь поудобнее, все-таки малыш еще много спит на улице, а Свифт - не самая комфортная коляска именно для сна (как и Трип и Чикко :008:)
Мечта Сбывается
28.03.2011, 11:18
я свою немаленькую девушку катала в трипе в 2 года вполне свободно. и даже в 2.5. Она там не только ездила, но и засыпала.
нонночка
28.03.2011, 11:20
Объясните, что вы подразумеваете под удобно собирающимся?
удобно собирающимся-это чтобы одной ркой придерживать дите а другой складывать коляску... мы просто стоять-стоим но с поддержкой...нам 1 годик и вес 10700... те не маленькие-поэтому надо глубокую и в то же время легкую...и чтобы спать можно было ...и чтобы в маршрутку влезть при случае чего..
нонночка
28.03.2011, 11:26
с другой стороны-насколько принципиальна в прогулке полностью горизонтальное положение?ведь можно же спать и под меньшим углом... полулежа так сказать.. или это вредно... это я к тому -вот например мы в отпуске на море и пошли мы с ней в музей...на экскурсию...или в магаз... те чтобы ей удобно было а мне можно было влезть в транспорт..мб угол 160 градусов или это вредно?
*МалинкА*
28.03.2011, 11:27
у меня племяшка почти 2 года и почти 15 кг - нормально катается в Свифте :flower:
Но вообще-то на 8 месяцев я бы взяла что-нибудь поудобнее, все-таки малыш еще много спит на улице, а Свифт - не самая комфортная коляска именно для сна (как и Трип и Чикко :008:)
я свою немаленькую девушку катала в трипе в 2 года вполне свободно. и даже в 2.5. Она там не только ездила, но и засыпала.
я бы конечно с удовольствием взяла что-нибудь по удобнее, но в середине мая улетаю на НАШ юг, до сентября, поэтому таскать за собой более громоздкую коляску не очень удобно, да и там передвигаться, то на море, то в гости, по просто погулять...а здесь в принцепе нам до санок надо, поэтому мой выбор пал на эти коляски. да и цена у них хорошая :)
dashkin81
28.03.2011, 11:31
я бы конечно с удовольствием взяла что-нибудь по удобнее, но в середине мая улетаю на НАШ юг, до сентября, поэтому таскать за собой более громоздкую коляску не очень удобно, да и там передвигаться, то на море, то в гости, по просто погулять...а здесь в принцепе нам до санок надо, поэтому мой выбор пал на эти коляски. да и цена у них хорошая :)
а я бы наоборот сказала, что на НАШ юг я бы с такой тросточкой не поехала бы ни за что :)) там же дороги никакие, будет трясти и колбасить. Да и капюшона там почти нет, от солнца он не спасет (а это необходимо).
Я год назад с 9-месячной ездила на НАШ юг с Капеллой :)
Capella s-321 например
*МалинкА*
28.03.2011, 11:32
а я бы наоборот сказала, что на НАШ юг я бы с такой тросточкой не поехала бы ни за что :)) там же дорог никакие, будет трясти и колбасить. Да и капюшона там почти нет, от солнца он не спасет (а это необходимо).
Я год назад с 9-месячной ездила на НАШ юг с Капеллой :)
:) а какую тогда посоветуете? :091:
dashkin81
28.03.2011, 11:36
:) а какую тогда посоветуете? :091:
выше уже добавила :)) Капелла S-321 и цена 5000, и большое спальное место, и отличный капюшон. ИМХО - замечательная коляска по хорошей цене.
Maritash
28.03.2011, 11:42
Девочки, посоветуйте плиз коляску! Вводные: ребенку - чуть больше 7 мес. Сейчас катаемся на Эмме Мондиал Дуо комби. Прогулка, как известно, в ней есть. Уже пользовались. В принципе удобно, только не очень нравится как смотрится капюшон, ну и мощновато как-то для прогулки. Сейчас вот думаю, что покупать: прогулку или трость. Из тростей нравится Мак ХТ и Квест. Еще понравилась Zooper Waltz. Главные критерии выбора для меня: удобство в пользовании, надежность, не тяжелая, внешность так сказать коляски (хотя понятно, что тут все индивидуально =). Эмму, наверное, пока будем оставлять - для дачи, уж очень у нее амортизация хорошая. Заранее спасибо!
MAслёнок
28.03.2011, 11:46
В Рыбацком в ЗМ стоит такая - вчера видела:))
Девочки, поскажите, есть ли модели универсалов или трансформеров, в прогулочный вариант которых ребенок может залезть сам?
Katrin_EF
28.03.2011, 13:10
Katrin_EF, фотку в студию!:)
зы: что-то не цитируется у меня
Своей пока не обзавелись :) не успели еще ;) но вот из инета цвет Ottanio (синий) - в жизни намного красивее :019: типо морской волны
http://s51.radikal.ru/i133/1103/48/c214aae69ae2t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1103/48/c214aae69ae2.jpg.html)
О, я как раз тоже на такой остановилась. Ищу где бы ее в живую увидеть. Quick Smart Easy Fold Stroller называется.
ингелзина трип вполне. там и подножка есть - спать удобно. и козырек от солнца. и крепкая. вообще хорошая коляска цена=качество. А вот капеллу как раз не берите ИМХО. очень ненадежная колясочка.
у свифта подножки нет. спать не очень удобно.
О, я как раз тоже на такой остановилась. Ищу где бы ее в живую увидеть. Quick Smart Easy Fold Stroller называется.
пока только в интернет магазинах видела. хочу ее сама сложить. попробовать. а то куплю и буду мучатся. по видео там не все так просто:)
Аня Mistrale, а можно узнать, что Вы думаете о Jetem Tokio?:)
Йоканьга
28.03.2011, 17:05
Девочки, поскажите, есть ли модели универсалов или трансформеров, в прогулочный вариант которых ребенок может залезть сам?
ребенок может залезть сам в любую прогулку начиная с определенного возраста. Моя, например, уже где-то с года и двух мес. начала сама залезать-вылезать из коляски.
dashkin81
28.03.2011, 17:13
ингелзина трип вполне. там и подножка есть - спать удобно. и козырек от солнца. и крепкая. вообще хорошая коляска цена=качество. А вот капеллу как раз не берите ИМХО. очень ненадежная колясочка.
у свифта подножки нет. спать не очень удобно.
а мое ИМХО - что очень неплохая коляска, и достаточно надежная :flower:
Подскажите, значительно ли отличаются Маки Квэст и Триумф? Малышу почти год. Склоняюсь больше к Триумфу, так как он, кажется, легче, а для меня это важно, но угол наклона 40 градусов макс - это мало для сна? Я вообще пока не знаю будет ли ребенок спать в коляске... А бампер реально нужен?
Девочки,есть ли у кого инглезина Inglesina Otutto 3 в 1?
Присматриваюсь к такой,в детях есть на проходимом шасси Ergo Bike.
МамаМедведика
28.03.2011, 19:16
Посоветуйте прогулку, пожалуйста...
- использовать планируем и летом и следующей зимой. Должна быть достаточно теплой. Плюс, чтобы по нашим зимним сугробам проехать можно было...
- не 3х колесную
- чтобы "шагала" по ступенькам. Преодолеть-то надо всего 7 штук, а такая проблема...одна рельса.
- регулировать наклон спинки, как можно меньше тревожа ребенка
- не дороже 15, на крайний случай 20 тысяч...
Присматривалась к Инглезине Магнум, думала блок отдельно купить, на имеющееся шасси. Но смущают те самые 7 ступенек...люльку-то отдельно затаскивала, с ребенком внутри, а с сидячим блоком как? :(
Mistrale
28.03.2011, 19:22
Вы эти 5 кг можете набирать еще года три, так что не волнуйтесь :)) Обычно дети 15-17 кг в три года весят (средний вес 14-15 кг :) при росте 100-104 см)
Между Кикко и Инглезиной я бы выбрала Инглезину, потому что она получше управляется и помягче ездит :)
Mistrale
28.03.2011, 19:24
- использовать планируем и летом и следующей зимой. Должна быть достаточно теплой. Плюс, чтобы по нашим зимним сугробам проехать можно было...
- не 3х колесную
- чтобы "шагала" по ступенькам. Преодолеть-то надо всего 7 штук, а такая проблема...одна рельса.
Присматривалась к Инглезине Магнум, думала блок отдельно купить, на имеющееся шасси. Но смущают те самые 7 ступенек...люльку-то отдельно затаскивала, с ребенком внутри, а с сидячим блоком как? :(
С сидячим блоком и пристегнутым ребенком потихонечку закатывать на колесах :) Ну или ребенка высаживать уже :)), или брать на руки ребенка (под мышку), и затягивать коляску наверх :)
Мы Магнум так и затягивали на 7 ступенек. Он прекрасно заезжает.
Шагать по ступенькам, которые в подъездах, будет очень малое количество колясок, к сожалению, а с большими колесами коляска 90% не пройдет по ступенькам таким :(
Mistrale
28.03.2011, 19:28
Девочки,есть ли у кого инглезина Inglesina Otutto 3 в 1?
Присматриваюсь к такой,в детях есть на проходимом шасси Ergo Bike.
Собственно, Инглезины ГЛОБАЛЬНО отличаются друг от друга только разным шасси :), а так на Эргобайке все они классные.
antanata
28.03.2011, 19:29
С сидячим блоком и пристегнутым ребенком потихонечку закатывать на колесах :) Ну или ребенка высаживать уже :)), или брать на руки ребенка (под мышку), и затягивать коляску наверх :)
Шагать по ступенькам, которые в подъездах, будет очень малое количество колясок, к сожалению, а с большими колесами коляска 90% не пройдет по ступенькам таким :(
Цекива Туринг ходит :) по абсолютному большинству лестниц. Проверено в домах старого фонда, сталинках, хрущевках, новостройках, переходах и т. п. Я уже как-то писала про это. С трудом поднимается в брежневке, правда. Вернее, пустое шасси шагает, а с прикрепленной люлькой идет тяжко.
Mistrale
28.03.2011, 19:33
пока только в интернет магазинах видела. хочу ее сама сложить. попробовать. а то куплю и буду мучатся. по видео там не все так просто:)
Нет, там как раз все просто, можно не волноваться :) И раскладываться она тоже просто (ну не так просто как Зиппи, но и не сложно, Запп заморочнее)
Опять же, нужно быть готовым, что компактность ее отражается на комфорте сиденья.
Mistrale
28.03.2011, 19:34
Аня Mistrale, а можно узнать, что Вы думаете о Jetem Tokio?:)
Ну катать я ее не катала, но по функционалу она очень неплоха. Правда, девочки говорят, у нее тряпочка не очень.
Mistrale
28.03.2011, 19:46
Цекива Туринг ходит :) по абсолютному большинству лестниц. Проверено в домах старого фонда, сталинках, хрущевках, новостройках, переходах и т. п. Я уже как-то писала про это. С трудом поднимается в брежневке, правда. Вернее, пустое шасси шагает, а с прикрепленной люлькой идет тяжко.
У нас, видимо, дом кривой, там кроме Трипов и Макларенов (и то не всех :065:) не шагает ни-че-го.
МамаМедведика
28.03.2011, 20:02
Mistrale, а у Вас Магнум на Эрго байк шасси?
Наверно, я как-то не так пыталась закатить :(
А вообще как Магнум летом/зимой? В эксплуатации. Вам понравился?
Annabella
28.03.2011, 20:10
- не 3х колесную
У нас Эмма Скутер шагает по всем ступенькам. И в Сбербанк на 2-й этаж и к бабушке на 4-й :). Единственный минус для меня - это спинка, опускалась бы чуть ниже.
Магнум тоже есть, его тяжелее по ступенькам затаскивать, но если их только семь, то ничего.
Магнум и летом и зимой показал себя отлично, но вот после года захотелось чего-нибудь полегче.
Собственно, Инглезины ГЛОБАЛЬНО отличаются друг от друга только разным шасси :), а так на Эргобайке все они классные.
по люлькам особо отличий нет? например,с той же витторией?
Mistrale
28.03.2011, 20:20
Mistrale, а у Вас Магнум на Эрго байк шасси?
Наверно, я как-то не так пыталась закатить :(
Да, у меня был Магнум на Эргобайке. Я его купила только потому, что Эмма не лезла в мой лифт (потом выяснилось, что лезла, но это было позже :065:)
В результате я была довольная как слон!
Я закатывала ее как бы поочередно двумя колесами. Сначала одно колесо на себя, потом второе. Там какая-то подвеска загадочная (из-за чего она и управляется так хорошо), что получается, что коляс идет по ступенькам как бы.
И летом и зимой нам в нем было очень хорошо. В том сезоне, когда я покупала, в капюшоне была вентиляция, сейчас не знаю :)
Второму ребенку сразу купила Эмму. В результате продала ее в 2 месяца, потому что с Магнумом она не шла в сравнение (Сити-Кросс). К тому времени ко мне вернулся мой же Магнум, который уже 3 детей покатал :)). Мы его немного поюзали и дальше отдали.
Mistrale
28.03.2011, 20:23
по люлькам особо отличий нет? например,с той же витторией?
Нет. Размер у Отутто вроде чуть-чуть поменьше люля, а так нет. Дизайн - да. В Софии есть доп. зимний аксессуар, раньше была Фреска, она была больше для летних детей. Но это были детали текстиля только.
Mistrale
28.03.2011, 20:26
У нас Эмма Скутер шагает по всем ступенькам. И в Сбербанк на 2-й этаж и к бабушке на 4-й :). Единственный минус для меня - это спинка, опускалась бы чуть ниже.
Магнум тоже есть, его тяжелее по ступенькам затаскивать, но если их только семь, то ничего.
Магнум и летом и зимой показал себя отлично, но вот после года захотелось чего-нибудь полегче.
А на сколько по ощущениям Магнум тяжелее Скутера? Я когда их сравнивала (хотела менять на Скутер изначально), по документам они отличались на 1 кг вроде тогда. И я решила, что мне так не надо :)) (ну не считая других аспектов, которые лично меня в Скутере не устроили)
Но, в принципе, понятно, почему с Магнумом управляться тяжелее. Он более громоздкий и не так крепко "сбит", то есть подвеска отдельно, колесная база как бы отдельно, и еще и люлька :)), а Скутер все же проще в руки взять, если что.
Annabella
28.03.2011, 20:41
А на сколько по ощущениям Магнум тяжелее Скутера? Я когда их сравнивала (хотела менять на Скутер изначально), по документам они отличались на 1 кг вроде тогда. И я решила, что мне так не надо :)) (ну не считая других аспектов, которые лично меня в Скутере не устроили)
Но, в принципе, понятно, почему с Магнумом управляться тяжелее. Он более громоздкий и не так крепко "сбит", то есть подвеска отдельно, колесная база как бы отдельно, и еще и люлька :)), а Скутер все же проще в руки взять, если что.
Именно так :). Скутер компактнее, в машину легче сложить, поэтому и кажется легче. Хотя к лету уже присматриваю легкую трость, а Скутер оставлю для плохой погоды, зимы и бездорожья.
МамаМедведика
28.03.2011, 20:42
Да, у меня был Магнум на Эргобайке. Я его купила только потому, что Эмма не лезла в мой лифт (потом выяснилось, что лезла, но это было позже :065:)
В результате я была довольная как слон!
Я закатывала ее как бы поочередно двумя колесами. Сначала одно колесо на себя, потом второе. Там какая-то подвеска загадочная (из-за чего она и управляется так хорошо), что получается, что коляс идет по ступенькам как бы.
спасибо, попробую освоить сию технику закатывания :))
МамаМедведика
28.03.2011, 20:48
Именно так :). Скутер компактнее, в машину легче сложить, поэтому и кажется легче. Хотя к лету уже присматриваю легкую трость, а Скутер оставлю для плохой погоды, зимы и бездорожья.
Annabella, а Скутер для зимы достаточно теплый? Или теплый конверт нужен? Вопрос такой если нужен конверт, а влезет ли туда ребенок, которому зимой будет 1.5 года?
О, и как эта коляска в смысле закатывания по ступенькам? Или Вам это не актуально :)
А есть пользователи X-Lander XA? Расскажите, пожалуйста, а как она для зимы, подходящая ли...
МамаМедведика
28.03.2011, 20:57
Annabella, а Скутер для зимы достаточно теплый? Или теплый конверт нужен? Вопрос такой если нужен конверт, а влезет ли туда ребенок, которому зимой будет 1.5 года?
О, и как эта коляска в смысле закатывания по ступенькам? Или Вам это не актуально :)
А есть пользователи X-Lander XA? Расскажите, пожалуйста, а как она для зимы, подходящая ли...
Ох, ну я балда, Вы же уже писали про "шагание" Скутера :)
МамаМедведика
28.03.2011, 20:59
Mistrale, а что Вас в Скутере не устроило? Я еще не вполне понимаю все плюсы и минусы колясок :008:
Annabella
28.03.2011, 21:03
Я уже писала выше, что у меня он шагает по всем ступенькам. Для зимы теплый, мы зимой на нем катались (пользовались одновременно и Скутером и Магнумом в зависимости от ситуации) без всяких конвертов. Подкладывали теплое одеялко, доча помещается спокойно. Многие ругают капюшон, но я его "доработала" и он у меня опускается до бампера :)). Попадали с дочкой на нем в жуткую метель, доча спала как в танке :). Вообще люблю обе эти коляски :love:. Вот бы теперь трость так же удачно выбрать :).
Mistrale
28.03.2011, 21:04
Mistrale, а что Вас в Скутере не устроило? Я еще не вполне понимаю все плюсы и минусы колясок :008:
Меня не устроила его относительная узость, относительная низкозть :)) Но в основном, это была проблема не низко опускающейся спинки и капюшона, который ни от чего не защищает. И, когда я его рассматривала в качестве прогулки, у них была дурацкая малюсенькая железная корзинка. Сейчас этот вопрос у них решен (корзинкинский)
Ну катать я ее не катала, но по функционалу она очень неплоха. Правда, девочки говорят, у нее тряпочка не очень.
А может еще подскажете коляску со сплошной ручкой и без сдвоенных колес хорошую...
*МалинкА*
28.03.2011, 22:09
у нас тоже сейчас магнум, и одна только рельса :wife:вниз еще хоть как то у меня получается, а вот наверх...:010: когда ре был еще совсем мелкий, брала его подмышку, а коляску за собой тянула. а сейчас или папу с работы ждем или мимо проходящих мужчин прошу помочь:) а в целом магнум меня порадовал этой зимой :)
Mistrale
28.03.2011, 22:24
у нас тоже сейчас магнум, и одна только рельса :wife:вниз еще хоть как то у меня получается, а вот наверх...:010: когда ре был еще совсем мелкий, брала его подмышку, а коляску за собой тянула. а сейчас или папу с работы ждем или мимо проходящих мужчин прошу помочь:) а в целом магнум меня порадовал этой зимой :)
Так а спиной заходить и тянуть на себя по этой рельсе :)? А ребенка пристегнуть :)?
*МалинкА*
28.03.2011, 22:44
Так а спиной заходить и тянуть на себя по этой рельсе :)? А ребенка пристегнуть :)?
у меня ре весит 10 кг+ одежда +коляска = около25 кг :010: я боюсь что она у меня из рук может выскользнуть :(
kaka.katerina
28.03.2011, 22:58
девочки, я закатываю коляску вверх по ступенькам так:
(причем запросто, при моем телячьем весе 50кг :065:)
иду по лестнице спиной вперед, за собой за ручку (тоже задом-наперед) закатываю коляску на задних колесах. при этом передние навесу, чтоб ребенка не кренило)
вниз по лестнице - аналогично, на задних колесах, но не спиной вперед, а наоборот, и вперед коляской
мы и в люльке так преодолевали пролет ступенечный до лифта (даже со швами первое время), и с прогулкой сейчас также справляемся
рекомендую :flower:
Прекрасное Далеко
28.03.2011, 23:15
иду по лестнице спиной вперед, за собой за ручку (тоже задом-наперед) закатываю коляску на задних колесах. при этом передние навесу, чтоб ребенка не кренило)
вниз по лестнице - аналогично, на задних колесах, но не спиной вперед, а наоборот, и вперед коляской
мы и в люльке так преодолевали пролет ступенечный до лифта (даже со швами первое время), и с прогулкой сейчас также справляемся
:053: Аналогично закатываю теутонию спирит :))
kaka.katerina
28.03.2011, 23:25
:053:
Солнышко Вика
28.03.2011, 23:31
я так и эммальюнгу ксерокс закатывала, и зиппи :))
Мечта Сбывается
28.03.2011, 23:39
и я тоже:)
МамкаЁжка
29.03.2011, 00:04
Девочки, я в ступоре. Я тут уже писала, что отдаю в использование родственникам свою зиппи фри, а сама ищу зиппи 2009. Ну так вот, зиппи 2009 я по объявлению вроде отложила уже. А родственники мне фри возвращают - не понравилась!:010:
вместо моей шикарной колясочки, которую я предложила в неограниченное пользование, они за 7тыщ купили б\у Austin Coletto 3, причем польскую, причем с люлькой (которая им уже не нужна, т.к. они ездят в софии и из нее уже выросли).
Я наверное чего-то не догоняю?:009: или это крутой колясон?
Аня-Mistral, а можете точную ширину спинки сказать у зиппи и фри?
уж может мне уже докататься в своей...
dashkin81
29.03.2011, 00:13
Девочки, я в ступоре. Я тут уже писала, что отдаю в использование родственникам свою зиппи фри, а сама ищу зиппи 2009. Ну так вот, зиппи 2009 я по объявлению вроде отложила уже. А родственники мне фри возвращают - не понравилась!:010:
вместо моей шикарной колясочки, которую я предложила в неограниченное пользование, они за 7тыщ купили б\у Austin Coletto 3, причем польскую, причем с люлькой (которая им уже не нужна, т.к. они ездят в софии и из нее уже выросли).
они не тусуются на ЛВ :016:
не, ну может у них дороги не чищенные
На вашем месте я бы не парилась и уже докатала бы Фри, не застрянет ваш малыш :))
Ширина спинки у Зиппи-2009 28 см
+1 и мы так всю жизнь делаем - поднимаемся на 4-й этаж и спускаемся также... лифта у нас нет... вариантов больше нет:005:
Jane (и большую, и трость), и Zippy также, хотя иногда ребенка и сложенную коляску несу в разных руках, но у нас ко всему прочему, еще и лестница узкая - идти с чем-то в руках неудобно...
Юлия2109
29.03.2011, 03:09
+1000 я тоже так таскала коляску пока жили на 4ом этаже без лифта
Mistrale
29.03.2011, 03:22
Да, каждому свое :) Посмотрела по Яндексу... думаю, они из-за колес решили, что она лучше будет для них :), типа проходимая. И с виду такая внушительная :)) (мне сразу вспоминается семья украинцев в Венеции. Сидим мы в пиццерии, заходят туда папа, мама и сын, смотрят на пиццу, и говорят с характерным акцентом таким, еще они пару слов сказали украинских, но я уже не помню): "ой не, пишлы звитселя, тут плохая пицца - смотри, какая тонкая :065: :))))))))
Сказать точную разницу не могу, так как дома сейчас ни Зиппи, ни Зиппи фри не имею. Но вообще, я писала в отзыве летом где-то. Разница там около 2,5 см примерно.
АПД. Я про сиденье писала, про спинку не помню :(
Mistrale
29.03.2011, 03:55
Девушки, кто заказал Сити Мини, расскажите потом, а :091:
Не поняла, что там с футрестом :005: На русских сайтах еще какой-то бардак с фотками. Где-то бампер прицеплен к Сити Микро, а написано, Сити Мини :065:
И совсем непонятно, насколько она компактна.
А, еще Хартан Ай Го хочу :))
И голубой Макларен ХТ.
Причем, неясно, что из этого мне нужнее :)), для поездок по городу есть Запп. По комфорту лучше всего получается или Мини или Ай Гоу.
Меня выгонят из дома.
Мама_Саши
29.03.2011, 11:47
Девочки, здравствуйте,
помогите определиться, уже весь мозг себе сломала.
Есть Эмма Мондиаль, вопрос с осенью-зимой на улице закрыт, нужна коляска на лето: дача по грунтовке, отпуск на море + магазины во все времена года.
Что лучше купить Мак XT или XLR, цена значения не имеет, т.к. есть возможность привезти из Англии XLR по цене ХТ у нас тут?
С одной стороны, раз цена одинаковая хочется XLR, но вот думаю не великовата ли она для отпуска? Или нормально?
ХТ намного меньше? Хотела их сравнить, но ХТ есть только в Лапси на Энгельса, пока не могу туда доехать.
Посоветуйте, плиз!!!
Anik dok
29.03.2011, 12:13
на счет мини сити, кто еще хотел. вчера позвонили с одного московского магазина, сказали контейнер в пути, будет недели через 2, в Питер отправляют. магазин http://megapolism***ama.ru/products/strollers/baby-jogger-city-mini звезды убирайте))
Девочки, здравствуйте,
помогите определиться, уже весь мозг себе сломала.
Есть Эмма Мондиаль, вопрос с осенью-зимой на улице закрыт, нужна коляска на лето: дача по грунтовке, отпуск на море + магазины во все времена года.
Что лучше купить Мак XT или XLR, цена значения не имеет, т.к. есть возможность привезти из Англии XLR по цене ХТ у нас тут?
С одной стороны, раз цена одинаковая хочется XLR, но вот думаю не великовата ли она для отпуска? Или нормально?
ХТ намного меньше? Хотела их сравнить, но ХТ есть только в Лапси на Энгельса, пока не могу туда доехать.
Посоветуйте, плиз!!!
ХТ однозначно:), ХЛР большой, складывается громоздко.
Я с этими колясками весь мозг себе сломаю скоро.
Скажите, плизззззззз, Макларен ХТ или Сайбекс Каллисто купить по карте? И идут ли к ним в комплекте накидки на ножки?
gata_salvaje
29.03.2011, 15:28
Я с этими колясками весь мозг себе сломаю скоро.
Скажите, плизззззззз, Макларен ХТ или Сайбекс Каллисто купить по карте? И идут ли к ним в комплекте накидки на ножки?
Макларен сама искала по карте, вроде нигде не купить. На ножки чехол отдельно идет.
gata_salvaje
29.03.2011, 15:34
Девушки, кто заказал Сити Мини, расскажите потом, а :091:
Не поняла, что там с футрестом :005: На русских сайтах еще какой-то бардак с фотками. Где-то бампер прицеплен к Сити Микро, а написано, Сити Мини :065:
И совсем непонятно, насколько она компактна.
А, еще Хартан Ай Го хочу :))
И голубой Макларен ХТ.
Причем, неясно, что из этого мне нужнее :)), для поездок по городу есть Запп. По комфорту лучше всего получается или Мини или Ай Гоу.
Меня выгонят из дома.
Сити микро больше не выпускают. Бампер отдельно продается, и столик с подстаканником тоже, но он для деток постарше, от 2х лет, тк не регулируется.
Когда получу свою Сити мини, расскажу.
Тоже хочу голубой мак хт :073:
Логиновы
29.03.2011, 15:46
Я уже писала выше, что у меня он шагает по всем ступенькам. Для зимы теплый, мы зимой на нем катались (пользовались одновременно и Скутером и Магнумом в зависимости от ситуации) без всяких конвертов. Подкладывали теплое одеялко, доча помещается спокойно. Многие ругают капюшон, но я его "доработала" и он у меня опускается до бампера :)). Попадали с дочкой на нем в жуткую метель, доча спала как в танке :). Вообще люблю обе эти коляски :love:. Вот бы теперь трость так же удачно выбрать :).
Делитесь "доработкой":008:
Тоже хочу до бампера:flower:
МамаМедведика
29.03.2011, 16:31
+1000 я тоже так таскала коляску пока жили на 4ом этаже без лифта
Ох, я так попробовала - ну, в принципе, возможно, конечно...затащила я свою Софию. Правда, держать только на задних колесах не все время получается...тяжеловато.
Колеса явно подкачивать чаще придется :))
А дочка сначала недоуменно глядела, потом начала надо мной смеяться :)
МамаМедведика
29.03.2011, 16:33
Делитесь "доработкой":008:
Тоже хочу до бампера:flower:
+1
И мне расскажите, пожалуйста!
Так и не решила пока, Магнум или Скутер...
Софийкина_мама
29.03.2011, 19:49
Здорово у вас получилось!!! Я одно время хотела Скутер, но меня так же смущал капюшон, который не опускается низко... Если не найду прогулочный блок на свою Классику видимо все таки куплю Скутер, тем более, что и муж меня на него уговаривает...
Annabella, скажите, а не очень сама сидушка низко и близко к земле? Малыш зимой не мерзнет, чехол для ножек защищает от холода?
МамаМедведика
29.03.2011, 20:36
Annabella, спасибо! Присоединяюсь, отлично у вас получилось.
А вот меня интересует вопрос, а когда ребенок закрыт целиком, с капюшоном до бампера, неужели будет спокойно сидеть? :) Если не спит, конечно...
Ох, я так попробовала - ну, в принципе, возможно, конечно...затащила я свою Софию. Правда, держать только на задних колесах не все время получается...тяжеловато.
Колеса явно подкачивать чаще придется :))
я свою софию просто поднимаю и несу на нужный этаж. для шасси не есть хорошо прыгать по ступенькам - ИМХО
для справки: этаж 3, лифта нет, ребенка не вынимаю.
МамаМедведика
29.03.2011, 23:14
я свою софию просто поднимаю и несу на нужный этаж. для шасси не есть хорошо прыгать по ступенькам - ИМХО
для справки: этаж 3, лифта нет, ребенка не вынимаю.
О, а как умудряетесь? За что берете, как держите?
Да я подозреваю, что для шасси не есть хорошо, но ведь и для спины не полезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.