Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Mistrale
27.05.2011, 12:12
Аня, вот у нас щас такое же ресло - макси-коси кабрио, но у сына уже ноги сильно упираются в спинку сиденья. Голова на уровне сиденья тоже. Т.е. еще чуть-чуть, и макушку уже видно будет. Но сыну еще 7 месяцев, но почти 9кг весит и рост 74 примерно.
Думаю покупать кресло, ибо если что - ноги переломает (ттт). Какую мне группу брать?
9-18 или 9-36? Или 0+1 (но мне кажется, такое ненадолго нам хватит с нашим темпом роста ;) )?
И какое? Думала Romer, но в группе 9-36 Ромеров нет... тогда что???
В 7 месяцев однозначно 0-18. Есть хорошие Бритаксы (тот же завод, что и Ремер)
Нужно ставить его против хода движения, так как шейные позвонки еще слабые.
не сидит. но и лежать не хочет. просто в группе 0-18 какие-то никакие кресла, если честно...
У нас Maxi-Cosi Tobi 9-18, откидывается практически до полулежачего положения. Высокое, дочка в окно всегда смотрит:)
Единственное, что его не поставить против хода движения, вы же маленькие совсем еще..
Приори, говорят, еще сильнее откидывается, сама не смотрела его.
Мы ездим, правда, по ходу движения месяцев с 9, иначе дочь начинала укачиваться, бледнела ну и т,д.
Rossiyanka
27.05.2011, 12:41
Так, Бритакс взяла на заметку. А Инглезина Марко-Поло? Или не стОит?
Rossiyanka
27.05.2011, 12:41
У нас Maxi-Cosi Tobi 9-18, откидывается практически до полулежачего положения. Высокое, дочка в окно всегда смотрит:)
Единственное, что его не поставить против хода движения, вы же маленькие совсем еще..
Приори, говорят, еще сильнее откидывается, сама не смотрела его.
Мы ездим, правда, по ходу движения месяцев с 9, иначе дочь начинала укачиваться, бледнела ну и т,д.
да, главная загвоздка в том, что сыну еще 7 мес, и он еще не сидит сам
МамаМедведика
27.05.2011, 12:47
Девушки, а кто-нибудь нашел универсальный бампер?
У меня что-то сплошные неудачи...в ЗМ нет, в Лапси нет, в Крохе отдельно от колясок не продают :(
Rossiyanka
27.05.2011, 12:50
А вот еще кресло Kiddy нашла. группа 0-18
http://kingbaby.ru/shop/cats/carchairs/1087/
В списке ADAC его не нашла. Вот задумалась... :016:
Мечта Сбывается
27.05.2011, 12:51
Девушки, а кто-нибудь нашел универсальный бампер?
У меня что-то сплошные неудачи...в ЗМ нет, в Лапси нет, в Крохе отдельно от колясок не продают :(
В Детях? вроде раньше были..
[QUOTE=Rossiyanka;62238684]так коляска новая, не так давно их сюда стали завозить. б/у появятся либо через годик, либо только если кому-то не понравится ;)
Ну как она может не понравиться?
девочки, если есть среди вас кто разочаровался в icoo pluto в цвете Слива, то я еду к вам.:support:
МамаМедведика
27.05.2011, 13:19
В Детях? вроде раньше были..
нет, забыла сказать, что там тоже нет :(
kaka.katerina
27.05.2011, 13:57
у нас у знакомых такое кресло - они очень довольны, до этого какое-то другое было (не помню какое) - ребенок в нем не очень хорошо ездил, а в инглезине - нормально)
Девочки, есть у кого-нибудь автокресло 1-2-3 Britax Evolva ? Есть возможность сделать положение спинки для сна? И чего то в краш-тестах его не нашла.
Rossiyanka
27.05.2011, 18:04
А есть автокресла 9-18, которые могут ставиться против хода движения???
Девочки, есть у кого-нибудь автокресло 1-2-3 Britax Evolva ? Есть возможность сделать положение спинки для сна? И чего то в краш-тестах его не нашла.
У Меня такое...мне нравится!
Good Spirit
27.05.2011, 19:44
А есть автокресла 9-18, которые могут ставиться против хода движения???
Нет, таких кресел пока не придумали.
Нет, таких кресел пока не придумали.
В Главной дороге говорили, что самое безопасное положение для детей до 3ех лет - против хода, какое же тогда кресло они имели ввиду?
Good Spirit
27.05.2011, 20:02
В Главной дороге говорили, что самое безопасное положение для детей до 3ех лет - против хода, какое же тогда кресло они имели ввиду?
Ну я думаю, что норвежское кресло от 0-18.
0+1 BeSafe IZI Combi X3 - оно ставится против хода движения
Девочки, у кого-нибудь еще есть трость Red Castle Коннект, там регулируется спинка или нет? В описании написано, что да, а мы не можем найти, как :009:
Mistrale
27.05.2011, 21:16
Просто лучше покупать кресла фирм, которые на них специализируются :)
Mistrale
27.05.2011, 21:17
Девочки, у кого-нибудь еще есть трость Red Castle Коннект, там регулируется спинка или нет? В описании написано, что да, а мы не можем найти, как :009:
Боковые перекладины дергали :)? На них такие пластиковые как поручни. Их надо приподнять, и большими пальцами рук опустить спинку :)
dashkin81
27.05.2011, 21:36
Ну я думаю, что норвежское кресло от 0-18.
0+1 BeSafe IZI Combi X3 - оно ставится против хода движения
попробуйте посадить ребенка2- 3 лет против движения, еще и запихать его в кресло 0-18 :065:
чисто физически - КУДА ДЕТЬ НОГИ ребенка, которые будут упираться в спинку сидения :009:
да и в 0-18 дети нормально влезают максимум до 1,5 лет (ну может совсем худенькие подольше :)))
Good Spirit
27.05.2011, 22:23
попробуйте посадить ребенка2- 3 лет против движения, еще и запихать его в кресло 0-18 :065:
чисто физически - КУДА ДЕТЬ НОГИ ребенка, которые будут упираться в спинку сидения :009:
да и в 0-18 дети нормально влезают максимум до 1,5 лет (ну может совсем худенькие подольше :)))
Ну не знаю как насчет сопротивления ребенка, но чисто физически именно в это кресло ну лет до 2,5 посадить точно можно. Оно двигается, но нужно чтобы обязательно был изофикс.
Ну конечно все это условно...Хотя бы до года возить против хода движения!
Мы кажется топик заоффтопили совсем:))
kaka.katerina
27.05.2011, 22:44
Просто лучше покупать кресла фирм, которые на них специализируются :)
+1
А скиньте фотку в живую если не затруднит ;)вот;)
[QUOTE=Aleksa1;62257542]Девочки, есть у кого-нибудь автокресло 1-2-3 Britax Evolva ? Есть возможность сделать положение спинки для сна? И чего то в краш-тестах его не нашла.[/QUнельзя
Девочки, где купить коляску icoo pluto в цвете Слива (Plum) в Пиере или заказать из Москвы, но в облегченной комплектации.
А зря, я с Алинкой Трип знатно поюзала;)
у Капеллы мне текстиль ооочень не нра.
девочки с нашего помесечного топика напокупали капелл,практически у всех уводит передние колеса:010:
Клыкастая
29.05.2011, 02:25
Девочки, где купить коляску icoo pluto в цвете Слива (Plum) в Пиере или заказать из Москвы, но в облегченной комплектации.
В Германии можно заказать и сразу к ней бампер :)
В Германии можно заказать и сразу к ней бампер :)
Из Германии долго ждать.
Я сама еду в августе в Германию, но коляска нужна сейчас. А там родственников попрошу заказать в интернет-магазине бампер, а может и матрасик, т.к. у нас не нашла. В общем бампер не так срочно нужен как коляска.
У нас нашала только черный, коричневый и красный. Вот теперь думаю между черным и красным. Как-то разум подсказывает черный брать (практичнее), но у меня девчонка (цвет красного кстати не такой насыщенный как по фото).
у нас hesba. Если есть у кого вопросы по коляске - пишите, отвечу. Нравится очень. Укачивание супер плавное, во все стороны, тихое, что было решающим в выборе...глубокая, теплая, съемная люлька большой плюс. Конверт из овчины спасал нас вмарте в морозы. Зонтик от солнца еще не юзали, ждем тепла.
[QUOTE=Aleksa1;62257542]Девочки, есть у кого-нибудь автокресло 1-2-3 Britax Evolva ? Есть возможность сделать положение спинки для сна? И чего то в краш-тестах его не нашла.[/QUнельзя
Можно сделать небольшой наклон, переведя клапан, находящийся под сидением, вперед!
Я видела ЦПДК, но глядя на развивающуюся популярность, сомневаюсь, что она там лежит мертвым грузом!;)
Я видела ЦПДК, но глядя на развивающуюся популярность, сомневаюсь, что она там лежит мертвым грузом!;)
Вчера там была. Нет такой расцветки.
Я заказала коляску 10 мая, вчера она уже была на почте, только получить не успели.
Если бы я не купила Сливу, взяла бы черную для девочки с розовым матрасиком. По-моему не плохо. Вот нашла фотографию в интернете.
Пожалуйста, когда получите свою коляску покажите ее. И расскажите чем она отличается от "наших".
Вчера там была. Нет такой расцветки.
В обоих???
Софийкина_мама
29.05.2011, 12:39
Девочки, подскажите еще по автокреслам, пожалуйста.:091: У нас сейчас Maxi-Cosi Cabrio Fix с базой Easy Fix, но доча уже ножками конкретно так упирается в спинку сидения и при этом весит всего 7,5кг, так что для следующей 1 группы вроде бы еще и маловата. По-этому два вопроса: можно ли уже пересаживаться в следующее кресло или еще рано и если можно, то какое тогда лучше выбрать? Поняла, что выбирать надо из Romer или Britax (может еще есть какие варианты, поправьте, если что), но никак не могу определиться какие именно модели нужно рассматривать.:103:
Прекрасное Далеко
29.05.2011, 12:49
Девочки, подскажите еще по автокреслам, пожалуйста.:091: У нас сейчас Maxi-Cosi Cabrio Fix с базой Easy Fix, но доча уже ножками конкретно так упирается в спинку сидения и при этом весит всего 7,5кг, так что для следующей 1 группы вроде бы еще и маловата. По-этому два вопроса: можно ли уже пересаживаться в следующее кресло или еще рано и если можно, то какое тогда лучше выбрать? Поняла, что выбирать надо из Romer или Britax (может еще есть какие варианты, поправьте, если что), но никак не могу определиться какие именно модели нужно рассматривать.:103:
А почему макси кози не рассмативаете? Отличное кресло, просторное.
Мы до сих пор помещаемся , но моя ноги в кресле не выпрямляет, она их колесом в кресле держит (надеюсь, понятно объяснила:008:).
У нас есть макси-кози тоби, ромер кинг плюс вместительнее:flower:
Софийкина_мама
29.05.2011, 13:10
А к какой модели нужно приглядеться? Еще я бы наверное хотела, чтобы кресло не только штатными ремнями крепилось, а с изофиксом было. Не уверена, что у Maxi-Cosi есть такие кресла, чтоб не нужно было базу опять покупать или это ненужная опция? Растолкуйте, плиз.:091: Просто я наше кресло без базы замучилась закреплять у мамы в машине и вся запуталась в этих ремнях:009:, а саму базу установил, кресло так легко защелкнул и никаких проблем:0016:
У нас есть макси-кози тоби, ромер кинг плюс вместительнее:flower:
Я в оба дочь сажала, когда выбирала, ромер уже значительно и глубже, в Тоби свободней посадка.
Софийкина_мама
29.05.2011, 13:18
Мы до сих пор помещаемся , но моя ноги в кресле не выпрямляет, она их колесом в кресле держит (надеюсь, понятно объяснила:008:).
А наша ноги выпрямляет, упирается и начинает капризничать, но когда засыпает тоже колесом их складывает.
В обоих???
На Энгельса была, а на Седова звонила
Я в оба дочь сажала, когда выбирала, ромер уже значительно и глубже, в Тоби свободней посадка.
Да? А мне как-то ромер шире показалось:008: Мне ещё показалось, что в ромер пониже посадка, видимо криво я сажала:))
Mistrale
30.05.2011, 00:23
Мне показался вместительнее Ромер и комфортнее, именно за счет глубины.
Мне показался вместительнее Ромер и комфортнее, именно за счет глубины.
Моя мадама ни за что вот так глубоко сидеть не будет, да еще чтобы по плечам облегало.Вынос мозга обеспечен:))
Ромер более узкий, за счет этого показался мне тесным.
А есть у кого-нибудь коляска Лапси Амиго,она по описанию такая классная,в ней есть все ,что мне нужно, но сейчас они закончились в ЦПДК и когда будут не известно,сказали,что сняты с производства,но можно заказать из Москвы,правда стоит дороже,вои и думаю,а стоит ли?
Mistrale
30.05.2011, 14:17
А есть у кого-нибудь коляска Лапси Амиго,она по описанию такая классная,в ней есть все ,что мне нужно, но сейчас они закончились в ЦПДК и когда будут не известно,сказали,что сняты с производства,но можно заказать из Москвы,правда стоит дороже,вои и думаю,а стоит ли?
На нее было довольно много положительных отзывов и в этом топе и в прошлом (в хвасте-2)
На нее было довольно много положительных отзывов и в этом топе и в прошлом (в хвасте-2)
ну вот расстроилась!!!!
Аня,пож. подскажите,вы такой знаток в колясках,у меня уже мозг закипает...!В цпдк мне разрекламировали пег перего си и арию....Вот все думаю.....а сег. в ЗМ увидела китайский аналог арии,что скажете? что выбрать???Или вообще что-ниб. другое?
нам скоро год,хочу жесткую спинку,макс. гориз.полож.,большой кап,удобную,не оч. тяжелую,не оч.дорогую,тыс.до 7 макс.Чтоб на 2 мес уехать и взять с собой ,а потом осень здесь катать,мб нач. зимы.Что посоветуете?Потом надеюсь на санки.
Вот Амиго всем моим треб-ям удовл.,но и в моск. инет-магазине их уже нет:(
А еще сег. видела Беби дизайн Пони,она по-тяжелее,Польша,вроде тоже ничего...и цена 3700.Беби кеа Париж все хвалят,но их в магазинах нет...
Mistrale
30.05.2011, 16:22
ну вот расстроилась!!!!
Аня,пож. подскажите,вы такой знаток в колясках,у меня уже мозг закипает...!В цпдк мне разрекламировали пег перего си и арию....Вот все думаю.....а сег. в ЗМ увидела китайский аналог арии,что скажете? что выбрать???Или вообще что-ниб. другое?
нам скоро год,хочу жесткую спинку,макс. гориз.полож.,большой кап,удобную,не оч. тяжелую,не оч.дорогую,тыс.до 7 макс.Чтоб на 2 мес уехать и взять с собой ,а потом осень здесь катать,мб нач. зимы.Что посоветуете?Потом надеюсь на санки.
А еще сег. видела Беби дизайн Пони,она по-тяжелее,Польша,вроде тоже ничего...и цена 3700.Беби кеа Париж все хвалят,но их в магазинах нет...
В принципе, если вы смотрели что-то типа Лапси Амиго, то на Арию смотреть и не нужно.
Как вариант, можно Jetem посмотреть, или ту же Перегу-Си, но на нее у многих нарекания и претензии (но, как я поняла, есть варианты, когда все-все устраивает) Но я вообще Переги не люблю. У них кроме красивого текстиля особо плюсов и нет ИМХО.
Если из тростей смотреть, то до 7 тыс. будут Инглезина Трип, Chicco CT 0,5, из книжек Кам Портофино и Неонато Пиума - вполне себе такие удобные коляски.
ну вот расстроилась!!!!
Париж сейчас есть в закупке вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4127390)
рыжая бестия 2011
30.05.2011, 17:20
ну вот расстроилась!!!!
Аналоги сдают обратно фиксаторы летят,в амиго спинка не максимально поднята, а скорее окинута и когда туда садится ребенок она откинется еще больше,и тяжелая очень,Париж такой же вариант спинка запракинута и дешевая ткань,ария спинка отлично держит,легенькая складывается компактно,про си не скажу незнаю,простите что влезаю в разгавор,может пригодится мое мнение.
девочки всем спасибо за советы!!! была в Детях,опять смотрела на аналог Арии,продавец сказал,что возвратов не было и гарантия 6 мес,еще посоветовал Граго Мираж,цены примерно одинаковые.
Все таки подкупает легкость...в дорогу удобно взять,спинка хорошая,расцветки не очень правда, уже совсем голова кругом.Интересно это толдко у меня так с выбором коляски?
В принципе, если вы смотрели что-то типа Лапси Амиго, то на Арию смотреть и не нужно.
Если из тростей смотреть, то до 7 тыс. будут Инглезина Трип, Chicco CT 0,5, из книжек Кам Портофино и Неонато Пиума - вполне себе такие удобные коляски.
у Трипа нет бампера и спинка не очень жесткая,мы спим по 2 раза на улице,хотелось бы ровную твердую поверхность,а про др. колясочки- надо будет их посмотреть. Спасибо большое.А почему вы написали,чтобы Арию совсем не смотреть?
Mistrale
30.05.2011, 22:13
у Трипа нет бампера и спинка не очень жесткая,мы спим по 2 раза на улице,хотелось бы ровную твердую поверхность,а про др. колясочки- надо будет их посмотреть. Спасибо большое.А почему вы написали,чтобы Арию совсем не смотреть?
Там жетская спинка. Про Арию я написала так, потому что до начала зимы она вряд ли подойдет.
Мечта Сбывается
30.05.2011, 22:53
В ЦПДК вроде с бампером были. Могу ошибаться, но вроде видела где-то с бампером. А спинка жесткая - с 6 мес спали.
надо будет по-внимательней посмотреть,что-то мне показалась она не очень....Еще раз спасибо!!!
Мечта Сбывается
30.05.2011, 23:01
надо будет по-внимательней посмотреть,что-то мне показалась она не очень....Еще раз спасибо!!!
я когда покупала - тоже не особо впечатлилась. Но когда юзала - очень была довольна.
На Энгельса была, а на Седова звонила
А привоз не обещали?! Модель популярная, должны запас пополнять!:016: А вообще у Меня подруга заказывала прямиком из Германии! Если время ждет, можно так! Ждала где-то месяц или 1,5!:009:
Девочки, молю о совете! :091:
Купила сегодня на ЛВ б/у Эмму Ксерокс (к чести хозяйки действительно в отличном состоянии). Но я же постирочный маньяк!))) Мне нужно все перестирать.
Собсно, вопросы:
- как стирать капюшон (особенно внутр. часть - ту, которая с барашками)? - я так понимаю, что капюшон с рамы не снять(((
- можно ли стирать в машине ту часть обивки, которая под ножками (там внутр. сторона кожзам - стрёмновато как-то...)?
Спасибо! :flower:
Mistrale
30.05.2011, 23:57
Девочки, молю о совете! :091:
Купила сегодня на ЛВ б/у Эмму Ксерокс (к чести хозяйки действительно в отличном состоянии). Но я же постирочный маньяк!))) Мне нужно все перестирать.
Собсно, вопросы:
- как стирать капюшон (особенно внутр. часть - ту, которая с барашками)? - я так понимаю, что капюшон с рамы не снять(((
- можно ли стирать в машине ту часть обивки, которая под ножками (там внутр. сторона кожзам - стрёмновато как-то...)?
Спасибо! :flower:
Я обивку под ножками стирала отдельно. Капюшон раскрутила и постирала :)) Там вот эти креплялки держатся спец.болтом, который вставляется во второй болт как бы. То есть надо один держать, а другой крутить. Когда болт выкрутите, крепление распадется на 3 части и обивку можно будет снять. Только запомните, где и как что стояло :))
Я обивку под ножками стирала отдельно. Капюшон раскрутила и постирала :)) Там вот эти креплялки держатся спец.болтом, который вставляется во второй болт как бы. То есть надо один держать, а другой крутить. Когда болт выкрутите, крепление распадется на 3 части и обивку можно будет снять. Только запомните, где и как что стояло :))
Отдельно в смысле - вручную? или отдельно в машинке?
посмотрела я там эти креплялки.... не, я подожду - пусть кулибины приходят и делают, а то я навыкручиваю... :046: Просто руки же чешутся...)))
А дождевик, я так думаю, без проблем в машинке стирать можно???
Mistrale
31.05.2011, 00:36
Отдельно в смысле - вручную? или отдельно в машинке?
посмотрела я там эти креплялки.... не, я подожду - пусть кулибины приходят и делают, а то я навыкручиваю... :046: Просто руки же чешутся...)))
А дождевик, я так думаю, без проблем в машинке стирать можно???
вручную :) И дождевик в машинке четко не надо. Даже НЕ НАДО :) его надо аккуратненько, а потом еще аквастопом побрызгать :) иначе начинает протекать, зараза :wife:
Я для своей проводила предпродажную подготовку, а с дождевиками я давно знакома. Еще для своей Инглезины покупала для старшего.
вручную :) И дождевик в машинке четко не надо. Даже НЕ НАДО :) его надо аккуратненько, а потом еще аквастопом побрызгать :) иначе начинает протекать, зараза :wife:
Я для своей проводила предпродажную подготовку, а с дождевиками я давно знакома. Еще для своей Инглезины покупала для старшего.
Вот спасибо! :flower: А ведь я бы засунула!:010:
Никак не могу выбрать между
Inglesina Otutto
Коляска CAM MB X6 Tris (3 в 1)
Concord Fusion 2 в 1
Кто юзал, что можете сказать??
Мама Гугушат
31.05.2011, 11:40
посмотрите еще chicco multiway. мы на ней с трех месяцев.
Хочу малыша
31.05.2011, 14:39
всем привет!
долго выбирала и решилась на инглезину люльку
но вот вопрос, ручка не регулируется - это удобно
или лучше искать с регулируемой ручкой - у кого была такая колясочка - подскажите
всем привет!
долго выбирала и решилась на инглезину люльку
но вот вопрос, ручка не регулируется - это удобно
или лучше искать с регулируемой ручкой - у кого была такая колясочка - подскажите
Купите шасси Эрго байк - там все регулируется! У Меня нарекний вообще не было!
Я, конечно, могу ошибаться. Но вот абсолютная точная копия коляски Лапси Амиго.
http://www.mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=3534
Только не понятно, кто с кого скопировал. А этот интернет магазин проверенный мной, я там много чего заказывала, ни разу не подвели. И цена вколяски вроде такая же как в ЦПДК.
Хочу малыша
31.05.2011, 14:54
Купите шасси Эрго байк - там все регулируется! У Меня нарекний вообще не было!
спасибо, я что-то и не подумала, что можно менять шасси
смотрю все фотографии только на таком шасси
а вообще довольны люлькой? мы просто родимся в сентябре, но всю зиму нам в ней гулять
переживаю просторная ли люлька, чтобы малышу было удобно в теплом одеянии
спасибо, я что-то и не подумала, что можно менять шасси
смотрю все фотографии только на таком шасси
а вообще довольны люлькой? мы просто родимся в сентябре, но всю зиму нам в ней гулять
переживаю просторная ли люлька, чтобы малышу было удобно в теплом одеянии
Я очень довольна! Люлька большая и теплая! Откатали лето-осень-зиму и немного весну! Зимой не только в теплом одежде, но еще и в одеяеи ездили...тут конечно, смотря какой рост у малыша будет! Думаю до лета точно хватит, а там и прогулку можно! Очень много приятных мелочей! Например, регулируемая спинка...когда малыш будетет сидеть, можно и по сторонам глазеть!:))
Хочу малыша
31.05.2011, 15:06
Я очень довольна! Люлька большая и теплая! Откатали лето-осень-зиму и немного весну! Зимой не только в теплом одежде, но еще и в одеяеи ездили...тут конечно, смотря какой рост у малыша будет! Думаю до лета точно хватит, а там и прогулку можно! Очень много приятных мелочей! Например, регулируемая спинка...когда малыш будетет сидеть, можно и по сторонам глазеть!:))
спасибо большое за комментарии:flower:
развеяли все сомнения
попробую из москвы заказать - там дешевле
развеяли все сомнения
Удачи!
Только не понятно, кто с кого скопировал. А этот интернет магазин проверенный мной, я там много чего заказывала, ни разу не подвели. И цена вколяски вроде такая же как в ЦПДК.
Да уж,действительно один в один.......только цена на 1000р дороже.спасибо за ссылочку:flower:
Mistrale
31.05.2011, 15:25
Никак не могу выбрать между
Inglesina Otutto
Коляска CAM MB X6 Tris (3 в 1)
Concord Fusion 2 в 1
Кто юзал, что можете сказать??
Я бы взяла Инглезину :)), ну или Конкорд.
Кам бы точно не брала. И производитель другого уровня (попроще) и трясучая она, и пластика много.
Mistrale
31.05.2011, 15:27
Это она и есть, просто Лапси под своим брендом их тоже продавала, а изначально это ABC дизайн и есть :)
Mistrale
31.05.2011, 15:28
развеяли все сомнения
А доставка из Москвы разницу не съест?
Хочу малыша
31.05.2011, 15:46
А доставка из Москвы разницу не съест?
доставка получится до 1000 руб
просто в москве 15 тыс стоит - а у нас 20 тыс
правда может я не в тех магазинах ищу, может и у нас можно найти дешевле
Mistrale
31.05.2011, 15:59
доставка получится до 1000 руб
просто в москве 15 тыс стоит - а у нас 20 тыс
правда может я не в тех магазинах ищу, может и у нас можно найти дешевле
А у нас в Детях по карте чьей-нибудь? Просто с гарантией, если что, с Москвой проблем не оберетесь. Хотя Инглезины обычно не гарантийные коляски, то есть в ремонт новые практически не попадают, но все же...
У меня, например, Макларен из Москвы доставлен, так там есть парочка мелких недочетов, которые я бы и рада исправить, но заводить шарманку с пересылкой в Москву мне не хочется никак. Поэтому смирилась. При этом я не из-за цены заказывала там, а из-за цвета :065:
Хочу малыша
31.05.2011, 16:12
А у нас в Детях по карте чьей-нибудь? Просто с гарантией, если что, с Москвой проблем не оберетесь. Хотя Инглезины обычно не гарантийные коляски, то есть в ремонт новые практически не попадают, но все же...
У меня, например, Макларен из Москвы доставлен, так там есть парочка мелких недочетов, которые я бы и рада исправить, но заводить шарманку с пересылкой в Москву мне не хочется никак. Поэтому смирилась. При этом я не из-за цены заказывала там, а из-за цвета :065:
Только Инглезины не гарантийные?
а если брак заводской - тогда просто коляска под замену?
Это да, есть нюансы если из москвы заказывать
а по детской карте какая скидка?
Mistrale
31.05.2011, 16:19
Только Инглезины не гарантийные?
а если брак заводской - тогда просто коляска под замену?
Это да, есть нюансы если из москвы заказывать
а по детской карте какая скидка?
Ну это я так выразилась "не гарантийные". А так они все могут оказаться с браком или какая-то случится ситуация, когда гарантийка понадобится (ну не знаю, прихлопнете багажником что-нить или еще что)
Если заводской брак, то надо требовать замену, если просто гарантийный случай, могут сделать ремонт или замену запчасти.
По детской карте в Детях скидка 10%, в Здоровом Малыше просто спеццена.
Только надос смотреть в Детях живьем, а не цены инетрнет магазина, у них иногда в интернете дороже бывает :065:
А вообще инглезиновские люльки неубиваемые, и после одного ребенка они в идеальном состоянии обычно. И за сильно меньшие деньги уже :)
Да уж,действительно один в один.......только цена на 1000р дороже.спасибо за ссылочку:flower:
Если Вас всем устраивает эта колясочка, поищите ее в других инет-магазинах, может там подешевле будет. Или может в каких-нибудь детских она есть, хотя я не нашла в свое время. Мне нужно было по детской карте купить.:004:
Mistrale
31.05.2011, 17:30
Девочки, а видели прогулку от новичка Navington?
Очень длинное спальное место, горизонтальное положение в 170 градусов, вполне узкое шасси. И на вид очень приятная :)
http://s61.radikal.ru/i171/1105/ea/a20191d0943b.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу малыша
31.05.2011, 18:30
Ну это я так выразилась "не гарантийные". А так они все могут оказаться с браком или какая-то случится ситуация, когда гарантийка понадобится (ну не знаю, прихлопнете багажником что-нить или еще что)
Если заводской брак, то надо требовать замену, если просто гарантийный случай, могут сделать ремонт или замену запчасти.
По детской карте в Детях скидка 10%, в Здоровом Малыше просто спеццена.
Только надос смотреть в Детях живьем, а не цены инетрнет магазина, у них иногда в интернете дороже бывает :065:
А вообще инглезиновские люльки неубиваемые, и после одного ребенка они в идеальном состоянии обычно. И за сильно меньшие деньги уже :)
я позвонила в Дети и здоровый малыш -нет мое расцветки в наличии:(
может действительно поискать после одного ребенка
Хотя Инглезины обычно не гарантийные коляски, то есть в ремонт новые практически не попадают, но все же...
Как не гарантийные????! У меня была гарантия 6 месяцев! И мастерская есть в Питере от ЦПДК, где их делают, но у нас просто был не гарантийный случай (спица погнута не по вине производителя)...я решила не чинить такую ерунду, если все же продавать буду, то минус штука в цене уже заложена! А на штуку можно не только спицу выправить, но и колесо новое купить!:073:Я узнавала!
Mistrale
31.05.2011, 19:06
Как не гарантийные????! У меня была гарантия 6 месяцев! И мастерская есть в Питере от ЦПДК, где их делают, но у нас просто был не гарантийный случай (спица погнута не по вине производителя)...я решила не чинить такую ерунду, если все же продавать буду, то минус штука в цене уже заложена! А на штуку можно не только спицу выправить, но и колесо новое купить!:073:Я узнавала!
Я там подписала, что имела в виду. Что с люльками Инглезина редко обращаются в гарантийный ремонт, так как они крайне редко ломаются и требуют гарантийного обслуживания.
Кэр Лаеда
31.05.2011, 19:55
Девочки, перечитала почти всю тему и запуталась. :010:
Подскажите, на что надо обратить внимание при выборе коляски (ребенок получается зимний) в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ??
а то я мечусь между Эммой, Инглезиной и Тако.. Хочу поехать смотреть вживую, но на что внимание обращать не представляю. :010:
Mistrale
31.05.2011, 20:08
Подскажите, на что надо обратить внимание при выборе коляски (ребенок получается зимний) в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ??
а то я мечусь между Эммой, Инглезиной и Тако.. Хочу поехать смотреть вживую, но на что внимание обращать не представляю. :010:
ТАКО даже рядом нельзя ставить с Эммой и Инглезиной.
Зимнему ребенку я бы взяла люльку и не парилась :) И выбирала бы именно люльку между инглезиной и зекивой (Zekiwa).
Или трансформер Cerox от Эммальюнги.
В первую очередь для зимнего ребенка я бы обратила внимание на хорошую амортизацию, хорошую проходимость, управляемость и защиту от ветров.
У вас там тоже дует неслабо :))
Из Инглезин смотрела бы Софию. У Зекивы одна люлька вроде бы сейчас. Про Эмму уже написала :)
Солнышко Вика
31.05.2011, 21:54
Девочки, а видели прогулку от новичка Navington?
Очень длинное спальное место, горизонтальное положение в 170 градусов, вполне узкое шасси. И на вид очень приятная :)
http://s61.radikal.ru/i171/1105/ea/a20191d0943b.jpg (http://www.radikal.ru)
АААААААААААА, зачем ты мне это показала :))
и цена на официальном сайте - 7500 руб. ... ЫЫЫЫ :))
Mistrale
31.05.2011, 22:12
АААААААААААА, зачем ты мне это показала :))
и цена на официальном сайте - 7500 руб. ... ЫЫЫЫ :))
Брось каку :)) Более того, она по карте покупается :065: вот мне тоже не надо, а хоооооочется :)
Мечта Сбывается
31.05.2011, 22:51
у Тако есть один важный плюс - он ходит по лестнице. У меня был сити вояджер- амортизация отличная, просто вездеход. Еще один плюс- люлька переноска. Можно погулять зимой часик, потом ребенка прямо в люльке на балкон спящего. Или в п-ку. А к весгн можно будет поднимать изголовье и пристегивать, чтобы не съезжал. И еще можно на животе возить - мои очень это любили - вперед смотреть.
Я правда, совсем не люблю классические люльки - у старшей была, с тех пор и не люблю..
Сейчас у меня, правда, Тевтония, но это уже другая ценовая категория.
Солнышко Вика
31.05.2011, 22:54
Брось каку :)) Более того, она по карте покупается :065: вот мне тоже не надо, а хоооооочется :)
да меня муж из дома выгонит вместе с очередной новой коляской :)). Не, Зиппи ничто не заменит в плане подножки для старшего. Очень удобная штука, регулярно пользуемся
Но зачем ты мне показаааалааааа.... (взвывает :)) )
да меня муж из дома выгонит вместе с очередной новой коляской :)). Не, Зиппи ничто не заменит в плане подножки для старшего. Очень удобная штука, регулярно пользуемся
Но зачем ты мне показаааалааааа.... (взвывает :)) )
срочно ищите минусы!!тогда расхочется!!!!
Mistrale
31.05.2011, 23:53
у Тако есть один важный плюс - он ходит по лестнице. У меня был сити вояджер- амортизация отличная, просто вездеход. Еще один плюс- люлька переноска. Можно погулять зимой часик, потом ребенка прямо в люльке на балкон спящего. Или в п-ку. А к весгн можно будет поднимать изголовье и пристегивать, чтобы не съезжал. И еще можно на животе возить - мои очень это любили - вперед смотреть.
Я правда, совсем не люблю классические люльки - у старшей была, с тех пор и не люблю..
Сейчас у меня, правда, Тевтония, но это уже другая ценовая категория.
Там еще Эмма предполагается, так Церокс прекрасно подойдет, с люлькой переноской.
Я там подписала, что имела в виду. Что с люльками Инглезина редко обращаются в гарантийный ремонт, так как они крайне редко ломаются и требуют гарантийного обслуживания.
Ну, да! У меня в отличном состоянии! Как новая практически!
Берите Инглезину - не пожалеете! Она и дешевле Эммалюнги, если не ошибаюсь! Только не берите белые колеса...на шасси Эрго Байк надувные - это вещь! Мы в деревне этой зимой по таким сугробищам проезжали, не моргая!:))
В первую очередь для зимнего ребенка я бы обратила внимание на хорошую амортизацию, хорошую проходимость, управляемость и защиту от ветров.
У вас там тоже дует неслабо :))
Из Инглезин смотрела бы Софию. У Зекивы одна люлька вроде бы сейчас. Про Эмму уже написала :)
У Нас Виттория! Я не знаю, в чем отличие от Софии!
Mistrale
01.06.2011, 00:45
Ну, да! У меня в отличном состоянии! Как новая практически!
Берите Инглезину - не пожалеете! Она и дешевле Эммалюнги, если не ошибаюсь! Только не берите белые колеса...на шасси Эрго Байк надувные - это вещь! Мы в деревне этой зимой по таким сугробищам проезжали, не моргая!:))
У Нас Виттория! Я не знаю, в чем отличие от Софии!
Инглезина в общей сложности не дешевле Эммальюнги, потому как продается только люлькой, без доп. прог. блока.
А чем вас не устроили белые колеса?
У Виттории люлька другая совсем. и капюшон другой и накидка на люльку. У Софии доп. теплая накидка есть, которая полностью закрывает от ветра.
Fialka01
01.06.2011, 06:16
у Софии накидка сделаеа двойная, ее можно ращвернуть и будкт непродуваемый конверт, мы с ним в ветренную погоду от машины до поликлиники бегали, очень удобно
Покупаем Инглезину. Почитала и еще раз утвердилась в своем выборе. :003:
Инглезина в общей сложности не дешевле Эммальюнги, потому как продается только люлькой, без доп. прог. блока.
А чем вас не устроили белые колеса?
У Виттории люлька другая совсем. и капюшон другой и накидка на люльку. У Софии доп. теплая накидка есть, которая полностью закрывает от ветра.
Да? Нас как-то и без конверта не продувало!:009:
По поводу белых колес...они не надувные, а значит амортизация хуже, ИМХО!!! Опять же, как вопрошатель сказала, ручка у этотго шасси не регулируется!
А сколько сейчас Эммалюнга стоит! Я припоминаю, что около 40! Или ошибаюсь!
А инглезина...даже если прогулочный блок купить будет в общей сложности 30! Я уточняла прогулочный 10 тыров!:))
МамаМедведика
01.06.2011, 10:34
Да? Нас как-то и без конверта не продувало!:009:
По поводу белых колес...они не надувные, а значит амортизация хуже, ИМХО!!! Опять же, как вопрошатель сказала, ручка у этотго шасси не регулируется!
А сколько сейчас Эммалюнга стоит! Я припоминаю, что около 40! Или ошибаюсь!
А инглезина...даже если прогулочный блок купить будет в общей сложности 30! Я уточняла прогулочный 10 тыров!:))
Эмма стоит порядка 24-25 тысяч. Не знаю, сколько еще будет стоить люлька-переноска для новорожденного.
А прогулочный блок для Софии, когда я пару месяцев назад искала, предлагали за 8 с чем-то. Сейчас подорожал, наверно. Я даже думала отдельно Магнум купить, без шасси. Но тоже не купила, но это отдельная история :)
МамаМедведика
01.06.2011, 10:38
у Тако есть один важный плюс - он ходит по лестнице.
Наверно, все же не факт, что по любой лестнице :008: Я так поняла, что если колеса большие, то все очень от ступенек зависит. Ну, и от расстояния между осями тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.