Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Мечта Сбывается
09.04.2011, 00:02
Ну явно не тяжелее ХЛР то :)) Он тоже 8,5 :), я взвешивала. А я хочу ХЛР поменять свой :))
аа, а мне хочется еще чего-то, ноХЛР не хочу менять - нравится:008:, поэтому ищу что-то легкое совсем.И мелкой коляс нравится. И окружающие завидуююют:))
kaka.katerina
09.04.2011, 00:03
Не секрет :))
Были (в порядке предпочтения):
Сити Мини - отпал, так как громоздкий
Плуто - ручки под вопросом :))
Хартан АйГоу
Макларен ХТ в голубом цвете
Сидушка для Запп Экстра :)) (а к ней трипчик :)) )
:026:
а я когда плуто купила, ездила фактически за хт
для меня цена 10.9 стала случайным и приятным открытием - не знала, что модели 11го года не комплектуются всякой ненужной мне штукой и стоят разумных денег
как раз и катала их по-очереди :0092:
+1 тоже интересна эта коляска, не vogue, правда, обычная...
завтра едем в ЦПДК, покатаю все трост, что там будут...
((
скажите, а где этот ЦПДК находится?
Мечта Сбывается
09.04.2011, 01:01
Большой на ул Седова, ТЦ Эврика.
Rossiyanka
09.04.2011, 01:02
Насчет высоты ручек Плуто - я 177 см, мне удобно, в принципе. Если одеть 10 см каблуки, то точно будет неудобно :065:
gata_salvaje
09.04.2011, 01:04
И еще в ТК Светлановский на Энгельса
Mistrale
09.04.2011, 01:22
аа, а мне хочется еще чего-то, ноХЛР не хочу менять - нравится:008:, поэтому ищу что-то легкое совсем.И мелкой коляс нравится. И окружающие завидуююют:))
Вот окружающие меня с ней и примиряют :))
Mistrale
09.04.2011, 01:24
Насчет высоты ручек Плуто - я 177 см, мне удобно, в принципе. Если одеть 10 см каблуки, то точно будет неудобно :065:
Я 172, но я люблю, чтобы ручки были высоко. То есть в зиппи, например, мне сильно низко было, пока они выдвигаться не начали :) Но я была готова мириться с этим :)) и недостатком это не считала. Сейчас мне в ХЛР ручки в самый раз :)
Fialka01
09.04.2011, 09:00
Ох, уж теперь не знаю, какая новая - сегодня продавец про 15 кг говорил...
17.9? Ой, мама :010:
Ну, как бы то ни было, а я уже сегодня заказала Ксерокс, кофейного цвета :080: Будем ждать, пока привезут...
Можно было, как вариант, взять Сити Кросс без люльки, но разница в весе не сильно большая - что-то около 1 кг. А цветов нужных не было и не предвиделось...
з.ы. чувствую, как заполучу Ксерокс в свои хищные лапы, так сразу на весы :) Вообще, надо было в магазин с весами идти, что же я раньше-то не догадалась :)) было бы эффектно
Но зато все остальное у него положительное:):):)
маманата
09.04.2011, 09:08
девочки, китайцы наступают!
Мечта Сбывается
09.04.2011, 10:39
Вот окружающие меня с ней и примиряют :))
:))
Lampusha
09.04.2011, 13:19
Девы,а в зипповском дождевике дышать ребзю вообще положено?:)) или я его как-то не правильно одеваю?:009:
Mistrale
09.04.2011, 16:51
Девы,а в зипповском дождевике дышать ребзю вообще положено?:)) или я его как-то не правильно одеваю?:009:
У нашего вроде бы там дырочки были, но я вообще обычно его застегивала под сиденьем, чтобы по бокам оставались прорехи. Это когда совсем в лицо снег бил.
А так... только нижнюю часть закрепляла, а верхней только прикрывала чуть повыше, так как капюшон прекрасно защищает от встречного ветра и дождя :)
Mistrale
09.04.2011, 16:52
Што это :0007:? :010:
Mistrale
09.04.2011, 16:58
Но зато все остальное у него положительное:):):)
Согласная. ИМХО, Ксерокс у них одна из наиболее удачных моделей (за исключением веса), достаточно широкая (в отличие от Ситикросса), при этом не высокая (в сравнении с прогулочным сидением на классическом шасси). Колеса у нее хоть и не надувные, но очень широкие и большие :) При том, что она очень похожа на Скутер по компактности, у нее все же шикарный кап до бампера и горизонтальная спинка.
Всем привет))
Мы были в цпдкк, купли лапси амиго в мтоге. она покорила нас своим капюшоном, широким спальным местом и ценой:)
Малышу сейчас 8,5 мес, так что комфорт для него важнее, чем вес коляски для меня..пока. подрастет, купим что-то полегче и попроще. заавтра протестируем ее в Меге. если кому-то интересны детали про эту коляску, спрашивайте))
NataschaK
09.04.2011, 23:26
Девушки, а помогите, пожалуйста, и мне советом в выборе прогулочной коляски) Нужно выбрать между bebe confort loola up и Inglesina zippy free) Прочитала и топ, и отзывы о моделях и даже потестила в магазине, но все никак не решить какую взять) В луле смущает вес и ширина шасси (в доме есть пандусы, грузовой лифт), но привлекает цельная ручка и внешний вид. В инглезине нравится все, кроме ручек-рожек (у меня правда всего одна коляска-люлька) и ширины сиденья (это по отзывам)
В машину грузить, на себе носить не придется (это если говорить о весе), если только в метро спуститься. Коляской пользоваться будем активно летом-осенью, поэтому еще вопрос - так ли важна накидка на ножки (у лулы ее нет)
Вот какую бы Вы выбрали из этих двух максимально комфортную для ребенка, прежде всего?
Солнышко Вика
09.04.2011, 23:32
Зиппи фри узковата. Вашему ребеночку сколько месяцев? Там, насколько я помню, уже после полугода некомфортно :(
NataschaK
09.04.2011, 23:35
Зиппи фри узковата. Вашему ребеночку сколько месяцев? Там, насколько я помню, уже после полугода некомфортно :(
Малыш пока маленький - сейчас 3,5 мес, я хочу где-то в середине мая начать изредка катать в прогулке его, в положении лежа, чтобы быть более мобильными) Катать думаю до года (в декабре), а там можно и санки, и ножками стараться)
Мечта Сбывается
09.04.2011, 23:59
Извините, пожалуйста, что я не по теме. Просто меня давно этот вопрос мучает :008:. Сама думаю, как зимой ребенка возить. Вот все говорят "санки, санки". Девочки, объясните мне :009: как вы деток годовалых в санках через дороги перевозите. Там же асфальт и грязь жуткая почти всегда вдоль дороги.
есть санки с небольшими колесиками. В закупке на ЛВ были.
Lampusha
10.04.2011, 00:00
есть санки с доп колесиками.но мы купили без:)).следующей зимой опробуем
Lampusha
10.04.2011, 00:00
:046:не успела
Солнышко Вика
10.04.2011, 00:01
Малыш пока маленький - сейчас 3,5 мес, я хочу где-то в середине мая начать изредка катать в прогулке его, в положении лежа, чтобы быть более мобильными) Катать думаю до года (в декабре), а там можно и санки, и ножками стараться)
Вот, special for you, как говорится :), нашла посты Ани-Мистраль по поводу Зиппи Фри, с фотографиями и подробным описанием :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803033&postcount=17266
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803581&postcount=17267
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803738&postcount=17268
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803961&postcount=17270
Мечта Сбывается
10.04.2011, 00:01
а я хочу санки-коляску с капом и накидкой на ножки. И с колесиками!
Fialka01
10.04.2011, 00:42
А что это за фирма то и что там по цене?
NataschaK
10.04.2011, 00:48
Извините, пожалуйста, что я не по теме. Просто меня давно этот вопрос мучает :008:. Сама думаю, как зимой ребенка возить. Вот все говорят "санки, санки". Девочки, объясните мне :009: как вы деток годовалых в санках через дороги перевозите. Там же асфальт и грязь жуткая почти всегда вдоль дороги.
Если честно, то сама еще не знаю, поскольку малышу еще и года нет)) :) думаю, что как все, так и я возить на санках периодически буду, нужно через дорогу перевезти, ну на руки ребенка возьму и перейду с ним) :008:
Вот, special for you, как говорится :), нашла посты Ани-Мистраль по поводу Зиппи Фри, с фотографиями и подробным описанием :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803033&postcount=17266
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803581&postcount=17267
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803738&postcount=17268
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803961&postcount=17270
Спасибо большое) :flower: о плюсах колясочек читаю, но как говорится "проще выбрать машину, чем коляску", потому буду дальше думать какую взять) :016:
А ручки-рожки вообще удобные? Просто у меня только люлька (инглезина),а в зиппи в первую очередь не нравятся ручки((
Санки с колесиками, наверное, все-равно низкие? Т.е. вся грязь наша? Или на санках только в парке? :008:
санки-коляска (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&p=1&img_url=www.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Fp %2F61100f0d2e78d81d52c94d6cca592227%2Fview.pic&rpt=simage) высокое сооружение вполне. мы зимой на санках гулять выходили только в ближайший парк. если надо уда-то подальше идти было (например, в магазин через дорогу), то на коляске.
Mistrale
10.04.2011, 01:19
Нет, там не некомфортно, там нормально, но спать там узковато будет годовасу.
Mistrale
10.04.2011, 01:22
У меня есть санки-коляска. Колесиков к ним не предусмотрено (я закупку этого добра вела, поэтому узнавала :)) ), а обычные сани на колесиках низкие.
Меня санки-коляска выручала, когда надо было старшего забирать из сада зимой. Но в магазин выйти уже проблематично было с ними :065:
gata_salvaje
10.04.2011, 01:28
У меня есть санки-коляска. Колесиков к ним не предусмотрено (я закупку этого добра вела, поэтому узнавала :)) ), а обычные сани на колесиках низкие.
Меня санки-коляска выручала, когда надо было старшего забирать из сада зимой. Но в магазин выйти уже проблематично было с ними :065:
Как это выглядит ?:016:
Можно где-нибудь помотреть?
Прекрасное Далеко
10.04.2011, 01:31
Я малявку в ноябре пересадила на санки. Ей было 10,5 месяцев. Постелила туда шкурку икеевскую, приделала ремень безопасности. Очень уютно получилось :008:
Через дорогу первое время переносила вместе с санками на руках. Доча весила где-то 11 кг + вес саней .В принципе ничего страшного, можно спокойно перенести.
НО где-то к февралю я купила в ОЗ колесики для санок. Вот это СУПЕР!!! :0016:
Очень удобно дорогу переходить! Мы вообще на санках ходили гулять еще недели 3 назад (через дорогу парк, где еще везде снег), а по двору местами ехали на колесиках.
В общем санки с колесиками - это супер вездеход :))
Mistrale
10.04.2011, 02:11
Как это выглядит ?:016:
Можно где-нибудь помотреть?
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BC%D0%B3%D0%BE&p=0&img_url=forum.na-svyazi.ru%2Fuploads%2Fpost-118202-1262874556.jpg&rpt=simage
вот так и выглядит. я на первой странице вешала. Что приятно, - они складные. Счас запихала их на антресоль и сижу довольная :))
может тогда проще лыжи на коляску?
Fialka01
10.04.2011, 05:49
санки-коляска (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&p=1&img_url=www.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Fp %2F61100f0d2e78d81d52c94d6cca592227%2Fview.pic&rpt=simage) высокое сооружение вполне. мы зимой на санках гулять выходили только в ближайший парк. если надо уда-то подальше идти было (например, в магазин через дорогу), то на коляске.
я зимо к ним присматривалась, наб было 7 месяцев и я думала перейти в них в место прогулки, но они меня вовсе не впечатлили. Так что была куплена прогулка. Кстати цена у них достойная порядка 2 500. А вот качество не показалось хорошим.
Вот и я о том же и стоят всего 600 рублей.
маманата
10.04.2011, 08:29
Што это :0007:? :010:
geoby - новинки:))
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=68577
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68660
gata_salvaje
10.04.2011, 10:46
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BC%D0%B3%D0%BE&p=0&img_url=forum.na-svyazi.ru%2Fuploads%2Fpost-118202-1262874556.jpg&rpt=simage
вот так и выглядит. я на первой странице вешала. Что приятно, - они складные. Счас запихала их на антресоль и сижу довольная :))
Хорошая штука! Надо и нам такую:)
Мечта Сбывается
10.04.2011, 10:52
на спирит лыжи нельзя вроде бы
Мечта Сбывается
10.04.2011, 10:54
если кому вдрун нужен алаптер для автокресла макси-кози к Тейтонии- пишите в личку.
Данончик
10.04.2011, 10:56
девочки,хочу поплакаться!как раз по поводу Сайбекса Оникса..купили 3 дня назад из новой коллекции...на капе вни зу у основания есть такие пластмаски,мол чтоб он не опускался вперед..так вот ,либо ребенок дернул,либо мы неосторожно,но смотрю и думаю-оооооооооооо,клево,мол кап вперед так мощно опускается и от солнца защищает!клево!а фихххххххх!оказалось,что это эти мелкие держатели сразу переломились!буду их приклеивать аккуратно и будем пытаться быть осторожнее!так что вот написала на заметку,чтоб также не произошло...а так колясочка понравилась..только по мне-она не для крупного ребенка...
МамаМедведика
10.04.2011, 11:07
Согласная. ИМХО, Ксерокс у них одна из наиболее удачных моделей (за исключением веса), достаточно широкая (в отличие от Ситикросса), при этом не высокая (в сравнении с прогулочным сидением на классическом шасси). Колеса у нее хоть и не надувные, но очень широкие и большие :) При том, что она очень похожа на Скутер по компактности, у нее все же шикарный кап до бампера и горизонтальная спинка.
Уже хочется поскорее заполучить :))
Девочки, огромное спасибо за то, что поделились вашими бесценными знаниями! :flower:
з.ы. осталось выбрать трость :) но это ближе к лету, наверно...
Мечта Сбывается
10.04.2011, 11:09
Я малявку в ноябре пересадила на санки. Ей было 10,5 месяцев. Постелила туда шкурку икеевскую, приделала ремень безопасности. Очень уютно получилось :008:
Через дорогу первое время переносила вместе с санками на руках. Доча весила где-то 11 кг + вес саней .В принципе ничего страшного, можно спокойно перенести.
НО где-то к февралю я купила в ОЗ колесики для санок. Вот это СУПЕР!!! :0016:
Очень удобно дорогу переходить! Мы вообще на санках ходили гулять еще недели 3 назад (через дорогу парк, где еще везде снег), а по двору местами ехали на колесиках.
В общем санки с колесиками - это супер вездеход :))
а покажите колесики:091: как крепятся, сколько стоят?
Мечта Сбывается
10.04.2011, 11:19
девочки,хочу поплакаться!как раз по поводу Сайбекса Оникса..купили 3 дня назад из новой коллекции...на капе вни зу у основания есть такие пластмаски,мол чтоб он не опускался вперед..так вот ,либо ребенок дернул,либо мы неосторожно,но смотрю и думаю-оооооооооооо,клево,мол кап вперед так мощно опускается и от солнца защищает!клево!а фихххххххх!оказалось,что это эти мелкие держатели сразу переломились!буду их приклеивать аккуратно и будем пытаться быть осторожнее!так что вот написала на заметку,чтоб также не произошло...а так колясочка понравилась..только по мне-она не для крупного ребенка...
а гарантия? может поменяют или исправят...
меня кстати, продавцы отсайбекса отговорили, сказали,много гарантийныйх случаев, как раз с пластиковыми запчастями.
Данончик
10.04.2011, 11:40
а гарантия? может поменяют или исправят...
меня кстати, продавцы отсайбекса отговорили, сказали,много гарантийныйх случаев, как раз с пластиковыми запчастями.
ну думаю сложновато-у нас же как всегда ответ в магазинах-сами виноваты...нам ничего про это не сказали...там будет почти и незаметно приделать,но как-то осадочек.....я понимаю не Макларен за 10 и выше,но все равно 6 с лишним тысяч стоит и вроде не дешевка какая-то..........
Мечта Сбывается
10.04.2011, 12:47
ну думаю сложновато-у нас же как всегда ответ в магазинах-сами виноваты...нам ничего про это не сказали...там будет почти и незаметно приделать,но как-то осадочек.....я понимаю не Макларен за 10 и выше,но все равно 6 с лишним тысяч стоит и вроде не дешевка какая-то..........
не знаю, я в ЦПДК деньги вытребовала. не без помощи ЛВ:073:
попробуйте позвонить в городское общество защиты прав потребителей.
Сашунчик
10.04.2011, 14:11
А где вы купили новую коллекцию 2011???:008:
Mistrale
10.04.2011, 16:44
СРОЧНО СДАВАТЬ В МАГАЗИН! Какое "будем приклеивать"!! :wife: Это брак Сайбекса, поэтому вам ОБЯЗАНЫ поменять.
Раз купили из новой коллекции и 3 дня назад - тем более! Хотя гарантия у них у всех полгода.
Mistrale
10.04.2011, 18:17
Не сложновато. Все прекрасно принимают, ОСОБЕННО в первые 2 недели после покупки.
Если вас успокоит, у меня на Макларене накрылись тормоза через несколько дней после покупки. При этом я сообразила, что они накрылись только на 16 день :065:
Девочки подскажите, вот думаю взять коляску все-таки с перекидной ручкой....может кто посоветует и что бы не сильно дорогая была???!!! и вообще как думаете перекидная ручка вообще нужна? просто как-то непривычно, если ребя не буду видеть)
Aquarelle
10.04.2011, 19:10
Сегодня гуляла с Запп Экстра. :)
Понравилось. Особенно капюшон. Конечно, небо и земля, по сравнению с простым.
MAслёнок
10.04.2011, 19:52
Очень интересно:) А его в Питере реально найти??
natalishka
10.04.2011, 20:12
http://community.livejournal.com/volgograd/586534.html
стащила ссылку в топике многодетных мам
Mistrale
10.04.2011, 20:37
Девочки подскажите, вот думаю взять коляску все-таки с перекидной ручкой....может кто посоветует и что бы не сильно дорогая была???!!! и вообще как думаете перекидная ручка вообще нужна? просто как-то непривычно, если ребя не буду видеть)
ИМХО, ребятенку с года уже не очень актуально :008: Если только конкретный ребенок не имеет что-то свое личное против :)
Mistrale
10.04.2011, 20:38
То есть, если я прально понимаю, нужно срочно забить на другие трости и просто докупить сидушку Экстра? :)
А где ее заказывали, если не секрет :)?
Так, я уже нашла, где ее купить, другой вопрос теперь, нужно ли мн еэто гыгыгыыг
Мечта Сбывается
10.04.2011, 20:53
ИМХО, ребятенку с года уже не очень актуально :008: Если только конкретный ребенок не имеет что-то свое личное против :)
ага, а еще с перекинутой не очень удобно бывает - у подруги с перекидной, она ногами задевает немного коляску при быстрой хотьбе.
Mistrale
10.04.2011, 21:01
ага, а еще с перекинутой не очень удобно бывает - у подруги с перекидной, она ногами задевает немного коляску при быстрой хотьбе.
100% колясок с перекинутой ручкой (или переставленным блоком) теряют в управляемости. Какие-то немного (Буги, Тевты, Эммы, Инглезина), какие-то почти полностью :065: (к последним относится Капелла 802), а есть те, которые более или менее.
И ногами тоже задеваются некоторые. Но это те, у которых ручки имеют небольшой вылет или большой угол.
BEREZINA
10.04.2011, 21:20
Девочки,а какая трость(книжка) имеет полностью лежачее положение?
Дочке почти месяц :008:
Mistrale
10.04.2011, 21:21
Вес принципиален? И для чего конкретно трость?
BEREZINA
10.04.2011, 21:27
Вес принципиален? И для чего конкретно трость?
Вес не принципиален :008:
Нужна для поездок)
Мама_Джедай
10.04.2011, 22:31
ДЕвочки-красавицы, моему счастью нет предела!!!:080::080::028:
На излете 3-го часа торчания в ЦПДК стала счастливой обладательницей Zooper Waltz.
http://s15.radikal.ru/i189/1104/d9/daec250358fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Самое удивительное, что этого транспортного средства в моем шорт-листе не было вовсе)))))))
Но сайбексы оказались запредельно узкими,переги подозрительно неубедительными, маки радовали продуманностью, но огорчали цветами (я про ХТ), айку плуто - разбила сердце, но в комплекте к плуто поставляется только плуто(((( а докупить к ней хотя бы дождевик, как я поняла, стоит каких-то ооочень ощутимых довложений.
И вот из стаи тесно жмущихся друг к другу (как пингвины на полюсе))) порогулок и тростей сначала глаз, а затем - и руки выхватили жизнерадостно-песочную (цветом) и идеально-маневренную Зупер Вольтз.
И как это я раньше ничего про нее не знала?...
Коляска состоит из сплошных плюсов:
+ продуманные колеса, поворотные с фиксацией, смягчающим ободом+амортизацией на все точки опоры
+ неузкое посадочно-покладочное место
+ раскладывается до лежачего положения
+ подножка регулируется (даже предусмотрено полностью вертикальное ее положение, благодаря чему спальное место превращается почти в люльку и совсем малышам там комфортно)
+ капюшон- волшебный! дополнительная "емкость" под молнией позволяет высвобождать две лишних "фаланги", если нужно опустить кап до ножек, если погода не требует утеплять\прятать от солнца - "фаланги" складываются под молнию и кап имеет аккуратный вид+тыльная сторона капюшона - двухслойная: москитная сеточка и тканевая накладка с кармашком; накладка также пристегивается с помощью молнии, так что в жару можно отстегнуть и убрать, как в перегах кулла
+ мягкий подголовник и подкладки под ремни безопасности
+ в комплекте поставки, кроме съемного бампера: съмный же столик с подстаканником и лоточком для снэков малышу, подстаканник для родителя, москитка с доп.функцией солнечного фильтра - складывается в аккуратный клатч, накидка на ножки и (возможно?!) дождевик (дождевик нам не положили, рррр)
+ корзина для покупок - с молниями, обеспечивающими доступ к содержимомму даже при полностью разложенной спинке (но эта приспособа доступна не во всех моделях, у нас - есть, а в другом цвете - не было; видимо, разный год выпуска)
+ безумно просто складывается в книжку, в сложеном виде стоит сама, сбоку - ручка для переноски.
+ вес (я со всеми своими спинными травмами поднимаю без крёха;)
+ такани:019: есть достаточно оснований полагать, что деть не умерзнется и не употеет.
Из минусов могу назвать только два:
- нерегулируемая по высоте ручка (мне на 176 - еще комфортно, но для более высоких родителей, наверное, не вполне подойдет) и есть реальный шанс пооббить педикюр об ось тормоза (экстренно приучаю себя ступать плавным девичьим шагом, а не шпарить гулливеровскими саженями, как привыкла в вечной спешке;)))))
- цена (больше 13 тыр:001:, а мужу клялась уложиться в 10-ку).
Детеныша уже познакомила с транспортом (правда, пока - только дома). Доволен как слон!!!! Полтора часа откатала без перерыва, теперь отпросилась написать отчет, а старшая все еще катает его где-то по комнатам;)))) боюсь, спать он будет в коляске же))))
Только вот.... Девочки, никто не знает, дождевики к Waltz таки полагаются или нет? В инет-магазах везде упоминается дождевик в комплекте, но в видеопрезентациях - нигде не встречала. Вот и думаю думу неприятную: скандалить завтра в ЦПДК или забить?:008:
Мама_Джедай
10.04.2011, 22:36
Из виденных-пробованных сегодня в ЦПДК:
- Макларен ХТ и ХЛР (трость)
- Зупер вольтз (книжка)
- Айку плуто (вроде тоже трость)
- Инглезина зиппи (но она показалась тяжеловата, хотя это - субъективные ощущения)
Про Зупер написала чуть выше: там есть возможность поднимать подножку и пристегивать ее молнией к боковинам, получается что-то навроде ложа-люльки для малыша.
Возможно, такая функция есть и в других транспортах - не уточняла.
gata_salvaje
10.04.2011, 23:03
http://community.livejournal.com/volgograd/586534.html
стащила ссылку в топике многодетных мам
Молодцы! :)) почему у нас такое не делают? :(
kaka.katerina
10.04.2011, 23:07
Из виденных-пробованных сегодня в ЦПДК:
- Макларен ХТ и ХЛР (трость)
- Зупер вольтз (книжка)
- Айку плуто (вроде тоже трость)
- Инглезина зиппи (но она показалась тяжеловата, хотя это - субъективные ощущения)
Про Зупер написала чуть выше: там есть возможность поднимать подножку и пристегивать ее молнией к боковинам, получается что-то навроде ложа-люльки для малыша.
Возможно, такая функция есть и в других транспортах - не уточняла.
плуто - трость, подножка полностью горизонтально поднимается, но лежачее положение НЕ полностью горизонтальное - производителем заявлено 156 градусов
Lampusha
10.04.2011, 23:10
ДЕвочки-красавицы, моему счастью нет предела!!!:080::080:
классная какая :love:
тоже хочу:001:
Aquarelle
10.04.2011, 23:16
Очень интересно:) А его в Питере реально найти??
Насчет Питера не знаю. Заказывала из Германии отдельно сидение.
То есть, если я прально понимаю, нужно срочно забить на другие трости и просто докупить сидушку Экстра? :)
А где ее заказывали, если не секрет :)?
Так, я уже нашла, где ее купить, другой вопрос теперь, нужно ли мн еэто гыгыгыыг
Вот это вопрос интересный. :) я, как обычно, выбираю сердцем. Вижу и хочу. И даже недостатки не отпугивают.
Конкретно про сидушку. Где-то читала про жесткую спинку. Это не так. Она такая же, как в обычном. Только под попной частью какая-то пластмаска.
А в остальном, как обещали.
Еще, правда, бампер универсальный квиннивский не удалось купить на него. Вроде сняли его с производства, но нет их нигде.
Мечта Сбывается
10.04.2011, 23:23
ДЕвочки-красавицы, моему счастью нет предела!!!:080::080::028:
Только вот.... Девочки, никто не знает, дождевики к Waltz таки полагаются или нет? В инет-магазах везде упоминается дождевик в комплекте, но в видеопрезентациях - нигде не встречала. Вот и думаю думу неприятную: скандалить завтра в ЦПДК или забить?:008:
поздравляю!
попробуйте на сайте ЦПДК посмотреть комплектацию, а потом уже и скандалить можно:))
Данончик
10.04.2011, 23:25
А где вы купили новую коллекцию 2011???:008:
Тоже хотела спросить про новую коллекцию. Вроде ее в России еще не продают :008:.
в ЦПДК..они сейчас все черные с чем-то..взяла черную с лазурным..еще раз сейчас проверила-да,на сайие Сайбекса в разделе расцветок 2011 она и стоит
СРОЧНО СДАВАТЬ В МАГАЗИН! Какое "будем приклеивать"!! :wife: Это брак Сайбекса, поэтому вам ОБЯЗАНЫ поменять.
Раз купили из новой коллекции и 3 дня назад - тем более! Хотя гарантия у них у всех полгода.
Не сложновато. Все прекрасно принимают, ОСОБЕННО в первые 2 недели после покупки.
Если вас успокоит, у меня на Макларене накрылись тормоза через несколько дней после покупки. При этом я сообразила, что они накрылись только на 16 день :065:
блин,даж не знаю что делать..я уже туда позвонила-меня отослали звонить мастеру,тел которого выключен...кстати,на сайте САйбекса в России написано:
В 2011 году в конструкции коляски произошли изменения:
• значительно изменён капюшон - теперь его можно наклонять вперед еще больше закрывая малыша;
ну вот и я сначала обрадовалась,но каким образом тогда получается-за счет того,что пластмаски в основании капора ломаются?!или это 2фишка"-сломай пластмаску и опусти капор?!ничего тогда не понимаю!
блин,че делать не знаю
Мечта Сбывается
10.04.2011, 23:27
в ЦПДК..они сейчас все черные с чем-то..взяла черную с лазурным..еще раз сейчас проверила-да,на сайие Сайбекса в разделе расцветок 2011 она и стоит
блин,даж не знаю что делать..я уже туда позвонила-меня отослали звонить мастеру,тел которого выключен...кстати,на сайте САйбекса в России написано:
• значительно изменён капюшон - теперь его можно наклонять вперед еще больше закрывая малыша;
ну вот и я сначала обрадовалась,но каким образом тогда получается-за счет того,что пластмаски в основании капора ломаются?!или это 2фишка"-сломай пластмаску и опусти капор?!ничего тогда не понимаю!
блин,че делать не знаю
советую попросить соединить со старшим менеджером и спросить фамилию, меня так футболили месяц, пришлось лично с директором разбираться. Еше директор на форуме у них бывал, можно там написать и фото повесить.
Мама_Джедай
11.04.2011, 00:05
поздравляю!
попробуйте на сайте ЦПДК посмотреть комплектацию, а потом уже и скандалить можно:))
:-) :-) :-) перво-наперво так и поступила)) но вот незадача: про комплектацию там особо не расписано. т.е. на коляскаспб.ру - вообще ни-че-го, на лапси.ру (что, как я поняла, одно и то же) - ни слова про дождевик :-( но там и про столик ни слова, и про подстаканник с сеточкой в сумочке... и вообще, там коляски не совсем из той же коллекции представлены. различия с моей (о, уже - "моя";))) - незначительные, но есть. я в демонстр.зале их смотрела оба варианта - и такой, как на сайте (2010 год, у нее пошире силиконовая вставка сбоку в капюшшоне, наверное, для бокового обзора малышу), и тот, что в итоге приобрела (2011, с молнией в корзине для покупок, на которую и позарилась;))
а про дождевик на сайтах различных и-магов читала.на temtem.ru, например: "в расцветке 2011 года идет универсальный дождевик, 2010 года - фирменный". плюс еще остался легкий флер воспоминания, что консультант в ЦПДК мне его как будто тоже посулил...
ладно, я, пожалуй, пойду усну, а завтра позвоню для затравки. а то и нагряну))
спасибо всем, кто разделил нашу радость!!!! (здесь цветы - просто у меня почему-то линеечка смайлов заглючила;))))
всем доброй ночи и удачных покупок!!!!
gata_salvaje
11.04.2011, 01:25
блин,че делать не знаю
Вернуть обратно где покупали. Не захотят, пугайте защитой прав потребителей или контрольной закупкой. У меня прокатывало :)) тем более такой магазин большой и известный
Mistrale
11.04.2011, 02:07
блин,че делать не знаю
Причем здесь мастер! Они должны принять у вас коляску и вернуть деньги, так как 2 недели еще не прошло. Вот если бы прошло, то тогда да, только в гарантийку. Телефоны мастера вас волновать не должны. Привозите им и все. В будний день лучше и до 18.00.
У меня Mothercare взяли Мак на 16 день обратно и вернули деньги.
Mistrale
11.04.2011, 02:09
Насчет Питера не знаю. Заказывала из Германии отдельно сидение.
Вот это вопрос интересный. :) я, как обычно, выбираю сердцем. Вижу и хочу. И даже недостатки не отпугивают.
Конкретно про сидушку. Где-то читала про жесткую спинку. Это не так. Она такая же, как в обычном. Только под попной частью какая-то пластмаска.
А в остальном, как обещали.
Еще, правда, бампер универсальный квиннивский не удалось купить на него. Вроде сняли его с производства, но нет их нигде.
Так, сижу дальше думаю :))
А где в Германии, если не секрет :008:? Я в Нейделонде нашла, но в Германии было бы предпочтительнее.
Aquarelle
11.04.2011, 09:55
Так, сижу дальше думаю :))
А где в Германии, если не секрет :008:? Я в Нейделонде нашла, но в Германии было бы предпочтительнее.
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=suchestu&offset=160&studio=11&studion=Quinny здесь. Но за 74. Подорожали.
На ебее только красные и черные, а я natural mavis хотела.
Мечта Сбывается
11.04.2011, 10:39
:-) :-) :-) перво-наперво так и поступила)) но вот незадача: про комплектацию там особо не расписано. т.е. на коляскаспб.ру - вообще ни-че-го, на лапси.ру (что, как я поняла, одно и то же) - ни слова про дождевик :-( но там и про столик ни слова, и про подстаканник с сеточкой в сумочке... и вообще, там коляски не совсем из той же коллекции представлены. различия с моей (о, уже - "моя";))) - незначительные, но есть. я в демонстр.зале их смотрела оба варианта - и такой, как на сайте (2010 год, у нее пошире силиконовая вставка сбоку в капюшшоне, наверное, для бокового обзора малышу), и тот, что в итоге приобрела (2011, с молнией в корзине для покупок, на которую и позарилась;))
а про дождевик на сайтах различных и-магов читала.на temtem.ru, например: "в расцветке 2011 года идет универсальный дождевик, 2010 года - фирменный". плюс еще остался легкий флер воспоминания, что консультант в ЦПДК мне его как будто тоже посулил...
ладно, я, пожалуй, пойду усну, а завтра позвоню для затравки. а то и нагряну))
спасибо всем, кто разделил нашу радость!!!! (здесь цветы - просто у меня почему-то линеечка смайлов заглючила;))))
всем доброй ночи и удачных покупок!!!!
я когда сайбекс каллисто хотела, расстроилась, что в комплекте нет дождевика и накидки на ножки. те они были, но за дополнительную плату.
Aquarelle
11.04.2011, 12:47
я когда сайбекс каллисто хотела, расстроилась, что в комплекте нет дождевика и накидки на ножки. те они были, но за дополнительную плату.
Это с какого времени они перестали дождевик включать в комплект?
У меня с дождевиком был.
Сашунчик
11.04.2011, 13:16
поздно :065: уже айку плуто купили
мне капюшон больше понравился - не с козырьком, а с сектором дополнительным у основания
и рууучки! у плуто очень удобные для моих полутора метров ручки :019:
Скажите, а капюшон реально от солнца будет защищать или все же этой вставки не достаточно?:008:
Данончик
11.04.2011, 14:15
2011 от 2010 можно по колесам отличить
Со сплошными дисками - 2010
во развод!и они в магазине говорят об 2011 и на сайте в разделе расцветок моя в 2011...пипец полный!
kaka.katerina
11.04.2011, 14:51
Скажите, а капюшон реально от солнца будет защищать или все же этой вставки не достаточно?:008:
не знаю :065:
мне кажется, что такой вставки вполне достаточно
но я - ярый противник капюшонов до бампера, т.к. не вижу в таком случае никакой пользы от прогулки :073:
и в моем сознании, правда начисто лишенном пространственного мышления, система с дополнительным сектором у основания (как, например, у плуто) позиционируется как более эффективная по сравнению с системой с откидывающимся козырьком (как, например, у трипа)
но еще раз хочу подчеркнуть, что это мои чисто субъективные ощущения :008:
Мечта Сбывается
11.04.2011, 14:57
Это с какого времени они перестали дождевик включать в комплект?
У меня с дождевиком был.
в прошлом году, начало осени
NatalieAkulova
11.04.2011, 16:30
Девы, жду свой оплаченный Скутер из Юниора и возник вопрос: что туда входит в комплект? Чехол на ножки , дождевик, муфта входит на ручку или нет? Тут просто видела гуляющую ссоседку со Скутером с муфточкой на руки и озадачилась:001::016:
kaka.katerina
11.04.2011, 16:36
Девы, жду свой оплаченный Скутер из Юниора и возник вопрос: что туда входит в комплект? Чехол на ножки , дождевик, муфта входит на ручку или нет? Тут просто видела гуляющую ссоседку со Скутером с муфточкой на руки и озадачилась:001::016:
в комплект к скутеру входит скутер, дождевик и чехол на ножки
муфта в комплект не входит
gata_salvaje
11.04.2011, 16:59
Достала сегодня прогулку Эмму мондиаль, и огорчилась, она нам впритык, на следующую зиму не хватит. А нам всего 6 месяцев. Она такая узкая, я покупала ее из-за люльки, она просторная, что же они прогулку такую узкую сделали :wife:
Девочки что посоветуете для зимы? Ребенку будет год и три
Rossiyanka
11.04.2011, 17:27
сегодня гуляли как раз по солнцу - положение спинки максимально откинуто, кап я расстегнула до упора - моему солнце в глаза не светило ;)
Сашунчик
11.04.2011, 17:48
не знаю :065:
мне кажется, что такой вставки вполне достаточно
но я - ярый противник капюшонов до бампера, т.к. не вижу в таком случае никакой пользы от прогулки :073:
и в моем сознании, правда начисто лишенном пространственного мышления, система с дополнительным сектором у основания (как, например, у плуто) позиционируется как более эффективная по сравнению с системой с откидывающимся козырьком (как, например, у трипа)
но еще раз хочу подчеркнуть, что это мои чисто субъективные ощущения :008:
:)):)):)) спасибо!
сегодня гуляли как раз по солнцу - положение спинки максимально откинуто, кап я расстегнула до упора - моему солнце в глаза не светило ;)
:080::080::080: это то, что надо!
Вот еще бы бампер к нему достать, а то за 19т.р. не хочется покупать
gata_salvaje
11.04.2011, 18:22
Ян, он у тебя уже сидит? Вы гуляете когда спите или рассматривает ездит?
Rossiyanka
11.04.2011, 21:45
не сидит еще, но лежать уже просто не может - надо ему все смотреть. иногда даже приподнимаю спинку на среднее положение...
а бампер можно заказать отдельно совершенно спокойно ;) что я и собираюсь сделать )))
Девочки! Кто-нибудь был в новом магазине Дети на Богатырском пр.5? На сайте пишут, что там самый большой выбор колясок. Это далеко от метро Пионерская, пешком можно дойти?
Сашунчик
11.04.2011, 23:37
не сидит еще, но лежать уже просто не может - надо ему все смотреть. иногда даже приподнимаю спинку на среднее положение...
а бампер можно заказать отдельно совершенно спокойно ;) что я и собираюсь сделать )))
Где???!!! ткните меня, пожалуйстаааа:091::091: видимо я криво ищу :)):)):))
Lampusha
11.04.2011, 23:39
Девочки! Кто-нибудь был в новом магазине Дети на Богатырском пр.5? На сайте пишут, что там самый большой выбор колясок. Это далеко от метро Пионерская, пешком можно дойти?
Cобиралась,так и не доехала.по карте-не далеко
NatalieAkulova
11.04.2011, 23:44
в комплект к скутеру входит скутер, дождевик и чехол на ножки
муфта в комплект не входит
пасибки...а она у Эммы отдельно продается...она то есть муфта?:0095::0094:
Rossiyanka
11.04.2011, 23:48
Где???!!! ткните меня, пожалуйстаааа:091::091: видимо я криво ищу :)):)):))
написала в личку ;)
Мама Гугушат
11.04.2011, 23:48
можно и очень быстро. это практически у метро.
но я бы не сказала чтобы там уж очень большойвыбор был. Вы что хотите-может я видела?
kaka.katerina
12.04.2011, 00:05
пасибки...а она у Эммы отдельно продается...она то есть муфта?:0095::0094:
я видела в продаже универсальные муфты (производителя не знаю)
можно и очень быстро. это практически у метро.
но я бы не сказала чтобы там уж очень большойвыбор был. Вы что хотите-может я видела?
Пег-Перего Плико 2011. Но я, прежде чем ехать, собиралась позвонить и уточнить есть ли у них уже модели 2011 года.
LMarinaL
12.04.2011, 00:11
Девочки подскажите, пожалуйста, нужен ли такой девайс к трости и прогулке, а то у нас в комплекте к коляскам нет, вот думаю заказать может? Нужен ли этот держатель для бутылки? А в магазине такую никто не видел?http://i042.radikal.ru/1104/8c/f781e3dc1c3e.jpg (http://www.radikal.ru)
gata_salvaje
12.04.2011, 00:25
Девочки подскажите, пожалуйста, нужен ли такой девайс к трости и прогулке, а то у нас в комплекте к коляскам нет, вот думаю заказать может? Нужен ли этот держатель для бутылки? А в магазине такую никто не видел?http://i042.radikal.ru/1104/8c/f781e3dc1c3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется удобно. Я бы для себя взяла если это коляска на лето.
NatalieAkulova
12.04.2011, 00:33
я видела в продаже универсальные муфты (производителя не знаю)
фэнкс...поищу....:016::016::016:
kaka.katerina
12.04.2011, 00:42
я на сайте цпдк видела как-то (правда в начале зимнего сезона)
Мечта Сбывается
12.04.2011, 00:43
на стандартную ручку подойдет практически любая. У меня муфта Тевтония не вижу особых отличий в конструкции.
еще их на заказ девочки шьют.
Анюта-мама
12.04.2011, 01:19
Я летом бутылочку всегда с собой брала. Очень удобно было, что она под рукой. Сейчас нет подстаканника (я тоже коннект только что забрала :love:), но до вашего сообщения даже не задумывалась о его необходимости. Если бы нашла за адекватные деньги - однозначно бы купила!
Mistrale
12.04.2011, 02:04
Я такую штуку на ДО продаю :)), она на Макларене плохо держится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.