PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

yanama
28.12.2010, 14:34
Девочки,помогите разобраться.Дочке 8 месяцев.До сих пор ездим в люльке,думала дотянуть до весны,но это вряд ли получится (если только вырезать 2 дырки для ног) Вот озадачилась покупкой коляски, только понять не могу какую лучше,прогулку или трость или это одно и то же.И Инглизина зиппа подойдет нам или рано еще..уж очень она мне понравилась,да и тут ее хвалят.Нужна коляска,чтобы тепло было сейчас и для лето откатать.А вообще инф-ии так много,что я уже запуталась.

dashkin81
28.12.2010, 14:52
Девочки,помогите разобраться.Дочке 8 месяцев.До сих пор ездим в люльке,думала дотянуть до весны,но это вряд ли получится (если только вырезать 2 дырки для ног) Вот озадачилась покупкой коляски, только понять не могу какую лучше,прогулку или трость или это одно и то же.И Инглизина зиппа подойдет нам или рано еще..уж очень она мне понравилась,да и тут ее хвалят.Нужна коляска,чтобы тепло было сейчас и для лето откатать.А вообще инф-ии так много,что я уже запуталась.

Думаю, что Зиппи вам подойдет :)
В ней и спать можно, если ребенок спит на улице, и она достаточно просторная.

Прогулку на больших колесах - не вижу смысла брать, тогда потом на лето - еще одну, полегче взять придется.
А Зиппи - самое оно для вас, у меня тоже Зиппи. Думаю, больше колясок мне не нужно будет :)) (надеюсь :091:) Она у меня пятая :))

Mistrale
28.12.2010, 15:31
у каждой мамы своя голова на плечах! Но есть разные причины, у кого то нет денег, у кого то ребенок не сидит, у кого то нет машины и покупать, чтобы 3 раза в год съездить, вообщем много причин! Слава богу, что у вас все отлично и все пункты совпали, а у кого то не так! Я к примеру тоже бы, наверно, не смогла слушать вопли ребенка в кресле, но мы хорошо ездим, обычно спим! Но пару раз покричали, капризы у нас бывают огогог и о ужас я вытаскивала ее с кресла и держала на руках!

есичо, у меня нет машины, и у мужа моего тоже нет. Но у детей моих есть автокресла. И денег у меня лишних тоже нет. Просто у меня дети не лишние.

Mistrale
28.12.2010, 15:34
Спасибо за ссылочку, этот магазин знаем, за маком туда поедим. Для малышей Автокресло 0+ Maxi-Cosi CabrioFix лучшее я знаю, а для 9-18 кг Tobi?

У нас Ремер. Оно по тестам лучше Тоби, да и по комфорту тоже. Во всяком случае, для моего ребенка. Я выбирала между ними двумя.Мне больше понравилась "ракушка" у ремера, и то, что там глубже. Ну и я брала БЕЗ подголовника, моему ребенку удобнее было без него. По цене они, в принципе, одинаковые.
У младшей Кабриофикс.

Fialka01
28.12.2010, 15:43
Девочки, а как вам коляска Little Trek?

Родственница хочет попросить такую в подарок на рождение малыша, именно люльку. Есть опыт в "вождении" этой коляски? Какие плюсы-минусы...

Вот такая:

http://i020.radikal.ru/1012/60/c7964248ed86t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/60/c7964248ed86.jpg.html)

http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=6383114&hid=90796

yanama
28.12.2010, 16:42
dashkin81 спасибо вам за подробный ответ!!!!!

Mistrale
28.12.2010, 22:11
Девочки, а как вам коляска Little Trek?

Родственница хочет попросить такую в подарок на рождение малыша, именно люльку. Есть опыт в "вождении" этой коляски? Какие плюсы-минусы...

Вот такая:

http://i020.radikal.ru/1012/60/c7964248ed86t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/60/c7964248ed86.jpg.html)

Это самая легкая из люлек, но качество у нее не супер. да и внешний вид тоже :008:
В общем, можно без проблем откатать, а можно влететь сразу :(

Mistrale
28.12.2010, 22:13
Я бы не сказала, что Ремер лучше по комфорту чем Тоби.
По мне так по комфорту ремер вообще никакое, а застежка там вообще мрак, мне кажется она ребенку давит между ножек...
Мы много ездим, Ремер дочь ненавидела вообще, в Тоби сейчас прекрасно ездит, видно что ей удобно, засыпает очень часто.
Но тут, конечно, кому как :008:

Да, скорее всего, именно от ребенка зависит.
Моему нравится, когда глубоко, что ли... В общем, у нас у друзей Тоби, у нас Ремер. Мы с ними часто на длинные расстояния ездили. Сын сидел и в том, и в том. В Тоби спать у него не получалось. И подруга своего тоже в Ремер регулярно пересаживала, так как в нем ему комфортнее было.

Мы в Ремере проехали несколько тыщ километров, и часто ночью. Ребенок в нем прекрасно спал.

маманата
28.12.2010, 23:11
На коляске тоже ездить опасно. Я всегда с опаской перехожу Литейный на углу с Жуковского (а мы каждый день ходим гулять через этот перекресток), особенно, когда пробка. Часто какой - нибудь придурок выскакивает на зеленый свет из-за стоящих машин, так, что даже не заметишь.:001: Некоторые, даже видя мать с коляской, все равно едут. Вот так.

вообще сумашедшее место, я когда на сохранении в мариинке лежала, муж навестить пришел буквально на 15-20 минут и припарковал нормально машину на Литейном, приходит, а у машины пол бока вообще снесли, двое дорогу на большой скорости не поделили, а мы крайние оказались, да еще побегать и попотеть пришлось за всякими справками и дознавателями:wife::wife::wife: дети в креслах с рождения, ездим много, со спинками все тьфу-тьфу-тьфу... в макси-кози спокойно месяцев до 8 помещались в зимнем комбезе, но комбезик сам не толстый был, и дальше бы пользовались, но лето, уехали, а когда вернулись, морально переросли креслице, очень жалко было расставаться, в нем ребенок гораздо лучше спал, чем в люльке.

если боитесь в креслице возить ребенка, лучше сидеть дома!:ded: идиотов у нас полно, подруга в магазин за хлебом поехала недалеко совсем, так ее умудрился грузовик зацепить и разбить боковое стекло, слава Богу, осколки не повредили малышку, так что далеко-близко - не имеет никакого значения, а уж кольцевая...:010:

SОЛЯнка
28.12.2010, 23:58
дивули,
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НА ТЕМУ АКВТОКРЕСЕЛ.
я понимаю, что в принципе я завела, но ведь у меня разговор был именно про люльку от коляски, т.е. не флуд.:008:
Про авктокресла могу безопиляционно заявить, что нужно по ценовой, Либо, что лучше, по крашз-тестам выбрать авктокресло, а потом идти вместе с ребёнком выбирать покупать. Если дитю не понравится, что сколько бы ни стоило, сидеть всё время нормально НЕ будет
(мой Рёмер не взлюбил:(, за что только? А МаксиКози сам выбрал из всех ему предложенных. Как посадила, так и остался как влитой, а из остальных сразу пытался вылезти и начинал ныть)
с уважением:flower:

Mistrale
29.12.2010, 01:29
Да? А что с качеством не то? Просто ребенок ожидается зимний и крупный. А в инете пишут, что самая широкая люлька и легкая. У них дом 137 серии с этими ненормальными "завернутыми" лестницами, поэтому данный факт тоже играет немалую роль...

На вид так вроде ничего, я по факту не видела, только на фото.

Я написала там :) Что есть отзывы (на ЛВ, в частности), что быстро ломалась.

Йоканьга
29.12.2010, 01:40
Да? А что с качеством не то? Просто ребенок ожидается зимний и крупный. А в инете пишут, что самая широкая люлька и легкая. У них дом 137 серии с этими ненормальными "завернутыми" лестницами, поэтому данный факт тоже играет немалую роль...

Я слышала, что рама у нее ломается каким-то образом. А так - да, легкая, на вид вполне себе ничего, я ее видела в ДМ.

SОЛЯнка
29.12.2010, 02:03
Это самая легкая из люлек, но качество у нее не супер. да и внешний вид тоже :008:
В общем, можно без проблем откатать, а можно влететь сразу :(
и я вставлю своё ИМХО
мне кажется, что влететь можно с любой коляской, что в ценов.категории ниже , скажем, тысяч 30. И то, от произв. случайного брака никто не застрахован. Конечно, думаю, что , например, Хесба ручной сборки, как зявлено производителем ( а это так?), не может быть брака, но вот та же горячо мною любимаю Тевтония наверняка нет нет, да и выплывает брак один из 100, ну может 200.
Почитала про эту коляску - люлька и правда довольно большая, что несомненный плюс:ded:, хотя, опять же, зимнему ребёнку, ИМХО, ну ооочень крупному это может иметь значение. Хотя .... смотря на сколько крупный, а то есть у меня пара примеров :008::)).
Ещё очень понра то, что система качания - ремень. Это, как я понимаю, надёжный вараинт для очень хорошей аммортизации. Ну и поломаться шансов меньше, чем у пластика.
По ширине коляска вроде ничего так, зачётно, есть намного шире.
Вес за такую цену вполне, вполне.
Но вот то, что девушка написала про серию дома, где коляска должна обитать, скажу честно, какую бы не выбрала, с любой намучается. Разница только в том, что некоторые другие попросту не влезут в данную конструкцию дома. (мдяя... всё для людей, особенно с колясками ... :( )

ИМХО, я бы за такие деньги либо такую брала ( а на вид, ну это мне лично:008:, извиняюсь, они, те, что по гуманным ценам, все одинаковы - ничего, хорошенькие), либо (но в данном случае вроде конструкция дома не позволеет) Инглезину Магнум. Ну либо пошла бы по остальным Инглезинам, Пег Перегам, Роанам. Но это дороже на 2, 4, 5000 тысяч. Главное, это смотреть ещё и на систему укачивания, именно у к а ч и в а н и я, а не его подобие, что бы коляска действительно кочалась рукой и проглатывала кочки и ямы.
И, ИМХО ИМХастое, но очень жёсткое, что бы не трансформер.

Olga Olga
29.12.2010, 13:44
И, ИМХО ИМХастое, но очень жёсткое, что бы не трансформер.[/QUOTE]

а почему все так не любят коляски- трансформеры? у меня, повторюсь очень удобная легкая,не громоздкая коляска- трансформер! я просто супер-мега довольна:004:

Olga Olga
29.12.2010, 13:48
уж куда удобнее огромных 4х колесных -которые, что бы повернуть- нужно максимум усилий приложить))

маманата
29.12.2010, 15:25
уж куда удобнее огромных 4х колесных -которые, что бы повернуть- нужно максимум усилий приложить))

под трансформерами народ понимает - тако и другие аналогичные модели:073: ну, у эммы, например, половина колясок тоже трансы (прогулка с переноской)- от этого моя любовь к ним нисколько не меньше:)

маманата
29.12.2010, 15:34

в 137 у меня родители живут, поэтому прекрасно понимаю их проблему, к слову - там еще одна лестница есть и вполне себе приличная:), так я бы посоветовала брать любую коляску, но смотреть, что бы ручка регулировалась и ее можно было установить в самое высокое положение и затем спокойно поднимать и спускать коляску на задних колесах, не сложно абсолютно, хотя идеально что бы коляска не сильно мягкая была, к примеру, инглезина будет слишком сильно пружинить. И еще, там много всяких дверей, поэтому хорошо, если колеса передние будут поворотные, ну, и ширина шасси меньше 60 см. Здорово подойдет эммалюнга нитро сити, посмотрите еще tutitis zyppi (если не наврала с названием:008:)

Йоканьга
29.12.2010, 16:08
в 137 у меня родители живут, поэтому прекрасно понимаю их проблему, к слову - там еще одна лестница есть и вполне себе приличная:), так я бы посоветовала брать любую коляску, но смотреть, что бы ручка регулировалась и ее можно было установить в самое высокое положение и затем спокойно поднимать и спускать коляску на задних колесах, не сложно абсолютно, хотя идеально что бы коляска не сильно мягкая была, к примеру, инглезина будет слишком сильно пружинить. И еще, там много всяких дверей, поэтому хорошо, если колеса передние будут поворотные, ну, и ширина шасси меньше 60 см. Здорово подойдет эммалюнга нитро сити, посмотрите еще tutitis zyppi (если не наврала с названием:008:)

Да, я намучалась так с Инглезиновской люлькой. С ребенком ее невозможно ни поднять, ни спустить:001: Тем более с грудничком. Нам соседи помогали, или дома сидели, пока мужа ждали...
С шириной шасси меньше 60 см очень мало колясок. Нитро сити, Тевтония Фан систем и Лямбда. Только они не бюджетные:(.

еще как вариант - купить такую коляску, чтобы не жалко было оставлять пристегнутой внизу.

маманата
29.12.2010, 16:14
Да, я намучалась так с Инглезиновской люлькой. С ребенком ее невозможно ни поднять, ни спустить:001: Тем более с грудничком. Нам соседи помогали, или дома сидели, пока мужа ждали...
С шириной шасси меньше 60 см очень мало колясок. Нитро сити, Тевтония Фан систем и Лямбда. Только они не бюджетные:(.

еще как вариант - купить такую коляску, чтобы не жалко было оставлять пристегнутой внизу.

так можно и 60, со скрипом, но войдет в лифт, а таких колясок сейчас и бюджетных очень много, смотрите те, что с поворотными колесами, они в районе 10-15000 стоят в варианте 2 в 1.

А пользоваться такой коляской, на которую и воры не позарятся, это не по мне, у меня лялечек не так много и все они желанные и драгоценные, что бы их катать в развалюхах, да еще и чужих.

Mistrale
29.12.2010, 17:19
и я вставлю своё ИМХО
мне кажется, что влететь можно с любой коляской, что в ценов.категории ниже , скажем, тысяч 30. И то, от произв. случайного брака никто не застрахован. Конечно, думаю, что , например, Хесба ручной сборки, как зявлено производителем ( а это так?), не может быть брака, но вот та же горячо мною любимаю Тевтония наверняка нет нет, да и выплывает брак один из 100, ну может 200.
Почитала про эту коляску - люлька и правда довольно большая, что несомненный плюс:ded:, хотя, опять же, зимнему ребёнку, ИМХО, ну ооочень крупному это может иметь значение. Хотя .... смотря на сколько крупный, а то есть у меня пара примеров :008::)).
Ещё очень понра то, что система качания - ремень. Это, как я понимаю, надёжный вараинт для очень хорошей аммортизации. Ну и поломаться шансов меньше, чем у пластика.
По ширине коляска вроде ничего так, зачётно, есть намного шире.
Вес за такую цену вполне, вполне.
Но вот то, что девушка написала про серию дома, где коляска должна обитать, скажу честно, какую бы не выбрала, с любой намучается. Разница только в том, что некоторые другие попросту не влезут в данную конструкцию дома. (мдяя... всё для людей, особенно с колясками ... :( )

ИМХО, я бы за такие деньги либо такую брала ( а на вид, ну это мне лично:008:, извиняюсь, они, те, что по гуманным ценам, все одинаковы - ничего, хорошенькие), либо (но в данном случае вроде конструкция дома не позволеет) Инглезину Магнум. Ну либо пошла бы по остальным Инглезинам, Пег Перегам, Роанам. Но это дороже на 2, 4, 5000 тысяч. Главное, это смотреть ещё и на систему укачивания, именно у к а ч и в а н и я, а не его подобие, что бы коляска действительно кочалась рукой и проглатывала кочки и ямы.

Ну у мекня Эммальюнга была, я с ней влетела :065:
И Пег=переги не того, не укачиываются, ни с большой, ни с маленькой буквы :073:

Йоканьга
29.12.2010, 17:48
так можно и 60, со скрипом, но войдет в лифт, а таких колясок сейчас и бюджетных очень много, смотрите те, что с поворотными колесами, они в районе 10-15000 стоят в варианте 2 в 1.

А пользоваться такой коляской, на которую и воры не позарятся, это не по мне, у меня лялечек не так много и все они желанные и драгоценные, что бы их катать в развалюхах, да еще и чужих.

Ну если и 60 подойдет - тогда да, я думала нужно меньше:005:

Andriake
29.12.2010, 18:54

У нас ,когда коляску украли я в такой докатывала( возраст как ваш). Бюджетный вариант,и колеса для зимы подходящие
http://www.baby-aura.ru/uploaded/images/variant/variant_3403_variantbig.jpeg

kaka.katerina
29.12.2010, 19:50
[QUOTE=Травень;54122151]Да, я намучалась так с Инглезиновской люлькой. С ребенком ее невозможно ни поднять, ни спустить:001: Тем более с грудничком. /QUOTE]

позвольте не согласиться :073:
как раз очень удобно ее по лестнице спускать-поднимать - на задние колеса - и вперед - а благодаря амортизации крутой как раз малыша и не трясет. во мне 45кг телячьего веса, но я запросто так справляюсь сама почти с самого рождения малыша (когда швы подзажили)

не знаю, какая у нас серия, но лифт узкий, а между выходной дверью и лестницей дебильная дверь на повороте под 90градусов и ступенечка :001:
в такой непростой ситуации инглезиновская люлька - оптимальное для меня решение

все имхо :flower:

Mistrale
29.12.2010, 20:16
Я тоже с Инглезиной горя не знала. Она у меня прекрасно шагала по ступенькам, как-то у нее колеса так двигались, что она заезжала в шахматном порядке.
Да и вообще, ехала везде, не тяжелая, управляемая прекрасно, теплая, красивая, продуманная :love:
И крепкая :) Я, когда меня выбесила моя Эммальюнга СитиКросс, забрала свой Магнум 3летней давности у третьего ребенка (они как раз докатались и хотели отдавать :)) ), и прекрасно на нем еще покаталась немножко :))

kaka.katerina
29.12.2010, 20:20
Я тоже с Инглезиной горя не знала. Она у меня прекрасно шагала по ступенькам, как-то у нее колеса так двигались, что она заезжала в шахматном порядке.
Да и вообще, ехала везде, не тяжелая, управляемая прекрасно, теплая, красивая, продуманная :love:
И крепкая :) Я, когда меня выбесила моя Эммальюнга СитиКросс, забрала свой Магнум 3летней давности у третьего ребенка (они как раз докатались и хотели отдавать :)) ), и прекрасно на нем еще покаталась немножко :))

вот и я жду скутер и боюсь после виттории в нем разочароваться :010:

Mistrale
29.12.2010, 20:32
вот и я жду скутер и боюсь после виттории в нем разочароваться :010:

Да вряд ли :) Скутер неплохой вариант именно прогулки для подрощенного ребятенка :)

МАSЕЧКА
30.12.2010, 01:58
Я сомневаюсь, что можно неправильно ее туда впихнуть, только если вверх тормашками! Ремни на максимуме, дело не в них, а в самом положение спинки! Она регулируется? У нас кабрио фикс! Да, мы не маленькие, не пухлые, а крупные!

Хоть автокресло заявлено до определенного веса/возраста;), макси кози многим маленькое уже 6 мес :015:.
купите другое и нервничайте!
Мы с 5 месяцев ездим в BRITAX First Class Plus - очень клевое кресло! А если еще и правильно его поставить :004:, то ребенок находится в полулежащим положении:support:

а если по теме коляска/автолюлька: мы возили первые месяцы в Martix, мне было и удобно и безопасно. хотя вы тоже можете считать что это не полноценное автокресло:004:.

Но не все ездят на мерседесах, многие на лада калине передвигаются ;).. Так что это выбор каждого родителя!

Andriake
30.12.2010, 14:30
Подскажите пожалуйста, модели колясок,у которых только люлька для новорожденного,т.е. сменный( сидячий) блок отсутствует???

мамадимы
30.12.2010, 15:21
Инглезина, Пег перего

kaka.katerina
30.12.2010, 15:23
Подскажите пожалуйста, модели колясок,у которых только люлька для новорожденного,т.е. сменный( сидячий) блок отсутствует???

inglesina vittoria :support:

Nastya_flauto
30.12.2010, 15:58

Зекива Туринг, Инглезина Виттория

Lampusha
30.12.2010, 17:08
inglesina vittoria :support: и софия тоже

Данончик
05.01.2011, 15:17
день добрый!вот сижу сейчас в просторах инета и подбираю прогулку ребенку...весной нам уже будет где-то чуть больше года и хотела сначала Макларен Лулу гинесс..сейчас у нас Сильвер кросс..и случайно зашла и в раздел этой фирмы и наткнулась на Дазл..вот теперь в раздумьях что подобрать.может кто может рассказать для сравнения этих моделей что-нить?

домашняя стерва
05.01.2011, 22:58
день добрый!вот сижу сейчас в просторах инета и подбираю прогулку ребенку...весной нам уже будет где-то чуть больше года и хотела сначала Макларен Лулу гинесс..сейчас у нас Сильвер кросс..и случайно зашла и в раздел этой фирмы и наткнулась на Дазл..вот теперь в раздумьях что подобрать.может кто может рассказать для сравнения этих моделей что-нить?

несмотря на то что я очень люблю свой Даззл и вообще силвер кросс,но сейчас я бы ее не взяла
это как взять платье Диора из коллекции 2008 года, красиво дорого эффектно,но время ушло
А Мак это классика,это как маленькое черное платье
и у дазлов в 90% случаев летят почти сразу тормоза и фиксаторы колес

Ирчик !!!
05.01.2011, 23:12

а почему все так не любят коляски- трансформеры? у меня, повторюсь очень удобная легкая,не громоздкая коляска- трансформер! я просто супер-мега довольна:004:[/QUOTE]
Не любят потомучто трансформеры большие как правило и частенько в лифты не влезают и весят много... А еще беспонтово просто (не в моде:046:)

У меня два трансформера:), довольна очень. Люблю большие коляски и машины:)) Проблемы места нет, на себе таскать коляску не приходится... считаю трансформер лучшим вариантом для крупных деток, проживающих в комфортных условиях (наличие грузового лифта, съезда из парадной,...). Кстати, проходимость у трансформеров одна из самых лучших.

Mistrale
06.01.2011, 01:33
а почему все так не любят коляски- трансформеры? у меня, повторюсь очень удобная легкая,не громоздкая коляска- трансформер! я просто супер-мега довольна:004:
Не любят потомучто трансформеры большие как правило и частенько в лифты не влезают и весят много... А еще беспонтово просто (не в моде:046:)

У меня два трансформера:), довольна очень. Люблю большие коляски и машины:)) Проблемы места нет, на себе таскать коляску не приходится... считаю трансформер лучшим вариантом для крупных деток, проживающих в комфортных условиях (наличие грузового лифта, съезда из парадной,...). Кстати, проходимость у трансформеров одна из самых лучших.[/QUOTE]

Так опять же, смотря какой трансформер :))

Mistrale
06.01.2011, 01:35
несмотря на то что я очень люблю свой Даззл и вообще силвер кросс,но сейчас я бы ее не взяла
это как взять платье Диора из коллекции 2008 года, красиво дорого эффектно,но время ушло
А Мак это классика,это как маленькое черное платье
и у дазлов в 90% случаев летят почти сразу тормоза и фиксаторы колес

Ну у Маков-Квестов (а также Триумфов и Воло) тоже тормоза - слабое место. Там переключалка специфическая.
И они ПАДАЮТ :065:
Но насчет классики согласная.

Ангелочек в кедах
06.01.2011, 08:19
девочки,подскажите что выбрать,ребёнку весной будет полтора года. Надо коляс-трость. Выбрала Мутси Изи Райдер, Сильвер Кросс Поп Вог и какую нибудь из Сайбекс. Или предложите какой нибудь ещё вариант,бюджет 7-10 тыс.

Данончик
06.01.2011, 12:47
Ну у Маков-Квестов (а также Триумфов и Воло) тоже тормоза - слабое место. Там переключалка специфическая.

Воло не захотелось,тк там написано,что только одно положение спинки..просто планируем бывать на море часто и чтоб ребенок спал нужно удобное положение спинки

Mistrale
06.01.2011, 16:49
Воло не захотелось,тк там написано,что только одно положение спинки..просто планируем бывать на море часто и чтоб ребенок спал нужно удобное положение спинки

Так не только Воло падает :)), а Квест и Триумф тоже :008: Просто учитывайте это, когда пользуетесь (если решитесь)

Mistrale
06.01.2011, 16:50
девочки,подскажите что выбрать,ребёнку весной будет полтора года. Надо коляс-трость. Выбрала Мутси Изи Райдер, Сильвер Кросс Поп Вог и какую нибудь из Сайбекс. Или предложите какой нибудь ещё вариант,бюджет 7-10 тыс.

Сайбексы прикольные, но тяжеловаты, ну и летом у них заморочно сложение, так как ноги голые :065: Но если не планируете постоянно складывать-раскладывать - коляски классные, и стильные, и удобные, и едут хорошо :)

Данончик
06.01.2011, 17:01
Так не только Воло падает :)), а Квест и Триумф тоже :008: Просто учитывайте это, когда пользуетесь (если решитесь)

в смысле падает?вы имеете ввиду,что если ребенок активно ерзает (как было с племянником),то она может просто назад упасть?это имелось ввиду?если да,то нам с нашим мегаактивным чадом надо тогда уж чудо техники с 10 клесами для устойчивости или что-то в этом роде:))

Mistrale
06.01.2011, 17:52
в смысле падает?вы имеете ввиду,что если ребенок активно ерзает (как было с племянником),то она может просто назад упасть?это имелось ввиду?если да,то нам с нашим мегаактивным чадом надо тогда уж чудо техники с 10 клесами для устойчивости или что-то в этом роде:))

Да, я имею в виду, что они заваливаются назад. Другие, не Макларены, так не валятся. В частности, Chicco и Inglesina. Пег-Перего Си тоже, например.

У меня падали все макларены, которые были, кроме ХТ (но он у нас был недолго)

Мечта Сбывается
06.01.2011, 20:22
а вы в магазине попробуйте. У меня, к счастью, деть не падает. мы с 2-х мес юзем Макларен, на море уже скатались.

Данончик
06.01.2011, 22:40
Да, я имею в виду, что они заваливаются назад. Другие, не Макларены, так не валятся. В частности, Chicco и Inglesina. Пег-Перего Си тоже, например.

У меня падали все макларены, которые были, кроме ХТ (но он у нас был недолго)
да,помню племяша встал в ней и баааац назад... но постараться хочу аккуратненько,уж больно смотрю у сестры она удобно складывается и маневрена..сейчас мы на Сильвере Сурф,но и в нем умудряемся выпадать из нее:)))
а вы в магазине попробуйте. У меня, к счастью, деть не падает. мы с 2-х мес юзем Макларен, на море уже скатались.

да вот посмотрела бы сейчас,да именно Лулу гиннес только в инете видела,а так в продаже нет что-то.....

Mistrale
07.01.2011, 16:50
да,помню племяша встал в ней и баааац назад... но постараться хочу аккуратненько,уж больно смотрю у сестры она удобно складывается и маневрена..сейчас мы на Сильвере Сурф,но и в нем умудряемся выпадать из нее:)))

да вот посмотрела бы сейчас,да именно Лулу гиннес только в инете видела,а так в продаже нет что-то.....

А сильверкросс Поп? Или Сайбекс какой-нибудь? Тоже легко складываются, и тоже маневренны. Jane Юник и Соник - прекрасные трости и тоже хорошо и легко складываются и прекрасно едут.

KOSHA-na-vectre
07.01.2011, 17:06
Ну,не заметила я,что тормоза у маков- слабое место,год эксплуатирую квест,и" в хвост и в гриву",постоянно ставлю на тормоз при складыванье (чтоб не падала,когда ставлю в угол дома),с тормозом все в порядке,я вообще коляску нежно люблю,единственный минус-падает.

Mistrale
07.01.2011, 18:11
Ну,не заметила я,что тормоза у маков- слабое место,год эксплуатирую квест,и" в хвост и в гриву",постоянно ставлю на тормоз при складыванье (чтоб не падала,когда ставлю в угол дома),с тормозом все в порядке,я вообще коляску нежно люблю,единственный минус-падает.

Я сдала свой Volo с такими же тормозами через 15 дней обратно в магазин. На Квесте тоже очень быстро они перестали нормально переключаться. Но у меня оба были с тормозами, которые похожи на весы, переключатель находится между колесами.
В ХТ и ХЛР другие тормоза, с педальками над каждым колесом. Ни ХТ, ни ХЛР проблемами с тормозами не славятся.

hitrya alisa
10.01.2011, 20:21
Девочки надо менять коляску с люльки на прогулку - вот хочу купить Зиппи - а пошла в магазин посадила в коляску свою дочь - прямо скажем не тяжелую и не большую - нам 10 месяцев а вес 7.8 - так вот вроде тесно там дочке в зимнем комбинезоне - скажите это только мне так показалось (( а я так хотела эту коляску
и еще у коляски в разном цветет разного цвета ножки - у кого-то черные у кого-то металлик - это разный материал или так покрашено
и ручки у неё выдвигаются
извините за такое количество вопросов - просто муж не захотел везти меня в ЦПДК - а в Детях продавцы не какие (((

ВикаСтар
10.01.2011, 20:30
Мы купили зиппи в 9 мес и тоже она мне казалась тесной, но потом в весеннем комбезе вроде нормально, влезала. Сейчас нам уже 1г и 6 мес, все также влезаем, хотя кажется тесной. Про шасси - оно сделано из одного материала, просто разное по цвету. И ручки выдвигаются и еще крутятся.
Вы правильно обратились, по адресу, здесь любители зиппи, сейчас ответят на все ваши вопросы. :))

"мариша"
11.01.2011, 14:03
Девочки, посоветуйте пожалуйсто, а то голова кругом. Нужна коляска-люлька, чтобы отстегивалась легко, для транспортировки в машине, маневренная, на весну-лето, легкая. Бюджет 7-10 тыс.

*МалинкА*
11.01.2011, 14:09
девочки, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость, лекгую, что бы спинка откидывалась, а то летом мы еще маленькие будем :)

*МалинкА*
11.01.2011, 15:06
девочки помогите выбрать:091::091::091: совсем совсем запуталась :( мне надо что бы было лекго таскать, т.к. на лето едем в крым, и песок был не страшен и спать малышу удобно было ну и соотношение цена-качество. кто что знает про эти коляски? :091::091::091:
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1587/
http://www.olivertoys.ru/index.php?productID=1542
http://www.elson.ru/175500/item175219.html

Мечта Сбывается
11.01.2011, 16:19
девочки, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость, лекгую, что бы спинка откидывалась, а то летом мы еще маленькие будем :)
Мак или инглезина трип. ИМХО. Они и легкие и спать удобно. Я на море с обеими была :)

Lakis
11.01.2011, 16:27
Девочки, подскажите.
Нужна коляска на весну-лето. Легкая, компактная, но чтобы было комфортное сидячее место, для ребенка 2-х лет.

Mistrale
11.01.2011, 17:45
Девочки, подскажите.
Нужна коляска на весну-лето. Легкая, компактная, но чтобы было комфортное сидячее место, для ребенка 2-х лет.

А деньги :)?
Jane Sonic и Unic, Инглезина Свифт, Макларен Квест, Триумф, Сайбекс Руби и Оникс, СильверКросс Поп, Кикко СТ0,6

Mistrale
11.01.2011, 17:46
Девочки, посоветуйте пожалуйсто, а то голова кругом. Нужна коляска-люлька, чтобы отстегивалась легко, для транспортировки в машине, маневренная, на весну-лето, легкая. Бюджет 7-10 тыс.

Маневренная люлька - это люлька-трицикл или с поворотными колесами. Это чаще всего или трансформер или универсал.

Mistrale
11.01.2011, 17:49
девочки помогите выбрать:091::091::091: совсем совсем запуталась :( мне надо что бы было лекго таскать, т.к. на лето едем в крым, и песок был не страшен и спать малышу удобно было ну и соотношение цена-качество. кто что знает про эти коляски? :091::091::091:
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1587/
http://www.olivertoys.ru/index.php?productID=1542
http://www.elson.ru/175500/item175219.html

Я на море возила Зиппи, приятельница возила какую-то простую трость, так же на пляже гуляли с mothercare-вской трехколеской. ИМХО, по песку вообще ничего не едет :065: а по раздолбанным крымским дорогам лучше взять или что-то более или менее проходимое (типа Зиппи или Малибу, как у вас на картинке), или недорогую трость - чтобы не жалко :065:

Пыталась катать там Арию и трость обычную, - и радостно возвращалась к своей Зиппочке :)

тинталлэ
12.01.2011, 20:52
Девочки, здравствуйте!
Выручайте,кто может:) Нужна трость. обязательное условие - сплошная одинарная ручка, или что-то что можно катить одной рукой, дабы второй держать старшую детку...пока вот на сайбекс калисто смотрю...есть альтернативы?:008:Ария переговская категорически не нра

Any_piter
12.01.2011, 21:15
Девочки, здравствуйте!
Выручайте,кто может:) Нужна трость. обязательное условие - сплошная одинарная ручка, или что-то что можно катить одной рукой, дабы второй держать старшую детку...пока вот на сайбекс калисто смотрю...есть альтернативы?:008:Ария переговская категорически не нра
Так ария и не трость вовсе ;) А вообще, разве есть трости со сплошной ручкой???? :009:

dashkin81
12.01.2011, 21:31
Девочки, здравствуйте!

Cam Portofino
Inglesina Espresso
например:016:

о, какую классную нашла, сама захотела :010:
Quinny Senzz Flame
http://s009.radikal.ru/i310/1101/ca/37a6c9a51067.jpg (http://www.radikal.ru)

тинталлэ
13.01.2011, 16:21
Cam Portofino
Inglesina Espresso
например:016:

о, какую классную нашла, сама захотела :010:
Quinny Senzz Flame
http://s009.radikal.ru/i310/1101/ca/37a6c9a51067.jpg (http://www.radikal.ru)
я на нее смотрю уже давно:love:.... но 15 тыщ на машинно-магазинную коляску жааалко:073:

тинталлэ
13.01.2011, 16:22
Так ария и не трость вовсе ;) А вообще, разве есть трости со сплошной ручкой???? :009:
ну вот вышенаписанный сайбекс каллисто...чем не трость?:008:

dashkin81
13.01.2011, 16:28
я на нее смотрю уже давно:love:.... но 15 тыщ на машинно-магазинную коляску жааалко:073:

ну это же надолго :love: лет до 3 точно нужна коляска...

а так и мне тоже жааааалко :046:

можно взять коляску с подножкой для старшей детки, тоже вариант

Any_piter
13.01.2011, 16:29
ну вот вышенаписанный сайбекс каллисто...чем не трость?:008:

Ага, трость :)) Первый раз просто такую вижу :008:

kaka.katerina
13.01.2011, 16:41
итак, приехал, наконец, наш скутер :support: сегодня его успешно выгуляли
поделюсь ощущениями (напомню, сравнивать могу только с предыдущей люлькой инглезина витториа, хотя это не совсем корректно - люльку и прогулку сравнивать)
общее впечатление - положительное; хотя, надо сказать, я крайне привередливая особа:fifa: (ну, все-таки не вслепую покупала, выбирала долго)
из замеченного:

плюсы:
1. катит, безусловно, хорошо; проходимость на уровне (хотя я и на виттории любые преграды форсировала :075:)
2. кажется намного более легкой, чем витториа, хотя и инглезина мне не казалась тяжелой;
3. поворачиваемость хорошая, никаких усилий, даже по снежной каше (тут витториа, пожалуй, проигрывает)
4. ткань обработана пропиткой водоотталкивающей - вода каплями собирается и скатывается, ничего не намокает

минусы:
1. дурацкий материал ручки! на виттории была кожаная, тут какая-то штука типа поролона - на ощупь гадкая и, пардон, воняет резиной - фу! :0099: и еще красится - были у меня белые пуховые рукавички :0072:
2. тормоз аццки громкий (хотя я им не пользуюсь, но факт остается фактом)
3. амортизации, конечно, никакой (опять-таки - в сравнении с витторией. думаю, для прогулки это нормально)
4. дождевик совершенно идиотский, на мой взгляд, так как фактически непрозрачный - ребенок света белого не видит и орет

зы. а вообще, положа руку на сердце, инглезина мне больше по душе - как-то она воспринимается качественнее что ли, солиднее.. ну да это сугубо по личным ощущениям от использования :0070:

зы-зы. теперь буду трость выбирать к лету :065: физз хочу. не могу даже представить такого счастья - 5 кг! :091: а даззлы-то выпускать перестали похоже - на оф.сайте сильверкросса пропали они :016:

получилось многабуков - прошу пардона :008:

hefvf
13.01.2011, 20:15
Девочки кто надумает продать инфинити люкс,напишите в личку.

Nastya_flauto
13.01.2011, 20:57
а даззлы-то выпускать перестали похоже - на оф.сайте сильверкросса пропали они

:(:(:(:(:(Может просто кончились? Хотела купить весной....

kaka.katerina
13.01.2011, 21:20
:(:(:(:(:(Может просто кончились? Хотела купить весной....

не знаю.. тоже расстроилась - даззл как вариант тоже к лету рассматривала :010:

тинталлэ
13.01.2011, 22:34
ну это же надолго :love: лет до 3 точно нужна коляска...

а так и мне тоже жааааалко :046:

можно взять коляску с подножкой для старшей детки, тоже вариант
была б моя воля я б их до школы катала:)
чет я все таки на сайбекс нацелилась...правда, вживую не видела его еще..поеду смотреть на выходных:008:как то он пофункциональней мне кажется...

LMarinaL
13.01.2011, 23:23
Девочки, а что можете сказать про Peg-Perego Si? А то были мы тут в магазине и пощупала я Мак ХТ о котором так мечтала - не прониклась как-то пока. А вот выбирая стул Peg-Perego присмотрела их же коляску Peg-Perego Si. Может кто что слышал или пользовался? Удобно ли спать в ней, надежная ли и как капюшон - как защита от солнца? А то нам надо весенне - летне - магазино - отпускной вариант. И дождевик и сумку я к ней не нашла...

Olga1975
13.01.2011, 23:50
А я жду не дождусь, когда можно будет кататься на Макларен с новой сумочкой!

Olga Olga
14.01.2011, 02:10
была б моя воля я б их до школы катала:)
чет я все таки на сайбекс нацелилась...правда, вживую не видела его еще..поеду смотреть на выходных:008:как то он пофункциональней мне кажется...

так у нас есть индивидуумы до 5 лет и катают:010:

Йоканьга
14.01.2011, 10:27
Девочки, а что можете сказать про Peg-Perego Si? А то были мы тут в магазине и пощупала я Мак ХТ о котором так мечтала - не прониклась как-то пока. А вот выбирая стул Peg-Perego присмотрела их же коляску Peg-Perego Si. Может кто что слышал или пользовался? Удобно ли спать в ней, надежная ли и как капюшон - как защита от солнца? А то нам надо весенне - летне - магазино - отпускной вариант. И дождевик и сумку я к ней не нашла...

У нас Перега Си. Катали с августа прошлого года до ноября. Очень удобная коляска для сна. Капюшон - нормальный, достаточно большой, по сравнению с другими тростями. Для меня эта коляска лучше, чем Зиппи Фри.
Дождевик идет в комплекте, а сумка нет, надо отдельно покупать или переговскую или какую-нибудь другую.

Chunga-Changa
14.01.2011, 11:49
:flower:Девочки, подскажите, пожалуйста...Начиталась тут всего, но наверно я тормоз(((. Нам 6 мес. катаемся в коляске Inglesina Sofia. Вот пора уже во взрослую перебираться. Какую брать? Может, что подскажете? Хотелось бы полегче, чтоб в лифт наш влезала, ну и доча на прогулке спит, соответственно чтоб удобно было. И вообще сколько колясок надо? Весна, осень - одна, а лето - другая? И зимой нам нужна будет коляска или санки (1.5 года будет)? Заранее спасибо.

Мечта Сбывается
14.01.2011, 12:06
:flower:Девочки, подскажите, пожалуйста...Начиталась тут всего, но наверно я тормоз(((. Нам 6 мес. катаемся в коляске Inglesina Sofia. Вот пора уже во взрослую перебираться. Какую брать? Может, что подскажете? Хотелось бы полегче, чтоб в лифт наш влезала, ну и доча на прогулке спит, соответственно чтоб удобно было. И вообще сколько колясок надо? Весна, осень - одна, а лето - другая? И зимой нам нужна будет коляска или санки (1.5 года будет)? Заранее спасибо.
Для начала бюджет озвучьте:)

Chunga-Changa
14.01.2011, 12:21
Для начала бюджет озвучьте:)

Да про бюджет особо не думала, но ООООООчень дорогую не хотелось бы;). Вообще проблем с денешками пока нет:love:

LMarinaL
14.01.2011, 13:36
У нас Перега Си. Катали с августа прошлого года до ноября. Очень удобная коляска для сна. Капюшон - нормальный, достаточно большой, по сравнению с другими тростями. Для меня эта коляска лучше, чем Зиппи Фри.
Дождевик идет в комплекте, а сумка нет, надо отдельно покупать или переговскую или какую-нибудь другую.

А у вас она с чехлом для ножек или без? А то я нашла две комплектации...

hefvf
14.01.2011, 15:46

Какую брать тот же вопрос,в районе 6 000? подскажите?

тинталлэ
14.01.2011, 16:33
так у нас есть индивидуумы до 5 лет и катают:010:
ну уж нафиг:)) старшая по причине моей второй беоеменности с двух лет ногами топает, надеюсь и младшая так же:)

Колясок много не бывает:)):)):))
Я считаю, что нужна и основательная прогулка для зимы, и трость ...и санки:008:

Йоканьга
14.01.2011, 16:38

Мы в прошло году зимой были в вашем возрасте. Пересели (перелегли:))) в прогулку в 5 мес. (у нас полностью горизонтальное положение есть), летом купили трость. Сейчас периодически пользуемся прогулкой, но, думаю, летом на дальние расстояния трость еще пригодится.

А у вас она с чехлом для ножек или без? А то я нашла две комплектации...

У нас с чехлом. Сишки, вроде, все укомплектованы дождевиком и чехлом.

Mistrale
14.01.2011, 17:18
А я жду не дождусь, когда можно будет кататься на Макларен с новой сумочкой!

нонсенс какой :001: :065: :010: кататься с такой сумочкой на Макларен очень проблематично :073: потому что сам Макларен заявляет "ничего не вешать на ручки" :065:

Chunga-Changa
14.01.2011, 17:38
ну уж нафиг:)) старшая по причине моей второй беоеменности с двух лет ногами топает, надеюсь и младшая так же:)

Колясок много не бывает:)):)):))
Я считаю, что нужна и основательная прогулка для зимы, и трость ...и санки:008:

тока куда их ставить?;)

Mistrale
14.01.2011, 21:33

А мне наоборот удобнее, если ребенка можно посадить в коляску и везти по моим делам.

Olga1975
14.01.2011, 21:37
нонсенс какой :001: :065: :010: кататься с такой сумочкой на Макларен очень проблематично :073: потому что сам Макларен заявляет "ничего не вешать на ручки" :065:

Ну если следовать вашей логике, так вообще ни на какую трость нельзя вешать сумки?:005:

А как же тогда Bursa Пег переговская, которая специально сделана для Пег Перего Плико?
Да и не собираюсь я в ней картошку возить, а от безвесной сумочки, в которой будет лежать бутылочка с водой и влажные салфетки думаю макларену ничего не будет.
И кстати весной-летом я ездила на Маке с сумкой Кагеро.

Я понимаю, что на трость нельзя вешать тяжелую сумку, которая может перевернуть коляску, но эта сумка должна весить хотя бы килограмма 2!

Йоканьга
14.01.2011, 22:54

а моя топает с 1 г. 4мес.:) Просто потому что дороги плохие, коляска не едет, а санки у нас в центре бесполезны. Да и за ручку, наконец, дается водить:073:. Надеюсь, летом полностью откажемся от колясок.

Any_piter
14.01.2011, 23:34

Будет ходить пешком по причине третьей беременности? :008:

Мамашка Мальчишек
14.01.2011, 23:40

я бы на вашем месте еще до весны каталась бы на Инглезине, тем более что малышка спит в коляске

LMarinaL
14.01.2011, 23:49
У нас с чехлом. Сишки, вроде, все укомплектованы дождевиком и чехлом.

Спасибо за инфу. Просто расцветку которую я выбрала - это какой-то облегченный вариант:005:

Мечта Сбывается
14.01.2011, 23:59
Будет ходить пешком по причине третьей беременности? :008:
:))

Йоканьга
15.01.2011, 00:14
Спасибо за инфу. Просто расцветку которую я выбрала - это какой-то облегченный вариант:005:

Нэма за шо!:flower: А какую расцветку Вы выбрали?:008:

LMarinaL
15.01.2011, 00:25
Нэма за шо!:flower: А какую расцветку Вы выбрали?:008:

Вот такую http://www.detishop***.ru/e-shop/detail.php?ID=12360 TITANIO RIGHE или CORALLO RIGHE. Очень полосочки понравились... Тока я про дождевик забыла уточнить. А как ее переносить? Там ручка для переноски есть, а то сумок для переноски я не нашла, а как в отпуск брать? А чехол для ног он вообще для трости нужен? У меня уже есть прогулочный блок от моего САМ эволюшн

mama Yarika
15.01.2011, 00:27
Вот такую http://www.detishop***.ru/e-shop/detail.php?ID=12360 TITANIO RIGHE или CORALLO RIGHE. Очень полосочки понравились... Тока я про дождевик забыла уточнить. А как ее переносить? Там ручка для переноски есть, а то сумок для переноски я не нашла, а как в отпуск брать? А чехол для ног он вообще для трости нужен? У меня уже есть прогулочный блок от моего САМ эволюшн
там сбоку ручка для переноски есть. нам чехол для ножек не пригодился совсем, так и лежит в коробке

Chunga-Changa
15.01.2011, 00:45
я бы на вашем месте еще до весны каталась бы на Инглезине, тем более что малышка спит в коляске

Дак, я так и планирую, пока в люльку влезаем и все время прогулки спим:008:, покатаемся еще. Но и задумалась пока колясочку другую по выбирать, но вот толко какую? Может трость хорошую, лето впереди....А к зиме прогулку.

ЖИНКА
15.01.2011, 01:32
Мы уже подросли, не очень в курсе....
НУЖНА КОЛЯСКА лучше видимо трость, а не рамка
- складная
- легкая
- с неск. полож спинки
- желательно с поднимающимися "ножками" , но не обязательно
- съёмный капюшон
- желательно на средних колёсах, чтоб хотя бы по притоптанному снегу ездила

самое интересущее меня, чтоб при сложении все колёса были внизу и меня с пассажирами не пачкали в транспорте
есть такие?

Йоканьга
15.01.2011, 10:29
- складная
- легкая
- с неск. полож спинки
- желательно с поднимающимися "ножками"
- съёмным капюшоном

самое интересущее меня, чтоб при сложении все колёса были внизу и меня с пассажирами не пачкали в транспорте
есть такие?

Перега Си, Зиппи Фри.

dashkin81
15.01.2011, 10:30
- складная
- легкая
- с неск. полож спинки
- желательно с поднимающимися "ножками"
- съёмным капюшоном

есть такие?

Инглезина Зиппи :love:
только она не совсем легкая - 8-9 кг
а так, все, что хотите - в ней есть

Mistrale
15.01.2011, 12:14
Ну если следовать вашей логике, так вообще ни на какую трость нельзя вешать сумки?:005:

А как же тогда Bursa Пег переговская, которая специально сделана для Пег Перего Плико?
Да и не собираюсь я в ней картошку возить, а от безвесной сумочки, в которой будет лежать бутылочка с водой и влажные салфетки думаю макларену ничего не будет.
И кстати весной-летом я ездила на Маке с сумкой Кагеро.

Я понимаю, что на трость нельзя вешать тяжелую сумку, которая может перевернуть коляску, но эта сумка должна весить хотя бы килограмма 2!

Да нет, ИМЕННО на Макларены нельзя вешать. И это не моя логика, это геометрия этих колясок. У них это написано в инструкции. Это не мои придумки. Но и мой опыт тоже.
Макларену Квесту от пачки салфеток и бутылки очень даже нехорошо бывает :)) (когда ребенок из нее выходит)

На другие трости можно вешать все, что угодно. Они не падают.

Mistrale
15.01.2011, 12:16
Перега Си, Зиппи Фри.

+ просто Зиппи, которая легче и шире, чем Зиппи Фри.

Мечта Сбывается
15.01.2011, 12:20
Да нет, ИМЕННО на Макларены нельзя вешать. И это не моя логика, это геометрия этих колясок. У них это написано в инструкции. Это не мои придумки. Но и мой опыт тоже.
Макларену Квесту от пачки салфеток и бутылки очень даже нехорошо бывает :)) (когда ребенок из нее выходит)

На другие трости можно вешать все, что угодно. Они не падают.
у меня на Маке висит большая сумка. от коляски-люльки. Даже на пустом. Не перворачивается:016: