Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Б/у это чтобы не сильно жалеть, если что. Но на коляске на колесах даже шипы сохранились, да и со вторым я как-то проще стала относиться. Тем более к тому, что ненадолго.
Но прогулочную хочу только новую))))
Сашуля Капризуля
08.02.2012, 17:27
Девочки, подскажите, пожалуйста из личного опыта. К весне хочу приобрести коляску-трость в дополнение к уже имеющейся Эмме Нитро Сити, НО чтоб легко в малолитражку влезала,легкое управление, не гремела, не развалилась через месяц, ну и важно, что деть на улице будет спать.
Подруга рекомендует какую-то из инглезин. По цене тыщ в 7-8 хочу уложится.
Обращаюсь к помощи коллективного разума.Летом хотим отдыхать поехать пока идея на 3 недели из которых 1 неделю с нами будет папа а 2 недели я с сыном одна буду "отдыхать"нужна коляска.Я озвучу пожелания может у кого возниконет идея в какую сторону смотреть.И сразу вот-папа "ненавидит" Макларены.Так что они сразу отпадают.Вводные данные такие:
1.Хочется минимально возможный вес,так как придётся ездить на фуникулёре и мне одной складывать и заносить её.
2.Большой или хотя бы приличный кап.
3.Корзину для покупок.
4.Бампер (ремни сын нелюбит и пристегнуть не даст,а без бампера вылезет)
5.Положение сиденья и вертикальное-не полулёжа(не любит деть такого) и такое чтоб поспать можно если что.
6.Цена до 10 тр
И вот ещё задачка,ребёнок у нас большой сейчас 1,7 года 91 см и 14 кг.Что летом будет не знаю.
Заранее благодарна за любые советы!:love:
Обращаюсь к помощи коллективного разума.Летом хотим отдыхать поехать пока идея на 3 недели из которых 1 неделю с нами будет папа а 2 недели я с сыном одна буду "отдыхать"нужна коляска.Я озвучу пожелания может у кого возниконет идея в какую сторону смотреть.И сразу вот-папа "ненавидит" Макларены.Так что они сразу отпадают.Вводные данные такие:
1.Хочется минимально возможный вес,так как придётся ездить на фуникулёре и мне одной складывать и заносить её.
2.Большой или хотя бы приличный кап.
3.Корзину для покупок.
4.Бампер (ремни сын нелюбит и пристегнуть не даст,а без бампера вылезет)
5.Положение сиденья и вертикальное-не полулёжа(не любит деть такого) и такое чтоб поспать можно если что.
6.Цена до 10 тр
И вот ещё задачка,ребёнок у нас большой сейчас 1,7 года 91 см и 14 кг.Что летом будет не знаю.
Заранее благодарна за любые советы!:love:
У меня почти такие же были требования к коляске, я для себя выбрала Zooper Twist :)
1. вес 6,8 кг, легко складывается.
2. кап раскладывается до бампера даже в лежачей положении, чтоб ребь не запарился секция отстегивается и остается сетка.
3. корзина есть
4. бампер, оч. удобный он поднимается вверх
5. 4 положения спинки (170гр)
6. в Москве можно взять за 8 тыс., в Питере 9500
Я смотрела ее в живую, сиденье маленьким не показалось :)
У меня почти такие же были требования к коляске, я для себя выбрала Zooper Twist :)
1. вес 6,8 кг, легко складывается.
2. кап раскладывается до бампера даже в лежачей положении, чтоб ребь не запарился секция отстегивается и остается сетка.
3. корзина есть
4. бампер, оч. удобный он поднимается вверх
5. 4 положения спинки (170гр)
6. в Москве можно взять за 8 тыс., в Питере 9500
Я смотрела ее в живую, сиденье маленьким не показалось :)
Посмотрела.И отзывы ничего.Только почему то все жалуются что сиденье узкое.
Рама напоминает Мак.
Посмотрела.И отзывы ничего.Только почему то все жалуются что сиденье узкое.
Рама напоминает Мак.
пишут, что спальное место 32х82.. и подножка регулируется :)
мак по сравнению с зупером выглядит хлипковато.
пишут, что спальное место 32х82.. и подножка регулируется :)
мак по сравнению с зупером выглядит хлипковато.
Будем думать..мучает что спальное место 32х82 ...82 совсем мало.Ноги будут болтаться.
а что,бугабушку трясет?:(
Смотря где катать:)
Если по укатаному снегу,то не трясет. Я зимой катаю сейчас иногда.
Но она вообще не похожа на дешевую громышку. Не замечала,чтоб трясло.
Конечно,если по гравию ее тащить,то будет трясти,но это ж надо понимать-там колеса мелкие.
А по поводу небольшого капа - я всё переживала,что кап такой, а по сути оказалось,что всё лето мы откатались под летним капом, а он закрывается в положении лежа на всю коляску,там доп. секция выезжает. А осенью ребенок стал уже большой и сам кап отодвигает, не желая в принципе под ним ездить:)
Девочки может кто знает,как и на сколько удобна коляска Lapsi?
Очень жду отзывов!!!
http://images.tiu.ru/6952358_w640_h640_4tec.jpg
имхо, мак воло для 9ти месяцев совсем не подойдет
а вот трип - вполне - там хоть колеса приличные (побольше) и спинка (жестче и раскладывается), а в новых(2012) бампер, вроде как, имеется
квест, наверное, более-менее
ага, про воло поняла уже, спасибо!
baby jogger берите, легкая, складывается в 2 сек, компактная. Ну или да. Мак квест какой-нибудь как советовали. Воло для такой малясички все ранво не очень, на мой взгляд
а какую из них? элит или сити? в чем принципиальная разница?
На зиму Квест не подойдет точно. А для лета, тем более обновленный 2012 должен быть хорош.
Инглезина Трип прекрасно раскладывается почти в полный горизонтал и хорошо управляется с подрощенным ребенком. Квест при увеличении веса ребенка становится сложнее возить.
про зиму я не совсем правильно выразилась - я имела в виду не проходимость коляски, а смогу ли я не заморозить ре, катя коляску по парковке например..
Да, это нормально, их философия - ребенок всегда должен быть пристегнут, а бампер расслабляет родителей.
Кстати, Трип 12 года идет с бампером :019:
ага, по обоим пунктам поняла, спасибо)
а трип - это совсемп облегченный вариант зиппи или я путаю?
мне трость получается нужна вместо шасси с автокреслом при наличии хартановского прогулочного блока (для тепла и проходимости). Шариться с ним вобщем везде, но чтобы ре могла поспать и уютно посидеть..
зиппи уже нет смысла рассматривать да?
ой девочки, думаю, как вы во всем этом разбираетесь :009:..наверное пока не попробуешь не поймешь.. столько не того выявишь когда катать начинаешь.. в теории это все сложно охватить.. например обязательны поворотные колеса.. рулить между рядами..охх
домашняя стерва
09.02.2012, 23:18
Девочки может кто знает,как и на сколько удобна коляска Lapsi?
Очень жду отзывов!!!
ручка у нее конечно нечто:))на все случаи жизни:073:
ручка у нее конечно нечто:))на все случаи жизни:073:
так корзинка-то ни о чем :046:
вот и сделано наверно чтоб пакеты повесить :065:
Девочки. Кто может сказать о впечатлениях от Kolcraft Contours. Вот она http://kloomba.ru/strollers/kolcraft/contours-zl00/fotos/
Mistrale
10.02.2012, 01:44
ага, про воло поняла уже, спасибо!
а какую из них? элит или сити? в чем принципиальная разница?
про зиму я не совсем правильно выразилась - я имела в виду не проходимость коляски, а смогу ли я не заморозить ре, катя коляску по парковке например..
ага, по обоим пунктам поняла, спасибо)
а трип - это совсемп облегченный вариант зиппи или я путаю?
мне трость получается нужна вместо шасси с автокреслом при наличии хартановского прогулочного блока (для тепла и проходимости). Шариться с ним вобщем везде, но чтобы ре могла поспать и уютно посидеть..
зиппи уже нет смысла рассматривать да?
ой девочки, думаю, как вы во всем этом разбираетесь :009:..наверное пока не попробуешь не поймешь.. столько не того выявишь когда катать начинаешь.. в теории это все сложно охватить.. например обязательны поворотные колеса.. рулить между рядами..охх
Зиппи и Трип - это разные коляски. Зиппи - прогулка, а Трип - трость.
Я бы взяла Трип с бампером и не заморачивалась.
Жеженечка
10.02.2012, 01:45
А что такое BJogger J T? City Elite знаю, сама купить собираюсь, но там точно нельзя лицом к себе катать. Кстати, Bumbleride Indie в Москве на Инет саййтах полно. и б/у на Авито тож попадаются. Они с Элитом похожи, сама колеблюсь, тока вот у Элита кап покруче - до ножек закрывает.
А что такое BJogger J T? City Elite знаю, сама купить собираюсь, но там точно нельзя лицом к себе катать. Кстати, Bumbleride Indie в Москве на Инет саййтах полно. и б/у на Авито тож попадаются. Они с Элитом похожи, сама колеблюсь, тока вот у Элита кап покруче - до ножек закрывает.
http://www.pishposhbaby.com/baby-jogger-city-mini-gt.html
katerina_m
10.02.2012, 19:23
хвасталка больше похожа на обсуждалку)) у меня вот такое трио :)
http://s018.radikal.ru/i509/1202/2a/481a46ea0020.jpg (http://www.radikal.ru)
MAслёнок
10.02.2012, 20:04
хвасталка больше похожа на обсуждалку)) у меня вот такое трио :)
http://s018.radikal.ru/i509/1202/2a/481a46ea0020.jpg (http://www.radikal.ru)
А хто это??
Mistrale
10.02.2012, 20:11
А хто это??
Похоже на испанский CasualPlay, он же просто Play.
Или Макси-Кози Мура.
MAслёнок
10.02.2012, 20:12
Похоже на испанский CasualPlay, он же просто Play.
Или Макси-Кози Мура.
Тяжелый наверно..по виду:))
Я опять про маки. Неужели из Голландии такая доставка дорогая?((( навыбирала себе полную корзинку, а доставка прямо все дело портит (((
я про http://www.babycare.nl/
Думала из Германии тогда заказывать, там намного дешевле доставка, так там маков нет )))
Близняшечка
11.02.2012, 13:07
я и читала и сама считала МАКи смысла нет возить из вне, кста в Мазеркее в мае бывают скидки на них 20%;)
Лапунькина
11.02.2012, 14:45
девочки,подскажите,теперь выбор между 2 мя колясками Quinny Zapp Xtra и Baby Jogger Mini City.Что бы вы выбрали?И какая коляска точно войдет в узкий лифт?И еще, нужна перекидывающаяся ручка:)я так поняла.что ни в одной модели ее нет:(
Близняшечка
11.02.2012, 15:00
девочки,подскажите,теперь выбор между 2 мя колясками Quinny Zapp Xtra и Baby Jogger Mini City.Что бы вы выбрали?И какая коляска точно войдет в узкий лифт?И еще, нужна перекидывающаяся ручка:)я так поняла.что ни в одной модели ее нет:(
ни то ни другое для малышки вашего возраста , но если выбирать из 2-х этих то ИМХо Джоггер предпочтительнее по типу сложению спинки, мне сидения шезлонги не нра, личный таракан. Про Ваш лифт Вам скажет только линейка:))
Лапунькина
11.02.2012, 15:14
ни то ни другое для малышки вашего возраста , но если выбирать из 2-х этих то ИМХо Джоггер предпочтительнее по типу сложению спинки, мне сидения шезлонги не нра, личный таракан. Про Ваш лифт Вам скажет только линейка:))
я хочу ее на лето.Нам будет мес. 7-8-9
я и читала и сама считала МАКи смысла нет возить из вне, кста в Мазеркее в мае бывают скидки на них 20%;)
Ну как это нет смысла? Если у нас хт стоит везде по 12000, а на этом сайте 178 евриков. И потом там в наличии сразу и чехол на ножки (у нам он 3500) и все нужные мне акссесуары. Но доставка в 75 евро...
А скидки в мазекеа только в мае бывают? Ждать долго, сил нет -хочу обновку )) охота пуще неволи ))
Fialka01
11.02.2012, 15:22
Я опять про маки. Неужели из Голландии такая доставка дорогая?((( навыбирала себе полную корзинку, а доставка прямо все дело портит (((
я про http://www.babycare.nl/
Думала из Германии тогда заказывать, там намного дешевле доставка, так там маков нет )))
в Германии они не прошли сертефикацию и считаются опасными для детей. Так же как и всеми любимый стульчик Чикко полли! У них он только мейджик в продаже бывает
Ну как это нет смысла? Если у нас хт стоит везде по 12000, а на этом сайте 178 евриков. И потом там в наличии сразу и чехол на ножки (у нам он 3500) и все нужные мне акссесуары. Но доставка в 75 евро...
А скидки в мазекеа только в мае бывают? Ждать долго, сил нет -хочу обновку )) охота пуще неволи ))
а если разбить корзину на 2-3 покупки,цена доставки не уменьшается? может,у них от веса зависит еще сильно?
Близняшечка
11.02.2012, 16:42
глянула у них фут муфт тоже не входит считайте 223+70-19%+75
Близняшечка
11.02.2012, 16:44
я хочу ее на лето.Нам будет мес. 7-8-9
если только на лето:)) мини нра но для подрощенного ребзика ... мое имхо складывается что в этом возрасте деть спит преимущественно на улице, соответственно с нашей погодой понадобиться одеть теплее или конверт, то малова-ть местечко
Близняшечка
11.02.2012, 16:46
в Германии они не прошли сертефикацию и считаются опасными для детей. Так же как и всеми любимый стульчик Чикко полли! У них он только мейджик в продаже бывает
да ладно куча чикко полли в германии напр. http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secc7f23e3df5/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Hochst%C3%BChle/%22Chicco%20Hochst%C3%BChle%22
Нежный Angel
11.02.2012, 17:46
Куплю в апреле-мае,колясочку Peg-Perego GT3 2в1 или 3в1,расцветка для мальчика или унисекс! Может кто планирует продавать???:008:Пишите в личку!:flower:
Вы про Маки точно уверены? Подруга ездила в гости к родителям в Германию, в магазине там и купила. Причем думала взять сначала Пег Перего Плико, но продавец ее уговорил на Мак Техно ХТ -ку.
Лапунькина
11.02.2012, 20:11
девочки, у кого был опыт заказа с этого сайта?сколько там доставка в Россию? и как платить?что то не могу сообразить. http://www.mystrollers.com/Shop/product.aspx?sku=81268 стоит ли самой заказывать,или через посредника,все таки..
Fialka01
11.02.2012, 21:11
Вы про Маки точно уверены? Подруга ездила в гости к родителям в Германию, в магазине там и купила. Причем думала взять сначала Пег Перего Плико, но продавец ее уговорил на Мак Техно ХТ -ку.
по ссылке только поли мейджик, обычных я не увидела.а именно о них и писала. По поводу маков, не отошли сертефикацию те в которых дети себе пальцы прищемляли, вполне возможно некоторые модели есть в продаже, но они там явно не популярны
по ссылке только поли мейджик, обычных я не увидела.а именно о них и писала. По поводу маков, не отошли сертефикацию те в которых дети себе пальцы прищемляли, вполне возможно некоторые модели есть в продаже, но они там явно не популярны
Вы что-то явно путаете. Эту проблему производитель упразднил, поменяв немного конструкцию.
А вот и Полли http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/07064837200000/SubProducts/07064837200000-53156
katerina_m
11.02.2012, 21:35
это макси кози мура 3, оч кайфовая удобная легкая маневренная))) не зря ждала три месяца))))))))
:010: Полно Макларенов в магазинах и в онлайн-магазинах, чикко полли тоже продаются.
:010: Полно Макларенов в магазинах и в онлайн-магазинах, чикко полли тоже продаются.
Даже интересно, в чем минусы чикко полли?... Извините за офф...
Mistrale
11.02.2012, 23:09
Половина маков с 2010, половина с 2011 выходит с другим креплением рамы, там теперь в принципе невозможно ничего ничем прищемить.
Mistrale
11.02.2012, 23:10
девочки, у кого был опыт заказа с этого сайта?сколько там доставка в Россию? и как платить?что то не могу сообразить. http://www.mystrollers.com/Shop/product.aspx?sku=81268 стоит ли самой заказывать,или через посредника,все таки..
Я конкретно с этого сайта не заказывала, но я в принципе все через посредника заказываю. По стоимости пересылки... считайте примерно по 450-500 руб за кг, включая страховку.
Mistrale
11.02.2012, 23:12
Запп в узкий лифт не войдет. Мой лифт 61-2 см, я из него поочереди запповские колеса вынимала.
Я бы брала Джоггер, но он помассивнее.
Перекидной ручки нет ни у одного, ни у другого. И вообще, это специфическая опция. Для удобства мамы я бы брать не стала. Только если ребенок отказывается лицом от мамы ездить, а таких мало.
Потому что минусы перекидной ручки (люфт + другой рычаг и управляемость хуже) перевешивают плюсы.
Ой, может подскажете, в каких именно интернет-магазинах есть маки с доставкой в Россию? Благодарна буду очень :flower:
а если разбить корзину на 2-3 покупки,цена доставки не уменьшается? может,у них от веса зависит еще сильно?
Не, у меня коляска самая тяжелая из всего заказа, там дробить никак.
глянула у них фут муфт тоже не входит считайте 223+70-19%+75
Это все понятно, из всего этого меня только доставка удручает.
66 Bears
12.02.2012, 01:36
Всем привет!
Может, кто поможет, подскажет, посоветует? Буду весьма признательна.:091:
Выбираю прогулку. Сейчас катаемся в люльке Инглезина, в конце апреля ребенку будет 6 месяцев, видимо, люлька будет уже не актуальна.
Как лучше поступить:
- купить большую теплую прогулку с прицелом на следующую зиму, типа Скутера + купить трость для ТЦ-магазинов и возможного отпуска в конце лета, например, Инглезина Трип.
Здесь мне не очень понятно, насколько актуален Скутер для годовалого ребенка и старше (год нам будет в октябре), и подходит ли Трип для полу-годовалого? :009:
- купить легкую маневренную прогулку, которую можно взять в отпуск, например, Пег Перего Ария (знакомые советуют), а к зиме уже смотреть потом что-то, по ситуации.
По поводу Арии тоже пока не поняла, подходит ли она нам по возрасту, но можно поискать что-то подобное, но более нам подходящее.
Весной-летом ребенку будет 6-10 месяцев, предполагаются долгие прогулки по паркам и т.д. и, наверное, важно, чтобы ребенку было комфортно спать.
Очень хочется мнения услышать! :flower:
Fialka01
12.02.2012, 01:47
Даже интересно, в чем минусы чикко полли?... Извините за офф...
По их тестам он не безопасен из за того что там 4 колесика, в меджике оставили всего 2.
Половина маков с 2010, половина с 2011 выходит с другим креплением рамы, там теперь в принципе невозможно ничего ничем прищемить.
Вполне возможно, я смотрела тесты.но даты не смотрела.
Если будет минутка, найду статью и про то и про другое.
елена198
12.02.2012, 01:51
Всем привет!
Выбираю прогулку. Сейчас катаемся в люльке Инглезина, в конце апреля ребенку будет 6 месяцев, видимо, люлька будет уже не актуальна.
Как лучше поступить:
- купить большую теплую прогулку с прицелом на следующую зиму, типа Скутера + купить трость для ТЦ-магазинов и возможного отпуска в конце лета, например, Инглезина Трип.
Здесь мне не очень понятно, насколько актуален Скутер для годовалого ребенка и старше (год нам будет в октябре), и подходит ли Трип для полу-годовалого? :009:
- купить легкую маневренную прогулку, которую можно взять в отпуск, например, Пег Перего Ария (знакомые советуют), а к зиме уже смотреть потом что-то, по ситуации.
По поводу Арии тоже пока не поняла, подходит ли она нам по возрасту, но можно поискать что-то подобное, но более нам подходящее.
Весной-летом ребенку будет 6-10 месяцев, предполагаются долгие прогулки по паркам и т.д. и, наверное, важно, чтобы ребенку было комфортно спать.
я лично запаслива:)) поэтому мне всегда надо чтоб у меня все было.так мне спокойнее живется. поэтому я всегда все беру с прицелом как вы пишите :))
но в вашей ситуации в мае уже можно пересесть в легкую прогулку, а к зиме будет видно, нужна ли вам еще коляска. может реб откажется к тому времени сидеть в ней, может будет неснежная зима и легкая прогулка вполне сгодится. если спать планируете - то с горизонталкой конечно же. ну а если нужна будет потом другая, зимняя коляска - так купить то не сложно и не долго. а сейчас купить- не факт что понадобиться, да и место будет занимать
Близняшечка
12.02.2012, 13:03
Вот джогерры с прямой доставкой http://www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=13290337533426&ls=en&nochache=1329033759-3548&rubnum=babyjogger_2010.babyjogger_city_single&artnum=bj-89260&id=5&gesamt_zeilen=Tshowrub--babyjogger_2010.babyjogger_city_single через посредника почти всегда дороже
Вот джогерры с прямой доставкой http://www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=13290337533426&ls=en&nochache=1329033759-3548&rubnum=babyjogger_2010.babyjogger_city_single&artnum=bj-89260&id=5&gesamt_zeilen=Tshowrub--babyjogger_2010.babyjogger_city_single через посредника почти всегда дороже
Здесь дороже получается чем из Штатов.
Проще тогда в Москве купить.
Близняшечка
12.02.2012, 13:52
Здесь дороже получается чем из Штатов.
Проще тогда в Москве купить.
не забывайте -19%:))
Лапунькина
12.02.2012, 14:42
не забывайте -19%:))
что за -19%?
Лапунькина
12.02.2012, 14:43
а сколько там бцдет стоить доставка,не подскажете? я вообще тупняк в этих сайтах:(
66 Bears
12.02.2012, 15:04
я лично запаслива:)) поэтому мне всегда надо чтоб у меня все было.так мне спокойнее живется. поэтому я всегда все беру с прицелом как вы пишите :))
но в вашей ситуации в мае уже можно пересесть в легкую прогулку, а к зиме будет видно, нужна ли вам еще коляска. может реб откажется к тому времени сидеть в ней, может будет неснежная зима и легкая прогулка вполне сгодится. если спать планируете - то с горизонталкой конечно же. ну а если нужна будет потом другая, зимняя коляска - так купить то не сложно и не долго. а сейчас купить- не факт что понадобиться, да и место будет занимать
Я вот тоже, вроде, склоняюсь к такому варианту...
А какую-то конкретную модель можете посоветовать? Чтобы было удобно 6-месячному ребенку. Смотрю на Инглезину Зиппи... Подойдет ли она для такого маленького, как думаете?:008:
елена198
12.02.2012, 15:22
Я вот тоже, вроде, склоняюсь к такому варианту...
А какую-то конкретную модель можете посоветовать? Чтобы было удобно 6-месячному ребенку. Смотрю на Инглезину Зиппи... Подойдет ли она для такого маленького, как думаете?:008:
кокретно правда не могу посоветовать, я не такой спец в колясках как тут многие девушки.
я хотела докататься до весны и переехать в легкую прогулочку, но из люльки мы выросли и я купила эмму ксерокс(с прицелом как раз и на будущую зиму), долго думала брать или нет, но в итоге все решилось само собой, потому что щас пересесть в другую более легкую коляску нереально.тем более что потом мне надо будет ее использовать загородом, и по всяким ужасным дорогам гулять конечно в ней лучше. а так потом попозже для магазинов, поездок и тп куплю полегче трость - мне нравится сайбекс калисто. зиппи мне тоже нравится. мне кажется очень неплохой вариант и в 6 мес уже вполне подойдет.если спать будете - она раскладывается в гор-ку.ну и если захотите еще иногда с люлькой гулять - то почему нет? вобще я ее вертела неск-ко раз в магазине. мне понравилась коляска. на улице смотрю щас их вовсю мамочки катают, так что может вам она на следующую зиму вполне подойдет!на форуме ее девочки в основном хвалят.
66 Bears
12.02.2012, 15:24
кокретно правда не могу посоветовать, я не такой спец в колясках как тут многие девушки.
я хотела докататься до весны и переехать в легкую прогулочку, но из люльки мы выросли и я купила эмму ксерокс(с прицелом как раз и на будущую зиму), долго думала брать или нет, но в итоге все решилось само собой, потому что щас пересесть в другую более легкую коляску нереально.тем более что потом мне надо будет ее использовать загородом, и по всяким ужасным дорогам гулять конечно в ней лучше. а так потом попозже для магазинов, поездок и тп куплю полегче трость - мне нравится сайбекс калисто. зиппи мне тоже нравится. мне кажется очень неплохой вариант и в 6 мес уже вполне подойдет.если спать будете - она раскладывается в гор-ку.ну и если захотите еще иногда с люлькой гулять - то почему нет? вобще я ее вертела неск-ко раз в магазине. мне понравилась коляска. на улице смотрю щас их вовсю мамочки катают, так что может вам она на следующую зиму вполне подойдет!на форуме ее девочки в основном хвалят.
Спасибо! :flower:
Буду думать...
Lampusha
12.02.2012, 16:41
Всем привет!
Как лучше поступить:
я бы посоветовала присмотреться к Инглезине Зиппи, Переге Си/Плико или например к Zooper Waltz.ну и Арию посмотрите,многие катают и ничего :)
у Скутера вроде ж бампер не снимается,что для подрощенного ребенка не есть хорошо.
мы откатали люльку Софию до весны и пепесели в Зиппи, сейчас катаемся то на санках,то в Зиппи:) вот следующей весной думаю купить новую тросточку или нет, наверное все же куплю для разнообразия что-нибудь легкое:)
Близняшечка
12.02.2012, 17:27
что за -19%?
ндс для стран ЕС
а сколько там бцдет стоить доставка,не подскажете? я вообще тупняк в этих сайтах:(
порядка 70 евро, точно не помню я там хартан свой обсчитывала , но точно не меньше
66 Bears
12.02.2012, 17:37
я бы посоветовала присмотреться к Инглезине Зиппи, Переге Си/Плико или например к Zooper Waltz.ну и Арию посмотрите,многие катают и ничего :)
у Скутера вроде ж бампер не снимается,что для подрощенного ребенка не есть хорошо.
мы откатали люльку Софию до весны и пепесели в Зиппи, сейчас катаемся то на санках,то в Зиппи:) вот следующей весной думаю купить новую тросточку или нет, наверное все же куплю для разнообразия что-нибудь легкое:)
И Вам спасибо! :flower:
На Зиппи я уже смотрю, и Переги гляну.
Т. е., нынешней зимой вы на Зиппи нормально катаетесь? В плане проходимости.
Lampusha
12.02.2012, 17:43
И Вам спасибо! :flower:
На Зиппи я уже смотрю, и Переги гляну.
Т. е., нынешней зимой вы на Зиппи нормально катаетесь? В плане проходимости.
нынешней чистят хорошо:) отлично катаемся
66 Bears
12.02.2012, 17:45
нынешней чистят хорошо:) отлично катаемся
:flower:;)
Девушки у кого-нибудь была такая колясочка?))или может отзывы про неё??
http://market.**********/model.xml?modelid=7717382&hid=90796
Fialka01
12.02.2012, 22:40
Девушки у кого-нибудь была такая колясочка?))или может отзывы про неё??
http://market.**********/model.xml?modelid=7717382&hid=90796
меня в таких колясках смущает то что нет толковой амортизации для совсем маленьких
Mistrale
12.02.2012, 22:48
меня в таких колясках смущает то что нет толковой амортизации для совсем маленьких
Да, в конкретно этой ее маловато. Плюс меня на видео смущает очень, что псевдолюлька у нее с уклоном назад как-то :005: Я думала про нее активно, но в результате взяла Зиппи Фри.
Mistrale
12.02.2012, 22:51
Вру, если это Freeway на этом шасси, то там все со спинкой нормально.
Ненормально у вот этой 3D Pram System http://www.youtube.com/watch?v=cva7aPA6anA&feature=relmfu
Офтальмоля
13.02.2012, 00:05
Девы!Подскажите,пожалуйста,пользовался ли кто-то коляской Hartan topline?Как у неё амортизация?Удобно ли по ступенькам её передвигать,т.е.шагает ли она,как,например,Эмма?
Да, в конкретно этой ее маловато. Плюс меня на видео смущает очень, что псевдолюлька у нее с уклоном назад как-то :005: Я думала про нее активно, но в результате взяла Зиппи Фри.
Ну у зиппи фри амортизация тоже не ах ,и люлька очень маленькая((
Просто не могу найти где сильвер кросс есть в наличии ,чтобы пощупать.Может кто-нибудь знает где есть??:008:
Mistrale
13.02.2012, 02:10
Ну у зиппи фри амортизация тоже не ах ,и люлька очень маленькая((
Просто не могу найти где сильвер кросс есть в наличии ,чтобы пощупать.Может кто-нибудь знает где есть??:008:
У Зиппи она четко лучше, и заметно, чем в СильверКроссе, я сравнивала. Тогда она в Лапси стояла.
А вообще полная копия вот этого - Отутто от Инглезины на таком же шасси, и оно четко лучше (но вообще это специфический гибрид. Недолюлька-недопрогулка)
У Зиппи она четко лучше, и заметно, чем в СильверКроссе, я сравнивала. Тогда она в Лапси стояла.
А вообще полная копия вот этого - Отутто от Инглезины на таком же шасси, и оно четко лучше (но вообще это специфический гибрид. Недолюлька-недопрогулка)
спасибо))переключусь на какую-нибудь другую)))
Девочки. Кто может сказать о впечатлениях от Kolcraft Contours. Вот она http://kloomba.ru/strollers/kolcraft/contours-zl00/fotos/
А мне так никто и не ответит? Неужели ни у кого нет какой коляски?
Софийкина_мама
13.02.2012, 16:18
Всем привет!
Как лучше поступить:
Мы поступили так как описано в вашем первом варианте, т.е. откатали люльку Инглезину почти до семи месяцев и пересели в Скутер, а позже к лету купили Трип. Сейчас зимой либо в Скутере, либо в санках, для ТЦ ес-но Трип. Но мы августовские и когда пересаживались из люльки не купили сразу Трип, потому что для него еще холодновато было и мне хотелось что-то посерьезнее чем трость на тот ребенкин возраст... А вам может и есть смысл купить сначала трость, а потом уже к следующей зиме определиться точнее... Скутером мы довольны на все 100%, да и Трипом тоже:019:
"кукуська"
13.02.2012, 16:45
Мы поступили так как описано в вашем первом варианте, т.е. откатали люльку Инглезину почти до семи месяцев и пересели в Скутер, а позже к лету купили Трип. Сейчас зимой либо в Скутере, либо в санках, для ТЦ ес-но Трип. Но мы августовские и когда пересаживались из люльки не купили сразу Трип, потому что для него еще холодновато было и мне хотелось что-то посерьезнее чем трость на тот ребенкин возраст... А вам может и есть смысл купить сначала трость, а потом уже к следующей зиме определиться точнее... Скутером мы довольны на все 100%, да и Трипом тоже:019:
Я тоже поступила как в вашем первом варианте, т.е. примерно месяц назад, когда нам было еще 5 мес. мы пересели в скутер (до этого была Инглизина Виттория). К лету собираюсь легенькую тросточку прикупить. Скутером очень довольна!:support:
66 Bears
13.02.2012, 17:16
Я тоже поступила как в вашем первом варианте, т.е. примерно месяц назад, когда нам было еще 5 мес. мы пересели в скутер (до этого была Инглизина Виттория). К лету собираюсь легенькую тросточку прикупить. Скутером очень довольна!:support:
Девочки, у вас детки постарше, и вы пораньше из люлек вылезали, а мы, получается, на Скутере будем кататься все лето, пересядем в него в мае. Вот я и думаю - удобен ли он на лето? :009:
Mistrale
13.02.2012, 17:46
Я злая как Лошадь!!! Мой ХТ только что упал с дочкой на борту!!! :wife: :wife: :wife:
Причем ничего на ручках не висело, в капюшоне лежала 125 граммовая пачка сока. Спинка была разложена наполовину.
Ребенок залез, сел, ноги задрал и шваркнулся назад :(
Я злая как Лошадь!!! Мой ХТ только что упал с дочкой на борту!!! :wife: :wife: :wife:
Причем ничего на ручках не висело, в капюшоне лежала 125 граммовая пачка сока. Спинка была разложена наполовину.
Ууу...вот заразочка...из-за этого я так ненавидела Триумф (((
Оказывается и хт туда же, и чего ж я его заказывать собралась?.. (((
Детка-то не ударилась? ( испугалась, наверно...
Mistrale
13.02.2012, 18:33
Ударилась :( Орала ужасно :(
ХТ -это макларен???
Наверное глупый вопрос? Кто как думает, коляска люлька красного цвета подойдет для мальчика?
Lampusha
14.02.2012, 00:15
Наверное глупый вопрос? Кто как думает, коляска люлька красного цвета подойдет для мальчика?
конечно
красный у меня муж оч любит носить:)
natalishka
14.02.2012, 00:28
девочки, расскажите мне - я вот на год примерно рынок из поля зрения выпустила, а теперь хочу свою 3в1 поменять просто на прогулку. что сейчас модно-классно-проходимо?
думаю, да) мне прогулки красные нравятся, хочу купить. У нас автокресло красное с черным. Крууууто!)
Mistrale
14.02.2012, 02:01
Прекрасно подойдет :) Мой старший - фанат всего красного. У нас красный комбинезон, красные куртки демисезон и зима, красные кофты, красные пижамы :))
Формула 1 и Маккуин - тоже красные :))
Mistrale
14.02.2012, 02:03
ХТ -это макларен???
Да
Прекрасно подойдет :) Мой старший - фанат всего красного. У нас красный комбинезон, красные куртки демисезон и зима, красные кофты, красные пижамы :))
Формула 1 и Маккуин - тоже красные :))
+100 у меня старший обожает красный цвет.
Девочки, у вас детки постарше, и вы пораньше из люлек вылезали, а мы, получается, на Скутере будем кататься все лето, пересядем в него в мае. Вот я и думаю - удобен ли он на лето? :009:
На лето я бы выбирала что-то другое все-таки. Хотя Скутер - отличная коляска, летом его плюсы нивелируются чуть менее чем полностью. ИМХО. :)
Подскажите пожалуйста у Зиппи спинка на сколько откидывается 180гр. или меньше?
Девочки, а что скажете про Перегу Си и Плико? Хорошие коляски, могут быть аналогом Зиппи?
Lampusha
14.02.2012, 02:47
Подскажите пожалуйста у Зиппи спинка на сколько откидывается 180гр. или меньше?
180
отредактировала
меньше 180 :008:
Mistrale
14.02.2012, 02:49
180
180 у Фри, у обычной 170.
Mistrale
14.02.2012, 02:51
Девочки, а что скажете про Перегу Си и Плико? Хорошие коляски, могут быть аналогом Зиппи?
Аналог Зиппи - Плико. У нее ИМХО есть одby большой плюс, один средний и один спорный:
1. ширина сиденья
2. сплошные боковины (летом это минус)
3. текстиль поярче
Но во всем остальном Плико уступает Зиппи (качество, складывание, диаметр колес, управляемость, проходимость, амортизация)
СИ - вообще не аналог. Она сильно меньше весит, и у нее одинарные колеса. Если бы не качество исполнения и косячок конструкции (сзади нет несущей оси между колесами), то она была бы идеальной прогулкой на все сезоны, кроме снежной зимы. Но увы-увы.
Lampusha
14.02.2012, 02:52
180 у Фри, у обычной 170.
погуглила, пишут у фри 175 и 180 у обычной :)
про 180 наверное и правда врут:008:
на глаз мне кажется 170 где-то, но наклон не криминальный абсолютно, анатомически удобный:)
Mistrale
14.02.2012, 02:52
погуглила, пишут у фри 175 и 180 у обычной :)
Счас повешу фотки своих Зиппок, если найду :))
Mistrale
14.02.2012, 02:55
Вот Зиппи обычная
http://s57.radikal.ru/i158/1202/e9/23886a8ed4ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Lampusha
14.02.2012, 02:57
Вот Зиппи обычная
на 180 не тянет:008:
Mistrale
14.02.2012, 03:09
Вот фотки Фри, спинка тоже хорошо видна.
Между ними больше, чем 5 градусов разница.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46803581&postcount=17266
66 Bears
14.02.2012, 16:38
На лето я бы выбирала что-то другое все-таки. Хотя Скутер - отличная коляска, летом его плюсы нивелируются чуть менее чем полностью. ИМХО. :)
Спасибо! Теперь уж я окончательно решила Скутер не брать. ;)
Видимо, буду выбирать между Зиппи и Зиппи Фри. :073:
Анюта-мама
14.02.2012, 16:53
Многие пишут, что Зиппи очень узкие... ИМХО, это только кажется... У многих колясок какая же ширина спинки, просто может "уши" не такие массивные, и чисто визуально это делает их шире :009:
Вот нафоткала свою капусту в морозы. Сын 86см, одет в толстый комбез, в Зиппи лежит комбизип от Ред Касла :love: Мы и спали так пару раз, и не так уж там и тесно :073:
http://cs4582.vk.com/u90428477/137663699/x_21465431.jpg http://cs4582.vk.com/u90428477/137663699/x_730c04b8.jpg
Спасибо! Теперь уж я окончательно решила Скутер не брать. ;)
Видимо, буду выбирать между Зиппи и Зиппи Фри. :073:
Я Зиппи осталась недовольна. Писала уже тут свой отзыв.
Многие пишут, что Зиппи очень узкие... ИМХО, это только кажется... У многих колясок какая же ширина спинки, просто может "уши" не такие массивные, и чисто визуально это делает их шире :009:
Вот нафоткала свою капусту в морозы. Сын 86см, одет в толстый комбез, в Зиппи лежит комбизип от Ред Касла :love: Мы и спали так пару раз, и не так уж там и тесно :073:
http://cs4582.vk.com/u90428477/137663699/x_21465431.jpg http://cs4582.vk.com/u90428477/137663699/x_730c04b8.jpg
Ему же не пошевелиться... :008:
Анюта-мама
14.02.2012, 17:13
Я Зиппи осталась недовольна. Писала уже тут свой отзыв.
Ему же не пошевелиться... :008:
Вроде не жаловался :)) Хотя он у меня мальчик в этом плане капризный ;) и вертится и ногами машет, руки иногда вытаскивает, но быстро прячет, тк понимает, что в конверте теплее, он очень просторный, просто на фото это не так видно :)) Тут около -20, а рядом с домом, как на зло, ни одной приличной площадки :( В такой мороз ре и шевелиться-то не очень хотел, но дома сидеть хотел еще меньше :001:
На самом деле я тоже ужаснулась, когда первый раз посадила так сына, а потом рукой стала приминать комбез и поняла, что там места вполне хватает, просто вещи зимние очень пухлые и просторные ;)
Ударилась :( Орала ужасно :(
ужасно :(:( малышу жалко.
чьорт, что ж покупать?..:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.