Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Хартан легче, чем Тевтония, а амортизация у него лучше, чем у Стокке :)
Хартан Vip :)
Но главное - она беленькая! :)
:)):))
понимаю, но в таких случаях надо мной муЖ ржёт :046::))
но мне по фиг :004:
Mistrale
24.03.2011, 04:52
Помогите!!!В голове уже каша, никак не могу выбрать прогулочную коляску своей 5-месячной дочке.Она отказывается лежать в люльке,хочет познавать мир.Основным параметром при выборе является хорошая амортизация и комфорт ребёнка, коляску буду использовать на прогулках в городе, летом уезжаем на дачу и будем кататься по бугристым дорогам.Я выбираю из Bebe Confort Loola Up, Hartan Buggy ix1, Maclaren Techno XT,City Mini Jogger.Может, что-то ещё?Да, ещё ширина нашего лифта 60 см.
В 60 см - Лула не пройдет. И я бы убрала Лулу и Хартан Багги из=за веса. И выбирала бы между МиниДжоггером и Маклареном как минимум.
Mistrale
24.03.2011, 04:53
В Сити мини плохой принцип сложения?:( или что в нем не так?
Почему плохой? :) Просто другой :)
Mistrale
24.03.2011, 04:54
Девы, посоветуйте прогулку...Сейчас нам почти 6 мес. Катаемся в Инглесине София..Супер просто...как нравится..только вот прогулочного блока к шасси Эрго байк нигде нет...Хотела бы прогулку тож Инглесинку...но Зиппи как-то смущает на холода...будет уже год к зиме...Нужна прогулка для сна и катания вокруг дома...Но проходимость тоже важна!А у зиппы что-т колесики смущают...Отговорите или наоборот...плиз...голова кругом...
Прог блок к Софии называется магнум :) И просто покупается отдельно от шасси :) В тех же Детях.
Mistrale
24.03.2011, 04:55
Да, это 2009го с мешком, верх которого на две стороны раскладывается и к капюшону пристегивается
Вот фотка. Это же 2009й?
Нее, это не бордо, это обержин, тьфу, баклажан :)) И 2009, да :)
Mistrale
24.03.2011, 04:57
Бывают такие. Как пример - peg-perego aria. Она вообще 5,5. Еще я здесь читала про happy baby christina. Но кажется там нет амортизации... (
Перега Ария все же не 5,5 и ни разу не прогулка. И амортизации там не СОВСЕМ, и едет она плоховато. И вообще погремушка.
Лучше уже смотрите Неонато (кам) Пиума как вариант.
Перега Ария все же не 5,5 и ни разу не прогулка. И амортизации там не СОВСЕМ, и едет она плоховато. И вообще погремушка.
А если ария не лёгкая прогулка, то кто?
...Пошла смотреть неонато кам пиума.. - спасибо за совет.:flower:
Да ладно, Ария 5,7 весит (ну да, на 200 гр больше 5,5). И почему это не прогулка? :016:Как раз прогулка, а не трость (соответственно ручка одна, а не две и корзина для покупок большая). Едет отлично, амортизация не знаю, мне сложно такие вещи оценить. Но так как в ней не с рождения катаем, то и амортизация не так важна.
Мне кажется если нужна именно прогулка, а не трость - Ария оптимальный вариант.
У нас Ария как прогулка на ура пошла, легко управляется , ребенку спать удобно было с 1,5 до 1, 9 годика, катали по асфальту, очень комфортно.
А мы муж все-таки купили Emma Nitro City. Я очень довольна. Маневренная, управляется одной рукой, ребенку комфортно, просторно. По сравнению с люлькой - пушинка. Когда приноровишься к маленьким передним колесам и научишься фиксировать/снимать фиксацию в зависимости от :), понимаешь, что едет она просто отлично. По снегу да, дребезжит немного, даже с фиксированными колесами, но это в сравнении с люлькой Инглезиной, которая плыла как круизный лайнер, но и весила столько же.
Из минусов - корзина правда расположена неудобно и не очень вместительна, но мне это было не принципиально. Дорогие аксессуары и не везде есть (гоняюсь за сумкой в тон, оказалось - проблема). Чехлы на колеса тоже пока не нашла.
Сразу оговорюсь, что это моя первая прогулочная коляска, поэтому мне особо не с чем сравнивать, да я и не очень притязательна. "Мне вполне достаточно самого лучшего" :))
Если серьезно, совсем себя не ограничивая в разумности трат (б/у - муж был против), купила бы Teutonia Mistral. Покатала ее - превосходная коляска :019:
Мне кажется если нужна именно прогулка, а не трость - Ария оптимальный вариант.
Да, ария многим нравится, я сама ею грезила пока в магазине не посмотрела.. какая-то слишком пластмассовая и колёсики по-больше хочется... И амортизацию хоть чуть-чуть..:008:
А мы муж все-таки купили Emma Nitro City. Я очень довольна. Маневренная, управляется одной рукой, ребенку комфортно, просторно. По сравнению с люлькой - пушинка. Когда приноровишься к маленьким передним колесам и научишься фиксировать/снимать фиксацию в зависимости от :), понимаешь, что едет она просто отлично. По снегу да, дребезжит немного, даже с фиксированными колесами, но это в сравнении с люлькой Инглезиной, которая плыла как круизный лайнер, но и весила столько же.
Из минусов - корзина правда расположена неудобно и не очень вместительна, но мне это было не принципиально. Дорогие аксессуары и не везде есть (гоняюсь за сумкой в тон, оказалось - проблема). Чехлы на колеса тоже пока не нашла.
Сразу оговорюсь, что это моя первая прогулочная коляска, поэтому мне особо не с чем сравнивать, да я и не очень притязательна. "Мне вполне достаточно самого лучшего" :))
Если серьезно, совсем себя не ограничивая в разумности трат (б/у - муж был против), купила бы Teutonia Mistral. Покатала ее - превосходная коляска :019:
нитро сити - 11 кг, а я до 8 максимум ищу. Лёгкую на лето - нам не подходит ((
Не влюбилась ( Колёса хочется одинарные. И отзывы что-то совсем не очень.
Девочки, я опять к вам за советом!!!
Ситуация такая. Ребенку ровно годик. В наличии имеется Эмма Скутер. Коляска нравится. Спинку бы пониже, ну да ладно. Я даже капюшон "доработала". Он у меня имеет три положения, а в метель "опускала до бампера":)). Доча в нем как в танке.
Летом предстоит две поездки. На месяц на поезде на НАШ юг и пару недель на машине Финляндия-Швеция. Скутер с собой не возьмешь. Решила купить Зиппи :010:. Это очень глупо, да?
Как то жалко мне свою Зайку месяц по НАШЕМУ югу на маленькой тросточке возить. Да и удобство складывания и то что стоит в сложенном виде очень подкупают. Но Зиппи это мой ценовой предел.
А вот к следующему лету все продать и купить маленькую тросточку. Что скажете?
Я уже сейчас ищу лёгкое :) Нам тоже годик. Главное для меня: вес (до 8 кг максимум), капюшон чтобы от солнца-дождя закрывал на самом деле, амортизация хоть какая-нибудь, поворотные колёса, перекладина перед ребенком, колёса не мелкие и, желательно одинарные. Ну и сложение книжкой-нужна цельная ручка а не два рожка. Да, регулировка спинки с возможностью горизонтального (или почти) положения.
Но пока не могу найти ничего подходящего. Девочки арию советуют..
Мечта Сбывается
24.03.2011, 11:56
Я и сама арию не хочу. Просто привела ее как пример лёгкой прогулки. Хочу лёгкую книжку с плавающими одинарными и немаленькими колесами, горизонтальным положением спинки, большим капюшоном и амортизацией. Но найти такую никак не могу :(
я тоже не встречала.
Хотя мне сити мини понравился. принцип слажения- очень интересный. Вот думаю, может мне тевтонию продать и его купить, чтобы было:))
Mistrale
24.03.2011, 12:13
Да ладно, Ария 5,7 весит (ну да, на 200 гр больше 5,5). И почему это не прогулка? :016:Как раз прогулка, а не трость (соответственно ручка одна, а не две и корзина для покупок большая). Едет отлично, амортизация не знаю, мне сложно такие вещи оценить. Но так как в ней не с рождения катаем, то и амортизация не так важна.
Не знаю, какая конкретно Ария весит 5,7. Если на ней капюшон и корзинка, то все 6 как минимум :)
Mistrale
24.03.2011, 12:23
У нас Ария как прогулка на ура пошла, легко управляется , ребенку спать удобно было с 1,5 до 1, 9 годика, катали по асфальту, очень комфортно.
Возможно, по асфальту она катается и неплохо... и опять же, смотря с чем сравнивать.
Фиалка Молчаливая
24.03.2011, 12:36
Она не не спит в Хартане, а спит хуже, чем в Тевтонии. Я могу только предполагать - потому что амортизация там хуже, чем у Тевтонии Элеганс, потому что люлька слишком открытая и ниже, чем у большой коляски... Еще - в силу конструкции - база почти квадратная и колеса передние мотаются туда-сюда - Хартан плохо - скачками преодолевает препятствия и поребрики. Детёныш просыпается.
Да, ария многим нравится, я сама ею грезила пока в магазине не посмотрела.. какая-то слишком пластмассовая и колёсики по-больше хочется... И амортизацию хоть чуть-чуть..:008:
Возможно, по асфальту она катается и неплохо... и опять же, смотря с чем сравнивать.
Мы больше 2 лет на Арии откатались, везде на ней, не только по асфальту, выглядит как новая, еще второго на ней откатаю. При этом кучу перелетов перенесла, а уж сколько в корзинке на ней перевезено, помимо ребенка :) причем в довольно длительных прогулках, в горы например (правда по проложенным маршрутам). Так что может на вид и пластмассовая, но в деле показала себя на 100 баллов.
Verusya-Lollipop
24.03.2011, 14:08
Девы, посоветуйте прогулку...Сейчас нам почти 6 мес. Катаемся в Инглесине София..Супер просто...как нравится..только вот прогулочного блока к шасси Эрго байк нигде нет...Хотела бы прогулку тож Инглесинку...но Зиппи как-то смущает на холода...будет уже год к зиме...Нужна прогулка для сна и катания вокруг дома...Но проходимость тоже важна!А у зиппы что-т колесики смущают...Отговорите или наоборот...плиз...голова кругом...
Прогулочный блок к Эрго байк есть в магазине mama-online.spb.ru http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1297/ вес 5 кг.,получится коляска по весу такая же, как люлька, хотя, конечно комфорт и амортизация будут ребёнку обеспечены.:))
И как вам плико? просто вроде как на нее склоняюсь, а тут все Зиппи хвалят, прямо потерялась:010:
Я тоже больше склоняюсь к Плике. Была опять в Детях и заставила таки продавца снять мне ЗИППИ и ПЛИКУ.Катала их по магазу наверное полчаса правда без ребенка. Ну не заметила я особой разницы между ними в амортизации и продавец сказал, что они по сути одинаковые. Но то что капюшон у Зиппи маленький это факт. То что кармашка для мелочей нет у Зиппи это ерунда, у Плики он вообще никакой и корзина провисает низко из-за чего быстро рвется. Но когда я подняла Зиппи, то она мне показалась реально ощутимее тяжеелее Плики. И продавец сказал, что реально где то на 3 кг, а не как заявленно в описании. Если Зиппи Фри еще тяжелее чем обычная Зиппи, то это финиш.
Еще важная инфа, может кому пригодится. В Детях мне сказали, что могут привезти конкретную коляску или нужную расцветку под заказ.
Все таки от ткани тоже многое зависит. Плика была только синего цвета, ткань такая бархатистая, смотрелась просто ужасно, как дешевка. Еще видимо и потому, что долго, как выстовочный образец стояла, как пылесборник.Не выгладит на свои 13 тыщ.
Я тоже больше склоняюсь к Плике. Была опять в Детях и заставила таки продавца снять мне ЗИППИ и ПЛИКУ.Катала их по магазу наверное полчаса правда без ребенка. Ну не заметила я особой разницы между ними в амортизации и продавец сказал, что они по сути одинаковые. Но то что капюшон у Зиппи маленький это факт. То что кармашка для мелочей нет у Зиппи это ерунда, у Плики он вообще никакой и корзина провисает низко из-за чего быстро рвется. Но когда я подняла Зиппи, то она мне показалась реально ощутимее тяжеелее Плики. И продавец сказал, что реально где то на 3 кг, а не как заявленно в описании. Если Зиппи Фри еще тяжелее чем обычная Зиппи, то это финиш.
Еще важная инфа, может кому пригодится. В Детях мне сказали, что могут привезти конкретную коляску или нужную расцветку под заказ.
Все таки от ткани тоже многое зависит. Плика была только синего цвета, ткань такая бархатистая, смотрелась просто ужасно, как дешевка. Еще видимо и потому, что долго, как выстовочный образец стояла, как пылесборник.Не выгладит на свои 13 тыщ.
а сколько стоит их услуга под заказ?
Прогулочный блок к Эрго байк есть в магазине mama-online.spb.ru http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1297/ вес 5 кг.,получится коляска по весу такая же, как люлька, хотя, конечно комфорт и амортизация будут ребёнку обеспечены.:))
Господи, это же такая тяжесть и неповоротливость! Лучше уж нормальную прогулку взять.
девочки пока рылась в колясках наткнулась на копию арии :) смотрите:
http://www.baby-country.ru/userfiles/image/ARIA3.jpg http://www.baby-country.ru/userfiles/image/ARIA4_.jpg
Вот ссылочка на коляски 2009 года, а ниже перечень цветов именно 2008 года ... и рубин там же
http://www.ingle***sina.allmarkets.ru/zippy_rubino.php
девочки, а чего туплю :009:, или там нет расцветок новой коллекции?
а сколько стоит их услуга под заказ?
Честно говоря не догодалась спросить, так как решила что это бесплатно. Счас засомневалась. Но можно позвонить в магаз и уточнить. Он просто сказал, что можно оформить официальный заказ. И девушка там про какую -то коляску спрашивала, он ей тоже самое сказал.
Verusya-Lollipop
24.03.2011, 17:13
Господи, это же такая тяжесть и неповоротливость! Лучше уж нормальную прогулку взять.
Абсолютно согласна!
рыжая бестия 2011
24.03.2011, 19:07
девочки пока рылась в колясках наткнулась на копию арии :) смотрите:
http://www.baby-country.ru/userfiles/image/ARIA3.jpg http://www.baby-country.ru/userfiles/image/ARIA4_.jpg
Ух ты ,а заказать такую красотень можно?
Почем уже тяжесть и неповоротливость?
Шасси Эрго Байк+ прогулочный блок = отличный комфортный трансформер Инглезина Магнум ;)
весьма поворотливая коляска (особенно в сравнении с польскими трансами:065:) и не очень тяжелая(хотя с ребенком больше полугода не катала,а в полгода моя красавица еще 6 кило весила)
NatalieAkulova
24.03.2011, 19:23
Прог блок к Софии называется магнум :) И просто покупается отдельно от шасси :) В тех же Детях.
Абсолютно согласна!
Дык я и грю, что не хочу прогулочный блок, да еще и по цене хорошей прогулки...:010:хотела Зиппи...но это все же ближе к трости...это только лето откатать ...а к октябрю нам год будет и придется что-нить посущественнее потеплее спать на прогулке зимой...как думаете Зиппи холодная для зимы? я насчет капеллы думаю... Зиппи или капелла 902?
Девочки, помогите, пожалуйста, и нам с выбором прогулки.:0019: Я хочу с большими колесами, с откидным бампером, по цене до 20 тысяч и чтобы влезала в Аккорд (относительно небольшой багажник). Поехали покупать Эмму Скутер. Ну все устраивает, только бампер не откидной. В магазине стояла коляска из белого кожзама, прямо издевательство какое-то, это ж её после каждой осенне-весенней прогулки придется стирать. Вчера, начитавшись отзывов, вроде остановилась на Каролине Юкон. Сегодня обзваниваю магазины - везде только розового цвета, какие-то проблемы у поставщиков с мальчиковыми расцветками :( Да что ж такое. Уже вроде на маленькие колеса согласна (это я про Зиппи), а не рановато нам в 8 месяцев в коляску-трость? Правда, когда ездили по магазинам, трогали Инглезины (у нас люлька Инглизина Виттория, очень довольна). Какие-то они все хлипкие и эти ручки рожками, они вообще удобные?Хелп!!! У меня уже голова идет кругом:091: Ой, и не Капеллу :fifa:
Mistrale
24.03.2011, 20:22
Про 3 кг продавец бредит. У них разница 1,5 кг, но она в таких размерах уже ощутима. И сильно. Реальный вес Зиппи около 10 кг, а Плики - 8 с небольшим.
Mistrale
24.03.2011, 20:24
Насчет неповоротливости я бы не говорила так огульно. На редкость неплохо управляемое шасси.
Дык я и грю, что не хочу прогулочный блок, да еще и по цене хорошей прогулки...:010:хотела Зиппи...но это все же ближе к трости...это только лето откатать ...а к октябрю нам год будет и придется что-нить посущественнее потеплее спать на прогулке зимой...как думаете Зиппи холодная для зимы? я насчет капеллы думаю... Зиппи или капелла 902?
стопятый раз пишу что прекрасно отзимовали в зиппи. (фото прилагаю:))
а после года лучше уже спать дома в кровати. а гулять ножками.
но если намерены спать - то взяла бы каролиную юкон а на лето легкую трость типа инглезины трип, свифт
Девочки, помогите, пожалуйста, и нам с выбором прогулки.:0019: Я хочу с большими колесами, с откидным бампером, по цене до 20 тысяч и чтобы влезала в Аккорд (относительно небольшой багажник). Поехали покупать Эмму Скутер. Ну все устраивает, только бампер не откидной. В магазине стояла коляска из белого кожзама, прямо издевательство какое-то, это ж её после каждой осенне-весенней прогулки придется стирать. Вчера, начитавшись отзывов, вроде остановилась на Каролине Юкон. Сегодня обзваниваю магазины - везде только розового цвета, какие-то проблемы у поставщиков с мальчиковыми расцветками :( Да что ж такое. Уже вроде на маленькие колеса согласна (это я про Зиппи), а не рановато нам в 8 месяцев в коляску-трость? Правда, когда ездили по магазинам, трогали Инглезины (у нас люлька Инглизина Виттория, очень довольна). Какие-то они все хлипкие и эти ручки рожками, они вообще удобные?Хелп!!! У меня уже голова идет кругом:091: Ой, и не Капеллу :fifa:
возьмите каролину элеганс - то же что юкон, люльку для новорожденного уберете. видела в детском мире позавчера (в тц Июнь) серую.
по поводу в 8 мес в трость - мы с 3,5 мес в зиппи катаемся. так нормальная амортизация и жесткая спинка.
Kristinchik!
24.03.2011, 23:00
Под заказ было бы неплохо, надо узнать. А то что легче-это да, я в лапси смотрела, там стоит красная с белым, бархатистая ткань. Смущает меня то, что по ртзывам у плики колеса выходят из строя часто, вот и думаю теперь.
Rossiyanka
24.03.2011, 23:10
Честно говоря не догодалась спросить, так как решила что это бесплатно. Счас засомневалась. Но можно позвонить в магаз и уточнить. Он просто сказал, что можно оформить официальный заказ. И девушка там про какую -то коляску спрашивала, он ей тоже самое сказал.
мне сказали, что на заказ можно только через их интернет-магазин. обычные магазы под заказ не работают (
по поводу в 8 мес в трость - мы с 3,5 мес в зиппи катаемся. так нормальная амортизация и жесткая спинка.
Мы тож в Зиппи зиму откатались, только в дальние поездки за город брали большую коляску, чтобы уж точно везде-везде проехать:)) :)):))
Зиппи (обычную не Фри) используем с 3-х недель:073:, правда первое время с небольшой переноской с жестким дном.
У нас модель 2008 г., доставшаяся "по наследству" после ну очень крупного ребенка (кстати ребенок влезал в нее без проблем почти до трех лет - пока не отдали коляску нам:004:) , так коляска просто в отличном состоянии. :017:
Мы ею ну очень довольны!!!:080::080::080:
Mistrale
24.03.2011, 23:57
Вот вам мальчик в Зиппи 2009 :) Жалко, правда, что черное на черном, но тем не менее :))
4 года, 106 см, 17 кг :) При этом я его не молотком вбивала в спинку, а он туда просто откинулся. Не могу сказать, что ему там свободно, но то, что он там не застрянет - 100% :))
И для попы там места вообще полно еще по бокам.
http://s42.radikal.ru/i098/1103/03/a6b3b07a2b87.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто спрашивал про НОВУЮ зиппи 2009. сегодня наконец таки добралась и посмотрела. стоит родимая, цвет бисквит и стоять я думаю будет долго ибо цена 12513. адрес: магазин Дети, город Гатчина
Lampusha
25.03.2011, 01:14
тут дешевле.только вот в наличии ли...
http://e*****va.ms/catalog/kolyaski/kolyaski-progulochnyie/kolyaska-progulochnaya-zippi-zippy-inglezina-237.html
Ирчик !!!
25.03.2011, 01:23
Девочки, а что скажете про эту коляску? Это трость... Мне очень понравилась она, но отзывов не нашла. Еще выбираю между Зиппи (пугает, что новые модели уже, чем старые), и пег перего си еще смотрю... Что посоветуете, знатоки?
Ребенок крупный в 6 месяцев почти 10 кг. Коляска нужна только на весну-лето-осень. Зимня есть.
Mistrale
25.03.2011, 02:34
Девочки, а что скажете про эту коляску? Это трость... Мне очень понравилась она, но отзывов не нашла. Еще выбираю между Зиппи (пугает, что новые модели уже, чем старые), и пег перего си еще смотрю... Что посоветуете, знатоки?
Ребенок крупный в 6 месяцев почти 10 кг. Коляска нужна только на весну-лето-осень. Зимня есть.
ссылка?
Ирчик !!!
25.03.2011, 08:47
ссылка?
Сорри, была уверена, что вставила:008:
вот она
http://www.babysecret.ru/item.2438.html
Lampusha
25.03.2011, 13:42
почему уже?такие же...:009:
Анюта-мама
25.03.2011, 18:17
Забегала сегодня в Дети и не могла пройти мимо колясок :073:
Там стоит новая Зиппи Фри 2011. Она такая красивая!!!:love: У нее спинку шире что ли сделали или мне показалось??? Продавца рядом не было, а я торопилась...
Вот такая:
http://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/inglesina_zippy_free_2011_cremino_116x140.jpg http://www.bimbomarket.it/data/imgprodotto/9178.jpg
Ирчик !!!
25.03.2011, 18:21
почему уже?такие же...:009:
я по отзывам читала, говорят старые шире были и вобще лучше...
Забегала сегодня в Дети и не могла пройти мимо колясок :073:
Там стоит новая Зиппи Фри 2011. Она такая красивая!!!:love: У нее спинку шире что ли сделали или мне показалось??? Продавца рядом не было, а я торопилась...
Вот такая:
http://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/inglesina_zippy_free_2011_cremino_116x140.jpg http://www.bimbomarket.it/data/imgprodotto/9178.jpg
Зиппи чтоль взять:support::)
Kristinchik!
25.03.2011, 21:28
Зиппи 10, 2 кг, а вот Перего 7,2 кг,у меня лифта нет, поэтому существенно.
стопятый раз пишу что прекрасно отзимовали в зиппи. (фото прилагаю:))
У нас и коляски похожи и комбезы и шапки у девочек))) Мы тоже отлично в Зиппи зимовали!!! :014:
Ну не настолько Уже-то:)
Зиппи 2010 года всего 8,5 кг. Это Фри тяжелая.
Сорри, была уверена, что вставила:008:
вот она
http://www.babysecret.ru/item.2438.html
Шасси и конструкция на вид как у Дискавери, а Она такая Тяжеееелая:091:.... Если они разные - сорри.
У нас и коляски похожи и комбезы и шапки у девочек))) Мы тоже отлично в Зиппи зимовали!!! :014:
Зиппи 2010 года всего 8,5 кг. Это Фри тяжелая.
А Вы разве не покупали Капеллу в пару к Зиппи? :008:
Ирчик !!!
25.03.2011, 23:27
Согласна, но Перегу чего-то ругают наши девочки, может и зря, но я прислушалась:))
QUOTE]
ну надеюсь. Завтра поеду за фри. Если не разочаруюсь, то возьму.
[QUOTE=Satheda;58741856]Шасси и конструкция на вид как у Дискавери, а Она такая Тяжеееелая:091:.... Если они разные - сорри.
пасиб, отмела. Чего-то они намудрили там с гамаком.
Rossiyanka
25.03.2011, 23:42
Вот вам мальчик в Зиппи 2009 :) Жалко, правда, что черное на черном, но тем не менее :))
4 года, 106 см, 17 кг :) При этом я его не молотком вбивала в спинку, а он туда просто откинулся. Не могу сказать, что ему там свободно, но то, что он там не застрянет - 100% :))
И для попы там места вообще полно еще по бокам.
ух ты! ну, значит, мы влезем при наших 8 кг )))))))))))))
а у нас Пег-Перега Си
и мы нежно ее Лю:love:
купили ее когда ребенку было 3,5 месяца-для поездок по ТЦ
этим летом планирую ее взять на юг
и при всех недостатках, которые про нее говорят-у нее есть свои плюсы ИМХО
одинарные колеса-лично мне нравится больше, меньше забиваются грязью и песком
складывается колесами вниз-не пачкает капюшон, стоит самостоятельно
складываю ее одной рукой, держа в другой руке ребенка, вот разложить сразу не получается, но я раскладываю, сажаю ребенка, и потом дощелкиваю ее в пазы
очень широкое спальное место и главное длинное-ребенку сейчас 1г 1 мес-вес 12 кг, рост 84 см + сейчас одета Рейма-места хватает лежать свободно по ширине и по длине еще не предел
вес 7,5 кг-вместе с капюшоном и корзиной
kaka.katerina
25.03.2011, 23:54
девочки, а вот такая была у кого-нибудь?
http://lapsi.ru/cashe-images/263146-500x600.jpg
оно вообще как? :065:
Rossiyanka
25.03.2011, 23:57
Катала сегодня Silver Cross Dazzle - не моя, подружка купила дочке на лето. Погода сегодня - метель. Лед на дороге.
Да, амортизации нет, но нигде не застряли, в том числе и в снежной каше. Маневренность - супер. Управляется одной рукой. Поднять я смогла коляску одной рукой. Место спальное широкое и спинка высокая. Малышка в комбезе зимнем утонула. Плюс еще мы одели накидку на ножки, которая в комлекте. Материал приятный. Единственный минус - капюшон не фиксируется и немного складывается. Но, возможно, мы еще не разобрались с инструкцией. Для лета замечательная коляска - куча окошечек, колторые закрыты сеточкой - проветриваться будет хорошо. Корзина для продуктов хорошА даже при опущенной спинке - у нее по бокам липучки, можно свободно подлезть.
Купили с зонтиком от солнца, с дождевиком и сумкой. Сумка - прелесть - там внутри есть клееночка для переодевания малыша и вообще много места для всяких аксессуаров. Все клапаны на магнитиках, хорошо закрываются.
Рисуночек красивый на сиденье и завитушки по раме ;)
На поребрики заезжает отлично, съезжает тоже. Складывается просто. Тормоз легко нажимается и отжимается.
В общем, легкая колясочка для лета.
Цвет ярко-оранжевый Pumpkin ;) Очень прикольненький )
gata_salvaje
26.03.2011, 00:08
Катала сегодня Silver Cross Dazzle - не моя, подружка купила дочке на лето. Погода сегодня - метель. Лед на дороге.
Да, амортизации нет, но нигде не застряли, в том числе и в снежной каше. Маневренность - супер. Управляется одной рукой. Поднять я смогла коляску одной рукой. Место спальное широкое и спинка высокая. Малышка в комбезе зимнем утонула. Плюс еще мы одели накидку на ножки, которая в комлекте. Материал приятный. Единственный минус - капюшон не фиксируется и немного складывается. Но, возможно, мы еще не разобрались с инструкцией. Для лета замечательная коляска - куча окошечек, колторые закрыты сеточкой - проветриваться будет хорошо. Корзина для продуктов хорошА даже при опущенной спинке - у нее по бокам липучки, можно свободно подлезть.
Купили с зонтиком от солнца, с дождевиком и сумкой. Сумка - прелесть - там внутри есть клееночка для переодевания малыша и вообще много места для всяких аксессуаров. Все клапаны на магнитиках, хорошо закрываются.
Рисуночек красивый на сиденье и завитушки по раме ;)
На поребрики заезжает отлично, съезжает тоже. Складывается просто. Тормоз легко нажимается и отжимается.
В общем, легкая колясочка для лета.
Цвет ярко-оранжевый Pumpkin ;) Очень прикольненький )
Почему же не твоя тогда?
Rossiyanka
26.03.2011, 00:17
А я выбираю между Inglesina Zippy, Cybex Topaz и I'coo Pluto - вот запали эти колясочки в душу ))) Мучаюсь с выбором до сих пор )))
Rossiyanka
26.03.2011, 00:18
Мне кажется, Даззл очень похож на Топаз ;)
Mistrale
26.03.2011, 01:40
я по отзывам читала, говорят старые шире были и вобще лучше...
Зиппи чтоль взять:support::)
Не шире и лучше. Они по ширине абсолютно такие же, просто у новых в ушках побольше наполнителя и нет козырька на капюшоне. Это для ценителей отличия, а так она ни в коем разе хуже не стала :))
Mistrale
26.03.2011, 01:42
ух ты! ну, значит, мы влезем при наших 8 кг )))))))))))))
сотрите, пожалуйста, фото из цитаты :)
Девочки, а про Грако Сити спорт что скажете?:008:
Mistrale
26.03.2011, 01:45
7,2 - это, простите, Си.
Реальный вес Перего Плико около 8,7 кг.
Клыкастая
26.03.2011, 01:56
Девочки, а что с Си не так?
Солнышко Вика
26.03.2011, 09:21
качество сборки у СИ очень страдает. Мы нашу СИ сдали по причине того, что задние колеса стали "заваливаться" внутрь, и коляску стало очень ощутимо вести. Сложение коляски придумано хорошо, а вот по факту сложить ее, как в видеоролике на ютубе, не удается даже тем, кто эту коляску любит. А когда на руках младенец неходящий, то процесс складывания-раскладывания хочется максимально упростить и сделать удобным, чтобы не скакать вокруг коляски, дощелкивая всякие пазы хитрые. Я была упорной покупательницей :)), влюбленной в СИшку, поэтому я поехала снова покупать эту коляску. Посмотрев еще 3 коляски, покатав их, попытавшись сложить-разложить, я поняла, что нормальная сборка - это редкость ;), у каждой коляски были изъяны. В итоге я купила Зиппи
Логиновы
26.03.2011, 11:21
Девочки,пожалуйста помогите,у нас сейчас Эмма Скутер,очень её люблю,но хочется чего нибудь полегче,есть обладательницы трости phil and teds smart http://www.babymobil.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-phil-teds-teds-smart-tsvet-krasniy-p-428.html?cpath=28_30?????:017:
Расскажите про нее(вот что волнует):
1)Капюшон опускается,будит ли он защищать от солнца?
2)На сколько сильно опускается спинка,спать реально?
3)Колёса передние крутятся,как она в управлении?
4)Какой вес(везде пишут по разному от 5,6 до 10 кг):009:
Kristinchik!
26.03.2011, 11:51
7,2 - это, простите, Си.
Реальный вес Перего Плико около 8,7 кг.
Так я про перего си и написала вес 7,2
Mistrale
26.03.2011, 12:38
Так я про перего си и написала вес 7,2
Прошу прощения, я почему-то подумала, что вы сравнивали Плико и Зиппи :) (обычно именно их сравнивают, вот и сработал стереотип :)) )
Если вес критичен, то конечно, лучше Си посмотреть (или Мак ХТ)
Сашунчик
26.03.2011, 12:52
А я выбираю между Inglesina Zippy, Cybex Topaz и I'coo Pluto - вот запали эти колясочки в душу ))) Мучаюсь с выбором до сих пор )))
Вот и я смотрю на Сайбекс Каллисто и Топаз... Вот хочу по карте купить, и пока толко Топаз нашла (или я плохо искала:) )
А еще у Топаза в капе ведь нет доп.козырька от солнца? И он не опускается до бампера как у Каллисто?
Рехнусь скоро от этого выбора...:)):))
Nushka23
26.03.2011, 13:00
Девчонки, кто видел живьём такую коляску?! Что вы о ней думаете?!
Peg Perego Vela Easy Drive
Kristinchik!
26.03.2011, 13:04
Прошу прощения, я почему-то подумала, что вы сравнивали Плико и Зиппи :) (обычно именно их сравнивают, вот и сработал стереотип :)) )
Если вес критичен, то конечно, лучше Си посмотреть (или Мак ХТ)
Мак XT неплохой, только с расцветками беда, хотя на сайте лапси появились краснык и голубые, красный у подружки-ходить близнецами не хочется,а голубой-у меня девочка(( Кстати, в черных колясках как ребенку летом-не жарко?
Mistrale
26.03.2011, 13:24
Мак XT неплохой, только с расцветками беда, хотя на сайте лапси появились краснык и голубые, красный у подружки-ходить близнецами не хочется,а голубой-у меня девочка(( Кстати, в черных колясках как ребенку летом-не жарко?
Нет, не жарко :) И черные, серые коляски универсальные :) А то у меня вот все красное у самой, а дочке красное не идет совсем. В результате у нее коричневая коляска :065:
Вот и я смотрю на Сайбекс Каллисто и Топаз... Вот хочу по карте купить, и пока толко Топаз нашла (или я плохо искала:) )
А еще у Топаза в капе ведь нет доп.козырька от солнца? И он не опускается до бампера как у Каллисто?
Рехнусь скоро от этого выбора...:)):))
У Топаза не опускется до бампера, доп. козырька нет.
Если интересно, найдите мой отчёт в этой теме про Топаз, я там отдельно про кпюшон писала и что с ним можно делать.;)
Вы не начинайте свое сообщение с того, что у Вас Эмма Скутер и Вы ее любите :)). Несколько раз так пыталась задавать вопросы, ни разу не ответили :).
может просто ответов не было? :)
Я лично немогу знать всё, и конечно отвечаю в этом топе не всем за не имением информации. а ещё частым отсутствием времени :( я тут наскоками
gata_salvaje
26.03.2011, 13:35
Я бымвыбрала Зиппи. Но уже заказала бэби джогер Сити мини 2011. Посмотрим на него. Мне вообще нужна была трость на лето, но этот, блин, Сити мини мне запал :)
А еще понравилась I'coo Pluto
Annabella
26.03.2011, 13:41
может просто ответов не было? :)
Я лично немогу знать всё, и конечно отвечаю в этом топе не всем за не имением информации. а ещё частым отсутствием времени :( я тут наскоками
Ну это шутка была :). Сейчас почти у всех один вопрос - коляска на лето. Девочки, это правда, что Зиппи не подходит для высокого роста? Уже настроилась ее купить, а мне сказали, что для роста выше 175 она ну никак :(.
Lampusha
26.03.2011, 13:45
Ну это шутка была :). Сейчас почти у всех один вопрос - коляска на лето. Девочки, это правда, что Зиппи не подходит для высокого роста? Уже настроилась ее купить, а мне сказали, что для роста выше 175 она ну никак :(.
у меня 174.покатала в ЦПДК.не заметила,что не удобно.может внимания не обратила?:005:собираюсь брать на след неделе...
Голубой любой девочке очень даже:) Это же не розовое мальчику:))
(я бы своей голубоглазке взяла не раздумывая)
Mistrale
26.03.2011, 14:56
ну там в прингципе выдвигаются ручки. надо смотреть по себе. Моему мужу (183) неподнятые нормально, а мне (172) неподнятые - низковато :))
Солнышко Вика
26.03.2011, 16:00
про пег-перегу Си нашла свой отзыв
я уже больше не могуууууу...!!!
я купила коляску пег перего си. Довольна была как слон, красивая, компактная, колеса большие, складывается удобно, стоит на месте в сложенном виде и вообще мечта. Но буквально на вторую поездку коляска начала скрипеть. И ладно бы скрипела, но ее стало уводить влево постоянно, что для меня критично, потому что я одной рукой держу старшего за руку, а второй коляску тяжело удержать. Передние колеса я сразу зафиксировала, чтобы они не "плавали", иначе коляску одной рукой вообще было бы не покатить. Дальше я заметила, что задние колеса ощутимо скосились внутрь. Ну а раскладываться так красиво и одним движением, как в ролике на youtube моя коляска вообще никогда не умела :(
вчера коляску сдали :(
сегодня я поехала покупать такую же снова, я упорная. Я пересмотрела 3 (!!!) коляски, и у них у всех были какие то проблемы :(. У одной колеса скошены были еще поболее, чем у моей бывшей и ехала она "виляя", другая отказывалась раскладываться, зато складывалась буквально если на фиксатор дунуть, и вообще у нее ручки ходуном ходили независимо друг от друга, третья вроде и ничего, хоть и со скошенными колесами, но черная (а я черную не хочу :( ) , и раскладывалась тоже с трудом. Я в жутком расстройстве :(. Я не хочу больше никакой коляски, это моя мечта :(. Но почему нет нормально сделанной коляски??? У меня у подружки такая есть, та на нее нарадоваться не может, хотя она у нее раскладывается тоже плохо, гремит и скрипит. У еще одной нашей СЖГ-форумчанки такая есть, она ей тоже довольна.... Может я многое хочу за почти 9 000 рублей? :(((((((((((
в итоге, как я уже здесь писала, купили Зиппи
Ирчик !!!
26.03.2011, 19:56
Мы таки сегодня купили Зиппи фри. Довольны-качество супер! Капр до бампера, оочень удобная, но тяжелая.
Мы таки сегодня купили Зиппи фри. Довольны-качество супер! Капр до бампера, оочень удобная, но тяжелая.
Йессс))) еще один "наш":)
Анюта-мама
26.03.2011, 20:16
Поздравляю с покупкой :support:
А какого года 2010 или новую 2011?
Я все еще интересуюсь шириной спинки у фришки 2011 :008:
Девочки, отговорите меня от Макларена ХТ :091:. Дорого. А альтернативу найти не могу. Нужна на высокий рост, с большим капюшоном, удобная и т.д. Может кто знает?
gata_salvaje
26.03.2011, 20:26
Девочки, отговорите меня от Макларена ХТ :091:. Дорого. А альтернативу найти не могу. Нужна на высокий рост, с большим капюшоном, удобная и т.д. Может кто знает?
Она того стоит. Поищите б/у, есть которыми мало пользовались, состояние отличное будет.
у нас голубая коляска для девочки, только не мак:fifa:
Ирчик !!!
26.03.2011, 21:52
Поздравляю с покупкой :support:
А какого года 2010 или новую 2011?
Я все еще интересуюсь шириной спинки у фришки 2011 :008:
2011 взяли, еле нашли. оказывается они в дефиците:)) Везде пытались втюхать2010.
Спинка широкая, ща замерю. Мой толстячок болтается там свободно.
На уровне плеч 28см (не раздвигая в стороны мягкие боковинки). Вполне просторно. У меня плечи 42:))
Солнышко Вика
26.03.2011, 22:03
А мы уже пару недель катаемся на Си и очень довольны.:support:Колясочка отличная.:love:Легко раскладывается и все само защелкивается,и складывается тоже отлично.Я уже делаю это одной рукой,в другой малявка.Колеса на месте,ничего не скрипит,не гремит.Едет очень легко,маневренная.Цвет Corallo.:019:Вобщем одно из лучших предложений за свою цену.
я за Вас очень рада!
Kristinchik!
26.03.2011, 22:37
ну так-то да, у нас тоже голубые глаза, только муж 100% не поймет, он зеленую-то пережить не может)
ДеткинаМама
27.03.2011, 00:00
Вот и я на эти колясы заглядываюсь. Уже два раза за неделю в ЦПДК была в Светлановском, продавцы в лицо узнают):004:))
Айку Плуто красивая, но цвет в наличии только коричневый, очень широкая. Моя деть стройняшка - потеряется в ней. Ещё к ней нет накидки на ножки, а в комплекте коверт утеплённый идёт. Нам он уже не нужен, а цена полный ахтунг:001:. МужЭ меня не понял в этом вопросе, а через группу в контакте заказывать не хочет. Боиться кота в мешке получить:073:.
Подошла к Сайбексам. Калисто ну оч. понравилась, больше Топаза. Стильный колясон, плюс бампер, глубокий капюшон, маневренная, с неплохой амартизацией, ткань хорошая, сплошная ручка. Но мне какой-то узковатой показалась. Надо с ребёнком идти на примерку.
Ну и у Маков разумеется с полчаса провела. Хорошие колясы:019:. ХТ только черная в наличии.
Вывод таков - стало ещё не понятнее какую брать:009:? Глаза заведущие, руки загребущие)))
А ещё Зиппи смотрела. Функциональная, но не зацепила.
Mistrale
27.03.2011, 00:34
не отговорю. хороший вариант. Но то, что дорого, согласна. А в Фи не дешевле,?
Mistrale
27.03.2011, 00:35
2011 взяли, еле нашли. оказывается они в дефиците:)) Везде пытались втюхать2010.
Спинка широкая, ща замерю. Мой толстячок болтается там свободно.
На уровне плеч 28см (не раздвигая в стороны мягкие боковинки). Вполне просторно. У меня плечи 42:))
Сиденье у нее около 29-30, да?
Mistrale
27.03.2011, 00:36
Она того стоит. Поищите б/у, есть которыми мало пользовались, состояние отличное будет.
не отличное, ю но хорошее, да.
и надо смотреть, чтобы старинный не втюхали.
Ну вот и обращайся за помощью :))
gata_salvaje
27.03.2011, 00:47
Ну вот и обращайся за помощью :))
Ну если правда колясон отличный, зачем искать замену. :)
Противная
27.03.2011, 01:12
А мы уже пару недель катаемся на Си и очень довольны.:support:Колясочка отличная.:love:Легко раскладывается и все само защелкивается,и складывается тоже отлично.Я уже делаю это одной рукой,в другой малявка.Колеса на месте,ничего не скрипит,не гремит.Едет очень легко,маневренная.Цвет Corallo.:019:Вобщем одно из лучших предложений за свою цену.
согласна. у меня Си уже год, 2010, что с бампером(но его нам авиакомпания сломала :(). очень нравится, удобна во всем. Если б еще раз покупала-выбор был бы тот же :support:Не скрипит и не ведет никуда, хотя коляска вместе с нами совершила уже больше 20 полетов ;)
Mistrale
27.03.2011, 01:18
согласна. у меня Си уже год, 2010, что с бампером(но его нам авиакомпания сломала :(). очень нравится, удобна во всем. Если б еще раз покупала-выбор был бы тот же :support:Не скрипит и не ведет никуда, хотя коляска вместе с нами совершила уже больше 20 полетов ;)
Я думаю, тут дело в партии, скорее всего. А Переги, в принципе, не отличаются стабильностью качества, к сожалению :(
Rossiyanka
27.03.2011, 01:50
Вот и я на эти колясы заглядываюсь. Уже два раза за неделю в ЦПДК была в Светлановском, продавцы в лицо узнают):004:))
Айку Плуто красивая, но цвет в наличии только коричневый, очень широкая. Моя деть стройняшка - потеряется в ней. Ещё к ней нет накидки на ножки, а в комплекте коверт утеплённый идёт. Нам он уже не нужен, а цена полный ахтунг:001:. МужЭ меня не понял в этом вопросе, а через группу в контакте заказывать не хочет. Боиться кота в мешке получить:073:.
Подошла к Сайбексам. Калисто ну оч. понравилась, больше Топаза. Стильный колясон, плюс бампер, глубокий капюшон, маневренная, с неплохой амартизацией, ткань хорошая, сплошная ручка. Но мне какой-то узковатой показалась. Надо с ребёнком идти на примерку.
Ну и у Маков разумеется с полчаса провела. Хорошие колясы:019:. ХТ только черная в наличии.
Вывод таков - стало ещё не понятнее какую брать:009:? Глаза заведущие, руки загребущие)))
А ещё Зиппи смотрела. Функциональная, но не зацепила.
На Светлановском есть Плуто? Была там месяц назад - не было ее. Спасибо за инфу, надо съездить пощупать )))
Зиппи-то уже пощупала, а вот от Топаза решила отказаться) Теперь выбираю между Плуто и Зиппи )
А посоветуйте, пожалуйста, легкую коляску. Планирую ее брать с собой на прогулки в парки. Соответственно, буду ездить либо на машине, либо на метро.Совсем горизонтальное положение не нужно, достаточно 160 градусов. Хочется большой капюшон. Коляска исключительно на лето. Трость или книжка - не важно. Главное, чтоб весь багажник не занимала, как моя Тевтония.
Пока выбор пал на Пег-перего Арию, но отзывы что-то не фонтан... Хотя может какая цена, такая и коляска...
Kolenka309
27.03.2011, 03:54
Похвастаюсь своей
I COO PEAK 4
Очень нравиться,всю зиму отъездили по сугробам без проблем.Передние колеса наклонно-поворотные,очень удобно в магазинах.Фотки пока только с люлькой,мы еще спим на улице.Недостаток - маленькая корзина внизу.
5350363 5350360
Kolenka309
27.03.2011, 04:01
Где найти того,кто привезет? Я узнавала в группе одной В Контакте,вот что мне ответили: посмотрел в нескольких магазинах. Торг марка Макларен не представлена. Объясняют тем, что там был какой-то несчастный случай с этой коляской, и они перестали закупать данного производителя...]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.