PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Any_piter
15.01.2011, 12:27
у меня на Маке висит большая сумка. от коляски-люльки. Даже на пустом. Не перворачивается:016:

А у Вы вроде уже не первый раз будете макларен пользовать? Расскажите чутка про нее: если бы её не было у Вас, Вы бы купили её снова? (кстати, какая у Вас модель? :008:). А то мне надо, чтоб в машину (малюсенькую) коляска влезала. Кроме трости ничего не влезет. Но хочетмя максимально функциональную и удобную... Макларен не дешевая колясочка, вот думаю, есть ли смысл именно её покупать или поискать подешевле аналоги? :009:

Мечта Сбывается
15.01.2011, 12:44
А у Вы вроде уже не первый раз будете макларен пользовать? Расскажите чутка про нее: если бы её не было у Вас, Вы бы купили её снова? (кстати, какая у Вас модель? :008:). А то мне надо, чтоб в машину (малюсенькую) коляска влезала. Кроме трости ничего не влезет. Но хочетмя максимально функциональную и удобную... Макларен не дешевая колясочка, вот думаю, есть ли смысл именно её покупать или поискать подешевле аналоги? :009:
Я её нежно лю:love:. Но у меня не самая маленькая- ХЛР. Зато й неё большой кап, накидка на ножки и матрасик, мы её с 2-х мес юзаем и очень довольны. На море с ней ездили. Причем средняя уснула в ресторане и я её в коляску посадила:)) Нормально, ноги чуть длинноваты. Планирую её в качестве основной оставить. Тем более- легкая она и колеса немаленькие. Как-то с ней в центр по зиме выбиралась. Если не ехала через кашу- просто переносила через сугробю :) Дождевик очень нравится.

Из минусов- не залезть в корзину, когда спинка разложена.

Any_piter
15.01.2011, 13:07
Я её нежно лю:love:. Но у меня не самая маленькая- ХЛР. Зато й неё большой кап, накидка на ножки и матрасик, мы её с 2-х мес юзаем и очень довольны. На море с ней ездили. Причем средняя уснула в ресторане и я её в коляску посадила:)) Нормально, ноги чуть длинноваты. Планирую её в качестве основной оставить. Тем более- легкая она и колеса немаленькие. Как-то с ней в центр по зиме выбиралась. Если не ехала через кашу- просто переносила через сугробю :) Дождевик очень нравится.

Из минусов- не залезть в корзину, когда спинка разложена.
Ну в корзину практически ни в одну прогулку-трость не залезть, когда она разложена :004:
Спасибо за отзыв... Прям вдохновили меня на покупку мака :)) А фото не выложите? :008:

Уганда
15.01.2011, 13:22
Ну если следовать вашей логике, так вообще ни на какую трость нельзя вешать сумки?:005:

А как же тогда Bursa Пег переговская, которая специально сделана для Пег Перего Плико?
Да и не собираюсь я в ней картошку возить, а от безвесной сумочки, в которой будет лежать бутылочка с водой и влажные салфетки думаю макларену ничего не будет.
И кстати весной-летом я ездила на Маке с сумкой Кагеро.

Я понимаю, что на трость нельзя вешать тяжелую сумку, которая может перевернуть коляску, но эта сумка должна весить хотя бы килограмма 2!

у меня на Маке висит большая сумка. от коляски-люльки. Даже на пустом. Не перворачивается:016:
Девочки, может Мак перевернуться, как нефиг делать, особенно, если он пустой.
Даже у самого большого ХЛР есть свой предел.

Вроде это общепризнанный факт, но всегда есть владельцы, которые говорят,: а у меня не переворачивается!:017:
Подходящего случая просто не было, я не думаю, что коляски чем-то отличаются.

ЖИНКА
15.01.2011, 15:16
Девочки, спасибо за советы
Инглезина Зиппи :love:
только она не совсем легкая - 8-9 кг
а так, все, что хотите - в ней есть

+ просто Зиппи, которая легче и шире, чем Зиппи Фри.
всё ж просто зиппи 8-9 кг :(
а зиппи фри вообще 12,6 :010:
они примерно как макларен классик, которую продала из-за того, что тяжёлая.

повторюсь

легкая нужна, чтоб в маршрутку и
колёса были внизу при сложении, чтоб самой не пачкаться и народ не пачкать.
обычно история такая :
ребзя под мышку, а одной рукой, ну плюс ногой нужно, чтоб можно было сложить самой без посторонней помощи

а у трип положение спины меняется?
и при сложении все колёса внизу, не знаете? не оч. понятно по картинкам и описанию.
Она весит 6 кг :)

ЖИНКА
15.01.2011, 15:31
пег перего си.... :love:
http://www.perego.allmarkets.ru/travel.htm
да вроде вещь полноценная, колёса гуд и 6 кг всего
цена не очень гуд конечно. главное, чтоб стоила она тех денег...
и перего не оч. люблю. были у нас и ария, и венеция хлипкими-шаткими становятся со временем
посмотрю в магазине на неё :flower:

ЕВИ
15.01.2011, 15:38
и перего не оч. люблю. были у нас и ария, и венеция хлипкими-шаткими становятся со временем

посмотрите
но одной рукой она не раскладывается! в этом для меня её огромный минус и неудобство

Lakis
15.01.2011, 15:55
А деньги :)?
Jane Sonic и Unic, Инглезина Свифт, Макларен Квест, Триумф, Сайбекс Руби и Оникс, СильверКросс Поп, Кикко СТ0,6

Спасибо! По бюджету предела нет, лишь бы коляска устраивала.

Nastya_flauto
15.01.2011, 16:04
Девочки, спасибо за советы

а у трип положение спины меняется?
и при сложении все колёса внизу, не знаете? не оч. понятно по картинкам и описанию.
Она весит 6 кг :)

Положение спинки меняется, но при сложении колеса и сверху и снизу. Она на самом деле легкая :)

Мечта Сбывается
15.01.2011, 16:22
Положение спинки меняется, но при сложении колеса и сверху и снизу. Она на самом деле легкая :)
у меня была у мелкой- очень удобная. я на метро с ней ездила- дочка спала, мы её с полугода до двух юзали. спать на долгих прогулках- поездках и по магазинам.

лит
15.01.2011, 16:28

:love::love::love:
не нарадуюсю на нее, 6 кг она конечно не весит, взвешивали св полном комплекте, что-то около 8 кг

посмотрите
но одной рукой она не раскладывается! в этом для меня её огромный минус и неудобство

одной нет, но я научилась и с ребенком на руках разложить могу

стирается прекрасно, мы с ней на море ездили, еще вместо стула кормительного использовали, представьте как заляпана была:065:

метро, автобусы вообще без проблем

LMarinaL
15.01.2011, 16:50

А разве есть трости которые со временем не становятся хлипкими-шаткими?:008:

Солнышко Вика
15.01.2011, 17:25
посмотрите, и обязательно поскладывайте-пораскладывайте там же, в магазине. Я не знаю, как народ одной рукой ее складывает. Я свою СИ сдала обратно в магазин, потому что с колесами у нее беда была и она ехала отвратительно. Поскольку коляска мне очень нравилась, то я пошла в магазин за новой. Во второй раз я уже знала,какие у этой коляски слабые места, из 3 колясок в магазине не было ни одной нормальной, все с какими то дефектами, а со сложением у них у всех беда. В итоге купила Зиппи и очень ей довольна

Мечта Сбывается
15.01.2011, 17:52
А разве есть трости которые со временем не становятся хлипкими-шаткими?:008:
неа, я свою трип продавала через 1.5 года в оочень хорошем состоянии.
ничего не расшаталось.

Nastya_flauto
15.01.2011, 17:54
у меня была у мелкой- очень удобная. я на метро с ней ездила- дочка спала, мы её с полугода до двух юзали. спать на долгих прогулках- поездках и по магазинам.

Мы тоже на двоих юзали:099: с пяти месяцев . Мне кажется,что за такую маленькую цену она самая приличная. Даже не сломалось ничего пока...:008:

Йоканьга
15.01.2011, 18:21
:love::love::love:
не нарадуюсю на нее, 6 кг она конечно не весит, взвешивали св полном комплекте, что-то около 8 кг

одной нет, но я научилась и с ребенком на руках разложить могу

стирается прекрасно, мы с ней на море ездили, еще вместо стула кормительного использовали, представьте как заляпана была:065:

метро, автобусы вообще без проблем

Я тоже люблю свою Сишку:love: Под практически все мои требования подошла:fifa:

natysich
15.01.2011, 22:05
Всем привет! У кого Зиппи, скажите, как вы её по лестнице спускаете? Читала, что она "шагает" по ступенькам. Это как?:009:

ZoyaTeam
15.01.2011, 22:11
Вот моя любимица - http://www.bugaboo.com/product?p_p_id=TabbedPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=4&_TabbedPortlet_struts_action=%2Fext%2Ftabs%2Fview&tabs1=tabcompare
боюсь, правда, что эту зиму не переживет)

Йоканьга
15.01.2011, 22:17
Вот моя любимица - http://www.bugaboo.com/product?p_p_id=TabbedPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=4&_TabbedPortlet_struts_action=%2Fext%2Ftabs%2Fview&tabs1=tabcompare
боюсь, правда, что эту зиму не переживет)

Красавица!:019: А живые фотки покажете?
А почему не переживет? Продавать будете?

dashkin81
15.01.2011, 22:35
Всем привет! У кого Зиппи, скажите, как вы её по лестнице спускаете? Читала, что она "шагает" по ступенькам. Это как?:009:

я ее ношу на руках :017: если спускать на колесах - то от колес очень быстро ничего не останется :)

ZoyaTeam
15.01.2011, 22:39
А как фотку вставить? Я, когда ее покупала, рассчитывала на тихие-спокойные прогулки по парку, а его перерыли так, что коляску долбаю не по-детски))) Надеюсь все же, что выдержит)

Йоканьга
15.01.2011, 22:54
А как фотку вставить? Я, когда ее покупала, рассчитывала на тихие-спокойные прогулки по парку, а его перерыли так, что коляску долбаю не по-детски))) Надеюсь все же, что выдержит)

Можно через значок "изображение" в окошке сообщения (но фотку придется сначала уменьшить), а можно через сайт Радикал-фото. Поподробнее в справке по форуму:)

ZoyaTeam
15.01.2011, 23:20
Ну вот, попытка, надеюсь, удалась

домашняя стерва
15.01.2011, 23:23
;)Ну вот, попытка, надеюсь, удалась

она супер:flower:
я ее очень хотела и хочу:008:
но живьем не довелось покатать,меня смущает что она низкая:(

ZoyaTeam
15.01.2011, 23:29
коляска отличная, но все-таки хлипковата, больше для ровных дорожек подходит, хотя наша зима, думаю, испытание для всех колясок

Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 16:26
;)

она супер:flower:
я ее очень хотела и хочу:008:
но живьем не довелось покатать,меня смущает что она низкая:(
и мне кажется что низковата

Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 16:27
Девочки, никто не знает когда в продаже появятся Cabex расцветки 2011 года?

лит
16.01.2011, 16:28

многие коляски шагают по ступеньками, но чаще всего это зависит от самих ступенек.
попробую объяснить...
перед вами лестница, условно ступеньки 1,2,3,4,5,6
передние колеса ставите на ступеньку 2, чуть приподнимаете задние и ставите их на ступеньку 1.
Т.е. коляска стоит на двух ступеньках 1 и 2, дальше передние на 4, задние на 3 и т.д.
В этом случае таскать/высоко поднимать коляску не надо.
Либо через одну ступеньку, вот как на картинке
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1276509625/post-239282-1276631659.jpg

Mistrale
16.01.2011, 17:47
Девушки, кто летал с ХЛРами. Коляски забирают у трапа? Просто она какбэ не совсем легкая трость. Там нет ограничения по весу колясок? Чета я не летала с ребенками никогда. А вот сейчас задумалась. А вдруг надо другую трость искать на лето :065:

Nastya_flauto
16.01.2011, 18:07
Ну вот, попытка, надеюсь, удалась
:019: Классная коляска!!!
многие коляски шагают по ступеньками, но чаще всего это зависит от самих ступенек.
попробую объяснить...

Эт точно. Моя например прекрасно шагает в нашем подъезде и никак не шагает в свекровском. И люлька там тоже не шагала...

Солнышко Вика
16.01.2011, 18:10
если интересно - с Зиппи пускают, и с JaneNomad тоже пускают :). Трансаэро и а/к Россия
Но тут еще и от авиакомпании зависит, потому что некоторые лоукостеры отбирают коляски вместе с багажом :(. Вес коляски, по моему, нигде не учитывается...

Armida
16.01.2011, 18:16
Владельцы HARTAN VIP XL!
Скажите, пожалуйста, ваш ребёнок не съезжает в прогулке вниз? (слышала об этом недостатке сиденья).
Спасибо!!!!

Мечта Сбывается
16.01.2011, 19:48
Девушки, кто летал с ХЛРами. Коляски забирают у трапа? Просто она какбэ не совсем легкая трость. Там нет ограничения по весу колясок? Чета я не летала с ребенками никогда. А вот сейчас задумалась. А вдруг надо другую трость искать на лето :065:
я летала с хлр и с трипом - всегда у трапа сдавала.

*МалинкА*
16.01.2011, 20:38
девочки, а если лететь с Хаук малибу, ее в багаж надо сдавать или возле трапа?

natysich
16.01.2011, 21:53
попробую объяснить...
перед вами лестница, условно ступеньки 1,2,3,4,5,6
передние колеса ставите на ступеньку 2, чуть приподнимаете задние и ставите их на ступеньку 1.
Т.е. коляска стоит на двух ступеньках 1 и 2, дальше передние на 4, задние на 3 и т.д.
В этом случае таскать/высоко поднимать коляску не надо.
Либо через одну ступеньку, вот как на картинке
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1276509625/post-239282-1276631659.jpg

Спасибо!:flower:

котенок J
17.01.2011, 00:18
Владельцы HARTAN VIP XL!
Скажите, пожалуйста, ваш ребёнок не съезжает в прогулке вниз? (слышала об этом недостатке сиденья).
Спасибо!!!!

нет, не съезжает. :)

Mistrale
17.01.2011, 01:22
если интересно - с Зиппи пускают, и с JaneNomad тоже пускают :). Трансаэро и а/к Россия
Но тут еще и от авиакомпании зависит, потому что некоторые лоукостеры отбирают коляски вместе с багажом :(. Вес коляски, по моему, нигде не учитывается...

не, если они заберут вместе с багажом, я им на стыковке Марьяну оставлю :065:
У меня вроде не лоукостер куплен (Malev) но я теперь бояться буду :(

Mistrale
17.01.2011, 01:34
Спасибо! По бюджету предела нет, лишь бы коляска устраивала.

Тогда гляньте Jane и Маки. Рекомендую посмотреть именно Jane. У меня была их прошлая модель трости, я была довольна. (думала, что мак лучше, купила мак, эту отдала подруге. потом жалела :065:)

Солнышко Вика
17.01.2011, 14:07
не, если они заберут вместе с багажом, я им на стыковке Марьяну оставлю :065:
У меня вроде не лоукостер куплен (Malev) но я теперь бояться буду :(
знаешь, у меня за все полеты только один раз НЕ отдали коляску у трапа, она выехала одной из первых по багажной ленте
если честно, то вот конкретных примеров, кроме Лизаньки, у которой отбирали коляску с багажом, я вспомнить больше не смогу :(

Lakis
17.01.2011, 15:35
Тогда гляньте Jane и Маки. Рекомендую посмотреть именно Jane. У меня была их прошлая модель трости, я была довольна. (думала, что мак лучше, купила мак, эту отдала подруге. потом жалела :065:)

Спасибо!

dche
17.01.2011, 16:17
Приветствую!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребеночку моему 2,5 месяца. Коляски у нас нет. Живем на 4 этаже без лифта. Я хотела уже сейчас взять прогулку и начать ее использовать. Всякие трансформеры для меня тяжелые...люльку брать уже нет смысла и она тоже тяжелая... Хотела взять Капеллу S901W и начать сейчас уже ею пользоваться. Что думаете? Что делать? Руки гулять просто так уже отваливаются.
Вся в сомнениях и печали....)

Йоканьга
17.01.2011, 16:35
Приветствую!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребеночку моему 2,5 месяца. Коляски у нас нет. Живем на 4 этаже без лифта. Я хотела уже сейчас взять прогулку и начать ее использовать. Всякие трансформеры для меня тяжелые...люльку брать уже нет смысла и она тоже тяжелая... Хотела взять Капеллу S901W и начать сейчас уже ею пользоваться. Что думаете? Что делать? Руки гулять просто так уже отваливаются.

У нас была похожая ситуация:001: С люлькой ходили гулять, если кто-нибудь помогал спуститься-подняться.

Я бы посоветовала Вам пристегивать коляску внизу- например, утром муж может ее вытаскивать, а вечером забирать.

dche
17.01.2011, 16:41
У нас была похожая ситуация:001: С люлькой ходили гулять, если кто-нибудь помогал спуститься-подняться.

Я бы посоветовала Вам пристегивать коляску внизу- например, утром муж может ее вытаскивать, а вечером забирать.

у нас так нельзя...еще в беременность увидела в подъезде крысу... и поняла, что коляске тут места нет:001:

Mistrale
17.01.2011, 17:40
А если пристегивать только шасси, а наверх заносить люльку или сидячий блок? И купить бу на ДО?
Прогулку в 2,5 месяца можно далеко не каждую, и почти каждую надо будет на себе таскать.
Можно купить, в принципе. Макларен ХЛР, он по стандартным ступенькам подъездов ходит. Ну хоть так. ХТ вроде тоже ходит, но там спинка для 2,5 месячного мягковата, нужно что-то положить типа матрасика и мешок теплый.

dche
17.01.2011, 17:43
а Макларен не холодный для зимы?

Mistrale
17.01.2011, 17:45

Мешок туда вложить :)

Мечта Сбывается
17.01.2011, 18:05
у нас мешок пуховый.

Мечта Сбывается
17.01.2011, 18:07
Приветствую!!!
я купила в таком же возрасте ХЛР, как раз на случай поломки лифта, в метро и тп.я не третьем этаже живу. Он и по ступенькам шагает, и так могу занести, если что.

dche
17.01.2011, 18:10
я купила в таком же возрасте ХЛР, как раз на случай поломки лифта, в метро и тп.я не третьем этаже живу. Он и по ступенькам шагает, и так могу занести, если что.

она как с такими колесиками со снегом справляется?

KOSHA-na-vectre
17.01.2011, 18:26
Когда я летела последний раз,месяцев 5 назад,девушка летела с жане слалом,с люлькой,и у нее забрали коляску у трапа.Летала Россией.

Мечта Сбывается
17.01.2011, 18:26
ну та они не такие и маленькие. и у меня еще спирит есть:))

SОЛЯнка
17.01.2011, 19:14
моё жутчайшее ИМХО - нет!категорически нет:004:
есть вариант - взять прогулку лёгкую с очень хорошей амортизацией, можно спускать по ступенькам передними колёсами вперёд навесу, колёсами к себе ближайшими тихонько спускать по ступенькам придерживая. Всё очень аккуратно.
Надеюсь поняли, что я имела ввиду? В противном случае придётся собраться с мыслями и объяснят ещё раз, доступней.:flower:

пс: когда меня пнут ногой под зад, что бы я написала отзыв о Тевтонии Элегенс, Сайбекс Топаз, Жане Слалом Про ?....

dche
17.01.2011, 19:33
а Капелла 901 плохая? там просто вроде написано, что ее от 0 можно использовать и колеса у нее большие, и амортизация есть. Объясните, что не так? не догоняю...(

dche
17.01.2011, 19:36
есть вариант - взять прогулку лёгкую с очень хорошей амортизацией, можно спускать по ступенькам передними колёсами вперёд навесу, колёсами к себе ближайшими тихонько спускать по ступенькам придерживая. Всё очень аккуратно.
Надеюсь поняли, что я имела ввиду? В противном случае придётся собраться с мыслями и объяснят ещё раз, доступней.:flower:

пс: когда меня пнут ногой под зад, что бы я написала отзыв о Тевтонии Элегенс, Сайбекс Топаз, Жане Слалом Про ?....

как спускать - понятно))) какую коляску посоветуете?)

Mistrale
17.01.2011, 19:51

Ну у меня ездит, у нас же одна коляска сейчас ;)

Mistrale
17.01.2011, 19:53
а Капелла 901 плохая? там просто вроде написано, что ее от 0 можно использовать и колеса у нее большие, и амортизация есть. Объясните, что не так? не догоняю...(

Так она тяжелая, и как ее затаскивать на 4 этаж без лифта, я не очень представляю.
Я бы вот четсно, пристегивала тремя тросами внизу шасси от бушной коляски, а наверх носила съемное сиденье.
Тот же Магнум.

ЕВИ
17.01.2011, 19:56

пинаем!!!!!!!!!!!
мне особенно, про сайбекс интересно
про тевту, думаю, и так все понятно;)

Йоканьга
17.01.2011, 19:59
Так она тяжелая, и как ее затаскивать на 4 этаж без лифта, я не очень представляю.
Я бы вот четсно, пристегивала тремя тросами внизу шасси от бушной коляски, а наверх носила съемное сиденье.
Тот же Магнум.

Вот именно, что любую коляску на руках с ребенком вместе КАЖДЫЙ день туда-обратно не натаскаешься:065:
Я думаю, если оставлять коляску на день внизу, ничего не случится, крысы днем не особо ходят табунами:) Хотя, конечно, смотря какой подъезд, главное, чтобы еще гопники туда не наведывались.

ArishkaM
17.01.2011, 20:32
У меня Hаррy Ваby Viсtоriа Nеw (цвет черный с розовым). Не могу нарадоваться!!! Коляска продумана до мелочей, устраивает в ней все!!! Но все равно собираюсь менять... Просто дочка подросла, хочу купить что-то типа Капеллы 901, Джеоби Джосс и т.п., чтобы была коляска поманевренней, с плавающими колесами... Веду активный образ жизни, много гуляю, катаюсь на роликах... В общем, будем покупать что-то трехколесное, маневренное (пока не определилась, что именно, но точно знаю, что буду брать с рук)...

nastya_d
17.01.2011, 20:48
Всем привет. Я потратила кучу времени на чтение и только еще больше запуталась. Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску? Чему больше внимания уделить: техническим характеристикам или так сказать пощупать и потрогать. Я хочу легкую коляску-трость на весну-лето-осень, по снегу и слякоти катать не буду, моему малышу сейчас годик, ценовая политика 4-5 тыс. Подскажите ЧТО купить?

kaka.katerina
17.01.2011, 20:59
Всем привет. Я потратила кучу времени на чтение и только еще больше запуталась. Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску? Чему больше внимания уделить: техническим характеристикам или так сказать пощупать и потрогать. Я хочу легкую коляску-трость на весну-лето-осень, по снегу и слякоти катать не буду, моему малышу сейчас годик, ценовая политика 4-5 тыс. Подскажите ЧТО купить?

ну если до 4 тыс., то вот что яндекс маркет предлагает: :073:

silver cross fizz (собираюсь на лето покупать, нам тоже почти годик будет)
inglesina swift

ну там еще варианты другие всякие имеются ;)
там очень удобно - по куууче параметров можно подобрать

dche
17.01.2011, 21:24
Тот же Магнум.

тяжелая - факт, но ее можно как чемодан за собой тянуть и вверх и вниз на двух колесах (внизу ее разложить). а вообще, можно в нее класть 3х месячного младенца? ну понятно у мя ребзь будет в комбезе и в конверте зимнем. Как это для спинки моей крошки? там угол 170.
Девочки, вразумите....:091:

nastya_d
17.01.2011, 21:25
Спасибо за совет, я на яндексе нашла лидер кидс с 400, единственное козырек маленький, кто-нибудь что-нибудь может сказать?

КС-19
17.01.2011, 22:18
Всем привет!
Прочитала несколько последних страниц топика.

У нас сейчас Jane Unlimit 2 в 1.
Получается, что прогулка есть. Но боюсь, что летом в ней будет жарко. Вот задумалась о покупке трости.
В августе собираемся на море, поэтому по-любому придётся покупать трость.
Наверно соберусь покупать в мае. Сейчас хочу хотя бы сориентироваться по цене.

Хотелось бы легкую, с большим капюшоном(от солнца). Ну и расцветка какая-нибудь веселенькая, а не как у нашей Jane. Хотя, конечно расцветка - это самое последнее.
Не очень поняла про забирание колясок у трапа самолёта. Это хорошо или плохо?

Ещё важно, чтобы коляска "прожила" хотя бы полгода.
Мне советовали Макларен ХLR, то он тяжеловат для меня...да и цена не маленькая

Хотелось бы уложиться тысяч в 10, а вообще чем меньше, тем лучше;)

Мамашка Мальчишек
17.01.2011, 23:51
тяжелая - факт, но ее можно как чемодан за собой тянуть и вверх и вниз на двух колесах (внизу ее разложить). а вообще, можно в нее класть 3х месячного младенца? ну понятно у мя ребзь будет в комбезе и в конверте зимнем. Как это для спинки моей крошки? там угол 170.
я считаю что в 3 месяца пересаживаться в Капеллу РАНО, я очень люблю эту коляску с 2-мя детьмя её катаю, среднего пересадила в нее в 8 мес, младшего в 4 мес (и то считаю что рано)
!!!!!!!!!!!малыша нужно видеть!!!!!!!!!

Мамашка Мальчишек
17.01.2011, 23:52
ну если до 4 тыс., то вот что яндекс маркет предлагает: :073:

silver cross fizz (собираюсь на лето покупать, нам тоже почти годик будет)
inglesina swift

ну там еще варианты другие всякие имеются ;)
там очень удобно - по куууче параметров можно подобрать
поддерживаю...очень хорошие трости

dche
18.01.2011, 00:40
я считаю что в 3 месяца пересаживаться в Капеллу РАНО, я очень люблю эту коляску с 2-мя детьмя её катаю, среднего пересадила в нее в 8 мес, младшего в 4 мес (и то считаю что рано)
!!!!!!!!!!!малыша нужно видеть!!!!!!!!!
согласна, что нужно видеть. Но ведь сейчас детки так укутаны в своих люльках и закрыты, что там все равно ребенка не видно....

Мамашка Мальчишек
18.01.2011, 00:52
согласна, что нужно видеть. Но ведь сейчас детки так укутаны в своих люльках и закрыты, что там все равно ребенка не видно....

ну это ваш выбор, если все же решите сейчас в капеллу то купите переноску

hefvf
18.01.2011, 01:00
ДЕВОЧКИ ХОЧУ КУПИТЬ ИНФИНИТИ-269 ,МАЛО ГДЕ ЕСТЬ, РАСЦВЕТКА ТОЛЬКО НА МАЛЬЧИКА ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ- НИБУДЬ ВИДЕЛИ КРАСНЫЕ ИЛИ ОРАНЖЕВЫЕ,ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

Mistrale
18.01.2011, 01:52

Так лучше уж тянуть наверх тот же Магнум. Смысл - тот же, но при этом она комфортна для такого малыша.

Mistrale
18.01.2011, 01:53
Всем привет!
Прочитала несколько последних страниц топика.

У нас сейчас Jane Unlimit 2 в 1.
Получается, что прогулка есть. Но боюсь, что летом в ней будет жарко. Вот задумалась о покупке трости.
В августе собираемся на море, поэтому по-любому придётся покупать трость.
Наверно соберусь покупать в мае. Сейчас хочу хотя бы сориентироваться по цене.

Хотелось бы легкую, с большим капюшоном(от солнца). Ну и расцветка какая-нибудь веселенькая, а не как у нашей Jane. Хотя, конечно расцветка - это самое последнее.
Не очень поняла про забирание колясок у трапа самолёта. Это хорошо или плохо?

Ещё важно, чтобы коляска "прожила" хотя бы полгода.
Мне советовали Макларен ХLR, то он тяжеловат для меня...да и цена не маленькая

Хотелось бы уложиться тысяч в 10, а вообще чем меньше, тем лучше;)

Макларен Квест, Инглезина Свифт, СильверКросс Поп. Только в обратном порядке по предпочтению :))

hitrya alisa
18.01.2011, 02:10
вы не разложите её одной рукой ((( девочки правильно пишут -лучше взять люльку , базу внизу пристегивать, а саму люльку наверх нести - что удобней, чем в одной руке малыш, а другой пытаться коляску тащить :ded:

dche
18.01.2011, 12:45
спасибо, девочки, за советы!!! буду решаться на что-то

Священная_Бирма
18.01.2011, 13:54
я к вам за советом...
Прочитала я вас вдоль и поперек )))) Выбрала Инглезию Зиппи.
У меня теперь вопрос: чем отличаются модели 2008, 2009, 2010 годов кроме цены и цветов? Есть смысл переплачивать?

У меня сейчас трасформер - жесть, польский какой-то...17 кг весит, мне его вообще не понять, вот думаю Зиппи смогу поднимать.. или все таки еще Мак ХТ рассмотреть? Хотя Мак для меня уже дорогова-то (

Поможете с выбором? В трансформере в своем откатаюсь максиммум до марта\апреля, малышу будет уже 6мес.

Спасибо)

dche
18.01.2011, 20:27
Tutis Zippy 2 в 1 - а эта вам как?

Li Lu
18.01.2011, 20:43
у нас жане слалом про 2в1, мы ей очень довольны, вот сейчас только люлька маловата стала, а в сидячку рано вроде.. нам почти 7 мес. У кого тоже такая? во сколько с сидячку пересели? и как одевать? ведь уже не люлька, надо конверт какойто или одеяло туда?

Mistrale
18.01.2011, 23:13
у нас жане слалом про 2в1, мы ей очень довольны, вот сейчас только люлька маловата стала, а в сидячку рано вроде.. нам почти 7 мес. У кого тоже такая? во сколько с сидячку пересели? и как одевать? ведь уже не люлька, надо конверт какойто или одеяло туда?

в 7 месяцев прекрасно пересаживаются в сидячий блок. Можно посмотреть теплый мешок на овечьем чесе, или на пуху или просто на синтепоне с флисовой подкладкой :)

mama Yarika
18.01.2011, 23:16
мы в Жане слалом в 6 месяцев пересели. Там отличное спальное место. Можно конверт Жане купить, он очень классный, утепленный и на флисе, не промокает и не продувается. И с коляской смотрится отлично, если цвет подобрать

Mistrale
18.01.2011, 23:25
упс. не туда :001:

Mistrale
19.01.2011, 01:34
я к вам за советом...
Прочитала я вас вдоль и поперек )))) Выбрала Инглезию Зиппи.
У меня теперь вопрос: чем отличаются модели 2008, 2009, 2010 годов кроме цены и цветов? Есть смысл переплачивать?

У меня сейчас трасформер - жесть, польский какой-то...17 кг весит, мне его вообще не понять, вот думаю Зиппи смогу поднимать.. или все таки еще Мак ХТ рассмотреть? Хотя Мак для меня уже дорогова-то (

Поможете с выбором? В трансформере в своем откатаюсь максиммум до марта\апреля, малышу будет уже 6мес.

Спасибо)

Я уже вроде отвечала на это сообщение, но найти не могу :005:
Зиппи разных лет отличаются ручками, текстилем, мешками для ног и функционалом капюшона. Самая из них оптимальная - 2009.

Зиппи вполне можно поднимать, я этим занималась :)
Мак ХТ тоже хорош, но ИМХО, если нужна функциональная коляска, то это не он :065:

Я вообще, покатав ХЛР, ХТ и Зиппи, могу сказать, что плюсов у Мака перед Зиппи только два объективно: вес и возможность закатить на паребрик 1 рукой. Всё.
То есть, если вес для вас не НАСТОЛЬКО важен, берите обычную Зиппи 2009 или 2010 и будет вам счастье :)

Священная_Бирма
19.01.2011, 07:23
Mistrale, спасибо)))
Поеду в магаз тогда - попробую потаскать ее) если нормально подниму\поставлю - то буду тогда однозначно её брать.
Спасибо):flower:

тут выяснилось, что мне еще могут отдать коляску Инглезина ЭСПРЕССО, она еще легче вроде, поэтому в отпуск будет с чем поехать (так-то наверно она уже расшатана после двух детей)

Mistrale
19.01.2011, 09:56
Tutis Zippy 2 в 1 - а эта вам как?

Посмотрите на Материнстве, там огромный топ про нее был. Вроде из нареканий было, что она неустойчива за счет конструкции.

dche
19.01.2011, 14:32
Посмотрите на Материнстве, там огромный топ про нее был. Вроде из нареканий было, что она неустойчива за счет конструкции.

спасибо, поняла))):flower:

мамочка Ярославки
19.01.2011, 14:32
дЕВЧОНКИ, всем здрасте. Простите, надо поскорей уточнить и приобрести прогулку для ребенка 1,5г. сегодня-завтра уже нужна. Муж пинает и заставляет быстрей определиться с моделью. а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ!(
Вообщем хочется крепкую, везде проходимую, складывающуюся коляску. Желательно надежную и не дорогую.Я смотрю на капелу 901. что скажете?

Мечта Сбывается
19.01.2011, 15:12
Девочки, нужен совет коллективного разума...
Оставить тевтонию спирин на след зиму или продавать, у меня еще Мак ХЛР, в нем спать можно, если что... Просто мы переезд планируем летом. Надо определятся уже сейчас, что брать, что продавать. Вроде и можно обойтись, но жалкооо, люблю я её.

Lakis
19.01.2011, 15:41

у меня был опыт Капеллы 901. Ужас Ужас. Тащила коляску на себе.
Особенно, если есть, с чем сравнивать!!!!!!!!!!

Lakis
19.01.2011, 15:44
дЕВЧОНКИ, всем здрасте. Простите, надо поскорей уточнить и приобрести прогулку для ребенка 1,5г. сегодня-завтра уже нужна. Муж пинает и заставляет быстрей определиться с моделью. а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ!(
Вообщем хочется крепкую, везде проходимую, складывающуюся коляску. Желательно надежную и не дорогую.Я смотрю на капелу 901. что скажете?

В 1.5 года 901???????? Как Вы ее таскать будите? Она весит 13КГ!!!! И ужасно неудобная, имхо!!!
Лучше берите Зиппи.
Ну а если хотите с большими колесами, то лучше уж Скутер.

hefvf
20.01.2011, 01:33
Девочки скажите какой это может быть год,зиппи.?

Mistrale
20.01.2011, 01:59

капелла 901 для ребенка 1,5 лет ИМХО уже не нужна.

Mistrale
20.01.2011, 02:00
Девочки скажите какой это может быть год,зиппи.?

2007

Mistrale
20.01.2011, 02:02
Девочки, нужен совет коллективного разума...
Оставить тевтонию спирин на след зиму или продавать, у меня еще Мак ХЛР, в нем спать можно, если что... Просто мы переезд планируем летом. Надо определятся уже сейчас, что брать, что продавать. Вроде и можно обойтись, но жалкооо, люблю я её.

переезд в Питере или в другой город-страну?
мак хлр фигово ездит по нынешней погоде. и если вам в след. зиму будет меньше 2, нужна нормальная коляска. я уже пожалела, что Зиппи продала. Она по этому снегу едет, а Мак зарывается в снег и стоит :(

hefvf
20.01.2011, 02:29
2007

Спасибо ,а какой лучше искать в идеале?

Mistrale
20.01.2011, 02:38
Спасибо ,а какой лучше искать в идеале?

2008 или 2009 :) если рост выше 170, то 2009 лучше.

hefvf
20.01.2011, 02:49
И еще можно пристану?А это вариант как ,какой в идеале,год?

Mistrale
20.01.2011, 09:30
И еще можно пристану?А это вариант как ,какой в идеале,год?

опять же 2007 :)) та же коллекция, те же цвета :)

И это Инглезина Трип :)

hefvf
20.01.2011, 10:35
опять же 2007 :)) та же коллекция, те же цвета :)

И это Инглезина Трип :)

Скажите ,а трипы какие лучше? или там принципиальной разницы ,по годам нет?

Mistrale
20.01.2011, 10:44
Скажите ,а трипы какие лучше? или там принципиальной разницы ,по годам нет?

нет, особой разницы нет.

Мечта Сбывается
20.01.2011, 11:00
переезд в Питере или в другой город-страну?
мак хлр фигово ездит по нынешней погоде. и если вам в след. зиму будет меньше 2, нужна нормальная коляска. я уже пожалела, что Зиппи продала. Она по этому снегу едет, а Мак зарывается в снег и стоит :(
в Москву.
вот и я думаю, продавать или нет...Но в М. дороги чистят, муж там уже больше года живет. утром на работыу идет - все почищено или в процессе:080:

dashkin81
20.01.2011, 11:01
В 1.5 года 901???????? Как Вы ее таскать будите? Она весит 13КГ!!!! И ужасно неудобная, имхо!!!
Лучше берите Зиппи.
Ну а если хотите с большими колесами, то лучше уж Скутер.

Скутер еще тяжелее.
Капелла по снегу идет замечательно. Для ее габаритов вес у нее нормальный :ded:
Но в полтора года лучше правда берите Зиппи, зима закончится через 3 месяца, что вы с Капеллой делать будете:004:

Зиппи, кстати, сейчас не проходит нигде :001:

капелла 901 для ребенка 1,5 лет ИМХО уже не нужна.

Согласна. Не нужна. :053:
Я Капеллу-901 продала недавно, ребенок уже на улице не спит, вполне обходимся санками, или пешком. Зиппи оставили, но она проходит только по расчищенным дорожкам, у нас сейчас все снегом завалено :065:

Mistrale
20.01.2011, 11:37
в Москву.
вот и я думаю, продавать или нет...Но в М. дороги чистят, муж там уже больше года живет. утром на работыу идет - все почищено или в процессе:080:

Должно хватить :)