Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Any_piter
15.01.2011, 12:27
у меня на Маке висит большая сумка. от коляски-люльки. Даже на пустом. Не перворачивается:016:
А у Вы вроде уже не первый раз будете макларен пользовать? Расскажите чутка про нее: если бы её не было у Вас, Вы бы купили её снова? (кстати, какая у Вас модель? :008:). А то мне надо, чтоб в машину (малюсенькую) коляска влезала. Кроме трости ничего не влезет. Но хочетмя максимально функциональную и удобную... Макларен не дешевая колясочка, вот думаю, есть ли смысл именно её покупать или поискать подешевле аналоги? :009:
Мечта Сбывается
15.01.2011, 12:44
А у Вы вроде уже не первый раз будете макларен пользовать? Расскажите чутка про нее: если бы её не было у Вас, Вы бы купили её снова? (кстати, какая у Вас модель? :008:). А то мне надо, чтоб в машину (малюсенькую) коляска влезала. Кроме трости ничего не влезет. Но хочетмя максимально функциональную и удобную... Макларен не дешевая колясочка, вот думаю, есть ли смысл именно её покупать или поискать подешевле аналоги? :009:
Я её нежно лю:love:. Но у меня не самая маленькая- ХЛР. Зато й неё большой кап, накидка на ножки и матрасик, мы её с 2-х мес юзаем и очень довольны. На море с ней ездили. Причем средняя уснула в ресторане и я её в коляску посадила:)) Нормально, ноги чуть длинноваты. Планирую её в качестве основной оставить. Тем более- легкая она и колеса немаленькие. Как-то с ней в центр по зиме выбиралась. Если не ехала через кашу- просто переносила через сугробю :) Дождевик очень нравится.
Из минусов- не залезть в корзину, когда спинка разложена.
Any_piter
15.01.2011, 13:07
Я её нежно лю:love:. Но у меня не самая маленькая- ХЛР. Зато й неё большой кап, накидка на ножки и матрасик, мы её с 2-х мес юзаем и очень довольны. На море с ней ездили. Причем средняя уснула в ресторане и я её в коляску посадила:)) Нормально, ноги чуть длинноваты. Планирую её в качестве основной оставить. Тем более- легкая она и колеса немаленькие. Как-то с ней в центр по зиме выбиралась. Если не ехала через кашу- просто переносила через сугробю :) Дождевик очень нравится.
Из минусов- не залезть в корзину, когда спинка разложена.
Ну в корзину практически ни в одну прогулку-трость не залезть, когда она разложена :004:
Спасибо за отзыв... Прям вдохновили меня на покупку мака :)) А фото не выложите? :008:
Ну если следовать вашей логике, так вообще ни на какую трость нельзя вешать сумки?:005:
А как же тогда Bursa Пег переговская, которая специально сделана для Пег Перего Плико?
Да и не собираюсь я в ней картошку возить, а от безвесной сумочки, в которой будет лежать бутылочка с водой и влажные салфетки думаю макларену ничего не будет.
И кстати весной-летом я ездила на Маке с сумкой Кагеро.
Я понимаю, что на трость нельзя вешать тяжелую сумку, которая может перевернуть коляску, но эта сумка должна весить хотя бы килограмма 2!
у меня на Маке висит большая сумка. от коляски-люльки. Даже на пустом. Не перворачивается:016:
Девочки, может Мак перевернуться, как нефиг делать, особенно, если он пустой.
Даже у самого большого ХЛР есть свой предел.
Вроде это общепризнанный факт, но всегда есть владельцы, которые говорят,: а у меня не переворачивается!:017:
Подходящего случая просто не было, я не думаю, что коляски чем-то отличаются.
Девочки, спасибо за советы
Инглезина Зиппи :love:
только она не совсем легкая - 8-9 кг
а так, все, что хотите - в ней есть
+ просто Зиппи, которая легче и шире, чем Зиппи Фри.
всё ж просто зиппи 8-9 кг :(
а зиппи фри вообще 12,6 :010:
они примерно как макларен классик, которую продала из-за того, что тяжёлая.
повторюсь
легкая нужна, чтоб в маршрутку и
колёса были внизу при сложении, чтоб самой не пачкаться и народ не пачкать.
обычно история такая :
ребзя под мышку, а одной рукой, ну плюс ногой нужно, чтоб можно было сложить самой без посторонней помощи
а у трип положение спины меняется?
и при сложении все колёса внизу, не знаете? не оч. понятно по картинкам и описанию.
Она весит 6 кг :)
пег перего си.... :love:
http://www.perego.allmarkets.ru/travel.htm
да вроде вещь полноценная, колёса гуд и 6 кг всего
цена не очень гуд конечно. главное, чтоб стоила она тех денег...
и перего не оч. люблю. были у нас и ария, и венеция хлипкими-шаткими становятся со временем
посмотрю в магазине на неё :flower:
и перего не оч. люблю. были у нас и ария, и венеция хлипкими-шаткими становятся со временем
посмотрите
но одной рукой она не раскладывается! в этом для меня её огромный минус и неудобство
А деньги :)?
Jane Sonic и Unic, Инглезина Свифт, Макларен Квест, Триумф, Сайбекс Руби и Оникс, СильверКросс Поп, Кикко СТ0,6
Спасибо! По бюджету предела нет, лишь бы коляска устраивала.
Nastya_flauto
15.01.2011, 16:04
Девочки, спасибо за советы
а у трип положение спины меняется?
и при сложении все колёса внизу, не знаете? не оч. понятно по картинкам и описанию.
Она весит 6 кг :)
Положение спинки меняется, но при сложении колеса и сверху и снизу. Она на самом деле легкая :)
Мечта Сбывается
15.01.2011, 16:22
Положение спинки меняется, но при сложении колеса и сверху и снизу. Она на самом деле легкая :)
у меня была у мелкой- очень удобная. я на метро с ней ездила- дочка спала, мы её с полугода до двух юзали. спать на долгих прогулках- поездках и по магазинам.
:love::love::love:
не нарадуюсю на нее, 6 кг она конечно не весит, взвешивали св полном комплекте, что-то около 8 кг
посмотрите
но одной рукой она не раскладывается! в этом для меня её огромный минус и неудобство
одной нет, но я научилась и с ребенком на руках разложить могу
стирается прекрасно, мы с ней на море ездили, еще вместо стула кормительного использовали, представьте как заляпана была:065:
метро, автобусы вообще без проблем
LMarinaL
15.01.2011, 16:50
А разве есть трости которые со временем не становятся хлипкими-шаткими?:008:
Солнышко Вика
15.01.2011, 17:25
посмотрите, и обязательно поскладывайте-пораскладывайте там же, в магазине. Я не знаю, как народ одной рукой ее складывает. Я свою СИ сдала обратно в магазин, потому что с колесами у нее беда была и она ехала отвратительно. Поскольку коляска мне очень нравилась, то я пошла в магазин за новой. Во второй раз я уже знала,какие у этой коляски слабые места, из 3 колясок в магазине не было ни одной нормальной, все с какими то дефектами, а со сложением у них у всех беда. В итоге купила Зиппи и очень ей довольна
Мечта Сбывается
15.01.2011, 17:52
А разве есть трости которые со временем не становятся хлипкими-шаткими?:008:
неа, я свою трип продавала через 1.5 года в оочень хорошем состоянии.
ничего не расшаталось.
Nastya_flauto
15.01.2011, 17:54
у меня была у мелкой- очень удобная. я на метро с ней ездила- дочка спала, мы её с полугода до двух юзали. спать на долгих прогулках- поездках и по магазинам.
Мы тоже на двоих юзали:099: с пяти месяцев . Мне кажется,что за такую маленькую цену она самая приличная. Даже не сломалось ничего пока...:008:
Йоканьга
15.01.2011, 18:21
:love::love::love:
не нарадуюсю на нее, 6 кг она конечно не весит, взвешивали св полном комплекте, что-то около 8 кг
одной нет, но я научилась и с ребенком на руках разложить могу
стирается прекрасно, мы с ней на море ездили, еще вместо стула кормительного использовали, представьте как заляпана была:065:
метро, автобусы вообще без проблем
Я тоже люблю свою Сишку:love: Под практически все мои требования подошла:fifa:
natysich
15.01.2011, 22:05
Всем привет! У кого Зиппи, скажите, как вы её по лестнице спускаете? Читала, что она "шагает" по ступенькам. Это как?:009:
ZoyaTeam
15.01.2011, 22:11
Вот моя любимица - http://www.bugaboo.com/product?p_p_id=TabbedPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=4&_TabbedPortlet_struts_action=%2Fext%2Ftabs%2Fview&tabs1=tabcompare
боюсь, правда, что эту зиму не переживет)
Йоканьга
15.01.2011, 22:17
Вот моя любимица - http://www.bugaboo.com/product?p_p_id=TabbedPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=4&_TabbedPortlet_struts_action=%2Fext%2Ftabs%2Fview&tabs1=tabcompare
боюсь, правда, что эту зиму не переживет)
Красавица!:019: А живые фотки покажете?
А почему не переживет? Продавать будете?
dashkin81
15.01.2011, 22:35
Всем привет! У кого Зиппи, скажите, как вы её по лестнице спускаете? Читала, что она "шагает" по ступенькам. Это как?:009:
я ее ношу на руках :017: если спускать на колесах - то от колес очень быстро ничего не останется :)
ZoyaTeam
15.01.2011, 22:39
А как фотку вставить? Я, когда ее покупала, рассчитывала на тихие-спокойные прогулки по парку, а его перерыли так, что коляску долбаю не по-детски))) Надеюсь все же, что выдержит)
Йоканьга
15.01.2011, 22:54
А как фотку вставить? Я, когда ее покупала, рассчитывала на тихие-спокойные прогулки по парку, а его перерыли так, что коляску долбаю не по-детски))) Надеюсь все же, что выдержит)
Можно через значок "изображение" в окошке сообщения (но фотку придется сначала уменьшить), а можно через сайт Радикал-фото. Поподробнее в справке по форуму:)
ZoyaTeam
15.01.2011, 23:20
Ну вот, попытка, надеюсь, удалась
домашняя стерва
15.01.2011, 23:23
;)Ну вот, попытка, надеюсь, удалась
она супер:flower:
я ее очень хотела и хочу:008:
но живьем не довелось покатать,меня смущает что она низкая:(
ZoyaTeam
15.01.2011, 23:29
коляска отличная, но все-таки хлипковата, больше для ровных дорожек подходит, хотя наша зима, думаю, испытание для всех колясок
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 16:26
;)
она супер:flower:
я ее очень хотела и хочу:008:
но живьем не довелось покатать,меня смущает что она низкая:(
и мне кажется что низковата
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 16:27
Девочки, никто не знает когда в продаже появятся Cabex расцветки 2011 года?
многие коляски шагают по ступеньками, но чаще всего это зависит от самих ступенек.
попробую объяснить...
перед вами лестница, условно ступеньки 1,2,3,4,5,6
передние колеса ставите на ступеньку 2, чуть приподнимаете задние и ставите их на ступеньку 1.
Т.е. коляска стоит на двух ступеньках 1 и 2, дальше передние на 4, задние на 3 и т.д.
В этом случае таскать/высоко поднимать коляску не надо.
Либо через одну ступеньку, вот как на картинке
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1276509625/post-239282-1276631659.jpg
Mistrale
16.01.2011, 17:47
Девушки, кто летал с ХЛРами. Коляски забирают у трапа? Просто она какбэ не совсем легкая трость. Там нет ограничения по весу колясок? Чета я не летала с ребенками никогда. А вот сейчас задумалась. А вдруг надо другую трость искать на лето :065:
Nastya_flauto
16.01.2011, 18:07
Ну вот, попытка, надеюсь, удалась
:019: Классная коляска!!!
многие коляски шагают по ступеньками, но чаще всего это зависит от самих ступенек.
попробую объяснить...
Эт точно. Моя например прекрасно шагает в нашем подъезде и никак не шагает в свекровском. И люлька там тоже не шагала...
Солнышко Вика
16.01.2011, 18:10
если интересно - с Зиппи пускают, и с JaneNomad тоже пускают :). Трансаэро и а/к Россия
Но тут еще и от авиакомпании зависит, потому что некоторые лоукостеры отбирают коляски вместе с багажом :(. Вес коляски, по моему, нигде не учитывается...
Владельцы HARTAN VIP XL!
Скажите, пожалуйста, ваш ребёнок не съезжает в прогулке вниз? (слышала об этом недостатке сиденья).
Спасибо!!!!
Мечта Сбывается
16.01.2011, 19:48
Девушки, кто летал с ХЛРами. Коляски забирают у трапа? Просто она какбэ не совсем легкая трость. Там нет ограничения по весу колясок? Чета я не летала с ребенками никогда. А вот сейчас задумалась. А вдруг надо другую трость искать на лето :065:
я летала с хлр и с трипом - всегда у трапа сдавала.
*МалинкА*
16.01.2011, 20:38
девочки, а если лететь с Хаук малибу, ее в багаж надо сдавать или возле трапа?
natysich
16.01.2011, 21:53
попробую объяснить...
перед вами лестница, условно ступеньки 1,2,3,4,5,6
передние колеса ставите на ступеньку 2, чуть приподнимаете задние и ставите их на ступеньку 1.
Т.е. коляска стоит на двух ступеньках 1 и 2, дальше передние на 4, задние на 3 и т.д.
В этом случае таскать/высоко поднимать коляску не надо.
Либо через одну ступеньку, вот как на картинке
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1276509625/post-239282-1276631659.jpg
Спасибо!:flower:
котенок J
17.01.2011, 00:18
Владельцы HARTAN VIP XL!
Скажите, пожалуйста, ваш ребёнок не съезжает в прогулке вниз? (слышала об этом недостатке сиденья).
Спасибо!!!!
нет, не съезжает. :)
Mistrale
17.01.2011, 01:22
если интересно - с Зиппи пускают, и с JaneNomad тоже пускают :). Трансаэро и а/к Россия
Но тут еще и от авиакомпании зависит, потому что некоторые лоукостеры отбирают коляски вместе с багажом :(. Вес коляски, по моему, нигде не учитывается...
не, если они заберут вместе с багажом, я им на стыковке Марьяну оставлю :065:
У меня вроде не лоукостер куплен (Malev) но я теперь бояться буду :(
Mistrale
17.01.2011, 01:34
Спасибо! По бюджету предела нет, лишь бы коляска устраивала.
Тогда гляньте Jane и Маки. Рекомендую посмотреть именно Jane. У меня была их прошлая модель трости, я была довольна. (думала, что мак лучше, купила мак, эту отдала подруге. потом жалела :065:)
Солнышко Вика
17.01.2011, 14:07
не, если они заберут вместе с багажом, я им на стыковке Марьяну оставлю :065:
У меня вроде не лоукостер куплен (Malev) но я теперь бояться буду :(
знаешь, у меня за все полеты только один раз НЕ отдали коляску у трапа, она выехала одной из первых по багажной ленте
если честно, то вот конкретных примеров, кроме Лизаньки, у которой отбирали коляску с багажом, я вспомнить больше не смогу :(
Тогда гляньте Jane и Маки. Рекомендую посмотреть именно Jane. У меня была их прошлая модель трости, я была довольна. (думала, что мак лучше, купила мак, эту отдала подруге. потом жалела :065:)
Спасибо!
Приветствую!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребеночку моему 2,5 месяца. Коляски у нас нет. Живем на 4 этаже без лифта. Я хотела уже сейчас взять прогулку и начать ее использовать. Всякие трансформеры для меня тяжелые...люльку брать уже нет смысла и она тоже тяжелая... Хотела взять Капеллу S901W и начать сейчас уже ею пользоваться. Что думаете? Что делать? Руки гулять просто так уже отваливаются.
Вся в сомнениях и печали....)
Йоканьга
17.01.2011, 16:35
Приветствую!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребеночку моему 2,5 месяца. Коляски у нас нет. Живем на 4 этаже без лифта. Я хотела уже сейчас взять прогулку и начать ее использовать. Всякие трансформеры для меня тяжелые...люльку брать уже нет смысла и она тоже тяжелая... Хотела взять Капеллу S901W и начать сейчас уже ею пользоваться. Что думаете? Что делать? Руки гулять просто так уже отваливаются.
У нас была похожая ситуация:001: С люлькой ходили гулять, если кто-нибудь помогал спуститься-подняться.
Я бы посоветовала Вам пристегивать коляску внизу- например, утром муж может ее вытаскивать, а вечером забирать.
У нас была похожая ситуация:001: С люлькой ходили гулять, если кто-нибудь помогал спуститься-подняться.
Я бы посоветовала Вам пристегивать коляску внизу- например, утром муж может ее вытаскивать, а вечером забирать.
у нас так нельзя...еще в беременность увидела в подъезде крысу... и поняла, что коляске тут места нет:001:
Mistrale
17.01.2011, 17:40
А если пристегивать только шасси, а наверх заносить люльку или сидячий блок? И купить бу на ДО?
Прогулку в 2,5 месяца можно далеко не каждую, и почти каждую надо будет на себе таскать.
Можно купить, в принципе. Макларен ХЛР, он по стандартным ступенькам подъездов ходит. Ну хоть так. ХТ вроде тоже ходит, но там спинка для 2,5 месячного мягковата, нужно что-то положить типа матрасика и мешок теплый.
а Макларен не холодный для зимы?
Mistrale
17.01.2011, 17:45
Мешок туда вложить :)
Мечта Сбывается
17.01.2011, 18:05
у нас мешок пуховый.
Мечта Сбывается
17.01.2011, 18:07
Приветствую!!!
я купила в таком же возрасте ХЛР, как раз на случай поломки лифта, в метро и тп.я не третьем этаже живу. Он и по ступенькам шагает, и так могу занести, если что.
я купила в таком же возрасте ХЛР, как раз на случай поломки лифта, в метро и тп.я не третьем этаже живу. Он и по ступенькам шагает, и так могу занести, если что.
она как с такими колесиками со снегом справляется?
KOSHA-na-vectre
17.01.2011, 18:26
Когда я летела последний раз,месяцев 5 назад,девушка летела с жане слалом,с люлькой,и у нее забрали коляску у трапа.Летала Россией.
Мечта Сбывается
17.01.2011, 18:26
ну та они не такие и маленькие. и у меня еще спирит есть:))
моё жутчайшее ИМХО - нет!категорически нет:004:
есть вариант - взять прогулку лёгкую с очень хорошей амортизацией, можно спускать по ступенькам передними колёсами вперёд навесу, колёсами к себе ближайшими тихонько спускать по ступенькам придерживая. Всё очень аккуратно.
Надеюсь поняли, что я имела ввиду? В противном случае придётся собраться с мыслями и объяснят ещё раз, доступней.:flower:
пс: когда меня пнут ногой под зад, что бы я написала отзыв о Тевтонии Элегенс, Сайбекс Топаз, Жане Слалом Про ?....
а Капелла 901 плохая? там просто вроде написано, что ее от 0 можно использовать и колеса у нее большие, и амортизация есть. Объясните, что не так? не догоняю...(
есть вариант - взять прогулку лёгкую с очень хорошей амортизацией, можно спускать по ступенькам передними колёсами вперёд навесу, колёсами к себе ближайшими тихонько спускать по ступенькам придерживая. Всё очень аккуратно.
Надеюсь поняли, что я имела ввиду? В противном случае придётся собраться с мыслями и объяснят ещё раз, доступней.:flower:
пс: когда меня пнут ногой под зад, что бы я написала отзыв о Тевтонии Элегенс, Сайбекс Топаз, Жане Слалом Про ?....
как спускать - понятно))) какую коляску посоветуете?)
Mistrale
17.01.2011, 19:51
Ну у меня ездит, у нас же одна коляска сейчас ;)
Mistrale
17.01.2011, 19:53
а Капелла 901 плохая? там просто вроде написано, что ее от 0 можно использовать и колеса у нее большие, и амортизация есть. Объясните, что не так? не догоняю...(
Так она тяжелая, и как ее затаскивать на 4 этаж без лифта, я не очень представляю.
Я бы вот четсно, пристегивала тремя тросами внизу шасси от бушной коляски, а наверх носила съемное сиденье.
Тот же Магнум.
пинаем!!!!!!!!!!!
мне особенно, про сайбекс интересно
про тевту, думаю, и так все понятно;)
Йоканьга
17.01.2011, 19:59
Так она тяжелая, и как ее затаскивать на 4 этаж без лифта, я не очень представляю.
Я бы вот четсно, пристегивала тремя тросами внизу шасси от бушной коляски, а наверх носила съемное сиденье.
Тот же Магнум.
Вот именно, что любую коляску на руках с ребенком вместе КАЖДЫЙ день туда-обратно не натаскаешься:065:
Я думаю, если оставлять коляску на день внизу, ничего не случится, крысы днем не особо ходят табунами:) Хотя, конечно, смотря какой подъезд, главное, чтобы еще гопники туда не наведывались.
ArishkaM
17.01.2011, 20:32
У меня Hаррy Ваby Viсtоriа Nеw (цвет черный с розовым). Не могу нарадоваться!!! Коляска продумана до мелочей, устраивает в ней все!!! Но все равно собираюсь менять... Просто дочка подросла, хочу купить что-то типа Капеллы 901, Джеоби Джосс и т.п., чтобы была коляска поманевренней, с плавающими колесами... Веду активный образ жизни, много гуляю, катаюсь на роликах... В общем, будем покупать что-то трехколесное, маневренное (пока не определилась, что именно, но точно знаю, что буду брать с рук)...
nastya_d
17.01.2011, 20:48
Всем привет. Я потратила кучу времени на чтение и только еще больше запуталась. Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску? Чему больше внимания уделить: техническим характеристикам или так сказать пощупать и потрогать. Я хочу легкую коляску-трость на весну-лето-осень, по снегу и слякоти катать не буду, моему малышу сейчас годик, ценовая политика 4-5 тыс. Подскажите ЧТО купить?
kaka.katerina
17.01.2011, 20:59
Всем привет. Я потратила кучу времени на чтение и только еще больше запуталась. Подскажите как правильно выбрать прогулочную коляску? Чему больше внимания уделить: техническим характеристикам или так сказать пощупать и потрогать. Я хочу легкую коляску-трость на весну-лето-осень, по снегу и слякоти катать не буду, моему малышу сейчас годик, ценовая политика 4-5 тыс. Подскажите ЧТО купить?
ну если до 4 тыс., то вот что яндекс маркет предлагает: :073:
silver cross fizz (собираюсь на лето покупать, нам тоже почти годик будет)
inglesina swift
ну там еще варианты другие всякие имеются ;)
там очень удобно - по куууче параметров можно подобрать
Тот же Магнум.
тяжелая - факт, но ее можно как чемодан за собой тянуть и вверх и вниз на двух колесах (внизу ее разложить). а вообще, можно в нее класть 3х месячного младенца? ну понятно у мя ребзь будет в комбезе и в конверте зимнем. Как это для спинки моей крошки? там угол 170.
Девочки, вразумите....:091:
nastya_d
17.01.2011, 21:25
Спасибо за совет, я на яндексе нашла лидер кидс с 400, единственное козырек маленький, кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Всем привет!
Прочитала несколько последних страниц топика.
У нас сейчас Jane Unlimit 2 в 1.
Получается, что прогулка есть. Но боюсь, что летом в ней будет жарко. Вот задумалась о покупке трости.
В августе собираемся на море, поэтому по-любому придётся покупать трость.
Наверно соберусь покупать в мае. Сейчас хочу хотя бы сориентироваться по цене.
Хотелось бы легкую, с большим капюшоном(от солнца). Ну и расцветка какая-нибудь веселенькая, а не как у нашей Jane. Хотя, конечно расцветка - это самое последнее.
Не очень поняла про забирание колясок у трапа самолёта. Это хорошо или плохо?
Ещё важно, чтобы коляска "прожила" хотя бы полгода.
Мне советовали Макларен ХLR, то он тяжеловат для меня...да и цена не маленькая
Хотелось бы уложиться тысяч в 10, а вообще чем меньше, тем лучше;)
Мамашка Мальчишек
17.01.2011, 23:51
тяжелая - факт, но ее можно как чемодан за собой тянуть и вверх и вниз на двух колесах (внизу ее разложить). а вообще, можно в нее класть 3х месячного младенца? ну понятно у мя ребзь будет в комбезе и в конверте зимнем. Как это для спинки моей крошки? там угол 170.
я считаю что в 3 месяца пересаживаться в Капеллу РАНО, я очень люблю эту коляску с 2-мя детьмя её катаю, среднего пересадила в нее в 8 мес, младшего в 4 мес (и то считаю что рано)
!!!!!!!!!!!малыша нужно видеть!!!!!!!!!
Мамашка Мальчишек
17.01.2011, 23:52
ну если до 4 тыс., то вот что яндекс маркет предлагает: :073:
silver cross fizz (собираюсь на лето покупать, нам тоже почти годик будет)
inglesina swift
ну там еще варианты другие всякие имеются ;)
там очень удобно - по куууче параметров можно подобрать
поддерживаю...очень хорошие трости
я считаю что в 3 месяца пересаживаться в Капеллу РАНО, я очень люблю эту коляску с 2-мя детьмя её катаю, среднего пересадила в нее в 8 мес, младшего в 4 мес (и то считаю что рано)
!!!!!!!!!!!малыша нужно видеть!!!!!!!!!
согласна, что нужно видеть. Но ведь сейчас детки так укутаны в своих люльках и закрыты, что там все равно ребенка не видно....
Мамашка Мальчишек
18.01.2011, 00:52
согласна, что нужно видеть. Но ведь сейчас детки так укутаны в своих люльках и закрыты, что там все равно ребенка не видно....
ну это ваш выбор, если все же решите сейчас в капеллу то купите переноску
ДЕВОЧКИ ХОЧУ КУПИТЬ ИНФИНИТИ-269 ,МАЛО ГДЕ ЕСТЬ, РАСЦВЕТКА ТОЛЬКО НА МАЛЬЧИКА ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ- НИБУДЬ ВИДЕЛИ КРАСНЫЕ ИЛИ ОРАНЖЕВЫЕ,ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Mistrale
18.01.2011, 01:52
Так лучше уж тянуть наверх тот же Магнум. Смысл - тот же, но при этом она комфортна для такого малыша.
Mistrale
18.01.2011, 01:53
Всем привет!
Прочитала несколько последних страниц топика.
У нас сейчас Jane Unlimit 2 в 1.
Получается, что прогулка есть. Но боюсь, что летом в ней будет жарко. Вот задумалась о покупке трости.
В августе собираемся на море, поэтому по-любому придётся покупать трость.
Наверно соберусь покупать в мае. Сейчас хочу хотя бы сориентироваться по цене.
Хотелось бы легкую, с большим капюшоном(от солнца). Ну и расцветка какая-нибудь веселенькая, а не как у нашей Jane. Хотя, конечно расцветка - это самое последнее.
Не очень поняла про забирание колясок у трапа самолёта. Это хорошо или плохо?
Ещё важно, чтобы коляска "прожила" хотя бы полгода.
Мне советовали Макларен ХLR, то он тяжеловат для меня...да и цена не маленькая
Хотелось бы уложиться тысяч в 10, а вообще чем меньше, тем лучше;)
Макларен Квест, Инглезина Свифт, СильверКросс Поп. Только в обратном порядке по предпочтению :))
hitrya alisa
18.01.2011, 02:10
вы не разложите её одной рукой ((( девочки правильно пишут -лучше взять люльку , базу внизу пристегивать, а саму люльку наверх нести - что удобней, чем в одной руке малыш, а другой пытаться коляску тащить :ded:
спасибо, девочки, за советы!!! буду решаться на что-то
Священная_Бирма
18.01.2011, 13:54
я к вам за советом...
Прочитала я вас вдоль и поперек )))) Выбрала Инглезию Зиппи.
У меня теперь вопрос: чем отличаются модели 2008, 2009, 2010 годов кроме цены и цветов? Есть смысл переплачивать?
У меня сейчас трасформер - жесть, польский какой-то...17 кг весит, мне его вообще не понять, вот думаю Зиппи смогу поднимать.. или все таки еще Мак ХТ рассмотреть? Хотя Мак для меня уже дорогова-то (
Поможете с выбором? В трансформере в своем откатаюсь максиммум до марта\апреля, малышу будет уже 6мес.
Спасибо)
Tutis Zippy 2 в 1 - а эта вам как?
у нас жане слалом про 2в1, мы ей очень довольны, вот сейчас только люлька маловата стала, а в сидячку рано вроде.. нам почти 7 мес. У кого тоже такая? во сколько с сидячку пересели? и как одевать? ведь уже не люлька, надо конверт какойто или одеяло туда?
Mistrale
18.01.2011, 23:13
у нас жане слалом про 2в1, мы ей очень довольны, вот сейчас только люлька маловата стала, а в сидячку рано вроде.. нам почти 7 мес. У кого тоже такая? во сколько с сидячку пересели? и как одевать? ведь уже не люлька, надо конверт какойто или одеяло туда?
в 7 месяцев прекрасно пересаживаются в сидячий блок. Можно посмотреть теплый мешок на овечьем чесе, или на пуху или просто на синтепоне с флисовой подкладкой :)
mama Yarika
18.01.2011, 23:16
мы в Жане слалом в 6 месяцев пересели. Там отличное спальное место. Можно конверт Жане купить, он очень классный, утепленный и на флисе, не промокает и не продувается. И с коляской смотрится отлично, если цвет подобрать
Mistrale
18.01.2011, 23:25
упс. не туда :001:
Mistrale
19.01.2011, 01:34
я к вам за советом...
Прочитала я вас вдоль и поперек )))) Выбрала Инглезию Зиппи.
У меня теперь вопрос: чем отличаются модели 2008, 2009, 2010 годов кроме цены и цветов? Есть смысл переплачивать?
У меня сейчас трасформер - жесть, польский какой-то...17 кг весит, мне его вообще не понять, вот думаю Зиппи смогу поднимать.. или все таки еще Мак ХТ рассмотреть? Хотя Мак для меня уже дорогова-то (
Поможете с выбором? В трансформере в своем откатаюсь максиммум до марта\апреля, малышу будет уже 6мес.
Спасибо)
Я уже вроде отвечала на это сообщение, но найти не могу :005:
Зиппи разных лет отличаются ручками, текстилем, мешками для ног и функционалом капюшона. Самая из них оптимальная - 2009.
Зиппи вполне можно поднимать, я этим занималась :)
Мак ХТ тоже хорош, но ИМХО, если нужна функциональная коляска, то это не он :065:
Я вообще, покатав ХЛР, ХТ и Зиппи, могу сказать, что плюсов у Мака перед Зиппи только два объективно: вес и возможность закатить на паребрик 1 рукой. Всё.
То есть, если вес для вас не НАСТОЛЬКО важен, берите обычную Зиппи 2009 или 2010 и будет вам счастье :)
Священная_Бирма
19.01.2011, 07:23
Mistrale, спасибо)))
Поеду в магаз тогда - попробую потаскать ее) если нормально подниму\поставлю - то буду тогда однозначно её брать.
Спасибо):flower:
тут выяснилось, что мне еще могут отдать коляску Инглезина ЭСПРЕССО, она еще легче вроде, поэтому в отпуск будет с чем поехать (так-то наверно она уже расшатана после двух детей)
Mistrale
19.01.2011, 09:56
Tutis Zippy 2 в 1 - а эта вам как?
Посмотрите на Материнстве, там огромный топ про нее был. Вроде из нареканий было, что она неустойчива за счет конструкции.
Посмотрите на Материнстве, там огромный топ про нее был. Вроде из нареканий было, что она неустойчива за счет конструкции.
спасибо, поняла))):flower:
мамочка Ярославки
19.01.2011, 14:32
дЕВЧОНКИ, всем здрасте. Простите, надо поскорей уточнить и приобрести прогулку для ребенка 1,5г. сегодня-завтра уже нужна. Муж пинает и заставляет быстрей определиться с моделью. а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ!(
Вообщем хочется крепкую, везде проходимую, складывающуюся коляску. Желательно надежную и не дорогую.Я смотрю на капелу 901. что скажете?
Мечта Сбывается
19.01.2011, 15:12
Девочки, нужен совет коллективного разума...
Оставить тевтонию спирин на след зиму или продавать, у меня еще Мак ХЛР, в нем спать можно, если что... Просто мы переезд планируем летом. Надо определятся уже сейчас, что брать, что продавать. Вроде и можно обойтись, но жалкооо, люблю я её.
у меня был опыт Капеллы 901. Ужас Ужас. Тащила коляску на себе.
Особенно, если есть, с чем сравнивать!!!!!!!!!!
дЕВЧОНКИ, всем здрасте. Простите, надо поскорей уточнить и приобрести прогулку для ребенка 1,5г. сегодня-завтра уже нужна. Муж пинает и заставляет быстрей определиться с моделью. а Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ!(
Вообщем хочется крепкую, везде проходимую, складывающуюся коляску. Желательно надежную и не дорогую.Я смотрю на капелу 901. что скажете?
В 1.5 года 901???????? Как Вы ее таскать будите? Она весит 13КГ!!!! И ужасно неудобная, имхо!!!
Лучше берите Зиппи.
Ну а если хотите с большими колесами, то лучше уж Скутер.
Девочки скажите какой это может быть год,зиппи.?
Mistrale
20.01.2011, 01:59
капелла 901 для ребенка 1,5 лет ИМХО уже не нужна.
Mistrale
20.01.2011, 02:00
Девочки скажите какой это может быть год,зиппи.?
2007
Mistrale
20.01.2011, 02:02
Девочки, нужен совет коллективного разума...
Оставить тевтонию спирин на след зиму или продавать, у меня еще Мак ХЛР, в нем спать можно, если что... Просто мы переезд планируем летом. Надо определятся уже сейчас, что брать, что продавать. Вроде и можно обойтись, но жалкооо, люблю я её.
переезд в Питере или в другой город-страну?
мак хлр фигово ездит по нынешней погоде. и если вам в след. зиму будет меньше 2, нужна нормальная коляска. я уже пожалела, что Зиппи продала. Она по этому снегу едет, а Мак зарывается в снег и стоит :(
2007
Спасибо ,а какой лучше искать в идеале?
Mistrale
20.01.2011, 02:38
Спасибо ,а какой лучше искать в идеале?
2008 или 2009 :) если рост выше 170, то 2009 лучше.
И еще можно пристану?А это вариант как ,какой в идеале,год?
Mistrale
20.01.2011, 09:30
И еще можно пристану?А это вариант как ,какой в идеале,год?
опять же 2007 :)) та же коллекция, те же цвета :)
И это Инглезина Трип :)
опять же 2007 :)) та же коллекция, те же цвета :)
И это Инглезина Трип :)
Скажите ,а трипы какие лучше? или там принципиальной разницы ,по годам нет?
Mistrale
20.01.2011, 10:44
Скажите ,а трипы какие лучше? или там принципиальной разницы ,по годам нет?
нет, особой разницы нет.
Мечта Сбывается
20.01.2011, 11:00
переезд в Питере или в другой город-страну?
мак хлр фигово ездит по нынешней погоде. и если вам в след. зиму будет меньше 2, нужна нормальная коляска. я уже пожалела, что Зиппи продала. Она по этому снегу едет, а Мак зарывается в снег и стоит :(
в Москву.
вот и я думаю, продавать или нет...Но в М. дороги чистят, муж там уже больше года живет. утром на работыу идет - все почищено или в процессе:080:
dashkin81
20.01.2011, 11:01
В 1.5 года 901???????? Как Вы ее таскать будите? Она весит 13КГ!!!! И ужасно неудобная, имхо!!!
Лучше берите Зиппи.
Ну а если хотите с большими колесами, то лучше уж Скутер.
Скутер еще тяжелее.
Капелла по снегу идет замечательно. Для ее габаритов вес у нее нормальный :ded:
Но в полтора года лучше правда берите Зиппи, зима закончится через 3 месяца, что вы с Капеллой делать будете:004:
Зиппи, кстати, сейчас не проходит нигде :001:
капелла 901 для ребенка 1,5 лет ИМХО уже не нужна.
Согласна. Не нужна. :053:
Я Капеллу-901 продала недавно, ребенок уже на улице не спит, вполне обходимся санками, или пешком. Зиппи оставили, но она проходит только по расчищенным дорожкам, у нас сейчас все снегом завалено :065:
Mistrale
20.01.2011, 11:37
в Москву.
вот и я думаю, продавать или нет...Но в М. дороги чистят, муж там уже больше года живет. утром на работыу идет - все почищено или в процессе:080:
Должно хватить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.