PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

murchionok
12.08.2011, 17:16
за рубежом кое-где из роддома без автокресла не выпишут:)

и у нас уже пора так сделать .... столько страшных аварий в городе... просто жуть.... :001: а "умников".... которые ещё пока ни в кого не влетели..... ещё больше......
Лучше в кресле помучается чуть-чуть но, живой приедет, чем расслабится в люльке от коляски и не доедет......

Мечта Сбывается
12.08.2011, 17:34
и у нас уже пора так сделать .... столько страшных аварий в городе... просто жуть.... :001: а "умников".... которые ещё пока ни в кого не влетели..... ещё больше......
Лучше в кресле помучается чуть-чуть но, живой приедет, чем расслабится в люльке от коляски и не доедет......
+ миллион!!!
но в хорошем кресле ребенку удобно!
макси-кози, например ортопеды одобряют. и мелкой нравится

ulyana
12.08.2011, 17:37
Девочки, я к вам за советом. новую тему заводить не хочу- может тут поможете? Очень хочу колясочку эммальюнгу. Ну и автокресло к ней. Кроме автокресел непосредственно эмм, другие автокресла на шасси эммальюнг можно установить? Или только одной фирмы? не знаю где поискать инфу, в офиц центрах мне естественно скажут что только эмма к эмме.. а на самом деле так?

murchionok
12.08.2011, 17:39
+ миллион!!!
но в хорошем кресле ребенку удобно!
макси-кози, например ортопеды одобряют. и мелкой нравится

у нас хорошее кресло и ребёнку нравится (дальние поездки по 12-14 часов с небольшими перерывчиками выдерживает нормально), и, к сожалению, проверено..... и слава Богу, что я была такой дотошной в этом плане........

Fialka01
12.08.2011, 18:51
тогда ладно. ;):) только не поняла тогда про неврологов, что значит с 3-х мес?
за рубежом кое-где из роддома без автокресла не выпишут:)

ну наши неврологи не рекомендуют до 3х месяцев кресла, перестраховываются. Все равно гулять то в нем не настолько удобно как в коляске

Fialka01
12.08.2011, 18:55
Очень хочу колясочку эммальюнгу. Ну и автокресло к ней. Кроме автокресел непосредственно эмм, другие автокресла на шасси эммальюнг можно установить?

можно http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1072;&_1074;&_1090;&_1086;&_1082;&_1088;&_1077;&_1089;&_1083;&_1072;/&_1055;&_1077;&_1088;&_1077;&_1093;&_1086;&_1076;&_1085;&_1080;&_1082;_&_1082;_Travel_System-777.html

Мечта Сбывается
12.08.2011, 19:53
Девочки, я к вам за советом. новую тему заводить не хочу- может тут поможете? Очень хочу колясочку эммальюнгу. Ну и автокресло к ней. Кроме автокресел непосредственно эмм, другие автокресла на шасси эммальюнг можно установить? Или только одной фирмы? не знаю где поискать инфу, в офиц центрах мне естественно скажут что только эмма к эмме.. а на самом деле так?
макси-кизи можно, только нужен адаптер

i-vol
12.08.2011, 20:02
Девочки, привет! не знаете, где с рук можно купить коляску Britax B-Smart. Автокресло Britax у меня есть (0-13), и было бы удобно возить с собой колеса, не таская основную коляску. Готова купить с рук или под заказ, если кто что знает, напишите плиз :) ркуи отваливаются ребя в кресле таскать ....

olivka92
12.08.2011, 20:30
Ну тогда рассказываю)))))
с чего бы начать?
Значит привезли нам ее разобранную (правда шасси уже естественно в сборке были).
Приятно удивино, что собирается очень легко))) Правда инструкция на английском естественно, но много картинок :)
Начнем с плюсов.
1. Управление. Оооо это супер и кайф)))) :love: Управляется вообще одной рукой без проблем))) Очень маневренная.
2. На "ура" прошла испытание бездорожьем. Проходимость хорошая. Дала бы 4+
3. Легко складывается. Знаете это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вариант складывания/раскладывания одной рукой. Даже проще, чем трость, я скажу.
4. Очень вместительная корзина. И вправду очень много влезает. Жесткое дно, что тоже очень удобно.
5. Приятно порадовал маленький контенер на ручке. Очень удобно положить какую то мелочь (кошелек, ключи, соску и пр). Влезает туда правда не много. И если ехать по ухабистой дороге ключики звенят :)) но это нам не сильно мешает
6. Капюшон. Он сравним с капеллой, закрывает до бампера. И главное - он бесшумный!
7. Очень много места для дитяти. Дочке 1,3. Вес 10,5 кг. Располагается там просторно
8. Много подстаканников. аж 4))))) 2 на ручке и 2 на бампере. Актуально летом. И ребенку попить и себе)
9. Вес. Сравнитльно небольшой. Порядка 10,5 кг Это так же если сравнивать с анологичными (Пег-Перего Джт3, Жане Слалом про)
10. Довольно удобное окошечко в капюшоне, хорошо видно ребенка.
11. Цена. 9 тыс. Ну за свои деньги коляска хороша. Если сравнить хотя бы с Пег-Перегой Джт3 или Жане Слалом Про)))))))))
12. Гарантия от производителя 12 мес. А не 6 мес, как у нас на многие коляски.
Правда я так поняла Гарантия в основном на заводской брак(

Плюс/Минус (т.е. для кого-то плюс, для кого-то минус)
1. Колеса. Резиновые, НЕ надувные. С одной стороны хорошо, не надо накачивать, не проколишь колесо. С другой стороны из-за этого снижается аммортизация. Нам очень мягкая амортизация не к чему, мы уже большие. Но сравнить мне есть с чем (до этого была Инглезина)
2. Опускание/поднятие спинки. Там принцип на ремнях. С одной стороный хорошо, что в случае если ребенок уснул, можно опустить спинку очень плавно и главное можно поставить любой угол наклона))). но на защелках все таки проще))))

Минусы
1. Нет накидки на ножки. Это и вправду не удобно(( Хорошо хоть на зиму есь конверт на овчине. И вообще комплектация скудная, т.е. никакая! Ни дождевика, ни маскитки нет.
2. Бампер далековат(((( Получается не то, не се. Ребенок с трудом дотягивается за поильником попить. Так же тяжело дотянуться до игрушечного руля.
3. Игрушечный руль. Честно, ожидала большего :)) Я думала он музыкальный, нифига! Там просто пищалка и когда его крутишь, он жутко трещит. Детке нравится, а вот я не в восторге.
4. Не очень понравилас ткань. Синтетика :(
5. Нет возможности посмотреть ее в Питере перед покупкой.
6. Есть у коляски один недочет, довольно серьезный.... Не знаю у всех ли трехколесок так. Если неравномерно ее нагрузить, или если деть перевешивается на одну из сторон, коляску начинает довольно серьезно вести в сторону((((
7.Амортизация скажем так на троечку. Ну по крайней мере по сравнению с Инглезиной :)) А вот по сравнению с тростью на все 5 :046:
8. ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ! Заявленные 62 см колесной базы полная ложь. :wife::wife::wife: Видно они меряли ее по колесам (по резине). Но совсем забыли учесть, что на колесах есть пимпочки (по середине колеса, как это называется?) которые добавляют лишние 1,5 см.
Именно эти несчастные 1,5 см. сыграли с нами злую шутку((((( Коляска с большим(!) трудом входит в пассажирский лифт с раздвижением дверей (начинает застревать еще у косяков у дверей лифта и приходится впихивать)((((((( Хорошо хоть легко складывается и раскрыдывается.... Иначе я бы ее продала бы(((

В целом довольная, правда минусов многовато((((
Ну вот как-то так.
Надеюсь написала подробно и интересно.:008:

olivka92
12.08.2011, 20:32
Потом постарюсь выложить реальные фото =)

Уганда
12.08.2011, 20:33
не отвинтить никак эти пимпочки?

olivka92
12.08.2011, 20:39
не отвинтить никак эти пимпочки?

Не, никак((((( Они по сути колеса держат. Думала подточить их немного, но муж говорит - рискованно. Можем просто сломать(((:(

Уганда
12.08.2011, 21:10
Не, никак((((( Они по сути колеса держат. Думала подточить их немного, но муж говорит - рискованно. Можем просто сломать(((:(
Досадно. Но коляс красивущий:)
Самое главное, что в лифт она влезает все же.

липисинка
13.08.2011, 02:56
Девочки, привет! не знаете, где с рук можно купить коляску Britax B-Smart. Автокресло Britax у меня есть (0-13), и было бы удобно возить с собой колеса, не таская основную коляску. Готова купить с рук или под заказ, если кто что знает, напишите плиз :) ркуи отваливаются ребя в кресле таскать ....
С рук не знаю, но находила магаз в Питере, гда она стоила 12 тыщ (люлька + прогулка)
Меня отговорили от этой покупки :065:

липисинка
13.08.2011, 02:59
Девочки, повторюсь, вдруг кто не увидел, очень нужны отзывы про Коляску Maxi-Cosi Mura 4! Хочу заказать с Германии, там на порядок дешевле, но в слепую боюсь, хочется услышать отзывы! :091:
Неужели её никто не катал? :(
http://i003.radikal.ru/1108/aa/360b0ef4cd82.jpg (http://www.radikal.ru)

ulyana
13.08.2011, 11:41
можно http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1072;&_1074;&_1090;&_1086;&_1082;&_1088;&_1077;&_1089;&_1083;&_1072;/&_1055;&_1077;&_1088;&_1077;&_1093;&_1086;&_1076;&_1085;&_1080;&_1082;_&_1082;_Travel_System-777.html

макси-кизи можно, только нужен адаптер
Спасибо, девочки!:flower:

Мечта Сбывается
13.08.2011, 14:49
Девочки, повторюсь, вдруг кто не увидел, очень нужны отзывы про Коляску Maxi-Cosi Mura 4! Хочу заказать с Германии, там на порядок дешевле, но в слепую боюсь, хочется услышать отзывы! :091:
Неужели её никто не катал? :(
http://i003.radikal.ru/1108/aa/360b0ef4cd82.jpg (http://www.radikal.ru)
а кап маленький вас не смущает??? на первый взляд он "ни о чем"

Mistrale
13.08.2011, 16:01
У Муры именно кап и является слабым местом. Остальное у нее просто супер! (ну и ширина,э вроде бы, не для каждого лифта)

Mistrale
13.08.2011, 16:09

Здравствуйте, на автокресло эммовское есть жалобы, что оно неудобное для ребенка, ну и основное - оно имеет отрицательные оценки (красный цвет) на всех краш-тестах. ИМХО, я бы вписываться не стала.
Моя подруга купила эммовское кресло, а в результате чуть позже купила кикковское, потому что оно было в разы комфортнее для ребенка. Не говоря уже о безопасности.

ИМХО, лучше купить Макси-Кози и к нему шасси Запп или бебеконфортовское шасси, которое почти ко всем креслам подходит.

Mistrale
13.08.2011, 16:14
Потом постарюсь выложить реальные фото =)

А складывается она только в книжку или хоть как-то в ширину уменьшается? В смысле, если ее чуть подсложить (я знаю, так с Баггстерами делают)

Ну и то, что она трехколесная, должно упрощать въезд в лифты, то есть вы заезжаете, как бы поворачивая. Тогда пимпочки будут заходить в лифт по очереди :)

ulyana
13.08.2011, 20:14
Здравствуйте, на автокресло эммовское есть жалобы, что оно неудобное для ребенка, ну и основное - оно имеет отрицательные оценки (красный цвет) на всех краш-тестах. ИМХО, я бы вписываться не стала.
Моя подруга купила эммовское кресло, а в результате чуть позже купила кикковское, потому что оно было в разы комфортнее для ребенка. Не говоря уже о безопасности.

ИМХО, лучше купить Макси-Кози и к нему шасси Запп или бебеконфортовское шасси, которое почти ко всем креслам подходит.
Спасибо, этого я не знала ( про краш тесты). Тогда проблема отпадает.:flower:

липисинка
13.08.2011, 20:54
а кап маленький вас не смущает??? на первый взляд он "ни о чем"

У Муры именно кап и является слабым местом. Остальное у нее просто супер! (ну и ширина,э вроде бы, не для каждого лифта)
Ну я бы не сказала, что он совсем мал, у нас на Эмме, по-моему, меньше.
Про капюшон я размышляла, что если вдруг дождь, то можно одеть дождевик. Практически он от солнца больше. В большой ветер мы не гуляем. Ну вообщем, как то так. Могу, конечно, ошибаться.
http://s004.radikal.ru/i207/1108/fd/0df9c8f24bf3.jpg (http://www.radikal.ru)

olivka92
13.08.2011, 22:24
А складывается она только в книжку или хоть как-то в ширину уменьшается? В смысле, если ее чуть подсложить (я знаю, так с Баггстерами делают)

Ну и то, что она трехколесная, должно упрощать въезд в лифты, то есть вы заезжаете, как бы поворачивая. Тогда пимпочки будут заходить в лифт по очереди :)

Неа, в ширину вообще не складывается(((
проблема в том, что застревать начинает еще у косяков у лифта, а не у самих дверей((((:((

Мечта Сбывается
13.08.2011, 23:00
Ну я бы не сказала, что он совсем мал, у нас на Эмме, по-моему, меньше.
Про капюшон я размышляла, что если вдруг дождь, то можно одеть дождевик. Практически он от солнца больше. В большой ветер мы не гуляем. Ну вообщем, как то так. Могу, конечно, ошибаться.
http://s004.radikal.ru/i207/1108/fd/0df9c8f24bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот честно, когда вижу чуть накрапывающий дождь и детей в полиэтилене:001: хоть совсем не гуляй. ну попробывали бы взрослые в пакете погулять:065:

домашняя стерва
13.08.2011, 23:04
вот честно, когда вижу чуть накрапывающий дождь и детей в полиэтилене:001: хоть совсем не гуляй. ну попробывали бы взрослые в пакете погулять:065:

:053:

липисинка
14.08.2011, 01:08
А меня бросает в дрожь когда малюсенький ветер, а дети в пакетах:005:
Мы дождевиком пользовались, по-моему, один раз, но у нас на Эмме он не полиэтилен, а ткань спецовая. А вообще, я в дождь не гуляю:065: мне лень киснуть.
Капюшоном пользуюсь только от солнца.

Уганда
14.08.2011, 01:49
У тевтонии такой капюшон, что и дождевик не нужен:)
Мы тоже только раз пользовались, в ливень надо было срочно идти.
Мы сейчас вообще на Маке без капа ездим, дочь его решила оторвать во что бы-то ни стало.
Пришлось снять, возим зонтик обычный:))

липисинка
14.08.2011, 02:28
Мы сейчас вообще на Маке без капа ездим, дочь его решила оторвать во что бы-то ни стало.
У вас макси????

Уганда
14.08.2011, 03:15
У вас макси????
Нет, у меня была Тевтония, сейчас Макларен ХЛР второй год катаю.
Не видела колясок Maxi-Cosi, на картинках симпатичная, шасси только широкое, но ведь не у всех маленькие лифты.:)
На материнстве,кстати, может отзывы есть.

Мечта Сбывается
14.08.2011, 16:20
у нас тоже такой набор: Тевтония и Мак.

Mistrale
15.08.2011, 02:16
Девушки, хотела еще написать. Я тут регулярно советую трости jane, но у нас они очень дорогие. Так вот в Майоралах в Европе она по 99 евро стоит :010: (здесь от 10 тыс. начинаются), подозреваю, что в спец. магазинах она еще дешевле будет.

Макларен свой сегодня чуть не убила. Я осознала, что он ни по каким ступенькам не ходит :(, только внутри подъездов. Но я редко по подъездам бегаю. Чаще по подземным переходам и иногда в метро. В общем, сегодня я чуть не сдохла в метро на переходе со Спасской до Сенной.
Никто бушную Зиппи не продает, а :091:?

natalkin
15.08.2011, 09:55
Нет, у меня была Тевтония, сейчас Макларен ХЛР второй год катаю.
Не видела колясок Maxi-Cosi, на картинках симпатичная, шасси только широкое, но ведь не у всех маленькие лифты.:)
На материнстве,кстати, может отзывы есть.

у нас тоже такой набор: Тевтония и Мак.

а какие у вас тевтонии были? :008:
я рассматриваю spirit s3, для февральского детеныша (без люльки, если честно, т.к., первые 1.5 месяца сильно гулять не планирую, благо есть балкон + погода февральско-мартовская не греет :fifa:, поэтому хочу тупо спастись переноской, а у лету уже можно в разложенную прогулку класть, там же на 180 спинка раскладывается, да?).
В планах пользоваться год-то точно, может даже 1.5, но не знаю...в прошлый раз меня на год одной коляски хватило :073::073::073: была чикка 3в1, но и ребенок летний.
ну и потом трость какую-нить симпатичную.
отговорите или поддержите? :008:

Анюта-мама
15.08.2011, 10:39
Макларен свой сегодня чуть не убила. Я осознала, что он ни по каким ступенькам не ходит :(, только внутри подъездов. Но я редко по подъездам бегаю. Чаще по подземным переходам и иногда в метро. В общем, сегодня я чуть не сдохла в метро на переходе со Спасской до Сенной.
Никто бушную Зиппи не продает, а :091:?
Странно... Я как раз на зиппи ни разу не нашла ступеньки, по которым могла шагать :016: Ни в подъезде, ни в переходах, в метро только ни разу не была...
А сейчас на Red Castle Connect, это, вроде, почти полная копия квеста, шагаю везде! Может, у них с XT расстояние между колесами разное?

Мечта Сбывается
15.08.2011, 11:16
я рассматриваю spirit s3, для февральского детеныша (без люльки, если честно, т.к., первые 1.5 месяца сильно гулять не планирую, благо есть балкон + погода февральско-мартовская не греет :fifa:, поэтому хочу тупо спастись переноской, а у лету уже можно в разложенную прогулку класть, там же на 180 спинка раскладывается, да?).
В планах пользоваться год-то точно, может даже 1.5, но не знаю...в прошлый раз меня на год одной коляски хватило :073::073::073: была чикка 3в1, но и ребенок летний.
у меня как раз спирит:love:
и переноска.;) уснули- и на балкон переноску, у меня там кроватка для этого стояла.
из переноски делается симпатичный теплый чехол. + купили мак ХЛР для поездок. И кресло макси-кизи ставится на шасси тевтонии.

natalkin
15.08.2011, 11:26
у меня как раз спирит:love:
и переноска.;) уснули- и на балкон переноску, у меня там кроватка для этого стояла.
из переноски делается симпатичный теплый чехол. + купили мак ХЛР для поездок. И кресло макси-кизи ставится на шасси тевтонии.

без переходника ставится? а то информация противоречивая :010:
переноска тевтоневская была?
где покупала? я планирую финку, если есть хорошие контакты магазина - кинь. плз. :091:

Мечта Сбывается
15.08.2011, 11:45
без переходника ставится? а то информация противоречивая :010:
переноска тевтоневская была?
где покупала? я планирую финку, если есть хорошие контакты магазина - кинь. плз. :091:
ставится с переходником, он в магазине продается, где коляски. скажите "адаптер макси-кози", поймут:)

natalkin
15.08.2011, 12:08
ставится с переходником, он в магазине продается, где коляски. скажите "адаптер макси-кози", поймут:)

а вот расскажи, плз, (ничего, что на ты? :008:) каким образом переходник ставится? он не мешает самой прогулке? или его каждый раз надо ставить? т.е., мне интересна технология, вот я приезжаю в магаз, достаю коляску, отстегиваю кресло и просто плюхаю его на базу? или еще промежуточный вариант - достать переходники и впендюрь в коляску? у меня просто на прошлой коляске кресло ставилось без переходников и вместо люльки. с проггулкой можно было кресло тоже, конечно, ставить, но надо было бы подлокотники отстегивать, вообщем, лишний геморр...

это я удачно зашла :080::080::080:

Мечта Сбывается
15.08.2011, 12:27
а вот расскажи, плз, (ничего, что на ты? :008:) каким образом переходник ставится? он не мешает самой прогулке? или его каждый раз надо ставить? т.е., мне интересна технология, вот я приезжаю в магаз, достаю коляску, отстегиваю кресло и просто плюхаю его на базу? или еще промежуточный вариант - достать переходники и впендюрь в коляску? у меня просто на прошлой коляске кресло ставилось без переходников и вместо люльки. с проггулкой можно было кресло тоже, конечно, ставить, но надо было бы подлокотники отстегивать, вообщем, лишний геморр...

это я удачно зашла :080::080::080:
расскажу. на ты очень доже можно
переходник прикручивается один раз, потов вовнутрь как бы складывается, под сиденьем не мешает абсолютно.
все правильно, кресло плюхается одним движением. разложить коляску, поднять вверх две опоры переходника, поставить на них кресло

natalkin
15.08.2011, 12:42
расскажу. на ты очень доже можно
переходник прикручивается один раз, потов вовнутрь как бы складывается, под сиденьем не мешает абсолютно.
все правильно, кресло плюхается одним движением. разложить коляску, поднять вверх две опоры переходника, поставить на них кресло

супер, спасибо! :support:
и еще тогда, надеюсь, последний вопрос, ты себе оставила тевтонию на будущую зиму или продала? я просто пытаюсь понять, точно ли она мне будет нужна так долго. все-таки она большая :005:. я понимаю, что все будет зависить от и как пойдет, но таки, интересен опыт ))
а мак ты используешь только для поездок и магазинов?

Абузяров
15.08.2011, 12:46
А ктонибудь пользовался/присматривался колясками BRIO? Мы для новорожденного выбираем. Нам вот понравилась BRIO Go три в одном: http://www.youtube.com/watch?v=i7MfpjKf5QM&feature=fvst
В России какихто денег невообразимых стоит. В Лаппеенранте адекватно по цене.
Правда я слышал добрые слова только про их паровозики деревянные..

КСЮСИНДА
15.08.2011, 14:20
А ктонибудь пользовался/присматривался колясками BRIO? Мы для новорожденного выбираем. Нам вот понравилась BRIO Go три в одном: http://www.youtube.com/watch?v=i7MfpjKf5QM&feature=fvst

Для весеннего малыша ещё возможно а в зиму я бы такой точно не купила :008: и возможно я не видела это в живую но видео совсем не вдохновило :005: хотя видимо должно было .Я предпочитаю надёжное и крепкое :)

КСЮСИНДА
15.08.2011, 14:31
Девочки мне снова нужен совет .К сожалению найти эмму:love: в нужной расцветке не могу если только в Финляндию ехать :010::010::010:
решила брать Mutsy - Urban Rider :005: поиском посмотрела ничего не нашла :010:
как думаете для зимы нормально или совсем плохие люльки :008:

Уганда
15.08.2011, 16:03
Мою Ламбду уже не производят.
Сейчас бы взяла так же с поворотными колесами, но с перекидной ручкой.
Переноска-это хорошая идея, я сейчас тоже бы так сделала, это удобней. Спинка там в горизонтальное положение раскладывается, легким движением руки.:love:

домашняя стерва
15.08.2011, 16:12
Девочки мне снова нужен совет .К сожалению найти эмму:love: в нужной расцветке не могу если только в Финляндию ехать :010::010::010:
решила брать Mutsy - Urban Rider :005: поиском посмотрела ничего не нашла :010:
как думаете для зимы нормально или совсем плохие люльки :008:

мне показалось,что люлька очень маленькая
я в нее в магазине сына примеряла ему было 2 мес( 60-62 см росту) и в осеннем комбезе,так он лег в нее почти впритык:005:

Mistrale
15.08.2011, 16:17

ИМХО, если такого плана коляску и брать, то Бугабу Камелеон :)
У Брио есть прекрасные варианты типа Тевтонских или Эммальюнговских, для новорожденного они более приемлемы.
Но если хочется именно космического дизайна, то тоже другие варианты :)

Брио - очень хороший колясочный бренд, но их сильное место явно не в дизайнерских моделях :)) Вы ж машины не по внешнему виду выбираете ;)

Абузяров
15.08.2011, 17:42
Для весеннего малыша ещё возможно а в зиму я бы такой точно не купила :008: и возможно я не видела это в живую но видео совсем не вдохновило :005: хотя видимо должно было .Я предпочитаю надёжное и крепкое :)
Ой. Просветите меня папашу неотёсанного что не так? особенно для зимнего малыша. Машинки я легко выбираю и технику тоже. А вот с колясками както не сталкивался прежде. Я трогал ее - вроде тёплая. Не? Куда смотреть то?

ИМХО, если такого плана коляску и брать, то Бугабу Камелеон :)
У Брио есть прекрасные варианты типа Тевтонских или Эммальюнговских, для новорожденного они более приемлемы.
Хм.. Я в магазине смотрел. У них были Go и Sing. Икакто всё. Как выбирать для новорожденного то?

Но если хочется именно космического дизайна, то тоже другие варианты :)
А это считается космический дизайн? Я в "Теванапису" смотрел - там както всё такое. Блин.. Может сходить на детскую площадку поглядеть кто на чем ездит. Главное чтобы за маньяка не сочли :001:

Брио - очень хороший колясочный бренд, но их сильное место явно не в дизайнерских моделях :)) Вы ж машины не по внешнему виду выбираете ;)
Именно по внешнему. А как еще? ну еще по ездовым характеристикам.

Анюта-мама
15.08.2011, 18:02
Очень странный механизм блокировки предних колес. И сомнительно, что у нее хорошая амортизация.

Мечта Сбывается
15.08.2011, 18:21
супер, спасибо! :support:
и еще тогда, надеюсь, последний вопрос, ты себе оставила тевтонию на будущую зиму или продала? я просто пытаюсь понять, точно ли она мне будет нужна так долго. все-таки она большая :005:. я понимаю, что все будет зависить от и как пойдет, но таки, интересен опыт ))
а мак ты используешь только для поездок и магазинов?
на маке мы все лето гуляем. Если бы не снежная зима- продала бы весной и оставило бы только Мак. У него и накидка на ножки .Так он мне именно для магазинов, поездок на море нужен был. Зимой один раз на метро поехала на Маке-нужно было в центр. Тоже удобно :)

Мечта Сбывается
15.08.2011, 18:22
Ой. Просветите меня папашу неотёсанного что не так? особенно для зимнего малыша. Машинки я легко выбираю и технику тоже. А вот с колясками както не сталкивался прежде. Я трогал ее - вроде тёплая. Не? Куда смотреть то?

Хм.. Я в магазине смотрел. У них были Go и Sing. Икакто всё. Как выбирать для новорожденного то?

А это считается космический дизайн? Я в "Теванапису" смотрел - там както всё такое. Блин.. Может сходить на детскую площадку поглядеть кто на чем ездит. Главное чтобы за маньяка не сочли :001:

ппробуйте в ЦПДК потрогать-покатать

grethen
15.08.2011, 19:30
А где можно посмотреть i'coo трость ? Цпдк на светлановском не дали - сказали на складе разобранная. Пег-переговоры си муж не одобрил, а что еще смотреть не знаю. Cibex каллисто капюшон смутил, а трость нам нужна городская.

Fialka01
15.08.2011, 20:28
А ктонибудь пользовался/присматривался колясками BRIO? Мы для новорожденного выбираем.

Ну амортизации там явно нет, блокировка колес не для зимы, очень много складных частей, колеса не надувные, маленькие, зимой сложно будет и маленький капюшон.

Fialka01
15.08.2011, 20:29
А где можно посмотреть i'coo трость ? Цпдк на светлановском не дали - сказали на складе разобранная. Пег-переговоры си муж не одобрил, а что еще смотреть не знаю. Cibex каллисто капюшон смутил, а трость нам нужна городская.

А чем он вас смутил, хороший, большой и сидячего ребенка закрывает почти до бампера.

grethen
16.08.2011, 00:08
А чем он вас смутил, хороший, большой и сидячего ребенка закрывает почти до бампера.
меня он смутил сзади...когда спинка опущена - там получаются дырки по краям...из-за того что капюшон не сплошной...я испугалась, что во время даже легкого ветра будет продувать...это не так?

Абузяров
16.08.2011, 01:08
Ну амортизации там явно нет, блокировка колес не для зимы, очень много складных частей, колеса не надувные, маленькие, зимой сложно будет и маленький капюшон.
Охх.. :009:
Ну что ж тогда делать. Мне уже совсем скоро надо принять решение. Ну.. ну а что сейчас является идеалом с точки зрения удобства и безопасности в колясках 3в1 для зимних малышей новорожденных?

gata_salvaje
16.08.2011, 01:19
Ну что ж тогда делать. Мне уже совсем скоро надо принять решение. Ну.. ну а что сейчас является идеалом с точки зрения удобства и безопасности в колясках 3в1 для зимних малышей новорожденных?

Вы же понимаете, идеалов не существует;) я бы вот сейчас, выбрала только люльку. А со времен уже подобрала прогулку. Т.к. Сынок(10месяцев) уже большой и крупный, нам в прогулке тесно, толком в ней и не покатались. Зря получается покупала 2в1:(

sveek
16.08.2011, 09:56
девочки,повторюсь, посоветуйте прогулку на зиму. смотрела эмму, что-то она меня совсем не впечатлила(((
хотелось бы с приличными колесами и чтоб малыша можно и лицом к маме было катать.

КСЮСИНДА
16.08.2011, 15:40
девочки,повторюсь, посоветуйте прогулку на зиму. смотрела эмму, что-то она меня совсем не впечатлила(((
хотелось бы с приличными колесами и чтоб малыша можно и лицом к маме было катать.

А какая конкретно вас не впечатлила :008:

КСЮСИНДА
16.08.2011, 15:47
Для меня на данный момент является идеалом для "зимнего" малыша Edge Duo Combi (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Edge_Duo_Combi-756.html)
если приобрести адаптер то и автокресло можно устанавливать :)
Вы же понимаете, идеалов не существует;) я бы вот сейчас, выбрала только люльку. А со времен уже подобрала прогулку. Т.к. Сынок(10месяцев) уже большой и крупный, нам в прогулке тесно, толком в ней и не покатались. Зря получается покупала 2в1:(
Сколько людей столько и мнений :)
А мне теперь точно отдельно люлька не нужна была инглезина в 6 мес купили прогулку эмму и ещё и трость была бы у меня 2 в 1 то получилась бы почти такая же комбинация только дешевле :))

Mistrale
16.08.2011, 16:46

ИМХО, посмотрите варианты Тевтонии Спирит или Мистрал. Или с твердой или с мягкой люлькой. В Финляндии тоже получилтся весьма вменяемо по цене.

Mistrale
16.08.2011, 16:49
Для меня на данный момент является идеалом для "зимнего" малыша Edge Duo Combi (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Edge_Duo_Combi-756.html)
если приобрести адаптер то и автокресло можно устанавливать :)

Сколько людей столько и мнений :)
А мне теперь точно отдельно люлька не нужна была инглезина в 6 мес купили прогулку эмму и ещё и трость была бы у меня 2 в 1 то получилась бы почти такая же комбинация только дешевле :))

А на мой взгляд Эдж Дуо Комби - это один из самых неудачных вариантов:
1. Как прогулка, она ОГРОМНАЯ и неповоротливая.
2. Автокресло не выдерживает критики краш-тестами, думаю, для автора вопроса, это не последний критерий :))
3. Не во все лифты входит, не во все багажники помещается.
4. Сама по себе НЕРЕАЛЬНО тяжелая, а при такой тяжести остутствие поворотных колес при увеличении веса ребенка сильно усложнит управление. Ну и прог. блок сильно тяжелее люльки.

Mistrale
16.08.2011, 16:51

Так по ездовым и выбирайте :) Движок там, тормоза, покатайте, поставьте на тормоз в магазине, снимите с тормоза, поднимите, опустите, сложите-разложите. Покатайте с каким-нибудь грузом, желательно не по ровной поверхности (всегда в магазине можно найти что-нить, типа стыка)

grethen
16.08.2011, 17:07
А кто-нибудь может рассказать про бреви джинжер спорт? Как вариант легкой компактной второй коляски для города летом?

sveek
16.08.2011, 19:33
А какая конкретно вас не впечатлила :008:

ну я смотрела скутер и серокс (вроде так), скутер совсем мне никак, серокс боюсь в наш старый лифт не закатится(

были сегодня в ЦПДК, понравился мне Navington Cadet, красота прям))).но уж очень смутило узкое место, 32 см шириной, а у меня ребзь не маленький....так расстраиваюсь(((у них даже на скунере место больше, но колеса маленькие

а вообще нам там больше ничего и не смогли предложить, еще жетем, но они огромные((

вот и на чем нам теперь ездить:005:

sveek
16.08.2011, 22:47
Девочки, может есть у кого Navington Cadet? как она? отзывов совсем мало нашла((

и что еще можно рассмотреть?только Эммы?

хаусбар
17.08.2011, 00:13
девочки, а что вы думаете вот про эту (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/Xadventure-Neo)
на этом сайте вообще какие-то мало известные коляски и многие мне нравятся и у многих неплохие отзывы

Pudgik
17.08.2011, 00:17
девочки, а что вы думаете вот про эту (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/Xadventure-Neo)
на этом сайте вообще какие-то мало известные коляски и многие мне нравятся и у многих неплохие отзывы

ИМХО, маленькие колеса не для наших зим.

домашняя стерва
17.08.2011, 00:18

на фото 100% бугабу хамелеон даже логотип ее,но цена и название совсем не те:005:

домашняя стерва
17.08.2011, 00:20

у Бугаби есть комплект зимних колес
я зимой катала очень похожую базу,там задние большие и надувные,а передние маленькие и плавающие,так коляска ехала очень даже неплохо только за счет задних

хаусбар
17.08.2011, 00:21

Это да. Но согласно отзывам, при перевороте ручки, вперед могут ехать большие колеса, тем самым, увеличивается проходимость.
меня радует вес :)
Смотрю еще другие коляски на этом сайте. Много чего нравится.
Просто нам предложили Эмму. Ну как-то не дежит у меня к ней душа. В магазине покатала, тяжеленная!!! в два раза меньше меня весит. Ну как мне ее таскать. все равно придется.

хаусбар
17.08.2011, 00:22
у Бугаби есть комплект зимних колес
я зимой катала очень похожую базу,там задние большие и надувные,а передние маленькие и плавающие,так коляска ехала очень даже неплохо только за счет задних

ага, аналог Бугагу. Говорят, немного материал попроще, но в принципе, все довольны. К этой кажется тоже доп колеса продаются

КСЮСИНДА
17.08.2011, 00:22
на фото 100% бугабу хамелеон даже логотип ее,но цена и название совсем не те:005:
+мульён
интересно если заказать что привезут :073:

Pudgik
17.08.2011, 00:26
Это да. Но согласно отзывам, при перевороте ручки, вперед могут ехать большие колеса, тем самым, увеличивается проходимость.
меня радует вес :)
Смотрю еще другие коляски на этом сайте. Много чего нравится.
Просто нам предложили Эмму. Ну как-то не дежит у меня к ней душа. В магазине покатала, тяжеленная!!! в два раза меньше меня весит. Ну как мне ее таскать. все равно придется.

А задние маленькие святым духом полетят? :) В дешевых колясках обычно механизм фиксации первым разбалтывается. Вот и прикиньте, как вы будете ее по слякоти толкать, а она будет тормозить задними поворотными маленькими колесиками

КСЮСИНДА
17.08.2011, 00:27
нашла тут (http://www.baby-steps.ru/shop/1266.html) живые фотки есть :005: и цена ниже даже с учётом доставки из Москвы будет 12 с копейками

домашняя стерва
17.08.2011, 00:30
ага, аналог Бугагу. Говорят, немного материал попроще, но в принципе, все довольны. К этой кажется тоже доп колеса продаются

если б это буга сделала экономичный вариант с более дешевыми материалами,это одно
а вот полная копия это очень некрасиво и расчет идет как раз на то что будут ее брать из за дизайна узнаваемого, и значит могли схалявить где то. Мне кажется вслепую старашно заказывать,покатать ее нигде нельзя?

хаусбар
17.08.2011, 00:32
А задние маленькие святым духом полетят? :) В дешевых колясках обычно механизм фиксации первым разбалтывается. Вот и прикиньте, как вы будете ее по слякоти толкать, а она будет тормозить задними поворотными маленькими колесиками

да я уже все перечитала, и живые фотки посмотрела, и видео, и отзывы.
Маленькие можно поменять на большие (подаютс отдельно).
судя по отзывам, особых сложностей с ездой нет (ну уж редко кто свою коляску г... поливать будет). С дургой стороны, ведь многие покупают с маленькими колесами впереди. просто коляски типа инглезина, Эмма, которые получили такую выскокую оценку, меняч не впечатлили. Неуклюжие они какие-то. Хотя с виду довольно ничего.
Хочется чего-то полегче. А что еще выбарть из чего - не знаю. Хочется, чтобы чена не зашкаливала (по крайней мере не больше 20)

хаусбар
17.08.2011, 00:33
если б это буга сделала экономичный вариант с более дешевыми материалами,это одно
а вот полная копия это очень некрасиво и расчет идет как раз на то что будут ее брать из за дизайна узнаваемого, и значит могли схалявить где то. Мне кажется вслепую старашно заказывать,покатать ее нигде нельзя?

почитала, нигде не нашла. Только если в Моску ехать. Там вроде можно покатать

домашняя стерва
17.08.2011, 00:36
судя по отзывам, особых сложностей с ездой нет (ну уж редко кто свою коляску г... поливать будет). С дургой стороны, ведь многие покупают с маленькими колесами впереди. просто коляски типа инглезина, Эмма, которые получили такую выскокую оценку, меняч не впечатлили. Неуклюжие они какие-то. Хотя с виду довольно ничего.
Хочется чего-то полегче. А что еще выбарть из чего - не знаю. Хочется, чтобы чена не зашкаливала (по крайней мере не больше 20)

у меня было много колясок и я про каждую могу сказать не только хорошее

кстати вот на зиму уж лучше неуклюжую Эмму,но она прочная
летом впринципе не важна коляска и ее рама,а вот зимой/весной по каше коляски очень трудно кататить/везти /тащить у очень многих ломаются ручки и прочие детали

хаусбар
17.08.2011, 00:36
вот много чего нравится на самом деле мне в этом разделе (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye?action=rsrtme&catid=20104&offset=45). Профан я в этом деле полный!!!!
Девочки, посоветуйте, но чтобы не больше 13 кг хотя была... не поднять мне ее будет.

хаусбар
17.08.2011, 00:40
у меня было много колясок и я про каждую могу сказать не только хорошее

кстати вот на зиму уж лучше неуклюжую Эмму,но она прочная
летом впринципе не важна коляска и ее рама,а вот зимой/весной по каше коляски очень трудно кататить/везти /тащить у очень многих ломаются ручки и прочие детали

с этим не поспоришь, чем тяжелее, тем проще зимой :) и надежнее и проходимость выше.
я, корнечно, не знаю,что у нас утут зимой будет твориться. Первый год в этом районе. по идее, очень широкие тротуары.... надеюсь, что снег не будет залеживаться... хотя.. даже не знаю.

Pudgik
17.08.2011, 00:56

Вы знаете, вот на опыте уже второго ребенка...
Купите для начала самую примитивную коляску, тот же Анмар за пять тыщ. Покатайте. За месяц определитесь, какие лично у вас требования к коляске и купите себе то, что нужно.
Потому что отзывы - отзывами, но раздражать же и мелочи сущие могут, которые другим ничего страшного.

Pudgik
17.08.2011, 00:57
Кстати, люлька "до 9 кг" - это ни о чем. У меня ребенок старший в 5 месяцев весил 10 кг
Младший в свой месяц - уже 5
Прогулочный блок этой коляски как-то для младенца не сильно подходит несидящего

Pudgik
17.08.2011, 01:01
вот много чего нравится на самом деле мне в этом разделе (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye?action=rsrtme&catid=20104&offset=45). Профан я в этом деле полный!!!!
Девочки, посоветуйте, но чтобы не больше 13 кг хотя была... не поднять мне ее будет.

Если вам именно люльку - то в Детском мире есть люлька весом 8 кг :)
А так - сколько вам тащить до лифта коляску? Есть ли лифт вообще? Можно ли ее оставить внизу и никуда не таскать? Любители вы бесцельно бродить по району, особенно по зиме?
И так далее...

Fialka01
17.08.2011, 06:37
меня он смутил сзади...когда спинка опущена - там получаются дырки по краям...из-за того что капюшон не сплошной...я испугалась, что во время даже легкого ветра будет продувать...это не так?
Я даже не знаю. Как это не сплошной капюшон, у меня модель 10 года, может они чего то поменяли.

Так не надо ее на себе носить. Та что полегче как раз и будет на вас ещдить, а тяжелая проедет сама. Аналоги дорогих моделей я бы не советовала, с ними вообще все непонятно

grethen
17.08.2011, 10:20

В этом разделе есть эксландер - знаю много хороших живых отзывов.

grethen
17.08.2011, 10:23
Я даже не знаю. Как это не сплошной капюшон, у меня модель 10 года, может они чего то поменяли.

Так не надо ее на себе носить. Та что полегче как раз и будет на вас ещдить, а тяжелая проедет сама. Аналоги дорогих моделей я бы не советовала, с ними вообще все непонятно

То есть по факту проблем с капюшеном нет? Я имела ввиду стык спинки и боковин капюшона - он же не пришыт к спинке по краям - в сидячем виде это и не нужно, а вот когда спинка откинута - получается на вид не гермитично )) но я не понимаю насколько это критично. Если вы мне скажете что там нет проблем - поеду куплю ))))

Fialka01
17.08.2011, 12:26
То есть по факту проблем с капюшеном нет? Я имела ввиду стык спинки и боковин капюшона - он же не пришыт к спинке по краям - в сидячем виде это и не нужно, а вот когда спинка откинута - получается на вид не гермитично )) но я не понимаю насколько это критично. Если вы мне скажете что там нет проблем - поеду куплю ))))

ну он же загибаеться там и на липучках держиться кроме того жто для того что бы летом можно было вообще отстегнуть его, он на молнии, с моей точки щрения один из плюсов.
Гуляли мы в ветер и дождь с капюшоном проблем не было.
Но сейчас все коляски сделаны из дышащих матерьялов и конечно для зимы они холодные (имею в виду трости)
а так коляской довольна, ручка сплошная удобно одной рукой везти, колеса достаточно большие, аморьизация есть - не как у люльки, но вме же. складывается одной рукой и можно вешать на ручку тяжеленные сумки. И из приятного в 11 году к ней идет дождевик и накидка на ножки, только обратите внимание таи в зависимости от цвета и накидки, где то в цвет, а гдето нет

липисинка
17.08.2011, 12:54
У нас трость Jetem London (http://jetem.ru/), мне нравится, ездим на ней уже второй год, брали с собой на море 2 раза.
ИМХО, посмотрите варианты Тевтонии Спирит или Мистрал. Или с твердой или с мягкой люлькой. В Финляндии тоже получилтся весьма вменяемо по цене.
А сколько они в Финке будут стоить? хоть примерно?

ulyana
17.08.2011, 13:32
Девочки, тут много опытных мам! Скажите пожалуйста- сумка на коляску, мега нужная вещь???? Просто я смотрю во многих моделях предлагаються сумки. Я хочу брать б/у эииальюнгу. их продают без сумок. мне отдельно сумочку нужно искать7 В чем фишка сумок и универсальны ли они( в смысле если сумка от другой коляски, то кроме цвета, это принципиально?)

sveek
17.08.2011, 13:43
Девочки, тут много опытных мам! Скажите пожалуйста- сумка на коляску, мега нужная вещь???? Просто я смотрю во многих моделях предлагаються сумки. Я хочу брать б/у эииальюнгу. их продают без сумок. мне отдельно сумочку нужно искать7 В чем фишка сумок и универсальны ли они( в смысле если сумка от другой коляски, то кроме цвета, это принципиально?)

мне сумка вообще не понадобилась, пока в ней катались ели только мамино молоко, а одеяльце или сопливчик в самой кроватке можно положить
мы покупали б/у инглизину тоже без сумки, думала прикуплю если что, так и не пришлось:)

Анюта-мама
17.08.2011, 13:55
А мне нужна сумка. Тут кто-как привык... Я всегда ношу с собой: платочки бумажные, влажные салфетки, попить и себе и ребенку, кошелек, где немного денег, на всякий случай, если мне что-нибудь купить захотелось. Если подальше еду, то и пару подгузников беру с собой, одежку запасную.
У меня к Зиппи фри систем шла сумка, так я ее на капеллу зимой цепляла, так что конкретно той же фирмы сумка не нужна, можно и универсальную купить.

Fialka01
17.08.2011, 14:02
Я то же активно сумкой пользуюсь. К инглезине шла в комплекте, к эмалюнге купила универсальную

Мечта Сбывается
17.08.2011, 14:13
мне нужна. Я с собой много чего таскаю. если долго гулять то и печенек себе, и книжку почитать.

Mistrale
17.08.2011, 15:21
Девочки, может есть у кого Navington Cadet? как она? отзывов совсем мало нашла((

и что еще можно рассмотреть?только Эммы?

Нэвингтоны - новые коляски, о них мало отзывов, но они заявлены изначально, как премиум-класс. То, что я смотрела живьем, меня очень впечатлило. Неплохое качество, продумано все.

домашняя стерва
17.08.2011, 15:24
Нэвингтоны - новые коляски, о них мало отзывов, но они заявлены изначально, как премиум-класс. То, что я смотрела живьем, меня очень впечатлило. Неплохое качество, продумано все.

Я Скунер жду, вот вот должны привезти,извелась уже вся, хотела Halo SC очень но они пропали( мне по карте нужно было)

sveek
17.08.2011, 15:36

я помню, Вы первая здесь фотки скунера выкладывали))
у скунера колеса маленькие, она больше летняя конечно, хотякадет тоже не особо зимняя, но всеже колеса помосивнее. Мне в кадете понравилось почти все, такая компактная и симпотичная:019: Но спальное место конечно смущает 32 см(((у скунера прилично больше 38,5 см.
больше всего боюсь, что нам в комбезе тесно будет:001:

Хотя смотрела габариты эмм, там от 30 до 34.....а выглядят пошире:005:

Я Скунер жду, вот вот должны привезти,извелась уже вся, хотела Halo SC очень но они пропали( мне по карте нужно было)

жаль по карте кадета не найти:(
Вы где заказали?

Mistrale
17.08.2011, 15:36

С другой стороны, если это реально Нидерланды, как заявлено (я про дешевую модель)...
Буга-то тоже голландская :)

Mistrale
17.08.2011, 15:38
я помню, Вы первая здесь фотки скунера выкладывали))
у скунера колеса маленькие, она больше летняя конечно, хотякадет тоже не особо зимняя, но всеже колеса помосивнее. Мне в кадете понравилось почти все, такая компактная и симпотичная:019: Но спальное место конечно смущает(((у скунера прилично больше 38,5 см.

Хотя смотрела габариты эмм, там от 30 до 34.....а выглядят пошире:005:

Вы где заказали?

Это они тлько выглядят пошире, а в реале все, кроме Эдж Дуо комби, которая на спорт.шасси с перекидной ручкой, достаточно узкие.

Скунер был точно в Детях по карте. Неужели Кадета нет? А в интернетовском Здоровом Малыше?

У меня старший ездил в 32 сантиметрах спокойно в 1,6 и в 2 года. Но, правда, без зимнего мешка. Зимний мешок в 34-35 см помещался прекрасно.

домашняя стерва
17.08.2011, 15:52
Вы где заказали?
в Дети он лайн,в Зм тоже есть
http://online.babyshop.ru/catalog/cat,Kolyaski/catbrand,85
С другой стороны, если это реально Нидерланды, как заявлено (я про дешевую модель)...
Буга-то тоже голландская :)
меня вот это тоже сбило:009: Польша и Китай обычно любят дизайн слизывать с колясок

sveek
17.08.2011, 15:54
Это они тлько выглядят пошире, а в реале все, кроме Эдж Дуо комби, которая на спорт.шасси с перекидной ручкой, достаточно узкие.

Скунер был точно в Детях по карте. Неужели Кадета нет? А в интернетовском Здоровом Малыше?

У меня старший ездил в 32 сантиметрах спокойно в 1,6 и в 2 года. Но, правда, без зимнего мешка. Зимний мешок в 34-35 см помещался прекрасно.

я в интерентовском ЗМ и смотрела, нету:(
а на чем вы зимой ездили?

sveek
17.08.2011, 15:56
в Дети он лайн,в Зм тоже есть
http://online.babyshop.ru/catalog/cat,Kolyaski/catbrand,85

скунер есть, кадета нету:005: