Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
подскажите, где можно прикупить матрасик в прогулку, чтоб с прорезями для ремней. А то я только в люльки матрасы встречала
Fialka01
01.06.2011, 16:28
Наверно, все же не факт, что по любой лестнице :008: Я так поняла, что если колеса большие, то все очень от ступенек зависит. Ну, и от расстояния между осями тоже...
поддерживаю полностью, все зависит от высоты ступенек, а не от коляски, это надо мерить, у меня Инглезина не шагала, а Эмма шагает, а немецкий Хаук шагал просто отлично
а я все никак не могу выбрать между Аванти Арией(копия китайская пег-переги арии) и ГРАГО мираж.Помогите определиться!!!или лучше уже ПП взять и забыть про китайский аналог? уж больно мне ее вес нравится и подлокотники,ребенок,как в кресле.и складывается удобно.
Получила и показываю :). I`Cоо Pluto 11. Коляской очень довольна. Спасибо девочкам, которые обратили на нее мое внимание :flower:.
Тут уже много писали про ее плюсы. Мне нравится спальное место, очень широкое. Доча 1,2 года сегодня спала раскинув ручки. Понравился бампер, крепкий такой.
Минусов серьезных нет. Ну, пожалуй, подножка бы чуть выше поднималась.
Ну и конечно к трости привыкнуть надо. Все-таки гулять (если далеко) пока планирую в своем Скутере, а Айку в отпуск, магазины, транспорт.
Ах, да. Особых отличий от "наших" не обнаружила. Ну разве что рама прямая. Запаха не было (где-то читала жалобы на неприятный запах).
Большущее, огромнейшее спасибо! Я так ждала от вас сообщений.
Rossiyanka
02.06.2011, 00:05
Ох, Alis@, вы меня успокоили - боялась, что чисто немецкие колясоны сильно лучше... хотела расстроиться, что не заказала напрямую... ;)
Mistrale
02.06.2011, 01:56
а я все никак не могу выбрать между Аванти Арией(копия китайская пег-переги арии) и ГРАГО мираж.Помогите определиться!!!или лучше уже ПП взять и забыть про китайский аналог? уж больно мне ее вес нравится и подлокотники,ребенок,как в кресле.и складывается удобно.
если между ними, тогда уж ГРАКО.
Annabella
02.06.2011, 10:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, тросточку совсем совсем легкую для ребенка 1,5 года. Для высокой мамы и общественного транспорта с плечевым ремнем. Нормальная трость с лежачим положением у нас есть, нужна именно для транспорта. Думала про Воло, но вроде она для высокого роста не подходит. Заранее спасибо :flower:.
Mistrale
02.06.2011, 15:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, тросточку совсем совсем легкую для ребенка 1,5 года. Для высокой мамы и общественного транспорта с плечевым ремнем. Нормальная трость с лежачим положением у нас есть, нужна именно для транспорта. Думала про Воло, но вроде она для высокого роста не подходит. Заранее спасибо :flower:.
Мак Триумф лучше, чем Воло, А какой рост у высокой мамы?
Девочки, посоветуйте, моей малышке сейчас 4мес, я в раздумьях какую лучше покупать коляску, до-этого времени катались на совершенно обычной лежачей (досталась по наследству). Малышка еще не сидит но скоро , вот я и не знаю простую сидячую или трансформер, одним словом нужен СОВЕТ???? Заранее спасибо!!!
Annabella
02.06.2011, 16:48
Мак Триумф лучше, чем Воло, А какой рост у высокой мамы?
Рост мамы 180. Триумф зато тяжелее на целый килограмм и подороже. Может кроме Макларена что-то есть легкое и симпатичное :008:?
эх, никто не знает про матрасик:(
Рост мамы 180. Триумф зато тяжелее на целый килограмм и подороже. Может кроме Макларена что-то есть легкое и симпатичное :008:?
Перега Си! На мой вкус...очень даже!
Mistrale
02.06.2011, 18:03
Ну в прииинцпе Хане Соник или Юник, не помню, который из них :)), они реально легкие, удобные, ручки у них высокие, но цена :005: очень странная. У меня была предыдущая модель, она стоила вполне себе гуманно.
И, кстати, у Воло НИ РАЗУ не высокие ручки. Мне было низко при росте 172. Но я, правда, вообще не люблю низкие ручки.
Без заплечного ремня легкая Инглезина Свифт, и ручки у нее вполне себе высокие.
Mistrale
02.06.2011, 18:04
А, еще есть СИльверКросс Физз, но я не знаю, что там с высотой ручек. И она посимпатичнее Воло будет, и колесики побольше. А вообще, у Mothercare есть суперлегкий строллер какой-то. Вполне себе приличный.
АПД. Почитала про Физз. Имхо, для вас идеальный вариант :flower: И спинка раскладывается до 140 градусов (Как у Скутера :065:) и ручки не низкие, и колесики побольше, чем у Воло, и не валится назад как Воло, и ремень для переноски есть, и стоит 3 тыщи :080:
http://s41.radikal.ru/i091/1106/a3/9a86487cab05.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
02.06.2011, 18:09
Перега Си! На мой вкус...очень даже!
Она не проходит по весу и ремню для транспортировки.
Mistrale
02.06.2011, 18:10
Девочки, посоветуйте, моей малышке сейчас 4мес, я в раздумьях какую лучше покупать коляску, до-этого времени катались на совершенно обычной лежачей (досталась по наследству). Малышка еще не сидит но скоро , вот я и не знаю простую сидячую или трансформер, одним словом нужен СОВЕТ???? Заранее спасибо!!!
Я бы на вашем месте что-то более или менее сурьезное брала, так как вам всю зиму ездить на ней. Есть какие-то пожелания и ценовой диапазон?
Из недорогих я бы обратила внимание на Каролину Лагун, например. Еще у HappyBaby есть варианты неплохие. Остальное уже чуть дороже будет :)
Mistrale
02.06.2011, 18:11
эх, никто не знает про матрасик:(
Такие матрасики есть, но их цена от них отпугивает :)), поэтому проще взять матрас, которые есть у вас, и прорезать в нем дырочки для ремней :support:
melaniwow
02.06.2011, 18:50
девы подскажите нам сейчас 3 мес, выбираю прогулку на осень-зиму-весну, хочу: передние поворотные колеса!!!, переставной блок, желательно перекидную ручку, хороший капюшон(как у капелл))), теплый чехол и конверт, деньги есть) Чтот посоветуете???
Mistrale
02.06.2011, 19:05
девы подскажите нам сейчас 3 мес, выбираю прогулку на осень-зиму-весну, хочу: передние поворотные колеса!!!, переставной блок, желательно перекидную ручку, хороший капюшон(как у капелл))), теплый чехол и конверт, деньги есть) Чтот посоветуете???
Или блок переставной или ручка перекидная :)
Смотрите или Тевтонию Мистраль с поворотными колесами или Эммальюнгу Нитро Сити :)
melaniwow
02.06.2011, 19:34
Или блок переставной или ручка перекидная :)
Смотрите или Тевтонию Мистраль с поворотными колесами или Эммальюнгу Нитро Сити :)
я тоже на них остановилась, а раньше еще была эма сити ксерокс 360 с переставным и с перекидной! куда делась??? и еще забыла - хочелось бы со съемным бампером!!!
Такие матрасики есть, но их цена от них отпугивает :)), поэтому проще взять матрас, которые есть у вас, и прорезать в нем дырочки для ремней :support:
у меня нету никакого:005:
пойду куплю какой-нибудь:)
krevettka
03.06.2011, 00:33
Девочки, а может кто подскажет, где можно взять запасные колеса на коляску ТАКО??? :091::091::091:
а то пробило две шины, бедному ребенку не на чем гулять
БумБарашка
03.06.2011, 00:36
Уважаемые колясочные спецы! Подскажите, а не катал ли кто из вас случайно трость Gesslein swift? Есть ли очевидные минусы??? Живьем ее посмотреть негде... :091:
Очень уж глянулась, да и поманьячить оч хочется опять - что-нить этакое оригинально- свеженькое :)) Заранее спасибо!
Mistrale
03.06.2011, 00:38
у меня нету никакого:005:
пойду куплю какой-нибудь:)
Самый простой покупайте :)
Mistrale
03.06.2011, 00:39
Девочки, а может кто подскажет, где можно взять запасные колеса на коляску ТАКО??? :091::091::091:
а то пробило две шины, бедному ребенку не на чем гулять
Шины вам сделают или на ближайшем шиномонтаже или на кАМЕННООСТРОВСКОМ 34 (пардон за капс).
Или , если не хочется заморачиваться, можно в Детях купить одинаковые колеса новые. Они по 450 рублей, что ли... По карте вроде бы тоже продаются.
Mistrale
03.06.2011, 00:42
Уважаемые колясочные спецы! Подскажите, а не катал ли кто из вас случайно трость Gesslein swift? Есть ли очевидные минусы??? Живьем ее посмотреть негде... :091:
Очень уж глянулась, да и поманьячить оч хочется опять - что-нить этакое оригинально- свеженькое :)) Заранее спасибо!
Ну она, судя по всему, не шибко свеженькая :)) Вот на Материнстве топ, там подробно, с отзывами http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=127346
И еще есть клон у Косатто... хммм... это, видимо, история типа нашего ЛидерКидса, который клонится под разными именами.
И тряпочка у него дешевая... В общем, не знаю, я б не стала.
krevettka
03.06.2011, 00:48
Шины вам сделают или на ближайшем шиномонтаже или на кАМЕННООСТРОВСКОМ 34 (пардон за капс).
Или , если не хочется заморачиваться, можно в Детях купить одинаковые колеса новые. Они по 450 рублей, что ли... По карте вроде бы тоже продаются.
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
БумБарашка
03.06.2011, 00:56
Ну она, судя по всему, не шибко свеженькая :)) Вот на Материнстве топ, там подробно, с отзывами http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=127346
И еще есть клон у Косатто... хммм... это, видимо, история типа нашего ЛидерКидса, который клонится под разными именами.
И тряпочка у него дешевая... В общем, не знаю, я б не стала.
Ага, Материнство изучено - там в подавляющем большинстве владельцы в щенячьем восторге вроде, но хотелось услышать экспертное мнение наших спецов так сказать ;)
Ну,для меня свежа вполне, ибо давненько свежую струю не вносила в свой колясоманский парк :065: Просто хотела для поездок трость, а там и трэвелбэг есть, и бампер (есть Бишка, но переть ее на море при таком неудобном сложении неохота). Вот и ломаю мосх... :009:
Косатто гляну, спасибо!
Amfibija
03.06.2011, 01:34
Cкажите, пожалуйста, а на какой вес рассчитана подножка для старшего ребенка у Переги? Спасибо!
Аня, я рассчитываю потратить 20-30т. р. на колясочку, мне важно чтобы была легкая , маневренная, удобная и симпатишная:))))
Mistrale
03.06.2011, 03:43
Аня, я рассчитываю потратить 20-30т. р. на колясочку, мне важно чтобы была легкая , маневренная, удобная и симпатишная:))))
А на трициклы смотрим?
Fialka01
03.06.2011, 04:58
я тоже на них остановилась, а раньше еще была эма сити ксерокс 360 с переставным и с перекидной! куда делась??? и еще забыла - хочелось бы со съемным бампером!!!
на вас прямо не угодить:-)
про такую эмму я даже не слышала, но их все равно больше не делают.
Mistrale
03.06.2011, 14:06
на вас прямо не угодить:-)
про такую эмму я даже не слышала, но их все равно больше не делают.
Была-была такая :)) Переходная модель между обычным Ксероксом и Нитросити :)
Девченки , кто то может помочь советом? Какая лучше
выбираем коляску Эммалюнгу , ребзь родится в августе , я вот думаю что лучше купить
Эдж дуо комби люлька + прогулка
или нитросити+корг?????
у первой коляски колеса мне нравятся большие надувные, для зимы самое то, но читала что блок-прогулка выглядит как корыто и многи продают б.у. даже с нераспечатанными сидячками ((((
а у второй модели 2 модуля теже, но рама имеет другую конструкцию, с прогулкой выглядит прилично( более похоже на типичную прогулку), НО меня смущают колеса!!!!! передние 2 колеса маленькие поворотные
как с такими зимой? Кто то есздил на такой в снег?или она не проходима?
что лучше не знаю(((((
Пися Камушкин
03.06.2011, 17:39
У нас такая, сейчас в ней катаемся.
Все нравится, только мне кажется, что стоить она должна поменьше.:)
Минусов пока в ней не нашла.
РS: пока листала фотки, нашла минус, очень не красит коляску накидка на ножки. Могли бы что-нибудь покрасивее придумать.:073:
:091::091::091:
а можно к вам обратиться с парой вопросов по поводу кнопочек-рычажков?:065:
а то нам отдали такую коляску, а мы до конца в ней разобраться не можем:008:
Mistrale
03.06.2011, 18:23
выбираем коляску Эммалюнгу , ребзь родится в августе , я вот думаю что лучше купить
или нитросити+корг?????
у первой коляски колеса мне нравятся большие надувные, для зимы самое то, но читала что блок-прогулка выглядит как корыто и многи продают б.у. даже с нераспечатанными сидячками ((((
а у второй модели 2 модуля теже, но рама имеет другую конструкцию, с прогулкой выглядит прилично( более похоже на типичную прогулку), НО меня смущают колеса!!!!! передние 2 колеса маленькие поворотные
что лучше не знаю(((((
Я бы ксерокс посмотрела+переноска или Смарт Дуо комби :) Хотя в Корге вы, в принципе, возможно, и проездите до конца зимы, но гарантии нет. К НитроСити можно купить люльку-переноску вместо корга, кстати.
Но НитроСити по снежным зимам идет плохо, и амортизация там не очень. А у Эдж ОЧЕНЬ тяжелая и громоздкая рама, которая не лезет ни в одни салазки и в половину лифтов. То есть прогулочная коляска из нее уже не очень.
Спасибочки за разьяснение, теперь всетаки думаю взять отдельно люльку инглезину а к лету уже что то прогулочное купить...
Небесное светило
06.06.2011, 12:15
:091::091::091:
а можно к вам обратиться с парой вопросов по поводу кнопочек-рычажков?:065:
а то нам отдали такую коляску, а мы до конца в ней разобраться не можем:008:
Конечно можно:)
А В чем отличие моделей инглезины
София, виттория, фреска?
что лучше подойдет на ребзя августовского, хотелось бы откатать в люльке до след. лета....а уж потом в прогулку ..
dashkin81
06.06.2011, 12:50
София, виттория, фреска?
что лучше подойдет на ребзя августовского, хотелось бы откатать в люльке до след. лета....а уж потом в прогулку ..
что-то вы загнули - до 10 месяцев в люльке собрались кататься :001:
Моя уже в 3-4 мес хотела глядеть вокруг, пришлось пересаживать в прогулку :))
хотя детки разные бывают, но до 10 месяцев в люльке навряд ли получится.
Могу посоветовать - возьмите Инглезину Магнум
http://www.inglesina.com/ru/category/faq/faq-ru/prodotti-ru/magnum
сижу и не знаю что покупать то? Может и у меня через пол года уже крутиться начнет и полезет из люльки , хотя зимой говорят как только деть на улице так и засыпает сразу...., некоторые пишут что и после 6 мес. продолжали в люльке катать....
в таком случае может эммальюнгу купить сразу 2 в 1 люльку на зиму , прогулку на весну , а на лето прогулку полегче?
Ибо непонятно до скольки максимально по времени смогу использовать люльку инглезину? эээххх
dashkin81
06.06.2011, 13:38
сижу и не знаю что покупать то? Может и у меня через пол года уже крутиться начнет и полезет из люльки , хотя зимой говорят как только деть на улице так и засыпает сразу...., некоторые пишут что и после 6 мес. продолжали в люльке катать....
в таком случае может эммальюнгу купить сразу 2 в 1 люльку на зиму , прогулку на весну , а на лето прогулку полегче?
Ибо непонятно до скольки максимально по времени смогу использовать люльку инглезину? эээххх
вот я об этом и говорю - моя старшая начала не спать в 7-8 месяцев, а младшая в 3 месяца уже хотела "гулять" - мы купили прогулку с лежачим положением, сначала она полулежа ехала, через 20-30 минут засыпала- тогда я опускала спинку.
Все дети разные, поэтому я бы не стала надеяться прокататься в люльке очень долго.Некоторые детки в 10 месяцев уже ходят, а вы хотите, чтобы он в люльке спал :)) Кроме того, если ребеночек будет крупный - он элементарно перестанет помещаться в люльку.
Все же настоятельно советую приглядеться к Магнуму - очень хорошая, удобная продуманная колясочка!
Если мне не верите - Аня-Мистраль - (гуру этого топика) подтвердит :flower:
наверное, это правильный вариант.А на лето трость.
Мы с 5 мес пересели в прогулочный блок,надо было по сторонам глазеть. С меховым конвертом ничуть не хуже, чем в люльке. У нас даже лучше получилось, на прогулочном блоке капюшон был функциональней.
nadisem берите инглезину софию и будет вам счастье. а потом купите легкую трость и возможно избежите покупки 3 коляски.
советую, у нас была такая. мы родились в первых числах октября и прокатались на ней до середины апреля, нам реально было бы кататься на ней до начала мая. но подвернулся случай удачно ее пристроить.
весной когда не спали, то поднимала спинку,и мы смотрели по сторонам. засыпала - спинку опускала.
dashkin81
06.06.2011, 15:27
nadisem берите инглезину софию и будет вам счастье. а потом купите легкую трость и возможно избежите покупки 3 коляски.
советую, у нас была такая. мы родились в первых числах октября и прокатались на ней до середины апреля, нам реально было бы кататься на ней до начала мая. но подвернулся случай удачно ее пристроить.
весной когда не спали, то поднимала спинку,и мы смотрели по сторонам. засыпала - спинку опускала.
если у Софии поднимается спинка - то это тоже хороший вариант (я не знала, что поднимается думала, что это обычная люлька :016:)
Моя уже в 3-4 мес хотела глядеть вокруг, пришлось пересаживать в прогулку :))
хотя детки разные бывают, но до 10 месяцев в люльке навряд ли получится.
Могу посоветовать - возьмите Инглезину Магнум
http://www.inglesina.com/ru/category/faq/faq-ru/prodotti-ru/magnum
Мы катались в люльке до 12 месяцев. Притом, что у меня не маленький ребенок, мы отлично помещались в зимнем комбезе, с овчинным пледом сверху. Ребенок у меня достаточно активный, даже слишком, я даже предприняла попытку в 6-7 месяцев пересесть в прогулку, но поняв, что в люльке спать комфортнее, вернулись в нее обратно и проспали в ней всю зиму. Причем в морозы у ребенка не было желания созерцать окружающий мир. Она засыпала, стоило мне только выйти на улицу. И у многих так.
Поэтому я бы рекомендовала нацеливаться в зиму все же на большую просторную люльку, а еще было бы хорошо, если бы к ней прилагался прогулочный блок на всякий случай. Нас он выручил, когда люлька была уже мала, а для летней трости еще рановато.
Мы купили по совету подруги Роан Мариту и не пожалели ни разу. Амортизация супер. Ребенок спал в ней отлично.:support:
Да, мы так и сделали. Купили коляску 2 в 1, с марта по март катались в люльке. Ребенок сначала спал 2 часа, а потом я поднимала спинку, и она могла глядеть по сторонам. Потом до середины мая катались в прогулочном блоке, а сейчас катаемся в трости. Можно было конечно в прогулочный блок и раньше пересесть, но пока ребенок спал нормально в люльке и помещался, я этого не делала.
m_vasilek
06.06.2011, 16:06
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Насмотрела такую прогулку и смущает отсутствие ручки перед дитем. Насколько она важна ?
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Насмотрела такую прогулку и смущает отсутствие ручки перед дитем. Насколько она важна ?
Если Вы имеете в виду бампер, то это от ребенка зависит. Кому -то он нужен, а кому- то нет. Но всегда можно купить универсальный бампер.
София, виттория, фреска?
У Меня июльский деть!
Мы, например, 9 откатали на Инглезине Виттории...а поглазеть спинка поднимается!
Пися Камушкин
06.06.2011, 16:26
Конечно можно:)
:080:
между тем у меня остался только один вопрос:))
там на задних колесах штучки крутятся красные.. вот они для чего?:008:
заранее спасибо!:flower::flower:
mamaDevocheK
06.06.2011, 16:27
Девчата,спецы по коляскам!!!Нужна помощь ваша:091::091::091:!Ребзю 1.5г нужна прогулка,легкая,стильная и удобная.:ded:Скорее для транспорта,магазинов,не хлипкой конструкции, и что бы если что и поспать можно было.Готовы потратить до 15 тыс(оставлю потом старшей доче)Посоветуйте что нибудь классное и стильное,а то кроме переги Сишки,что то ничего на ум не приходит!
Девчата,спецы по коляскам!!!Нужна помощь ваша:091::091::091:!Ребзю 1.5г нужна прогулка,легкая,стильная и удобная.:ded:Скорее для транспорта,магазинов,не хлипкой конструкции, и что бы если что и поспать можно было.Готовы потратить до 15 тыс(оставлю потом старшей доче)Посоветуйте что нибудь классное и стильное,а то кроме переги Сишки,что то ничего на ум не приходит!
Мне сейчас I`COO Pluto очень нравится,её здесь показывали уже.
Мне сейчас I`COO Pluto очень нравится,её здесь показывали уже.
:019::019::019:
Девы, подскажите, пожалуйста! Ребенку сейчас 5,5 месяцев. Хочу купить прогулку на лето, осень, весну (на зиму есть прогулочный блок Роан Марита). Хочу чтобы в коляске был большой капюшон, лежачее положение спинки, желательно перекидная ручка, вес не имеет значения. И чтобы ее можно было купить по детской карте. Цена до 9 т.р Пока остановилась на Capella 802. . Может быть еще какие нибудь варианты?
Небесное светило
06.06.2011, 19:25
:080:
между тем у меня остался только один вопрос:))
там на задних колесах штучки крутятся красные.. вот они для чего?:008:
заранее спасибо!:flower::flower:
Как мне объясняли, это для регулировки амортизации. В зависимости от веса ребенка.
dashkin81
06.06.2011, 19:32
ручка называется "бампер"
для нас она очень важна!!!
но они продаются отдельно :flower:
а нам бампер оказался не нужен, ездим без него, все зависит от ребёнка, некоторые очень любят за него держаться.
Пися Камушкин
06.06.2011, 21:48
Как мне объясняли, это для регулировки амортизации. В зависимости от веса ребенка.
:005: вон оно чо, михалыч...
покрутила, разницы не заметила. ну и фиг с ним:)) спасибо!!:flower::flower::flower:
Девы, подскажите, пожалуйста! Ребенку сейчас 5,5 месяцев. Хочу купить прогулку на лето, осень, весну (на зиму есть прогулочный блок Роан Марита). Хочу чтобы в коляске был большой капюшон, лежачее положение спинки, желательно перекидная ручка, вес не имеет значения. И чтобы ее можно было купить по детской карте. Цена до 9 т.р Пока остановилась на Capella 802. . Может быть еще какие нибудь варианты?
На мой взгляд покупать Капеллу 802, имея прогулочный блок РОАН Марита (у меня самой такой), это менять шило на мыло. Она же такая здоровая, полноценная прогулочная коляска. У нас девочка в парке такую купила, продав люльку с прогулочным блоком и собирается в ней ездить зимой. Хотя там передние сдвоенные колеса, в снегу наверное будут застревать.
Я бы советовала вам Инглезину Трип, если перекидная сплошная ручка для вас не принципиально важна. В 5,5 месяцев самое то. А главное и капюшон хороший и ЛЕГКАЯ, и есть положение для сна, и по карте меньше 5 тысяч стоит.
dashkin81
06.06.2011, 22:26
На мой взгляд покупать Капеллу 802, имея прогулочный блок РОАН Марита (у меня самой такой), это менять шило на мыло. Она же такая здоровая, полноценная прогулочная коляска. У нас девочка в парке такую купила, продав люльку с прогулочным блоком и собирается в ней ездить зимой. Хотя там передние сдвоенные колеса, в снегу наверное будут застревать.
Я бы советовала вам Инглезину Трип, если перекидная сплошная ручка для вас не принципиально важна. В 5,5 месяцев самое то. А главное и капюшон хороший и ЛЕГКАЯ, и есть положение для сна, и по карте меньше 5 тысяч стоит.
А я бы категорически не советовала Инглезину ТРИП в 5 месяцев :005: Это трость все-таки амортизации никакой, да и капюшон ни о чем, если честно...
Инглезина Зиппи очень хороша :love:, но она дороже 9 тысяч.
Капеллу 802 тоже не стала бы брать, она в управлении не очень хороша, особенно в положении "лицом к маме". Хотя все остальное очень хорошее, и спальное место, и капюшон и корзинка, но я бы тогда 801 Капеллу взяла!!! А еще лучше 901-ю :))
у зиппи капюшон не фонтан. в лежачем положении ни от чего не закрывает
если зиппи использовать с 5 реб месяцев, то и накидка на ножки не ах. тк при правильном ее креплении от ветра не закрывает, а если натянуть ее прям на ножки (захватить ей подножку), то чтоб ее закрепить надо чего то придумать
мы в зиппи пересели, когда нам было 6,5мес. теперь жалею. надо было пересесть из люльки попозже и в какую нить трость полегче. НО мы в коляске сидеть не любим и живем в доме без лифта (поэтому спускать коляску, в которой покатаемся минут 10 из 1,5-2 часов еще и неочень легкую как то не то)
Mistrale
07.06.2011, 00:27
Августовский ребенок в Софии Инглезиновской прекрасно доездит минимум до марта месяца.
Дальше уже можно и в прогулку пересаживаться в нормальную, которую выберете уже под нужды конкретного характера вашего ребенка. Нужен будет переставной блок или перекидная ручка, или не нужен, будете вы спать на улице, или не будете. Уже тогда будет понятно более или менее. Но 90% из 100, что вы будете зимой на улице спать, пока морозы не кончатся.
2 в 1 меня не устраивают двумя вещами в основном:
- необходимость хранить постоянно дома или люльку или прог.блок
- громоздкость и тяжесть, а также плохая управляемость большого шасси с прогулочным блоком на нем (прог.блоки обычно сильно тяжелее люлек, ну и неповоротные колеса (если хорошая амортизация нужна, то это будут именно они) не делают прогулку на люлечном шасси суперудобной.
Поэтому я за Софию или Магнум для начала, и потом за прогулку под индивидуальные требования.
Mistrale
07.06.2011, 00:28
Айку Плуто, Макларен ХТ, Сайбекс Каллисто.
Си другой ценовой категории и качества.
Всем привет!
Немного похвалю свою коляску еще раз-мы в Крыму, коляска Пег-Перего Си-идеально себя ведет везде, даже по пляжу едет, конечно не идеально, но меня устраивает, ребенок доволен, спит в ней, домой приходим-заносим коляску с ребенком на балкон и продолжаем спать, во общем я вначале еще немного переживала из за ее хлипкости, но теперь поняла-что это все внешнее, на самом деле-это маленький танк. Удобно и на пляж, и в город, и на маршрутке.
Всем привет!
Немного похвалю свою коляску еще раз-мы в Крыму, коляска Пег-Перего Си-идеально себя ведет везде, даже по пляжу едет, конечно не идеально, но меня устраивает, ребенок доволен, спит в ней, домой приходим-заносим коляску с ребенком на балкон и продолжаем спать, во общем я вначале еще немного переживала из за ее хлипкости, но теперь поняла-что это все внешнее, на самом деле-это маленький танк. Удобно и на пляж, и в город, и на маршрутке.
и у нас такая:support:
Rossiyanka
07.06.2011, 12:05
И у нас танк, но у нас I'coo Pluto )))) Недавно по таким буеракам на ней ездили... бррр... Сплошные камни и корни ) Выдержала с честью ;)
dashkin81
07.06.2011, 12:38
Девочки, вот и мне нужна помощь коллективного разума!
Есть 2 коляски Инглезина Зиппи и Геоби легкая тросточка. В колясках гуляем много, спим очень редко, когда разгуляемся :))
Хочу обе продать и взять Пег Перегу СИ...
Как думаете, стОит?? Дитенку 1,7 - но коляской пользуемся в хвост и в гриву (так что разговоры, а зачем вам коляска в таком взрослом возрасте - не прокатят :)))
Может что-то еще? По деньгам тысяч 10-12 максимум. Но вот принципиально хочу коляску с бампером!
И еще поедем скоро на НАШ юг, поэтому колесики совсем маленькие не прокатят :))
Возьмите I`COO Pluto лучше , без бампера 12тр, с бампером 13, ну на тысячу больше..:)
dashkin81
07.06.2011, 12:52
Возьмите I`COO Pluto лучше , без бампера 12тр, с бампером 13, ну на тысячу больше..:)
дык что-то дорого уже 13, я на 10 рассчитывала :065:
еще желательно, чтобы по карте продавалась, обналичу кому-нибудь, чтобы купить со скидочкой!!!
Мистраль, Аня, вы недавно показывали какую-то новую Инглезиновскую прогулку - мне никак ее не найти! Может подскажете :091:
Йоканьга
07.06.2011, 13:52
Августовский ребенок в Софии Инглезиновской прекрасно доездит минимум до марта месяца.
...
мой августенок в Софии проездил до декабря, т.к. в зимнем одеянии мы в люлю уже не помещались:))
mamaDevocheK
07.06.2011, 15:01
Айку Плуто, Макларен ХТ, Сайбекс Каллисто.
Си другой ценовой категории и качества.
Лучше или хуже:0019:
ну вот, девочки, выбирала, выбирала я коляску-прогулку для поездки и не только. По вашим советам смотрела плуто:019:, мак хт и калисто. Приехала домой в полной уверенности, что буду обладательницей i coo, но муж спустил меня на землю((Сказал, что за такие деньги еще и без бампера, да и здесь его не купить((вообщем, денег нету, ищи дешевле:065:
купили мы в итоге jetem london/ Сама по себе ничего коляска, все есть, прилично выглядит, дома катиться хорошо. Вышли на улицу и давай трястись даже по асфальту, колеса-то пластиковые:065:Конечно, после люльки инглизины совсем не комфортно, пересели назад.
Стала я опять смотреть в сторону колясок подороже, а именно калисто нравиться. В магазе она мне показалась большой, но london тоже не малявка.
Девочки, скажите, будет ли все таки комфортнее ездить в калисте или особого отличия не будет и в ней будет трясти????Я её конечно катала, но только в магазе, там все ровненько.
я уже с ума сошла с этими колясками и мужу мозг проела:073:
m_vasilek
07.06.2011, 16:10
Если Вы имеете в виду бампер, то это от ребенка зависит. Кому -то он нужен, а кому- то нет. Но всегда можно купить универсальный бампер.
ручка называется "бампер"
для нас она очень важна!!!
но они продаются отдельно :flower:
а нам бампер оказался не нужен, ездим без него, все зависит от ребёнка, некоторые очень любят за него держаться.
Cпасибо за ответы :flower: буду думать!
mamaDevocheK
07.06.2011, 16:31
а где за такие денежки можно эту колясочку заказать?а то я что то по инет магазам полазила,она везде 18 с копейками:ded:
а где за такие денежки можно эту колясочку заказать?а то я что то по инет магазам полазила,она везде 18 с копейками:ded:
это 2010 года в полной комплектации , вы вводите в поиске плуто 2011
mamaDevocheK
07.06.2011, 16:43
ааа,ПОНЯТНО!вот я лузер:wife:
это без накидки на ножки и без дождевика, через посредника в контакте.
в личку кину ссылку. глянула на маркете, там вообще 10500, так что ссылка не актуальна, сорри:)
или нитросити+корг?????
что лучше не знаю(((((
купите лучше сити кросс и корг! вообще отлично! там и колеса хорошие для снега. у меня у самой была эдж, , а вот у подруги сити кросс, в сидячку дочку пересадила в 4 месяца, там полностью лежачее положение, и накидка на ножки утепленная для зимы самое то и прогулка смотрится хорошо!
m_vasilek
07.06.2011, 22:44
Коляска конечно суперская, но я так поняла, что спинка до полулежа не раскладывается или я ошибаюсь?
Сашунчик
07.06.2011, 23:27
Коляска конечно суперская, но я так поняла, что спинка до полулежа не раскладывается или я ошибаюсь?
очень хорошо спинка раскладывается, в 3 положения! ;) и вообще отличная коляска!:love:
для меня только один минус - подножка в самом высоком положении все равно низкая, получается, что когда ребенок спит ножки низковато...
m_vasilek
08.06.2011, 00:00
очень хорошо спинка раскладывается, в 3 положения! ;) и вообще отличная коляска!:love:
для меня только один минус - подножка в самом высоком положении все равно низкая, получается, что когда ребенок спит ножки низковато...
Ну все теперь я точно созрела на нее !
Для меня спальное место было основным критерием при выборе трости (любим мы позасыпать в коляске). В Плуто оно лучшее!!! Очень долго выбирала.
Про подножку согласна, но не критично.
согласна, местечко там отпадное:019:
как она, кстати, в эксплуатации? не дребезжит?
Mistrale
08.06.2011, 01:00
Девочки, вот и мне нужна помощь коллективного разума!
Есть 2 коляски Инглезина Зиппи и Геоби легкая тросточка. В колясках гуляем много, спим очень редко, когда разгуляемся :))
Хочу обе продать и взять Пег Перегу СИ...
Как думаете, стОит?? Дитенку 1,7 - но коляской пользуемся в хвост и в гриву (так что разговоры, а зачем вам коляска в таком взрослом возрасте - не прокатят :)))
Может что-то еще? По деньгам тысяч 10-12 максимум. Но вот принципиально хочу коляску с бампером!
И еще поедем скоро на НАШ юг, поэтому колесики совсем маленькие не прокатят :))
ХТ + бампер :)
Mistrale
08.06.2011, 01:03
купите лучше сити кросс и корг! вообще отлично! там и колеса хорошие для снега. у меня у самой была эдж, , а вот у подруги сити кросс, в сидячку дочку пересадила в 4 месяца, там полностью лежачее положение, и накидка на ножки утепленная для зимы самое то и прогулка смотрится хорошо!
Накидка может быть в последней коллекции утепленная стала. До этого обычная, неутепленная. И прог.блок там с незакрываемой вентиляцией и сам блок узковат.
При этом при всем просвет у шасси Сити-Кросс 1-=15 см (вот сейчас точно не помню, замеряла в прошлом топе), и по снежной зиме это просто издевательство, а не езда. Ну и зависает на всех высоких паребриках.
Ну и малявочку я бы все же хотя бы до полугода возила в люльке, в 4 месяца в прогулку все же жалко перекладывать - там не повернешься во сне все-таки. Ремни держат.
Mistrale
08.06.2011, 01:04
ну вот, девочки, выбирала, выбирала я коляску-прогулку для поездки и не только. По вашим советам смотрела плуто:019:, мак хт и калисто. Приехала домой в полной уверенности, что буду обладательницей i coo, но муж спустил меня на землю((Сказал, что за такие деньги еще и без бампера, да и здесь его не купить((вообщем, денег нету, ищи дешевле:065:
купили мы в итоге jetem london/ Сама по себе ничего коляска, все есть, прилично выглядит, дома катиться хорошо. Вышли на улицу и давай трястись даже по асфальту, колеса-то пластиковые:065:Конечно, после люльки инглизины совсем не комфортно, пересели назад.
Стала я опять смотреть в сторону колясок подороже, а именно калисто нравиться. В магазе она мне показалась большой, но london тоже не малявка.
Девочки, скажите, будет ли все таки комфортнее ездить в калисте или особого отличия не будет и в ней будет трясти????Я её конечно катала, но только в магазе, там все ровненько.
я уже с ума сошла с этими колясками и мужу мозг проела:073:
Не знаю, как трясется Лондон, но у Каллисто неплохая амортизация.
Mistrale
08.06.2011, 01:09
мой августенок в Софии проездил до декабря, т.к. в зимнем одеянии мы в люлю уже не помещались:))
Думаю, дело в одеянии :)) Или люля была Отутто. Их часто под видом Софии продают почему-то.
Mistrale
08.06.2011, 01:10
Лучше или хуже:0019:
ессно хуже :))
Mistrale
08.06.2011, 01:12
дык что-то дорого уже 13, я на 10 рассчитывала :065:
еще желательно, чтобы по карте продавалась, обналичу кому-нибудь, чтобы купить со скидочкой!!!
Мистраль, Аня, вы недавно показывали какую-то новую Инглезиновскую прогулку - мне никак ее не найти! Может подскажете :091:
Нее, новая инглезиновская - это Авио, и ее не я показывала. У меня была новинка от Navington, но она тоже под 9 кг, впрочем как и Авио.
А кто-то показывал Happy Baby Christina - вот она точно неплохая была и нетяжелая.
Сдается мне, кстати, что неаш юг Си не выдержит :065:
dashkin81
08.06.2011, 01:16
Нее, новая инглезиновская - это Авио, и ее не я показывала. У меня была новинка от Navington, но она тоже под 9 кг, впрочем как и Авио.
А кто-то показывал Happy Baby Christina - вот она точно неплохая была и нетяжелая.
:016: спасибо!!!
пошла все смотреть.
Кристину точно не хочу.
На Мак втайне надеюсь :008: если он пупер-мега качественной сборки - то мужу он точно понравится :)) но ваще денег, конеш, на него будет жалко.
А Зиппи уже продала, позвонили через 5 минут после подачи объявления :))
dashkin81
08.06.2011, 01:24
:010: ну вот... я хочу эту авио
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68986
:001::001::001: не, моя жаба мне этого не позволит :( тогда уж лучше ХТ возьму.
В-общем, завтра ждите с отчетом о новой коляске (хотя я уже настроилась на СИ)
Не знаю, как трясется Лондон, но у Каллисто неплохая амортизация.
еще как трясется:(нехилая такая вибрация
m_vasilek
08.06.2011, 10:40
:010: ну вот... я хочу эту авио
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68986
:001::001::001: не, моя жаба мне этого не позволит :( тогда уж лучше ХТ возьму.
В-общем, завтра ждите с отчетом о новой коляске (хотя я уже настроилась на СИ)
Дааа, хорошенькая ! Но я наверно сегодня все-таки буду
Плуто заказывать, хочу максимально легкую и где можно полежать, эта 9,6 весит , а плуто 7 вроде
Накидка может быть в последней коллекции утепленная стала. До этого обычная, неутепленная. И прог.блок там с незакрываемой вентиляцией и сам блок узковат.
При этом при всем просвет у шасси Сити-Кросс 1-=15 см (вот сейчас точно не помню, замеряла в прошлом топе), и по снежной зиме это просто издевательство, а не езда. Ну и зависает на всех высоких паребриках.
Ну и малявочку я бы все же хотя бы до полугода возила в люльке, в 4 месяца в прогулку все же жалко перекладывать - там не повернешься во сне все-таки. Ремни держат.
накидка там утепленная, вентиляция закрывается. откуда такая информация? и прогулочный блок у сити кросс не узкий, вот у скутера узкий. колёса там нормальные, в эту зиму нареканий не было!
Mistrale
08.06.2011, 13:38
:016: спасибо!!!
пошла все смотреть.
Кристину точно не хочу.
На Мак втайне надеюсь :008: если он пупер-мега качественной сборки - то мужу он точно понравится :)) но ваще денег, конеш, на него будет жалко.
А Зиппи уже продала, позвонили через 5 минут после подачи объявления :))
Нууууу я не скажу, что он пупер-мега. Но с Зиппи они в качестве очень похожи, так что, если мужа устраивало качество З, то и М его устроит..
Mistrale
08.06.2011, 13:40
накидка там утепленная, вентиляция закрывается. откуда такая информация? и прогулочный блок у сити кросс не узкий, вот у скутера узкий. колёса там нормальные, в эту зиму нареканий не было!
Информация от мой собственной коляски СитиКросс, которая постоянно висла на всех паребриках, ребенка там из-за этого колбасило совершенно ужасно, а с некоторых тротуаров мне приходилось спускаться, разворачиваясь спиной к дороге. А в Сканди на Савушкина мне вообще приходилось ребенка вынимать, чтобы спустить коляску с их паребрика :065:
Я от своей избавилась в ребенкины 2,5 месяца, потому что не могла на ней нормально ездить. Да, и прог. блоком она управляется в разы тяжелее, чем с люлькой.
Там НЕ закрывалась вентиляция и накидка на ноги была не утепленная, а просто двойная. Но у меня модель не 10-11 года была. У Скутера и у Ситикросса одной ширины прог.блоки (вру. У Скутера 30 см, у Ситикросса 31,5. Это в любом случае УЗКО для такой громоздкой и большой коляски, в которой предполагается зимой возить совсем малыша)). У вас он принципиально другой, так как он на другое шасси рассчитан. А у Ситикросса шасси узкое и блок вставляется вовнутрь шасси, а не НА него.
Вот седня схожу специально в Юниор насчет вентиляции уточню. Так как в 2009 года колясках не закрывалась вентиляция.
dashkin81
08.06.2011, 13:46
Нууууу я не скажу, что он пупер-мега. Но с Зиппи они в качестве очень похожи, так что, если мужа устраивало качество З, то и М его устроит..
усё, не будет мне коляски, с мужем разругались в пух и прах, разводимся :001:
хорошо, хоть трость у меня осталась :))
Mistrale
08.06.2011, 13:46
усё, не будет мне коляски, с мужем разругались в пух и прах, разводимся :001:
хорошо, хоть трость у меня осталась :))
Могу дать Запп покатать, ежели надо, пока не помиритесь :))
Кто-нибудь в реале видел коляску I'COO Pii? В Питере все в инет магазинах только продаются, а хотелось бы узнать какая в реальности у нее ширина. И вообще так ли хороша как описывают.
На сайте hauck-icoo.ru официального партнера: Ширина - 55 см.
В Яндекс отзывах: Самое широкое место 51 см.
А на других сайтах или 45см, или 55 см.
На сайте elefantenok.ru Ширина шасси - 51 см и Ширина шасси (вместе с выступами) - 53 см.
Еще данные на немецком сайте нашла:
1. Масса построено (Макс).:
a. Длина 90 см
b. Ширина 51 см
c. Высота 102 см
2. Масса сложено (мин):
a. Длина 80 см
b. Ширина 51 см
c. Высота 61 см
3. Вес каркас 9,2 кг комплекта 16,6 кг
Может кто-нибудь пользовался такой коляской и сможет сказать реальную ширину.
У нас лифт узкий и мах пройдет 53 см с раздвиганием дверей и "цеплянием" за створки.
И по длине вопрос. Если ручку до упора сложить (уменьшить), то какая общая длина у коляски будет.
Управляемость одной рукой хорошая?
Как люлька зимой? Теплая? Мы предполагаем ездить в люльке с октября по март, т.е. всю зиму.
девочки,где 803 капеллу купить?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.