PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Vanilinka
04.04.2011, 18:23
[QUOTE=Vanilinka;59310515]Девочки, если поможите с нелегким выбором - буду ооочень благодарна:091::flower:./QUOTE]

ой.мне что-то так трип 2011 седня приглянулся, что буду всем его советовать,раз сама взять не могу:))

Из них я бы выбирала ТРИП или Кикко 0,5

Спасибо, это существенно сужает выбор:flower:. А чем-нибудь существенным различаются Трип и Chicco 05?

Valeri
04.04.2011, 18:35
значит новый Трип? надо ехать смотреть срочно! а то расхватают с такй рекламой!!!)))

Valeri
04.04.2011, 18:41
посмотрела расцветки Трипа...так хотелось что-нбудь светленькое, голубенькое...(((а тут нетю..

vikusj1703
04.04.2011, 19:33
совершенно нет времени читать вас болтушки........
,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЧТО СКАЖИТЕ??????????????????
мелкой будет 6-й мес. к тому времени ,как мы летим в гости на самолете и хочу вот эту коляску взять(дискавери бэби кар),у меня трансформер тэутония и ее конечно тяжеловато волочь,,,,,

Mistrale
04.04.2011, 19:45
Девушки, что-то у меня нервы кончились. Я тут напишу, ладно?

Собсно говоря, хочу сказать:

1. что мне глубоко все равно, какую коляску купит тот или иной участник этого топа. И совершенно фиолетово, сколько она стоит. Поэтому письма в личку про то, что я рекомендую людям не те коляски, прошу мне больше не писать.

2. Я не работаю консультантом по коляскам. Нигде. В связи с этим, если вы что-то хотите спросить у меня лично, в личном сообщении, то я бы хотела, чтобы ко мне обращались на вы, а так же говорили здравствуйте, до свидания и спасибо. И как, когда, и кому отвечать на письма с вопросами я, видимо, все-таки буду выбирать сама в зависимости от занятости, самочувствия и настроения. Поэтому претензии на тему "не ответили" я тоже не принимаю.

Мечта Сбывается
04.04.2011, 19:46
мелкой будет 6-й мес. к тому времени ,как мы летим в гости на самолете и хочу вот эту коляску взять(дискавери бэби кар),у меня трансформер тэутония и ее конечно тяжеловато волочь,,,,,
Тевтонию, конечно, тяжеловато...а эта тяжелая?

Mistrale
04.04.2011, 19:47
Спасибо, это существенно сужает выбор:flower:. А чем-нибудь существенным различаются Трип и Chicco 05?

У Кикко ниже опускается спинка. Это основное отличие.
У Трипа больше колеса и мягче ход, и в сложенном состоянии она чуть компактнее (за счет ровности рамы, у Кикко она изящно изогнута, но эта изогнутость в сложенном виде лишает коляску максимальной компактности)

yourangi
04.04.2011, 19:52
в свое время я для таких целей - чтобы ездить с подножкой - выбрала коляску с самой "удаленной" ручкой: Каролину Юкон. В итоге так и не сросся у меня этот вариант, потому что не нашла бюджетную универсальную подножку

я год назад эти подножки обыскалась. Нашла в Финляндии, стоила она в районе 100 евро. Меня жаба задушила 4000 рублей за эту фигню платить :(, цена как за пол-коляски. А бэушных не нашла :(
В Зиппи меня эта допфункция вполне устраивает, специально ничего покупать не хочу. Мы на этой подножке в прошлом году много катались, а в этом году уже хватит :))

Я тоже смущаюсь - мне кажется, что везти коляску будет неудобно. Когда возила младшую в люльке - Inglesina (не помню какая), и то наступала на нижние части коляски, а тут еще и подножка. Но другого выхода не вижу. Не будет же 3-летний ребенок за мной везде бегать.. Она уже "мечтает" о коляске. Так хоть подножку ей надо сделать...

Зиппи - это прогулка или люлька? Прошу прощения за неграмотность....

Мечта Сбывается
04.04.2011, 19:55
Я тоже смущаюсь - мне кажется, что везти коляску будет неудобно. Когда возила младшую в люльке - Inglesina (не помню какая), и то наступала на нижние части коляски, а тут еще и подножка. Но другого выхода не вижу. Не будет же 3-летний ребенок за мной везде бегать.. Она уже "мечтает" о коляске. Так хоть подножку ей надо сделать...

если что- я продаю новую подножку;)

yourangi
04.04.2011, 19:57
Вставить люльку-переноску можно в любую коляску с полностью горизонтальным положением.
Какой лимит по деньгам?
Подножки есть универсальные, которые подходят к большинству колясок.

Я подумала, что если полностью раскладывать прогулку и ставить туда переноску, то тогда подножка будет слишком сильно выдаваться сзади и везти коляску будет неудобно. Я права?

Лимит по деньгам тыс 10-15 за бу коляску.

yourangi
04.04.2011, 19:59
если что- я продаю новую подножку;)

А она у вас универсальная? Можете скинуть ссылку на ваше предложение?

SОЛЯнка
04.04.2011, 20:40

1. что мне глубоко все равно, какую коляску купит тот или иной участник этого топа. И совершенно фиолетово, сколько она стоит. Поэтому письма в личку про то, что я рекомендую людям не те коляски, прошу мне больше не писать.

2. Я не работаю консультантом по коляскам. Нигде. В связи с этим, если вы что-то хотите спросить у меня лично, в личном сообщении, то я бы хотела, чтобы ко мне обращались на вы, а так же говорили здравствуйте, до свидания и спасибо. И как, когда, и кому отвечать на письма с вопросами я, видимо, все-таки буду выбирать сама в зависимости от занятости, самочувствия и настроения. Поэтому претензии на тему "не ответили" я тоже не принимаю.
ЙОМАЙО! а такое бывает??:o
Аня, не злись. У людей наверно всё в голове "... смешалось ... кони ... люди..."(с). Перепутали наверно чего-то, может тебя с консультантом из топа ЦПДК.

Честно говоря, шёпотом, я тоже не люблю, когда ко мне в личку приходят.

Было дело, и ты мне, как-то , не ответила. Н том и зкончился наш диалог.:008: НО я совершенно точно не думала на тебя обижаться, обвинять в чём-то и упрекать! Совершенно точно! С двумя детьми нверняка мало времени свободного. Я с одним-то зашиваюсь :010:. Так что понимаю всех, если кто не ответил или просто забыл. Всякое бывает.

Вот тебе весенних :flower:
:0015:

ЕВИ
04.04.2011, 20:47

Аня, держитесь! мало того, что в личку к вам идут, еще и с претензиями?! :001: очумели что ли по весне люди?:009: Девушки, имейте совесть! Аня супер как разбирается в колясках, и она ни кому ни чего не должна и не обязана. :flower:

Mistrale
04.04.2011, 20:50
ЙОМАЙО! а такое бывает??:o
Аня, не злись. У людей наверно всё в голове "... смешалось ... кони ... люди..."(с). Перепутали наверно чего-то, может тебя с консультантом из топа ЦПДК.

Честно говоря, шёпотом, я тоже не люблю, когда ко мне в личку приходят.

Было дело, и ты мне, как-то , не ответила. Н том и зкончился наш диалог.:008: НО я совершенно точно не думала на тебя обижаться, обвинять в чём-то и упрекать! Совершенно точно! С двумя детьми нверняка мало времени свободного. Я с одним-то зашиваюсь :010:. Так что понимаю всех, если кто не ответил или просто забыл. Всякое бывает.

Вот тебе весенних :flower:
:0015:

У меня просто младшая счас с ветрянкой сидит с жестокой :001:, до этого старший сидел с ней же, до этого бы юбилей у меня 3 дня, а до этого мелкая сидела с Розеолой. В результате с 7 марта я реально стою на ушах и нервы у меня уже не те :065: При этом на работу я хожу как штык два раза в неделю таки, но при этом муж у меня появляется дома в 23.
Порыдала вам тут :065:

ПС. Я помню, что не ответила, но забегалась страшно. А потом уже вроде как и аутдейтед стало :008:

kaka.katerina
04.04.2011, 20:57

ой :0007:

не расстаивайтесь! ну, всякие бывают..нюансы у людей..
мы вас очень ценим :flower:

gata_salvaje
04.04.2011, 21:01

Девушки ну имейте совесть. Спасибо нужно говорить за помощь, а не обвинять человека и голову свою включать иногда ;)
Спасибо Вам Аня за Ваши советы, Вы мне очень помогли :flower:

Mistrale
04.04.2011, 21:07
Я подумала, что если полностью раскладывать прогулку и ставить туда переноску, то тогда подножка будет слишком сильно выдаваться сзади и везти коляску будет неудобно. Я права?

Лимит по деньгам тыс 10-15 за бу коляску.

А почему Магнум не хотите?
В принципе, можно купить Emmaljunga Cerox например :), но там тоже большие колеса.

Kolenka309
04.04.2011, 21:14
ну вот пополнение нашего автопарка колясок I'coo. К купленной летом в Голландии трости Плуто сегодня прибавилась Pii. Jane slalom pro cегодня же убавилась.
я вообще, тутутис хотела, но их нет в городе, и в Москве нет и когда будут - никто не знает. А решать надо было срочно, а то опять бы моя Жане долго продавалась (не могу сказать, что я ее очень активно продавала - вернее, даже смирилась бы и дальше катала, но тут через знакомых ушла).
Ну и вот тутутиса нет, вспомнила, что в Дет Мире видела i'coo. примчалась - стоит! сегодня стала ее счастливой обладательницей! правда, ее плюс - узость - стал для меня минусом - по пандусу нашему не въезжает... ну ладно, разберемся. зато пока везла до машины ее, пока раскладывала - убирала - складывала - очень понравилась она мне! и идет легко, и складывается легко, и сама легкая. и шасси вдое меньше места в багажнике занимают, чем шасси от Жане.
Вот, сижу теперь и Piiщу от восторга!

http://s47.radikal.ru/i115/1104/3a/b64a99108138.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/1104/d2/9de82756b853.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. Жане было ОЧЕНЬ жалко отдавать!

Я Вам завидую белой завистью,потому что очень хотела такую расцветку,только на шасси Peak 4. Но эти расцветки кончились и пришлось заказывать цвет Burgundy

Мечта Сбывается
04.04.2011, 21:14
А она у вас универсальная? Можете скинуть ссылку на ваше предложение?
неа, не универсальная. не знаю, можно ли скинуть фотку в личку, но можете почту кинуть. пожходит на те коляски, у которых между ближними к вам колесами есть круглая палка. вот так крепится.

Vanilinka
04.04.2011, 22:01
У Кикко ниже опускается спинка. Это основное отличие.
У Трипа больше колеса и мягче ход, и в сложенном состоянии она чуть компактнее (за счет ровности рамы, у Кикко она изящно изогнута, но эта изогнутость в сложенном виде лишает коляску максимальной компактности)
Спасибо Вам огромное, Вы очень дельные советы даете:flower:!
ЗЫ Про ветрянку. У меня неавно тоже переболели старшая, потом младший, я Вас очень понимаю, держитесь:flower:!
Еще раз - спасибо!

Йоканьга
04.04.2011, 22:44

Моя Фан Систем оказалась ненамного тяжелее Зиппи Фри, так что не факт, что эта трость по критерию веса подойдет для путешествия:005:

Солнышко Вика
04.04.2011, 22:44

Зиппи - прогулка, она Вам пока не подходит :(

я в итоге, когда с подножкой "не срослось" просто сажала ребенка сверху на люльку, был у нас кусок фанеры или двп какого то, не помню, так и ездили (пока коляску не сломали :001:. Но к ее чести надо сказать, что эта коляска откатала 4 детей, и моих двоих катала 4 месяца в таком режиме, и если бы не ледяные торосы по дороге из садика, то она не упала бы, и ручка бы не отломалась :008:)

Солнышко Вика
04.04.2011, 22:46
По поводу писем в личку - Анко, держись! Не стоят все эти невежливые тетеньки твоих нервов! :flower:

Йоканьга
04.04.2011, 22:51

На хамов точно не надо тратить собственные нервы;) Многие, увы, не знают вежливых слов:005:
Деткам здоровья, а Вам - терпения!:flower:

П.С.есть смешная серия Лунтика, где гусениц учили вежливости:)) Поднимает настроение:)

yourangi
05.04.2011, 00:05
А почему Магнум не хотите?
В принципе, можно купить Emmaljunga Cerox например :), но там тоже большие колеса.

Может я совсем торможу конечно, но в магнум и зиппи не нашла я, за что можно прикрепить подножку. ..
А Emmaljunga Cerox вроде ничего, и подножки к ней бывают. Спасибо вам за советы! Я удивляюсь вашей отзывчивости!

Rossiyanka
05.04.2011, 00:05
Тоже присоединяюсь к комплиментам для Ани ;)

А еще присоединилась сегодня к владельцам I'coo Pluto!!!
Из трех колясок остановилась-таки на ней, ибо Топаз как-то не порадовал хорошей сборкой - консультанты сказали, что вся партия такая разболтанная - коляску вправо-влево заносит (
А в Зиппи нам реально тесно, хотя ребенок был в тонком весеннем комбезе - тесновато было в плечах - он сидел как бы "руки по швам" )))
Коляску по улице еще не катала, фоток тоже не делала.
Но, пока катала по дому, пощупала ее, понравилось, как складывается-раскладывается (у Зиппи попроще, к слову ;) ). Очень понравился МЕГА-раскладывающийся капюшон! Он реально закроет от солнца, ибо модель я купила 2011 года. В 2010 году был капюшон маленький, на что жаловались владелицы (((
Место! Место огромное! Много места для крупных детишек! Сыну сейчас 5 месяцев, а весит он 8 кг... А в Плуто он лег, потянулся и руки раскинул! И место было еще свободное! В Зиппи, к сожалению, он такого себе бы не позволил (
Ехала я в магаз с намерением купить Зиппи ((( была почти уверена (
В общем, поюзаю на днях Плуто, выложу фотки и расскажу как проходимость с моей точки зрения ;)

P.S. У нас коричневенькая )))

kaka.katerina
05.04.2011, 00:20

Из трех колясок остановилась-таки на ней, ибо Топаз как-то не порадовал хорошей сборкой - консультанты сказали, что вся партия такая разболтанная - коляску вправо-влево заносит (
А в Зиппи нам реально тесно, хотя ребенок был в тонком весеннем комбезе - тесновато было в плечах - он сидел как бы "руки по швам" )))
Но, пока катала по дому, пощупала ее, понравилось, как складывается-раскладывается (у Зиппи попроще, к слову ;) ). Очень понравился МЕГА-раскладывающийся капюшон! Он реально закроет от солнца, ибо модель я купила 2011 года. В 2010 году был капюшон маленький, на что жаловались владелицы (((
Место! Место огромное! Много места для крупных детишек! Сыну сейчас 5 месяцев, а весит он 8 кг... А в Плуто он лег, потянулся и руки раскинул! И место было еще свободное! В Зиппи, к сожалению, он такого себе бы не позволил (
В общем, поюзаю на днях Плуто, выложу фотки и расскажу как проходимость с моей точки зрения ;)

поздравляю, коллега! :0096:
мой сегодня тоже спал, раскинув ручки - и места еще мнооого :0070: (правда мы в 8.5мес 8кг еле весим :026:)
з.ы. сегодня катались по жуткому раздолбанному асфальту - проехали не напрягаясь, колеса не фиксировала, потряхивало, конечно, местами, но мелкий сладко спал :0001:

Valeri
05.04.2011, 00:46

Такое бывает? Воистину нет предела людской наглости!!!
Постарайтесь не думать об этом!
Деткам выздоровления скорейшего!!!:flower:

Mistrale
05.04.2011, 02:14
поздравляю, коллега! :0096:
мой сегодня тоже спал, раскинув ручки - и места еще мнооого :0070: (правда мы в 8.5мес 8кг еле весим :026:)
з.ы. сегодня катались по жуткому раздолбанному асфальту - проехали не напрягаясь, колеса не фиксировала, потряхивало, конечно, местами, но мелкий сладко спал :0001:

А мне вот, кстати, в ХЛР не нравится, что там слишком просторно. Моя мадмазель там как на скамейке в парке сидит. неуютно.
На коричневенькую тоже смотрю, ага :065:

M.alina
05.04.2011, 09:24
зашла в ЗМ,глянула новый трип:019:правда классный.капюшон-супер.цвет орхидея-мечта:love:
жаль зиппи орхидеи нет,а то б я дождалась её все-таки.
а так буду 2010 брать...
вот вот и я про то же( жаль...я бы и до лета ее бы подождала)

а я как раз 2 дня назад купила зиппи,нам тоже 5 мес почти вес около 7,5кг..
но нам вроде не тесно...

kaka.katerina
05.04.2011, 11:02

скажите, пожалуйста, вы дождевик собираетесь на плуто покупать?
поделитесь мыслями на этот счет :008:
я вот тут еще подумала, что на лето (на юг) матрасик можно запросто самостоятельно сшить из какой-нить х/бшной яркой тряпочки, чтоб деть не потел и чтоб нарядности придать девайсу :065:

Rossiyanka
05.04.2011, 13:19
скажите, пожалуйста, вы дождевик собираетесь на плуто покупать?
поделитесь мыслями на этот счет :008:
я вот тут еще подумала, что на лето (на юг) матрасик можно запросто самостоятельно сшить из какой-нить х/бшной яркой тряпочки, чтоб деть не потел и чтоб нарядности придать девайсу :065:

хочу дождевик обязательно! и еще бампер! нашла место, где можно заказать, напиши в личку ;)
ага, матрасик свекровь сварганит, она у нас мастерица )))

M.alina, мой сын ОЧЧень крупный) кроме веса, еще ж комплекция в счет идет ) может, у нас плечи широкие, а у вас Уже ))))

Имале
05.04.2011, 15:39
девочки наконец то сузила список желаемых колясок осталось всего две, но выбор всё равно выносит моск...
что лучше взять jetem sydney или peg perego aria?

по идее лифт есть, машина не маленькая, то есть вес вроде не смущает хотя привлекает 5.8 на арие
подножка почему то привлекает, но у первого не было и мы не страдали
материал на арии вроде более натуральный
визуально нравятся обе...

перестала себя мучать :) поехали и купили Jetem :))

Salita
05.04.2011, 17:04
Подскажите, пожалуйста, по поводу коляски-люльки на лето (мы через пару недель родимся).
Пока я остановилась на Inglesina Vittoria или Sofia. И нашла и летний вариант - Fresca (наиболее мне симпатичен).
Еще увидела коляску Peg Perego Young Auto. Что предпочтительнее взять Inglesina или Peg Perego? Есть ли существенные отличия?
И еще, есть ли на эти коляски подножка для старшего ребенка, где ее искать?

koshatinka
05.04.2011, 17:22
Девочки, всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста, может кто знает о такой колясочке-прогулка , трехколесная и обязательно с перекидной ручкой, такие бывают вообще? что то в интернете ничего похожего не нашла

kaka.katerina
05.04.2011, 17:29
Подскажите, пожалуйста, по поводу коляски-люльки на лето (мы через пару недель родимся).
Пока я остановилась на Inglesina Vittoria или Sofia. И нашла и летний вариант - Fresca (наиболее мне симпатичен).
Еще увидела коляску Peg Perego Young Auto. Что предпочтительнее взять Inglesina или Peg Perego? Есть ли существенные отличия?

мы родились в июле прошлого года - все лето (а оно было жарким :073:) катались в инглезине виттории (в кожзаме) - жарко не было, ребенок не потел
хотя, вроде бы, между витторией, софией и фреской принципиальных отличий нет - они все хороши) а фреска - да, более "летняя", насколько я помню - там такая сеточка на капюшоне для вентиляции
про подножку не скажу - нам без надобности, не пользовали

ЕВИ
05.04.2011, 17:52

Я бы фреску взяла на вашем месте. Она такая хорошенькая и летняя. Перегу не надо, ну это я их не люблю (у меня 2 разные переги есть, обе с нареканиями). я бы инглезину выбирала.
Вам где-то в середине осени в прогулку пересаживаться и зиму надо будет откатать в коляске с хорошей проходимостью и амортизацией, может Магнум посмотрите? Она вам прослужит верой и правдой до след весны, а уж через годик в легкую прогулочку пересядете? Это будет качественный и более экономичный вариант.

Salita
05.04.2011, 17:58
Я бы фреску взяла на вашем месте. Она такая хорошенькая и летняя. Перегу не надо, ну это я их не люблю (у меня 2 разные переги есть, обе с нареканиями). я бы инглезину выбирала.
Вам где-то в середине осени в прогулку пересаживаться и зиму надо будет откатать в коляске с хорошей проходимостью и амортизацией, может Магнум посмотрите? Она вам прослужит верой и правдой до след весны, а уж через годик в легкую прогулочку пересядете? Это будет качественный и более экономичный вариант.

Да, я и склоняюсь к Фреске. Про Перегу - спасибо :flower:, поняла, не буду рассматривать.
Не-а, сейчас хочу чисто люльку. А потом хочу хорошую прогулку Эмму на зиму взять. А по весне в легкую прогулку пересесть (с первым ребенком использовала Cybex Callisto). Хотя загадывать не хочу, первый малыш отказался от коляски в 11 месяцев, так мы с этого возраста на велосипеде катаемся.

Valeri
05.04.2011, 18:04
Девочки, а что скажете про вот эти две коляски?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64620

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=5800

обе макларены, легкие совсем.
Они только для отпуска пригоятся, в городе не подойдут?

Солнышко Вика
05.04.2011, 18:25
Девочки, всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста, может кто знает о такой колясочке-прогулка , трехколесная и обязательно с перекидной ручкой, такие бывают вообще? что то в интернете ничего похожего не нашла
трехколески с переставным блоком - видела. А вот с перекидывающейся ручкой - мне как то даже себе сложно эту конструкцию представить. Вы уверены, что такие в природе вообще бывают?

kaka.katerina
05.04.2011, 18:32
трехколески с переставным блоком - видела. А вот с перекидывающейся ручкой - мне как то даже себе сложно эту конструкцию представить. Вы уверены, что такие в природе вообще бывают?

яндекс-маркет таких не знает :073:

Fialka01
05.04.2011, 19:10
Да, я и склоняюсь к Фреске. Про Перегу - спасибо :flower:, поняла, не буду рассматривать.
Не-а, сейчас хочу чисто люльку. А потом хочу хорошую прогулку Эмму на зиму взять. А по весне в легкую прогулку пересесть (с первым ребенком использовала Cybex Callisto). Хотя загадывать не хочу, первый малыш отказался от коляски в 11 месяцев, так мы с этого возраста на велосипеде катаемся.
У нас прямо ваш набор:)
Сначала купили люльку София, и я уже к сентябрю не пожалела о том что она теплая такая, все же в магнуме очень много "щелей", фрески вообще в продаже не было, тогда наверное ее бы и выбрала. Зимой стали кататься на эмме ксерокс и сейчас на ней гуляем, а на лето и магазины у нас калисто. От всех колясок в полном восторге!!!
Подножка покупается отдельно, ни как правило универсальные, много их видела в немецких и финских и нет магазинах. Но у эммы точно есть свои подножки

koshatinka
05.04.2011, 21:24
яндекс-маркет таких не знает :073:

да, придется что то вычеркнуть из желаемой комплектации)

Никитина мама
05.04.2011, 21:48
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64620

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=5800

У нас Макларен, правда Триумф, но суть похожа. Пользуемся везде и здесь и в поездках.
По снегу не едут, это минус. Но в остальное время-супер!

Мечта Сбывается
05.04.2011, 21:51
У нас Макларен, правда Триумф, но суть похожа. Пользуемся везде и здесь и в поездках.
у Триумфа спинка лучше. Я сама его хочу. Ау Воло ткань ругали и спинка совсем не откидывается.

Никитина мама
05.04.2011, 21:56
у Триумфа спинка лучше. Я сама его хочу. Ау Воло ткань ругали и спинка совсем не откидывается.

Вот такую разницу не знаю.
А то что крепкая и удобная это да, сын ездил до 4 лет, потом снег выпал:))

Lubaha
05.04.2011, 22:00
Воло, на мой взгляд, это просто хорошая "табуреточка" на колесиках, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. И спинка там мягкая (((

Salita
05.04.2011, 22:12
Сначала купили люльку София, и я уже к сентябрю не пожалела о том что она теплая такая, все же в магнуме очень много "щелей", фрески вообще в продаже не было, тогда наверное ее бы и выбрала. Зимой стали кататься на эмме ксерокс и сейчас на ней гуляем, а на лето и магазины у нас калисто. От всех колясок в полном восторге!!!
Подножка покупается отдельно, ни как правило универсальные, много их видела в немецких и финских и нет магазинах. Но у эммы точно есть свои подножки

Про Эмму и Каллисто все понятно. А вот с Инглезиной пока думаю. Что же все-таки взять Софью/Витторию или Фреску. Посмотрю еще раз в магазине. Старший спал в люльке до 8,5-й месяцев. По размерам влезал хорошо (у нас маленький малыш). А может Фреска уже неудобна будет в октябре-ноябре, будет продуваемая, может лучше взять Софью/Витторию. На лето Фреска идеальна, но нам же в люльке еще нужно осень отъездить...

МамаМедведика
05.04.2011, 22:30

О, а расскажите, пожалуйста, про эмму ксерокс...там капюшон докуда опускается в разных положениях спинки? в каком-нибудь до бампера есть?
А ручка перекидная удобная?
Как она зимой себя показала, хорошо по сугробам шла? :) Наверно, хорошо, шасси ведь такое же, как у скутера?

olivka92
05.04.2011, 22:40

Мы почти как вы)))
Родились 2 мая.
Я купила Фреску и ни капли не пожалела! Кстати на тот момент дешевле всего в детях оказалась, а еще лучше. если чью то карту детскую обналичить)))
на счет подноски не скажу - не знаю.
Но вроде слышала есть какие то универсальные подножки... Может ошибаюсь конечно
Пы сы сейчас свою продаем)))

olivka92
05.04.2011, 22:44
Забыла написать!
Все таки у Инглезин мне показалась лучше аммортизация, чем у переги, а еще у переги не понравился небольшой люфт в ручке (но может это выставочная модель была такая замученная :)))

Salita
05.04.2011, 22:52
Мы почти как вы)))
Родились 2 мая.
Я купила Фреску и ни капли не пожалела! Кстати на тот момент дешевле всего в детях оказалась, а еще лучше. если чью то карту детскую обналичить)))

Спасибо за отзыв!
Сейчас дешевле получается в ЗМ (по карте детская).

olivka92
[QUOTE=olivka92;59389756]Мы почти как вы)))
Родились 2 мая.
/QUOTE]

Спасибо за отзыв!
Сейчас дешевле получается в ЗМ (по карте детская).

Ну я говорю том, как было почти год тому назад)))) я на счет цены.
А вообще сходите в магазин и на что душа ляжет то и берите!!!!

МамаМедведика
Про Эмму и Каллисто все понятно. А вот с Инглезиной пока думаю. Что же все-таки взять Софью/Витторию или Фреску. Посмотрю еще раз в магазине. Старший спал в люльке до 8,5-й месяцев. По размерам влезал хорошо (у нас маленький малыш). А может Фреска уже неудобна будет в октябре-ноябре, будет продуваемая, может лучше взять Софью/Витторию. На лето Фреска идеальна, но нам же в люльке еще нужно осень отъездить...

Мы родились в конце августа, взяли Софию. Мне очень нравится! Всю зиму гуляли, даже в самые метели, ничего никуда не задувало, тепло и уютно было малявочке. И проходимость отличная.
Пока помещаемся, в 7 с копейками месяцев и 74 см. Только уже сесть хочет :)
Виттория мне лично дизайном не очень нравится...

Salita
05.04.2011, 22:54
Мы родились в конце августа, взяли Софию. Мне очень нравится! Всю зиму гуляли, даже в самые метели, ничего никуда не задувало, тепло и уютно было малявочке. И проходимость отличная.

Ну, если в конце августа, то и думать нечего, нужна уже утепленная люлька. А нам надо май, все лето и осень отъездить.

olivka92
05.04.2011, 22:57

витория к тому же дороговата...

Близняшечка
05.04.2011, 23:33
Девочки, спасите иначе моЗг мой утечет. Нет опыта в одиночных колясках;) когда выбор мал --- определиться оказывается проще:))

Дано: ребзь ПДР середина сентября, хороший бюджет - 40 000 (ну люблю я хорошие колясоны с прибамбасами и не было у меня сумочки, а хочется:)) )

Хочу: красивую :fifa: Легкую!!!! :065: сил нет как 20 кг натаскалась больше не хочу Поворотные колеса (и пусть летят в меня тапки):073::073::073: Чтобы люлька ставилась отдельная желательно не микроскопическая ( с этим тоже наигралась:)) )

пока выбор мой уперся в Эмму Нитро сити, был как вариант Теутония спирит... но чет она мелкая какая-то (глянула в живую :010:)
Колясочные фанатики сПаСиТе!!!:091::091::091:

Mistrale
05.04.2011, 23:38

Предпочтительнее Inglesina
Подножку искать в интернет магазинах :)

Mistrale
05.04.2011, 23:39
девочки наконец то сузила список желаемых колясок осталось всего две, но выбор всё равно выносит моск...
что лучше взять jetem sydney или peg perego aria?

по идее лифт есть, машина не маленькая, то есть вес вроде не смущает хотя привлекает 5.8 на арие
подножка почему то привлекает, но у первого не было и мы не страдали
материал на арии вроде более натуральный
визуально нравятся обе...

перестала себя мучать :) поехали и купили Jetem :))

И правильно сделали :))

Мечта Сбывается
05.04.2011, 23:45
Девочки, спасите иначе моЗг мой утечет. Нет опыта в одиночных колясках;) когда выбор мал --- определиться оказывается проще:))

Дано: ребзь ПДР середина сентября, хороший бюджет - 40 000 (ну люблю я хорошие колясоны с прибамбасами и не было у меня сумочки, а хочется:)) )

Хочу: красивую :fifa: Легкую!!!! :065: сил нет как 20 кг натаскалась больше не хочу Поворотные колеса (и пусть летят в меня тапки):073::073::073: Чтобы люлька ставилась отдельная желательно не микроскопическая ( с этим тоже наигралась:)) )

пока выбор мой уперся в Эмму Нитро сити, был как вариант Теутония спирит... но чет она мелкая какая-то (глянула в живую :010:)
я покатала в ЦПДК Эмму и Спирит- выбрала спирит . Очень довольна.Но на вкус и цвет..

Имале
05.04.2011, 23:50
И правильно сделали :))

Близняшечка
05.04.2011, 23:50
я покатала в ЦПДК Эмму и Спирит- выбрала спирит . Очень довольна.Но на вкус и цвет..
конечно еще поеду покатаю... может что еще навысматриваю... (В теутонии мне расцветка фиолетовая еще до кучи в душу запала с цветочками :love:)

Мечта Сбывается
05.04.2011, 23:51
конечно еще поеду покатаю... может что еще навысматриваю... (В теутонии мне расцветка фиолетовая еще до кучи в душу запала с цветочками :love:)
чехол с цветочками можно отдельно купить.:)

Близняшечка
05.04.2011, 23:55
чехол с цветочками можно отдельно купить.:)
ну это понятно.... только его ж не приделаешь на коляску другой фирмы:)) я ж себе расцветочку в теутоневском каталоге составила :019:

МамкаЁжка
06.04.2011, 00:12
Девочки, привет,
кто юзает трости, которые колесами в разные стороны складываются - как капюшон себя чуйствует в грязь и слякоть?
Он же почти на колеса ложится? Вы чем-то колеса прикрываете?
Смотрю-таки на трип вместо зиппи фри. Выставила фри на продажу, хочу трип...но чтой-то способ сложения теперь меня смущает. не обломаться бы после зиппи с ее "всеми колесами вниз, стоящей в сложенном состоянии"...

БумБарашка
06.04.2011, 00:21

Берите Бугабу Хамелеон ;)

Mistrale
06.04.2011, 00:23

А как вы себе представляете перекидную ручку на трехколеске ;)? Как ехать тогда?
Есть варианты трициклов с переставным блоком. ИМХО, хорошее решение.

Mistrale
06.04.2011, 00:26

Они и для отпуска не для всякого сгодятся :065: Я такую купила когда-то изза самой высокой спинки. В общем, колесики 11 см все же не подходят для постоянного использования. Как машинная коляска - да, идеальна.

Mistrale
06.04.2011, 00:31

У триумфа колеса значительно больше в диаметре.

Близняшечка
06.04.2011, 00:31
спасибо за идею.. а Вы на ней этой зимой не гоняли. Вроде за счет возможности большими колесами вперед должно быть неплохо;)

Mistrale
06.04.2011, 00:33
О, а расскажите, пожалуйста, про эмму ксерокс...там капюшон докуда опускается в разных положениях спинки? в каком-нибудь до бампера есть?
Как она зимой себя показала, хорошо по сугробам шла? :) Наверно, хорошо, шасси ведь такое же, как у скутера?

Там другое абсолютно шасси и другой капюшон и даже другой сидячий блок :)
Ручка удобная. но лицом к маме все же не так приятно управляетсЯ, как лицом к дороге.
До бампера во всех Ксероксах, только не в полностью лежачем положении, надо чуть приподнять спинку.
Зимой она идет хорошо довольно.

Но при всем при этом она зверски тяжелая. 16 с гаком.

Mistrale
06.04.2011, 00:35
Ну, если в конце августа, то и думать нечего, нужна уже утепленная люлька. А нам надо май, все лето и осень отъездить.

Мы ездили в Магнуме, летом мне очень нравилось, что везде продувается, а на зиму я все равно брала меховой конверт. В результате мне приперло поменять Магнум на прогулку с большими колесами в начале зимы. Очень потом жалела. Магнум все же и по управляемости и по комфорту для ребенка и по амортизации не сравним с Эммой и другими.
Ну и дырок там нет никаких, там везде нахлест толстых мягких частей. И теплый мешок-накидка. В Эммах накидка на ноги просто смешная.

Mistrale
06.04.2011, 00:36

Может бугу в контакте заказать? Вот ИМХО ИМХОвое, но НитроСити это не вариант особенно для зимы и младенца. Спирит сильно круче.

Близняшечка
06.04.2011, 00:36
а где можно в живую глянуть . В ЦПК вроде нет:009:

Близняшечка
06.04.2011, 00:38
Может бугу в контакте заказать? Вот ИМХО ИМХОвое, но НитроСити это не вариант особенно для зимы и младенца. Спирит сильно круче.
бугу знаю как из-за границы притащить:)) за оч приятную денежку

БумБарашка
06.04.2011, 00:42
спасибо за идею.. а Вы на ней этой зимой не гоняли. Вроде за счет возможности большими колесами вперед должно быть неплохо;)
У меня би плюс, покупала как легкую прогулку после тевты мистраль. Жалею, что до тевты не знала Хамелеон :009: Кстати, до Теутонии 4 месяца катала Эмму Нитро - продала.
На Хамелеон можно докупить комплект зимних колес вместо передних поворотных ( они приличного размера - зиму откатаете).

Fialka01
06.04.2011, 00:44

Шасси там не такое как у скутера, колесап там больше, и само шасси значительно мягче. Капюшон если приподнять спинку, то можно опустить до бампера. На капюшоне отстегивается часть и там сеточка для проветривания. Мы в ней катаемся с декабря месяца, по самым снегам и метелям, я просто в восторге от коляски, гуляли в любую погоду, потому как ребенку в ней уютно, тепло и комфортно. Хороший чехол на ножки ну и конечно замечательный дождевик эмалюнга. Перекидная ручка - это одно из лучшиз изобретений для коляски:ded::ded::ded: солнце, ветер, посторонние взгляды, все это легко решается с помощью перекидной ручки.
Но без минусов не бывает: нет никаких кармашков, вообще нет, но и в софии их у меня не было. И еще из не самого приятного: шасси - очень широкое, не во все магазины заехать можно и вес.
Покупала ее в юниоре по карте, ехала туда за скутером, но когда увидела и пощупала ксерокс, я уже не смогла без него оттуда выйти, тем более что цвет оказался именно то что и хотела.

[QUOTE=Salita;59390577]

Ну я говорю том, как было почти год тому назад)))) я на счет цены.
А вообще сходите в магазин и на что душа ляжет то и берите!!!!
Мы то 2 мая :)
Полностью поддерживаю про выбор по внешнему виду, так как примерно одинаковы они.
Мы фреску не взяли из за цвета противного, и только он был в наличии. А в софии мы откатались до декабря и выросли из нее, но было очень тепло и комфортно.

БумБарашка
06.04.2011, 00:45
а где можно в живую глянуть . В ЦПК вроде нет:009:

Вот честно - не знаю, где глянуть... Я бишку брала в инет-магазине autokroha.ру

Никитина мама
06.04.2011, 00:48
У триумфа колеса значительно больше в диаметре.

Я не нашла на сайте размеров, а по фото не определить)

Близняшечка
06.04.2011, 00:50
У меня би плюс, покупала как легкую прогулку после тевты мистраль. Жалею, что до тевты не знала Хамелеон :009: Кстати, до Теутонии 4 месяца катала Эмму Нитро - продала.
На Хамелеон можно докупить комплект зимних колес вместо передних поворотных ( они приличного размера - зиму откатаете).
ух не будет мне спокойной ночи:)) теперь же буги владельцев буду вылавливать:)) еще раз спасибо за идею:fifa::fifa::fifa:муж будет ржать:)) и явно в голос. Ладно я переварила идею стоке, вроде как решила отказаться от нее . Теперь новая :008:

Близняшечка
06.04.2011, 00:57
Вот честно - не знаю, где глянуть... Я бишку брала в инет-магазине autokroha.ру
http://www.babycare.nl/bugaboo-cameleon-plus-p-517.html вот с доставкой из Голландии

БумБарашка
06.04.2011, 01:03
ух не будет мне спокойной ночи:)) теперь же буги владельцев буду вылавливать:)) еще раз спасибо за идею:fifa::fifa::fifa:муж будет ржать:)) и явно в голос. Ладно я переварила идею стоке, вроде как решила отказаться от нее . Теперь новая :008:

:046: это нормально. Тоже никогда не думала, что стану колясочным маньяком :065:
Уже заказала на бишку летний кап и коврик на сидушку - к отпуску уся жду :017:
Вам - удачного выбора! ( нелегкое это дело ;) )

Близняшечка
06.04.2011, 01:08
:046: это нормально. Тоже никогда не думала, что стану колясочным маньяком :065:
Уже заказала на бишку летний кап и коврик на сидушку - к отпуску уся жду :017:
Вам - удачного выбора! ( нелегкое это дело ;) )
спасибо:)) я как мама двойняшек :)) была с крайне!!! скудным выбором откопала чудо юдо ну и Макларен был твин техно
http://baby-service.ru/images/cms/data/1/5296-j_3.jpg

теперь хочется легкого красивого :) ну и удобного, чтобы глаз радовала:))

Солнышко Вика
06.04.2011, 01:09
Девочки, помогите сделать окончательный выбор :091:!!!

Inglesina Trip или Cybex Onyx black?
Сегодня специально зашла в магазин, пощупала-посмотрела на Трип. ММММ :love: Очень мне понравился. Большой глубокий капюшон, легкая, сидяее место довольно широкое, в общем, хорошая коляска, рекомендую :)
Про сайбекс ничего не скажу, не видела
Там другое абсолютно шасси и другой капюшон и даже другой сидячий блок :)
Ручка удобная. но лицом к маме все же не так приятно управляетсЯ, как лицом к дороге.
До бампера во всех Ксероксах, только не в полностью лежачем положении, надо чуть приподнять спинку.
Зимой она идет хорошо довольно.

Но при всем при этом она зверски тяжелая. 16 с гаком.
Шасси там не такое как у скутера, колесап там больше, и само шасси значительно мягче. Капюшон если приподнять спинку, то можно опустить до бампера. На капюшоне отстегивается часть и там сеточка для проветривания. Мы в ней катаемся с декабря месяца, по самым снегам и метелям, я просто в восторге от коляски, гуляли в любую погоду, потому как ребенку в ней уютно, тепло и комфортно. Хороший чехол на ножки ну и конечно замечательный дождевик эмалюнга. Перекидная ручка - это одно из лучшиз изобретений для коляски:ded::ded::ded: солнце, ветер, посторонние взгляды, все это легко решается с помощью перекидной ручки.
Но без минусов не бывает: нет никаких кармашков, вообще нет, но и в софии их у меня не было. И еще из не самого приятного: шасси - очень широкое, не во все магазины заехать можно и вес.
Покупала ее в юниоре по карте, ехала туда за скутером, но когда увидела и пощупала ксерокс, я уже не смогла без него оттуда выйти, тем более что цвет оказался именно то что и хотела
Ксерокс - отличная коляска. Про плюсы здесь уже много написали, но на то ИМХО этот колясон 24 000 рублей и стоит, чтобы были эти плюсы :))

Минусы для меня лично - какой то очень странной формы накидка на ножки, поддувает-задувает из под него будь здоров. Еще мне все время казалось, что из за того, что капюшон намертво не принайтован к корпусу коляски - ребенку внутри дует-поддувает и вообще холодно. Т.е. для летнего ребенка это и хорошо, но мы катались зимой, и у меня ребенок лежал еще и в сумке-переноске, так что я не особо парилась. Отсутствие каких либо кармашков привело меня, так скажем, в недоумение, хоть один то могли сделать...
Еще смутило, что у подножки всего 2 положения: разложенное под 180 градусов, либо под 45 (135?). Под 90 градусов не разложить принципиально. И бампер прикручен на совесть, вот нафига???, просто так не снимешь

Mistrale
06.04.2011, 04:57
Девочки, помогите сделать окончательный выбор :091:!!!

Inglesina Trip или Cybex Onyx black?

Надо идти и смотреть. По картинке бесполезно выбирать. Сайбекс потяжелее будет немного.

Mistrale
06.04.2011, 04:58
Я не нашла на сайте размеров, а по фото не определить)

У квеста то ли 13,5 то ли 14, а у Воло - 11.

БумБарашка
06.04.2011, 08:09
[QUOTE=Близняшечка;59401783]спасибо:)) я как мама двойняшек :)) была с крайне!!! скудным выбором откопала чудо юдо

дивный паровозик! :))

Annabella
06.04.2011, 10:21
Надо идти и смотреть. По картинке бесполезно выбирать. Сайбекс потяжелее будет немного.

В том то и дело, что ходила и смотрела. Чисто визуально Cybex Onyx понравился больше чем Trip. Весит всего на 300 г больше. Понравилось спальное место. Но про него очень мало отзывов. А вот Trip в основном хвалят. Очень хочется сравнить по управляемости, надежности, комфорту, "шагаемости" по ступенькам и "забираемости" на бордюры.

МамаМедведика
06.04.2011, 10:35
Ксерокс - отличная коляска. Про плюсы здесь уже много написали, но на то ИМХО этот колясон 24 000 рублей и стоит, чтобы были эти плюсы :))

Минусы для меня лично - какой то очень странной формы накидка на ножки, поддувает-задувает из под него будь здоров. Еще мне все время казалось, что из за того, что капюшон намертво не принайтован к корпусу коляски - ребенку внутри дует-поддувает и вообще холодно. Т.е. для летнего ребенка это и хорошо, но мы катались зимой, и у меня ребенок лежал еще и в сумке-переноске, так что я не особо парилась. Отсутствие каких либо кармашков привело меня, так скажем, в недоумение, хоть один то могли сделать...
Еще смутило, что у подножки всего 2 положения: разложенное под 180 градусов, либо под 45 (135?). Под 90 градусов не разложить принципиально. И бампер прикручен на совесть, вот нафига???, просто так не снимешь

Девочки, спасибо огромное всем, кто про ксерокс ответил! :flower: Надо самой ощупать...

Вес смутил только :( Я-то полагала, что она 13 кг весит - не туда смотрела...
Если затаскивается по ступеням легче, чем Инглезина, то оно и ничего, наверно :) София уже быстренько взлетает до лифта, спасибо всем, кто технику затаскивания описывал :)

Сашунчик
06.04.2011, 10:37
В том то и дело, что ходила и смотрела. Чисто визуально Cybex Onyx понравился больше чем Trip. Весит всего на 300 г больше. Понравилось спальное место. Но про него очень мало отзывов. А вот Trip в основном хвалят. Очень хочется сравнить по управляемости, надежности, комфорту, "шагаемости" по ступенькам и "забираемости" на бордюры.

Мне кажется, что Сайбекс понадежнее будет ;) Тоже обе нравятся, но к Сайбексу душа больше лежит:love:

Мечта Сбывается
06.04.2011, 10:44
сами продавцы в ЦПДК не очень хвалят надежность сайбекса. сказали. что есть нарекания от покупателей. я его смотрела, когда МАК покупала. Про Трим скажу- по ступенькам ходит замечательно Тряпочка очень хорошая, не выгорает. Поездки на ура выдерживал. ребенку удобно сидеть-не соскальзывает.

Werozka
06.04.2011, 11:16
А вот наша, отмечу!

5393197Мягкий ход, хорошо укачивает ребенка, но мы всю ходовую часть смазали автомобильной силиконовой смазкой , до этого коляска поскрипывала, теплая, хорошо перевозить в машине, шасси совместимо с креслом этой же марки.

Недостатки: Поскрипывала, но мы ее смазали, жаль что скоро надо будет пересаживаться в пргулочную...

Идеально сочетание цена-качество!

Werozka
06.04.2011, 11:18
спасибо:)) я как мама двойняшек :)) была с крайне!!! скудным выбором откопала чудо юдо ну и Макларен был твин техно
http://baby-service.ru/images/cms/data/1/5296-j_3.jpg

теперь хочется легкого красивого :) ну и удобного, чтобы глаз радовала:))

да много теперь для двайняшек придумано..ну и деткам погодкам подойдет!

NikNik
06.04.2011, 12:05
Девочки, здравствуйте! Хочу поменять коляску( ребенок постоянно съезжает, сидит "полулежа" . Подскажите, пожалуйста, какие прогулки (трости) с вертикальной спинкой. И еще вопросик, без бампера очень неудобно?
Главные требования- корзина, хороший козырек ( едем на юг) , желательно хоть пару положений спинки

Имале
06.04.2011, 12:07
Девочки, здравствуйте! Хочу поменять коляску( ребенок постоянно съезжает, сидит "полулежа" . Подскажите, пожалуйста, какие прогулки (трости) с вертикальной спинкой. И еще вопросик, без бампера очень неудобно?
Главные требования- корзина, хороший козырек ( едем на юг) , желательно хоть пару положений спинки

а какая у вас была?

NikNik
06.04.2011, 12:09
а какая у вас была?

жане слалом про сейчас

NikNik
06.04.2011, 12:12
пока остановилась на Quinny Senzz - смущает отсутствие бампера или Peg-Perego Si

Имале
06.04.2011, 12:16
пока остановилась на Quinny Senzz - смущает отсутствие бампера или Peg-Perego Si

для нас бампер важен поэтому выбирали с ним, но мы не трость искали, про си говорят что хлипкая

Quinny Senz вроде книжка не трость

kaka.katerina
06.04.2011, 12:17
:0076:

NikNik
06.04.2011, 12:19
для нас бампер важен поэтому выбирали с ним, но мы не трость искали, про си говорят что хлипкая

да, про хлипкость читала(
скажите если не секрет , в чем заключается важность бампера)) я пока не поняла, нам нужен или нет