Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Svetlanka81
21.11.2010, 17:42
А сколько примерно за одно окно выходит?
13150:fifa:
Натальчик
21.11.2010, 18:16
а мы делали окна в кировске. Уже 4 года стоят без нареканий, и рассрочка у них была беспроцентная.
А номерочек не остался?
Ириша Павловна
21.11.2010, 18:16
нам Радуга нравиться.доча в ясли ходит .воспитатели хорошие
vovkawolf
21.11.2010, 19:13
Там же еще надо по размеру ориентироваться. У нас в садике большое окно ставили, так получилось около 22000 :001:
Окси-Ксю
21.11.2010, 19:27
Девочки, можите посоветовать какие стеклопакеты хорошие? и кто в отрадном хорошо ставит, чтобы не дуло и без всяких косяков на подоконниках? может у кого скидки есть...:)
У друга своя фирма по окнам, могу дать координаты.
Привет всем. Мы хотим перевестись из Лучика в д.с. Радуга. у кого нибудь ходят туда дети. Как там хорошо?. Нам 3 года в какую группу попадем еще не известно.
привет!
вы просто хотите или вам направление дали? просто желающих то много....
недорого вроде
У друга своя фирма по окнам, могу дать координаты.
давай:) главное то еще чтобы хорошо делали, а то я ж еще та скандалистка:))
Привет всем. Мы хотим перевестись из Лучика в д.с. Радуга. у кого нибудь ходят туда дети. Как там хорошо?. Нам 3 года в какую группу попадем еще не известно.
Вы либо к нам в Одуванчики, что скорее всего, либо в Маргаритки (вроде так называются).
девочки, кто закупками занимается, не хотите к н.г. сладостями закупиться? а то все закупки как-то далече.
неважно. факт в том что мы переводимся.
:010:
девочки, а кто-нибудь делал в ецв прививки, там по записи в определенное время это происходит?
мы раньше в Рыбацком делали в поликлинике, но неудобно теперь по будням целый день на это тратить, сначала в очереди к заведующей, потом в процедурный...
Svetlanka81
22.11.2010, 10:17
девочки, кто закупками занимается, не хотите к н.г. сладостями закупиться? а то все закупки как-то далече.
+1 и я бы тоже хотела.... если есть какая фирма где ИП/ЧП не надо, то я бы организовала, но искать такую фирму надо... будет время поищу
А какие сладости хотите? Если поставщик в Питере, то могу подумать о проведении...
Аврора, т.380-11-41
Аврора, т.380-11-41
Это что такое?поставщик?
Аврора представляет ряд кондит фабрик, в том числе фасуют подарки, как и многие Крупская,Камея, может быть Финтур в Павлове делает, точно не скажу
Окси-Ксю
22.11.2010, 15:58
привет!
давай:) главное то еще чтобы хорошо делали, а то я ж еще та скандалистка:))
Генеральный директор +7 911 921 59 61 Александр, если спросит откуда знаешь номер, скажи что Ксюша дала.
vovkawolf
22.11.2010, 17:28
В общем, девочки, кто возьмется за новогодние подарки, меня зовите, а то сейчас редко в инете торчу, могу пропустить.
Натальчик
22.11.2010, 17:33
И я бы прикупилась к НГ сладостями :080:
я тоже хочу сладостей. но хотелось бы Конти.
Девочки, а никто в финку не собирается? а то поняла, что шлемик уже впритык...:008: денежку занесла бы вперед. сама точно не собираюсь в ближайшее время:(
Svetlanka81
22.11.2010, 20:56
Девочки, а никто в финку не собирается? а то поняла, что шлемик уже впритык...:008: денежку занесла бы вперед. сама точно не собираюсь в ближайшее время:(
мы в выходные может соберемся, только со шлемами всеми кроме Ленни там беда, мы Кате 2 раза искали и так и не купили...
кстати мало ли кому чего еадо в Финке вэлком в личку:008:
я в итоге ездила в Реймовский магазин на Просвещения, там по цене мне получились дешевле, чем если бы через группы вконтакте. но мне именно реймовский надо было. керри-ленне вроде 20евро в Финке.
в Стокманне вроде недорогие шлемы были всякие
Катя, а чем тебе рэймовские больше нра?
Света:flower:
:015: мы щас в Хельсинки.
Здесь настоящая зима, снег,-10 красота....а город то как украшен к НГ :love:
о сладостях.За вантовым мостом (если от дыбенко до вантового ехать,это я направление указала) есть кондитерская фабрика.приезжаешь, за копье все набираешь и формируешь подарки.точный адрес узнаю напишу.там были фигурки новогодние шоколадные по 7 р маленькие.
Катя, а чем тебе рэймовские больше нра?
просто именно на моих мальчишек керри-ленне зимние не садятся почему-то. все голое - уши торчат, лоб голый. все модели меряла. киват какие-то объемные очень, много пустого внутри и уши откроются. а реймовские на них отлично садятся и все закрыто. и мембрана на ушках.
vovkawolf
23.11.2010, 11:03
просто именно на моих мальчишек керри-ленне зимние не садятся почему-то. все голое - уши торчат, лоб голый. все модели меряла. киват какие-то объемные очень, много пустого внутри и уши откроются. а реймовские на них отлично садятся и все закрыто. и мембрана на ушках.
Во-во :ded: У меня тоже у Сашки уши вечно голые в нем, я думала, мы одни такие неправильноголовые :016:
Привет соседям и мы с Гагарина 8,а если не секрет,почему из Лучика уходите?
о сладостях.За вантовым мостом (если от дыбенко до вантового ехать,это я направление указала) есть кондитерская фабрика.приезжаешь, за копье все набираешь и формируешь подарки.точный адрес узнаю напишу.там были фигурки новогодние шоколадные по 7 р маленькие.
очень бы хотелось!!!!
Куксёночек
23.11.2010, 16:36
и мне можно адрес точный))) в личку киньте пожалуйста))))))))))))
девочки! подскажите пожалуйста куда можно отвести сына 2 лет на новогоднюю елку? у него день варенья 13 декабря, но толком праздник не устроить:(, я рожаю, точнее к этому времини, наверное из роддома приеду, а праздник как то не охота у него отбирать, вот хочу на елочку детскую его сводить, но только не далеко, чтоб папу с маленькой дочкой не надолго оставить.
Может тут в Отрадном что-нибудь проходит? или в Колпино? или в Рыбацком? или не далеко от Рыбацкого, куда на машине можно доехать? буду признательна за любую инфу:flower:
В Капитошку можно позвонить и спросить бубут ли свободные места. В прошлом году Ира дедала и для тех, кто не ходит на занятия.
Катя, ясно. а у нас все наоборот. рейму 48 все с года носится. подшитая, уже и порвалась кое где, а все не мала. но она менее теплая, по моему. или у нас осенняя:)
Анюта и медведь
24.11.2010, 02:41
Девчонки привет! Хочу найти компанию в виде мамы с малышом, и на машине, которая желает поездить на курсы в Колпино для деток в дочки-сыночки! Сейчас есть свободные места в группе по вт. и чт. в 17:00 (вроде есть). У меня подруга ездит туда с сыном уже второй год очень хвалит, и преподаватель тетка говорит классная - дет. психолог. Скоро у них елка, подарки, чаепитие! Месяц 2 тыс. У меня сын почти два с половиной года! Уже после такого времени проведенного дома начинаю потихоньку дуреть, хочется с мелким поразвиваться, а в Отрадном только одни курсы для таких маленьких, и говорят там у преподавательницы одни баксы в глазах! Если кого заинтересует пишите в личку!
Вдруг кому надо есть шлем с финки ленни новый с этикетками полосатый на девочку размер 52 шерсть 100 процентов, внутри изософт, очень теплый, толстый, отдам недорого, нам к куртке не подошел. Приходите мерьте!
Окси-Ксю
24.11.2010, 03:05
Девчонки привет! Хочу найти компанию в виде мамы с малышом, и на машине, которая желает поездить на курсы в Колпино для деток в дочки-сыночки! Сейчас есть свободные места в группе по вт. и чт. в 17:00 (вроде есть). У меня подруга ездит туда с сыном уже второй год очень хвалит, и преподаватель тетка говорит классная - дет. психолог. Скоро у них елка, подарки, чаепитие! Месяц 2 тыс. У меня сын почти два с половиной года! Уже после такого времени проведенного дома начинаю потихоньку дуреть, хочется с мелким поразвиваться, а в Отрадном только одни курсы для таких маленьких, и говорят там у преподавательницы одни баксы в глазах! Если кого заинтересует пишите в личку!
Вдруг кому надо есть шлем с финки ленни новый с этикетками полосатый на девочку размер 52 шерсть 100 процентов, внутри изософт, очень теплый, толстый, отдам недорого, нам к куртке не подошел. Приходите мерьте!
Сходите сами на занятие с ребёнком и поймёте так ли это, прежде чем писать здесь и при этом со слов других!
У подруги доча ходит уже год! Она довольна, хотя очень требовательна к развитию ребёнка, ну как и все мамочки в принципе.
Нам сейчас 1,3, пошли с 1,1, ребёнок по началу и правда чуть робел, но ведь от него и не ждёшь подвигов на первом занятии. Так вот после третьего стал повторять, дома сам ходит повторяет упражнения, рисовать стал, а так только грыз карандаши и мелки. Танцевать стал тоже после занятий и песни поёт как только музыка заиграет! К тому же с детками учится общаться, хотя у меня проблем нет: не дерётся, не капризничает.
Вы сходите сами с ребёнком и будете иметь своё собственное мнение - дитё ведь самый главный показатель в данном случае! Там ведь не обязательно платить за весь месяц, можно прийти на одно занятие, стоит в районе 300-350руб.
Анюта и медведь
24.11.2010, 09:32
Вы сходите сами с ребёнком и будете иметь своё собственное мнение - дитё ведь самый главный показатель в данном случае! Там ведь не обязательно платить за весь месяц, можно прийти на одно занятие, стоит в районе 300-350руб.
Еще в прошлом году ценник был 450 за занятие! :010: А мамочки с детьми, которые ходили в прошлом году, и не один раз, на эти занятия очень даже адекватные и могут правильно оценить ситуацию! :005: Конечно, от безвыходности, и на эти занятия ходят, потому что с малышами в Отрадном больше некуда пойти!
А никто не в курсе почему в ДК занятия с малышами сейчас не проводят, ведь раньше они там были? Может объединиться желающим, и сходить поговорить по этому поводу с директором по поводу организации такого кружка.:support::support::support:
Куксёночек
24.11.2010, 14:00
А никто не в курсе почему в ДК занятия с малышами сейчас не проводят, ведь раньше они там были? Может объединиться желающим, и сходить поговорить по этому поводу с директором по поводу организации такого кружка.:support::support::support:
если это будет не дорого мы бы тоже походили))))))))
Окси-Ксю
24.11.2010, 14:31
Еще в прошлом году ценник был 450 за занятие! :010: А мамочки с детьми, которые ходили в прошлом году, и не один раз, на эти занятия очень даже адекватные и могут правильно оценить ситуацию! :005: Конечно, от безвыходности, и на эти занятия ходят, потому что с малышами в Отрадном больше некуда пойти!
Занятие стоит 350руб! Мы ходим, нам лучше знать! Подруга ходит уже год, могу уточнить у неё стоимость прошлогодних занятий, но Вы же понимаете что вряд ли цена уменьшилась???:046:
Альтернатива есть в Рыбацком, там 2 развивашки есть и в Колпино. В Колпино занятия по вечерам, а мой например спит в это время - в машине заснёт, поспит полчаса, а потом что? будить? ну и всё! далее никаких занятий точно не будет! А тут к неё 2 группы (одного возраста) на разные дни и время - выбирайте когда удобней Вашему малышу и приходите!!! Да и не навозишься: бассейн, английский!!! Развиваться можно и рядом с домом, а вот бассейна у нас нет, да и курсов языков для малышат тоже!
Анюта и медведь
24.11.2010, 17:56
Занятие стоит 350руб! Мы ходим, нам лучше знать! Подруга ходит уже год, могу уточнить у неё стоимость прошлогодних занятий, но Вы же понимаете что вряд ли цена уменьшилась???:046:
Альтернатива есть в Рыбацком, там 2 развивашки есть и в Колпино. В Колпино занятия по вечерам, а мой например спит в это время - в машине заснёт, поспит полчаса, а потом что? будить? ну и всё! далее никаких занятий точно не будет! А тут к неё 2 группы (одного возраста) на разные дни и время - выбирайте когда удобней Вашему малышу и приходите!!! Да и не навозишься: бассейн, английский!!! Развиваться можно и рядом с домом, а вот бассейна у нас нет, да и курсов языков для малышат тоже!
Если у вас есть тел. преподавателя, скиньте пжл в личку.
я в итоге ездила в Реймовский магазин на Просвещения, там по цене мне получились дешевле, чем если бы через группы вконтакте. но мне именно реймовский надо было. керри-ленне вроде 20евро в Финке.
в Стокманне вроде недорогие шлемы были всякие
Подскажите,пожалуйста, где на просвете реймовский магазин? мы недавно покупали рейму в колпино в новом торговом центре ОКА, магазин ОркестрА, но там небольшой ассортимент.
Подскажите,пожалуйста, где на просвете реймовский магазин? мы недавно покупали рейму в колпино в новом торговом центре ОКА, магазин Оркестра, но там небольшой ассортимент.
выборгское шоссе 13. если пешком - то минут 20 от метро, далековато
ко мне на ты :flower:
А я рейму на ребятенка ушивала, тк все торчит-топорщиться :))
Так все равно с ушей сползает, когда гуляем - оппровлять постоянно приходитьтся:005:
выборгское шоссе 13. если пешком - то минут 20 от метро, далековато
ко мне на ты :flower:
Спасибо! Будем в тех краях - обязательно заглянем.
Я смотрю тут в основном мамы деток постарше нашего. А может есть мамочки мелких малышей с района Вокзальной? Мы недавно в Отрадном, не знаем никого:( вот думаю может здесь найдется компания для колясочных прогулок...;)
А я рейму на ребятенка ушивала, тк все торчит-топорщиться :))
Так все равно с ушей сползает, когда гуляем - оппровлять постоянно приходитьтся:005:
Во-во :ded: У меня тоже у Сашки уши вечно голые в нем, я думала, мы одни такие неправильноголовые :016:
Катя, ясно. а у нас все наоборот. рейму 48 все с года носится. подшитая, уже и порвалась кое где, а все не мала. но она менее теплая, по моему. или у нас осенняя:)
какие разные у всех дети! надо ехать и мерить всё в поисках "своего" :))
Куксёночек
27.11.2010, 14:40
Девочки, а не у кого нет костюма бельченка для мальчика 2-х лет, я бы купила или арендовала))))
vovkawolf
27.11.2010, 20:22
Девочки, а не у кого нет костюма бельченка для мальчика 2-х лет, я бы купила или арендовала))))
У меня только бельчонок девчачий :))
Натальчик
27.11.2010, 22:55
Девочки, а по поводу НГ подарков ничего не решили? Скооперироваться бы нам как-нибудь....
:)) а что у тебя за девчачий бельчонок?
Девочки, а по поводу НГ подарков ничего не решили? Скооперироваться бы нам как-нибудь....
закупку проводить я не хочу всё таки...
Наташа Шаму , скинь пож-та адрес фабрики, что ты говорила.
vovkawolf
28.11.2010, 14:49
:)) а что у тебя за девчачий бельчонок?
Покупала в том году в закупке "Остров" у Ланушки. Но, блин, не могу его найти, где-то дома завалялся, но я его не продам:ded:, могу дать сносить разок :))
Svetlanka81
28.11.2010, 16:00
а у нас остались обезьянка и собачка, остальных всех отдала, мало ли кому надо на елку :)
vovkawolf
28.11.2010, 16:04
а у нас остались обезьянка и собачка, остальных всех отдала, мало ли кому надо на елку :)
Будем иметь в виду, у меня мелкая будет снежинкой, а у старшего пока не озвучили :)) Опять буду носиться по всему Питеру в поисках очередного костюма :005:
vovkawolf
28.11.2010, 16:06
Так, забыла еще написать, что у нас еще есть костюм Петрушки, серого волка и костюм детского Деда Мороза ;)
Жена Гуськова
28.11.2010, 16:23
У меня есть костюм зайчика, могу дать напрокат
В Колпино рядом с макдаком есть магазин с карнавальными костюмами и белки есть в контакте есть группа этого магазина. Т.Ц. Озерки ограмный магазин с костюмами.
Так, забыла еще написать, что у нас еще есть костюм Петрушки, серого волка и костюм детского Деда Мороза ;)
что за петрушка? :))
Мой старший петрушка в садике в этом году, я собралась шить ему
Куксёночек
28.11.2010, 22:07
У меня только бельчонок девчачий :))
да на девочку я и купить могу)))) бельчата только с сарафаном продаются, а вот на мальчика ни в продаже, ни в объявлениях найти не могу(((
остается только один вариант, куплю с сарафаном, а между ножек зашью, чтоб шортиками получилось)))
закупку проводить я не хочу всё таки...
Наташа Шаму , скинь пож-та адрес фабрики, что ты говорила.
А Наташа-Шаму даст адрес только после того как точно узнает, жизнь полноценная рабочая и садиковская только завтра начинается. :)) Завтра в общем попробую выяснить точно. Я там одЫн раз была и то как в бреду, везла из разряда, поверни тут. :))
Окси-Ксю
28.11.2010, 23:30
Девочки, дайте в аренду или продайте новогодний костюм на мальчика (рост 92 одёжки носим). :091: :091: :091:
Не могу найти на закупках! Где есть выкуп - нет размера, где есть размер - закупка закрыта!!!
я в трех местах видела костюм на мальчика плохо ищете.
Окси-Ксю
29.11.2010, 01:23
я в трех местах видела костюм на мальчика плохо ищете.
Ткните носом, ПОЖАЛУЙСТА!!! В ЛИЧКУ КИНЬТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ! :091: :091: :091:
Я нашла 2: одна закрыта и больше не будет новых, а во второй только с 3-4 лет и организатор посоветовала "посмотреть какой-нибудь, который можно ушить попроще", но со 104 до 92 я даже не представляю как "попроще" ушивать:001:!!!!
я выше писала где есть костюмы.
Покупала в том году в закупке "Остров" у Ланушки. Но, блин, не могу его найти, где-то дома завалялся, но я его не продам:ded:, могу дать сносить разок :))
Я если сама не сделаю - попрошу в аренду ;)
В Колпино рядом с макдаком есть магазин с карнавальными костюмами и белки есть в контакте есть группа этого магазина. Т.Ц. Озерки ограмный магазин с костюмами.
А есть ссылка на группу?
vovkawolf
29.11.2010, 11:14
что за петрушка? :))
Мой старший петрушка в садике в этом году, я собралась шить ему
Постараюсь сфоткать ;)
Девочки, дайте в аренду или продайте новогодний костюм на мальчика (рост 92 одёжки носим). :091: :091: :091:
Не могу найти на закупках! Где есть выкуп - нет размера, где есть размер - закупка закрыта!!!
Ксюша, не знаю, мы в том году купили Сашке костюм белки, не помню размер, но... ей тогда годик с небольшим было и ростиком она у нас маленькая, сейчас только 90 см и костюм хорошо сел на нее, ну чуть-чуть большеват, но это же костюм, ничего страшного. Так что смело заказывай и побольше, ну будет велик, но это не критично, а может и нормально сядет на вас.
Я если сама не сделаю - попрошу в аренду ;)
Окей, я его как раз вчера нашла, уже померили :)) Ждем Новый ГОд.
vovkawolf
29.11.2010, 11:18
А взрослые там есть?
у нас есть костюм петрушки на рост 92, могу дать напрокат или продать, если надо.
Окей, я его как раз вчера нашла, уже померили :)) Ждем Новый ГОд.
:)) что-то я размер забыла спросить.
vovkawolf
29.11.2010, 12:58
:)) что-то я размер забыла спросить.
Я не помню :)) Но Сашка вчера померила, муж говорит: "Она его теперь лет 5 будет носить" :046:
т.ц. озерки и большие есть, а в колпино особо не помню скину ссылку .
Всем привет!
вопрос первый: может как нибудь встретимся? :)):support::support:
к вопросу о Капитошке. были мы и в Колпино, и здесь занимаемся. В дочках сыночках были еще , когда у них и не было нового помещения, одного преподавателя любим очень нежно:love:. Стоит понимать, что размах предприятия там соввсем другой, и предложение шире, тк спрос больше. эта студия мне очень нравится, там есть отличнейшие преподаватели. но есть одно но. нужно ехать. перезд бывает закрыт, и спешка надоедает все же. может поездим туда на англ. :)
Здесь Ира в своей капитошке одна, ей помогает мама, но не такой большой штат сотрудников как в колпино. лично с ней знакома и знаю, какие дорогие материалы и пособия покупает.В колпино мы сами часто приносили краски, тесто, пластилин. здесь раздают , причем не самые дешевые. 450 стоили разовые занятия, 350 кажется если платишь за 8. не знаю точно какие сейчас условия. так всегда и везде, разовое дороже.
В ДК мне нравились музыкальные занятия, в этом году их нет:(. но опять же какая атмосфера в помещении ДК.....
Кристина, к сожалению я не выяснила. Девушка которую возила лежит в больнице на сохранении, это я выяснила у наших воспитателей, т.к. она трубку не берет. ТАк что как только так сразу...
А у меня Вика на НГ будет снегурочкой...так что надо искать теперь снегурочкино одеяние...может кто ткнет носом в красивые костюмы?
это у вас по сценарию или по желанию?:)
по сценарию. По желанию - лошадь :))
:))
:)):010:
так нужно сшить. в садик один, на другой праздник другой:))
костюмы белочек очень красивые есть на авито.
:)) оригинально:))
Девочки, кто в Радугу ходит, у вас тепло в группах?
У нас жесть :005: Как отключили тепло, чтоб установить второй котел Промэнерго, так всю неделю группа ледяная. Батареи уже теплые, но на градуснике +10, + 14 максимум. Стены ледяные.
Svetlanka81
03.12.2010, 16:25
у нас вроде нормально....
у нас вроде нормально....
а какая группа у вас?
Svetlanka81
03.12.2010, 20:30
у нас подснежники, на 2 этаже, вход справа от центрального и там сразу по лестнице наверх
Svetlanka81
03.12.2010, 20:47
Девочки а вуам компенсация за садик приходит??? у меня только сентябрьская пришла и все:005:
я звонила в бухгалтерию роно, сказали, денег в этом году не будет, нет финансирования.
вроде или нормально. не каждый воспитатель скажет что в группе холодно.
Девочки а вуам компенсация за садик приходит??? у меня только сентябрьская пришла и все:005:
я звонила в бухгалтерию роно, сказали, денег в этом году не будет, нет финансирования.
:010: это значит что компенсацию вообще не выплатят или выплатят потом.
вроде или нормально. не каждый воспитатель скажет что в группе холодно.
Ну по детям видно, если холодно, да и чувствуется что не жарко, мягко говоря.
:010: это значит что компенсацию вообще не выплатят или выплатят потом.
выплатят, вопрос когда? в лучшем случае в январе.
Ну по детям видно, если холодно, да и чувствуется что не жарко, мягко говоря.
мой выйдя из группы, где было 11 градусов, на вопрос "было ли холодно" сказал что ни капельки, было тепло :073: :))
а сегодня Темку сдавала, спросила у воспитательниц тепло ли, снимать ли свитер ему, они "да, сегодня тепло, 17 градусов!" - просто всю неделю у них было 13-14 в группе. Закаляемся :065:
выплатят, вопрос когда? в лучшем случае в январе.
Ну уже не так страшно :))
мой выйдя из группы, где было 11 градусов, на вопрос "было ли холодно" сказал что ни капельки, было тепло :073: :))
а сегодня Темку сдавала, спросила у воспитательниц тепло ли, снимать ли свитер ему, они "да, сегодня тепло, 17 градусов!" - просто всю неделю у них было 13-14 в группе. Закаляемся :065:
:)) горячие у тебя мужчины.
Ника из группы выпозает замерзшая, ручки холодные.
Ой, девочки, а мы в майках и носках ходим.
Наташ, а что ты тогда Нику в сад водишь? нельзя дома пересидеть? работа зовет?
Анюта и медведь
04.12.2010, 00:09
У меня доча в лицей ходит, тоже дубак кошмарный, уже думаю пиджак ей супертеплый на заказ шить! Свекровь пока ждала ее 10 мин. в школе в пуховике и шапке сидя замерзла, старшеклассники говорит в руковицах ходят! А я своей на сменку зимние ботинки дала, все равно холодно. А деньги на стеклопакеты ежегодно собирают, типа вот хотите чтобы ваши детки в тепле сидели, давайте будем ставить, и все ведутся, а толку?
мерзнет значит такая активная. активные дети не мерзнут))))
Анюта и медведь
04.12.2010, 02:33
Да садиковским проще, можно поактивничать, согреться, а вот школа другое дело, надо сидеть смирно слушать учителя несколько часов подряд! Сколько себя помню (тоже училась в первой), там всегда было мягко говоря прохладно!
консуэло
04.12.2010, 17:05
А нам в лицее сказали пока сменку не носить, холодно очень, у меня сын очень активный и всё равно мёрзнет. Я была в школе в день лицея, за пол дня замёрзла в ватных штанах и в унтах, так что дело не активности детей и не в стеклопакетах( в нашем классе стеклопакеты), а всё дело в ОТОПЛЕНИИ))))
Анюта и медведь
04.12.2010, 17:29
А нам в лицее сказали пока сменку не носить, холодно очень, у меня сын очень активный и всё равно мёрзнет. Я была в школе в день лицея, за пол дня замёрзла в ватных штанах и в унтах, так что дело не активности детей и не в стеклопакетах( в нашем классе стеклопакеты), а всё дело в ОТОПЛЕНИИ))))
Да, Наташа согласна с тобой, у меня Сашуля, как ты знаешь, тоже очень активная, но на уроках не до этого! Интересно, это у них сейчас какая-то проблема с отоплением или так всю зиму будет?
консуэло
04.12.2010, 17:38
Да, Наташа согласна с тобой, у меня Сашуля, как ты знаешь, тоже очень активная, но на уроках не до этого! Интересно, это у них сейчас какая-то проблема с отоплением или так всю зиму будет?
Привет, Аня.:support: Незнаю, говорят вызывали комиссию из тепловых сетей, проверили, сказали что топят хорошо и что это проблема в системе школы. Ну короче отмазались)). У меня дома сейчас тоже прохладно, батареи теплые, но не горячие, а ведь в прошлую зиму мы задыхались от жары. Просто наши тепловые сети проспали всё лето, а теперь у них проблемы)))) вечные))):))
vovkawolf
04.12.2010, 20:17
У меня тоже за двоих ни копейки не пришло:( Интересно, как это нет финансирования :016: Я думала они из наших денег и платят
Ой, девочки, а мы в майках и носках ходим.
Наташ, а что ты тогда Нику в сад водишь? нельзя дома пересидеть? работа зовет?
Я на этой неделе ее почти не водила. А вот со следующей работа и сессия, придется в садик ходить. Уже как-то не по себе из-за холодной группы.
выход есть всегда. есть другие группы.
Какие другие группы? Там тоже холодно. Только другой садик, а это стресс для ребенка нехилый.
Правило Буравчика
05.12.2010, 00:46
Девочки, привет! Напомните, пож-та, куда и во сколько мы идем на елку 18 декабря.Только дату и помню.И это, кажется,на Петроградке, да?
:010::010::010:
а если в группе, в которой холодно 20 человек, то кого водить в другую, кого то избранных. своего воспитателя тоже взять уда же?
и вообще, если проблемы с отоплением, то холодно разве в одной группе?
Какие другие группы? Там тоже холодно. Только другой садик, а это стресс для ребенка нехилый.
+1...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.