Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Добрый день! Кто-нибудь был с малышом на приеме у педиатра в Хеликсе на Лесной? Как впечатление?
Здравствуйте! Я ходила к педиатру и анализы сдавали. По сравнению с нашими Отрадненскими врачами очень даже прилично. С ребенком поговорили (после наших врачей ребенок орет только при виде человека в халате) постарались отвлечь послушали, поинтересовались историей. Общее впечатление на 4.
Здравствуйте! Я ходила к педиатру и анализы сдавали. По сравнению с нашими Отрадненскими врачами очень даже прилично. С ребенком поговорили (после наших врачей ребенок орет только при виде человека в халате) постарались отвлечь послушали, поинтересовались историей. Общее впечатление на 4.
Фамилию педиатра не подскажете?
С 1 февраля выдается ;) Сейчас у них еще карт нет
Мне карту выдали в середине января. Правда на что распространяется скидка я не поняла. Написано скидка до 10% это может быть, а может и не быть!(
Фамилию педиатра не подскажете?
То ли Беляева, то ли Белякова. Мне сказали что она с Кировска
Нам тоже с Кировска педиатра предлагали..... Вот раздумываю - идти не идти. Насколько лучше наших?
Жена Гуськова
31.01.2011, 18:51
мне сегодня в Хеликсе сказали, что педиатр у них только по субботам.а в нашей поликлиннике сегодня к одному врачу (Беляевой) очередь было 20-25 человек:001:
а мне сказали , что она с Колпино:) И фамилия у неё Богданова. Мы на субботу записались.
а мне сказали , что она с Колпино:) И фамилия у неё Богданова. Мы на субботу записались.
Может Богданова, про фамилию не скажу наверняка, они же не дают визиток на руки, а на бумажке с назначениями у нас фамилия не стояла!( Но вот про Колпино..., хотя какая разница, главное не с нашей поликлиники!)
Svetlanka81
31.01.2011, 20:16
мне сегодня в Хеликсе сказали, что педиатр у них только по субботам.а в нашей поликлиннике сегодня к одному врачу (Беляевой) очередь было 20-25 человек:001:
а я пыталась в субботу попасть, когда Серега заболел, мне сказали что педиатр болеет:005:
правда они нас записали на прием до того момента, когда узнали что ребенку 10 лет....
может она только маленьких принимает:009:
С завтрашнего дня Соловьева куда-то уходит (не знаю на сколько и куда), мне сегодня Беляева сказала. Дурдом в пол-ке будет конкретный!:005: Болеющих много, а врачей все меньше и меньше.
Мы тоже заболели. У Ники темпа 39. Не весело как-то.
vovkawolf
31.01.2011, 21:43
С завтрашнего дня Соловьева куда-то уходит (не знаю на сколько и куда), мне сегодня Беляева сказала. Дурдом в пол-ке будет конкретный!:005: Болеющих много, а врачей все меньше и меньше.
Мы тоже заболели. У Ники темпа 39. Не весело как-то.
@@@@@@@@@@@
Говорят грипп ходит в Отрадном. Мы с прививками, надеюсь "отмашемся" :005: А мне маммолог не очень понравилась :005:
Жена Гуськова
31.01.2011, 21:44
А мне маммолог не очень понравилась :005:
простите за бестактность, почему? (тоже собиралась пойти)
@@@@@@@@@@@
Говорят грипп ходит в Отрадном. Мы с прививками, надеюсь "отмашемся" :005: А мне маммолог не очень понравилась :005:
Катя, если можно поподробней отзыв про маммолога....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Нике
vovkawolf
01.02.2011, 11:13
простите за бестактность, почему? (тоже собиралась пойти)
Катя, если можно поподробней отзыв про маммолога....:008:
Девочки, даже не знаю как объяснить :005: По-моему, она чисто онколог, и сама по себе не очень понравилась, пришла, халат, говорит, у нее мятый, одела халат голубой (который хирурги одевают или посетители в больницах), в-принципе, ничего страшного у меня не нашла, зачем-то прописала успокоительные:)) и витаминки. В общем, какой-то осадок остался непонятный.
Спасибо за кулачки :flower: лечимся.
Катя, вобщем тетя-врач тебя смутила халатами :))
vovkawolf
01.02.2011, 13:02
Спасибо за кулачки :flower: лечимся.
Катя, вобщем тетя-врач тебя смутила халатами :))
Ну как-то несерьезно все. Принеслась как бабка базарная, я думала, это уборщица :001:
vovkawolf
01.02.2011, 13:03
Я фигею http://47news.ru/2011/01/31/030/ У нас знакомые там живут, говорят, что у них даже графики были, кому когда делать прививки, такая панацея была...
Жена Гуськова
01.02.2011, 13:16
Девочки, даже не знаю как объяснить :005: По-моему, она чисто онколог, и сама по себе не очень понравилась, пришла, халат, говорит, у нее мятый, одела халат голубой (который хирурги одевают или посетители в больницах), в-принципе, ничего страшного у меня не нашла, зачем-то прописала успокоительные:)) и витаминки. В общем, какой-то осадок остался непонятный.
ясно. я ездила в прошлом году на Московский 22 в Поликлинический комплекс к маммологу. Принимала такая бабулечка лет 70, но при маникюре, при макияже и с совершенно ясным и внимательным взглядом. Осматривала меня долго,даже УЗИ сначала не посмотрела, говорит я все пальцами увижу.Потом долго беседовала со мной, впечатления от нее самые положительные, к тому же она очень опытный врач, до сих пор консультирующая на Березовой. Единственное, что ехать туда долго, да и стоит прием+ УЗИ вроде больше 2 т.р. уже. Но раз в год такое себе нужно позволить.
ясно. я ездила в прошлом году на Московский 22 в Поликлинический комплекс к маммологу. Принимала такая бабулечка лет 70, но при маникюре, при макияже и с совершенно ясным и внимательным взглядом. Осматривала меня долго,даже УЗИ сначала не посмотрела, говорит я все пальцами увижу.Потом долго беседовала со мной, впечатления от нее самые положительные, к тому же она очень опытный врач, до сих пор консультирующая на Березовой. Единственное, что ехать туда долго, да и стоит прием+ УЗИ вроде больше 2 т.р. уже. Но раз в год такое себе нужно позволить.
Лучше заплатить побольше, но за качественное обслуживание.
Солныффко
01.02.2011, 17:09
Девочки, а есть ли в Отрадном услуга по замену замков в железной двери?
Всем привет!
Никуське скорее поправлятся!!! Как вы там Наташа?
мы тоже приболевши, правда уже поправляемся, но в субботу и воскр были тоже 39 температурные:010:
Девы, собираюсь мыло заказывать, может кто хочет присоединиться?
http://www.mylo-samovar.ru/
Спасибо, Анют. Кризис вроде миновал, ТТТ. Сегодня уже намного спокоойнее, посмотрим как ночь пройдет.
Максу скорее поправляться!
Правило Буравчика
02.02.2011, 01:03
Девочки, а ваши детки-дошколята на СПОРТ какой-нибудь ходят? Если да, то куда и на что?
Svetlanka81
02.02.2011, 08:07
Девочки, а ваши детки-дошколята на СПОРТ какой-нибудь ходят? Если да, то куда и на что?
Алин мы ходим на футбол в ДК по понедельникам-средам-пятницам с 17,30 до 18,30
Максу ОЧЕНЬ нравится;)
vovkawolf
02.02.2011, 08:55
А мы в Кировский бассейн ездим. Понедельник и четверг в 18.00. Вовчик уже плавает :004:
Всем бльнушкам@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!:support::support::support:
Девочки,а художественная школа со скольки малышей берет??? куда нибудь моего спиногрыза пристроить ... а то в ДК ритмопластика вот была для малышей-пропала-обещали что будет в садике,но в саду она будет только в одной группе...
Капитошка конечно отличный вариант,но по деньгам не потяну...((
Svetlanka81
02.02.2011, 12:19
в художку только с 8 лет брали раньше (года 2 назад Серега ходил ) и там с ними не очень то и занимаются, каждый сам по себе, тему дали и рисуй как хочешь и что хочешь....:005:
Макс ходит на рисование бесплатно на Вокзальную 6, к Наталье Николаевне
нам очень нравится;)
В ДК еще много секций, есть театральный кружок бесплатный, там детки вроде от 4-5 лет занимаются (сама в него ходила в 1995-7 году:008:, пока он в клубе на Пропитке был)
Еще в спорт комплексе новом много секций, о гимнастики до бальных танцев и футбола.
vovkawolf
02.02.2011, 14:37
Еще в спорт комплексе новом много секций, о гимнастики до бальных танцев и футбола.
Все секции для 5 летнего мальчика, это футбол :( Вот ждем 6 лет, хотим на борьбу:065:
Правило Буравчика
03.02.2011, 00:40
Девочки, спасибо за ответы! А где находится спорткомплекс?Хотя Ромке еще и 5 пока нет, но может на будущее...
Все секции для 5 летнего мальчика, это футбол :( Вот ждем 6 лет, хотим на борьбу:065:
у нас друг ходит на спортивные занятия по средам и субботам кажется. ему 4,5. но эти занятия будут только в этом году. им нравятся.
Алина, это рядом со 2ой школой. ул железнодорожная.
А мы в Кировский бассейн ездим. Понедельник и четверг в 18.00. Вовчик уже плавает :004:
как ты так успеваешь и на работу и в бассейн?;)
Правило Буравчика
03.02.2011, 01:59
у нас друг ходит на спортивные занятия по средам и субботам кажется. ему 4,5. но эти занятия будут только в этом году. им нравятся.
Спасибо,Анют! Надо будет заехать и посмотреть.Сайта у них, наверно, нет?
vovkawolf
03.02.2011, 09:12
Ты имеешь в виду спортивные танцы? У нас папа против :(
как ты так успеваешь и на работу и в бассейн?;)
Аня, вот так и несусь с работы в 17.00, забираю его из садика и в Кировск. Иногда даже в 17.45 туда приезжаем :073:
Ты имеешь в виду спортивные танцы? У нас папа против :(
Аня, вот так и несусь с работы в 17.00, забираю его из садика и в Кировск. Иногда даже в 17.45 туда приезжаем :073:
ну я ж говорю, не танцы.... я точно не знаю название. ведет Татьяна Николаевна.
а я что то не успеваю:( в бассик
vovkawolf
03.02.2011, 13:59
ну я ж говорю, не танцы.... я точно не знаю название. ведет Татьяна Николаевна.
а я что то не успеваю:( в бассик
Так там же и другое время есть, вам, наверное, подойдет "мать и дитя". Т.к. наша группа с 5 лет, а младше только с мамами.
Так там же и другое время есть, вам, наверное, подойдет "мать и дитя". Т.к. наша группа с 5 лет, а младше только с мамами.
Катя, а по выходным там занятия есть?
а какие справки туда нужны? и как там детки в шапочках ,а мамки?:008:
vovkawolf
03.02.2011, 16:21
Катя, а по выходным там занятия есть?
Да, есть, можно и целой семьей, кто-то так и делает, только на выходных туда ездит.
а какие справки туда нужны? и как там детки в шапочках ,а мамки?:008:
От педиатра, вам от терапевта, анализы на яйца гл. Про шапочки мамам не знаю, наверное, тоже надо :) Ребятишки в шапочках, у моего коротенькие волосы, так все-равно нужна.
А анализа на яйца глист всей семье сдавать? :008::008::008:
Вопросец назрел.
У кого участковая Белява?
Есть у вас номер сотового медсестры Натальи Александровны?:091:
У меня есть, который на 35-50 заканчивается, но вроде они говорили что номер уже изменился.
vovkawolf
03.02.2011, 16:54
А анализа на яйца глист всей семье сдавать? :008::008::008:
Да :))
Вопросец назрел.
У кого участковая Белява?
Есть у вас номер сотового медсестры Натальи Александровны?:091:
У меня есть, который на 35-50 заканчивается, но вроде они говорили что номер уже изменился.
ты дозвонилась? я сегодня по нему звонила, Н.А отвечала
ты дозвонилась? я сегодня по нему звонила, Н.А отвечала
Хм...да?
Они мне давали другой телефон, типа этот уже старый. Завтра буду звонить.
Мож мне приснилось?:065:
Солныффко
04.02.2011, 01:12
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон газовщика и сантехника в Отрадном? Мы возвращаемся жить в Отрадное, а нас колонка газовая барахлит и краны текут:(
vovkawolf
04.02.2011, 09:02
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон газовщика и сантехника в Отрадном? Мы возвращаемся жить в Отрадное, а нас колонка газовая барахлит и краны текут:(
Наташа, а чего в Отрадное?
Солныффко
04.02.2011, 11:00
На самом деле я думала, что если жить возле метро, то машина не нужна. Как же я ошибалась. Садик у нас в 15 минутах ходьбы весной-летом, а зимой в -16 идем все 30 минут. Сугробы, Яська плачет, встаем рано, т.к. мне потом еще на работу ехать, поэтому выходим в 7.00- 7.10. Устала я((( А так буду выезжать в 7.30 и Ясеныш сможет спать в машине.
В магазины без машины не поедешь, т.к. кроме Меги с детками и пойти то некогда. Вот поэтому и забрали вчера из салона новую машинку и сейчас пытаемся привести в нормальное состояние после наших квартирантов квартиру)))
А за аренду квартиры мы платили 28 тыс. в месяц. Квартира очень хорошая, но я хочу ДОМОЙ!
vovkawolf
04.02.2011, 13:22
На самом деле я думала, что если жить возле метро, то машина не нужна. Как же я ошибалась. Садик у нас в 15 минутах ходьбы весной-летом, а зимой в -16 идем все 30 минут. Сугробы, Яська плачет, встаем рано, т.к. мне потом еще на работу ехать, поэтому выходим в 7.00- 7.10. Устала я((( А так буду выезжать в 7.30 и Ясеныш сможет спать в машине.
В магазины без машины не поедешь, т.к. кроме Меги с детками и пойти то некогда. Вот поэтому и забрали вчера из салона новую машинку и сейчас пытаемся привести в нормальное состояние после наших квартирантов квартиру)))
А за аренду квартиры мы платили 28 тыс. в месяц. Квартира очень хорошая, но я хочу ДОМОЙ!
Не знаю, я наоборот хочу в Питер, но муж сопротивляется :005: Хотя тут уже привыкла, в 07.10 выезжаешь, 2 садика объезжаешь, на работу в 07.45 приезжаешь. Все рассчитано по минутам, в Питере бы так не получилось :)) Один раз фура на Гагарина "раскорячилась", так я из-за нее целых 2 минуты потеряла, объезжала :)) Пришлось Сашке хвостики делать, а не косички :046:
Наташа, не поняла, а работать там же будешь? И в садик в Питер ездить?
Почему же...в Питере выезжаю от дома в 7.20 (когда лед на стеклах авто, могу и в 7.00-7.10 выйти, что отковырять эту мерзость :))),завожу ребенка в сад, в 09.00 на работе как штык. Живу на Дыбенко, работаю на Лиговском.
Мы опять дома сидим, подхватили грипп этот ужасный...всю группу скосило :( в итоге нашу группу и закрыли...т.к. ни одного ребенка.
И ещё ура, сели на больничный в среду, а вечером мне начальница позвонила, что мой рабочий день теперь заканчивается в 17.30...:)) Руководство подписало :)) правда я на час просила укоротить, но видимо не достойна :)) ну пол часа тоже супер...
Солныффко
04.02.2011, 14:27
Не знаю, я наоборот хочу в Питер, но муж сопротивляется :005: Хотя тут уже привыкла, в 07.10 выезжаешь, 2 садика объезжаешь, на работу в 07.45 приезжаешь. Все рассчитано по минутам, в Питере бы так не получилось :)) Один раз фура на Гагарина "раскорячилась", так я из-за нее целых 2 минуты потеряла, объезжала :)) Пришлось Сашке хвостики делать, а не косички :046:
Наташа, не поняла, а работать там же будешь? И в садик в Питер ездить?
Да, работать буду там же. В садик возить на Ленинский, работаю в 10 мин. езды от сада. Сад менять не хочу, т.к. очень им довольна, да и с работы успеваю забрать в 18.00, а до Отрадного точно не доеду. Короче, опять жизнь в Отрадном - это переночевать:))
Вике скорее поправляться!
Почему же...в Питере выезжаю от дома в 7.20 (когда лед на стеклах авто, могу и в 7.00-7.10 выйти, что отковырять эту мерзость :))),завожу ребенка в сад, в 09.00 на работе как штык. Живу на Дыбенко, работаю на Лиговском.
Мы опять дома сидим, подхватили грипп этот ужасный...всю группу скосило :( в итоге нашу группу и закрыли...т.к. ни одного ребенка.
И ещё ура, сели на больничный в среду, а вечером мне начальница позвонила, что мой рабочий день теперь заканчивается в 17.30...:)) Руководство подписало :)) правда я на час просила укоротить, но видимо не достойна :)) ну пол часа тоже супер...
Вот это достижение, поздравляю! А на зарплату это повлияет?
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Никитка тоже болеет, но у нас уши.... а вот в садик в нашей группе примерно 12-14 детей ходят....видно грипп пока не дошёл...
Svetlanka81
04.02.2011, 17:37
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Никитка тоже болеет, но у нас уши.... а вот в садик в нашей группе примерно 12-14 детей ходят....видно грипп пока не дошёл...
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристин уже добрался:( нас сегодня воспитательница предупредила
vovkawolf
04.02.2011, 17:48
Всем болячкам @@@@@@@@@@@@
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристин уже добрался:( нас сегодня воспитательница предупредила
Мдааа, а мы со среды выходить собираемся:001:
Вике скорее поправляться!
спасибо. Вы то поправились?
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь...На зп не повлияет, так что можно сказать подарок :))
Кристина, ты же вроде до 16.00 работаешь. А зп как? если не секрет.
Мы сегодня первый день без температуры. А вообще странная какая-то температура была. Первые 2 дня под 39, потом день передышки и снова 2 дня под 39. Сегодня тихо. Посмотрим что завтра будет.
похоже как раз на тот грипп что по городу ходит...пару дней температура, потом день передышки и заново поднимается. Завтра на улицу уже пойдете? У меня Вика оч.страдает, что мы не гуляем.
У нас тоже была темпа 2 дня 39, потом 2 дня передых, потом 1 день 37.8 примерно и кашель рвотный. Сегодня уже все в норме. Кашель откашливается и очень редко.
Всем болякам поправляться скроее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже как раз на тот грипп что по городу ходит...пару дней температура, потом день передышки и заново поднимается. Завтра на улицу уже пойдете? У меня Вика оч.страдает, что мы не гуляем.
Ника тоже расстраивается аж до слез, что на улицу нельзя.
Завтра попробую ненадолго выпустить.
У нас тоже кашель. Непонятный какой-то, то откашливается, то нет. Но горло уже хорошее, ТТТ.
Всем боляшкам скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
мне что то уже страшно....
только недавно я себе больничный брала.. да еще и пореряла листочек этот... не хочу еще, уволят
всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь!!!
у нас вроде в группе все ходят,ТТТ!сегодня отвела своего шилопопа на "Волшебную глину",ему понравилось,за час они и порисовали и полепили и пораскрашивали,Т.К. с ритмопластикой в ДК глухо,хоть полепим пока,по субботам за 700 рублей в месяц-по моему неплохо.
Julia K.
05.02.2011, 19:37
Болеющим -срочно поправляться!!:015:
Девушки, может,в наших рядах есть будущие мамы, кто ищет коляску-трансформер за смешные деньги?:008:
Это хорошо:)
я продажник, 10000+%
Ириша Павловна
06.02.2011, 00:09
всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь!!!
у нас вроде в группе все ходят,ТТТ!сегодня отвела своего шилопопа на "Волшебную глину",ему понравилось,за час они и порисовали и полепили и пораскрашивали,Т.К. с ритмопластикой в ДК глухо,хоть полепим пока,по субботам за 700 рублей в месяц-по моему неплохо.
а эта волшебная в отрадном?
у меня доча уже 6 день температурит.2 дня вообще 39.9 была я скорую вызывала они приехали посмотрели и уехала. она так плохо сбиваеться . нимесил нам только помог.
нурофен и цефекон вместе только на пару часов ,
у меня мама,папа,сестра и доча этим гриппом переболели.и у меня сегодня поднялась пока еще 37.4 надеюсь что выше не будет не зря же я гриппфироном заливалась
@@@@@@@@скорейшего выздоровления всем
Болеющим -срочно поправляться!!:015:
Девушки, может,в наших рядах есть будущие мамы, кто ищет коляску-трансформер за смешные деньги?:008:
у меня подружка через пару месяцев родит,т.к. мама-одиночка дуаю подойдет такой вариант,спрошу,если ей уже никто не подогнал;);)
а эта волшебная в отрадном?
у меня доча уже 6 день температурит.2 дня вообще 39.9 была я скорую вызывала они приехали посмотрели и уехала. она так плохо сбиваеться . нимесил нам только помог.
нурофен и цефекон вместе только на пару часов ,
у меня мама,папа,сестра и доча этим гриппом переболели.и у меня сегодня поднялась пока еще 37.4 надеюсь что выше не будет не зря же я гриппфироном заливалась
@@@@@@@@скорейшего выздоровления всем
в Отрадном ,в Фортуне по субботам.
Девули,всем выздоравливать:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, тепла, уюта в семье. И вообще желаю тебе простого женского СЧАСТЬЯ.
http://i055.radikal.ru/1102/28/105dbfbd5d6a.jpg
Катя, С прошедшим Днем Рождения!!!http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
И я с опозданием
Катя, с Днем Рождения!!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
девушки, а до поликлиники реально вообще дозвониться?
девушки, а до поликлиники реально вообще дозвониться?
До детской регистратуры реально, а до взрослой проще дойти.
До детской регистратуры реально, а до взрослой проще дойти.
мне так точно (минут 5 идти, дозванивалась час почти), но с температурой как-то не с руки...а учитывая, что я только весьма условно знаю куда идти:010:
в общем дозвонилась...
в общем дозвонилась...
:010:Ну надо же! Повезло!
:010:Ну надо же! Повезло!
надеюсь теперь, что врач придет....а то у меня полис питерский...забьют ещё, скажут что не было звонка:001:
vovkawolf
07.02.2011, 11:03
в общем дозвонилась...
И вас не облаяли? :))
И вас не облаяли? :))
нет))) очень вежливо разговаривали, пять раз только переспросили есть ли полис.... но разговаривали очень мило...я даж удивилась после 50 минут сбрасывания звонков
Всем привет! А есть кто нибудь с Павлово?
Всем привет! А есть кто нибудь с Павлово?
Сейчас вроде нет никого...
Анюта и медведь
08.02.2011, 18:31
Всем привет! Девушки, а есть кто-нибудь с Гагарина, с девятиэтажок панельных которые около леса, около жемчужины и спорт комплекса? Как в этих домах живется? Есть какие-нибудь проблемы? Минусы? Мы просто сейчас на Ивановской 2-х к.квартиру(хорошую) продаем и в одном из этих домов (на Гагарина) присмотрели 3-шку очень приличную в плане площади и планировки, но я конкретно про эти дома ничегошеньки не знаю, может кто что расскажет? Буду очень благодарна!
мы жили на гагарина 14. там тсж родник. в подъезадх убирают, чистота конечно, приятно. но вода горячая не горячая, а теплая,а тариф на нее высокий. мы за 1 к кв платили зимой около 4000. но конечно если сильно воду экономить дешевле получается. отопление там не жаркое. но это касается только этого тсж.
vovkawolf
09.02.2011, 09:01
Сейчас вроде нет никого...
Так Алина не живут сейчас?
Так Алина не живут сейчас?
я поняла, что они уехали .....
Анюта и медведь
09.02.2011, 13:39
мы жили на гагарина 14. там тсж родник. в подъезадх убирают, чистота конечно, приятно. но вода горячая не горячая, а теплая,а тариф на нее высокий. мы за 1 к кв платили зимой около 4000. но конечно если сильно воду экономить дешевле получается. отопление там не жаркое. но это касается только этого тсж.
Ну вот меня как раз Гагарина 14 и интересует! А этой температуры воды достаточно чтобы комфортно принимать душ, ванну? Нам тоже показалось что в квартире свежо.
может и достаточно. можно ж пойти и проверить;). просто сказала, что на это стоит обратить внимание
Анюта и медведь
09.02.2011, 14:13
может и достаточно. можно ж пойти и проверить;). просто сказала, что на это стоит обратить внимание
Да так пожалуй и сделаю! Спасибо!
подскажите, пожалуйста, а там есть занятия для детишек до года? А то мы на Удельную ездим в бассейн, хотим найти поближе
Жена Гуськова
09.02.2011, 15:43
подскажите, пожалуйста, а там есть занятия для детишек до года? А то мы на Удельную ездим в бассейн, хотим найти поближе
22528 тел. бассейна в Кировске. раньше такие группы были
Анюта и медведь
09.02.2011, 17:11
В поселке Металострой очень неплохой бассейн, чистенько там и близко и сообщение хорошее, можно на маршрутке добраться. Там по-моему тоже мамы и дитя есть группа.
vovkawolf
09.02.2011, 17:45
да, позвоните туда, но вроде с малявками ходят ;) Удельная, конечно, это круто :005:
Сашулька 21
09.02.2011, 17:53
Девочки! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в открывшийся Хеликс к врачам? Интересует, конечено, гинеколог. Может посоветуете? МОжет кто-то сдавал анализы? Интересуют скрытые инфекции.
Девочки! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в открывшийся Хеликс к врачам? Интересует, конечено, гинеколог. Может посоветуете? МОжет кто-то сдавал анализы? Интересуют скрытые инфекции.
Привет Саша! Это Кристина!
Я знаю там только Брунову, но она на больничном была... Сама жду....
Она вышла! Только что к ней записалась...
Привет! это Аня;)
мне гинеколог там нравится. но была у в понтонной.
а вот медсестра какая то у них там Роза на ресепшене-ужас как раздражает:))
vovkawolf
09.02.2011, 21:00
Привет Саша! Это Кристина!
Я знаю там только Брунову, но она на больничном была... Сама жду....
Она вышла! Только что к ней записалась...
Я тоже ее ждала :)) Надо записаться.
Привет! это Аня;)
Я что-то там бесящих не видела :))
Привет! это Аня;)
насчёт администратора, видно что у неё опыта мало просто... Научится.... Ассортимент анализов у них очень большой...А в воскресенье администратор опытная была.
Сашулька 21
10.02.2011, 00:36
Ой, девочки!!! Привет!!!
Да я тоже на завтра к Буруновой записалась...
Но дело в чем, на первый прием я пошла к Веденецкой или Веденеевой, в ходе приема оказалось, что она делает в Кировске УЗИ и я делала у нее УЗИ. Вобщем вспомнила врача, вспомнила те эмоции, которые она у меня вызвала и решила - нужно идти к другому врачу. НО! На скрытые сдала...
Сегодня забираю анализы, а там вообще ничего нет...Все у меня чуть ли не стерильно.... А, когда я сдавала у Кузнецовой (принимает по субботам в поликлинике) у меня были некоторые инфекции.... И я их не пролечила....
Вот я и думаю, что похоже зря деньги потратила... Нужно пересдавать... Не может же быть такого, что у меня вообще просто все идеально. А на ресепшене на меня как на идиотку смотрели, мол, радоваться нужно, а не выискивать у себя болячки...
И даже в обычном мазке у меня все хорошо.... А на деле совсем все не так...
И сейчас на ЛВ почитала, люди пишут не оч лестные отзывы про Хеликс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.