Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Вы хотя бы только своему ребенку и бесплатно делаете,а у нее хватило наглости за "такой массаж" деньги брать!
За какой "За такой"? А Вы сейчас наверное всем нам Чуркину посоветуете? :fifa: Супер-пупер дипломированного специалиста?
Вы для этого зарегистрировались?
Видимо для того, чтобы ругать одних и рекламировать других причем не показывая себя. :wife:
Сообщение о супер-гинекологе Буруновой в сентябре я с трудом сдержалась и не прокомментировала тогда, а сейчас скажу, что сколько людей столько и мнений, но я после УЗИ у Буруновой в марте и снятой ею угрозой попала с кровотечением в больницу на 2 недели.[/QUOTE]
Я никого не рекламирую и не ругаю,а ужасаюсь тому,что на каждом шагу один обман. Теперь прошу предоставлять сертификаты и диплом!
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас!
За какой "За такой"? А Вы сейчас наверное всем нам Чуркину посоветуете? :fifa: Супер-пупер дипломированного специалиста?
Да,Чуркина не фонтан, но хотя бы врач,а не просто погулять вышла!В Отрадном можно найти хороших массажистов.
[/QUOTE]
Я никого не рекламирую и не ругаю,а ужасаюсь тому,что на каждом шагу один обман. Теперь прошу предоставлять сертификаты и диплом!
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас![/QUOTE]
А Вы каким образом, интересно, контролировали, что делается пациентами а что нет?
И не у Вас ли случайно недавно бан был? Стыдно за Вас!!!!! :065:
Да,Чуркина не фонтан, но хотя бы врач,а не просто погулять вышла!В Отрадном можно найти хороших массажистов.
А по-моему, она врач - которая "погулять вышла" и еще за деньги:020:
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас![/QUOTE]
А Вы каким образом, интересно, контролировали, что делается пациентами а что нет?
И не у Вас ли случайно недавно бан был? Стыдно за Вас!!!!! :065:[/QUOTE]
Потому что сама врач и знаю таких людей,которые сначала о помощи просят,а как все получат от тебя и все хорошо станет могут гадостей наплести.
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас!
И не у Вас ли случайно недавно бан был? Стыдно за Вас!!!!! :065:[/QUOTE]
Потому что сама врач и знаю таких людей,которые сначала о помощи просят,а как все получат от тебя и все хорошо станет могут гадостей наплести.[/QUOTE]
А какой врач, интересненько? :073:
Svetlanka81
12.10.2011, 19:13
а вы случайно не сама Бурунова???
Девочки подскажите мож кто знает: как завтра педиатр (по Пропитке который) работает, я даже не знаю кто у нас, давно не были:008:
надо срочно справки обоим на футбол....а позвонить узнать забыла:009:
GALKA-SKAKALKA
12.10.2011, 19:15
А Вы для чего зарегистрировались?
Я в первом своем сообщении никого не обругивала:004:
Девочки подскажите мож кто знает: как завтра педиатр (по Пропитке который) работает, я даже не знаю кто у нас, давно не были:008:
Или Чуркина? Как вариант.............:046:
Я семейный врач. Нет я не Бурунова!!!Но не однократно ее посещала!
Не вариант,не Чуркина! Регистрация на сайте - это дело каждого и спрашивать разрешения о том, что хочу написать я ни у кого не собираюсь!
Svetlanka81
12.10.2011, 19:19
девочки прикол: у Макса в школе сегодня был спектакль, задали на дом нарисовать по нему рисунок..
Макс закрасил лист красным цветом, по середине нарисовал разделительную линию.....на вопрос "что это?", сказал что "это начало спектакля, шторы еще закрыты":013:
вот что значит лень уроки делать:065:
МЫ ходим в Малышок в Фортуну по пн.ср.(20минут-поделки),20минут-ритмопластика у Виноградовой.с 17.00 по моему 3 группы 1200 за месяц
Фортуна далековато. Спасибо :flower:
Наташ на Вокзальной 6 раньше были очень хорошие занятия: лепка-рисование-клеели и т.п. Вела Наталья Николаевна, но не знаю с какого возраста, мы пошли в 6, но там детки были с нашей группы садика, которые 2-3 год занимались....
Гулять будешь дойди спроси, там вахтер сидит постоянно, да и методист часто бывает....
У на занятия были 4 раза в неделю вечером, занятия бесплатные
Свекровь тоже говорила про что-то подобное, сейчас группа набирается, но занятия вроде только по пятницам и платно.
Буду узнавать, спасибо :flower:
Ой, у меня мелкую в этом году не взяли на гимнастику :001: Она каждое утро просыпается и начинается: "Мама, я уже подросла, можно мне на гимнастику?" :005:
С Вовкой ездим в бассейн и ходим на тхеквондо в ангаре, пока нам все нравится :))
А сколько ей? Туда деток 3,5 года взяли на пробу.
Света, если ты на нашем участке, то Беляева с 9 до 12.
Julietta_K
12.10.2011, 19:20
Мне вообще страшно в Отрадном к врачам обращаться, нам педиатр в карте написала что мы вызвали врача, якобы у нас была температура, нам поставили диагноз, а потом мы пришли на прием и нас выписали. Хотя мы ничем таким не болели. У меня шок был, хорошо они придумали денежки зарабатывать...
девочки прикол: у Макса в школе сегодня был спектакль, задали на дом нарисовать по нему рисунок..
Макс закрасил лист красным цветом, по середине нарисовал разделительную линию.....на вопрос "что это?", сказал что "это начало спектакля, шторы еще закрыты":013:
:046: молодец!
Не вариант,не Чуркина! Регистрация на сайте - это дело каждого и спрашивать разрешения о том, что хочу написать я ни у кого не собираюсь!
Отсюда следовал недавний бан..... :055: :046:
Катя, а в субботу есть мать и дитя? Не поскажешь ли пожалуйста телефончик бассейна?
Жена Гуськова
12.10.2011, 19:25
ну хоть на ЛВ узнаю, что моему первоклашке задано:)) а то Ване никогда ничего не задают:073:
И что?Вам то какое дело из-за чего бан был?
Девочки, еще вопросик, кто нибудь у ортопеда в Рыбацком был? Как впечатления?
На Караваевской в дет поликлинике
Вы меня стыдите?:005: Я в первый раз промолчала и сейчас никому не буду свое мнение навязывать, как это делаете Вы, просто пишу, что Ваши утверждения можно подвергнуть сомнению. Потому что о Буруновой Ваше сообщение первое, это откровенная реклама, а сегодня про Альфию антиреклама. Рекомендаций мне Бурунова не давала и лечений не назначала, а лишь сняла ранее поставленный диагноз предлежание плаценты, сказала, что все ок и плацента поднялась. На основании УЗИ мой врач разрешил жизнь с мужем и итог кровотечение и больница. В больнице было 2 УЗИ и предлежание плаценты налицо, оно и привело к кровотечению. Для тех кто может не знает плацента туда сюда не поднимается и не опускается. Подняться действительно может с течением недель, но не опустится вновь. Поэтому УЗИ мягко говоря некачественное. Но это опять же не руганье на врача, она уважительная и вежливая, всякое может быть как говориться. Я возмущена Вашими сообщениями и именно на них такой резонанс в топе.
А сколько ей? Туда деток 3,5 года взяли на пробу.
У меня дочка старшая ходит на гимнастику в ФОК,взяли нас ей 3 года и 3 месяца сейчас. Поэтому, если у Саши такое большое желание и будет слушать тренера и будет получаться, то могут взять. Можно поговорить с тренером на этой неделе в пятницу занятие начало в 18.30
У меня дочка старшая ходит на гимнастику в ФОК,взяли нас ей 3 года и 3 месяца сейчас. Поэтому, если у Саши такое большое желание и будет слушать тренера и будет получаться, то могут взять. Можно поговорить с тренером на этой неделе в пятницу занятие начало в 18.30
О, а я вас наверное видела :))
Вы с переноской старшую в зал провожаете, активная она у вас :))
О, а я вас наверное видела :))
Вы с переноской старшую в зал провожаете, активная она у вас :))
Меня:) Муж не всегда успевает с работы из города доехать и вожу с младшей старшую. Диане очень нравится ходить на гимнастику, старается, хотя далеко не все получается. Девочек много ходит, поэтому отсеевать будут, уже нескольким сказали не приходить, так как бегают, упражнений не выполняют. Есть и те кто сам перестает ходить, поэтому пока лица меняются до сих пор новых приводят и многих из тех кто был на первых занятиях уже нет.
Жена Гуськова
12.10.2011, 20:20
знакомая сына туда возила. вроде положительные впечатления.
Меня:) Муж не всегда успевает с работы из города доехать и вожу с младшей старшую. Диане очень нравится ходить на гимнастику, старается, хотя далеко не все получается. Девочек много ходит, поэтому отсеевать будут, уже нескольким сказали не приходить, так как бегают, упражнений не выполняют. Есть и те кто сам перестает ходить, поэтому пока лица меняются до сих пор новых приводят и многих из тех кто был на первых занятиях уже нет.
Ну вот, моя из таких. Сначала рвалась на гимнастику, все ей нравилось, а в последнее время что-то ее там разочаровало.
Svetlanka81
12.10.2011, 21:08
ну хоть на ЛВ узнаю, что моему первоклашке задано:)) а то Ване никогда ничего не задают:073:
а там на столбе каждый день вывешивают задания на завтра;)
Svetlanka81
12.10.2011, 21:11
Света, если ты на нашем участке, то Беляева с 9 до 12.
спасибо:flower:, завтра Макс до 11 учится заберу и поеду тогда:)
Жена Гуськова
12.10.2011, 21:55
а там на столбе каждый день вывешивают задания на завтра;)
наши баба-деда до столбов видать не доходят:)) да и сам Ваня всегда не в курсе ( даже если в дневник написал):)
Королькова2010
13.10.2011, 00:27
Я ездила с сыном туда. Правда, в последний раз мы были больше года назад. Вроде, ничего...
Девочки,были сегодня в поликлинике,расписание недавно поменялось
По поводу Альфии,так она и не скрывает,что диплома нет,многие кто у неё делал,об этом знали
а что касается антирекламы и рекламы,так всё на свои места само встает,земля как известно слухами полнится,у той ,что диплома нет очередь на месяц,а у той что диплом с 1,5 месяцев любой массаж-никого? если бы понравилось кому то,толпа бы стояла
vovkawolf
13.10.2011, 10:04
Так Диана - это подружка Саньки моей :014: До меня только сейчас дошло :)) Ну Диана ростиком побольше, чем моя :( Может тренер напугалась, что мы совсем маленькие :005:
vovkawolf
13.10.2011, 10:09
Катя, а в субботу есть мать и дитя? Не поскажешь ли пожалуйста телефончик бассейна?
Ира, позвони туда, наверное, есть и в субботу 8-81362-25-750
а мне кажется оч.оригинально... :046: все ж персонажей нарисуют, а он вот отличится :))
Мы сейчас в лого группу ходим, нам на дом тоже уроки задают, правда конечно не такие как в школе, но прикольно так...тренировка для родителей.:))
Svetlanka81
13.10.2011, 10:18
Девочки это дочка Буруновой - она тоже делает массаж детям, у нее и на форуме Отрадного реклама и в Контакте..
наверно пытается так конкуренцию победить, т.к. к Альфие очередь огромная, а у нее видать никого:073:
Svetlanka81
13.10.2011, 10:19
вот расписание всех врачей нашей поликлиники нашла оно обновляется постоянно:
http://kirovskay-crb.ru/tabl/otrad.htm
vovkawolf
13.10.2011, 10:22
О, прикольно, спасибо :flower:
Так Диана - это подружка Саньки моей :014: До меня только сейчас дошло :)) Ну Диана ростиком побольше, чем моя :( Может тренер напугалась, что мы совсем маленькие :005:
Катя привет, наши девочки немного весной были в одной группе, когда в нашей 5-ке был карантин это в конце марта начале апреля. Может это другую Диану Вы знаете, а может и нас:). Сейчас мы в 7-ке, а Саша в какой группе?
vovkawolf
13.10.2011, 11:23
Катя привет, наши девочки немного весной были в одной группе, когда в нашей 5-ке был карантин это в конце марта начале апреля. Может это другую Диану Вы знаете, а может и нас:). Сейчас мы в 7-ке, а Саша в какой группе?
А мы в платной, в 10-ке. Теперь я окончательно запуталась :005: У нас есть подружка Диана, которая ходит на гимнастику :016: Я все и сопоставила :065: Где-то просчиталась :))
Правило Буравчика
13.10.2011, 15:11
Девочки,привет!Это Алина из Павлово.Скажите,дорогие мои, а гимнастика сколько стоит в ФОКе? Очень хочу свою водить на занятия. Как часто они проходят?
Девочки,привет!Это Алина из Павлово.Скажите,дорогие мои, а гимнастика сколько стоит в ФОКе? Очень хочу свою водить на занятия. Как часто они проходят?
200 рублей в месяц, занятия 2 раза в неделю для 2005-2007 года, для других возрастов может другое количество:005:
консуэло
13.10.2011, 17:41
Чуркина не врач, а Языкоболт, слишком много говорит, а толку нет!
консуэло
13.10.2011, 17:43
Ну и злюка вы девушка)))))
Правило Буравчика
13.10.2011, 18:55
200 рублей в месяц, занятия 2 раза в неделю для 2005-2007 года, для других возрастов может другое количество:005:
Спасибо!
Алина, привет!!!! Давно тебя не видели не слышали!!! Покажитесь :)
vovkawolf
14.10.2011, 09:05
А можно мне телефончик тренера? Буду звонить уговаривать :073:
А можно мне телефончик тренера? Буду звонить уговаривать :073:
Катюш, я ее телефона не знаю:( зовут Татьяна Николаевна, вот телефон ФОКа 42105 администратор, может они дадут ее номер. А вообще сегодня в 18.30 мы идем заниматься, приходите:support:
какая здоровская штука! спасибо!
vovkawolf
14.10.2011, 11:11
Катюш, я ее телефона не знаю:( зовут Татьяна Николаевна, вот телефон ФОКа 42105 администратор, может они дадут ее номер. А вообще сегодня в 18.30 мы идем заниматься, приходите:support:
Так я уже ходила к ней разговаривать недели 2 назад, скажет, чего пришли? Я же вам сказала нет, а по телефону-то она не видит, кто звонит :))
Большое гранд мерси,а то мы как раз заболели.. темпа 39,2...кашель
Девочки привет!
Может организуемся на НГ в Тарабум, предлагаю даты 17 декабря или 24 декабря все субботы или 25 декабря воскресенье.
Надо еще с группой 3-5 лет или 5-8 и с временем определиться.
Программа я думаю чудная будет, мы любим тарабум.
В четверг муж едет в Тарабум с Максом, мог бы выкупить билеты.
http://vkontakte.ru/#/topic-20823552_25826590
Я хотела бы:). лучше поближе к НГ
Королькова2010
17.10.2011, 13:16
Здорово!!!!!
А можно с ВАми? Сыну, правда, на тот момент будет 2,7 года, но я смотрю там есть группы для таких маленьких...
Натальчик
17.10.2011, 13:19
А на НГ в гости к Деду Морозу в Великий Устюг никто не собирается?
А на НГ в гости к Деду Морозу в Великий Устюг никто не собирается?Мы хотим...но наверно в начале декабря. или уже в конце января
Натальчик
17.10.2011, 13:24
Мы хотим...но наверно в начале декабря. или уже в конце января
А можно если что вам компанию составить?
Здорово!!!!!
А можно с ВАми? Сыну, правда, на тот момент будет 2,7 года, но я смотрю там есть группы для таких маленьких...Наташа, Вам тогда нужно в другую группу где до 3 леток от 1,5- до 3 там возраст. Мы постарше:)) на 5...
Но здесь в топе есть по моему такие малышастики еще, тоже можете объединится.
А так муж может и Вам на вашу возрастную группу и время купить билетик, чтобы Вам лишний раз не ездить.
А можно если что вам компанию составить?
Мы с вероятностью 80 % на машине, вы как?
Список в Тарабум. Дата 24 суббота или 25 декабря воскресенье.
1. Танин Макс, 5,4 лет, любая дата, желательно группа с 5-8, но можем и с 3-5.
2.
3.
4.
Натальчик
17.10.2011, 13:35
Мы с вероятностью 80 % на машине, вы как?
Я безлошадная, на поезде
Натальчик
17.10.2011, 13:39
Здорово!!!!!
А можно с ВАми? Сыну, правда, на тот момент будет 2,7 года, но я смотрю там есть группы для таких маленьких...
Нам в декабре будет 2 годика :)
]Список в Тарабум. Дата 24 суббота или 25 декабря воскресенье.
2.Лера , 5, ближе к НГ, выходные, группа 5-8
3.
4.
2.Лера , 5, ближе к НГ, выходные, группа 5-8
3.Вика, 5, ближе к НГ, выходные, группа 5-8
4.
Королькова2010
17.10.2011, 14:18
Наташа, Вам тогда нужно в другую группу где до 3 леток от 1,5- до 3 там возраст. Мы постарше:)) на 5...
Но здесь в топе есть по моему такие малышастики еще, тоже можете объединится.
А так муж может и Вам на вашу возрастную группу и время купить билетик, чтобы Вам лишний раз не ездить.
Да, спасибо огромное. Я оставила заявку у них. Пока не ответили, что поставили бронь. Спасибо и за то, что имя мое помните.
Королькова2010
17.10.2011, 14:20
Нам в декабре будет 2 годика :)
Если надо, могу и на Вас забронировать и выкупить.
Натальчик
17.10.2011, 14:22
Если надо, могу и на Вас забронировать и выкупить.
А вы на какое число забронировали?
Королькова2010
17.10.2011, 14:32
А вы на какое число забронировали?
В том-то и дело, что пока не забронировала. Оставила сообщение с вопросом, есть ли места. Даты меня интересуют на 17 или 18 декабря, или следующие выходные - 24 или 25 декабря, потому как я -мама работающая и свободна только в выходные дни. И хотелось бы в 11.00.
Расклад там такой:
Расписание на новогодние представления с 15 декабря по 15 января.
10,00 дети 1,5-3 года
11,00 дети 1,5-3 года
12,00 дети 3-5 лет
13,00 дети 3-5 лет
14,00 дети 5-8 лет
15,00 дети 5-8 лет
16,00 дети 3-5 лет
17,00 дети 1,5-3 года
18,00 дети 3-5 лет
19,00 дети 5-8 лет (9-12 лет)
Детский билет с подарком - 800 руб, сопровождающий взрослый - 200 руб. Стоимость билета для второго сопровождающего (без подарка) - 600 руб.
Для организованных групп от 16 детей особые условия.
Бронировать билеты можно по телефону или в контакте. Бронь держится 1 неделю.
Подробности по телефонам 719-6440 и 8-911-706-2004
2.Лера , 5, ближе к НГ, выходные, группа 5-8 -сопровождающий 1 взрослый
4. Алиса Кибарина, 5,5, выходные, группа 5-8 -сопрвождающий 1 взрослый
Натальчик
17.10.2011, 14:41
В том-то и дело, что пока не забронировала. Оставила сообщение с вопросом, есть ли места. Даты меня интересуют на 17 или 18 декабря, или следующие выходные - 24 или 25 декабря, потому как я -мама работающая и свободна только в выходные дни. И хотелось бы в 11.00. Мы встаем рано.
Расклад там такой:
Расписание на новогодние представления с 15 декабря по 15 января.
10,00 дети 1,5-3 года
11,00 дети 1,5-3 года
12,00 дети 3-5 лет
13,00 дети 3-5 лет
14,00 дети 5-8 лет
15,00 дети 5-8 лет
16,00 дети 3-5 лет
17,00 дети 1,5-3 года
18,00 дети 3-5 лет
19,00 дети 5-8 лет (9-12 лет)
Детский билет с подарком - 800 руб, сопровождающий взрослый - 200 руб. Стоимость билета для второго сопровождающего (без подарка) - 600 руб.
Для организованных групп от 16 детей особые условия.
Бронировать билеты можно по телефону или в контакте. Бронь держится 1 неделю.
Подробности по телефонам 719-6440 и 8-911-706-2004
Замечательно! Тогда и на нас билетики забронируйте! (как только скажете так я Вам денежку принесу!), нас 2 - ребенок (билет с подарком) и я
Королькова2010
17.10.2011, 14:48
Замечательно! Тогда и на нас билетики забронируйте! (как только скажете так я Вам денежку принесу!), нас 2 - ребенок (билет с подарком) и я
Т.е., на любые из этих дат, да? Как и нам?
Натальчик
17.10.2011, 14:53
Т.е., на любые из этих дат, да? Как и нам?
Да, я выходные дома. Хотим с Вами за компанию:)
Королькова2010
17.10.2011, 15:39
Ну и отлично!!!:))
1. Танин Макс, 5,4 лет, любая дата, желательно группа с 5-8,
4. Алиса Кибарина, 5,5, выходные, группа 5-8 -сопровождающий 1 взрослый
5. Опанасенко Антон, 4,группа 5-8, 1 взрослый
6. Глеб,5лет ,1 взрослый
6. Глеб,5лет ,1 взрослый
7. Влад 5.5 + Артем 4 + 1 взрослый. группа 5-8
Солныффко
17.10.2011, 17:26
Девочки, кто знает - в среду работает ЗАГС в Фортуне? И если да, то в какое время?
6. Глеб,5лет ,1 взрослый
7. Влад 5.5 +
8. Артем 4 + 1 взрослый. группа 5-8
6. Глеб,5лет ,1 взрослый
7. Влад 5.5
9. Дима 4 + 1 взрослый. группа 5-8
Svetlanka81
17.10.2011, 19:13
Аня а ты не знаешь что там за программа? Максу моему в 7 поздно будет или нормально:009:
6. Глеб,5лет ,1 взрослый
7. Влад 5.5
10. Никита 4,5 + 1взрослый группа 5-8
Svetlanka81
17.10.2011, 19:50
Макс сказал пойдет на елку:))
6. Глеб,5лет ,1 взрослый
7. Влад 5.5
10. Никита 4,5 + 1взрослый группа 5-8
11. Максим 7 группа 5-8
Правило Буравчика
17.10.2011, 20:58
Алина, привет!!!! Давно тебя не видели не слышали!!! Покажитесь :)
Ань, привет!Я от интернета решила подальше находиться.Т.е. заходить только по делу, если есть какой-то вопрос.А то стала замечать,что времени у меня совсем мало остается на себя и детей.Больше свежего воздуха, физической нагрузки и ,вообще, лучше книги.
Я интернетзависима,к сожалению.Вот и взяла себя под контроль.
Алина, как я тебя понимаю...но без инета не могу
На НГ с нами пойдете
девочки нас записали на 25 декаря на 15 часов. завтра кину всем номер карты
Королькова2010
18.10.2011, 01:38
Нас записали на 25 декабря на 11.00. Среда-четверг выкуплю билеты.
Натальчик
18.10.2011, 10:25
Нас записали на 25 декабря на 11.00. Среда-четверг выкуплю билеты.
Ура!:080: Как мне денежки вам передать? На карту или из рук в руки?
Девочки, всем вроде номер карты в К отправила!
vovkawolf
18.10.2011, 11:01
А на НГ в гости к Деду Морозу в Великий Устюг никто не собирается?
У меня свекровь там живет, каждый год туда ездим :065: Лично я бы не платила такие деньги, чтобы туда съездить, сервис не на высшем уровне, типичная глухая деревушка :073: Хотя туристы толпами туда едут, некоторые довольные возвращаются :))
Натальчик
18.10.2011, 11:05
У меня свекровь там живет, каждый год туда ездим :065: Лично я бы не платила такие деньги, чтобы туда съездить, сервис не на высшем уровне, типичная глухая деревушка :073: Хотя туристы толпами туда едут, некоторые довольные возвращаются :))
Хочется ребенка в сказку свозить! А как там все происходит? Где поселиться можно? Сколько по деньгам выходит? На сайте расценки нашла только на само посещение резиденции Деда Мороза
Хочется ребенка в сказку свозить! А как там все происходит? Где поселиться можно? Сколько по деньгам выходит? На сайте расценки нашла только на само посещение резиденции Деда Мороза
Вот здесь можно посмотреть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281307
Королькова2010
18.10.2011, 11:20
Ура!:080: Как мне денежки вам передать? На карту или из рук в руки?
Доброе утро!
Давайте на выходных встретимся. В субботу мы в гости уедем. А в воскресенье будем дома. Мой тел. (921) 633-44-89 Наталья.
Натальчик
18.10.2011, 11:21
Вот здесь можно посмотреть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281307
Спасибо!
Натальчик
18.10.2011, 11:22
Доброе утро!
Давайте на выходных встретимся. В субботу мы в гости уедем. А в воскресенье будем дома. Мой тел. (921) 633-44-89 Наталья.
Доброе утро! Давайте, я позвоню. Но мы гулять выходим часика в 4 - 4:30
Королькова2010
18.10.2011, 11:46
Доброе утро! Давайте, я позвоню. Но мы гулять выходим часика в 4 - 4:30
Нормально... Мы к этому времени просыпаемся и тоже можем выйти еще раз на прогулку.
Натальчик
19.10.2011, 11:53
Как же сегодня холодно на улице, снег идёт... Зима?!
Анечка, С Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120073.html)
Натальчик
19.10.2011, 14:31
Анечка, С Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120073.html)
С днём Рождения!!! :flower:
Аня, с днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня, с днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С днем рождения!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.