Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
А ещё, если дегтярным мылом умывать лицо утром и вечером, не будет черных точек. вот :))
в общем, я так поняла, что в Колпинском РД одежду для малаша надо с собой брать. Плюс памперсы. Просто во многих РД одежда своя, только на выписку привозишь.
\А смех по поводу розовых пеленочек - это в смысле,что у нас парень???
А у вас парень? Вроде ребенок у тебя партизанит или я что то пропустила?
Меня когда в палату привезли там уже была мамочка с ребенком в розовой пеленочке, ну я подумала, что это девочка. А оказалось, что всех пеленают там в розовые пеленочки. Ты можжешь и не брать одежду в РД для ребенка, его просто будут пеленать и все, я дала свою одежду и сверху одежды уже пеленали.
По поводу Колпинского РД, ты по сертификату поедешь или договор с врачем заключать будешь?
по сертификату - по твоему совету.По результатам отблагодарю. Ой, как я боюсь!
а много одежды брала?
У нас парень был на 22 неделе, вчера еще раз персмотрела ДВД, а на 30 застеснялся.
по сертификату - по твоему совету.По результатам отблагодарю. Ой, как я боюсь!
Я тоже боялась, но в лифте когда меня поднимали в родилку успокоилась.
Ты у Максимовой рожать будешь? Если да, то созвонись с ней и скажи, что хочешь именно с ней рожать,если будет ее смена отблагадаришь лично, если нет, то по договору и вызывать ее будешь.
Одежды брала целую кучу, но на самом деле только раз за пять дней переодела, т.к. я распеленовывать то даже боялась, мыла только если кто то рядом. У нас девочка в палате была, у которой 5 детей, она мне оч.помагала и учила.. А так знаешь как страшно было в руки то взять незапеленованного ребенка, он же крохотный. А переодевать вообще мрак, вдруг где что дерну не так...но дома приспособилась.
Я хочу съездить к Максимовой. Говорят, она каждый день в РД.
Да, поначалу наверное всем страшно, ребетенок же такой маленький,кажется, что у него все развалится.
да, еще хотела спросить: а как ты бюст-р покупала, заранее? Ведь нельзя предугадать, насколько грудь увеличится. У меня беременные такие мягкие, думаю, может, они на первое время сгодятся. а потом куплю уже тот размер, который будет
книги проф прес самые верхние СТИШАТА И ПОТЕШКИ.
Катя, спасибо :))
Аня, телефоны Максимовой у тебя в личке :))
а насчет роддома, так мне много чего не понадобилось то что взяла. а насчет бюстика можно спуститься в аптеку на первом этаже и там есть все размеры и цвета черный и белый.
Дегтярное заживляет швы оч.быстро, это мне врач говорила с которой я рожала, причем это было так сказано, как будто я должна была знать, что его надо было взять в РД...вообще у меня даже детского не было, я мылась обычным :008: и ничего нормуль, все зажило.
Ань, права по поводу Бепантена, мазь нужна, но если сказать для младенцев дают то что нужно :))
О пеленках забыла написать, там дают пеленочки, хорошие такие розовенькие :046: Так что их тоже можно не брать. Заживляет девченки реально только мазь вишневского:001:
А ещё, если дегтярным мылом умывать лицо утром и вечером, не будет черных точек. вот :))Точно, я тогда куплю а что черные точки уходят а лицо сухое становится?
Ты у Максимовой рожать будешь? Если да, то созвонись с ней и скажи, что хочешь именно с ней рожать,если будет ее смена отблагадаришь лично, если нет, то по договору и вызывать ее будешь.
Одежды брала целую кучу, но на самом деле только раз за пять дней переодела, т.к. я распеленовывать то даже боялась, мыла только если кто то рядом. У нас девочка в палате была, у которой 5 детей, она мне оч.помагала и учила.. А так знаешь как страшно было в руки то взять незапеленованного ребенка, он же крохотный. А переодевать вообще мрак, вдруг где что дерну не так...но дома приспособилась.А нас с Сашкой сразу научили как брать дитя когда мыть нести за одну ножку и подмываешь, т.е.держишь в лежащем положении на руке и та эе рука держит за одну ножку а другой моешь. Мы как то быстро навострились и домой приехали уже гтовые
давайте отаваримся на Мэйсиз?
Ну, у тебя подмога была в виде Сашки, дома то со Степой я тоже в первый же день справилась. Нам тоже показывали, но когда рядом никого нет, страшно до ужаса.
Аня Халва,а я еще шлепки для душа брала:) и еще почему то кучу всего, даже чайник:))
А меня муж учил,как с ребенком обращаться,тк в первый день он все делал :)
Кстати, кто-нибудь с мужем рожал?
А ещё, если дегтярным мылом умывать лицо утром и вечером, не будет черных точек. вот :))
правда??? надо попробовать :008:
а я пешком оба рза поднималась :065:
тоже страшно было первые пять минут, а потом сразу успокаиваешься и настраиваешься ;)
Кстати, кто-нибудь с мужем рожал?Я................т.е. муж рожал а я тока ныла, что больше не могу....................провисела короче на муже все больнючие последние схватки а на потугах выгнала его................он обиделся. Потом пустили когда максика уже помыли
давайте отаваримся на Мэйсиз?я пока пас с этим маньячеством:073:
я тут заходила в магазинчик детской одежды напротив ДИКСИ, так там неплохой привозик весенней одежды. особенно много на мальчишек от 1 года, мы туда сегодня заплывали.
Svetlanka81
23.02.2008, 17:51
а я там тебя вчера видела :) в районе 15-16 часов
Я................т.е. муж рожал а я тока ныла, что больше не могу....................провисела короче на муже все больнючие последние схватки а на потугах выгнала его................он обиделся. Потом пустили когда максика уже помыли
:046::046::046: здорово вы рожали)))
Мы с Мишей тоже вместе рожали. Он со мной был начиная с самых первых схваток (около 3х ночи :001:) и до начальных потуг в пол :)) Када меня на кресло повели - мы оба решили что ему не помешает выйти))) 20 минут и ровно в 14.00 он услышал Никины крики :love: Потом бегал в машину за пакетом с детскими вещами (мы их там забыли), в это время Нику помыли и уже чистенькую и одетую отдали папе :love:
Поздравляем Максимку с 1,5 годиками!!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляем Максимку с 1,5 годиками!!!!!
:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
мы тоже присоединяемся с поздравлениями.
Ой девчонки приятно как :love::love::love::love::love:, спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Максика с 1,5 годами!!!
:support::support::support::support::support:
мы сегодня по магазинам ездили. Купила Лере ласси те на весну,хотьон и не весенний :)),но подумала что на марти начало апреля нормуль. А весенние варианты все с 80см:(
Вообщем не знаюгде все детй одевают,чтотомне не очень понравился выбор одежды в Детях и Бананемаме. Хотя в последней купили ботинки на весну всего за 399р.:)
Всем привет!
Анютку с обновками, вернее Лерочку :))
А мы сегодня съездили на вторые развивалки в Колпина, Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ. Там за час переделали все, что только можно представить. Кукольный театр, примитивный конечно, но Вика как завараженная смотрела, потом дали потрогать персонажей :)) Хороводы, игра на пианино, детки сами играли, ребенку моему понравилось. Лепили из теста, больше я конечно делала, потом раскрашивали пальчиками фигурки из теста уже высушенные, вот тут Викуська постаралась, разукрасила елочку (что то нам одни елочки попадаются :) ) Показали фокус с изчезнувшей игрушкой, Викуська моя так визжала, когда ее обратно вернули. Вообщем НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОГО НЕТ ААААААААААААА....Последние 10 минут детки играли в игрушки, которые там накиданы по всей комнате (кстате они никапли не мешают). Эх, я бы ещё и во вторник поездила.
Там группу разделили, основной состав остался в 13.00 по субботам, но ещё сделали группу в 10.00, если есть желающие, могут присоединиться.
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:
КАТЯ, БОЛЬШУШИЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЗАЙЦА, ВИКЕ МОЕЙ ОЧ,ПОНРАВИЛОСЬ, ОЦЕНИЛА :))
незачто!
Владику тоже такой заяц очень нравится, столько радости, когда зайка с ним за ручку здоровается:080:
какие классные вы развивалки нашли!!! здорово что Вике так нравится! :)
Ань, с покупками вас!:flower:
А мы эти эти выходные тоже все по магазинам: купили кроватку и комод, матрасик, кое-что мне в роддом, малышу всякие мелочи типа памперсов и пр. Еще сегодня купила ткань на постельное белье масику, буду шить на следующей неделе, плюс еще в планах пошиь себе легкий халат. Но это планы, а как осуществятся - не знаю...
... Мы тоже сегодня в Детях и ЗМ были - искали комбез. Ничего нет приличного. Может, позже завезут на весну, а то чего-то какие-то остатки. Я вот не пойму - мне что, эти комбезы сторожить что ли?
Аня-Халва, закупка открылась В-бэби, но она оч.быстрая.Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=461147)
вот какая красота там есть
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/812.jpg
Девочки, здравствуйте! А можно и мне похвастаться. А то я все читаю, а никогда не пишу.
Мы сынишке вот такой круг в закупках купили и уже плаваем в ванной. С марта хотим в бассейн пойти.
Наташа Шаму, а расскажи, пожалуйста, где и почем, и как что эти развивалки в КОлпино, на будущее нам.
Ого, плавец-красавчик :)) А куда в бассейн будите ездить?
Развивалки в Колпинском ДК по 100р. занятие.
А о Бэби Энштейне забыла? ;)
как теперь Матвей плавает здорово! сразу взрослым таким кажется!
Ого, плавец-красавчик :)) А куда в бассейн будите ездить?
Развивалки в Колпинском ДК по 100р. занятие.
А о Бэби Энштейне забыла? ;)
В бассейн в Кировск хочу попробовать. Там группы Мать и дитя есть.
Про беби эйнштейн не забыла. Я сама не умею в локальной сети работать, а мужу все некогда:015:. он как сможет, я напишу.
как теперь Матвей плавает здорово! сразу взрослым таким кажется!
Спасибо! Мы и так уже взрослые. Почти 6 мес.:004:
Девы, а вы в курсе, что поиск уже работает.
Лена,как тебе круг? я посмотрела на вас и 2 заказала:)) Кстати там еще можно заказывать;)
Наташ, если б не сказала, так и не заметила б . ура!
да конечно круг просто супер.особенно наверно хорошо будет на просторе в бассейне.
да кстати хотела спросить никто не знает у нас в Отрадном вообще есть какие нибудь няни. а то нужна няня и никак не найти.
Всем привет!
Анютку с обновками, вернее Лерочку :))
А мы сегодня съездили на вторые развивалки в Колпина, Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ. Там за час переделали все, что только можно представить. Кукольный театр, примитивный конечно, но Вика как завараженная смотрела, потом дали потрогать персонажей :)) Хороводы, игра на пианино, детки сами играли, ребенку моему понравилось. Лепили из теста, больше я конечно делала, потом раскрашивали пальчиками фигурки из теста уже высушенные, вот тут Викуська постаралась, разукрасила елочку (что то нам одни елочки попадаются :) ) Показали фокус с изчезнувшей игрушкой, Викуська моя так визжала, когда ее обратно вернули. Вообщем НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОГО НЕТ ААААААААААААА....Последние 10 минут детки играли в игрушки, которые там накиданы по всей комнате (кстате они никапли не мешают). Эх, я бы ещё и во вторник поездила.
Там группу разделили, основной состав остался в 13.00 по субботам, но ещё сделали группу в 10.00, если есть желающие, могут присоединиться.ЯЯЯЯЯ хочу, в десять в субботу, я согласна вставть пораньше.................А вы в какую будите в 10 ходить?
Девочки, здравствуйте! А можно и мне похвастаться. А то я все читаю, а никогда не пишу.
Мы сынишке вот такой круг в закупках купили и уже плаваем в ванной. С марта хотим в бассейн пойти.
Наташа Шаму, а расскажи, пожалуйста, где и почем, и как что эти развивалки в КОлпино, на будущее нам.Ого как классно, такой уже большой Матвейка.
Про няню не знаю даже...........наверно надо хзнакомых каких-нибудь искать.
Про басик в Кировске расскажите плз..............
а мы тоже хотим в субботу поехать:)) вот только позвоню,запишусь
Наташа-Шаму, спасибо огромное за ссылку на закупку, а то на выходных меня вообще к компу не подпускают!!!!!!
Еще раз просмотрела - комбез как у вас - самый оптимальный. И маме моей он больше всех понравился. Закажу, наверное, обижаться не будете?
.. Еще может чего закажу... Подругу свою подбиваю.
Аня-Халва, на что обижаться то...этого комбеза у нас ещё с июня прошлого года нет, подруга забрала для своего июльского мальчика, довольна им безумно была :)) надеюсь и тебе понравится.
Анюты давайте собирайтесь, вместе веселее ездить на занятия :))
заказала. Буду ждать! Надеюсь, что придет, а то потом буду бегать по магазинам, как бешенная собака!
а телефона кировского бассейна нет ни у кого?
Ань ты решила взяться за ре основательно;), чтобы не было свободного времемни?:046:
да а ни у кого нет тел или расписания на очередь в садик. наверное кто то уже пойдет брать путевки
да а ни у кого нет тел или расписания на очередь в садик. наверное кто то уже пойдет брать путевки2-я и 4-я пятница месяца с 15-17 - во второй школе - запись в сад
[quote=Annutca;10818307]Лена,как тебе круг? я посмотрела на вас и 2 заказала:)) Кстати там еще можно заказывать;)
Анюта, круг нам очень нравится. Матвей плавает как взрослый прямо.:004:
а телефона кировского бассейна нет ни у кого?
22528 администратор
Группа матери и дитя по пн и чт с 11 до 12-30. Стоит разовое 190 руб. 8раз - 1100 руб. 4 раза - 790 руб. Надо справку от терапевта маме и от педиатра ребенку + анализы на энтеробиоз обоим.
памперсы для купания не требуют. Кто еще соберется? может вместе?
а от гинеколага справки не надо?
а от гинеколага справки не надо?
а жаль....
да нет, по логике должна быть справка от этого врача.
22528 администратор
Группа матери и дитя по пн и чт с 11 до 12-30. Стоит разовое 190 руб. 8раз - 1100 руб. 4 раза - 790 руб. Надо справку от терапевта маме и от педиатра ребенку + анализы на энтеробиоз обоим.
памперсы для купания не требуют. Кто еще соберется? может вместе?
Спасибо!
все так в бассеин собрались, а нам без машины не поехать,сейчас еще холодно своим ходом. но зато мы собираемся летом на море в италию на месяц уехать.там отдахнем по полной.
Кать, здорово. Нам тоже предлагают в домике в Италию, но я боюсь с Викой климат менят, хотя оддохнуть хочется на море, да ещё и за границей (я там ниразу не была, ну акромя Румынии :)))
Вы как в доме или гостинице? А на каком море?
Во засыпала вопросами то.
все! Началось! Вчера целый день шила, сегодня стираю, глажу!!!!....
... у нас родители, как сговорились - каждый день уговаривают приехать с малышом к ним на лето в Воронежскую область. Типа свежий воздух, солнце, река, свежие фрукты и овощи и пр. Плюс помощь мне. А мне как-то страшно такого мелкого таскать за 1500 км, да и много чего надо брать с собой, да папу нашего жалко одного оставлять, он целыми сутками на работе, кто его кормить здесь будет, да и в бытовом плане - у них много чего нет... Я их тоже понимаю - они так долго ждали рождения внука, но мне страшно.
... Наташ-Шаму, я читала, что детей в возрасте Вики сложно перевозить на большие расстояния из-за сложности акклиматизации. и если уж вести, то на месяц как минимум, чтобы ребенок привык к новому климату, времени, обстановки, вошел в нормальный ритм. А вообще наверное надо по ребенку смотреть - меня вон родители к бабушке возили в Казахстан с 4 месяцев и никакой акклиматизации и пр. не было, а мы всегда летали самолетом.
В италию приглашают на 3 месяца. Но мои опасения вызваны нашим атопическим дерматитом до года (тобишь аллергией), вроде ...ттт....сейчас все ок, но боюсь, сорвать иммунитет и тогда вообще неизвество во что все может вылиться
Мне многие говорили, что море и солнце наборот помогают укреплению иммунитета, тем более - у вас кожная аллергия, мне кажется, все будет ОК, пойдет на пользу и тебе и Викусе! Так что закупайте купальники и "летние платья из ситца" :)):)):))
Да Ань, я знаю что солнце и море укрепляет иммунитете, НО после трех лет, до трех лет немного подругому у детей. До 6 мес. иммунитет у ребенка от мамы, после 6 мес. до трех лет происходит становление своего иммунитета и вот тут можно сорвать его. Наша аллерголог не рекомендует до 3 лет никуда ехать, хотя дети все разные. ВОобщем подумаем над этим. Подсчитаем все расходы, посоветуемся с врачами...
Да, надо все взвешивать! У меня один знакомый - моего возраста. в свое время- в 9 мес. - врачи ему лекарствами здорово подпортилии иммунитет, и вообще весь организм, у него по телу такие водяные струпья пошли, все это жутко чесалось и пр. Мама его, несмотря на крики врачей, увезла на Азовское море. Они там с ним прожили с марта по октябрь, с конца мая она его купала в морской воде, так у ребенка все это прошло через 2 мес, потом они еще каждый год туда ездили, к 3 годам - ни следа. А им говорили, что теперь все - кроме вареной капусты ничего есть низзя.
Удачи вам!! А мы стираем!!!!
Да, все это так сложно
Что стираете то :))
да, все подряд. Пока начали с пеленок, полузнков и комбезов, есть планы перестирать все наши (взрослые) одеяла, покрывала и пр. во, поперло! Надо бы вовремя остановиться и не засунуть в стиралку ковры.:)):))Гладить только я не люблю:(
Так девы опрос проводится, нужна ли такая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=10899910#post10899910) обувь, открывать ли эту закупку. Я там писала, здесь вам напишу. У нас есть сандали этой фирмы оч.нравится, брали на распродаже в БМ за 299р. На лето само то. Мы их покупали в ноябре, до сих пор не убили. А для лета само то, ценник оч.вкусный.
Сандали правильные! Надо покупать
ну они правильные...все что надо для правильности имеется.
я себе помечу название марки. Мы в следующем году будем покупать.
сандалии искусственная кожа, есть правда еще нубук - интересно сколько они стоят
внутри кожа. А как влияет искуственная кожа на ногу? Это не ботинки закрытые, а сандали.
Вот эти стоят 260 р.
http://obuv-top-top.ru/photos/31686.jpg
эти 295
http://obuv-top-top.ru/photos/32643_1.jpg
ммм......скажу что не хочу ре сандали из искусственной кожи, по крайней мере пока;)
Ох, как тут все живенько :))
Анют (Халва), меня чёт домохозяйственные работы и синдром гнездования обошли стороной :004: повезло наверное :))
Сандалики... Тож хочу, ток незнаю какие нужны и вообще, нужны ли :004:
В Италиюь :fifa: ах, в Италию! Тожа хочу, ток никто не предлагает почему то :046::004:
ну в Италию мы собираемся к родственникам они в квартире живут. а насчет смены климата так мы со старшей уже в 8 мес ездили на юг, так очень даже хорошо перенесли. а по поводу ботинок чегото мне не очень были бы кожаные целиком. а то в кожзам нога потеет и можно натереть.
да забыла расказать. сегодня были на логопедической комиссии,так это издевательство над ребенком. засыпали столькими вопросами что даже я растерялась. но в конечном итоге дали направление в садик.
привет!!!
у меня инета 3 дня не было - зато книжку купила, "Волкодава", - начиталась.. :)) :080:
босоножки я уже заказала, ортопедические, TICO, жду закроется ряд или нет..
если закупка начнется - киньте ссылочку, вдруг надумаю за такую цену :008:
про заграницу - у нас в декабрятах народ в Грецию едет - говорят на острове Родос - очень все продумано для отдыха с малышами. но я пока за границу не ходок..:065:
а никто в финку не ездит закупаться?:008:
сделали Артему АКДС-ку.. страшно было, но вроде без последствий обошлось, ттт чнс!!!:091:
у нас тут в поликлинике можно на выбор - импортную или простую делать. если импортную - спускаешься в аптеку, покупаешь вакцину и с ней идешь на прививку:))
а полиомиелит импортная вакцина бесплатно:)
Svetlanka81
28.02.2008, 23:03
а у нас летом были босоножкт этой фирмы из нубука (или как там его называют)
Отходили в них отлично, даже после хождения по лужам и речке не развалились :)
Сейчас такие из кож. зама, но покупали мы их перед НГ специально в садик на праздник. В город было ехать некогда а эти нашли в Отрадном, при чем иакие какие надо - черные. Одевали 1 раз вроде - ничего, ноги не вспотели.
На лето пока думаем, но если будет закупка, то буду учавствовать. (Если муж из дома не выгонит, а то я из закупки в закупку перебираюсь :) )
Сейчас закупаю Зеплин и бязь деткам на постельное белье.
Наташа, ну насчет обуви тебе ещё рановато думать, а то втянешся в это оптовое маньячиство и все, как в трясину засосет.
Катя, здорово в городе как в поликлиниках, на выбор, все для людей и не надо в центр тащить ребенка. Вот вам на всякий случай, прививочных :)) @@@@@@@
Насчет обуви, у нас этой фирмы сандали, Вика ходит и ножка не потеет, это ж не закрытые ботинки (все ИМХО) а насчет натрет или нет, я например ниразу ребенку не надела сандали на голую ногу, все время на носок или колготки. Мне кажется, что и кожанные натрут, если без носка :)) Каждый сам решает, но я на лето пару возьму бегать по улице. А кожанные есть в соседних закупках Бамбини,котофей.
Где б ещё резиновые сапоги купить и такие что б весной ходить и летом.
Аня Халва, ты там не переусердствуй.
Света, а сколько сандали у нас в Отрадном стояли? может и не стоит заморачиваться с закупкой? Без скидки в БМ они 500 стояли, со скидкой как и писАла 299-% по карте. Хочу ещё в субботу в БМ скататься посмотреть, т.к. последний раз когда там была, обувь этой фирмы стоила 199р.
Про бассейн: нам врач сказал, что моей он не очень нужен, чтобы не худела:005:,а после 3 сказала обязательно или хореографией, что мне больше нравится. Но я все равно хочу хоть попробовать,а то круги уже оплатила:)
Ах,море.... какбы мне мужауговорить, чтобы он свой отпуск не на карелию тратил...
Катя, кулачков вам!
ксттати у нас тоже могу делатьполиомелит бесплатно,если есть показания (неврология например),только мало кто знает и кому говорят:(
Про бассейн: нам врач сказал, что моей он не очень нужен, чтобы не худела:005:,а после 3 сказала обязательно или хореографией, что мне больше нравится. Но я все равно хочу хоть попробовать,а то круги уже оплатила:)
шустро ты сразу все оплатила :)) только дай повод :)) Ань, а ты какие круги взяла, там ведь есть круги для деток старше 3 лет, так что пригодятся ещё.
Я бы тоже попробовала, но в будние дги ну никак не доехать до басика.
ксттати у нас тоже могу делатьполиомелит бесплатно,если есть показания (неврология например),только мало кто знает и кому говорят:(
а тебе кто сказал?
шустро ты сразу все оплатила :)) только дай повод :)) Ань, а ты какие круги взяла, там ведь есть круги для деток старше 3 лет, так что пригодятся ещё.
Я бы тоже попробовала, но в будние дги ну никак не доехать до басика.
а тебе кто сказал?
красный и оранжевый, тож думаю пригодится. может на море ...:) еще про шортики думаю, насколько они нужны и удобны.
сказал, кто массаж делал
сказал, кто массаж делал
ясно :))
а моя оказывается 75см:)) уже,даже не ожидала.
Наташь, Ань - спасибо за кулачки!
:073: знаю))) Вот потому пока и не пытаюсь разобраться в сложных премудростях закупки :004:
Да и муж неразрешит без его ведома дитячьи товары закупать. Он меня одну даже ЗМ или Дети не отпускает, не говоря уже про Адамс :065:, в который мы ездим почти по расписанию - раз в три месяца :073: Вот обещал на полугодовасие меня туда свозить, Никусе подарочки прикупить :))
О! У нас ентих Волкодавов аж 5 штук стоит))) Сборник))) Кто б еще это читал?!
От повезето то родившимся сегодня! :073: Мамочки на старте наверное кулачки держат чтоб до завтра дотерпеть :))
О нафлудила то! :004:
И напоследок :))
http://i047.radikal.ru/0802/c1/2fd1f7c01c91.jpg
http://i008.radikal.ru/0802/74/9b4d707f96b6.jpg
http://i031.radikal.ru/0802/68/05801e4b7b0a.jpg
ой какая Ника симпатюля,а с шаром просто прелесть
ой какая Ника симпатюля,а с шаром просто прелесть
Пасибки :flower:
Svetlanka81
29.02.2008, 13:39
Наташ я у нас покупала за 400 с чем-то, просто выбора не было, до праздникаоставалось всего 2 дня....
Никуся лапочка такая!!!
а что это за круг или подушечка такая?
Наташ, а почему не пускают? не доверяют в выборе или что много потратишь?
да, число сегодня для беренных не очень радостное:)
Народ, давно не встречались:) !!!
Всем приветы!
И напоследок :))
Красотка!:flower: Большая то уже какая!
А у меня наконец-таки закончилась сессия,права тож получила-отдыхаю теперь,чувствую себя человеком-после почти 2-ух месяцев беготни...
Никуся лапочка такая!!!
а что это за круг или подушечка такая?
Наташ, а почему не пускают? не доверяют в выборе или что много потратишь?
да, число сегодня для беренных не очень радостное:)
Пасиб :flower:
Это подушечка от коврика)))
Миша говорит что я необдуманно куплю совершенно ненужные вещи (или слишком много нужных вещей). Наверное он прав :))
http://i049.radikal.ru/0802/69/11b4eda4d3ef.jpg
Всем приветы!
Красотка!:flower: Большая то уже какая!
А у меня наконец-таки закончилась сессия,права тож получила-отдыхаю теперь,чувствую себя человеком-после почти 2-ух месяцев беготни...
Пасиб :flower:
Ох уж эта сессия... Мне еще предстоит!
Народ, давно не встречались:) !!!
:080: я хочу!
ДА И Я НЕ ПРОТИВ ВСТРЕТИТСЯ. А НАСЧЕТ ПОКУПОК.ТАК МЕНЯ С ДЕНЬГАМИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ В ДЕТСКИЕ МАГАЗИНЫ.ТУТ В КОМПЛЕКСЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДЕТСКИЙ ОТДЕЛ ОДЕЖДЫ ПРЯМО ВМЕСТЕ С ОТДЕЛОМ КОСМЕТИКИ. ЗАШЛА ЗА ПОМАДОЙ, А МОЕГО ЦВЕТА НЕ БЫЛО КУПИЛА НОВЕНЬКИЕ КОЛГОТКИ ДИАНКЕ, ХОРОШО ЧТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА , А ТО БЫ И ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИКУПИЛА.
Я тоже ЗА встретиться - последние недельки ведь у меня, потом долго не смогу вырваться.
так что давайте - берите инициативу в свои руки, я присоединюсь!!!!
Irinka85
01.03.2008, 16:04
Наконец сделала регистрацию :) Рада присоединиться. Я Ирина, мама Арины. Родились мы 10 августа 2007 в Колпинском РД.
Аня-Халва, в Колпинском летом был дефицит пеленок и рубах мамкинских. Берите с собой пеленки на всякий случай. Не хватало реально.
Наташ, рассказывайте, как ваша коллективная поездка на развивалки.
Наконец сделала регистрацию :) Рада присоединиться. Я Ирина, мама Арины. Родились мы 10 августа 2007 в Колпинском РД.
Аня-Халва, в Колпинском летом был дефицит пеленок и рубах мамкинских. Берите с собой пеленки на всякий случай. Не хватало реально.
Наташ, рассказывайте, как ваша коллективная поездка на развивалки.
:080: ПРИВЕТ :support: Добралась таки и ты до нас! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.