Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Шаму
01.03.2008, 23:53
Всем приветище!!!
Ну Ника звезда! :)) А в косынке, действительно как с конфет Аленка :))
Ира, ну молодец, что зарегистрировалась :)) Гы, за пол года пеленки из Колпинского РД потаскал народ что ль:)) У нас для мам и малышей было полно пеленок, мы детей ими протирали, пеленали, укрывали, сами руки вытирали...ну и мамские пеленки использовали не жалея.
Коллективная поездка удалась, всем оч.понравилось. Да пусть девочки сами расскажут, их мнение интереснее. Скажу, что сегодня детки помимо всего копались ручками в манке и выуживали оттуда фасоль, ракушки, камушки, маленькие игрушки :)) а так руковод.оч.осторожно вводила всевозможные занятия, что бы новеньких деток не напугать.

Халва
02.03.2008, 00:11
Аня-Халва, в Колпинском летом был дефицит пеленок и рубах мамкинских. Берите с собой пеленки на всякий случай. Не хватало реально.

О! пеленок у нас много - баьбушка постаралась:))

Девчонки, а одной упаковки памперсов на РД хватит?

Шаму
02.03.2008, 00:14
смотря какой :)) у меня было 2 пачки для новорожденного по 28 шт помоему. А вообще, когда я там находилась, акция у них была,в рекламных целях надавали нам подгузников всяких разных, но вот всегда ли так или только тогда такое счастье нам привалило...не знаю.
Аня, а ты с врачем встречалась уже?

Халва
02.03.2008, 00:19
нет. Муж у меня на этой неделе пропал на одном объекте, только вчера увидела его. А без него я никуда не езжу:боюсь гриппа и пр. Уже такая неповоротливая стала

Халва
02.03.2008, 00:20
все, пошла спать, а то сегодня на ногах с восьми утра, плюс еще на работу ездила. Всем - спокойной ночи!

Шаму
02.03.2008, 00:21
Расскажешь потом, как тебе Максимова...она мне с первой встречи понравилась...люблю людей, без облизываний и лишней строгости, а говорящих четко и по делу.

HATИ
02.03.2008, 00:26
Ника котика на зуб пробует))) Он теперь от нее после такого стресса как ошпаренный шарахается :046::046::046:
http://i006.radikal.ru/0803/16/e97dac69670f.jpg

Annutca
02.03.2008, 00:27
Лена, привет! как Ярослав? на машине уже ездишь?
Пасиб :flower:
Это подушечка от коврика)))
Миша говорит что я необдуманно куплю совершенно ненужные вещи (или слишком много нужных вещей). Наверное он прав :))
подушечка классная, я таких не встречала нигде.
Да, папа у вас строгий:))

О! пеленок у нас много - баьбушка постаралась:))

Девчонки, а одной упаковки памперсов на РД хватит?
а мне помню 1 не хватило, нам тоже дарили памперсы в рд.

Занятия нам понравились очень, преподаватель очень приятная девушка, Лере понравилась, уж до чего она не любит незнакомых, но все ок было :)
Еще дк у них классный, не то что у нас:(

Annutca
02.03.2008, 00:29
Ника, прелесть! а котик какой у вас терпеливый:) это бабушкин?

Шаму
02.03.2008, 00:33
Ой, а нам и коты и собачки нравятся, мы би их тоже на зуб попробавали....

А вот Лере так занятия понравились, что она решила их дома продолжить и предложила маме забрать с собой сухой бассейн с шариками :))

Annutca
02.03.2008, 01:17

А вот Лере так занятия понравились, что она решила их дома продолжить и предложила маме забрать с собой сухой бассейн с шариками :))
это да:))

Может тогда договоримся на следующий понедельник? кто сможет?

Antana
02.03.2008, 01:23
Всем привет!
Новеньким Ирине и Арише добро пожаловать!

Про занятия - мне конечно понра. Смена действий, различные занятия, манка вообще супер. Но вот Макс..........ложился на пол и плакал, или к двери убегал, или девчонок обижал:(. Я не пойму пока ему не нравятся занятия никакие в принципе или он просто испугался новой обстановки. А когда знакомились и здоровались (сев в круг - очень важно с психологической точки зрения) Макс замкнулся вообще и ни одной эмоции не показал. на занятиях в Отрадном он вроде пораскрепощеннее, но тоже дерется. Откуда агрессия? Может я часто говорю ему нельзя, и он боится что ли бо от себя сделать? Но я говорю нельзя на те вещи которые действительно нельзя - лазить в кошачий туалет, раскачивать зеркало висящее на стене, кушать кошачий корм и тд. Может я с ним мало разговариваю и плохо объясняю - что мы идем на занятия, там будут новые детки и т.д.
Короче после каждого занятия у меня начинается ступор и я начинаю ковырятся в мозгах, читать книжки - и все равно нифига не понимаю. Может к психологу сходить а?

ПС я это сообщение так долго писала, буквы ставила не в том порядке и кучу ошибок исправляла......Я тупею:009:

Муж опять в бильярде...........
а я седня вечером поспала (за что огромное спасибо папе нашему погулял с максом и меня не трогали) поэтому щас полуночничаю.

А мы начали сами кушать ложкой, терпения много надо конечно:)), вообщем принципы Монтесори - свобода и самостоятельность - рулят.

Еще я седня продала коляску и кроватку (на которой мы пока спим:073:):support::support::support:, и кучу барахла максиного в придачу отдала

Никуська - Аленка - очень милая девчушка.

Анютка - а Ане с Максом понра занятия? Расскажи хочу знать ее мнение

Кстати все хочу сказать книжки детские в ТЦ на Механке - дешевые - на 20 р. дороже чем в Оптовых закупках - на Крупе наверно еще дешевле, так что смысла заморачиваться с ОЗ книжек нету.
во как нафлудила

Antana
02.03.2008, 01:24
это да:))

Может тогда договоримся на следующий понедельник? кто сможет?

Тока хотела предложить 10 марта

Наташа во сколько твой муж с работы приедет ты сможешь?

Шаму
02.03.2008, 01:37
думаю в 9 вечара приедет.

Аня, ты не зацикливайся, может потому, что ты обращаешь внимание на его крики, визги и драки, он так и продалжает делать? (это ИМХО) Мы вон во дворе гуляли, Вика облизала забор, я её оттащила сначала, она все равно к нему и в наглую облизывает, я ей объясняю, что это плохо, что может заболеть, а она улыбается и облизывает. Вообщем я плюнула и вообще ничего не говорила и о чудо, забор стал не интересен.
Шепотом, может оставить его в покое, пусть подерется, правда предупредить других мам надо, что бы своих детей оберегали и ничего, успокоится. У нас же успокоился в гостях...помнишь :)) (может устал тогда конечно)
А ещё я Вике дома вообще почти ничего не запрещаю, может конечно и не правильно, НО нам перестала нравиться мусорка, она у нас в открытом доступе. До горячей духовки коснулась (контролировала естественно), теперь если говорю, "Вика обожжешься", сразу руку убирает.

Ань, чесслово ты не тупеешь, просто весна и витаминов не хватает в организме, да ещё и усталость.

Antana
02.03.2008, 01:53
думаю в 9 вечара приедет.

Аня, ты не зацикливайся, может потому, что ты обращаешь внимание на его крики, визги и драки, он так и продалжает делать? (это ИМХО) Мы вон во дворе гуляли, Вика облизала забор, я её оттащила сначала, она все равно к нему и в наглую облизывает, я ей объясняю, что это плохо, что может заболеть, а она улыбается и облизывает. Вообщем я плюнула и вообще ничего не говорила и о чудо, забор стал не интересен.
Шепотом, может оставить его в покое, пусть подерется, правда предупредить других мам надо, что бы своих детей оберегали и ничего, успокоится. У нас же успокоился в гостях...помнишь :)) (может устал тогда конечно)
А ещё я Вике дома вообще почти ничего не запрещаю, может конечно и не правильно, НО нам перестала нравиться мусорка, она у нас в открытом доступе. До горячей духовки коснулась (контролировала естественно), теперь если говорю, "Вика обожжешься", сразу руку убирает.

Ань, чесслово ты не тупеешь, просто весна и витаминов не хватает в организме, да ещё и усталость.Спасибо друх:flower::flower::flower:

Ага мусорка у нас почти всегда тоже открыта теперь - замок у макса в игрухах валяется:))

Ну я постоянно в напряжении, бегаю за ним боюсь что он схватится за кого-нибудь уронит или пендаля даст как Вике. Мне неудобно перед родителями. Представляю картину захожу на развивалки - здравствуйте я Аня, это мо сын макс - он ща всех будеть бить, но вы простите его поймите он побьет всех и успокоится:046::046::046::046:, аж самой смешно стало

HATИ
02.03.2008, 10:16
Ника, прелесть! а котик какой у вас терпеливый:) это бабушкин?

Угу))) До котика моей мамы пока еще не добрались))) Он предусмотрительно рячется))) Знает что ему придется еще хуже! Он оч похож на котика Анютки (Antana), там есть за что потаскать)))

А я 10 не смгууууу.... У Мишки футбол. Он домой вернется только к 11 вечера. :(

А мы пока не в курсе, кто такая эта собачка :004:
Спасибо друх:flower::flower::flower:

Ага мусорка у нас почти всегда тоже открыта теперь - замок у макса в игрухах валяется:))

Ну я постоянно в напряжении, бегаю за ним боюсь что он схватится за кого-нибудь уронит или пендаля даст как Вике. Мне неудобно перед родителями. Представляю картину захожу на развивалки - здравствуйте я Аня, это мо сын макс - он ща всех будеть бить, но вы простите его поймите он побьет всех и успокоится:046::046::046::046:, аж самой смешно стало

А я представила лица мамочек :046::046::046:

Ayrinko
02.03.2008, 10:55
Наконец сделала регистрацию :) Рада присоединиться. Я Ирина, мама Арины. Родились мы 10 августа 2007 в Колпинском РД.
Аня-Халва, в Колпинском летом был дефицит пеленок и рубах мамкинских. Берите с собой пеленки на всякий случай. Не хватало реально.
Наташ, рассказывайте, как ваша коллективная поездка на развивалки.
привет! вливайся ;) показывай малышку :)

смотря какой :)) у меня было 2 пачки для новорожденного по 28 шт помоему. А вообще, когда я там находилась, акция у них была,в рекламных целях надавали нам подгузников всяких разных, но вот всегда ли так или только тогда такое счастье нам привалило...не знаю.
Аня, а ты с врачем встречалась уже?
а мне одной хватило и домой еще остатки привезла :004:
и нам тоже дарили кучу всего - и памперс, и хаггис, и либеро, и средства всякие для малышей, и мин. воду..

как вы здорово на развивалки съездили!
у нас тоже иногда срабатывает принцип "наоборот" :))
если запрещать - сразу делать это начинает, а как только разрешишь - сразу неинтересно. но не всегда срабатывает :005: иногда наоборот потом не оттащить - раз разрешили. и в таких случаях я теряюсь - вроде разрешила сама, надеясь на другой результат, а что потом делать - менять свое решение? тогда ребенок вообще запутается и в след. раз меня слушать уже не будет - потеряю доверие раз так быстро мнения меняю..

Шаму
02.03.2008, 11:09
Ну Аня, ты же сама знаешь, те мамочки которые пылинки сдувает с детей, не отходят от них, потому Макса контролировать сами будут, а к таким как моя Вика лезет лезет, если достанет получит от ВИки же "на орехи и п первое число",так что не мучайся.
Катя, а я не разрешаю, я не обращаю внимание (делаю вид естественно), если Вика делает ради моего внимания, то делать этого не будет, а если действительно заинтересует, то там уже по обстаятельствам, разговоры разговаривать будем с ней по этому поводу.
Аня, забыла поздравить, Макс сам ест, ну это просто супер, взрослеет...

Шаму
02.03.2008, 11:15
А я представила лица мамочек :046::046::046:

Ты не представляешь какие мамочки бывают,дети копаясь в песочнице естественно грязные, так некоторые брезгливые мамаши боятся детей своих подпускать к таким резвящимся деткам, типа испачкают...спрашивается, а зачем гулять вышли, за ручку с ребенком ходить?...так детю это не интересно.
Или я тут однажды в ветке "от года до трех" прочла тему, что якобы мама с ребенком зашли на территорию дет.сада,когда детки там гуляли, так дети д.садовские облепили ее ребенка, т.к. он был на елосипеде, но она описывала все это ТАкими словами, типа грязные не ухоженные дети ее лапулю красотулю чуть не разорвали...Еще она боялась, что они ее чем нибудь заразят, но это так было написано, как будто рядом были бомжи, а не дети:010: Такое ощущение, что в сад зверей водят, а дома дети сидят...

HATИ
02.03.2008, 12:27
Ты не представляешь какие мамочки бывают...

Нефига на лисапеде в детский сад заруливать! :ded: И вообще, дети - народ без комплексов, особенно при общении друг с другом, и это нужно учитывать.

HATИ
02.03.2008, 13:10
:)) меня муж десятого отпускает на встречу! Футбол отменяется :004:
Я с вами :080:

Шаму
02.03.2008, 15:01
Эх, эта встреча без меня, т.к. я смогу только в десятом часу. Ничего расскажите потом...

Irinka85
02.03.2008, 16:12
Похоже детям зимой не хватает общения :) Скорее бы лето, песочница:)), подрастем мы уже.

В роддом брала 2 пачки по 28. Но т.к. на акции надарили привезла кучу домой.

Показываю Аришу, правда давнишняя фотка

Халва
02.03.2008, 21:19
я десятого смогу. Говорите во сколько и где...
.. Блин, разболелась, съездила вчера на работу, а сегодня вся - простите - в соплях, в слезах. Мучаюсь. Еще печень чего-то барахлит. Никто не знает, можно ли аллохол во время беременности принимать?

HATИ
02.03.2008, 23:37
Похоже детям зимой не хватает общения :) Скорее бы лето, песочница:)), подрастем мы уже.

Аришка лапуська :love:

я десятого смогу. Говорите во сколько и где...
.. Блин, разболелась, съездила вчера на работу, а сегодня вся - простите - в соплях, в слезах. Мучаюсь. Еще печень чего-то барахлит. Никто не знает, можно ли аллохол во время беременности принимать?

А там не написано ничего? Инструкция то есть?

Халва
03.03.2008, 00:12
не, он продается без инструкции, только состав:сухая желч, чеснок, уголь активированный

Annutca
03.03.2008, 00:57
Анют, я даже не знаю как тебя успокоить. Но то что общение нужно это фкт. Но если Максику не нравится что то может на него не наседать и не заставлять?...Ведь у нас тожебывает, что не хотим что то делать. Посмотри конечно как он в следующий раз будет вести себя. А на муз занятиях он привык? быстро?
и вообще совет может дать только опытный педагог, а у нас у всех тока предположения:(

Я вот своей могу что нибудь разрешить, а потом взять свое слово обратно:)). Кк то я про доверие забыла:(
Кать, а ты умница! я бы наверное с двумя детьми уже ни о чем не думала.:flower:

А Аня с Максимом(мои соседи) хотят походить, тк Максим покачал головой,что понравилось и хочет еще:) Вроде и Ане тоже понравилось.

Какая Ариша красавица!!!!

Annutca
03.03.2008, 00:59
я сегодня так нашопогила в Меге, что в Ашане денег на кассе не хватило, зато на себя любимую хватило:)) Только теперь сижу и думаю, что хочу еще 3ю курточку на зиму:))

HATИ
03.03.2008, 09:58
я сегодня так нашопогила в Меге, что в Ашане денег на кассе не хватило, зато на себя любимую хватило:)) Только теперь сижу и думаю, что хочу еще 3ю курточку на зиму:))

:046: ты сразу по 7 штук покупай, чтоб на каждый день недели))) И не надоест!

Antana
03.03.2008, 10:07
Ань вот что нашла не слово про беременность
Латинское название
Allocholum
Состав Аллохол
Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит: желчи сухой - 0,08 г, экстракта чеснока в пересчете на сухое вещество - 0,04 г, экстракта крапивы густого в пересчете на сухое вещество - 0,005 г, угля активированного - 0,025 г.
Показания к применению
Применяют при хронических гепатитах, холангитах, холециститах и привычном запоре, связанном с атонией кишечника.
Фармакологическое действие
Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой желчи, усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике. Аллохол может служить средством заместительной терапии при эндогенной недостаточности желчных кислот.
Фармакокинетика:
Аллохол хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Холевая и хенодезоксихолевая кислоты, содержащиеся в Аллохоле, подвергаются 7(-дегидроксилированию в кишечнике. Хенодезоксихолевая кислота, кроме того, подвергается метаболизму в печени: конъюгирует с аминокислотами, секретируется в желчь, откуда вновь выделяется в кишечник, затем частично реабсорбируется; остальная часть выводится с фекалиями.
Способ применения
Внутрь по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс лечения - 3-4 недели.
Детям до 7 лет дают по 1 таблетке, старше 7 лет - по 2 таблетки 3 раза в день (после еды) в течение 3-4 недель.
Курс лечения аллохолом можно повторять 2-3 раза с перерывом 3 месяца.
Противопоказания
Острые гепатиты, острые и подострые дистрофии печени, обтурационная желтуха.

Передозировка:
Возможны диарея, тошнота, изжога, кожный зуд, повышение уровня трансаминаз в крови.

Лекарственное взаимодействие:
Препараты, содержащие гидроксид алюминия, холестирамин, холестипол снижают абсорбцию (и уменьшают эффект) - одновременный прием нецелесообразен.
Побочное действие
При применении препарата у отдельных больных возможны диарея; аллергические реакции. В этих случаях препарат отменяют.
Условия храниения
В сухом, защищенном от света месте.

Antana
03.03.2008, 10:11
я сегодня так нашопогила в Меге, что в Ашане денег на кассе не хватило, зато на себя любимую хватило:)) Только теперь сижу и думаю, что хочу еще 3ю курточку на зиму:))Ого надо ж так. Чего купила?

Анют, я даже не знаю как тебя успокоить. Но то что общение нужно это фкт. Но если Максику не нравится что то может на него не наседать и не заставлять?...Ведь у нас тожебывает, что не хотим что то делать. Посмотри конечно как он в следующий раз будет вести себя. А на муз занятиях он привык? быстро?
и вообще совет может дать только опытный педагог, а у нас у всех тока предположения:(!Попробую еще пару раз сходить, потом посмотрим. На музыкалках он привык вроде но его не на долго хватает, максиму минут на 20, остальные 10 минут он бежит к двери там ложится и ноет. Или драться начинает:(

Халва
03.03.2008, 12:54
Ань вот что нашла не слово про беременность...

спасибо! я вчера в 12 ночи тоже нашла. Выпила 2 таблетки - хоть бы полегчало немного. часам к 2 успокоилась немного, я так поняла - мелкий отбил мне сей орган, так что теперь все болит. сидеть почти невозможно, лежать - только на левом боку:(:(:(
еще эта простуда:(:(:(.в общем, как-то невесело! А еще нового работника к завтрашнему суду надо готовить. эХ!

Annutca
03.03.2008, 14:53
Ого надо ж так. Чего купила?

Попробую еще пару раз сходить, потом посмотрим. На музыкалках он привык вроде но его не на долго хватает, максиму минут на 20, остальные 10 минут он бежит к двери там ложится и ноет. Или драться начинает:(
купила пуховик, штаны теплые, платье, шпку с шарфом, и еще безделушки всякие.

Вчер забыла похвалить Максика, что сам кушает:) у тебя он умничка:flower:
Если ему не нравится, может лучше подождать? а то у него негатива будет больше чем положительных эмоций. ихмо.

спасибо! я вчера в 12 ночи тоже нашла. Выпила 2 таблетки - хоть бы полегчало немного. часам к 2 успокоилась немного, я так поняла - мелкий отбил мне сей орган, так что теперь все болит. сидеть почти невозможно, лежать - только на левом боку:(:(:(
еще эта простуда:(:(:(.в общем, как-то невесело! А еще нового работника к завтрашнему суду надо готовить. эХ!
Аня, давай поправляйся! не раскисай;) тебе сейчас только отдыхать нужно!

avers
03.03.2008, 18:44
Аня-Халва давай держись еще немного осталось. Оказывается не я одна шопоголик.:008: да забыла совсем поздравить Макса с самостоятельностью, молодец.

Cielito
03.03.2008, 18:51
Лена, привет! как Ярослав? на машине уже ездишь?

Ярославка нормально-все толстеет:)).
А права пока лежат себе на полчке-машина мне в ближайшее время не светит:(.

А про нас сегодня в поликлинике наконец вспомнили-не была я там уже месяца 4 наверно.Пригласили нас в годик на прием-говорит взвеситься надо и рост померять.Я боюся никакие весы нас там не выдержат-разве только взрослые:)).
Ну и покажемся:

Annutca
04.03.2008, 01:09
Лена, а Ярослав уже ходит! молодец! высовсем олстыми не выглядите! просто мужчина в теле:)

Шаму
04.03.2008, 01:18

Ты ещё стресс испытаешь, когда Ариша начнет песок есть из песочницы :))
Красотка, глаза то глаза :010:

:046: ты сразу по 7 штук покупай, чтоб на каждый день недели))) И не надоест!

Поверь мне надоест :)) Будет ведь говорить, что носить нечего :046:

Ну и покажемся:

А что, совсем толстенькие? Не заметно...Ярослав хорошенький такой :))

HATИ
04.03.2008, 10:55
Поверь мне надоест :)) Будет ведь говорить, что носить нечего :046:

:046::046::046:

Ярослав - пупсеночек хорошенький))))))))))))) :love:

Аня-Халва, не болей, лечись и больше не простужайся :flower:

Анют, поздравляю с самостоятельностью Максимки :flower:

Cielito
04.03.2008, 11:30
Лена, а Ярослав уже ходит! молодец! высовсем олстыми не выглядите! просто мужчина в теле:)

А что, совсем толстенькие? Не заметно...Ярослав хорошенький такой :))

:046::046::046:

Ярослав - пупсеночек хорошенький))))))))))))) :love:

Спасибки:008:
Да,ходит он уже почти месяц-в коляску теперь не усадить-гуляем ногами.
А в одежде он стройней у меня выглядит почему-то,а так у него одни складки:)).Уже наверно кг.14 весит

Ayrinko
04.03.2008, 13:57
Ань, с покупками тебя! :)

Ярослав большой уже! комбезик прикольный ;)

Аня-Антана, не волнуйся за Макса, Владик тоже с детьми не играл, из гостей сразу домой просился-ныл, пока в садик ходить не начали.:073:

кстати, Наташа и Аня - муж в четверг за книами поедет. ваши забирать? если да, то тогда надо с организатором договорится, как-нибудь может фото квитанции прислать ей.

Ayrinko
04.03.2008, 13:59
я сегодня на фитнес сходила первый раз.. домой приползла.. чувствую завтра не встану:065::065::065:

Халва
04.03.2008, 16:17
спасибо всем за пожелания. Сегодня, вроде, уже легче, хотя нос не дышит... Печень, похоже, так и будет болеть до самого конца...

Ярослав и Аришка- такие славные!!! Здоровья им! А мамочкам - сил!!!

Ayrinko
04.03.2008, 16:51
спасибо всем за пожелания. Сегодня, вроде, уже легче, хотя нос не дышит... Печень, похоже, так и будет болеть до самого конца...

Ярослав и Аришка- такие славные!!! Здоровья им! А мамочкам - сил!!!
а у тебя болит оттого что пинает малыш? он же скоро опустится - тогда полегче будет ;)

Халва
04.03.2008, 16:55
похоже, что от этого болит. вчера рассматривала свой пуз - вроде, опустился, но легче никак не стало. Наоборот даже. Меня тут одна знакомая успокоила - говорит, что в первую беременность всегда так тяжело, кости малыш растягивает, потом легче будет. Будем надеяться

avers
04.03.2008, 17:47
я сегодня на фитнес сходила первый раз.. домой приползла.. чувствую завтра не встану:065::065::065:
а ты после фитнеса в теплую ванну залезь и добавь пенку для фитнеса помогает. а лучше перед занятием разогрей мышцы, разве инструктор вам не показывала.

Халва
04.03.2008, 17:49
еще растяжка - сразу после фитнеса - супер вещь!!!!! Я тоже хочу на фитнес

Ayrinko
04.03.2008, 18:11
а ты после фитнеса в теплую ванну залезь и добавь пенку для фитнеса помогает. а лучше перед занятием разогрей мышцы, разве инструктор вам не показывала.
да, ванна было бы супер! но кто ж меня пустит:))
перед занятием разогревают, но просто мышцы уже никакие после 2х беременностей подряд, очень тяжело даже ноги от пола оторвать, пресса нету :005:, мне итак как новичку облегченную нагрузку дали..
надеюсь дальше легче будет, "вольюсь потихоньку"

Халва
04.03.2008, 18:16
:)) вольешься. У нас девочка на занятиях была, тоже после 2х беременностей. она носила пояс даже специальный, чтоб жир с живота быстрее уходил, так она так рьяно взялась за свое восстановление, что уже через 4 месяца нам было за ней не угнаться. Может, тебе с каких-нибудь не быстрых занятий начать? Например, мне нравился пилатес и флекс. Они очень глубоко прокачивают мышцы, и ты не запыхивашься при этом. У меня до сих пор видны продольные мышцы (хотя до б. я полгода как не занималась:)):)):)))

Annutca
04.03.2008, 20:36
Кать, ну ты ГЕРОЙ! как все успеваешь? я на занятия смогла физически пойти только вот в октябре. а ты вообще молодчина!!!

Annutca
04.03.2008, 20:37
Лена, а где вы гуляете? вас не видно совсем. наверное с бабой Тоней:))?

Ayrinko
04.03.2008, 20:40
:)) вольешься. У нас девочка на занятиях была, тоже после 2х беременностей. она носила пояс даже специальный, чтоб жир с живота быстрее уходил, так она так рьяно взялась за свое восстановление, что уже через 4 месяца нам было за ней не угнаться. Может, тебе с каких-нибудь не быстрых занятий начать? Например, мне нравился пилатес и флекс. Они очень глубоко прокачивают мышцы, и ты не запыхивашься при этом. У меня до сих пор видны продольные мышцы (хотя до б. я полгода как не занималась:)):)):)))
в клубе, куда я пошла, есть только фитнес - смесь аэробики и шейпинга, и танцы. так что выбора нет. Пилатес есть в Спортлайфе, 10 метров от дома, но там абонементы только годовые, поэтому пока не подходит, хотя близко и заманчиво.
тебе наверно легко будет восстановится после родов, раз подготовленная. здорово! :)

Халва
04.03.2008, 20:54
да ничего я не подгтовленная - разваливаюся на куски, спина моя травмированная вообще служить не хочет. Минувшей ночью плохо спала, так надумала себе всякой ерунды - вдруг во время родов осложнния на позвоночник начнутся, сломаюсь нафиг....поправилась сильно - уже 13 кг набрала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Муж меня детовозом обзывает.Грустно. Сложно будет ребенка оставить, чтобы на фитнес ходить. а ты с кем оставляешь?

Ayrinko
04.03.2008, 20:57
Кать, ну ты ГЕРОЙ! как все успеваешь? я на занятия смогла физически пойти только вот в октябре. а ты вообще молодчина!!!

:008:
так лето скоро, готовится надо :017:
я с мужем договорилась, он меня будет раз в неделю отпускать, это вместо подарка на 8 марта :))

Cielito
04.03.2008, 20:57
Лена, а где вы гуляете? вас не видно совсем. наверное с бабой Тоней:))?
Не-я в лесу уже сто лет не была.Обычно на площадке гуляем ,или во дворе. Я вас кстати тоже уже давно не видела-где гуляете?

Ayrinko
04.03.2008, 21:01
да ничего я не подгтовленная - разваливаюся на куски, спина моя травмированная вообще служить не хочет. Минувшей ночью плохо спала, так надумала себе всякой ерунды - вдруг во время родов осложнния на позвоночник начнутся, сломаюсь нафиг....поправилась сильно - уже 13 кг набрала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Муж меня детовозом обзывает.Грустно. Сложно будет ребенка оставить, чтобы на фитнес ходить. а ты с кем оставляешь?
с мужем оставляю.:love:

у меня в первую беременность тоже спина очень болела, с 8ми недель началось. я если ложилась на спину - встать без помощи и охов-ахов не могла. а во вторую ничего подобного не было уже.

Халва
04.03.2008, 21:02
я с мужем договорилась, он меня будет раз в неделю отпускать, это вместо подарка на 8 марта :))

а мне сестра - спец по всем этим фитнесам - говорит, что раз в неделю мало, почти ничего. Но мне кажется, что после родов - и этого хватит. Тем более, что ты совсем недавно родила. Молодец! Так держать!:)

Халва
04.03.2008, 21:04
у меня в первую беременность тоже спина очень болела, с 8ми недель началось. я если ложилась на спину - встать без помощи и охов-ахов не могла. а во вторую ничего подобного не было уже.

меня тоже сегодня одна знакомая успокоила (она 3 ребенка в 42 года родила).Сказала, что это в первую беременность так тяжело, кости малыш раздвигает, а во вторую и в третью - тем более - все очень легко проходит. Посмотрим;)

Ayrinko
04.03.2008, 21:05
а мне сестра - спец по всем этим фитнесам - говорит, что раз в неделю мало, почти ничего. Но мне кажется, что после родов - и этого хватит. Тем более, что ты совсем недавно родила. Молодец! Так держать!:)
спасибо!
мне тоже говорят что мало. но чаще не получится никак. буду дома в остальные дни, если соберусь, а то не заставить себя никак.

Ayrinko
04.03.2008, 21:06
меня тоже сегодня одна знакомая успокоила (она 3 ребенка в 42 года родила).Сказала, что это в первую беременность так тяжело, кости малыш раздвигает, а во вторую и в третью - тем более - все очень легко проходит. Посмотрим;)
в 42.. :010: она герой!

Халва
04.03.2008, 21:11
второй брак, любимый муж... до последнего работала. Она родила за 40 минут.я тоже так хочу, но наверное, это только в 42 с третьим ребенком возможно. Или есть такие женщины - у которых всегда так легко?

Шаму
04.03.2008, 22:51
Ох, сколько написали то..
А мы сегодня собрались по магазинам, решили сначала в ЗМ и Дети заехать, а то на обратном пути Вика уснула бы, а мерять то на нее надо было :)) вообщем этими магазинами у нас и закончилось...Купила Викуське Лэсси супратек слитный комбез и то в магазине Вика наотрез отказалась его мерять, я "померяла" прикладывая со спины...не представляю, как с детем можно по магазинам ездить...ужас. Все коляски игрушечные мы покатали, большую собаку (мягкую игрушку) чуть домой не унесли, так она ее тащила за собой. Папе натаскала кучу мячей и лопаток, типа все надо...На Львенке каталке покатались. Вообщем раньше было тяжко, т.к. на себе ребенка таскали постоянно, а теперь только и оттаскиваешь от игрух.

Аня-Халва не болей и не раскисай. Все что набрала за время беременности сбросишь, даже занимаясь дома, главное сила воли.
А моя тетя (папина сестра) родила третьего ребенка в 45, так помолодела прямо на глазах.

Катя, муж твой на машине или своим ходом поедет за книгами? Спрашиваю к тому, что не тяжело ему будет книги везти?
Кстате поздравляю с начинаниями в спорте :)) быстро ты, я ещё месяцев 5 после родов все охала и ахала, все мне не востоновиться было, а ты вон как шустро...вообще если честно сказать завтра ты ещё встанешь, а вот послезавтра....крепись :))

Шаму
04.03.2008, 22:53
Она родила за 40 минут.я тоже так хочу, но наверное, это только в 42 с третьим ребенком возможно. Или есть такие женщины - у которых всегда так легко?

Для мамы то это нормально, такие скорые роды (хотя тоже под вопросом), а вот малышу то нельзя вроде так скоренько...где читала не помню, до родов перелопатила много чего и на родах даже пыталась возражать в кое каких моментах, но Максимова мой боевой пыл быстро успокаивала. :046:

avers
05.03.2008, 09:48
я тоже вчера походила по магазинам купила ветровочный костюм lesse, так у меня Дианка хоть и не маленькая да тоже норовила игрушек напихать в корзину.

Ayrinko
05.03.2008, 11:20
Катя, муж твой на машине или своим ходом поедет за книгами? Спрашиваю к тому, что не тяжело ему будет книги везти?
Кстате поздравляю с начинаниями в спорте :)) быстро ты, я ещё месяцев 5 после родов все охала и ахала, все мне не востоновиться было, а ты вон как шустро...вообще если честно сказать завтра ты ещё встанешь, а вот послезавтра....крепись :))
:)) про послезавтра не подумала :))

муж пешком. унесет наверно, у меня там всего 9 книжек, все тоненькие, у вас вроде тоже много тонких, только несколько тяжелых.

Халва
05.03.2008, 11:35
все, больше не могу дома сидеть, сейчас напишу одну бумажку и пойду гулять, тем более, что, вроде, погода неплохая.Хотя дел по работе много, но - да ну их всех! Всем - всего самого хорошего!

Annutca
05.03.2008, 11:50
[все, больше не могу дома сидеть, сейчас напишу одну бумажку и пойду гулять, тем более, что, вроде, погода неплохая.Хотя дел по работе много, но - да ну их всех! Всем - всего самого хорошего!
а с моего окна погодка не очень:046:

Халва
05.03.2008, 11:54
так вроде, подморозило и снег? а у тебя - что-то другое?

Халва
05.03.2008, 12:20
Наташа-Шаму, так комбез подошел Вике? Потом, дома примеряли?
я всегда удивлялась со своей маме - она на все наше семейство в Москве всегда вещи покупала, даже обувь, в том числе и папе. к себе приложит и видит - подойдет или нет.:))

Девчонки, поделитесь опытом - где можно хороший мобиль купить.Я сколько по магазинам детским не ходила - либо тряпочные, либо с мелкими деталями, много цветов. И еще - что можно подарить ребенку на годовасие, чтобы ребенку приятно было, а не маме.?В пределах - разумного, конечно

Ayrinko
05.03.2008, 13:46
у нас тряпочный мобиль (в смысле игрушки тряпочные). мне у tiny love мобили нравятся, и игрушки цветные и музыка приятная, а то бывает такая музыка :001:

у первого был tiny love вот такой (http://www.********/product_info.php?cPath=110_146&products_id=265&osCsid=49709dbebb6af796706dbbfd7fa90f1c)
у второго Olmitos вот такой (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9466), только желтенький
первый нравится больше, у Olmitos музыка ужасная и игрушки высоковато висят.

у tiny love есть еще мобили, у кот. внутри нарисованы черно-белые круги - очень полезно для развития зрения малыша, например такой (http://www.********/product_info.php?cPath=110_146&products_id=266&osCsid=49709dbebb6af796706dbbfd7fa90f1c)

HATИ
05.03.2008, 14:35
А у нас вот такой мобиль http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/mobil/?id=2650
Там мягкие игрушки. Нике оч нравится))) Ток он дорогой. Нам его подарили.

А еще коврик такой http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/rug/?id=246
Уши обоиз зайцев у нас в почете :004:

Annutca
05.03.2008, 14:51
мне снег показался противненьким:). Но мы гулять не пошли из-за соплей:(

Девчонки, поделитесь опытом - где можно хороший мобиль купить.Я сколько по магазинам детским не ходила - либо тряпочные, либо с мелкими деталями, много цветов. И еще - что можно подарить ребенку на годовасие, чтобы ребенку приятно было, а не маме.?В пределах - разумного, конечно
у нас был ФП Мечты о бабрчках, мущыка классная, но первые 2-3 мес я туда вешала черно-белые рисунки.

На годик посоветовала бы машунку http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/keenway_638.html
Моей очень нравится, и постарше гости приходят и тоже играют.
мне казалось у Tomy то же что наподобие было. Видела такую в Детях.

HATИ
05.03.2008, 16:26
мне снег показался противненьким:). Но мы гулять не пошли из-за соплей:(

у нас был ФП Мечты о бабрчках, мущыка классная, но первые 2-3 мес я туда вешала черно-белые рисунки.

На годик посоветовала бы машунку http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/keenway_638.html
Моей очень нравится, и постарше гости приходят и тоже играют.
мне казалось у Tomy то же что наподобие было. Видела такую в Детях.

Мы тож гулять не решились, как-то там не весело :005:

Я оч хотела мечты о бабочках :080:, ток дареному коню в зубы не смотрят, т.ч. мне наш дисней тоже оч нравится :004:

Ayrinko
05.03.2008, 16:30
мне кажется мечты о бабочках оченб бледный, малышам поярче надо:008:

а на год очень распространенные подарки это всякие сортеры и пирамидки:)

Cielito
05.03.2008, 16:51
второй брак, любимый муж... до последнего работала. Она родила за 40 минут.я тоже так хочу, но наверное, это только в 42 с третьим ребенком возможно. Или есть такие женщины - у которых всегда так легко?
Ой-я думаю в быстрых родах ниче хорошего нет-я вобще еле успела до кресла добежать:)).Это хорошо-я заранее легла в роддом-а если бы дома началось-думаю скорая и не успела бы доехать...
Мы тож гулять не решились, как-то там не весело :005:

А мы все-таки погуляли-на улице очень даже неплохо-теперь спит деть уже 3 часа:004:

Annutca
05.03.2008, 18:12
мне кажется мечты о бабочках оченб бледный, малышам поярче надо:008:

а на год очень распространенные подарки это всякие сортеры и пирамидки:)
согласна, он мамам больше нравится наверное:))
да, пирамидки тоже хорошо. Очень классная ФП Сверкающая пирамидка, ну и гршочек ессено:)

avers
05.03.2008, 19:34
а у нас мобиль с мягкими мишками, так мы с этими мишками еще и играем, они на липучках крепяться. а на годик мы например я поздравляла так меня попросили купить машинку с которой можно ходить держась за неё. такие в детях я видела за 570р всякие разные.

Шаму
05.03.2008, 20:42
У нас мобиль чиковский был и есть, до сих пор иногда музыку включаем.А когда Вика совсем маленькая была, я угрушки снимала (оч.удобно снимались игрушки) и вешала черно-белые картинки...
Вот такой у нас мобиль....Особенным фаворитом у нас лошадка была
http://www.kids-price.ru/contentimg/7/large1/8765.jpg

Халва
05.03.2008, 21:20
Ой, спасибо всем за советы! :flower:Я почему не хочу мягкие игрушки на мобиле - потому что потом это все в рот потянется же, а мне кажется, что все-таки на мягкие игрушки больше и быстрее пыль всякая садится, а пластиковые быстро помыть можно... А черно-белые картинки вы сами делали? Какие?Я бы нарисовала сама;)
А меня после прогулки на уборку пробило: намыла плитку в ванной и туалете, всю сантехнику перемыла, полы, машинку стиральную натерла, одеяла все перестирала. потом еще блинов напекла целую горку. :004:Сижу теперь жду мужа - самого главного ценителя моей кухни.
чувствую, завтра со мной будет так же как с Катей после финтеса..:073::073::073::073:.Сегодня в планах еще было перегладить малышковую одежду, да день закончился:075:

HATИ
05.03.2008, 21:52
Ой, спасибо всем за советы! :flower:Я почему не хочу мягкие игрушки на мобиле - потому что потом это все в рот потянется же, а мне кажется, что все-таки на мягкие игрушки больше и быстрее пыль всякая садится, а пластиковые быстро помыть можно... А черно-белые картинки вы сами делали? Какие?Я бы нарисовала сама;)
А меня после прогулки на уборку пробило: намыла плитку в ванной и туалете, всю сантехнику перемыла, полы, машинку стиральную натерла, одеяла все перестирала. потом еще блинов напекла целую горку. :004:Сижу теперь жду мужа - самого главного ценителя моей кухни.
чувствую, завтра со мной будет так же как с Катей после финтеса..:073::073::073::073:.Сегодня в планах еще было перегладить малышковую одежду, да день закончился:075:
:046::046::046: эк тебя пробило то!
А на нашем мобиле над игрушками есть пластиковые зонтики, т.ч. пыль даже если и попадает - то по минимуму :004:

Шаму
06.03.2008, 00:33
Аня-Халва, ну у нас вообще мягким игрушкам респект и уважуха, я в каждую стирку с Викиными вещами закидываю мягкие игрушки (предварительно упаковав их в мешок для деликатных вещей), не все конечно, а по отдельности, мне проще так постирать, чем постоянно протирать...но это ИМХО. На черно-белый мобайл хотела тебе дать ссылку, да сайт на ремонте :( Есть у меня в распечатке один или два этих мобиля, если хочешь отдам...пока есть время займешся склеиванием...
А вообще, пока готовила подумала, ты что все решила купить ребенку? А дарить то вам что будут? Степик у меня закупил все что можно для ребенка, пока я в роддоме лежала, а когда родственники спрашивали, что подарить, я им гордо отвечала, у нас все есть, так что дарили на вырост. Оставь хоть что то для подарков, хотя бы теже игрушки. Все равно мобиль только ближе к месяцу нужен будет.

Мы сегодня в Мегу съездили...ну и пробище в ту и в другую сторону были....ужас...но зато в Меге вообще народу не было, т.к. кольцевая, володарка, вообщем все стояло и мы гуляли свободно там...только Вика как всегда не давала родителям раслабиться. :)) Ну как всегда купила пока все для дома и ребенку, мужу и себе в субботу поедем покупать обновки.
Отчитываюсь :)) Вике купили три пары обуви...2 пары Котофея, ботинки утепленые (дешевле чем в ОЗ) и туфли текстиль (ну тут немного дороже чем в ОЗ), так же ещё босоножки Бамбини, хорошо, что в ОЗ не ввязалась с ними, как оказалось они маломеркие.
Так что девочки, можно смело ехать в Детский мир и покупать обувь детям, конечно что то есть дороже чем в ОЗ, но не на много, а что то дешевле даже.

Annutca
06.03.2008, 02:20
Наташ,так что только обувь??? за весь день? И у тебя Степа еще согласен ехать??? Герой, так и передай ему:))
(мой уже смеется, говорит, я в меге готова жить:) )
да, пробки наерное из-за снега:(

Annutca
06.03.2008, 02:26
Наташ, спасибо что про цены рассказала:) теперь не буду даже париться и задумываться:)

Моя доца сегодня 2 раза кухню все испачкала, кидалась тарелками с едой. Вообще есть не хотела. А я злая была, до ужаса, потом побаловала себя кофем, отлегло :)

Шаму
06.03.2008, 02:42
Аня, нет конечно, это то что для Вики куплено было, а так много чего конечно купили, но Вике больше всего коляска понравилась, она прямо по всей Меге катала ее.

У нас проблема с едой сама по себе рассосалась ...ттт...я как то поехала за продуктами с утра и оставила Вику с папой досыпать, приезжаю в 12, а ВИка ещё не завтракала, папа только помыл, умыл ее, постель собрал и чайник поставил :)) вообщем ребенок с такой жадностью кашу съела и после этого ест все, боится наверное, что не накормят. А Степа говорит, ну как же , она раньше вставала в пол первого и ничего, а тут за час проголодлась :)) видимо этого часа ей хватило осознать ...

Шаму
06.03.2008, 02:47
А по поводу обуви, в ОЗ Котофей, все таки заказала босоножки, очень уж они мне понравились, подошва хорошая, а вот девчачьих не было расцветок, только темно синие, ну куда нам такие.
Хотя чувствую, Степик мне :wife: скажет, что опять я полезла в эти ОЗ, пошла да купила в магазине если надо.

Antana
06.03.2008, 10:21
Привет!
Наташа еще раз поздравлямс с покупками удачными обуви!
Аня Халва - у нас был самый дешевый мобиль с пластмассовыми игрухами - Максу очень нра - нам его подарила бабушка.
По поводу подарят - мы почти все сами купили, а дарили всякие костюмчики, шапочки синтетические я их все отдала в ДД не ношеные даже. Одну вещь тока решилась попросить подарить кресло шезлонг - у начальника и сотрудников отдела - был куплен шезлонг Дети..............в общем либо конкретно просить что дарить, либо самим покупать что надо. А еще Сашкин друг подарил 100 баксов, добавили и купили стульчик Чико - вот этот самый лучший почти подарок. А еще моя подруга у которой самой ре - подарила мне дугу Тини Лав - которую и на коляску можно вешать и на кресло шезлонг - тоже вещь супер.
Аня - держись там друх, разве тебя можно разозлить? Ты ж спокойная как танк.............

Antana
06.03.2008, 10:22
А по поводу обуви, в ОЗ Котофей, все таки заказала босоножки, очень уж они мне понравились, подошва хорошая, а вот девчачьих не было расцветок, только темно синие, ну куда нам такие.
Хотя чувствую, Степик мне :wife: скажет, что опять я полезла в эти ОЗ, пошла да купила в магазине если надо.
ОЗ - это ж приятные чувства что урвала что то подешевле

Шаму
06.03.2008, 11:19
Последнее время, что то мне не кажется, что в ОЗ дешевле :(

По поводу подарков, ИМХО, не понимаю, как можно дарить без согласия родителей, ну хотя бы то что вдруг это уже есть. Нас всегда спрашивали. Я иногда не спрашиваю, потому что знаю, что ребята скажут "ничего не надо", хотя реаьно понимаю, что просто стисняются. Нам дарили только игрушки и зимний комбез, в котором мы гуляем сейчас. На работе тоже игрухи подарили и бутылку дорогого алкоголя.

Ой, не представляю я нашу Анютку разозленной...но ты действительно держись :)

Халва
06.03.2008, 11:29
Девчонки, у нас в "Андрейке" намечается праздник масленицы. Может, соберете своих детей побыстрей - и смотреть!:support::support::support:

Про подарки: мои подружки уже подарили - кто полотенце с уголоком, кто комбезик на вырост, кто игрушек, а мобиль моя сестра хочет подарить, да не хочет ерунду всякую покупать. будем искать, но две субботы подряды выпадают, надеюсь, что не рожу к этому времени.:))
я тоже считаю, что надо спросить у родителей, что подарить. У нас много еще чего не куплено, например, одна игрушка всего, так что простор для подарков имеется:)):)):))
Наташ-Шаму, у тебя аська есть? я хотела насчет Макисмовой пообщаться, чтобы топик не загружать. Пришли в личку номер.:091:

Annutca
06.03.2008, 13:58
Всем привет!
про подарки:
Ань, меня тоже раздражает синтетическая одежда:015: и где такую покупают, мне б стыдно было дарить это...

Аня - держись там друх, разве тебя можно разозлить? Ты ж спокойная как танк.............
так ваши ж старше моей, воти у меня накопилось так сказть:))
А у тебя какие планы на 10? а что что то молчишь.

Девчонки, у нас в "Андрейке" намечается праздник масленицы. Может, соберете своих детей побыстрей - и смотреть!:support::support::support:

Про подарки: мои подружки уже подарили - кто полотенце с уголоком, кто комбезик на вырост, кто игрушек, а мобиль моя сестра хочет подарить, да не хочет ерунду всякую покупать. будем искать,
мы не могем, сопливим дома

Не волнуйся, если что то не докупишь и потом прикупишь, сначала не так уж и много чего нужно;)

Annutca
06.03.2008, 14:08
Наташ, дешевле же не на 1000, а посчитай бензин, если ехать спецом за чем то и время. ладно если это по дороге где нибудь или что то такое особенное, что нигде не продается:)

Antana
06.03.2008, 14:50
Я за 10

Посчитаемся?
1. Antana

Шаму
06.03.2008, 15:05
Аня,ты что объясняешь то :)) я же не против и не за этих ОЗ, а если считать, то за купленными вещами в ОЗ тоже надо ехать, так что бензин я вообще не считаю. Я в другом плане, ботинки купили, которые в ОЗ стоят 525 +% + 10 р.доставка до оповика :)), а я их взяла в Детском мире за 468, есть разница? Я предполагаю, что в магазине прошлогодние коллекции выставили с новой, т.к. есть обувь дорогая за 800 с лишним, а есть дешевле чем в ОЗ. А вообще в закупках выгодно покупать крупняк, типа горку для ребенка, какие то игрухи, т.к. в магазинах на них почти никогда цены не скидывают.
А вообще по поводу синтетики я бы так не высказывалась...:)) т.к. тот же Лэсси 100% синтетика, только разница в том, что это за синтетика, если купленная на рынке, которая была добавлена в ткань для удешевления товара, то это да:001:, а вот если для улучшения его качества, типа добавили какой то % для того, что бы не терял форму товар и для дольшей носки, то это другой вопрос или как в лэсси. :))

Annutca
06.03.2008, 15:34
Посчитаемся?
1. Antana
2. Annutca

Annutca
06.03.2008, 15:36
Аня,ты что объясняешь то :)) я же не против и не за этих ОЗ, а если считать, то за купленными вещами в ОЗ тоже надо ехать, так что бензин я вообще не считаю. Я в другом плане, ботинки купили, которые в ОЗ стоят 525 +% + 10 р.доставка до оповика :)), а я их взяла в Детском мире за 468, есть разница? Я предполагаю, что в магазине прошлогодние коллекции выставили с новой, т.к. есть обувь дорогая за 800 с лишним, а есть дешевле чем в ОЗ. А вообще в закупках выгодно покупать крупняк, типа горку для ребенка, какие то игрухи, т.к. в магазинах на них почти никогда цены не скидывают.
А вообще по поводу синтетики я бы так не высказывалась...:)) т.к. тот же Лэсси 100% синтетика, только разница в том, что это за синтетика, если купленная на рынке, которая была добавлена в ткань для удешевления товара, то это да:001:, а вот если для улучшения его качества, типа добавили какой то % для того, что бы не терял форму товар и для дольшей носки, то это другой вопрос или как в лэсси. :))
о, с туфельками конечно :017:. Но ты мужу не говори;)

я про такие кофточки синтетические, которые как на зубах скрипят и полы ими не помыть, тк не впитают ничего...

Шаму
06.03.2008, 15:37
я про такие кофточки синтетические, которые как на зубах скрипят и полы ими не помыть, тк не впитают ничего...

:046::046::046: точно рынок

Шаму
06.03.2008, 16:06
Ой, солнце светит, прямо в глаз :))
http://i012.radikal.ru/0803/c5/69bcdf2d8eb8.jpg
Все подтягиваются на площадку :))
http://i015.radikal.ru/0803/ca/664f57c088cb.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/bc/d4c4e9352660.jpg
http://i049.radikal.ru/0803/18/af68b18457d4.jpg
лопатка пользуется популярностью :))
http://i008.radikal.ru/0803/23/7f62b98e47ff.jpg

Ayrinko
06.03.2008, 16:19
ой, как вы здорово гуляете!!! детки такие веселые, довольные!!!

HATИ
06.03.2008, 16:33
Фотографии- супер! Тут не только дети, но и мамы довольные ;)

Я тож за 10 :))

3. Natislob

А еще мы сегодня в гости ходили к Ире с Аришкой))) Позже фоты выложу)))

Халва
06.03.2008, 19:01
дети - красотульки!!!Это вы сегодня?
я тоже за 10, пока.
а куда пойдем? Просто с 10 - пост, надо бы знать, чего можно там покушать
4. Халва.

HATИ
06.03.2008, 20:32
http://i023.radikal.ru/0803/1b/ce79dfa35862.jpg
http://i028.radikal.ru/0803/82/e16144b241cb.jpg
http://i019.radikal.ru/0803/1b/5de94f83982b.jpg