Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

HATИ
19.03.2008, 19:48
А у Макса нашего бедного острый энтероколит, т.е. кишечная инфекция. Температура была 39,8:001:, скорая была 2 раза, понос, но в больницу я не поехала. Сегодня и ночью и сейчас уже получше темп нету, лечимся. Правда сегодня кровь рез-ты сказали что больше похоже на бектериальную инфекцию чем на вирусную, будем ждать результатов мазков из всех "дыр" посмотрим что они скажут.
В общем я не знаю где мы все это цепляем и мне страшно. Мы так часто болеем.

Бедняжка :005: Анют, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа с новым ником тебя! Ваша колясочная встреча супер, молодцы пообщалиьс поболтали деток показали и себя. Очень такие встречи помогают отвлечься от бытовухи

Пасиб))) Да, отвлеклись мы с Мишкой :))

avers
19.03.2008, 20:16
А у Макса нашего бедного острый энтероколит, т.е. кишечная инфекция. Температура была 39,8:001:, скорая была 2 раза, понос, но в больницу я не поехала. Сегодня и ночью и сейчас уже получше темп нету, лечимся. Правда сегодня кровь рез-ты сказали что больше похоже на бектериальную инфекцию чем на вирусную, будем ждать результатов мазков из всех "дыр" посмотрим что они скажут.
при кишечных инфекциях очень хороший препарат эрсефурил, это антибиотик купить можно только в роднике здоровья. инструкция там легкая помогает великолепно.ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО + очень хорошие отзывы на все мед.сайтах

avers
19.03.2008, 20:19
Кать ты уже творог даешь:001:, мы начали творог давать месяцев в семь-восемь и по чуть-чуть, там много белка и это огромная нагрузка для организма ре. А я делала творог точно также из молока но туда выливала равную молоку часть кефира все это на паровой бане сворачивалось и получалось отлично.

ПОЗДРАВЛЯЮ, растете и взрослете
да этот творог намного легче усваивается в организме и улучшает пишеварение. раньше педиатары сами рекомендовали такой, а сейчас забыли

avers
19.03.2008, 20:23
хотела показать как мы купаемся и пытаемся ползать

Шаму
19.03.2008, 23:08
Матвея с зубиками :))

А у Макса нашего бедного острый энтероколит, т.е. кишечная инфекция. ..............

Ань, вот вам @@@@@@@@@@@@@
Могу высказать предположение, развивалки, помнишь в воскресенье Вика выдала температуру, как раз после развивалок, похоже организм боролся, а у Макса не справился организм, т.к. недавно лечили его антибиотиками. Выздоравливайте....

Ага, мужчины заценили мои старания :)) в следующий раз попросили побольше всего :010: в аську мне писали :046:

[QUOTE=Annutca;11436409]:(:(:(
что же делать, чтобы иммунитет повысить?может на развивалках съел что нибудь?
@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!!

Да, Вика то у нас точно там позавтракала... :005:

Ayrinko
19.03.2008, 23:11
Кать, я только сейчас заметила, что у твоих деток день рождения в один день! абалдеть, меткая какая!!!:flower:

Cielito
19.03.2008, 23:25
Девочки,спасибо за поздравления!:love: До сих пор не верится что уже год пролетел...
Хотите посмеяться?
Мы сегодня устраивали слет сентябрюшек :))

Вот это встреча:010:Представляю реакцию мимо проходящих:))А у нас первые зубки вчера вылезли!!!
С первым зубиком!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@

Annutca
20.03.2008, 01:32
Катя, здорово детки купаются!

Ох, Наташ,ничего себе отвлеклись:), мол бы точно сказал, что устал ужасно:)) Понимаю в кафешку сходить, в кино :))

HATИ
20.03.2008, 09:09
хотела показать как мы купаемся и пытаемся ползать

Прелесть))) Детки - лапочки :love: Классно ползаете, а мы пока еще только пузом бороздим просторы комнаты :))

Ага, мужчины заценили мои старания :)) в следующий раз попросили побольше всего :010: в аську мне писали :046:

:046::046::046: напросилась)))

Кать, я только сейчас заметила, что у твоих деток день рождения в один день! абалдеть, меткая какая!!!:flower:

Действительно :)) Ничего себе))) Меткая :flower:

Вот это встреча:010:Представляю реакцию мимо проходящих:))

Думали что мы бастуем :004: Недалекий народ)))

Ох, Наташ,ничего себе отвлеклись:), мол бы точно сказал, что устал ужасно:)) Понимаю в кафешку сходить, в кино :))

Нее, действительно отдохнули классно :)) Надеюсь будем чаще такое повторять))) Даже папашкам оч понравилось :))

avers
20.03.2008, 11:55
а главное это добавило кучу проблем как отмечать 2 дня рождения в один день.:019:

Халва
20.03.2008, 13:02
Кать, Дениска такой сосредоточенный, будто думает напряженно о бедах мира сего...Мы тоже с сестрой долго вместе купались, пока у меня не начало кое-где кое-что расти:008:

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть выздоравливает скорей!!

а вас на развивалках еще и кормят?

я третий день с тренировочными, мрак!Ни спать, ни сидеть, а спать все время хочу, какой-то ужас! Быстрее бы уже! Вчера была у своего супер-"талантлиового и профессионального" врача, ЭХ!!! Генипрал мне на 37 неделе прописал, зачем????? Вес - за 4 недели всего 150 гр набрала, говорят, это верный признак скорых родов. Быстрее бы уже:091::091::091:

Шаму
20.03.2008, 15:53

не, не кормят, но мой ребенок вечно найдет что в рот засунуть. :005:

я третий день с тренировочными, мрак!Ни спать, ни сидеть, а спать все время хочу, какой-то ужас! Быстрее бы уже! Вчера была у своего супер-"талантлиового и профессионального" врача, ЭХ!!! Генипрал мне на 37 неделе прописал, зачем????? Вес - за 4 недели всего 150 гр набрала, говорят, это верный признак скорых родов. Быстрее бы уже:091::091::091:

Да, действительно "гениально"....
Ань, ты там держись, хочешь спать спи, сидеть не можешь лежи

avers
20.03.2008, 16:22
Кать, Дениска такой сосредоточенный, будто думает напряженно о бедах мира сего...Мы тоже с сестрой долго вместе купались, пока у меня не начало кое-где кое-что расти:008:

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть выздоравливает скорей!!

Аня держись еще чуть чуть осталось, у меня тоже тренировочные начались на 37 неделе . а проходила 41 и то не проходила а переваливалась как колобок.

Ayrinko
20.03.2008, 17:11
гинипрал назначают чтобы снять тренировочные схватки, настоящие он низачто не удержит на таком сроке ;), хоть обпейся, он только на маленьких сроках как сохраняющее действует

HATИ
20.03.2008, 17:17
А у меня тренировочных вообще не было)))

Annutca
21.03.2008, 02:13
и у меня тоже ничего тренировочного не было.
а гинипрал кажется пила.

Халва
21.03.2008, 10:12
Генипрал штука вредная, для ребенка, особенно на большом сроке, а его все назначают и назначают. я на тренировочные ему не жаловалась, он сам решил назначить - для профилактики, как уже назначал эуфилин (с кучей побочных эффектов). я считаю, пусть матка тренируется, а то ж чего она делать во время родов будет?

... вчера ЛВ тормозил жутко, не пробраться было.

сегодня в планах дособирать сумку.
Катя-avers, твое предложение насчет Бепаптена еще в силе? когда можно подбежать (о, как сильно сказала!)?

Правило Буравчика
21.03.2008, 20:49
Девочки, всем привет! Я как всегда с вопросами.Вы где такси заказываете для своих гостей? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
А гинипрал я пила. Причем в ночь перед Рождеством выпила очень много, а на Рождесто родила!

Annutca
21.03.2008, 22:34
Девочки, всем привет! Я как всегда с вопросами.Вы где такси заказываете для своих гостей? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
А гинипрал я пила. Причем в ночь перед Рождеством выпила очень много, а на Рождесто родила!
Привет!
как дела? что не появляешься?
я потеряла телефон. может в 09 позвонить?

Правило Буравчика
21.03.2008, 22:55
Да я появляюсь. Просто молча. Чукча не писатель, чукча- читатель. Да и интернет у меня скайлинковский, порой подводит, и плюнешь с досады!И с тремя детями тоже не всегда в себе, всех путаю, слова забываю. короче, суматошно пока все. Плюс ремонтные работы дома не закончим никак.
А завтра гостей ждем, хотим вызвать такси, по инету ничего обастного не нашли.А самим нельзя ехать, т.к. муж выпьет - у сына день рождения, я невыездная, постоянно с детем на груди!
Так что ТАКСИ -очень актуально!

Annutca
22.03.2008, 00:06
постараюсь завтра найти номер
ты выходи к нам почаще отдыхать.:)

HATИ
22.03.2008, 09:06

Есть один телефончик такси Отрадненского, правда давно не пользовались - 914-95-59

Правило Буравчика
22.03.2008, 10:51
НАТИ, спасибо! Annutca, ждем номер!

HATИ
22.03.2008, 11:45
НАТИ, спасибо! Annutca, ждем номер!

Незачто :))
Вот еще номерочек 8-901-305-52-58

Правило Буравчика
22.03.2008, 11:57
Мы звонили по первому номеру, тот, что 914-....,так вот, от Павлово до Купчино 1,5 тыс. руб.Мы из города за ту же цену вызывали 8 марта. Странно, я-то думала, что местные берут меньше.Хотя не так уж дорого, если все взесить.
И мне как -то непонятно, почему все детские пособия в области существенно меньше городских, а цены в магазинах такие же, если не выше.Просто безобразие какая несправедливость!

а за телефоны Еще раз спасибо, девченки!

Annutca
22.03.2008, 13:55
да у нас таксисты еще дороже чем городе

Шаму
22.03.2008, 14:40
Lin, пришли мне данные в личку, я тебя в табличку добавлю :)) если есть желание конечно ;)
Мы кстате смотрели с мужем домики в Павлово, у вас там целый мини городок ими застраивается.

Девочки, сейчас смотрела "Битву экстрасенсов"...ну вот как так можно...две матери обратились за помощью в поиске пропавших детей, а им там такие вещи наговорили, вот что за люди такие, ну как можно то...если не знаешь, ну промолчи ты...

По поводу такси, мы на свадьбу микрик заказывали, так он наших гостей катал всего за 3т.р.по Питеру, хоть это и было в конце 2005 года, но все же...а тут по Отрадному 100р., пять минут ехать от одного конца в другой....и ведь насколько я понимаю это частники,тоесть гарантии целостной доставки не гарантируется.

avers
22.03.2008, 16:06
я правда вызывала такси так от колпино до отрадного взяли 400р.

Ayrinko
22.03.2008, 18:49
.
привет! как твои малыши? как дочка, освоилась в новом городе?

Lin, пришли мне данные в личку, я тебя в табличку добавлю :)) если есть желание конечно ;)
Мы кстате смотрели с мужем домики в Павлово, у вас там целый мини городок ими застраивается.
.
вы уже и дом присматриваете?! :010:

Ayrinko
22.03.2008, 18:51
мы сегодня ездили на встречу декабряток. так классно!!!
правда Темка проспал половину встречи, все детки на ручках сидели общались-покрикивали-ели, а наш спал посреди кафе на столике в переноске и хоть бы что :))

Шаму
22.03.2008, 19:44
вы уже и дом присматриваете?! :010:

:046: пока не присматриваем :))

Правило Буравчика
23.03.2008, 00:13
[QUOTE=Ayrinko;11510965]привет! как твои малыши? как дочка, освоилась в новом городе?

Старшая наша совсем далекой от нас стала.Мы ее отвозим в Рыбацкое к 9-15, а вечером забираем в 18-15. То есть не так надо было написать. Уезжаем из дома в 8 утра, привозим когда как: то в 7 вечера, а то и в 9 :( Все от
дороги зависит. Не поговорить по душам, ни чаю по-человечески попить.И муж изматывается туда-сюда ездить. Он ее отвозит, потом домой, потом опять за ней. Короче, дурдом!Расстояние вроде и небольшое, а пробки какие-то непонятные на ровном месте.Вот. А малышам тут здорово! Сын в город приезжает и на машины, как на чудо, смотрит.Столько их, ему аж дух захватывает! Ну а самая маленькая - та вообще в городе кричит безостпновочно.
Вот. а с такси решили не связываться, муж сам гостей повез. Тем более, что там его мама, сестра с дочкой и брат с невестой.Не доверились никому.

Annutca
23.03.2008, 00:33
а я номер так и не нашла:(
Как отметили?
Хорошо что нравится в своем доме:)
а как с поликлиникой?

Шаму
23.03.2008, 01:12
Алина добавлю тебя в табличку завтра. А вы чьим инетом в Павлово пользуетесь?

Да дорога оч.изматывает, муж из за этого оч.устает, потому как 2 часа утром, 2 вечером...можно сказать домой поспать приезжает. Вы старшую в "Праздник+" возите? А о школе в Павлово не думали?

Мы сегодня гуляли на Дружбе 16, познакомились с первокласницей Эллой (Света, это однаклассница твоего Сереги) :)) я вообще почти "бамбук курила" она все с ВИкой возилась, играла, правда когда они с горки катались я их страховала. Один раз не успела поймать и Вика моя прямо в лужу съехала:( но ребенок мой довольный был, потом ещё она на огромной скорости Вику покатала по двору в коляске и попросила завтра прийти. Гуляли то весело, но домой пришли :010::001: як чушки, такими мы никогда не приходили.:046: Рассказывала о школе, оказывается в 1 школе есть урок (не помню как называется) на котором рассказывают о безопасности на дорогах, в общении со взрослыми, так что я порадовалась за Отрадненский лицей :))

Хочу спросить у мам более старших детишек, вот призадумалась над покупкой конструктора, а какой брать не знаю... а то ВИка строит башни из своих баночек фруктовых пюре, сегодня довольная бегала вокруг термоса на который умудрилась аккуратно поставить две банки фрутоняни :046: и так искренни радуется результату, вообщем хочу услышать от вас мамочки, какой лучше и интересней конструктор был вашему ребенку?

Annutca
23.03.2008, 01:27
и я думаю о конструкторе

Ayrinko
23.03.2008, 06:16
megablocks ;)
или колобок, у него детальки еще больше

Svetlanka81
23.03.2008, 11:11
Мы сегодня гуляли на Дружбе 16, познакомились с первокласницей Эллой (Света, это однаклассница твоего Сереги) :)) я вообще почти "бамбук курила" она все с ВИкой возилась, играла, правда когда они с горки катались я их страховала. Один раз не успела поймать и Вика моя прямо в лужу съехала:( но ребенок мой довольный был, потом ещё она на огромной скорости Вику покатала по двору в коляске и попросила завтра прийти. Гуляли то весело, но домой пришли :010::001: як чушки, такими мы никогда не приходили.:046: Рассказывала о школе, оказывается в 1 школе есть урок (не помню как называется) на котором рассказывают о безопасности на дорогах, в общении со взрослыми, так что я порадовалась за Отрадненский лицей :))

Хочу спросить у мам более старших детишек, вот призадумалась над покупкой конструктора, а какой брать не знаю... а то ВИка строит башни из своих баночек фруктовых пюре, сегодня довольная бегала вокруг термоса на который умудрилась аккуратно поставить две банки фрутоняни :046: и так искренни радуется результату, вообщем хочу услышать от вас мамочки, какой лучше и интересней конструктор был вашему ребенку?
Может Эля??? Это Серегина подружка по школе, каждый день звонит то Сереге, то мне (если Серега трубку не берет). А вообще у него невеста Полина, живет в доме напротив школы. Он ей все цветы и подарки дарит..... Еще с садика началось...

Svetlanka81
23.03.2008, 11:17
Девочки у кого Мегафон:
я не пользуюсь сим-картой уже пол года, даже в телефон ее не вставляю...
мне приходят письма с балансом, сегодня забрала очередное, а там сняли 26 руб. за местные разговоры в феврале....
вот так :(

Шаму
23.03.2008, 11:27
Может Эля???

Ага, точно она :)) Я в этих именах :009: Эля и Элла не знала, что разные имена.Думала, что имя Эля более сокращеное Эльвиры,Эллы...вообщем :009:

Кать, что за мегаблок? Ты когда в Отрадном будешь, обещенный должок за мной.

Шаму
23.03.2008, 11:28
Девочки у кого Мегафон:

у меня МТС

Ayrinko
23.03.2008, 12:00
пишется megabloks
это крупный конструктор, деткам легко его собирать, легче чем Лего намного
в ОЗ часто бывает

Правило Буравчика
23.03.2008, 12:05
[QUOTE=Annutca;11518718]а я номер так и не нашла:(
Как отметили?
Хорошо что нравится в своем доме:)
а как с поликлиникой?[/QUOTEОтметили хорошо, но по-взрослому.Даже в прошлом году ,на годовасие, и то что-то придумывали,какие-то простые конкурсы для деток. А вчера просто обжираловка, шашлыки,мама беляшей напекла, салаты..А после пошли всей компанией в лес. Чуть не заблудились.Потом чай и в машину.Как-то не продумали ничего для деток.
А с поликлиникой мы не стали оформляться. Заключили договор на добровольное мед. страхование в Ренессансе,и они к нам сюда ездят на осмотр, сдачу анализов и пр. Скоро и массаж начнется.Не знаю,как выдержит девуля. Она терпеть не может, когда ее даже просто трогают.

Ayrinko
23.03.2008, 12:11
вот такой колобок
он совсем легко собирается-разбирается

Правило Буравчика
23.03.2008, 12:19
[QUOTE=Шаму;11519878]Алина добавлю тебя в табличку завтра. А вы чьим инетом в Павлово пользуетесь?

Да дорога оч.изматывает, муж из за этого оч.устает, потому как 2 часа утром, 2 вечером...можно сказать домой поспать приезжает. Вы старшую в "Праздник+" возите? А о школе в Павлово не думали?

У нас скайлинковский инет. Иногда все нормально, а порой так с ним намучаешься!
А дочь возим к Рыбацкому, а там она пересаживается на развозку ПРаздника.Про
Павловскую школу как-то боязно думать. Тяжело ей там, наверно будет после Праздника.Хотя мы сами с мужем учились в обычных ужасных школах, и ничего...Как-то выросли и даже в институты поступили и закончили их,а муж даже 2 закончил после самой обычной школы.Но мы гуляли тут в Павлово в самой деревне и видели местных деток примерно Сашкиного возраста.Честно говоря, страшновато стало.И родители с ними матюками разговаривают и те им так же отвечают...

Ayrinko
23.03.2008, 12:27
Наташ, когда в Отрадном буду не знаю еще, может на след.выходных, может через выходные.

lin, а как дочке самой, нравится, не переутомляется целыми днями дома не бывать?

Правило Буравчика
23.03.2008, 12:38
Наташ, когда в Отрадном буду не знаю еще, может на след.выходных, может через выходные.

lin, а как дочке самой, нравится, не переутомляется целыми днями дома не бывать?

Да вот в ней все дело.Этот дом она пока не полюбила. На улицу не ходит, говорит, что делать тут нечего. А школу она любит. Поэтому там ей хорошо, а дома она "мучается".

Ayrinko
23.03.2008, 12:58
ну тогда раз ей нравится, пусть пока не адаптируется здесь ездит..
а ты с ней выходной можешь проводить, пусть тебя иногда отпускают с ней погулять, по магазинам походить, чтоб только ей внимание было, поговорить по душам.. чтобы это был только ЕЁ день, чтоб на не отдалилась

Annutca
23.03.2008, 17:49
Девочки у кого Мегафон:
я не пользуюсь сим-картой уже пол года, даже в телефон ее не вставляю...
мне приходят письма с балансом, сегодня забрала очередное, а там сняли 26 руб. за местные разговоры в феврале....
вот так :(
Ничего себе!:( может позвонить разобраться?

Алина, да с культурой напряженка:(, но ведь не все такие. Должны же быть нормальны дети и родители, чтобы хоть во дворе играть.

Катя, спасибо!:):flower:к нам сегодня Таня заходила

Вот кстати, может кому надо ... :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11529840#post11529840

HATИ
24.03.2008, 09:48
А мне КОЛОБОК понравился :080::080::080:
Где такое продают? :fifa:

Халва
24.03.2008, 11:50
я знаю, что для развития детей очень хороши обычные строительные кубики ("советские").я такие своей крестнице на книжно ярмарке покупала, там выбор большой, в т.ч. есть некрашенные, но мне кажется, что они не интересны детям. а вот разноцветные - строим с удовольствием. И их Никитин Б. Н. рекомендует очень

avers
24.03.2008, 12:05
а у нас тоже обыкновенные которые паровозики и домики в наборе. тоже очень нравяться.

Шаму
24.03.2008, 12:13
я знаю, что для развития детей очень хороши обычные строительные кубики ("советские").я такие своей крестнице на книжно ярмарке покупала, там выбор большой, в т.ч. есть некрашенные, но мне кажется, что они не интересны детям. а вот разноцветные - строим с удовольствием. И их Никитин Б. Н. рекомендует очень

Ань, кубики у нас уже есть,строим башни...просто хочу ещё и конструктор :))

Мегаблокс хочу,потому как потом в более старшем возросте можно покупать тематические конструкторы и компоновать с уже имеющимся, а колобок вроде ещё как погремушка звенит...купить можно в любом детском магазине.

Халва
24.03.2008, 13:05
А!!! Вам для дальнейшего развития?! Конструктор нужная вещь!

Svetlanka81
24.03.2008, 13:25
Девочки может вам или кому-то из знакомых нужны видеокассеты с мультиками (больше 60 штук), я отдам просто так :)
У меня мальчишки уже не смотрят видик, только DVD признают, а кому-то может надо....
Выкидывать жалко, там очень много хороших мультиков :)

HATИ
24.03.2008, 16:13
Девочки может вам или кому-то из знакомых нужны видеокассеты с мультиками (больше 60 штук), я отдам просто так :)
У меня мальчишки уже не смотрят видик, только DVD признают, а кому-то может надо....
Выкидывать жалко, там очень много хороших мультиков :)

Ой, ой :080: Я у мамы спрошу, мож им в интернат нужно :))

HATИ
24.03.2008, 16:28
Говорит что нужны :))
Если никто не забирает - можно нам в школу-интернат? :008:

avers
24.03.2008, 16:45
мы тоже мультики только на dvd смотрим, собрали целую колекцию.

smolja
24.03.2008, 17:34
девочки, мы сегодня в бассейн ездили в Кировск на группу МАть и дитя. Очень понравилось. Сначала ЛФК и гимнастика, а потом в воде почти час упражнения всякие и свободное плавание. Водичка тепленькая, можно ходить греться в сауну. Единственное, что не понравилось, малышей одевать там неудобно, особенно если еще не сидит, как мой. Спит после бассейна уже 2,5 часа. ТТТ.

Шаму
24.03.2008, 17:38
Ух ты, а поподробнее :)) Какие справки туда надо, сколько стоит, сколько раз в неделю, малыши во что должны быть одеты? А почему в Кировск, а не в КОлпино? Там лучше?

Лен, это ты с мужем и Матвеем в коляске вчера по Мира 2 проходила в 12.30-13.30(точно время не помню)?

HATИ
24.03.2008, 18:21
Мы тут Никусе на полугодовасие вещичек напокупали, хоЦЦа похвастаться :))

http://i039.radikal.ru/0803/f6/8acc9a22002d.jpg
http://i017.radikal.ru/0803/8e/7a38248a0939.jpg
http://i016.radikal.ru/0803/c9/faf6fb585956.jpg

smolja
24.03.2008, 19:06
Ух ты, а поподробнее :)) Какие справки туда надо, сколько стоит, сколько раз в неделю, малыши во что должны быть одеты? А почему в Кировск, а не в КОлпино? Там лучше?

Лен, это ты с мужем и Матвеем в коляске вчера по Мира 2 проходила в 12.30-13.30(точно время не помню)?
Поподробнее: справка от педиатра, от терапевта, анализ на энтеробиоз (но я думаю без справок тоже бы пустили, главное, анализы), стоит одно занятие 190 руб, абонемент 8 раз - 1100 руб., 2 раза в неделю пн, чт 12-30-14-00, малыши в зале ЛФК в боди и босиком, в бассейне - в трусиках обычных. До колпино как то не добрались, хотя надо и туда попробовать, но я когда туда ходила сама, слышала, что в дет.группу очень трудно попасть.
Да, это мы вчера там гуляли. В церковь ходили МАтвейку выцерковлять, ждали батюшку.

smolja
24.03.2008, 19:06
Мы тут Никусе на полугодовасие вещичек напокупали, хоЦЦа похвастаться :))

Это вы где ж такую красоту покупали???? дорого??

HATИ
24.03.2008, 19:27
Это вы где ж такую красоту покупали???? дорого??

В Адамс Кидс в МЕГе Дыбенко. Все вместе обошлось в 2500 примерно :))
А на мальчиков и деток постарше там вообще отпадные вещи! :010::))

Svetlanka81
24.03.2008, 19:30
Говорит что нужны :))
Если никто не забирает - можно нам в школу-интернат? :008:

можно конечно приходите забирайте (я недалеко от вас живу), адрес в личку выслала :)
хоть место под книги школьные освободится :)

HATИ
24.03.2008, 19:44
можно конечно приходите забирайте (я недалеко от вас живу), адрес в личку выслала :)
хоть место под книги школьные освободится :)

Ой, спасибо огромное :100: Детки будут очень рады :007:

avers
24.03.2008, 20:23
да Ника будет просто красавица, в таких обновах. а это на сейчас или на лето? а мы Дениске на полгода купили большую машину на которой можно сидеть, а в дальнейшем ходить держась за неё.

HATИ
24.03.2008, 20:44
да Ника будет просто красавица, в таких обновах. а это на сейчас или на лето? а мы Дениске на полгода купили большую машину на которой можно сидеть, а в дальнейшем ходить держась за неё.

Это чуть на вырост, а вообще можно и сейчас одевать :)) Кроме тапок и куртки. Тапки великоваты, а куртка - ветровочка.
А машину нам чёт папа пока не горит желанием купить :005:

Annutca
25.03.2008, 01:54
Всем привет!
Какие наряды у Ники красивущие!!!!! Наташ, а почему все в адамс, у вас там скидка или просто магазин нравится? ты просто всегда про него говоришь.

а у нас 4й день нет горячей воды, и не известно когда будет:(((

HATИ
25.03.2008, 08:18
Всем привет!
Какие наряды у Ники красивущие!!!!! Наташ, а почему все в адамс, у вас там скидка или просто магазин нравится? ты просто всегда про него говоришь.

а у нас 4й день нет горячей воды, и не известно когда будет:(((

Магазин оч нравится :))
А теперь еще и скидочка небольшая, 3% :004:

Бедняги, ужасно жить без горячей воды :(

Халва
25.03.2008, 10:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Халва
25.03.2008, 10:15
И маму ее тоже!!!!!;)

:080::080::080::080::080:

HATИ
25.03.2008, 11:14
Спасибо, Анют :flower::flower::flower:

smolja
25.03.2008, 12:55
И мы поздравляем!!!!! Здоровья Вам и Малышке!

Annutca
25.03.2008, 15:14
Нику и ее родителей с 6 месяцами!!!
:support::support::support:
Растите здоровыми!!!!

Шаму
25.03.2008, 15:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Мы присоединяемся :))
:flower::flower::flower:

Ayrinko
25.03.2008, 15:28
Нику с полугодовасием!!!

обновки красивые какие!!! мне понравились очень :)

HATИ
25.03.2008, 18:18
И мы поздравляем!!!!! Здоровья Вам и Малышке!

Нику и ее родителей с 6 месяцами!!!

Растите здоровыми!!!!

Мы присоединяемся :))
:flower::flower::flower:

Нику с полугодовасием!!!

обновки красивые какие!!! мне понравились очень :)

Спасибо вам огромное за поздравления!!!

Анeчka
26.03.2008, 01:57
И я поздравляю Никулю с полугодием!Я Настёнкин полугодик праздновала с размахом!Она у нас зимняя,а пол годика на лето вышло,так как полноценный день рождения праздновали,с гостями и подарками!Хорошо,друзья поддержали!Наряды у вас суперские!Я тут тоже Максу на весну-лето купила джинсы моднявые и кенгурушку!Анюта-Холва,как книжки,помогли хоть чем?Я теперь редко за компом сижу,доча выгоняет,а вечером сил нет!Я смотрю,встречу намечали?Надо бы осуществить!;)

Анeчka
26.03.2008, 02:02
Девочки с механки,а куда Вы сейчас гулять с малышами ходите,на какую площадку?Макса у меня на Неве любит гулять,но там море по колено и грязь!:001:Мы тут по дорожкам просто ходили,так он у меня ни одной лужи не пропустил,спасибо Куома с Реймой спасли,сухой пришёл.:)

Халва
26.03.2008, 10:12
Анечка, спасибо за книги! Две из них я, правда, по дигонали прочитала. Лупан тоже местами - не все понравилось. А вот Серзы - это да!До сих пор читаю. Я могу первые три отдать, а Серзов можно еще оставлю?
Я наверно насчет встречи пас - и надолго: сейчас и пяти минут не могу на одном месте сидеть (все болит и разваливается), а потом - ну сами понимаете...

Annutca
26.03.2008, 14:12
Аня, мы за домом на гагарина 14 или у садика сбербанковского.

Насчет встерчи, нужен организатор:)

HATИ
26.03.2008, 15:39
И я поздравляю Никулю с полугодием!Я Настёнкин полугодик праздновала с размахом!Она у нас зимняя,а пол годика на лето вышло,так как полноценный день рождения праздновали,с гостями и подарками!Хорошо,друзья поддержали!Наряды у вас суперские!Я тут тоже Максу на весну-лето купила джинсы моднявые и кенгурушку!Анюта-Холва,как книжки,помогли хоть чем?Я теперь редко за компом сижу,доча выгоняет,а вечером сил нет!Я смотрю,встречу намечали?Надо бы осуществить!;)

Анeчka
26.03.2008, 17:45
Анечка, спасибо за книги! Две из них я, правда, по дигонали прочитала. Лупан тоже местами - не все понравилось. А вот Серзы - это да!До сих пор читаю. Я могу первые три отдать, а Серзов можно еще оставлю?
Я наверно насчет встречи пас - и надолго: сейчас и пяти минут не могу на одном месте сидеть (все болит и разваливается), а потом - ну сами понимаете...
Оставляй на сколько нужно,мне то они больше не понадобятся.А встречи с тобой теперь только когда с малышом в лесочке гулять будешь!:)Терпи мать!Чуток осталось.Вот когда с малышом домой приедете,как сказку будешь вспоминать эти дни!Когда малыш вместе с тобой ел и спал,а теперь отдельно его надо кормить и усыплять и свободного времени ни капельки!Но оно того стоит!:flower:

Анeчka
26.03.2008, 17:49
Аня, мы за домом на гагарина 14 или у садика сбербанковского.

Насчет встерчи, нужен организатор:)
Там же грязно очень,в садике!Вот сегодня вообще на улицу не пойду!А кого организатором назначим?;)Я думаю,что когда у всех будет чуток по свободней,сами организуемся!будем ждать.

avers
26.03.2008, 18:17
мы сегодня тоже вышли до поликлиники, так я пришла с мокрющими ногами. а Дианке в мембране ходь бы что ноги сухие, надо будет и о себе подумать на счет мембранной обуви.

Annutca
26.03.2008, 23:12
а мы сегодня вечером гуляли на аллее, там хорошо:). правда хоть нам и 50 м идти, но дорога была сложной.

Еще кровь сдавали:( больше не пойду сама, в следующий раз папу отправлю, я чуть в обморок не упала. Еще порадовало, что не все плохо в нашей поликлинике. Я потеряла бумажку с направлением Лериным на анализ и хотела платно сдать, так с меня денежку не взяли и направление написали. Хоть мелочь, но приятно.

Шаму
26.03.2008, 23:57
а потом - ну сами понимаете...

Ань, потом можно и на улице на прогулке встретиться :))

а мы сегодня вечером гуляли на аллее, там хорошо:). правда хоть нам и 50 м идти, но дорога была сложной.

Еще кровь сдавали:( больше не пойду сама, в следующий раз папу отправлю, я чуть в обморок не упала.

На алее-это у нас что ли?
А что в поликлинике то случилось, что ты в обморок чуть не упала? Ты крови боишься или Лера скандалила? Нам предстоит в пятницу идти, уже страшно, думаю Вика мне помнить это долго будет.

А мы сегодня в гости в частный сектор к нашему одногодке ездили. Так здорово в своем доме жить, а ВИке то раздолье было, места :010:

Annutca
27.03.2008, 00:10
нее, у нас в лесу:)
это я боюсб до жути крови и не могу слушать как Лера плачет:( я всегда в школе падала от крови и прививок:), поэтому меня не часто вызывали в мед кабинет:))

Да, свой дом здорово! как там дороги? они все на машинах?

А когда вы на прививку?

Шаму
27.03.2008, 00:28
На прививку в апреле, а на кровь записалась ещё до того как мне по телефону сказали, что лучше повременить до апреля. Но кровь и мочу хочу сдать, т.к у ВИки сильные мешки под глазами. Хотя от папы наверное (строение лица такое), но все же для спокойствия...

Дороги как в деревне, они оба на машинах, без машины там сложно, но и машину в моем понятии туда ведро надо, я ехала на первой передаче, боялась юзом в канаву уйти или дном что нибудь задеть.

avers
27.03.2008, 10:34
да нам тоже кровь сказали сдать , так надеюсь все пройдет гладко

legenda
27.03.2008, 11:45
Здравствуйте отрадненские мамочки! У меня к вам такое обращение...

2008 год у нас объявлен годом семьи, и в газете "PRОтрадное" начинается конкурс детских фоток. Нужны хорошие светлые контрастные портреты.
Если хотите принять участие, фотки шлите мне на мыльце legenda777@**********, а также нужно ФИО ребёнка, возраст, увлечения там всякие ребёнкины или просто история с ним, о нём, смешные фразы можно

В конце года фотка-победитель получит приз. По большому секрету - ведутся переговоры с интернет-магазинами игрушек Бэйби Той и Детские дела :073:

STAR
27.03.2008, 16:33
Девочки, всем приветик!!!

Мы наконец то обошли всех врачей и здали все анализы!! Вроде все нормуль, только верхняя уздечка короткая. Но это сказали ерунда. Но так было тяжело проходить специалистов. Лерунчик так плакала, не давала врачам до себя дотрагиваться!! Раньше так спокойно к врачам ходили, а сейчас такие проблеммы!!... А у вас как?

avers
27.03.2008, 19:13
а у нас с врачами очень хорошо. сейчас Дениска приболел температура и насморк и все из за зубов настоящая катострофа особенно когда все и сразу.:010:

Шаму
27.03.2008, 21:24
Привет!!!
Аня-Стар, ты хть по чаще заходи сюда, так долго проходили анализы? Ты ж вроде писала о двух днях или просто время было не найти?
Рассказывай о Лере.

Катя, вот вам @@@@@@@@@@ не болейте.

Халва
27.03.2008, 21:52
Кать, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@

Annutca
27.03.2008, 22:11
Дениске @@@@@@@!

Аня наверное уж не ответит.

и что мне никак не собраться к врачам:(
а к какому Лору все ходили? к нам?

Халва
27.03.2008, 22:25
я тут на ЛВ в топике начиталась, что говорят детские врачи. Ужасть!!!!:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480516 как говорится, и смех, и грех!

Анeчka
28.03.2008, 13:02
:support:И никого!И тишина!Гуляют все?А мы вот приболели,кашель да насморк,хотя,вроде бы с этими симптомами гулять полезно,но может после сна сходим в лесочек,грязь помесим!;)

Халва
28.03.2008, 13:08
да там, вроде, морозец, можно и не месить...

k@p@MeJIbk@
28.03.2008, 13:36
Здрасте, можно к Вам присоединиться?