Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Ой, я кажется вашего симпотичного Дениску уже видела, наверное в поликлинике пересекались....
да эту коляску можно сделать лежачей причем лицом к маме, а можно и спиной. а самый главное что мне нравиться что дождевик пристегнут к капюшону на молнии и никуда не улетает.
симпатичная коляска!!! это не пег-перего? очень похожа :)
А мы купили вот такую трость очень удобная, а гланое есть подножка для Дианки и встроеный матрасик чтобы ребенок не лежал на ремнях. А еще похвастаемся обновками.
Дениска, как всегда, супер-серьезный! Мужик! Красота - коляска... А Дианка уже кокетничает:))
Ага, похожа на Плику п3, у нас такая, летом гуляли и по магазинам, просто супер. Но вот дождевик как парник к сожалению.
Аня-Халва, я тебя ежедневно в аське отслеживаю, не видно в аське будет, значет все уехала :))
Отслеживай! Я вам кому-нибудь смс потом кину. Я расслабилась, устала ждать, буду сегодня вышивать. Надеюсь на 20 апреля - полнолуние вроде, а там, может и до Пасхи дохожу:004:
- Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…
- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?
- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…
- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?
- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…
- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!
- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…
- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.
- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…
- Мам, он мне не позвонил, что делать?
- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…
- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!
- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…
- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.
- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…
- Дочка…
- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…
- Мама, он мне сделал предложение!
- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…
- Мам, что делать, у Ванечки температура!
- Я сейчас приеду…
- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.
- Конечно я вам помогу…
- Ребята, мне кажется…
- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много…
- Катя, мне нужна твоя…
- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз…
- Дочка мне тяжело одной!
- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка…
- Дочка я…
- Позвони завтра…
- Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!
- …
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…
- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?
- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…
- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?
- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…
- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!
- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…
- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.
- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…
- Мам, он мне не позвонил, что делать?
- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…
- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!
- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…
- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.
- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…
- Дочка…
- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…
- Мама, он мне сделал предложение!
- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…
- Мам, что делать, у Ванечки температура!
- Я сейчас приеду…
- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.
- Конечно я вам помог
- …
:017:класно главное в точку.
Ага, похожа на Плику п3, у нас такая, летом гуляли и по магазинам, просто супер. Но вот дождевик как парник к сожалению.
да немного запотевает, но на крайний случай есть и с окошком можно просто одеть на коляску.
это только у меня или у всех на первой странице топика смайлики с плакатами "STOP!"
так всех новеньких перепугаем :))
А мы купили вот такую трость очень удобная, а гланое есть подножка для Дианки и встроеный матрасик чтобы ребенок не лежал на ремнях. А еще похвастаемся обновками.
Суперская коляска))) Дениска - красавчик :flower: И Дианочка - модница :flower:
Отслеживай! Я вам кому-нибудь смс потом кину. Я расслабилась, устала ждать, буду сегодня вышивать. Надеюсь на 20 апреля - полнолуние вроде, а там, может и до Пасхи дохожу:004:
:)) можно еще и до майских праздников дотерпеть :004:
- Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!
- …
:005: так хочется чтобы дети ценили и любили своих родителей!
это только у меня или у всех на первой странице топика смайлики с плакатами "STOP!"
так всех новеньких перепугаем :))
Неа, ты не одна такая :)) мне тож стоп показывают :))
:010: сайт с картинками накрылся...буду исправлять
Забыла похвастаться :))
А у нас Вика сегодня первый раз сама в коляску залезла и села, это мы папу встречали с работы, а она нам выдала :))
Вика молодец!!! как же быстро детки растут!!!!!
Вика вумничка! скоро сама ее из дома вывозить будет:))
я вот тоже стала после родов какая плаксивая. только повод, сразу слезы. уже боюсь при людях телевизор смотреть..
да, первая страничка смешная у нас:)
вот:))
:010::010::010::)):)):))
Оставила только текст в первом посте...
Лера такая отпадная :)) все сразу делает и ест и рисует на листе, на себе и маму развлекает :)) Вика у меня все таки аккуратнее рисует, во всяком случае не ест :))
Это алаверды по рисовалкам-развивалкам :004:
http://i020.radikal.ru/0804/49/cce9bc59f481.jpg
а так мы едим
http://i042.radikal.ru/0804/77/a716f26ef428.jpg
А ещё, вчера смотрю на ребенка, а у нее на лице пятна красные, ну думаю опять аллергия, уже варианты в голове прокручиваю на что может быть, а оказывается Вика себе маску помидорную сделала да и всю кухню измазюкала. :010:
здорово. а на обоях или дверях слабо? у нас было переклеивали обои.
:008:
Викуся молодец такая самомтоятельная и аккуратная.
Ой, мамочки, ведь и меня это всё ещё ждёт! А с какого месяца начили рисовать? И краски покупаете?
Какая ж Вика аккуратная!!! а ест то как!:flower:
Ой, мамочки, ведь и меня это всё ещё ждёт! А с какого месяца начили рисовать? И краски покупаете?
не боись!:))
мне кажется, можно как сидеть ребенок начинает. А тм как родитель захочет:).
Краски покупаем, а как еще? пальчиковые или медовые.
Лера с Викой - красавицы!!!! Творческие девчонки!!! Наташ- Шаму, это у вас специальный такой боекомплект для рисования и еды? Первый раз такой вижу, вон у Леры - все творчество на себе. Класс! Муж мой поэтому ремонт делать не хочет, говорит, будем свободных мастеров растить
Ага, ленеечка уже не пришет, сколько осталось... Потому что никто, кроме пузожителя, этого не знает. Он хитрее всех
ладно Ань не переживай, долгл ждешь потом больше радуешься. а мы завтра идем на День рождения к нашему другу ему 3 года, повесилимся.
ну не напивайтесь там сильно... Тоже хочу куда-нибудь сходить
Вика и Лера молоды! юные художницы!!!
"боевой комплект"- это передник с рукавами из икеа, 2 штуки за 100р. очень удобно. А вообще если дать волю и растить "свободных мастеров" можно такое узреть дома. Вика и фломиками и карандашами на обоях рисует, но они у нас моющиеся и я все смываю, так же с линолиумом. А вот краски только акварель медовая, а то не только боди арт у Вики будет, но и у меня и всего окружающего, акварель особо непоковыряешь :))
Я вот сначала книжки давала, что б Вика сама их смотрела и делала все что ей вздумается, но она их просто рвала, начали вместе аккуратно смотреть, читать и на место потом складывать, пока ....ттт...не порвала ни одной из новых, хотя иногда и сама их берет,книги в доступном месте лежат. Так и с красками, не хочу, что б рисовала везде и на себе. Может я не права, но хочу ребенка к порядку приучить...если есть в этом связь...:065:
Сейчас часок погуляли....брррррр...на улице ужас ужасный :005:
Аня-Халва, я тебя так понимаю, сама оч. хотела Викуську увидеть...зато скоро будешь нянькаться и есть тебе ничего нельзя будет и ночами не спать ....вообще отдыхай пока, если это возможно конечно.
Катя, желаю вам хорошо ДР друга отметить, а праздновать дома или в каком то особенном месте будут? Три года это ж вроде почти осознанный возраст :))
а мы не пошли днем. вечером дедушка пойдет:))
ой Наташ, в рисовании не знаю как к порядку приучать. У нас такая картина с любыми красками. Сама видила, что на занятиях были самые грязные. Надеюсь, что вырастет - поймет. может просто у нас по первости так:)
Забыла похвастаться :))
А у нас Вика сегодня первый раз сама в коляску залезла и села, это мы папу встречали с работы, а она нам выдала :))
Какая молодец! :flower:
:046: красавица))))))))))))))))) :love:
Оставила только текст в первом посте...
Лера такая отпадная :)) все сразу делает и ест и рисует на листе, на себе и маму развлекает :)) Вика у меня все таки аккуратнее рисует, во всяком случае не ест :))
Это алаверды по рисовалкам-развивалкам :004:
а так мы едим
А ещё, вчера смотрю на ребенка, а у нее на лице пятна красные, ну думаю опять аллергия, уже варианты в голове прокручиваю на что может быть, а оказывается Вика себе маску помидорную сделала да и всю кухню измазюкала. :010:
Какая Вика аккуратная)))
Оч понравились накидочки-нагруднички :fifa:
А помидорная масочка - молодец))))) Уже с пеленок заботится о своей коже :))
Анют, твоим платьицем (черное в горошек) наши сентябрята оч интересуются :fifa::))
Ща драка начнется, всем ну ооооочень оно приглянулось :))
не мы решили отметить ДР в домашних условиях, а то любовь не имеет границ:081: в культурных местах нас не поймут и долго будут разгребать содеяное.:075:вот какие чувства были у нас в 2 года.
не мы решили отметить ДР в домашних условиях, а то любовь не имеет границ:081: в культурных местах нас не поймут и долго будут разгребать содеяное.:075:вот какие чувства были у нас в 2 года.
Ой, какая прелесть :love:
Это жених, который живет этажом ниже? :))
Солныффко
12.04.2008, 00:37
Девочки, а я к Вам за помощью. У нас кот пропал. Рыжий. Упал в форточку и убежал с кошками. Он ПЕРВЫЙ раз на улице. Пожалуйста, если вдруг увидите позвоните 8-911-095-33-24 Наташа. Памперсы с нас обеспечены. А то муж не ест, не спит. Уже второй день по подвалам ходим. Нет его нигде:(
Девочки, а я к Вам за помощью. У нас кот пропал. Рыжий. Упал в форточку и убежал с кошками. Он ПЕРВЫЙ раз на улице. Пожалуйста, если вдруг увидите позвоните 8-911-095-33-24 Наташа. Памперсы с нас обеспечены. А то муж не ест, не спит. Уже второй день по подвалам ходим. Нет его нигде:(
Вы бы написали где пропал. Это не вы ли вчера во дворе Ленина 7а ко мне подходили спрашивали о коте или просто весенне обострение и у всех коты посбегали?
А вообще с голоду не помрет, нагуляется и найдете его, только потом от блох и глистов избавляться будете :))
Солныффко
12.04.2008, 01:13
Вы бы написали где пропал. Это не вы ли вчера во дворе Ленина 7а ко мне подходили спрашивали о коте или просто весенне обострение и у всех коты посбегали?
Пропал на пропитке. Выпрыгнул из квартиры на Леншоссе 28. Мы вчера много у кого спрашивали, может и у Вас:).
Катя, это Диана год назад??? Сейчас уже такая взрослая по сравнению с фотографией:)!
Анют, твоим платьицем (черное в горошек) наши сентябрята оч интересуются :fifa::))
Ща драка начнется, всем ну ооооочень оно приглянулось :))
ой, вот хорошо б если б приглянулось и как раз было, а то жалко так, оно и стоило дороже и мучений столько и теперь в кладовке лежит:(
а в каком районе? будем искать вашего рыжика!
Пропал на пропитке. Выпрыгнул из квартиры на Леншоссе 28. Мы вчера много у кого спрашивали, может и у Вас:).
Ага, точно вы подходили, я с ребенком гуляла, как раз за котом моя Вика бегала :)) Будим приглядываться к рыжикам :))
Солныффко
12.04.2008, 01:33
Девочки, спасибо большое:flower:
Знакомая беда :(
А на какое имя откликается?
ой, вот хорошо б если б приглянулось и как раз было, а то жалко так, оно и стоило дороже и мучений столько и теперь в кладовке лежит:(
Да, обидно. Ну надеюсь девочки определятся скоро :))
А вы у нас на Вокзальной 7 в подвале смотрели, у нас ведь тут кошек тьма, и рыжие есть....
Солныффко
13.04.2008, 00:18
А вы у нас на Вокзальной 7 в подвале смотрели, у нас ведь тут кошек тьма, и рыжие есть....
Да мы стараемся обходить подвалы, но в большинство кошаки заходят, а у нас не получается, т.к. двери закрыты. Самое обидное, что сейчас холодно и они почти не вылазят. Ждем тепла:(
Солныффко
13.04.2008, 00:20
[QUOTE=HATИ;12107898]Знакомая беда :(
А на какое имя откликается?
Откликается на имя Банди. А вообще эта зверюга людей любит, т.к. все его ласкали и кормили. В принципе, всегда шел на руки. Я боюсь, что он запрятался где-нибудь и боится выйти, а дорогу домой не знает.
Откликается на имя Банди. А вообще эта зверюга людей любит, т.к. все его ласкали и кормили. В принципе, всегда шел на руки. Я боюсь, что он запрятался где-нибудь и боится выйти, а дорогу домой не знает.
Ок. Будем искать.
В наш подвал можем вас провести...
Девочки, никто не знает, маникюр на дому кто делает у нас? не хочется в салон идти да и подешевле наверное дома?
девчонки извиняйте не сказала вовремя о акции в детях, сказали сегодня утром, берещь 2 баночки нестле и получаешь нагрудник, поильник или носочки у меня было 6 баночек и я взяла все призенты.в следующий раз если будет постараюсь узнать пораньше.
Я тоже уже 4 подарка днём успела получить.....
а вы видели новые смайлики?
:0004::029::0041::0054::0092::0096::0079::0095:
немного грустного :006:
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Солныффко
13.04.2008, 23:01
Девочки, спасибо за помощь. Нашелся наш потеряшка. Правда голодный.
Девочки, спасибо за помощь. Нашелся наш потеряшка. Правда голодный.
Уррррррра! Поздравляю :flower:
Девочки, никто не знает, маникюр на дому кто делает у нас? не хочется в салон идти да и подешевле наверное дома?
я слышала на советской делает Ира но тел к сожалению нет.
а вот наконец могу добраться до фоток с дня рождения. все время ходили за руку и никого к себе не подпускали.
так это не наше ДР а нашего лучшего "друга".
Всем привет! :030:
а вы видели новые смайлики?
:0004::029::0041::0054::0092::0096::0079::0095:
да смайлики уже заценили :)) только мне всегда так лень рыться в доп смайлах
немного грустного :006:
Кать, это ты в топе стихов, которые задели...отхватываешь?
Девочки, спасибо за помощь. Нашелся наш потеряшка:030:. Правда голодный.
Где нашли? А вообще кот наверное нагулялся :)) вот и голодный :)) не когда было о еде думать :))
а вот наконец могу добраться до фоток с дня рождения. все время ходили за руку и никого к себе не подпускали.
Ну парочка, прям джентельмен с прынцесой :))
так это не наше ДР а нашего лучшего "друга".
Кать, а почему в ковычках? :)) вы их уже поженить решили?
да это не мы их поженить решили ,а они сами. Их фраза " это мой друг мы любим друг друга", а Егор говорит всегда " это моя Диана не трогай её".
Красота :flower: Симпатичная парочка :flower:
Дианочка принцесса! и жених знатный у вас ;)
Наташ, не, я стих в контакте увидела
Катя, стих трогательный. и как же быстро дети растут:(
Диана с другом - красавица! Катя, какие ты наряды красвые покупаешь!
А нас ремонт у соседей разбудил, теперь никак не уложить.:(
Всем привет!!!!Я еще тут пока!!!:support::support::support: НЕ напрягаюсь, спокойно жду.:015:
Да, Катя со стихом - в точку...
А Динака на мамочку похожа очень;)
Всем привет!!!!Я еще тут пока!!!:support::support::support: НЕ напрягаюсь, спокойно жду.:015:
:046: ничего, завтра еще один рожальный вторник обещают!
Папа мой сказал (имея опыт отцовства в 2 дитя), что у нас в семье рожают либо в понедельник, либо в четверг. Прошлый четв. мы прогуляли, понедельник, похоже, тоже, жду полнолуния!!!! Или хотя б чего-нибудь!
Живу от вторника до вторника....
[quote=Халва;12165283]Всем привет!!!!Я еще тут пока!!!:support::support::support: НЕ напрягаюсь, спокойно жду.:015:
Я тоже переходила 6 дней, а потом мне просто прокололи пузырь и я родила за 4 часа...Что врачи говорят, сколько они будут ждать?
ну просто проколоть пузырь чревато...сколько таких историй, должно быть хоть какое то раскрытие
кто им дастся колоть? только после 42 полных недель пойду. Пока еще все в норме, признаков перехаживания нет, дете шевелится, СБ в норме, буду ждать полнолуния, в субботу выпью винца... я не парюсь
а с врачом мы уже давно не встречались - нет у нас взаимопонимания:(
с каким, с тем врачемчто рожать будешь? :(
:))
А у меня сегодня приступ чистоплюйства напал :)) мою, убираю...
а мне нужны таблетки от этого чистоплюйства. Все уже тридцать раз помыла. Перестирала...
Не, мне нужны таблетки от маньячества по оптовым закупкам и детским магазинам :))
Я кстате тоже в последние недели беременности все мыла, убирала, готовила, в магазин пойду за хлебом набиру два пакета. Один раз поехала в Ленту сама, набрала целую тележку, там то на стоянке все в багажник переложила из телеги, а к дому подъехала и попала, 20 раз обломно было ходить-носить в квартиру, да и тяжело, вот до вечера мужа ждала, ох он то меня тогда отругал...
знать бы когда эти дни яростного гнездования закончатся?... ОЗ- это заразно, только сложна фин.ситуация останавливает от маньячества, отрываюсь в уборке и готовке.
да уж, но меня ничего не остановит, т.к. я дала себе обещание тратить на ОЗ только выплаты с работы :))
Хочешь ещё подскажу, чем можно заняться в последние деньки перед родами :)) каждый день лепить пельмешки и вареники :)) потом пригодятся
не с этим подождем, лет так ...цать
какой у вас тут диалог :))
кстати про ОЗ - сегодня вечером откроется вторая закупка отропедической обуви TICO - я собираюсь опять вписаться, т.к. в первой с размером не угадала, а обувь супер!
Детку жалко родить... А Вика как обрадовалась бы!!!!М-м-м!!!!
хочу мальчика, а если будет девочка не "переживу" :))...Вика у меня одна девочка должна быть ;)
так ты думаешь, что через ... дцать лет вероятность родить мальчика будет больше? а мне как-то все равно, какого пола будут дети, честно-честно!
Кать, у Вики обуви теперь больше чем у меня :)) а так спасибо за информацию :))
Да я раньше так же думала :)) а лучше вообще троих
или даже больше!!!! Я теперь как безработная, готова рожать и рожать....
Svetlanka81
14.04.2008, 19:57
да уж, но меня ничего не остановит, т.к. я дала себе обещание тратить на ОЗ только выплаты с работы :))
ОЗ - это даааа:))
Мы вот в выходные посмотрели цены на детскую обувь...а учитывая что у Сереги нога за зиму на 2 размера выросла и дальше растет такими же темпами, нам обуви хватает на 1-2 месяца максимум....
Муж сказал - заказывать можно :)
Я и в Бамбини заказала, и в Топ-топ (2 пары уже закрылись) и в Антилопе (на другом сайте)..., а еще колготки, пиджак (это уже себе)......
Короче из ОЗ мне не вылезти, затянуло:))
Ага, у меня в котофее одна пара босоножек, топ-топ 2 пары закрылись и сабо в Маскоте уже закрылись. Сабо вообще отпад, в магазине 2500, в ОЗ 800р, муж сказал бери. Ещё хотела аббалденную светлую сумочку, но на складе их уже нет :(
Хочешь ещё подскажу, чем можно заняться в последние деньки перед родами :)) каждый день лепить пельмешки и вареники :)) потом пригодятся
хорошая мысль! Только чего-то у меня живот напрягается и очень болит, когда мешу тесто. Завтра займусь варениками
всем привет. Аня сколько ты будешь ходить скоро линеечку заглючит. А насчет ОЗ так я от этого отошла слав богу, но зато у меня есть магазин рядом с домом где и померить дадут и в расрочку набрать можно, так это по моему еще хуже затягивает. :0098:
а вообще я в шоке купила Дине ботинки и уже 20размер что дальше....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.