Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
девочки, вы не видели в какие игры играют Светины мальчишки.. :010: в ЛОГИЧЕСКИЕ :010: с инета скачивают. я то с трудом их прохожу :065:
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла :) Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает :love:
Какая она у тебя молодец, а мой до сих пор внятно только мама и ням говорит, хотя может долго что то говорить на своём языке, вроде уже всё понимает, но говорить отказывается....:)
:))Всем привет!!!!
Как насчет встретися что ли, только чур не на машинах, не в день футбола (Анютка:))).
.
Всегда ЗА, но только вечером или на выходных
идиллия..
http://s56.radikal.ru/i151/0807/b7/d3c4c76b62c9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/0807/25/47352b87f7a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Может и не все, но буйного цветения ждать точно не стоит:001:
Глоксинии магазинные тоже не рекомендую. Лучше весной покупать клубни. Их очень легко выращивать. Глоксинии - мои любимые цветочки, всегда радуют обильным цветением и особо неприхотливы. (про магазинные такого сказать не могу)....Блин я так и знала, никогда не покупала цветущие цветы в магазах, так как знала что они сдохнут и я расстроюсь, но тут че то не сдержалась. Ну пару листиков я от глоксинии отрвала и в водичку поставила, буду тогда сама пробовать вырастить. Клубни...ага я прочитала когда отцветет и листь сбросит нужно кулбень оставить и весной выгонять, примерно как гиацинт( кстати подаренный гиацинт мне один год удалось выгнать и даже зацвел только как то неполноценно маленький был). Ириш я тебя не очень замучала? Еще родермахера - но она не цветущая есть какие нибудь особенности? А то в книгах мои теория а на практике посложнее все. Спасибо:flower:
Привет!
Я встречу пропускаю опять.. мы завтра уезжаем домой вещи собирать и в субботу на юг до конца августа...Ого скромница и молчала, что скоро в рай уедешь! Хорошо вам отдохнуть загореть, покушать арбузов и дынек!
мне днем удобнее, вечером у нас то дача, то еще что-то...
ДВД есть только на нашем телефизоре, в детской нет, так Макс сказал: "Маленький телевизор - наш, а большой - общий, где хочу там и смотрю"Ага вот что нас ждет, то что мое - это мое, а то что ваше дорогие родители - это общее.:010::010::010:
Мы пока только Лунтика смотрим не отрываясь, Мунтик - Макс его называет, и всех героев уже знает.
Какая она у тебя молодец, а мой до сих пор внятно только мама и ням говорит, хотя может долго что то говорить на своём языке, вроде уже всё понимает, но говорить отказывается....:)Не торопи время Кристина, еще успеешь устать от говорливого радио:))
идиллия..
А почему Артемке кисть не дали????Обалдеть, как здорово, а вы в это время чаек спокойно попивали?
Девченки, вы такие названия выговариваете и запоминаете....! ужас! значит много времени;)
Катя, компания у вас суперская!!!! правда, почему Темика обидели?
Irinka85
30.07.2008, 16:10
Блин я так и знала, никогда не покупала цветущие цветы в магазах, так как знала что они сдохнут и я расстроюсь, но тут че то не сдержалась. Ну пару листиков я от глоксинии отрвала и в водичку поставила, буду тогда сама пробовать вырастить. Клубни...ага я прочитала когда отцветет и листь сбросит нужно кулбень оставить и весной выгонять, примерно как гиацинт( кстати подаренный гиацинт мне один год удалось выгнать и даже зацвел только как то неполноценно маленький был). Ириш я тебя не очень замучала? Еще родермахера - но она не цветущая есть какие нибудь особенности? А то в книгах мои теория а на практике посложнее все.
По поводу глосиний, их и выгонять не надо, клубни просыпаются где-то в середине зимы, но я их высаживаю ближе к марту, когда уже световой день увеличивается.
Про родермахеру не знаю ничего :005:
Кристин, Никита еще замучает разговорами :) Слышала, что мальчики часто позже девочек болтать начинают
у меня сейчас калла цветет
Хорошо вам отдохнуть загореть, покушать арбузов и дынек!
cпасибо:love:
А почему Артемке кисть не дали????Обалдеть, как здорово, а вы в это время чаек спокойно попивали?
Катя, компания у вас суперская!!!! правда, почему Темика обидели?
Тёмке не досталось, у меня всего 3 кисточки :008: он отбирал листики у Владика и зажевывать пытался :)) поэтому чаек попить не удалось - надо было его оттаскивать, а отдельно от них он играть не хочет - орет и обратно ползет, в компанию :))
зато теперь линолеум не отмыть.. какая-то краска ядреная попалась, впиталась :005:
красота какая! :flower:
Девченки, вы такие названия выговариваете и запоминаете....! ужас! значит много времени;)
Катя, компания у вас суперская!!!! правда, почему Темика обидели?Ага в ущерб интернету и сну цветоводствую чуть-чуть!
у меня сейчас калла цвететКрасота, ты молодец!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла :) Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает :love:
Какая Ариша умничка! Столько всего умеет! :flower:
Я встречу пропускаю опять.. мы завтра уезжаем домой вещи собирать и в субботу на юг до конца августа...
Удачно вам отдохнуть! :flower:
идиллия..
http://s56.radikal.ru/i151/0807/b7/d3c4c76b62c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая :love:
Красота!
все чегой то цветами занялись, а у меня все цветы дрессированые даже без поливки не погибают.М ы с Дианой начали заниматься с логопедом раз в неделю, Денисе сделали последнюю АКДс а еще сегодня врач на приеме сказала что энтербиоз принимают каждый день так что давки можно избежать.
Svetlanka81
31.07.2008, 21:10
все чегой то цветами занялись, а у меня все цветы дрессированые даже без поливки не погибают.М ы с Дианой начали заниматься с логопедом раз в неделю, Денисе сделали последнюю АКДс а еще сегодня врач на приеме сказала что энтербиоз принимают каждый день так что давки можно избежать.
А с каким логопедом вы занимаетесь??
Мы собираемся с Максом к Надежде Ивановне (за Дикси). Она с Серегой занималась, сейчас с племянницей. Детям она очень нравится и эффект виден уже после 2 занятия...Она еще дополнительно учит читать и развивает логически.....
А вот мы сдавали энтеробиоз в понедельник и нам сказали что только раз в неделю принимают?? Может вспомнили про количество желающих и увеличили время приема...
А с каким логопедом вы занимаетесь??
Мы собираемся с Максом к Надежде Ивановне (за Дикси). Она с Серегой занималась, сейчас с племянницей. Детям она очень нравится и эффект виден уже после 2 занятия...Она еще дополнительно учит читать и развивает логически.....
А вот мы сдавали энтеробиоз в понедельник и нам сказали что только раз в неделю принимают?? Может вспомнили про количество желающих и увеличили время приема...
да у нее сейчас занимаемся, это как дополнение к садику будет.
Удачно вам отдохнуть! :flower:
Куда все делись? Неужто гуляют? :065:
А мы болеем. Точнее Ника.
да не, мы тут! сиську сосем и спим.
чего вы расхворались? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
да не, мы тут! сиську сосем и спим.
чего вы расхворались? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки. Темпа и понос. Темпа была 2 дня, понос уже 3й день не проходит. Приходила врачик, прописала Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.
Спасибо за кулачки. Темпа и понос. Темпа была 2 дня, понос уже 3й день не проходит. Приходила врачик, прописала Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.
это на всякий случай - вдруг энтеровирус? сильный понос? может, просто попоить, чтоб обезвоживания не было, детеныш справится сам
Svetlanka81
04.08.2008, 19:37
и я уже тут
Я В ОТПУСКЕ УРАААААААААААААА !!!
@@@@ вам не надо болеть
Спасибо за кулачки. Темпа и понос. Темпа была 2 дня, понос уже 3й день не проходит. Приходила врачик, прописала Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.Наташа при поносе обязательно регедрон - проверено, Энтерофурил тоже хорошая штука, а вот Мезим форте - нафига он вам. Линекс уже потом когда полечитесь для восстановления микрофлоры кишечника. И еще пить только воду пусть по чуть чуть но постоянно соки нельзя они еще большее брожение вызывают.
Всем привет!
@@@@@@@@Нике! как сейчас?
это на всякий случай - вдруг энтеровирус? сильный понос? может, просто попоить, чтоб обезвоживания не было, детеныш справится сам
и я уже тут
Я В ОТПУСКЕ УРАААААААААААААА !!!
@@@@ вам не надо болеть
Наташа при поносе обязательно регедрон - проверено, Энтерофурил тоже хорошая штука, а вот Мезим форте - нафига он вам. Линекс уже потом когда полечитесь для восстановления микрофлоры кишечника. И еще пить только воду пусть по чуть чуть но постоянно соки нельзя они еще большее брожение вызывают.
Всем привет!
@@@@@@@@Нике! как сейчас?
Темпы нет, понос есть, но уже не так сильно. Будем энтерофурил давать 5 дней, потом либо мезим, либо линекс.
Спасибо за кулачки!
Нике @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся.А мы сегодня наконец то добрались до поликлиники и сдали анализ для садика
Я - на Рожане. И вся в воспитании! мы на пузе ползаем!Уррра!
Всем привет! А Хде все? А мысегодня в Отрадном и ура у меня есть интернет :))
всем привет все где то пропадают, погода не очень радует, неужели все на улице?
все на других сайтах наверное сидят :))
Тыкс, нуууу обчаться будем? :015:
Svetlanka81
09.08.2008, 15:22
Приветик
Мыф только что из леса вернулись Ездили под Кобону за грибами.
Я впервые 100 км туда и обратно сама ехала :)
Мальчишки тоже с ними ездили. Сереге очень понравилось, а Макс устал и сказал больше туда не поедет.
Мы с ним умудрились заблудится в 15 метрах от машины.
Пошли в лес во 2-й заход, он промок, упал. потом замерз, устал и короче мы с ним пошли в машину. Нам показали в какой направлении идти, но мы похоже пока елки обходили немного свернули. Когда поняли что куда-то не туда идем, обратную дорогу найти уже не смогли. Хорошо телефон был, и связь там нормальная. Мы еще стояли орали во весь голос папу. У Макса началась истерика что нас волки съедят, мне тоже как-то страшновато стало, да еще и ключи от машины у меня были. Без нас бы они точно домой не уехали. Но папа нас нашел :)
Хорошо что все хорошо закончилось :)
Грибов зато кучу привезли, теперь не знаем что с ними делать, т.к. я их не ем, Серега тоже, Макс еще не пробовал, а папе нашему столько не съесть...
Svetlanka81
09.08.2008, 15:31
а вчера мы ездили на Студию Смешариков на экскурсию. Мальчишкам очень понравилось, правда мы домой еле успели вернутся, чуть на занятия к Надежде Ивановне Макс не опоздал..
Экскурсия была супер, особенно мультики в начале и развлекалки в конце. Про само изготовление мультиков мне кажется понял только Серега, Максу это было пока не интересно. Зато на развлекалках он и по полу повалялся и в шарики поиграл, и с Крошем и Нюшей потанцевал...
И к Надежде ивановне мы вовремя очень удачно записались, как раз после садика успевать будем :) Максу у нее очень нравится. В 1 раз сначала плакал дома что один у нее не останется, а вчера уже обиделся что только раз в неделю ходим :)
короче отпуск у меня очень загруженный, я на работе меньше уставала :)
Всем привет!
Я тоже че то зайду посмотрю никого нету и ухожу!!!
Наташа - тяжко без инета да???? Ну как вы там обживаететсь???? Требую фоток!!!!!!!!
Мы тут в среду с Максом за картой в поликлиннику ходили, хотели с Анюткой и Лерой погулять но че то их так и не нашли, а телефон сел.
Еще мы были в океанариуме - класс Максу понра, ходил везде тыкал - ыба, ыба...поплескался там рыбок ловил, в магазине при выходе накупил себе игрух и довольный пошел в Дино парк, на карусельках кататься и в автоматы играть:))
Вчера ездили в музей паровозов, но так и зашли дождь проливной был, зашли в варшавский экспресс и играли опять в автоматы:)) А потом поехали и купили Максу подарок на ДР номер раз - спорт комплекс, папа его вчера установил и Максу очень нравится на кольцах крутится, ну и по лестнице до потолка лазать.
Света я пропустила че то кто такая Н.И. к которой вы на занятия ходите - логопед что ли?
Грибы это хорошо - вы молодцы, и папа ваш что вас нашел:))
Svetlanka81
09.08.2008, 16:03
а вот фотки:
Это у Смешариков в гостях
http://s52.radikal.ru/i135/0808/5d/1dfeb41bb731.jpg (http://www.radikal.ru)
А это в лесу
http://s55.radikal.ru/i150/0808/70/652902980b6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Макс нору чью-то нашел
http://s44.radikal.ru/i103/0808/e3/ee426f5fc509.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0808/e1/7c85c50a86ab.jpg (http://www.radikal.ru)
а это на Неву мы ходили в четверг утром
http://s43.radikal.ru/i101/0808/72/56fe9f9b4c12.jpg (http://www.radikal.ru)
и я здесь:)
сегодня с утра успеди в планету суши съездить покушать,дома ж есть нечего:))
Я - на Рожане. И вся в воспитании! мы на пузе ползаем!Уррра!
возвращася сюда;)
Всем привет! А Хде все? А мысегодня в Отрадном и ура у меня есть интернет :))
как дела???? все успеваешь?
Света, грибы -эт здорово! я тоже так в карелию хочуууу!
Анют, а вы б просто в гости зашли, а? где спорт комплекс купили?
и еще , никто не хочет в октябре поехать в южные страны?
Свет, ну здорово отдыхаешь!!!!!
Svetlanka81
09.08.2008, 16:08
Света я пропустила че то кто такая Н.И. к которой вы на занятия ходите - логопед что ли?
Надежда Ивановна это логопед(психолог и еще кто-то), живет на Щурова 10 проводит индивидуальные занятия
У меня Серега к ней ходил, так она ему звуки р и л поставила через 3 занятия, да и занимается она с ними интересно очень. Всякие карточки и игры самодельные на дом заниматься дает.
Учит читать и писать. Серега зачитал через 4-5 занятий.
У меня и Серега раньше и Макс сейчас с радостью к ней ходят. и еще знаю деток, которые даже плакали. что всего 1 занятие в неделю:073:
Макс готов каждый день ходить
Для сравнения у меня к племяннице ходит какая-то Симонова из Аленушки, так за 5 лет сдвигов очень больших я не заметила. у нее вроде дисграфия и не все звуки четко произносит.
Девочки, как думаете, стоит ли в закупке минимен участвовать? онив магазине дороже стоят и вообще хорошие?
А Максимку уже тоже читать учите?
привет всем из Абхазии:flower: из Гагры.
меня пустили на полчасика в инет-клуб.
отдыхаем тут. пока все спокойно.
Владик побаивается моря, играет на бережке. Темку тоже окунаем, повизгивает.
тут обалденная природа, воздух, море:love:
приеду фоток повыкладываю:)
Кать, не страшно? Рядом война ведь началась....
Вику мою не уложить спать :)) як стрекоза бегает носится с Настей (племянницей)
Аня, фотографий пока нэт, с собой фотик не взяла. Т.к. нет инета по дому все успеваю и даже куча свободного времени :)) книги читаю :)) А ещё холодно там, в нашем подъезде почти никого нет, всего пару квартир заселены, вообщем дубак.
Катя, смелые вы!ипусть и дальше все спокойно будет!
Наташ, а вы все там? Настенька привыкла? а горячая вода есть у вас?
Анют[/B], а вы б просто в гости зашли, а? где спорт комплекс купили?
и еще , никто не хочет в октябре поехать в южные страны?Митрофаньевское шоссе, д.2, корпус 3, там производство и в наличии не всегда все есть но там самое дешевое. Там магаз велосипедный нужно в него зайти.
Мы хотим в октябре поехать (если соберемся наконец на Тенерифе), девочка из августяшек работает в этом напрвлении. Тока билеты дорого если прямым рейсом из питера, ну и там аппартаменты с кухней т.е. не гостиница, готовить самим или в рестиках кушать. Проживание нам будет 500 е. за 2 недели. Планируем в нач октября. Давай те что-нибудь вместе придумаем. Вы куда хотите? У меня в контакте есть группа про тенерифе
Девочки, как думаете, стоит ли в закупке минимен участвовать? онив магазине дороже стоят и вообще хорошие?Я не стала....в прошлый раз на химу купихи мембрану с мехом ха 1600, здесь получается 1300 по-моему.
приеду фоток повыкладываю:)Молодцы хорошо отдыхаете!
о, Анют, спасибо! если забуду где записала, у тебя опять спрошу:)
я б с удовольствием с компанией. а то муж так не зочет никуда ехать, говорит что ему скучнобудет. куда , пока не решили, тк не ясно точно в начале, в конце или середине месяца. а ты уже забронировала? там ссылки все есть в контакте? а мечта у меня на мальдивы...:)) но пока муж не раскручивается на них:)) а с вами кто нибудь уже собирается?
в закупке ботинки вроде по 1190 получаются.
Svetlanka81
09.08.2008, 20:48
А Максимку уже тоже читать учите?
ну они уже 2 буквы выучили, надеюсь что тоже научит его читать.
Он ленивый ничего учить не хочет со мной. а с ней учит :)
Всем привет! :support::support::support:
Свет, с грибами вы молодцы! Можно лишние заготовить на зиму. ням-ням - маринованные грибочки!;)А я в грибах - нуль. Мне все равно какие собирать. Вот готовить их есть люблю. Кто б насобирал....:005:Активный у тебя отдых, Света! Эт всегда так. на работе потом будешь отдыхать! А я вас как-то всем семейством видела: мы с Тошей из маказина шли, а вы куда-то спешили. Макс на камушке играть захотел, пренеприменно.:))
на улице чего-то никого не видно, гуляем одни, мне скучно.:( Антоний после получаса прогулки отрубается, мне одной бродить не хочется.
Наташ-Шаму, а вы уже в новой квартире обживаетесь? я опять все пропустила...Поздравляю с новосельем!:flower::flower::flower::flower:
все куда-то ездят... Мы хотим следующим летом на все лето к бабушкам-дедушкам в Воронежскую область уехать. Пока продумывем план, а то чего-то лето холодное-прехолодное в этом году.но папу жалко одного оставлять:(
Аня-Antana, чего так дешево? это с одного человека? надо бы запомнить....:016:
Всю инфу про Тенерифе смотрим здесь (http://vkontakte.ru/club3728149)
Еще если прямой перелет из питера (что конечно удобнее стоит 840 е на чела, ребенок до 2 лет бесплатно вроде. Нам получается три беилет по 840 е:001:, но нашему папе на работе билеты оплатят в этом году, так что нам конечно дешево получается
Ща смотрела закупку антилопы, вся переплевалась того нету в остатках, того размера нету - фу ужас поеду в 1000 и 1 туфельку и закуплюсь там нафик
Да лето знатное в этом году, вит Д надо получать в жарких странах, у нас у папы отпуск тока в октябре поэтому и хочу в октябре куда-нибудь.
Анютка - а у тебя Лера вписана в загран, если нету бегом вписывать и поедем на Тенерифе а? Еслиу нашего папы сессии не будет в октябре:073:
я по инету вчера полазила,и что то туры туда как на мальдивы стоят
и еще, девочка группу закрытой сделала и пока меня не приняла:(
а мы уже успели прикупить куому и демарчики на овечем меху за 1200 за все причем все новое.:080:
Svetlanka81
10.08.2008, 19:07
а мы уже успели прикупить куому и демарчики на овечем меху за 1200 за все причем все новое.:080:
где это вы так хорошо отоварились??
Приветик
Мыф только что из леса вернулись Ездили под Кобону за грибами.
Я впервые 100 км туда и обратно сама ехала :)
Мальчишки тоже с ними ездили. Сереге очень понравилось, а Макс устал и сказал больше туда не поедет.
Мы с ним умудрились заблудится в 15 метрах от машины.
Пошли в лес во 2-й заход, он промок, упал. потом замерз, устал и короче мы с ним пошли в машину. Нам показали в какой направлении идти, но мы похоже пока елки обходили немного свернули. Когда поняли что куда-то не туда идем, обратную дорогу найти уже не смогли. Хорошо телефон был, и связь там нормальная. Мы еще стояли орали во весь голос папу. У Макса началась истерика что нас волки съедят, мне тоже как-то страшновато стало, да еще и ключи от машины у меня были. Без нас бы они точно домой не уехали. Но папа нас нашел :)
Хорошо что все хорошо закончилось :)
Грибов зато кучу привезли, теперь не знаем что с ними делать, т.к. я их не ем, Серега тоже, Макс еще не пробовал, а папе нашему столько не съесть...
Здорово :)) У вас была куча приключений!
Всем привет!
Я тоже че то зайду посмотрю никого нету и ухожу!!!
Наташа - тяжко без инета да???? Ну как вы там обживаететсь???? Требую фоток!!!!!!!!
Мы тут в среду с Максом за картой в поликлиннику ходили, хотели с Анюткой и Лерой погулять но че то их так и не нашли, а телефон сел.
Еще мы были в океанариуме - класс Максу понра, ходил везде тыкал - ыба, ыба...поплескался там рыбок ловил, в магазине при выходе накупил себе игрух и довольный пошел в Дино парк, на карусельках кататься и в автоматы играть:))
Вчера ездили в музей паровозов, но так и зашли дождь проливной был, зашли в варшавский экспресс и играли опять в автоматы:)) А потом поехали и купили Максу подарок на ДР номер раз - спорт комплекс, папа его вчера установил и Максу очень нравится на кольцах крутится, ну и по лестнице до потолка лазать.
Здорово :)) С покупочкой вас! А в океанариум со скольки годиков интересно будет ходить?
а вот фотки:
Это у Смешариков в гостях
А это в лесу
Это Макс нору чью-то нашел
а это на Неву мы ходили в четверг утром
Какие фотки классные :flower:
Девочки, как думаете, стоит ли в закупке минимен участвовать? онив магазине дороже стоят и вообще хорошие?
У Ники сандалики минименовские. Мне нра, ей тоже :))
приеду фоток повыкладываю:)
Ох, как вам хорошо! :))
Ща смотрела закупку антилопы, вся переплевалась того нету в остатках, того размера нету - фу ужас поеду в 1000 и 1 туфельку и закуплюсь там нафик
Мы вчера уже антилопкой отоварились :019: Красота :017:
С покупочками! :flower:
http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html) Малышку Аришку http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html)
http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html) и ее маму Иришку http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)
Мамы девочек, посоветуйте пожалуйста, где можно купить красивое принцессное платье на годовасие! :091::091::091:
Ириша поздравляю Аришу с годиком!
Всё-таки наши детки быстро растут...
Красавицу Аришу с годиком!!!!!
Пусть растет умницей и не болеет!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Наташ, мне как то в Monsoon в меге нравились платья, но вот когда нам нужно было, там ничего не было. и вообще мы решили, что если Лера не ходит, в платье не удобно:) а Ника уже пошла?, может я что пропустила?
http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html) Малышку Аришку http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html)
http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html) и ее маму Иришку http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower: ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ НО С ИНТЕРНЕТОМ ПРОСТО БЕДА.
Svetlanka81
12.08.2008, 10:45
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
МАМУ ИРИНУ И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ АРИНУ
С ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
P.S. вчера поздравляли, но сообщения исчезли (сказали что по тех. причинам)
Наташ, мне как то в Monsoon в меге нравились платья, но вот когда нам нужно было, там ничего не было. и вообще мы решили, что если Лера не ходит, в платье не удобно:) а Ника уже пошла?, может я что пропустила?
Еще не пошла, но надеюсь к октябрю осилит прямохождение :))
А в Мунсуне цены :010::010::010: боюсь Мишка нам такое удовольствие оставит под запретом.
ИРИШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Мамы девочек, посоветуйте пожалуйста, где можно купить красивое принцессное платье на годовасие! :091::091::091:
Наташ, а ты не шьешь? у меня в Бурдеесть классное платье на малявку. Хочу своей крестнице сшить
Irinka85
12.08.2008, 13:55
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:flower:
Ариночку с годовасием!!!:flower::flower::flower:
все экстрим закончился :091:
абхазы очистили кодорское ущелье, взяли один город грузии. в Аджарии подняли абхазский флаг!
здесь все переживается острее, т.к. наши абхазские друзья очень переживают за свою страну и друзей. сегодня здесь праздник :)
Абхазы очень радовались, когда Россия поддержала Осетию и Абхазию. Здесь все эти дни на границу шли эшелоны с российскими солдатами и техникой, летили самолеты - по ночам они бомбили ущелье :001:
нам отзванивались знакомые прямо из ущелья и сообщали новости :))
теперь можно спокойно отдыхать :) ттт
Svetlanka81
12.08.2008, 17:15
абхазы очистили кодорское ущелье, взяли один город грузии. в Аджарии подняли абхазский флаг!
здесь все переживается острее, т.к. наши абхазские друзья очень переживают за свою страну и друзей. сегодня здесь праздник :)
Абхазы очень радовались, когда Россия поддержала Осетию и Абхазию. Здесь все эти дни на границу шли эшелоны с российскими солдатами и техникой, летили самолеты - по ночам они бомбили ущелье :001:
слава богу :)
Мы за вас тоже очень переживали
Как детки?? Владик моря то перестал бояться??
Слава Богу, что все закончилось и с вами все в порядке:080::080::080:
А у вас родственники там живут?
Хорошо отдохнуть вам!!!!!!!
http://s2.rimg.info/c3773fc29f3be65b48fb35fef2304d10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20669.html) Иришка, с Днем Рождения!!! http://s2.rimg.info/c3773fc29f3be65b48fb35fef2304d10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20669.html)
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Наташ, а ты не шьешь? у меня в Бурдеесть классное платье на малявку. Хочу своей крестнице сшить
Я и шитье несовместимы :001::))
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:flower:
Красота какая :love:
:091::091::091:
Я и шитье несовместимы :001::))
Да ладно тебе, там все очень просто, это ж бурда!:ded:
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:flower:Аришка красавица!!! с Годовасием ВАС!!! И тебя с ДНЕМ Рождения! Пусть сбываются мечты!!!
тттНу и хорошо, отдыхайте!!!!
Ириша, с днем рождения!!!
[/B[B]]Катя, хорошо, что все налаживается! а это ущелье от вас далеко?
а вообще страшно очень:(
ИРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Девочки смотрите чего я дома натворила у меня муж в шоке, почти во всю стену в комнате.:010:
Да ладно тебе, там все очень просто, это ж бурда!:ded:
Вот и получится у меня самая настоящая БУРДА! :073::065:
Девочки смотрите чего я дома натворила у меня муж в шоке, почти во всю стену в комнате.:010:
:)) дети уже оценили? Или это для них запретная стенка? :065:
А поближе покажешь детали?
Девочки смотрите чего я дома натворила у меня муж в шоке, почти во всю стену в комнате.:010:А это из квартирного вопроса??? Ну че класс получилось:flower:
:)) дети уже оценили? Или это для них запретная стенка? :065:
А поближе покажешь детали?
стенка для детишек действительно запретная, т.к эта вещч очень тяжелая если упадет
А это из квартирного вопроса??? Ну че класс получилось:flower:
не это я вспомнила что есть запасы и надо их употребить чтобы не валялись в пакетах, а заодно вспомнить чему училась.:008:
Кать, а для тупых - это чего?:009:что-то мне не понятно:016:
воть фрагменты из большого.Ань это пано на стену из бамбука.
ААААААААААА! прикольно! во, какая ты оказывается, интересная!;) а меня моя квартира ни на что не вдохновляет. нужен нормальный основательный ремонт, а на него пока денгов нема:))
у нас тоже квартира требует колосального ремонта, но дети показали что только через годика 2 можно, все полностью рвется и обрисовывается :091:
Катя, ну ты и рукодельница! а где материалы покупала?
Катя, ну ты и рукодельница! а где материалы покупала?
материалы купить не проблема фирм много, а вот цены кусаются.
Всем привет!!!
Девочки кому-нибудь нужна квартира 2 на механке Гагарина 18 (за садиком который около 2 школы) Там вообще трешка, но сдаваться будут только две комнаты, в третья раз в 2 недели будет приезжать хозяин переночевать. В квартире есть все стиралка, микроволновка, холодос и т.д. мебель.
Всем привет!!!
Девочки кому-нибудь нужна квартира 2 на механке Гагарина 18 (за садиком который около 2 школы) Там вообще трешка, но сдаваться будут только две комнаты, в третья раз в 2 недели будет приезжать хозяин переночевать. В квартире есть все стиралка, микроволновка, холодос и т.д. мебель.
а цена?
Надо с хозяином обсудить 12 наверно + кварплата. Там очень прилично, ремонт нормальный, люди жили потом в город переехали оставив все тут
а он всегда ночевать там будет?:)
Неа, это сашкин друг он приезжает в бильярб поиграть с друзьями
Всем привет!
Аришку с годиком, как быстро время то летит :))
А мы сегодня опять в Отрадном :))
Катя-Ауринко, хорошо вам отдохнуть.
Катя-Аверс, руки у тебя из нужного места растут, красота :)) Делись секретами.
Аня-Антана, ну вы молодцы, а какой спорткомплекс в итоге купили то?
Явсю квартиру детально нафоткала ииииииии забыла фотик дома :( в следующий раз обязательно покажу :)) Парадная наша почти уже полностью заселилась и в квартире стало теплее :)) Вообщем довольна как танк :)) Вчера приезжали девочки с работы посидели, квартиру им показала, всем понравилось :))
Вы тут об отпусках говорите....ммммммммм....но у Степы ближайший отпуск в феврале, а без мужа что то никак не хочу ехать кда то :(
так и с кем теперь мне шопоголить?....
никому ничего в гэп не надо?
Наташа, как Вика с племянницей ладит, бабушка дает вам отдохнуть?
так и с кем теперь мне шопоголить?....
никому ничего в гэп не надо?
Наташа, как Вика с племянницей ладит, бабушка дает вам отдохнуть?а ты чего там насмотрела?
про шопоголить,так я уже накупила Диане на зиму лесси иботы мембранные и флиску, а еще частично в садик собрала.:0070: а еще скоро дни рождения, не знаю как и отмечать.:009:
Дениса с 11 месяцами!!!!
спасибо, очень приятно.:008:
всем привет! уже из Москвы!
Максима с двухлетием!!!
радуй папу и маму!!!
спасибо всем за переживания за нас :love:
на самом деле страшновато было :001: но ничего, мы уже в России, зато отдых запомнится надолго :))
А у вас родственники там живут?
можно сказать уже родственники :) они приняли нас в семью, считают родителей мужа своимим вторыми родителями, а нас братом и сестрой своими, мы жили у них в гостях (семейная пара, обоим по 25, двое мальчишек у них). Отношения с ними уже правда как с родней, очень хорошие люди, они провезли нас по всей своей родне, включая бабушек и тетей-дядей, все принимают как в семью, называют меня своей невесткой :008:
вообще нам очень понравилось! но последнюю неделю безумно хотелось домой, завтра уже будем в Питере, дома :love:
Наташа, с новосельем вас!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.