Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Ayrinko
30.07.2008, 13:39
девочки, вы не видели в какие игры играют Светины мальчишки.. :010: в ЛОГИЧЕСКИЕ :010: с инета скачивают. я то с трудом их прохожу :065:

kazac
30.07.2008, 15:22
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла :) Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает :love:

Какая она у тебя молодец, а мой до сих пор внятно только мама и ням говорит, хотя может долго что то говорить на своём языке, вроде уже всё понимает, но говорить отказывается....:)

kazac
30.07.2008, 15:27
:))Всем привет!!!!

Как насчет встретися что ли, только чур не на машинах, не в день футбола (Анютка:))).

.

Всегда ЗА, но только вечером или на выходных

Ayrinko
30.07.2008, 15:40
идиллия..
http://s56.radikal.ru/i151/0807/b7/d3c4c76b62c9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/0807/25/47352b87f7a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Antana
30.07.2008, 15:53
Может и не все, но буйного цветения ждать точно не стоит:001:
Глоксинии магазинные тоже не рекомендую. Лучше весной покупать клубни. Их очень легко выращивать. Глоксинии - мои любимые цветочки, всегда радуют обильным цветением и особо неприхотливы. (про магазинные такого сказать не могу)....Блин я так и знала, никогда не покупала цветущие цветы в магазах, так как знала что они сдохнут и я расстроюсь, но тут че то не сдержалась. Ну пару листиков я от глоксинии отрвала и в водичку поставила, буду тогда сама пробовать вырастить. Клубни...ага я прочитала когда отцветет и листь сбросит нужно кулбень оставить и весной выгонять, примерно как гиацинт( кстати подаренный гиацинт мне один год удалось выгнать и даже зацвел только как то неполноценно маленький был). Ириш я тебя не очень замучала? Еще родермахера - но она не цветущая есть какие нибудь особенности? А то в книгах мои теория а на практике посложнее все. Спасибо:flower:

Привет!

Я встречу пропускаю опять.. мы завтра уезжаем домой вещи собирать и в субботу на юг до конца августа...Ого скромница и молчала, что скоро в рай уедешь! Хорошо вам отдохнуть загореть, покушать арбузов и дынек!

мне днем удобнее, вечером у нас то дача, то еще что-то...

ДВД есть только на нашем телефизоре, в детской нет, так Макс сказал: "Маленький телевизор - наш, а большой - общий, где хочу там и смотрю"Ага вот что нас ждет, то что мое - это мое, а то что ваше дорогие родители - это общее.:010::010::010:
Мы пока только Лунтика смотрим не отрываясь, Мунтик - Макс его называет, и всех героев уже знает.

Какая она у тебя молодец, а мой до сих пор внятно только мама и ням говорит, хотя может долго что то говорить на своём языке, вроде уже всё понимает, но говорить отказывается....:)Не торопи время Кристина, еще успеешь устать от говорливого радио:))

идиллия..
А почему Артемке кисть не дали????Обалдеть, как здорово, а вы в это время чаек спокойно попивали?

Annutca
30.07.2008, 16:00
Девченки, вы такие названия выговариваете и запоминаете....! ужас! значит много времени;)

Катя, компания у вас суперская!!!! правда, почему Темика обидели?

Irinka85
30.07.2008, 16:10
Блин я так и знала, никогда не покупала цветущие цветы в магазах, так как знала что они сдохнут и я расстроюсь, но тут че то не сдержалась. Ну пару листиков я от глоксинии отрвала и в водичку поставила, буду тогда сама пробовать вырастить. Клубни...ага я прочитала когда отцветет и листь сбросит нужно кулбень оставить и весной выгонять, примерно как гиацинт( кстати подаренный гиацинт мне один год удалось выгнать и даже зацвел только как то неполноценно маленький был). Ириш я тебя не очень замучала? Еще родермахера - но она не цветущая есть какие нибудь особенности? А то в книгах мои теория а на практике посложнее все.
По поводу глосиний, их и выгонять не надо, клубни просыпаются где-то в середине зимы, но я их высаживаю ближе к марту, когда уже световой день увеличивается.
Про родермахеру не знаю ничего :005:

Кристин, Никита еще замучает разговорами :) Слышала, что мальчики часто позже девочек болтать начинают

у меня сейчас калла цветет

Ayrinko
30.07.2008, 16:34
Хорошо вам отдохнуть загореть, покушать арбузов и дынек!

cпасибо:love:

А почему Артемке кисть не дали????Обалдеть, как здорово, а вы в это время чаек спокойно попивали?
Катя, компания у вас суперская!!!! правда, почему Темика обидели?
Тёмке не досталось, у меня всего 3 кисточки :008: он отбирал листики у Владика и зажевывать пытался :)) поэтому чаек попить не удалось - надо было его оттаскивать, а отдельно от них он играть не хочет - орет и обратно ползет, в компанию :))
зато теперь линолеум не отмыть.. какая-то краска ядреная попалась, впиталась :005:

Ayrinko
30.07.2008, 16:35
красота какая! :flower:

Antana
30.07.2008, 16:47
Девченки, вы такие названия выговариваете и запоминаете....! ужас! значит много времени;)

Катя, компания у вас суперская!!!! правда, почему Темика обидели?Ага в ущерб интернету и сну цветоводствую чуть-чуть!

у меня сейчас калла цвететКрасота, ты молодец!!!!!!!

HATИ
30.07.2008, 21:08
Девочки, спасибо за поздравления. Аришка оч хотела до ноутбука домчаться и пошла :) Теперь совершенствует навык. Но пока ей страшно. Очень аккуратная она. Не мчится сломя голову. Уже болтает "мама","папа", ав-ав, би-би, ти-ти-ти (это мышка), цокает языком, когда лошадку видит(качалку), по телефонк говорит олё-ё-ё. Короче каждый день что-нибудь новенькое придумывает :love:

Какая Ариша умничка! Столько всего умеет! :flower:

Я встречу пропускаю опять.. мы завтра уезжаем домой вещи собирать и в субботу на юг до конца августа...

Удачно вам отдохнуть! :flower:

идиллия..
http://s56.radikal.ru/i151/0807/b7/d3c4c76b62c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Прелесть какая :love:

Красота!

avers
31.07.2008, 19:50
все чегой то цветами занялись, а у меня все цветы дрессированые даже без поливки не погибают.М ы с Дианой начали заниматься с логопедом раз в неделю, Денисе сделали последнюю АКДс а еще сегодня врач на приеме сказала что энтербиоз принимают каждый день так что давки можно избежать.

Svetlanka81
31.07.2008, 21:10
все чегой то цветами занялись, а у меня все цветы дрессированые даже без поливки не погибают.М ы с Дианой начали заниматься с логопедом раз в неделю, Денисе сделали последнюю АКДс а еще сегодня врач на приеме сказала что энтербиоз принимают каждый день так что давки можно избежать.
А с каким логопедом вы занимаетесь??
Мы собираемся с Максом к Надежде Ивановне (за Дикси). Она с Серегой занималась, сейчас с племянницей. Детям она очень нравится и эффект виден уже после 2 занятия...Она еще дополнительно учит читать и развивает логически.....

А вот мы сдавали энтеробиоз в понедельник и нам сказали что только раз в неделю принимают?? Может вспомнили про количество желающих и увеличили время приема...

avers
01.08.2008, 00:44
А с каким логопедом вы занимаетесь??
Мы собираемся с Максом к Надежде Ивановне (за Дикси). Она с Серегой занималась, сейчас с племянницей. Детям она очень нравится и эффект виден уже после 2 занятия...Она еще дополнительно учит читать и развивает логически.....

А вот мы сдавали энтеробиоз в понедельник и нам сказали что только раз в неделю принимают?? Может вспомнили про количество желающих и увеличили время приема...

да у нее сейчас занимаемся, это как дополнение к садику будет.

Ayrinko
01.08.2008, 11:38
Удачно вам отдохнуть! :flower:

HATИ
04.08.2008, 16:13
Куда все делись? Неужто гуляют? :065:
А мы болеем. Точнее Ника.

Халва
04.08.2008, 16:14
да не, мы тут! сиську сосем и спим.
чего вы расхворались? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

HATИ
04.08.2008, 17:03
да не, мы тут! сиську сосем и спим.
чего вы расхворались? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Спасибо за кулачки. Темпа и понос. Темпа была 2 дня, понос уже 3й день не проходит. Приходила врачик, прописала Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.

Халва
04.08.2008, 17:36
Спасибо за кулачки. Темпа и понос. Темпа была 2 дня, понос уже 3й день не проходит. Приходила врачик, прописала Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.

это на всякий случай - вдруг энтеровирус? сильный понос? может, просто попоить, чтоб обезвоживания не было, детеныш справится сам

Svetlanka81
04.08.2008, 19:37
и я уже тут
Я В ОТПУСКЕ УРАААААААААААААА !!!

@@@@ вам не надо болеть

Antana
04.08.2008, 21:36
Спасибо за кулачки. Темпа и понос. Темпа была 2 дня, понос уже 3й день не проходит. Приходила врачик, прописала Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.Наташа при поносе обязательно регедрон - проверено, Энтерофурил тоже хорошая штука, а вот Мезим форте - нафига он вам. Линекс уже потом когда полечитесь для восстановления микрофлоры кишечника. И еще пить только воду пусть по чуть чуть но постоянно соки нельзя они еще большее брожение вызывают.

Annutca
05.08.2008, 02:26
Всем привет!
@@@@@@@@Нике! как сейчас?

HATИ
05.08.2008, 11:04
это на всякий случай - вдруг энтеровирус? сильный понос? может, просто попоить, чтоб обезвоживания не было, детеныш справится сам

и я уже тут
Я В ОТПУСКЕ УРАААААААААААААА !!!

@@@@ вам не надо болеть

Наташа при поносе обязательно регедрон - проверено, Энтерофурил тоже хорошая штука, а вот Мезим форте - нафига он вам. Линекс уже потом когда полечитесь для восстановления микрофлоры кишечника. И еще пить только воду пусть по чуть чуть но постоянно соки нельзя они еще большее брожение вызывают.

Всем привет!
@@@@@@@@Нике! как сейчас?

Темпы нет, понос есть, но уже не так сильно. Будем энтерофурил давать 5 дней, потом либо мезим, либо линекс.
Спасибо за кулачки!

avers
05.08.2008, 16:12
Нике @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся.А мы сегодня наконец то добрались до поликлиники и сдали анализ для садика

Annutca
07.08.2008, 02:08
куда все ушли????

Халва
07.08.2008, 16:23
Я - на Рожане. И вся в воспитании! мы на пузе ползаем!Уррра!

Шаму
09.08.2008, 14:16
Всем привет! А Хде все? А мысегодня в Отрадном и ура у меня есть интернет :))

avers
09.08.2008, 14:21
всем привет все где то пропадают, погода не очень радует, неужели все на улице?

Шаму
09.08.2008, 14:36
все на других сайтах наверное сидят :))

Шаму
09.08.2008, 14:40
Тыкс, нуууу обчаться будем? :015:

Svetlanka81
09.08.2008, 15:22
Приветик
Мыф только что из леса вернулись Ездили под Кобону за грибами.
Я впервые 100 км туда и обратно сама ехала :)
Мальчишки тоже с ними ездили. Сереге очень понравилось, а Макс устал и сказал больше туда не поедет.
Мы с ним умудрились заблудится в 15 метрах от машины.
Пошли в лес во 2-й заход, он промок, упал. потом замерз, устал и короче мы с ним пошли в машину. Нам показали в какой направлении идти, но мы похоже пока елки обходили немного свернули. Когда поняли что куда-то не туда идем, обратную дорогу найти уже не смогли. Хорошо телефон был, и связь там нормальная. Мы еще стояли орали во весь голос папу. У Макса началась истерика что нас волки съедят, мне тоже как-то страшновато стало, да еще и ключи от машины у меня были. Без нас бы они точно домой не уехали. Но папа нас нашел :)
Хорошо что все хорошо закончилось :)
Грибов зато кучу привезли, теперь не знаем что с ними делать, т.к. я их не ем, Серега тоже, Макс еще не пробовал, а папе нашему столько не съесть...

Svetlanka81
09.08.2008, 15:31
а вчера мы ездили на Студию Смешариков на экскурсию. Мальчишкам очень понравилось, правда мы домой еле успели вернутся, чуть на занятия к Надежде Ивановне Макс не опоздал..
Экскурсия была супер, особенно мультики в начале и развлекалки в конце. Про само изготовление мультиков мне кажется понял только Серега, Максу это было пока не интересно. Зато на развлекалках он и по полу повалялся и в шарики поиграл, и с Крошем и Нюшей потанцевал...
И к Надежде ивановне мы вовремя очень удачно записались, как раз после садика успевать будем :) Максу у нее очень нравится. В 1 раз сначала плакал дома что один у нее не останется, а вчера уже обиделся что только раз в неделю ходим :)
короче отпуск у меня очень загруженный, я на работе меньше уставала :)

Antana
09.08.2008, 15:56
Всем привет!
Я тоже че то зайду посмотрю никого нету и ухожу!!!
Наташа - тяжко без инета да???? Ну как вы там обживаететсь???? Требую фоток!!!!!!!!
Мы тут в среду с Максом за картой в поликлиннику ходили, хотели с Анюткой и Лерой погулять но че то их так и не нашли, а телефон сел.
Еще мы были в океанариуме - класс Максу понра, ходил везде тыкал - ыба, ыба...поплескался там рыбок ловил, в магазине при выходе накупил себе игрух и довольный пошел в Дино парк, на карусельках кататься и в автоматы играть:))
Вчера ездили в музей паровозов, но так и зашли дождь проливной был, зашли в варшавский экспресс и играли опять в автоматы:)) А потом поехали и купили Максу подарок на ДР номер раз - спорт комплекс, папа его вчера установил и Максу очень нравится на кольцах крутится, ну и по лестнице до потолка лазать.

Света я пропустила че то кто такая Н.И. к которой вы на занятия ходите - логопед что ли?
Грибы это хорошо - вы молодцы, и папа ваш что вас нашел:))

Svetlanka81
09.08.2008, 16:03
а вот фотки:
Это у Смешариков в гостях
http://s52.radikal.ru/i135/0808/5d/1dfeb41bb731.jpg (http://www.radikal.ru)
А это в лесу
http://s55.radikal.ru/i150/0808/70/652902980b6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Макс нору чью-то нашел
http://s44.radikal.ru/i103/0808/e3/ee426f5fc509.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0808/e1/7c85c50a86ab.jpg (http://www.radikal.ru)
а это на Неву мы ходили в четверг утром
http://s43.radikal.ru/i101/0808/72/56fe9f9b4c12.jpg (http://www.radikal.ru)

Annutca
09.08.2008, 16:08
и я здесь:)
сегодня с утра успеди в планету суши съездить покушать,дома ж есть нечего:))
Я - на Рожане. И вся в воспитании! мы на пузе ползаем!Уррра!
возвращася сюда;)

Всем привет! А Хде все? А мысегодня в Отрадном и ура у меня есть интернет :))
как дела???? все успеваешь?

Света, грибы -эт здорово! я тоже так в карелию хочуууу!

Анют, а вы б просто в гости зашли, а? где спорт комплекс купили?

и еще , никто не хочет в октябре поехать в южные страны?

Annutca
Свет, ну здорово отдыхаешь!!!!!

Svetlanka81
Света я пропустила че то кто такая Н.И. к которой вы на занятия ходите - логопед что ли?
Надежда Ивановна это логопед(психолог и еще кто-то), живет на Щурова 10 проводит индивидуальные занятия
У меня Серега к ней ходил, так она ему звуки р и л поставила через 3 занятия, да и занимается она с ними интересно очень. Всякие карточки и игры самодельные на дом заниматься дает.
Учит читать и писать. Серега зачитал через 4-5 занятий.
У меня и Серега раньше и Макс сейчас с радостью к ней ходят. и еще знаю деток, которые даже плакали. что всего 1 занятие в неделю:073:
Макс готов каждый день ходить
Для сравнения у меня к племяннице ходит какая-то Симонова из Аленушки, так за 5 лет сдвигов очень больших я не заметила. у нее вроде дисграфия и не все звуки четко произносит.

Annutca
09.08.2008, 16:09
Девочки, как думаете, стоит ли в закупке минимен участвовать? онив магазине дороже стоят и вообще хорошие?

Annutca
09.08.2008, 16:10
А Максимку уже тоже читать учите?

Ayrinko
09.08.2008, 16:39
привет всем из Абхазии:flower: из Гагры.
меня пустили на полчасика в инет-клуб.
отдыхаем тут. пока все спокойно.
Владик побаивается моря, играет на бережке. Темку тоже окунаем, повизгивает.
тут обалденная природа, воздух, море:love:
приеду фоток повыкладываю:)

Шаму
09.08.2008, 16:58
Кать, не страшно? Рядом война ведь началась....

Вику мою не уложить спать :)) як стрекоза бегает носится с Настей (племянницей)

Аня, фотографий пока нэт, с собой фотик не взяла. Т.к. нет инета по дому все успеваю и даже куча свободного времени :)) книги читаю :)) А ещё холодно там, в нашем подъезде почти никого нет, всего пару квартир заселены, вообщем дубак.

Annutca
09.08.2008, 17:47
Катя, смелые вы!ипусть и дальше все спокойно будет!

Наташ, а вы все там? Настенька привыкла? а горячая вода есть у вас?

Antana
09.08.2008, 18:07
Анют[/B], а вы б просто в гости зашли, а? где спорт комплекс купили?

и еще , никто не хочет в октябре поехать в южные страны?Митрофаньевское шоссе, д.2, корпус 3, там производство и в наличии не всегда все есть но там самое дешевое. Там магаз велосипедный нужно в него зайти.
Мы хотим в октябре поехать (если соберемся наконец на Тенерифе), девочка из августяшек работает в этом напрвлении. Тока билеты дорого если прямым рейсом из питера, ну и там аппартаменты с кухней т.е. не гостиница, готовить самим или в рестиках кушать. Проживание нам будет 500 е. за 2 недели. Планируем в нач октября. Давай те что-нибудь вместе придумаем. Вы куда хотите? У меня в контакте есть группа про тенерифе

Девочки, как думаете, стоит ли в закупке минимен участвовать? онив магазине дороже стоят и вообще хорошие?Я не стала....в прошлый раз на химу купихи мембрану с мехом ха 1600, здесь получается 1300 по-моему.

приеду фоток повыкладываю:)Молодцы хорошо отдыхаете!

Annutca
09.08.2008, 18:30
о, Анют, спасибо! если забуду где записала, у тебя опять спрошу:)
я б с удовольствием с компанией. а то муж так не зочет никуда ехать, говорит что ему скучнобудет. куда , пока не решили, тк не ясно точно в начале, в конце или середине месяца. а ты уже забронировала? там ссылки все есть в контакте? а мечта у меня на мальдивы...:)) но пока муж не раскручивается на них:)) а с вами кто нибудь уже собирается?

в закупке ботинки вроде по 1190 получаются.

Svetlanka81
09.08.2008, 20:48
А Максимку уже тоже читать учите?
ну они уже 2 буквы выучили, надеюсь что тоже научит его читать.
Он ленивый ничего учить не хочет со мной. а с ней учит :)

Халва
10.08.2008, 12:30
Всем привет! :support::support::support:
Свет, с грибами вы молодцы! Можно лишние заготовить на зиму. ням-ням - маринованные грибочки!;)А я в грибах - нуль. Мне все равно какие собирать. Вот готовить их есть люблю. Кто б насобирал....:005:Активный у тебя отдых, Света! Эт всегда так. на работе потом будешь отдыхать! А я вас как-то всем семейством видела: мы с Тошей из маказина шли, а вы куда-то спешили. Макс на камушке играть захотел, пренеприменно.:))
на улице чего-то никого не видно, гуляем одни, мне скучно.:( Антоний после получаса прогулки отрубается, мне одной бродить не хочется.
Наташ-Шаму, а вы уже в новой квартире обживаетесь? я опять все пропустила...Поздравляю с новосельем!:flower::flower::flower::flower:

все куда-то ездят... Мы хотим следующим летом на все лето к бабушкам-дедушкам в Воронежскую область уехать. Пока продумывем план, а то чего-то лето холодное-прехолодное в этом году.но папу жалко одного оставлять:(

Аня-Antana, чего так дешево? это с одного человека? надо бы запомнить....:016:

Antana
10.08.2008, 16:10
Всю инфу про Тенерифе смотрим здесь (http://vkontakte.ru/club3728149)
Еще если прямой перелет из питера (что конечно удобнее стоит 840 е на чела, ребенок до 2 лет бесплатно вроде. Нам получается три беилет по 840 е:001:, но нашему папе на работе билеты оплатят в этом году, так что нам конечно дешево получается

Ща смотрела закупку антилопы, вся переплевалась того нету в остатках, того размера нету - фу ужас поеду в 1000 и 1 туфельку и закуплюсь там нафик

Antana
10.08.2008, 16:13
Да лето знатное в этом году, вит Д надо получать в жарких странах, у нас у папы отпуск тока в октябре поэтому и хочу в октябре куда-нибудь.

Анютка - а у тебя Лера вписана в загран, если нету бегом вписывать и поедем на Тенерифе а? Еслиу нашего папы сессии не будет в октябре:073:

Annutca
10.08.2008, 16:59
я по инету вчера полазила,и что то туры туда как на мальдивы стоят

Annutca
10.08.2008, 17:00
и еще, девочка группу закрытой сделала и пока меня не приняла:(

avers
10.08.2008, 17:16
а мы уже успели прикупить куому и демарчики на овечем меху за 1200 за все причем все новое.:080:

Svetlanka81
10.08.2008, 19:07
а мы уже успели прикупить куому и демарчики на овечем меху за 1200 за все причем все новое.:080:
где это вы так хорошо отоварились??

HATИ
10.08.2008, 20:36
Приветик
Мыф только что из леса вернулись Ездили под Кобону за грибами.
Я впервые 100 км туда и обратно сама ехала :)
Мальчишки тоже с ними ездили. Сереге очень понравилось, а Макс устал и сказал больше туда не поедет.
Мы с ним умудрились заблудится в 15 метрах от машины.
Пошли в лес во 2-й заход, он промок, упал. потом замерз, устал и короче мы с ним пошли в машину. Нам показали в какой направлении идти, но мы похоже пока елки обходили немного свернули. Когда поняли что куда-то не туда идем, обратную дорогу найти уже не смогли. Хорошо телефон был, и связь там нормальная. Мы еще стояли орали во весь голос папу. У Макса началась истерика что нас волки съедят, мне тоже как-то страшновато стало, да еще и ключи от машины у меня были. Без нас бы они точно домой не уехали. Но папа нас нашел :)
Хорошо что все хорошо закончилось :)
Грибов зато кучу привезли, теперь не знаем что с ними делать, т.к. я их не ем, Серега тоже, Макс еще не пробовал, а папе нашему столько не съесть...

Здорово :)) У вас была куча приключений!

Всем привет!
Я тоже че то зайду посмотрю никого нету и ухожу!!!
Наташа - тяжко без инета да???? Ну как вы там обживаететсь???? Требую фоток!!!!!!!!
Мы тут в среду с Максом за картой в поликлиннику ходили, хотели с Анюткой и Лерой погулять но че то их так и не нашли, а телефон сел.
Еще мы были в океанариуме - класс Максу понра, ходил везде тыкал - ыба, ыба...поплескался там рыбок ловил, в магазине при выходе накупил себе игрух и довольный пошел в Дино парк, на карусельках кататься и в автоматы играть:))
Вчера ездили в музей паровозов, но так и зашли дождь проливной был, зашли в варшавский экспресс и играли опять в автоматы:)) А потом поехали и купили Максу подарок на ДР номер раз - спорт комплекс, папа его вчера установил и Максу очень нравится на кольцах крутится, ну и по лестнице до потолка лазать.

Здорово :)) С покупочкой вас! А в океанариум со скольки годиков интересно будет ходить?

а вот фотки:
Это у Смешариков в гостях

А это в лесу

Это Макс нору чью-то нашел

а это на Неву мы ходили в четверг утром

Какие фотки классные :flower:

Девочки, как думаете, стоит ли в закупке минимен участвовать? онив магазине дороже стоят и вообще хорошие?

У Ники сандалики минименовские. Мне нра, ей тоже :))

приеду фоток повыкладываю:)

Ох, как вам хорошо! :))

HATИ
10.08.2008, 20:40
Ща смотрела закупку антилопы, вся переплевалась того нету в остатках, того размера нету - фу ужас поеду в 1000 и 1 туфельку и закуплюсь там нафик

Мы вчера уже антилопкой отоварились :019: Красота :017:

С покупочками! :flower:

HATИ
10.08.2008, 20:46
http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html) Малышку Аришку http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html)
http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html) и ее маму Иришку http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)
С ГОДОВАСИЕМ!!!

http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)

HATИ
10.08.2008, 20:48
Мамы девочек, посоветуйте пожалуйста, где можно купить красивое принцессное платье на годовасие! :091::091::091:

kazac
10.08.2008, 23:22
Ириша поздравляю Аришу с годиком!
Всё-таки наши детки быстро растут...

Annutca
11.08.2008, 01:52
Красавицу Аришу с годиком!!!!!
Пусть растет умницей и не болеет!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Annutca
11.08.2008, 01:54
Наташ, мне как то в Monsoon в меге нравились платья, но вот когда нам нужно было, там ничего не было. и вообще мы решили, что если Лера не ходит, в платье не удобно:) а Ника уже пошла?, может я что пропустила?

avers
12.08.2008, 10:41
http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html) Малышку Аришку http://s.rimg.info/29e9aef23bf9dc0d1c856da2a40824dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16806.html)
http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html) и ее маму Иришку http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)
С ГОДОВАСИЕМ!!!

http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32350.html)
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower: ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ НО С ИНТЕРНЕТОМ ПРОСТО БЕДА.

Svetlanka81
12.08.2008, 10:45
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
МАМУ ИРИНУ И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ АРИНУ
С ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

P.S. вчера поздравляли, но сообщения исчезли (сказали что по тех. причинам)

HATИ
12.08.2008, 12:01
Наташ, мне как то в Monsoon в меге нравились платья, но вот когда нам нужно было, там ничего не было. и вообще мы решили, что если Лера не ходит, в платье не удобно:) а Ника уже пошла?, может я что пропустила?

Еще не пошла, но надеюсь к октябрю осилит прямохождение :))
А в Мунсуне цены :010::010::010: боюсь Мишка нам такое удовольствие оставит под запретом.

Халва
12.08.2008, 12:36
ИРИШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063::063:

Халва
12.08.2008, 12:40
Мамы девочек, посоветуйте пожалуйста, где можно купить красивое принцессное платье на годовасие! :091::091::091:
Наташ, а ты не шьешь? у меня в Бурдеесть классное платье на малявку. Хочу своей крестнице сшить

Irinka85
12.08.2008, 13:55
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:flower:

Ayrinko
12.08.2008, 17:09
Ариночку с годовасием!!!:flower::flower::flower:

все экстрим закончился :091:
абхазы очистили кодорское ущелье, взяли один город грузии. в Аджарии подняли абхазский флаг!
здесь все переживается острее, т.к. наши абхазские друзья очень переживают за свою страну и друзей. сегодня здесь праздник :)
Абхазы очень радовались, когда Россия поддержала Осетию и Абхазию. Здесь все эти дни на границу шли эшелоны с российскими солдатами и техникой, летили самолеты - по ночам они бомбили ущелье :001:
нам отзванивались знакомые прямо из ущелья и сообщали новости :))
теперь можно спокойно отдыхать :) ттт

Svetlanka81
12.08.2008, 17:15

абхазы очистили кодорское ущелье, взяли один город грузии. в Аджарии подняли абхазский флаг!
здесь все переживается острее, т.к. наши абхазские друзья очень переживают за свою страну и друзей. сегодня здесь праздник :)
Абхазы очень радовались, когда Россия поддержала Осетию и Абхазию. Здесь все эти дни на границу шли эшелоны с российскими солдатами и техникой, летили самолеты - по ночам они бомбили ущелье :001:
слава богу :)
Мы за вас тоже очень переживали
Как детки?? Владик моря то перестал бояться??

Халва
12.08.2008, 18:38

Слава Богу, что все закончилось и с вами все в порядке:080::080::080:
А у вас родственники там живут?
Хорошо отдохнуть вам!!!!!!!

HATИ
12.08.2008, 18:39
http://s2.rimg.info/c3773fc29f3be65b48fb35fef2304d10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20669.html) Иришка, с Днем Рождения!!! http://s2.rimg.info/c3773fc29f3be65b48fb35fef2304d10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20669.html)

http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)

HATИ
12.08.2008, 18:45
Наташ, а ты не шьешь? у меня в Бурдеесть классное платье на малявку. Хочу своей крестнице сшить

Я и шитье несовместимы :001::))

Девочки, спасибо всем большое за поздравления:flower:

Красота какая :love:

:091::091::091:

Халва
12.08.2008, 18:54
Я и шитье несовместимы :001::))

Да ладно тебе, там все очень просто, это ж бурда!:ded:

Antana
12.08.2008, 23:19
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:flower:Аришка красавица!!! с Годовасием ВАС!!! И тебя с ДНЕМ Рождения! Пусть сбываются мечты!!!

тттНу и хорошо, отдыхайте!!!!

Annutca
13.08.2008, 00:41
Ириша, с днем рождения!!!

Annutca
13.08.2008, 00:42
[/B[B]]Катя, хорошо, что все налаживается! а это ущелье от вас далеко?
а вообще страшно очень:(

avers
13.08.2008, 11:28
ИРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

avers
13.08.2008, 11:31
Девочки смотрите чего я дома натворила у меня муж в шоке, почти во всю стену в комнате.:010:

HATИ
13.08.2008, 15:37
Да ладно тебе, там все очень просто, это ж бурда!:ded:

Вот и получится у меня самая настоящая БУРДА! :073::065:

HATИ
13.08.2008, 15:40
Девочки смотрите чего я дома натворила у меня муж в шоке, почти во всю стену в комнате.:010:

:)) дети уже оценили? Или это для них запретная стенка? :065:
А поближе покажешь детали?

Antana
13.08.2008, 16:21
Девочки смотрите чего я дома натворила у меня муж в шоке, почти во всю стену в комнате.:010:А это из квартирного вопроса??? Ну че класс получилось:flower:

avers
13.08.2008, 19:38
:)) дети уже оценили? Или это для них запретная стенка? :065:
А поближе покажешь детали?
стенка для детишек действительно запретная, т.к эта вещч очень тяжелая если упадет
А это из квартирного вопроса??? Ну че класс получилось:flower:
не это я вспомнила что есть запасы и надо их употребить чтобы не валялись в пакетах, а заодно вспомнить чему училась.:008:

Халва
13.08.2008, 19:40
Кать, а для тупых - это чего?:009:что-то мне не понятно:016:

avers
13.08.2008, 19:44
воть фрагменты из большого.Ань это пано на стену из бамбука.

Халва
13.08.2008, 19:46
ААААААААААА! прикольно! во, какая ты оказывается, интересная!;) а меня моя квартира ни на что не вдохновляет. нужен нормальный основательный ремонт, а на него пока денгов нема:))

avers
13.08.2008, 19:54
у нас тоже квартира требует колосального ремонта, но дети показали что только через годика 2 можно, все полностью рвется и обрисовывается :091:

Annutca
14.08.2008, 02:37
Катя, ну ты и рукодельница! а где материалы покупала?

avers
14.08.2008, 11:07
Катя, ну ты и рукодельница! а где материалы покупала?

материалы купить не проблема фирм много, а вот цены кусаются.

Antana
15.08.2008, 11:48
Всем привет!!!

Девочки кому-нибудь нужна квартира 2 на механке Гагарина 18 (за садиком который около 2 школы) Там вообще трешка, но сдаваться будут только две комнаты, в третья раз в 2 недели будет приезжать хозяин переночевать. В квартире есть все стиралка, микроволновка, холодос и т.д. мебель.

Халва
15.08.2008, 11:48
Всем привет!!!

Девочки кому-нибудь нужна квартира 2 на механке Гагарина 18 (за садиком который около 2 школы) Там вообще трешка, но сдаваться будут только две комнаты, в третья раз в 2 недели будет приезжать хозяин переночевать. В квартире есть все стиралка, микроволновка, холодос и т.д. мебель.
а цена?

Antana
15.08.2008, 14:21
Надо с хозяином обсудить 12 наверно + кварплата. Там очень прилично, ремонт нормальный, люди жили потом в город переехали оставив все тут

Annutca
16.08.2008, 02:10
а он всегда ночевать там будет?:)

Antana
16.08.2008, 11:15
Неа, это сашкин друг он приезжает в бильярб поиграть с друзьями

Шаму
16.08.2008, 14:31
Всем привет!
Аришку с годиком, как быстро время то летит :))
А мы сегодня опять в Отрадном :))
Катя-Ауринко, хорошо вам отдохнуть.
Катя-Аверс, руки у тебя из нужного места растут, красота :)) Делись секретами.
Аня-Антана, ну вы молодцы, а какой спорткомплекс в итоге купили то?
Явсю квартиру детально нафоткала ииииииии забыла фотик дома :( в следующий раз обязательно покажу :)) Парадная наша почти уже полностью заселилась и в квартире стало теплее :)) Вообщем довольна как танк :)) Вчера приезжали девочки с работы посидели, квартиру им показала, всем понравилось :))
Вы тут об отпусках говорите....ммммммммм....но у Степы ближайший отпуск в феврале, а без мужа что то никак не хочу ехать кда то :(

Annutca
19.08.2008, 02:09
так и с кем теперь мне шопоголить?....
никому ничего в гэп не надо?
Наташа, как Вика с племянницей ладит, бабушка дает вам отдохнуть?

Antana
19.08.2008, 10:17
так и с кем теперь мне шопоголить?....
никому ничего в гэп не надо?
Наташа, как Вика с племянницей ладит, бабушка дает вам отдохнуть?а ты чего там насмотрела?

Annutca
19.08.2008, 17:23
я куртку и штаны Лере

avers
19.08.2008, 17:43
про шопоголить,так я уже накупила Диане на зиму лесси иботы мембранные и флиску, а еще частично в садик собрала.:0070: а еще скоро дни рождения, не знаю как и отмечать.:009:

Annutca
23.08.2008, 16:35
Дениса с 11 месяцами!!!!

avers
23.08.2008, 16:57
Дениса с 11 месяцами!!!!
спасибо, очень приятно.:008:

Ayrinko
24.08.2008, 11:04
всем привет! уже из Москвы!

Максима с двухлетием!!!
радуй папу и маму!!!

Ayrinko
24.08.2008, 11:15
спасибо всем за переживания за нас :love:
на самом деле страшновато было :001: но ничего, мы уже в России, зато отдых запомнится надолго :))

А у вас родственники там живут?
можно сказать уже родственники :) они приняли нас в семью, считают родителей мужа своимим вторыми родителями, а нас братом и сестрой своими, мы жили у них в гостях (семейная пара, обоим по 25, двое мальчишек у них). Отношения с ними уже правда как с родней, очень хорошие люди, они провезли нас по всей своей родне, включая бабушек и тетей-дядей, все принимают как в семью, называют меня своей невесткой :008:
вообще нам очень понравилось! но последнюю неделю безумно хотелось домой, завтра уже будем в Питере, дома :love:

Наташа, с новосельем вас!!!:flower: