Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Svetlanka81
29.01.2009, 21:27
я думаю, с хгч и наша поликлиника справится, тем более я так понимаю, что полоски достаточно точно показывают наличие беременности.
насколько я знаю в нашей поликлинике такие анализы не делают..
еще раз напишу:
Кто хочет вместе отдохнуть, или попробовать собраться:) стучитесь в группу в контакте, или мне скажите-добавлю:)
Ань, сейчас вступлю в твою группу - принимай :))
а мы вирус какой-то вчера подхватили. Всю ночь только на ручках спали, тепературим оба, кашляем и сопливим чуток. я вообще в ауте: не спала ночью, и теперь не прилечь - Тошик сразу плачет, и работать надо
Как вы там, Ань? Может это зубы?
Юля, тебе отпуск дополнительный предоставляется в связи с чем, понятно, что устанавливается органами власти субъекта Российской Федерации.
Наташ, Я советник государственной гражданской службы. По закону Санкт-Петербурга о государственной гражданской службе нам ежегодно предоставляется отпуск в количестве 35 календарных дней, плюс добавляется день отпуска за каждый год стажа на госслужбе. Я работаю 4 года. Поэтому в этом году у меня 39 дней, плюс 11 дней неотгуленных перед декретом (переползло с прошлых лет). Ну как? :)) Надеюсь, норамльно объяснила?:008:
Девочки, а где Теплый дом? Я видела рекламу, что там курсы английского, никто про них не знает?
И где в Отрадном на пропитке с колясками гулять? Я пока вдоль дороги брожу, но там собак много - я боюсь:( И газы выхлопные от машин. А во дворах и не проедешь по ямам. Кто где бродит? Может вместе побродим с кем-нибудь:)?
Насчёт англиского, то это во второй школе вроде было, тел. 89119920850
А гуляли мы тоже по аллее и по кругу через Мира2, а сейчас пешком больше по магазинам ходим:)
Девочки, а где Теплый дом? Я видела рекламу, что там курсы английского, никто про них не знает?
И где в Отрадном на пропитке с колясками гулять? Я пока вдоль дороги брожу, но там собак много - я боюсь:( И газы выхлопные от машин. А во дворах и не проедешь по ямам. Кто где бродит? Может вместе побродим с кем-нибудь:)?
еще курсы открылись в новом ТЦ на механическом. а еще здесь(на механич) есть лесок, одной наверное далеко, а в выходные или с бабушкой -дедушкой, так не стьрашно идти, туту аллейка, белки, воздух посвежее. но конечно страшновато, вдруг расплачитесь..
а ты на курсы собралась? я вот тоже думаю:)
Аня, ты говорила, что с НГ будешь на шейпинг ходить?;). ждем тебя, Аня уже присоединилась, Даша собирается:)
Ну вот... получается, в нашей вообще ничего не делают? А они куда-то отправляют в другое место, или не делают совсем?
Девочки, а сколько в Лице врач берет за ведение беременности? Посоветуйте кого-нибудь, я траффик за месяц перерасходовала, до февраля нет возможности рыться в топиках в поисках отзывов, а хотела уже в субботу съездить в Лиц на узи, могла бы тогда заодно и с врачом познакомиться...
Наташ, Я советник государственной гражданской службы. По закону Санкт-Петербурга о государственной гражданской службе нам ежегодно предоставляется отпуск в количестве 35 календарных дней, плюс добавляется день отпуска за каждый год стажа на госслужбе. Я работаю 4 года. Поэтому в этом году у меня 39 дней, плюс 11 дней неотгуленных перед декретом (переползло с прошлых лет). Ну как? :)) Надеюсь, норамльно объяснила?:008:
да, понятно :)) а советник - типа специалистов в коммерческих организациях, ты ж вроде говорила что ведущий специалист.
Круто вам с таким отпуском, Матвиенко респект, тоже ради такого отпуска пошла бы работать к бюджетникам...а предел то в прибавлении 1 дня есть?
Ну вот... получается, в нашей вообще ничего не делают? А они куда-то отправляют в другое место, или не делают совсем?
Девочки, а сколько в Лице врач берет за ведение беременности? Посоветуйте кого-нибудь, я траффик за месяц перерасходовала, до февраля нет возможности рыться в топиках в поисках отзывов, а хотела уже в субботу съездить в Лиц на узи, могла бы тогда заодно и с врачом познакомиться...
Могу завтра узнать, поеду туда...
Вот вы тут о спорте, а я сейчас домашних пельмений навернула. Это я ещё на ужин своим сварила, папа наш болеет второй день лежит, есть не стал, Вика не все съела, в общем я эти пельмени и приговорила. А сейчас пойду ещё и чаю попью с булкой и сгущеным молоком. Вот.
Мне наа встрече никто напутственные речи насчет спорта не говорил, пендаля не давал, вот я и прошляпила абонемент по дешевке на пол года, а теперь зная что он так дешево стоил не очень хочется брать за полную цену...хнык...буду толстеть, вернее копить в определенных местах.
Могу завтра узнать, поеду туда...
буду очень благодарна!
да, понятно :)) а советник - типа специалистов в коммерческих организациях, ты ж вроде говорила что ведущий специалист.
Круто вам с таким отпуском, Матвиенко респект, тоже ради такого отпуска пошла бы работать к бюджетникам...а предел то в прибавлении 1 дня есть?
Про предел не знаю, надо закон почитать. Честно говоря, просто не интересовалась. Надеялась, что не доживу до предела :))
Наташ, я ГЛАВНЫЙ специалист, обижаешь:)):)):)) Ведущий - это ниже. Вот эти специалисты - типа менеджеров в организациях. А советник - это ЧИН. Я же чиновник :)) значит, должен быть чин. Вот сейчас я советник 3-его ранга - это самое низкое. скоро буду пересдавать на 2-го ранга. Вот как то так :))
Аня, ты говорила, что с НГ будешь на шейпинг ходить?;). ждем тебя, Аня уже присоединилась, Даша собирается:)
Аня. а расписание и стоимость можешь сказать. Тоже подумываю присоединится :)) Вы же в жемчужину ходите?
все собираюсь, пока дома чуток себя в порядок привожу, а то стыдно к вам стройным-ладным идти:001:.
Как вы там, Ань? Может это зубы?
я уже тоже на них подумала, т.к. кусаться начал. Вчера опять жуткая ночка начиналась. Я не выдержала и дала хамомиллу, ребенок укачался вмиг и проспал до утра, практически не просыпаясь. Я его даже сама толкала, чтоб сиську в рот засунуть, а то чуть не разовравало меня:046:. и высадился всего раз. Я хоть чуток поспала, но выгляжу все равно жутко, и сопли эти:wife:
Про предел не знаю, надо закон почитать. Честно говоря, просто не интересовалась. Надеялась, что не доживу до предела :))
Наташ, я ГЛАВНЫЙ специалист, обижаешь:)):)):)) Ведущий - это ниже. Вот эти специалисты - типа менеджеров в организациях. А советник - это ЧИН. Я же чиновник :)) значит, должен быть чин. Вот сейчас я советник 3-его ранга - это самое низкое. скоро буду пересдавать на 2-го ранга. Вот как то так :))
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу, к врачу хожу туда и не я одна из Отрадненских форумчанок :))
:)) не знала что ЛИЦ так популярен.
Насколько я знаю - они не ведут беременность. Хотя все могло измениться.
Вот вы тут о спорте, а я сейчас домашних пельмений навернула. Это я ещё на ужин своим сварила, папа наш болеет второй день лежит, есть не стал, Вика не все съела, в общем я эти пельмени и приговорила. А сейчас пойду ещё и чаю попью с булкой и сгущеным молоком. Вот.
Мне наа встрече никто напутственные речи насчет спорта не говорил, пендаля не давал, вот я и прошляпила абонемент по дешевке на пол года, а теперь зная что он так дешево стоил не очень хочется брать за полную цену...хнык...буду толстеть, вернее копить в определенных местах.
Папе вашему скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки про отдых в контакт зайдите я там ссылок накидала
я уже тоже на них подумала, т.к. кусаться начал. Вчера опять жуткая ночка начиналась. Я не выдержала и дала хамомиллу, ребенок укачался вмиг и проспал до утра, практически не просыпаясь. Я его даже сама толкала, чтоб сиську в рот засунуть, а то чуть не разовравало меня:046:. и высадился всего раз. Я хоть чуток поспала, но выгляжу все равно жутко, и сопли эти:wife:
Держитесь, наверняка зубы :( мы тоже сегодня плохо спали... вчера дала наш абрикос аллергенный. Уже больше 6 месяцев не ели, думала - прошло. А тут на тебе - всю попу снова разъело ... аллергия :( Теперь вот сидят мама с Катей дома и голопопые бегают :( Катя капризничает, сесть никуда не может, до попы не дотронуться :( Будем вечером в череде высиживать :))
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, это не ВАУ :)) Это обычное дело для чиновника - просто мы этого не знаем в обычной жизни. а Наташа спросила - вот и пришлось покозырять чинами :073:
Держитесь, наверняка зубы :( мы тоже сегодня плохо спали... вчера дала наш абрикос аллергенный. Уже больше 6 месяцев не ели, думала - прошло. А тут на тебе - всю попу снова разъело ... аллергия :( Теперь вот сидят мама с Катей дома и голопопые бегают :( Катя капризничает, сесть никуда не может, до попы не дотронуться :( Будем вечером в череде высиживать :))
Пусть попа скорее заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы тоже ночью плохо спали. Точнее почти не спали.
Девочки, на занятия ходят все разные, были б строиными, сидели дома:) но и для поддержания хорошо.:)
Шейпинг по воскрес и средам в 19, 20, 21. если народу мало будет, то в 19 не будет занятий, но в это воск будет:). я хожу на 20, мне так удобнее. иногда кажется, что 19 поменьше народа. разовое занятие-200, абонемент 1200-8 занятий.
есть еще растяжка по субботам в 10.00, когда не просыпаю, хожу, нравится. 1занятие-200, абонемент 4 занятия-480.
Юля, может чем намазать, бепантеном, или на крайняк элиделом? ванночка то она не такая уж и эффективная.
в группе я твоей заявки не видела. ты уже вступила?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а что это за средство ты давала?
Наташа, вашей семье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, может чем намазать, бепантеном, или на крайняк элиделом? ванночка то она не такая уж и эффективная.
в группе я твоей заявки не видела. ты уже вступила?
Намазали уже толстым слоем бепантена и мама в череде выкупала. Вроде полегчало... Гуляють :))
А в группу, Ань, еще не вступила... Зашла по ссылке и отвлеклась... На работе нет контакта, так что теперь только в выходные присоединюсь)))
забыла сказать, в эту субботу утром не будет занятий.
Так что, девчонки, приходите давайте в воскресенье!;)
есть еще растяжка по субботам в 10.00, когда не просыпаю, хожу, нравится. 1занятие-200, абонемент 4 занятия-480.
можно вот про это поподробнее? :008: что там делают и помогает ли или это просто типа зарядка?:))
и где это вообще? :))
а то здесь мне теперь не вырваться никуда.. а спортлайф, который у самого дома - дорого :005:
Кать, там по-разному. когда типа йоги- когда ноги за уши:)), когда просто растягиваемся, но не скачем как козочки и не качаемся на этих занятиях:) сложно объяснить, приходи:)
мне помогает растяжка, что осанка стала лучше. конечно не за 1 занятие.
Кать, там по-разному. когда типа йоги- когда ноги за уши:)), когда просто растягиваемся, но не скачем как козочки и не качаемся на этих занятиях:) сложно объяснить, приходи:)
мне помогает растяжка, что осанка стала лучше. конечно не за 1 занятие.
да, наверно надо самой посмотреть...
просто ходить далеко (на механическом ведь да?), и если просто потянуться, то будет лениво вставать топать.. а если от этого хоть эффект какой-нить будет, мышцы подтянуться маненько, тогда не лень будет утром топать. а по средам и воскресеньям вечером нету меня в Отрадном :005:
да, наверно надо самой посмотреть...
просто ходить далеко (на механическом ведь да?), и если просто потянуться, то будет лениво вставать топать.. а если от этого хоть эффект какой-нить будет, мышцы подтянуться маненько, тогда не лень будет утром топать. а по средам и воскресеньям вечером нету меня в Отрадном :005:
Кать растяжка оооочень нужна для молодости костей и связок. Пока мы гибкие и мягкие - мы молоды, как только не можешь согнуться в рыбку кердец тебе, бабушка:ded:;)
да-да, наш тренет так же говорит:)
Все я бабушка мне не согнуться
Кать растяжка оооочень нужна для молодости костей и связок. Пока мы гибкие и мягкие - мы молоды, как только не можешь согнуться в рыбку кердец тебе, бабушка:ded:;)
А это как? :016:
а как это - в рыбку? :)) подозреваю что я бабушка :065:
может похожу тогда :017: Аня, в след.субботу 7-го ближайшее, да? надо заранее записываться?
и скажите мне наконец, где это :009:
:014::019::028::014::0064::0064:
:019::028::014::0064::0064:
:023::023::023::023::023::023::023:
в рыбку - это из положения лежа на животе, прогнуться в спине и дотянуться носочками до лба.
в рыбку - это из положения лежа на животе, прогнуться в спине и дотянуться носочками до лба.
:001::010: ну тогда ясовсем дряхлая старуха!
Интересно, а кто-нибудь вообще из нас эту рыбку может сделать? :016:
Теперь это план-установка для всех форумчан! :065:
Интересно, а кто-нибудь вообще из нас эту рыбку может сделать? :016:
Теперь это план-установка для всех форумчан! :065:Анютка может точно, она на занятиях тааааааакое выделывает:073:
http://s10.rimg.info/f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103494.html)
http://s10.rimg.info/839723a96d351449c6cc0ebf14eef73c.gifhttp://s.rimg.info/ad094ab36f9361db0b8c3cb52eae214a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104238.html)
Анютка может точно, она на занятиях тааааааакое выделывает:073:
http://s10.rimg.info/f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103494.html)
http://s10.rimg.info/839723a96d351449c6cc0ebf14eef73c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104238.html)
Ну всё! Есть на кого ровняться! :036:
Катя, да, наверное 7го. в Жемчужине, гагарина 14 а. думаю можно и просто придти, можно и талончик купить. Если захочешь, я могу тебе талончик купить, тогда позвони или напиши.
Аня, а это не коробочка называется? хотя может и коробочка и рыбка:)
Аня, не смогла, только что попробовала:(
Аня, не смогла, только что попробовала:(
:065: записываем и тебя в старушки!
:( что сделать, спорить не буду...:)
:001:я даже на старушку не потяну, я доисторическое ископаемое :010:
Катя, да, наверное 7го. в Жемчужине, гагарина 14 а. думаю можно и просто придти, можно и талончик купить. Если захочешь, я могу тебе талончик купить, тогда позвони или напиши.
муж мне разрешил ходить, с детками посидит :020:
осталось только справится с ленью по утрам, когда идти надо будет :008:
я тогда ближе к 7-му тебе напишу, сейчас еще не ясно где в субботу буду.. но хочу.
Svetlanka81
31.01.2009, 18:34
а мы катались на коньках сегодня :)
на озерке за Строителем который...
так классно покатались, в следующие выходные наверно повторим :)
http://s42.radikal.ru/i095/0901/16/d2e2d7fe7f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0901/4c/31815cfae222.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0901/07/e7e0c5243124.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, классно! :flower:
А мы всё зреем коньки купить. Вы где брали?
Svetlanka81
31.01.2009, 21:41
Свет, классно! :flower:
А мы всё зреем коньки купить. Вы где брали?
Максу достались по наследству от Сереги... Сереге подарила свекровь на ДР...
а мне (бухгалтерии) директор выделил матпомощь на покупку лыж или коньков... вот купили и катаюсь теперь..
буду очень благодарна!
На учет они не ставят, но вести ведут беременность. Но я тут подумала, может тебе сразу к хорошему врачу при роддоме обратиться и скидка на сами роды будет.
Первый прием 600р, последующие 400р.
Света, какие вы молодцы :))
А я сегодня на очередной мастер-класс по скрапу ездила.
На учет они не ставят, но вести ведут беременность. Но я тут подумала, может тебе сразу к хорошему врачу при роддоме обратиться и скидка на сами роды будет.
хорошая идея, только я еще роддом не выбрала)) хочу вместе с мужем рожать, а это значит только платно, а с финансами напряженка, тысяч 20 накопим, больше - врядли :(
сделала сегодня узи, срок пока не определить, 2 или 3 недели, беременность внутриматочная, ура! :) но сказали, что была угроза, и лучше соблюдать постельный режим. и еще записалась в поликлинике к Федюре на вторник :)
хорошая идея, только я еще роддом не выбрала)) хочу вместе с мужем рожать, а это значит только платно, а с финансами напряженка, тысяч 20 накопим, больше - врядли :(
сделала сегодня узи, срок пока не определить, 2 или 3 недели, беременность внутриматочная, ура! :) но сказали, что была угроза, и лучше соблюдать постельный режим. и еще записалась в поликлинике к Федюре на вторник :)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проходило спокойно!
думаю 20000 должно хватить на договор с врачом:005:
Света, классный фотки!!!!
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проходило спокойно!
думаю 20000 должно хватить на договор с врачом:005:
спасибо за поддержку! надеюсь, этого хватит - а то еще столько всего покупать, а у нас как раз ремонт дома в самом разгаре, удачно получилось, будем комнаты делать уже с учетом будущего пополнения :)
Чтоб без угроз!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
:001::))
спасибо за поддержку! надеюсь, этого хватит - а то еще столько всего покупать, а у нас как раз ремонт дома в самом разгаре, удачно получилось, будем комнаты делать уже с учетом будущего пополнения :)
я верю, что с ребеночком и средства на него откуда то берутся, которых до этого не было. Так что все будет хорошо! с государства выплаты, с работы. я тоже очень волновалась перед родами, что много всего нужно, но все купилось и разрешилось:)
Наташа, круть!:))
а почему плакать, я не понял? просветите плиз?ааа?
Кстати, кто-нибудь смотрит "Давай поженимся", такая передача забавная:)
тогда есть вариант рожать дома;)
поздравляем с беременностью!Урра! пузяки у нас в топе не переводятся! это Отрадно!:080::080::080::080:
Интересно, как это они определяют, что бьыла угроза.....
ничего там много не надо! Сама тоже насчитала тыс. 30 на ребенка, а вышло не больше 5, да и то - большинство вещей ненужных, потом распродавала. Вообще малюсенькому практически кроме маминого тепла и молока, ничего не надо. Если решитесь высаживать - на памперсах уйму денег съэкономите! А так классно, когда 3 месячный карапуз может по часу-полтора гулять без памперса летом, и писает только под мамино пись-пись:))
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам Антошка телеантену "починил", теперь телевизер никто не смотрит. Бережем свои нервы и здоровье:004:
Анют, что надо с собой на занятия?
vovkawolf
02.02.2009, 17:17
Я тоже хочу пополнить ваши ряды.
Инна и Пупсы
02.02.2009, 17:28
Девчонки, разрешите по сосецки вопрос задать, подруга из Отрадного очень хочет учиться игре на гитаре, вопрос, есть ли в Отрадном муз школа, или может знаете хорошего педагога??? Заранее спасибо :flower:
я верю, что с ребеночком и средства на него откуда то берутся, которых до этого не было. Так что все будет хорошо! с государства выплаты, с работы. я тоже очень волновалась перед родами, что много всего нужно, но все купилось и разрешилось:)
я тоже думаю, обойдется - у нас много знакомых с детками, так что одеждой по наследству обеспечат, коляску БУшную купим, слинг, думаю, подруга отдаст, у нее уже тяжелая дочка, редко носит, а насчет кроватки и вовсе сомневаюсь, если совместный сон будет (а я ленивая, наверняка скатимся к сс), так может и нафиг эту кроватку))
тогда есть вариант рожать дома;)
поздравляем с беременностью!Урра! пузяки у нас в топе не переводятся! это Отрадно!:080::080::080::080:
не, дома не для меня. так что будем копить) с работы теперь уволить не смогут, а значит как минимум белую зарплату будут платить, как раз на роды и хватит)))
не знаю, как определили, я сразу сказала, что болит, а потом она когда смотрела на экран, сказала "да, вижу, была угроза", я попыталась уточнить, БЫЛА или ЕСТЬ, а она увела в сторону разговор, типа лежать - это всегда полезно, и надо пить витамины и т.д. ну мне кажется, если бы было совсем страшно - она бы посоветовала лечь в больницу, а она только сказала больше лежать и не затягивать с визитом ко врачу.
Добро пожаловать! как тебя зовут? в каком районе живешь?
Девчонки, разрешите по сосецки вопрос задать, подруга из Отрадного очень хочет учиться игре на гитаре, вопрос, есть ли в Отрадном муз школа, или может знаете хорошего педагога??? Заранее спасибо :flower:
есть муз школа на пропитке. вроде нормальная:)
я тоже думаю, обойдется - у нас много знакомых с детками, так что одеждой по наследству обеспечат, коляску БУшную купим, слинг, думаю, подруга отдаст, у нее уже тяжелая дочка, редко носит, а насчет кроватки и вовсе сомневаюсь, если совместный сон будет (а я ленивая, наверняка скатимся к сс), так может и нафиг эту кроватку))
не, дома не для меня. так что будем копить) с работы теперь уволить не смогут, а значит как минимум белую зарплату будут платить, как раз на роды и хватит)))
не знаю, как определили, я сразу сказала, что болит, а потом она когда смотрела на экран, сказала "да, вижу, была угроза", я попыталась уточнить, БЫЛА или ЕСТЬ, а она увела в сторону разговор, типа лежать - это всегда полезно, и надо пить витамины и т.д. ну мне кажется, если бы было совсем страшно - она бы посоветовала лечь в больницу, а она только сказала больше лежать и не затягивать с визитом ко врачу.
я бы тоже побоялась дома:005:
Девочки, стала читать тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20393949&postcount=18) про выплаты всякие, и возник такой вопрос, "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка по Санкт-Петербургу", если я прописана в Питере, но на учет встану в области, мне полагается?
Девочки, стала читать тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20393949&postcount=18) про выплаты всякие, и возник такой вопрос, "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка по Санкт-Петербургу", если я прописана в Питере, но на учет встану в области, мне полагается?
да! выплата по месту прописки дается
новеньким привет!
Аня, на занятия штаны, майка, носки. главное, чтобы голени были закрыты. после занятия в 20.00можно идти в сауну-тогда нужно для суыы(полотенца. шпк, мочалка может для душа...) в эту среду будутзанятия на 20.00 и 21.00, тк купили мало абонементов:(
Добро пожаловать! :flower: Рассказывайте о себе ;)
Ага, полагается :flower:
я верю, что с ребеночком и средства на него откуда то берутся, которых до этого не было.
Полностью согласна :))
Наташа, круть!
Ань, ну как же...в СССР сексу не было...соответсвенно это стыд и срам...представляючто бымоя бабушка сказала о сексульках :))
тогда есть вариант рожать дома
поздравляем с беременностью!Урра! пузяки у нас в топе не переводятся! это Отрадно!
:080::080::080:точно точно...ура...пузатики не переводятся...надо по второму кругу
А вот дома рожать не надо...это тоже самое что грыжу на дому вырезать...вроде и возможно, но лучше под наблюдением специалистов.
Пополняй конечно, будем очень рады рассказывай о себе о малышах.:flower:
А мы Викуське кровать заказали :)) привезут и буду пробовать укладывать в детской...Вика сама кровать выбирала...завтра фотографию повешу из буклета, покажу вам.
Вика у меня уже две недели без памперса ходит, спит и на прогулке гуляет, тоесть две недели мы его вапще не надевали, а сегодня с площадки не успели добежать, прямо перед дверью в штаны надула...так Викусёнок мой так расстроилась :001: так горько заплакала и громко :001: я в это время дверь открывала, аж напугалась...а соседи то наши вапще наверное в ауте от такого крика...А так даже когда болела по два раза ночью просыпалась пописать на горшок.
А ещёбыли мы в Меге на площадке, я папу с Викой оставила там, а сама по магазинам пошла...так наш папа в ауте от того какие мамочки бывают...в общем один малыш вцепился в другого, возрост одинаковый по 2-3 года, мамочка потерпевшего подбежала и ударила драчуна, да ещё на всю площадку начала орать, что он придурок ненормальный и сыну сказала, что они больше не придут сюда, т.к. с такими уродами нельзя ее сыну общаться...хотя папа наш сказал,что мальчик-драчун вполне безобидный был, если сравнивать с нашей Викой...в общем слава богу это была не ВИка...
Ань, ну как же...в СССР сексу не было...соответсвенно это стыд и срам...представляючто бымоя бабушка сказала о сексульках :))
:046::046::046:
А мы Викуське кровать заказали :)) привезут и буду пробовать укладывать в детской...Вика сама кровать выбирала...завтра фотографию повешу из буклета, покажу вам.
Вика у меня уже две недели без памперса ходит, спит и на прогулке гуляет, тоесть две недели мы его вапще не надевали, а сегодня с площадки не успели добежать, прямо перед дверью в штаны надула...так Викусёнок мой так расстроилась :001: так горько заплакала и громко :001: я в это время дверь открывала, аж напугалась...а соседи то наши вапще наверное в ауте от такого крика...А так даже когда болела по два раза ночью просыпалась пописать на горшок.
А ещёбыли мы в Меге на площадке, я папу с Викой оставила там, а сама по магазинам пошла...так наш папа в ауте от того какие мамочки бывают...в общем один малыш вцепился в другого, возрост одинаковый по 2-3 года, мамочка потерпевшего подбежала и ударила драчуна, да ещё на всю площадку начала орать, что он придурок ненормальный и сыну сказала, что они больше не придут сюда, т.к. с такими уродами нельзя ее сыну общаться...хотя папа наш сказал,что мальчик-драчун вполне безобидный был, если сравнивать с нашей Викой...в общем слава богу это была не ВИка...
Вика умничка какая :flower:
А про мамочек... тут подружка рассказала что в поликлинике бешеная мамочка полезла в драку, так досталось другой мамочке и ее ребенку нехило :001:
vovkawolf
03.02.2009, 12:49
Меня зовут Катя. Живу на 5 линии. Двое "спиногрызов". Старший ходит в "Андрейку". Мы с мелкой дома сидим, часто болеем.
Девочки всем привет.Я чегото савсем редко сдесь бывать стала.:008: Смотрю тут много новеньких всем привет и добро пожаловать:support:Мы завтра первый день в садик идем сначала на час, а потом видно будет как останеться.Сегодня первый день знакомства был, в группе вместе с мамой 30 минут побыли, так уходить не хотел.
Наташа, круть!:))
привет! Я каждый день эту передачу смотрю, у меня уже Никитка скоро этих тётей по именам запомнит:)
Привет новеньким!
Пополняй конечно, будем очень рады рассказывай о себе о малышах.:flower:
какое достижение! и сознательность!:flower::flower::flower:это Вике:)
на больных мам что обращать внимания, хотя настроение портят:(плохо что свой ребенок вдит, когда так общаются. Степа наверное в шоке был.?
Меня зовут Катя. Живу на 5 линии. Двое "спиногрызов". Старший ходит в "Андрейку". Мы с мелкой дома сидим, часто болеем.
как вам садик? не холодно там?
Девочки всем привет.Я чегото савсем редко сдесь бывать стала.:008: Смотрю тут много новеньких всем привет и добро пожаловать:support:Мы завтра первый день в садик идем сначала на час, а потом видно будет как останеться.Сегодня первый день знакомства был, в группе вместе с мамой 30 минут побыли, так уходить не хотел.
удачи вам!!!!
привет! Я каждый день эту передачу смотрю, у меня уже Никитка скоро этих тётей по именам запомнит:)
Привет новеньким!
моя тоже наверное:)) меня так комменты Гузеевой прикалывают:)
а я вот решила походить на курсы англ. сегодня была уже на первом занятии:).
Наташа, а что за кроватка? размеры? материал? цена, если не секрет?:)
опять нафлудила...
Вот (http://www.dedal-mebel.ru/catalog_4_16#f0)
Вот кроватка (та что внизу стоит, нам чердачная кровать еСЧё не нужна пока), мы ещё думаем насчет полок в этом же цвете или купить в икее белые. Шкафов в Викиной комнате не будет, а вот книжки, игрушки надо куда то убрать.
http://www.dedal-mebel.ru/site/images/1fe494ac66.jpg
http://www.dedal-mebel.ru/site/images/abbc78f7c5.jpg
стоит много в моем понятии, там состав ДСП толщиной 18 и 25 мм имеет класс экологичности Е1, все торцы оклеены кромкой ABS толщиной 2 мм с эффектом “natura” и массив
Вот что на сайте пишут
"Профиля на изголовьях кровати, а также ножки кроватей, столов, комодов и тумбочек изготовлены из массива тюльпанового дерева, окрашенного в цвет корпуса. Декоративное украшение из металла в изголовье кровати окрашено вручную по технологии венецианских ремесленников XIX века."
В общем нам нужна была кровать, что бы ребенок со стеной во сне не соприкосался, ковер не очень хочется вешать...выбрали эту :love:
Ань, ну какая ты молодец...по вечерам ходишь на занятия? Дорого?
Наташ, кровать красиваяяяя! а внизу ящики? а она не оч высокая? или подушки в низ положите?
мне оочень понравилась!
а тебе удобно в другую комнату за вещами Викиными ходить?
про анг стоит -3000 8 занятий, там по вечерам, но иногда по субботам днем, что мне не оч нравится, никуда не съездить. уровень я б хотела посильнее, но для поднятия запасов и улучшения грамматики гормально:), а то алфавит забуду:)
Наташа, Вику с достижениями и с новой кроваткой!:flower: красивая такая! а вы бортик не будете ставить? Вика не падает во сне?
Аня, какая ты молодец! везде успеваешь! :flower:
Внизу ящики, две чтуки :)) кроватка совсем не высокая и широкая. Вика вообще когда спит чувствует край, но посмотрим может и надо будет бортик купить.
Катя, ты что так рано встала? Нам вот сегодня на занятия, а т.к. телефон у меня упал и раскололся, а новый пока не привезли, я без будильника вот меня спозаранку и подняли, сижу кое как, т.к. легла в 3 ночи...
vovkawolf
04.02.2009, 12:27
Садик нам нравится, правда, далековато для нас. Средняя температура там 18-19. Первый этаж и все-такое. Вообщем, дубак.
vovkawolf
04.02.2009, 12:52
А вы в какой садик пошли?
Вот кроватка (та что внизу стоит, нам чердачная кровать еСЧё не нужна пока), мы ещё думаем насчет полок в этом же цвете или купить в икее белые. Шкафов в Викиной комнате не будет, а вот книжки, игрушки надо куда то убрать.
В общем нам нужна была кровать, что бы ребенок со стеной во сне не соприкосался, ковер не очень хочется вешать...выбрали эту :love:
красиво. У нас в комнате поменьше стенка, Диана спит с 2 годиков на ней не падает.
А вы в какой садик пошли?
пошли в Андрейку. Первый день прошол практически без рева, посмотрим что дальше будет.
vovkawolf
04.02.2009, 13:26
А в какую группу?
А в какую группу? В 5 группу, к нашей любимой Елене Федоровне.К ней старшая ходила.
vovkawolf
04.02.2009, 13:39
О, а мы от нее ушли в 2. Очень хорошая женщина.
Внизу ящики, две чтуки :)) кроватка совсем не высокая и широкая. Вика вообще когда спит чувствует край, но посмотрим может и надо будет бортик купить.
Катя, ты что так рано встала? Нам вот сегодня на занятия, а т.к. телефон у меня упал и раскололся, а новый пока не привезли, я без будильника вот меня спозаранку и подняли, сижу кое как, т.к. легла в 3 ночи...
я Владика утром в садик собираю и муж отводит. А потом опять спать заваливаюсь на часик, пока Артем не проснется. Ну иногда на минутку сюда заглядываю еще.
А у меня Владик край не чувствует совсем.. по ночам только и слышу как о бортики бьется.. представляю сколько было бы шишек, если бы бортиков не было!:001: если на нашем диване двухметровом засыпает, то и то ему мало, умудряется упасть все время..
добро пожаловать!!!!!!!!!!
удачи вам!
:080::080::080:точно точно...ура...пузатики не переводятся...надо по второму кругу
ага-ага!
Наташ, кровать мне тоже понравилась.
А Вика уже без сиси засыпает? или вы уже совсем с этим делом завершили?
я Владика утром в садик собираю и муж отводит. А потом опять спать заваливаюсь на часик, пока Артем не проснется. Ну иногда на минутку сюда заглядываю еще.
А у меня Владик край не чувствует совсем.. по ночам только и слышу как о бортики бьется.. представляю сколько было бы шишек, если бы бортиков не было!:001: если на нашем диване двухметровом засыпает, то и то ему мало, умудряется упасть все время..
я пару раз ловила Тошика на самом краю, сидящего:001:, когда его на край перекладывала, чтоб покормить другой грудью. Теперь не кладу так больше, приноровилась кормить обеими грудями, не перекладывая. :004:
Муж сегодня утром рассказывает мне, что проснулся от того, что Антошка какает громко. А я не помню, что высаживала его:046:Оказывается, я на автомате высадила его покакать, потом сносила помыть попу, притащила в спальню и завалилась спать. Ужасть! Вообще не помню, чего я по ночам делаю:010:
vovkawolf
04.02.2009, 14:53
Спасибки.
Не болейте! :flower:
Молодцы! У Дини все-все получится! Я уверена! :flower:
Супер! А где это? Есть занятия с нуля? :fifa:
стоит много в моем понятии, там состав ДСП толщиной 18 и 25 мм имеет класс экологичности Е1, все торцы оклеены кромкой ABS толщиной 2 мм с эффектом “natura” и массив
Вот что на сайте пишут
"Профиля на изголовьях кровати, а также ножки кроватей, столов, комодов и тумбочек изготовлены из массива тюльпанового дерева, окрашенного в цвет корпуса. Декоративное украшение из металла в изголовье кровати окрашено вручную по технологии венецианских ремесленников XIX века."
Класс! Суперская кроватка! :flower:
vovkawolf
04.02.2009, 15:16
Стараемся. Но старший из садика какую болячку только не принесет :(. Последний раз ездили с ней по скорой в Шлиссельбург, там отлечились неделю, спустя 2 недели опять темпа под 40.
vovkawolf
04.02.2009, 15:22
Мы тоже рассматривали такие кроватки, прикольные, но купили 2-х ярусную со спортивным комплексом. Потому что старший у нас обезьянка, ему лишь бы поползать.
кроватка сразу с комплексом? супер! а можно фотку? :008:
vovkawolf
04.02.2009, 15:36
кроватка сразу с комплексом? супер! а можно фотку? :008:
Вот такая красота
да, для мальчишки самое то!
vovkawolf
04.02.2009, 15:40
Не то слово, он у меня уже наверху и играет, и кушает, все машины у него уже там припарковались. И по шведской стенке ползает.
я своим тоже хочу двухярусную, к осени наверно, как младший подрастет, только хочу чтоб верхняя кровать как можно ниже была, а то страшновато
и на комплекс мужа уговариваю потихоньку:020:
я про комплекс уже давно думаю, Антошка пытается лазать по сушилке, а когда муж его на турнике подвешивает - вот радости-то. Колбасится там как колбаса)))
vovkawolf
04.02.2009, 15:50
А у меня тоже пока второй ярус не задействован (кроме как игровая зона), т.к. мелкая еще все-равно со мной спит. Просто подошло время покупать старшему кровать и решили сразу 2-х ярусную. На втором этаже есть перила, так что я думаю не упадет. А у тебя сколько ребятишкам лет?
старшему 2года 11 месяцев, младшему 1год и 2 месяца
пока у каждого своя кроватка, но вот малыш вырастет из кроватки с решетками и тогда заменим две на одну двухярусную, чтоб место для игр и занятий освободить.
я боюсь, что не во сне свалится, а что писать ночью оттуда сверху полезет и навернется, поэтому хочу пониже насколько возможно
vovkawolf
04.02.2009, 16:06
старшему 2года 11 месяцев, младшему 1год и 2 месяца
пока у каждого своя кроватка, но вот малыш вырастет из кроватки с решетками и тогда заменим две на одну двухярусную, чтоб место для игр и занятий освободить.
я боюсь, что не во сне свалится, а что писать ночью оттуда сверху полезет и навернется, поэтому хочу пониже насколько возможно
Ничего себе какая разница? Не тяжело? У меня старший уже не писает по ночам.
не, не тяжело! сейчас уже даже интересно - они играют уже вместе, бегают, визжат, или рисуют вдвоем, обсуждая что-то свое, хотя младший еще говорит только на своем языке :))
старший может вообще не писать ночью, а может и 2 раза за ночь попроситься, всегда по-разному..
vovkawolf
04.02.2009, 16:17
Ну, да. Сейчас им весело. Я тоже думаю, что скоро у меня веселуха будет. Мелкая ждет брата из садика, рот до ушей. И понеслось, борьба за машинки, драки, он ее отталкивает, она его по голове бьет. А без брата ей скучно.
Ну, да. Сейчас им весело. Я тоже думаю, что скоро у меня веселуха будет. Мелкая ждет брата из садика, рот до ушей. И понеслось, борьба за машинки, драки, он ее отталкивает, она его по голове бьет. А без брата ей скучно.
да, когда один - на руки просится, а когда вдвоем - возятся вместе, тоже деруться немного, куда ж без этого :))
я в садик забирать с младшим хожу, так удержать не могу - в группу рвется, я его ногой с трудом к скамейке припираю и быстро старшего одеваю, а что будет, когда совсем окрепнет побежит :046:
а веселуха я чувствую начнется весной, когда они вдвоем по разным лужам-канавам побегут, вот навеселимся то :073::)) а потом двоих чумазых до дома тащить :065:
vovkawolf
04.02.2009, 16:30
Ой, с садиком вообще беда. У меня дедушка и отвозит, и забирает из садика. А-то я бы с ума сошла с ними двумя. А вы в какой садик ходите? Старший ходит сам? Или ленится?
Инна и Пупсы
04.02.2009, 17:36
есть муз школа на пропитке. вроде нормальная:)
:
спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.