Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Ой, с садиком вообще беда. У меня дедушка и отвозит, и забирает из садика. А-то я бы с ума сошла с ними двумя. А вы в какой садик ходите? Старший ходит сам? Или ленится?
мы в Питере в садик ходим.. Туда едет на коляске, обратно пешком. Ну иногда, когда совсем устал, сажаю сверху на коляску к младшему.
Вот такая красота
Классная какая кроватка!:flower:
я пару раз ловила Тошика на самом краю, сидящего:001:, когда его на край перекладывала, чтоб покормить другой грудью. Теперь не кладу так больше, приноровилась кормить обеими грудями, не перекладывая. :004:
Муж сегодня утром рассказывает мне, что проснулся от того, что Антошка какает громко. А я не помню, что высаживала его:046:Оказывается, я на автомате высадила его покакать, потом сносила помыть попу, притащила в спальню и завалилась спать. Ужасть! Вообще не помню, чего я по ночам делаю:010:
Аня, ну ты молодец! а я никак не могу по ночам проснуться высаживать. ждем пока не будем писать.
я про комплекс уже давно думаю, Антошка пытается лазать по сушилке, а когда муж его на турнике подвешивает - вот радости-то. Колбасится там как колбаса)))
в год уже можно наверное. Лера в этом возрасте уже там висела у друзей, а сейчас дома так постоянно играет.
Садик нам нравится, правда, далековато для нас. Средняя температура там 18-19. Первый этаж и все-такое. Вообщем, дубак.
да, плохо, что холодно. Приятно, что не плохо отзываетесь, а то все пугают, а нам туда пока направление дали.
Про курсы, там разные уровни есть. я пошла для "продвинутых", но уровень там не оч высокий, pre intermediate.
по графику -по вечерам, наша группа иногда в субботу до обеда.
а я по вечерам не могу ничего усвоить, ну мне так кажется...мне бы утром учиться и на курсы ходить, т.к. после целого дня мне бы что то руками поделать, голову отключить...Но сейчас я с Викой, так что с утра не походить куда то особо, а потом наверное работать пойду, так и не останутся не реализованные мечты
да ладно, курсы будут как отдых;)
Svetlanka81
05.02.2009, 07:56
:063::063::063::063::063:
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
Катя
С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
:063::063::063::063::063:
Катя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю простого женского счастья.
:flower: :flower: :flower:
:063: :063: :063:
Катя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю простого женского счастья.
:flower: :flower: :flower:
:063: :063: :063:
присоединяюсь к поздравлениям :flower:
КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Аня, ну ты молодец! а я никак не могу по ночам проснуться высаживать. ждем пока не будем писать.
в год уже можно наверное. Лера в этом возрасте уже там висела у друзей, а сейчас дома так постоянно играет.
да, плохо, что холодно. Приятно, что не плохо отзываетесь, а то все пугают, а нам туда пока направление дали.
Да это уже на автомате, уже почти 10 месяцев высаживаемся:010:Как-то научилась отличать возню на покушать и возню на пописать.:)) Хотя иногда тоже бывает, что просыпаюсь в луже, особенно, когда без сигналов ссыть:))
мне тоже "Андрей" очень волнует...
А как вообще направление получают?
Я немного выпала из темы :))
Добрела до Федюры, он назначил утрожестан, смотреть на кресле не стал, чтобы не провоцировать угрозу, и сказал, чтобы я через полторы недели приходила, но не к нему, а в старую поликлинику, к Бунеевой...
Dreambaby
05.02.2009, 16:14
ОГО!:001: сколько я пропустила)))):010:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Катерину!!!!:flower::080: :flower::flower:
девочки, спасибо большое за поздравления! :love:
я тоже, тоже поздравляю!!!
vovkawolf
05.02.2009, 21:24
:flower:Ой, а я не знала. Тогда тоже с Днем Рождения.:flower:
vovkawolf
05.02.2009, 21:25
Классная какая кроватка!:flower:
Спасибки. Папаня наш выбирал.
vovkawolf
05.02.2009, 21:27
Странно, а чем вас пугают в этом садике?
Солныффко
05.02.2009, 21:45
Девочки, а как происходит процесс похода к педиатру в нашей поликлинике? Нам вот назначил патронаж прийти 12 февраля. И чего мне теперь делать? Звонить записываться или 12 туда прям идти? А во сколько? Помогите:091:
Девочки, а как происходит процесс похода к педиатру в нашей поликлинике? Нам вот назначил патронаж прийти 12 февраля. И чего мне теперь делать? Звонить записываться или 12 туда прям идти? А во сколько? Помогите:091:Не звонить и записываться не надо. Нужно позвонить по т. 43893 и узнать как принимает педиатр, называете ваш адрес прописки и узнаетет какой у вас участок. Вам говорят время приема: ну например с 8-12 или с 15-18 и идеде в любое время в этом промежутке. Четверг у нас как раз принимают деток до года, т.е. больные детки не хоят в этот день в поликлиннику.
Катя,как отмечаешь, что подарили? :))
Аня, как Максик в сад ходит?
Аня-Халва, я забыла вчера написать, мы ещё на сисе, но уже очень редко сосем,чаще даже без нее Вика засыпает. В общем надо уже завязывать, просто бывают периоды когда Вика о сисе вспоминает, я и даю, сама не предлагаю.
Неа мы в сад не ходим, только сегодня выписались. Может в понедельник пойдем:))
еще раз спасибо за поздравления!
Наташ, да особо не отмечаю.. так, подружки приезжали вечером, в выходные с семьей посидим..
Делала мясо шприцованное сливками (в контакте у Инны рецепт взяла) - вкусняшка! мясо очень нежное получается, тает во рту! :019:
ну и пирог испекла и сушек нажарила :))
Солныффко
06.02.2009, 02:01
Не звонить и записываться не надо. Нужно позвонить по т. 43893 и узнать как принимает педиатр, называете ваш адрес прописки и узнаетет какой у вас участок. Вам говорят время приема: ну например с 8-12 или с 15-18 и идеде в любое время в этом промежутке. Четверг у нас как раз принимают деток до года, т.е. больные детки не хоят в этот день в поликлиннику.
Наташа, как Ясенька? :)) Вам же скоро месяц. Не покажетесь на фото?
девочки, я опять с продажами :))
может кому нужны резиновые сапожки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1057267
vovkawolf
06.02.2009, 14:01
Мы тоже типа таких в финке покупали. Мне очень нравятся, они такие мягкие.
Dreambaby
06.02.2009, 14:09
Девочки, а как происходит процесс похода к педиатру в нашей поликлинике? Нам вот назначил патронаж прийти 12 февраля. И чего мне теперь делать? Звонить записываться или 12 туда прям идти? А во сколько? Помогите:091:
и нам 12 на прием:) значит там встретимся:)
Катя, с опозданием :008::091:
:flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже типа таких в финке покупали. Мне очень нравятся, они такие мягкие.
мне тоже нравятся.. так жалко, что поносить не успели, нога выросла...
Наташа, спасибо!
Странно, а чем вас пугают в этом садике?
воспитателями:))
мне тоже нравятся.. так жалко, что поносить не успели, нога выросла...
Наташа, спасибо!
а Теме что не хочешь оставить? красивые!
Солныффко
06.02.2009, 18:16
Наташа, как Ясенька? :)) Вам же скоро месяц. Не покажетесь на фото?
Покажусь:) (правда это с роддома еще)
:love: ути лапа! А волосиков то как много!:010::flower:
Это в роддоме такие фоты делают?:010:
Солныффко
06.02.2009, 18:35
:love: ути лапа! А волосиков то как много!:010::flower:
Это в роддоме такие фоты делают?:010:
Это мы заказывали проф. фотосъемку. Маму правда лучше бы не снимали:))
красотка то какая :)) на кого похожа?
Ясенька прелесть, такая нежная!!
Солныффко
06.02.2009, 21:50
красотка то какая :)) на кого похожа?
На ПАПУ, я так - ксероксом сработала. Ну меня утешают тем, что пальчики мои. Ну хоть пальчики:))
Dreambaby
06.02.2009, 22:17
такая хорошенькая)))) просто чудо)))))):flower: :love:
Dreambaby
06.02.2009, 22:19
Девочки! спасайте!!! Киса моя загуляла, я котятак хочу:love: Нужен котик красивый:support:
Девочки! спасайте!!! Киса моя загуляла, я котятак хочу:love: Нужен котик красивый:support:
Ой уже хотела предложить своего но вспомнила он же у меня того.......бесплодный:))
Наташа-НАТИ, как твоя кухня? Показывай красоту свою.
Какая Ясенька лапочка!!! ттт! Фотография красивая очень!
Солныффко
07.02.2009, 19:49
Девочки, спасибо, прям засмущали:love:
Svetlanka81
07.02.2009, 21:38
Ltdjxrb ни у кого из ваших знакомых машину 15-ку не угоняли????
стоит на льду Тосны сразу за ж/д мостом (перед старым пляжем)...
двери открыты.. похоже кто-то покатался и бросил..
Ltdjxrb ни у кого из ваших знакомых машину 15-ку не угоняли????
стоит на льду Тосны сразу за ж/д мостом (перед старым пляжем)...
двери открыты.. похоже кто-то покатался и бросил..Свет а номер не записала?
Svetlanka81
08.02.2009, 09:48
Свет а номер не записала?
неа, его с дороги не видно... а мы ехали после катания на коньках и не до этого было :)
если сегодня поедем кататься посмотрю...
Правило Буравчика
08.02.2009, 10:39
Девочки, привет! Давно меня здесь не было. Как вы все поживаете?Никого из Павлово не появилось?
vovkawolf
08.02.2009, 16:25
[QUOTE=Annutca;21350992]воспитателями:))
Ничего себе. Мы уже вторую группу сменили. Моя сестра там работала. И ничего плохого не заподозрили.:010: У вас какая возрастная группа? Или может уже группу знаете?
Девочки, всем привет!
Я сейчас в отпуске. Дома интернета нет - сломан комп :( Так что если будет желание, приходите в гости! Пообщаемся лично :) Лучше сразу звонить :)
И у меня вопросы: во-первых, можете мне подсказать телефон РОНО в Кировске? или приемные часы, когда детишек в сад записывают.
А во-вторых, может у кого-то есть знакомые нянечки в Отрадном? У меня мама в больнице :(, а работа теперь не ждет :(
Буду благодарна за любую помощь! Пишите в личку, если что или звоните :)
Девочки, всем привет!
Я сейчас в отпуске. Дома интернета нет - сломан комп :( Так что если будет желание, приходите в гости! Пообщаемся лично :) Лучше сразу звонить :)
И у меня вопросы: во-первых, можете мне подсказать телефон РОНО в Кировске? или приемные часы, когда детишек в сад записывают.
А во-вторых, может у кого-то есть знакомые нянечки в Отрадном? У меня мама в больнице :(, а работа теперь не ждет :(
Юль, в садик записывают вторую и четвертую пятницу каждого месяца, приезжает из РОНО специалист, с 15 до 17. Надо при себе паспорт свой иметь и cв-во о рождении ребенка. Прием во второй школе, на Железнодорожной ул.
Мама пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!
До какого в отпуске? Мож на этой недельке заскочим ;)
Маме, пусть поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ах, да! Мы сегодня вернулись домой :080: Кухня сделана! :080::080::080:
Завтра фоты покажу! Я довольна как удав! :love::love::love:
Юля, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а Теме что не хочешь оставить? красивые!
не хочу оставлять на 2-3 года вперед, вдруг в размер не попадет. будет обидно..
лапочка :love:
супер фотография! такая память с первых дней останется!..
Юля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, мы вчера переехали домой :080: Эппопея с кухней закончена! Осталось только придумать что сделать над стойкой. Кухня 10,2 кв.м., потолок 3,15 м.
Фоты!
Пи.Си. Надеюсь что понятно. Сложно было захватить всю кухню сразу.
Наташ,здорово!!!!! цвет красивый! а стойка вместо стола обеденного? где заказывали?
Наташ,здорово!!!!! цвет красивый! а стойка вместо стола обеденного? где заказывали?
:flower: спасибо. Стойка - это стойка. Обедаьт будем справа от нее. Стол как продолжение подоконника. Цвета офигенно красивые! Фотик его немного исказил. Заказывали в Рыбацком.
Но я больше всего от столешницы тащусь! :019:
vovkawolf
09.02.2009, 17:22
Прикольно, столько всяких шкафчиков. И стойка мне понравилась. Поздравляю с приобретением.:flower:
Наташа, здорово!!! :flower:
а сколько шкафчиков :010: класс!
Прикольно, столько всяких шкафчиков. И стойка мне понравилась. Поздравляю с приобретением.:flower:
:flower:
Наташа, здорово!!! :flower:
а сколько шкафчиков :010: класс!
Шкафчиков много, но до верхних без лесенки не добраться :065: Ну или на стол вставать надо. Хотелось задействовать все пространство, вот и налепили :))
vovkawolf
09.02.2009, 17:33
Шкафчиков много, но до верхних без лесенки не добраться :065: Ну или на стол вставать надо. Хотелось задействовать все пространство, вот и налепили :))
Ничего, много не мало. Пусть будут.
Dreambaby
09.02.2009, 17:47
прикольная кухня!!!! здорово)))))) поздравляю:flower:
больше никто на море не хочет?
Катя, а как вам занятие?:)
vovkawolf
09.02.2009, 17:57
больше никто на море не хочет?
А что кто-то на море собрался?
А что кто-то на море собрался?
да, мы тут несколько семей собрались вместе:)
vovkawolf
09.02.2009, 18:12
А куда и когда? :))
Наташа, кухя просто супер :)) действительно очень красивая...но шкафов то шкафов...:))
Ваще барная стойка класс... молодцы...ну про низ расскажи, где что...верх то понятно и там где стол-подоконник слева сверху - это хлебница? а ручки под столом не мешают сидеть?
Скока стоила?если не секрет конечно.
прикольная кухня!!!! здорово)))))) поздравляю:flower:
Наташа, кухя просто супер :)) действительно очень красивая...но шкафов то шкафов...:))
Ваще барная стойка класс... молодцы...ну про низ расскажи, где что...верх то понятно и там где стол-подоконник слева сверху - это хлебница? а ручки под столом не мешают сидеть?
Скока стоила?если не секрет конечно.
ага, слева хлебница. Там две полочки. Закрывается руладой.
Ручки сидеть не мешают. Столешница достаточно высоко находится, но сидеть удобно. Под ней справа есть шкафчик, за ним выдвижной узкий шкафчик для бутылок всякий, дальше духовка (под ней небольшой ящик для противней), потом спрятана стиралка, потом под мойкой мусорка и фильтры, а потом шкафчик-волшебный уголок http://www.giulianovars.ru/accessories/volchebniiugolok.html
А куда и когда? :))
в крым
с середины июня-середина июля
в крым
Жаль что я в это время не могу :005:
девы, вдруг кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21477299#post21477299
Svetlanka81
09.02.2009, 22:16
а я так надолго не могу планировать... т.к. не понятно вообще что будет у меня с отпуском, и с деньгами вообще непонятно что будет.. мужу опять приходится работу менять...
а так хочется:073:
Наташа кухня класс!!!Цвет очень красивый. С холодильника нафик все убрать:004:, и повесить максимум что-то красное:004:. И вот че то мне еще в угол с барной стойкой хочется придумать:016:
И дафай координаты;)
Наташа кухня класс!!!Цвет очень красивый. С холодильника нафик все убрать:004:, и повесить максимум что-то красное:004:. И вот че то мне еще в угол с барной стойкой хочется придумать:016:
И дафай координаты;)
:046: куда ж я все это добро то дену!
Над стойкой,, я уже говорила, думаем что повесить. Козырек надо, но кромне прозрачного пока ничего на ум не приходит. Подсветку и крючечки для бокалов.
Да фирма то обычная.Косяков много было, но все исправили. Кухню мы сами придумывали и рисовали. Если надо - телефон потом напишу.
в итоге довольны и ходить будем :)
но первые минут 10-15 - шок и непонимание зачем вообще сунулись туда :))
но уровень понравился, вроде всё как ты писала - потягушки и немного йоги, а аж пот течет и на след.день все мышцы болят :)) нужная вещь :) спасибо что записала :flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки! :flower: Возможно в эту пятницу выпишут ...:020:
Юль, в садик записывают вторую и четвертую пятницу каждого месяца, приезжает из РОНО специалист, с 15 до 17. Надо при себе паспорт свой иметь и cв-во о рождении ребенка. Прием во второй школе, на Железнодорожной ул.
Мама пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Аня, пасиб! Я уже вспомнила - ты мне как-то писала уже :)) Пойдем в эту пятницу сдаваться :))
До какого в отпуске? Мож на этой недельке заскочим ;)
Маме, пусть поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташа, в отпуске до 24 февраля. Так что ждем вас ОБЯЗАТЕЛЬНО! Правда со вчерашнего дня немного сопливим, но надеюсь через пару дней поправимся :)) Приходите!
в крым
ООООО :)) И я с вами! У меня отпуск правда с 29 июня, но до середины июля могу присоединиться. Если так нормально, то скорее пишите мне, что надо делать, чтоб поехать :))
в итоге довольны и ходить будем :)
но первые минут 10-15 - шок и непонимание зачем вообще сунулись туда :))
но уровень понравился, вроде всё как ты писала - потягушки и немного йоги, а аж пот течет и на след.день все мышцы болят :)) нужная вещь :) спасибо что записала :flower:
потом привыкните!;) плохо только, что народу много было, но что делать:)
vovkawolf
10.02.2009, 17:56
в крым
Мы, наверное, попозже немного поедем, а то мелкая совсем маленькая, до осени отложим.:support:
vovkawolf
10.02.2009, 17:58
Котик у нас красивый, пушистый,рыжий. Но (гаденыш такой) уже убежал по кошечкам:014:.
:)) какая прелесть! :love:
Ой уже хотела предложить своего но вспомнила он же у меня того.......бесплодный:))
:046: тоже хотела маминого красавца предложить! Хорошо что ты это написала :)) а то б вспомнили только в процессе что ему никак :073::065:
vovkawolf
10.02.2009, 18:41
Да, лоханулся бы.:046:
Солныффко
10.02.2009, 20:44
Девочки, а у нас в поликлинике офтальмолог есть?
Ясеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Солныффко
10.02.2009, 23:00
Ясеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Красотку Ясеньку с месяцем!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Солныффко
11.02.2009, 00:47
Красотку Ясеньку с месяцем!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Спасибо)))))
я не знаю:( если для Ясеньки, то лучше в рыбацкое в детс полик.
vovkawolf
11.02.2009, 13:05
По-моему, она приезжает раз в неделю. Нормальная тетенька такая. Мы к ней ходили. Только там талончиков мало к ней. Можно в Кировск съездить.
Dreambaby
11.02.2009, 16:56
И мы поздравляем Ясеньку! :flower:правда с небольшим опозданием:008:
и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, понеслось:))
Девочки спортсменки :)) может надо кому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073098&page=2
Принцессу Ясеньку с месяцем!!!!!!!!:support::support::flower::flower:
Солныффко
11.02.2009, 21:42
я не знаю:( если для Ясеньки, то лучше в рыбацкое в детс полик.
Да мы просто еще неделю без машины, а у нас глазки чего то корочками покрываются периодически, грешу на забитый слезный канал. Так то мы ей ДМС купили, а вот выехать пока не можем, даже прививки пришлось отложить, такси до Фонтанки столько стоит:010:
Солныффко
11.02.2009, 21:43
Солныффко
11.02.2009, 21:43
и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, понеслось:))
Солныффко
11.02.2009, 21:44
Принцессу Ясеньку с месяцем!!!!!!!!:support::support::flower::flower:
Солныффко
11.02.2009, 21:44
А как сразу несколько сообщений в одном ответе процитировать?
Да мы просто еще неделю без машины, а у нас глазки чего то корочками покрываются периодически, грешу на забитый слезный канал. Так то мы ей ДМС купили, а вот выехать пока не можем, даже прививки пришлось отложить, такси до Фонтанки столько стоит:010:
Чтоб все наладилось у малышки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А как сразу несколько сообщений в одном ответе процитировать?
Справа есть плюсики - жми на них, потом на "добавить сообщение". Только больше 5 плюсов не набирай.
Да мы просто еще неделю без машины, а у нас глазки чего то корочками покрываются периодически, грешу на забитый слезный канал. Так то мы ей ДМС купили, а вот выехать пока не можем, даже прививки пришлось отложить, такси до Фонтанки столько стоит:010:Нам помог Тобрекс, но без совета врача не используйте он с антибиотиков, Были глазного в рыбацком в поликлиннике
хоть и с опозданием, Ясеньку с месяцем!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.