Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Правило Буравчика
03.03.2009, 17:52
Я просто насморк тоже не лечу, но зеленую массу, которая просто даже говорить ребенку не дает, тут уж призадумаешься.К тому же у подруги почему-то проблемы с насморком чуть не сделали сына глухим.Я боюсь..А темпу сбиваю только которая уже за 38,5 и то на ночь.А пока они возятся на полу, играют и не чувствуют дискомфорта, я их даже и не трогаю.Надеюсь, что мы скоро поправимся и СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,

jill
03.03.2009, 18:01
всем детишкам скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@

Юль, а ты свою рикосту уже забрала? а тоя совю можельку нигде не найду, что то запуталась.
и мужа уже страшно просить, ругаться будет...:(

Конечно еще не забрала. Я бы тебе сразу сказала. Там еще отгрузить никак не могут. И твою модельку в том числе.
Так что как только свиснут, я к тебе бегом за чеком и в озерки - не волнуйся!
Не напрягай мужа ;)

HATИ
03.03.2009, 18:15
У меня старший тоже мучается, сегодня опять температура была, видимо, все тело ломит.

И вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
03.03.2009, 18:25
Аня :015: Я теперь сижу и на платья облизываюсь :)) и вам с Юлей завииииииииидую!!!!!!!!!

Халва
03.03.2009, 18:29
Анют, если вопрос ко мне - то консультацию, и если надо - лечение у гомеопата-классика! ;)Без гиперперестраховки. Насчет судорог - вопрос спорный. :ded:Знаю, что судороги могут появиться у детей, склонных к этому, сами по себе не опасны, плюс - только на подъеме темпы, а не когда она уже поднялась. Если ребенку от высокой температурф (выше 39,8) реально плохо, тогда да - сбиваем. и то - мягко. Лучше гомеопатическими лекарствами;)
Антохин, как я уже писала, в 5 месяцев температуру выше 39,9 спокойно переносил. Мать немного дергалась, потом полегчало:004:
по поводу гомеопатии - то, что продается в обычных аптеках под видом таковой, никаким гомеопатическим лекарственным средством не является. :ded::ded::ded::ded:Присутствие в составе трав - тоже этого не доказывают. :ded:ГЛС готовятся особым образом, в специальных аптеках, имеют степень разведения. и они МОНОКОМПОНЕНТНЫ!!!!!!!!!!! это очень важная особенность!

все от споров ухожу, Пост все-таки:))

К нам сегодня Ира с Аришей приходили. Тошик, видимо, под впечатлением, уснул на 20 минут только. Потом - ни в какую, бегает,Аришу ищет, кричит, кота всем подряд кормит:010: Только вот укачала принудительно:080:

Taksla
03.03.2009, 20:51
у Леры ОРВИ
выздоравливайте!

А кот у нас то ли подрался, то ли в какую-то другую неприятность попал.Никаких других увечий нет, только разорвано веко немного . Там один шовчик вроде, а может и 2. Я не смотрела на операцию.Да и ветврач вчера приехала, а Ромик уже засопливел.
а вам отрадненский ветеринар не нравится, на 9й линии который? я за 8 месяцев жизни в Отрадном к ней уже 3 раза ездила, сначала у кота глаз воспалился - сказался переход от городской жизни к огородным прогулкам, потом кошка полысела, потом свинка морская тоже лысеть начала. вроде адеватно лечат - не знаю, справятся ли они со сложными случаями, но по мелочи вполне нормально, и можно там же купить все звериные лекарства.

Antana
03.03.2009, 23:03
:flower:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М:flower:
ОЛЬКУ
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Счастья, здоровья, удачи любви тебе и твои близким!!!!
:flower::flower::flower::flower:УРААААА!!!!!:suppo rt::support::support::support:
:014::063::063::061::061::014:

Antana
03.03.2009, 23:03
Анютка как сейчас дела?????? Как темпа?????

Правило Буравчика
04.03.2009, 11:03
выздоравливайте!

а вам отрадненский ветеринар не нравится, на 9й линии который? я за 8 месяцев жизни в Отрадном к ней уже 3 раза ездила, сначала у кота глаз воспалился - сказался переход от городской жизни к огородным прогулкам, потом кошка полысела, потом свинка морская тоже лысеть начала. вроде адеватно лечат - не знаю, справятся ли они со сложными случаями, но по мелочи вполне нормально, и можно там же купить все звериные лекарства.

В Отрадном я совсем не ориентируюсь.Нашла в справочнике только Кировскую ветеринарку.А можно адрес (и тел. в идеале) отрадненской?Спасибо!

Taksla
04.03.2009, 12:03
В Отрадном я совсем не ориентируюсь.Нашла в справочнике только Кировскую ветеринарку.А можно адрес (и тел. в идеале) отрадненской?Спасибо!
Телефон: (81362)409-81
187300, Ленобласть, Кировский район (обл.), г. Отрадное, пр. Ленсовета, 49
Это в частном секторе, угол Ленсовета и 9 й(или 10й) линии, для ориентира там напротив какой-то магазин и качели детские.

Правило Буравчика
05.03.2009, 11:20
Телефон: (81362)409-81
187300, Ленобласть, Кировский район (обл.), г. Отрадное, пр. Ленсовета, 49
Это в частном секторе, угол Ленсовета и 9 й(или 10й) линии, для ориентира там напротив какой-то магазин и качели детские.

Даша, спасибо.

Шаму
05.03.2009, 12:19
Всем здрасте!

У меня Вика сегодня проснулась в 6 утра...уже спит на обеденном сне.Гулять пошли, так она меня всю прогулку спрашивала где детки :))
Сегодня включила телек (последнее время его вообще не смотрю), наткнулась на передачу о вреде сотовых телефонов...девочки, ну какие смешные факты у них...например, сотовый телефон влияет на память...вещает профессор НИИ..."Мы проводили опыты на цыплятах, показали ему красный шарик, ОН ЕГО ЗАПОМНИЛ, потом облучили его сотовым телефоном и он не смог различить цвета, то есть не смог выбрать между зеленых шариков красный..." вот что вредно для мозгов...такие передачи, а не телефоны...я конечно не берусь утверждать, что телефоны очень полезны...но такие глупости рассказывать...

Ещё не открыли новую закупку Рикосты? Меня эта закупка Котофея просто раздражает...я конечно попала в первый выкуп и достанутся мне 2 пары обуви, но ещё нужны босоножки и не понятно когда и что поподет во второйвыкуп...орг в боязни,что её разорвут мамашки жаждущие обуви тоже ничего конкретно не говорит, какие модели попадают в след.выкуп...

Annutca
05.03.2009, 12:30
У меня Лера на того цыпленка похожа и без сотового:)
а я не попала в первый выкуп:(. вообще странно как то, так много народа, почему б все не вукупить, и модели не все популярные попали, я так хотела пляжные сандали

Annutca
05.03.2009, 12:30
Наташ, а что случилось? или у вас теперь вегда так будет?

Annutca
05.03.2009, 12:34
:( я слабохарактерная:(
на 5й день темпы 39,3 дала антибиотики. Лера уже совсем плохо чувствовала себя:(
а у кого нибудь проходила после 4х дней темпа без них? оч высокая.

Шаму
05.03.2009, 12:40
Не знаю, у нас режим ломается сейчас...неделю Вика не спала днем или больше по времени, не помню, НО ложилась спать рано...было конечно пару раз, когда она не спала днем и все равно поздно ложилась...вчера легла в 8 вечера и встала с папой...обычно она ему ручкой машет, целует и спать, а сегодня как ураган по квартире носилась с утра...

Нет, пляжные не попали...она вообще мутит там, т.к. много обуви выкупать не хочет в связи с ограниченным местом хранения, это и понятно...если бы больше выкупала, то и скидка ещё дополнительная была бы...Могу в личку список обуви дать, которая попала...мне достались туфли розовые и сапожки...она потому и не вывешивает ряды выкупа, т.к. много возмущений будет, а почему эти, а не вот эти...и т.д. Раньше то она всегда демострировала выкупленные артиклы, а сейчас вон какой ажиотаж...

jill
05.03.2009, 13:01
на 5й день темпы 39,3 дала антибиотики. Лера уже совсем плохо чувствовала себя:(

Ань, а вы анализы сдавали?
У нас в год так было. На 4 день температуры под 40 выявили наконец плохую мочу и нас отвезли в больницу. Оказалось, воспаление почек... 5 уколов антибиотиков в день (((( Темпа держалась еще 3 дня. Итого неделя с темпой 39 с небольшим. Потом еще немного в больнице и мы выздоровели...
Я просто страшно боюсь такой температуры ....

jill
05.03.2009, 13:05
Всем здрасте!

Ещё не открыли новую закупку Рикосты? Меня эта закупка Котофея просто раздражает...я конечно попала в первый выкуп и достанутся мне 2 пары обуви, но ещё нужны босоножки и не понятно когда и что поподет во второйвыкуп...орг в боязни,что её разорвут мамашки жаждущие обуви тоже ничего конкретно не говорит, какие модели попадают в след.выкуп...

Рикоста еще в процессе. она там периодически добавляет модельки - надо следить за топом. Вот так у них точно междусобойчик - и попасть почти нереально. Следующую закупку, Ирина говорит, что откроет не раньше мая, что она от этой устала.
Кстати, Ань, тебе пришло ПС о приходе босоножек? Мои ботиночки завтра приедут. Я их буду забирать в ближайшем будущем...

Шаму
05.03.2009, 13:09

Ань, ну ничего себе...вы анализы то сдавали? что то не так если темпа так долго ;))

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
А что то кроме темпы есть?

jill
05.03.2009, 13:11
Нет, пляжные не попали...она вообще мутит там, т.к. много обуви выкупать не хочет в связи с ограниченным местом хранения, это и понятно...если бы больше выкупала, то и скидка ещё дополнительная была бы...Могу в личку список обуви дать, которая попала...мне достались туфли розовые и сапожки...она потому и не вывешивает ряды выкупа, т.к. много возмущений будет, а почему эти, а не вот эти...и т.д. Раньше то она всегда демострировала выкупленные артиклы, а сейчас вон какой ажиотаж...

Наташ, я тут спорить не буду :))
Но мне ситуация видится так с котофеями:
Я в закупке участвую третий раз. Были преценденты, когда нам чуть не зарубили закупку - типа что-то нашли на ЛВ, но Алла как-то выкрутилась. Теперь все конечно переживают и соблюдают конспирацию. Я тоже попала в выкуп. Мне кажется, что она не выставляет модели, так как не хочет, чтоб закупка стала для всех очень прозрачной. Хотя честно говоря, если задаться целью найти закупку на ЛВ, то тут все очень очевидно даже без списка моделей выкупа :))
Алла ведет параллельно еще закупку верхней одежды Хуппа по-моему. И у нее две закупки приезжают вместе, поэтому она не захотела много выкупать, хотя в итоге заказала больше коробов, чем планировала. И кстати говоря на скидку тоже хватило....

Шаму
05.03.2009, 13:11
У нас в год так было. На 4 день температуры под 40 выявили наконец плохую мочу и нас отвезли в больницу. Оказалось, воспаление почек... 5 уколов антибиотиков в день (((( Темпа держалась еще 3 дня. Итого неделя с темпой 39 с небольшим. Потом еще немного в больнице и мы выздоровели...

:001: ничего себе...из за чего воспалились? простыли?

jill
05.03.2009, 13:13

вот страшная фотка - не цитируйте :flower: потом уберу...

jill
05.03.2009, 13:17

Нам фотке у нас стоит катетор на руке - через него Кате вливали антибиотики, чтоб попу не мучить. тк 5 уколов в день тяжело перенести даже взрослому. Когда Кате ставили катетор, меня просто выперли из кабинета и я стояла под дверью, слушая катины крики и рыдая вместе с ней. они ее держали втроем.
Врачи говорят, что это микробы из каловых масс (кишечная палочка) попали в мочевой канала и дальше поднялись в почки. сначала у Кати был цистит, но я не знала. Не замечала, что ей писать больно, а потом темпа поднялась - началось воспаление....
Это мы не простудились, это бактерии... Сказали, чаще подмываться. Хотя мы и так все время моемся ...

Шаму
05.03.2009, 13:17
Наташ, я тут спорить не буду :))
Но мне ситуация видится так с котофеями:
Я в закупке участвую третий раз. Были преценденты, когда нам чуть не зарубили закупку - типа что-то нашли на ЛВ, но Алла как-то выкрутилась. Теперь все конечно переживают и соблюдают конспирацию. Я тоже попала в выкуп. Мне кажется, что она не выставляет модели, так как не хочет, чтоб закупка стала для всех очень прозрачной. Хотя честно говоря, если задаться целью найти закупку на ЛВ, то тут все очень очевидно даже без списка моделей выкупа :))
Алла ведет параллельно еще закупку верхней одежды Хуппа по-моему. И у нее две закупки приезжают вместе, поэтому она не захотела много выкупать, хотя в итоге заказала больше коробов, чем планировала. И кстати говоря на скидку тоже хватило....

:)) да я ж и написала, что понятно почему она не выкупает все...
На ЛВ действительно все и так прозрачно, что бы прятать...:)) В Плейтудее модератор даже замечание сделала оргу, что пряч не пряч, а это ЛВ и никуда не денешся, если сотрудники организации в которой закупаешся проверяют, все равно могут разнюхать...все таки мне кажется, что Алла скрывает из за скандальности топа...уже на какой то там день открытия закупки начали ругаться...а если всем показать список моделей выкпленных, такая ругань начнется...:065:

jill
05.03.2009, 13:20
:)) да я ж и написала, что понятно почему она не выкупает все...
На ЛВ действительно все и так прозрачно, что бы прятать...:)) В Плейтудее модератор даже замечание сделала оргу, что пряч не пряч, а это ЛВ и никуда не денешся, если сотрудники организации в которой закупаешся проверяют, все равно могут разнюхать...все таки мне кажется, что Алла скрывает из за скандальности топа...уже на какой то там день открытия закупки начали ругаться...а если всем показать список моделей выкпленных, такая ругань начнется...:065:

возможно :) но я рассчитываю получить еще несколько пар во втором выкупе - буду стоять до последнего :))

Шаму
05.03.2009, 13:20
Это мы не простудились, это бактерии... Сказали, чаще подмываться. Хотя мы и так все время моемся ...
да уж...сейчас то у вас все нормально? Нас в роддоме кстати насчет этого предупреждали, но имхо мой не мой, а от этого никто не застрахован и даже взрослый...:005:

Шаму
05.03.2009, 13:21
возможно :) но я рассчитываю получить еще несколько пар во втором выкупе - буду стоять до последнего :))
:046: я тоже... мне оч.нужны босоножки, а они вапще не набираются...ну если не набирутся поеду в магазин

jill
05.03.2009, 13:23
да уж...сейчас то у вас все нормально? Нас в роддоме кстати насчет этого предупреждали, но имхо мой не мой, а от этого никто не застрахован и даже взрослый...:005:

Да уж :( Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу. хотя нас потом еще долго мурыжили. мы ездили в консультационный центр на Дундича, там нам делали цистографию. чтоб исключить возможность рефлюкса (обратного заброса мочи) - очень неприятная процедура:( Теперь туда только через год на проверку...

jill
05.03.2009, 13:24
:046: я тоже... мне оч.нужны босоножки, а они вапще не набираются...ну если не набирутся поеду в магазин

давай агитировать :support::support::support:
тебе какая модель нужна? или все равно, лишь бы открытый нос?

Шаму
05.03.2009, 13:29
Юль, только сейчас увидела фото...:001: Долго он стоял? катетер же по правилам нужно менять раз в три дня, это ж ужас какой :001:

Босоножки любые на которых стою...

Annutca
05.03.2009, 13:35
Юль, у на горло касное( без налета)+ сопли зеленые. так что причин в это думаю, но нужно конечно сдать анализ. что то я стормозила и забыла:(
а у вас тогда только температура была? а нужно именно утреннюю?
мне не пришло ЛС, значит еще не приедут. тогд сама зеру, не переживай;)

Annutca
05.03.2009, 13:41
а я думаю, зачем организовывать закупку, если места нет для хранения.... тоже нужно обдумывать. мы же тоже тратим время на выбор, слежение за топиком, и вообще расчитываем на что то...

Шаму
05.03.2009, 13:45
Ну в случае с Котофеем, пока орг только один, вроде никто больше не решился организовывать ее...если честно, думаю из за денег организаторами становятся, ну или если самой что то надо купить, а не организовывает никто...

Ayrinko
05.03.2009, 14:25
привет!

ужас какой :001:бедная малышка...

Девочки, кстати насчет закупок, в контакте группа есть, там девочки заказывают H&M и Lindex с САЙТА, т.е все скидки действуют, и из раздела sale тоже можно. ;)

jill
05.03.2009, 15:08
Юль, только сейчас увидела фото...:001: Долго он стоял? катетер же по правилам нужно менять раз в три дня, это ж ужас какой :001:

Вот как раз 3 дня и стоял, ну может 4... Катя все равно плакала, когда через него вливали антибиотик, и создавалось впечатление, что он плохо стоит... Катя сильно плакала. Оказалось, что нам поставили катетер в приемном покое, а там медсестры не большие специалисты. Как будто плохо поставили... Хотели переставить, но не стали ребенка мучить. Докалывали уже в попу...
Но по-моему никто нам менять его через 3 дня вообще не собирался. Это очень тяжело - опставить катетер такому маленькому ребенку :(

Юль, у на горло касное( без налета)+ сопли зеленые. так что причин в это думаю, но нужно конечно сдать анализ. что то я стормозила и забыла:(

У нас не было ни соплей, ни красного горла. вообще, все было в порядке, кроме температуры около 40 :( Так что, Ань, уверена, это не ваш случай @@@@@@@ Но сдать анализы все-таки стоит....
По поводу рикосты, если Саша не согласится съездить, ты все-таки скажи, что-нить придумаем ;)

jill
05.03.2009, 15:10
Ну в случае с Котофеем, пока орг только один, вроде никто больше не решился организовывать ее...если честно, думаю из за денег организаторами становятся, ну или если самой что то надо купить, а не организовывает никто...

Навряд ли из-за денег. не такие уж они большие... скорее из-за обуви. она тоже может себе позволить - во-первых, бесплатно - за счет наших процентов, а во-вторых - выбор большой.
Но я бы навряд ли взялась - времени по-моему куча убивается.

Девочки, кстати насчет закупок, в контакте группа есть, там девочки заказывают H&M и Lindex с САЙТА, т.е все скидки действуют, и из раздела sale тоже можно. ;)

а ссылку? :008:

kazac
05.03.2009, 16:22

У нас после Нового года также было, я на четвёртый день вечером дала антибиотик, не выдержала, так после первого приёма антибиотика температура больше не поднималась, потом даже жалела, но жалко было Никитку!!!!!!

Annutca
05.03.2009, 16:34
Кристин, я уже на пятый все таки

Annutca
05.03.2009, 16:45
а вот еще к лету :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138520

HATИ
05.03.2009, 17:00

Главное чтоб Лерочка поправилась! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:001: бедная зайка :(

Ayrinko
05.03.2009, 17:28
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ссылку? :008:
http://vkontakte.ru/club6027881 вот :)

vovkawolf
05.03.2009, 18:47

А чем сопли лечите? У меня у старшего тоже зеленые, густые такие.

Шаму
05.03.2009, 19:01
Это я Аню-Халву процитирую:

зеленые сопли, долгие такие - ингаляциями, просто заварить пачку эвкалипта на банку, настаивать целый день, потом выливаешь это в ванную и купать ребенку в течение минут 15.

Девочки, я там постепенно на первую страницу много чего повытаскивала из всего топа, но ещё не систематизировала...и если есть какие то дополнения или что то где то неправильноуказала, пишите...исправлю...

Солныффко
05.03.2009, 20:27
Приветик! А мы сегодня ударно прошли аж четырех врачей (невропатолог, ортопед, хирург и педиатр) и УЗИ тазо-бедренных суставов сделали:) в Рыбацком в поликлинике. Все у нас хорошо. Весим 5400, правда выросли всего на 3 см (в ширь растем:)). Остался офтальмолог - светит нам судя по всему зондирование слезного канала:( А педиатр мне там не ососо понравился, будем к нашей ходить. А если проблемы какие - то на О.Дундича, но там запись бешенная.

Svetlanka81
05.03.2009, 20:33
а вот еще к лету :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138520
я бы поучаствовала, только далековато забирать :(

Annutca
05.03.2009, 22:34
Девочки, а коланхое нет ни у кого?

Svetlanka81
06.03.2009, 08:00
Девочки, а коланхое нет ни у кого?
у меня есть, благодыря Ане -Халва:)

Халва
06.03.2009, 13:40
Анют, принести тебе сегодня каланхоэ пару листиков - мы после 15 гулять пойдем?

Халва
06.03.2009, 14:08
Девочки, если интересно - статья о классической гомеопатии и о том, почему мы болеем. В конце - выдержка из статьи Молли Калигер, слова просто в точку!
http://picasaweb.google.ru/Halva82/KoNPV?feat=directlink
Это к вопросу как и зачем лечить и нужны ли антибиотики на 5 день температуры?

рекламу в маршрутке видела,у нас интернет-магазин появился, только адрес его электронный не запомнила. кто-нибудь знает?

Antana
06.03.2009, 14:30
Все привет!
И Максик сдался:(вчера вечером резко темпа поднялась до 39 на ночь сбила, потом в 3 ночи тоже сбила. Сейчас 39,6 все утро держалась, только сейчас сбила больше нету сил держаться. Очень вялый лежит глаза полуприкрыты ходить не может пьет через силу ничего не ест вообще. Сейчас засыпает. Страшно:001:

Ayrinko
06.03.2009, 14:41
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Халва
06.03.2009, 14:52
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА, И ВСЕМ БОЛЯКАМ ТОЖЕ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!

Svetlanka81
06.03.2009, 15:08
Максимке и Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шаму
06.03.2009, 16:26
а врачи то что говорят? Ань, это грипп такой по Отрадному ходит или что? Обычно врач приходит и говорит,что ходит такой то грипп, будет вот так то и так то...блина...давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Анютка, а Лерочка как? @@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
06.03.2009, 17:04
Все привет!
И Максик сдался:(вчера вечером резко темпа поднялась до 39 на ночь сбила, потом в 3 ночи тоже сбила. Сейчас 39,6 все утро держалась, только сейчас сбила больше нету сил держаться. Очень вялый лежит глаза полуприкрыты ходить не может пьет через силу ничего не ест вообще. Сейчас засыпает. Страшно:001:

:(

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

vovkawolf
06.03.2009, 19:57
а врачи то что говорят? Ань, это грипп такой по Отрадному ходит или что? Обычно врач приходит и говорит,что ходит такой то грипп, будет вот так то и так то...блина...давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Анютка, а Лерочка как? @@@@@@@@@@@@@@@@

К нам врач приходила и сразу сказала, что уже 2 недели такой грипп, но пока не было осложнений.

Шаму
06.03.2009, 22:21
Ну боляки, развеселю вас

В преддверии 8 марта

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ

kazac
06.03.2009, 23:59
Ну боляки, развеселю вас

В преддверии 8 марта

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

Смешно:)

Максиму и Лере побыстрее выздоравливать, я про грипп слышала, сама боюсь, у меня Никитка на площадке со всеми детьми чуть ли не обнимается......

Annutca
07.03.2009, 01:16
Девочки, если интересно - статья о классической гомеопатии и о том, почему мы болеем. В конце - выдержка из статьи Молли Калигер, слова просто в точку!
http://picasaweb.google.ru/Halva82/KoNPV?feat=directlink
Это к вопросу как и зачем лечить и нужны ли антибиотики на 5 день температуры?

рекламу в маршрутке видела,у нас интернет-магазин появился, только адрес его электронный не запомнила. кто-нибудь знает?
Анют, спасиб!
а не пришлешь мне на почту? я там ничего не смогла увидет:(

Annutca
07.03.2009, 01:26
Наташ, правда жизни:))
а мне так 8 марта не нравится, жуть...

Правило Буравчика
07.03.2009, 10:39
А мы, слава Богу, поправились.Но унас не грипп, а ОРВИ были и у сына и у дочек.Всем тоже скорейшего выздоровления!!!

Халва
07.03.2009, 11:20
Анют, спасиб!
а не пришлешь мне на почту? я там ничего не смогла увидет:(
кидай мне адрес своей почты в личку, пришлю, могу при желании и сам журнал дать прочесть:))

jill
07.03.2009, 15:45
Наташ, правда жизни:))
а мне так 8 марта не нравится, жуть...

Ань, а чем не нравится? Солнышко вылезло, цветочки, конфетки :))

Девочки, всем привет! С наступающим праздничком! :flower:

А моя Катя вчера с горки упала на улице :( У нас теперь расцарапан лоб, щека и разбит нос... Вот такие мы будем завтра красавицы, а я уже платье суперическое приготовила:)

Правило Буравчика
07.03.2009, 19:03
Я тоже не люблю 8 марта.Сама не знаю, почему.У нас в марте куча праздников, и 8 марта как-то совсем некстати.

HATИ
07.03.2009, 21:07
Ань, а чем не нравится? Солнышко вылезло, цветочки, конфетки :))

Девочки, всем привет! С наступающим праздничком! :flower:

А моя Катя вчера с горки упала на улице :( У нас теперь расцарапан лоб, щека и разбит нос... Вот такие мы будем завтра красавицы, а я уже платье суперическое приготовила:)

Ничего, до свадьбы все заживет!;)

Наташ, прикольный стишок :))

vovkawolf
08.03.2009, 11:36
Ну вот, у нас и мелкая заболела. А я так на нее надеялась.

Шаму
08.03.2009, 12:21
Ух, выздоравливайте @@@@@@

Кать, ну все ссадины пройдут :flower: и думаю раньше чем до свадьбы...а точто на праздник такие расивые, ну ничего страшного...Вика у меня с синяком над и под глазом месяц ходила и ничего...все прошло...

Шаму
08.03.2009, 12:21
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла!
Ну-ка быстро подтянулись!
Себе сами улыбнулись-
Что ж, смотрите – мы готовы
Принимать подарки снова!
Снова праздник у ворот -
И уже не новый год!
Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины:
Могут и пальто подать,
И за локоть поддержать!
Все и бриты, и нарядны,
В обхождении приятны…
А начальники забыли,
Что вчера лишь говорили-
Мол, работа не для вас,
Мол, уволю вас сейчас…
А какие ароматы!-
Здесь и запах чая с мятой,
И ванили, и корицы,
И духов! Быть может снится
Эта нам метаморфоза?
В вазочке краснеет роза…
Ну, конечно, все понятно-
Этот день – 8 Марта!

vovkawolf
08.03.2009, 19:06
Прикольненько.

kazac
08.03.2009, 19:41
Эй, девчонки, как дела?

Этот день – 8 Марта!

С праздником! Слушайте, случаем кто-нибудь сегодня в фортуну не собирается? Хочу потанцевать, а мужа с кровати будет трудно вечером поднять.......:)

Svetlanka81
09.03.2009, 10:23
Девочки посоветуйте куда можно пристроить целый мешок мягких игрушек????
Мои мальчишки в них не играли и не играют...а места они заимают очень много..

jill
09.03.2009, 12:51
Девочки посоветуйте куда можно пристроить целый мешок мягких игрушек????
Мои мальчишки в них не играли и не играют...а места они заимают очень много..

Ой, у нас тоже коробище... Только я все еще надеюсь, что Катя будет играть :))

Annutca
09.03.2009, 13:00
Всех с прошедшим!:flower:

Наташа, спасибо за поздравления:)

Кристин, сходила?
я б тоже сходжила как нибудь в ДК, но сейчас мы заразидись от Леры, нет настроя.

Ну вот, у нас и мелкая заболела. А я так на нее надеялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь быстрее!

Света, как вам в зубрятнике?

Svetlanka81
09.03.2009, 13:39
Зубрятник так себе, зубров в субботу закормили и они практически ничего не ели из рук... просто лежали и спали...
Туда наверно лучше ехать в будни или в субботу утром, когда они голодные...
А так там классный лесопарк, с горками.. можно взять напрокат финские сани, лошадь...
только там ОЧЕНЬ скользко.Особенно навесной мост. Мы с Максом кое-как доковыляли до середины и пошли обратно, а Серега этого не видел и полез дальше до конца, обратно еле вернулся. Какие-то 2 мужчины его между собой держали чтоб не соскользнул вниз.. Я не знала толи за ним бежать, толи бежать вниз ловить если что...

Svetlanka81
09.03.2009, 13:40
А еще я хочу на страусиную ферму.. это немного дальше.. за Зеленогорском. Только это наверно на май-июнь оставим :)

Svetlanka81
09.03.2009, 13:43
Вот это наверно одна треть наших игрушек, кому что нравится отдаю :)
http://s51.radikal.ru/i131/0903/27/6f3b19a1b2a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Annutca
09.03.2009, 21:04
насчет ДК, я после Пасхи, что то у меня от насморка мозги заложило..

Свет, а может Ирише еще пригодятся?а?

Аня, как Максик???

Svetlanka81
09.03.2009, 22:20
у Иришки примерно столько же дома :), завтра в садик попробую сдать :)

vovkawolf
10.03.2009, 14:11
у Иришки примерно столько же дома :), завтра в садик попробую сдать :)

А в садике сейчас запрещают мягкие игрушки держать. И "теплый дом" уехал, можно было туда определить.

Правило Буравчика
10.03.2009, 14:33
А волонтерам не звонили по поводу игрух? Или они не берут игрушки7Здесь, на ЛВ,есть девочки,которые собирают для дет.домов, больниц и пр. в разделе "помощь"

kazac
10.03.2009, 15:54
Всех с прошедшим!:flower:

Кристин, сходила?
я б тоже сходжила как нибудь в ДК, но сейчас мы заразидись от Леры, нет настроя.

Нет, мужа поднять не смогла и компания както не подобралась:) Обиделась и сидела смотрела "стиляги" на компе:)

Шаму
11.03.2009, 00:25
Всем привет!

Кристина, ты не многое потеряла...сестра мужа ходила как раз в тот день в Фортуну, мы с ней просто на след.день встретились...она переплевалась...все таки любое место делает компания...тоесть без компании шумной и веселой везде не очень...

Как дела у боляк наших? Вот вам для закрепления иммунитета @@@@@@@@@@@@

Antana
11.03.2009, 07:41
всем привет, мы в больнице:( в колпино с пятницы в 00-30 уехали с 39,9 не сбить даже было, конечно в больнице сразу атнибмотики в попу, подозревали пневмонию не подтвердилась лежим блин с гриппом в больнице. болеем все папа уже получше я сегодня дома ночевала с 39 темпой уже три дня у меня такая в больнице приходилось сбивать так за максом ухаживать. у макса сопли чутка покащливает и темпа 37 держится. надеюсь скоро приедем домой

в общем это грипп ужасный берегите себя

Svetlanka81
11.03.2009, 07:53
А в садике сейчас запрещают мягкие игрушки держать. И "теплый дом" уехал, можно было туда определить.
а я вчера спросила, сказали приносите :)
Вот сейчас понесем...
всем привет, мы в больнице:( в колпино с пятницы в 00-30 уехали с 39,9 не сбить даже было, конечно в больнице сразу атнибмотики в попу, подозревали пневмонию не подтвердилась лежим блин с гриппом в больнице. болеем все папа уже получше я сегодня дома ночевала с 39 темпой уже три дня у меня такая в больнице приходилось сбивать так за максом ухаживать. у макса сопли чутка покащливает и темпа 37 держится. надеюсь скоро приедем домой

в общем это грипп ужасный берегите себя
Ань поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шаму
11.03.2009, 09:53
Ань, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
11.03.2009, 10:49
Анечка, поправляйтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ayrinko
11.03.2009, 11:17
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kazac
11.03.2009, 12:17
Аня поправляйтесь!!!!! А у нас кажется только начинается, муж два дня назад начал кашлять, ночью температура, вчера прибавился насморк, и сегодня Никитка ночью закашлял и сейчас горло красное........Вот как сделать, чтоб остановить?

Халва
11.03.2009, 13:50
Аня поправляйтесь!!!!! А у нас кажется только начинается, муж два дня назад начал кашлять, ночью температура, вчера прибавился насморк, и сегодня Никитка ночью закашлял и сейчас горло красное........Вот как сделать, чтоб остановить?
а не как... К сожалению, пока вирус не выйдет вон, можете помочь немного организму частым питьем, аскорбинкой и отсутствием переохлаждения.

Аня, выздоравливайте!!!!! Как плохо в больнице(((((

Annutca
11.03.2009, 16:38
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Annutca
11.03.2009, 16:42
Кристин, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@!
я бы сразу давала аноферон

kazac
11.03.2009, 18:11
Кристин, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@!
я бы сразу давала аноферон

Анаферон- это что?, я второй деньдаю афлубин...

Халва
11.03.2009, 18:30
Анаферон- это что?, я второй деньдаю афлубин...
ну вот, опять повещаю чуток....:))

Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство. Стимулирует гуморальный и клеточный иммунитет, повышает продукцию антител, снижает уровень IgE, повышает выработку цитокинов Th1 и Th2, модулирует баланс Th1/Th2, усиливает фагоцитарную активность макрофагов. Применяется при вторичных иммунодефицитных состояниях различной этиологии, гриппе и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетической и цитомегаловирусной инфекциях; для профилактики осложнений вирусных инфекций.

про иммуномоделирующие средства Наташа-Шаму здесь уже писала: лишняя атака на иммунитет, мы не знаем, как он функционирует, модуляторами вмешиваемся в его работу, не известно, как это потом аукнется нам

про афлубин - опять тоже самое: называется гомеопатическим лекарством, хотя таковым не является: множетство действующих веществ, которые могут совершенно не подоходить в данный момент времени данному человеку. Например, в состав афлубина входят - Aconitum и Bryonia, первое применяется при лихорадке, часто дается при первых симптомах болезни. Болезнь развивается на фоне простуды. Острое, внезапное, сильное начало болезни. Сухая высокая температура кожи, лихорадка. Беспокойный. Крик, режущие боли. Больной не имеет спокойствия или терпения.
Bryonia - все симптомы хуже от движения; разрывание боли в мышцах, груди, голове; сухие поверхности слизистых, пьет большое количество воды; ревматическая боль и ломота; головная боль с плохим пищеварением или запором; бронхит; скованность. Кашель, хуже от движения, от кашля; кашель сухой и удушающий; спазматическая боль в центре ребер.
Т.е. одновременно и то и другое лекарство действуют. а как мы можем знать, какие симтомы есть или будут у данного больного? сейчас, через день, через час? Как наш организм отреагирует на вторжение вируса в него?

Кроме того, афлубин тоже заявлен производителем как иммуномодулятор.

вот как раз по теме: http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=1715 :ded::ded::ded::ded::ded:

Правило Буравчика
11.03.2009, 18:57
Девочки, всем поправиться поскорее! Я все-таки сторонник лечения. Одно дело - простуда и легкое повышение темпы, другое грипп (или что там под этим скрывается) и 39,9!Я знаю случаю, когда человек просто сгорает как свечка от того, что у него температура держится высокая.Я это пишу не для дискуссии, просто хочу поддержать тех, кто лечится и стыдится этого.Каждый волен в своих поступках, тем более у каждой мамы свой ребенок, которого никто ,кроме нее самой, не знает. У меня , например, даже к трем своим разные "подходы".Сашку не лечу ничем, знаю, что справится прекрасно. Про Ромку постоянно слышу укоры педиатров, что мальчик не привит ни разу, как он и т.п. А Дианку прививаем, правда, тлже обходимся без лекарст при болезни.Короче, каждая мама знает, что нужно ее ребенку, когда вмешиваться со своими таблетками, а когда не надо. Так что ПРОСТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ с лекарствами или без, не важно!

vovkawolf
11.03.2009, 19:33
ну вот, опять повещаю чуток....:))

Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство. Стимулирует гуморальный и клеточный иммунитет, повышает продукцию антител, снижает уровень IgE, повышает выработку цитокинов Th1 и Th2, модулирует баланс Th1/Th2, усиливает фагоцитарную активность макрофагов. Применяется при вторичных иммунодефицитных состояниях различной этиологии, гриппе и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетической и цитомегаловирусной инфекциях; для профилактики осложнений вирусных инфекций.

про иммуномоделирующие средства Наташа-Шаму здесь уже писала: лишняя атака на иммунитет, мы не знаем, как он функционирует, модуляторами вмешиваемся в его работу, не известно, как это потом аукнется нам

про афлубин - опять тоже самое: называется гомеопатическим лекарством, хотя таковым не является: множетство действующих веществ, которые могут совершенно не подоходить в данный момент времени данному человеку. Например, в состав афлубина входят - Aconitum и Bryonia, первое применяется при лихорадке, часто дается при первых симптомах болезни. Болезнь развивается на фоне простуды. Острое, внезапное, сильное начало болезни. Сухая высокая температура кожи, лихорадка. Беспокойный. Крик, режущие боли. Больной не имеет спокойствия или терпения.
Bryonia - все симптомы хуже от движения; разрывание боли в мышцах, груди, голове; сухие поверхности слизистых, пьет большое количество воды; ревматическая боль и ломота; головная боль с плохим пищеварением или запором; бронхит; скованность. Кашель, хуже от движения, от кашля; кашель сухой и удушающий; спазматическая боль в центре ребер.
Т.е. одновременно и то и другое лекарство действуют. а как мы можем знать, какие симтомы есть или будут у данного больного? сейчас, через день, через час? Как наш организм отреагирует на вторжение вируса в него?

Кроме того, афлубин тоже заявлен производителем как иммуномодулятор.

вот как раз по теме: http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=1715 :ded::ded::ded::ded::ded:

А что про арбидол можно сказать?

Халва
11.03.2009, 21:22
А что про арбидол можно сказать?

так тот же иммутостимулятор:( я ссылку дала, там даже неонатолог говорит, что лечить вирус бесполезно, пока он не будет вытолкан из организма сам, ничего вы не добьетесь, только либо организм изнасилуете, либо болезнь уйдет вглубь....

Алина, я высказываю свое отношение к болезням типа грипп и орви. и тоже всем желаю скорейшего выздоровления. Просто до знакомства с гомеопатией тоже сбивала себе температуру при 38:001:Мы многого не знаем, взгляды наши стереотипны, т.к. это выгодно производителям лекарств (посмотрела, сколько стоят эти афлубины и прочая... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!:010:) и ведь не помогает же обрести здоровье! а люди все равно принимают

и у нас в топе, по-моему, никто не стесняется лечиться;) Лечятся все...

и еще согласна с тобой в том, что у каждого ребенка - своя конституция и к ней нужен свой подход, поэтому лекарства в схожих случаях просто по определению не могут подходить другим детям. то же самое и со взрослыми.

Шаму
11.03.2009, 23:36
Ох, такая эта тема двоякая...
Афлубин это иммуномодулятор, НО он разбавлен так,что при пробах даже не определяется и действует накопительно в организме...а надо сказать, что из организма он выводится быстро, у нас девушка во дворе гуляет, она эмбриолог и преподавала в первом меде...так вот она против интерферона, виферона и других имуномодуляторов, кроме афлубина...причем сама дает каждое утро 5 капель дочке, которая ходит в сад...за весь год они болели раза два помоему и то гриппом и ветрянкой ...так вот она мне объясняла, что 5 капель дают толчек к работе своего иммунитета, но сам афлубин очень быстро выводится из организма...Хотя это все ох как не иследовано.
Понятно, что в случае таких больших температур будешь за все хвататься лишь бы у ребенка не дай бог не начались судороги или ещё что то...и понятно, что не лечиться совсем тоже не надо... но я знаю мам которые при малейшем появлении насморока капают ребенку интерферон...
У меня есть знакомы, бывшая жена которого работает в фирме иностранной, которая проводит "опыты" у нас в Питере на людях разрешенными препаратами ...например интерферон(его взяла как пример) разрешен в России, но точно не исследовано на что влияет его применения, так вот иностранцы платят нашим врачам, которые ведут в своей врачебной практике что т овроде статистики...прописали интерферон, через как быстро чел.выздоровел, какие последующие болезни вылезли и т.д....надо сказать что денег иностранцы тратят огого скока, что бы получать такую статистику...

Annutca
12.03.2009, 01:49
да и у виферона показания не для гриппа. это даже на официально сайте каком то читала.

Анют, это не к тебе;)

Но я бы ничего не давала ребенку, надеялась бы на его иммунитет, если бы была точно уверена, что все будет ок, что не будет осложнений. И кто то за это возьмет отвественность. я на себя такую ответсвенно взять пока не готова:(
может у лекарств тоже есть поб. действия, осложнения. но они предсказуемы, описаны, и уа конгда знаешь с чем бороться- легче.
может когда Лера подрастет немного, я и не буду пугаться темры 39,4 на 5е сутки. а когда ребенок не может точно описать своих чувств мне страшновато.

Афлубин нам не помог, аноферон давали не сразу, поэтому тоже не помог.
имхо

jill
12.03.2009, 02:04
Привет, девочки!
Всем болякам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Катя покрылась мелкими красненькими прыщичками - все ноги, руки и немного спина... Похоже на аллергию, но у нас в таком виде никогда не было.... И потом вроде ничего необычного не ели... Пьем третий день Эриус и мажемся финистил гелем.
Аня-Халва, что говорит твоя научная энциклопедия по этому поводу?:)) На самом деле, Ань, буду благодарна за любые подсказки, что делать...
Может и Анютка что скажет? :flower:

А еще мне вчера импланты поставили... Десна болят... Пью антибиотики и обезбаливающее, чтоб не было воспаления и не болело... А что делать?

Annutca
12.03.2009, 02:24
Юль, мы пили либо зиртек, либо фенистил капли. и следить еще за едой, что могло вызвать подумать. Сейчас и овощи могут , думаю , дать, тк в них полно химии. у нас так периодически на помидор.