Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Наташ Natislob, загрузила свои свадебные фотки ( вы очень красивые везде) и меня тоже заразила:). Мне прям иногда опять свою свадьбу хочется:))
:)) загружай еще))) Мне твое платье оооооочень нравится))))))))))
Я думаю все свадебные платья красивые, особенно если хорошо сидят по фигуре. И чем лучше эта самая фигура, тем дешевле и проще платье можно себе позволить. У меня подружка 2 г. назад вообще купиласебе пл. за 6000 и выглдила супер,тк все при всем. Не то что некоторые, тратиться пришлось (эт я про себя:)) )
Наташ, а когда у вас свадьба была, а то я дату не заметила?
26 сентября 2006, Ника денечек не дождалась до годовщины)))
да прикольно! недолго вы без Никуси тусили:)
и с погодой повезло, не смотря на конец сентября!
По свадебной теме (http://dezinfo.net/index.php?article_id=13193) :))
:)) а говорят - все невесты красивые)))
Новая мода для мужчин)))
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29559 (http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29559)
Хотя думаю муж такой подарок не оценил бы :))
бельишко конечно :)) а может мы в моде не понимаем?...
у меня подруга на свадьбу танец себе ставила такой почти как в клипе.
Мы с утра 2 часа погуляли, сейчас спим...у нас вообще атишье какое то в топе.
я тож утром гуляла, потом в поликлинику ходила. Моя весит 7600:( и как ее кормить, птичку эту...
Кажется вою коляску видила утром. ходили в пол-ку?
Мы с утра 2 часа погуляли
Мы с Никой тоже утром гуляли, и опять видели только ваш хвост))) :052:
когда в гости придете? или можно будет к тебе на выходных заскочить за книжкой?
Мы с Никой тоже утром гуляли, и опять видели только ваш хвост))) :052:
они так быстробегают?
Ага, никак за ними не угнаться)))
Пытаюсь в контакт вставить видео с малявкиной болтовней - не получается... Наверное я лузер :065:
я и сама не умею, это Наташа Шаму может точно подсказать:)
А что не получается то с видео?
В гости...можно завтра, а можно и в входные книжки забрать, вернее я наверное в баню поеду и завезти смогу :))
Я на прогулке наоборот хожу медленно, может не я была?
А в поликлинике да были, манту сегодня поставили. Вика вообще к себе не подпускает людей в белых халатах...ужас ...кричит, плачет, причем не просто, что бы напугать тетку, а сама боится.
Хотела сегодня второй раз вйти после сна, фиХ спит моя красотка, а когда встанет вообще не реально по темени гулять.
С видео разобралась, большое слишком, а обрезать - никак, у меня такой программы нет :005:
А на прогулке вы были, просто расстояние было оч большое между нами)))
АВика вообще к себе не подпускает людей в белых халатах...ужас ...кричит, плачет, причем не просто, что бы напугать тетку, а сама боится.
:053: все тоже самое
а если на руки взять ногами врача дубасит :073:
врач уже боиться к нам ходить :))
Ага, тоже отпинывается и ещё за руки хватает и отпихивает.
А забыла написать, мы за 2 месяца на 20 гр.поправились, весим 9220, а рост у нас 79,50 см.
я тож утром гуляла, потом в поликлинику ходила. Моя весит 7600:( и как ее кормить, птичку эту...
Как моя начальница говорит: "А ты себя то видела?"
Ань, ты ж сама как птичка, вот Лерочка и в тебя :))
Вика похоже и ростом и кощейством в меня...
Вика похоже и ростом и кощейством в меня...
:)) про кощейство ты загнула, Викуся у тебя не такая уж и худенькая. а ты как пойдешь на работу, откормишься, сидя на одном месте ;)
Наташ, картинка классная!
:)) про кощейство ты загнула, Викуся у тебя не такая уж и худенькая. а ты как пойдешь на работу, откормишься, сидя на одном месте ;)
ага, конечно откормлюсь, до этого омента не откормилась на рабочем месте...думю и потом не удасться. :))
Вот уже 1.5 месяца дома зарядку делаю, хоть мышечной массой :)) брать буду...а то кости да кожа
Хотела спросить...есть у кого нить кефирный гриб?
ага, конечно откормлюсь, до этого омента не откормилась на рабочем месте...думю и потом не удасться. :))
Вот уже 1.5 месяца дома зарядку делаю, хоть мышечной массой :)) брать буду...а то кости да кожа
вот везет вам,тощеньким!!!! а всю жизнь со своей пышной попой мучаюсь....:(:(:(
[quote=Шаму;9090425...у нас вообще атишье какое то в топе.[/quote]
УСЕ РАБОТАЮТ- конец года же!!! Шефы с ума сходят!!!!!:009::009::009:
Блиииииииииииииин)))))) Покопалась в сентябрятах! Там детки в 3 месяца по 8 кг весят!!! :010:
Я в шоке :112:
Блиииииииииииииин)))))) Покопалась в сентябрятах! Там детки в 3 месяца по 8 кг весят!!! :010:
Но это перебор наверное...
Хотела спросить...есть у кого нить кефирный гриб?
я даже не знаю что это за зверь такой :))
:010::010::010:
мы в год всего 9,5 были
может, это слонята? хотя у моего мужа крестница тож много набирала.сейчас в 9 мес. весит почти 11 кг.тяжелая. Искусственница
Ёй!!! :001:
А мы наполовину искуственники, уже страшно становится :001:
Ника сейчас весит 5 кг. Что будет дальше? :073: :))
Ёй!!! :001:
А мы наполовину искуственники, уже страшно становится :001:
Ника сейчас весит 5 кг. Что будет дальше? :073: :))
А мы в 3 мес. 5900 г. Ничего, это как раз по норме.:004:
Ну получится у меня фотки то выложить тут ?
http://i044.radikal.ru/0712/fb/cc7f59000040.jpg
А мы в 3 мес. 5900 г. Ничего, это как раз по норме.:004:
Ну слава богу :101:
какая серьезная Никуша!
Урррррррррра!!! Эксперимент удался :080:
Я ничего не вижу:(
Опытные мамы, подскажите, после температуры через какое время делают прививку? пришло на завтра запись отменять из-за зубов.
это я у Antana спрашиваю:)
Опытные мамы, подскажите, после температуры через какое время делают прививку? пришло на завтра запись отменять из-за зубов.
Я кстате тоже не вижу.
Я не опытная, но когда у нас была температура, через неделю сдали кровь и мочу. Если все ок по анализам, то моно ставить.
Катюш, кстати как тебе новая поликлиника?
Привет!
вроде 2 недели после болезни нельзя........
Что-то давно не вижу тебя,где гуляете?
Мы в 3 примерно около восми и весили,сейчас наверно уже 12 :008:и ничего -толстяками не смотримся:))
Катюш, кстати как тебе новая поликлиника?
очереди к врачу там такие же как у нас:010:
но зато врач и медсестра домой ходят как положено - с выписки у нас медсестра уже была раз 7 и врач 4 раза :073:
и анализы еще хорошо сдавать - не как у нас с полвосьмого очередь занимать, а с 8 до 10 принимают всё у всех :)
Привет!
вроде 2 недели после болезни нельзя........
Что-то давно не вижу тебя,где гуляете?
Привет!а я как получается.сейчас пытаюсь Леруська на 1 сон перевести, так утром на улице развлекаю ее, и вот получается, что гуляем не пойми как.
Мы в 3 примерно около восми и весили,сейчас наверно уже 12 :008:и ничего -толстяками не смотримся:))
Ну Ярослав и ростом немаленький совсем!
Как у вас дела то? что кушаете? как с экзаменами справляешься?
очереди к врачу там такие же как у нас:010:
но зато врач и медсестра домой ходят как положено - с выписки у нас медсестра уже была раз 7 и врач 4 раза :073:
и анализы еще хорошо сдавать - не как у нас с полвосьмого очередь занимать, а с 8 до 10 принимают всё у всех :)
а у нас баночки тож до 10берут:0
А как специалист врач хорошая?
А как специалист врач хорошая?
значит все изменилось в лучшую сторону! ;)
раньше брали только 15-20 штук - кто успел
как специалист пока нареканий не вызывает. посмотрим что дальше будет:)
Это было летом, в октябре анализы сдавала до 9 брали.
Ну Ярослав и ростом немаленький совсем!
Как у вас дела то? что кушаете? как с экзаменами справляешься?
Рост да-большой,он у меня за эту неделю еще вырос-вся одежа резко мала стала:(,пора полностью гардеробчик менять:))
Кушать более менее начали.В обед ест суп-гр.120,а вечернее кормление грудью я совсем отменила-ест 80гр.каши и творог:004:.
А экзамены начинаются только после НГ так что отдыхаю пока
Это было летом, в октябре анализы сдавала до 9 брали.
Сейчас с 8 до 8.30 у меня на направлении написано:004:
Сейчас с 8 до 8.30 у меня на направлении написано:004:
Я и так к 9 с ребенком кое как успеваю, а тут сдвинули на пол часа...это мне теперь ребенка будить ни свет ни заря. УЖАС.
а я в четверг принесла в 9.30 баночку, поставила и ушла. Мне что то ничего не сказали...
Я тогда в октябре 9.50 принесла все, тоже взяли, НО сказали, что принимают до 9.00
Svetlanka81
16.12.2007, 10:44
А мы вчера ездили за елкой. :)
Купили волоконнооптическую, которая вся светится при включении в сеть.
Вот какая у нас елочка:
http://i007.radikal.ru/0712/dc/f9553170d2a7.jpg
это без включения,
http://i041.radikal.ru/0712/59/68e9c87a5956.jpg
а это включенная в сеть
Привет! Где купили и по чем?
Svetlanka81
16.12.2007, 10:58
Привет! Где купили и по чем?
Привет! Купили у девочки с Литлвана:)
Она купила в закупке, а муж захотел елку до потолка и она продавала по цене даже ниже закупочной (купила за 1900, продавала за 1500)
Мы вчера ее целый день по Питеру ловили, чтоб пересечься и елку забрать
В результате ехали домой через Кировск, в темноте с одной нормальной фарой (у второй сломан гидрокорректор, мужу было лень ремонтировать, но после вчерашней поездки обещал сегодня все сделать :))
Мне этой ночной поездки на всю жизнь хватит, тем более съезда с Мурманки в Кировск в ПОЛНОЙ темноте практически на ощупь, учитывая что я там дороги совсем не знаю. Короче я нажимала на педали, а муж рулил :)
Да уж и днем то можно запутаться при съезде с мурманки в Кировск...
Ура! Нашла почти земляков. Можно вопрос? Скажите, а как в Отрадном обстоят дела с дет.садами? Очередь до пенсии или "иди не хочу"? И возможно ли попасть в сад, скажем, дня на 2-3 в неделю?
Свет, классная елка! вам теперь и гирлянду не надо :)
gogaf (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28832) - привет! в садики у нас очередь года 2 :010:
Света, елка красивая!
А я живые люблю,за что меня муж ругает и вандалкой называет:(
Да, с садиками у нас нелегко...
Наташ, спасибо закнижку! Моей понравилась, сразу рвать начала:( А как Викуся обращается с книжками?
А как Викуся обращается с книжками?
Листает и рвет, но рвет, т.к. перелистывает неправильно, вот вчера заклеивала два первых листа, порвала.
Всем привет!!!!
Почитала вас... У самой совершенно нет времени - работа,конец года. Устаю...
Отекать начала. Девчонки,может,кто подскажет, чего пить можно во время беременности,чтоб рожа не сильно на китайскую была похожа:091:
Всем привет!!!!
Отекать начала. Девчонки,может,кто подскажет, чего пить можно во время беременности,чтоб рожа не сильно на китайскую была похожа:091:
:005: бедняга. А мне в этом плане повезло, я почти не отекала. Было пару раз, но не сильно и в саааамую летнюю жару.
А вообще я по жизни пью мало жидкости, ток теперь приходится в себя насильно вливать, чтоб молока больше было :008:
Svetlanka81
17.12.2007, 20:48
Всем привет!!!!
можно бруснику позаваривать, это для почек хорошо
Наташ, суперская ава))) Сразу романтичное настроение навевает)))
Я и так к 9 с ребенком кое как успеваю, а тут сдвинули на пол часа...это мне теперь ребенка будить ни свет ни заря. УЖАС.
Сегодня сходила-действительно до 9(на дверях написано),а с 9 до 9.30-платно....
Я при несла в 9.15-ничего не сказали:001:
Ёй! :074:
Как думаете, рискнуть зуб с анастезией вылечить?
...или терпеть...
Почему мне стоматолог говорил что во время кормления грудью зубы лечить низзя? :ded:
я лечила во время гв и все нормально
Наташ аватарка супер!:love:
Наташ аватарка супер!:love:
Наташ, суперская ава))) Сразу романтичное настроение навевает)))
Ёй! :074:
Как думаете, рискнуть зуб с анастезией вылечить?
...или терпеть...
Почему мне стоматолог говорил что во время кормления грудью зубы лечить низзя? :ded:
Наташ, мой стомотолог тоже сказала, что при ГВ низя...вот если сцедиться сможешь то да...я то сцедиться не могу, ну не умею я. А если ты без укола сможешь вытерпеть то можно, а че низя то...
У меня ребенок сова, до сих пор спит. Мне такое уже не нра, ей же потом трудно в сад вставать будет. Я уже и телек включила и по клаве клацаю, хоть бы хны.
Svetlanka81
18.12.2007, 13:25
У меня ребенок сова, до сих пор спит. Мне такое уже не нра, ей же потом трудно в сад вставать будет. Я уже и телек включила и по клаве клацаю, хоть бы хны.
Вот бы мне превратить моих ребятишек на выходные в сов, а то надоело уже вставать в 8-9 утра:))
Девченки, активность в нашем топе бьет все рекорды... :(((
Девченки, активность в нашем топе бьет все рекорды... :(((
О, а кто то аватарку сменил...:))
О, а кто то аватарку сменил...:))
Ага, сменила :004: А ты к нам с работы или из дома?
Я тут качаю Бэби Энштейн другие серии, т.к. после посмотра 3 серий Вика моя научилась кружиться, пинать и т.д. Вообщем довольна я этим фильмом, потому решила скачать все 21 серию :004: если муж меня не :015::015::015:
можно бруснику позаваривать, это для почек хорошо
свежую? Мне муж притащил мороженную (ему тож кто-то сказал,что помогает). я сварила морс,попила,но чего-то не очень помогает...:(
Svetlanka81
19.12.2007, 14:44
свежую? Мне муж притащил мороженную (ему тож кто-то сказал,что помогает). я сварила морс,попила,но чего-то не очень помогает...:(
надо сухую (входит в состав многих почечных чаев), которая в аптеке продается заваривать, хотя по идее дожны и ягоды помогать, просто много пить надо наверно и регулярно
из лекарств мне для почек канефрон прописывали, он тоже из травой сделан и детке не вреден
Svetlanka81
20.12.2007, 09:11
:support::063: :support: :063::support::063::support::063::support:
Поздравляем Темочку с первым маленьким Днем Рождения!!!
Расти большой и здоровенький и радуй маму с папой!!!
Уже месяц??? :o:o:o
Мы с Викой поздравляем маленького принца Артемку с первым маленьким днем рождения :))
Света, Наташа - спасибо за поздравления!
да, время так быстро летит, вроде только в пузике сидел.. :)
:support: мы с Никуськой присоединяемся к поздравлениям! Пусть Тёмочка растет умненьким, здоровеньким и послушным мальчиком!!! :support:
Артемочку с 1 месяцем!!!!!
Здоровья, спокойных ночей!
Ой, девчонки, не подойти мне к компьтеру:( Вчера только открыла, моя в слезы, 2 кнопки оторвала.
Всех с новыми авантарками!!!! Мне все понравились:))
Вчера привезли весчи амерканские, ну канечно сшитые в Китае. А плтье принцесное еще идет, магазин так по-странному выслал. Получилась такая куча вещей, а еще идет:)) Чем то ооочень довольна, к чему то есть претензии, но в целом всем довольна.
Никто не хочет заказать чего нибудь в Олд неви???? я так хочу там несколько вещей там со скидками.
Вот такая кофточка всего 8 дол, те евро...
Аня, а мне прописывали какой то почечный чай (мочегонный), я пила, но не знаю был ли эффект.
спасибо за поздравления :)
Ань, чай наверно ортосифон или как-то так называется
Привет,земляки!!!:support:Уже месяц на сайте,а не знала о существовании этого топика!Примите нас в Вашу компанию,нам гулять совсем не с кем,а малыш мой очень общительный,деток любит.
Svetlanka81
21.12.2007, 09:03
А мы вчера зашли в Детский мир, который около станции. Так Макс увидел набор со слоном и пиратами всякими. Встал около прилавка и сказал мне такой Дед Мороз принесет.
Так что в обед побегу покупать, надеюсь что никому он за это время не приглянется и его не купят.
Ага, сменила :004: А ты к нам с работы или из дома?
Я тут качаю Бэби Энштейн другие серии, т.к. после посмотра 3 серий Вика моя научилась кружиться, пинать и т.д. Вообщем довольна я этим фильмом, потому решила скачать все 21 серию :004: если муж меня не :015::015::015:
Я с работы быстренько забегаю, почитываю вас по чуть чуть.. Извините что редко... Но я с вами!!
У нас сегодня корпоратив на работе. Будем праздновать в гостинеце прибалтийская - приглашенных 280 человек. МАшина времени у нас выступать будет. Так что должно быть весело!!
Svetlanka81
21.12.2007, 11:00
У нас сегодня корпоратив на работе. Будем праздновать в гостинеце прибалтийская - приглашенных 280 человек. МАшина времени у нас выступать будет. Так что должно быть весело!!
Наверно весело будет :)!!!
Аня а когда у Лерочки День Рождения???
Просто по табличке - завтра, а по твоей линеечке - сегодня ?
Если сегодня, то ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:063::063::063:
Наверно весело будет :)!!!
Аня а когда у Лерочки День Рождения???
Просто по табличке - завтра, а по твоей линеечке - сегодня ?
Если сегодня, то ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:063::063::063:
я тоже смотрела по табличке и ждала завтра, а по линеечке сегодня :009:
но все-равно ПОЗДРАЛЯЮ с днем рождения Лерочку! (с наступившим или наступающим)
http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93077.html)
Девочки спасибо большое!!! Но вообще завтра!!! У меня наверное линеечка уже пьяная!!! :-)
Ей на пенсию пора!!!
Все, сегодня был последний сеанс массажа :))
И мне и Никуське понравилось))) :019:
Массаж делала Берснева Т.Н., у Чуркиной график - не пробиться!
Svetlanka81
21.12.2007, 15:05
Кать а ты на массаж к Чуркиной записалась?? Ты ж вроде хотела на новогодние праздники?
Svetlanka81
21.12.2007, 15:05
Девочки спасибо большое!!! Но вообще завтра!!! У меня наверное линеечка уже пьяная!!! :-)
Ей на пенсию пора!!!
Ничего мы еще и завтра вас поздравим :)
Кать а ты на массаж к Чуркиной записалась?? Ты ж вроде хотела на новогодние праздники?
Чуркина в праздники не работает :(
мы записались здесь в Купчино на конец января, мне посоветовали хорошую массажистку:)
Привет,земляки!!!:support:Уже месяц на сайте,а не знала о существовании этого топика!Примите нас в Вашу компанию,нам гулять совсем не с кем,а малыш мой очень общительный,деток любит.
Добро пожаловать! Не пропадай;)
Где живете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.