Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Приятно познакомиться,Катя!А детки у Вас просто чудные!А это удобно,когда в один день дни рождения?
дочу завут Диана ей 3года и3.5 месяца а сынуля Денис ему з.5 мес они родились 23 сентября 2004г и 2007г. доча очень подвижная еле справляюсь. постоянно пытается навести дома порядок и обижает брата
Кать, а вы случайно не жили на зарубина, рядом с Вокзальной 6, на первом этаже;). А еще контрольное слово ЦВЕТЫ:))
я смотрю тут есть с города.
Хорошие у вас детки, а как их зовут? Когда родились в какой один день? А с города это Катя, но она раньше в Отрадном жила.
дочу завут Диана ей 3года и3.5 месяца а сынуля Денис ему з.5 мес они родились 23 сентября 2004г и 2007г. доча очень подвижная еле справляюсь. постоянно пытается навести дома порядок и обижает брата
Катя, привет!
у дочки в глазах чертики ;)
с города это я - я в сентябре переехала, а так отрадненская :). на выходные в Отрадное приезжаю.
К А еще контрольное слово ЦВЕТЫ:))
:))
да я жила на зарубина и работала флористом в отрадном но и в городе в салоне а сейчас сижу дома с детьми и скучаю по работе. но я считаю что дети это важнее
вот мои сынуля и доча. у меня они родились в один день представляете. если кто хочет можно пообщаться и так тел 41255 я тут сними гуляю в районе 17-00
Такие детки славные! а сынок просто прелесть!!!
Кать, а вы случайно не жили на зарубина, рядом с Вокзальной 6, на первом этаже;). А еще контрольное слово ЦВЕТЫ:))
так прикольно у нас знакомые встречаются:))
Вот лезет в голову беременной женщине разная ерунда: еще не родила одного, а уже мечтаю о втором. Все-таки здорово, когда много детей- шум-гам, веселуха. У меня у самой очент шумная семья (у родителей моих). Мы когда переехали в новый дом, так шумели, что соседи спустя несколько недель на нас пожаловались. написали в жалобе,что у нас в квартире живет - 7 (!!) детей и куча собак. Хотя детей было двое - я и младшая сестра, и собаки две штуки. Просто мы играли все вместе, к нам папа с мамой активном подключались, вот и выходило шумно.
... так вчера в каком-то журнале (уже не помню, каком, столько их начиталась в последнее время) вычитала, что самая оптимальная разница в возрасте детей - это год. Вот думаю -может мне в следующем году опять поновой, а?
Такие детки славные! а сынок просто прелесть!!!
ага, я сначала и не поняла, что это ребенок - думала:кукляшка. Славные детки!
А у меня назрело предложение-просьба! Может, после первого февраля,когда в декрет наконец выйду, мне кто-нибудь будет компанию составлять в прогулках. Или я к кому-нибудь с удовольствием присоединюсь. Саму себя вытащить сложно, да и то - только до магазина и обратно с полным пакетом продуктов, а так - веселей будет.
Анюта привет наш пока единственный пузатик. Не переживай скоро уйдешь в декрет и выспишься. У меня есть штук 10 журналов беременность и рода, 9 месячцев и шейп мама - тебе надо а то я их выброшу.
НЕ, спасибо огромное! журналов у меня много. только если что-то очень интересное. я все хочу книгу какую-нибудь купить про кормежку, никак не пойму,когда и чем начинать кормить. И про игры развивающие..
У меня есть книги и про кормёшку и про развитие,но к это информации надо подходить избирательно,что сердце подскажет,то и внедрять в жизнь.Могу дать почитать.
У меня есть книги и про кормёшку и про развитие,но к это информации надо подходить избирательно,что сердце подскажет,то и внедрять в жизнь.Могу дать почитать.
Да, да, да!!! Хочу!!!! Хочу!!! И где можно взять сие сокровище??? И когда???
А куда потерялась Наташа Шаму, или пока муж был на праздники дома не до нас было;).
Все понесла журналы на помойку:))
да кстати у меня тут вопросик ни кому не надо из вас колыбельку а то мой сынуля хоть и 3.5месяца а вырос не маленький и уже скоро не влезет в неё а такая вещь удобная вообще-то расчитана на 8 кг и до 6мес выставляю на доску обьявлений так в отрадное никто не едет.
avers привет я тоже с отрадного живу на меха у меня сынуля 3.5 мес
Урра!!! :080: еще один сентябрёнок!!! Нас теперь трое :))
Детки у Вас такие миленькие))) Симпатяги))) Сыночек на фотке дйствительно как кукла)))
Antana Ой как здорово то, ты наверно вдоль забора каталась как на фотке видно вот и не падала:));):004:
Нееее, я потом с Мишкой за ручку круги по льду нарезала :)), а потом вообще сама одна каталась :))
Всем привет!
Теперь тут я :)) Классные выходные были, папа наш все время с нами провел и почти не работал :)) а сегодня ушел в другую комнату спать, т.к. Вика его вчера ночью так испинала, что с 4 утра он не спал...:(( Эх, где те времена, когда мой ребенок спал в отдельной комнате и в своей кровате...
avers, я на фотографию, когда посмотрела увидила только дочку...первое впечатление, что она куклу в руках держит...детки хорошенькие :)) Шли все данные по табличке в личку мне.
Аня, хочу на развивалки водить детё свое...нас в вашу группу возьмут? или там новая создается?
Наташа, здорово отдыхаете :))
Так пока писала сообщение наступило 10.01 :))
ПОЗДРАВЛЯЕЮ ЛЕРОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
http://www.gify.nou.cz/kvety1_soubory/1.gif
Желаю быть здоровой, красивой, умной.
Расти и радовать мамочку и папочку!!!!
Аня-Халва, как здорово, тебе осталось совсем немного, совсем чуть-чуть :)) и ты скажешь привет своей крошке :))
Svetlanka81
10.01.2008, 09:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕРОЧКУ С ГОДИКОМ!!!
:063::063::063::063::063:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=937912&stc=1&d=1198665748
Лерочку и ее родителей с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Лерочке расти здоровой, послушной и красивой девочкой :flower:
Ане и Саше спокойных ночей и счастливых и полных любви дней :flower:
Лерочку с годиком!!!
расти умницей и красавицей и радуй маму с папой!!!
:flower::flower::flower:
мы пока фотки покажем немножко.. :008:
http://i013.radikal.ru/0801/c6/53ca7434d2ba.jpg http://i020.radikal.ru/0801/ca/765306d06e55.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/10/769537b40078.jpg http://i035.radikal.ru/0801/c8/837b8d782ddd.jpg
http://i022.radikal.ru/0801/9e/0f99acb1b26a.jpg
Какие замечательные мальчики! :flower:
:)) вот что мы умеем! Читает, типа :004:
http://i005.radikal.ru/0801/76/49ab1dd02e5f.jpg
Да, да, да!!! Хочу!!!! Хочу!!! И где можно взять сие сокровище??? И когда???
Я почти всегда дома,малыш спит с 13 до 15 +обед после сна.Вот можно либо до сна или после, встретиться,в любой день.Попиши,когда удобно.И где проживаешь.Я на Механке,на Невской(дом,в котором уневермаг).
И я поздравляю Лерочку с годиком!Пусть растёт здоровенькой
и послушницей,на радость маме и папе!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
А у меня назрело предложение-просьба! Может, после первого февраля,когда в декрет наконец выйду, мне кто-нибудь будет компанию составлять в прогулках. Или я к кому-нибудь с удовольствием присоединюсь. Саму себя вытащить сложно, да и то - только до магазина и обратно с полным пакетом продуктов, а так - веселей будет.
звони мне, если мы спим, ответить не смогу:004:. Телефон у тебя же есть мой, только мы не всегда совершаем долгие пешие прогулки, часто на площадке просто играем. И еще у меня телефон сломался в очередной раз, поэтому я номера еще не все внесла, извини если не узнаю сразу.
Какие классные!!!!!!:love::love:
:)) вот что мы умеем! Читает, типа :004:
Какая Ника уже взрослая!!!!!
Вот и мы и отпраздновали Годик!. Пока все спят, покажемся.
А Леру сегодня смогла уложить только в 12:001:.
1. сама Лерочка. Без платья, тк папа сказал что пока не ходит, платье не нужно. С папой Лера не спорит:)
2. Лера,Максим, Алиса
3.Лера, мама, тетя, торт
4. Лера, Максим.
5. получаем подарки от бабушки
Всем привет!
Ну Лерочка-очаровашка, большая такая :)) и модная :)) Двух Максов ухнала, а Алису не знаю :)) тоже соседка?
Катя, детки у тебя прелесть, на фото Макс такой послушный и совсем не шкодный, а с Артемкой они мне кажется оч.похожи, ну понятно, что братья на 100% :))
Аня, на четвертом фото на заднем плане, что за игрушка? Там где Макс Лере в погремуху предлагает поиграть, а Лерочка отказывается, типа "Максим, ну ты что, мне же уже год, а ты с погремушкай, как к маленькой" :))
Анют, Лера - само очарование! :flower:
Даже не в платье выглядит очень празднично и нарядно! :flower:
какая Лерочка взрослая стала! и взгляд такой кокетливый уже!!!
Анют, Лера - само очарование! :flower:
Даже не в платье выглядит очень празднично и нарядно! :flower:
Спасибо!
Всем привет!
Ну Лерочка-очаровашка, большая такая :)) и модная :)) Двух Максов ухнала, а Алису не знаю :)) тоже соседка?
Аня, на четвертом фото на заднем плане, что за игрушка?
да, соседка. А Аня их знает;)
это доска I'm toy. типа из натурального дерева - это единственное достоинство. Ребенку сложно отрывать фигурки на липучке, а поверхность для рисования плохо стирается.
Да,Лерочка просто прелесть!Наряд мне очень понравился,лучше платья,ребёнку удобно и красиво.Ваш папа понимает толк в женской моде!:fifa:
да, я в городе уже.
Владик в садик сегодня пошел. полтора месяца на больничном сидели..
думала опять истерики по утрам будут, забыл ведь про садик. а он поплакал немножко с утра, а потом говорят играл и бегал и нас не вспоминал! соскучился по сверстникам :)
:080: мы наконец-то поставили wi-f i:080:
Теперь мона и в комнате в инет выходить, и на кухне, и даже около дома :fifa:
А еще мы 11-го ездили играть в боулинг. Думала что на следующий день руки и ноги будут отваливаться - а нет, видимо Ника меня хорошо натренировала. Не зря же она половину дня проводит вися на руках аки мартышка :)) хоть какая-то от этого польза :004:
Усе попрятались)))
Со Старым Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: мы наконец-то поставили wi-f i:080:
Теперь мона и в комнате в инет выходить, и на кухне, и даже около дома :fifa:
надо к тебе во двор с ноутом приходить :))
Ага, если защиту не поставили, тогда после этого сообщния все с колясками будут тусить у вас во дворе :)) да и весь дом наверное тоже :)) Так что предохраняйтесь :))
У меня дома тоже этот вай фай, вот хочу спросить...Наташа, у тебя ноут или налодонник? Я тут пробовала с ноутбуком походить по квартире, так не удобно мне таскать его, проще самой подойти...а вот с мужниным налодонником супер конечно, но только по вечерам, когда он с работы приходит.
С НОВЫМ ГОДОМ по старому календарю :))
Что за защита такая? :o
У нас ноутбук. Вроде ничего, удобно. Раньше в комнате только стоял, а теберь больше на кухне тусит. Пока мелкая спит - можно по клавиатуре побарабанить :))
Куда все подевались то? :(:(:(
все наверно отмечают:014:
а мы с Тёмкой в ночи у компа бодрствуем:)
Я почти всегда дома,малыш спит с 13 до 15 +обед после сна.Вот можно либо до сна или после, встретиться,в любой день.Попиши,когда удобно.И где проживаешь.Я на Механке,на Невской(дом,в котором уневермаг).
я завтра и в пятницу на этой неделе выходная, т.е. буду в Отрадном. Сознаюсь - сплю долго,часов до 10, вот можно в этот период встретиться. Я тебе свой телефон в личку скину, позвонишь - я подойду, прогуляюсь, ОК?
а я вчера тут писала, и сообщение пропало...
Катя, а как Темик по ночам спит? не будит Владика?
Наташ, а сколько это(вай фай) удовольствие стоило?
Анют, нам обошлось в 2 т.р., есть конечно и дешевле, но сейчас их в магазинах почему-то сложно найти. Нам знакомый покупал.
Темка у нас совенок - засыпает только в 1-2 ночи, а то и в 4-5 бывает, а спит зато до 12-13 дня.
будят конечно друг друга.. я стараюсь сразу вставать, то к одному, то к другому, чтоб не давать много и сильно кричать, чтоб второй не успел проснуться. с Темкой ночью муж иногда сидит чтоб я высыпалась.
Владику не нравится когда Тема кричит - сразу орет еще громче "мама!!! тёма пачет!!! вози тёму на ючки! тёма фоти кусять!" и добавляет потом "какой тема маикий! тема бат! (брат)" :)
Темка у нас совенок - засыпает только в 1-2 ночи, а то и в 4-5 бывает, а спит зато до 12-13 дня.
будят конечно друг друга.. я стараюсь сразу вставать, то к одному, то к другому, чтоб не давать много и сильно кричать, чтоб второй не успел проснуться. с Темкой ночью муж иногда сидит чтоб я высыпалась.
Владику не нравится когда Тема кричит - сразу орет еще громче "мама!!! тёма пачет!!! вози тёму на ючки! тёма фоти кусять!" и добавляет потом "какой тема маикий! тема бат! (брат)" :)
Да, весело у вас! :):):):):)
да, сложно. А Владик то какой молодец:)!
а днем как Тема спит? мне все интересно, бывают ли дети, которые спят почти все время с перерывом на еду первые месяц (как в книжках пишут)
да, сложно. А Владик то какой молодец:)!
а днем как Тема спит? мне все интересно, бывают ли дети, которые спят почти все время с перерывом на еду первые месяц (как в книжках пишут)
бывают :004:
первый месяц Тёма так и делал - спал и ел. и всё. даже скучно было - хотелось чтоб общался побольше. Света в гости несколько раз приходила и никак не могла застать его бодрствующего :)
сейчас он первую половину дня спит так, что вообще не разбудить, раз в 3-4 часа просыпается поесть только. а потом уже к вечеру бодрствовать начинает, на ручки просится.
кстати очень у многих вторые дети спокойные - наверно это потому что мама уже более спокойная и менее нервная и малыш это чувствует
может и поэтому.
буду надеятся, что так:) может лет через цать
Svetlanka81
16.01.2008, 09:05
кстати очень у многих вторые дети спокойные - наверно это потому что мама уже более спокойная и менее нервная и малыш это чувствует
согласна, у меня Макс тоже спокойный :)
У него принцип "чего хочу, то и делаю"
:)) почитала вас... Сразу второго хочется :004:
:love:
:support:поздравляю своего крестника Сереженьку с семилетием!!!:support:
пусть растет защитником маме и помощником папе
и радует родителей каждый день!!!
:flower::flower::flower:
:support:
Сереженьку с Днем рождения!!!
Пусть не болеет, хорошо учится, не растраивает маму с папой и растет счастливым мальчиком:)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Ух ты!!!
Сереженьку с семилетием!!!
Всего-всего самого взрослого ;), вкусного и радостного!!!
Svetlanka81
17.01.2008, 11:57
Спасибо за поздравления, даже не заметили как 7 лет пролетело.
Сегодня Макс с утра встал и говорит "у нас с Серегой сегодня День Рождения, мы будем подарки делить" :)
:)) а Макс не промах! :))
Все прячутся, шифруются и никого к себе не подпускают! :004:
я тут!!! работаю! уже глаза от монитора в одну точечку слились! Хочу домой! к любимому мужу и кисе!!!! Но муж на работе, а до кисы - еще куча работы:(:(:(
Халва, завязывай с работой! Дамам с пузиками это противопоказано))))))))))
Халва, завязывай с работой! Дамам с пузиками это противопоказано))))))))))
да я и так работаю по три дня в неделю! отрываюсь! но осталось чуть-чуть: муж уже едет за мной. УРА!!!! Щас еще полчасика, пойду кофейку пока выпью!Зато завтра отдыхаю!
да я и так работаю по три дня в неделю! отрываюсь! но осталось чуть-чуть: муж уже едет за мной. УРА!!!! Щас еще полчасика, пойду кофейку пока выпью!Зато завтра отдыхаю!
да, осталось совсем чуть-чуть!
почему никто не пишет??:005:
мы что то срежима сбились. Опять вдвоем сегодня проспали с 15 до 18. и только сейчас Леруську уложила. Еще сегодня манту сделали.
Славянка.лв
18.01.2008, 03:29
Девочки-старожилы. Я к вам за советом. У моей сестры медицинские проблемы с её дочкой (13 лет девочке). Проживают они в п.Павлово на Неве. А я в Питере. Всё, что сестра мне рассказывает, мне не очень понятно. Её дочь весь сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь проболела ангиной. Два раза лежала в больнице. Врачи сказали, что нужно удалять гланды.Но, должно пройти время, чтоб сошёл отёк. Девочка уже трудно дышит, ночью спит практически сидя.
Наконец то закончились праздники. И сестра вчера поехала с дочкой в Областную больницу. Врач их принял не особо внимательно, и назначил день, когда девочка ляжет в больницу - только на 14 апреля!!!!
У сестры нет возможности делать операцию платно, вот она и поехала домой-ждать апреля...
Я, сидя у себя дома (в Питере), не понимаю этой ситуации, и возмущаюсь. Как же такое может быть? Ребёнок задыхается ночами, а ему назначают операцию только через 3 месяца? Неужели в областной больнице только один детский лор (это так сказали моей сестре на приёме)? Или это отношение к бесплатным пациентам?
Я уверена, что если б это было в Питере, то я могла бы обратиться в любую больницу и нас взяли бы на операцию. Но в Пригороде я ничего не понимаю....
Девочки, миленькие, посоветуйте, какие есть ещё пути?
яаже не знаю что посоветовать.. не сталкивалась с этим.
пусть все хорошо закончиться и выздоровеет девочка!
Svetlanka81
18.01.2008, 09:03
Девочки-старожилы. Я к вам за советом. У моей сестры медицинские проблемы с её дочкой (13 лет девочке). Проживают они в п.Павлово на Неве. А я в Питере. Всё, что сестра мне рассказывает, мне не очень понятно. Её дочь весь сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь проболела ангиной. Два раза лежала в больнице. Врачи сказали, что нужно удалять гланды.Но, должно пройти время, чтоб сошёл отёк. Девочка уже трудно дышит, ночью спит практически сидя.
Наконец то закончились праздники. И сестра вчера поехала с дочкой в Областную больницу. Врач их принял не особо внимательно, и назначил день, когда девочка ляжет в больницу - только на 14 апреля!!!!
У сестры нет возможности делать операцию платно, вот она и поехала домой-ждать апреля...
Я, сидя у себя дома (в Питере), не понимаю этой ситуации, и возмущаюсь. Как же такое может быть? Ребёнок задыхается ночами, а ему назначают операцию только через 3 месяца? Неужели в областной больнице только один детский лор (это так сказали моей сестре на приёме)? Или это отношение к бесплатным пациентам?
Я уверена, что если б это было в Питере, то я могла бы обратиться в любую больницу и нас взяли бы на операцию. Но в Пригороде я ничего не понимаю....
Девочки, миленькие, посоветуйте, какие есть ещё пути?
Можно попробовать обратиться в больницу в Никольском. Вроде должны взять, у нас девочка (гуляли в одной песочнице) там лежала с отитом. Они вроде просто позвонили и записались на прием к врачу. Насколько я знаю они ничего не платили, правда это было в 2006 году.
А сколько стоит операция? Может, учитывая такое обращение, стоит сделать платную операцию? Жизнь ребенка дороже любых денег.
Всем привет!
А я тут...С прошетшим днем рождения Сережку :))
ЛенМих, я что то из вашего рассказа не поняла, ваша сестра обратилась в обласную больницу - это в Кировске или в Питере, если в Кировске, то может попробовать взять направление в Детскую областную больницу в СПб?
Славянка.лв
18.01.2008, 12:56
А сколько стоит операция? Может, учитывая такое обращение, стоит сделать платную операцию? Жизнь ребенка дороже любых денег.
Да, я сегодня позвонила. В областной (в Питере) эта операция стоит 11т.811 руб. Но тоже очерёдность.
Ещё я дозвонилась до врача-лора в этой Областной(в Питере). Мне сказали, что - приналичии направления на экстренное вмешательство от своего лора и готового обследования (все анализы), возможно что то решать о скорейшей операции.
Так что, у нас появились надежды попасть на операцию побыстрее. Если не получится, то будем делать платно. На работе у сестры вроде пообещали выдать материальную помощь
Девочки, хотела спросить, у кого нибудь детки ходили на цыпочках? У нас теперь новая фишка, постоянно на цыпочках ходит по квартире, мне кажется это не нормально, а поиск не работает по ЛВ.
у меня Владик обожал на цыпочках ходить. даже сейчас иногда ходит.
не знаю вредно это или нет..
Меня беспокоит, не связано ли это с неврологией.
не знаю.. если узнаешь - напиши пожалуйста!
Svetlanka81
18.01.2008, 14:08
Меня беспокоит, не связано ли это с неврологией.
мы когда ездили с Серегой в Клинику нервных болезней (ттт все хорошо оказалось) там несколько деток на консультацию было с такими признаками, но они постоянно так ходили.
Надеюсь у вас это просто временное развлечение... научился ребенок ходить на цыпочках и понравилось, она же не все время так ходит
Девочки, хотела спросить, у кого нибудь детки ходили на цыпочках? У нас теперь новая фишка, постоянно на цыпочках ходит по квартире, мне кажется это не нормально, а поиск не работает по ЛВ.
Главное чтов Викуся не привыкала к хождению на цыпочках. При постоянном хождении перестают работать мышцы (кот. над пяточкой находятся). Потом нужно проходить долгий курс массажа.
У вас все будет хорошо :flower: Викуся же не сразу так ходить начала :flower:
Всем привет!
Наташа Макс тоже иногда на цыпочках ходит но не постоянно, я не думаю что это невролгия, просто прав. Света сказала - научился и ходит. Надо наблюдать, если все таки это будет ее преимущественное хождение то стоит мне кажется проконсультироваться с ортопедом и неврологом.
Про девочку которая с ангиной: советую привезти ее в город к вам в гости например и вызвать скорую, пусть госпитализируют в городскую больницу, всяко быстрее сдвинется дело.
Сережика с СЕМИЛЕТИЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Оживлю немного писанину :))
http://i026.radikal.ru/0801/26/145e56320b5d.jpg
Ух ты красавица Ника уже с ложками!!! Вы прикорм начали?????
Можно я тоже:008:. Максик в гостях :))))))))))
http://i038.radikal.ru/0801/0e/ca12324eb9bb.jpg
ЛенМих @@@@@@ вам! советом помоч не могу, сама всегда в тупике перед нашим бюрократизмом.
Ника модница!!! Наташ, ведь правда Ника на тебя похожа или мне кажется?
Анют, а мне с шариками еще нравится;)
Всем привет!
Оживлю немного писанину :))
Очаровашка! Хочу еще дочу:love:
Лерочку с годиком(лучше поздно...:)))!!!
:)):)):)) оживила :)):)):))
Ух ты красавица Ника уже с ложками!!! Вы прикорм начали?????
Неа, мы пока только с ложками закомимся, они же у нас и десночесалки :046:
Annutca, а фих наить :)) наверное 50х50 :004:
Cielito, пасиииб :flower: А зачем же дело стоит? ;)
Svetlanka81
18.01.2008, 20:21
Ника такая маленькая, хорошенькая, прям самой такую захотелось....
Катя приезжайте скорее хоть с твоим Темой понянчимся, а то у меня уже совсем самостоятельные стали.
Девочку чтоль завести??
Можно я тоже:008:. Максик в гостях :))))))))))
А чего эт Макс такой :))... эээ... набычившийся :001:а? Фоткаться не хотел? :))
А чего эт Макс такой :))... эээ... набычившийся :001:а? Фоткаться не хотел? :))Я не знаю фоткала не я............то ли спасибо говорит, то ли еще чего:016:
Svetlanka81
18.01.2008, 21:03
Аня Antana я смотрю ты в закупке PlayToday участвуешь.. Давай объединяться, я там тоже заказала, только слишком много страниц, все не прочитать, как там оплачивать? Только лично или можно на карту сбербанка?
Ника такая куколка сероглазая!:love:
Макс смешной такой! здорово момент подловили :))
Свет, даже если будет в нашем роду девочка - все равно пацанкой будет - в таком-то окружении :073::)) но попробовать можно, давай ;)
Svetlanka81
18.01.2008, 22:23
Ника такая куколка сероглазая!:love:
Макс смешной такой! здорово момент подловили :))
Свет, даже если будет в нашем роду девочка - все равно пацанкой будет - в таком-то окружении :073::)) но попробовать можно, давай ;)
я пока не готова, у меня договор с Мишей - годика через 2-3
Svetlanka81
18.01.2008, 22:24
и еще я боюсь еще одного мальчика, вот бы заранее знать кто будет. Четырех мужчин в доме я не выдержу :)
и еще я боюсь еще одного мальчика, вот бы заранее знать кто будет. Четырех мужчин в доме я не выдержу :)
:046::046::046: да уж, сложновато будет!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :flower::flower::flower:
Ух ты, фотографии супер. Ника обжорка будет, сразу две ложки и все в рот :)) А Макс то Макс, ну набычился :)) Класс.
На цыпочках мы иногда ходим, я думала тоже научилась и пробует себя в роли высокой барышни, но ко мне приезжала подруга и напугала, что это неврология и надо врачу показаться, т.к. невролог у нас только в планах в марте, решила у вас спросить, может кто то сталкивался. Но я наверное все же свожу свою куклу к врачу, а то спать не смогу ночами, как накручу себя и все не остановиться.
Я тут ещё одной фишкой заболела, вяжу крючком. Теперь меня остановит новое занятие какое-нибудь. За два дня Вике сварганила шапочку на лето, крааааасивую, но похоже моему ребенку не к лицу, хотя может из за того что большая, на вырост ведь связала :))
Хачу осилить платье связанное крючком, но сначала потренируюсь связать мини версию, т.е. для Вики, а потом себе :)) если терпения хватит.
А как вы гуляете? (я вечно с одним вопросом) Вот сегодня мы спали в коляски ляпота, а вчера...всю прогулку Вику кароулила, что б не сидела в луже и вообще не садилась на землю и не ползала, НО под конец прогулки от края дома до нашего подъезда мой пупсик так извалялся, что у меня желание было ее начать раздевать уже в корридорееееее. НУ КОГДА ЗИМА ТО НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, не холод двадцатиградусный, а так хотя бы -7 с пушистым снежком. (Эт я мечтаю)
Наташ, ну как поставили защиту на Хай фай? Ну пароль хотя бы?
А ещё хачу такую кофту
http://keep4u.ru/imgs/s/071110/5328276faf24936569.jpg (http://keep4u.ru/full/071110/5328276faf24936569/jpg)
А вот собственно платье :)) только его немного видоизменю :004:
http://keep4u.ru/imgs/s/070904/b73c40cd6dac9ed230.jpg (http://keep4u.ru/full/070904/b73c40cd6dac9ed230/jpg)
Как вам...во я замахнулась то :)) Пожалуй начну с кофтюльки, свяжу ее Вике, а там посмотрим..:))
Всем привет!
Очаровашка! Хочу еще дочу:love:
Лерочку с годиком(лучше поздно...:)))!!!
Привет!
Спасибо!:)
я пока не готова, у меня договор с Мишей - годика через 2-3
ну вы даете!!!!!
Наташ, а где "рецепт" шапочки брала? Как вам занятия?
Занятия мне нравятся, а Вика вообще в замешательстве, так на всех смоооотрит...прям замрет и смотрит на кого-нибудь из деток или взрослых, а мам вообще не слышет, я для нее там не существую.
Вот (http://keep4u.ru/full/070717/0dad3274eb914188de/jpg)
Занятия мне нравятся, а Вика вообще в замешательстве, так на всех смоооотрит...прям замрет и смотрит на кого-нибудь из деток или взрослых, а мам вообще не слышет, я для нее там не существую.
спасибо! буду изучать.
Привет!
А все не сплю..........
Наташа молодец..........я крючок всегда ломала.............хотя можно железный купить. Кофточка класс (попросить что ли маму спицами связать:));))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.