Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

kazac
27.11.2009, 14:52
Девочки, в ЖЖ есть сообщество против ювенальной юстиции: http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/. Там идет опрос "Согласны Вы на введение ювенальной юстиции в России?": http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/22165.html?view=129685#t129685. Проголосуйте, пожалуйста. Еще хорошо бы куда-нибудь перепостить.

Блин я слышу об этом в первый раз, ужас, как проголосовать не нашла...

Халва
27.11.2009, 15:22
Кристина, а ты зарегистрирована в ЖЖ? Там на наверху идет голосование.
Про Ювенальную юстицию можно еще фильм посмотреть: Стена, есть в Контакте
Еще пару статей:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/31252.htm
http://www.rusk.ru/st.php?idar=172292
http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

http://fritzmorgen.livejournal.com/255782.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/256016.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/257208.html
http://zharov.info/adoption/otobranie-rebenka-1

Халва
27.11.2009, 15:22
http://community.livejournal.com/deti_v_semje/492036.html

Правило Буравчика
27.11.2009, 16:53
Неужели такое возможно в России? Это же не наш метод?! Мне кажется эта идея в нашей стране не приживется.Не тот менталитет.Заграном - да! у них там родители и дети, как соседи живут.Здесь в коммуналках и то тепла больше между людьми, чем в их семьях.Моя сестренка замужем за немцем,живет там уже 10 лет.Недавно моя свекровь спросила, как у Лены отношения с родителями мужа.А Ленка их за все 10 лет видела всего один раз и то по своей инициативе.Их сын с 5 лет живет отдельно, сначала какая-то школа отдаленная, потом высшее образование и т.п.Они даже не созваниваются!Если я в свои 37лет не позвоню маме 2 дня, то на третий она мне сама все провода оборвет, и телеграммами завалит, да еще и всех родственников подключит, которые будут мне еще в течении месяца звонить и напоминать, что надо маме как-то дать о себе знать.И так у всех моих родных и друзей дела обстоят с родителями.
Да и где взять столько денег на приюты, если у нас старые едва концы с концами сводят, а уж новым-то и подавно не выжить.Бред! Лучше бы детсадами занялись...

Antana
27.11.2009, 18:26
Ань-Антана, так приезжай к нам))) На спорт!!!

Как же нам теперь встретиться и тапочки у тебя забрать?
Я приеду в Отрадное скоро может завтра у меня там делишки неоконченые:073: Тебе звякну;)

Antana
27.11.2009, 18:52
Тоже слышу об этом впервые.....:( Неужели все так страшно:(. Опос не нашла:016:

Халва
27.11.2009, 19:05
Девочки, дискуссия об этом уже года полтора идет, закон все-таки примут, уже он до 3 чтения дошел. Мало того, что он будет принят, уже создана целая система, которая позволяет отбирать детей у родителей, при чем чисто по внешним признакам, любовь и взаимоотношения в семье вообще в расчет не берутся.:001:
НЕ могу сходу найти эти жуткие истории, когда у одинокой мамы 6 детей, которую бросил муж после рождения 6 ребенка-инвалида, забрали всех детей, пока дети ждали суда "заботливых" органов, одного мальчика в ДД изнасиловали, дети постоянно сбегали к матери, а ее гнобили, что она их подстрекает. Просто семья жила чуть бедновато, мама работала уборщицей, т.к. иной профессии осовоить не успела. Детей вернули, благодаря общественности и сми, но ведь то, что они пережили в дд, это ж ничем не исправить. Еще вот я книгу Татьяны Шишовой рекомендовала, она там пишет про такие истории - у нас и на Западе.
Алин, вводят же у нас не свойственную систему тестирования не понятно чего, не знания проверяют, а умение ставить в нужном месте нужную галочку. Все образование русское такой системой развалили. И ЮЮ введут.
Страшно от этого, жутко просто. Какая-нибудь "сердобольная" соседка пожалеет моего Тошика, одетого в 10 градусов под комбезом только в трусы и майку и гуляющего без шапки, а еще прознает, что я не кормлю его "банками", не делаю прививок, не вожу к врачу, и вообще он у меня голый всегда ходит, значит - я не заботливая мать. ОТОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Annutca
27.11.2009, 19:35
Аня, а это голосование, думаешь, поможет?

Халва
27.11.2009, 19:44
ну так давайте сидеть и ничего не далеть...
как с Газпромсити:(
я проголосовала, у нас в храме подписи собирались, тоже подписалась, там - как Бог даст

kazac
28.11.2009, 00:14
Девочки, дискуссия об этом уже года полтора идет, закон все-таки примут, уже он до 3 чтения дошел. Мало того, что он будет принят, уже создана целая система, которая позволяет отбирать детей у родителей, при чем чисто по внешним признакам, любовь и взаимоотношения в семье вообще в расчет не берутся.:001:
И ЮЮ введут.
Страшно от этого, жутко просто. Какая-нибудь "сердобольная" соседка пожалеет моего Тошика, одетого в 10 градусов под комбезом только в трусы и майку и гуляющего без шапки, а еще прознает, что я не кормлю его "банками", не делаю прививок, не вожу к врачу, и вообще он у меня голый всегда ходит, значит - я не заботливая мать. ОТОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Я сегодня об этом задумалась, страшно стало... У нас соседки бабульки постояно суют нос не в свои дела, а если объявят, что будут забирать детей по первой жалобе, они под дверью жить будут и не дай бог ребёнок заплачет........... И я согласна что в первую очередь чиновники займутся теми, кто отказывается от общепринятых норм, типа прививок....
Я проголосовала...

maka
28.11.2009, 12:37
Алина, может к остеопату? У нас в Отрадном тетенька принимает. Вот бедняжка ты.
а можно координаты тетеньки? и принимает ли она деток?

Annutca
28.11.2009, 13:08
Ань, я не про то что не делать...
просто смотрят ли чиновники ЖЖ. может живые подписи собирать более эффективно? и писать живые письма, на которые они ОБЯЗАНЫ отвечать.

Халва
28.11.2009, 13:19
так все и везде на всех уровнях делается, в Москве недавно прошли общественные слушания, живые подписи, как я писала, собирали, например, в храмах. Я дала ссылку, а видишь, оказывается многие из нас даже не слышали об этом явлении. Так хоть можно привлечь внимание к проблеме.

HATИ
29.11.2009, 13:20
А у нас после пятничного посещения садика неприятность.
Похоже на отравление.
С пятницы на субботу Нику рвало, в субботу тоже плохо было. Небольшая температура.
Самое поганое, что Ника такая не одна. Еще несколько деток из нашей группы в таком же состоянии.

Irinka85
29.11.2009, 14:07
Похоже на отравление.
С пятницы на субботу Нику рвало, в субботу тоже плохо было. Небольшая температура.
Самое поганое, что Ника такая не одна. Еще несколько деток из нашей группы в таком же состоянии.
:005:
Нике @@@@@@@@
Как Никитка?
Может быть вирус?

HATИ
29.11.2009, 14:09
Нике @@@@@@@@
Как Никитка?
Может быть вирус?

Никита в пятницу не ходил.
Может вирус.... Но температура небольшая. Надеюсь что просто отравление.
Спасибо за кулачки!

Svetlanka81
29.11.2009, 14:41
Похоже на отравление.
Скорее всего отравление, у меня у одной знакомой мальчик с такими симптомами и девочка (вроде в ясли ходит Зюзина Варя), а у второй знакомой тоже дочка после садика со рвотой пришла...
скорее всего в садике чем-то накормили...
у нас ттт все нормально

kazac
29.11.2009, 14:57
Нике @@@@@@@@
Как Никитка?
Может быть вирус?

Никитку в связи с соплями в пятницу в садик не повела...Оказалось хорошо, что не повела....И вот чем в садике кормят?:015: А мы дома ещё посидим, пока вообще чихать и кашлять не перестанет - больше не поведу...

HATИ
29.11.2009, 15:49
Скорее всего отравление, у меня у одной знакомой мальчик с такими симптомами и девочка (вроде в ясли ходит Зюзина Варя), а у второй знакомой тоже дочка после садика со рвотой пришла...
скорее всего в садике чем-то накормили...
у нас ттт все нормально

Ага, знаю их.

Правило Буравчика
29.11.2009, 17:12
Про ЮЮ.Не уверена в своей правоте, но все-таки, думаю, что никто по первой жалобе соседей отнимать детей не будет! Куда их девать?Что , чиновники их домой будут к себе брать? Или в детдомах поставят пятиярусные кровати?Девочки, не паникуйте! Изза отсутствия прививок и пр. - тогда каждого второго ребенка заберут?! Вы что?Закон , если примут, то в первую очередь, это для того, чтобы не было родителей, для которых ребенок-инвалид, к примеру, единственое средство получения денег.Вы же знаете, что в россии многие живут за счет пенсий и пособий детей.Вот это жуть, честное слово.Ребенка дома не кормят, не одевают.Зачем? Поест в школе или в саду.А мама получит пособие и пропьет со своим сожителем, а ребенок сидит у них голый на чердаке зимой, чтоб не мешал.Вот это хорошая жизнь с мамой?Их нельзя тоже разлучать?А мама не алкоголичка и не наркоманка, вот сожитель ее -да, алкаш, и она его любит больше ,чем своего ребенка.Поймите, что такого больше, чем вы думаете..А вы про прививки...Нельзя голосовать с закрытыми глазами.В России есть проблема матерей идетей, и она очень страшная.И кто будет забирать детей?Участковый? тогда ему нужно будет с собой еще 5 омоновцев возить, чтоб от родителей отбиться.Никто без крови не отдаст своего ребенка, и что же делать участковому или кому там поручат, рисковать своей жизнью?К тому же существует Коституционный суд, после обращения одного папаши в который даже всех обязали фотографировать своих детей на загран паспорт, чтоб права не ущемлялись даже в такой мелочи..А представьте ситуацию с забиранием детей?Так что , на мой взгляд, ЮЮ коснется не родителей, а всяких уродов, которые просто используют своих детей в гадких целях.

Antana
29.11.2009, 18:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951734&page=59

Antana
29.11.2009, 18:41
Никусе скорее оправляться!

Аня Халва - твои тапочки у Анютки;)

Дала ссылку на мыльные орехи...купим?

Irinka85
29.11.2009, 19:17
Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!:flower::flower::flower:

Annutca
29.11.2009, 19:30
здесь тоже есть орехи. я здесь порошок заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870185

Нике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!

kazac
29.11.2009, 20:50
Про ЮЮ.Не уверена в своей правоте, но все-таки, думаю, что никто по первой жалобе соседей отнимать детей не будет! Куда их девать?Что , чиновники их домой будут к себе брать? Или в детдомах поставят пятиярусные кровати?Девочки, не паникуйте! Изза отсутствия прививок и пр. - тогда каждого второго ребенка заберут?! Вы что?Закон , если примут, то в первую очередь, это для того, чтобы не было родителей, для которых ребенок-инвалид, к примеру, единственое средство получения денег.Вы же знаете, что в россии многие живут за счет пенсий и пособий детей.Вот это жуть, честное слово.Ребенка дома не кормят, не одевают.Зачем? Поест в школе или в саду.А мама получит пособие и пропьет со своим сожителем, а ребенок сидит у них голый на чердаке зимой, чтоб не мешал.Вот это хорошая жизнь с мамой?Их нельзя тоже разлучать?А мама не алкоголичка и не наркоманка, вот сожитель ее -да, алкаш, и она его любит больше ,чем своего ребенка.Поймите, что такого больше, чем вы думаете..А вы про прививки...Нельзя голосовать с закрытыми глазами.В России есть проблема матерей идетей, и она очень страшная.И кто будет забирать детей?Участковый? тогда ему нужно будет с собой еще 5 омоновцев возить, чтоб от родителей отбиться.Никто без крови не отдаст своего ребенка, и что же делать участковому или кому там поручат, рисковать своей жизнью?К тому же существует Коституционный суд, после обращения одного папаши в который даже всех обязали фотографировать своих детей на загран паспорт, чтоб права не ущемлялись даже в такой мелочи..А представьте ситуацию с забиранием детей?Так что , на мой взгляд, ЮЮ коснется не родителей, а всяких уродов, которые просто используют своих детей в гадких целях.

Я почитала все много статей противников ЮЮ, юристов - всё внешне хорошо, но очень много как всегда недоработок, в связи с которыми может начаться произвол.... Начиная с того, что они хотят ввести почти неограниченные возможности соц.работников (как только они решили, что ребёнка надо забирать, они могут сделать незамедлительно, как они это сделают другой вопрос ) , и никакой ответственности при ошибке (ошиблись, бывает, а ребёнок неделю в приюте прожил) и т.д. Я проголосовала против, потому что даже юристы пишут, что много подводных камней, и правда остаётся надеется, что система просто не приживётся:001:

HATИ
29.11.2009, 21:05
Спасибо за кулачки!:flower:
Температура 37.3 держится. Больше не тошнит, но стул еще жидкий.
Завтра врачика вызову.

Шаму
29.11.2009, 21:55
Детишкам скорейшего выздоровления.@@@@@@

Сегодня на семинаре говорили о том, что при отравлении и солнечном ударе не управляемая и очень высокая темпа, так что скорее всего вирус какой то...поправляйтесь...

Я не знаю даже что сказать о ЮЮ...у меня был случай, когда мне прешлось просто сходить в милицию в отдел кое какой...когда я видела, что 10 месячный малыш выползает на лестничную площадку, при этом родители страшно ругались и дрались...Постоянные драки и ребенок в центре событий был тогда...соседи из соседней парадной приходили и грозили, что если ребенок будет так орать, то вызовут милицию...я терпела терпела, но когда ночью на лестнечной площадке муж с женой дрались и при этом у нее на руках орал ребенок и ему тоже перепадало...мое сердце не выдержало, я пошла в отдел (чесслово не помню как он называется) в милиции и настучала, к ней приходили, поговорили, как оказалось ребенок весь больной, не ухоженный...поэтому я наверное приму сторону Алины...но голосовать вообще не буду...я согласна, что никто не будет забирать ребенка просто так, и предупреждений для того, что бы ребзика забрали должно быть минимум 5, причем существенных предупреждений, не просто стук стук от соседей...а органы должны все эти 5 раз удостовериться в плохих условиях для ребенка, то что соседка пошла настучала этот адрес ставят просто на учет и еженедельно их посещает сотрудник этого отдела, следит за состоянием ребенка, то есть нет ли телесных повреждений, накормлен ли он и т.д. и т.п. из за прививок и голопопия никто забирать ребенка не будет... написала как всегда путанно и не понятно, но это моя позиция...

kazac
29.11.2009, 23:10
Наташа ШАМУ я прям напряглась, когда зашла и не увидела знакомого глаза:):)

HATИ
29.11.2009, 23:17
Наташа ШАМУ я прям напряглась, когда зашла и не увидела знакомого глаза:):)

+1 :))
Что за мальчик с розами?

Шаму
29.11.2009, 23:20
:)) Тейлор Лоутнер из новолунья, он играл там Джейкоба-оборотня...я кстате сейчас книгу начала читать...

HATИ
29.11.2009, 23:48
:)) Тейлор Лоутнер из новолунья, он играл там Джейкоба-оборотня...я кстате сейчас книгу начала читать...

:)) я так и подумала.

Как книга? Тоже почитать хочу, пока время есть. Где покупала?

Шаму
30.11.2009, 00:14
На работе дали, там все помешаны на этих книгах...но на самом деле так легко и завораживающи написано...а какая там любовь...мммммммм...

jill
30.11.2009, 08:54
На работе дали, там все помешаны на этих книгах...но на самом деле так легко и завораживающи написано...а какая там любовь...мммммммм...

Блииииииинннннн, Наташка, тоже хАчу))) Ты с первой начала читать? Там же вроде серия из 4-х книг, если я не ошибаюсь....

Наташа-НАТИ, как Ваше здоровье? Как Ника?

Шаму
30.11.2009, 09:53
Угу с первой, их 4 и пятая в нете, которую украли у писательницы...жалко времени мало читать.

HATИ
30.11.2009, 11:19
Блииииииинннннн, Наташка, тоже хАчу))) Ты с первой начала читать? Там же вроде серия из 4-х книг, если я не ошибаюсь....

Наташа-НАТИ, как Ваше здоровье? Как Ника?

Ждем врачика. Температура вчера целый день держалась. Ночью спали уже лучше.
Сегодня утром ребенку мутило.

Шаму
30.11.2009, 11:43
А стул какой?

Шаму
30.11.2009, 11:48
Девочки, у меня новая аська, стучитесь ...

Правило Буравчика
30.11.2009, 11:52
Аня=Халва, как сходила к остеопату?

kazac
30.11.2009, 11:54
Ждем врачика. Температура вчера целый день держалась. Ночью спали уже лучше.
Сегодня утром ребенку мутило.
Приём врача сегодня с 15 до 18, так что должна быть с утра... А у Ирины с Витей таже ситуация?
Нике@@@@@@@@@@@@@

HATИ
30.11.2009, 13:24
А стул какой?

Жидкий

Приём врача сегодня с 15 до 18, так что должна быть с утра... А у Ирины с Витей таже ситуация?
Нике@@@@@@@@@@@@@

Про Витю не знаю. Но в пятницу Ира говорила что Витя капризит много, что наверное заболеет.

Приходила врачь.
Опять ворчала что Ника слушаться не дает и горло не показывает. Снова пыталась на ре повысить голос :015:
Прописала какую-то фигню. В чем дело не сказала.
Сдадим какахи, посмотрим что там.
Соплюхи появились. Темпа есть, но совсем небольшая.
Из нашей группы несколько деток сегодня не пришли, медсестра сказала садиковская.
Еще добавила что так грипп сейчас начинается.

vovkawolf
30.11.2009, 13:52
Ужас, Ника же недавно болела? Вот тебе и садик... Мы тоже в том году ужасно болели, да еще и мелкой было 4 месяца. Так я с ними и носилась по больницам, Вовку вылечу, в сад отдам, с Сашкой на стационар бегаю, Сашку вылечу, Вова берет эстафету и так вплоть до лета.
Никуле @@@@@@@@@@@@
Наташа, а у вас кто врач?

HATИ
30.11.2009, 14:03
Ужас, Ника же недавно болела? Вот тебе и садик... Мы тоже в том году ужасно болели, да еще и мелкой было 4 месяца. Так я с ними и носилась по больницам, Вовку вылечу, в сад отдам, с Сашкой на стационар бегаю, Сашку вылечу, Вова берет эстафету и так вплоть до лета.
Никуле @@@@@@@@@@@@
Наташа, а у вас кто врач?

Спасибо за кулачки :flower:
Неделю в сад отходили :)) нормальный срок.
Не запомнить мне никак фамилию. Хотя.. по-моему только она сейчас всех и принимает.
Мож Кристина подскажет.

Халва
30.11.2009, 18:09
Алина, я не ходила к остеопату, отменила, перезаписалась к той, что Катя советовала, а она сказала, что с беременными надо работать не раньше 16 недели, поэтому пойду в конце декабря)))
По поводу ЮЮ спорить, не буду, приведу пару историй:

1. У нас на работе женщина работает уборщицей и ночным сторожем. С мужем не живёт и у неё 6 детей. (младшему 1 год)
Сразу скажу, что женщина не пьёт , не курит, очень ответственная. Так вот по инициативе органа опеки состоялся суд, по которому вынесено решение о лишении родительских прав(маленькая жил. площадь и т.д.)Это простое решение для нашего государства: вместо того, чтобы помочь многодетной семье и дать квартиру побольше, они выбрали вариант проще-забрать детей в детский дом. Но, слава Богу, краевой суд отменил решение и мать занимается оформлением бумаг, чтобы снова вступить в родительские права.
Но речь даже не об этом. Всё время пока шли суды, дети находились в детском доме(убегали домой, и х снова приводили и.т.д.)
Таквот два дня назад два сына её пришли к ней на работу. Младший со следами побоев на лице. Сказали что его побили и просили слёзно забрать домой. Мать поехала в дет. дом и поговорила с мед. сестрой, которая сказала, что ребёнок четыре дня лежал в лазарете и по её подозрениям он изнасилован.... Ребёнка матери не дают(она хочет провести мед. экспертизу). Что ей делать? Я в таком шоке, что даже адекватно мыслить не могу. Как же так. И ведь суд -то был весь этот зря и все эти взрослые игры органов опеки с жизнями детей??? Неужели всё так и останется безнаказанным
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=1&t=8395

Девушка потом истрию удалила, обсуждение осталось

Халва
30.11.2009, 18:11
история № 2
http://community.livejournal.com/rodi_doma/269730.html

И это при том, что закон о ЮЮ еще не принят. У наших органов уже существуют способы и методы воздействия.
По поводу 5 омоновцев, нет не приходят, приходит 1 работник прокуратуры, 2 оперативника (эдакие дяденьки со своими методами воздействия), пару работников органов опеки и попечительства, участковый и управдом. Если к тебе, сидящей дома одной с детьми, заявится сия компашка, найдутся ли у тебя силы сопротивляться и вообще мыслить адекватно
Я привожу истории не с пьяницами и наркоманами, а с людьми, которые поступают не как все. А это претит нашим властям и бабушкам с площадки, как воспитанница советсткого союза

Халва
30.11.2009, 18:15
История № 3
http://domrebenok.ru/?p=3000

Правило Буравчика
30.11.2009, 19:33
история № 2

И это при том, что закон о ЮЮ еще не принят. У наших органов уже существуют способы и методы воздействия.
По поводу 5 омоновцев, нет не приходят, приходит 1 работник прокуратуры, 2 оперативника (эдакие дяденьки со своими методами воздействия), пару работников органов опеки и попечительства, участковый и управдом. Если к тебе, сидящей дома одной с детьми, заявится сия компашка, найдутся ли у тебя силы сопротивляться и вообще мыслить адекватно
Я привожу истории не с пьяницами и наркоманами, а с людьми, которые поступают не как все. А это претит нашим властям и бабушкам с площадки, как воспитанница советсткого союза

история № 2

Спасибо за добрые слова, но ко мне уже приходили.После рождения Ромы меня замучили из дет.поликлиники.Причем, я поначалу отнеслась очень доброжелательно, сразу сказала, что приходить к нам не обязательно, т.к. мы собираемся оформить ДМС и все такое.Но тетя была настойчива,ходила как часы и требовала, чтобы мы в полном составе ее ждали.Однажды приперевшись и не застав меня с Ромиком ( мы гуляли возле дома и ее пропустили, тк. она пришла с другого вызова из нашей парадной).Короче, тетя устроила моей Сашке, которая не открыла дверь, разнос,напугала какими-то угрозами, и после этого наша " дружба" кончилась.Когда она пршла на след. день, сказала, что наш сын ей не нравится( Ромка худощавый от самого рождения) и мне надо срочно придти в поликлинику на контрольное вскармливание!.В общем, тогда она от меня услышала все, что я думаю по лично ее поволду и всех ее поколений, в поликлинику с 2-недельным ребенком не пойду, и вскармливать его там при консилиуме не собираюсь.После этого приходили и звонили из поликлиники все, кто мимо проходил, но я никому не открывала, на звонки отвечала, что ребенок наблюдается в 21 веке.

Халва
30.11.2009, 20:08
Алина, когда писала "к тебе", совершенно не тебя имела ввиду, а наоброт себя)))
Жуть, и тебя коснулась сия штука. А вот если нет "совершенно нормальной квартиры", что делать? Значит, придут еще раз и будут полоскать мозг до бесконечности.

Правило Буравчика
01.12.2009, 13:48
Ань, а боли утебя еще не прошли? Может и мне надо к остеопату, а я тут сижу.У меня еще и поездка намечается в Египет совсем скоро.Как я там буду ползать, интересно? Или там все пройдет на солнце?

Халва
01.12.2009, 18:17
Ань, а боли утебя еще не прошли? Может и мне надо к остеопату, а я тут сижу.У меня еще и поездка намечается в Египет совсем скоро.Как я там буду ползать, интересно? Или там все пройдет на солнце?
Не, боли не прошли, но про протяженности в течение дня стали меньше, к ночи обостряются, но потом, часам к 2 совершенно проходят.
Мне к остеопату с моим забитым позвонком давно надо, еще до беременности собиралась, но так и не дошла, а тут - такое событие:)) Я б все равно показалась, если тебе не показано лечение - то и не будешь лечиться, а остеопатия - штука хорошая, как я поняла.
А когда в Египет?

vovkawolf
01.12.2009, 18:29
Девы, видали такую распродажу?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740

Халва
01.12.2009, 18:33
СУУУПЕР!!!!!!!!!!!!! Пойду выбирать!

Правило Буравчика
01.12.2009, 20:37
Кать, спасибо! Тоже понравились вещи.Пошла смотреть.
А в Еги поеду или числа 12-го на 2 недели или по горящей в конце этой.Дай Бог.

Солныффко
01.12.2009, 21:48
Не болейте!

Annutca
02.12.2009, 12:39
Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой.
Он: сделай мне бутерброд.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут): сделай еще?
Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака )))))

Шаму
02.12.2009, 14:15
да да, знаем мы о лицензионных версиях

А у меня Викулька тут выдает ..
Идем позавчера после сада, она капризничает, я ей "Если хочешь покричать и поплакать, делай это здесь, потмо домой придешь" на что Вика так серьезно "Мама, ты что, как же я домой приду...у меня же нет ключика" :))
Вчера общаемся на тему НГ, что подарит дед мороз. Я ей говорю "Вика, ты попроси перед сном у деда мороза, что ты хочешь, он тебе подарит, если хорошо будешь себя вести" потом вспоминаю, чт оможно и нарисовать, говорю "можешь ещё нарисовать Диего (это она хочет такой подарок), я передам деду морозу, он тебе подарит Диего" на что Вика так серьезно "Мама ты что...зачем мне два Диего, дед мороз так может ни одного мне не подарить, если много просить буду" :))
Взрослый человек уже...

Ayrinko
02.12.2009, 14:30
))))))
а у нас тут тоже всё по-взрослому. Владику в киндере попалось колечко. Я ему сказала что такие колечки девочки носят. Он сказал, что подарит его Полине в садике. Теперь ждет-не-дождется когда в садик пойдем, чтоб колечко подарить, каждый день спрашивает про Полину, предлагал уже домой к ней зайти подарить :))

Annutca
02.12.2009, 15:58
ооооо как все уже сложно!:))

Наташа, а почему если хорошо вести себя будет? помнишь про семинар?;)

Девочки, никто не продает елку бу???

Svetlanka81
02.12.2009, 16:17
))))))
а у нас тут тоже всё по-взрослому. Владику в киндере попалось колечко. Я ему сказала что такие колечки девочки носят. Он сказал, что подарит его Полине в садике. Теперь ждет-не-дождется когда в садик пойдем, чтоб колечко подарить, каждый день спрашивает про Полину, предлагал уже домой к ней зайти подарить :))
нашу семью преследуют Полины:))
у Сереги уже третья....:010: первая просто нравилась, играли вместе, второй цветы и "брильянты" дарил, третья сейчас (вроде ничего не дарит, но письма пишет)
у Макса тоже была Полина пока их по азным группамне развели... он к ней "жить" собирался:065:

vovkawolf
02.12.2009, 16:31
Наташа, а я тоже хочу в табличку. Я тебе в личку данные отправляла:008:

Annutca
03.12.2009, 22:00
Алина, я книжки дочитала:). когда можно довезти их до тебя?

Девочки, ну что никому не нужны орехи и эко*вер??? что то никак сумма не набирается.

Шаму
03.12.2009, 22:11
Девочки, простите меня...пришлите пожалуйста ещё раз в личку данные...ну очень занята была...завтра не обещаю внести, но возможно и получится.

Аня, если хорошо будет вести, вырвалось блин...мне себя надо очень переделывать...
Хде Антана?
Аня что за книжку читала

Правило Буравчика
03.12.2009, 22:33
Ань, я сейчас, вроде, дома постоянно, но лучше предвар. позвонить, т.к. мы 13 улетаем в Еги, и я в какие дни буду отсутствовать из=за покупок всякой дребедени в поездку.Тел. скину в ЛС, ок?

Annutca
04.12.2009, 11:14
да я и сама забываюсь, вот в чем польза семинаров:)

книги Эрик Эмманюэль Шмитт, Канни Меллер мне очень понравились!

Antana
04.12.2009, 13:02
Я тут.....Макс заболел...обидку прогоняли прогоняля....первый раз вроде срботало а вчера два раза беседы проводили. Мегодня опять будем:)) Это м на занятия наверно сходили разок:)), как в сад пойдем не знаю:(

Нам сделали потолок......натяжной....стока грязи я полночи мыла все!

Кошак ссыт мне в сапоги.....что делать?

Annutca
04.12.2009, 13:06
Ань, у всех стресс, и у Максика и у кошака. Последний тоже расстроен что перевезли с насиженного места.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все быстрее.
А еще улучшай свое настроение!!!!!!
приезжайте в гости;)

Правило Буравчика
04.12.2009, 13:31
Девочки, купили тур на 13 декабря, на 13 ночей.Я не слишком увлекаюсь всякими суевериями, но я тут точно не переборщилп с этим числом?Хотя замуж я тоже 13 выходила, но то замуж, а тут самулет( так Дианка говорит - самулёт летит).

Шаму
04.12.2009, 13:52
МНе и без числа 13 на самолете страшно лететь было . Антана видела как я боялась :))
Анька, а аська у тебя есть? постучись в мою новую. Надо уже о лете думать.
Я кстате думала, что натяжные потолки без особой грязи...вот вам @@@@@@@@@@@ на привыкание к новому месту.

kazac
04.12.2009, 15:05
Девочки, купили тур на 13 декабря, на 13 ночей.Я не слишком увлекаюсь всякими суевериями, но я тут точно не переборщилп с этим числом?Хотя замуж я тоже 13 выходила, но то замуж, а тут самулет( так Дианка говорит - самулёт летит).

Ну если замуж 13, и всё отлично, то всё остальное уже ерунда:) Я в поезде както туда и обатно ехала в 13 вагоне на 13 месте и ничего! А место то не 13?

kazac
04.12.2009, 15:06
Я тут.....Макс заболел...обидку прогоняли прогоняля....первый раз вроде срботало а вчера два раза беседы проводили. Мегодня опять будем:)) Это м на занятия наверно сходили разок:)), как в сад пойдем не знаю:(

Нам сделали потолок......натяжной....стока грязи я полночи мыла все!

Кошак ссыт мне в сапоги.....что делать?

Терпения и ещё раз терпения!!!!!!!

Annutca
04.12.2009, 15:10
Алина, что за мысли? если хочешь отдохнуть, то настраивайся!

Правило Буравчика
04.12.2009, 15:32
Нет, все ок.Я настроена очень хорошо.Но вот есть такой фактор - мама.Она меня немного пугает своими ...м-м-м...размышлениями...Называет меня "не в своем уме", и кажется считает, что я спец. взяла на эту дату путевку...Короче, мама моя дарагая.

Шаму
04.12.2009, 16:02
Алина, у меня муж родился в пятницу 13 и пока вроде ничего плохого в 13 числах не вижу вообще...

vovkawolf
04.12.2009, 16:49
Нет, все ок.Я настроена очень хорошо.Но вот есть такой фактор - мама.Она меня немного пугает своими ...м-м-м...размышлениями...Называет меня "не в своем уме", и кажется считает, что я спец. взяла на эту дату путевку...Короче, мама моя дарагая.

Алина, не переживай. Мамы бывают такие. У меня свекровь вообще помешана на всяких там суевериях. У нее сейчас дочь (сестра мужа) ждет ребенка, так ей скоро рожать, а у них вообще ничего не куплено, и нам запрещают что-нибудь покупать, соответственно, муженек мой во всем ее слушается и мне запрещает что-нибудь заказывать из ОЗ :wife:. А там столько всего на малюсеньких деток :love:

kazac
04.12.2009, 17:23
Алина, не переживай. Мамы бывают такие. У меня свекровь вообще помешана на всяких там суевериях. У нее сейчас дочь (сестра мужа) ждет ребенка, так ей скоро рожать, а у них вообще ничего не куплено, и нам запрещают что-нибудь покупать, соответственно, муженек мой во всем ее слушается и мне запрещает что-нибудь заказывать из ОЗ :wife:. А там столько всего на малюсеньких деток :love:

Дарить нельзя, а купить родственникам то можно, или в день рождения в магазин бежать что-ли:004:

Antana
04.12.2009, 17:50
Ань, у всех стресс, и у Максика и у кошака. Последний тоже расстроен что перевезли с насиженного места.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все быстрее.
А еще улучшай свое настроение!!!!!!
приезжайте в гости;)Какой нафик у кошака стресс он и на съемной мне сал в сапоги, и здесь продолжает. Как не хватат спортааааааа.....ем шоколад:))

МНе и без числа 13 на самолете страшно лететь было . Антана видела как я боялась :))
Анька, а аська у тебя есть? постучись в мою новую. Надо уже о лете думать.
Я кстате думала, что натяжные потолки без особой грязи...вот вам @@@@@@@@@@@ на привыкание к новому месту.Ага и ятак думала, тпиа их делают после обоев и т.д......дык они насверлили мне дырок везде и все было в пылищеееее

Ты про мою аську?
Я твою новую скопировала но никуда не вставила:)), так что давай еще разок

Annutca
04.12.2009, 18:21
Анют, значит ему не хватает общения;)
приходи в воскресение, тоже по тебе скучаю!

Annutca
04.12.2009, 22:13
Девочки, ни у кого нет напрокат костюма человека паука? на 92-98?

vovkawolf
04.12.2009, 22:16
Девочки, ни у кого нет напрокат костюма человека паука? на 92-98?

Что за панацея у детей с этим человеком пауком. Племяхе своему искала, весь город обшарила, а ему вынь да положь, нано и все тут.

vovkawolf
04.12.2009, 22:17
Дарить нельзя, а купить родственникам то можно, или в день рождения в магазин бежать что-ли:004:

Ну так я втихаря и покупаю, даже мужу не говорю :073:

Шаму
04.12.2009, 23:06
В Ленте человек-паук был...
Ань, я уже подумала, что скину себе номер твоей аськи на работу и стукнусь...

НАсчет суеверий, муж мне тоже не разрешал ничего покупать, сам и хлебнул, помощников то не было...я родила, а он со списком в магазин и потом все сам перестирывал и переглаживал...даже ножки, ручки не успел обмыть :))

Мы с фотоссесии вернулись, на следующей недели фотографии будут. Так мне понравилось все там, такая обстановка легкая была...главное, что бы ещё и фотографии получились замечательные...но чую что я кривая косая получусь...так увлеклась игрой, что даж на себя в зеркало не смотрела...

Annutca
05.12.2009, 00:40
Наташ, здорово!!!! очень хочется фотки посмотреть!!!!

тоже хочу пофоткаться:)

а я села сумерки смотреть:)

Шаму
05.12.2009, 01:04
а я уже дочитываю...после прочтения первой книги буду смотреть фильм, многие моменты понятнее становятся...
на следующей недельке буду вторую читать....
Сама оч.хочу посмотреть фотографии...:))

Annutca
05.12.2009, 01:05
а меня еще жаба душить купить, но похоже куплю:))

Шаму
05.12.2009, 01:08
ты о книгах? давай я у девочки попрошу с работы и дам тебе почитать...

Annutca
05.12.2009, 01:12
ой спасибо, но читай пока сама. я думаю у нее уже очередь на год:) в ленте говорят они подешевле. я потом сестре хочу их отдать.

Annutca
05.12.2009, 01:15
какой же эдвард лапочка:))

Шаму
05.12.2009, 01:15
вот 2 фотографии показали мне :))
http://i025.radikal.ru/0912/be/04544c150ab4.jpg
http://i004.radikal.ru/0912/34/d708a2300680.jpg

Annutca
05.12.2009, 01:24
:)))))))))))))) прикольно!!!
цвет хороший.
на первой такой взгляд классный! на Степу похожа Викуля:)
а на второй прям фирменная улыбка!

Шаму
05.12.2009, 01:26
завтра сказала покажет с родителями, без подготовки низя :)) видно совсем страшные вышли :046:

Шаму
05.12.2009, 01:32
ну все, пошла я спать в отличнейшем настроении :))

Annutca
05.12.2009, 01:42
все, будем ждать с нетерпением продолжения! ты им так и скажи!

Правило Буравчика
05.12.2009, 01:52
Клевые фотки! Надеюсь, что не просплю продолжение..

Шаму
05.12.2009, 10:28
Алина, ты ко мне в друзья в контакте

Правило Буравчика
05.12.2009, 11:50
Наташ, там две тезки и у обеих не посмотреть страницу.Какая из них ты?Вот это моя страница, стукнись.
http://vkontakte.ru/id1916296 Может, еще кто придет, девочки, не стесняйтесь.Я, правда, больше на ЛВ бываю, чем вконт. и фотки у меня там все старинные, но тем не менее ВЕЛКАМ!

Шаму
05.12.2009, 12:04
постучаласьь

HATИ
05.12.2009, 12:51
вот 2 фотографии показали мне :))

Лапуля какая!!!:love:
Вика очень повзрослела!

Ayrinko
05.12.2009, 16:28
Наташа, классные фотографии! ждем продолжения!!! :)

Аня-Антана, с тебя фотографии ремонта ;)

HATИ
05.12.2009, 17:32
Аня-Антана, с тебя фотографии ремонта ;)

Ань, не грусти, скоро все придет в норму!:flower:
А сапоги твои нельзя куда-нибудь в шкаф закрывать, чтоб кот до них не добрался?
Максу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть поправляется!

Мы вот в пятницу на выписку собрались, но не повезло, где-то ангину подхватили. Продолжаем сидеть дома.

Irinka85
05.12.2009, 17:38
Мы вот в пятницу на выписку собрались, но не повезло, где-то ангину подхватили. Продолжаем сидеть дома.
Бедный ребенок:( Поправляйтесь скорее:flower:
Мы уже ттт три недели не болеем, рекорд.

Antana
05.12.2009, 20:41

Ань, не грусти, скоро все придет в норму!:flower:
А сапоги твои нельзя куда-нибудь в шкаф закрывать, чтоб кот до них не добрался?
.
:))У меня нет шкафа:)) я их держала в коробке а тут че то расслабилась и просто поставила...один упал и все.....у нас так всегда если сапок валяется...кот ссыт или Максины например штаны с вешаки упали...тоже будут помечены.

Ань внимания кошаку предостаточно от Макса..:)) я уже гоняю мысли отдать его на ПМЖ к Сашкиной маме:001:

Вику взрослая девченка...очень. Оранжевые апельсины и Вика класс.

Фотки ремонта будут:))...куплю все шторы и люстры и покажу:)).....хотя пока без мебели особой

А где Аня Халва?

Алина как пузик.....готовишь к морю пузожителя? 13 это же прекрасное число:)) у меня муж 13 родился

Сумерки и т.д. сама буду покупать точно....посмотрела только сумеки....завтра может с муженьком вырвемся на Новолуние

Эх появился комп.....появились ОЗ...седня люстру оплатила:))