Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Svetlanka81
14.12.2009, 09:23
Лучше поздно чем никогда:
Тимофея поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0903/90/5d2bc9bb0db6.gif
Тиму с годиком!!!!!!!
http://s16.rimg.info/dd669b630a1fd68e8c3d332a5acf128a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124251.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s16.rimg.info/dd669b630a1fd68e8c3d332a5acf128a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124251.html)
Тимочку поздравляем с годиком!!!
:support::support::support:
Dreambaby
15.12.2009, 02:49
спасибо большое за поздравления)))))))
за инфу про паспорта тоже спасибо, будем звонить.
Куда опять все пропали? Скажите что за центр Капитошка такой? Это новый, или это Ирина открыла?
Куда опять все пропали? Скажите что за центр Капитошка такой? Это новый, или это Ирина открыла?
Ирина открыла.
на всякий случай, вдруг кто-то тоже озаботился правильной обувью для малыша: ПИТОЖКИ (http://pitozhki.livejournal.com/). Я Тошику 2 пары заказала, если кто хочет присоединиться - пишите)))
Всем привет!
Тиму с опазданием поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Аня-Халва, ты уверена, что ребенку в них будет удобно? ты попробуй в носках пройди по улице...как же камни, палки и т.д. мне кажется в наших условиях эта обувь не совсем практична...и я все таки считаю, что пятка должна быть как минимум до 3 лет в жестком заднике...
Аня-Халва, ты уверена, что ребенку в них будет удобно? ты попробуй в носках пройди по улице...как же камни, палки и т.д. мне кажется в наших условиях эта обувь не совсем практична...и я все таки считаю, что пятка должна быть как минимум до 3 лет в жестком заднике...
ну вот это как раз навязанное производетелями жесткой обуви мнение, что нога должна быть в жестком заднике, а потом суставы вообще не работают. Ну и что что камни и пр. - Тошка все лето у бабушек и здесь, сколько позволяла, погода ходил босиком, прекрасно себя чувствовал.:004:Лучшая обувь для детей - босиком!!!!!! Статью про "правильную" обувь я уже тут давала. Никого ни к чему не призываю, вдруг у кого-то тоже есть желание купить такую обувку. В купленных сапогах (уже вторых за время холодов) Антон ходит как на ходулях, ему неудобно вообще, он даже на горку в них залезть не может, хотя я выбираю всегда с самой тонкой подошвой. Чтобы ходить в храме или в магазинах (когда мы там долго), я ему купила чешки "Максим"http://terra-mt.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4aa91753a7137.jpg. Красота! Тошка в них летает, вообще не чувствует на ногах и ведет себя так же, как дома босиком - бегает, лазает везде и ходить не устает. Вчера в океанариуме 3 часа сам топал
Ань, я не хочу спорить, т.к. сами не носили такую обувь в городе, а вот летом у бабушки и я босиком ходила, но по городу не рискнула бы.
:073: нам такие точно низзя носить. Если только в машине кататься :))
Привет всем!!вот и мы...сейчас на больничном-от компа не отхожу,много наверстать надо!!!!:039:Всех декабрьских с прошедшими!!!:flower:Болеющим-здоровья!!!Ну а в остальном,я гляжу-жизнь продолжается,детки растут...Всё хорошо!?
Девочки, привет!
Тошика с годиком !!!!
у меня комп сломался, потом все пароли забыла, так что никуда мне можно не писать:), помню пароль только от лв:(( а антивирус, который поставил мне муж сюда пускает на 1 мин....
по поводу билетов на НГ, давайте раздам:))
привет!
девочки, а что вы мужьям на НГ дарите?
Всем Доброе утро!
ага Кать я с таким же вопросом? вообще просто что дарить людям, вот я как всгда все в последние деньки когда народу везде уйма, все в спешке. Вчера на Крупе были кое что прикупили детям, а еще куча народу нужно одарить.
Мужу подарю спа-процедуру (сертификат типа подарочный) с головой там что-то творить будут с волосами и т.д. Он у меня очень любит подстригаться или просто любит голову чтобы ему помассировали почесали:)):love:. а тут сходила на педикюр в соседний дом там такой приличный салончик и девочка которая мне делала рассказала про эту чудо процедуру, приятную расслаляюшую и т.д. Вот! А что ему дарить на его же деньги то? Много не возьмешь заметно будет:)). На Др я ему подписку годвую на журнал по дайвинг подарила:)), в общем ничего особо материального не дарю. Помню в прошлом году пижаму дарила, он любит и халат еще махровый.
Максу заказала План тойз:019:, думаю будет рад ребзь мой, еще книгу с микрофоном Белфакс
Пошли мы с Максом на занятия, там мы занимаемся с книжкой такой "Игралочка! математика 3-4 года Петерсона .....мой макс не знает цветов, форм цифы еще кое как и буквы тоже не знает:010:. Буду сама заниматься с ним....хотя так лень. Правда на занятиях детки постарше, но такие развитые:008:. Еще на танцевальные занятия ходит, там класс....всякие танцы гномиков лягушек, разминочка сначала такая хорошая. Правда оставться один не очень хочет, там занятия без мам.
До спорт клуба я так и не дошла еще:( так скучаю по Ире и нашим душевным занятиям:041:
Как наши пузики поживают? Алина на солнце греется....Ань у тебя как?
Анютка пароли же можно восстановить:008:, что вы там в понедельник???;)
Уже в следущую субботу на елку а у меня только ткань куплена....кошмар...чем я целыми днями занимаюсь:073::016:
А еще забыла поделиться купили Максу парихмахерский набор.....он нас теперь подстригает постояннои и феном сушит. А то пока не было набора он все порывался меня настоящими ножницами подстричь и все моим феном меня сушил. посадт меня в кресло полотенцем заселет и стрижет меня, потом спрашивает "Вы фена не боитесь сейчас сушиться будем":))
Ого я нафлудила:))
а мы как-то не всегда дарим подарки друг другу...не всегда остаются деньги...Дарим "живые" подарки!приятне слова...
Аня-Халва,а валенки не подходят?Наши родственники выросли в них и вроде никто с кривыми ногами не остался...А,главное,тепло и соответствует климатическим условиям нашей широты и долготы...
а у меня шкаф завален подарками...мужу, родственникам, сотрудникам...осталось завернуть все в праздничную упаковку :)) Вика меня сдала мужу с потрохами какой я ему подарок дарю, но я перевела все в шутку, типа вспомнила она что то из садиковских моментов...но думаю он догадался :))
Викулька заболела, вчера с сада пришла с темпой 39.8 :(( вызвали скорую, т.к. кашель был не прекращающийся...даже не давал вздохнуть :(( Вызвали пробабушку, что б с ребенком сидела...я в понедельник и вторник буду дома скорее всего...во вторник вечером едем пробабушку встречать, а со среды я на работу, закрытие года ... Сегодня врач приходила из поликлиники, сказала, что вирус такой ходит 3 дня темпа и рычащий кашель :(( через 3 дня будем на ногах, но она нас не выпишет в сад, ну собственно и понятно...а когда узнала, чт оу Вики в саду елка во вторник и она там лисичку играет, так сказала "идите, вы же не заразные будете, но выписывать не буду..." Посмотрим, чт она это врач детсадовский скажет...
Кстати...обидку пытались отпустить, ВИка ни в какую не хочет...вроде говорит "да отпускаю, пусть идет" а потом опять вспоминает, что у нее мальчик костюм лисички отобрал...не получается уговорить ребенка, что б простила мальчика...даже ночью во сне говорит, что он плохой и обидел сильно ее :((
Анька, ну Хде фотки дома нового, а то тут нам длинными историями зубы заговариваешь :)) Как мужнин ДР отпраздновали?
У меня девочка в друзьях в контакте в китай уехала с семьей (муж, она , ребзик), пишет впечатления...вот действительно интересно слушать, как человек с другим менталитетом в чужой стране :))
консуэло
20.12.2009, 01:12
Ань, так пускай Макс и сделает папе спа-процедуру, новым парикмахерским набором:075:. Получиться бесплатно, и будет ваш папа как бабушка...кудрявым:090:
И Никитка опять простыл, сопли и из-за них кашель небольшой.... 4 дня в садик отходили... В садике почти все кашляют ,и у многих сопли.....У нас в среду тоже ёлка, Никитка ждёт, так что буду срочно приводить в порядок ребёнка....
Наташа Нати, а ты вообще подумай, есть ли смысл до Нового Года Нику вести.....
Всем Доброе утро!
ага Кать я с таким же вопросом? вообще просто что дарить людям, вот я как всгда все в последние деньки когда народу везде уйма, все в спешке. Вчера на Крупе были кое что прикупили детям, а еще куча народу нужно одарить.
здорово придумала! :) а у меня что-то ни одной мысли нет по поводу подарка.
а у меня шкаф завален подарками...мужу, родственникам, сотрудникам...осталось завернуть все в праздничную упаковку :)) Вика меня сдала мужу с потрохами какой я ему подарок дарю, но я перевела все в шутку, типа вспомнила она что то из садиковских моментов...но думаю он догадался :))
Викулька заболела, вчера с сада пришла с темпой 39.8 :(( вызвали скорую, т.к. кашель был не прекращающийся...даже не давал вздохнуть :(( Вызвали пробабушку, что б с ребенком сидела...я в понедельник и вторник буду дома скорее всего...
Владик тоже все сдает кому что дарить будем ))) я теперь остальные подарки упаковываю пока он в саду.
поправляйтесь!
И Никитка опять простыл, сопли и из-за них кашель небольшой.... 4 дня в садик отходили... В садике почти все кашляют ,и у многих сопли.....У нас в среду тоже ёлка, Никитка ждёт, так что буду срочно приводить в порядок ребёнка....
и вам поправляться!
а у нас в саду повесели объявление что на этой неделе будет вакцинация детей от свиного гриппа.:001: и это при том что в городе официально объявлена эпидемия:010:
И Никитка опять простыл, сопли и из-за них кашель небольшой.... 4 дня в садик отходили...
поправляйтесь @@@@@@@@@
У нас периодами, т оводят больных, то все здоровые ходят...но говорят под НГ везде детей больных водят, у всех на работе конец года...так что лучше конечно не водить...благо у нас прабабушка приедет, а так сама бы села дома.:005:
Кать, без ВИки ну никак...я ее отвожу в сад и забираю. :))
Вот, Наташ,ты молодец, все всем готово! Все с подарками будут!
Я сфоткала кухню, ванну и коридор:008:, попозже выложу. Все остальное никак не привести в приличный вид:)) пока. особенно максину комнату:010:А в нашей еще штор нету...весь дом напротив на нас смотрит:046:
А сегодня ты была на второй части семинара?
Ань, так пускай Макс и сделает папе спа-процедуру, новым парикмахерским набором:075:. Получиться бесплатно, и будет ваш папа как бабушка...кудрявым:090:Наташка ты меня до слез расмешила....я как вспомнила как мы нашего папу предсталяли кудрявого...да в фуражке:046::046::046:Эх я по Вам скучаю:love:
Наташа Нати, а ты вообще подумай, есть ли смысл до Нового Года Нику вести.....Ой Никитке поправляться скорее, на елку надо идти ( это вам установка на выздоровление)
Вике тоже скорее поправляться! А прабабушка это какая? В отрадном которая живет?
консуэло
20.12.2009, 19:25
Привет! Мы тоже по вам скучаем,ходим гулять и на ваши окна смотрим...:( Приезжайте в гости!:support:
консуэло
20.12.2009, 19:29
Вероника тоже вся в соплях, но на ёлку кричит пойду. :wife:Тоже лечим на ходу(ещё бы недельку протянуть,а там каникулы):004: Никитка не болей!:flower:
и мы болеем!Рвота была и понос...В нашей группе 10 челове с подобными симптомами за два дня проявились!!!И,что самое интересное,многие ходят....из заболевших...
и мы болеем!Рвота была и понос...В нашей группе 10 челове с подобными симптомами за два дня проявились!!!И,что самое интересное,многие ходят....из заболевших...
Оспидя :010: Вы в какой сад ходите?
Викулька заболела, вчера с сада пришла с темпой 39.8 :(( вызвали скорую, т.к. кашель был не прекращающийся...даже не давал вздохнуть :(( Вызвали пробабушку, что б с ребенком сидела...я в понедельник и вторник буду дома скорее всего...во вторник вечером едем пробабушку встречать, а со среды я на работу, закрытие года ... Сегодня врач приходила из поликлиники, сказала, что вирус такой ходит 3 дня темпа и рычащий кашель :(( через 3 дня будем на ногах, но она нас не выпишет в сад, ну собственно и понятно...а когда узнала, чт оу Вики в саду елка во вторник и она там лисичку играет, так сказала "идите, вы же не заразные будете, но выписывать не буду..." Посмотрим, чт она это врач детсадовский скажет...
Кстати...обидку пытались отпустить, ВИка ни в какую не хочет...вроде говорит "да отпускаю, пусть идет" а потом опять вспоминает, что у нее мальчик костюм лисички отобрал...не получается уговорить ребенка, что б простила мальчика...даже ночью во сне говорит, что он плохой и обидел сильно ее :((
Анька, ну Хде фотки дома нового, а то тут нам длинными историями зубы заговариваешь :)) Как мужнин ДР отпраздновали?
У меня девочка в друзьях в контакте в китай уехала с семьей (муж, она , ребзик), пишет впечатления...вот действительно интересно слушать, как человек с другим менталитетом в чужой стране :))
Вике @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Блин, а я только Нику выписала. Завтра пойдем, посмотрю что будет... Но что-то мне подсказывает что нужно сидеть дома :073:
Никитке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а у нас в саду повесели объявление что на этой неделе будет вакцинация детей от свиного гриппа.:001: и это при том что в городе официально объявлена эпидемия:010:
:010:
Вероника тоже вся в соплях, но на ёлку кричит пойду. :wife:Тоже лечим на ходу(ещё бы недельку протянуть,а там каникулы):004: Никитка не болей!:flower:
Веронике @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001: и вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
консуэло
21.12.2009, 10:35
Ника! Не болей! ДЕРЖИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!:support::080:
Ника! Не болей! ДЕРЖИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!:support::080:
Бум держаться все вместе!:))
И Никитоса тоже придержим!:073:
А сегодня ты была на второй части семинара?
нет, мы ж все на 17.01 записались
Вике тоже скорее поправляться! А прабабушка это какая? В отрадном которая живет?
Прабабушка из Старой Руссы приедет.
Ой, у нас ночька отпадная была. Ночью Вика проснулась со слезами, чт оу нее ухо очень болит, вызвали скорую...Скорая приехала и насмотрела у ребенка Ангину, Отит, коньюктевит :010: А в поликлинику передали...ОРЗ и отит под вопросом...В третьем часу ночи ездила в аптеку покупала лекарства. Но самое интересное у ребенка темпа 36.6...ангина может быть при такой темпе?
Сегодня врач из поликлиники пришла, ангину она не видет совсем, отит говорит врядли, НО внимательно следить и все же капать в ушко Отипакс. В горло Биопорокс. Что скажете? я просто в таком замешательстве...мы такие лекарства не принимали никогда...
У нас воспиталка больная как оказалось вышла в пятницу...2 дня дома отлежалась с темпой, а в пятницу приперлась...сегодня мне мамочка из сада позвонила, всего 4-х деток привели в сад и то все кашляющие и сопливые...то есть больных привели... :010: все остальные дома заболевшие...
Елку нам наверное перенесут на неделю...
Наташ, ты ж дома сидишь, досидела бы с Никой до НГ...просто так обидно если каникулы с соплями или ещё чего похуже...ттт
и мы болеем!Рвота была и понос...В нашей группе 10 челове с подобными симптомами за два дня проявились!!!И,что самое интересное,многие ходят....из заболевших...Ужас ужас, поправляйтесь скорее!
Наташа, не води уже Нику нормально встретите НГ, я в пошлом году тоже не водила мы как заболели 18 ноября так 12 января только в сад и пошли.
Наташа, поправлятся пусть Вика поскорее!!!! Темпа то ведь хорошая была наверно всех микробов убила. При ангине точно темпа высокая и не один день. Да и при отите тоже.
Хотя при ангине может все быстро развится сегодня нет, а завтра все горло обложено.
Как сейчас Вика себя чувствует?
сейчас у нее темпа 37 :( говорит ничего не болит...
А биопорокс вы принимали? отипакс?
Биопарокс- антибиотик, я его беременная на сохранении прыскала, сопли и горло за 4 дня прошли...
Ой, у нас ночька отпадная была. Ночью Вика проснулась со слезами, чт оу нее ухо очень болит, вызвали скорую...Скорая приехала и насмотрела у ребенка Ангину, Отит, коньюктевит :010: А в поликлинику передали...ОРЗ и отит под вопросом...В третьем часу ночи ездила в аптеку покупала лекарства. Но самое интересное у ребенка темпа 36.6...ангина может быть при такой темпе?
Сегодня врач из поликлиники пришла, ангину она не видет совсем, отит говорит врядли, НО внимательно следить и все же капать в ушко Отипакс. В горло Биопорокс. Что скажете? я просто в таком замешательстве...мы такие лекарства не принимали никогда...
У нас воспиталка больная как оказалось вышла в пятницу...2 дня дома отлежалась с темпой, а в пятницу приперлась...сегодня мне мамочка из сада позвонила, всего 4-х деток привели в сад и то все кашляющие и сопливые...то есть больных привели... :010: все остальные дома заболевшие...
Елку нам наверное перенесут на неделю...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@.
Воспитательница тоже молодец, чем думала то, а замен нет у них вообще?
Нам лор тоже в прошлый раз ангину ставил, мы просто ходили ук нему миндалины промывать и всё....Температуры не было, и при отите темпервтуры не было, просто снизился слух, так что.......
Кристин, как Никита?
В аську выйди, решила к врачу не идти, вызвала на дом, а так сопли, кашель, глаза крсные.... Сижу жду...И температура 37,2 вчера была...
консуэло
22.12.2009, 00:31
Кристинка, я вас поздравляю.:(.. До Нового года так и не дотерпели... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:support:
всем привет!!!!!!
мы тут у сестры застряли, уже 4 дня, домой хочу, кошки голодные там.
Всем болякам - выздоравливать скорее!!!! Много хочется написать по поводу нашей системы здравоохранения, но на чужом ноуте никак не могу привыкнуть печатать)) Если коротко, ну почему всем без разбора у нас назначают антибиотики?!!!КАждый такой курс ослабляет иммунитет, на это ослабление очень хорошо новые вирусы и болезни цепляются, и ребенок болеет по кругу((((
Сейчас читаю много альтернативной литературы про бер-ть и роды, про лечение, мягко говоря я в шоке от "знаний" наших врачей. Или это план такой тайный - сделать как можно меньше здоровых людей?!!! О физиологии родов вообще у многих из них самое смутное представление. Проанализировала свои "роды", поняла, почему все закончилось КС. Всем, у кого было или предстоит КС, а также вообще всем, кто интересуется вопросами родов, очень советую прочесть МИшеля Одена "Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?" Мозги переворачивает сильно...
Аня-Антана, чувствую себя прекрасно, будто и не беременная. Но Лялька очень чувствительная оказалась, на мои настроения живо реагирует. Пока почти не толкается, но растет быстро))))осталось и мне на шейпинг ходить 2 занятия((( Буду скучать сильно.
Тошка - болтун еще тот! каждый день - новые слова, уже полностью многие сложные слова говорит, и даже предложения строит, склоняет существительные. Забавно так. И юморит, сознательно, сам шутит и живо реагирует на шутки. С ним так легко сейчас. И беззаботно. Стал играть в абстрактные игры. Сам и нас всех привлекать.
Еще на почве бушующих гормонов какой-то океан любви проснулся, и опять мысли об усыновлении живо в голове встали.Еще вчера плакат видели "Примите ребенка в семью". Там малыш такой одинокий изображен. ТОшка спросил - кто это. Я начала рассказывать, когда дошла до того момента, что у малыша никого нет,никто его на ручках не держит, сисей не кормит, не целует, не ласкает, разревелась окончательно. Что теперь делать с этим???
На НГ уезжаем к родителям, точнее сам НГ - как раз в поезде проведем. Т.к. мы его не празднуем, очень удачно и чуть дешевле))) Так что меня не будет недели 3.
Кристинка, я вас поздравляю.:(.. До Нового года так и не дотерпели... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:support:
Спасибо, у нас сопли почти прошли, но в воскресенье начался коньюктивит:( Так что в садик до Нового года не пойдём, договорилась с воспитателем, что 29 придём подарок получим и фотки заберём...
И между прочим сопли и кашель лечила без медикаментов, сопли промывала солёной водой и капала персиковое масло (по рекомендации лора), кашель- ингалятор . Для глаз пришлось капли купить...
девочки, вдруг кого заинтересует.
у нас раздают рекламки на бесплатную 20-минутную фотосессию в ТК "Масштаб", это на Пулковском шоссе где-то, запись по телефону (если надо напишу с рекламки). В фотосессию входит бесплатный макияж, потом съемка 20 минут (любое кол-во человек сказали) и одну фотку дают - или на диск, или распечатанную. Любая доп.фотография 290р.
Мы хотели к нам, в "Южный полюс", но все уже забили :( не успели записаться. А на пулковском сказали еще куча свободных мест. Акция до 30.12 включительно
Аня-Халва, а ты ещё сисей кормишь Тошку? Насчет усыновления, меня тоже постоянно в слезы бросает, когда по телевизору или здесь в раздел соответствующий захожу...жалко их, но мне страшно думать о том, что бы взять ребенка в семью, вдруг не удастся окружить его любовью как своего, а ведь это будет для него ударом сильным.
Кать, как здорово, но в предновогодней суете вообще нет времени, а так бы пошла обязательно :)) понравилось мне фотографироваться.
Сегодня были на елке в саду. Все на видеокамеру записала. Вика, да и все детки такие молодцы...хотя наверное это заслуга воспитателей. Прям такое представление :)) А когда дед мороз зашел, видели бы вы их лица :))
Я пока на больничном с Викой решила перемыть квартиру в предверии НГ...лучше работать...
Ещё купила сегодня пельменницу, ну помните из детства круглая такая...думала быстрее буду пельмени делать...фиг то там...руками лучше и быстрее получается...:010:может конечно не приноровилась есчё :)) а вы как пельмени делаете?
Девочки, может есть у кого карнавальный костюм какой-нибудь...?
А то у нас корпоратив 30 декабря - надо в костюмах :))
Юль, у меня есть группа в контакте прокат карнавальных костюмов. Если ни у кого не будет костюма обратись туда. Мне оч.нравится когда костюмированные вечеринки проходят...здорово ведь :))
У нас опять температура...вчера поднялась до 39 и сегодня держится...
Вспомнила, чт оты ж у меня не в друзьях, давай я тебе стукнусь.
Не нашла тебя :))
Вот (http://vkontakte.ru/club627761) группа
Вспомнила, чт оты ж у меня не в друзьях, давай я тебе стукнусь.
Не нашла тебя :))
Вот (http://vkontakte.ru/club627761) группа
Наташаааа! спасибо огроменное! Вечером посмотрю - на работе нет контакта.
А вообще - поищи меня еще раз, если есть возможность)
Я там с бокалом в руках стою:))
У нас сегодня ёлка была :))
Я смотрела-партизанила :))
Класс!
Наташ, покажешь фото? Дозвониться до тебя не могу. Я так и не щелкнула ни разу, зря только фотик тащила.
У нас опять температура...вчера поднялась до 39 и сегодня держится...
Поправляйся!!! :flower:
Катя отходила в сад 10 дней, сегодня опять сопли(
По-моему аллергия. Анютка сказала, что детям в компот витамин С намешивают - оказалось правда :( У Кати реакция сразу - все щеки красные, и ноги в сухих красных блямбах :(
Вике и Катюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Поправляйся!!! :flower:
Катя отходила в сад 10 дней, сегодня опять сопли(
По-моему аллергия. Анютка сказала, что детям в компот витамин С намешивают - оказалось правда :( У Кати реакция сразу - все щеки красные, и ноги в сухих красных блямбах :(
спасибо. Что то мы впервые так серьезно...
Вам тоже поскорее избавить от аллергической реакции...
А насчет витамина в компот, вас как родителей ставили в известность? Нам давали анкеты подписывать и каждый родитель ставил галочки, чт оразрешает давать или делать ребенку в целях простудной профилактики. У нас даже аксолиновой мазью без разрешения не мажут.
Юль нашла тебя с бокалом :)) постучалась.
спасибо. Что то мы впервые так серьезно...
Вам тоже поскорее избавить от аллергической реакции...
А насчет витамина в компот, вас как родителей ставили в известность? Нам давали анкеты подписывать и каждый родитель ставил галочки, чт оразрешает давать или делать ребенку в целях простудной профилактики. У нас даже аксолиновой мазью без разрешения не мажут.
Юль нашла тебя с бокалом :)) постучалась.
Неа, не ставили :( сказали, что сделать ничего не могут - типа приказ всем давать. Кате согласились не давать по моей просьбе, носим теперь свою водичку.
Сегодня праздник у них - все в бальных платьях. а я Катю в костюм обезьянки нарядила, потому что там дубак страшный, а костюм флисовый, очень теплый :)) Зато Кате тепло теперь и весело, но боюсь, вырастит - не простит мне :)):))
Наташ, вечером в контакт залезу, отпишусь :flower:
Девочки, хочу на дом хорошего врача вызвать...может подскажете кого нибудь? Просто Викуська при темпе 38.5 никогда такой вялой не была, обычно у нее такое состояние при темпе 39 с лишним, градусник ртутный, вроде не должен врать.
сейчас у нее темпа 37 :( говорит ничего не болит...
А биопорокс вы принимали? отипакс?
Биопорокс по момему Анютка при гайморе прыскала, а отипакс капали максу да, он все время вынимал ватку из уха и жутко это не любил
всем привет!!!!!!
мы тут у сестры застряли, уже 4 дня, домой хочу, кошки голодные там.
.Привет!!!! Хорошо что у Вас все хорошо, Антошик молодец, с рождением малыша будет еще самостоятельнее и быстрее развиваться будет. А почему НГ не встречаете? и елку не ставите?
Ань а рожать дома будешь?
Девочки, хочу на дом хорошего врача вызвать...может подскажете кого нибудь? Просто Викуська при темпе 38.5 никогда такой вялой не была, обычно у нее такое состояние при темпе 39 с лишним, градусник ртутный, вроде не должен врать.Наташа я только из Ифанта вызывала 600-10-03. Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой я вчера узнала, что у нас в Отрадном девочка умерла от свинного гриппа:(, очень грустно:(. И даже не знаю как побороть свой страх, как вовремя выявить эту бяку. В общем мне страшно:(
У нас сегодня ёлка была :))
Я смотрела-партизанила :))
Класс!
Наташ, покажешь фото? Дозвониться до тебя не могу. Я так и не щелкнула ни разу, зря только фотик тащила.
Не сыпь мне соль на рану:):(
Ой я вчера узнала, что у нас в Отрадном девочка умерла от свинного гриппа:(, очень грустно:(. И даже не знаю как побороть свой страх, как вовремя выявить эту бяку. В общем мне страшно:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Девочка - это ребенок? Ну все я теперь паниковать начинаю :(
Девочки, что-то вы тут все о грустном((( Всем больным поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на елку то мы собираемся 26.12? кто идет?
юльчик лапатульчик
23.12.2009, 12:57
Девочки,всем добрый день. Не подскажите где в Отрадном можно пряжу купить.
Аня-Халва, а ты ещё сисей кормишь Тошку?
Ещё купила сегодня пельменницу, ну помните из детства круглая такая...думала быстрее буду пельмени делать...фиг то там...руками лучше и быстрее получается...:010:может конечно не приноровилась есчё :)) а вы как пельмени делаете?
Кормлю, конечно, мы ж за самоотлучение:)) НЕ представляю даже, как можно в таком возрасте отлучить, ведь сися еще так важна. Вчера вон упал, ударился сильно. Ну чем бы утешались, если б не сися?
А у меня есть такая пельменница, мне тоже больше ручной работы нравятся, этой редко пользуюсь
Привет!!!! Хорошо что у Вас все хорошо, Антошик молодец, с рождением малыша будет еще самостоятельнее и быстрее развиваться будет. А почему НГ не встречаете? и елку не ставите?
Ань а рожать дома будешь?
НГ не встречаем, тк. как раз с 30 числа последняя неделя Рождественского поста, самая строгая, в пост итак никаких равзлечений и пр., а на строгой неделе - тем более. Елку поставим на Рождество. И подарки и представления - тогда же будут
Насчет рожать - как Бог даст. Уже ничего не планирую. Но мне кажется, лучше самой дома родить, чем еще раз добровольно в руки эскулапам отдаться.:001:
Девочки, хочу на дом хорошего врача вызвать...может подскажете кого нибудь? Просто Викуська при темпе 38.5 никогда такой вялой не была, обычно у нее такое состояние при темпе 39 с лишним, градусник ртутный, вроде не должен врать.
Наташ, выздоравливайте!!!! Но а какой же может быть ребенок при такой температуре? Ему все силы на борьбу с бякой надо бросать. А пьете много?
а еще вопрос: у нас есть в Отрадном пункты приема мукулатуры и битого стекла?
Девочки,всем добрый день. Не подскажите где в Отрадном можно пряжу купить.
пряжа есть в универмаге, что на остановке, но там выбор не особо большой. Я в Рыбацком покупаю, на Караваевской
Девочки, что-то вы тут все о грустном((( Всем больным поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на елку то мы собираемся 26.12? кто идет?
Я еду!!! Наверное пораньше поедем - говорят, надо за 30 минут приехать, чтоб дети могли адаптироваться
Не сыпь мне соль на рану:):(
Вы, главное, поправляйтесь :flower:
привет!
мы сегодня утром съездили игрушек купили мальчишкам, на днях съездим за елкой (мне приспичило настоящую поставить, чтоб пахла :065:)
Как у вас рано елки в садике проводят, у нас 29 и 30 только.
болеющим поправляться скорее, чтоб в Новый Год здоровыми! :flower:
Svetlanka81
23.12.2009, 14:45
Девочки а не у кого нет телефонной базы данных СПб??
надо срочно найти телефон, есть все: ФИО, адрес прописки, номер прав и номер страховки ОСАГО...
Девочки а не у кого нет телефонной базы данных СПб??
надо срочно найти телефон, есть все: ФИО, адрес прописки, номер прав и номер страховки ОСАГО...
может здесь? http://telbase.spb.ru/
Svetlanka81
23.12.2009, 14:53
может здесь? http://telbase.spb.ru/
там платно, я боюсь что они пишутодну сумму, а снимут другую...
там платно, я боюсь что они пишутодну сумму, а снимут другую...
ой, а на первой странице ничего не написано..
Наташа Шаму как Вика? Вызвала врача?
консуэло
23.12.2009, 17:58
Кристинка, не переживай, у вас ещё все праздники впереди, главное выздоравливайте!:flower:Я сумела сделать 3 фотки, я выложила их в контакте в Утятах. Праздник очень понравился...:080:
консуэло
23.12.2009, 18:02
Наташа, девочке которая умерла было 26 лет, она работала в магазине Электротовары, на станции, такая светленькая милая девушка. Очень жаль, муж выкарабкался, а она нет...
Не помню там светлую девушку вообще...Лиду там знаю только...
Царствие небесное светлой девушке.
НАташа, покажи хоть здесь немного фотографий с елки
Насчет врача, после 18.00 должна по рекомендации приехать врач.
Викуле поправляться быстрее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
Может нужно было еще пересидеть дома тогда, не торопиться в садик на праздник:(. у нас тогда же тоже так было. 2 дня темпа, потом ничего, а через неделю и темпа и кашель и т.д.
Кристин, как Никита?
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Викуле поправляться быстрее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
Кристин, как Никита?
С Никиткой не понятно...
Девочки, у кого из деток был коньюктивит, можете подсказать, как долго он был и чем лечили.. что то у нас уже 4 дня всё одинаково, нет видимых улучшений, лечу фурацилин и левомицетином...
В общем, завтра сдаем анализы и похоже надо начинать курс антибиотиков, но врач толковая, говорит, что лишний раз не будет назначать, потому сначала анализы, только потом будет смотреть...но похоже уже бактериально все :(
Я ей говорила, что ходили в сад на праздник, она сказала, что не важно :( пересидели без лекарств...в общем где та золотая середина давать или не давать...У Вики так ушко и не болело после той ночи, за то у меня сегодня стреляет, похоже я с этими ветрами и себя застудила :(
Надеюсь мы встанем на ноги до елки, но скорее всего вряд ли :( а Вика так хочет к деду морозу.
Кто знает, как из формата видеокамеры MOV, переделать в формат MPEG4 хотя бы. Хочу в контакт видео с видеокамеры выгрузить, а он не воспринимает такой формат. Степа спит, спросить не у кого больше.
Никитке @@@@@@@ не болели не знаем. Лёлинькин Кеха болел ещё до года, что то они много чего капали, ничег оне помагало, потом фурацилином она стала ему глаза промывать и все прошло быстро... (но надо с врачем сначало этот момент оговорить и фурацилин процеживать через 5-6 слойную марлю, что бы кристалики не попали в глаз)
Подскажите кто нибудь знает в Отрадном хорошего массажиста для детей.
И сколько стоит сеанс массажа.
Чуркина Ирина Алексеевна 4-31-79 (девочки, правильно я телефон помню? если что поправьте) и Альфию еще хвалили (не знаю телефон)
Наташа, может через movie maker попробовать сохранить? (встроенная в виндовс программа)
вот Альфии телефон: 89117218973
Боляшкам скорее поправляться! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Svetlanka81
24.12.2009, 12:11
на дорогах жесть:010:
я сегодня не смогла выехать из сугроба пришлось бежать в садик и на работу пешком... :001:
Макс по дороге до садика падал каждые 10 метров :073:
сейчас в магазин бегала, глянула на место где стоит моя машина...там один сугробик...вообще не видно машины...у нас кстати во дворе мало машин уехало, все на общ.транспорте похоже...с окна смотрю только сейчас трактор начал работать во дворах...ужас короче
А мы сегодня без температуры...в поликлинику не смогли выехать :( что бы сдать анализы...а пешком с ребенком, который только только на поправку пошел ни за что не пойду. Но самое главное темпфы нет.
Все доброе утро!
Вике поправляться скорее@@@@@@@@@@@. Насчет бактериальности у нас соплюхи у Макса всегда начинаются зеленые (значит бактериальные:016:?), и заканчиваются прозрачными:008:, т.е. вс наоборот. А как у Вики самочувствие?
Кристина, глаза может календулой промывать, мы на море так делали, так у Макса глазки все были в сосудиках, т.е. красные под конец дня (наверно от моря или тер их песочными руками). стало полегче но окончательно ве прошло уже дома.
Наташка давай фотки с елки сюда можно через www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) туда загружаешь с компа, они там уменьшаются и вторую и или тетью ссылку вставляешь в текст сообения на ЛВ.
Я дошила максу костюм, к празднику готовы:))
Мы на елку едем! Да надо пораньше приехать переодеться и поиграть в игровой комнате:))
Анализы можно на дом вызвать:008:
Нее думаю поликлинника не оказывает такие услуги. Тот же инфант или 21 век. Хотя можете завтра еще сдать последний день перед выхами. Обычно после 3 уже должны быть они готовы.
Болезнь начинается...три дня вирусная инфекция и эти 3 дня может держаться темпа, если темпа не уходит, то вступают бактерии, то есть если на пятый день темпа не спадает, то надо убивать все плохие бактерии иначе будут осложнения на сердце и т.д...но вообще все надо смотреть по анализам, т.к. дети все индивидуальны...а не как наши врачи...больше трех дней темпа врубаем в арсенал антибиотики...насчет соплей не знаю...у нас когда как могут сразу зеленые...могут только прозрачные...спрошу у врача
Да у нас в поликлинике могут и при тебе все анализы сделать, там как врач указания даст...поедем завтра
мне Ирина Алексеевна Чуркина нравится
мне Ирина Алексеевна Чуркина нравится
http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif
Спасибо девочки за телефоны.
В общем, завтра сдаем анализы и похоже надо начинать курс антибиотиков, но врач толковая, говорит, что лишний раз не будет назначать, потому сначала анализы, только потом будет смотреть...но похоже уже бактериально все :(
Я ей говорила, что ходили в сад на праздник, она сказала, что не важно :( пересидели без лекарств...в общем где та золотая середина давать или не давать...У Вики так ушко и не болело после той ночи, за то у меня сегодня стреляет, похоже я с этими ветрами и себя застудила :(
Надеюсь мы встанем на ноги до елки, но скорее всего вряд ли :( а Вика так хочет к деду морозу.
Наташа, ужас :010: уши для меня самый кошмар наверное... ттт
Скорейшего вам выздоровления! Шапки потеплее носите! Я за шапками в финку гоняла :)) Что-то у нас никак не смогла найти нормальные шерстяные шапки. Купила там шлем киват суперский и рейму двойную шерсть... Вроде ттт!
Мы вроде держимся! Сопли прошли. Сидим дома, в сад не пошли. До завтра бы дотянуть, чтоб на елку сходить все-таки :))
сейчас в магазин бегала, глянула на место где стоит моя машина...там один сугробик...вообще не видно машины...у нас кстати во дворе мало машин уехало, все на общ.транспорте похоже...с окна смотрю только сейчас трактор начал работать во дворах...ужас короче
А мы сегодня без температуры...в поликлинику не смогли выехать :( что бы сдать анализы...а пешком с ребенком, который только только на поправку пошел ни за что не пойду. Но самое главное темпфы нет.
Даааа, с машинами ваще жесть... У нас в отрадном нифига не чистят. Даже сложно ездить - муж вчера перенервничал, пока до дома по отрадному доехали, а там ехать-то ехать... Пошел в гараж - место накопал себе под парковку. а то машину негде поставить :( и вчера вечером многие с лопатами ходили. а ночью вроде трактор ездил - хотя пользы все равно маловато....
Я дошила максу костюм, к празднику готовы:))
Мы на елку едем! Да надо пораньше приехать переодеться и поиграть в игровой комнате:))
Ань, а вы ко скольки поедите? Значит Макс в кобстюме будет? Я вот все мучаюсь между платьем и костюмом :))
Спасибо, Ань!
Мой Саша вчера вечером с твоим Сашей в гараже как раз окапывались :)):))
Мой Саша говорит, типа встретил вот Сашу, на елку собираются мол с ребенком :))
Я говорю: ничего, что мы туда тоже собираемся?!? :)):))
Ань, а вы ко скольки поедите? Значит Макс в кобстюме будет? Я вот все мучаюсь между платьем и костюмом :))В 10 наверно, у нас папа гонщик, хотя такая погода:001:, может и раньше
мы в 10-10.15. но я всегда опаздываю
Девочки-шопоголики!!)) 28.12 в финку никто не хочет? есть 1 место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.