Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
У Ники кашель почти прошел, но вчера снова понеслось.
Темпы нет, сопли есть и кашель.... Сморкаться ну никак не научить! Подозреваю что кашель только от того что сопли стекают. Уже незнаю что с ними делать.Нике скорее поправляться!
Да ничего ты с ними не делай, Нике мешают жить эти сопли кашли?
Нике скорее поправляться!
Да ничего ты с ними не делай, Нике мешают жить эти сопли кашли?
Сопли мешают. Она от них кашляет жутко.
Ингалируемся.
Сопли мешают. Она от них кашляет жутко.
Ингалируемся.
Когда сильно мешают посидите в нагретой ванной подышите горячим паром, высморкайтесь. А ночью как спит?
Откудда у тя столько сообщений:010:
Девочки колготки заберу завтра, привезу в отраднов пятн или воскр. Куда мне их все отдать то? Кому? Если воскр заеду к Анютке, если пятница попрошу мужа завезти Кристине наверно, она одна дома по будням;)
Девочки колготки заберу завтра, привезу в отраднов пятн или воскр. Куда мне их все отдать то? Кому? Если воскр заеду к Анютке, если пятница попрошу мужа завезти Кристине наверно, она одна дома по будням;)
Давай, если только после завтрашнего похода по врачам нас не отправят на обследования, завтра напишу..
Аня, в пятницу и в любой другой день в принципе можно оставить колготки моей маме - она с катей сидит, все время дома.
Я тебе свой телефон в личку кину, позвони. в любое время можно)
Спасибо!:flower:
Когда сильно мешают посидите в нагретой ванной подышите горячим паром, высморкайтесь. А ночью как спит?
Откудда у тя столько сообщений:010:
Ночью плохо, кашель мучает.
Вчера 3 раза поингалировались - ночь прошла легче.
Сообщений...:)) ну я до отключения счетчика много болтала.
Сообщений...:)) ну я до отключения счетчика много болтала.Бедняга, мы тоже ночью обычно кашляли много и на дневной сон. спал у меня на руках почти. Может лепешки медовые попробовать привязать на ночь? Они вытягивают гадость
Бедняга, мы тоже ночью обычно кашляли много и на дневной сон. спал у меня на руках почти. Может лепешки медовые попробовать привязать на ночь? Они вытягивают гадость
Это как делается?
Девочки, поздравьте меня, нет у нас ангины, и ничего удалять не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по порядку. Ездили сегодня к лору в областную поликлинику. Он сразу спросил про самочувстуие и т.д. Потом посмотрел горло и сказал, что у нас фарингомикоз. И дальше, ангины не было скорее всего совсем, у нас же налёт после конъюктивита появился, скорее всего это уже был грибок... А что сделали врачи- прописали антибиотик, а он убивает бактерии, что способствует ещё большему увеличению грибка... А лечиться как- пить кефир, можно Аципол или Линекс подавать, через недели две должно всё нормализоваться. Вот так.
Мононуклеоз по мнению врача отметается, так тоже нет симпомов, от алергии на антибиотик и т.д.
После этого вообще не хочется в нашу поликлинику и больницу ехать. Им главное подстраховаться- дал антибиотик и хорошо.............И я вот в растеренности, так как гомеапатию тоже пока всё-таки не принимаю...Буду думать..
У нас в прошлом году в январе Никитка месяц кашлял, так мы пошли в сауну напротив вас, в сауне я ещё масло пихты на камни полила, Никитка орал как резаный, ему не нравяться высокие температуры, но кашель через день прошёл совсем, и появился только в садике..
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?
Она за пекарней на пропитке в бывшем детском саду, так ещё стоматология, парикмахерская... Но она электрическая, хотя жарко очень.
А на механке же есть баня, около поликлиники.
в ту баню не хочется как-то, лучше уж в сауну, где почище
Irinka85
28.01.2010, 15:49
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.
Девочки, поздравьте меня, нет у нас ангины, и ничего удалять не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по порядку. Ездили сегодня к лору в областную поликлинику. Он сразу спросил про самочувстуие и т.д. Потом посмотрел горло и сказал, что унас микоз. И дальше, ангины не было скорее всего совсем, у нас же налёт после конъюктивита появился, скорее всего это уже был грибок... А что сделали врачи- прописали антибиотик, а он убивает бактерии, что способствует ещё большему увеличению грибка... А лечиться как- пить кефир, можно Аципол или Линекс подавать, через недели две должно всё нормализоваться. Вот так.
Мононуклеоз по мнению врача отметается, так тоже нет симпомов, от алергии на антибиотик и т.д.
После этого вообще не хочется в нашу поликлинику и больницу ехать. Им главное подстраховаться- дал антибиотик и хорошо.............И я вот в растеренности, так как гомеапатию тоже пока всё-таки не принимаю...Буду думать..
Как хорошо что нет ангины!:091:
Бедняги, натерпелись вы....
У нас в прошлом году в январе Никитка месяц кашлял, так мы пошли в сауну напротив вас, в сауне я ещё масло пихты на камни полила, Никитка орал как резаный, ему не нравяться высокие температуры, но кашель через день прошёл совсем, и появился только в садике..
Хорошая идея. Нужно попробовать :))
Я новенькая на сайте-пока только читаю,ознакамливаюсь с интересами на топиках.Живу в отрадном 6 лет.много лет работала ст.медсестрой в детсадике.массажист.дочке 21 год-метаю о внуках.и хотя я медик-сторонница народной медицины.за 20 лет моя дочь 1 раз принимала а/б по стомотологии.рецептов проверенных годами куча.
Добрый день!
Делитесь рецептами.
Это как делается?
1 ст.л. горчицы сухой.
1 ст. л меда, 1
ст.л. масла рафинированного которое с запахом растительное,
1 ст.л. манки или рж муки,
все перемешиваеь выкладываешь на марлечку в форме лепечки, привязываешь на грудку или спинку тоненькой тряпочкой, сверху майку одеваешь и на ночь енто все:073:. Это только если нет температуры. Эта смесь высасывает всякую гадость:008:
ь..ой как хорошо, что все таки не ангина!!!!!!!!!!! Пейте кефирчик!!!!
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?Ань я бы туда не пошла....брезгливая я....там такая сауна...ну мне на первый взгляд показалось.....не могу подобрать приличное слово:065:. В бане есть отдельно сауна вход с торца, там две сауны побольше и поменьше, веником ест-но пользоваться нельзя. А вопрос я твой пропустила:008:
У меня в субботу праздник, праздник 15 человек придут ко мне кушать:)):073: Готовлюсь:)) (вилок купила:)))
Половину правда заказала....не сама буду готовить...девочка в колпино пользуется популярностью:019::019::019:
Колготки у меня!
Я новенькая на сайте-пока только читаю,ознакамливаюсь с интересами на топиках.Живу в отрадном 6 лет.много лет работала ст.медсестрой в детсадике.массажист.дочке 21 год-метаю о внуках.и хотя я медик-сторонница народной медицины.за 20 лет моя дочь 1 раз принимала а/б по стомотологии.рецептов проверенных годами куча.
Здравствуйте! Добро пожаловать!
павлинка
28.01.2010, 18:58
Грустно за Отрадненскую поликлинику и , рада за ребёнка. если 26 предположила микоз в обсуждениях , а тут глядя в рот дитячий блин :(
Грустно за Отрадненскую поликлинику и , рада за ребёнка. если 26 предположила микоз в обсуждениях , а тут глядя в рот дитячий блин :(
Это точно! Да не только поликлиника, но и больница в Шлиссельбурге. Вот блин беспредел вообще я считаю, может заяву на Беляеву накатать глав врачу:008:
Кристина кстати наша заведующая ОВ, у которой в дверях мы столкнулись тоже врач, приходит на дом:008: платно правда, можно ее иногда вызвать. Мне она показалась адкекватной вполне!
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.Это вы свеую солите?
А закваска зачем...мне все интересно:))
я тут узнала что хлебопечка сама тесто делает:073: в том числе пельменное:073:
Эх еще что ли разориться........
Так и останусь я без шубы навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шторы....мультиварки, хлебопечки....
Вот и я в шоке, мне в общем-то лор Чекин нравился, обстоятельный, всё раскажет, а теперь как к нему ходить.....
Полина, подскажите, я была на приёме у лора в Областной, так он мне даже в карточку ничего не написал, ни направления не отдал, я от радости не обратила внимания, а как я теперь у нас докажу, какой диагноз лор поставил, или Областная сами отправляют результаты? Или мне обратно ехать?
павлинка
28.01.2010, 19:54
Никто не отправит вам результатов . Обычно дают консультативное заключение , но это не обязательно , я пишу , если просят . Если вам очень надо , то придется ехать .Можно с ваших слов записать в карточку , вам же не трудоспособность :) ребёнка решать .
Добро пожаловать!:flower:
1 ст.л. горчицы сухой.
1 ст. л меда, 1
ст.л. масла рафинированного которое с запахом растительное,
1 ст.л. манки или рж муки,
все перемешиваеь выкладываешь на марлечку в форме лепечки, привязываешь на грудку или спинку тоненькой тряпочкой, сверху майку одеваешь и на ночь енто все:073:. Это только если нет температуры. Эта смесь высасывает всякую гадость:008:
ой как хорошо, что все таки не ангина!!!!!!!!!!! Пейте кефирчик!!!!
Ань я бы туда не пошла....брезгливая я....там такая сауна...ну мне на первый взгляд показалось.....не могу подобрать приличное слово:065:. В бане есть отдельно сауна вход с торца, там две сауны побольше и поменьше, веником ест-но пользоваться нельзя. А вопрос я твой пропустила:008:
У меня в субботу праздник, праздник 15 человек придут ко мне кушать:)):073: Готовлюсь:)) (вилок купила:)))
Половину правда заказала....не сама буду готовить...девочка в колпино пользуется популярностью:019::019::019:
Колготки у меня!
:flower:
Irinka85
28.01.2010, 20:11
Это вы свеую солите?
Так и останусь я без шубы навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шторы....мультиварки, хлебопечки....
Это Аня меня сегодня по телефону раздразнила, я хожу слюни глотаю. Рассказывала, что селедку сама солит:019:
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.
Ир, селедку солила "на глаз": помыла, почистила, отрезала голову и хвост. Уложила с кастюлю. сделала рассол - соли чуть больше, чем кладу в салат, лавровый лист и перец горошком, залила рассолом селедку, поставила гнет. На 2 дня при комнатной температуре. Вкусняша:019:
закваска - Эвиталия. Купила в апетке в Торговом центре. Как готовить йогурт написано в инструкции, которую с бутылочкой выдают. Если не дадут - расскажу подробно:))
Колготки у меня!
у нас тоже в субботу гости, и сестра, которая мне с готовкой всегда помогала - в отъезде. Тожу уже готовлю, похмелочный суп варю, на салаты овощи отварила, майонез сделала, добавила к нему ложку горчичного масла. :019::019::019::019::019::019::019:Но очень густой получился. Буду из своезасоленной селедки делать "шубу". Что-то так захотелось....
Это вы свеую солите?
Ань, я на хлебопечку уже давно облизываюсь, тем более, что хлеб сама пеку. Вроде намеками уговорила мне на ДР подарить. Еще 1,5 месяца осталось потерпеть....Уже мечтаю:017:
Это Аня меня сегодня по телефону раздразнила, я хожу слюни глотаю. Рассказывала, что селедку сама солит:019:
Ира, приходи есть селедку;)
Аня-Антана можете завозить завтра колготки, я дома.
Кристина, очень рады за Никитку! Поправляйтесь!!!)
А у меня Катя что-то засопливила... Врач говорит, горло чуть красное. Темпы нет. Прописала какие-то капли в нос. Но пока ничего давать не буду. Вот болеем уже раз пятый или шестой с сентября( Прочитала в другом топике, что возможно аденоиды увеличены. можно к лору сходить и какие-нибудь гомеопатические средства попить... говорят, дети болеют меньше..
Девочки-выручалочки, Ани )), подскажите, верно это? Стоит может к лору съездить хорошему на всякий случай?
А болеем все время одинаково: темпа и горло красное. сопли редко, вот только в этот раз и темпы нет. Антибиотиков не давала вроде, только арбидол. надеюсь, это не антибиотик?))
Арбидол нам хорошо помогал, а вот анаферон вообще ни о чем - ноль улучшений(
Аня-Антана можете завозить завтра колготки, я дома. Муж колготки дома забыл уехал я спала еще. Так что постараюсь в воскресенье привезти!
..
(Катюшке скорее поправляться. Ну наверно для начала нужно перестать сбивать темпу, давать анаферон, арбидол и т.д., много гулять, хорошу кушать, хорошо спать и целоваться обниматься с дочей часто часто!
Всем приветики!!!
Рада видеть знакомых соседей!!!!!:)
совсем времени нет на инет:( пойду почитаю вас, может к воск закончу:)
Аня, что у тебя за праздник?А?:)
Кристина, хорошо, что у Никитки не ангина ...
Катюшке поправляться...
Я сама вся сопливая...в понедельник пришли все на работу как всегда полу раздетые, а тут отопление все выходные не было и сделали его только вчера, в общем все конечно утеплялись кто как мог в начале недели, но вот в пятницу эже пол офиса на больничном :( я себя принципе чувствую хорошо, ни горло, ничего другого, тока сопливлю...пойду вечером в баню...прогреваться...пью клюквенный морсик...
Аня-Халва, я кстати в питере хоть и хожу в баню чистющую-общественную, но Отрадненскую вспоминаю с теплотой душевной :)) Так там хорошо было и женщины там такую парную делают ух...не то что в Питере, это не лить, то не лить. Ну грязновата Отрадненская конечно, то ты ж не попой на скамейки, полки садишся-ложишся. Вот чесслово меня наоборот больше пугают люкс бани, там явно не только парятся...
ОООО, Анютка, а ты откуда в инет то вылезла? с работы?
да с работы:)
а меня устраивает наша баня. другой то нет. хотя у нас на даче тоже есть баня, но там не так много места и душа нет. а я люблю мнооого лыться:) там вода общественная, хоть ужарься и залейся:). мне не нравится что там плеснь на потолке:(
Юля, ну что с эим можно сделать:(. Закаляться. думаю возраст такой и все через подобное проходят, ну многие. Аденоиды были и у Леры, и у Максимки:(. хотя у нас есть дуг, так тот такой молодец, обошелся без них, и вообще оч закаленный парень. но его мама с детсва не кутала. Да и в садике у вас же холодно, что может из этого получится, если ребенок не привык к такой температуре.
кто то говорил что с работы ни ни.. :))
ты то своей мультей пользуешся...я вся в раздумье...
плесень во многих банях есть, к сожалению :(
ну почти уговорили))))))) расписание бы еще узнать. Наташа, Анюта, телефона бани у вас нет?
И с какой экипировкой туда идти?
там женские дни по четвергам и субботам... телефон не знаю :( я всегда вечером ходила
С собой бери полотенце на котором сидеть-лежать, шапку, тапки(желательно повыше подошва, то есть не вьетнамки), веник либо свой,либо там купишь (я кстати покупаю до сих пор в этой бане веники), можешь взять пахучки (что там берут пихту, эвкалипт) в воду добавлять, что бы поддавать на камнях. Ну и помывочные штуки, можно скрабики и масочки :)) Полотенце, что б после обтереться. Вроде все написала.
там женские дни по четвергам и субботам... телефон не знаю :( я всегда вечером ходила
С собой бери полотенце на котором сидеть-лежать, шапку, тапки(желательно повыше подошва, то есть не вьетнамки), веник либо свой,либо там купишь (я кстати покупаю до сих пор в этой бане веники), можешь взять пахучки (что там берут пихту, эвкалипт) в воду добавлять, что бы поддавать на камнях. Ну и помывочные штуки, можно скрабики и масочки :)) Полотенце, что б после обтереться. Вроде все написала.
блииинн! эвкалипт:(
блииинн! эвкалипт:(
гомеопатия?
гомеопатия?
ага, он является антидотом для гомеопатических средств.
Девочки, у меня вопрос-опрос :))
пользуетесь ли вы кремом вокруг глаз для увлажнения? - если да, то каким и какие впечатления-ощущения.
я в мульти варю пока только на пару. и когда духовка не включилась делала шарлотку. шаротка понравилась тем что не сухая получилась.
Катя, мне нравится крем Clarance точно не помню как пишется. я им везде мажу. дорговат только:(
Аня, так там можно попрасить, чтобы не брызгали масло. обычно спрашивают. ведь у кого то может быть аллергия..
пользуетесь ли вы кремом вокруг глаз для увлажнения? - если да, то каким и какие впечатления-ощущения.
я заказываю натуральный крем у одной девочки. Мне очень нравится. И маме моей:)) Он легкий и приятный. Жирного блеска после него нет, хотя там натуральные масла.
Иногда мажу маслом из пророщенных зерен пшеницы.
консуэло
29.01.2010, 20:05
Привет всем! всем болеющим@@@@@@@@@:flower: А Вероника заболела по второму кругу( в понедельник должны были идти в садик) а сегодня опять проснулась с темпой 40.Я позвонила нашей Беляевой и она прописала антибиотики, надеюсь поможет а то снова начались сопли, кашель, правда кашель уже откашливается(спасибо небулайзеру). А Егорку положили в больницу, в Никольское...Он кашлял 2 месяца и ничего не помогало.Вбольнице говорят что это от соплей, теперь ему промывают нос и греют, если не поможет повезу его к аллергологу, может это на кошку, хотя у нас никогда не было аллергии вообще. Правда и кошка у нас только пятый месяц...:005:
я заказываю натуральный крем у одной девочки. Мне очень нравится. И маме моей:)) Он легкий и приятный. Жирного блеска после него нет, хотя там натуральные масла.
Иногда мажу маслом из пророщенных зерен пшеницы.Ань расскажи явки пароли!:flower:
Привет всем! всем болеющим@@@@@@@@@:flower: А Вероника заболела по второму кругу( в понедельник должны были идти в садик) а сегодня опять проснулась с темпой 40.Я позвонила нашей Беляевой и она прописала антибиотики, надеюсь поможет а то снова начались сопли, кашель, правда кашель уже откашливается(спасибо небулайзеру). А Егорку положили в больницу, в Никольское...Он кашлял 2 месяца и ничего не помогало.Вбольнице говорят что это от соплей, теперь ему промывают нос и греют, если не поможет повезу его к аллергологу, может это на кошку, хотя у нас никогда не было аллергии вообще. Правда и кошка у нас только пятый месяц...:005:Ничего себе вы там разболелись!!!!!!!!!!!!!! Вероника как сейчас себя чувствует? Скорее ей поправиться зайк бедной!!!! А Егорыч один в больнице?:001: Как он там бедняги без мамки то? А нельзя возить промвать греть? Или папа ваш не успевает? Скореей тоже ему поправляться!!!! Держитесь скоро весна, а потом теплое лето!!!!!!!!!!
консуэло
29.01.2010, 21:59
Спасибо:)! Веронике пока сбила темпу, дала антибиотик, пока нормально, посмотрим как пройдёт ночь. А Егор в больнице с папой( у Генки сессия) Они там только до обеда, а потом домой,ночуют дома.В больнице такой холод, что говорят ночью люди спят в шапках, там почти все ходят домой ночевать...:001:
Кристина, очень рады за Никитку! Поправляйтесь!!!)
А у меня Катя что-то засопливила... Врач говорит, горло чуть красное. Темпы нет. Прописала какие-то капли в нос. Но пока ничего давать не буду. Вот болеем уже раз пятый или шестой с сентября( Прочитала в другом топике, что возможно аденоиды увеличены. можно к лору сходить и какие-нибудь гомеопатические средства попить... говорят, дети болеют меньше..
Девочки-выручалочки, Ани )), подскажите, верно это? Стоит может к лору съездить хорошему на всякий случай?
А болеем все время одинаково: темпа и горло красное. сопли редко, вот только в этот раз и темпы нет. Антибиотиков не давала вроде, только арбидол. надеюсь, это не антибиотик?))
Арбидол нам хорошо помогал, а вот анаферон вообще ни о чем - ноль улучшений(
Ника тоже в садик ходит по стандартной программе: неделю ходит - две болеет.
Лечитесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кристина, хорошо, что у Никитки не ангина ...
Катюшке поправляться...
Я сама вся сопливая...в понедельник пришли все на работу как всегда полу раздетые, а тут отопление все выходные не было и сделали его только вчера, в общем все конечно утеплялись кто как мог в начале недели, но вот в пятницу эже пол офиса на больничном :( я себя принципе чувствую хорошо, ни горло, ничего другого, тока сопливлю...пойду вечером в баню...прогреваться...пью клюквенный морсик...
Аня-Халва, я кстати в питере хоть и хожу в баню чистющую-общественную, но Отрадненскую вспоминаю с теплотой душевной :)) Так там хорошо было и женщины там такую парную делают ух...не то что в Питере, это не лить, то не лить. Ну грязновата Отрадненская конечно, то ты ж не попой на скамейки, полки садишся-ложишся. Вот чесслово меня наоборот больше пугают люкс бани, там явно не только парятся...
И тебе скорее в норму придти @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Привет всем! всем болеющим@@@@@@@@@:flower: А Вероника заболела по второму кругу( в понедельник должны были идти в садик) а сегодня опять проснулась с темпой 40.Я позвонила нашей Беляевой и она прописала антибиотики, надеюсь поможет а то снова начались сопли, кашель, правда кашель уже откашливается(спасибо небулайзеру). А Егорку положили в больницу, в Никольское...Он кашлял 2 месяца и ничего не помогало.Вбольнице говорят что это от соплей, теперь ему промывают нос и греют, если не поможет повезу его к аллергологу, может это на кошку, хотя у нас никогда не было аллергии вообще. Правда и кошка у нас только пятый месяц...:005:
Спасибо:)! Веронике пока сбила темпу, дала антибиотик, пока нормально, посмотрим как пройдёт ночь. А Егор в больнице с папой( у Генки сессия) Они там только до обеда, а потом домой,ночуют дома.В больнице такой холод, что говорят ночью люди спят в шапках, там почти все ходят домой ночевать...:001:
Бедняжечки :( Пусть детки скорее поправлются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
консуэло
29.01.2010, 22:25
Ника тоже в садик ходит по стандартной программе: неделю ходит - две болеет.
Лечитесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И тебе скорее в норму придти @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Бедняжечки :( Пусть детки скорее поправлются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!!! вы тоже выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо дождаться нам всем лета, уже недолго осталось:)
В больнице в Шлисельбурге тоже холодно было, я свой обгреватель привозила.
Ань расскажи явки пароли!:flower:
и мне пожалуйста :flower:
Аня-Анютка, спасибо за ответ! посмотрела кларенс, по описанию очень понравилось, отметила себе :020:
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Муж колготки дома забыл уехал я спала еще. Так что постараюсь в воскресенье привезти!
Катюшке скорее поправляться. Ну наверно для начала нужно перестать сбивать темпу, давать анаферон, арбидол и т.д., много гулять, хорошу кушать, хорошо спать и целоваться обниматься с дочей часто часто!
Спасибо! уж мы обнимаемся и целуемся бесконечно :))
Юля, ну что с эим можно сделать:(. Закаляться. думаю возраст такой и все через подобное проходят, ну многие. Аденоиды были и у Леры, и у Максимки:(. хотя у нас есть дуг, так тот такой молодец, обошелся без них, и вообще оч закаленный парень. но его мама с детсва не кутала. Да и в садике у вас же холодно, что может из этого получится, если ребенок не привык к такой температуре.
Значит, все-таки стоит поехать к лору проверить аденоиды, верно?
Я пользуюсь увлажняющим гелем вокруг глаз Мери Кей - очень довольна! Увлажняет и подтягивает кожу)
Пользуюсь Мирра очень нравится!Но увлажняющий зимой только на ночь, утром питательный.
Солныффко
30.01.2010, 00:12
Я пользуюсь мультей очень активно уже 2 года. Вещь супер:))
консуэло
30.01.2010, 11:34
:support:Да надеюсь летом отогреемся, главное чтобы оно было. Нас папа собирается отправить на море уже в июне, сказал что мы замучили его своими болячками...:015:
Катя, Аня-Антана, вот здесь (http://personaltouch.narod.ru/) заказываю. Если будете, я с вами - мне очень надо. Если заказываешь много, Таня делает скидку, ну и доставку поделим. Можно даже все отдельными листами заказа сделать, чтобы не путаться.
Будете заказывать, меня с собой возьмите
Наташ, а ты бланк заказа мне на почту скинь: h a l v a - n e t 2 0 0 7 собака y a n d e x. r u . я все равно заказывать буду, и мне, и маме надо.
Катя, Аня-Антана, вот здесь (http://personaltouch.narod.ru/) заказываю. Если будете, я с вами - мне очень надо. Если заказываешь много, Таня делает скидку, ну и доставку поделим. Можно даже все отдельными листами заказа сделать, чтобы не путаться.
Аня, как ты это всё находишь?:) Будете заказывать, я тоже попробую...
Юля, Света, спасибо за ответы!
Аня, пошла изучать, спасибо за ссылку!
Аня, как ты это всё находишь?:) Будете заказывать, я тоже попробую...
на форуме Оранжевой мамы много таких умельцев:020::020::020:И народ там ЗА все натуральное и полезное. Вот и находится:))
на форуме Оранжевой мамы много таких умельцев:020::020::020:И народ там ЗА все натуральное и полезное. Вот и находится:))
Ну и я бы крем для век заказала... Аня, что надо сделать?)
Ну и я бы крем для век заказала... Аня, что надо сделать?)
скачать бланк заказа, заполнить и мне на почту скинуть. Адрес выше писала. До вечера вторника жду всех, кто будет заказывать и отправлю заказ. Реквизиты для оплаты потом всем в личку отправлю:)
скачать бланк заказа, заполнить и мне на почту скинуть. Адрес выше писала. До вечера вторника жду всех, кто будет заказывать и отправлю заказ. Реквизиты для оплаты потом всем в личку отправлю:)
А оплачивать будем через сбербанк или как?
опачивать - как хотите, там банк ВТБ24, кажется)))
Всем доброе утро!
Света рассказывай как съездили в финку, где останвливались? Как НМ?
А ксати о мыле и шампуне с Самовара - кто писал что шампунь не пенится, я делаю так - наливаю в эту баночку воды, встряхиваю и получившейся водичкой мою голову - пенится отлично;)
Аня, я тоже буду крем!:)
а мне шампунь с самовара не подошел, волосы становятся как пушинки:( и не уложить никак.
Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аня, я тоже буду крем!:)
а мне шампунь с самовара не подошел, волосы становятся как пушинки:( и не уложить никак.
Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!А какой ты покупала, у меня крапива, вроде нормально все!!!
Девочки, кому нужны крема, скидывайте бланки заказа до вечера вторника, в среду все обрабатываю и отправляю Тане. Бланк заказа все нали?
про шампунь "Самовар" - мне больше понравился шампунь №2
Svetlanka81
01.02.2010, 12:57
Всем привет
Всем доброе утро!
Света рассказывай как съездили в финку, где останвливались? Как НМ?
Аня мы не ездили, поедем на следующих выходных, если все нормально будет...
У нас Миша в пятницу решил машину к поездке подготовить, свечи поменять....
Последнюю свечу видать дернул посильнее и она сломалась в движке:(
Короче ремонтировали очень долго в сервисе, машину мы забрали только в субботу около 22 часов, заплатив 5500:010: и это еще не конец, сегодня доделывать отдадим...
Короче поездка сорвалась:(
Но теперь зато у нас отремонтированная машина и надеюсь в следующие выходные она не подведет....
Я забронировала отель Скандик;), там все по английски, но ведь есь переводчик... методом тыка все получилось:))
Кстати машина видеть ехать не хотела, т.к. всю неделю в ней что-то ломалось:073:
Все говорят, что видать от беды отводила...
Статья интересная: "Мой ребенок - жадина" (http://soznatelno.ru/razvitie/39-razvitie/320-rebenok-zhadina.html)
консуэло
01.02.2010, 18:30
Спасибо всем!:) Нам уже лучше, у Вероники темпа спала остался только кашель, а Егорку буду из больницы,ничего не помогает, как кашлял так и кашляет, анализы все хорошие.В четверг поедем в Хеликс сдадим анализы на аллергены, может причина в этом...
НИКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower:
консуэло
01.02.2010, 18:34
Прикольная статейка, и как всё точно написано)))))))))))))))))))))))))):004:
Прикольная статейка, и как всё точно написано)))))))))))))))))))))))))):004:
именно! меня убивает вообще вешание ярлыков на детей, а на своих - особенно:001:
Спасибо всем!:) Нам уже лучше, у Вероники темпа спала остался только кашель, а Егорку буду из больницы,ничего не помогает, как кашлял так и кашляет, анализы все хорошие.В четверг поедем в Хеликс сдадим анализы на аллергены, может причина в этом...
НИКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower:
:flower: спасибо!
Мы еще недельку дома сидим. Сопли не прошли, кашель тоже, соответственно.
Вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Виронике, Нике и Егорычу на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня нам на семинаре так и говорили и приводили пример имеено с автомобилем, теперь стараюсь не брать игрухи или играть отдельно:073:
Статья интересная: "Мой ребенок - жадина" (http://soznatelno.ru/razvitie/39-razvitie/320-rebenok-zhadina.html)
спасибо за статью... у нас как раз период такой,а бабушка как раз любит запугать-всё отдам деткам послушным и хорошим...:(
консуэло
02.02.2010, 10:23
Свои дети всегда самые лучшие...:004: И они совсем не жадные, они собственники. У моего Егорки чувство собственничества прошло само собой к 4 годам...:support:
Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Консуэло, а что говорят врачи в Никольском насчёт Егоркиного кашля?
Вообще кашель этой осенью-зимой кокойто у многих не проходящий......
Девочки, кто знает хорошую няню, может скоро понадобится (на работу собралась), только без маленького ребёнка, так как сидеть с простывшим ребёнком в основном....
Анют, отправила тебе письмо.
Виронике, Нике и Егорычу на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня нам на семинаре так и говорили и приводили пример имеено с автомобилем, теперь стараюсь не брать игрухи или играть отдельно:073:
Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Консуэло, а что говорят врачи в Никольском насчёт Егоркиного кашля?
Вообще кашель этой осенью-зимой кокойто у многих не проходящий......
Спасибо всем!:flower:
Кулачки очень пригодятся. После вчерашнего похода в поликлинику Ника затемпературила :(
Ань меня с кремами не жди....я пока пас:)) Муж настоятельно рекомендовал воздержаться от лишних трат:))
Катя Аверс говорила про какую то няню....вроде
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое то:( Высокая темпа?
А мне сегодня что-то так плоха, болит где то между нижними ребрами...поджелудочная что ли? И тошнит че то...фу.......не могу даже ужин готовить....... Еле Макса забрала из сада:(
Ань меня с кремами не жди....я пока пас:)) Муж настоятельно рекомендовал воздержаться от лишних трат:))
Катя Аверс говорила про какую то няню....вроде
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое то:( Высокая темпа?
Невысокая пока, но неприятная, 37,3
А мне сегодня что-то так плоха, болит где то между нижними ребрами...поджелудочная что ли? И тошнит че то...фу.......не могу даже ужин готовить....... Еле Макса забрала из сада:(
:005: кошмар, выздоравливай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Анна, может вы это... беременны?;)
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[QUOTE=Annutca;38267574]Анна, может вы это... беременны?;)
QUOTE]Я так и знала, что это первая мысля будет...в том числе и у меня:008:
Анна, может вы это... беременны?;)
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я так и знала, что это первая мысля будет...в том числе и у меня:008:
:)) если так - тогда невыздоравливай!
[QUOTE=Antana;38267727]
:)) если так - тогда невыздоравливай!Не кажется как то не по беременному тошнить...:(
Не кажется как то не по беременному тошнить...:(
Ну, в любом случае, чтоб чувствовала себя хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Анют, отправила тебе письмо.
получила, ответила
Хорошо!
Нике - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тут, наконец, дождались потепления и уговорились на прогулку. так гуляли аж 2,5 часа.
Кстати, если кому интересно: питожки мы заказали, уже месяц в них ходим, Тошка сапоги вообще отказывается теперь одевать. А в питожках даже бегать начал. И ходить ему в них намного легче. И нога не мерзнет. Были испытаны на погоде - 16 градусов. Ну это для тех, кто опасался, что ребенок в носках ходит:)) Классно!
У меня тоже вопрос про няню зреет, но мне нужна не на целый цень, только на погулять с Тошей, может, иногда за продуктами сходить еще. И не надолго, пока мы с Малышом 40 дней адаптироваться к новой жизни будем. Ну и потом, вдруг накроет меня. Может, есть у кого мамы-бабушки на пенсии, которые не против будут немного подработать
Ань а не промокают ваши лапоточки?
А 40 дней с малышом дома сидеть будите?
не, ни разу не промокали. Но мы их по слякоти только один раз испытывали, еще в Россоши, не промокли.
да 40 дней будем с Мелким дома сидеть, приучать иммунную систему к бактериям дома, адаптироваться к новому месту жительства и учиться дышать. Ну и мамке надо в себя прийти))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.