PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Antana
27.01.2010, 21:59
Большую
;)

Antana
27.01.2010, 22:01
У Ники кашель почти прошел, но вчера снова понеслось.
Темпы нет, сопли есть и кашель.... Сморкаться ну никак не научить! Подозреваю что кашель только от того что сопли стекают. Уже незнаю что с ними делать.Нике скорее поправляться!
Да ничего ты с ними не делай, Нике мешают жить эти сопли кашли?

HATИ
27.01.2010, 23:20
Нике скорее поправляться!
Да ничего ты с ними не делай, Нике мешают жить эти сопли кашли?

Сопли мешают. Она от них кашляет жутко.
Ингалируемся.

Antana
27.01.2010, 23:30
Сопли мешают. Она от них кашляет жутко.
Ингалируемся.
Когда сильно мешают посидите в нагретой ванной подышите горячим паром, высморкайтесь. А ночью как спит?
Откудда у тя столько сообщений:010:

Antana
27.01.2010, 23:36
Девочки колготки заберу завтра, привезу в отраднов пятн или воскр. Куда мне их все отдать то? Кому? Если воскр заеду к Анютке, если пятница попрошу мужа завезти Кристине наверно, она одна дома по будням;)

kazac
27.01.2010, 23:56
Девочки колготки заберу завтра, привезу в отраднов пятн или воскр. Куда мне их все отдать то? Кому? Если воскр заеду к Анютке, если пятница попрошу мужа завезти Кристине наверно, она одна дома по будням;)
Давай, если только после завтрашнего похода по врачам нас не отправят на обследования, завтра напишу..

jill
28.01.2010, 09:20

Аня, в пятницу и в любой другой день в принципе можно оставить колготки моей маме - она с катей сидит, все время дома.
Я тебе свой телефон в личку кину, позвони. в любое время можно)
Спасибо!:flower:

HATИ
28.01.2010, 09:53
Когда сильно мешают посидите в нагретой ванной подышите горячим паром, высморкайтесь. А ночью как спит?
Откудда у тя столько сообщений:010:

Ночью плохо, кашель мучает.
Вчера 3 раза поингалировались - ночь прошла легче.
Сообщений...:)) ну я до отключения счетчика много болтала.

Antana
28.01.2010, 10:51
Сообщений...:)) ну я до отключения счетчика много болтала.Бедняга, мы тоже ночью обычно кашляли много и на дневной сон. спал у меня на руках почти. Может лепешки медовые попробовать привязать на ночь? Они вытягивают гадость

HATИ
28.01.2010, 12:17
Бедняга, мы тоже ночью обычно кашляли много и на дневной сон. спал у меня на руках почти. Может лепешки медовые попробовать привязать на ночь? Они вытягивают гадость

Это как делается?

kazac
28.01.2010, 14:56
Девочки, поздравьте меня, нет у нас ангины, и ничего удалять не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по порядку. Ездили сегодня к лору в областную поликлинику. Он сразу спросил про самочувстуие и т.д. Потом посмотрел горло и сказал, что у нас фарингомикоз. И дальше, ангины не было скорее всего совсем, у нас же налёт после конъюктивита появился, скорее всего это уже был грибок... А что сделали врачи- прописали антибиотик, а он убивает бактерии, что способствует ещё большему увеличению грибка... А лечиться как- пить кефир, можно Аципол или Линекс подавать, через недели две должно всё нормализоваться. Вот так.
Мононуклеоз по мнению врача отметается, так тоже нет симпомов, от алергии на антибиотик и т.д.
После этого вообще не хочется в нашу поликлинику и больницу ехать. Им главное подстраховаться- дал антибиотик и хорошо.............И я вот в растеренности, так как гомеапатию тоже пока всё-таки не принимаю...Буду думать..

Халва
28.01.2010, 14:58
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!

kazac
28.01.2010, 15:00

У нас в прошлом году в январе Никитка месяц кашлял, так мы пошли в сауну напротив вас, в сауне я ещё масло пихты на камни полила, Никитка орал как резаный, ему не нравяться высокие температуры, но кашель через день прошёл совсем, и появился только в садике..

Халва
28.01.2010, 15:04
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?

kazac
28.01.2010, 15:34
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?

Она за пекарней на пропитке в бывшем детском саду, так ещё стоматология, парикмахерская... Но она электрическая, хотя жарко очень.
А на механке же есть баня, около поликлиники.

Халва
28.01.2010, 15:39
в ту баню не хочется как-то, лучше уж в сауну, где почище

Irinka85
28.01.2010, 15:49
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.

HATИ
28.01.2010, 16:43
Девочки, поздравьте меня, нет у нас ангины, и ничего удалять не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по порядку. Ездили сегодня к лору в областную поликлинику. Он сразу спросил про самочувстуие и т.д. Потом посмотрел горло и сказал, что унас микоз. И дальше, ангины не было скорее всего совсем, у нас же налёт после конъюктивита появился, скорее всего это уже был грибок... А что сделали врачи- прописали антибиотик, а он убивает бактерии, что способствует ещё большему увеличению грибка... А лечиться как- пить кефир, можно Аципол или Линекс подавать, через недели две должно всё нормализоваться. Вот так.
Мононуклеоз по мнению врача отметается, так тоже нет симпомов, от алергии на антибиотик и т.д.
После этого вообще не хочется в нашу поликлинику и больницу ехать. Им главное подстраховаться- дал антибиотик и хорошо.............И я вот в растеренности, так как гомеапатию тоже пока всё-таки не принимаю...Буду думать..

Как хорошо что нет ангины!:091:
Бедняги, натерпелись вы....

У нас в прошлом году в январе Никитка месяц кашлял, так мы пошли в сауну напротив вас, в сауне я ещё масло пихты на камни полила, Никитка орал как резаный, ему не нравяться высокие температуры, но кашель через день прошёл совсем, и появился только в садике..

Хорошая идея. Нужно попробовать :))

vestal
28.01.2010, 17:32
Я новенькая на сайте-пока только читаю,ознакамливаюсь с интересами на топиках.Живу в отрадном 6 лет.много лет работала ст.медсестрой в детсадике.массажист.дочке 21 год-метаю о внуках.и хотя я медик-сторонница народной медицины.за 20 лет моя дочь 1 раз принимала а/б по стомотологии.рецептов проверенных годами куча.

Шаму
28.01.2010, 18:16
Добрый день!
Делитесь рецептами.

Antana
28.01.2010, 18:56
Это как делается?
1 ст.л. горчицы сухой.
1 ст. л меда, 1
ст.л. масла рафинированного которое с запахом растительное,
1 ст.л. манки или рж муки,
все перемешиваеь выкладываешь на марлечку в форме лепечки, привязываешь на грудку или спинку тоненькой тряпочкой, сверху майку одеваешь и на ночь енто все:073:. Это только если нет температуры. Эта смесь высасывает всякую гадость:008:

ь..ой как хорошо, что все таки не ангина!!!!!!!!!!! Пейте кефирчик!!!!

вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?Ань я бы туда не пошла....брезгливая я....там такая сауна...ну мне на первый взгляд показалось.....не могу подобрать приличное слово:065:. В бане есть отдельно сауна вход с торца, там две сауны побольше и поменьше, веником ест-но пользоваться нельзя. А вопрос я твой пропустила:008:

У меня в субботу праздник, праздник 15 человек придут ко мне кушать:)):073: Готовлюсь:)) (вилок купила:)))
Половину правда заказала....не сама буду готовить...девочка в колпино пользуется популярностью:019::019::019:
Колготки у меня!

Antana
28.01.2010, 18:57
Я новенькая на сайте-пока только читаю,ознакамливаюсь с интересами на топиках.Живу в отрадном 6 лет.много лет работала ст.медсестрой в детсадике.массажист.дочке 21 год-метаю о внуках.и хотя я медик-сторонница народной медицины.за 20 лет моя дочь 1 раз принимала а/б по стомотологии.рецептов проверенных годами куча.
Здравствуйте! Добро пожаловать!

павлинка
28.01.2010, 18:58
Грустно за Отрадненскую поликлинику и , рада за ребёнка. если 26 предположила микоз в обсуждениях , а тут глядя в рот дитячий блин :(

Antana
28.01.2010, 19:04
Грустно за Отрадненскую поликлинику и , рада за ребёнка. если 26 предположила микоз в обсуждениях , а тут глядя в рот дитячий блин :(
Это точно! Да не только поликлиника, но и больница в Шлиссельбурге. Вот блин беспредел вообще я считаю, может заяву на Беляеву накатать глав врачу:008:
Кристина кстати наша заведующая ОВ, у которой в дверях мы столкнулись тоже врач, приходит на дом:008: платно правда, можно ее иногда вызвать. Мне она показалась адкекватной вполне!

Antana
28.01.2010, 19:08
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.Это вы свеую солите?
А закваска зачем...мне все интересно:))

я тут узнала что хлебопечка сама тесто делает:073: в том числе пельменное:073:
Эх еще что ли разориться........
Так и останусь я без шубы навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шторы....мультиварки, хлебопечки....

kazac
28.01.2010, 19:27
Вот и я в шоке, мне в общем-то лор Чекин нравился, обстоятельный, всё раскажет, а теперь как к нему ходить.....

Полина, подскажите, я была на приёме у лора в Областной, так он мне даже в карточку ничего не написал, ни направления не отдал, я от радости не обратила внимания, а как я теперь у нас докажу, какой диагноз лор поставил, или Областная сами отправляют результаты? Или мне обратно ехать?

павлинка
28.01.2010, 19:54
Никто не отправит вам результатов . Обычно дают консультативное заключение , но это не обязательно , я пишу , если просят . Если вам очень надо , то придется ехать .Можно с ваших слов записать в карточку , вам же не трудоспособность :) ребёнка решать .

HATИ
28.01.2010, 20:00

Добро пожаловать!:flower:

1 ст.л. горчицы сухой.
1 ст. л меда, 1
ст.л. масла рафинированного которое с запахом растительное,
1 ст.л. манки или рж муки,
все перемешиваеь выкладываешь на марлечку в форме лепечки, привязываешь на грудку или спинку тоненькой тряпочкой, сверху майку одеваешь и на ночь енто все:073:. Это только если нет температуры. Эта смесь высасывает всякую гадость:008:

ой как хорошо, что все таки не ангина!!!!!!!!!!! Пейте кефирчик!!!!

Ань я бы туда не пошла....брезгливая я....там такая сауна...ну мне на первый взгляд показалось.....не могу подобрать приличное слово:065:. В бане есть отдельно сауна вход с торца, там две сауны побольше и поменьше, веником ест-но пользоваться нельзя. А вопрос я твой пропустила:008:

У меня в субботу праздник, праздник 15 человек придут ко мне кушать:)):073: Готовлюсь:)) (вилок купила:)))
Половину правда заказала....не сама буду готовить...девочка в колпино пользуется популярностью:019::019::019:
Колготки у меня!

:flower:

Irinka85
28.01.2010, 20:11
Это вы свеую солите?

Так и останусь я без шубы навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шторы....мультиварки, хлебопечки....
Это Аня меня сегодня по телефону раздразнила, я хожу слюни глотаю. Рассказывала, что селедку сама солит:019:

Халва
28.01.2010, 21:49
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.
Ир, селедку солила "на глаз": помыла, почистила, отрезала голову и хвост. Уложила с кастюлю. сделала рассол - соли чуть больше, чем кладу в салат, лавровый лист и перец горошком, залила рассолом селедку, поставила гнет. На 2 дня при комнатной температуре. Вкусняша:019:

закваска - Эвиталия. Купила в апетке в Торговом центре. Как готовить йогурт написано в инструкции, которую с бутылочкой выдают. Если не дадут - расскажу подробно:))

Халва
28.01.2010, 21:54
Колготки у меня!

у нас тоже в субботу гости, и сестра, которая мне с готовкой всегда помогала - в отъезде. Тожу уже готовлю, похмелочный суп варю, на салаты овощи отварила, майонез сделала, добавила к нему ложку горчичного масла. :019::019::019::019::019::019::019:Но очень густой получился. Буду из своезасоленной селедки делать "шубу". Что-то так захотелось....

Это вы свеую солите?

Ань, я на хлебопечку уже давно облизываюсь, тем более, что хлеб сама пеку. Вроде намеками уговорила мне на ДР подарить. Еще 1,5 месяца осталось потерпеть....Уже мечтаю:017:

Это Аня меня сегодня по телефону раздразнила, я хожу слюни глотаю. Рассказывала, что селедку сама солит:019:
Ира, приходи есть селедку;)

kazac
28.01.2010, 23:53
Аня-Антана можете завозить завтра колготки, я дома.

jill
29.01.2010, 09:13
Кристина, очень рады за Никитку! Поправляйтесь!!!)

А у меня Катя что-то засопливила... Врач говорит, горло чуть красное. Темпы нет. Прописала какие-то капли в нос. Но пока ничего давать не буду. Вот болеем уже раз пятый или шестой с сентября( Прочитала в другом топике, что возможно аденоиды увеличены. можно к лору сходить и какие-нибудь гомеопатические средства попить... говорят, дети болеют меньше..
Девочки-выручалочки, Ани )), подскажите, верно это? Стоит может к лору съездить хорошему на всякий случай?
А болеем все время одинаково: темпа и горло красное. сопли редко, вот только в этот раз и темпы нет. Антибиотиков не давала вроде, только арбидол. надеюсь, это не антибиотик?))
Арбидол нам хорошо помогал, а вот анаферон вообще ни о чем - ноль улучшений(

Antana
29.01.2010, 11:38
Аня-Антана можете завозить завтра колготки, я дома. Муж колготки дома забыл уехал я спала еще. Так что постараюсь в воскресенье привезти!

..
(Катюшке скорее поправляться. Ну наверно для начала нужно перестать сбивать темпу, давать анаферон, арбидол и т.д., много гулять, хорошу кушать, хорошо спать и целоваться обниматься с дочей часто часто!

Annutca
29.01.2010, 11:47
Всем приветики!!!
Рада видеть знакомых соседей!!!!!:)

совсем времени нет на инет:( пойду почитаю вас, может к воск закончу:)
Аня, что у тебя за праздник?А?:)

Шаму
29.01.2010, 11:52
Кристина, хорошо, что у Никитки не ангина ...
Катюшке поправляться...
Я сама вся сопливая...в понедельник пришли все на работу как всегда полу раздетые, а тут отопление все выходные не было и сделали его только вчера, в общем все конечно утеплялись кто как мог в начале недели, но вот в пятницу эже пол офиса на больничном :( я себя принципе чувствую хорошо, ни горло, ничего другого, тока сопливлю...пойду вечером в баню...прогреваться...пью клюквенный морсик...
Аня-Халва, я кстати в питере хоть и хожу в баню чистющую-общественную, но Отрадненскую вспоминаю с теплотой душевной :)) Так там хорошо было и женщины там такую парную делают ух...не то что в Питере, это не лить, то не лить. Ну грязновата Отрадненская конечно, то ты ж не попой на скамейки, полки садишся-ложишся. Вот чесслово меня наоборот больше пугают люкс бани, там явно не только парятся...

Шаму
29.01.2010, 11:53
ОООО, Анютка, а ты откуда в инет то вылезла? с работы?

Annutca
29.01.2010, 12:53
да с работы:)

а меня устраивает наша баня. другой то нет. хотя у нас на даче тоже есть баня, но там не так много места и душа нет. а я люблю мнооого лыться:) там вода общественная, хоть ужарься и залейся:). мне не нравится что там плеснь на потолке:(

Annutca
29.01.2010, 12:56
Юля, ну что с эим можно сделать:(. Закаляться. думаю возраст такой и все через подобное проходят, ну многие. Аденоиды были и у Леры, и у Максимки:(. хотя у нас есть дуг, так тот такой молодец, обошелся без них, и вообще оч закаленный парень. но его мама с детсва не кутала. Да и в садике у вас же холодно, что может из этого получится, если ребенок не привык к такой температуре.

Шаму
29.01.2010, 13:02
кто то говорил что с работы ни ни.. :))
ты то своей мультей пользуешся...я вся в раздумье...
плесень во многих банях есть, к сожалению :(

Халва
29.01.2010, 13:13
ну почти уговорили))))))) расписание бы еще узнать. Наташа, Анюта, телефона бани у вас нет?
И с какой экипировкой туда идти?

Шаму
29.01.2010, 13:19
там женские дни по четвергам и субботам... телефон не знаю :( я всегда вечером ходила
С собой бери полотенце на котором сидеть-лежать, шапку, тапки(желательно повыше подошва, то есть не вьетнамки), веник либо свой,либо там купишь (я кстати покупаю до сих пор в этой бане веники), можешь взять пахучки (что там берут пихту, эвкалипт) в воду добавлять, что бы поддавать на камнях. Ну и помывочные штуки, можно скрабики и масочки :)) Полотенце, что б после обтереться. Вроде все написала.

Халва
29.01.2010, 13:23
там женские дни по четвергам и субботам... телефон не знаю :( я всегда вечером ходила
С собой бери полотенце на котором сидеть-лежать, шапку, тапки(желательно повыше подошва, то есть не вьетнамки), веник либо свой,либо там купишь (я кстати покупаю до сих пор в этой бане веники), можешь взять пахучки (что там берут пихту, эвкалипт) в воду добавлять, что бы поддавать на камнях. Ну и помывочные штуки, можно скрабики и масочки :)) Полотенце, что б после обтереться. Вроде все написала.
блииинн! эвкалипт:(

Шаму
29.01.2010, 13:37
блииинн! эвкалипт:(

гомеопатия?

Халва
29.01.2010, 15:06
гомеопатия?
ага, он является антидотом для гомеопатических средств.

Ayrinko
29.01.2010, 15:49
Девочки, у меня вопрос-опрос :))
пользуетесь ли вы кремом вокруг глаз для увлажнения? - если да, то каким и какие впечатления-ощущения.

Annutca
29.01.2010, 18:18
я в мульти варю пока только на пару. и когда духовка не включилась делала шарлотку. шаротка понравилась тем что не сухая получилась.
Катя, мне нравится крем Clarance точно не помню как пишется. я им везде мажу. дорговат только:(

Annutca
29.01.2010, 18:19
Аня, так там можно попрасить, чтобы не брызгали масло. обычно спрашивают. ведь у кого то может быть аллергия..

Халва
29.01.2010, 18:40
пользуетесь ли вы кремом вокруг глаз для увлажнения? - если да, то каким и какие впечатления-ощущения.
я заказываю натуральный крем у одной девочки. Мне очень нравится. И маме моей:)) Он легкий и приятный. Жирного блеска после него нет, хотя там натуральные масла.
Иногда мажу маслом из пророщенных зерен пшеницы.

консуэло
29.01.2010, 20:05
Привет всем! всем болеющим@@@@@@@@@:flower: А Вероника заболела по второму кругу( в понедельник должны были идти в садик) а сегодня опять проснулась с темпой 40.Я позвонила нашей Беляевой и она прописала антибиотики, надеюсь поможет а то снова начались сопли, кашель, правда кашель уже откашливается(спасибо небулайзеру). А Егорку положили в больницу, в Никольское...Он кашлял 2 месяца и ничего не помогало.Вбольнице говорят что это от соплей, теперь ему промывают нос и греют, если не поможет повезу его к аллергологу, может это на кошку, хотя у нас никогда не было аллергии вообще. Правда и кошка у нас только пятый месяц...:005:

Antana
29.01.2010, 21:15
я заказываю натуральный крем у одной девочки. Мне очень нравится. И маме моей:)) Он легкий и приятный. Жирного блеска после него нет, хотя там натуральные масла.
Иногда мажу маслом из пророщенных зерен пшеницы.Ань расскажи явки пароли!:flower:

Привет всем! всем болеющим@@@@@@@@@:flower: А Вероника заболела по второму кругу( в понедельник должны были идти в садик) а сегодня опять проснулась с темпой 40.Я позвонила нашей Беляевой и она прописала антибиотики, надеюсь поможет а то снова начались сопли, кашель, правда кашель уже откашливается(спасибо небулайзеру). А Егорку положили в больницу, в Никольское...Он кашлял 2 месяца и ничего не помогало.Вбольнице говорят что это от соплей, теперь ему промывают нос и греют, если не поможет повезу его к аллергологу, может это на кошку, хотя у нас никогда не было аллергии вообще. Правда и кошка у нас только пятый месяц...:005:Ничего себе вы там разболелись!!!!!!!!!!!!!! Вероника как сейчас себя чувствует? Скорее ей поправиться зайк бедной!!!! А Егорыч один в больнице?:001: Как он там бедняги без мамки то? А нельзя возить промвать греть? Или папа ваш не успевает? Скореей тоже ему поправляться!!!! Держитесь скоро весна, а потом теплое лето!!!!!!!!!!

консуэло
29.01.2010, 21:59
Спасибо:)! Веронике пока сбила темпу, дала антибиотик, пока нормально, посмотрим как пройдёт ночь. А Егор в больнице с папой( у Генки сессия) Они там только до обеда, а потом домой,ночуют дома.В больнице такой холод, что говорят ночью люди спят в шапках, там почти все ходят домой ночевать...:001:

HATИ
29.01.2010, 22:18
Кристина, очень рады за Никитку! Поправляйтесь!!!)

А у меня Катя что-то засопливила... Врач говорит, горло чуть красное. Темпы нет. Прописала какие-то капли в нос. Но пока ничего давать не буду. Вот болеем уже раз пятый или шестой с сентября( Прочитала в другом топике, что возможно аденоиды увеличены. можно к лору сходить и какие-нибудь гомеопатические средства попить... говорят, дети болеют меньше..
Девочки-выручалочки, Ани )), подскажите, верно это? Стоит может к лору съездить хорошему на всякий случай?
А болеем все время одинаково: темпа и горло красное. сопли редко, вот только в этот раз и темпы нет. Антибиотиков не давала вроде, только арбидол. надеюсь, это не антибиотик?))
Арбидол нам хорошо помогал, а вот анаферон вообще ни о чем - ноль улучшений(

Ника тоже в садик ходит по стандартной программе: неделю ходит - две болеет.
Лечитесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Кристина, хорошо, что у Никитки не ангина ...
Катюшке поправляться...
Я сама вся сопливая...в понедельник пришли все на работу как всегда полу раздетые, а тут отопление все выходные не было и сделали его только вчера, в общем все конечно утеплялись кто как мог в начале недели, но вот в пятницу эже пол офиса на больничном :( я себя принципе чувствую хорошо, ни горло, ничего другого, тока сопливлю...пойду вечером в баню...прогреваться...пью клюквенный морсик...
Аня-Халва, я кстати в питере хоть и хожу в баню чистющую-общественную, но Отрадненскую вспоминаю с теплотой душевной :)) Так там хорошо было и женщины там такую парную делают ух...не то что в Питере, это не лить, то не лить. Ну грязновата Отрадненская конечно, то ты ж не попой на скамейки, полки садишся-ложишся. Вот чесслово меня наоборот больше пугают люкс бани, там явно не только парятся...

И тебе скорее в норму придти @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Привет всем! всем болеющим@@@@@@@@@:flower: А Вероника заболела по второму кругу( в понедельник должны были идти в садик) а сегодня опять проснулась с темпой 40.Я позвонила нашей Беляевой и она прописала антибиотики, надеюсь поможет а то снова начались сопли, кашель, правда кашель уже откашливается(спасибо небулайзеру). А Егорку положили в больницу, в Никольское...Он кашлял 2 месяца и ничего не помогало.Вбольнице говорят что это от соплей, теперь ему промывают нос и греют, если не поможет повезу его к аллергологу, может это на кошку, хотя у нас никогда не было аллергии вообще. Правда и кошка у нас только пятый месяц...:005:

Спасибо:)! Веронике пока сбила темпу, дала антибиотик, пока нормально, посмотрим как пройдёт ночь. А Егор в больнице с папой( у Генки сессия) Они там только до обеда, а потом домой,ночуют дома.В больнице такой холод, что говорят ночью люди спят в шапках, там почти все ходят домой ночевать...:001:

Бедняжечки :( Пусть детки скорее поправлются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

консуэло
29.01.2010, 22:25
Ника тоже в садик ходит по стандартной программе: неделю ходит - две болеет.
Лечитесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

И тебе скорее в норму придти @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Бедняжечки :( Пусть детки скорее поправлются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо!!! вы тоже выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

kazac
29.01.2010, 23:02

Выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо дождаться нам всем лета, уже недолго осталось:)
В больнице в Шлисельбурге тоже холодно было, я свой обгреватель привозила.

Ayrinko
29.01.2010, 23:49
Ань расскажи явки пароли!:flower:
и мне пожалуйста :flower:

Аня-Анютка, спасибо за ответ! посмотрела кларенс, по описанию очень понравилось, отметила себе :020:

Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

jill
30.01.2010, 00:01
Муж колготки дома забыл уехал я спала еще. Так что постараюсь в воскресенье привезти!

Катюшке скорее поправляться. Ну наверно для начала нужно перестать сбивать темпу, давать анаферон, арбидол и т.д., много гулять, хорошу кушать, хорошо спать и целоваться обниматься с дочей часто часто!

Спасибо! уж мы обнимаемся и целуемся бесконечно :))

Юля, ну что с эим можно сделать:(. Закаляться. думаю возраст такой и все через подобное проходят, ну многие. Аденоиды были и у Леры, и у Максимки:(. хотя у нас есть дуг, так тот такой молодец, обошелся без них, и вообще оч закаленный парень. но его мама с детсва не кутала. Да и в садике у вас же холодно, что может из этого получится, если ребенок не привык к такой температуре.

Значит, все-таки стоит поехать к лору проверить аденоиды, верно?

Я пользуюсь увлажняющим гелем вокруг глаз Мери Кей - очень довольна! Увлажняет и подтягивает кожу)

Униколь
30.01.2010, 00:05

Пользуюсь Мирра очень нравится!Но увлажняющий зимой только на ночь, утром питательный.

Солныффко
30.01.2010, 00:12
Я пользуюсь мультей очень активно уже 2 года. Вещь супер:))

консуэло
30.01.2010, 11:34
:support:Да надеюсь летом отогреемся, главное чтобы оно было. Нас папа собирается отправить на море уже в июне, сказал что мы замучили его своими болячками...:015:

Халва
30.01.2010, 11:35
Катя, Аня-Антана, вот здесь (http://personaltouch.narod.ru/) заказываю. Если будете, я с вами - мне очень надо. Если заказываешь много, Таня делает скидку, ну и доставку поделим. Можно даже все отдельными листами заказа сделать, чтобы не путаться.

Шаму
30.01.2010, 12:22
Будете заказывать, меня с собой возьмите

Халва
30.01.2010, 12:28
Наташ, а ты бланк заказа мне на почту скинь: h a l v a - n e t 2 0 0 7 собака y a n d e x. r u . я все равно заказывать буду, и мне, и маме надо.

kazac
30.01.2010, 12:53
Катя, Аня-Антана, вот здесь (http://personaltouch.narod.ru/) заказываю. Если будете, я с вами - мне очень надо. Если заказываешь много, Таня делает скидку, ну и доставку поделим. Можно даже все отдельными листами заказа сделать, чтобы не путаться.

Аня, как ты это всё находишь?:) Будете заказывать, я тоже попробую...

Ayrinko
30.01.2010, 12:55
Юля, Света, спасибо за ответы!

Аня, пошла изучать, спасибо за ссылку!

Халва
30.01.2010, 12:58
Аня, как ты это всё находишь?:) Будете заказывать, я тоже попробую...
на форуме Оранжевой мамы много таких умельцев:020::020::020:И народ там ЗА все натуральное и полезное. Вот и находится:))

jill
31.01.2010, 19:07
на форуме Оранжевой мамы много таких умельцев:020::020::020:И народ там ЗА все натуральное и полезное. Вот и находится:))

Ну и я бы крем для век заказала... Аня, что надо сделать?)

Халва
31.01.2010, 20:16
Ну и я бы крем для век заказала... Аня, что надо сделать?)
скачать бланк заказа, заполнить и мне на почту скинуть. Адрес выше писала. До вечера вторника жду всех, кто будет заказывать и отправлю заказ. Реквизиты для оплаты потом всем в личку отправлю:)

jill
31.01.2010, 21:10
скачать бланк заказа, заполнить и мне на почту скинуть. Адрес выше писала. До вечера вторника жду всех, кто будет заказывать и отправлю заказ. Реквизиты для оплаты потом всем в личку отправлю:)

А оплачивать будем через сбербанк или как?

Халва
31.01.2010, 21:24
опачивать - как хотите, там банк ВТБ24, кажется)))

Antana
01.02.2010, 10:32
Всем доброе утро!
Света рассказывай как съездили в финку, где останвливались? Как НМ?

Antana
01.02.2010, 10:49
А ксати о мыле и шампуне с Самовара - кто писал что шампунь не пенится, я делаю так - наливаю в эту баночку воды, встряхиваю и получившейся водичкой мою голову - пенится отлично;)

Annutca
01.02.2010, 12:01
Аня, я тоже буду крем!:)

а мне шампунь с самовара не подошел, волосы становятся как пушинки:( и не уложить никак.

Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Antana
01.02.2010, 12:05
Аня, я тоже буду крем!:)

а мне шампунь с самовара не подошел, волосы становятся как пушинки:( и не уложить никак.

Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!А какой ты покупала, у меня крапива, вроде нормально все!!!

Халва
01.02.2010, 12:07
Девочки, кому нужны крема, скидывайте бланки заказа до вечера вторника, в среду все обрабатываю и отправляю Тане. Бланк заказа все нали?

про шампунь "Самовар" - мне больше понравился шампунь №2

Svetlanka81
01.02.2010, 12:57
Всем привет
Всем доброе утро!
Света рассказывай как съездили в финку, где останвливались? Как НМ?
Аня мы не ездили, поедем на следующих выходных, если все нормально будет...
У нас Миша в пятницу решил машину к поездке подготовить, свечи поменять....
Последнюю свечу видать дернул посильнее и она сломалась в движке:(
Короче ремонтировали очень долго в сервисе, машину мы забрали только в субботу около 22 часов, заплатив 5500:010: и это еще не конец, сегодня доделывать отдадим...
Короче поездка сорвалась:(
Но теперь зато у нас отремонтированная машина и надеюсь в следующие выходные она не подведет....
Я забронировала отель Скандик;), там все по английски, но ведь есь переводчик... методом тыка все получилось:))

Кстати машина видеть ехать не хотела, т.к. всю неделю в ней что-то ломалось:073:
Все говорят, что видать от беды отводила...

Халва
01.02.2010, 17:22
Статья интересная: "Мой ребенок - жадина" (http://soznatelno.ru/razvitie/39-razvitie/320-rebenok-zhadina.html)

консуэло
01.02.2010, 18:30
Спасибо всем!:) Нам уже лучше, у Вероники темпа спала остался только кашель, а Егорку буду из больницы,ничего не помогает, как кашлял так и кашляет, анализы все хорошие.В четверг поедем в Хеликс сдадим анализы на аллергены, может причина в этом...
НИКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower:

консуэло
01.02.2010, 18:34
Прикольная статейка, и как всё точно написано)))))))))))))))))))))))))):004:

Халва
01.02.2010, 18:38
Прикольная статейка, и как всё точно написано)))))))))))))))))))))))))):004:
именно! меня убивает вообще вешание ярлыков на детей, а на своих - особенно:001:

HATИ
01.02.2010, 19:09
Спасибо всем!:) Нам уже лучше, у Вероники темпа спала остался только кашель, а Егорку буду из больницы,ничего не помогает, как кашлял так и кашляет, анализы все хорошие.В четверг поедем в Хеликс сдадим анализы на аллергены, может причина в этом...
НИКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower:

:flower: спасибо!
Мы еще недельку дома сидим. Сопли не прошли, кашель тоже, соответственно.
Вам тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Antana
01.02.2010, 20:11
Виронике, Нике и Егорычу на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня нам на семинаре так и говорили и приводили пример имеено с автомобилем, теперь стараюсь не брать игрухи или играть отдельно:073:

maka
01.02.2010, 21:53
Статья интересная: "Мой ребенок - жадина" (http://soznatelno.ru/razvitie/39-razvitie/320-rebenok-zhadina.html)

спасибо за статью... у нас как раз период такой,а бабушка как раз любит запугать-всё отдам деткам послушным и хорошим...:(

консуэло
02.02.2010, 10:23
Свои дети всегда самые лучшие...:004: И они совсем не жадные, они собственники. У моего Егорки чувство собственничества прошло само собой к 4 годам...:support:

kazac
02.02.2010, 11:35
Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Консуэло, а что говорят врачи в Никольском насчёт Егоркиного кашля?
Вообще кашель этой осенью-зимой кокойто у многих не проходящий......

kazac
02.02.2010, 13:38
Девочки, кто знает хорошую няню, может скоро понадобится (на работу собралась), только без маленького ребёнка, так как сидеть с простывшим ребёнком в основном....

Annutca
02.02.2010, 14:43
Анют, отправила тебе письмо.

HATИ
02.02.2010, 14:50
Виронике, Нике и Егорычу на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня нам на семинаре так и говорили и приводили пример имеено с автомобилем, теперь стараюсь не брать игрухи или играть отдельно:073:

Веронике, Егору и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Консуэло, а что говорят врачи в Никольском насчёт Егоркиного кашля?
Вообще кашель этой осенью-зимой кокойто у многих не проходящий......

Спасибо всем!:flower:

Кулачки очень пригодятся. После вчерашнего похода в поликлинику Ника затемпературила :(

Antana
02.02.2010, 14:54
Ань меня с кремами не жди....я пока пас:)) Муж настоятельно рекомендовал воздержаться от лишних трат:))

Катя Аверс говорила про какую то няню....вроде

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое то:( Высокая темпа?

Antana
02.02.2010, 14:55
А мне сегодня что-то так плоха, болит где то между нижними ребрами...поджелудочная что ли? И тошнит че то...фу.......не могу даже ужин готовить....... Еле Макса забрала из сада:(

HATИ
02.02.2010, 14:56
Ань меня с кремами не жди....я пока пас:)) Муж настоятельно рекомендовал воздержаться от лишних трат:))

Катя Аверс говорила про какую то няню....вроде

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое то:( Высокая темпа?

Невысокая пока, но неприятная, 37,3

HATИ
02.02.2010, 14:58
А мне сегодня что-то так плоха, болит где то между нижними ребрами...поджелудочная что ли? И тошнит че то...фу.......не могу даже ужин готовить....... Еле Макса забрала из сада:(

:005: кошмар, выздоравливай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Annutca
02.02.2010, 15:02
Анна, может вы это... беременны?;)

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Antana
02.02.2010, 15:04
[QUOTE=Annutca;38267574]Анна, может вы это... беременны?;)

QUOTE]Я так и знала, что это первая мысля будет...в том числе и у меня:008:

HATИ
02.02.2010, 15:07
Анна, может вы это... беременны?;)

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я так и знала, что это первая мысля будет...в том числе и у меня:008:

:)) если так - тогда невыздоравливай!

Antana
02.02.2010, 15:08

[QUOTE=Antana;38267727]

:)) если так - тогда невыздоравливай!Не кажется как то не по беременному тошнить...:(

HATИ
02.02.2010, 15:23
Не кажется как то не по беременному тошнить...:(

Ну, в любом случае, чтоб чувствовала себя хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Халва
02.02.2010, 15:34
Анют, отправила тебе письмо.
получила, ответила

Хорошо!

Нике - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы тут, наконец, дождались потепления и уговорились на прогулку. так гуляли аж 2,5 часа.
Кстати, если кому интересно: питожки мы заказали, уже месяц в них ходим, Тошка сапоги вообще отказывается теперь одевать. А в питожках даже бегать начал. И ходить ему в них намного легче. И нога не мерзнет. Были испытаны на погоде - 16 градусов. Ну это для тех, кто опасался, что ребенок в носках ходит:)) Классно!

У меня тоже вопрос про няню зреет, но мне нужна не на целый цень, только на погулять с Тошей, может, иногда за продуктами сходить еще. И не надолго, пока мы с Малышом 40 дней адаптироваться к новой жизни будем. Ну и потом, вдруг накроет меня. Может, есть у кого мамы-бабушки на пенсии, которые не против будут немного подработать

Antana
02.02.2010, 15:43
Ань а не промокают ваши лапоточки?

А 40 дней с малышом дома сидеть будите?

Халва
02.02.2010, 16:02
не, ни разу не промокали. Но мы их по слякоти только один раз испытывали, еще в Россоши, не промокли.

да 40 дней будем с Мелким дома сидеть, приучать иммунную систему к бактериям дома, адаптироваться к новому месту жительства и учиться дышать. Ну и мамке надо в себя прийти))))