Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Svetlanka81
19.02.2010, 20:24
Спасибо, Ань!
Я ваще в шоке! пришла врач, посмотрела. говорит красное горло и жесткое дыхание.Темпы нет, соплей нет. Есть небольшая заложенность. И как вы думаете, что нам назначили?
Она сказала, надо антибиотики Амаксиклав :010: Что у детей до 3 лет быстро развивается вирус.... даже в больницу предложила.
Я фигею, дарагая редакция....

P.s. Ребенок веселенький и довольный жизнью :)
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Taksla
19.02.2010, 21:05
девочки, а вот если в садик записываться, надо в какой-то конкретный сразу, или просто в очередь встаешь, а потом уже ближе к делу определяется, в какой садик?
и какой садик у нас получше-то?... мне с нашей линии либо пешкодралить через лесок в Андрейку, либо на электричке ехать в Радугу, получается...

Antana
19.02.2010, 21:37
девочки, а вот если в садик записываться, надо в какой-то конкретный сразу, или просто в очередь встаешь, а потом уже ближе к делу определяется, в какой садик?
и какой садик у нас получше-то?... мне с нашей линии либо пешкодралить через лесок в Андрейку, либо на электричке ехать в Радугу, получается...Можно еще в теплый дом в садик;)

Катюшке скорейшего выздоровления. Юль прямо наша картина с аденоидами. У нас почти все болезни именно такие:(

Antana
19.02.2010, 21:40
Получили собственность на квартиру...урааааа, но теперь чтобы нам понизили процентную ставку по ипотеке, нужно собрать (потратить денег) кучу док-в. жас я как вспомню получение самой ипотеки и опять все почти по новой ужасссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:

Едем мы в Финку 22 в 5 утра:001:, в Иматру. Вернемся 23 вечером.

jill
19.02.2010, 21:48
Катюшке скорейшего выздоровления. Юль прямо наша картина с аденоидами. У нас почти все болезни именно такие:(

Оказалось, Ань, что мы еще кашляем до рвоты :( Правда, не часто. Городские врачи тоже говорят, что надо помогать организму антибиотиками :(
Максимум до завтра можно потерпеть...
Девочки, что скажете? Темпы нет, сопли немного вытекают и кашель периодический до рвоты...

jill
19.02.2010, 21:50
и какой садик у нас получше-то?... мне с нашей линии либо пешкодралить через лесок в Андрейку, либо на электричке ехать в Радугу, получается...

мы в андрейку ходим, нам нравится. только там ооочень холодно :001: сейчас около 10 градусов в группе. мы все время болеем :(

Antana
19.02.2010, 21:56
Оказалось, Ань, что мы еще кашляем до рвоты :( Правда, не часто. Городские врачи тоже говорят, что надо помогать организму антибиотиками :(
Девочки, что скажете? Темпы нет, сопли немного вытекают и кашель периодический до рвоты...А кашляет до рвоты соплями? А легкие как чистые? Спит не кашляет? У нас кашлял когда ложился спать и когда утром просыпался, т.е. меня положение тела.
Юль ты мама, тебе виднее!!!!!:008:

jill
19.02.2010, 22:12
А кашляет до рвоты соплями? А легкие как чистые? Спит не кашляет? У нас кашлял когда ложился спать и когда утром просыпался, т.е. меня положение тела.
Юль ты мама, тебе виднее!!!!!:008:

Кашляет соплями... Легкие чистые, только дыхание жесткое и горло красное.
Спит - бывает кашляет. От положения тела не зависит... Глаза слезятся, когда кашляет.
Вид болезненный, хотя настроение хорошее.
Все внутри сопротивляется антибиотикам, но так страшно упустить что-то, сделать ребенку хуже, не помочь вовремя :(

Antana
19.02.2010, 22:17
Юль горло красное от соплей, стекающих по глотке. Дыхание жесткое тоже соплюхи там булькают.

jill
19.02.2010, 22:22
Юль горло красное от соплей, стекающих по глотке. Дыхание жесткое тоже соплюхи там булькают.

Спасибо, Ань! Будем держаться) Много пить)

Antana
19.02.2010, 22:38
ОООООООООООООООчень много, чтобы все разжижалось и выкашливалось, высмаркивалось.!!!!!!!!!

HATИ
20.02.2010, 00:01
Получили собственность на квартиру...урааааа, но теперь чтобы нам понизили процентную ставку по ипотеке, нужно собрать (потратить денег) кучу док-в. жас я как вспомню получение самой ипотеки и опять все почти по новой ужасссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:

Едем мы в Финку 22 в 5 утра:001:, в Иматру. Вернемся 23 вечером.

Ань, все получится! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А про Финку, с Максом едите? И зачем едите? За покупками? Интереееесно :))

Девочки, что скажете? Темпы нет, сопли немного вытекают и кашель периодический до рвоты...

У нас так же, сопли жуткие, кашель от них и рвота. И глаза слезились.

HATИ
20.02.2010, 00:03
Блин, меня чёт колбасит срашно :065:
Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ всяких лекарств, а тем более антибиотиков.
Видать доросла....

maka
20.02.2010, 00:18
так а вы ее зачем вызывали? надо же ей вызов оправдать! Вот вам лекарства, а если не будете их принимать - "момэнто морэ":)) Это ж весь медицинский бизнесс на этом построен. Эх!:(:(:(:(
Да уж-это точно,без анализов,без температуры-для "профилактики"антибиотик,это по нашему:wife:
нас вот настойчиво приглашали на манту... дал добро нам невролог,мы пришли...как раз вот 2 недели ТТТ,без соплей(кстати,были только сопли,без темпы...,дважды за месяц,что к счему-непонятно),так вот,пришли на Манту,а её нет... ну и чтоб не пропадать посещению,давайте ка АКДС влепим-ревакцнацию...2 дня темпа к вечеру 38,5...

maka
20.02.2010, 00:30
Кашляет соплями... Легкие чистые, только дыхание жесткое и горло красное.
Спит - бывает кашляет. От положения тела не зависит... Глаза слезятся, когда кашляет.
Вид болезненный, хотя настроение хорошее.
Все внутри сопротивляется антибиотикам, но так страшно упустить что-то, сделать ребенку хуже, не помочь вовремя :(
Мы лечили небулайзером ,тоже сопли-жуткие из за них захлебывался,промывали,раза 3-4 вдень,антигестаминные( мы зиртек давали) в небулайзере минеральную воду,для смягчения горлышка,в нос-ЭДАС-131,ну и Називин на ночь,чтоб хоть поспал...

jill
20.02.2010, 10:04
Мы лечили небулайзером ,тоже сопли-жуткие из за них захлебывался,промывали,раза 3-4 вдень,антигестаминные( мы зиртек давали) в небулайзере минеральную воду,для смягчения горлышка,в нос-ЭДАС-131,ну и Називин на ночь,чтоб хоть поспал...

небулайзер, как я понимаю, от кашля?
а у нас сопли и от этого кашель...
девочки, просветите меня? может и правда надо небулайзер в этом случае купить?

Шаму
20.02.2010, 11:43
Юль, у нас сейчас кашель от соплей. Разговаривала с медсестрой в саду, она сказала нам (именно посмотрев Вику), что пить много, парить ноги и ещё (впервые слышу), класть горчичники на икры, говорит, что как раз это от соплей. Вообще нас не высадили с этим из сада...но у нас темпа была на прошлой неделе в четверг, мы дома отсидели пятницу, сб, вс, в понедельник пришли, т.к. не было ничего кроме как иногда кашель. Попросила показать врачу с утра и в случае чего меня вызывать.Позже позвонила медсестре и она мне сказала, что все ок, надо только соплюхи убирать, от них кашель.

kazac
20.02.2010, 12:43
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Месяц потерпим, и потом весна!!!!!!!!

Svetlanka81
20.02.2010, 13:23
Месяц потерпим, и потом весна!!!!!!!!
скорей бы...
эта за....за опять не заводится, холодно ей видите ли:(
а я в магазины хотела:005:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antana
20.02.2010, 14:23
Свет, у нас дизель, третий день нас таскают по двору - заводят:))

Если вы девченки не будите мешать естественному процессу отхождения соплей, так и в виде кашля, то все пройдет само. Если будите поить литрами Пертуссинов, Лазолванов, и всем этим, все спустится, затолкается пониже:(. Опять же это не исключает периодического прослушивания легких врачом. Все ИМХОООООООООООООООООООООООО

В бассейн сегодня не пойдем, боязно мне что-то:073: после прошлого раза:073:

павлинка
20.02.2010, 17:31
антибиотики надо , если где-то гной(ангина , отит и тд ) , больше 5 дней температура , в крови лейкоцитоз . отхаркивающие , типа лазолван ,амбробене , ацц 5 дней ,если больше мокрота может слишком разжижается и затолкается вниз ,если дольше ,то как врач скажет,послушав . Жесткое дыхание не от соплей , а от воспаление в дыхательных путях . От соплей хрипы могут проводтся вниз , ну тут врач подносит трубку к носу и сравнивает похожесть , те которые не сомневающееся просто слушают . Хрипы сухие свистящие - бронхоспазм ?- бегом к врачу.Пить активно , лучше щелочное . Насильно не кормите . Выздоравливайте .

jill
20.02.2010, 18:55
антибиотики надо , если где-то гной(ангина , отит и тд ) , больше 5 дней температура , в крови лейкоцитоз . отхаркивающие , типа лазолван ,амбробене , ацц 5 дней ,если больше мокрота может слишком разжижается и затолкается вниз ,если дольше ,то как врач скажет,послушав . Жесткое дыхание не от соплей , а от воспаление в дыхательных путях . От соплей хрипы могут проводтся вниз , ну тут врач подносит трубку к носу и сравнивает похожесть , те которые не сомневающееся просто слушают . Хрипы сухие свистящие - бронхоспазм ?- бегом к врачу.Пить активно , лучше щелочное . Насильно не кормите . Выздоравливайте .

спасибо!
темпы нет, гноя вроде тоже, анализы не сдавали. хрипы мокрые, не свистящие.
но в соплях утопаем и кашляем ими:(
глаза слезятся все время. от соплей и слез уже разъело все лицо.
мы все время плачем, почти не едим.
зрелище не для слабонервных.

Svetlanka81
20.02.2010, 19:18
я завтра пойду на мк по скрабу у нас в отрадном.
посмотрю что девочки предлагают. стоит 250, присоединяйтесь;)
делать будем открытку!
Аня-Анютка как на МК сходила? хвастайся что получилось;)

Шаму
20.02.2010, 21:22
Если вы девченки не будите мешать естественному процессу отхождения соплей, так и в виде кашля, то все пройдет само. Если будите поить литрами Пертуссинов, Лазолванов, и всем этим, все спустится, затолкается пониже:(. Опять же это не исключает периодического прослушивания легких врачом. Все ИМХОООООООООООООООООООООООО

Ань, по моему здесь никто не советовал Юле поить тем, что ты перечислила...но смысл всего понятен

Шаму
20.02.2010, 21:23
спасибо!
темпы нет, гноя вроде тоже, анализы не сдавали. хрипы мокрые, не свистящие.
но в соплях утопаем и кашляем ими:(
глаза слезятся все время. от соплей и слез уже разъело все лицо.
мы все время плачем, почти не едим.
зрелище не для слабонервных.

поправляйтесь @@@@@@

Аня-Анютка как на МК сходила? хвастайся что получилось;)

Анютка наверное под впечатлением :)) идей много накидали ей там похоже, сидит пол альбома наверное наскрапила уже. :))

павлинка
20.02.2010, 21:46
"мокрые хрипы " - это как? В легких? Бывает при бронхите и пневмонии или проводные , от носа . Проводные не страшно . может вам стоит не тянуть с антибиотиками . Как я поняла, 2 доктора назначили , независимо от друг друга .

jill
20.02.2010, 21:53
поправляйтесь @@@@@@

Спасибо, Наташ!

"мокрые хрипы " - это как? В легких? Бывает при бронхите и пневмонии или проводные , от носа . Проводные не страшно . может вам стоит не тянуть с антибиотиками . Как я поняла, 2 доктора назначили , независимо от друг друга .

Мокрые хрипы, когда кашляет... Сначала было до рвоты, сейчас просто отхаркивающе кашляет и сопли выходят....
Доктор из города - моя подруга (педиатр из 21 века) просто подтвердила назначение местного врача, но только по моим описаниям по телефону. Это сразу было оговорено в разговоре. Чтобы сказать что-то наверняка, ей надо слушать ребенка самой...
После случая в нашей поликлинике, когда нас с отравлением чуть от воспаления моче-половых путей не залечили, я всегда ей звоню и советуюсь....

jill
20.02.2010, 21:54
Обычно я сопли вообще ничем не лечу, но тут на ребенка страшно смотреть :(

Она сама очень мучается...

Шаму
20.02.2010, 22:04
Юль, а подруга приехать посмотреть ребенка не может?
Просто девченки пишут отпаивать и т.д., но ИМХО они забывают сказать о том, чт опри серьезностях они дают горошки, то есть организму помогают все равно гомеопатией. Хорошо если это просто и организм справится...Я бы показала врачу другому (если есть подруга, которой доверяешь, т оей, у нас дв.брат Степин такой), второе это сдала бы анализы...мы просто фигней так прострадали в конце декабря...сам организм справится, ага щаз, темпа была 6 дней, потом я сдалась и дала антибиотик, после этого вот только сейчас заболели и то соплюшничаем только, н омы не сильно, в баньку сходим и на поправку...ттт что б не сглазить...

павлинка
20.02.2010, 22:14
не боитесь антибиотиков . Ребёнку надо помогать , если есть в этом необходимость .

HATИ
20.02.2010, 23:39
Обычно я сопли вообще ничем не лечу, но тут на ребенка страшно смотреть :(

Она сама очень мучается...

Юль, у нас так же.
Началось с соплей, потом кашель, потом рвало соплями, температура была высокая.
Начала давать сумамед. 3 дня пропили. Температуры нет, соплей поменьше, но кашель жуткий пока остался. Причем после чистки носа не кашляет, а так мокрый кашель.

Taksla
22.02.2010, 01:02
Можно еще в теплый дом в садик;)

Теплый дом дальше получается, с ребенком столько не походишь, а машина вещь такая, сегодня она есть, а кто знает, будет ли она завтра))

мы в андрейку ходим, нам нравится. только там ооочень холодно :001: сейчас около 10 градусов в группе. мы все время болеем :(
к холоду мы как раз привыкли, если кошки дверь открывают на улицу - то на кухне как раз около 10 и получается)))

vovkawolf
22.02.2010, 18:29
Теплый дом дальше получается, с ребенком столько не походишь, а машина вещь такая, сегодня она есть, а кто знает, будет ли она завтра))

к холоду мы как раз привыкли, если кошки дверь открывают на улицу - то на кухне как раз около 10 и получается)))

Даша, еще есть пара групп в нашей школе на Советском, хотя вам и туда, наверное, далеко.
А ребятишки в садике болеет не из-за холода :( Так что все-равно приготовьтесь болеть первый год.

Taksla
23.02.2010, 16:04
Даша, еще есть пара групп в нашей школе на Советском, хотя вам и туда, наверное, далеко.
А ребятишки в садике болеет не из-за холода :( Так что все-равно приготовьтесь болеть первый год.
это у шоссе, вроде на 4й линии? тоже далековато, да...
я надеюсь до трех все-таки не отдавать в садик - но на очередь-то встать надо, кто знает, как оно там будет...

vovkawolf
23.02.2010, 17:04
это у шоссе, вроде на 4й линии? тоже далековато, да...
я надеюсь до трех все-таки не отдавать в садик - но на очередь-то встать надо, кто знает, как оно там будет...

На очередь в любом случае надо встать. А школа находится на второй линии, я с пятой дохожу за 10 минут :065:

Antana
24.02.2010, 12:15
Ань, по моему здесь никто не советовал Юле поить тем, что ты перечислила...но смысл всего понятенА я тоже ничего никому не советую, просто привела пример, какое приянть решение зависит от мамы:004:

Юль, а подруга приехать посмотреть ребенка не может?
Просто девченки пишут отпаивать и т.д., но ИМХО они забывают сказать о том, чт опри серьезностях они дают горошки, то есть организму помогают все равно гомеопатией. Хорошо если это просто и организм справится...Я бы показала врачу другому (если есть подруга, которой доверяешь, т оей, у нас дв.брат Степин такой), второе это сдала бы анализы...мы просто фигней так прострадали в конце декабря...сам организм справится, ага щаз, темпа была 6 дней, потом я сдалась и дала антибиотик, после этого вот только сейчас заболели и то соплюшничаем только, н омы не сильно, в баньку сходим и на поправку...ттт что б не сглазить...За год лечения гомео горошки давала 2 раза, 1 из них точно перестраховалась когда на юге были:004:. Никто не мешает и Вам выбрать другой путь лечения и жития вообще. ;)
Я же писала от том, что ребенка нужно периодически слушать!!! Осматривать врач горло, ухо и т.д.
Все больше на эту тему никому ничего не советую, в споры не вступаю, воздержусь от комментов , и живу как считаю правильно для себя.

В любом случае Катюшке скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Юль, у нас так же.
Началось с соплей, потом кашель, потом рвало соплями, температура была высокая.
Начала давать сумамед. 3 дня пропили. Температуры нет, соплей поменьше, но кашель жуткий пока остался. Причем после чистки носа не кашляет, а так мокрый кашель. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Халва
24.02.2010, 12:44
Все больше на эту тему никому ничего не советую, в споры не вступаю, воздержусь от комментов , и живу как считаю правильно для себя.
поэтому же почти перестала сюда заходить:(:(:( Грустно смотреть и читать, как постоянное аллопатическое лечение не приносит детям облегчения, а наоборот, но очевидное все равно не замечается:(:(:(
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

Antana
24.02.2010, 13:06
Могу только добавить самое главное ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taksla
24.02.2010, 16:14
На очередь в любом случае надо встать. А школа находится на второй линии, я с пятой дохожу за 10 минут :065:
в очередь все равно встанем, конечно. лишним не будет.
мы на 20й :((( поэтому нам, наверное, проще будет до Андрейки дойти - через лесок у пту...
а кстати, я иногда вижу такой желтый автобусик детей утром с 16й линии забирает - это частная инициатива, или это развозка в школу?...

mihaev
24.02.2010, 17:35
Нам 5 лет плохо говорим некоторые буквы. посоветуйте логопеда ( мы недавно в отрадном)

Annutca
24.02.2010, 20:41
Здравствуйте!
Света наверное может дать телефон логопеда, но у нее очередь большая.
Еще в Капитошке (студия развития) есть логопед, можно туда позвонить записаться.

Девочки была на скрабе мне понравилось. следующее занятие наверное будет по валяни и потом по мыловарению:)

А мы с Лерой начали изучать сиситему пищеварения по книжке Белфакс:) вот объясни ей как желудок работает и что это такое. смешно так.

Svetlanka81
24.02.2010, 21:15
Света наверное может дать телефон логопеда, но у нее очередь большая.
телефон то могу дать
4-49-49 Надежда Ивановна
только мест у нее 100% нет, мы последнее забрали сегодня, для одного мальчика:008:, и то договорились только потому что уже лет 5 к ней ходим (если Макса и Серегу складывать:)))

Шаму
24.02.2010, 21:27
Девочки была на скрабе мне понравилось. следующее занятие наверное будет по валяни и потом по мыловарению:)

ПОкажешь итог Мастеркласса?

Халва
25.02.2010, 12:56
Девочки, у кого есть кефирный гриб - поделитесь, пожалуйста))))

Antana
25.02.2010, 13:01
Всем привет!

Ань и правда покажи свое рукоделие! Тоже хочу на мыловарение сходить, позовешь?
Аньк, ничего тебе не купила:(, не по тем магазам ходила, одни только видела 28 р-ра

Съездили мы в Финку, в Иматру, мне понравилось (только обратно на границе стояли 6 часов:073:)
Ездили мы со знакомыми на их микроавтобусе! Нам все рассказали, показали всякие места инетерсеные. Рассказали что такое Тах фри и как с этим бороться, а еще инвойс узнали что такое:))! Например магазин склад детский (Ленне, Рейма, Киват, Русковила, Лесси, игрухи разные План Тойз, Шляйх, и т.д., коляски, сткльчики и много много всего), поводили по супермаркетам самым большим в Лаперанте. Ну и аквапарк небольшой в Иматре при гостинице Кюльпюля на берегу озера Сайма (такая заснеженая красота:love:).. Там поплавала в бассейне, погрелась в сауне (и Макса затащила:073:). Макс обкатал горки детские, приходилось силой его вытаксивать греться в теплай ванне 40 градусов. Еще с мужем поплавали в басике на улице :love:, вот где кайф! Ну и всякие там напоры воды для массажу испробовали! Только вот поняла что Максу в женской раздевалке со мной уже не место:065::010:, ходил там рот раскрывши от удивления:073:.
Останавливались в недорогой гостинице, но вполне приличной. Номера наши были рядом с детской комнатой:)). В Кюльпюле все было занято русскими. Вообще русские везде и их больше чем финов по-моему.

Приехали домой в 3 ночи, естественно сад проспали, только сегодня пошли. А там театр сегодня приезжает:), сразу 100 рублей с порога потребовали:).

Antana
25.02.2010, 13:03
Девочки, у кого есть кефирный гриб - поделитесь, пожалуйста))))Ань, я его выкинула год назад наверно:(............никто не хотел его пить....только молоко переводила. Поспрашиваю

Antana
25.02.2010, 14:22
Кто куда летом едет отдыхать?
У меня уже совсем не зима на уме, и почти не весна....хочу летаааааа

ЛиАнна
25.02.2010, 14:54
Всем привет!
Девчонки, подскажите, кто что знает про аденоидит, можно в личку, если от таких тем в топе устали :( Дочке такой диагноз поставили, антибиотики прописали, мы их никогда не пили, старались без них обходится и получалось, ну тут вижу не обойтись видимо:(

HATИ
25.02.2010, 15:06
Всем привет!

Классно как! Еще ездить будете?
Мы вот пока только зреем :))

Всем привет!
Девчонки, подскажите, кто что знает про аденоидит, можно в личку, если от таких тем в топе устали :( Дочке такой диагноз поставили, антибиотики прописали, мы их никогда не пили, старались без них обходится и получалось, ну тут вижу не обойтись видимо:(

А какая у вас степень?

У Ники аденоиды первой степени. Сказали только наблюдать, не более. Единственный минус - сопли частые.

HATИ
25.02.2010, 15:07
Кстати, не слышала, но вдруг.
В Радуге нашей есть оздоровительная группа?

ЛиАнна
25.02.2010, 15:15
А какая у вас степень?

У Ники аденоиды первой степени. Сказали только наблюдать, не более. Единственный минус - сопли частые.

Степень ЛОР не сказала, у Фроловой были сегодня, а я до сегодняшнего дня ничего про аденоиды не знала, это сейчас вот в инете смотрю, читаю и узнала, что разные степени есть. Дочка бодра и весела, темпы нет, только сопли не прекращаются (в сад 5 дней ходили, потом 2 недели сопли, вышли на 3 дня и вот уже 10 дней снова с соплями) и начался ночью кашель, сопли стекают по горлу в лежачем положении.
Врач сказала, что если не пролечить сейчас, то возможно удаление потребуется. Прописала изорфу, синупрет, ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ

Svetlanka81
25.02.2010, 15:15
Только вот поняла что Максу в женской раздевалке со мной уже не место:065::010:, ходил там рот раскрывши от удивления:073:.
Мы там тоже были;)
Я отдыхала.:008::)).. отдала мальчишек Мише, он их раздевал-одевал в мужской раздевалке, так здорово, когда ни за кем смотреть не надо...

Кстати, не слышала, но вдруг.
В Радуге нашей есть оздоровительная группа?
оздоровительной вроде не было, есть логопедическая.... ходит 10 человек при наличии направления с Кировской комиссии, ее отделили от нашей расформированной...

HATИ
25.02.2010, 15:40
Степень ЛОР не сказала, у Фроловой были сегодня, а я до сегодняшнего дня ничего про аденоиды не знала, это сейчас вот в инете смотрю, читаю и узнала, что разные степени есть. Дочка бодра и весела, темпы нет, только сопли не прекращаются (в сад 5 дней ходили, потом 2 недели сопли, вышли на 3 дня и вот уже 10 дней снова с соплями) и начался ночью кашель, сопли стекают по горлу в лежачем положении.
Врач сказала, что если не пролечить сейчас, то возможно удаление потребуется. Прописала изорфу, синупрет, ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ

Мы так же. Неделя в саду, дальше сопли, кашель, потом темпа. 2-3 недели дома.

оздоровительной вроде не было, есть логопедическая.... ходит 10 человек при наличии направления с Кировской комиссии, ее отделили от нашей расформированной...

Не, я оздоровительную хочу. Может организуют рано или поздно. Лучше рано.

ЛиАнна
25.02.2010, 15:46
Мы так же. Неделя в саду, дальше сопли, кашель, потом темпа. 2-3 недели дома.

Нати, а Вы чем дочу лечите?

HATИ
25.02.2010, 15:51
Нати, а Вы чем дочу лечите?

Нос промываю. Аквамарис капаю. Стараюсь по возможности без лекарств, но только по возможности.
Сейчас сопли в два ручья без остановки, прозрачные. Начала тизин капать.
КОгда были зеленые - давала протаргол или изофру.

ЛиАнна
25.02.2010, 16:02
Нос промываю. Аквамарис капаю. Стараюсь по возможности без лекарств, но только по возможности.
Сейчас сопли в два ручья без остановки, прозрачные. Начала тизин капать.
КОгда были зеленые - давала протаргол или изофру.

Я сейчас, пока дочка спит, поначиталась инета, будем видимо лечиться, как доктор прописал, иных вариантов пока не вижу, к сожалению. Итак получается сама сопли ее запустила, ребенок доволен и весел, тут еще сразу 4 зуба шли на зубы списала появление соплей. И я вообще только нос утирала ей, даже не я, а бабушка, я на работе весь день, и брионией растирала ноги и грудь на ночь, аквамарисом нос промывала т.е. тоже старалась без лекарств.

HATИ
25.02.2010, 16:21
:)) Ника решила что патриарх Кирилл - это дед Мороз.

Antana
25.02.2010, 16:30
Мы там тоже были;)
Я отдыхала.:008::)).. отдала мальчишек Мише, он их раздевал-одевал в мужской раздевалке, так здорово, когда ни за кем смотреть не надо...
..Везет тебе, а я как раненая в.....бегала там по раздевалке его посушить, себя посушить его одеть, его раздеть уфффф:0019:

vovkawolf
25.02.2010, 16:32
Я сейчас, пока дочка спит, поначиталась инета, будем видимо лечиться, как доктор прописал, иных вариантов пока не вижу, к сожалению. Итак получается сама сопли ее запустила, ребенок доволен и весел, тут еще сразу 4 зуба шли на зубы списала появление соплей. И я вообще только нос утирала ей, даже не я, а бабушка, я на работе весь день, и брионией растирала ноги и грудь на ночь, аквамарисом нос промывала т.е. тоже старалась без лекарств.

Возраст у вас еще маленький для операции, племяннику 4 года и все еще откладываеют операцию делать, ждут, пока уж сильно не прижмет. А Фролова любит такой наборчик: антибиотик внутрь+антибиотик в нос :073:

vovkawolf
25.02.2010, 16:35
Везет тебе, а я как раненая в.....бегала там по раздевалке его посушить, себя посушить его одеть, его раздеть уфффф:0019:

Я так же с мелкой бегала в раздевалке, она еще испугалась незнакомой обстановки, тети бегают в непривычном виде, залезла ко мне на руки, так и просидела, как панда :010: Можно было даже ее не держать, она сама меня обвила руками и ногами...

Annutca
25.02.2010, 16:58
я тоже хочу в финку. паспорта у нас есть.:)

хочу на мальдивы, гоа, милан, и ибицу:)))

Antana
25.02.2010, 16:59
Вот кусочек моих штор, окна у меня два и шторы две по разные стороны окон:)), т.е. 1 окно 1 штора большая:))

http://s53.radikal.ru/i140/1002/a2/c951af6dade7.jpg (http://www.radikal.ru)

Annutca
25.02.2010, 16:59
Анют, а что Масим то говорит?
ему понравилось?

кстати мы записались на лошадках на линиях покататься в воск в 11. может кто тоже хочет?
кактаться наверное будет Лера, ну может кто из нас тоже рискнет:)

Annutca
25.02.2010, 17:00
Анют, красиво и подходит очень к комнате. молодец!

Antana
25.02.2010, 17:01
Ань делайте визу и поехали;)

Я хочу на Кипр, Крит, Черногория, или Крым:)) на машине:))

Antana
25.02.2010, 17:03
ему понравилось?

кстати мы записались на лошадках на линиях покататься в воск в 11. может кто тоже хочет?
кактаться наверное будет Лера, ну может кто из нас тоже рискнет:)Мы хотим, запишите нас. Во сколько вы поедите из дома?

Анют, красиво и подходит очень к комнате. молодец!Спасибо:love:, на выборе этих штор почти настола тетенька которая мне их шила:)), еще подушки мне там какие то пошила.....в подарок...все не могу забрать:008:

Antana
25.02.2010, 17:05
ему понравилось?
Да ему именно бассейн и понравился, поехали говорит снова в Финляндию:046:.
В дороге смотрели мульты, там автобус у наших знакомых с телевизором:073:

Svetlanka81
25.02.2010, 17:29
Да ему именно бассейн и понравился, поехали говорит снова в Финляндию:046:.
В дороге смотрели мульты, там автобус у наших знакомых с телевизором:073:
:)):046:
моим тоже только бассейн и понравился
Макс предложил каждые выходные ездить....пятница-Ашан, суббота-аквапарк,осталось только на воскресенье что-то придумать:))
если бы не покупка грин карты каждый раз то можно было бы конечно:073:, а так дороговато получается

kazac
25.02.2010, 17:30
Всем привет! А мы вчера сходили в Музей-театр Сказки, Никитка был доволен, мне тоже понравилось, 1раз сходить можно, второй раз не раньше чем счерез год... Придумано прикольно, но маловато места...

Летом на юг тоже собирпемся, но мы в Абхазию на машине...
И в Финляндию хочу...

HATИ
25.02.2010, 18:19
Вот кусочек моих штор, окна у меня два и шторы две по разные стороны окон:)), т.е. 1 окно 1 штора большая:))

Красиво! Тоже хочу новые шторы.

ему понравилось?

кактаться наверное будет Лера, ну может кто из нас тоже рискнет:)

:)) Мишка давно хочет.

Antana
25.02.2010, 18:53
:)):046:
моим тоже только бассейн и понравился
Макс предложил каждые выходные ездить....пятница-Ашан, суббота-аквапарк,осталось только на воскресенье что-то придумать:))
если бы не покупка грин карты каждый раз то можно было бы конечно:073:, а так дороговато получаетсяА она на месяц вроде?

Svetlanka81
25.02.2010, 19:24
А она на месяц вроде?
неа 1550р на 15 дней....

Antana
25.02.2010, 19:31
неа 1550р на 15 дней....Значит надо езать на все 15 дней:))

Antana
25.02.2010, 20:41
Всем привет!
Девчонки, подскажите, кто что знает про аденоидит, можно в личку, если от таких тем в топе устали :( Дочке такой диагноз поставили, антибиотики прописали, мы их никогда не пили, старались без них обходится и получалось, ну тут вижу не обойтись видимо:(Для начала можно почитать первую страничку нашего топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8410420&postcount=3).

ЛиАнна
25.02.2010, 21:01
Для начала можно почитать первую страничку нашего топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8410420&postcount=3).

спасибо, изучаю

Ayrinko
25.02.2010, 23:09
только мест у нее 100% нет, мы последнее забрали сегодня, для одного мальчика:008:, и то договорились только потому что уже лет 5 к ней ходим (если Макса и Серегу складывать:)))
:flower::fifa:

http://s53.radikal.ru/i140/1002/a2/c951af6dade7.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатичные! очень уютно смотрятся, гармонично :)
сколько зелени виднеется!.. я одна такая у кого растения в квартире не хотят расти? одна пальма еще пытается выжить, остальные все загибаются за месяц-два... :(

Svetlanka81
26.02.2010, 09:19
я одна такая у кого растения в квартире не хотят расти? одна пальма еще пытается выжить, остальные все загибаются за месяц-два... :(
хочешь фиалок дам, может приживутся....

Antana
26.02.2010, 10:49
Всем привет!
Спасибо за комплименты моим шторкам:love:

А мы сегодня чего то со слезами в сад пошли, говорит не хочет туда идти, все там не нравится:(, блин я сижу расстраиваюсь. Надо идти работать, а то это и Макса и меня расслабляет мое неработание. Надо отвлечься, пойду полы помою что ли:))

Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, вот где ужас:(

Antana
26.02.2010, 10:53
Девчонки, а как там Алина поживает никто не в курсе?

Юля как твоя Катюшка?

Antana
26.02.2010, 13:40
В Петербурге закрыты два торговых центра «Мега» http://news.***********/i/nw.gif (http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml)
РБК 24 февраля 18:40
Оба расположенных в Санкт-Петербурге торговых центра «Мега» закрыты на неопределенный срок. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании IKEA, которая является одним из арендаторов площадей. Причиной такого решения стал инцидент в здании «Мега Дыбенко», которое расположено на Мурманском шоссе в юго-восточной части города. 23 февраля там просели и местами обвалились подвесные потолки в нескольких магазинах. По-видимому, это произошло в результате деформации одного из потолочных блоков.:010:

Правило Буравчика
26.02.2010, 13:50
Я нормально можно сказать.Захожу часто но не пишу боюсь тут слезами все залить.Я с Сашкиного ноута пишу поэтому без знаков препинания не врублюсь как их ставить на этих кнопках.У меня какие-то неприятности со здоровьем начались.В довершении всего в носу выросла такая гадкая штука - новообразование.Я никуда не хожу,у меня постоянно кровь из носа,дышать нечем,гемоглобин свалился ниже плинтуса,хотя до этих кровотечений был отличным.Короче, приплыла.Вопрос вот удалять эту фигню до родов или нет.Врачи кто что говорит,то удаляем,то не стоит трогать вообще.А мне еще до родов 2 мес. и неск.дней как-то жить.В общем, сижу, в медицине разочаровалась как в платной, так и в бесплатной.Еще у меня опущение и тоже всякие с этим связанные разговоры у врачей, такие циничные прогнозы.Диагноз - многородящая,хотя у меня это только четвертая беременность за почти 40 лет.Гоняют с этим как вшивого по бане,уф!Сижу вот и сижу, размышляю.Тоже прошу мужа после родов сменить как-то обстановку,поехать куда-нибудь на машине подальше от этих мест.Он говорит, что прям с маленькой? Хотя с Ромкой мы начали путешествовать уже с 11 дней после его рождения. Вот с Дианкой насиделись долго невыездными, надеюсь, что малыш будет прекрасным компаньоном во всех наших передвижениях.Я хочу в Италию через Европу!Очень люблю их кухню.И мы там ни разу не были,хотя поездили в свое время в свое удовольствие.

Antana
26.02.2010, 13:58
Ой Алина, как у тебя все....Ты держись давай дружок. Кровь из носа с давлением что-то? А то что выросло болит, может не удалять если не болит до родов. Ох тяжко:(.
Вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правило Буравчика
26.02.2010, 14:07
Спасибо за кулачки. Кровь от этой штуковины ( типа полипа или папиломы).До носа не дотронься, сразу фонтан.И днем и ночью, уже надоело.Да и размер у нее не маленький, хоть и не болит сама по себе, но дышать не дает нормально.Ем даже с открытым ртом, вот такой ужас. Обедаю отдельно от всех, чтоб аппетит своим видом не портить.

HATИ
26.02.2010, 14:08
Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, вот где ужас:(

:( кошмар

В Петербурге закрыты два торговых центра «Мега» http://news.***********/i/nw.gif (http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml)
РБК 24 февраля 18:40
Оба расположенных в Санкт-Петербурге торговых центра «Мега» закрыты на неопределенный срок. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании IKEA, которая является одним из арендаторов площадей. Причиной такого решения стал инцидент в здании «Мега Дыбенко», которое расположено на Мурманском шоссе в юго-восточной части города. 23 февраля там просели и местами обвалились подвесные потолки в нескольких магазинах. По-видимому, это произошло в результате деформации одного из потолочных блоков.:010:

О как, уже и вторую мегу прикрыли! Неплохо. Они сначала вообще молчали об этом.

Я нормально можно сказать.Захожу часто но не пишу боюсь тут слезами все залить.Я с Сашкиного ноута пишу поэтому без знаков препинания не врублюсь как их ставить на этих кнопках.У меня какие-то неприятности со здоровьем начались.В довершении всего в носу выросла такая гадкая штука - новообразование.Я никуда не хожу,у меня постоянно кровь из носа,дышать нечем,гемоглобин свалился ниже плинтуса,хотя до этих кровотечений был отличным.Короче, приплыла.Вопрос вот удалять эту фигню до родов или нет.Врачи кто что говорит,то удаляем,то не стоит трогать вообще.А мне еще до родов 2 мес. и неск.дней как-то жить.В общем, сижу, в медицине разочаровалась как в платной, так и в бесплатной.Еще у меня опущение и тоже всякие с этим связанные разговоры у врачей, такие циничные прогнозы.Диагноз - многородящая,хотя у меня это только четвертая беременность за почти 40 лет.Гоняют с этим как вшивого по бане,уф!Сижу вот и сижу, размышляю.Тоже прошу мужа после родов сменить как-то обстановку,поехать куда-нибудь на машине подальше от этих мест.Он говорит, что прям с маленькой? Хотя с Ромкой мы начали путешествовать уже с 11 дней после его рождения. Вот с Дианкой насиделись долго невыездными, надеюсь, что малыш будет прекрасным компаньоном во всех наших передвижениях.Я хочу в Италию через Европу!Очень люблю их кухню.И мы там ни разу не были,хотя поездили в свое время в свое удовольствие.

Держись! Пусть все скорее наладится! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Annutca
26.02.2010, 14:41
ой, Аня, какой ужас:(((((((((((((((((((((((((

а мы приболели. вчера буквально за 1 час насморк вечером начался, потом кашель ночью. сегодня вот сидим дома, глазки больные, подкашливает.
Уже не знаю поедем ли кататься:(. в субботу решу.

Кому нужен телефончик лошадок в группе в контакте есть и вот 47102.

Правило Буравчика
26.02.2010, 14:44
Все, выхожу из инета, не могу я с этим ноутом бодаться.Девочки, все будет хорошо. Зимой на холоде все так медленно заживает и вообще организм слабо сопротивляется. Да и усталость от всех этих холодов, пейзажей безжизненных и клиник-поликлиник.Через пару месяцев и не вспомним, что болело и где. Всем поправлятья и не хандрить. Скоро весна.Надо что-то купить себе красивое.И к парикмахеру!Всех обнимаю и целую.Пока!!!

Халва
26.02.2010, 14:45
Алина, привет!
Так ты к остеопату и не пошла? Лена бы тебе твои опущения здорово бы подправила.
Про новообразование - ну у меня один совет: гомеопат!
Держись, прорвешься! До встречи с Лялькой совсем чуток осталось)))

Antana
26.02.2010, 14:46
ой, Аня, какой ужас:(((((((((((((((((((((((((

а мы приболели. вчера буквально за 1 час насморк вечером начался, потом кашель ночью. сегодня вот сидим дома, глазки больные, подкашливает.
Уже не знаю поедем ли кататься:(. в субботу решу.

Кому нужен телефончик лошадок в группе в контакте есть и вот 47102.Эх вы, давайте там лечитесь бедняги!!!!

Все, выхожу из инета, не могу я с этим ноутом бодаться.Девочки, все будет хорошо. Зимой на холоде все так медленно заживает и вообще организм слабо сопротивляется. Да и усталость от всех этих холодов, пейзажей безжизненных и клиник-поликлиник.Через пару месяцев и не вспомним, что болело и где. Всем поправлятья и не хандрить. Скоро весна.Надо что-то купить себе красивое.И к парикмахеру!Всех обнимаю и целую.Пока!!!Так держать! Все бует хорошо!!!!!

Annutca
26.02.2010, 14:48
Анют, у нас тоже так было, сначала хорошо, потом не плакали, зная, что заберу, после НГ ходит хорошо, думаю тк привыкла к деткам. но мы туда на пол дня с ноября ходили.

Antana
26.02.2010, 14:48
Алина, привет!
Так ты к остеопату и не пошла? Лена бы тебе твои опущения здорово бы подправила.
Про новообразование - ну у меня один совет: гомеопат!
Держись, прорвешься! До встречи с Лялькой совсем чуток осталось)))Ань ты Тошку водида к Лене? мы вот Макса 1 раз водили все ок было, правда он плакал так. Сейчас хочу снова сходить, может он у нас плохо ест от какой то проблемы нершенной:016:.

Antana
26.02.2010, 14:49
А еще вчера передачу смотрела про лампочки энергосберегающие...в них ртуть.....нужно их куда то сдавать а не выбрасывать. и еще батарейки нужно каду то сдавать. Озадачилась куда сдать то это все?

Antana
26.02.2010, 14:50
Анют, у нас тоже так было, сначала хорошо, потом не плакали, зная, что заберу, после НГ ходит хорошо, думаю тк привыкла к деткам. но мы туда на пол дня с ноября ходили.Я вчера вечером за ним пришла, а у них новая воспиталка вторая, думаю может из за нее:(

HATИ
26.02.2010, 14:51
А еще вчера передачу смотрела про лампочки энергосберегающие...в них ртуть.....нужно их куда то сдавать а не выбрасывать. и еще батарейки нужно каду то сдавать. Озадачилась куда сдать то это все?

Лампы в ИКЕЕ принимают.
А вот батарейки незнаю.

Antana
26.02.2010, 14:52
Лампы в ИКЕЕ принимают.
А вот батарейки незнаю.О спасибо, а любые или только у них купленные?

Халва
26.02.2010, 15:18
Ань ты Тошку водида к Лене? мы вот Макса 1 раз водили все ок было, правда он плакал так. Сейчас хочу снова сходить, может он у нас плохо ест от какой то проблемы нершенной:016:.
водила, разок. Она сказала, что в принципе все хорошо, раз в 2 месяца сказала приводить - они же падают, чтобы сразу все зажимы расправлять. Тошка не плакал, ему понравилось как его тетя лечила и гладила.А! Она сказала, что открыла ему какой-то речевой центр (в шейном отделе), теперь с речью проблемне будет. Так, я говорю, у нас нет с ней проблем, с года и двух говорим. Но мы вышли от нее, и у него рот вообще не закрывается:046::046::046::046::046::010::010::010 ::010:Андрей говорит, надо было спросить, где этот центр закрывается:))

Ayrinko
26.02.2010, 15:26
водила, разок. Она сказала, что в принципе все хорошо, раз в 2 месяца сказала приводить - они же падают, чтобы сразу все зажимы расправлять. Тошка не плакал, ему понравилось как его тетя лечила и гладила.А! Она сказала, что открыла ему какой-то речевой центр (в шейном отделе), теперь с речью проблемне будет. Так, я говорю, у нас нет с ней проблем, с года и двух говорим. Но мы вышли от нее, и у него рот вообще не закрывается:046::046::046::046::046::010::010::010 ::010:Андрей говорит, надо было спросить, где этот центр закрывается:))
ой-ой, где это там центр речевой?! дайте мне координаты этой Лены! пусть Темке откроет уже этот центр!!! а то он из-за невозможности выразить детям словами все - выражает кулаками :005: всю группу драться научил :001:

Ayrinko
26.02.2010, 15:26
Алина, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

батарейки у меня одногруппник собирает со всех, потом куда-то сдает.. кому надо могу спросить куда

Antana
26.02.2010, 15:31
водила, разок. Андрей говорит, надо было спросить, где этот центр закрывается:)):046::046::046:

Antana
26.02.2010, 15:32
ой-ой, где это там центр речевой?! дайте мне координаты этой Лены! пусть Темке откроет уже этот центр!!! а то он из-за невозможности выразить детям словами все - выражает кулаками :005: всю группу драться научил :001:Кать я спрошу у нее и дам ок?
Она в Отрадном на Механке

Ayrinko
26.02.2010, 15:33
ок, спроси пожалуйста!