Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
///Мечтающая///
27.07.2011, 12:48
Девочки! Добрый день.....хотелось бы к вам в компанию..примите??Я из топика МФ...у меня в анамнезе ЗБ на 5 неделе....прошло уже 2 года, за плечами куча обследований и ни о чем все...все в норме...в итоге планирование начать не могу, нарасла уже психологическая проблема какая-то...вот решилась записаться в ЦН...в Никологородской, у меня подруга у нее наблюдается после 2 ЗБ..надеюсь она мне поможет....записана на 4 августа....интересно долго меня будут обследовать и не давать планировать?
Девочки, может кто-то прокомментирует?
По-моему все в норме, кроме гомика, меня с 8 планировать отпустили...
Девочки! Добрый день.....хотелось бы к вам в компанию..примите??Я из топика МФ...у меня в анамнезе ЗБ на 5 неделе....прошло уже 2 года, за плечами куча обследований и ни о чем все...все в норме...в итоге планирование начать не могу, нарасла уже психологическая проблема какая-то...вот решилась записаться в ЦН...в Никологородской, у меня подруга у нее наблюдается после 2 ЗБ..надеюсь она мне поможет....записана на 4 августа....интересно долго меня будут обследовать и не давать планировать?
в среднем 6-7 месяцев, смотря что найдут, но также смотря какие у вас были обследования, это вам сможет только врач сказать, может по второму кругу что-то не будут обследовать...
///Мечтающая///
27.07.2011, 13:30
в среднем 6-7 месяцев, смотря что найдут, но также смотря какие у вас были обследования, это вам сможет только врач сказать, может по второму кругу что-то не будут обследовать...
Ох...конечно только врач скажет, сдано у меня уже все что возможно...
Все гормоны (думаю их отправят сдавать) в 3-5 день и 21-23 дни.
ТОРЧ
Кариотипы,
все инфекции,
кровь на свертываемость, гены, нашли тромбофилию (Гомоцестеин выше нормы, снижался после ангиовита, заключение гематолога)
у мужа все анализы, поэтому я и из топика МФ....
вообщем да...6 мес это сильно.....
а если так получиться раньше?Снимут с учета?
Хочу ответить девушке про гомоцестеин, у вас не критично повышен гомоцестеин, ангиовит очень хорошо его снизит, по 2 таблетки принимают когда он повышен очень сильно, к примеру полсе 50, а такие повышения как у вас, могут быть иззач чего угодно, из-за кофе например, мне вавилова (гематолог) говорила об этом, нельзя вит. С:flower:
Letisia_Mendez
27.07.2011, 13:47
Уреаплазма это такая липучка. Лечу ее с 20 лет. И тоже помню, как в ЖК мне раньше делали какие-то спринцевания и уколы и таблетки и все прошло надолго. А сейчас она у меня уже третий раз вылезает. Задолбала. (((
А вообще, у меня подруга вылечила уреаплазму до беременности, забеременела и опять ее нашли. И опять пришлось лечить. Есть же вильпрофен, его можно при б.
ДЕвочки, а у меня такая тема, у меня кошка начала вдруг ходить не туда в туалет. А как я поняла, что нельзя с кошкой общаться будет при Б. Вот не знаю, что делать. НАдо ли проверять кошку на токсоплазмоз или себя?
Letisia_Mendez
27.07.2011, 13:59
узнала - стоит 500 рублей взять кошке этот анализ и тогда сразу же скажут, есть ли он у меня.
stasy3113
27.07.2011, 14:04
Уреаплазма это такая липучка. Лечу ее с 20 лет. И тоже помню, как в ЖК мне раньше делали какие-то спринцевания и уколы и таблетки и все прошло надолго. А сейчас она у меня уже третий раз вылезает. Задолбала. (((
А вообще, у меня подруга вылечила уреаплазму до беременности, забеременела и опять ее нашли. И опять пришлось лечить. Есть же вильпрофен, его можно при б.
ДЕвочки, а у меня такая тема, у меня кошка начала вдруг ходить не туда в туалет. А как я поняла, что нельзя с кошкой общаться будет при Б. Вот не знаю, что делать. НАдо ли проверять кошку на токсоплазмоз или себя?
вот я сейчас хочу сдать анализ с определением титра и чувст. к антибиотикам и если титр большой то лечить теми антибиотиками, которые подвласны это болячке...Если титр не высокий, то плюну на нее..
Сколько уже можно
Solnishko84
27.07.2011, 14:12
Мы когда кота лечили от этого, то обращались в ветеринарную академию на Московских воротах..правда давно это было. Животные становятся абсолютно полноценными членами семье, тут я согласна..наш прожил 22 года.
Вот кстати у нас так получилось в том году, что после моей ЗБ через некоторое время подарили котеночка. Он стал для нас такой радостью, ну прям как с ребенком с ним возились. Особенно муж, это так сказать "его" котеночек был..а в 8 месяцев он внезапно умер у нас...оказывается у него порок сердца врожденный был..вообщем получается у нас ни ребеночка, ни котеночка..очень мы взгрустнули тогда.
спасибо за совет
да жалко котёнка
суперский врач - Озеркова Ирина Порфирьевна. Принимает в Красном Лисе, врач от Бога, мы у нее лечим хоречка и ее хвалят на кошачьих форумах.
спасибо
узнала - стоит 500 рублей взять кошке этот анализ и тогда сразу же скажут, есть ли он у меня.
а если найдут к кошки,что делать будете?
вот я сейчас хочу сдать анализ с определением титра и чувст. к антибиотикам и если титр большой то лечить теми антибиотиками, которые подвласны это болячке...Если титр не высокий, то плюну на нее..
Сколько уже можно
правильно,рожают же с ней
Прошу проверьте на него - он опасен в момент беременности как я помню, у меня живой пример перед глазами - ранние роды - из-за токсиплазмоза как я поняла- девочка солнышко, но ДЦП :(
Solnishko84
27.07.2011, 14:15
Прошу проверьте на него - он опасен в момент беременности как я помню, у меня живой пример перед глазами - ранние роды - из-за токсиплазмоза как я поняла- девочка солнышко, но ДЦП :(
из-за токсоплазмоза у женщины? а от него же не делают прививок?
из-за токсоплазмоза у женщины? а от него же не делают прививок?
По мне лучше несколько месяцев не контактировать с оным чем потом всю жизнь нести такой крест... девочки, там памятник надо всем родственникам и в особенности мамочке ставить... я серьезно
для начала лучше как я поняла проверить животное и потом во время пузиков не выпускать ее на контакты с другими животными...
Solnishko84
27.07.2011, 14:25
По мне лучше несколько месяцев не контактировать с оным чем потом всю жизнь нести такой крест... девочки, там памятник надо всем родственникам и в особенности мамочке ставить... я серьезно
для начала лучше как я поняла проверить животное и потом во время пузиков не выпускать ее на контакты с другими животными...
у меня брали во время Б на токсоплазмоз,СЛАВА Богу ,отрицательно. Но вот сейчас каждый день в ветеринарке зависаем, может и сдать
а не контактировать, это в одной квартире не жить с животным или просто не убирать за ней и на руки не брать?
у меня брали во время Б на токсоплазмоз,СЛАВА Богу ,отрицательно. Но вот сейчас каждый день в ветеринарке зависаем, может и сдать
а не контактировать, это в одной квартире не жить с животным или просто не убирать за ней и на руки не брать?
Ой это лучше к медикам и к ветеринарам такой вопрос задать.
Некоторые не парятся по этому вопросу, а у меня на эту тему пунктик очень серьезный, так как вижу последствия :(
зы: я если буду в положении - вообще постараюсь никак не контактировать с животными, но это мой пунктик
Letisia_Mendez
27.07.2011, 14:31
спасибо за совет
да жалко котёнка
спасибо
а если найдут к кошки,что делать будете?
правильно,рожают же с ней
Если найдут у кошки это будет жопа ))
Letisia_Mendez
27.07.2011, 14:33
прочитала про эту заразу, ее лечат чуть ли не так же, как и вич. я про токсоплазмоз.
Elena-Kotenok
27.07.2011, 14:44
:(
не думала, что это так опасно..
Девочки, привет!
Гомоцистеин для беременности желательно снизить к 3-5 примерно, это просто идеал как я поняла.
Мне гематолог сказала, что для выхода на Б идеально 8. И в нете тоже про такой уровень читала.
Ну как дела?
ХГЧ сдавали?
В начале следующей недели....
Эх, посмотрела второй анализ мужа, у него нашли еще и кишечную палочку, причем не ту, которая была перед лечением, а ту, которая была год назад и после лечения ушла... :033:
Блин, что же они не отцепятся никак эти палочки-инфекции! Надо бы выяснить, насколько это все критично, а то так можно всю жизнь лечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Присоединяйся! Тока я не поняла, почему если за 2 года ничего не нашли, планирование откладывается? Причина в психологической проблеме, или наоборот, это следствие?
Мне гематолог сказала, что для выхода на Б идеально 8. И в нете тоже про такой уровень читала.
Мне Корзо вообще зависимости от триместов бьеременности писала, в самом начале меньше цифра, потом с триместром растет - сорри все доки дома не могу точно написать...
и цифра 8 была идеальна для конца беременности если мне не изменяет память - я вообще где то тут в топике в конце зимы начале весны я писала цифры- увы их в начало топика не вынесли :(
KoshkaNatashka
27.07.2011, 15:05
На токсоплазмоз нужно прежде всего самой сдать анализ на антитела, т.к. если они есть, то уже не страшно, опасно только первичное заражение.
///Мечтающая///
27.07.2011, 15:16
Девочки, привет!
Да, мне Вавилова сказала, что 8 совсем идеал, с моими 13,2 тоже не плохо, странные какие-то????:073:
Блин, что же они не отцепятся никак эти палочки-инфекции! Надо бы выяснить, насколько это все критично, а то так можно всю жизнь лечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Присоединяйся! Тока я не поняла, почему если за 2 года ничего не нашли, планирование откладывается? Причина в психологической проблеме, или наоборот, это следствие?
за 2 года ничего не нашли и мне страшно, что я что-то не так проверила, тк инициатива во основном была от меня врачи как-то не ахти смотрелаи на меня как на сумасшедшую с анализами, типа 1 В., это ернуда...а мне страшно...как вспомню операцию, так взрогну, вот и решилась таки на ЦН, надеюсь под руководством Никологорской прийти к своему малышу....
Девочки, а если случиться Б. раньше чем закончаться все обследования в ЦН, что меня снимут с учета?????Не возьмут на сохранение????
///Мечтающая///
27.07.2011, 15:16
Да, мне Вавилова сказала, что 8 совсем идеал, с моими 13,2 тоже не плохо, странные какие-то????
Девочки, а если случиться Б. раньше чем закончаться все обследования в ЦН, что меня снимут с учета?????Не возьмут на сохранение????
У меня такое было, на беременность вышла без разрешения от врача из ЦН, посещать я их посещала, но было написано огромными буквами что не было разрешения. На сохранение в ЦН я не попала, пыталась сохранять по скорорым что не есть гууд...
Так как мне зав Мариинской гинекологии прямым текстом сказал, что с моим анамнезом не по скорым ездить сохраняться надо было а лежать в ЦН, ибо ну в общем ясно, что мой случай не поточный...
KoshkaNatashka
27.07.2011, 15:24
за 2 года ничего не нашли и мне страшно, что я что-то не так проверила, тк инициатива во основном была от меня врачи как-то не ахти смотрелаи на меня как на сумасшедшую с анализами, типа 1 В., это ернуда...а мне страшно...как вспомню операцию, так взрогну, вот и решилась таки на ЦН, надеюсь под руководством Никологорской прийти к своему малышу....
Наблюдать будут, но отнесутся не очень хорошо.
Вообще, по-моему, Вы действительно слишком заморачиваетесь. Одна потеря на таком сроке - это очень похоже на генетический сбой, они бывают у всех и лечить тут нечего.
stasy3113
27.07.2011, 15:26
Маманя.. куда же мне собаку деть??? И куда оградиться от этой заразы?
Хотя у меня собака с др. собаками не контактирует.. боится..
Но у меня еще дома кошка и попугай..Жесть...
черт.. дак и не только домашние любимцы могут навредить "Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку."
KoshkaNatashka
27.07.2011, 15:30
Да, сырое мясо беременным тоже трогать нежелательно, ну, или очень тщательно мыть руки.
Да, сырое мясо беременным тоже трогать нежелательно, ну, или очень тщательно мыть руки.
Ну и с отходами жизнедеятельности животных тож не трогать скажем так...
///Мечтающая///
27.07.2011, 15:40
У меня такое было, на беременность вышла без разрешения от врача из ЦН, посещать я их посещала, но было написано огромными буквами что не было разрешения. На сохранение в ЦН я не попала, пыталась сохранять по скорорым что не есть гууд...
Так как мне зав Мариинской гинекологии прямым текстом сказал, что с моим анамнезом не по скорым ездить сохраняться надо было а лежать в ЦН, ибо ну в общем ясно, что мой случай не поточный...
Наблюдать будут, но отнесутся не очень хорошо.
Вообще, по-моему, Вы действительно слишком заморачиваетесь. Одна потеря на таком сроке - это очень похоже на генетический сбой, они бывают у всех и лечить тут нечего.
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Я не в коем случае не стремлюсь к раннему планированию, просто хочу нормального врача, а то платные вообще ничего не делают...у мен проблема с кровью, ВАТ плохой, а не пдскажите, может мне самой сходит в НИИ гематологии еще до ЦН и сдать коагулограмму и гомик, или в ЦН собственная лаборатория?Куда отправляют сдавать такие анализы?Ведь НИИ самый лучший в этом плане....
Извините девочки я пока новичек еще.....
KoshkaNatashka
27.07.2011, 15:42
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Я не в коем случае не стремлюсь к раннему планированию, просто хочу нормального врача, а то платные вообще ничего не делают...у мен проблема с кровью, ВАТ плохой, а не пдскажите, может мне самой сходит в НИИ гематологии еще до ЦН и сдать коагулограмму и гомик, или в ЦН собственная лаборатория?Куда отправляют сдавать такие анализы?Ведь НИИ самый лучший в этом плане....
Отправляют в НИИ гематологии или ЖК 30.
Я как раз наоборот говорю, что совершенно не уверена, что Вам надо заморачиваться с ЦН.
Но если ВАТ плохой, это другое дело, а Вы говорите, что ничего не нашли.
Kareglazka-я
27.07.2011, 15:47
девочки,к вам за советом: была ЗБ и ,соответственно,операция .Получила анализ гистологииЗБ,обусловленная гематогенным инфицированием,характерным для вируса простого герпеса 2 типа(ЦМВ?).Что дальше?идти в ЖК,сдавать рекомендуемы анализы и в Центр планирования семьи?или как?
stasy3113
27.07.2011, 15:51
Ну и с отходами жизнедеятельности животных тож не трогать скажем так...
Жить вредно:
"Некоторые эксперты полагают, что приблизительно половина заражений происходит на фоне употребления в пищу грязных овощей и фруктов, а также некачественного мяса. Но можно получить инфекцию и другими способами – через грязную воду, загрязненную почву, шерсть животного (если вы после общения с ним подносите руки ко рту)."
Видимо и правильно говорят, если суждено, то любая мыслимая и немыслимая зараза привяжется.
Остается только проверить антитела, с животными держать дистанцию, мыть все хорошо и молиться, чтобы тебя обошла эта зараза стороной
Elena-Kotenok
27.07.2011, 15:51
Вам назначили какое-то лечение всвязи с повышенным ВАТ, гомоцистеином? Я так понимаю препараты обычно стандартные назначают-курантил, ангиовит..если вам хочется, то можно еще раз сдать ВАТ и др анализы крови и вместе с кучей уже сданных анализом получить дополнительную консультацию в ЦН. Насколья поняла у вас уже много чего сдано и проблеммы выявлены.не думаю, что вас полгода будут еще мурыжить..
///Мечтающая///
27.07.2011, 15:52
Отправляют в НИИ гематологии или ЖК 30.
Я как раз наоборот говорю, что совершенно не уверена, что Вам надо заморачиваться с ЦН.
Но если ВАТ плохой, это другое дело, а Вы говорите, что ничего не нашли.
Может быть я не так написала....просто на работе вся в отчетности.
Да, у меня тромбофилия выявлена по 3 полиморфизмам, ВАТ плохой, и гомоцестеин высокий, 13,5 был, на приеме у Вавиловой была, прописала ангиовит, пью его курсами, гомик снизился на нем, но сейчас свежих анализов нет, вот и думаю, может до 4 августа , дабы ускорить процесс обследования в ЦН, сдать анализы в НИИ или ЖК 30, вообщем у меня реальные проблемы в иммунитетом и кровью...поэтому и решилась на ЦН, а во остальном (кроме МФ) у меня ок все было, и гормоны и скрытые и кариотип..одной с кровью не справиться, Д-димер тоже скачет....
вот решила с вами посоветоваться.....
Elena-Kotenok
27.07.2011, 15:55
девочки,к вам за советом: была ЗБ и ,соответственно,операция .Получила анализ гистологииЗБ,обусловленная гематогенным инфицированием,характерным для вируса простого герпеса 2 типа(ЦМВ?).Что дальше?идти в ЖК,сдавать рекомендуемы анализы и в Центр планирования семьи?или как?
Сочувствую Вам:(
Я бы на вашем месте в первую очередьподробно ознакомилась с информацией на первый страничках. Там очень много полезного и нужного. И конечно чем можем, тем поможем!
///Мечтающая///
27.07.2011, 15:56
Вам назначили какое-то лечение всвязи с повышенным ВАТ, гомоцистеином? Я так понимаю препараты обычно стандартные назначают-курантил, ангиовит..если вам хочется, то можно еще раз сдать ВАТ и др анализы крови и вместе с кучей уже сданных анализом получить дополнительную консультацию в ЦН. Насколья поняла у вас уже много чего сдано и проблеммы выявлены.не думаю, что вас полгода будут еще мурыжить..
Ходлиа когда на прием к Вавиловой, она почему-то особой проблемы не увидела, но заключение дала, сказала, что ВАТ очень связан с гомиком, что курантил пить БЕСПОЛЕЗНО, достаточно снизить гомик!!!!!!:ded:и ВАТ придет в норму, что и оказалось на деле, отменила мне курантил и пр. только сказала контролировать Д-Димер и обязательно в цифрых, НИИ гематологии его считаю в общем виде, те до 500 или более 500, сказала это не гуд.
больше я не попала к ней, была я и у Шляхтенко, она назначила мне анализы на всякие анти-тела к АФА и пр., все было в норме, но этого годовой давности анализы, и такие заразы дорогие...теперь опять сдавать....год назад потратила на обследования около 50 тысяч.....с этой кровью.....ну, плакаться вам бесполезно, думаю все в такой ситуации;)
///Мечтающая///
27.07.2011, 15:58
Про кошечку, скажу....девочки, тоже кошатница я, анализы сдавайте только в Ветлаборатории на Лиговской, либо на Жирновке, а консультироваться можете где угодно, анализы нужно сдавать ТОЬКО ТАМ, тк ВСЕ ДРУГИЕ ЛАБЫ ВЕЗУТ ТУДА, И АНАЛИЗЫ ПОЛУЧАЮТСЯ при траспортировке сами знаете какие.
Сорри за офф.
KoshkaNatashka
27.07.2011, 16:08
Ходлиа когда на прием к Вавиловой, она почему-то особой проблемы не увидела, но заключение дала, сказала, что ВАТ очень связан с гомиком, что курантил пить БЕСПОЛЕЗНО, достаточно снизить гомик!!!!!!:ded:и ВАТ придет в норму;)
У меня гомоцистеин нормальный, а вот ВАТ и коагулограмма часто повышены.
KoshkaNatashka
27.07.2011, 16:10
Может быть я не так написала....просто на работе вся в отчетности.
Да, у меня тромбофилия выявлена по 3 полиморфизмам, ВАТ плохой, и гомоцестеин высокий, 13,5 был, на приеме у Вавиловой была, прописала ангиовит, пью его курсами, гомик снизился на нем, но сейчас свежих анализов нет, вот и думаю, может до 4 августа , дабы ускорить процесс обследования в ЦН, сдать анализы в НИИ или ЖК 30, вообщем у меня реальные проблемы в иммунитетом и кровью...поэтому и решилась на ЦН, а во остальном (кроме МФ) у меня ок все было, и гормоны и скрытые и кариотип..одной с кровью не справиться, Д-димер тоже скачет....
вот решила с вами посоветоваться.....
Тогда, может, и стоит в ЦН пойти.
НИИ гематологии сейчас в отпуске должен быть, так что только ЖК 30.
Но я бы не стала заранее сдавать, может, Вам еще что-то назначат, придется лишний раз ехать.
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:12
У меня гомоцистеин нормальный, а вот ВАТ и коагулограмма часто повышены.
Ну вот видите, причины видимо разные...у меня в коагулограмме был НЕ В НОРМЕ только показатель АЧТВ, и то..в другую сторону, не в густоту...если правильно я написала:016:
а гомик и ВАТ, Вавилова сказала самая прямая связь....а вы у какого гематолога наблюдаетесь?
Ходлиа когда на прием к Вавиловой, она почему-то особой проблемы не увидела, но заключение дала, сказала, что ВАТ очень связан с гомиком, что курантил пить БЕСПОЛЕЗНО, достаточно снизить гомик!!!!!!:ded:и ВАТ придет в норму, что и оказалось на деле, отменила мне курантил и пр. только сказала контролировать Д-Димер и обязательно в цифрых, НИИ гематологии его считаю в общем виде, те до 500 или более 500, сказала это не гуд.
больше я не попала к ней, была я и у Шляхтенко, она назначила мне анализы на всякие анти-тела к АФА и пр., все было в норме, но этого годовой давности анализы, и такие заразы дорогие...теперь опять сдавать....год назад потратила на обследования около 50 тысяч.....с этой кровью.....ну, плакаться вам бесполезно, думаю все в такой ситуации;)
Я, например, кроме гомика, ВАТ и Д-димера тоже все год назад сдавала, потому, что пол года с планированием протянула, однако меня не заставили заново все круги проходить, если у вас ВАТ пришел в норму, так действительно контролируйте гомик и Д-димер и в бой )))
Единственное биопсию могут назначить, если не делали - ХЭ, рецепторы и все такое...
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:15
Тогда, может, и стоит в ЦН пойти.
НИИ гематологии сейчас в отпуске должен быть, так что только ЖК 30.
Но я бы не стала заранее сдавать, может, Вам еще что-то назначат, придется лишний раз ехать.
Ок, нверно и вы в этом правы...не поеду...посто на работе жуть какакя-то..никуда не упскают...а ведь в ЖК 30 без записи принимают??Тогда я просто 5 августа успею сдать , то что назначать:support::support::support: и не придеться отпрашиваться:support::support::support:
Я почему так рада, что записаль...просто не представляете как....мне все давно говорят, что я слишком много думаю...надо делеать, а мне страшно, незнаю поймете ли...для меня В. был таким шоком.....:001::001::001:
Никологорская вроде бы очень строгая в этом плане, мне такую и надо...
KoshkaNatashka
27.07.2011, 16:16
а гомик и ВАТ, Вавилова сказала самая прямая связь....а вы у какого гематолога наблюдаетесь?
Ну, вот у меня нет связи, я же говорю.
У гематолога не наблюдаюсь пока, только в ЦН. Последние анализы все хорошие. Может, при беременности схожу к гематологу, если будут проблемы.
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:19
Я, например, кроме гомика, ВАТ и Д-димера тоже все год назад сдавала, потому, что пол года с планированием протянула, однако меня не заставили заново все круги проходить, если у вас ВАТ пришел в норму, так действительно контролируйте гомик и Д-димер и в бой )))
Единственное биопсию могут назначить, если не делали - ХЭ, рецепторы и все такое...
ой:001:
не надо.....подруга делала биопсию у Николорорской, упала в обморок, мой муж ее забирал на машине, тк у них с мужем нет авто, она такого мне рассказала, на приеме, только с но-шпой, без наркоза и обезболивания, у нее не открылась шейка,все закровило, пришлось ложиться в ОТТА , платно на гистеру и брать все анализы под наркозом...чет я после рассказа ее и вида после биописии в таком состоянии :001:, вам делали?Расскажите положительный опыт.:flower:
KoshkaNatashka
27.07.2011, 16:24
В ЦН всем делают. Весьма неприятно, но недолго.
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:28
В ЦН всем делают. Весьма неприятно, но недолго.
видимо придеться смириться:005: желание иметь малыша важнее, не приятностей.....вообщем отпишусь как схожу 4 августа, надесюь все пройдет хорошо!:008:
Удачи вам:flower:
KoshkaNatashka
27.07.2011, 16:29
Спасибо, и Вам тоже :)
Маманя.. куда же мне собаку деть??? И куда оградиться от этой заразы?
Хотя у меня собака с др. собаками не контактирует.. боится..
Но у меня еще дома кошка и попугай..Жесть...
черт.. дак и не только домашние любимцы могут навредить "Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку."
у меня попугайчики, пошла все равно сделала :))
ой:001:
не надо.....подруга делала биопсию у Николорорской, упала в обморок, мой муж ее забирал на машине, тк у них с мужем нет авто, она такого мне рассказала, на приеме, только с но-шпой, без наркоза и обезболивания, у нее не открылась шейка,все закровило, пришлось ложиться в ОТТА , платно на гистеру и брать все анализы под наркозом...чет я после рассказа ее и вида после биописии в таком состоянии :001:, вам делали?Расскажите положительный опыт.:flower:
как на организм влияет забор кусочка эндометрия...не знаю, вряд ли положительно ))) Но сам процесс прошел в обоих случаях (делала два раза) вполне нормально, пришлось немного потерпеть, но ничего страшного. В первый раз после процедуры ошущение как очень больные М. Во второй раз сразу выпила Спазмолгон, нош па мне не помогает и спокойно пошла домой
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:33
у меня попугайчики, пошла все равно сделала :))
как на организм влияет забор кусочка эндометрия...не знаю, вряд ли положительно ))) Но сам процесс прошел в обоих случаях (делала два раза) вполне нормально, пришлось немного потерпеть, но ничего страшного. В первый раз после процедуры ошущение как очень больные М. Во второй раз сразу выпила Спазмолгон, нош па мне не помогает и спокойно пошла домой
учту, мне тоже но-шпа ни в один глаз:004:спасибо:flower:
Казначейша
27.07.2011, 16:46
Девочки, а вы гормоны после ЗБ принимали, как быстро закончили их принимать....
Мне в марте врачи прописали на 6 месяцев с 1 КД, т.е я пью их (Фемоден) уже 4 месяца, сейчас хочу отменить... А врач мой в отпуске, к другому идти не хочу.
Потом планы сдать анализы на гормоны, но на сколько это будет информативно...
KoshkaNatashka
27.07.2011, 16:48
Я не принимала.
Вам решать, но не забывайте, что 1 ЗБ - это, как говорят очень многие врачи "норма". Бывает, что организм "не сообразил" или генетический сбой, и не факт, что повторится. Также имейте в виду, что в ходе обследований очень часто не находят причину замирания Б. Так что основная цель обследований - проверить состояние организма, выявить возможные неполатки и подготовить организм к Б (лекарства, физио, профилактика......).
Про ЦН девочки написали.
Да, мне Вавилова сказала, что 8 совсем идеал, с моими 13,2 тоже не плохо, странные какие-то????
У меня раньше гомик был 12,8. Мне гематолог сказала, что это не идеал, но с таким гомиком она не будет запрещать мне Б.
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Я не в коем случае не стремлюсь к раннему планированию, просто хочу нормального врача, а то платные вообще ничего не делают...у мен проблема с кровью, ВАТ плохой, а не пдскажите, может мне самой сходит в НИИ гематологии еще до ЦН и сдать коагулограмму и гомик, или в ЦН собственная лаборатория?Куда отправляют сдавать такие анализы?Ведь НИИ самый лучший в этом плане.... Извините девочки я пока новичек еще.....
У меня тоже 1 ЗБ. Я тоже сначала пошла в ЦН, но в итоге оттуда ушла в Отта. Ушла, потому, что в ЦН меня обследовали достаточно долго и почему-то этапами. Например, обследовали инфекции, нашли одну, отправили лечить. Потом пришла, мне сказали, что теперь будем обследовать гормоны (а они привязаны к циклу). Но ведь инфекция не влияет на гормоны, почему параллельно не смотреть? Вобщем, в ЦН очень профессиональные врачи (я была у Плужниковой), но это не мое. В Отта я наблюдалась платно и там у меня был марш бросок по специалистам, обошла за 1,5 месяца гинеколога, эндокринолога, гематолога, иммунолога, генетика. Изначально пошла к Мишариной (гинеколог), она меня уже по остальным отправила. Из минусов Отта - сложно попасть к "культовым" врачам, платишь за каждую конультацию специалиста, в то время как в ЦН в основном ходишь к одному врачу (иногда отправляют к специалистам, но не всех).
С Вашей ситуацие по крови я бы еще рекомендовала Зайнулину в Отта, она доктор наук, дала мне внятные рекомендации. Я к ней пришла с гомоцистеином и коагулограммой, она мне дополнительно сказала сдать д-димер, ВАТ и гены тромбофилии.
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:49
Девочки, а вы гормоны после ЗБ принимали, как быстро закончили их принимать....
Мне в марте врачи прописали на 6 месяцев с 1 КД, т.е я пью их (Фемоден) уже 4 месяца, сейчас хочу отменить... А врач мой в отпуске, к другому идти не хочу.
Потом планы сдать анализы на гормоны, но на сколько это будет информативно...
Можно я отвечу?Мой врач сказал так, после отмены ОКили любых горомнов организм восстановится через цикл...я так сдавала...
всем привет!!!
только что забрала резуьтаты биопсии с Лебедева: рецепторы стероидных гормонов соответствуют дню цикла. Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хрогического эндометрита слабой формы с аутоимунным (?) компонентом.
уже наревелась по дороге обратно, на работе сегодня с самого утра настроение испортили, а результат анализов еще добавил негатива
///Мечтающая///
27.07.2011, 16:58
Вам решать, но не забывайте, что 1 ЗБ - это, как говорят очень многие врачи "норма". Бывает, что организм "не сообразил" или генетический сбой, и не факт, что повторится. Также имейте в виду, что в ходе обследований очень часто не находят причину замирания Б. Так что основная цель обследований - проверить состояние организма, выявить возможные неполатки и подготовить организм к Б (лекарства, физио, профилактика......).
Про ЦН девочки написали.
У меня раньше гомик был 12,8. Мне гематолог сказала, что это не идеал, но с таким гомиком она не будет запрещать мне Б.
У меня тоже 1 ЗБ. Я тоже сначала пошла в ЦН, но в итоге оттуда ушла в Отта. Ушла, потому, что в ЦН меня обследовали достаточно долго и почему-то этапами. Например, обследовали инфекции, нашли одну, отправили лечить. Потом пришла, мне сказали, что теперь будем обследовать гормоны (а они привязаны к циклу). Но ведь инфекция не влияет на гормоны, почему параллельно не смотреть? Вобщем, в ЦН очень профессиональные врачи (я была у Плужниковой), но это не мое. В Отта я наблюдалась платно и там у меня был марш бросок по специалистам, обошла за 1,5 месяца гинеколога, эндокринолога, гематолога, иммунолога, генетика. Изначально пошла к Мишариной (гинеколог), она меня уже по остальным отправила. Из минусов Отта - сложно попасть к "культовым" врачам, платишь за каждую конультацию специалиста, в то время как в ЦН в основном ходишь к одному врачу (иногда отправляют к специалистам, но не всех).
С Вашей ситуацие по крови я бы еще рекомендовала Зайнулину в Отта, она доктор наук, дала мне внятные рекомендации. Я к ней пришла с гомоцистеином и коагулограммой, она мне дополнительно сказала сдать д-димер, ВАТ и гены тромбофилии.
Спасибо вам огрмоное, что откликнулись на мои сообщения:flower::flower::flower:
К сожалению сейчас мне финансы не позволяют платно обследоваться, все что было год назад...было с другой з/п, жаль тогда никто не подсказал так как вы. Сейчас только есть возможность отпрашиваться в ЦН...;)даи таким образом хочу себя уберечь от лишних трат на ранней стадии беременности, лечь на сохранение, во время прошлой беременности живот болел ужасно, а я дуреха начитавших ПАРШИВОГО инета. не ЛВ,думала, что это растягивается все там внутри...вот и доходила:005::( видимо не доставало прогестерона или еще чего....кто его знает.....
///Мечтающая///
27.07.2011, 17:00
всем привет!!!
только что забрала резуьтаты биопсии с Лебедева: рецепторы стероидных гормонов соответствуют дню цикла. Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хрогического эндометрита слабой формы с аутоимунным (?) компонентом.
уже наревелась по дороге обратно, на работе сегодня с самого утра настроение испортили, а результат анализов еще добавил негатива
Привет!!!Ничего путного сказать не могу вам, но хочу поддержать, тк сама такая же, получив любой анализ впадаю в ступор:001::001::001:читаю , реву и читаюа потом врач БАЦ и говорит, а все ок;) не думайте о плохом!!!!!:flower:
Привет!!!Ничего путного сказать не могу вам, но хочу поддержать, тк сама такая же, получив любой анализ впадаю в ступор:001::001::001:читаю , реву и читаюа потом врач БАЦ и говорит, а все ок;) не думайте о плохом!!!!!:flower:
как же теперь дотянуть до понедельника ( до приема врача) и не свихнуться?
Казначейша
27.07.2011, 17:01
Я не принимала.
Мне сказали пить в обязательном порядке, т.к. область чиски была приличная, что бы быстрее восстановился эндометрий.
Причем сказали два независимых врача: в больнице и в ЖК
Можно я отвечу?Мой врач сказал так, после отмены ОКили любых горомнов организм восстановится через цикл...я так сдавала...
KoshkaNatashka
27.07.2011, 17:02
всем привет!!!
Нормальный анализ. "Соответствуют дню цикла" - это прекрасно. "ХЭ слабой формы тоже неплохо, он есть почти у всех, а слабый - значит, после лечения не надо будет повторную биопсию делать.
Вот про аутоиммунный компонент не знаю.
///Мечтающая///
27.07.2011, 17:07
как же теперь дотянуть до понедельника ( до приема врача) и не свихнуться?
Я думаю вас тут успокоят...я вижу даже ответ.
муж надо мной уже смеется, говорит результат ыдолжны приходить не мне, а врачу на руки, чтобы я не видела их:046:
та было и с его СГ...когда получила, мир видела в черно-белом свете...ровно до приема у андролога:046::046::046:
Нормальный анализ. "Соответствуют дню цикла" - это прекрасно. "ХЭ слабой формы тоже неплохо, он есть почти у всех, а слабый - значит, после лечения не надо будет повторную биопсию делать.
Вот про аутоиммунный компонент не знаю.
спасибо за поддержку...
я уже хотела в сентябре сама себя в актив выпустить... а тут такое... непонятно теперь на сколько это затянется
всем привет!!!
А чего ревем-то? Гормоны в норме. Слабый ХЭ. ИМХО, все очень даже неплохо.
Спасибо вам огрмоное, что откликнулись на мои сообщения:flower::flower::flower:
К сожалению сейчас мне финансы не позволяют платно обследоваться, все что было год назад...было с другой з/п, жаль тогда никто не подсказал так как вы. Сейчас только есть возможность отпрашиваться в ЦН...;)даи таким образом хочу себя уберечь от лишних трат на ранней стадии беременности, лечь на сохранение, во время прошлой беременности живот болел ужасно, а я дуреха начитавших ПАРШИВОГО инета. не ЛВ,думала, что это растягивается все там внутри...вот и доходила:005::( видимо не доставало прогестерона или еще чего....кто его знает.....
Вы, главное, заранее не настраивайтесь на сохранение и всякие плохие штуки. Денег сэкономить - это тоже верно :) Я знаю, что в Отта можно и бесплатно наблюдаться, но я не знаю про условия, те же это будут врачи или нет, но Вы на всякий случай выясните. А вообще, я смотрю, что Вы уже у многих побывали и кровь свою изучили хорошенько. Так что, действительно, может Вас ЦН и не будет долго "изучать". В любом случае, подготовьтесь к новой Б, но не ждите, что спустя 2 года Вам скажут причины первой неудачи. Что было, что было. Настройтесь на позитив!!!!!
А чего ревем-то? Гормоны в норме. Слабый ХЭ. ИМХО, все очень даже неплохо.
но это антибиотики в любом случае? а после них еще и ждать какое-то время?
спасибо за поддержку... я уже хотела в сентябре сама себя в актив выпустить... а тут такое... непонятно теперь на сколько это затянется
Нашла в нете. Похоже, что разница в возбудителях. ИМХО, ничего криминально! Ключевое слово - это то, что у Вас ХЭ слабой выраженности!
Таким образом, морфологически хронический эндометрит на фоне аутоиммунных сдвигов может протекать как гиперпластический процесс (гиперплазия или полипоз эндометрия) с высокой степенью микробного обсеменения условно-патогенной микрофлорой. При отсутствии аутоиммунных нарушений, активность воспалительного процесса в эндометрии связана в большей степени со специфическими возбудителями – грибами Сandida, хламидии, уреаплазма. Вероятно, эти различия в течение хронического эндометрита следует учитывать при реабилитации больных с нарушением репродуктивной функции.
После антибиотиков нужно выждать цикл (так говорил мне врач, и мужу так говорили). Я читала, что слабовыраженный ХЭ не всегда лечат антибиотиками. Может, на физио остановятся. В любом случае, посоветуйтесь с врачом и не ревите :flower: Мне кажется, что каждый, кто делает биопсию должен быть морально готов к диагнозу ХЭ. Тут лишь у единиц "чистая" биопсия приходит. А я вообще решила ее не делать!
Нашла в нете. Похоже, что разница в возбудителях. ИМХО, ничего криминально! Ключевое слово - это то, что у Вас ХЭ слабой выраженности!
Таким образом, морфологически хронический эндометрит на фоне аутоиммунных сдвигов может протекать как гиперпластический процесс (гиперплазия или полипоз эндометрия) с высокой степенью микробного обсеменения условно-патогенной микрофлорой. При отсутствии аутоиммунных нарушений, активность воспалительного процесса в эндометрии связана в большей степени со специфическими возбудителями – грибами Сandida, хламидии, уреаплазма. Вероятно, эти различия в течение хронического эндометрита следует учитывать при реабилитации больных с нарушением репродуктивной функции.
После антибиотиков нужно выждать цикл (так говорил мне врач, и мужу так говорили). Я читала, что слабовыраженный ХЭ не всегда лечат антибиотиками. Может, на физио остановятся. В любом случае, посоветуйтесь с врачом и не ревите :flower: Мне кажется, что каждый, кто делает биопсию должен быть морально готов к диагнозу ХЭ. Тут лишь у единиц "чистая" биопсия приходит. А я вообще решила ее не делать!
Спасибо!!! :flower:
да я б не ревела, если б не работа, я шла уже на пределе, это стало последней каплей
дождусь понедельника и все узнаю!!! потом отпишусь
Спасибо!!! :flower:
да я б не ревела, если б не работа, я шла уже на пределе, это стало последней каплей
дождусь понедельника и все узнаю!!! потом отпишусь
Ну, поплакать иногда очень полезно. Главное - поплакать и забыть. Это как с дождем - хорошо, когда сильный ливень проходится и хреново, когда каждый день моросит.
У меня сейчас на работе тоже финиш полный. Но плюс в том, что это отвлекает от мыслей о Б. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что все время думаю о Б, об анализах. Постоянно что-то сдавала, иногда по собственной инициативе. А аврал на работе сейчас реально встряхнул и отвлек.
Чего-то я какая-то вся позитивная сегодня (?) :046:
Чудо и Ко
27.07.2011, 19:09
А как ведет себя БТ при Б? Я знаю, что она повышается при О, а дальше? Если начать ее мерить после О, то она сможет помочь понять, Б или неБ?
Во всем нужна мера. Если мама нервничает, то пусть она сдаст эту кровь и успокоится! Но в то же время, колоть себя каждый день - это перегиб. Так что я нормально отношусь к сдаче крови, но без перебора. Про УЗИ такое же мнение. Если пойму, что нервы не контролирую, плохо сплю и постоянно переживаю, то сделаю УЗИ, чтобы успокоиться. Мне кажется, что дерганная мама гораздо хуже, чем 1-2 внеплановых УЗИ. ИМХО!
Первую Б вела у платного Г до постановки на учет в ЖК, так вот ее первые советы по телефону, когда я увидела //, были:
- три дня мерить БТ, если темпа больше 37 то гуд, если ниже бежать к ней за назначением прогестерона;
- через неделю придти на УЗИ для подтверждения маточной Б;
- в ЖК до 12 недель не ходить, чтоб лишний раз не лазили, не надо это на ранних сроках :005:
Я наверное опять буду слушать Г, которая будет вести мою Б, учитывая мой анамнез :005:
Ну, поплакать иногда очень полезно. Главное - поплакать и забыть. Это как с дождем - хорошо, когда сильный ливень проходится и хреново, когда каждый день моросит.
У меня сейчас на работе тоже финиш полный. Но плюс в том, что это отвлекает от мыслей о Б. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что все время думаю о Б, об анализах. Постоянно что-то сдавала, иногда по собственной инициативе. А аврал на работе сейчас реально встряхнул и отвлек.
это да, поэтому на работу вышла сразу после выписки, тяжко было, но отвлекалась
Первую Б вела у платного Г до постановки на учет в ЖК, так вот ее первые советы по телефону, когда я увидела //, были:
- три дня мерить БТ, если темпа больше 37 то гуд, если ниже бежать к ней за назначением прогестерона;
- через неделю придти на УЗИ для подтверждения маточной Б;
- в ЖК до 12 недель не ходить, чтоб лишний раз не лазили, не надо это на ранних сроках :005:
Я наверное опять буду слушать Г, которая будет вести мою Б, учитывая мой анамнез :005:
Логичные назначения на мой взгляд.
С БТ вообще смех. Вобщем, решила я ее мерить. Прочитала, что нужно строго лежа, и если в туалет ночью встаешь, то БТ может сбиться, поэтому после вставания в туалет нужно лежать 3 часа (типа, если встаешь на работу в 7, то позже 4 писать нельзя :046: ). После всей этой инфы, я каждый раз, когда ночью ворочалась, просыпалась от мысли, что БТ теперь будет сбита :046: Потом, когда я ее уже мерила, ужасно боялась, что засну с градусником в попе (простите за интим) :046: Вобщем, тем, кто регулярно меряет эту БТ нужно ставить памятник!!! Попробую еще, но уже не верю в успех :))
Все, убегаю! Всем до завтра!
Вы, главное, заранее не настраивайтесь на сохранение и всякие плохие штуки. Денег сэкономить - это тоже верно :) Я знаю, что в Отта можно и бесплатно наблюдаться, но я не знаю про условия, те же это будут врачи или нет, но Вы на всякий случай выясните. А вообще, я смотрю, что Вы уже у многих побывали и кровь свою изучили хорошенько. Так что, действительно, может Вас ЦН и не будет долго "изучать". В любом случае, подготовьтесь к новой Б, но не ждите, что спустя 2 года Вам скажут причины первой неудачи. Что было, что было. Настройтесь на позитив!!!!!
В Отта есть квоты на бесплатное обследование скорее всего в начале года они бывают, сейчас не знаю. Как мне говорила Соболева две неудачи и прописка должны быть...
Слабовыраженный не лечат антибиотиками, но физио могут назначить
Слабовыраженный не лечат антибиотиками, но физио могут назначить
хорошо бы...
а еще я почти купила путевки в отпуск, а теперь буду ждать приема врача, как я понимаю при физио может и не получится уехать
В Отта есть квоты на бесплатное обследование скорее всего в начале года они бывают, сейчас не знаю. Как мне говорила Соболева две неудачи и прописка должны быть...
Уточните плз, кто может в Отто направить и какия именно прописка нужна для квот?
прописка питерская, про область нужно уточнить. Я просто была на приеме у Соболевой (эндокринолог в Отта), в конце марта, правда прошлого года, она сбегала уточнила, что нужно для квоты и сказала, что они еще есть, типа начало года....я ей не воспользовалась поэтому самого процесса не знаю...
хорошо бы...
а еще я почти купила путевки в отпуск, а теперь буду ждать приема врача, как я понимаю при физио может и не получится уехать
может можно будет как то подгадать, процедуры в определенные дни цикла должны быть, по 10 дней
Чудо и Ко
27.07.2011, 20:06
А где Вы гистологию делали, а то мне никакая пришла, наверное буду переделывать :005:
KoshkaNatashka
27.07.2011, 20:08
С БТ вообще смех. Вобщем, решила я ее мерить. Прочитала, что нужно строго лежа, и если в туалет ночью встаешь, то БТ может сбиться, поэтому после вставания в туалет нужно лежать 3 часа (типа, если встаешь на работу в 7, то позже 4 писать нельзя :046: ). После всей этой инфы, я каждый раз, когда ночью ворочалась, просыпалась от мысли, что БТ теперь будет сбита :046: Потом, когда я ее уже мерила, ужасно боялась, что засну с градусником в попе (простите за интим) :046: Вобщем, тем, кто регулярно меряет эту БТ нужно ставить памятник!!! Попробую еще, но уже не верю в успех :))
Точно!
Причем когда я ее мерила вне беременности, у меня всегда получалось, что овуляции то ли нет, то ли вообще не пойми что. Хотя на самом деле вроде все в порядке :)
Solnishko84
27.07.2011, 20:13
девочки, я думала писать вам или нет, но видимо ваша поддержка мне пригодится
пока конечно ничего трагического и смертельного,НО...
как вы помните я тут практически собралась в актив, всё так слишком много времени с ЗБ -с марта 2010!!!, сходила сегодня на кольпоскопию ....
предыстория писала тут в феврале ,что ухудшилась онкоцитология,нашли йод-негативную зону и ацето-белый эпителий....так как я жизнью пуганная, ещё тогда была у нескольких врачей,включая онколога-гинеколога, вынесла всем мозг, что может биопсию сделать и прижечь чтобы не переросло во что-то ужасное...но нет, кто сказал контролировать просто, кто-то что от прижигания шейка укоротиться и вообще не выносить,а особенно и с моим букетом всех заболеваний .
(сердце ,голова и так далее)
КОРОЧЕ в феврале дружно толпа врачей сказали ,для профилактики посмотри через полгода
сегодня делали кольпоскопию, мало того что ооочень сильно кровило и пришлось перекисью убирать кровь, из-за этого там всё покрылось какой-то плёнкой ,которая и не стиралась с определённых участков,Так и ещё те участки, на которых не было
плёнки, она нашла уже МОЗАИКУ и сказала что под плёнкой тоже что-то нехорошее
итог -всё -таки всё ухудшилось, в пятницу мне будут переделывать опять+8 го к Орловой в Отта записана,вроде крутой спец в этом+надо сдать опять онкоцитологию
но думаю что грозит мне биопсия с прижиганием,и дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо,и НЕ переросло в рак
но вот только смогу ли я выносить ребёнка
в общем ,всё против меня и ещё несколько страшных диагнозов нависает
ИЗВИНЯЮСЬ за такой поток негатива,но....кто ж меня ещё поймёт
P/S/ ещё и 2 курса физио сделала,чем наверно ещё всё ухудшила
как вы помните я тут практически собралась в актив, всё так слишком много времени с ЗБ -с марта 2010!!!, сходила сегодня на кольпоскопию ....
предыстория писала тут в феврале ,что ухудшилась онкоцитология,нашли йод-негативную зону и ацето-белый эпителий....так как я жизнью пуганная, ещё тогда была у нескольких врачей,включая онколога-гинеколога, вынесла всем мозг, что может биопсию сделать и прижечь чтобы не переросло во что-то ужасное...но нет, кто сказал контролировать просто, кто-то что от прижигания шейка укоротиться и вообще не выносить,а особенно и с моим букетом всех заболеваний .
КОРОЧЕ в феврале дружно толпа врачей сказали ,для профилактики посмотри через полгода
сегодня делали кольпоскопию, мало того что ооочень сильно кровило и пришлось перекисью убирать кровь, из-за этого там всё покрылось какой-то плёнкой ,которая и не стиралась с определённых участков,Так и ещё те участки, на которых не было
итог -всё -таки всё ухудшилось, в пятницу мне будут переделывать опять+8 го к Орловой в Отта записана,вроде крутой спец в этом+надо сдать опять онкоцитологию
но думаю что грозит мне биопсия с прижиганием,и дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо,и НЕ переросло в рак
Физио нельзя если онконастороженность есть...
Я сама себе физио устроила нечто не понятное которое сейчас наблюдаю в яичнике.
Вам прежде времени не дергаться, сдать на онкоцитологию, возможно есть еще какие маркеры на онкологию? Например на рак яичников есть СА 125 маркер крови, может и по вашей части есть? Сдайте и их еще.
Еще раз к онкологу сходите - я была на Березовой на консультации недавно.
Ну и не нервничать раньше времени, понимаю что это очень трудно, сама буквально не так давно не спала из-за гадостей, но это надо сделать!!!
Кулачки на хорошие результаты: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
27.07.2011, 20:23
@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет не так страшно!
Может, и хорошо, что до беременности заметили.
Solnishko84
27.07.2011, 20:25
Физио нельзя если онконастороженность есть...
Я сама себе физио устроила нечто не понятное которое сейчас наблюдаю в яичнике.
Вам прежде времени не дергаться, сдать на онкоцитологию, возможно есть еще какие маркеры на онкологию? Например на рак яичников есть СА 125 маркер крови, может и по вашей части есть? Сдайте и их еще.
Еще раз к онкологу сходите - я была на Березовой на консультации недавно.
Ну и не нервничать раньше времени, понимаю что это очень трудно, сама буквально не так давно не спала из-за гадостей, но это надо сделать!!!
Кулачки на хорошие результаты: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое,в пятницу напишу ,после повторной кольпоскопии
@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет не так страшно!
Может, и хорошо, что до беременности заметили.
спасибо
да,это была запланированная кольпоскопия, я как чувствовала подвох
Чудо и Ко
27.07.2011, 20:30
Логичные назначения на мой взгляд.
У меня был самый смех при втором измерении БТ - вытаскиваю градусник, а там 40 градусов :010:Я сначала стала шевелиться и прислушиваться к себе, как же это я заболела и не чувствую :009:Тут резко проснулась и поняла, что градусник то накануне намыла с мылом горячей водой, а сбить забыла :))
А насчет памятника присоединяюсь, мне вот трех раз с лихвой хватает :)
Мне все Хочется сэкономить денег и отследить овульку по БТ, но чувствую, что сэкономлю на мороженном и куплю таки тест на О :065:
Чудо и Ко
27.07.2011, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется лучше все предвосхитить, чем запустить и получается, что планирование помогло вскрыть такую серьезную, но разрешимую проблему. Насчет прижигания еще не факт что шейка укоротиться, но думаю есть масса способов выносить и с укороченной шейкой :flower:
Solnishko84
27.07.2011, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется лучше все предвосхитить, чем запустить и получается, что планирование помогло вскрыть такую серьезную, но разрешимую проблему. Насчет прижигания еще не факт что шейка укоротиться, но думаю есть масса способов выносить и с укороченной шейкой :flower:
да я уже 3 ий раз делаю кольпоскопию за эти полтора года:(:(
и ещё в феврале хотела всё прижечь,но..врачи были против
спасибо за кулочки:flower:
да я уже 3 ий раз делаю кольпоскопию за эти полтора года
и ещё в феврале хотела всё прижечь,но..врачи были против
спасибо за кулочки
Не отчаивайтесь, сходите еще к Орловой в Отта, что она скажет, прижжете может, и проблемы не будет.
У меня вот новая бяка появилась скорее всего, пойду на УЗИ подтверждать, по телефону врач сказал: "похоже это аденомиоз" (разновидность эндометриоза) :( как беременеть с этим? он вообще к бесплодию приводит..
вообщем, каша в голове, одни страхи, а я так хотела в этот цикл планировать..
светля-4ок
27.07.2011, 22:23
Привет,девочки. Вернулась с моря.До сих пор мыслями там.
Но уже успела сходить к геникологу и получить направление на анализы для подготовки к плазмаферезу.
Девочки,вопрос - у меня стали слишком часто появляться синяки...Это из за разжижения крови???Я вот про ангиовит задумалась....И ещё,первый цикл на утрике.Сегодня пятая таблетка.Сплю на ходу,темпа - 37.1 - это может быть от него? Подскажите,плиз.
@@@@@@@@@@@ солнышко, кулачков вам на 8ое, действительно хорошо, что сейчас заметили, а то если бы во время беременности, то пришлось бы выбирать сохранять ли((
светля-4ок
27.07.2011, 22:42
Солнышку удачи@@@!@@@@@@@@!
А генферон разве не помогает при всяких таких бяках.
Я его собираюсь попринимать после М.
Полет Бабочки
27.07.2011, 23:11
Не отчаивайтесь, сходите еще к Орловой в Отта, что она скажет, прижжете может, и проблемы не будет.
У меня вот новая бяка появилась скорее всего, пойду на УЗИ подтверждать, по телефону врач сказал: "похоже это аденомиоз" (разновидность эндометриоза) :( как беременеть с этим? он вообще к бесплодию приводит..
А что это за зверь? Какие симптомы?
Но уже успела сходить к геникологу и получить направление на анализы для подготовки к плазмаферезу.
Девочки,вопрос - у меня стали слишком часто появляться синяки...Это из за разжижения крови???Я вот про ангиовит задумалась....И ещё,первый цикл на утрике.Сегодня пятая таблетка.Сплю на ходу,темпа - 37.1 - это может быть от него? Подскажите,плиз.
У меня тоже синяки, решила сделать перерыв в ангиовите после слов стоматолога о том, что у меня в месте укола кровь не сворачивается
KoshkaNatashka
27.07.2011, 23:16
Эндометриоз по УЗИ не ставится, только лапароскопией. Иначе только заподозрить можно.
У меня тоже его подозревают, ничего, беременею вроде.
Сообщение от lyara
У меня вот новая бяка появилась скорее всего, пойду на УЗИ подтверждать, по телефону врач сказал: "похоже это аденомиоз" (разновидность эндометриоза) как беременеть с этим? он вообще к бесплодию приводит..
А что это за зверь? Какие симптомы?
Все появилось после выкидыша :(
заметила, что боли появились в крестцовом отделе за пару дней до месячных и мазня темная, 2 дня нормально идут М., а потом мажет дня 3-4. До этого всегда были обильные месячные. И так последние 3 цикла. Позвонила врачу своему, сказал - по симптомам аденомиоз, мне еще Орлова при удалении эрозии тоже сказала про Ад. но под вопросом, сказала проверит на УЗИ. Вот пойду проверять. Еще к признакам относят увеличенную матку словно ты беременна и шаровидную ее форму, да и по кольпоскопии, говорят, можно увидеть..
Такая реакция может быть на ТрОМБО АСС, но вы его, кажется, не принимаете...
извиняюсь,но это горе от ума называется.Отключите голову,забудьте про врачей и планируйте,а так залечат вас.
Ой, Солнышко, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, физио нельзя, я же писала, Что мне ЕВ сказала, что они мне противопоказаны именно из-за онкологических заморочек.
KoshkaNatashka
27.07.2011, 23:48
извиняюсь,но это горе от ума называется.Отключите голову,забудьте про врачей и планируйте,а так залечат вас.
Простите, Вы в своем уме?? :009:
Так нельзя. речь же про угрозу получить более серьезные проблемы.
Простите, Вы в своем уме?? :009:
вообще да,а что?
вообще да,а что?
Сходите на экскурсию на Березовую или в Песочный. Просто сходите, посмотрите по сторонам. Сколько там народу... Там реально страшно...
Сходите на экскурсию на Березовую или в Песочный. Просто сходите, посмотрите по сторонам. Сколько там народу... Там реально страшно...
я это знаю,но тот,кто всю жизнь чего-то боится постоянно,с тем именно это и случается.Недаром есть выражение-все болезни от нервов.Можно каждый месяц делать кольпоскопию и доставать врачей,что-нибудь,да найдут.
Solnishko84
28.07.2011, 00:28
да,вот 8 го пойду к Орловой
а Вы сдавали перед походом мазок на онкоцитологию?не помните стоимость и за сколько по времени успеют сделать? надо наверно туда позвонить и сделать ,чтобы прийти к Орловой уже с анализами
надеюсь ,что у Вас не подтвердят эту бяку и всё будет хорошо
у меня тоже,но я то как раз подумала ,что наоборот из-за повышенной свёртываемости,так как и раньше у меня без терапии вообще жуткое количество синяков было
Солнышку удачи@@@!@@@@@@@@!
А генферон разве не помогает при всяких таких бяках.
Я его собираюсь попринимать после М.
Света ,спасибо
@@@@@@@@@@@ солнышко, кулачков вам на 8ое, действительно хорошо, что сейчас заметили, а то если бы во время беременности, то пришлось бы выбирать сохранять ли((
да,как чквствовала
спасибо
Ой, Солнышко, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, физио нельзя, я же писала, Что мне ЕВ сказала, что они мне противопоказаны именно из-за онкологических заморочек.
спасибо
а я обращала внимание самарской на это, и гинеколога в ж/к и их физиотерапевта
все сказали нормально - вообще никому нельзя доверять из врачей
спасибо
а я обращала внимание самарской на это, и гинеколога в ж/к и их физиотерапевта
все сказали нормально - вообще никому нельзя доверять из врачей
:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.