PDA

Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277

FRUttik
18.09.2011, 18:22
А кровотечение наоборот усилилось... :009:

я предположу, что оно усилиось от того, что матка стала интенсивнее сокращаться.
Наташа, а кровоостанавливающие тебе никакие не прописали?

. редко у кого цикл укорачивается на прогике, правда!

Вот у меня как раз та ситуация .. На прогестероне цикл с 30 дней укорачивался до 25-26 дней. Меня это не устраивало .. Это НЕ МОЕ, так сказать, моему организму это не присуще... Да еще потом после отмены, по-среди цикла мазня шла неск дней..

Почему такое - не знаю..

KoshkaNatashka
18.09.2011, 19:36
значит, матка сокращается! все ок!

я предположу, что оно усилиось от того, что матка стала интенсивнее сокращаться.
Наташа, а кровоостанавливающие тебе никакие не прописали?

Спасибо, будем надеяться.

Водяной перец - это и есть кровоостанавливающее :)

Lileya
18.09.2011, 20:27
Спасибо, будем надеяться.

Еще транексам вроде хорошо. Если есть необходимость.

Solnishko84
18.09.2011, 20:48
не волнуйтесь, прогестерон, как правило, наоборот удлинняет немного цикл, ведь он не делает желтое тело больше и эффективнее! а искусственно поддерживает уровень гормона в крови. после отмены организму нужно время, чтобы упали все гормоны второй фазы, чтобы начать новый цикл. редко у кого цикл укорачивается на прогике, правда!
тогда я вообще не понимаю зачем мне его прописали....ведь меня ещё в актив не выпустили

Lenochka Stasina
18.09.2011, 22:34
тогда я вообще не понимаю зачем мне его прописали....ведь меня ещё в актив не выпустили

может, чтобы посмотреть как он влияет на тебя? узи тебе не говорили делать на фоне приема утрика?

Solnishko84
18.09.2011, 22:40
может, чтобы посмотреть как он влияет на тебя? узи тебе не говорили делать на фоне приема утрика?
нет,но получилось ,что вроде на 22ой делала (и на 12 и 14 ый до утрика)
ТА оооочень удивилась когда я сказала ,что после дюфастона на 34 ый пришли (но там с 17 го дня пила , и пришли на 6-7 после отмены). и прописала утрожестан. вот жду, нервотрёпка....

FRUttik
18.09.2011, 22:50
Ну наверно, считается так, хотя мне назначали в роддоме после родов настойку крапивы - она как раз кровотечение останавливает и этот водяной перец для сокращения матки.
Так что, перец может быть и считается кровоостанавливающим средством..

Еще транексам вроде хорошо. Если есть необходимость.

да, я его тоже полюбила.

Раньше принимала Викасол - это самый простой препарат кровоостанавливающий. Но он не очень помогал. Потом Дицинон, но он тоже как то в последнее время не очень мне шёл. При маточных кровотечениях ( видать когда миома росла или появлялась . У меня такие месяч были - просто заливалась!!!) пила ложками хлористый кальций - вот он то меня и спасал.
А теперь Транексам.

KoshkaNatashka
18.09.2011, 22:54
Все эти кровоостанавливающие сгущают кровь, а она у меня и так густая. Поэтому без особой необходимости не буду ничего сильного пить.

stasy3113
18.09.2011, 22:56

Мне прописывали водяной перец и пастушью сумку, что-то кровоостанавливающие, а что-то сокращает матку. Я чередовала эти травки, хуже не стало.
А прописала узистка когда увидела кучу сгустков на УЗИ, у меня очнь плохо сокращалась матка. После этих травок все чисто было

Letisia_Mendez
19.09.2011, 00:02
Всем привет!
А я сегодня поняла, что жизнь мне сама очень помогает. ПОдруга недавно отдала целый пакет зверобоя, я начала его пить, очень вкусно. А тут на днях решила посмотреть от чего он, и оказалось, что как раз таки он улучшает состав крови, улучшает кровообращение и все в этой отрасли. Думаю, ну не зря это! А другая подруга привезла настоящий мед. У ее бабушки улей и бабушка ей присылает из другого города настоящий мед и я вот купила 1 кг. И решила прочитать про него и там тоже все про кровь и улучшение в этом смысле. И еще всякие поднимающие иммунитет свойства, если есть каждый день по ложке в течении года. Вот сижу, ем и радуюсь, как здорово, что вот такие подгоны.

А сегодня знаете такие неоднозначные чувства были. Вроде бы у меня проблемы что ребенка все нет и нет, а тут сидели сегодня с друзьями в кафе и я узнала, что у нашего друга, который лечиться от серьезного заболевания, опять рецидив болезни и врачи говорят, что сделают что смогут, но шансы 50 на 50 что выживет. И мне так страшно стало. Его жена нам сказала, что проблемы с деньгами и другие отошли на второй план, самое важное для них это чтобы было здоровье и лечение помогло. Я подумала, что когда видишь, как все у других, то понимаешь, что твои проблемы это не проблемы вовсе.
И другой друг тоже с нами сидел, его жена вот вот родит их второго ребенка, а он хочет ее бросить и вот ждет пока она родит, чтобы это сделать. Вот такие девочки истории бывают на свете. Я слушала и понимала, что то,что у нас есть любящие мужья, которые хотят с нами детей, вписываются во всякие спермограммы и так далее - это тоже великое счастье.

Solnishko84
19.09.2011, 00:17
Мне прописывали водяной перец и пастушью сумку, что-то кровоостанавливающие, а что-то сокращает матку. Я чередовала эти травки, хуже не стало.
А прописала узистка когда увидела кучу сгустков на УЗИ, у меня очнь плохо сокращалась матка. После этих травок все чисто было

Настя, ты не ту цитату скопировала,я писала про утрожестан

но если про это,у меня после выскабливания покровило пару часов и всё!!! ну соответсвенно пила я всякие водяные перцы (который добрый врач прописал) ,анальгин-хенин, лежала на животе ,ездила на капельницы и бесполезно,ни кровинки!!!!!,шейка очень плотно закрылась. ужас был,потом стало больно даже садится, слава Богу, нормальный доктор ,посмотрев на УЗИ на матку полную сгустков сделал мне вакуум-аспирацию ( самая страшная боль в моей жизни,даже больнее самой страшной пульпитной зубной, а у меня иногда даже 2 укола не помогают)
иногда дело не в сокращении матки (мне капельницы 10 дней делали с окситоцином и перед этим уколы ),а шейка закрылась и всё
а потом уже кровило долго, дней12-14 ,потом не большой перерыв, а там уже и месячные подошли ,через 40 дней после чистки

Vadelma
19.09.2011, 00:51
ужас был,потом стало больно даже садится, слава Богу, нормальный доктор ,посмотрев на УЗИ на матку полную сгустков сделал мне вакуум-аспирацию ( самая страшная боль в моей жизни,даже больнее самой страшной пульпитной зубной, а у меня иногда даже 2 укола не помогают)
иногда дело не в сокращении матки (мне капельницы 10 дней делали с окситоцином и перед этим уколы ),а шейка закрылась и всё
а потом уже кровило долго, дней12-14 ,потом не большой перерыв, а там уже и месячные подошли ,через 40 дней после чистки

Солнышко, а обезболить нельзя это было? Это ж ужас :(

У меня после родов (после ЗБ в 31 нед.) очень плохо матка очищалась, мне чистку делали на 4е сутки - под наркозом. Всего-то на 15-20 минут, но я уснула и проснулась, ничего не чувствовала. А это ведь то же самое практически

Letisia_Mendez
19.09.2011, 00:54
а еще у меня событие. завтра иду на калланетику. Как я поизучала, что это вид спорта, где как раз воздействуются все мышцы, в том числе и те, которые важны для родов. Да и вообще, мне понравилось, что на спину нет нагрузки, а то с остеохандрозом мало куда походишь. Вот что нашла про этот вид спорта:

Калланетика, словно талантливый скульптор, поможет вам вылепить новую фигуру с безупречными формами:

*исправится осанка и исчезнет остеохондроз,
*улучшится обмен веществ и укрепится иммунная система
*поможет подготовиться к беременности (много упражнений на улучшение работы детородной системы)
*поможет быстро восстановиться в послеродовой период,
*поднимется грудь,
*улучшится гибкость и удлинятся мышцы без лишнего объема
*станет подтянутым и плоским живот,
*улучшится форма ягодиц,
*укрепятся суставы, более сильной станет мускулатура,
*уменьшится подверженность стрессам и увеличится уверенность в собственных силах.

Вы сами удивитесь, как за короткий срок вы станете более гибкими, подтянутыми и, самое главное, – ваши движения обретут плавность и женственность.

Очень очень хочу!

Solnishko84
19.09.2011, 00:59

У меня после родов (после ЗБ в 31 нед.) очень плохо матка очищалась, мне чистку делали на 4е сутки - под наркозом. Всего-то на 15-20 минут, но я уснула и проснулась, ничего не чувствовала. А это ведь то же самое практически

попшикали спреем забыла,лидокаином что ли) и вперёд ....минут 5 наверно длилось,я думаю не больше, но реально оооочень больно (но я молодец,не кричала и не плакала даже - горжусь собой:)) . Как мне потом несколько врачей объясняли там такое сильное давление создаётся ,что ...мамочки....
но я всё равно благодарна этому врачу(дяденька, делал мне выскабливание) ,так как ,если бы я ходила до следующих месячных (как советовала моя врач ,которая вела беременность), я вообще не знаю что со мной было бы((((

Lileya
19.09.2011, 01:01
Всем привет!
А я сегодня поняла, что жизнь мне сама очень помогает. ПОдруга недавно отдала целый пакет зверобоя, я начала его пить, очень вкусно. А тут на днях решила посмотреть от чего он, и оказалось, что как раз таки он улучшает состав крови, улучшает кровообращение и все в этой отрасли. Думаю, ну не зря это! А другая подруга привезла настоящий мед. У ее бабушки улей и бабушка ей присылает из другого города настоящий мед и я вот купила 1 кг. И решила прочитать про него и там тоже все про кровь и улучшение в этом смысле. И еще всякие поднимающие иммунитет свойства, если есть каждый день по ложке в течении года. Вот сижу, ем и радуюсь, как здорово, что вот такие подгоны.

А сегодня знаете такие неоднозначные чувства были. Вроде бы у меня проблемы что ребенка все нет и нет, а тут сидели сегодня с друзьями в кафе и я узнала, что у нашего друга, который лечиться от серьезного заболевания, опять рецидив болезни и врачи говорят, что сделают что смогут, но шансы 50 на 50 что выживет. И мне так страшно стало. Его жена нам сказала, что проблемы с деньгами и другие отошли на второй план, самое важное для них это чтобы было здоровье и лечение помогло. Я подумала, что когда видишь, как все у других, то понимаешь, что твои проблемы это не проблемы вовсе.
И другой друг тоже с нами сидел, его жена вот вот родит их второго ребенка, а он хочет ее бросить и вот ждет пока она родит, чтобы это сделать. Вот такие девочки истории бывают на свете. Я слушала и понимала, что то,что у нас есть любящие мужья, которые хотят с нами детей, вписываются во всякие спермограммы и так далее - это тоже великое счастье.
Пусть ваши друзья поправятся и благополучно разберутся со своими проблемами. Грустно как-то...( а у меня вот наоборот в окружении все счастливы, рожают, строятся, переезжают, путешествуют... И вообще. Короче кажусь себе совершенно несчастной на их фоне, удавиться хочется)

Letisia_Mendez
19.09.2011, 01:06
Пусть ваши друзья поправятся и благополучно разберутся со своими проблемами. Грустно как-то...( а у меня вот наоборот в окружении все счастливы, рожают, строятся, переезжают, путешествуют... И вообще. Короче кажусь себе совершенно несчастной на их фоне, удавиться хочется)

Это так кажется. Я тоже смотрела на этих людей, думала, что у них все супер. А вот сегодня пооткровенничали, и оказалось, что вот такие вот дикие проблемы у них. Особенно там, где муж хочет ее бросить с ребенком. А со стороны они выглядели просто супер парой, богатый, счастливые, уже второй ребенок. А вот, знаете, как я поняла, у всех свои испытания, свои уроки в жизни. Так что я как то задумалась об этом.

Vadelma
19.09.2011, 01:08
попшикали спреем забыла,лидокаином что ли) и вперёд ....минут 5 наверно длилось,я думаю не больше, но реально оооочень больно (но я молодец,не кричала и не плакала даже - горжусь собой:)) . Как мне потом несколько врачей объясняли там такое сильное давление создаётся ,что ...мамочки....
но я всё равно благодарна этому врачу(дяденька, делал мне выскабливание) ,так как ,если бы я ходила до следующих месячных (как советовала моя врач ,которая вела беременность), я вообще не знаю что со мной было бы((((

В общем, жуть :(
У меня в этом смысле "проще" было - т.к. были уже самые настоящие роды и выписка после них, как после обычных родов - УЗИ и все дела, и с такими сгустками, как у меня, меня бы никто не выпустил.

Vadelma
19.09.2011, 01:09
А вот, знаете, как я поняла, у всех свои испытания, свои уроки в жизни. Так что я как то задумалась об этом.

Да, наверное...

==================
Удачи на спорте, надеюсь, понравится :)

Lileya
19.09.2011, 01:12
При маточных кровотечениях ( видать когда миома росла или появлялась . У меня такие месяч были - просто заливалась!!!)
.

У меня последние пару раз М были очень обильные. Я изо всех сил надеялась что это не связано с миомой (которую мне все пытаются увидеть, то видят то не видят)... А она может то появляться то исчезать что ли?? Вы пишете - когда миома появлялась?

Solnishko84
19.09.2011, 01:14
В общем, жуть :(
У меня в этом смысле "проще" было - т.к. были уже самые настоящие роды и выписка после них, как после обычных родов - УЗИ и все дела, и с такими сгустками, как у меня, меня бы никто не выпустил.

ох,Вам вообще досталось по полной:(
я вечером узнала про ЗБ, утром поехали ,сделали выскабливание,потом я полежала часа 1,5 ,потом встала ,Спустилась на отделение,сделали капельницу часик и я поехала домой,а потом ездила на капельницы 10 дней подряд и всё это происходило (сгустки и так далее)

Lileya
19.09.2011, 01:17
Это так кажется. Я тоже смотрела на этих людей, думала, что у них все супер. А вот сегодня пооткровенничали, и оказалось, что вот такие вот дикие проблемы у них. Особенно там, где муж хочет ее бросить с ребенком. А со стороны они выглядели просто супер парой, богатый, счастливые, уже второй ребенок. А вот, знаете, как я поняла, у всех свои испытания, свои уроки в жизни. Так что я как то задумалась об этом.
Насчет уроков жизни - я тоже об этом задумывалась. Потому что у меня после ЗБ так стала жизнь складываться, как будто меня кто-то испытывает на прочность. Почти сразу я узнала что беременна моя невестка, потом еще две девочки из близкого окружеия. Потом мне с этой беременной невесткой надо было жить на даче, бок о бок... Ну и еще много всего другого, не связанноо с беременностями... В общем все как-то не заладилось. Но хочу сказать, за эти полгода я стала намного терпеливее, чем была раньше.

Letisia_Mendez
19.09.2011, 01:21
Насчет уроков жизни - я тоже об этом задумывалась. Потому что у меня после ЗБ так стала жизнь складываться, как будто меня кто-то испытывает на прочность. Почти сразу я узнала что беременна моя невестка, потом еще две девочки из близкого окружеия. Потом мне с этой беременной невесткой надо было жить на даче, бок о бок... Ну и еще много всего другого, не связанноо с беременностями... В общем все как-то не заладилось. Но хочу сказать, за эти полгода я стала намного терпеливее, чем была раньше.

Да, я тоже очень сильно повзрослела. Эзотерика из головы ушла.)))

Lileya
19.09.2011, 01:27

Ужасно то что Вам пришлось пережить... А причину назвали?

Vadelma
19.09.2011, 01:58
Ужасно то что Вам пришлось пережить... А причину назвали?

Ищем. В ЦН хожу.
В пат.диагнозе - хламидийно-ДНК-вирусный плацентит. Но, ИМХО, это написано, чтобы диагноз был какой-то. Т.к. хламидий у меня никогда не было и нет, и даже антитела к ним не нашли. И вообще никаких инфекций не нашли, а я на них много всяких анализов сдала, и в ЖК, и в ЦН.
Пока понятно только то, что что-то не так было с плацентой - но на первом и втором узи все ОК, значит, что-то случилось между 22 и 31 неделями. Малыш мелкий для своего возраста (на 1 и 2 УЗИ - нормальный по сроку, даже на недельку больше) - значит недополучал питания, а потом бац - и вообще что-то случилось.

Сейчас пока из "находок" - только повышенный гомоцистеин 13,8, кажется.
Сдала гены - вот 2 недели прошло, а они почти месяц делаются. Ждем-с. Потом уже назначили всякие коагулограммы и проч. Попозже.

Было тяжело, очень. Но у меня сыну 6 лет, если бы это был первый ребенок, я вообще не представляю тогда... Сейчас уже полгода прошло. Мне все (в ЖК, ЦН и др.) говорят, что лучше всего подождать годик перед след. б-тью, т.к. срок был большой и перерыв лучше делать, как после норм. б-ти. В общем, максимально отвлекающий отдых (а у меня же декретный отпуск уже был), потом я сменила работу и поддержка мужа - и я почти человек :)

Lileya
19.09.2011, 02:06
Ищем. В ЦН хожу.
В пат.диагнозе - хламидийно-ДНК-вирусный плацентит. Но, ИМХО, это написано, чтобы диагноз был какой-то. Т.к. хламидий у меня никогда не было и нет, и даже антитела к ним не нашли. И вообще никаких инфекций не нашли, а я на них много всяких анализов сдала, и в ЖК, и в ЦН.
Пока понятно только то, что что-то не так было с плацентой - но на первом и втором узи все ОК, значит, что-то случилось между 22 и 31 неделями. Малыш мелкий для своего возраста (на 1 и 2 УЗИ - нормальный по сроку, даже на недельку больше) - значит недополучал питания, а потом бац - и вообще что-то случилось.

Сейчас пока из "находок" - только повышенный гомоцистеин 13,8, кажется.
Сдала гены - вот 2 недели прошло, а они почти месяц делаются. Ждем-с. Потом уже назначили всякие коагулограммы и проч. Попозже.

Было тяжело, очень. Но у меня сыну 6 лет, если бы это был первый ребенок, я вообще не представляю тогда... Сейчас уже полгода прошло. Мне все (в ЖК, ЦН и др.) говорят, что лучше всего подождать годик перед след. б-тью, т.к. срок был большой и перерыв лучше делать, как после норм. б-ти. В общем, максимально отвлекающий отдых (а у меня же декретный отпуск уже был), потом я сменила работу и поддержка мужа - и я почти человек :)
Нда с диагнозами у врачей сложно бывает... Проще говоря сами они не знают через раз, что же произошло((
Желаю Вам сил и здоровья. И чтобы в следующий раз все было обязательно хорошо!

stasy3113
19.09.2011, 08:19
ох,Вам вообще досталось по полной:(
я вечером узнала про ЗБ, утром поехали ,сделали выскабливание,потом я полежала часа 1,5 ,потом встала ,Спустилась на отделение,сделали капельницу часик и я поехала домой,а потом ездила на капельницы 10 дней подряд и всё это происходило (сгустки и так далее)

У меня тоже самое. Только даже без капельницы.
Я прям пулей вылетела из этой больницы. Я благодарна Богу. что меня выскабливали по знакомсву и я там не лежала.Я бы точно рихнулась, а так хоть дома муж помогал и поддерживала

FRUttik
19.09.2011, 08:25
У меня последние пару раз М были очень обильные. Я изо всех сил надеялась что это не связано с миомой (которую мне все пытаются увидеть, то видят то не видят)... А она может то появляться то исчезать что ли?? Вы пишете - когда миома появлялась?

Да, она , видать, появилась в каком то цикле , пусть и не большая, и у меня этот цикл лило так, что на сиденье в машине п/э пакет положила , что б сиденье не запачкать.. Потом через неск циклов снова лило. Так в теч года.. Я не ходила по врачам , так как ребенку было мало годиков , да он еще и особый , оставить не с кем было . Поэтому, Ременс сама себе назначила и пила его. И вроде как помог. Но когда уже узи сделала, то мне врач и сказал, что у вас миома интермурально - серозная.. Как то так звучит..
Я ее гомеопатией немного сдерживала , что б не росла. А когда принимала по назначению врача утрожестан , то она у меня еще и уменьшилась, хотя фигня с циклом началась..

А сейчас во время этой Б - миома увеличилась, в 1,5 раза. Но мне сказали, что с ростом ребенка миома тоже будет расти и будет забирать у ребенка много питат веществ .. Знакомая моя как раз была в такой ситуации. У нее миома была в пол матки к концу Б . Это у нее был второй ребенок и ей сделали КС , но при этом удалили матку.. :( так как миома была - моимищей... :(

FRUttik
19.09.2011, 08:29
Я хотела Писательнице про зверобой написать..

Этот препарат, трава, оч не однозначна..

Она прекрасная при некоторых заболеваниях , при гриппе меня спасала очень, как успокоительное ср-во, при поносах, но ее нельзя много пить. То чего я испугалась - так это то, что зверобой влияет на гормоны. То есть , на сколько я помню , он повышает уровень мужских гормонов.. то есть если у кого андро.. ( забыла) , то пить его нельзя.. .

Это я в инете прочитала. Про зверобой много написано.

FRUttik
19.09.2011, 09:13
поехала, девочки, в ЖК за направлением на госпитализацию..

Lileya
19.09.2011, 10:12
Удачи Вам. Пусть все пройдет хорошо.

Пеппероня Апотамкина
19.09.2011, 11:12
Сейчас уже полгода прошло. Мне все (в ЖК, ЦН и др.) говорят, что лучше всего подождать годик перед след. б-тью, т.к. срок был большой и перерыв лучше делать, как после норм. б-ти.

у меня ЗБ в 20 недель было, ...у меня ЗБ было в апреле, сейчас уже выпустили в актив, врач говорит, что если год ждать, потом год беременеть ( у меня первая беременность после года актива наступила, вторая через 5 месяцев), потом 9 месяце беременности, то когда воспитывать то:))

stasy3113
19.09.2011, 11:42
Девочки, никто не принимал Бетадин.

Мне врач прописала, но у меня на фоне этого бетадина выделения кровянистые появились. В течении дня их нет, немного выходит вместе со свечкой..Я вот не понимаю, что теперь мне делать..Прекращать прием этого препарата или нет...
Я просто сейчас в активе и всего боюсь...Хотя вроде как Бетадин не противопоказан на ранних сроках (если вдруг)

Полет Бабочки
19.09.2011, 11:52

Мне врач прописала, но у меня на фоне этого бетадина выделения кровянистые появились. В течении дня их нет, немного выходит вместе со свечкой..Я вот не понимаю, что теперь мне делать..Прекращать прием этого препарата или нет...
Я просто сейчас в активе и всего боюсь...Хотя вроде как Бетадин не противопоказан на ранних сроках (если вдруг)

Я принимала, они же йодные, может это не кровь, йод?

Девочки, по каким дням и в какое время принимает Шляхтенко в отта??

*enot*
19.09.2011, 11:58

удачи!!!

а я девочки только от уролога пришла, и хоть плач, он сказал, что вовсе не признаки цистита у меня, а признаки воспаления, и это к гинекологу, а не к нему, записалась на 26 в цн....он конечно анализ мочи назначил и сказал подойти к нему с ним, но говорит, судя по предыдущим анализам, это гинекология.:(

KoshkaNatashka
19.09.2011, 12:11

Удачи!!

Lileya
19.09.2011, 12:21

Я тоже думаю что это не кровь а йод, то есть сами свечки:) мне назначали, рекомендовали немного, 5 дн.по одной по моему, т.к.они сушат очень.

stasy3113
19.09.2011, 12:26
Я принимала, они же йодные, может это не кровь, йод?

Девочки, по каким дням и в какое время принимает Шляхтенко в отта??

Я тоже думаю что это не кровь а йод, то есть сами свечки:) мне назначали, рекомендовали немного, 5 дн.по одной по моему, т.к.они сушат очень.

Да я тоже засомневалась....
Наверно вы правы, все-таки это йод..
Я уже параноик прям какой-то..До такой степени к себе прислушиваюсь, прям ужас

YuliaZ
19.09.2011, 12:26
а я девочки только от уролога пришла, и хоть плач, он сказал, что вовсе не признаки цистита у меня, а признаки воспаления, и это к гинекологу, а не к нему, записалась на 26 в цн....он конечно анализ мочи назначил и сказал подойти к нему с ним, но говорит, судя по предыдущим анализам, это гинекология.:(

Узи делал?

По узи хорошо видно утолщение - по которому и судят есть ли цистит и еще с ними. У меня вообще было цистит без стандартного признака частых м.испусканий а цистит был но верхних отделов - и он был следствием гинекологических проблем... В общем все там завязано :(

stasy3113
19.09.2011, 12:30
удачи!!!

Ой.. без паники..
Я же тоже мучалась..Сделала посев, оказалась инфекция - клебсиелла. Признаки давала такие же как и при уретрите или цистите.
Сейчас прописал монурал, потом Канефрон. По идее после этого курса врач сказала делать перерыв в активе и антибиотики от этой заразы принимать по серьезнее, но если честно я сомневаюсь. Может стоит месяцок отдохнуть и посмотреть, как на фоне этих препаратов организм себя поведет. Опять вся в раздумьях :-)

*enot*
19.09.2011, 12:31
Узи делал?

По узи хорошо видно утолщение - по которому и судят есть ли цистит и еще с ними. У меня вообще было цистит без стандартного признака частых м.испусканий а цистит был но верхних отделов - и он был следствием гинекологических проблем... В общем все там завязано :(

узе делали в августе два раза, когда в больницу забирали, по узи все шикарно, о чем свидетельствуют две выписки.
почему то мне кажется все это связано с хэ.

YuliaZ
19.09.2011, 12:45
узе делали в августе два раза, когда в больницу забирали, по узи все шикарно, о чем свидетельствуют две выписки.
почему то мне кажется все это связано с хэ.

Простите не уточнила - узи мочеполовой систему или узи половой? Я про то что должны смотреть урологи - мочеполовой... по нему виден цистит - там картина специфичная как я поняла...

*enot*
19.09.2011, 12:50
Простите не уточнила - узи мочеполовой систему или узи половой? Я про то что должны смотреть урологи - мочеполовой... по нему виден цистит - там картина специфичная как я поняла...

узи делали мочеполовой, меня забирали с якобы острым циститом и правосторонним пиелонефритом, а потом по узи ни чего не подтвердилось.в больнице сказали цистит обострился идите домой.

YuliaZ
19.09.2011, 12:58
узи делали мочеполовой, меня забирали с якобы острым циститом и правосторонним пиелонефритом, а потом по узи ни чего не подтвердилось.в больнице сказали цистит обострился идите домой.

Найдите хорошего врача и ведитесь у него, тут так нельзя... По узи виден цистит... как так не увидели? Мне его показывали и подробно объясняли :(

Я пищу от своего - но он дорогой млин :(

зы: вот описание диагностики цистита - как мне показалось грамотно написано - хоть это на сайте какой то клиники - но список чего проверить очень даже :)
http://www.cystytu.net/cictit/diagnostic/

Solnishko84
19.09.2011, 13:23
У меня тоже самое. Только даже без капельницы.
Я прям пулей вылетела из этой больницы. Я благодарна Богу. что меня выскабливали по знакомсву и я там не лежала.Я бы точно рихнулась, а так хоть дома муж помогал и поддерживала

да,дома конечно лучше

может ещё обойдётся?
@@@@@@@@ На выздоровление

Чудо и Ко
19.09.2011, 13:40
у меня ЗБ в 20 недель было, ...у меня ЗБ было в апреле, сейчас уже выпустили в актив, врач говорит, что если год ждать, потом год беременеть ( у меня первая беременность после года актива наступила, вторая через 5 месяцев), потом 9 месяце беременности, то когда воспитывать то:))

Да мне тоже врач разрешила через 3-4 месяца после чистки в актив идти, т.к. не факт что с первой попытки получица, а мне тянуть низя :008:

Знакомая моя как раз была в такой ситуации. У нее миома была в пол матки к концу Б . Это у нее был второй ребенок и ей сделали КС , но при этом удалили матку.. :( так как миома была - моимищей... :(

У одной знакомой такая же история была, причем она когда рожала была одна, а потом за одноклассника замуж вышла, переживала долго, т.к. у мужа нет своих деток :005:

@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!

Настя, ты не ту цитату скопировала,я писала про утрожестан

но если про это,у меня после выскабливания покровило пару часов и всё!!! ну соответсвенно пила я всякие водяные перцы (который добрый врач прописал) ,анальгин-хенин, лежала на животе ,ездила на капельницы и бесполезно,ни кровинки!!!!!,шейка очень плотно закрылась.

У меня тоже кровило только два часа после операции, правда мощно, матка начала сокращаться прямо на кресле, как врач сказала, кололи кровоостанавливающее. Все! Потом только по две розовые капельки в день выходило. Никаких сгустков на УЗИ не было :005: В памятке написано, что это вариант нормы, что может совсем не кровить, там три варианта развития событий было.

*enot*
19.09.2011, 13:46
Найдите хорошего врача и ведитесь у него, тут так нельзя... По узи виден цистит... как так не увидели? Мне его показывали и подробно объясняли :(

Я пищу от своего - но он дорогой млин :(

зы: вот описание диагностики цистита - как мне показалось грамотно написано - хоть это на сайте какой то клиники - но список чего проверить очень даже :)
http://www.cystytu.net/cictit/diagnostic/

да нет, не подтвердился острый цистит, и пиелонефрит, сказали просто цистит.пока меня врач в поликлинике ни чем не отвернул от себя, посмотрим, что скажет про мочу.платно ходить мне не по карману к сожалению.

KoshkaNatashka
19.09.2011, 13:47
У меня тоже кровило только два часа после операции, правда мощно, матка начала сокращаться прямо на кресле, как врач сказала, кололи кровоостанавливающее. Все! Потом только по две розовые капельки в день выходило. Никаких сгустков на УЗИ не было :005: В памятке написано, что это вариант нормы, что может совсем не кровить, там три варианта развития событий было.

А что за памятка? Тоже хочу почитать варианты развития событий.

lyara
19.09.2011, 13:54
Девочки, хочу плюсов добавить Утрожестану: (от которого у меня как и у многих прыщи, и тошнота). Ходила на УЗИ вчера (29 д.ц.) чтобы посмотрели мой аденомиоз, не разросся ли он. ВРач и говорит: "нет у вас никакого аденомиоза", это после двух циклов приема утрожестана с 16 д.ц. и до начала следующих месячных. НО был! у меня есть подтверждения УЗИ, сделанные 2 месяца назад.Вот так на меня подействовал утрик, правда 2 миомки никуда не делись, но и не выросли. СКазала, что боли в поясницу могут давать как раз эти миомы, так как они по задней стенке расположены, и вообще все у вас хорошо, говорит, и эндометрий, и яичники, и желтое тело хорошее, цикл регулярный, и даже шейка замечательная...Вопрос: "Почему не беременеете?"
вот и я мучаюсь этим вопросом. Жду с нетерпением начало нового цикла! записалась к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?

Lileya
19.09.2011, 14:03
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@ на поправку!
А со мной тоже ерунда каая-то, ломота как при небольшой температуре... У меня это уже не первый год, иногда появляется такое состяние. Я с ним была и у терапевта, и у гинеколога, и у гастроэнтеролога (у последнего, т.к.может сопровождаться болью в животе) - и так ничего у меня и не нашли(( счас наверно не пойду пока, не знаю к кому во-первых, а во-вторых денег уже не хватает(( сижу и маюсь, что со мной такое. Ребенок еще разболелся, поставили бронхит, в общем напасть какая-то.

*enot*
19.09.2011, 14:14
к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
в этот вторник?мне надо очень-очень!!!:flower:

может ещё обойдётся?
@@@@@@@@ На выздоровление

эх...три цикла в пролете, просто так уже не обойдется наверное)но дай Бог!

Solnishko84
19.09.2011, 14:17
Девочки, хочу плюсов добавить Утрожестану: (от которого у меня как и у многих прыщи, и тошнота). Ходила на УЗИ вчера (29 д.ц.) чтобы посмотрели мой аденомиоз, не разросся ли он. ВРач и говорит: "нет у вас никакого аденомиоза", это после двух циклов приема утрожестана с 16 д.ц. и до начала следующих месячных. НО был! у меня есть подтверждения УЗИ, сделанные 2 месяца назад.Вот так на меня подействовал утрик, правда 2 миомки никуда не делись, но и не выросли. СКазала, что боли в поясницу могут давать как раз эти миомы, так как они по задней стенке расположены, и вообще все у вас хорошо, говорит, и эндометрий, и яичники, и желтое тело хорошее, цикл регулярный, и даже шейка замечательная...Вопрос: "Почему не беременеете?"
вот и я мучаюсь этим вопросом. Жду с нетерпением начало нового цикла! записалась к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
так здорово! ура!
а вот на меня дюфастон/утрожестан плохо действуют, сижу жду месячных (сегодня 32 ой день), в прошлый понедельник отменила уже утрожестан, а М. всё нет ....

Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@ на поправку!
А со мной тоже ерунда каая-то, ломота как при небольшой температуре... У меня это уже не первый год, иногда появляется такое состяние. Я с ним была и у терапевта, и у гинеколога, и у гастроэнтеролога (у последнего, т.к.может сопровождаться болью в животе) - и так ничего у меня и не нашли(( счас наверно не пойду пока, не знаю к кому во-первых, а во-вторых денег уже не хватает(( сижу и маюсь, что со мной такое. Ребенок еще разболелся, поставили бронхит, в общем напасть какая-то.
у меня тоже уже ни один год, у меня из-за тиреотоксикоза такое было (но ещё и постоянная температура 37,3 14 месяцев подряд) ,а ещё ломота бывает из-за ревматологических проблем. я недавно прошла обследование серьёзное у ревматолога.
Всем советую Мапо на Кирочной ,ревматолог Долгих

ох,самой надо или колы колоть или долго таблетки пить, а я что-то не начинаю:)

Solnishko84
19.09.2011, 14:20
эх...три цикла в пролете, просто так уже не обойдется наверное)но дай Бог!

я понимаю,что это напрягает,очень,но 3 цикла -это действительно не криминал. Как говорится "может карта не так легла"
а ещё хочу сказать (у нас так) ,у мужа в зимний период спермограмма лучше, чем в весенне-летний (даже врач говорил,что летом там "перегревается" всё:)) может из-за этого

Lileya
19.09.2011, 14:23
так здорово! ура!
а вот на меня дюфастон/утрожестан плохо действуют, сижу жду месячных (сегодня 32 ой день), в прошлый понедельник отменила уже утрожестан, а М. всё нет ....

у меня тоже уже ни один год, у меня из-за тиреотоксикоза такое было (но ещё и постоянная температура 37,3 14 месяцев подряд) ,а ещё ломота бывает из-за ревматологических проблем. я недавно прошла обследование серьёзное у ревматолога.
Всем советую Мапо на Кирочной ,ревматолог Долгих

ох,самой надо или колы колоть или долго таблетки пить, а я что-то не начинаю:)
Спасибо за информацию. У ревматолога еще не была. Была у невролога, есть проблемы со спиной. Но температура точно имеется, я еще не мерила в этот раз, но раньше в таких случаях она всегда была небольшая. Наверно померяю, потому что чувствую становится хуже. Может в этот раз простуда просто, шею больно поворачивать, как будто протянуло... А у нас самая активность счас блин(((

*enot*
19.09.2011, 14:54
я понимаю,что это напрягает,очень,но 3 цикла -это действительно не криминал. Как говорится "может карта не так легла"
а ещё хочу сказать (у нас так) ,у мужа в зимний период спермограмма лучше, чем в весенне-летний (даже врач говорил,что летом там "перегревается" всё:)) может из-за этого
все 3 предыдущие б. наступали с первого раза.и были летние и весенняя, это и пугает.((

Solnishko84
19.09.2011, 15:05
все 3 предыдущие б. наступали с первого раза.и были летние и весенняя, это и пугает.((
ну вот видите как они закончились
желаю Вам осенней удачной беременности

*enot*
19.09.2011, 15:10
ну вот видите как они закончились
желаю Вам осенней удачной беременности
ну остается только надеяться!:flower:

Полет Бабочки
19.09.2011, 15:14
А моя душа не выдержала, пошла сегодня хгч сдала, ни месячных, ни ощущений.... Уже к 40-му дню цикла подбираюсь (примерно). На самом деле, нельзя так сильно на все забивать и отключать голову настолько, теперь вот вообще в такой прострации нахожусь, пару раз измерила бт, один раз была низкая, это где-то после 20-го дня, решила, что впереди безразмерный цикл, потом еще раз замеряла, уже вроде вторая фаза, но я даже никуда не записала, что это за дни были, поэтому вообще теперь заблудилась......

Lileya
19.09.2011, 15:22
А моя душа не выдержала, пошла сегодня хгч сдала, ни месячных, ни ощущений.... Уже к 40-му дню цикла подбираюсь (примерно). На самом деле, нельзя так сильно на все забивать и отключать голову настолько, теперь вот вообще в такой прострации нахожусь, пару раз измерила бт, один раз была низкая, это где-то после 20-го дня, решила, что впереди безразмерный цикл, потом еще раз замеряла, уже вроде вторая фаза, но я даже никуда не записала, что это за дни были, поэтому вообще теперь заблудилась......
А тест не делали?

Полет Бабочки
19.09.2011, 15:26
А тест не делали?

Неа, лень и нет в запасе, зато инвитро рядом с работой ;)
Ну да, я маньячка, согласна :)

Lileya
19.09.2011, 15:29
Неа, лень и нет в запасе, зато инвитро рядом с работой ;)
Ну да, я маньячка, согласна :)
Ну если только лень))) да мы все тут маньячим, это уже норма жизни:)

lyara
19.09.2011, 15:48
Сообщение от lyara
к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
в этот вторник?мне надо очень-очень!!!

запись на 12.30

*enot*
19.09.2011, 15:55
запись на 12.30
тогда если можно, мне ее?как правильно сделать?нужно вам скинуть мои данные для перезаписи?

lyara
19.09.2011, 15:58
скиньте, или я могу отказаться сейчас позвонив, а вы перезвоните и запишитесь. Сама не знаю как в таких случаях делают :)

*enot*
19.09.2011, 16:05
скиньте, или я могу отказаться сейчас позвонив, а вы перезвоните и запишитесь. Сама не знаю как в таких случаях делают :)

все скинула!!:flower:

Letisia_Mendez
19.09.2011, 16:36

Слушайте, так а ХГЧ у вас тоже плохой?

Vadelma
19.09.2011, 20:40

Ну, я думаю, тоже не буду год ждать, после НГ решусь :) Т.е. месяцев 9-10 получится перерыв. Если, конечно, ничего за это врмя не найдут, что корректировать нужно...

Полет Бабочки
19.09.2011, 21:25
Ааааааааааа, хгч положительный, чего делать то, девочки?? Куда бежать????

*enot*
19.09.2011, 21:30
принимать поздравления :flower::flower::flower:, пересдать через день, через неделю задержки к врачу))
@@@@@удачи!!

YuliaZ
19.09.2011, 21:32

Мои поздравления! и конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про бежать, бегать нельзя, а нужно спокойно идти к врачу.

Вы же в ЦН наблюдаетесь? Позвоните и запишитесь на прием - попросите побыстрее если возможно, и вам врач пропишет поддерживающую терапию, или вас уже выпустили в актив? Тогда должны написать что принимать с первых признаков (то есть первых 2 полосок) :)

Большой ХГЧ?

pomada

Спокойствие,только спокойствие!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
Слушайте, так а ХГЧ у вас тоже плохой?

ХГЧ тут, к сожалению, не очень показателен, т.к. хорион может расти довольно долго.

Lileya
19.09.2011, 21:42
Может на узи?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо!

YuliaZ
19.09.2011, 21:56

Если ХГЧ большой от тысячи то можно, а маленький только лишний раз тревожить не гууд ...

Полет Бабочки
19.09.2011, 21:59
Мои поздравления! и конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про бежать, бегать нельзя, а нужно спокойно идти к врачу.

Вы же в ЦН наблюдаетесь? Позвоните и запишитесь на прием - попросите побыстрее если возможно, и вам врач пропишет поддерживающую терапию, или вас уже выпустили в актив? Тогда должны написать что принимать с первых признаков (то есть первых 2 полосок) :)

Большой ХГЧ?
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(
мне еще и улетать в следующие выходные

А что там смотреть то сейчас, боюсь, спугнут ;(

Спокойствие,только спокойствие!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси

принимать поздравления :flower::flower::flower:, пересдать через день, через неделю задержки к врачу))
@@@@@удачи!!
Я не знаю, какая задержка :(

Аааааааааа!!!!!!

KoshkaNatashka
19.09.2011, 22:05
А врач-то есть, у которого наблюдаетесь? К врачу бы надо, а вот на УЗИ - не уверена.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
19.09.2011, 22:08
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(
Мерси
Аааааааааа!!!!!!

какой хороший ХГЧ:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
может лететь уже не стоит?;)

*enot*
19.09.2011, 22:12
1364

Аааааааааа!!!!!!
ну судя по хгч приличная))по нормам то сколько недель?
тем более если вам лететь, то идите к врачу!

lyara
19.09.2011, 22:15
Какие хорошие новости! Поздравляю!!!:flower:

lyara
19.09.2011, 22:22
ну судя по хгч приличная))по нормам то сколько недель?
тем более если вам лететь, то идите к врачу!

недели 3??

Solnishko84
19.09.2011, 22:28
ура!!!!наконец -то позитив в наших рядах!!!!!!

1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(

а можно не лететь?

Полет Бабочки
19.09.2011, 22:52
Я почему психую, прошлая ЗБ у меня была в 5 акушерских (узнала в 8), т.е. Реально ничего не успеть сделать!
Не лететь на могу, это не отпуск, уже все заказано и слишком ставки высоки, но я на неделю всего и в Стокгольм.
Блин, а я сегодня так лихо бежала за автобусом, что в момент получения письма уже живот ныл, вот дура!!

Так, девочки, какие анализы бежать сдавать? К врачу запишусь, узи у него свой в кабинете, внутренним не дамся, правильно? Но время то уходит, аааа!
Может завтра успокоюсь и смогу действительность адекватно оценивать?

stasy3113
19.09.2011, 22:59
Я почему психую, прошлая ЗБ у меня была в 5 акушерских (узнала в 8), т.е. Реально ничего не успеть сделать!
Не лететь на могу, это не отпуск, уже все заказано и слишком ставки высоки, но я на неделю всего и в Стокгольм.
Блин, а я сегодня так лихо бежала за автобусом, что в момент получения письма уже живот ныл, вот дура!!

Так, девочки, какие анализы бежать сдавать? К врачу запишусь, узи у него свой в кабинете, внутренним не дамся, правильно? Но время то уходит, аааа!

:080::080::080::080::080:
по больше таких сообщений.
И хватит загонятся с подсчетами ХГЧ, УЗИ и т.д. Раслабьтесь.
Уже не раз повторяли, все от нашей головы..Теперь здравый рассудок.
Вдохните выходните :-)))) Еще так несколько раз и записывайтесь к врачу..Сейчас ничего самой предпринимать не надо.
Анализы в первую очередь с давайте такие какие у вас "косячные" :-) : гомоцистеин, скрытые если были и т.д.
А все остальное после приезда
В поездку запасайтесь медикаментами..Завтра напишу хороший список, что в дорогу брать.

А вы летите или на поезде?

stasy3113
19.09.2011, 23:00

Вы вообще расслабились.. или только в днях "забулдили" ,а надежда всегда была?

KoshkaNatashka
19.09.2011, 23:09

Внешним датчиком точно ничего не увидеть на таком сроке, только внутренним.

Сдавать анализы на то, с чем были проблемы.

Ну, и утрожестан точно не помешает вставлять на ночь.

///Мечтающая///
19.09.2011, 23:11
Девочки..кто принимал виферон.....я не понимаю зачем мне его назначили.....мазок Ник сказала просто идеальнейший.....

///Мечтающая///
19.09.2011, 23:19
Еще прописала Селест пить...цикл...противозачаточные...потом прийти рассказать как чувствую себя, горомоны сказала тоже все утраивает, а мне кажется прогик маловат...всего 20,1 что ли....как вы считаете???зачем если все хорошо пить ОК перед планированием, вам всем так назначали перед выпуском???Причем у меня гипергомоцестеинемия...пью ангиовит..но все равно противозаатачные назначила..как это понимать...блин.....завтра к гематологу......
Извините за сумбурность...сижу думаю...че делать...

///Мечтающая///
19.09.2011, 23:20

Пожалуйста, успококйтесь и расслабтесь!!!!!!!!!!!!!!!!Настрой на положительный исход:091::091::091:
сдайте прогик и ХГЧ в динамике через 2 дня....и все!!!!:flower::flower::flower:

Полет Бабочки
19.09.2011, 23:28
:080::080::080::080::080:
по больше таких сообщений.
И хватит загонятся с подсчетами ХГЧ, УЗИ и т.д. Раслабьтесь.
Уже не раз повторяли, все от нашей головы..Теперь здравый рассудок.
Вдохните выходните :-)))) Еще так несколько раз и записывайтесь к врачу..Сейчас ничего самой предпринимать не надо.
Анализы в первую очередь с давайте такие какие у вас "косячные" :-) : гомоцистеин, скрытые если были и т.д.
А все остальное после приезда
В поездку запасайтесь медикаментами..Завтра напишу хороший список, что в дорогу брать.

А вы летите или на поезде?
Да! Список очень нужен, буду признательна!!!!

В том то и дело, что в небеременном состоянии все анализы идеальны, тем не менее, беременность шестая, а ребенок один, это я еще биохимич не считаю :(

Вы вообще расслабились.. или только в днях "забулдили" ,а надежда всегда была?

Совсем, последние пол года цикл 28 дней, но почти все с утрожестаном, а тут врач все отменил и отправил на спермограмму, ну мы пока в финляндию на неделю (это как раз должна была быть овуляция, но не фига), вернулись, ждала-ждала овулю, потом перестала и планировать активно тоже перестали, потом как-то измерила бт, уже высокая, не помню только, когда это было.
Кстати, когда мы тут обсуждали имплантацию, кажись она у меня и была, т.к. всерьез ждала месячных в этот день, нужно поискать сообщение.

Vadelma
19.09.2011, 23:29
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(

Мерси

Аааааааааа!!!!!!

Ах, какой хороший :love: ХГЧ. Пересдайте послезавтра.
Может уж и не лететь никуда?

Последние М. когда были?

Solnishko84
19.09.2011, 23:30
Девочки..кто принимал виферон.....я не понимаю зачем мне его назначили.....мазок Ник сказала просто идеальнейший.....
это для иммунитета

Еще прописала Селест пить...цикл...противозачаточные...потом прийти рассказать как чувствую себя, горомоны сказала тоже все утраивает, а мне кажется прогик маловат...всего 20,1 что ли....как вы считаете???зачем если все хорошо пить ОК перед планированием, вам всем так назначали перед выпуском???Причем у меня гипергомоцестеинемия...пью ангиовит..но все равно противозаатачные назначила..как это понимать...блин.....завтра к гематологу......
Извините за сумбурность...сижу думаю...че делать...

а она сказал что это уже перед выпуском?
а это прогик в первой или во второй фазе 20 ? если во второй ,то маленький

Vadelma
19.09.2011, 23:31

Забейте и не принимайте. Он ничего не лечит. Типа "иммунитет поднимает".
Любимое лекарство совеццких педиатров и гинекологов.

Январеночек
19.09.2011, 23:31
Прошло 2,5 мес после ЗБ, врач Г после УЗИ сказала, что можно приступать к делу по-новой. Это было в четверг, муж летал, но решили что месяца 2-3 подождем.

Второй день сижу крокодильи слезы лью, не знаю почему. Может из-за психологической нагрузки: поняли что друзья готовятся бэйбика зачать, девочка на работе Б, подруга все о будущей беременности говорит: что она делает, когда, чего зачем, еще девочка на работе сказала, что ее близкая подруга будет рожать в тот срок,кот мне ставили день в день-тут я и не выдержала, пошла слезы лить в др. комнату-не знаю что делать :(

stasy3113
19.09.2011, 23:34
Совсем, последние пол года цикл 28 дней, но почти все с утрожестаном, а тут врач все отменил и отправил на спермограмму,
Муж с перепугу решил постараться.

Мой в свое время также постарался, когда на спермограмму послали.
И у коллеги таже история :-)

Solnishko84
19.09.2011, 23:39
Прошло 2,5 мес после ЗБ, врач Г после УЗИ сказала, что можно приступать к делу по-новой. Это было в четверг, муж летал, но решили что месяца 2-3 подождем.

Второй день сижу крокодильи слезы лью, не знаю почему. Может из-за психологической нагрузки: поняли что друзья готовятся бэйбика зачать, девочка на работе Б, подруга все о будущей беременности говорит: что она делает, когда, чего зачем, еще девочка на работе сказала, что ее близкая подруга будет рожать в тот срок,кот мне ставили день в день-тут я и не выдержала, пошла слезы лить в др. комнату-не знаю что делать :(
Ваше состояние понятно,так мало времени прошло

lyara
19.09.2011, 23:40
Совсем, последние пол года цикл 28 дней, но почти все с утрожестаном, а тут врач все отменил и отправил на спермограмму, ну мы пока в финляндию на неделю (это как раз должна была быть овуляция, но не фига), вернулись, ждала-ждала овулю, потом перестала и планировать активно тоже перестали, потом как-то измерила бт, уже высокая, не помню только, когда это было.
Кстати, когда мы тут обсуждали имплантацию, кажись она у меня и была, т.к. всерьез ждала месячных в этот день, нужно поискать сообщение.

///Мечтающая///
19.09.2011, 23:45
это для иммунитета

еще и вобензим назначила, его я пить 100% не собираюсь....
а она сказал что это уже перед выпуском?
а это прогик в первой или во второй фазе 20 ? если во второй ,то маленький

вот и я думаю, маленкьий для 2 фазы..Ник сказала, что хороший, чет я вообще ее не пойму....:009:

Lileya
19.09.2011, 23:46

Держиьесь! Поплачьте в конце концов. Очень Вас понимаю, как и вме здесь, наверное(( и как назло тоже все вокруг беременные и рожают. У меня вот племянник родился на месяц раньше чем я должна была родить если бы не ЗБ. Так я только счас, спустя неделю, смогла нормально пообщаться с его родителями. А раньше стоило услышать писк ребенка в телефонной трубке. - у меня истерика начиналась.
Поверьте, все испытывают очень похожие чувства в такой ситуации. Держитесь. В актив выпустили - это уже очень хорошо. Удачи!

///Мечтающая///
19.09.2011, 23:47
Забейте и не принимайте. Он ничего не лечит. Типа "иммунитет поднимает".
Любимое лекарство совеццких педиатров и гинекологов.

брррр, не буду...завтра напишу, что еще назначила...собралась меня выпускать уже на Б. не смотря на тромбоцитопеию...как же странно все....

///Мечтающая///
19.09.2011, 23:48
Да, Ник сказала, что перед выпуском, сказала придешь в след раз, пропишу что принимать когда увидишь 2 ПОСОЛСКИ, ДЕВОЧКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ...ПОДЕЛИТЕСЬ...

СКАЗАЛА ЧТО СЕЛЕСТ ПОДТЯНЕТ МОИ ГОРОМОНЫ...У СЕГОДНЯ КОМАРОВ СКАЗАЛ ЧТО ОВУЛЬКА И ЖЕЛТОЕ ТЕЛО НА 12 ДЕНЬ 17 ММ ОЧЕНЬ СТРАННОВАСТО...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ....ПРОМОЛЧАЛ...СКАЗАЛА К НИК, У НЕГО КО МНЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ...СНАЧАЛА СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО, А КОГДА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ЭТО НА 12 ДЕНЬ УЗИ, С ОВУЛЬКОЙ, СКАЗАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ СТРАННО, А НИК ВООБЩЕ ПРОМОЛЧАЛА....

Lileya
19.09.2011, 23:52

Миллион @@@@@@@@@@@@@ за Вас!!
А может все-таки как-нибудь не лететь? Ну я не знаю, неужели узи опаснее перелета? Девочки, объясните, может я правда на четвертом десятке жизни все не так понимаю? :009: