Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
А кровотечение наоборот усилилось... :009:
я предположу, что оно усилиось от того, что матка стала интенсивнее сокращаться.
Наташа, а кровоостанавливающие тебе никакие не прописали?
. редко у кого цикл укорачивается на прогике, правда!
Вот у меня как раз та ситуация .. На прогестероне цикл с 30 дней укорачивался до 25-26 дней. Меня это не устраивало .. Это НЕ МОЕ, так сказать, моему организму это не присуще... Да еще потом после отмены, по-среди цикла мазня шла неск дней..
Почему такое - не знаю..
KoshkaNatashka
18.09.2011, 19:36
значит, матка сокращается! все ок!
я предположу, что оно усилиось от того, что матка стала интенсивнее сокращаться.
Наташа, а кровоостанавливающие тебе никакие не прописали?
Спасибо, будем надеяться.
Водяной перец - это и есть кровоостанавливающее :)
Спасибо, будем надеяться.
Еще транексам вроде хорошо. Если есть необходимость.
Solnishko84
18.09.2011, 20:48
не волнуйтесь, прогестерон, как правило, наоборот удлинняет немного цикл, ведь он не делает желтое тело больше и эффективнее! а искусственно поддерживает уровень гормона в крови. после отмены организму нужно время, чтобы упали все гормоны второй фазы, чтобы начать новый цикл. редко у кого цикл укорачивается на прогике, правда!
тогда я вообще не понимаю зачем мне его прописали....ведь меня ещё в актив не выпустили
Lenochka Stasina
18.09.2011, 22:34
тогда я вообще не понимаю зачем мне его прописали....ведь меня ещё в актив не выпустили
может, чтобы посмотреть как он влияет на тебя? узи тебе не говорили делать на фоне приема утрика?
Solnishko84
18.09.2011, 22:40
может, чтобы посмотреть как он влияет на тебя? узи тебе не говорили делать на фоне приема утрика?
нет,но получилось ,что вроде на 22ой делала (и на 12 и 14 ый до утрика)
ТА оооочень удивилась когда я сказала ,что после дюфастона на 34 ый пришли (но там с 17 го дня пила , и пришли на 6-7 после отмены). и прописала утрожестан. вот жду, нервотрёпка....
Ну наверно, считается так, хотя мне назначали в роддоме после родов настойку крапивы - она как раз кровотечение останавливает и этот водяной перец для сокращения матки.
Так что, перец может быть и считается кровоостанавливающим средством..
Еще транексам вроде хорошо. Если есть необходимость.
да, я его тоже полюбила.
Раньше принимала Викасол - это самый простой препарат кровоостанавливающий. Но он не очень помогал. Потом Дицинон, но он тоже как то в последнее время не очень мне шёл. При маточных кровотечениях ( видать когда миома росла или появлялась . У меня такие месяч были - просто заливалась!!!) пила ложками хлористый кальций - вот он то меня и спасал.
А теперь Транексам.
KoshkaNatashka
18.09.2011, 22:54
Все эти кровоостанавливающие сгущают кровь, а она у меня и так густая. Поэтому без особой необходимости не буду ничего сильного пить.
stasy3113
18.09.2011, 22:56
Мне прописывали водяной перец и пастушью сумку, что-то кровоостанавливающие, а что-то сокращает матку. Я чередовала эти травки, хуже не стало.
А прописала узистка когда увидела кучу сгустков на УЗИ, у меня очнь плохо сокращалась матка. После этих травок все чисто было
Letisia_Mendez
19.09.2011, 00:02
Всем привет!
А я сегодня поняла, что жизнь мне сама очень помогает. ПОдруга недавно отдала целый пакет зверобоя, я начала его пить, очень вкусно. А тут на днях решила посмотреть от чего он, и оказалось, что как раз таки он улучшает состав крови, улучшает кровообращение и все в этой отрасли. Думаю, ну не зря это! А другая подруга привезла настоящий мед. У ее бабушки улей и бабушка ей присылает из другого города настоящий мед и я вот купила 1 кг. И решила прочитать про него и там тоже все про кровь и улучшение в этом смысле. И еще всякие поднимающие иммунитет свойства, если есть каждый день по ложке в течении года. Вот сижу, ем и радуюсь, как здорово, что вот такие подгоны.
А сегодня знаете такие неоднозначные чувства были. Вроде бы у меня проблемы что ребенка все нет и нет, а тут сидели сегодня с друзьями в кафе и я узнала, что у нашего друга, который лечиться от серьезного заболевания, опять рецидив болезни и врачи говорят, что сделают что смогут, но шансы 50 на 50 что выживет. И мне так страшно стало. Его жена нам сказала, что проблемы с деньгами и другие отошли на второй план, самое важное для них это чтобы было здоровье и лечение помогло. Я подумала, что когда видишь, как все у других, то понимаешь, что твои проблемы это не проблемы вовсе.
И другой друг тоже с нами сидел, его жена вот вот родит их второго ребенка, а он хочет ее бросить и вот ждет пока она родит, чтобы это сделать. Вот такие девочки истории бывают на свете. Я слушала и понимала, что то,что у нас есть любящие мужья, которые хотят с нами детей, вписываются во всякие спермограммы и так далее - это тоже великое счастье.
Solnishko84
19.09.2011, 00:17
Мне прописывали водяной перец и пастушью сумку, что-то кровоостанавливающие, а что-то сокращает матку. Я чередовала эти травки, хуже не стало.
А прописала узистка когда увидела кучу сгустков на УЗИ, у меня очнь плохо сокращалась матка. После этих травок все чисто было
Настя, ты не ту цитату скопировала,я писала про утрожестан
но если про это,у меня после выскабливания покровило пару часов и всё!!! ну соответсвенно пила я всякие водяные перцы (который добрый врач прописал) ,анальгин-хенин, лежала на животе ,ездила на капельницы и бесполезно,ни кровинки!!!!!,шейка очень плотно закрылась. ужас был,потом стало больно даже садится, слава Богу, нормальный доктор ,посмотрев на УЗИ на матку полную сгустков сделал мне вакуум-аспирацию ( самая страшная боль в моей жизни,даже больнее самой страшной пульпитной зубной, а у меня иногда даже 2 укола не помогают)
иногда дело не в сокращении матки (мне капельницы 10 дней делали с окситоцином и перед этим уколы ),а шейка закрылась и всё
а потом уже кровило долго, дней12-14 ,потом не большой перерыв, а там уже и месячные подошли ,через 40 дней после чистки
ужас был,потом стало больно даже садится, слава Богу, нормальный доктор ,посмотрев на УЗИ на матку полную сгустков сделал мне вакуум-аспирацию ( самая страшная боль в моей жизни,даже больнее самой страшной пульпитной зубной, а у меня иногда даже 2 укола не помогают)
иногда дело не в сокращении матки (мне капельницы 10 дней делали с окситоцином и перед этим уколы ),а шейка закрылась и всё
а потом уже кровило долго, дней12-14 ,потом не большой перерыв, а там уже и месячные подошли ,через 40 дней после чистки
Солнышко, а обезболить нельзя это было? Это ж ужас :(
У меня после родов (после ЗБ в 31 нед.) очень плохо матка очищалась, мне чистку делали на 4е сутки - под наркозом. Всего-то на 15-20 минут, но я уснула и проснулась, ничего не чувствовала. А это ведь то же самое практически
Letisia_Mendez
19.09.2011, 00:54
а еще у меня событие. завтра иду на калланетику. Как я поизучала, что это вид спорта, где как раз воздействуются все мышцы, в том числе и те, которые важны для родов. Да и вообще, мне понравилось, что на спину нет нагрузки, а то с остеохандрозом мало куда походишь. Вот что нашла про этот вид спорта:
Калланетика, словно талантливый скульптор, поможет вам вылепить новую фигуру с безупречными формами:
*исправится осанка и исчезнет остеохондроз,
*улучшится обмен веществ и укрепится иммунная система
*поможет подготовиться к беременности (много упражнений на улучшение работы детородной системы)
*поможет быстро восстановиться в послеродовой период,
*поднимется грудь,
*улучшится гибкость и удлинятся мышцы без лишнего объема
*станет подтянутым и плоским живот,
*улучшится форма ягодиц,
*укрепятся суставы, более сильной станет мускулатура,
*уменьшится подверженность стрессам и увеличится уверенность в собственных силах.
Вы сами удивитесь, как за короткий срок вы станете более гибкими, подтянутыми и, самое главное, – ваши движения обретут плавность и женственность.
Очень очень хочу!
Solnishko84
19.09.2011, 00:59
У меня после родов (после ЗБ в 31 нед.) очень плохо матка очищалась, мне чистку делали на 4е сутки - под наркозом. Всего-то на 15-20 минут, но я уснула и проснулась, ничего не чувствовала. А это ведь то же самое практически
попшикали спреем забыла,лидокаином что ли) и вперёд ....минут 5 наверно длилось,я думаю не больше, но реально оооочень больно (но я молодец,не кричала и не плакала даже - горжусь собой:)) . Как мне потом несколько врачей объясняли там такое сильное давление создаётся ,что ...мамочки....
но я всё равно благодарна этому врачу(дяденька, делал мне выскабливание) ,так как ,если бы я ходила до следующих месячных (как советовала моя врач ,которая вела беременность), я вообще не знаю что со мной было бы((((
Всем привет!
А я сегодня поняла, что жизнь мне сама очень помогает. ПОдруга недавно отдала целый пакет зверобоя, я начала его пить, очень вкусно. А тут на днях решила посмотреть от чего он, и оказалось, что как раз таки он улучшает состав крови, улучшает кровообращение и все в этой отрасли. Думаю, ну не зря это! А другая подруга привезла настоящий мед. У ее бабушки улей и бабушка ей присылает из другого города настоящий мед и я вот купила 1 кг. И решила прочитать про него и там тоже все про кровь и улучшение в этом смысле. И еще всякие поднимающие иммунитет свойства, если есть каждый день по ложке в течении года. Вот сижу, ем и радуюсь, как здорово, что вот такие подгоны.
А сегодня знаете такие неоднозначные чувства были. Вроде бы у меня проблемы что ребенка все нет и нет, а тут сидели сегодня с друзьями в кафе и я узнала, что у нашего друга, который лечиться от серьезного заболевания, опять рецидив болезни и врачи говорят, что сделают что смогут, но шансы 50 на 50 что выживет. И мне так страшно стало. Его жена нам сказала, что проблемы с деньгами и другие отошли на второй план, самое важное для них это чтобы было здоровье и лечение помогло. Я подумала, что когда видишь, как все у других, то понимаешь, что твои проблемы это не проблемы вовсе.
И другой друг тоже с нами сидел, его жена вот вот родит их второго ребенка, а он хочет ее бросить и вот ждет пока она родит, чтобы это сделать. Вот такие девочки истории бывают на свете. Я слушала и понимала, что то,что у нас есть любящие мужья, которые хотят с нами детей, вписываются во всякие спермограммы и так далее - это тоже великое счастье.
Пусть ваши друзья поправятся и благополучно разберутся со своими проблемами. Грустно как-то...( а у меня вот наоборот в окружении все счастливы, рожают, строятся, переезжают, путешествуют... И вообще. Короче кажусь себе совершенно несчастной на их фоне, удавиться хочется)
Letisia_Mendez
19.09.2011, 01:06
Пусть ваши друзья поправятся и благополучно разберутся со своими проблемами. Грустно как-то...( а у меня вот наоборот в окружении все счастливы, рожают, строятся, переезжают, путешествуют... И вообще. Короче кажусь себе совершенно несчастной на их фоне, удавиться хочется)
Это так кажется. Я тоже смотрела на этих людей, думала, что у них все супер. А вот сегодня пооткровенничали, и оказалось, что вот такие вот дикие проблемы у них. Особенно там, где муж хочет ее бросить с ребенком. А со стороны они выглядели просто супер парой, богатый, счастливые, уже второй ребенок. А вот, знаете, как я поняла, у всех свои испытания, свои уроки в жизни. Так что я как то задумалась об этом.
попшикали спреем забыла,лидокаином что ли) и вперёд ....минут 5 наверно длилось,я думаю не больше, но реально оооочень больно (но я молодец,не кричала и не плакала даже - горжусь собой:)) . Как мне потом несколько врачей объясняли там такое сильное давление создаётся ,что ...мамочки....
но я всё равно благодарна этому врачу(дяденька, делал мне выскабливание) ,так как ,если бы я ходила до следующих месячных (как советовала моя врач ,которая вела беременность), я вообще не знаю что со мной было бы((((
В общем, жуть :(
У меня в этом смысле "проще" было - т.к. были уже самые настоящие роды и выписка после них, как после обычных родов - УЗИ и все дела, и с такими сгустками, как у меня, меня бы никто не выпустил.
А вот, знаете, как я поняла, у всех свои испытания, свои уроки в жизни. Так что я как то задумалась об этом.
Да, наверное...
==================
Удачи на спорте, надеюсь, понравится :)
При маточных кровотечениях ( видать когда миома росла или появлялась . У меня такие месяч были - просто заливалась!!!)
.
У меня последние пару раз М были очень обильные. Я изо всех сил надеялась что это не связано с миомой (которую мне все пытаются увидеть, то видят то не видят)... А она может то появляться то исчезать что ли?? Вы пишете - когда миома появлялась?
Solnishko84
19.09.2011, 01:14
В общем, жуть :(
У меня в этом смысле "проще" было - т.к. были уже самые настоящие роды и выписка после них, как после обычных родов - УЗИ и все дела, и с такими сгустками, как у меня, меня бы никто не выпустил.
ох,Вам вообще досталось по полной:(
я вечером узнала про ЗБ, утром поехали ,сделали выскабливание,потом я полежала часа 1,5 ,потом встала ,Спустилась на отделение,сделали капельницу часик и я поехала домой,а потом ездила на капельницы 10 дней подряд и всё это происходило (сгустки и так далее)
Это так кажется. Я тоже смотрела на этих людей, думала, что у них все супер. А вот сегодня пооткровенничали, и оказалось, что вот такие вот дикие проблемы у них. Особенно там, где муж хочет ее бросить с ребенком. А со стороны они выглядели просто супер парой, богатый, счастливые, уже второй ребенок. А вот, знаете, как я поняла, у всех свои испытания, свои уроки в жизни. Так что я как то задумалась об этом.
Насчет уроков жизни - я тоже об этом задумывалась. Потому что у меня после ЗБ так стала жизнь складываться, как будто меня кто-то испытывает на прочность. Почти сразу я узнала что беременна моя невестка, потом еще две девочки из близкого окружеия. Потом мне с этой беременной невесткой надо было жить на даче, бок о бок... Ну и еще много всего другого, не связанноо с беременностями... В общем все как-то не заладилось. Но хочу сказать, за эти полгода я стала намного терпеливее, чем была раньше.
Letisia_Mendez
19.09.2011, 01:21
Насчет уроков жизни - я тоже об этом задумывалась. Потому что у меня после ЗБ так стала жизнь складываться, как будто меня кто-то испытывает на прочность. Почти сразу я узнала что беременна моя невестка, потом еще две девочки из близкого окружеия. Потом мне с этой беременной невесткой надо было жить на даче, бок о бок... Ну и еще много всего другого, не связанноо с беременностями... В общем все как-то не заладилось. Но хочу сказать, за эти полгода я стала намного терпеливее, чем была раньше.
Да, я тоже очень сильно повзрослела. Эзотерика из головы ушла.)))
Ужасно то что Вам пришлось пережить... А причину назвали?
Ужасно то что Вам пришлось пережить... А причину назвали?
Ищем. В ЦН хожу.
В пат.диагнозе - хламидийно-ДНК-вирусный плацентит. Но, ИМХО, это написано, чтобы диагноз был какой-то. Т.к. хламидий у меня никогда не было и нет, и даже антитела к ним не нашли. И вообще никаких инфекций не нашли, а я на них много всяких анализов сдала, и в ЖК, и в ЦН.
Пока понятно только то, что что-то не так было с плацентой - но на первом и втором узи все ОК, значит, что-то случилось между 22 и 31 неделями. Малыш мелкий для своего возраста (на 1 и 2 УЗИ - нормальный по сроку, даже на недельку больше) - значит недополучал питания, а потом бац - и вообще что-то случилось.
Сейчас пока из "находок" - только повышенный гомоцистеин 13,8, кажется.
Сдала гены - вот 2 недели прошло, а они почти месяц делаются. Ждем-с. Потом уже назначили всякие коагулограммы и проч. Попозже.
Было тяжело, очень. Но у меня сыну 6 лет, если бы это был первый ребенок, я вообще не представляю тогда... Сейчас уже полгода прошло. Мне все (в ЖК, ЦН и др.) говорят, что лучше всего подождать годик перед след. б-тью, т.к. срок был большой и перерыв лучше делать, как после норм. б-ти. В общем, максимально отвлекающий отдых (а у меня же декретный отпуск уже был), потом я сменила работу и поддержка мужа - и я почти человек :)
Ищем. В ЦН хожу.
В пат.диагнозе - хламидийно-ДНК-вирусный плацентит. Но, ИМХО, это написано, чтобы диагноз был какой-то. Т.к. хламидий у меня никогда не было и нет, и даже антитела к ним не нашли. И вообще никаких инфекций не нашли, а я на них много всяких анализов сдала, и в ЖК, и в ЦН.
Пока понятно только то, что что-то не так было с плацентой - но на первом и втором узи все ОК, значит, что-то случилось между 22 и 31 неделями. Малыш мелкий для своего возраста (на 1 и 2 УЗИ - нормальный по сроку, даже на недельку больше) - значит недополучал питания, а потом бац - и вообще что-то случилось.
Сейчас пока из "находок" - только повышенный гомоцистеин 13,8, кажется.
Сдала гены - вот 2 недели прошло, а они почти месяц делаются. Ждем-с. Потом уже назначили всякие коагулограммы и проч. Попозже.
Было тяжело, очень. Но у меня сыну 6 лет, если бы это был первый ребенок, я вообще не представляю тогда... Сейчас уже полгода прошло. Мне все (в ЖК, ЦН и др.) говорят, что лучше всего подождать годик перед след. б-тью, т.к. срок был большой и перерыв лучше делать, как после норм. б-ти. В общем, максимально отвлекающий отдых (а у меня же декретный отпуск уже был), потом я сменила работу и поддержка мужа - и я почти человек :)
Нда с диагнозами у врачей сложно бывает... Проще говоря сами они не знают через раз, что же произошло((
Желаю Вам сил и здоровья. И чтобы в следующий раз все было обязательно хорошо!
stasy3113
19.09.2011, 08:19
ох,Вам вообще досталось по полной:(
я вечером узнала про ЗБ, утром поехали ,сделали выскабливание,потом я полежала часа 1,5 ,потом встала ,Спустилась на отделение,сделали капельницу часик и я поехала домой,а потом ездила на капельницы 10 дней подряд и всё это происходило (сгустки и так далее)
У меня тоже самое. Только даже без капельницы.
Я прям пулей вылетела из этой больницы. Я благодарна Богу. что меня выскабливали по знакомсву и я там не лежала.Я бы точно рихнулась, а так хоть дома муж помогал и поддерживала
У меня последние пару раз М были очень обильные. Я изо всех сил надеялась что это не связано с миомой (которую мне все пытаются увидеть, то видят то не видят)... А она может то появляться то исчезать что ли?? Вы пишете - когда миома появлялась?
Да, она , видать, появилась в каком то цикле , пусть и не большая, и у меня этот цикл лило так, что на сиденье в машине п/э пакет положила , что б сиденье не запачкать.. Потом через неск циклов снова лило. Так в теч года.. Я не ходила по врачам , так как ребенку было мало годиков , да он еще и особый , оставить не с кем было . Поэтому, Ременс сама себе назначила и пила его. И вроде как помог. Но когда уже узи сделала, то мне врач и сказал, что у вас миома интермурально - серозная.. Как то так звучит..
Я ее гомеопатией немного сдерживала , что б не росла. А когда принимала по назначению врача утрожестан , то она у меня еще и уменьшилась, хотя фигня с циклом началась..
А сейчас во время этой Б - миома увеличилась, в 1,5 раза. Но мне сказали, что с ростом ребенка миома тоже будет расти и будет забирать у ребенка много питат веществ .. Знакомая моя как раз была в такой ситуации. У нее миома была в пол матки к концу Б . Это у нее был второй ребенок и ей сделали КС , но при этом удалили матку.. :( так как миома была - моимищей... :(
Я хотела Писательнице про зверобой написать..
Этот препарат, трава, оч не однозначна..
Она прекрасная при некоторых заболеваниях , при гриппе меня спасала очень, как успокоительное ср-во, при поносах, но ее нельзя много пить. То чего я испугалась - так это то, что зверобой влияет на гормоны. То есть , на сколько я помню , он повышает уровень мужских гормонов.. то есть если у кого андро.. ( забыла) , то пить его нельзя.. .
Это я в инете прочитала. Про зверобой много написано.
поехала, девочки, в ЖК за направлением на госпитализацию..
Удачи Вам. Пусть все пройдет хорошо.
Пеппероня Апотамкина
19.09.2011, 11:12
Сейчас уже полгода прошло. Мне все (в ЖК, ЦН и др.) говорят, что лучше всего подождать годик перед след. б-тью, т.к. срок был большой и перерыв лучше делать, как после норм. б-ти.
у меня ЗБ в 20 недель было, ...у меня ЗБ было в апреле, сейчас уже выпустили в актив, врач говорит, что если год ждать, потом год беременеть ( у меня первая беременность после года актива наступила, вторая через 5 месяцев), потом 9 месяце беременности, то когда воспитывать то:))
stasy3113
19.09.2011, 11:42
Девочки, никто не принимал Бетадин.
Мне врач прописала, но у меня на фоне этого бетадина выделения кровянистые появились. В течении дня их нет, немного выходит вместе со свечкой..Я вот не понимаю, что теперь мне делать..Прекращать прием этого препарата или нет...
Я просто сейчас в активе и всего боюсь...Хотя вроде как Бетадин не противопоказан на ранних сроках (если вдруг)
Полет Бабочки
19.09.2011, 11:52
Мне врач прописала, но у меня на фоне этого бетадина выделения кровянистые появились. В течении дня их нет, немного выходит вместе со свечкой..Я вот не понимаю, что теперь мне делать..Прекращать прием этого препарата или нет...
Я просто сейчас в активе и всего боюсь...Хотя вроде как Бетадин не противопоказан на ранних сроках (если вдруг)
Я принимала, они же йодные, может это не кровь, йод?
Девочки, по каким дням и в какое время принимает Шляхтенко в отта??
удачи!!!
а я девочки только от уролога пришла, и хоть плач, он сказал, что вовсе не признаки цистита у меня, а признаки воспаления, и это к гинекологу, а не к нему, записалась на 26 в цн....он конечно анализ мочи назначил и сказал подойти к нему с ним, но говорит, судя по предыдущим анализам, это гинекология.:(
KoshkaNatashka
19.09.2011, 12:11
Удачи!!
Я тоже думаю что это не кровь а йод, то есть сами свечки:) мне назначали, рекомендовали немного, 5 дн.по одной по моему, т.к.они сушат очень.
stasy3113
19.09.2011, 12:26
Я принимала, они же йодные, может это не кровь, йод?
Девочки, по каким дням и в какое время принимает Шляхтенко в отта??
Я тоже думаю что это не кровь а йод, то есть сами свечки:) мне назначали, рекомендовали немного, 5 дн.по одной по моему, т.к.они сушат очень.
Да я тоже засомневалась....
Наверно вы правы, все-таки это йод..
Я уже параноик прям какой-то..До такой степени к себе прислушиваюсь, прям ужас
а я девочки только от уролога пришла, и хоть плач, он сказал, что вовсе не признаки цистита у меня, а признаки воспаления, и это к гинекологу, а не к нему, записалась на 26 в цн....он конечно анализ мочи назначил и сказал подойти к нему с ним, но говорит, судя по предыдущим анализам, это гинекология.:(
Узи делал?
По узи хорошо видно утолщение - по которому и судят есть ли цистит и еще с ними. У меня вообще было цистит без стандартного признака частых м.испусканий а цистит был но верхних отделов - и он был следствием гинекологических проблем... В общем все там завязано :(
stasy3113
19.09.2011, 12:30
удачи!!!
Ой.. без паники..
Я же тоже мучалась..Сделала посев, оказалась инфекция - клебсиелла. Признаки давала такие же как и при уретрите или цистите.
Сейчас прописал монурал, потом Канефрон. По идее после этого курса врач сказала делать перерыв в активе и антибиотики от этой заразы принимать по серьезнее, но если честно я сомневаюсь. Может стоит месяцок отдохнуть и посмотреть, как на фоне этих препаратов организм себя поведет. Опять вся в раздумьях :-)
Узи делал?
По узи хорошо видно утолщение - по которому и судят есть ли цистит и еще с ними. У меня вообще было цистит без стандартного признака частых м.испусканий а цистит был но верхних отделов - и он был следствием гинекологических проблем... В общем все там завязано :(
узе делали в августе два раза, когда в больницу забирали, по узи все шикарно, о чем свидетельствуют две выписки.
почему то мне кажется все это связано с хэ.
узе делали в августе два раза, когда в больницу забирали, по узи все шикарно, о чем свидетельствуют две выписки.
почему то мне кажется все это связано с хэ.
Простите не уточнила - узи мочеполовой систему или узи половой? Я про то что должны смотреть урологи - мочеполовой... по нему виден цистит - там картина специфичная как я поняла...
Простите не уточнила - узи мочеполовой систему или узи половой? Я про то что должны смотреть урологи - мочеполовой... по нему виден цистит - там картина специфичная как я поняла...
узи делали мочеполовой, меня забирали с якобы острым циститом и правосторонним пиелонефритом, а потом по узи ни чего не подтвердилось.в больнице сказали цистит обострился идите домой.
узи делали мочеполовой, меня забирали с якобы острым циститом и правосторонним пиелонефритом, а потом по узи ни чего не подтвердилось.в больнице сказали цистит обострился идите домой.
Найдите хорошего врача и ведитесь у него, тут так нельзя... По узи виден цистит... как так не увидели? Мне его показывали и подробно объясняли :(
Я пищу от своего - но он дорогой млин :(
зы: вот описание диагностики цистита - как мне показалось грамотно написано - хоть это на сайте какой то клиники - но список чего проверить очень даже :)
http://www.cystytu.net/cictit/diagnostic/
Solnishko84
19.09.2011, 13:23
У меня тоже самое. Только даже без капельницы.
Я прям пулей вылетела из этой больницы. Я благодарна Богу. что меня выскабливали по знакомсву и я там не лежала.Я бы точно рихнулась, а так хоть дома муж помогал и поддерживала
да,дома конечно лучше
может ещё обойдётся?
@@@@@@@@ На выздоровление
Чудо и Ко
19.09.2011, 13:40
у меня ЗБ в 20 недель было, ...у меня ЗБ было в апреле, сейчас уже выпустили в актив, врач говорит, что если год ждать, потом год беременеть ( у меня первая беременность после года актива наступила, вторая через 5 месяцев), потом 9 месяце беременности, то когда воспитывать то:))
Да мне тоже врач разрешила через 3-4 месяца после чистки в актив идти, т.к. не факт что с первой попытки получица, а мне тянуть низя :008:
Знакомая моя как раз была в такой ситуации. У нее миома была в пол матки к концу Б . Это у нее был второй ребенок и ей сделали КС , но при этом удалили матку.. :( так как миома была - моимищей... :(
У одной знакомой такая же история была, причем она когда рожала была одна, а потом за одноклассника замуж вышла, переживала долго, т.к. у мужа нет своих деток :005:
@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
Настя, ты не ту цитату скопировала,я писала про утрожестан
но если про это,у меня после выскабливания покровило пару часов и всё!!! ну соответсвенно пила я всякие водяные перцы (который добрый врач прописал) ,анальгин-хенин, лежала на животе ,ездила на капельницы и бесполезно,ни кровинки!!!!!,шейка очень плотно закрылась.
У меня тоже кровило только два часа после операции, правда мощно, матка начала сокращаться прямо на кресле, как врач сказала, кололи кровоостанавливающее. Все! Потом только по две розовые капельки в день выходило. Никаких сгустков на УЗИ не было :005: В памятке написано, что это вариант нормы, что может совсем не кровить, там три варианта развития событий было.
Найдите хорошего врача и ведитесь у него, тут так нельзя... По узи виден цистит... как так не увидели? Мне его показывали и подробно объясняли :(
Я пищу от своего - но он дорогой млин :(
зы: вот описание диагностики цистита - как мне показалось грамотно написано - хоть это на сайте какой то клиники - но список чего проверить очень даже :)
http://www.cystytu.net/cictit/diagnostic/
да нет, не подтвердился острый цистит, и пиелонефрит, сказали просто цистит.пока меня врач в поликлинике ни чем не отвернул от себя, посмотрим, что скажет про мочу.платно ходить мне не по карману к сожалению.
KoshkaNatashka
19.09.2011, 13:47
У меня тоже кровило только два часа после операции, правда мощно, матка начала сокращаться прямо на кресле, как врач сказала, кололи кровоостанавливающее. Все! Потом только по две розовые капельки в день выходило. Никаких сгустков на УЗИ не было :005: В памятке написано, что это вариант нормы, что может совсем не кровить, там три варианта развития событий было.
А что за памятка? Тоже хочу почитать варианты развития событий.
Девочки, хочу плюсов добавить Утрожестану: (от которого у меня как и у многих прыщи, и тошнота). Ходила на УЗИ вчера (29 д.ц.) чтобы посмотрели мой аденомиоз, не разросся ли он. ВРач и говорит: "нет у вас никакого аденомиоза", это после двух циклов приема утрожестана с 16 д.ц. и до начала следующих месячных. НО был! у меня есть подтверждения УЗИ, сделанные 2 месяца назад.Вот так на меня подействовал утрик, правда 2 миомки никуда не делись, но и не выросли. СКазала, что боли в поясницу могут давать как раз эти миомы, так как они по задней стенке расположены, и вообще все у вас хорошо, говорит, и эндометрий, и яичники, и желтое тело хорошее, цикл регулярный, и даже шейка замечательная...Вопрос: "Почему не беременеете?"
вот и я мучаюсь этим вопросом. Жду с нетерпением начало нового цикла! записалась к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@ на поправку!
А со мной тоже ерунда каая-то, ломота как при небольшой температуре... У меня это уже не первый год, иногда появляется такое состяние. Я с ним была и у терапевта, и у гинеколога, и у гастроэнтеролога (у последнего, т.к.может сопровождаться болью в животе) - и так ничего у меня и не нашли(( счас наверно не пойду пока, не знаю к кому во-первых, а во-вторых денег уже не хватает(( сижу и маюсь, что со мной такое. Ребенок еще разболелся, поставили бронхит, в общем напасть какая-то.
к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
в этот вторник?мне надо очень-очень!!!:flower:
может ещё обойдётся?
@@@@@@@@ На выздоровление
эх...три цикла в пролете, просто так уже не обойдется наверное)но дай Бог!
Solnishko84
19.09.2011, 14:17
Девочки, хочу плюсов добавить Утрожестану: (от которого у меня как и у многих прыщи, и тошнота). Ходила на УЗИ вчера (29 д.ц.) чтобы посмотрели мой аденомиоз, не разросся ли он. ВРач и говорит: "нет у вас никакого аденомиоза", это после двух циклов приема утрожестана с 16 д.ц. и до начала следующих месячных. НО был! у меня есть подтверждения УЗИ, сделанные 2 месяца назад.Вот так на меня подействовал утрик, правда 2 миомки никуда не делись, но и не выросли. СКазала, что боли в поясницу могут давать как раз эти миомы, так как они по задней стенке расположены, и вообще все у вас хорошо, говорит, и эндометрий, и яичники, и желтое тело хорошее, цикл регулярный, и даже шейка замечательная...Вопрос: "Почему не беременеете?"
вот и я мучаюсь этим вопросом. Жду с нетерпением начало нового цикла! записалась к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
так здорово! ура!
а вот на меня дюфастон/утрожестан плохо действуют, сижу жду месячных (сегодня 32 ой день), в прошлый понедельник отменила уже утрожестан, а М. всё нет ....
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@ на поправку!
А со мной тоже ерунда каая-то, ломота как при небольшой температуре... У меня это уже не первый год, иногда появляется такое состяние. Я с ним была и у терапевта, и у гинеколога, и у гастроэнтеролога (у последнего, т.к.может сопровождаться болью в животе) - и так ничего у меня и не нашли(( счас наверно не пойду пока, не знаю к кому во-первых, а во-вторых денег уже не хватает(( сижу и маюсь, что со мной такое. Ребенок еще разболелся, поставили бронхит, в общем напасть какая-то.
у меня тоже уже ни один год, у меня из-за тиреотоксикоза такое было (но ещё и постоянная температура 37,3 14 месяцев подряд) ,а ещё ломота бывает из-за ревматологических проблем. я недавно прошла обследование серьёзное у ревматолога.
Всем советую Мапо на Кирочной ,ревматолог Долгих
ох,самой надо или колы колоть или долго таблетки пить, а я что-то не начинаю:)
Solnishko84
19.09.2011, 14:20
эх...три цикла в пролете, просто так уже не обойдется наверное)но дай Бог!
я понимаю,что это напрягает,очень,но 3 цикла -это действительно не криминал. Как говорится "может карта не так легла"
а ещё хочу сказать (у нас так) ,у мужа в зимний период спермограмма лучше, чем в весенне-летний (даже врач говорил,что летом там "перегревается" всё:)) может из-за этого
так здорово! ура!
а вот на меня дюфастон/утрожестан плохо действуют, сижу жду месячных (сегодня 32 ой день), в прошлый понедельник отменила уже утрожестан, а М. всё нет ....
у меня тоже уже ни один год, у меня из-за тиреотоксикоза такое было (но ещё и постоянная температура 37,3 14 месяцев подряд) ,а ещё ломота бывает из-за ревматологических проблем. я недавно прошла обследование серьёзное у ревматолога.
Всем советую Мапо на Кирочной ,ревматолог Долгих
ох,самой надо или колы колоть или долго таблетки пить, а я что-то не начинаю:)
Спасибо за информацию. У ревматолога еще не была. Была у невролога, есть проблемы со спиной. Но температура точно имеется, я еще не мерила в этот раз, но раньше в таких случаях она всегда была небольшая. Наверно померяю, потому что чувствую становится хуже. Может в этот раз простуда просто, шею больно поворачивать, как будто протянуло... А у нас самая активность счас блин(((
я понимаю,что это напрягает,очень,но 3 цикла -это действительно не криминал. Как говорится "может карта не так легла"
а ещё хочу сказать (у нас так) ,у мужа в зимний период спермограмма лучше, чем в весенне-летний (даже врач говорил,что летом там "перегревается" всё:)) может из-за этого
все 3 предыдущие б. наступали с первого раза.и были летние и весенняя, это и пугает.((
Solnishko84
19.09.2011, 15:05
все 3 предыдущие б. наступали с первого раза.и были летние и весенняя, это и пугает.((
ну вот видите как они закончились
желаю Вам осенней удачной беременности
ну вот видите как они закончились
желаю Вам осенней удачной беременности
ну остается только надеяться!:flower:
Полет Бабочки
19.09.2011, 15:14
А моя душа не выдержала, пошла сегодня хгч сдала, ни месячных, ни ощущений.... Уже к 40-му дню цикла подбираюсь (примерно). На самом деле, нельзя так сильно на все забивать и отключать голову настолько, теперь вот вообще в такой прострации нахожусь, пару раз измерила бт, один раз была низкая, это где-то после 20-го дня, решила, что впереди безразмерный цикл, потом еще раз замеряла, уже вроде вторая фаза, но я даже никуда не записала, что это за дни были, поэтому вообще теперь заблудилась......
А моя душа не выдержала, пошла сегодня хгч сдала, ни месячных, ни ощущений.... Уже к 40-му дню цикла подбираюсь (примерно). На самом деле, нельзя так сильно на все забивать и отключать голову настолько, теперь вот вообще в такой прострации нахожусь, пару раз измерила бт, один раз была низкая, это где-то после 20-го дня, решила, что впереди безразмерный цикл, потом еще раз замеряла, уже вроде вторая фаза, но я даже никуда не записала, что это за дни были, поэтому вообще теперь заблудилась......
А тест не делали?
Полет Бабочки
19.09.2011, 15:26
А тест не делали?
Неа, лень и нет в запасе, зато инвитро рядом с работой ;)
Ну да, я маньячка, согласна :)
Неа, лень и нет в запасе, зато инвитро рядом с работой ;)
Ну да, я маньячка, согласна :)
Ну если только лень))) да мы все тут маньячим, это уже норма жизни:)
Сообщение от lyara
к Самарской и подумала зачем мне все это, откажусь на вторник, никому не надо?
в этот вторник?мне надо очень-очень!!!
запись на 12.30
запись на 12.30
тогда если можно, мне ее?как правильно сделать?нужно вам скинуть мои данные для перезаписи?
скиньте, или я могу отказаться сейчас позвонив, а вы перезвоните и запишитесь. Сама не знаю как в таких случаях делают :)
скиньте, или я могу отказаться сейчас позвонив, а вы перезвоните и запишитесь. Сама не знаю как в таких случаях делают :)
все скинула!!:flower:
Letisia_Mendez
19.09.2011, 16:36
Слушайте, так а ХГЧ у вас тоже плохой?
Ну, я думаю, тоже не буду год ждать, после НГ решусь :) Т.е. месяцев 9-10 получится перерыв. Если, конечно, ничего за это врмя не найдут, что корректировать нужно...
Полет Бабочки
19.09.2011, 21:25
Ааааааааааа, хгч положительный, чего делать то, девочки?? Куда бежать????
принимать поздравления :flower::flower::flower:, пересдать через день, через неделю задержки к врачу))
@@@@@удачи!!
Мои поздравления! и конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про бежать, бегать нельзя, а нужно спокойно идти к врачу.
Вы же в ЦН наблюдаетесь? Позвоните и запишитесь на прием - попросите побыстрее если возможно, и вам врач пропишет поддерживающую терапию, или вас уже выпустили в актив? Тогда должны написать что принимать с первых признаков (то есть первых 2 полосок) :)
Большой ХГЧ?
Спокойствие,только спокойствие!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
19.09.2011, 21:32
Слушайте, так а ХГЧ у вас тоже плохой?
ХГЧ тут, к сожалению, не очень показателен, т.к. хорион может расти довольно долго.
Может на узи?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо!
Если ХГЧ большой от тысячи то можно, а маленький только лишний раз тревожить не гууд ...
Полет Бабочки
19.09.2011, 21:59
Мои поздравления! и конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про бежать, бегать нельзя, а нужно спокойно идти к врачу.
Вы же в ЦН наблюдаетесь? Позвоните и запишитесь на прием - попросите побыстрее если возможно, и вам врач пропишет поддерживающую терапию, или вас уже выпустили в актив? Тогда должны написать что принимать с первых признаков (то есть первых 2 полосок) :)
Большой ХГЧ?
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(
мне еще и улетать в следующие выходные
А что там смотреть то сейчас, боюсь, спугнут ;(
Спокойствие,только спокойствие!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси
принимать поздравления :flower::flower::flower:, пересдать через день, через неделю задержки к врачу))
@@@@@удачи!!
Я не знаю, какая задержка :(
Аааааааааа!!!!!!
KoshkaNatashka
19.09.2011, 22:05
А врач-то есть, у которого наблюдаетесь? К врачу бы надо, а вот на УЗИ - не уверена.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(
Мерси
Аааааааааа!!!!!!
какой хороший ХГЧ:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
может лететь уже не стоит?;)
1364
Аааааааааа!!!!!!
ну судя по хгч приличная))по нормам то сколько недель?
тем более если вам лететь, то идите к врачу!
Какие хорошие новости! Поздравляю!!!:flower:
ну судя по хгч приличная))по нормам то сколько недель?
тем более если вам лететь, то идите к врачу!
19.09.2011, 22:28
ура!!!!наконец -то позитив в наших рядах!!!!!!
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(
а можно не лететь?
Полет Бабочки
19.09.2011, 22:52
Я почему психую, прошлая ЗБ у меня была в 5 акушерских (узнала в 8), т.е. Реально ничего не успеть сделать!
Не лететь на могу, это не отпуск, уже все заказано и слишком ставки высоки, но я на неделю всего и в Стокгольм.
Блин, а я сегодня так лихо бежала за автобусом, что в момент получения письма уже живот ныл, вот дура!!
Так, девочки, какие анализы бежать сдавать? К врачу запишусь, узи у него свой в кабинете, внутренним не дамся, правильно? Но время то уходит, аааа!
Может завтра успокоюсь и смогу действительность адекватно оценивать?
stasy3113
19.09.2011, 22:59
Я почему психую, прошлая ЗБ у меня была в 5 акушерских (узнала в 8), т.е. Реально ничего не успеть сделать!
Не лететь на могу, это не отпуск, уже все заказано и слишком ставки высоки, но я на неделю всего и в Стокгольм.
Блин, а я сегодня так лихо бежала за автобусом, что в момент получения письма уже живот ныл, вот дура!!
Так, девочки, какие анализы бежать сдавать? К врачу запишусь, узи у него свой в кабинете, внутренним не дамся, правильно? Но время то уходит, аааа!
:080::080::080::080::080:
по больше таких сообщений.
И хватит загонятся с подсчетами ХГЧ, УЗИ и т.д. Раслабьтесь.
Уже не раз повторяли, все от нашей головы..Теперь здравый рассудок.
Вдохните выходните :-)))) Еще так несколько раз и записывайтесь к врачу..Сейчас ничего самой предпринимать не надо.
Анализы в первую очередь с давайте такие какие у вас "косячные" :-) : гомоцистеин, скрытые если были и т.д.
А все остальное после приезда
В поездку запасайтесь медикаментами..Завтра напишу хороший список, что в дорогу брать.
А вы летите или на поезде?
stasy3113
19.09.2011, 23:00
Вы вообще расслабились.. или только в днях "забулдили" ,а надежда всегда была?
KoshkaNatashka
19.09.2011, 23:09
Внешним датчиком точно ничего не увидеть на таком сроке, только внутренним.
Сдавать анализы на то, с чем были проблемы.
Ну, и утрожестан точно не помешает вставлять на ночь.
///Мечтающая///
19.09.2011, 23:11
Девочки..кто принимал виферон.....я не понимаю зачем мне его назначили.....мазок Ник сказала просто идеальнейший.....
///Мечтающая///
19.09.2011, 23:19
Еще прописала Селест пить...цикл...противозачаточные...потом прийти рассказать как чувствую себя, горомоны сказала тоже все утраивает, а мне кажется прогик маловат...всего 20,1 что ли....как вы считаете???зачем если все хорошо пить ОК перед планированием, вам всем так назначали перед выпуском???Причем у меня гипергомоцестеинемия...пью ангиовит..но все равно противозаатачные назначила..как это понимать...блин.....завтра к гематологу......
Извините за сумбурность...сижу думаю...че делать...
///Мечтающая///
19.09.2011, 23:20
Пожалуйста, успококйтесь и расслабтесь!!!!!!!!!!!!!!!!Настрой на положительный исход:091::091::091:
сдайте прогик и ХГЧ в динамике через 2 дня....и все!!!!:flower::flower::flower:
Полет Бабочки
19.09.2011, 23:28
:080::080::080::080::080:
по больше таких сообщений.
И хватит загонятся с подсчетами ХГЧ, УЗИ и т.д. Раслабьтесь.
Уже не раз повторяли, все от нашей головы..Теперь здравый рассудок.
Вдохните выходните :-)))) Еще так несколько раз и записывайтесь к врачу..Сейчас ничего самой предпринимать не надо.
Анализы в первую очередь с давайте такие какие у вас "косячные" :-) : гомоцистеин, скрытые если были и т.д.
А все остальное после приезда
В поездку запасайтесь медикаментами..Завтра напишу хороший список, что в дорогу брать.
А вы летите или на поезде?
Да! Список очень нужен, буду признательна!!!!
В том то и дело, что в небеременном состоянии все анализы идеальны, тем не менее, беременность шестая, а ребенок один, это я еще биохимич не считаю :(
Вы вообще расслабились.. или только в днях "забулдили" ,а надежда всегда была?
Совсем, последние пол года цикл 28 дней, но почти все с утрожестаном, а тут врач все отменил и отправил на спермограмму, ну мы пока в финляндию на неделю (это как раз должна была быть овуляция, но не фига), вернулись, ждала-ждала овулю, потом перестала и планировать активно тоже перестали, потом как-то измерила бт, уже высокая, не помню только, когда это было.
Кстати, когда мы тут обсуждали имплантацию, кажись она у меня и была, т.к. всерьез ждала месячных в этот день, нужно поискать сообщение.
1364
Я не наблюдаюсь в ЦН ;(
Мерси
Аааааааааа!!!!!!
Ах, какой хороший :love: ХГЧ. Пересдайте послезавтра.
Может уж и не лететь никуда?
Последние М. когда были?
Solnishko84
19.09.2011, 23:30
Девочки..кто принимал виферон.....я не понимаю зачем мне его назначили.....мазок Ник сказала просто идеальнейший.....
это для иммунитета
Еще прописала Селест пить...цикл...противозачаточные...потом прийти рассказать как чувствую себя, горомоны сказала тоже все утраивает, а мне кажется прогик маловат...всего 20,1 что ли....как вы считаете???зачем если все хорошо пить ОК перед планированием, вам всем так назначали перед выпуском???Причем у меня гипергомоцестеинемия...пью ангиовит..но все равно противозаатачные назначила..как это понимать...блин.....завтра к гематологу......
Извините за сумбурность...сижу думаю...че делать...
а она сказал что это уже перед выпуском?
а это прогик в первой или во второй фазе 20 ? если во второй ,то маленький
Забейте и не принимайте. Он ничего не лечит. Типа "иммунитет поднимает".
Любимое лекарство совеццких педиатров и гинекологов.
Январеночек
19.09.2011, 23:31
Прошло 2,5 мес после ЗБ, врач Г после УЗИ сказала, что можно приступать к делу по-новой. Это было в четверг, муж летал, но решили что месяца 2-3 подождем.
Второй день сижу крокодильи слезы лью, не знаю почему. Может из-за психологической нагрузки: поняли что друзья готовятся бэйбика зачать, девочка на работе Б, подруга все о будущей беременности говорит: что она делает, когда, чего зачем, еще девочка на работе сказала, что ее близкая подруга будет рожать в тот срок,кот мне ставили день в день-тут я и не выдержала, пошла слезы лить в др. комнату-не знаю что делать :(
stasy3113
19.09.2011, 23:34
Совсем, последние пол года цикл 28 дней, но почти все с утрожестаном, а тут врач все отменил и отправил на спермограмму,
Муж с перепугу решил постараться.
Мой в свое время также постарался, когда на спермограмму послали.
И у коллеги таже история :-)
Solnishko84
19.09.2011, 23:39
Прошло 2,5 мес после ЗБ, врач Г после УЗИ сказала, что можно приступать к делу по-новой. Это было в четверг, муж летал, но решили что месяца 2-3 подождем.
Второй день сижу крокодильи слезы лью, не знаю почему. Может из-за психологической нагрузки: поняли что друзья готовятся бэйбика зачать, девочка на работе Б, подруга все о будущей беременности говорит: что она делает, когда, чего зачем, еще девочка на работе сказала, что ее близкая подруга будет рожать в тот срок,кот мне ставили день в день-тут я и не выдержала, пошла слезы лить в др. комнату-не знаю что делать :(
Ваше состояние понятно,так мало времени прошло
Совсем, последние пол года цикл 28 дней, но почти все с утрожестаном, а тут врач все отменил и отправил на спермограмму, ну мы пока в финляндию на неделю (это как раз должна была быть овуляция, но не фига), вернулись, ждала-ждала овулю, потом перестала и планировать активно тоже перестали, потом как-то измерила бт, уже высокая, не помню только, когда это было.
Кстати, когда мы тут обсуждали имплантацию, кажись она у меня и была, т.к. всерьез ждала месячных в этот день, нужно поискать сообщение.
19.09.2011, 23:45
это для иммунитета
еще и вобензим назначила, его я пить 100% не собираюсь....
а она сказал что это уже перед выпуском?
а это прогик в первой или во второй фазе 20 ? если во второй ,то маленький
вот и я думаю, маленкьий для 2 фазы..Ник сказала, что хороший, чет я вообще ее не пойму....:009:
Держиьесь! Поплачьте в конце концов. Очень Вас понимаю, как и вме здесь, наверное(( и как назло тоже все вокруг беременные и рожают. У меня вот племянник родился на месяц раньше чем я должна была родить если бы не ЗБ. Так я только счас, спустя неделю, смогла нормально пообщаться с его родителями. А раньше стоило услышать писк ребенка в телефонной трубке. - у меня истерика начиналась.
Поверьте, все испытывают очень похожие чувства в такой ситуации. Держитесь. В актив выпустили - это уже очень хорошо. Удачи!
///Мечтающая///
19.09.2011, 23:47
Забейте и не принимайте. Он ничего не лечит. Типа "иммунитет поднимает".
Любимое лекарство совеццких педиатров и гинекологов.
брррр, не буду...завтра напишу, что еще назначила...собралась меня выпускать уже на Б. не смотря на тромбоцитопеию...как же странно все....
///Мечтающая///
19.09.2011, 23:48
Да, Ник сказала, что перед выпуском, сказала придешь в след раз, пропишу что принимать когда увидишь 2 ПОСОЛСКИ, ДЕВОЧКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ...ПОДЕЛИТЕСЬ...
СКАЗАЛА ЧТО СЕЛЕСТ ПОДТЯНЕТ МОИ ГОРОМОНЫ...У СЕГОДНЯ КОМАРОВ СКАЗАЛ ЧТО ОВУЛЬКА И ЖЕЛТОЕ ТЕЛО НА 12 ДЕНЬ 17 ММ ОЧЕНЬ СТРАННОВАСТО...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ....ПРОМОЛЧАЛ...СКАЗАЛА К НИК, У НЕГО КО МНЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ...СНАЧАЛА СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО, А КОГДА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ЭТО НА 12 ДЕНЬ УЗИ, С ОВУЛЬКОЙ, СКАЗАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ СТРАННО, А НИК ВООБЩЕ ПРОМОЛЧАЛА....
Миллион @@@@@@@@@@@@@ за Вас!!
А может все-таки как-нибудь не лететь? Ну я не знаю, неужели узи опаснее перелета? Девочки, объясните, может я правда на четвертом десятке жизни все не так понимаю? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.