PDA

Просмотр полной версии : С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277

Грейти
09.09.2011, 18:19
на самом деле ,когда я от неё ушла ,я даже не знала ни про НЛФ(так как прогестерон в крови у меня был хороший),ни про наследственную тромбофилию ( так как коагулограмма была хорошая,ВАТ я не сделала тогда )
мне надо было поколоть витамины ,подстраховаться ,пересдать гомоцистеин и выходить в актив, но я уже тут когда -то писала ,у меня муж то болел (кашлял),то потом всячески отлынивал,потом выяснилось через несколкьо месяцев ,что он очень боится повторения,потом я пошла к гематологу(влепили НТ), потом в ПЦ (там сказали с 8 гомоцистеин снижать до 4 и стали обследовать на гиперандрогению),потом у меня закрутилась фигня вокруг прижигания эрозии и там ещё нехорошей бяки,потом я в феврале узнала про ЦН и туда пошла,весь март сдавала усиленно анализы,сделала биопсию, потом ходила на физио, пропила дюфастон,одну пачку, потом сдала анализы в июне ,гомоцистеин скакнул до 10 с копейками. В ПЦ сходила к очень класному врачу (но она уже уехала заграницу работать), она сказала ,чтобы я беременела,но с // сразу анализы,так как показатели полезут. я забила на третий курс физио,на 2 оставшиеся пачки дюфа и на повторную биопсию, ждала сентябрь ,чтобы себя выпустить сама. потом опять закрутилось с кольпоскопия, ещё много других проблем(ревматология и так далее), так как всё надоело. а потом решила перевестить к ТА, и вот пола, теперь всё шиворот навыворот- и с кровью и думаю с гормонами и нависает в понедельник эта биопсия

Нда...История...Васильева в таких случаях говорит, что когда у пациентов развивается уже зависимость от анализов, она говорит не продолжать бесконечные исследования, а идти в актив. А по поводу НТ - что многие (большинство) гематологов ставят направо и налево этот серьезный диагноз, когда его на самом деле нет. Что этот диагноз должен быть подтвержден генетиком, т.к. гематологи тупо считают кол-во совпадений в генах с мужем и ставят такой диагноз. Вот и про мои анализы она сказала, что мне бы гематолог тоже наверняка поставил НТ, т.к. если считать тупо - то 3 совпадения получается, хотя по факту (по науке генетиков) четким совпадением считается только 1 из этих 3х генов...Так что показали бы вы свои анализы еще раз Васильевой...Вы же к гематологу уже после нее ходили? Вполне возможно, что нет у вас никакой НТ.
И про ГЦ 10 - не криминал. Мне было сказано снижать дальше до 8 (желательно), но можно и до 9-9.5 - тоже не трагедия. Ну, я уже писала про это.

Solnishko84
09.09.2011, 18:30
Нда...История...Васильева в таких случаях говорит, что когда у пациентов развивается уже зависимость от анализов, она говорит не продолжать бесконечные исследования, а идти в актив. А по поводу НТ - что многие (большинство) гематологов ставят направо и налево этот серьезный диагноз, когда его на самом деле нет. Что этот диагноз должен быть подтвержден генетиком, т.к. гематологи тупо считают кол-во совпадений в генах с мужем и ставят такой диагноз. Вот и про мои анализы она сказала, что мне бы гематолог тоже наверняка поставил НТ, т.к. если считать тупо - то 3 совпадения получается, хотя по факту (по науке генетиков) четким совпадением считается только 1 из этих 3х генов...Так что показали бы вы свои анализы еще раз Васильевой...Вы же к гематологу уже после нее ходили? Вполне возможно, что нет у вас никакой НТ.
И про ГЦ 10 - не криминал. Мне было сказано снижать дальше до 8 (желательно), но можно и до 9-9.5 - тоже не трагедия. Ну, я уже писала про это.
сегодня опять к гематологу вечером иду . но НТ мне подтвердили ещё миллион врачей. да,я тоже думаю ещё к Васильевой сходить
а про мою историю ещё добавлю ,сначала я училась, потом в 2008 выяснилось что у мужа гепатит Б (пришлось откладывать пока я вакцинировалась),потом год попыток забеременеть под присмотром врачей (дюфастон,мониторинг фолликул, уколы), потом диагноз бесплодие, желание выкинуться из окна, потом оказывается ещё и мужской фактор, делаем мужу операцию,забиваем на врача и на всё., беременность, жуткий токсикоз,угроза, отслойка,потом всё нормально,потом на 12 неделе замершая,потом чистка,потом не кровит после неё, вакуум-аспирация, ну а потом я уже описала

я понимаю,что у людей конечно намного ужаснее есть истории, но захотелось почему-то свою написать

Letisia_Mendez
09.09.2011, 18:48
Девочки, хотела вас порадоаватЬ, а в итоге сижу, реву и хочу поплакаться. Сейчас просто истерика, решила написать, чтобы было легче.
Последний раз мне в ЦН сказали идти делать срочное узи, потом к ним, а потом еще сдавать всякие коагулограммы и тд. Я пошла на узи, но тетка узистка мне сказала, что у меня все так идеально, что мне нужно ничего не ждатЬ, а прямо сейчас идти и зачинать ребенка. Несмотря на то, что я не сдала еще никакие анализы и не получила разрешения от ТА, я позвонила мужу и спросила. что делать. Он сказал, давай пробовать. Мне было страшно, но я так хотела скорее ребенка. Правильно говорят, поспешишь, людей насмешишь. И мы еще и мужа не проверяли на уреаплазму даже, но я решила, что хватит всего боятся, надо действовать. Пошли с мужем и вечером приступили к зачатию во время овуляции. Девочки, мне вам не передать, что было потом. Каждый день после этого был просто пыткой. Потому что я хотела уже знать, получилось или нет. Заранее я начала себя беречь от всего, перешла на правильно питание и муж стал относиться ко мне, как к беременной. Я ощущала,что процесс идет внутри меня и все будет хорошо! И вот я не могла уже дождаться, когда же можно уже сдать анализ. Честно сказать, это было похоже на паранойю, я не могла доживать дни, мне казалось, что время остановилось. Еле еле я дотянула до срока когда можно было сдать хгч и побежала в иммунобиосервис. Я сдала анализ и когда шла за результатами меня трясло. И в итоге я получила анализ - 8 , при норме небеременных от 0-5, а беременных от 25 на 1-й неделе, а у меня по идее должна быть уже вторая неделя. Я очень испугалась. так как читала много всего про разные заболевания, если у небеременных такой хгч. А потом прочитала на форуме, что одна женщина сказала, что ее беременность началась с 8. Я обрадовалась и стала ждать месячных. и они не пришли! Был первый день задержки и я уверенная, что я беременная начала пить утрожестан. Самовольно. И вот сегодня пошла сдать хгч. Каково же было мое разочарование, когда я услышала цифру 20... И это не беременность и для небеременных плохо тоже. В итоге я ревела на улице, муж меня утешал. ПОзвонили гинекологу нашему, он сказал, что это сто процентов не беременность, не бывают такие цифры. А вот что это будем разбираться дальше. Не понимаю, почему у меня задержка и такой высокий уровень хгч, хотя гинеколог сказал, что во второй фазе такое бывает. Но мне все равно очень страшно. И обидно, знаете, в один из этих дней мне приснился ребенок мой, что я его родила. я так радовалась, была уверенна, что наконец-то все получится. и опять жесточайший облом. Причем еще и с какими-то непонятками. Не знаю,что и делать. В ЦН только в понедельник. Не знаю теперь, отменять ли утрожестан, я его два дня пила, думая,что беременна, и что вообще со мной. причем грудь дико болит, она налилась, последние дни была температура 37.5 - характерный признак беременности. Как же вообще такое могло быть... Девочки, я опять с небес лихо упала мордой об асфальт, где мне нарисована большая фига по поводу ребенка... я так больше не могу, просто нервы не выдерживают... Не понимаю, за что мне это???? Видимо за мое своеволие... Больше ничего не сделаю, что противоречило бы врачу в ЦН. В общем. как-то так... (((((

П.С, последние ростки веры, я стану матерью просто растоптаны... (((

светля-4ок
09.09.2011, 18:53
девушки,извините ,что я опять всех достаю вопросом о моей повторной биопсии, но .....
сходила сегодня на Узи как и сказала ТА, на предмет наличия жёлтого тела
итак - 22 день цикла ,жёлтое тело есть 14 мм,НО эндометрий всего 7 !!!!! он даже на мм не вырос с 14 дня. ужас,так расстроилась!
и в позадиматочном пространстве жидкость НЕ определяется ( а УЗИстка сказала ,что раз произошла овуляция,то должна быть,но может если была не большая яйцеклетка ,то уже к 22 дню рассосалось всё)

так как ТА не будет в понедельник ( она меня сама на биопсию к Никологорской записала),я не знаю что решит Никологорская- делать или нет и будет ли вообще разбираться(а то скажет -раз назначено будем делать)
мне кажется что
1) с таким скудным эндометрием опасно делать биопсию
2)если логично подумать, ну что она хорошего покажет!!!
если и так видно по УЗИ ,то всё не "айс"
( если первая биопсия показала НЛФ -так там и доминантный фолликул был 22 мм и эндометрий около 10 ) , то здесь мне кажется бессмысленно....

а ещё бешусь и расстраиваюсь, ещё месяцев 9 назад у меня и кровь была приличнее ! и цикл стабильный и шикарные протоколы Узи!!, ....а теперь..."досиделась".....всё больше верю в исследования ,согласно которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забеременеть в течение года после неудачи,так как потом процент удачных беременностей снижается

меня вообще когда-нибудь выпустят в актив(((((.......
у меня тоже жидкость была не видна....ну и что:016: Мне сказали - она не до конца цикла видна.
Да нафиг уже её эту биопсию:015:Ещё чего напортачат. НЛФ корректируется гормонами.Мне моя Г даже делать не стала,что б лишний раз утда не лазать.
Из за фоликула не расстраивайся. В сл. месяце - другой будет.А вот эндик бы подрастить немного...Не попробывала то,что я про малину и ананасы писала?

Solnishko84
09.09.2011, 18:55
Девочки, хотела вас порадоаватЬ, а в итоге сижу, реву и хочу поплакаться. Сейчас просто истерика, решила написать, чтобы было легче.
Последний раз мне в ЦН сказали идти делать срочное узи, потом к ним, а потом еще сдавать всякие коагулограммы и тд. Я пошла на узи, но тетка узистка мне сказала, что у меня все так идеально, что мне нужно ничего не ждатЬ, а прямо сейчас идти и зачинать ребенка. Несмотря на то, что я не сдала еще никакие анализы и не получила разрешения от ТА, я позвонила мужу и спросила. что делать. Он сказал, давай пробовать. Мне было страшно, но я так хотела скорее ребенка. Правильно говорят, поспешишь, людей насмешишь. И мы еще и мужа не проверяли на уреаплазму даже, но я решила, что хватит всего боятся, надо действовать. Пошли с мужем и вечером приступили к зачатию во время овуляции. Девочки, мне вам не передать, что было потом. Каждый день после этого был просто пыткой. Потому что я хотела уже знать, получилось или нет. Заранее я начала себя беречь от всего, перешла на правильно питание и муж стал относиться ко мне, как к беременной. Я ощущала,что процесс идет внутри меня и все будет хорошо! И вот я не могла уже дождаться, когда же можно уже сдать анализ. Честно сказать, это было похоже на паранойю, я не могла доживать дни, мне казалось, что время остановилось. Еле еле я дотянула до срока когда можно было сдать хгч и побежала в иммунобиосервис. Я сдала анализ и когда шла за результатами меня трясло. И в итоге я получила анализ - 8 , при норме небеременных от 0-5, а беременных от 25 на 1-й неделе, а у меня по идее должна быть уже вторая неделя. Я очень испугалась. так как читала много всего про разные заболевания, если у небеременных такой хгч. А потом прочитала на форуме, что одна женщина сказала, что ее беременность началась с 8. Я обрадовалась и стала ждать месячных. и они не пришли! Был первый день задержки и я уверенная, что я беременная начала пить утрожестан. Самовольно. И вот сегодня пошла сдать хгч. Каково же было мое разочарование, когда я услышала цифру 20... И это не беременность и для небеременных плохо тоже. В итоге я ревела на улице, муж меня утешал. ПОзвонили гинекологу нашему, он сказал, что это сто процентов не беременность, не бывают такие цифры. А вот что это будем разбираться дальше. Не понимаю, почему у меня задержка и такой высокий уровень хгч, хотя гинеколог сказал, что во второй фазе такое бывает. Но мне все равно очень страшно. И обидно, знаете, в один из этих дней мне приснился ребенок мой, что я его родила. я так радовалась, была уверенна, что наконец-то все получится. и опять жесточайший облом. Причем еще и с какими-то непонятками. Не знаю,что и делать. В ЦН только в понедельник. Не знаю теперь, отменять ли утрожестан, я его два дня пила, думая,что беременна, и что вообще со мной. причем грудь дико болит, она налилась, последние дни была температура 37.5 - характерный признак беременности. Как же вообще такое могло быть... Девочки, я опять с небес лихо упала мордой об асфальт, где мне нарисована большая фига по поводу ребенка... я так больше не могу, просто нервы не выдерживают... Не понимаю, за что мне это???? Видимо за мое своеволие... Больше ничего не сделаю, что противоречило бы врачу в ЦН. В общем. как-то так... (((((

Ксюша,успокойся, во всяком случае постарайся, может какая то ошибка,потом ещё не всё так плохо
и не кори себя за самовольность,это НЕ твоя вина!!!!
ты в понедельник поедешь в Цн? а вроде ТА нет (хотя не утверждаю)

Solnishko84
09.09.2011, 18:57
у меня тоже жидкость была не видна....ну и что:016: Мне сказали - она не до конца цикла видна.
Да нафиг уже её эту биопсию:015:Ещё чего напортачат. НЛФ корректируется гормонами.Мне моя Г даже делать не стала,что б лишний раз утда не лазать.
Из за фоликула не расстраивайся. В сл. месяце - другой будет.А вот эндик бы подрастить немного...Не попробывала то,что я про малину и ананасы писала?
пока нет,но в следующем точно попробую
да я так и рассуждала,что может просто цикл неудачный,но вот эта нависающая надо мной биопсия.....так и представляю себе картину как я в понедельник убегаю от Никологорской
я тоже думаю,что НЛФ корректировать гормонами ,да и всё, не биопсией же)))

светля-4ок
09.09.2011, 18:57
, потом в 2008 выяснилось что у мужа гепатит Б (пришлось откладывать пока я вакцинировалась),потом год попыток забеременеть

Как выяснилось?Меня это волнует ибо у моего билирубин повышен. Хотя анализ на гепатиты отрицательный....но я всё ж боюсь.Сегодня пошёл к инфекционисту - тот поставил неглядя синдром Жильбера - только потому что он у брата есь:wife:

Грейти
09.09.2011, 18:59
сегодня опять к гематологу вечером иду . но НТ мне подтвердили ещё миллион врачей. да,я тоже думаю ещё к Васильевой сходить
а про мою историю ещё добавлю ,сначала я училась, потом в 2008 выяснилось что у мужа гепатит Б (пришлось откладывать пока я вакцинировалась),потом год попыток забеременеть под присмотром врачей (дюфастон,мониторинг фолликул, уколы), потом диагноз бесплодие, желание выкинуться из окна, потом оказывается ещё и мужской фактор, делаем мужу операцию,забиваем на врача и на всё., беременность, жуткий токсикоз,угроза, отслойка,потом всё нормально,потом на 12 неделе замершая,потом чистка,потом не кровит после неё, вакуум-аспирация, ну а потом я уже описала

я понимаю,что у людей конечно намного ужаснее есть истории, но захотелось почему-то свою написать
Даа, печальная история :( У нас тоже длинная печальная история, которая тянется уже с 2005 года...И мужской фактор тоже был...И много чего другого. Но про НТ мне Васильева твердо сказала, что этот диагноз должен ставить генетик, т.к. это генетические дела прежде всего...
Хорошо, что вы выговорились! Может, станет полегче!

А почему вы так отчаялись? Из-за долгих ожиданий? Говорят, когда такой ХГЧ вне Б., это то ли надпочечники, то ли почки (вроде, второе) шалят...Надо подкорректировать.
А Утрожестан продолжайте принимать. Если Б. нет, прогестерон вызывает М.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 19:04
Сочувствую...:( Грустно все это!
Впервые слышу о том, что заБ. надо обязательно в течение года после неудачи! :010: А как же быть тем, кому год в пассиве назначено сидеть? Мне вот пассив на 8 мес. прописали...И что? Мне теперь за оставшиеся 4 надо успеть заБ.??? :010: Это ж нереально!

ДЕвочки, не верю, что надо в течении года. ЛУчше не своевольничать, только что в этом убедилась. Лучше пусть врач, которому вы доверяете 100% сам скажет, когда это делать. многие беременеют через 1.5-2 года. Это нормально.

светля-4ок
09.09.2011, 19:05
Ксюша.....всё может быть.Ты писала,что ты - человек верующий.Прими это испытание,возможно,последний барьер на пути к ребёнку. С медицинской точки зрения это может быть так называемый пузырный занос (ворсины хориона остались)...может была биохимическая...Пересдай анализ в другой лаборатории. Надо пробывать.
Не отчаивайся. У тебя же нет диагоноза бесплодие - всё возможно.

Solnishko84
09.09.2011, 19:06
Как выяснилось?Меня это волнует ибо у моего билирубин повышен. Хотя анализ на гепатиты отрицательный....но я всё ж боюсь.Сегодня пошёл к инфекционисту - тот поставил неглядя синдром Жильбера - только потому что он у брата есь:wife:

мы готовились к беременности,я сдала на скрытые и так далее
его отослала, и вот у меня находят уреаплазму (с которой я кстати тоже сражалась где-то полгода)
,а у мужа БА-БАХ ,как гром среди ясного неба ,гепатит b (а в Боткинской ему заявили что с таким диагнозом живут только 15 лет,вот теперь же 3 года ходим ещё и под этим страхом ,всё равно внутри сидит)
а что это за синдром?
может ещё пересдать гепатиты?или точно чисто?
Даа, печальная история :( У нас тоже длинная печальная история, которая тянется уже с 2005 года...И мужской фактор тоже был...И много чего другого. Но про НТ мне Васильева твердо сказала, что этот диагноз должен ставить генетик, т.к. это генетические дела прежде всего...
Хорошо, что вы выговорились! Может, станет полегче!

спасибо за поддержку

светля-4ок
09.09.2011, 19:09
Девочки,и я с вопросом. Может ли тест на О быть положительным при отсутствии О? И влияет ли разница воздержания от "сходить в туалет". У меня вчера были две яркие полоски (не ходила в туалет...где то 3.20),сегодня вторая бледная...не ходила 2.40...Или вчера был ТОТ самый день....БТ с утра 36.7...т.е пока не поднялась.

светля-4ок
09.09.2011, 19:11
мы готовились к беременности,я сдала на скрытые и так далее
его отослала, и вот у меня находят уреаплазму (с которой я кстати тоже сражалась где-то полгода)
,а у мужа БА-БАХ ,как гром среди ясного неба ,гепатит b (а в Боткинской ему заявили что с таким диагнозом живут только 15 лет,вот теперь же 3 года ходим ещё и под этим страхом ,всё равно внутри сидит)
а что это за синдром?
может ещё пересдать гепатиты?или точно чисто?

ну как...точно...хм...Сдавали в инвитро перед ЛИТом на гепатит Б и С. Отрицательно,а билирубин повышен.АЛТ в норме.

Solnishko84
09.09.2011, 19:20
ну как...точно...хм...Сдавали в инвитро перед ЛИТом на гепатит Б и С. Отрицательно,а билирубин повышен.АЛТ в норме.
может инфекционисту показать? или ему уже точно влепили диагноз, синдром Ж...не помню название)

светля-4ок
09.09.2011, 19:22
может инфекционисту показать? или ему уже точно влепили диагноз, синдром Ж...не помню название)

Да.Именно участковый инфекционист и сказал - ну раз у брата есть....НА ТЕБЕ ДИАГНОЗ синдром Жильбера.Отправили к терапевту.Один пёс - его кровь мне пока нельзя:010:

pomada
09.09.2011, 19:23
Я дома гляну результаты моих гормошек и скажу сколько примерно принимала, мне кажется пару месяцев. Просто это было год назад, точно не вспомню.
Но у меня кажется, что у меня и пролактин был за пределами нормы, но не сильно. Поэтому дополнительного исследования не делала.
Побочных действий не было.

Буду ждать! И еще к Вам вопрос, мне нужно завтра сделать УЗИ в районе Купчино, желательно близко от метро. Может быть знаете нормальное место. Заранее благодарю.

светля-4ок
09.09.2011, 19:40
ой,девочки,лирическое отступление:)
На одном сайте вычитала - вопрос - ответ :
- имеет ли значение оргазм для зачатия?
-Да,мужской оргазм очень важен для зачатия.:)):)):))

"важен" как будто без него это вобще возможно:046::046::046:

Solnishko84
09.09.2011, 19:44
Да.Именно участковый инфекционист и сказал - ну раз у брата есть....НА ТЕБЕ ДИАГНОЗ синдром Жильбера.Отправили к терапевту.Один пёс - его кровь мне пока нельзя:010:

нравится мне логика этого врача, раз у брата ,то и у второго брата

Letisia_Mendez
09.09.2011, 19:47
Д

А почему вы так отчаялись? Из-за долгих ожиданий? Говорят, когда такой ХГЧ вне Б., это то ли надпочечники, то ли почки (вроде, второе) шалят...Надо подкорректировать.
А Утрожестан продолжайте принимать. Если Б. нет, прогестерон вызывает М.

могу сказать почему:
1. ну самое главное, это то, что в итоге беременности нет. Я очень настроилась и была рада задержке, груди стали болеть и сон приснился и я очень хочу стать матерью и опять ничего не вышло.
2. То, что нет месячных, хотя они у меня как по часам.
3. То, то хгч выше намного, чем у небеременных и я начиталась всяких ужасов по поводу того, почему это может быть.
4. То, что была температура тела 37.5 тогда уже по непонятным причинам.
5. Ну и всякое такое. КОгда настроишься, то очень сложно принимать, что ты уже не беременна. да еще и вообще не понятно, что с тобой.

А прогестерон как-раз таки я знаю, что надо прекращать принимать, чтобы пошли месячные. он их наоборот убирает.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 19:52
Ксюша,успокойся, во всяком случае постарайся, может какая то ошибка,потом ещё не всё так плохо
и не кори себя за самовольность,это НЕ твоя вина!!!!
ты в понедельник поедешь в Цн? а вроде ТА нет (хотя не утверждаю)

ТА нет, я записалась к Ник. Мне так дико страшно рассказывать вот эту всю мою историю, представляю, как они меня отругают!!!!

Девочки, я теперь на будущее не представляю себе, как еще кто-то после ЗБ беременеет и не сходит с ума.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 19:53
Только что позвонил гинеколог мой, сказал,что ничего страшного, что 20 это бывает чтобы я не парилась. просто беременности нет.
Ладно, хоть уже полегче.

светля-4ок
09.09.2011, 19:55
Только что позвонил гинеколог мой, сказал,что ничего страшного, что 20 это бывает чтобы я не парилась. просто беременности нет.
Ладно, хоть уже полегче.

Это был первый шок. Ксюш,немного отпустит.Просто надо время.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 20:07
после такого шока, что я испытала я поняла,что вообще пока не хочу ничего...(((
думаю уже об усыновлении. Больше не выдержу обманных беременностей.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 20:37
еще мне больно от того что я хотела много много детей... а возраст идет. риск повышается... мне уже 31 будет скоро. и в итоге как я понимаю мне светит один, максимум два ребенка... а я хотела четырех хотя бы...

YuliaZ
09.09.2011, 20:46

Ничего страшного нет, просто овулька была произошла встрча яйцеклеточки и спермика, но просто место для имплантации оказалось не удачным и беременность сорвалась. Такое бывает часто - проще биохимической беременностью зовется, когда хгч чуто увеличился а потом пришли месячные, обычно на недельке или 2 задержки все проходит.

У меня биохимическая была, ХГЧ аж до 130 вырос а потом все закончилось. Я себя успокоила тем, что у меня включился сохраняющий механизм, и беременность прервалась в самом начале, а не потом когда уже надо чистить...

зы: кстати у меня около 130 держалось несколько дней ХГЧ, но прогик сначало был большим а потом упал почти до нуля, ну и все...

светля-4ок
09.09.2011, 20:52
еще мне больно от того что я хотела много много детей... а возраст идет. риск повышается... мне уже 31 будет скоро. и в итоге как я понимаю мне светит один, максимум два ребенка... а я хотела четырех хотя бы...

Ксюш,мне больше...И я двоим бы рада была.Благодарю этот мир за сына.Хочу ещё одного или дочь.... Но 31 - мне сейчас кажется непочатым краем и столько ещё фертильного периода впереди. Я часто себе говорю,вот было бы мне - 30,я б всё успела...

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:00
Ничего страшного нет, просто овулька была произошла встрча яйцеклеточки и спермика, но просто место для имплантации оказалось не удачным и беременность сорвалась. Такое бывает часто - проще биохимической беременностью зовется, когда хгч чуто увеличился а потом пришли месячные, обычно на недельке или 2 задержки все проходит.

У меня биохимическая была, ХГЧ аж до 130 вырос а потом все закончилось. Я себя успокоила тем, что у меня включился сохраняющий механизм, и беременность прервалась в самом начале, а не потом когда уже надо чистить...

зы: кстати у меня около 130 держалось несколько дней ХГЧ, но прогик сначало был большим а потом упал почти до нуля, ну и все...

от этого еще фиговее (((. знать, что это все было, а потом не стало... почему она не стала развиваться? то есть получается я так нездорова, что беременность не смогла даже развиваться?

светля-4ок
09.09.2011, 21:01
Кстати,моя бабушка первого родила в 30,потом ещё четырёх...Правда,первая девочка не выжила..Моя мама поэтому - старшая.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:03
Ксюш,мне больше...И я двоим бы рада была.Благодарю этот мир за сына.Хочу ещё одного или дочь.... Но 31 - мне сейчас кажется непочатым краем и столько ещё фертильного периода впереди. Я часто себе говорю,вот было бы мне - 30,я б всё успела...

а я думаю о том. что надо было рожать от первого мужа. когда нам еще по 20 лет было. Он так хотел, а я нет.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:06
Девочки, это что же получается, если выпустят в актив после каждых месячных так плакать? или это я такая одна?

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:08
Кстати,моя бабушка первого родила в 30,потом ещё четырёх...Правда,первая девочка не выжила..Моя мама поэтому - старшая.

Моя мама тоже поздно родила. У нее было много проблем с беременностями, с вынашиванием. а потом наконец-то родила, и ребенок на 3-х месяцах умер. и потом только я появилась.

YuliaZ
09.09.2011, 21:18
от этого еще фиговее (((. знать, что это все было, а потом не стало... почему она не стала развиваться? то есть получается я так нездорова, что беременность не смогла даже развиваться?

Нет, скажу что такой результат бывает очень часто. И совсем не от того что вы не здоровы, просто считайте что такое бывает и все - ну так звезды сошлись, ну или просто генетика. А раз вы отслеживали ХГЧ, а другие нет, даже по обычным тестам в 25 единиц вы бы не увидели бы 2 полоски, так как у вас всего 20...

В общем не надо вам на себя наговаривать. И искать причины в себе того что произошло. Считайте это стечением обстоятельств. Пусть организм от гормонального всплеска восстановиться и там уже решайте или дальше исследоваться будете и ждать разрешения врачей или опять будете активничать.

YuliaZ
09.09.2011, 21:18
Девочки, это что же получается, если выпустят в актив после каждых месячных так плакать? или это я такая одна?

Ех... у меня каждая неудача делает меня менее эмоциональной...

черствею

Solnishko84
09.09.2011, 21:31
ТА нет, я записалась к Ник. Мне так дико страшно рассказывать вот эту всю мою историю, представляю, как они меня отругают!!!!

Девочки, я теперь на будущее не представляю себе, как еще кто-то после ЗБ беременеет и не сходит с ума.
я к ней тоже боюсь идти

это действительно позитивный момент при неудачах,чтобы без чистки обойтись

я ,когда до ЗБ не могла 11 циклов подряд забеременеть , тоже цикла с 4 го рыдала ужасно как-только М. приходили, ну а после диагноза бесплодие...тут и говорить нечего...чувствовала себя НЕдоженщиной,неполноценной....

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:33

черствею

а я сначала рыдала, теперь решила пойти купить себе одежды, решили пойти в суши снять стресс, а еще я плиту через интернет-магазин заказала. давно мечтала.
я тут якобы думая, что я беременна стала правильно питаться, отказалась от суши. сладкого и т.д. а теперь решила пуститься во все тяжкие... не знаю ,как еще снимать стресс...((( у меня обычно шоппинг и еда. хотя это наверно деструктивно.

Хочу вообще этот месяц забить на анализы, а в октябре пойду опять в ЦН. Теперь только буду все делать, как скажет врач. Только под его ответственность. Так как я испытала что такое своевольничать. Было страшно.

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:34
ДЕвочки, а вы никто не думали об усыновлении?

Solnishko84
09.09.2011, 21:38
мы думали,но муж категорически против
но я надеюсь что до этого не дойдёт

Letisia_Mendez
09.09.2011, 21:53
мы думали,но муж категорически против
но я надеюсь что до этого не дойдёт

Муж мой говорит, что можно, но в качестве второго или третьего. а я хочу его уговорить чтобы усыновить ребенка. Тогда мне кажется, что немного хотя бы напряжение снимется.
Есть же теория избыточного потенциала, когда чего-то слишком сильно хочешь, это от тебя удаляется. а как не хотеть ребенка? есть же случаи, и часто. когда у людей ничего не получалось, а потом раз, усыновили и свои пошли.

Solnishko84
09.09.2011, 22:01
такие случаи почему-то сплошь и рядом, только мне кажется не сработает ,если только на это надеяться,что усыновишь и сразу свой родится....
вообще это конечно крайне сложный вопрос,но я когда вижу рекламу про детей сирот,усыновление,почти всегда плачу....мне их жалко , но и я боюсь что своих не будет...

но надо как -то несмотря ни на что верить в хорошее!

Искорка-мамочка
09.09.2011, 22:12

Сходят еще как,от этих страхов никуда не деться уже. А представь ,если еще при ЗБ сама беременность искусственная и ты знаешь,что когда происходит точно,чуть ли не до дня зачатия. Надо настраиваться на лучшее ВСЕГДА!!!!! Ты сама не виновата и вообще все сделала правильно. Если бы Б была хорошая,сохранилась бы,а так бывают случайности,маленькие ошибки природы и она сама их устраняет,а мы ей порой мешаем. Так что не переживай.

черствею
Я тоже уже спокойнее гораздо. Да и вообще в жизни много интересного и любить есть кого.

Мы с мужем как-то говорили об этом,в принципе не против. Но я вот не вижу смысла пока, мы молоды еще,сами сможем (мне уже 31 ;) пишу уже,потому что ты пишешь про свои 31,как нечто уже устрашающее)
А еще нам не дадут ребенка. У нас жилье в кредит и т.п.,там куча всяких норм. Так что мы путешествуем и параллельно планируем.И все получится!!!

В вообще,девочки, я прежде всего благодарна Богу за моего мужа. Очень его люблю. Иногда думаю,что вот за хорошего мужа расплачиваюсь,детей видать должны выстрадать.:ded:

Полет Бабочки
09.09.2011, 22:39
Писательница, ты наверное не следила, но у меня пару месяцев назад была точно такая же история! Хгч сначала 9, в первый день задержки 25, врач сказал, что возможна Б и отправил домой, через четыре дня сделала тест - абсолютно отрицательный (до этого полоски были), я поплакала, отменила утрик, пришли М, врач сказал не обращать на это внимание, я так поняла, что это и есть биохимическая Б. Девочки здесь меня очень поддержали!

stasy3113
09.09.2011, 23:27
Буду ждать! И еще к Вам вопрос, мне нужно завтра сделать УЗИ в районе Купчино, желательно близко от метро. Может быть знаете нормальное место. Заранее благодарю.

Я сегодня этим же вопросом была озадачена))))))))))))))))))))
Но у меня все сложнее, мне воскресенье интересовало.
Вообще УЗИ можно сделать по записи в любом Хеликсе. Но надо звонить им, может есть свободное время.
А по суб.- воскресеньям в Мед Лаб делают УЗИ.Но опять же по записи

*enot*
09.09.2011, 23:29
последние ростки веры, я стану матерью просто растоптаны... (((
не грустите, это биохим. б. после нее скорее всего в след. цикле можно снова пробовать, если решите.

черствею

согласна, у меня так же.

Девочки,и я с вопросом. Может ли тест на О быть положительным при отсутствии О? И влияет ли разница воздержания от "сходить в туалет". У меня вчера были две яркие полоски (не ходила в туалет...где то 3.20),сегодня вторая бледная...не ходила 2.40...Или вчера был ТОТ самый день....БТ с утра 36.7...т.е пока не поднялась.
если вчера полосочки были яркие, то стараться надо сегодня.
а вы в одно и тоже время делали тесты?

stasy3113
09.09.2011, 23:41

Ну слушайте, посомтрела анализы свои. 20 апреля 2010 пролактин был практически 1000
в конце мая уже 400
Точно помню, что пила бромокриптин, но вот дозировку и сколько принимала - я не помню.

После выскабливания сдавала пролактин - опять повышен.
Потом через месяц пересдала - снизился до 400. Но этому факту я могу дать объяснение,я уже писала, что у меня после выскабливание молоко пошло. Видимо поэтому и пролактин завышен был. А потом в норму пришел.

stasy3113
09.09.2011, 23:56
Я тоже сегодня вся в растройствах.

Я как в болоте каком-то топчусь и не могу выбраться из него.
Сейчас подняла анализы до Б. - идеальные, можно в космос отпрявлять было, все чисто.

Зато после выскабливания не могу избавиться от каких-то бактерий, причем не могу понять что у меня. Выделения не прекращаются, жжется все внутри.Выходят какие-то белые выделения, ввиде хлопьев каких-то.
На скрытые анализы месяц назад БЫЛИ чистые (до этого была уреаплазма).
Выделения все равно не прекращались, но дискомфорта не было, особо не беспокоило.
Потом начались проблемы с мочевым пузырем. Боли при мочеиспускании.
Советовалась с вами. Решила выгонять заразу мочегонными. Но чувствую эффекта особого нет. Сдала общий анализ мочи. Нашли
В общем анализе лейкоциты в небольшом количестве
в осадке лейкоциты (в п.зр) 14-17-25 и
эритроциты измененные (в п.зр) 2-4-8
бактерии (какие не ясно) 3+
Остальное все в норме. Жду теперь результат посева мочи.

Такое ощущение, что пакость плодиться во влагалище. НО КАК ЕЕ ВЫЯВИТЬ???? КАКОЙ ЕЩЕ СДАТЬ АНАЛИЗ??? Мне даже ее не диагностировать, что бы вылечить.

Такое ощущение, что Боженька мне дает эти испытания, чтобы дать понять, что мне еще рано Б. и надо потерпеть. А я как баран уперлась хочу и все. Раз выпустили в актив, всякие выделения меня не остановят.
В понедельник должна идти овуляцию стимулировать, но понимаю, что откажусь от этой идеи и буду искать причины этих выделений и лечить их.
Для себя так решила, что скорее всего надо отложить свое планировани до нового года
Как раз сейчас пока анализы, потом наверно антибиотики и месяцок отдохнуть от всех таблеток.
Вообщем тоже руки опускаются, хнычу сижу и делать ничего не хочется

*enot*
10.09.2011, 00:08
Зато после выскабливания не могу избавиться от каких-то бактерий, причем не могу понять что у меня. Выделения не прекращаются, жжется все внутри.Выходят какие-то белые выделения, ввиде хлопьев каких-то.
а мазок на флору сдавали?похоже на молочницу или что то такого же типа!

stasy3113
10.09.2011, 00:15
а мазок на флору сдавали?похоже на молочницу или что то такого же типа!
В июне сдавала мазон из трех точен на микровлору.
Нашли какие-то "Грам(+) палочки - 1"

Хрен знает, что это за палочки, врач не обратила на них внимание, типа нормальная микрофлора.
Но блин..Меня беспокою же эти выделения. Да еще они перешли в мочевыделительную систему.
У меня если честно фобия. что Ураплазму я так и не вылечила и это она.
Но если ее сейчас сдать, то это будет смешно..Я анализ на уреплазму через месяц сдаю. В июне обнаружили, в июле нет. Может конечно это мои страхи.

Solnishko84
10.09.2011, 00:28

Хрен знает, что это за палочки, врач не обратила на них внимание, типа нормальная микрофлора.
Но блин..Меня беспокою же эти выделения. Да еще они перешли в мочевыделительную систему.
Но если ее сейчас сдать, то это будет смешно..Я анализ на уреплазму через месяц сдаю. В июне обнаружили, в июле нет. Может конечно это мои страхи.

вроде эти палочки ерунда,у меня тоже были в мазке
а с кишечником как у Вас?

KoshkaNatashka
10.09.2011, 00:43

Ой... В 30 лет рано себя хоронить :) При желании можно десяток родить еще :))
Мне 32, моим одноклассницам 33, многие считают, что еще рано рожать, надо для себя пожить :)

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:02
Сходят еще как,от этих страхов никуда не деться уже. А представь ,если еще при ЗБ сама беременность искусственная и ты знаешь,что когда происходит точно,чуть ли не до дня зачатия. Надо настраиваться на лучшее ВСЕГДА!!!!! Ты сама не виновата и вообще все сделала правильно. Если бы Б была хорошая,сохранилась бы,а так бывают случайности,маленькие ошибки природы и она сама их устраняет,а мы ей порой мешаем. Так что не переживай.

Я тоже уже спокойнее гораздо. Да и вообще в жизни много интересного и любить есть кого.

Мы с мужем как-то говорили об этом,в принципе не против. Но я вот не вижу смысла пока, мы молоды еще,сами сможем (мне уже 31 ;) пишу уже,потому что ты пишешь про свои 31,как нечто уже устрашающее)
А еще нам не дадут ребенка. У нас жилье в кредит и т.п.,там куча всяких норм. Так что мы путешествуем и параллельно планируем.И все получится!!!

В вообще,девочки, я прежде всего благодарна Богу за моего мужа. Очень его люблю. Иногда думаю,что вот за хорошего мужа расплачиваюсь,детей видать должны выстрадать.:ded:

У меня тоже муж хороший, но я его выстрадывала шесть лет. Была одна и тоже было не найти мужчину. НЕужели теперь такие же мучения ради ребенка????

я поняла, что хотела бы усыновить ребенка потому что не то, чтобы хочу расслабиться насчет себя, а потому что я хочу уже заботиться о ком-то, растить кого-то, дарить кому-то теплоту. НЕ понимаю, почему так много сейчас неудач? У моей знакомой родилась двойня и оба инвалиды. Я ей написала про свою ситуацию, а она мне говорит, что у нее все друзья, кто не может вообще забеременеть, кто-то выносить не может. Она вот родила и инвалиды... Не понимаю, что в мире творится..(((

В этот раз я себя очень позитивно настраивала. молилась... но видимо это все не играет никакой роли...(((

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:04
Писательница, ты наверное не следила, но у меня пару месяцев назад была точно такая же история! Хгч сначала 9, в первый день задержки 25, врач сказал, что возможна Б и отправил домой, через четыре дня сделала тест - абсолютно отрицательный (до этого полоски были), я поплакала, отменила утрик, пришли М, врач сказал не обращать на это внимание, я так поняла, что это и есть биохимическая Б. Девочки здесь меня очень поддержали!

сорри, да, видимо я пропустила... ну вот, я теперь вас прекрасно понимаю... обожралась суши, но только легче не стало. пришла домой и опять истерика.... просто не понимаю, ну за что???

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:09
Я тоже сегодня вся в растройствах.

Я как в болоте каком-то топчусь и не могу выбраться из него.
Сейчас подняла анализы до Б. - идеальные, можно в космос отпрявлять было, все чисто.

Выделения все равно не прекращались, но дискомфорта не было, особо не беспокоило.
Потом начались проблемы с мочевым пузырем. Боли при мочеиспускании.
Советовалась с вами. Решила выгонять заразу мочегонными. Но чувствую эффекта особого нет. Сдала общий анализ мочи. Нашли
В общем анализе лейкоциты в небольшом количестве
в осадке лейкоциты (в п.зр) 14-17-25 и
эритроциты измененные (в п.зр) 2-4-8
бактерии (какие не ясно) 3+
Остальное все в норме. Жду теперь результат посева мочи.

Такое ощущение, что пакость плодиться во влагалище. НО КАК ЕЕ ВЫЯВИТЬ???? КАКОЙ ЕЩЕ СДАТЬ АНАЛИЗ??? Мне даже ее не диагностировать, что бы вылечить.

Такое ощущение, что Боженька мне дает эти испытания, чтобы дать понять, что мне еще рано Б. и надо потерпеть. А я как баран уперлась хочу и все. Раз выпустили в актив, всякие выделения меня не остановят.
В понедельник должна идти овуляцию стимулировать, но понимаю, что откажусь от этой идеи и буду искать причины этих выделений и лечить их.
Для себя так решила, что скорее всего надо отложить свое планировани до нового года
Как раз сейчас пока анализы, потом наверно антибиотики и месяцок отдохнуть от всех таблеток.
Вообщем тоже руки опускаются, хнычу сижу и делать ничего не хочется

Боже, как знакомо... Наверно правда надо просто взять паузу, забить на все и заниматься любовью вне зависимости от овуляции. У меня тоже был и зуд и выделения, но меня они не остановили от желания зачать, так как я поняла, что это дисбактериоз просто. Начала ряженку пить, как я узнала, желудок очень связан с влагалищем и вот стало лучше. удивительно!
Самое интересное, что у меня вроде бы и молочница, а Г. ничего не видит. Тоже не совсем понятно, что это было. и кстати, многие Г. выписывают сразу же препараты от молочницы, а ведь зуд и выделения могут быть не только молочницей, а чем-то еще. ТУт кажется говорили по поводу того, что можно сходить в какой-то институт сдать на разные виды грибков..

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:11
Ой... В 30 лет рано себя хоронить :) При желании можно десяток родить еще :))
Мне 32, моим одноклассницам 33, многие считают, что еще рано рожать, надо для себя пожить :)

я так тоже думала. Но я бы пожила для себя, если бы что-то доставляло удовольствие. когда видишь вокруг одних беременных, в контакте на аватарке одни животы или младенцы, то невольно вспоминаешь о том,что сама не состоялась, как женщина.... я себя такой и считаю...(((

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:13

Уреаплазма не дает выделений! Ведь это скрытая инфекция, которая часто протекает бессимптомно. Это может быть от стресса просто дисбакетириоз, или что-то типа того. Не думаю, что это что-то страшное. Возможно, вы немного боитесь беременеть и подсознательно у вас психосоматика. Не думали об этом?

stasy3113
10.09.2011, 01:23
вроде эти палочки ерунда,у меня тоже были в мазке
а с кишечником как у Вас?

нет..
Не беспокоит, поэтому не проверяла)
а как именно проверяется желудок, какие именно анализы сдаются?

stasy3113
10.09.2011, 01:30
Уреаплазма не дает выделений! Ведь это скрытая инфекция, которая часто протекает бессимптомно. Это может быть от стресса просто дисбакетириоз, или что-то типа того. Не думаю, что это что-то страшное. Возможно, вы немного боитесь беременеть и подсознательно у вас психосоматика. Не думали об этом?

Думала и это.
И думала также: А вдруг что-то серьезное??? Вдруг что-то не долечила и сейчас на все наплюю и заб., и опять буду проблемы..Я же себе это не прощу.
А что проверять и не знаю.

Хочется уже найти какой-нибудь комлпесный анализ, где бы были и скрытые и грибки, чтобы ждать один раз и увидеть всю картину. А то когда отдаешь деньги за одно, за другое - и уже крыша едет от денег выкинутых, от нервов, от ожиданий.

Karoshka
10.09.2011, 01:35
Боже, как знакомо... Наверно правда надо просто взять паузу, забить на все и заниматься любовью вне зависимости от овуляции. У меня тоже был и зуд и выделения, но меня они не остановили от желания зачать, так как я поняла, что это дисбактериоз просто. Начала ряженку пить, как я узнала, желудок очень связан с влагалищем и вот стало лучше. удивительно!
Самое интересное, что у меня вроде бы и молочница, а Г. ничего не видит. Тоже не совсем понятно, что это было. и кстати, многие Г. выписывают сразу же препараты от молочницы, а ведь зуд и выделения могут быть не только молочницей, а чем-то еще. ТУт кажется говорили по поводу того, что можно сходить в какой-то институт сдать на разные виды грибков..

На грибок можно сдать в микологической клинике, делают посев и выявляют какой грибок.

*enot*
10.09.2011, 01:38
обожралась суши, но только легче не стало. пришла домой и опять истерика.... просто не понимаю, ну за что???
представьте, что ни чего не было, вот и все, это просто задержка, потом нормальные месячные и все, как было раньше.
после биохим.(хгч дорос до 750, было 2 недели задержки)мне это все очень помогло:flower:

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:42
Думала и это.
И думала также: А вдруг что-то серьезное??? Вдруг что-то не долечила и сейчас на все наплюю и заб., и опять буду проблемы..Я же себе это не прощу.
А что проверять и не знаю.

Хочется уже найти какой-нибудь комлпесный анализ, где бы были и скрытые и грибки, чтобы ждать один раз и увидеть всю картину. А то когда отдаешь деньги за одно, за другое - и уже крыша едет от денег выкинутых, от нервов, от ожиданий.

Если вас отправили в актив в ЦН, значит им надо доверится. Мне кажется это уже что-то психологическое! Все то, что может влиять на б. уже выявлено у вас. Все эти вещи, даже если смотреть на самое худшее, уреаплазма или молочница, ну по сути, они не особо влияют. У меня подруга все лечилась. лечилась от всего, а как только заб. то сразу же опять нашли уреаплазму снова. Ну и ничего страшного. Я просто вас понимаю. Я сама когда только зачали с мужем, вдруг начал неметь палец и отниматься. я так погнала. Я просто достала своего г. со своими страхами. Я его мучила и кричала. что у меня тромбофилия и что уже нога отнимается.Он уже стал меня побаиваться, сказал, что я гоню просто. Но с другой стороны ведь и в этот раз что-то не дало ребенку начать развиваться. ведь б. состоялась! и грудь до сих пор распухла и болит. Это особенно больно. На самом деле, я например решила вообще взять паузу от всего. Устала очень. Не понимаю просто почему в наших случаях ребенок достается нам таким трудом?

Letisia_Mendez
10.09.2011, 01:44
представьте, что ни чего не было, вот и все, это просто задержка, потом нормальные месячные и все, как было раньше.
после биохим.(хгч дорос до 750, было 2 недели задержки)мне это все очень помогло:flower:

Это бы помогло если бы я опять кучу всего себе не нафантазировала. В этот раз ждали сына с мужем и были сто процентов уверены, что все получится. И мне даже принилось,что я его родила и держу на руках. И такой облом. А я уже заранее всю свою жизнь перестроила...
Ощущения такие же мерзкие как и были после ЗБ.

stasy3113
10.09.2011, 01:52
Если вас отправили в актив в ЦН, значит им надо доверится. Мне кажется это уже что-то психологическое! Все то, что может влиять на б. уже выявлено у вас. Все эти вещи, даже если смотреть на самое худшее, уреаплазма или молочница, ну по сути, они не особо влияют. У меня подруга все лечилась. лечилась от всего, а как только заб. то сразу же опять нашли уреаплазму снова. Ну и ничего страшного. Я просто вас понимаю. Я сама когда только зачали с мужем, вдруг начал неметь палец и отниматься. я так погнала. Я просто достала своего г. со своими страхами. Я его мучила и кричала. что у меня тромбофилия и что уже нога отнимается.Он уже стал меня побаиваться, сказал, что я гоню просто. Но с другой стороны ведь и в этот раз что-то не дало ребенку начать развиваться. ведь б. состоялась! и грудь до сих пор распухла и болит. Это особенно больно. На самом деле, я например решила вообще взять паузу от всего. Устала очень. Не понимаю просто почему в наших случаях ребенок достается нам таким трудом?

Нет не в ЦН.
Но мой врач на все эти БАКТЕРИИ внимания не обращает. Считает их нормой наше микрофлоры. Но простите тут уже не норма, раз затронула мочевую систему.
Блин, жалко что посев придет на след. недели. А в понедельник поидее запланирована стимуляция.
А если честно у меня ни уверенности нет ни желания ее делать.Тоже задумалась на тайм аутом. Уже даже мужу сегодня плакалась, сказала о своих переживаниях. Расстроился, но понимает меня.. не знает чем мне помочь и, что подсказать...

*enot*
10.09.2011, 01:53
Это бы помогло если бы я опять кучу всего себе не нафантазировала. В этот раз ждали сына с мужем и были сто процентов уверены, что все получится. И мне даже принилось,что я его родила и держу на руках. И такой облом. А я уже заранее всю свою жизнь перестроила...
как сказала Юля выше, с каждым разом становишься черствее, наверное после трех потерь я уже не реагирую так остро.
желаю поскорее оправится и впредь не загадывать на будущее:fifa:

Solnishko84
10.09.2011, 01:55
У меня тоже муж хороший, но я его выстрадывала шесть лет. Была одна и тоже было не найти мужчину. НЕужели теперь такие же мучения ради ребенка????

я поняла, что хотела бы усыновить ребенка потому что не то, чтобы хочу расслабиться насчет себя, а потому что я хочу уже заботиться о ком-то, растить кого-то, дарить кому-то теплоту. НЕ понимаю, почему так много сейчас неудач? У моей знакомой родилась двойня и оба инвалиды. Я ей написала про свою ситуацию, а она мне говорит, что у нее все друзья, кто не может вообще забеременеть, кто-то выносить не может. Она вот родила и инвалиды... Не понимаю, что в мире творится..(((

В этот раз я себя очень позитивно настраивала. молилась... но видимо это все не играет никакой роли...(((
а вокруг меня наоборот все рожают ,особенно бесят те ,которые ещё года 3 назад в с пенной у рта доказывали ,что хотят пожить "для себя" и одна мне вообще сказала ,что дети "высерки" (представляете,я после этого с этой девушкой вообще всяческие контакты прекратила)

я так тоже думала. Но я бы пожила для себя, если бы что-то доставляло удовольствие. когда видишь вокруг одних беременных, в контакте на аватарке одни животы или младенцы, то невольно вспоминаешь о том,что сама не состоялась, как женщина.... я себя такой и считаю...(((
у меня были точно такие же чувства
нет..
Не беспокоит, поэтому не проверяла)
а как именно проверяется желудок, какие именно анализы сдаются?
желудок только с помощью ФГДС по хорошему,с кишечником полегче

так это из-за этого палец немел?

Solnishko84
10.09.2011, 01:57
Уже даже мужу сегодня плакалась, сказала о своих переживаниях. Расстроился, но понимает меня.. не знает чем мне помочь и, что подсказать...
во-во и у меня так,такое понимающее молчание.
хорошо хоть вы,девочки, есть,а то бы вообще трындец

stasy3113
10.09.2011, 02:00
желудок только с помощью ФГДС по хорошему,с кишечником полегче

1,5 года назад делала ФГДС - все было хорошо.
Может что-то и поменялось за такое время, но меня ничего не беспокоит. Желудок не болит, поноса нет...А для меня это первый звоночек к подозрению на дисбактериоза.

Letisia_Mendez
10.09.2011, 02:03
Нет не в ЦН.
Но мой врач на все эти БАКТЕРИИ внимания не обращает. Считает их нормой наше микрофлоры. Но простите тут уже не норма, раз затронула мочевую систему.
Блин, жалко что посев придет на след. недели. А в понедельник поидее запланирована стимуляция.
А если честно у меня ни уверенности нет ни желания ее делать.Тоже задумалась на тайм аутом. Уже даже мужу сегодня плакалась, сказала о своих переживаниях. Расстроился, но понимает меня.. не знает чем мне помочь и, что подсказать...

Я знаете советую вам просто уехать куда-нибудь, покушать фруктов. полежать на солнышке? Возможно просто это все на нервной почве. у меня такое тоже все было. То молочница, то цистит, то мочеполовая система. Просто это все было, когда я была в стрессе. Мне кажется это вылечиться только спокойствием, отдыхом и поднятием иммунитета. я тут кстати начала обливаться и растирать себя мочалкой.

А мой муж говорит, что у него сердце кровью обливается. Мои еще родители так хотят ребенка, тоже так расстраиваются из-за меня сильно. Уже готовы мне машину подарить, лишь бы был ребенок. Я сегодня мужу сказала, что хочу усыновить ребенка. И он вдруг сказалш, что он не хочет... Хотя до этого был не против.

Letisia_Mendez
10.09.2011, 02:05
Я кстати так и не поняла от чего у меня немеет палец, а сейчас уже и вся нога. Наверно пойду к хирургу. А в понедельник еще в ЦН спрошу Ник об этом. Не знаю что она мне вообще скажет...

Девочки, подскажите, кто у Ник наблюдается, что она может сказать на то, что мы тут отклонились от курса и заб.?

Solnishko84
10.09.2011, 02:06
1,5 года назад делала ФГДС - все было хорошо.
Может что-то и поменялось за такое время, но меня ничего не беспокоит. Желудок не болит, поноса нет...А для меня это первый звоночек к подозрению на дисбактериоза.
хорошо,что всё нормально было
а Вам не ставили никогда кольпит? мне недавно Орлова из Отта на кольпоскопии сказала ,что у меня диффузный кольпит. вроде как раз от него периодически что-то такое и у меня бывает
меня спасет по сути только ТЕРЖИНАН

YuliaZ
10.09.2011, 12:13

Такие же?

Точно?

У меня ощущения сильно отличались, в одном случае я просто видела гибель плода (от сердцебиения и до выталквания) во втором ничего не узи не видно было - и перед глазами только данные анализов.

А вот грудь с примемом прогестерона еще как увеличивается и так же набухает (дюфастон и утрожестан). И даже когда цикл пройдет в холостую, то от медикаментов с грудью могут быть изменения, просто такое побочное действие лекарств.

А про фантазии - попроьбуйте координально переключиться на другие темы. Смените обстановку- помогает, чтобы дальше не есть себя почем зря, и не накручивать...

YuliaZ
10.09.2011, 12:16
Я кстати так и не поняла от чего у меня немеет палец, а сейчас уже и вся нога. Наверно пойду к хирургу. А в понедельник еще в ЦН спрошу Ник об этом. Не знаю что она мне вообще скажет...

С нижним отделом позвоночника все в порядке? Могут к неврапатологу отправить, а тот сделать снимок позвоночника чтобы понять что и как...

у меня руки немели из-за позвоночника - снимали капельницами...

stasy3113
10.09.2011, 12:28
Я знаете советую вам просто уехать куда-нибудь, покушать фруктов. полежать на солнышке? Возможно просто это все на нервной почве. у меня такое тоже все было. То молочница, то цистит, то мочеполовая система. Просто это все было, когда я была в стрессе. Мне кажется это вылечиться только спокойствием, отдыхом и поднятием иммунитета. я тут кстати начала обливаться и растирать себя мочалкой.

А мой муж говорит, что у него сердце кровью обливается. Мои еще родители так хотят ребенка, тоже так расстраиваются из-за меня сильно. Уже готовы мне машину подарить, лишь бы был ребенок. Я сегодня мужу сказала, что хочу усыновить ребенка. И он вдруг сказалш, что он не хочет... Хотя до этого был не против.

ДА мы уже ездили в Грецию. Только голову от этих болячек все равно не отключить.
Если бы они не беспокоили, я бы не беспокоилась.

Letisia_Mendez
10.09.2011, 12:30
мы решили с мужем на месяц отложить лечение. Я решила отдохнуть от всего. Уже надоело. Да и денег уже просто не остается из-за всех этих анализов.

Просто каждая неудача в беременности отражается на моем психологическом состоянии. Снова и снова как плевок в лицо. Хотя, я думаю, что скоро тоже буду черстветь. Моя наивность уходит с каждым днем.

Девочки. простите меня, но я хочу еще раз спросить, сколько стоит:
коагулограмма
Е2
р
кровь на а\т к эндометрию
уреаплазма, если кто сдавал платно?

stasy3113
10.09.2011, 12:30
а Вам не ставили никогда кольпит? мне недавно Орлова из Отта на кольпоскопии сказала ,что у меня диффузный кольпит. вроде как раз от него периодически что-то такое и у меня бывает
меня спасет по сути только ТЕРЖИНАН

а как вы его выявили?
Я хочу сдать анализ где можно было бы все бактерии диагностировать.
А то в Хеликс зайдешь так каждый анализ разбит друг от друга и когда все суммируешь выходит большая сумма.. даже страшно

Где такое сдать?

Letisia_Mendez
10.09.2011, 12:33
ДА мы уже ездили в Грецию. Только голову от этих болячек все равно не отключить.
Если бы они не беспокоили, я бы не беспокоилась.

Да, просто я поняла, что радость от беременности уже не будет. Вот я смотрю на свою подругу, которая просто без проблем и лечения забеременела, она радуется, покупает кроватки и т.д. А я когда сейчас зачала ребенка, начала сходить с ума. Полезли все воспоминания прошлой ЗБ и дикие страхи. Я их уже и прописывала, уже и молилась, уже и что-то только с ними не делала. Каждый раз, когда надо было идти сдавать ХГЧ я просто тряслась. ДЕвочки, прикол в том, что я даже тест себе не стала покупать, так как было так страшно, что он покажет одну полоску! Знаете, внутри уже сложилось как-будто бы убеждение, что уменя ничего получится не может. и что этот чертов ХГЧ почему-то по жизни маленький. ведь в прошлую ЗБ он тоже был дико маленький.

Letisia_Mendez
10.09.2011, 12:33
нда, надо будет пойти к невропатологу.

Vadelma
10.09.2011, 13:06
Девочки, у меня сегодня полгода после родов (((
А 7го было полгода, как мы узнали на 3ем УЗИ, что малыш погиб.

Писательница, Ксюша, постарайся не загоняться, как бы это ни было сложно. Про биохим.бер-ть - читала на РМС, что чуть ли не половина беременностей (ну, это я загнула, но процент довольно большой) так заканчивается - просто, если женщина не следит с градусником и тестами за наступлением бер-ти - то просто придут месячные и все, может с задержкой на 1-2 дня, может чуть более обильные.
Мне кажется, что у меня до этой неудачной бер-ти (у нас получилось в 6м цикле) была как раз биохим. - т.к. налилась грудь - а обычно у меня перед мес. такого не бывает. И в след. цикле грудь опять стала эхххх... и там уже началась моя беспроблемная, но неудачная беременность.

Vadelma
10.09.2011, 13:08
Кстати, есть ХГЧ в уколах. Если у тебя действ-но низкий уровень ХГЧ и бер-ти срываются из-за этого, можно будет с врачом обсудить эти уколы...

pomada
10.09.2011, 13:29
Я сегодня этим же вопросом была озадачена))))))))))))))))))))
Но у меня все сложнее, мне воскресенье интересовало.
Вообще УЗИ можно сделать по записи в любом Хеликсе. Но надо звонить им, может есть свободное время.
А по суб.- воскресеньям в Мед Лаб делают УЗИ.Но опять же по записи

Ну слушайте, посомтрела анализы свои. 20 апреля 2010 пролактин был практически 1000
в конце мая уже 400
Точно помню, что пила бромокриптин, но вот дозировку и сколько принимала - я не помню.

После выскабливания сдавала пролактин - опять повышен.
Потом через месяц пересдала - снизился до 400. Но этому факту я могу дать объяснение,я уже писала, что у меня после выскабливание молоко пошло. Видимо поэтому и пролактин завышен был. А потом в норму пришел.

Спасибо!

KoshkaNatashka
10.09.2011, 15:40
А меня, похоже, опять ЗБ...

В 6 недель пошла на УЗИ, поставили отслойку, гематому, эмбриона практически не было. Назначили сохраняющую терапию. Через 5 дней эмбрион был, пульсация была, но отслойка оставалсь. Терапию увеличили.
А сегодня эмбрион почти не вырос, отслойка сохраняется, сердцебиения нет. Во вторник постараюсь попасть в 9-ку, давно там не была...
Чувствовала себя все время отлично.

В ЦН не ходила, ходила к врачу по рекомендации. Она мне понравилась, интересно, что ее рекомендации совершенно отличались от тех, что дают в ЦН.

*enot*
10.09.2011, 15:43
Девочки. простите меня, но я хочу еще раз спросить, сколько стоит:
коагулограмма
Е2
р

коагулограмма 1200, антитела я платила по моему 680, уреаплазма в цн бесплатно. остальное не сдавала.

*enot*
10.09.2011, 15:47

В 6 недель пошла на УЗИ, поставили отслойку, гематому, эмбриона практически не было. Назначили сохраняющую терапию. Через 5 дней эмбрион был, пульсация была, но отслойка оставалсь. Терапию увеличили.
А сегодня эмбрион почти не вырос, отслойка сохраняется, сердцебиения нет. Во вторник постараюсь попасть в 9-ку, давно там не была...

В ЦН не ходила, ходила к врачу по рекомендации. Она мне понравилась, интересно, что ее рекомендации совершенно отличались от тех, что дают в ЦН.
блин да что же такое(((а в цн почему не ходили?они вас не выпускали на б?

KoshkaNatashka
10.09.2011, 15:50
блин да что же такое(((а в цн почему не ходили?они вас не выпускали на б?

Выпускали, но Алябьева ушла в декрет, а к другим я не хочу. Да и я подумала, что схожу сначала на УЗИ, а на Узи разу выяснились проблемы. так и наблюдалась у платного врача (она же и УЗИ делает).

Lenochka Stasina
10.09.2011, 15:52
а Вам не ставили никогда кольпит? мне недавно Орлова из Отта на кольпоскопии сказала ,что у меня диффузный кольпит.

Мне тоже Орлова на кольпоскопии написала признаки диффузного кольпита. Я прочла в инете:

Этиология кольпита — чаще инфекционная, вызванная трихомонадами, грибами кандида, вирусами генитального герпеса, цитомегаловирусом, микоплазмами, уреаплазмами, кишечной флорой, условно-патогенными возбудителями (эшерихии, протей, гемофильная вагинальная палочка и др.).

Я всё сдала, что мне назначила Орлова, - мазок на онкоцитологию, на ВПЧ, посев на флору+ на дрожжи. только МБЦ не стала сдавать второй раз, т.к. его сдавала бесплатно в ЦН. Ничего не нашли. Разве что по МБЦ есть микроорганизмы в уретре (непонятно какие) и слизь в цервикальном канале. Но ТА смотрела результат МБЦ и ничего не сказала. Так что откуда у меня кольпит и надо ли его лечить - непонятно.

коагулограмма
Е2
р

коагулограмма вроде бы 1200 р в ЖК30 (KoshkaNatashka у нас специалист по ценам ЖК30,поправит меня, если что). В Отта 800 р, но вроде там не такая полная как в ЖК30
Е2 бесплатно в ЦН
р бесплатно в ЦН
кровь на а\т к эндометрию Я платила 380 р. в июле в ЦН
уреаплазма, если кто сдавал платно - сдавала ureaplasma urealycticum бесплатно в ЦН

KoshkaNatashka
10.09.2011, 15:54
Да, про К. правильно.

Lenochka Stasina
10.09.2011, 15:57
А меня, похоже, опять ЗБ....

:(:(:( сочувствую

*enot*
10.09.2011, 16:02
кровь на а\т к эндометрию Я платила 380 р. в июле в ЦН
значит я перепутала!

Lenochka Stasina
10.09.2011, 16:12

а какие рекомендации давала она?

Lenochka Stasina
10.09.2011, 16:13

перечитала несколько раз. ЗБ- установленный окончательно диагноз? какой срок сейчас?

KoshkaNatashka
10.09.2011, 16:17
Ну, во-первых, она сказала, что мазок на прогестерон - это вчерашний день. Он показывает насыщение слизистой (кстати, его можно точно так же брать за щекой, а не во влагалище), а к состоянию в матке это не имеет отношения.

Во-вторых, она назначила не уколы ХГЧ, а кучу других гормонов (не знаю, может быть, это зависит от ситуации, конечно): прогинову, дексаметазон, ну, и утрожестан - это само собой.

Ну, и она ни разу не смотрела на кресле, сказала, что она не сторонник этого на ранних сроках. Это мне очень понравилось, т.к. при 1-ой беременности меня ни разу на кресле не смотрели, и все было отлично. А потом все лезли, кому ни лень. И в ЦН, и в ЖК, и в других медцентрах. Зачем??

Еще интересно, что она сказала, что нет смысла ехать в больницу, т.к. там все равно никакого особенного лечения не назначат, зато 5 человек посмотрят, только хуже будет.

KoshkaNatashka
10.09.2011, 16:18
перечитала несколько раз. ЗБ- установленный окончательно диагноз? какой срок сейчас?

Ну, практически. До вторника подожду, а там буду попадать в больницу, там и УЗИ контрольное сделают.
Сейчас 7-8 недель.

Lenochka Stasina
10.09.2011, 16:20
значит я перепутала!

мне вообще казалось, что 500 или 600р, а порылась в записях и нашла следующее:

АТ к ТПО 230
св.Т4 150
ТТГ 150
17-ОН 150
ЛГ 150
ФСГ 150
Пролактин 150
а/т к эндометрию 380
СА-125 310
гомоцистеин 600
интерфероновый статус 500
кровь на а/т к герпесу (IgG+IgM) 320
кровь на а/т ЦМВ (IgG+IgM) 320

забор крови- бесплатно:-)

Пушистик Лора
10.09.2011, 16:29
Подпишусь, недавно была замершая беременность на 7ой неделе, вирус герпеса убил малыша. Лежала в 9-ой больнице на Крестовском, очень все понравилось. Вот думаю идти к платному иммунологу с результатами гистологического исследования после выскабливания или по ОМС на В.О.?

Lenochka Stasina
10.09.2011, 16:34
Ну, во-первых, она сказала, что мазок на прогестерон - это вчерашний день. Он показывает насыщение слизистой (кстати, его можно точно так же брать за щекой, а не во влагалище), а к состоянию в матке это не имеет отношения.

Во-вторых, она назначила не уколы ХГЧ, а кучу других гормонов (не знаю, может быть, это зависит от ситуации, конечно): прогинову, дексаметазон, ну, и утрожестан - это само собой.

Ну, и она ни разу не смотрела на кресле, сказала, что она не сторонник этого на ранних сроках. Это мне очень понравилось, т.к. при 1-ой беременности меня ни разу на кресле не смотрели, и все было отлично. А потом все лезли, кому ни лень. И в ЦН, и в ЖК, и в других медцентрах. Зачем??

Еще интересно, что она сказала, что нет смысла ехать в больницу, т.к. там все равно никакого особенного лечения не назначат, зато 5 человек посмотрят, только хуже будет.

интересно. А что за врач и клиника?
Насчет кресла- ятоже против и не знаю зачем. А в ЦН на ранних сроках все равно смотрят на кресле?:(

*enot*
10.09.2011, 16:41
Ну, практически. До вторника подожду, а там буду попадать в больницу, там и УЗИ контрольное сделают.
Сейчас 7-8 недель.
а по размерам у вас, как?сильно не дотягивает до нормы?а хгч?слышала несколько историй когда сердечко находили только на 8-9 неделе, т.к овуляция была поздняя.

Solnishko84
10.09.2011, 16:49
Девочки, у меня сегодня полгода после родов (((
А 7го было полгода, как мы узнали на 3ем УЗИ, что малыш погиб.

ужас какой ,сочувствую

Господи,Наташа,ну что ж такое!!!!! держитесь. дай Вам Бог сил!
Мне тоже Орлова на кольпоскопии написала признаки диффузного кольпита. Я прочла в инете:

[I]Этиология кольпита — чаще инфекционная, вызванная трихомонадами, грибами кандида, вирусами генитального герпеса, цитомегаловирусом, микоплазмами, уреаплазмами, кишечной флорой, условно-патогенными возбудителями (эшерихии, протей, гемофильная вагинальная палочка и др.).

Я прочитала что "Причины этих воспалительных изменений многообразны. Общие инфекционные заболевания, механические воздействия и травмы (половые контакты, спринцевания, ношение маточного кольца и др.) могут вызвать воспаление". и не обязательно какие -то инфекции, вот у меня например цитомеаловирус был , а на эшерихии, протей, гемофильная вагинальная палочка я не знаю сдвали ли. а остального слава Богу нет. Я даже читала это может быть последствием расширения шейки во время выскабливания.
но у меня определённо к дню 24 цикла шейка опухает/отекает

а как вы его выявили?
Я хочу сдать анализ где можно было бы все бактерии диагностировать.
А то в Хеликс зайдешь так каждый анализ разбит друг от друга и когда все суммируешь выходит большая сумма.. даже страшно

Где такое сдать?
это не инфекция

вот нелохая статься про диффузный кольпит http://www.medeffect.ru/gynaecology/colposcop-0019.shtml

.
Наташа,а напишите пожалуйста фамилию врача и где принимает (можно в личку)
просто мне нравится подход этого врача
надо же можно брать за щекой!!!

Solnishko84
10.09.2011, 16:50
да,девочки,что-то в нашем топике дела то неочень идут....

Дай нам Бог сил,терпения,здоровья,везения,счастья!

Vadelma
10.09.2011, 17:06
Сейчас 7-8 недель.

Наташенька, держитесь там...

stasy3113
10.09.2011, 17:14
Сейчас 7-8 недель.

Чудеса все-таки бывают..Будем надеется, что все хорошо будет...Все наладится....
Вот почем Бог деток дает, а выносить мы их не можем...Так обидно, даже сердце разрывается...

А можете в личку написать контакту врача и сколько у нее стоит осмотр.

stasy3113
10.09.2011, 17:19
это не инфекция

вот нелохая статься про диффузный кольпит http://www.medeffect.ru/gynaecology/colposcop-0019.shtml

Меня смущает только одно. Утром состояние хорошее, комфортно себя чувствую. Под вечер такое ощущение, что начинает стекать какая-то слизь по стенкам влагалища, из-за этого зуд и жжение, даже на салфетке остаются белые выделения. Пока в душ, а еще лучше в ванну не схожу, всю эту пакость не смою, лучше не будет.

Но..я тут подумала если бы это было какая-нибудь серьезная инфекция был бы и спец. запах....У меня нет ничего такого

Solnishko84
10.09.2011, 17:26
Меня смущает только одно. Утром состояние хорошее, комфортно себя чувствую. Под вечер такое ощущение, что начинает стекать какая-то слизь по стенкам влагалища, из-за этого зуд и жжение, даже на салфетке остаются белые выделения. Пока в душ, а еще лучше в ванну не схожу, всю эту пакость не смою, лучше не будет.
я Вас понимаю,у меня где-то года 2,5 назад был жуткий дискбактериоз влагалища (причем ни разу кандиды ,Например не находили), так вот дошло до того,что просто твороженные выделения были , всё опухло,свечки я уже не могла даже вставлять,зуд был адский , и дня через 3 мне простой поход в туалет причинял такую боль,а главное жжение
спаслась я только отварами ромашки и кажется календулы
мне помогает Тержинан, (вроде клотримазол тоже действует) и хлоргексидин
но вообще как -то странно, например микробиоценоз достаточно приличный,а всё равно иногда бывает. есть дрожжи и псевдомицелий
а ещё у меня почти в 100 % случаев после осмотра гинеколога (из-за перчаток) , после УЗИ (то ли из-за презерватива ,то ли смазки) начинается зуд и небольшие выделения, мне кажется это аллергия